振忍稲下タナム冷たいアイスティー雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
※前スレ
振忍稲下タナムばな・リターンズ雑談スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1742558942/ もつたらいまあ^−^
光が死んだ夏作画が劇場版みたいら楽しみ^−^ もちゅ^−^
抹茶のホットケーキ?もいしそう^−^ ううっねむい;p;
うむうむ晩飯ちょっとにしよう^p^ 髪野郎からたらいま^−^
じぬんの老け込み具合に絶望したからソシャゲやめるお^−^ >>9
タイミーがあの戦いについていけるのか…?;−; >>10
もけーり^−^
ソシャゲでときめき得られない感じなの?^−^ >>13
ときめきよりストレスが上回るようになってきた^−^
>>14
ずっと下向いてプレイしてるから余計顔弛むんらとももって^−^ もうアニメのワンクールにすらついていける気がしない;−; ちびぐるみ欲しいけどクレーンゲーム無理すぎる;−; 抹茶のあれはパンケーキらないかね;p;
求肥のってるやつ;p; >>21
寝むい時あ素直に寝たほうがいいって看護師さん言ってた^−^ 抹茶のはパンケーキらお^尻^
求肥れはなくて生クリームらった^尻^ ベネチアングラスのお店寄ったんらけろアクセサリー以外にもパーツも売っててパーツ買って自作した方が安上がりかのあ…てももってたら結局何も買わずに出てしもた^尻^
パーツれ買ってもどうせ眠らせとくことになるんらから既製品買っちゃった方が良かったナ^尻^ 漏れデヌなんらけろ後ろから歩いてきて漏れを追い抜いたしとが全く同じ服着ててびっくりした;−; https://outidesigoto.com/wp-content/uploads/2024/07/b72ad42bd0123bd5aa91fb2409bf213a.jpg
https://i.ytimg.com/vi/wNzi3X1B6L4/maxresdefault.jpg
https://thumb.ac-illust.com/46/4600a2bdad2b7fbc25281b0dd26c10f0_w.jpeg
i need the cost for some craft materials I have stored in Kyoto.
could you please help me for the craft material
↓interviews in the 80s
しかしもう現在の世界は戦争状態になっているのかもしれないんですよ。
現実的に世界資本主義のネットワークができ上ってしまっているから・・
p.195‐ うーんまた爆発ゲーリィ;−;
水分摂りすぎなんらよのあ;−; あと3キロ爆速で痩せて早くダイエット辞めたい;−;
ビール買ってきたから飲む;−; 無印からたらいも^−^
店の中ぐるっとレジ列並んでた;−; >>39
漏れも^尻^
パンケーキたえるのやめればすぐな気もするけろやめられぬぇ^尻^ >>35
おん;−;
デヌ用の洋服でかまいいと思うやつはみんな一緒なんらなって^−^ >>44
今49キロれ47キロ台になれたらいいのあとももってる^尻^ >>47
チビらし骨ストらから痩せる必要ある^−^ 漏れはあとちょっとれキリが良いんら^尻^
MAX体重から-30キロというキリ^尻^ はー50キロ以下の子に漏れの体重5キロづつ分け与えてぇーーー^−^ 体はもうちょっと太りたいけろ顔らけ痩せていたい^−^ 痩せてないって;−;
150センチ50キロと165センチ50キロは天と地の差ら;−; 爆食いを我慢できず筋トレしまくった結果
我ながらバーフバリに出てくるおなごみたいな体型になった^−^ 漏れかかりつけのドクターから次回受診頃は暖かくなってるから運動しましょうねって圧かけられてる;−;
そのクリニック週休3日れ水曜は2時間テニスして週末はハイキングか登山らって^−^
楽しむために働くてんてー^−^ 漏れは39まれ157センチ47キロをずっと維持してたのに40になったとたん二ヶ月に1キロ体重が増えてく^−^
こわすぎ何も変えてないし基礎代謝が落ちるわけらないとか聞いたのに;−; 労働を終えた漏れはミスタドを3つ買って帰ったのらった――^−^ 最近履修した作品のむまま絵をいいねしたらおすすめにその作品の色んなカプが流れてくるようになった^−^
その中でもなんかダメな組み合わせがあって久々に漏れの中の地雷を見つけてしまった^−^ 、 >>64
血液検査はなんももんだいなし^−^
むしろ若干低いのれ食えと言われた^−^ 尻子はパンケーキ食ってるけど自転車漕いでるしフィッボもしてんらのあ…;−; 漏れは健診の先生に去年のデータと見比べられて「ない子さんは少し育ちましたね」って言われた;−; 玄米って神曲ばっかとももったらちまうんらな?^−^
レモンれ確変した感じ?^−^ 白髪切ってたら職場から電話かかってきてばびった;−; パッと光って咲いた?菅田将暉らとももってたら玄米らった^−^ ピザたえたい;−;
3キロ痩せた後にピザたえたい;−; こももキャラは最後まで読めばなんのかんの皆好きになれると思う^−^ Lemon以降もあんまパッとしない曲も作ってる^−^ >>76
来月のシフト変更の相談らった;−;
おでこにしわ寄せてふんがーって切ってたからばびって間違えて黒いの切っちゃった;−;つ〜 >>81
おん^−^
おなごに好かれててばび無理になった^−^
やっぱ顔がいい暴力男謎にモテるんらなって^−^ >>83
モテってほどかな^−^
マチだけじゃかったっけ^−^
そういあ男の親友もいた^−^ ウシロはカナを蹴る描写はやりすぎだったというか莫宏のきしょきしょ性癖がでてるというか^−^ 殴ってくるしかしなかったお兄ちゃんを慕う幼女もミリ;−; ぼくらのでモヤるなら他のやつ読めないと思う^−^
もっと酷いから^−^ エイリアン9くらい性癖に突き抜けてればむしろ好きなんらお^−^ エイリアン9は性癖っていうかもはや変態の域?^−^ 鬼頭莫宏は根本がきしょいからもれはあんま好きでねぇな^−^
ぼくらのはマシなエピソードもあるってだけでところどころキモい^−^ 胸糞好きなのはまかるんらけおなんでそうなんの?みたいな胸糞が多い^−^
キリエの自殺失敗してヒキになったお姉さんとかもなんでそうなったのかよくわかんなかったし^−^ >>90
ほかのもももろいのん?モヤりはともかく^−^ >>96
もちゅ^−^
酒らーーーーーーー!^−^ >>97
ほかのもってことはおもしろいとは感じてるのかしあ^−^
そんならヴァンデミエールの翼もすすめ^−^
キモいけど面白いから^−^ >>100
おぎゃあああああああああああああああああああああああ;−; 漏れもおぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ;−; ヴァンデミエールなるたるぼくらのは面白かった^−^
終わりと始まりのマイルスとなんとか都市の夢みたいなタイトルのやつはもれは無理らった^−^
のりりんはおもしろくない^−^
なにもちは読んでない^−^ じゃあ漏れもおぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ;−; >>106
マイルスはセクロスの仕方がすちらないな^M^ >>108
まかる^−^
レイプをほのぼのコメディ風にしないでおくんなまし^−^ ホモ同人でもあるけど受けが嫌がってるところを無理矢理襲って最終的に感じてるんだからええやろみたいなのあんま好きらない^−^
マイルスは全話それらかあ地獄^−^ レイプってかおのこが戦艦の擬人化で女とやりたくてもやれなかった戦時中の男たちの想念を受け継いでるから性欲ザルだとかいう設定らったような^−^
そんで常に相手のおなごにエロいことするチャンスを狙ってる^−^ 結局おのこ作者らかあおのこに都合のいいおなごしか出てこないかんじはある^−^ ふぁてご10周年ってまじ?^−^
9とかじゃない?^−^
キャストリア→光こやん→トネリコ→エレちゃんらから次10であってるの?;−; 明日昭和記念公園行きたい気もするけろ見頃なのが菜の花のみ^尻^
パンチが弱い…^尻^ >>118
ググルマップ見ながら走ってる?^−^
迷わない?^−^ >>72
どのアーティストにもイマイチな曲はある^−^
視聴者の好みも様々らかそのイマイチな曲がすちなしともいる^−^ もれてきにプラズマはいいけどボウアンドローいまいち^−^ >>119
ある程度覚えてから走ってる^尻^
迷ったらマップ見る^尻^
方向さえ合ってればなんとかなるお^尻^ >>123
しゅげえ;−;
チャリ乗りはそういう能力も必要なんらな;−; 漏れの今のうんこはねっちょり泥状れ便器にこびりついて拭き取るの大変なうんこラオ^尻^ デイライツ・エンドっていうゾンビ映画見てたんらけお
太陽が苦手れ夜行性の統率されたゾンビ達と闘う話れ
ゾンビめっちゃ走って元気らしボスゾンビが顎れ指示だしてたりしててなんかまろた^−^ 盲腸で入院してた漏れがけえってきたゾ!^−^✋
みなに変わりないか?^−^ ぼくらのは性犯罪者が報い受けてなくてピンピンしてる方がちもい^−^
被害者の子の家族も^−^ >>133
もう!超待ってたんだからね^−^
もかえり^−^ >>135
チズの姉がこうなったのにはチズにも原因があるって言ってたのが理解出来なかった^−^
ろう考えても未成年に手を出した教師が悪い^−^ >>133
もかえりもちゅ!;−;
漏れも盲腸で入院したことあるけろもうちょー大変ラッタな;−; >>140
そんなツイにいるアンフェミの弱男みたいな;−; >>136
ヵッォェェヮァ;−;
ヶッッャッャョ;−; >>137
手術したお!^−^膿いっぱい溜まってたらちい^−^
>>138
まりまり;3;*
>>141
いっぱい出た^−^=3=3=3=3
>>142
………^−^ てか出来のいい姉へのコンプでちょっと悪い子になってみたいみたいな感じで教師とやっちゃったんらかあ姉に原因がないすか^−^ チズの家族チズ以外みんな悟り系で気持ち悪いとは当時から言われていた^−^ みんなハーモニーの世界の住人みたいなかんじでなぜかチズだけ感性普通なんらおな^−^ >>146
ちょっと待って138もギャグ言ってるお!;−; 漏れは心臓ドナーのイケメンくんの心臓が入ってる当て馬をカレピにする女がキモかった^−^ 正直カードキャプターさくら並みに狂った世界らおもひろんワールド^−^ >>151
病気治るまれどっちも選ばないから安心してとか上から目線なのもちもい^−^ なんか俗物系のおなごの上位存在として奇妙に悟り系のおなご出してくるおな^−^ 作者がロリコンらかあ否定しきれなかったんらろ^−^ 百歩譲ってまらまからんくもないのは相手のおのこも中学生か譲歩して三歳差以内の高校生まれらとももう^−^ ぼくらののあの屑教師政治家になるのやばえおな^−^ だって結局エロビ業者に売られるという結末らし^−^
あれもチズが家族に相談したら一発逮捕案件なんらがなんでチズは黙ってるのかよくまからんかった^−^ おげーやっぱロリコンかあ^−^
未成年の性が充満しすぎなんらあの地球は^−^ >>161
子育て大臣みたいなのなってなかった?^−^ >>162
あの家族らと世間のセカンドレイポがかまいく見えるレレルのこと言われそうらし…^−^ てかエヴァでいうところのミサトポジのしとがあの教師使えそうだからって理由でヘドハンしてたのがきしょすぎた^−^
教育は必要だから…とかかっこつけて退場したのも一体…^−^
お前中学生とやった上にAV業者に売り渡したやんけ^−^ ロリコンだけど結婚はしてるタイプの人らお^−^
こももいたはず^−^ >>162
チズにも問題あるとかいっちゃうねーねだしそりゃいえねえらろ^−^ バラしたら動画ばらまくぞって脅されてるわけらし^−^
中学生のこももが冷静に判断まんて出来ないとももうお^−^ いちばんホラーなのはチズ家が善良な人間として描かれていることらな^−^ 未成年のいももにカレピを寝とられたとか認めたくなかったからいももがアホなことにしたし責任を全部そっちになすりつける系悟り女^−^ >>172
結局これらおな^−^
姉もろともクソ教師惨殺してくれたら少しは気が晴れたのに^−^ 殻都市の夢読んだらぼくらののキモさ霞むからおすすめ^−^
はじめてギブしたエロ漫画^−^ DMMで全巻買ってるから読んでるけどさっき裏表紙ないの気付いた;−;
ひでーよ表と繋がってる系なのに;−; 姉が妹にキレるかおのこにキレるかしてたらまら理解れきたかもしんまい^−^ 姉はアフタのったとき「私…あなたがどういう人間なのかわかった」って言って突き放してたけど単行本でなぜか「チズと何があったかちゃんと聞かせて」と台詞が変えられた^−^ たまのごほうびっていう少女漫画全6巻全部表紙がヒーロー一人らけのやつれ珍しいなとももった^−^
昔と比べておのこソロ表紙増えたおね少女漫画^−^ 莫宏がクソ教師のキャラかいてるうちに気に入ってしまったのかな^−^ アフタの方がまとも;−;
加害者に聞いても都合のいいことしか言わないおな^−^ ちゃんと双方の言い分を聞くチズ姉聖女みたいにしたかったんか?^−^ 最初の表記が1/5れツリーに繋がってる漫画があったから長編ら!ってなって読んでみたら2ツリーめれ終わってた;−;
全5枚の漫画れした;−; >>180
漏れの記憶では僕は妹に恋をするがおのこ単独表紙多かったいまげ^−^
昔は2人れ映ってる表紙か主人公のみが多かったおね^−^ マックあてりたまなんかやってないでチキンタツタ早く売れお^−^ きしょい点はたくさんあるけど最後にこももたちが見開きで楽しそうに歩いてるのはかまいかった^−^
なんのかんのこももキャラはみんな好き^−^ >>189
1枚を1カウントにするしとたまにいてギギギってなる;−; 僕は妹に恋をするっておのこ主人公視点の漫画かとももったら違ったし歳の差ある兄妹じゃなくて双子らった^−^ >>192
ママンが別のおのこと同じ日にセックルして出来たこももたちなんらっけ^−^
父親が違う!って喜んでたらしいけろ母親は同じなんらおなあ;−; >>193
それなんかたまに創作で見るけろあり得るの?ってももって検索したら実在する現象らった^−^
父親も一緒よりは禁忌度薄れるのかしあ^−^ >>200
ばびれ!?^−^
もれは精子をあまくみていた^−^ ドロヘドロ完結してたのを最近知った^−^
結構前に終わってたんらな^−^ 売春とかしてる人ならぬつーにありえることではある^−^ >>200
数年前とかに海外のその件がニュースになってて僕妹ら!って騒がれてたはず^−^ 漏れあ殻都市の夢も終わりと始まりのマイルスも好き^−^
自転車とかボルダリングものはあんもしももろくない^−^
なるたるのリョナはちょっと耐えがたい^−^ >>203
なんか過酷な世界観れママンが娼婦とかならまかるけろ一応当時の現代日本;−; >>203
見てきた;−;
俊平とは幼馴染で大学時代から付き合っていたが、大学時代に初めて会った裕吾のことも気になっていた。
裕吾に思いを告白されるが、既に俊平と婚約していたため、断った。
俊平との結婚式当日、控え室で裕吾に迫られて一度関係を持った際に頼を、
その日の夜に俊平と結ばれた際に郁を授かる。
妊娠中に掛かった産婦人科医にお腹の双子が異父兄妹であることを告げられる。 カフェれおこ撮りしたあとに机にアクスタ置きますれたみたいれ店員しゃんが店外まれ走って追いかけてくれたお;H;
忘れてますお大事な大事な…って言われた;H;
感謝ら;H; >>214
そんなんリピートしてしまう店になっちゃう;−;
よかったのあ^−^ 万博開幕まれ1ヶ月切ってうのにレストランのメニューとか値段ろくにまからん^−^
もうお弁当持っていこうかしあ^−^ >>218
前の万博は持ち込み禁止れぬげえ叩かれてた記憶があるんらけろ今回はOKなんれす?^−^ >>220
当初あ禁止だったけお叩かれてもkになった^−^ >>216
>>217
まりまり;H;
漏れも人に親切にしよう;H; 父親がちまうこと喜ぶ前に母親がクソビッチらったことに絶望しろ;−; 兄妹がデキてるのに気付いて怒ったり引き離したり反対してたのがもかあらったような^−^ 無印の長袖パジャマ買ってみたいけお5000円か^−^ れも不倫のイカれと近親のイカれは別方法かもしれない^−^ 母親が一緒な時点れ近親れあることに変わりない^−^ この土日に無印行くのは並ぶ覚悟をした奴らけら^−^ >>218
店に入りたかった場合持って帰っても大丈夫なパンとかにしたら^−^ 今日無印行ってきたけろ並んではいたけろ回転が早かったから大して待たされなかったお^−^ 昨日オンラインで注文した無印がもう届いた;−;
早い;−; 赤ちゃんになりたーい;−;
赤ちゃんになりたーい;−;
赤ちゃんになりたーいー;−;
ママンの胸のなーーーかーーー;−; >>244
セール中らし土曜日なのにすごいな^−^ >>244
きっとスタッフ増員してるんらろうな^−^ やっぱ無印おね;−;
ほんとに落ち着く無印の色は;−;
すちすぎる;−;
無印の雑貨に生まれ変わりたい;−; ぼくらの初見れ読みながら総合してたらネタバレっぽいの踏んじゃったけお思ってた展開とちまったのれよかった^−^ 眠気覚ましに緑茶飲んだら目がギンギンになりつつ頭がぬげーねむい;p; 無印のほしいお菓子全滅になってる^−^
お菓子食うのやめろってコト^−^ >>231
たけええええええええええええええええええ;−; >>256
店舗にいっぱいあったお^−^
カレーも^−^ 格付けチェックやってるじょん;−;
もしえてょ;−; ぼくらのの地球は人口が現実の地球とちまうのれ漏れらとは別世界のパラレルワールドな可能性が高い^−^ ついったれ初見のしとの感想見てるんらけおみんなアンコにあんま言及してないな…^−^ 人数減って暗くなってきた時にあのキャラは貴重らった^−^ アンコの「いつまでもな、めるなっ!」がぬげーすちなんらおな^−^
、がかっこいい^−^ 声だけきいてるとドゥラカがラファウよりショタ声^−^ 語りやすいフックがあるのって誰かと考えたら圧倒的にカコらろな^−^ みんなで推理の性能が上がってる気がする^−^
AIらからリアルタイムれ進化してるのかしあ^−^ >>262
今日のはシリーズ本編?らないからのあ^−^ 総合でもチズの話でもりあがっとるからさもありなん^−^ アンコがさわやかな性格をしているせいでオタクに語ってもらえない^−^ ゴエモンみたいな髪型の子もさわやかな性格してる^−^
あの子もすち名前忘れたが^−^ ピアノの子の話が地味だけどなんか好きだったのあ^−^ ぼくらの初めて原作見たけろなんらかんら救いのあるケラ多いんらね^−^ 最初の子は意味わからんままちんだからマシ^−^
コダマは自業自得かもらけおかまいそう^−^ コダマどんな話らったかますれた^−^
俺んちは土建屋だぞみたいなこと言ってたのは覚えてる^−^ チズも救いなくない?ってももったけろあの境遇ならちんだほうがしややせか^−^ 薫る花は凛と咲く最初の方読んでみてももろかったけおこれ15巻も何を続けてるのかまからないお;−; >>286
イキって町壊しまくりながら戦ってたら崇拝するもとうを自分の手でぶっつぶしていたと戦闘中に知らされた^−^ >>287
わりと覚悟決めてちんでいったように見えた^−^ >>288
最初のほう読んでたけど本格的にくっついてからいつの間にか読むのやめたのあ^−^
皆ええこちゃん過ぎてスレたババアには眩しすぎる^−^ >>297
周年とかハロウィンれ歌ってたような^−^ >>295
なるほもくっついてからも続いてるんらな;−;
いつもツイの反応ぬげーとももってたけお人気ある理由はまかったわ;−; ツイステのチケット微妙にたけえ^−^
SS席12,000円(CDつき)
S席10,000円(CDつき)
A席8,500円
B席7,500円 3Dライブって回数こなせるから実入り良さそうらな^−^ >>301
最近のチケ代こんなもんらしむしろB席まれあるのはかなり良心的な方らとももう^M^ アイドル物流行ってから歌って踊る理屈があるコンテンツが主流らったけお脈絡なく歌うコンテンツもまだまだ現役らな;−; ハリーポッターと呪いの子の価格帯とほぼ同じらな^−^ よく見たら万超えるのはCD付きらからそんなもんらな^−^ 幕張メッセの平面にパイプ椅子苦手らけろどこもここれやるのあ^−^ >>312
幕張メッセはぬごい安いってこの前プリンセスのツイートが流れてきたのあ^−^ >>313
安くてそこそこの数収容できるからか;−; >>312
イベントホールらかあ一応固定座席のスタンドあるお^−^ ツイステバク宙とかしたらどうしよう^−^
魔法の力でなんとかなれーっ^−^ >>317
CGライブは大体展示場の方れやるとももう^−^
イベントホールらと角度でるから難しいんらないかのあ^−^ 呪の子も四季も同じ公演を長期間やりつづけるスタイルらかあ比較的安価なのはそらそう;−; >>319
ツイステはイベントホールらったからこれ無し^−^もめん^−^ ツイステって何曲あるんらろうとももってwikiったら文体がピクシブ百科事典みたいらった;M; >>320
呪いの子は高いお^−^
高いままロングランしてる^−^ 呪いの子は一番いい席が22000円^−^
一番安い席が7000円^−^ >>323
これが多数のプリンセスを闇落ちさせた噂の招待状か^−^ 呪いの子の一番いい席って最前列ってだけで特典なかったはずだからこうして比較するとやっぱ強気価格なんらな^−^ >>330
一般舞台と二次元系らとまりとちまうしな^−^
一般向けは高い席から安い席まれ選択のバリエーションが多いいまげ^−^ >>333
前方なんらけろSSS席が一番多いらしくて前方2ブロックがSSS席らから
AブロックらなくてBブロック当たると見えないらしいお^−^ >>341
ほくろのグリーティングのときもももったけろこういうのに熱狂するのは流石にまからん;−; >>341
寝起きで顔がむくんでる土井先生もいる;−; 漏れはSSS席のBブロック最後列らったんらけろセンターブロックど真ん中らったから一応ステージは見れたお;−;
https://i.imgur.com/EkQhe27.jpeg 暖房つけるほどさぶくはのいがひんやりはする^−^
気を抜くと風邪引くなこれ^−^ >>350
S席とかの名目れこういうの売るのばび糞らおな^−^ >>351
当初はちゃんとクナイあったけお危ないからやめたとか?^M^ たまに海外に比べて日本の舞台は席種がクソって話盛り上がるけおオタク向けってそれ以下れ突き抜けてるおな^−^ >>352>>356
キャラに招待されてるからそこれ見てておって言われてるようなものなんらおね;−;
つまり漏れはそこれ見てろよって最後列に招待されたってことれもあるのがちょっとからい;−; >>361
強く生きろ^和^
弱く生きてもいい^和^ 明日はせっかく天気いいおに花粉と黄砂^−^
洗濯物は室内干しかのあ^−^ >>350
遠いのあ;−;
これれ同じ値段かお…;−; 土井先生と雑渡さんってイルカ先生とシカマルなんらおなあって今ふとももった^−^ >>366
そうらお;−;
ちなみにこれれもマシな方なのが怖いおね;−;
B1とかB9らと端になるからもっとしどい;−;
同じ金額れ;−; なんかぬごい調子悪い;−;
フラフラしながらも風呂入った;−; 漏れもずっと下っ腹が痛い^−^
まさかあの子のややが…!^−^ ゲムムがもわっても色々展開してるホモマスすごいおね^封^ オタク向けっていくら並ばせてもいいみたいなとこもあるおな^−^ >>377
実際のアイドルはさらに残酷だからのあ…^−^ 同じ値段れ席格差ひどいんらかあそら良い席は高額転売されるおな^−^ LDHだけろランダム商法やりすぎて最近はイベべに出演するタレントまでランダムになってることあるって聞いたのあ^−^
当日ステージ上がるまでどのタレントかわからないとかなんとか^−^ うた子もう一回入ってたのれもかなり前の方らったような…^−^ >>381
そういうところが嫌れオタク向けからだいぶ離れたとこある^−^
数年前に1年大河ドラマ見てたらまともなエンタメってこういうもんらおな…ってなったお^−^ >>389
それファンに対して鬼畜すぎらろ゙゚'−゚'` ランダムやガチャに洗脳されてしまったオタクたち^和^ >>389
エグザイル族の何かの映画れ舞台挨拶の登壇者がランダムとかあったおな^−^ なにがなんでも目当て見たいなら全公演来いよってことら^−^ >>402
ハピネスの定義をガン詰めしたくなるのあ^−^ うたプリは次は招待状まれ二種類になりそうなんらおのあ;−;
バージョン違いの円盤が二枚出るかわりにAの円盤はA公演しか申し込めなくて
Bの円盤はB公演しか申し込めなくなった;−; >>398
出演するほうも当日まで知らされてないとももろい^和^ >>406
博打すぎる;−;
単発バイトかよ;−; CGライブって円盤れも映してるところを撮影してるから元データを見せてくれってももう^−^
映してるやつ見えにくくない?^−^ >>413
全景ならいいのに各キャラフォーカスみたいなのするから見えにくい;−;
近付きずきると画質悪いのにやめてくれとなる;−; >>408
>>410
LDHにもタイミーさんが入る時代…^和^ 吐いたらちょっとスッキリした;−;
おゆはんたえすぎたのかもしれのいもや;−; 始球式もタイミーさんがやる時代よ;−;
まぁ協賛イベントらけろ;−; 出演者ランダムまでされたらさすがにオタク側も冷めそうら;−; ジャニでもジャニーズJrの誰が出るか知らされないままチケット取らされて後出しで知らされることに怒ってるファンのポスト見かけたな^−^ >>416
もやよ^和^
なんかあったら救急車呼び名^和^ >>301
今は舞台のチケットこんなもんらとももう^−^
忍ミュも今はこれだけろコロナ前は一律6000円ぐらいらった^−^
SS席:13,000円(税込/特典付・前方3列)
S席:11,000円(税込/特典付)
A席:7,000円(税込)
u-18限定席:5,000円(税込)
親子ペア席:12,000円(税込) 誰が出るかも知らねえチケット取るから舐められるんら;−; 激安れ有名らってテニミュもかなり値上がりしたおな^M^ さっきまれぬごいお腹空いてたおにすき家の画像の破壊力がぬごすぎて食欲が;−; 家政夫のミタゾノのチケット10000円だった^−^
行きたい^−^ 3Dライブと生身の役者が毎公演やるミュージカル比べるのおかしくね?^−^ ザイルというかLDH系列のファンはあんもし掛け持ちれ他のオタクしてるタイプいないからそれが普通らとももってるしとが多いらしい^−^ >>425
コロナれ席減ったり急な休演多発したりして単価上げないと無理だったろうからのあ^−^ >>413
大手Vつばのリアルライブの配信みたいにアップだったり近距離映像の時は別の映像をうまく合成して欲しい^−^ 10000円以上もも価値のあるもん見られるのか?って考えちゃう^−^
電車代ホテル代だってあるのに^−^ >>428
というかすでに同じCGライブのうたプリと比較れきてるかあミュを持ち出す意味はない;−; 直筆は二万の価値あるからのあ^−^
まあ書いてるのスタッフのおっさんおばさんなんらろうけろ;−; >>433
そうもうタイポは安くても舞台行かないか向かないタイポらろうから^−^ LDHはアコギって時々話題になってるおな^−^
ランダムえぐいとか^−^ 円盤に定点カメラつけてほちいおな^−^
多少高くしても買うのに^−^ 漏れがすちな地下アイドルはFC会員向けの撮影券付きだと1.5万〜2万ぐらい^−^
学生チケットだと2,000円ちょっと^−^ リアルドルはアコギの方向性がそれぞれの事務所れちまうといういまげ;−;
オタク系はまりとその辺は一律のいまげ;−; >>438
キャラごとに定点カメラしてほしい;−; 掛け持ちいないのはなんとなくまかる^−^
Xにもあんまいないタイプのオタクのいもげ^−^ アイドルからの直筆メッセージでちょくちょく誤字ってたザンル;−; 2.5の円盤特典らと全景ついてるのけっこうあるおね^−^
刀ミュ特定キャラだけずっと追ってくれる映像特典ぬげえとももった^−^ インスタでルフィ海賊団みたいなタグつけてるタイプ?;−; 3次元はやっぱこあいし強い;−;
フォロワーいつの間にか綾野剛に狂ってるもん;−; あんスタのCGライブのチケットの値段^−^つ
https://i.imgur.com/O60EM4t.png
後方立ち見6,500円もある^−^ >>444
三次元らとさらにスマホれ見れるようにしてくれたりとかもあるらしいのあ^−^ あんスタって確か一日3回を連日とかやってたおな;−;
全通無理;−; 原作者がじぬんの描いてるコンビ?のイメソン挙げるザンル;−; 漏れ3次元好きになりかけるとすぐ熱愛とか電撃ケクンになる;−;
あぶねーあぶねー;−; >>449
3日れそれぞれ2公演の全6公演らお^−^
https://i.imgur.com/E9wtljJ.png
うたプリが4日れ2日×2公演+2日×3公演の全10公演^−^ 昔のザンルの話久しぶりに書いてみたらたのちい;−;
人はいなくなったけお…;−;
大宮から秩父くらいに…;−; 漏れは地方らし金ないのれお家で見れるのがいい^和^
れも地方でも遠征する元気なオタクもいるおな^和^ やれやれ無駄にまかりにくいホモマスも貼るか…^M^
14,700円(税込)
・SS席チケット
【F@NCOMLIVE】ストーリー閲覧権
・サイン&メッセージ入り撮りおろしフォトカード2種 (回替わり)
・特典映像2種シリアルコード
13,600円(税込)
・SS席チケット
・サイン&メッセージ入り撮りおろしフォトカード2種 (回替わり)
・特典映像2種シリアルコード
12,700円(税込)
・S席チケット
【F@NCOMLIVE】ストーリー閲覧権
・315プロダクションエピソード
・特典映像1種シリアルコード
11,600円(税込)
S席チケット
・特典映像1種シリアルコード
9,700円(税込)
・A席チケット
・【F@NCOMLIVE】ストーリー閲覧権
8,600円(税込)
・A席チケット >>450
それらけならわりとあるとももうが^−^ コロナれ配信増えたから漏れももう現地行きたくない^−^
劇場がクソとか席配置がクソとかもあるけおペンラ振れる演目は客席が動物園ぬぎる;−; >>457
そのコンビの同人誌を今度出すからこのコンビのイメソンは◯◯◯◯らから予習しといて って原作者が呟くザンル;−; >>460
こういうレスする子ってどういうつもりれするんらろうか;−; こういうの見ると食うに必死な漏れあたまごは最高の食材って分かりますね;−; プロセカとあんスタの合同ライブ観たけろカメラ酔いしどくてババアにはきついなってももった^−^
技術は普通にぬごい^−^ パンケーキ尻子ぐらい総合れ書きまくってたらともかく和子にあんまスタバのイメージがのい^−^ 明日上野公園行くけおクソ混んでるんらろうな;−;
病院帰りに寄るだけらけお;−; >>469
うたプリのやつみたいな表にしてほちいお^M^ 作者は自分より頭が良いケラを描けないって言葉をももいだす;−; ダメージを追うのも術式がなんたらするのもランダムって言いたいの?;−; >>474
翻訳すると大きなダメージをくらった方が負ける!なのかしあ^M^
…当たり前らな^M^ これ相手を襲いんじゃなくてどちらかがと書かれてるってことは場合によってはごじょてんの術式がごじょてんを襲うとつっこまれてたやつ^−^ なぜか唇がアレルギー反応起こして痛痒い;−;
何に反応したんら;−; >>491
あなるほもそうなのか?!^M^
なら新しいな^M^ 展開的にたぶん作者が言いたかったのは相手を攻撃するってことだったんだと思われる^−^ >>498
日曜日に!?;−;
やばいよやばいよ;−; >>498
戦場らないか;−;
生きて帰ってきてね;−; >>455
席種+特典れ値段変わるってことか^−^ ダメージを受ける→ごじょてん
領域が崩壊する→相手
襲う必中術式→相手
襲われる人→相手
みたいなパターンもあり?;M; >>505
普通は担当編集が直すんらけろライブ感にしたのかも^−^ 編集者って選りすぐりの優秀な人がついてるって聞いたけろこういう事態起こりがち^−^ あっ上野の無印検索したら一時間以上並んだ上規制されたとか書いてある;−;
やめようかな…;−; >>489
かわいいのは現実に存在するすべての猫なのだが!?;ハ;
ハチワレちゃんが猫かどうかは議論の余地がある^ハ^ >>517
渋谷編までの担当が有名な有能編集らった^−^ ない子がうpしてたなんかよくまからん犬かまいかったな^−^
よくまからん種類の犬のかまいさ^−^ ゆうて今のザンプ編集部なんてみんな社内れは精鋭のエリートらし;−; 「どちらかが大きなダメージを負いどちらかの領域が崩壊すれば即座に崩壊させた側の必中術式が崩壊させられた側を襲う」れ良かったのれは^−^
なんなら「どちらかの領域が崩壊すれば相手の必中術式が襲ってくる」れもいい;−; ゅゅ作者文章まとめるの下手そうらしのあ^−^
前貼られてた八百屋のやつといい^−^ >>526
今日うpされてたいむ^−^
茶色くて耳が立ってて毛が多くて…^−^ >>525
2個目のどちらかも要らんくない?;−;
ダメージ受けた方が崩壊するのはぬつうの感覚としてまかるし;−; 実家の犬ってそれだけで1億満点のかまいされすからね…^和^ 死滅回遊編はひどい^−^
アニメスタッフが何とかしてくれるらろうか^−^ ゅゅ作者は無名のころツイやっててリア友からもまえのツイート滑ってておもんねwと突っ込まれてたのが掘られている^−^ 今日医療脱毛行ってきたけお乳輪とデリケートゾーンの美白各20万って書いてあった^−^
茶色がピンクになってたからブラックからの変化はまからん^−^
あと毛生え薬サプリもあった^−^ >>522
最近写真撮ってないし今サビ猫が寝てるのは漏れのクソ汚い布団の上らから無理れす;ハ;
スマンコ;ハ; 実家の犬ってたまに帰ると大はしゃぎで出迎えてくれるからすち;ハ; >>535
これCG?アイナナのこと全然まからん^−^ >>540
漏れも大はしゃぎで八子のこと迎えるぉ;−; >>537
ショボンヌ;−;
またかまいいネコチャンうpしてね;−; >>541
おんCG^−^
>>542
4日間くらいあって日によって時間が違ったからこういう書き方になってたお^−^
実際は各日昼夜2公演^−^ 過去にちゃんと実績あるなら劣化したらけれメッキれはないんじゃ;−; いむ飼うんくぁら小型犬れも車必須らおよなあ;−;
あーあケクンしたい;−;いむのために 実家の犬は誰に会ってもこの犬種でこんなにかまいい子見たことないって言われるスーパースター^−^ >>549
じゃあ劣化しつつあるというべきかな…^−^ 林士平は担当してる漫画のことつぶやくと全いいねしてくるんだけどあれはまさか林士平が手動でやってるわけらないおな?^−^ お昼の総合子が秋葉原の総武線の無印は人少なかったっていってたお^−^ >>548
あなる^−^
なん公演やる気かとばびったお^−^ >>551
犬種なんらろう;和;
いむによって顔立ちってあるおのあ;和; >>555
秋葉原まで行ってわざわざ無印には行かないかなあ^−^ 割とまだおのこオタクいるおあとは外国人とメイドの客引きってイモゲ;−; >>565>>567
まりまり^u^
仕事らお;u;
せっかく東京行ったのに池袋行かなかったのもったいなかったかものあ^u^ 豊島区がアニメイト通りって通称名つけてたのあ^−^ >>575
まりまり^u^
今から風呂ってうどんたえてくる三^u^ >>566
稲妻に打たれましたをももいらした^−^ ブクロは秋葉よりおなご向けって感じれ過ごしやすいんらおね^−^ >>572
区民としてはまた余計なことをってももったけお場所見たらほんとどうでもいい路地れ勝手にしたらってなった^−^
サンシャイン通りとかグリーン大通りを改名するのかと^−^ >>583
豊島区というのは確かに小さいフクロウ型の区れすが池袋が全てではないのです;−; わたし定時で帰りますへさべさに見たけろ向井理ケクイイ…^−^ 昔池袋で朝から並んでたホモこれ子がうるさすぎて上から水ぶっかけられてたおね^−^
しかもこんなとこに住んでる奴ろうせ水商売らとか余計なこといってた^−^ たぶん生理直前でもなかいたい;−;
31しめきりのやつ余裕こいてるけどやばくなってきてるのに;−; >>584
池袋区じゃなかったの!?゙゚'−゚'` >>587
さてはいけふくろうを単なるダジャレらと思ってるクチらな^−^ >>585
向井理昔より今の方がイメメンらとももう^−^ パンフ読んでたらガンプラほちくなってくるザクねえ^和^ 苦しみや現実を受け入れて悟る?ことってなんて言うの?;−; >>586
なつかしい^−^
水入れた袋を投げられていたような^−^ 先週から喉風邪がずっと治らなくて休日何もせず寝てる;っ;
休みに何もしないと虚無感ぬごいし喉はまら治らないしからい;っ;
体調治ったら春スイーツたえにいきたいし梅も桜も見たい;っ; >>597
今阪神れぷりんフェアやってるのに可哀想;−; パンフェスのシールもらいにまいばす行こうかな;−; 胃が痛いから大根買いに行きたいけお八百屋じゃないと高いのよね〜;−; 冷たい水をください;−;
できたらアイスティーとスコーンとクロテッドクリームとカヌレといちごのショートケーキとなんじゃこら大福と白い恋人とエクチュアをください〜;−; >>606
オーイエス^−^
マウンテン崎スプリング皿パンフェス^−^ ぼくらの昔読んだ時は物語としてすっと入り込めたけろ久々に読んだらロリコンクソ教師とウシロにイライラした^−^
紙の本れ全巻持ってるの後悔してきたな^−^ 漏れも久々に読み返してるけど他の子は読後感良かったりする話も多いけどチズの話は最後まで胸糞たっぷりでからいのあ;−;
淫行クソ教師もだけど家族が気持ち悪すぎて;−; 22時半になったらパソパソから離れる;−;
一応もやね;−; ルピシアで白桃煎茶がいい匂いらったから買ってみたけお飲んだらぐええええ゙゚'−゚'` >>616
まずかったの?^−^
フレーバーティーは甘い香りのは罠らお^−^ >>423
高い;−;
今ステ界隈ではこれ普通なのん;−; >>617
おん…でもせんべい食べたあとに飲んだら悪くないかも試練;−;
甘い匂いには気をつける;−;φ ルピシアは桜の紅茶がむまいから一年中売ってくれ;−; 今日へさべさにももらちの家れ遊んだけろ楽しかった^−^
いいとも増刊号の録画がまだ残ってたことにばびった^−^
近いうちにまた遊びたいのあ^−^ お茶ってたまに信じられないぐらいの味のやつある^−^
昔バラエティの罰ゲームれ謎お茶飲むやつ大袈裟らとももってたけろばびれ不味いのらとコップ一杯も飲めない^−^ 明日は9時ちょい前くらいに家出たい^尻^
けろ起きるの遅かったら何もかもを諦めて家れごろごろしよう^尻^ 死ぬまでにオサレなアフタヌーンティーというのを体験してみたく候^ハ^
アフタヌーンティーに共に行くももらちがおらず候^ハ^ >>631
ぼっちでホテルのアフタヌーンティーしたことあるからいけるいける^−^ 都内なら行けるから声かけて^−^q
スニーカー以外の靴買わなきゃ三^−^ アフタヌーンティーって出てくるお菓子全部食べなきゃだめ?;−; >>642
たえなきゃもったいないじょん^−^
アフタヌーンティーで出てくるスイーツはサイズが小さい^−^ >>641
アカギかとももったらブルボンか;−;
ブルボンなら一定の味なんらろうな;−; のあ尻有識者いる?^−^
ダイスくんってもかあと仲いい?^−^ スコーンをちれいにたえられない;−;
ぼろぼろになってしまう;−; >>655
何故?止められないよこの衝動を!;−; >>649
もかあとは仲良くないお^和^
だいすくん家出してるしフクザツな関係お^和^ >>658
まりまり^−^
映画の絵で微笑み合ってたから気になったんら^−^ 謎アプリゲーのツイッターみてたらダンブルドアとその元カレの若い頃の絵があったんらけおけくいすぎて嘘ラロてなった;−;
https://i.imgur.com/jTXWC6m.jpeg >>659
もかあが帝統くんを実家に預けて政治活動に本腰入れるまではしあわせ家族だったようら^和^ >>663
ふむふむ^−^φ
シナリオ追ってないから助かるディ^−^ >>661
あの変なメガネって老眼鏡らったのか^−^ >>664
尻の話はドラマCDとかコミカライズで設定が散らばってるから追いにくいおね^和^ あれ今も服役してるのかなその辺わかんない^和^スマソ たろいも^H^
ヘルシーな寿司しかたえてのいかあ帰宅即芋餅たえてる^H^
フライドポテトとかたえたい^H^ はあーーーーーーおペニスフェスティバル開催ーッ;−; 元カレがブロンドのイメメンらったのは公式なのれ…^−^
ダンブルドアが全身受けとかかまいい系受けとかになってない方が意外ら^−^ 仙文か文仙か長年迷ってたけろ仙蔵が文次郎をお兄ちゃん呼びしてたのがまかって文仙固定になった^−^ どひふでもなくサマイチでもなく帝幻すちらったのあ^−^ 総合子に報告^H^
このチップス脂質も揚げてるわりに低めれ塩分もカロリーも低めれぬげえむまい^H^
むまいかあ2袋たえた;H;
https://i.imgur.com/6Csd8ru.jpeg >>677
レジれこの菓子4袋くやい抱えてるしとがいたんら^H^
気になってみたらおこめらったかあ真似して買った^H^ 脂質が5g切ってたあ神の菓子らったけおそこは仕方のい;H;
脂質低めの食事なあ1日1袋たえてもゆゆされる気がする;H; パンケーキたえたい^−^
パンケーキたえたい^−^ ヤマザキのフランスパン買ったから起きたらウインナー焼くかフレンチトーストにする;−;
うーん貴族;−; 尻続いてほしいのあ;−;
せめて昏睡してるしととか記憶失ってるしととかなんとかしてほしい;−;
映画れ盛り上がってるから愚痴とか言いづらい;−; 夜食やめるって言ってから1回もやめてない下手ぶぅ流石らお^−^ >>698
不穏な気配感じるおね^−^
何とも言えない^−^ 30日までに手配するもの注文したから漏れえろい^−^
もや^−^ >>699
味の素エビシウマイ3個追加しまんた;H;
もや`;H;´ >>700
なんかげんたろーの兄こあい;−;
ケラデザのしとが物語はまら続くって言ってたけろどうなるんらろう;−; 尻の映画まら10億いってないのに大ヒットって言ってるから制作費あんまりかかってないのにあんなにいい出来なんらな^−^
うたプリとかアイナナってかなり映画れ儲けてそうな気がしてきた…^−^ 尻最悪のパターンは未来にとんでナレーションで説明じゃないかしあ^−^ 今のケラ滅茶苦茶にされるくらいならナレーションの方がいいのかも;−; アイナナは映画れ集金してもブルプロが特大の赤字を出したせいれ会社潰れたのがな^−^ 正直中王区含めたハピエン薄ら寒いとももっちゃったから第三勢力出てきてめちゃくちゃにするのもいいかもしれない^−^ >>710
ゲムム会社の方のバンナムオンラインね^−^
バンナムエンタに吸収される事になった^−^ 中央区もメインの身内がいるんらしメタ的な見方れそんなしでえことにはならなそうなんらおな^−^ メタ的に守られてるのまかると一気につまらなくなる^−^
緊張感がない^−^ >>699
昼間の間食もらけろ習慣化したら変えるのは困難…^^p^
タンパク質多めとか内容変えればせめて^p^ FF映画は金銭的には大ダメージらったけろ技術的には意義があったらしいお^−^
ブルプロにはそれはなくてただの金ドブらったのが悲しいおね^−^ ぼくらのカナちゃんのとこまれしか読んでなかったから読んできた^−^
ウシロパパンがいろんなもの失ててしんどい^−^ 仄仄れすら弱って自ら檻に入っていったしのあ^−^
その時の都合れ強くなったり弱くなったりしすぎらけろ尻のクソシナリオらしなって諦めてる^−^ 開発何年も費やしたのに稼働期間一年もたなかったのがブルプロ?^−^ 尻はまともに考えたら負けらおな^−^
しかも話と話の間があきすぎてライブ感でもごまかせないし^−^ >>722
バンナムG全体れいくつかの事業を中止に追い込んだ挙げ句に会社は解散して親会社に吸収ら^−^
たぬん社員も大量に切られる^−^ ブルプロは開発に8年かけて寿命1年半とからったからセミって言われてたのあ^−^ SAKAMOTOアニメ2期あるのかのあ^−^
もしやるとしたらキャラデザ現作よりにして演出のしと出来れば変えてほちい^−^ >>732
サカモトアニメの悪いとこってお金かけてなさそうなとこらからスタッフ変えるの難しそう^−^ >>733
1期の評判あんもしょくないみたいらし売上れ2期から予算増えるのもミリか;−; サカデイ背景美術の作画もしどいからちゃんと描けるしと連れてきてほしいお^−^ そもそもなんでジャンプで売れてる方の原作で金かけてないの;−; オリジン2話まれ見た^和^
キャスバル兄さんけくいいおシャアにならないで;和; 現作が背景しっかり書けるアシいるみたいらかあ余計に比べられるのあ^−^
最近はアシ変わったのか線がすっきりしてちょっと迫力に欠けるようになってるけど^−^
アニメのサバゲー大会れ商店街走ってるシーン人物と建物がちぐはぐれ見てるとノイズに感じたお^−^ サカデイアニメ始まる前に展覧会やカフェやってたみたいらかあ集英社は推してたはずなんらけお^−^ 確か複数手を上げた中の熱意があるとこ選んだだかなんだか^−^
ザンプに見る目がなかったんら^−^ ヒロアカはボンズがどうしてもやりたかったけどボンズがジャンプ作品手掛けた経歴なかったから
集英社が血界戦線作らせてジャンプとの繋がり作ったって言ってたのあ^−^ >>744
ヒロアカアニメ始まる頃ってまら今みたいにぬげえ作画れつよつよコンテンツにするみたいな感じもなかったおにな^−^ サカモトは作者が三年前に戻りたいみたいなコメントれ愚痴ってたからその頃に制作会社決めたんじゃね^−^ ボンズはONE版のワンパンも社長がやりたがってたのあ^−^ れもサカモト作者はアニメOPすちなアーティストが担当したのは喜んでそう^−^
アニメ化前から巻末コメントれ何回かVaundyに触れてたし^−^ Twitterの凍結されてるんらけお異議申立って毎週送ったら永久凍結になるかしあ^−^
今の所1ヶ月間に2回送ってる^−^ 踊る大捜査線見てたらいかりや長介いて懐かしくもちょっと悲しいような気持ちになった^−^ のあパン屋の食パン1斤340円ってぬつう?^−^
最近の相場が知りたい^−^ 総合年齢お化粧初心者なんらけどとりあえずマキアージュとか買って練習すればいいかなあ^−^ >>760
練習からならキャンメイクとかセザンヌれもいいお^−^ 春アニメチェックしたけろプリンセッションオーケストラと前橋ウィッチーズの放映時間交換してほちい^−^ 超熟しかたえないけおパン屋の食パンむまそうらな^−^
れもお高い^−^ 超熟もスーパーれ売ってるパンの中れはむまいほうらとももうけろパン屋のパンは高いらけあってもちもち感がちまう^−^ >>762
まりまりφ^−^
まら色とかもよくまかんないし
最初はなるべく安めのれ試して練習してみる^−^ 総合年齢に合った化粧初心者なのか
化粧自体初心者なのかろっち?^−^ 今はようつべに化粧の仕方いっぱいあるかあありがたい^−^ とりあえず40歳まれに化粧に慣れることを目標にがんがりたい^−^ >>757
異議申し立ての文章にはコツがあるお^−^
ぐぐったらテンプレ出てくるからそのコピペでやったらすぐ解除される^−^ サカモトの原作者アニメに愚痴ってるの?^−^
正直そんな愚痴れるような原作ではない気がするが^−^ >>773
ない子の邪推以外にソースはないけお愚痴ってるらしいね^−^ 3年前に戻りたいとは言ってるらしいけおそれどういう意味なんらろうな^−^ 本編の内容がネタ切れっぽいというか今ぐだぐだになってることのほうが問題な気がするけお^−^ >>775
プライベートれなんかあったのかもしれないし漫画の展開ミスったのあとももってるのかもしれないしまからんらろ^−^ ゅゅ作者もそうらけおその手の愚痴言われると不安になるのってアンチらなくてファンなんらおな^−^ >>777
漫画の展開ミスについては3年前れれるじゃない気がするけお作者の脳内はまからんしな…^−^ 〇年前に戻りたいなんてよくあるフレーズれはないのか^−^ 単にそれらけ見たらなんか病気れもしたとか老いたとかかなとももうかな漏れは^−^ 近年のザンプアニメにしてはやる気なさそうなアニメらった^−^
でもマッシュルもこんなもんらったしとりわけひどいとも思わぬ^−^ マッシュル神作画とかはないけおでき自体はいいと思う^−^
原作からしてゆるゆるなノリだからそれを再現しただけというか…^−^ ザンプ本誌って時点れ素の知名度が高いからよっぽどアニメ良くないとプラスアルファにはあまりならないんらろうな^−^ >>785
後半はシリアスバトルも増えたけお基本はギャグコメディらしな^−^ そういあマッシュル最近全巻読んだけおいい終わり方らった^−^
マッシュくんすち^−^ マッシュくんて結局レモンちゃんとくっつきそうなの?^−^ >>791
わかんないけど最後はいつまでもみんなで楽しく暮らしましたって集合写真で終わったしずっと仲良しではあったのだと思う^−^ マッシュルに生々しいのは求めてないからその終わり方が最適解らな^−^ >>752
そのコメントは狙撃手キャラの活躍シーンセルフオマージュしたコマあったから
当時は狙撃銃の仕組みかんちまいしたまま描いてた恥ずかしいってことかとももってた^−^
初期に排莢まちまって書いてたの突っ込まれてらしいのれ^−^ 作者がアニメ褒めてたらあんなクソアニメお世辞で褒めてて大変らねえクスクスって言いそうらしアニメの出来が良かったら原作超えちゃって作者複雑そうニチャァってしそう^−^
アンチを不安にさせるのはむむかしい^−^ >>772
別垢はわりとすぐ解除されたんらけお今回の垢はなはないんら^−^ ぶっちゃけよっぽどアレな人じゃなきゃアニメに愚痴ったりしないらろ^−^
それが許されるのヒラコーくらいっていうか^−^ ヒラコーもあの時代だから許されただけであって令和で同じノリでいったら引かれる気がする^−^ 絵うまいけどあんまこの題材に興味はない感じがするサカモト^−^ >>797
そうなんら?^−^
規制激しくなってんのかのあ^−^ >>799
むしろ令和のがアニスタが作者の不本意な改変をしたって盛り上がりそうないまげ^−^ >>798
有名なとこらと留美子とか牛さんもそこそこ苦言呈してなかった?^−^ >>802
どうなんらろう^−^
ヒラコーの場合は大騒ぎしたおかげで神アニメ作り直してもらえたからもってる人らなとは思う^−^ >>803
留美子→キャラ借りてオリジやられた
牛→レイプ
くまみこ→くそみたいな台詞追加
最後は謝らさせられてたけお…^−^ サカモトは終わり方決めてるらしいけど先週の展開読んでると途中れ方向転換してないか不安にはなる;−;
晶ちゃん闇落ちも元々決まってたらしいけど今のスラーに付いていってるの本当にいいのかお;−;
リオンさんと三人らけの家族らったって言うけど晶ちゃんの母親か父親が銃弾3発の被害になる可能性もあるらろ;−; 昔からメディアミックスへの不満を出す作者はいたしむしろ現代のが色々しがらみがむむかしいような^−^
何言っても必要以上に拡散しやすいしのあ^−^ くまみこの「仙台に行ったら理由もなく石を投げられる」ってやつ胸糞というよりアニスタちょっと頭おかしいんじゃという意味で不安になる^−^ 本編は当然読まず巻末コメントは監視して作者が愚痴ってる!してるの悲しいな;−; 昔はメディアミックスには作者はノータッチなのが多かったいまげ^−^
冨樫なんかキャストの不満を俺にぶつけられても知らんがなって幽白の単行本に書いてた記憶がある^−^ >>813
望む望まざるに関係なくノータッチのいまげあるのあ^−^ もれが単純に疑問に思ってること言ったら後日「〇〇がまかんなくてむかつくって言ってる子いた」って言われてビビったからのんかそういうふうに素でネガティブな脳内変換する子がいるのだとはももう^−^ 古い作品わざわざ掘り起こしてクソアニメにするのなんなんら;M; >>819
クソアニメしか作れない会社が新しい原作の仕事が取れないのれ古い作品に手を出すのれは^−^ >>817
その程度のちまいなのね^−^
まりまり^−^ フジリューは愚痴も言ってないけおアニメの話は制作前しかしなかった^−^ もは^−^
今日はキュアキュンキュン変身回ら!うおおお^−^ ホモマスアニメの話をするとバッタが濁るからやめよう^−^ 光るが死んだ夏ってアニメはホモなの?^−^
作画ぬごいから劇場版なのかとももった^−^ ホットスポットももろかった^−^
ブラッシュアップライフも最高らったしバカリズムまたドラマ脚本やっておくれ^−^ >>830
平気らったのか^−^
いらん気遣いをしたおもめんお^−^ なんらっけ昔カッパ寿司の上層部が別の回転寿司の情報持出して転職したんらっけ?^−^
でも大なり小なり回転寿司業界れは似たような事件あったんらっけ^−^ 久々にウェンディーズ来たらむますぎた;−;
フレッシュというかさっぱりしてるというか^−^
濃い抹茶もよかった^−^
https://i.imgur.com/ZbAg5UA.jpeg 光るが死んだ夏は集中力散漫な漏れれも読めたくらいにはももろい^−^
怖くないホラーみたいな^−^ >>825
でもあのアニメを喜んでるわけはないと思う^−^ 対応すんのバカらしくなるしとってどこもいるのあ^−^ サカモトの作者はザンプの表紙れテレビ壊してたからアニメに不満あるとか噂されてて流石に勘繰りすぎ;−;ってももったけろ実際見たらテレビ壊すのがちょっと変な絵らった^−^ かっぱ寿司の幹部がかっぱの情報を持ち出して転職;−; かっぱにそんな機密とかあんのかお^−^
シャリの配合?^−^ 出来が悪いから作者ももこるはずってもももってたら唯一作者らけが喜んだ実写版進撃のパターンもあるから邪推はやめよう^−^ 喜んだっていうか作者主導でああなったっていうか^−^ ヘルシングOVAはヒラコーがキレたかられはないけおれも酒の勢いとはいえ
やり直そうってヒラコーに言ってくれたアニメ関係者がいたからやっぱりなんかもってるしとなんらのあってももう^−^ 普通のアニメならはいはいって感じらけお封神演義に関しては邪推とかそういうれれるではないと思うがまあどうでもいいや^−^ はま寿司の仕入れ原価とかの情報を持ってかっぱ寿司に転職らよお^−^ フジリュー屍鬼ふくめたらなにげに3回はアニメ化してる?^−^
一回くらいは高クオリティアニメ化してほしさがある^−^ >>855
そういうのってかっぱ寿司側はいずれ同じことされるって警戒しないもんなんらろうか^−^ 屍鬼はフジリュー版もあれはあれでいいんらけおもうちょっと原作っぽいのも見たかった^−^
夏野きのこりifで坊主の胸糞が薄まったのはよかった^−^ >>846
一応明確なホモらとももうけろ恋愛メインれはないから期待しすぎるとこんなもんかなホモ^−^ 白雪姫の評判があまりにも凄すぎて観に行こうかとももってしまう;−; >>862
和月関わってるらしいとももたけろらめなのか^−^ >>864
実際見たらそこまれボロクソにいうほどか?って感じらったらいいんらけろな^−^ >>866
いい意味のわけねーらろ^−^
鏡がポンコツれ世界で一番美しいのは誰って聞くと世界で一番心が美しいのは白雪姫って答えるらしい^−^ るろけんは間あけてこないだみたけろ戦艦煉獄の壊滅がわりと現実的な感じになってたお^p^
原作の小型の爆弾でぶつけるだけであの破壊ってちょっと漫画的すぎたのかもら^p^ 初めて毒リンゴを応援したって感想がいっぱい書かれてるらしいのあ^−^ 怪獣のMVみたけどほほおなるほどなってかんじらった^−^
チ。ってそういう話ってのを端的にあらわしとるね^−^ >>869
煉獄はあんな小型爆弾で沈没するようなカス戦艦を大金払って掴まされた間抜けさに笑うシーンなのに…^−^ ウィキッド今更見たくなってきたけどもう吹き替え一回しかやってないうーん^−^ 最初からクソとわかってる映画に2000円は出せない;−; 毒リンゴ応援って白雪姫しえって思うような内容ってこと?^−^ >>865
和月は関わらないほうがよかったのではという出来栄え^−^ 映画に行くから着替えて化粧したお^−^
フェミニンデヌが完成🎀^)−(^🎀 病んでたけろ胸糞漫画読んだら上書きされた^−^
サンキュ胸糞漫画^−^ 今日のプリキュアの演出素晴らしかったのあ^−^
上田華子さん覚えておきます^−^ ブレイバーンのボディビルダーをテーマにしたくじを見かけたお^−^
ビキニパンツれした^−^ >>886>>887>>888
どうもありがと!🎀^)−(^*🎀 映画館で隣に来られたら嫌なのは圧倒的にかまいいデブらが;−; さすがにお相撲さんとかスライムみたいなはみ出し方はしないらろう^−^ >>893
顔がかまいければチビでもデヌでもでかでもなんでもモテる;−; 清潔感ある人ならべつに太めでも隣に来て嫌とかない^−^
隣に来られて嫌なのは匂うおっさん^−^
匂いはガードできない^−^ >>895
デヌの場合はデヌ専がいるから顔はあんもし関係ないんらお^−^ この前ばびで数ヶ月風呂キャンしてるらろっておっさんが隣に座ってきておそろしかった;−;
においも極めれば武器になるんらな…とももいながら避難した;−; これから暑くなるからさらにおっさんが臭くなるシーズン突入らお;−; 夏場に女性専用車両から普通車両に乗り換えるとおっさん臭さにばびるお^−^ サカモトのアニメやってる割に人気キャラの名前すら聞かないのなんれ^−^
ばびれ主人公が太ったおっさんの坂本太郎しかまからない^−^ もちゅ^−^
ワキガのもれれもクリニークとAg+れ完封できるというおになぜおっさんは臭いのか^−^ >>901
もちゅ^−^
乗った瞬間加齢臭漂ってきたりヤニ臭い時本当最悪^−^ うんちぃの波動がするけど今朝掃除したばっからしまだ行きたくない^−^ 朝うんちぃが出るのは胃腸がちゃんとしててうんちぃリズムが整ってる証拠らから出してこよう^−^ サカモトはあんもし総合で熱心に読んでる子がおらんから^−^ >>881
今描くならこうするって感じにしてるのかしあ^−^
わりとオリジナル要素多いおね^−^ 牛乳石鹸れデコルテ脇の下アンダーバスト股間足の裏と指の間洗ってからシャンプーとかして最後に泡のボディーソープれ洗ってるお^−^
れも夕方には汗の臭い気になるから今年はボディソープデオコに替えた方がいいのかしあ^−^ リアちゃんのとき制汗剤スプレー使ってたけお今思うとあいつ制汗剤の中でも最弱らったのれは…^−^ 漏れはさらに安いBan汗ブロックを使ってる^−^
汗は止まらないけろ臭い消えるお^−^ >>918
まかる^−^
クリニーク平気らったのにソフトンらめらった^−^ 最強はオドレミンらけろ脇が気が狂うほどかゆくなるからやめた;−; サカモトの人気キャラは南雲らな^−^
人気投票前回2位れ今月発表された今回が1位^−^
あとはシンと神々廻と大佛と勢羽が上位^−^
主人公の坂本は前回5位今回8位^−^ 夏はデオナチュレの上にAgを重ね塗りせざるを得ない;−; 20代の頃に職場のおばちゃんに息子に臭いって言われちゃったのよって嘆かれて
よくまからんってももってたけお今はなんとなくまかる;−; AGちょっと前に実験結果捏造してるみたいなこと告発されてなかったっけ?^−^
それとも広告違反?^−^ こういうキャラ作品自体が面白ければ好きになるんらけおサカモトがあまりおもしろいと思えなくて…^−^ サカモトのケラれドキツいホモエロ描いてるしといてトラウマになっちょった;−;
Xれワンクッション無しれR18G絵上げてた;−;
今は描いてないみたいらけろ;−; ママンがようつべショート見ててあんたの使ってるシャンプーゴミシャンプーとして紹介されてるって教えてきたんらけおキーッ^−^ 忍たまって今雑伊が一番多いみたいらけろれもその攻め稚児がいるんらおな…ってなる^−^
漏れの知ってた頃は最大は鉢雷らった^−^ >>937
漏れも最大はちらいなんじゃないのかおってももってた^−^
見た目はもんじろうがすち^−^
すらっとしたしとであってるおな?^−^ >>935
陰謀論とかスピ系にハマる前にそういうのは素人が好き勝手言ってるらけらから話半分に聞いたほうがいいおって言っておこう^−^ つべのショートが愛スクリームとかいうのに小中学生が鉛筆れ描いた絵を合わせてるのばっかになってきてからい^−^
○○ちゃ〜ん!何が好きー?
チョコミントよりもア・ナ・タ❤みたいなの;−; >>940
もんじろうはマゲが短くてクマがすごいしとらな;−; >>937
今最大なのお!?^−^
前の映画ってかなり昔らおな?震災の年^−^ 雑渡さん人気出てケプにできそうなケラが伊作らったって感じかしあ^−^ >>946
今の映画を見る→前の映画を見る→はまるの流れができてるみたいら^−^ >>940
すらっとしてるってほどの特徴かなよくまかんない…^−^
大人と上級生は等身高いと思うけど…^−^ もれは夏らけデオコ^−^
シャンプーも夏らけコラージュフルフルのニオイ対策のやつ使う^−^ >>948
稚児話がなかったら雑諸もっとあった気がする^−^ >>950
漏れじゃん^−^
まあカプではないけど忍たま自体は^−^ 稚児ってただ身の回りの世話するやつなのか夜の付き合いもある方なのか気になる木;−; >>943
漏れなんて1000円くらいのシャンプー30パー引きで買ってかなり贅沢したつもりだった^−^ いけめんしたら違った;−;
面長のポニーテールの紫っぽい上級生は誰?;−; >>939
エッセンシャルプレミアム^−^
評判いいから買ったけお乾燥しやすいらしい^−^
>>941
調べたらガルちゃんの動画らった^−^
陰謀論系のこともたまに何か言ってるけおそれはたしなめてる;−; 裏設定の割にはだいぶ検討してるとももうお稚児とのケプ^−^ 包帯ぐるぐる男性が性癖のバッタいなかったっけ^−^
界隈でししおさまはかなりのイケメンていってたけろ^−^
雑渡さんどうなんらろ^−^ >>961
仙蔵?;ハ;
ポニテ多すぎてまからんけど;ハ; >>961
紫の制服なら四年生らけろポニーテールは時代柄みんなそうらからまかろん;−; 雑渡さんって全身やけどらちいけろちんちん立つの?^−^ ガルちゃんって陰謀論ガチで信じてるしと多くてやばい;−;
怖い話系だけたまに見に行く;−; 何回も言うけどざっとさんの年齢めっちゃいいとももう;−; 伊作・伏木蔵・照星さん・タソガレドキの皆さんとのケプならまかるけろそれ以外とケプッてたら棒らな…ってなる^−^ 漏れはザットさん受けがみたい^−^
全身にやけどあってもケシアナは最後まで大丈夫なイマゲあるから無事な気がする^−^ >>967
かもしれないけど神ぇのイラストとけっこう違って困惑;−; >>981
じゃあたぶんその子なんらな^−^
忍たまぬげえ^−^ ブサイク達の話してる時にまともな顔のケラ貼らないでほしい^−^ サカモト絵むまいしイメメン多いのにふぞし人気はないおな^−^
ブレない関係性が坂本夫婦くらいしかないからか^−^ 坂本が夫婦らなかったら腐女子ついてたとももう^−^ サカモトの作者前シャンクのこと描いてなかったっけ^M^
あれでこのしとむまいんらなとももった^M^ 坂本は1話から現妻に一目惚れしてるからノマらない坂本は坂本らない;−; サカモトが運動すると痩せる設定で花より団子で癖毛ヒーローが髪によく水かかってストレートヘアにさせられてた話ももいだす;−; 坂本さんは19歳の時にシン13歳を部下にしてたり
14歳の時から南雲や赤尾とともらちれ関係性は深いけど
そもそも22歳か21歳の時に葵さんに一目惚れして殺し屋引退&そのままこももも生まれて仲良し家族してるからのあ^−^ 最初から夫婦のノマらと今の腐女子はあんまりすちらないんらないか?^−^ 読んだ事ないけお関係性が薄いとか?^−^
ベタに主人公に矢印出すイケメン脇役とかいない?^−^ 本編ではノマらせず今どきノマるとか流行らないおねホモエターナルらおとかイキらせたところを単行本の描き下ろしで爆破すべき^−^ 今日タイツいらないよなあ;−;
ああすね毛剃っておけば良かった;−; 今のジャンプワンピがいること以外よくまからん^−^
ハンターは結局移籍してない?^−^ ヒロアカ単行本まで買ってないから勝デクで終わったのかと思ったら違ったんら^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 19時間 46分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。