なんでも雑談スレ@乙女3360
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
(( 彡ミ. ゚ 〜 :: . : :. 。 ;
彡ミ彡ミ: )). ::: 。:: . : 〜 : : .. ゚
彡ミ彡ミミミ : 。 〜 ∧_∧: ゚ ::
(( 彡彡ミ彡ミミミ゚ :: (´・ω・`)゚〜 : 。 花粉症に
ユサユサ ヽ|i ゚∀゚i|ノ ユサユサ. (=====)゚ 〜 :: . なっちゃう
∧_∧|i!iハl ∧_∧ : ゚ __ (⌒(⌒ ) :。
( ´・ω・)i!i!i!i( ) /\ ̄ ̄し' ̄\
( つiハlハlと、 )  ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄
しーJ'j!丿儿,しーJ / \
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★21
https://talk.jp/boards/nanmin/1740821865
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3359
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1742513430/ _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくはちんちん♪ちんちんぼくざつこのおーちんちん♪ (´・ω・`)っ【悲報】「仕切る女」「叫ぶ女」「ご意見表明女」忍たま乱太郎の映画観覧マナーがヤバすぎて大炎上中🔥
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1742603766/ 花粉撒いてやんよ
∧_∧
( ・ω・)/)゚+。∴゚
C□ / ゚。∴゚。+゚
/ |
(ノ ̄∪ 早急に消してください。
最近解決したストーカー被害者の友人がこちらの画像から特定され、またストーカー被害に遭っております。
こちらの画像にモザイク無しで映っ ており、特定されたそうです。
早急に削除していただけますと幸いです。既にストーカー被害に遭ったそうなので手遅れですが。 カーチャン耳遠くなったと思ったらナチュラルに無視してるだけだった(´・ω・`) ガルパンは大切なことをたくさん教えてくれた(´;ω;`) >>12
そんな犬とか赤ちゃん見かけたな(:3[__] 運転中流してたラジオで歌手の子がゲストで普通に知らん子だろうと思っててたのに曲聞いたら知ってた(´・ω・`)
fgoの広告で聴いた曲の人だった(´・ω・`) >>19
ハナホープって人(´・ω・`)2006年生まれ 勉強足りてなくて仕事するの不安になる('、3_ヽ)_ 姪甥の面倒任されたが小さいモンスターみたいや:(´・ω・`):
明日の昼までおばちゃんグッタリしそう(´・ω・`) >>23
20代でも相手キツかったからばばあだともっと大変だよ(:3[__] >>26
見えない(´・ω・`)
無理やり見ると荷物運んでる最中に首飛ばされた人に見える(´・ω・`) ここ数日ずっと気持ち悪い('、3_ヽ)_
食べすぎかな…と思いつつ食べすぎちゃう…もうだめだ…('、3_ヽ)_ 眼科の後ごはん食べて来てただいまー(´・ω・`)
結局ただの生理的な飛蚊症で眼底とか視野には異常なしだって(´・ω・`)よかた >>34
生理中だから体調悪いんじゃない?(´・ω・`) >>36
生理的な飛蚊症ってどういう事なの(´・ω・`) >>42
単純に加齢とかで硝子体内が濁ってるのが生理的な飛蚊症(´・ω・`)
稀に網膜裂孔とか網膜剥離とか硝子体出血とかぶどう膜炎とかの病気が原因の場合がある(´・ω・`) >>44
こないだチョイスで見たかも
視野の下が黒くなったりしたら危ない(´・ω・`) >>45
そこまでだと網膜剥離とかだね(´・ω・`)手術になる >>41
ありがとう(´・ω・`)
おまえの方は経過はどう?(´・ω・`) >>47
ぼちぼち現状維持よ回復することはないからね(´・ω●`) >>48
なるべく目を休めながら無理しないようにな(´・ω・`) お腹いっぱいなのに精神が食べたくて食べてしまう(´・ω・`) ライブ行ってからうたプリにハマりそう(´・ω・`) >>57
楽しめることが増えてラッキー、\( 'ω')/ 姪甥海に連れてったら10分もしないうちに靴から下半身までずぶ濡れ濡れ:(´・ω・`):
着替え持ってきてないのに:(´・ω・`):
波打ち際で遊んでただけなのに:(´・ω・`): >>59
あーらら(´・ω・`)
ママバッグってデカくて何入ってんだろうと思うけどそういうときのための着替えとかタオルよね(´・ω・`) >>58
うたプリハマったら金足りないよお:(´・ω・`): >>59
当たり前じゃん
さっさと家に帰らないとそいつら高熱出して夜中にゲロ吐くぞ(´・ω・`) ちびっこ海とか怖くない:(´・ω・`):
雑子チャレンジャー過ぎない:(´・ω・`): >>63
ね(´・ω・`)一匹ならともかく複数とかなめすぎ 森田まさのりの絵柄が変わった変わらないってスレで荒木飛呂彦は絵は変わったのに本人の姿は変わらないwとか言われてて草だった(´・ω・`) ゴーストバスターズ見始めた\( 'ω')/アフターライフ ぃいいいいやっふううううううう(´・ω・`)三(´・ω・`) メガネ買ってきた(´・ω・`)
度数は変わらなかった(´・ω・`) 茶をしばいてウィキッド見てきたよ!(´・ω・`)
めちゃくちゃよかった(´;ω;`)
これpart2バッドエンドなん?(´;ω;`) >>82
Part2までお待ち下さい(´・ω・`) >>84
ふええ重力に逆らってみせる(´・)ω(・`)ドスドスどす >>88
ひとみをどすで登録してるわね(´・ω・`) >>85
そこまで起きたくないなんて(´;ω;`) ということは布団に守られて身体は無事(:3[__] >>96
4月から金ローはコナンやるらしいよ(:3[__] ゴーストバスターズ面白くて泣けた\( 'ω')/
次続けてフローズンサマー見る\( 'ω')/ BLGL好きじゃないんだけど、広告GL見てGLならイケるかもと思った(´・ω・`) (´・ω・`)っ ノンケ女、レズビアン人妻にNTRます。
レズビアンなのに旦那がいるってええんかと思ったけど(´・ω・`) ランドリーに来てるよ(:3[__]
甥姪の靴乾かしてる(:3[__] 偉いねあたいは何もせず虚空を眺めているというのに(:3[__] あたいはしごおわって駐車場で呆然としてる( ˙ω˙ ) >>116
なんかうまい弁当とか買って帰ろう\( 'ω')/
帰って映画観よう\( 'ω')/ 今から黒執事寄宿舎編見始めたら土日無駄に終わるかな(:3[__] GL?百合?の漫画だったらはなにあらしと付き合ってあげてもいいかなとオトメの帝国が好き(´・ω・`) >>118
トンカツとか食べたいな…( ˙-˙ )て思いつつまっすぐ帰ってきちゃった(´・ω・`)
さつまいも食べる(´・ω・`)っ🍠 >>123
万札のが嬉しいよおねーちゃん(´・ω・`) >>122
そんなこと思わないよ(´・ω・`)
職場出たら職場の人なんて顔すら朧(´・ω・`) あざやかに恋してにんじゃりばんばんᡣ(´・ω・`ᡣ) >>144
えーかわいい(´・ω・`)
真似しよっかな(´・ω・`) >>144
愛してにんじゃりばんばん(´・ω・`) するめ炙ってマヨ七味でつまみにした\( 'ω')/ >>150
しゅごい!大物が売れたのね(´・ω・`) >>82
面白かったよね\( 'ω')/続きいつやるんだろ? >>104
ゴーストバスターズっていっぱいあるんだね(´・ω・`)
1984年のから見ればいいのかな(´・ω・`) >>153
つまりもちこむ子は浮気魔の上におそい(´・ω・`) ふええクソ映画っぽいのアマプラで見つけちゃって雑子どもと観たい(:3[__] 銭天堂のデジタルト食べたい_(:3」∠)_
食べるとIT関連に強くなれる_(:3」∠)_ >>155
そうねゴーストバスターズ→ゴーストバスターズ2をまずは観るとよい\( 'ω')/
2016のはリブートらしくて賛否両論っぽいがあたいは女チーム好きだった\( 'ω')/
アフターライフ→フローズンサマーは2からの次世代って感じよ\( 'ω')/ >>159
ドラキュラ/デメテル号最期の航海(:3[__] >>162
あらすじ見てきた(´・ω・`)
みんなで見たら面白そう(´・ω・`) >>161
ありがとう家族で見てみる\( 'ω')/ ペペロンチーノに卵黄ってミスマッチですかな(´・ω・`) ウォチパあればプライム追加料金払ってたかも(´・ω・`) >>166
1はちょっと気まずいシーンあるかもしれないから注意よ\( 'ω')/ >>176
テレパーティーアマプラで出来る?(´・ω・`) >>181
ウォチパみたいなやつらしい(´・ω・`) >>179
わかんない…DLしただけだから…('、3_ヽ)_ Chrome限定かあ(´・ω・`)
あんま使ってないけどアンインスコはしてないChromeが輝く時が来たのか >>183
あたいらのウォチパが帰ってくる(´;ω;`) 悪役令嬢おじさんちょっと泣いちゃった(´;ω;`) >>187
でもスマホから出来ないっぽい(´・ω・`)PC起動するのめんどい >>198
猪を狩るとこから始まりそう(´・ω・`) 雑子とてれぱ用にノートPC買うかな…('、3_ヽ)_
いやベッド用のテーブル買えばいいのか…('、3_ヽ)_ >>190
ちょくちょく燃えてはすぐ鎮火してるイメージ(´・ω・`) 口笛練習してたら少し音出るようになってきた\( 'ω')/ >>201
(´・ω・`)っモバイルモニタとキーボード >>203
ただのおじちゃんだからね('、3_ヽ)_ >>219
Eテレ(´・ω・`)
じゃがいも細切り油で炒めてからみそ汁に入れてた(´・ω・`) トワイライトウォリアーズすっごい面白かった(´・ω・`) >>225
あれうまいよねえ(:3[__]
仕事中ずっと貪ってる(:3[__] >>228
海苔の方も好き(´・ω・`)とまらない フリーレン14巻面白いなのにもう15巻出ないなんて悲しい(´;ω;`) >>229
見て(´・ω・`)
古き良きカンフー映画と九龍城へのノスタルジーとバカ強くてクールなイケおじと若いイケメン同志の熱い友情のごった煮最高だった(´・ω・`) フリーレン打ち切りだよ連載してなかった(´・ω・`) チョコレート食べすぎて唇にニキビできた(´;ω;`)いちゃい >>237
稼ぎ頭を打ち切るわけないでしょ…(´・ω・`)
ただの休載か最悪でも打ち切りより逃げられる方が可能性高そう フリーレンの休載なんて何度もやってるのに(´・ω・`) ネタ切れなんだろうけど止めさせてもらえないんだろうな(:3[__] ねんねんころり('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω') ジャンプに来ればいいのに
今のジャンプなら看板になれる(´・ω・`) 何か今単顔の幻覚が見えた(´・ω・`)
読み込んだら消えた(´・ω・`) (´・ω・`)夕食にするか...
⊃🫀⊂
(:3[\/_] 姪っ子が雑子ちゃんのラザニアは世界一だよ!って言うけどそれ青の洞窟なんや(´・ω・`) >>246
日記はそこで途切れている…(´・ω・`) >>251
ラザニアなんてあったのか(´・ω・`) まあ素人の適当な料理よりプロの既製品よね(´・ω・`) >>258
ミスティック!ミスティック!\( 'ω')/ >>253
かんたんなセットがある(´・ω・`)
付属のトレイにパスタを入れてお湯で戻したらソース入れてチーズを乗せて焼く(´・ω・`) 料理できる?って聞かれると困る(´・ω・`)
味噌汁作れないレベルではないけど適当なの以外はレシピ見なきゃ作れないし家事として余り物を上手く合わせて節約してとかは微妙(´・ω・`) >>264
それは出来るとは言わない(´・ω・`) >>264
できるっていうとプロ並だと思われそう(´・ω・`) 余り物を全て煮込んでうどんいれて完成のあたいは余り物でさっと作れる人のカテに入れますか?(´・ω・`) >>264
あたい自炊はするけど得意ではないって答える(´・ω・`) >>266
あたいは風呂出て布団でぬくぬく幸せ雑子だよ(´・ω・`) >>268
だからできないっていうよ\( 'ω')/ 材料とレシピあったら作れますは料理できるって言ってもいい?(´・ω・`) 得意料理はチャーハンとお好み焼きです\( 'ω')/ 一人暮らしだけどぜんぜんしませーん言うてる(:3[__] 他人様に自信を持ってお出しできる料理は作れない(´・ω・`) あたいグラタンうまいよ!(´・ω・`)
ホワイトソースは市販!!!(`・ω・´) >>277
あたいも(´・ω・`)
普段一人で作って一人で食べるだけだから多少まずくてもいいかってなるし(´・ω・`) あたいもトワイライトウォーリアーズみたよ!きおて!(´・ω・`) 自分のしか作らない生活だと味はともかく盛り付けがねえ(´・ω・`)
あとメインはいけても付け合わせ的なものが作れない(´・ω・`) >>278
あたいの得意料理はキッシュ\( 'ω')/
カロリーバカ高いやつ\( 'ω')/ あたいが最近作って美味しかったのは牡蠣とほうれん草のグラタン(´・ω・`) >>285
ね(´・ω・`)
親にはともかく知人に出せるかって言われると疑問なものしか作れぬ(´・ω・`) >>285
あたいサイドメニューっていう概念を諦めた(´・ω・`)
肉入り野菜料理・肉入り野菜料理で総合的に野菜がおおけりゃいいかなって(´・ω・`) なんにでもキャベツの千切りとブロッコリーとミニトマトそえときゃそれっぽい(´・ω・`) >>287
料理持ち寄って家飲みしようぜーって時におされ料理喜ばれそう(´・ω・`)
あたいはおでんとかしかできない(´・ω・`) >>295
添えるにはもはや高すぎるキャベツ(´・ω・`) 鍋が得意料理はダメか(´・ω・)
鱈と餅の天ぷらのみぞれ鍋とか美味しいよ!(`・ω・´) >>300
あたい鍋好きだからいいよ\( 'ω')/ >>305
冷凍庫の餅不味いからいらない(´・ω・)プイッ あたいの鍋うまいよ(´・ω・`)
エビ鱈手羽元白菜各種茸豆腐に魚河岸上げをいれてぽんずでくうの(´・ω・`) 政府は国民総生活保護受給にしたいのかな(´・ω・`) >>313
更年期だねあとは寒暖差もあるから諦らめられると少し楽になる(´・ω・`) レンジでホットミルク作ったらマグカップだけクソ熱くなって中はぬるかった(´;ω;`)
無能レンジか(´;ω;`) >>317
あたいは40秒くらいで1回出して混ぜて再度チンする
溢れないように常に見張っとく(´・ω・`) 明日は時間があれば白雪姫見てくるよう(:3[_____] ダンガンロンパ面白かったなあ(:3[__]
寝る間も惜しんでプレイしたもんじゃ(:3[__] >>325
アニメは歌い手がOP歌ってたね(:3[__]ゲロ >>326
止めないで!(:3[_____]
あたいは本氣だよ!(:3[_____] >>334
>>335
ご飯食べてきたから雑子がいいな♡(´・ω・`) >>317
あたいもレンジおまかせでホットミルク飲んだ(´・ω・`)おいしかったです >>311
魚河岸上げうまい(´・ω・`)
練り物系よりうまい(´・ω・`) Chromeの拡張機能だからChrome入れないと駄目(´・ω・`) >>345
はえ(´・ω・`)
あと何が必要?(´・ω・`) >>348
ふええ(´;ω;`)雑子買ってこなきゃ… >>325
ロンパ今も新作待ってる('、3_ヽ)_ また隣のカップルの女が発狂してる(´;ω;`)
早く引っ越したい(´;ω;`) 特急サンダーバード内で若い女の子をれいぽした前科9犯(ほとんどが性犯罪)の男が18年の刑期を終えて出所してくるらしい:(´・ω・`):
事件の内容読んで暗澹とした気持ちになった(´;ω;`) >>355
アメリカなら50年くらいなのに(:3[__] >>356
ムショの中で殴られたりヤられたりするオプション付きだよね(´・ω・`) お父さんのじゃがりこあった\( 'ω')っプシッ >>355
ゴミを野に放たないでほしい(´・ω・`) >>360
ドラキュラ/デメテル号最期の航海(´・ω・`) >>364
明日以降でいいからリスも見たい(´・ω・`)
今度は寝落ちしないよ(´・ω・`) >>372
ふええあたいのおんたま黒ビビンバ(´;ω;`) すき家のミッキー混入って故意にいれないと入らないサイズなんだってね(´・ω・`) 仁亀相互フォローにわいてる元カツンオタのあたい(:3[__] 飲食店でバイト経験があれば調理場なんてゴミ捨て場みたいなものって誰でも知ってるけどね
昭和ならおっ!具が多いラッキーくらいな気もする(´・ω・`) 寒くて死にそうな季節ならまだしも、この時期に加熱中のみそ汁に
近付いて入るとか考えにくいおね(´・ω・`) >>376
そこそこでかいし白目剥いて煮込まれてるしかなりだし出たね(´・ω・`) >>375
おまた黒ビビンバに見えた寝よう(:3[__] >>381
天井から落ちてきたんじゃない?(´・ω・`) >>379
今は全くファンとかではないんだけどね(:3[__]
昔から不仲とか色々言われてたからねぇ(:3[__] >>382
またドア開かなかったの?(´・ω・`) >>380
早朝の飲食店の軒先に透明ビニール入りの生食材がどーんと直置きされてんの見てるだけでやばい(´・ω・`) スーパーに大きなゴキブリ歩いてたなぁ(:3[__] >>390
うんまた失敗した('、3_ヽ)_
今度こそ魔界への扉が開くはずだったのに('、3_ヽ)_ ときめきトゥナイトの世界線にいる雑子か(´・ω・`) >>398
魔界の扉が開いたらどうなるの?税金下がる?(:3[__] でもこのスレには魔王がいるから既に魔界への扉は開かれている可能性がある(´・ω・`) >>377
二人が出てるごくせんハマってたなぁ('、3_ヽ)_ >>401
この世界で強くなりすぎたから('、3_ヽ)_ >>218
遠くまで聞こえるの♪(´・ω・`)スュ〜(聞こえない) 嘘松メスジャップ「妊娠した。あなたの子じゃないけど、中絶するから費用を出しなさい」知人を騙して25万円を詐取し逮捕
銭投げとかホストもそうだけどなんでこんな詐欺に引っかかる人がいるのか不思議
この心理を理解出来れば金持ちになれると思うんだが(´・ω・`) >>372
近くのすき家新装開店したばっかなのになあ(´・ω・`) こんなとこでメスジャップとかきも(´・ω・`)
嘘松もいい加減古いのにずっと使うし(´・ω・`) いちごと恋愛ができる恋愛シュミレーションゲームいきなりストロベリー買った?(:3[__] >>403
話としては1が好きだけど当時めちゃくちゃ盛り上がってたよね2(:3[__] >>416
ブロッコリーの乙女ゲー?(´・ω・`) >>421
福島県がいちごのPRで作った福島県産のいちごと甘酸っぱい恋愛ができる(´・ω・`) >>425
CMでやってるこの味が家でも食えたなら...くえます!のやつ(´・ω・`) >>426
見てきたらギャルゲーじゃん(´・ω・`) >>427
見てきたら食べたことあった
あのシリーズのからあげも美味しい(´・ω・`) >>430
だから恋愛シュミレーションだよ
乙女ゲーム(´・ω・`) >>431
夜食食べるから邪魔しないで(´・ω・`) >>417
TVerで今配信してて久々に見たわ(´・ω・`) >>428
ネズミ汁出しちゃったから仕方ないね(´・ω・`) ごくせんの泣くシーンで亀梨が鼻水出ちゃってCGで消すのに20万かかったっていう裏話が忘れられない(:3[__] >>441
__(⌒(_'ω')_┳━──\( 'ω')/・:∵ターン >>419
これアマプラにはいらないとだめなの?(´・ω・`) 嘘つくのやめて(´;ω;`)ホントのこと言ってよ! >>454
雑このためにアマプラ無料に入ったよ(´・ω・`) テレパ見れてる?(´・ω・`)
あたいスマホで参加出来ないか試してみたけど駄目だった(´・ω・`)
https://i.imgur.com/tNQp7MR.jpeg >>477
スマホはプライム非対応じゃん(´・ω・`) >>479
(=͟͟͞͞꜆꜄꜆・ω・)=͟͟͞͞꜆꜄꜆))皿・`) :∵ ウォチパもサービス終了までの駆け込みだったね(:3[__] >>488
さっさと頭痛薬飲んで(´・ω・`)っイブ 麦茶入れたら蟻が浮いてたもう春だねタブレットを持ち上げたら蟻が現れたもう春だね(´・ω・`) ちゅっちゅっちゅちゅちゅ!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>480
プライムだけ非対応なの?(´;ω;`) >>507
リジェ全盛期だったね(:3[_____] リジェの頭おかしい時間やってるニコ生見てたわ(:3[_____]
途中で緑川とオネエ系双子でリジェのグッズの宣伝やったりしてたし
最後に歌手とか呼んでライブやってたなあ(:3[_____] >>513
結婚子育てに勤しんでるよ(´・ω・`) ダンディビはアニメが先じゃなければ良かったのに(:3[__] 真夜中救世主ーミッドナイトサルヴァトーレー\( 'ω')/ 始まる前PCから参加しようとしたけどエラーで出来なかったから確認しようとしてそのまま寝てこの時間(´・ω・`) リジェのキモ兄出てくるタイトルなんだっけ(´・ω・`) 感想見てきた
最近というかこんなキモ兄いなくて欲しくなった(´・ω・`) 映画終わったよ(´・ω・`)
B級にはB級のりゆうがあるなあって思いました(´・ω・`) >>514
ルーマニアは滅んだって(´・ω・`)
だから次のご飯を求めて自ら木箱にはいり、お弁当代わりの女といっしょに船に乗った(´・ω・`) 煽り文句「クズとワルしか出てこない!」映画嘘な上めちゃくちゃつまらなかった(´・ω・`) >>535
吸血鬼海ダメじゃなかったっけ?(´・ω・`) >>535
お弁当代わりの女とのラブロマンスある?(´・ω・`) >>547
嘘だね(´・ω・`)
そしてそれを確認する価値もないよ(´・ω・`) >>538
うん(´・ω・`)
流れる水みんなだめ(´・ω・`)
でも映画では木箱にはいって船に乗ったらオッケーだった(´・ω・`)
>>546
ヴァンパイアかなりモンスターだよ(´・ω・`)
>>545
画面の刺激があるから気になるけどアラも結構ある(´・ω・`)
ヴァンパイアがなんとなくどこにいるかわかるのに黙ってる女とか陽光が弱点のヴァンパイアをなぜか昼間のうちに倒しにいかないとか(´・ω・`) >>550
モンスター?イケメンヴァンパイアじゃないの(´・ω・`)? >>552
イケメンバンパイア見たいおまえには(´・ω・`)っリーグオブレジェンドかインタビューウィズバンパイア >>554
インタビューウィズヴァンパイアは原作読んだよ\( 'ω')/面白かった >>555
俳優もゴージャスだし原作もいいしいうことないね\( 'ω')/ >>559
良いことじゃないかぁ!\( 'ω')/ おはう!(´・ω・`)
からの >>554-555 >>558 メモメモ(´・ω・`)φ三φ 552じゃないけど 丁寧に重ねた日焼け止めやらベースに粉をはたくたびに(これパフで塗ったやつ取れちゃってない?)o。(´・ω・`)となる日々
20年以上雰囲気で化粧してるし上達もせず正解がわからぬ:(´・ω・`): >>562
とても良いBLだったよ\( 'ω')/ >>566
でかい筆でこない乗せれば(´・ω・`) >>567
トムクルーズ×ブラッドピットならBLでも見る価値があるってもんだ\( 'ω')/ >>569
原作の夜明けのヴァンパイアシリーズもBL好きにおすすめ\( 'ω')/ヴァンパイア・レスタトはレスタトが主人公だよ
漫画もあるの知らなかった\( 'ω')/
https://amzn.asia/d/7cOUQka インタビューウイズヴァンパイアのキービジュのトム・クルーズ美しすぎね(´・ω・`) サカモトデイズ見てたらおさげ男がチャイナ娘の侍従で好きな感じだった(´・ω・`)
お嬢大好きでお嬢に興奮すると鼻血も出すが一心に守りたいとかコッテコテ(´・ω・`)
でもあのおさげクソダサい(´・ω・`)
萌えるおさげもあったろうに(´・ω・`) >>570
絵に定評のある漫画家さんだね\( 'ω')/ 昨日食べすぎて一向にお腹が空く気配がない:(:3[__]: >>572
日本漫画のチャイナってなんで語尾にアルとか〜ネとか付けるんだろ(´・ω・`) >>580
あたいも!最近は落ち着いてきたけど(´・ω・`) >>586
あたいもそう思ってたところ(´・ω・`) 地方のローカル番組で特集するのがディズニーシー(´・ω・`) こっちもfantasy Springsバンバン広告してる(´・ω・`) >>588
あたいの生理うつしてあげる(:3[__]ノ(:3[__] かーちゃんが買ってきた菓子パンが甘すぎて('、3_ヽ)_ 今年免許更新だったわ(´・ω・`)
危ない危ない(´・ω・`) >>600
おはよーここはまだ夢の中よ(´・ω・`) がるまにのエイプリルクーポンって
4月から3月の購入金額の合計で決まるんだっけ(´・ω・`) >>592
マックだよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>604
そっか…そうかも…(:3[__]ゴソゴソ >>605
毎年のことなのに1月からなのか4月からなのか忘れる(:3[__]
どっちにしろ去年あんまり買ってないから期待できない([__] 朝飯食ってうんこもしたから二度寝する三(:3[__] モスの回鍋肉ライスバーガーを見て雑子を思い出した(´・ω・`) あたいもてりたまにしようかな(´・ω・`)
ざっちゃんと同じ瞬間〜とき〜を生きたい(´・ω・`) >>625
交換した?!新しいやつに?!(´・ω・`) >>627
古いやつをくれようとしてる…?!(´・ω・`)
いらないよぉ!!(´;ω;`) 久々に計測したら2kg減ってた(´・ω・`)
誤差と思いつつちょっと嬉しい雑子であった(*´・ω・`)っ🍔 >>602
あたいは四ヶ月前だったよ(´・ω・`) >>602
>>636
写真めっちゃ気合い入れて撮ろう(´・ω・`)っ癶癶 あたいも更新通知のおはがき来てる(´・ω・`)っ□ >>633
いいなあ何したの(´・ω・`)
あたいこの間2kg減って喜んでたのに久しぶりに測ったら戻ってたよ(´・ω・`) >>637
免許センターで無料で撮ってもらったよ(´・ω・`) あたいの免許の写真はいつもスッピンなのさ\( 'ω')/ >>642
化粧しても変わらないから?(´・ω・`) >>632
がるまには卒業かも(:3[_____]
やっぱ最萌じゃないとだめなのよね(:3[_____] >>641
前科3犯に仕上がるやつ(´・ω・`)! がるまにで常連避けしてたら買う作品少なくなった(´・ω・`) あたいはアッポーパイをペロリとたいらげた(´・ω・`) あたい今年の8月更新かな(´・ω・`)
今から走り込みして顔を引き締めよう三(´・ω・`) 怖い話は読みたいけど、洒落にならないくらい怖い話は読みたくないチキン(´・ω・`) >>652
チキチキバンバンてのを入れ替えてバキバキチンチンにしてるので笑った(´・ω・`) 女を食事に誘ったらハラスメントみたいな話題でX盛り上がってる(:3[__] >>657
男女対立好きねえ(´・ω・`)
異性こじらせた思春期の学生かよっていつも思ってる(´・ω・`) >>657
誘うのくらいええやろ(´・ω・`)
断れない誘い方としつこく何度も誘うのがあかんのであって?(´・ω・`) 男とか女とか広範囲を敵認定するの疲れないのかな(´・ω・`) ジャージのゴム伸びてたから引っ張って括った(´・ω・`) 甲子園のアナウンス声が南ちゃんに寄せてる感じする\( 'ω')/ おっさんがやればなんでもハラスメントだよ(:3[__] 選挙行って来週の買い出ししてペットのエサとおやつとおもちゃを買ってパンツと靴下を買い足しててりたま買ってきたあたいはベリーベリー偉い!(´・ω・`) >>673
ついでにコインランドリーにも行って来たよ!(´・ω・`)
あとは昼寝して日曜が過ぎることに枕を塗らずだけ(:3[_____] 武井やGACKTがご意見番扱いなの謎(:3[__] あたいなんてずっと家でゴロゴロしてるが(:3[__] >>677
濡らすでしたー(:3[_____]テヘヘ ぷっちょって食べ始めると止まらない(´・ω(・`) >>670
息するだけでハラスメント('、3[__] 引田天功が上沼恵美子のクギズケ!に出てる(´・ω・`)
アラブの王族の誕生日に呼ばれてshowをしたら油田もらったって:(´・ω・`): >>683
息も臭いからしゃーない(:3[_____] >>682
限界まで崩さずに食べる(´・ω・`)
最後まで崩れなかったらまるごと口に入れて満足(´・ω・`) 10代20代に友達みたいなノリで馴れ馴れしく接するおっさんおばさんが悪い(´・ω・`) >>676
ご意見番なの?(:3[__]
炎上してるの見かけるけど(:3[__] >>684
彼女ずっとそんな人生よ(´・ω・`)バービーになったりなんだり >>696
これから食うの炭火なんだけど…(´・ω・`) >>697
もしかしたらおまえのは超うめえうめぇかもよ(´・ω・`) >>682
オレンジ色に固まるくらいに作るから崩れない(´・ω・`) >>695
ふええゴージャスな人生:(´・ω・`): >>697
炭火サイコーだったよ\( 'ω')/やっぱ春はこれだね! あたいこれからカラオケ三(´・ω・`)
非オタとだからなに歌おう三(´・ω・`) >>704
アーティストのアニソンならセーフね\( 'ω')/ >>684
お金持て余して日本にいくつか財産埋めたらしいけど、掘り起こした人に譲るって
前に言ってたな1ヶ所でいいから掘り当てたい(´・ω・`) >>702
スケール大きすぎてピンとこない(´・ω・`)
その上本人が出張らない偉ぶらないから好感度高い(´・ω・`)プロフェッショナルなんだろうなって あたいは非オタの前では宇多田とかポルノ歌う(´・ω・`) >>709
ヤング向けの歌いなさいよ(´・ω・`) >>710
おーれをあいせ!おーれをあいせ!(´・ω・`) >>710
同世代だとB'zやポルノやRADが受ける(´・ω・`) なんか戦う感じのアニメ一気見したいな(:3[__] あたいはスピッツとミスチルで乗り切る(´・ω・`) 久々にカラオケ行ったら舞台系の曲がすごい増えてた(´・ω・`)主に刀剣 >>722
男の高めなキーは歌いやすいよねえ(´・ω・`) >>724
舞台コンプしてるくせに一曲も知らない(´・ω・`)ミュの方か… >>726
アスファルトタイヤを切りつけながら\( 'ω')/ 曲分かんなくても舞台映像やアニメPVとかついてると見てて楽しい(´・ω・`) >>715
リジェソン歌ったら大体ひかれそう(´・ω・`) 最近の曲縛りだと玄米師匠かあぱつくらいしか(´・ω・) 逆に何も知らずに好きなの歌ったらゲームやアニメののテーマだった時ある(´・ω・`) 手を握ったなら握り返してくれる\( 'ω')🤝( 'ω')/ >>700
>>703
炭火美味しかった\( 'ω')/ >>734
鬼滅はカラオケで歌うには難しくない?(´・ω・`) AKBは初期の曲ならわかるけど今のは坂もろとも分かんない(´・ω・`) >>729
アスファルトタイヤ切り付ける\( 'ω')/ いっそみんなが知ってる古い歌が安定だね(´・ω・`)
夜空ノムコウとか(´・ω・`) 一緒に行く人の年齢層に人気のランキング見てその中ならこれ歌いたいなーで選ぶ(´・ω・`) あたいホットリミット歌うよー(´・ω・`)
やっぱりテンポの良い曲が喜ばれるよね(´・ω・`) アーチーチーアーチー
燃えてるんだ廊下ー(´・ω・`)っ🔥 >>707
埋めてるとこの写真上沼さん達だけに見せてたけどホントに金塊とか財宝埋めてたって(´・ω・`)
みんな興奮してた(´・ω・`) あたいはファイファイセット歌うよ(´・ω・`)
引かれても構わない(´・ω・`) あーたいさくらんぼ♪
人
(´・ω・`)(´・ω・`) カラオケ行ったら前の人が何歌ったか履歴見ちゃう(´・ω・`) >>761
くーちびるーつんとーとがらーせてぇー(´・ω・`) たまにうっかりクレイジーケンバンドのGTとか歌っちゃう🎤(´・ω・`) かわいいだけじゃだめですか?歌って(´・ω・`)きゅーすとちゃんのやつ 昭和歌謡は世代じゃなくても聴いたことあるの多いし楽しい(´・ω・`)
謎のアニソンと舞台系はコンテンツ知らないと全く分からない(´・ω・`) >>764
失恋の歌かと思ってたら亡くなった妹を懐かしむ歌だったと知ってあたいは…(´;ω;`) 雑談オフ会は氷の世界歌ってる雑子の氷の世界のところだけみんなで合唱しよう(´・ω・`) >>767
性別と世代と好みがぼや〜っと想像ついて面白いよね(´・ω・`)
あと自分達もチェックされるだろうからドマイナーな曲歌ったりする🎤(´・ω・`) >>776
車が汚れる(´;ω;`)あたいもヤダぁ くしゃみ凄すぎてお店にいたおばちゃんの隣で4連続くらいくしゃみを連発してしまった(´・ω・`) >>777
いっだって君は曖昧なリアクションさ\( 'ω')/ >>780
雑子ちゃんやこれでもおたべ(´・ω・`)っ黒砂糖 毎日雑子雑子♪雑子の世界いぃーー↑(´・◇・`)♪ >>786
今日は一日寝ていました(´・ω・`)
起きたら仕事だと思うとうんざりです(´・ω・`) >>793
どう管理すればあんな事になるのか怖い(´;ω;`)
被害者はおめーがAIで生成した写真だろksが!みたいに叩かれてて可哀想だった(´;ω;`) 味噌汁すくってあのサイズ気付かないのね(´・ω・`)
ワンオペ長時間労働で感覚麻痺してたのかもね(´・ω・`) >>643
化粧するとお化けみたいになるから(´・ω・`) >>799
おやすみ♡(´月ω曜`)('、3[_____] 地方ニュースでやってた
複数のおわん並べてたらネズミ入ったんだった(´・ω・`) >>802
でもネズミ死んでたんでそ?(´・ω・`)
味噌汁鍋に入ってたと見るべきでは:(´・ω・`): コシュニエのライブ行こうかなビルボードだって(:3[__] >>804
他の味噌汁配られた人達は食べちゃったね(´・ω・`) >>810
味噌汁の熱で殺菌してるから…ね(´・ω・) ちっちゃい時に拾われて雑にチビとか名付けられてそのままでかくなった犬かわいい:(*´;ω;`*): 相談に乗って欲しい(:3[__]
ライブの券種迷ってる(:3[__] >>815
席ほとんど売り切れてるけど最終日のカジュアルかなぁ
金曜のSかRでもいいけど(´・ω・`) >>815
あたいS指定席がいいと思う(´・ω・`) ハイキュー応援上映での公然わいせつやばすぎ:(´・ω・`): >>815
あたいなら歌聞くだけならR(´・ω・`)
カジュアルとの差が500円ならステージに近い方がいい(´・ω・`)
ただSとの差も1100でそんな高くないから推し具合によってはそっちもあり(´・ω・`) >>808
そっちの方が問題だよねえ(´・ω・`)
ネズミ入りだった客はその場で騒いで周知したんかな?(´・ω・`) >>821
「ハイキュー 応援上映」で検索したらトップで出てくるバズツイ見て:(´・ω・`): 犬たちが予防注射打たれる動画ずっと見てる(:3[__] >>826
喘ぎ声で応援してるんだよ(:3[__] >>830
オナってるのは流石に本当かは分からないけど応援上映でセクハラ発言が飛び交うのは複数の証言がある(´・ω・`) >>807
優しい店員さんに教えてもらいな(´・ω・`)ということ >>815
踊りたいならカジュアル座りたいならS(´・ω・`) ヒプマイなんか見に来た声優が歌いだして
非常識って愚痴られてた(:3[__] >>832
女ばっかの応援上映って毎回それで学級会してるイメージ(:3[__] >>830
否定しきれないほどセクハラ掛け声多いらしい(´・ω・`) >>836
というか男女とも応援上映って明らか主張激しくて他の客的には遠巻き(´・ω・`)
普通上映にも実はいるんだろうけど薄まってる(´・ω・`) 見てたら席15万で買い占めオナニー女出てきた(´;ω;`)Freeのオタクだった pink板の雑談でエロ話してるだけの雑子は常識的だね(:3[__] >>840
水着で半裸だからねえ(´・ω・`)
しかも競泳みんなブーメラン(´・ω・`) >>835
これ映画?イベント?(´・ω・`)
エックスで言われてるなら検索したいからヒントプリーズ(´・ω・`) 応援上映1回行ったけど聞きたくないガヤばっかで楽しいの殆どなくてそれ以降応援上映さけてる(´・ω・`)
応援というより面白いこと言いたい叫びたいの承認欲求に思えてしまう(´・ω・`)
応援なしペンラ有りやってほしい(´・ω・`) >>844
昨日のイベで他の声優と一緒に行った時に歌い出したらしい(:3[__] >>824
見なきゃ良かったキモ過ぎた(´;ω;`) 昔キンプリの応援上映行ったら映画泥棒とかめっちゃ応援してて面白かった(´・ω・`) 応援雑談します(´・ω・`)!!
サッ うちわ⊂(´・ω・`)⊃サイリウム >>847
見逃し配信ないから書くわ
一緒に見に行ったのが竹内と木島で歌い出したのが木島(:3[__] キンプリが応援上映定着させたんだっけ(:3[__] >>850
そんなことより200レスして(:3[__] >>853
布団ちゃーんがんがれー!!
ドンドン⊂(´・ω・`)⊃三⊂(´・ω・`)⊃パフパフー >>846
モルカーの専用鳴り物あり発生なしの応援上映が良かった(´・ω・`)っプイツプイツ >>855
うるさい(:3[__]⊂ 彡☆))Д´) パーン そんな中刀剣は法螺貝持ち込んで学級会(´-ω-`) 去年エクソシスト映画の応援上映ちょっと行こうか迷ってた(´・ω・` ヲタ界隈って悪ふざけ勢と常識振り回し勢がいつも喧嘩してるイメージある(´・ω・`)
周囲から見るとどんぐりの背比べで非常識ヲタ基準で見られてるのにね(´・ω・`) >>851
ラップバトルのつもりだったのかねえ(´・ω・`) >>860
自前で法螺貝持ってるの草(´・ω・`)
普段から出陣してんのかな(´・ω・`) >>864
そもそも応援上映の何が楽しいか分からないから応援上映行きたがる時点でキモい(´・ω・`)
集中して見なくていいってことだからストーリーとかどうでもいいんだなって(´・ω・`) >>872
騒ぎたいやつがいくんだよ(:3[__] >>873
騒ぎたいだけならクラブとか行けばいいのに(´・ω・`) 声優やアイドルのライブでヲタ芸だけしたい迷惑な連中昔はいたね(´・ω・`) ぬいぐるみペニスのこといつから縫いって呼ぶようになったの?(´・ω・`) 上映会でやらかすタイプは応援の気持ちより面白いこと言ってる私を見て!っていう自己アピールが強いんだろな(´・ω・`) オタクとか関係なく普通のライブで隣がずっと一緒に歌ってるタイプだとクソだよね(:3[__]
お前の歌聞きに来たんじゃねーよ(:3[__] あたしでシコシコして〜ん(´・ω・( Y 三 Y ) >>883
やたら大声で奇声発してばっかりのやつとかな(´・ω・`) 主婦雑いる?青唐辛子の薬味作りたいんだけどおすすめのレシピある?(´・ω・`) シコシコにしてやんよ。
∧_∧
( ・ω・)っ
(っ /
/ ⌒) フミフミフミフミ
(ノ ̄U 、、
(( (´・ω・`) ))
ヾ`ー─′彡 乙女ゲームで目当てのキャラプレイしたら他のルートいけないって主張してる人はお目当てが攻略制限あるキャラの場合どうしてるんだろう(´・ω・`) >>888
目当てのキャラをプレイする前ならできるんじゃない?(´・ω・`)
目当てのキャラの話を知ってしまったら他にはいけないみたいな(´・ω・`) >>887
(´・ω・`((⊂(´・ω・`)コネコネ あたいケチだからスキップとか音声オフとかしたくなくて頑張ってやって結局本命の前に力尽きて積む(:3[__] >>894
あたいもそう思ってなるべくオートで遊んでたけどあまりにもつまらないゲームで強制スキップ使ってクリアしたら1時間もかかって飛ばしてよかったと思った(:3[__] >>886
青唐辛子味噌(甘じょっぱいやつ)作って(´・ω・`)
レシピはわかんないけど田舎の道の駅で買ったやつが激ウマだった(´・ω・`) >>896
ボリュームあるゲームなのね(´・ω・`) あたいはボイスは飛ばしまくるけど世界観を知りたいから嫌いなキャラや興味ないキャラでもストーリーはちゃんと読む(´・ω・`)
そしてキレ散らかしてちゃんと読んだということを免罪符にお気持ち表明する(´・ω・`) >>903
花粉と黄砂はイラネ!(´;ω;`)おつ >>903
おつ
disるならちゃんとやってみてからにしようと思ったらハマっちゃったことある(:3[__] >>886
主婦雑じゃないとダメなのね甘酢漬けが美味しいけど(´・ω・`) >>898
味噌漬けの美味いよねでも家でやるとカビが生えそう(´・ω・`) >>899
去年からボリュームないゲームばっかりプレイしてたから久しぶりのシナリオ長いゲームにダラダラしすぎと思ってしまった(:3[__] >>908
主婦雑はただの定型文だから
甘酢漬けか甘辛も悪くないね(´・ω・`) >>919
あたいはスキャンダル興味ない派だけど「歌つかラップも演技もヘッタクソが過ぎる」が致命的だったな(´・ω・) >>920
あたいは公式とライターが糞すぎた(´・ω・`) 十鬼もうすぐ移植発売されるけど今やったら長いって言われるんだろうな(:3[__] ヤマザキのたまごクロワッサンっていうやつ初めて買ってみたけどクロワッサンでたまごサラダもいっぱい入って311kcalとか絶対嘘やろ(´;ω;`)ゲフ >>917
ユークロ…FD買うのやめました(:3[__] >>927
中華武道とふゆサクやりなよ(:3[__] ユークロFD予約する気満々だったけど攻略キャラに昇格したサブキャラのゴリ押しがうざくて特典いらないなと思った(:3[__] >>922
十鬼選択肢スキップとフローチャート画面とか当時のオトメイトでは珍しい機能つきであっさり終わった記憶がある(´・ω・`) あたいはケチってユークロFDともののけをステラでまとめて発送するか迷ってるよ(:3[__] >>935
すぐやらないならまとめでいいじゃん(:3[__] 5月半ばから6月半ばの1ヶ月に乙女ゲー詰まりすぎ(:3[__] 地雷ゲーですごい値段暴落する可能性もある(:3[__] >>939
可哀想なハイカラ雑が2人もいたよ(:3[__] >>933
露草目当ての雑子ががっかりしてた理由がちょっとわかった露草ルートの3割くらい柊ルートでもあった(:3[__] ダイロクも今じゃ新品で買えないみたいだからどんなクソゲーでも新品で積んでおけば価値がでるかもしれない(:3[__] >>941
ニルアドのメインみたいね(:3[__] >>941
あたいは柊はそんな嫌じゃないけど石蕗がいらない(:3[__]
依も嫌いだからFDのステラサンドが無理(:3[__] >>941
だよねえ!(:3[__]三
FD石蕗目当てには買うと思うけど微妙な気持ちもある(:3[__] >>940
絵が良くても中身がいいとは限らない例(´;ω;`) 天涯であゆみに懲りたあたいは正しかった(:3[__] あたいはラスエスからあゆみは地雷なので(´・ω・`) 普通に露草と依より柊と石蕗の方が攻略したかった(´・ω・`)
柊の方が役目押し付けられた挙句好きな女の子も取られて可哀想だし
石蕗の方が誠実で先にヒロインのこと好きだったのに依は石蕗への当てつけでヒロインに近づいてくっつくし(´・ω・`) ユークロメインさんだけやってないせいで結局鳴神がなんなのかわかってない(:3[__] ユークロ発売時も雑子と全然感想違って楽しかったんだよなぁ(:3[__]
雑子乙女ゲーもうあんまりやらないから昔のやつでしか基本話さないし(:3[__] >>953
感想バラバラだけど帷好きな雑子はいないのだけ共通してる(:3[__]
世間では一番人気なのに(:3[__] 鳴神あの見た目で日野なの最高だったのに大したストーリーもなくて悲しかった_(:3」∠)_ >>950
依差別主義の嫌な奴で改心もしないし好きになれなかった(:3[__] 昼寝からおはよー(:3[_____]
夕食作って風呂るよー(:3[_____] >>955
あたいは攻略キャラの中では帷が1番萌えたよ(:3[__] >>957
差別主義者のドクズだし人ころころしてるのにお貴族様特権でお咎めなしだしね(´・ω・`)
平民差別嫌いなヒロインが何でこいつ好きになったのかも謎だった(´・ω・`) >>962
(σ・ω・)三σ)):3[__] ドスドス 明日歯医者…(´・ω・`)
歯ぐきの腫れは良くも悪くもならない…もしかすると口腔外科行きかもしれない…(´・ω・`) >>965
行きになっても治るチャンスを貰えたと思って頑張りなさい(´・ω・`) あたいも歯医者行かなきゃ…市役所も行かなきゃ…('、3[_____] もののけ買ったら複数人の雑子と盛り上がれるかな?(´・ω・`) >>971
あたいとは盛り上がれます(:3[__]
パイセンdisで終わる可能性もあります(:3[__] >>977
パイセンルートからいくのか(´・ω・`) >>967
うええ…頑張るよぉ……(´;ω;`)
歯みがき丁寧にして人一倍気をつけてたのにこんな事になるなんて諸行無常だよぉ(´;ω;`) >>826
キモい(´;ω;`)公然わいせつ罪で逮捕しよう もち麦茹でた(´・ω・`)
小分けにして冷凍するのがめんどくさい[´・ω・`] もののけ幼馴染が好み(´・ω・`)
もしかして最初に攻略出来ない?(´・ω・`) 応援上映よく知らなかったけど本当に応援してるんだね(´・ω・`)
知らなかった(´・ω・`) 他の雑談ってどんなこと話してるのか気になって見てみたら雑子と変わらなかった(´・ω・`)
みんな同じなのか雑子だったのか(´・ω・`) もう何ルートもある乙女ゲームプレイする元気ない_(:3」∠)_
お金払うからスチルと粗筋だけ載ってる冊子売ってクレメンス_(:3」∠)_ あたいは烏天狗が気になるけどホモっぽいのがなぁ(:3[__] 幼馴染が攻略制限あるけどゲーム開発当初は存在もしてなかったっていう(´・ω・`) >>996
あまりいい予感がしない!(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 10時間 17分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。