なんでも雑談スレ@乙女3361
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
∧_∧
( ・ω・)/)゚+。∴゚ 花粉と黄砂飛来するよ
C□ / ゚。∴゚。+゚
/ |
(ノ ̄∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★21
https://talk.jp/boards/nanmin/1740821865
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3360
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1742591399/ mateなんか違和感あると思ったら表示画面上部とスレ内に広告入るようになったんだな(´;ω;`)
今まで無かったのに(´;ω;`) あたいのmate何も変わってないんだけど置いていかれてるのかな…(´・ω・`) そんな!!あたいだけ変なアプデ入ってるの!?ヤダぁ(´;ω;`) いちょつ
スレによっては前からスレ中にでかい広告入ってる(:3[__]
雑談はずっと何もない(:3[__] アイデンティティーっていう映画ネタバレ知った状態で観てたんだけど最後の最後のオチは知らなくてびっくりして心臓飛び出るかと思った(´;ω;`) この間別の雑子もアプデがって言ってたから反映されてないだけかも(´・ω・`) >>9
泣いてるのは浮気雑ってこと!?(´・ω・`) いちょつ\( 'ω')/
セリア行ってくる三\( 'ω')/ >>14
いてら(´・ω・`)
あたいはさっき行ってきたよ(´・ω・`) 雑談に広告入ったら出てきた広告で雑子が遊ぶからかな(´・ω・`) 姪甥が帰ったよ…あたいの土日休みはこれからだ(ヽ´ω`) いちおつ
着せ恋2期は7月(´・ω・`)三(´・ω・`) 間違えて30分くらい早く着いちゃった(´・ω・`) >>23
1期が4月にあるからちょうどいい(´・ω・`) >>10
前に話題見てお気に入りに入れてた(´・ω・`)
アマプラ見放題こない(´・ω・`) >>19
帰ってすぐ風呂入れさせたよピンピンしてる(´・ω・`)
その後も100均とラメーン屋行きたい言うから連れったし(´・ω・`)
今日もブックオフとイオン連れてってちかれた(:3[__] >>28
そんなふうにまわりぴょんぴょんしてくれるの今のうちだから最大限満喫しておきな(´・ω・`) ざっちゃんブックオフでSwitch買って(´・ω・`)っ >>32
いいかい雑子
ゲームだけは中古で買っては駄目と家訓にしなさい(´・ω・`) 買い物行ってたくさん買ってもらわないとね(:3[__] >>32
Switch2が出るまで我慢しな(´・ω・`) >>35
ざっちゃんswitch2出たら買って(´・ω・`)っ >>36
Switch2出たらSwitch買ってもらいな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン うんこのキレが悪いから雑子に当たりに来た(´・ω・`)オラオラ >>40
そんなカッカしないで(´・ω・`)っ水分 >>39
刺身しばらく食べてない…高くて…('、3[_____] さすがに毎日続くならそっちでやってほしいわ(´・ω・`) >>50
ウォチパ内で話せばいいでしょ(´・ω・`) 乱立スレじゃウォチパに新規呼び込めないからやだ(:3[__] 夕ご飯を久しぶりに作ったら食後に下痢_(:3」∠)_
もうあたいは自炊しない_(:3」∠)_ 楽しそうに告知だけしてれば興味のある映画なら入るよ(´・ω・`) >>27
あたいはU-NEXTで観たよ(´;ω;`) 雑子だけじゃ4人以上集まらないからね(:3[__] >>63
茹だってたのに_(:3」∠)_シクシク
>>64
鶏鍋_(:3」∠)_ >>71
鶏がアレだったのか野菜とか豆腐がアレだったのか…(´・ω・`)
煮る前に既にアレしてたやつよね(´・ω・`) 中国が沖縄併合の動きを活発化だって
もう沖縄は沖縄じゃないんだね(´・ω・`) あんたたちお気楽そうでいいわね(´・ω・`)
あたい憂鬱よ(´・ω・`)フゥ マックポテト買ってきたこれでビール飲む\( 'ω')/ >>76
오키나와になるかもしれないし(´・ω・`) 爪の横のささくれみたいなのちぎったら痛い(´;ω;`) >>9
あたいは広告出ないからおかしいなと思った(´・ω・`)スレによって出るんだね ささくれと鼻くそは深追いするなとあれほど(:3[__] 522 名無しって呼んでいいか? sage 2014/05/27(火) 00:28:25
オートプレイしてたらミステリアには時間切れでよく置き去りにされた(´・ω・`)
550 名無しって呼んでいいか? sage 2014/05/27(火) 00:34:17
>>522
花梨ちゃんとこはずっと選択肢に時間制限あるね(´・ω・`)
592 名無しって呼んでいいか? sage 2014/05/27(火) 00:42:57
>>550
あれ時間切れだと睾丸度下がるの(´・ω・`) タイムカプセル掘り起こす日に自分しか来なかったってツイート見かけて悲しくなった(:3[__] 51 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2012/12/22(土) 23:10:41.44
>>46
あたいが中学生時代に本当にした、ガチで馬鹿で汚くて下品な加湿器にまつわる話していい?
74 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2012/12/22(土) 23:14:27.03
>>59
夜中トイレに行くのが寒くてめんどくさかった雑子は、
空になりそうな加湿器のタンクを見て何を思ったか
タンクにおしっこをして加湿器をつければトイレに行く手間も、
水を汲みに行く手間も省け一石二鳥と思い(以下略)
94 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2012/12/22(土) 23:16:52.28
>>86
部屋中になんともいえない臭いがしました(´・ω・`) >>93
鼻くそは追わずにはいられない(:3[__] 305 名前:名無しって呼んでいいか? [sage] :2013/05/26(日) 03:03:44
ゲームするのも億劫で耳しか使わないCDばっか買ってた時期があった
最近はそれも面倒で暗闇の中でただ佇む >>46
今日は何見るの?(´・ω・`)感想楽しみにしてるね 408 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2012/10/27(土) 17:24:33.24
>>397
あたいも海外で城買ったから金ないや
480 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2012/10/27(土) 17:32:46.37
>>419
普通にフランスの庭園つきの伝統的な城
絶対薔薇園作るの
でもモルディブばっかり行ってるv(´。ρ゜`)v
513 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2012/10/27(土) 17:36:35.36
>>489
一億ぐらい
でも3000〜5000万ぐらいでも買えるはず
まあいいの選ばないと床ないとか田舎過ぎるとか改修工事に手間取るからシャトー選びは慎重にねv(´。ρ゜`)
548 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2012/10/27(土) 17:41:26.99
>>524
日本だと純和風な一軒家とマンションがあるよv(´。ρ゜`)v
どっちv(´。ρ゜`)v
561 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2012/10/27(土) 17:43:06.27
>>543
職業は秘密v(´。ρ゜`)v
年は16歳と96ヶ月です
670 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2012/10/27(土) 18:01:54.32
>>652
最初はバイトと宝くじがはじまりv(´。ρ゜`)v
株を通じて出会った彼氏に株とかマンション貰ったり色々あったってだけv(´。ρ゜`) >>102
流したいレスでもあるんじゃない?(´・ω・`) >>101
このお金持ち雑子まだいる?(´・ω・`) 腰が痛い…_(:3」 ∠)_
雑子チャン揉んどくれ_(:3」 ∠)_ ジークアクスのEDがVtuberらしくて萎え(´・ω・`)
天下のガンダムですらこれなんだから乙女ゲーの歌い手起用もさもありなん(´・ω・`) 味噌汁の具なに好き?(´・ω・`)
あたいは油揚げが入ってるとテンション上がる(´・ω・`) >>74
ねずみ汁飲んだかもだから?(´・ω・`) >>112
お揚げと大根のど定番(´・ω・`)大根の葉パラリ >>119
あたいもあたいも!(´・ω・`)
うまいよねぇ(´・ω・`) ホトケンジャーってビジュは好みだけど萌えほぼ皆無だったな(:3[__] 普通にアニメとか見ててもすぐホモのこと考えちゃう(´;ω;`) 雨なんとかは雑子の評判良かった
思えば遠くへ来たもんじゃ('、3_ヽ)_ 贅沢言わないからドリコとグラオダと義兄とうたプリドルチェが発売してくれたらあたいはそれでいいよ(´・ω・`) おかえりんご(´・ω・`)╮ =͟͟͞͞🍎ブォン ヘリコプターうっせえと思ってたら山火事だった頑張れー(:3[__] >>131
すごいなお前コンテンツを中止させる死神?(´・ω・`) マルチョウとシマチョウどっちが好き?(´・ω・`) くしゃみ止まらなくてやばかった(´・ω・`)
鼻にティッシュ詰め込んでどうにか落ち着いた(´・ω・`) まだうたプリは出すって言ってるし(:3[_____] >>142
そんな時代は終わったよ('、3[__] >>148
こういうダメダメな雑子いると安心する(´・ω・`) うたプリ今年で15周年だから本気でドルチェ出してくれないかな(´・ω・`) >>131
あたいはグラオダと義兄とトロンプルイユ待ってる(´;ω;`) 乙女ゲーマーはPSPしか持ってないからな(´・ω・`) >>161
あたいは今爆弾を3つ抱えてる女(´・ω・`) グラオダって何か出るの?
あたいは原神のSwitchを待ってるよ(´・ω・`) >>160
(:3[_:;.:...ピンポーーーン >>152
SwitchかSwitch2(´・ω・`)
>>155
えーでもまじでこのタイミングで出さないと後々に影響するよ!?(´・ω・`) >>166
それなら10周年で出すべきだったね(:3[__] うたプリ20周年までにヘヴンズのオタク増やさないとだからそろそろドルチェ出さないとやばいよ(´・ω・`) >>162
早く電話してデート詰めな(´・ω・`) >>172
ソシャゲは薄すぎるから無理だよ(´・ω・`)
そもそも何でアイドルやってるのかもわかんないままアニメからの続きでストーリー続いてるし(´・ω・`) 今更新規も増えないしどうにもならないよ(:3[__] 酒飲んでるとついだらだらと食べちゃう(´・ω・`) ぽしゃったものはぽしゃったって発表してほしいね(:3[__] そもそもほぼ出来上がるの確定してから情報出して欲しい(´・ω・`)
2年後とか言われても忘れる(´・ω・`) >>128
16+(96÷12)+(2025-2012)=37(´・ω・`)30代後半か 豆腐にふるさと納税の肉味噌のせてつまみにしてる\( 'ω')/辛うめー >>180
元気で乙女ゲームやる気でいられるかな(´・ω・`)2年か 刺身と焼き魚の定食食ってきたー(´・ω・`)
うまかった(´・ω・`)げふっ >>173
同じくイラついたもんだけど実際のところひと匙の八方美人要素はモテには必須よね(´・ω・`)最初から狙いが1人だったとしても >>187
あたいはこっちで御相伴する(´・ω・`)🍚 >>193
爆弾を抱えたか(´・ω・`)
お大事に(´・ω・`) 風呂って来たわよー(:3[_____]
あとは寝るだけ(´・ω・`) >>167
でも今月のゼクシィ欲しい(´・ω・`)ムーミンのカードケース 幻水クリアしたら何か寂しい('、3_ヽ)_
次なんのゲームやろうかな('、3_ヽ)_ うっかりドラクエ解説ゆっくり聞きながらドライブスルー入ったら店員さんが直接聞きにきたせいで思っクソ聞かれた(´・ω・`) >>202
(´・ω・`)
(´・ω・`)っ🔥🔥🔥 >>207
一昨日も昨日も今日も出た(´・ω・`) >>214
崖の上からザツミンたちが燃え溺れ死んでいく様を眺める(´・ω・`) 貞子さん今日はおごちそうどすなぁ
からあげにうなぎのうざく(´・ω・`) シャトレーゼのチョコマカレッタ美味しかった(´・ω・`) >>223
🎈🌱
( 'ω')
川 🔥⊂(・ω・`) >>122
お味噌汁も納豆も好きだけど具にしたことない(´・ω・`) >>5
>>6
>>8
mateはこれから広告増やして広告削除サブスクにするって話でてるよ(´・ω・`)
今の買い切り広告削除はそのままで別の場所に増やす(´・ω・`)
たぶんdevの最新版だともうなってるはず(´・ω・`) >>227
ひきわりをきざんで最後に入れてさっとしあげると美味い(´・ω・`)
粒がでかいとダメ(´・ω・`)
煮てもダメ(´・ω・`) >>243
息吐きながらゆっくり数字数えて(:3[__] >>246
え京子の生徒達はもうでないの?(´・ω・`) >>238
今まで広告無しでやってるところはそのままで新規スレだと広告ありになるってこと?(´・ω・`) >>250
バリバリ最強ナンバーワン(´・ω・`) >>251
この世には目には見えない闇の住人たちがいる(´-ω-`) あたい春アニメはジークアクス楽しみにしてる(((´・ω・`))) >>249
今まではトップやスレ一覧の広告とその広告をなくす買い切りぷらんがあった(´・ω・`)
これからは上記にプラスして別の場所にも広告が出るようになる(´・ω・`)
それを消すにはサブスクにはいるしかない(´・ω・`)
買い切りプランのみをかってるひとは↑↑の今までの広告はきえたままになるけど新しい広告はでるようになる(´・ω・`) >>253
一年戦争カットされるかな(´・ω・`) >>256
あたい買い切りプランとか何も買ってなかったのに広告出ないや…(´・ω・`) >>239
粒が大きいのは駄目なんだね煮ても駄目(´・ω・`)φ三φ >>246
え?ぬ〜べ〜続編やるの?(´・ω・`) >>262
賊兵かリメイクかわからんけど7月からやる(´・ω・`) >>263
異世界転生ぬ〜べ〜!?(´・ω・`)
転生ってことはぬ〜べ〜ちぬの(´・ω・`) あたいもXで(´・ω・`)みかけたよ(´・ω・`) >>265
クリームぬってあげようねぇ(´・ω・`)σ 映画白雪姫に酷評の嵐
「今回の実写化では、1937年のアニメーションから変更された部分がとにかく多いんです。まず“白馬の王子様”は登場せず、
白雪姫が“王子様を待つ可憐なお姫様”から“強いリーダー”になっています。非力なお姫様が王子様に救われるのではなく、
女性自身で未来を切り拓いていく、今っぽいといえば今っぽいストーリー展開です。
(中略)
海外でも評判が良いとは言えず、予告編が公開された段階で
《この映画を救えるものは何もない》
《俺は人生で初めて毒りんごを応援している》
《実写版が作られて良かったと思えることがあるとしたら、それはオリジナルの白雪姫がどれだけ素晴らしかったかを再確認できることだけ》
《この映画を映画館で見たら途中で出て行く自信がある、例え飛行機の機内映画だったとしても出て行くだろう》
といった声があがっていた。ω どうせポリコレなら白雪姫は男にすれば良かったのに(:3[__]
男だってプリンセスになったって良いよね(:3[__] 律子先生かわいい(´・ω・`)
あたいぬ〜べ〜は律子先生とくっついてほしかったんだよね(´・ω・`)
https://i.imgur.com/zh7EuaV.jpeg 飛行機から出ていくとかユーモアあるな海外のオタは知的だ(´・ω・`) >>277
白雪姫は女の子がいいよお(´;ω;`) 飛行機から出ていくは知的ってかむしろアホじゃね(´・ω・`)消せよ シンデレラを男にしたホモ漫画思い出した(´・ω・`) >>280
律子先生雰囲気変えてきたわね(´・ω・`) >>289
大足設定?大ちんこ設定?(´・ω・`) 大足と言うと足に目がある妖怪を思い出す(´・ω・`) >>301
やっぱこれか(´・ω・`)
この1枚だけで輝きがすごい(´・ω・`) >>258
マジ?!短っ!(´;ω;`)
>>259
オリジナル版でちんだキャラが生きてる世界線だと思うとそれだけでwkwkするお!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>302
もこみちがもこみちしてて大変よいと思うよ(´・ω・`) 雑子はNewJeansとアイリットどっち応援してるの?(´・ω・`) >>307
雑子は雑子しかすきじゃないよ(´・ω・`) >>278
BLやってもいいけど白雪姫以外にしてほしい(´・ω・`)人魚姫とか 『雑談しながら→音楽聴きながら何やるか決める』
(18:08〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 アリスなら男でもいいんじゃない?(´・ω・`)恋愛ないし >>280
なんか元気そうになったな(´・ω・`)
あたいはきっちりふられてからゆきめにいってほしかった(´・ω・`) >>313
一昨日の金ローのアリエルのトーチャン良かったよぉ(´・ω・`) >>317
絶許(`・н・´)=3
アリスは女の子じゃなきゃ駄目!(`・н・´)=3 >>317
BL集半端なくなるから嫌(´・ω・`) >>326
ビタミンたっぷりとって元気になぁれ(´・ω・`) >>327
相手がいないからBLではないじゃん?(´・ω・`) >>323
レビュータイトルの「私もロイヤルセックス参加したい!」で笑ってしまった(´・ω・`) >>323
王子輪姦されてない?:(´・ω・`): シンがラッキースケベしたヨウランケントって死んだのか(´・ω・`) >>336
ちんちん探しには必要なんだよ(´・ω・`) シンデレラを男にしよう(´・ω・`)
意地悪な兄貴2人に意地悪な継父(´・ω・`) >>339
その3人を受け入れられるくらい心と懐に余裕のあるママすごない?(´・ω・`) 明日仕事頑張らないとやばいから応援して(´・ω・`) 職場のおっさんがホワイトデーでくれたバームクレーンセンス良くてうまい\( 'ω')/ >>340
意地悪な継父が絶世のイケメン設定で(´・ω・`) >>328
愛する妻はちんじゃってるの(´・ω・`) 職場の仕事しないやつうざい(´・ω・`)
仕事大変忙しいアピールうざい(´・ω・`) >>340
旦那が亡くなって女一人だと舐められるからと焦って婿養子を迎えた(´・ω・`) >>327
時計うさぎ(女)を追って不思議の国に迷い込む…(´・ω・`) ママは世界で1番の美しいのは誰?鏡に話しかける女にしようぜ(´・ω・`) >>358
バニーガールおねえさんと半ズボン少年のエロ漫画か(´・ω・`) >>361
ねえねえバームクレーンってなに?ねえねえねえ(´・ω・`) バームクレーン(´・ω・`)三(´・ω・`)バームクレーン 今日のNスペは搾取される日本〜売国日本〜だよ!みんな見て!(´・ω・`) キラのパンチアスランに一回も当たってない:(´・ω・`): さてお風呂入ろうかな(´・ω・`)
きょうはトリートメントの日(´・ω・`) 何もしてない勝手に恨まれて無視されてる(´・ω・`) >>379
こっちのほうが雑子らしいね(´・ω・`) >>385
あと何億年か後には太陽の道連れだからそう焦んなさんな(´・ω・`) >>332
って言うか赤の王とかマッドハッターとかうさぎ(雄)とか見たことある(´・ω・`) >>398
ドカ食いの?更新された?(´・ω・`) アニメジャパンの放送見てたら
rawで読んだってコメあってドン引きした(´・ω・`) >>403
rawって何違法サイト?(´・ω・`) >>401
あたいなんて持ってるパンツの8割は穴空いてるよ(´・ω・`)ガハハ >>407
あーね(´・ω・`)
若い人は漫画や音楽無料に慣れすぎて違法でも軽々しく使うよね(´・ω・`) 今漫画にお金払って読むって人減ってきてるのかも(´・ω・`)
こうなると2次元の先行きは暗いぬ(´・ω・`) 岩崎もお前らが不法DLするからって購入者に愚痴ってた(:3[__] >>411
あれをあそこで言う意味わからんよね(´・ω・`) 種自由EDでキラとラクスがロマンティクスしてなかった追加版じゃなかったのか(´・ω・`) あたいも姪っ子に〇〇(漫画)タダで見れるサイト教えてって言われて驚いたことある(´・ω・`)
買うかレンタルしなさいって言ったけど…(´・ω・`) ブロッコリーの社員は違法DLしてるって言ってたね(´・ω・`) ブロッコリーは塩ゆでにして弁当のすきま埋めの刑ね(:3[__] 神々か何かのアニメ化もバラしてたねブロッコリー社員(:3[__] うたプリの店舗特典に文句言ってたけど、そもそもゲーム自体出なくなった(´・ω・`) 特定のタイトルじゃなくてそこにあるものから選べみたいな漫画アプリなら待てばそこそこ読めはする(´・ω・`) 違法じゃなくてもアプリで無料で読めるよね(´・ω・`)スパイファミリーとか推しの子も無料で読んだ >>421
毎日コツコツ数ページずつ読むの(´・ω・`) アプリの漫画完結しないことが結構あるから悲しい(´・ω・`) 最近ググると全部ジェミニちゃんが答えてくる(´・ω・`) >>422
たまにアニメ化とかのきっかけや連載何年記念とかで期間限定で全話読み放題ある(´・ω・`)
あたいもこの前ウィッチウォッチ150話だか読める分は全部読んだ(´・ω・`) メルカリのPR邪魔だな
出品物と紛れて物件とか温泉施設も出てくる(´・ω・`) おばちゃんがおばちゃんに母性本能とか言ってると思うとちょっとキモいね(´・ω・`) 公式の漫画アプリで見ないとスマホがウイルスに感染するとかIPを元に架空請求されるって脅しときなよ(´・σω・`)σ⌒・ >>428
雑子は概念だから年齢なんてありません(´・ω・`) >>425
なるほど(´・ω・`)
賢く漫画を楽しんでるね(´・ω・`)b >>426
(´・ω・`)に騙されてるね(´・ω・`) あたい30代のころずっとジャンブ毎週買って読んでたんだけど
ジャンプ内の懸賞でゲーム機とかゲームソフト当たったから元は取れた気がする(´・ω・`) >>430
うーんまあそういうことでいいか(´・ω・`) ウィッチウォッチのアニメは4月6日からだよ(´・ω・`)雑子見てね >>435
お前が薦めるなら見てみるかな(´・ω・`)φ三φ 300×4×12×10=144,000円(´・ω・`) あたい懸賞で当たったの声優のサイン入りポスターくらいしかない(´;ω;`)
しかもそのポスターどっかいった(´;ω;`) あたい一回だけ花とゆめで3DSが当たったことある(´・ω・`) >>438
まあ…なんだ…漫画面白かったしその点でもチャラってことで(´・ω・`) 地元のショッピングセンターのアンケ応募でお買い物券2000円が当たったくらいしかない(´・ω・`) あたいも何かに当たりたい!(´;ω;`)
ヤッター!!ってなりたい!(´;ω;`) >>441
漫画を楽しむ時間プライスレス(´・ω・`) あたいはロトに当たりたい(´・ω・`)買ってないけど どう森switchを購入できる権利は当たった(´・ω・`) お金持ちの妻になるよりお金持ちの独身ババアになりたい(:3[__]
しかし貧乏な独身ババアになる予定(゚。3_ヽ)_ >>448
当てようぜ!宝くじ!(´・ω・`)っロト >>449
世界でいっとー素敵なお金(´・ω・`) >>450
ドラゴンボール:(´・ω・`):ブフォ >>451
世界でいっとー無税なお金ー(´・ω・`) >>452
宝くじって夢あるよね(´・ω・`)非課税… >>454
所得税も市町村民税もかからないのよー\( 'ω')/ ドラゴボとかセーラームーンとか主題歌キャッチーで今でも歌えるの凄いよね(´・ω・`) この頃はやりの女の子ぉー
おしりの大きな女の子ぉー
こっちを向いてよ雑ー(´・◇・`) >>461
だってだぁーって(´・ω・`)三(´・ω・`)だってだってなんだもん♪ 何十年後かに歌い継がれているアニメの主題歌なにが残ってるかな(´・ω・`) おっねっがっいザッツ!ザッツ!ここにザッツ!(´・ω・`) >>465
なんかちょっと違う気がする(´・ω・`) 生きてるだけで罰金取られるし来年から子無し税が導入される('、3_ヽ)_ 通勤手当にも課税されるしな笑えねーわ(´・ω・`)、 ルマンドとかアルフォートとか甘納豆食べてると子供の頃を思い出すお(:3[__] カントリーマアムはばーちゃんちにあった
ココアばかり食べてた(:3[__] 父方のばーちゃんちに行くといつも動物ヨーチがあった(´・ω・`) >>480
寝ないでって言ってるでしょお!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>471
課税まだ決まってなかったんじゃないっけ(´・ω・`)
案が出ること自体頭おかしいけど(´・ω・`) 日本って衰退してるよね(:3[__]
なんでだろ(:3[__] まず国会議員の給料を世界の標準レベルまで削れよ(´・ω・`)
税収上げないといけないのに毎年給料上げてんの頭おかしい(´・ω・`) *・゜゚・*:.。..。.:*・'\( 'ω')/'・*:.。. .。.:*・゜゚・* 政府のせいで雑子が衰退してるんだよ!ゆるせるの?(`・н・´)=3 あたいが衰退してんのはシンプルに歳のせいだよ(´・ω・`)ババアなめんな メダリストってロリショタ向けのアニメだと思ってたのに先生の方が性的だった(´・ω・`) >>493
元気な婆もある日倒れてもう元に戻らない(:3[__] >>497
ぴんぴんころりで最高じゃねーの(´・ω・`) あたいは風呂入ってないから髪ツヤッツヤだよ(:3[__]フフン >>499
それはねツヤッツヤじゃなくてベッタベタっていうのよ(´・ω・`) 金がなければ元気も維持できないけどな('、3_ヽ)_ 雑子のところか分からないけど山火事ニュースになってるね(´・ω・`)
こわいな(´・ω・`) 思ったより大きそうだ
雑子は大丈夫かな(´・ω・`) 岡山と愛媛ってヤフーのトップにも出てるのに(´・ω・`) タイピーまた子猫ビジネスやってたのか(´・ω・`) >>516
そっかじゃあうちじゃないよ(´・ω・`) >>519
おじいちゃんになってもかわいいて言ってあげないとね(´・ω・`)
ゆえに雑子は常人の倍生きることを目指そうね(´・ω・`) 鼻水やばいからマスクして寝ます(´・□・`)おやすみ >>519
おまわりさん、コイツです(´・ω・`) トレンドに堀秀行さんあったからドキってしたけど誕生日のお祝いでホッとした(´・ω・`)
シュバルツ好きだった(´・ω・`) ジャンプ+の広告にTEMUが出てきた純粋なキッズが騙されたらどうすんねん(´・ω・`) >>528
Switchもどきを99円で買う社会勉強(:3[__] 会社に行きたくないでござる(´・ω・`)
生理きそう(´・ω・`) 新しい朝が来た('、3_ヽ)_
絶望の朝だ('、3_ヽ)_ おはガチャでダンテ来た!うれしい(´・ω・`)
結局600連くらいして宝具3にできた(´・ω・`) >>110
超遅レスだけど映画の時から流れてたよ(´・ω・`)
配信で見て存分にEDスキップしたらいいと思う(´・ω・`) もう3月も下旬なの(:3[_____]
早すぎる(:3[_____] >>548
いちばん体がキツいタイミングで休むのも手と思う(´・ω・`) そのうちVtuberがガンダムの主役やるね(:3[__] 明日大量の黄砂らしい運転するの控えてだって(:3[__] Xのおすすめで男女論争流れてくるたびに結婚しなくていいやってなる(:3[__]
少子化の原因はXにもある気がする(:3[__] あたいはリュック論争を低みの見物してる(:3[__] >>553
xつかネットのせいってのはあるかもね(´・ω・`)
元から結婚したくない人が結婚しなくていい理由探せばザクザク出てくるし(´・ω・`) >>554
田舎者あたいにはそもそも関係なさすぎてどうでもいい(´・ω・`) 20年生まれるのが早ければお節介おばさんの世話になって結婚してたはず('、3[__] 二度寝するから12時に起こしてクレメンス('、3[__] >>559
起きて時間だよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 結婚したい(´・ω・`)
老後ひとりで生きるのとかこわいやだ(´;ω;`) 結婚しても子どもがいても先立たれたり巣立ったりしたら結局一人だよ(´・ω・`) >>568
雑子に依存してるあたいこれに素で傷付いた(:3[__] 同じ会話何回も循環する雑談スレやだよお(´;ω;`)
って思ったけど今もわりとそうだった(´・ω・`) >>569
更年期で悩んでるなんて若いのねー(´・∀・`)
ってなるのか(´・ω・`) . n Λ_Λ
(ヨ(´・ω・`) イエァ!!!
≡ y と丿
≡(_ノ ノ
≡(ノ´ 電車で双子ベビーカー乗ってて遠目に覗き込んでたコワモテの爺さんが微笑んでてよかった(´・ω・`) なんかもう思想広めるためにやってるだけの組織になりつつあるな(´・ω・`)
企業利益よりも思想が優先されてる >>580
横に並べるタイプ双子ベビーカー可愛いけど正直クソ邪魔(´・ω・`)
ジジイが微笑んでて良かった(´・ω・`) >>592
ババアが寝てたらあかんのかい(´・ω・`) >>592
起きてるばばあはじゃまなだけ(:3[__] ババアがババアに萌える地獄のようなスレ(´・ω・`) >>597
別にAI絵でも良いと思うけどなんで明らかにおかしいってとこ直しもしないのかが気になる(´・ω・`) 生理休暇とかいう誰がとってるか分からない謎の制度あるでしょ?(:3[__] >>600
誰も休まない→つまりこの世に生理なんてないんだ!(:3[__]
誰か休む→休まない人もいるんだから休む人はずる休み!(:3[__]
([__] 雨予報だから山火事早く鎮火するといいな(´・ω・`) 休むなら休めるなら休めるからこそ暴飲暴食(´・ω・`) >>604
生理休暇でお休みしてるよ(´・ω・`) 生理休暇わざわざ申請しなくても有給で間に合う(´・ω・`) 山火事おおいよなだいたい原因はポイ捨てとか野焼きでまさかこんなことになるとは...とか言ってるけど
風が強い日にやるなよって思う(´・ω・`) >>609
今回の失火原因わかったの?(´・ω・`) >>610
まだ(´・ω・`)
だけど自然発火では無いと思う(´・ω・`)↔ >>609
風が強かろうがなかろうがポイ捨てはやめて欲しいなあ(´・ω・`) ポイ捨てのポイをあつめて最強のポイを作りたいんですよ(:3[__] もう日本終わりだよ(´・ω・`)
神様が怒ってるんだよ(´・ω・`) 神奈川で無花粉スギの養殖?量産?だかしてるんだっけね(´・ω・`)
あたいが生きてるうちに普通の杉根絶やしにしてほしい:(´・ω・`): >>620
おかえりおかえり!\( 'ω')/
歯抜いたの?\( 'ω')/三\( 'ω')/ >>622
いや…歯医者さんと色々話して外科的治療をするほど患部が悪くないので定期検診で様子見することになった(´・ω・`)
口の中の状態は良いから今まで通りのケアを続けるようにって(´・ω・`) そういや朝一でバナナみたいな一本糞でた(´・ω・`)
気持ちいいね(´・ω・`) (´・ω・`)っタンパク質「AIM」を使った腎臓病のネコ用新薬が完成、令和9年春にも実用化へ >>624
広葉樹は落ち葉大変だし木材にするならやっぱり針葉樹だとかの理由じゃない?(´・ω・`)
あとはある程度山に木が植わってないと土砂崩れ地滑りするし(´・ω・`) >>626
でもドキドキだよぉ(´;ω;`)
爆弾抱えてるような気持ちだお!(´;ω;`)歯みがきがんがる! あたいもこないだ銀歯取れてそのままだから行かなきゃな('、3_ヽ)_ >>630
どんだけ疲れてても歯磨き手ェ抜けないのきついね(´・ω・`)
あたいも歯の根元に穴開いた状態で4月の予約まで乗り切らなきゃ…(´・ω・) >>633
爆弾が爆発してね?!?:(´・ω・`): 雑子たちの歯の話見てちょっといつもより気合い入れて歯磨くようになった(´・ω・`)
歯茎がジンジンするようになったから力強すぎたのかな(´・)ω・`) >>636
強くこすると歯ぐきが減退して良くないよ(´;ω;`)
減った歯ぐきはもとに戻らないから気をつけて(´;ω;`) >>634
痛み無くて上の奥歯のどう頑張っても自分じゃ見えない位置だから気付かなかったのよね(´・ω・`)
雑子も気をつけてね(´・ω・`) >>638
減退!!!?(´;ω;`)怖い
やわらか歯ブラシ買ってソフトに磨くようにする!(´;ω;`) 仕上げはおかーあさーん🦷(´・ω・`)三(´・ω・`)🪥 お腹痛いうんこしたのに痛い生理じゃないのに痛い救急車は呼ばなくても大丈夫なくらい痛い(‘、3_ヽ)_ >>641
うえのはーしたのはー(´・ω・`)
グリグリシャカシャカ(´・ω・`)三(´・ω・`)グリグリシャカシャカ マヒルの伝説でTL盛り上がってるけど好みじゃなさすぎて(:3[__]
刺さる人にはぶっ刺さりそうだけど(:3[__] >>644
下痢も吐き気もないけど痛み止め飲みます(‘、3_ヽ)_ >>647
そうしなさい(´・ω・`)
そして安静にするのです(´・ω・`) >>646
アイアンマンって言われてる(:3[__]
あたい見てないから知らんけど(:3[__] 親惨殺でもされたの
その場面をマヒルが動画で見せられたの(´・ω・`) >>650
なにそれアイアンマンかわいそう(´・ω・`) マヒルもたぶんヒロインも兵器以外のことはよくわからん(:3[__] ニーアオートマタっぽいとも言われてるな(´・ω・`)
人間じゃなさそう(´・ω・`) >>645
あたいはシンが刺さらなかったのでシンの時について行けなかった(´・ω・`)
中途半端な竜は萌えない…もっとドラゴンしてるのがいい >>654
普通の人間は主人公助けられないので恋愛対象外です(´・ω・`) >>621
雑子が大量に買っていっぱい建築に使って(´・ω・`) >>597
エロっぽいAI絵もじゃんじゃん回す公私混同、火消しのために業者に金払って大量にツイート、芸能人とかに宣伝してもらってる神社なのにAI絵派に女優さんが粘着燃やされたりしてっからまあ妥当よ(´・ω・`) >>655
一応全体竜の姿も薄っすらなかったっけ本編にも(´・ω・`)
ガチドラゴンすぎるとたぶんガチャも回らないんじゃ(´・ω・`) >>660
遅れてきたヒーローはコテコテにしないと人気の遅れ取り戻せないから(:3[__] しんくーはヒロインさんもモリモリだから(´・ω・`) 深空エアプあたい(´・ω・`)
広告のせいでヒロインさんは男の顎を手に乗せて喜ぶ女というイメージしかない(´・ω・`) >>659
普通のドラゴンがいいよぉ(´・ω・`)
なんで宝石入ってたり尻尾がサソリみたいなのぉ(´・ω・`) >>665
あたいをヤンデレ好きにした男だし(:3[__]
新しいヤンデレくれ(:3[__] トーマって今思うとカルト的人気あったよね(:3[__] トーマ嫌いだけど(´・ω・`)
あいつは幼馴染みキャラのよさを潰したから許せん(´・ω・`) そういやシン雑は伝説見たんだろうか(:3[__]
見てたらこないだ追加されたシンの世界の深層だいぶ味わい深くなる(:3[__] >>672
いつかやろうとは思ってる(:3[__]いつか オバレクやりなよ(´・ω・`)
全員ヤンデレでしょ(´・ω・`) >>676
はよやれ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン マヒル見た目と声は最高なんだけどなぁ(:3[__]
なんか違うんだよなぁ(:3[__] >>679
コレジャナイんだよなぁ(:3[__] あたい逆(´・ω・`)
ノジケンの声萌えないから声もっと違ったらマヒルもっと好きになってる(´・ω・`) >>681
のじけん雑いたけど別であたいも結構好き(:3[__] それパイセンキャラにいつも思ってること('、3_ヽ)_ あたい深空の中だと立花だけ苦手声だけどキャラには合ってるからなぁ(:3[__] >>684
んーシンの声優もだけど声若々しくないから40代前半くらいまでの声にして欲しい(´・ω・`) あたいホムラがずっと初期伝説の雰囲気だったら結構好きだったのに(:3[__]
なんか存在がギャグっぽいのよね(:3[__] >>687
シンの声若すぎても説得力ないと思うがなぁ(:3[__] 好き嫌いは別として他のキャストの需要は分かるんだけどシンはなんか今更小西…?感がある(:3[__] お嬢ちゃん呼びがまたアンジェのオスカー思い出させて
キャラのおっさん臭さマシマシ(:3[__] まぁ小西はた行とら行が怪しいとかスレでも言われてたしな(´・ω・`) >>694
26歳の細マッチョ系きそう(´・ω・`) >>694
あたいはそれさえなければ好きなんだけどマジで気になる(:3[__] 小西といえばあたいはハジだよ(:3[__]
ハジみたいな小西はハジしかいない(:3[__] 空気先輩のこともたまに思い出してあげてください(:3[__] ((((((*'ω'*≡*'ω'*≡*'ω'*))))) >>647
あたい同じように生理激痛で腟内だか子宮内だかが雑菌入ったとかで炎症になってたことある(´・ω・`)微熱も出た
もともと子宮内膜症があって通院してたけど明らかに違う痛みだった(´・ω・`)
全然症状改善されなかったら早めに病院行ってねお大事に(´・ω・`) 広瀬すずと山崎賢人破局だって(´・ω・`)あたいらのすずが マヒルの伝説のPV曲もNieR感出してるじゃねーの(´・ω・`) 来月始めに新しいローチェスト型食器棚が来るから不要な食器類仕分けした(´・ω・`)
だいぶ減ってスッキリした(´・ω・`) >>727
先発メンバーは残して補欠は始末する(´・ω・`)っ🍽🍽🍽 >>730
こご…ブフォ:(:3[__]:ジワッ… >>732
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>732
誤字ったのあたいだけどお前のせいでツボったじゃん:(´・ω・`):ブフォ >>728
パン祭りの皿は売りましょう(´・ω・`) >>735
リアルにとうほぐだから尚更:(´・ω・`): 実写白雪姫は王子出てこないのよね…(´・ω・`)
事前情報なしで見たから驚いた(´・ω・`) >>743
リサイクルショップとか?(´・ω・`) >>686
ニキの生放送にもずっと出てたし運営会社のお気に入りっぽいのが嫌(:3[_____] ここで得たネタバレ情報は胸に秘めたまま来月カーチャンと観に行きます(´・ω・`)白雪姫… >>744
王子不在でもいいし実際アナ雪やラプンツェルは王子はいなかった(ヒーローはいたが王子系ではなかったユージーンは後々王子判明したらしいが)
でも元々いる王子を出さないってのもなぁ…(´・ω・`) >>749
ユージーン王子だったの?!後付け凄いな(´・ω・`;) ユージーンはどういう王子だったの?(´・ω・`)
イケメンだけど王子面じゃないでしょ、アラジンもだけど(´・ω・`) >>748
クラシックディズニー好きだからキレるかもしれない(´・ω・`)
でも自立する女性の自伝とかも好きだから受け入れるかもしれない(´・ω・`) (´・ω・`)「俺は人生で初めて毒リンゴを応援している」
この海外批評コメント好き(´・ω・`) >>746
そういうの透けて見えると萎える(:3[__] >>754
クソゲーの批評に100ドル札燃やすの見てる方が面白いってのがあって噴いた(´・ω・`)
海外の皮肉はエッジが効いてる(´・ω・`) 主演の女優がどの程度作品つくりに権限があったのか気になる(´・ω・`) 強い女も好きだけどテンプレを捻じ曲げてまで強い女にしなくてもなぁって思う(´・ω・`) Twitterの筋肉で解決する童話って大喜利で見た白雪姫が良かった(´・ω・`) >>759
多様性と言いながら元からあるものも新しいものも全部同じにしようとしてるの怖い(´・ω・`) >>761
やってることが全体主義的なんだよね(´・ω・`) あたいはどれだけ時代遅れで価値観が古いと言われようと心優しいヒロインを守る強いヒーローが好きだよ(:3[__]
男が好きな女を守りたいと思って何が悪いんじゃい(:3[__] >>763
あたいもだよ(´;ω;`)人(:3[__] >>753
面白さはウィキッドには負けるけど白雪姫は白雪姫で良さがあったよ(´・ω・`) ディズニーポリコレの体現者こそ美しい(´・ω・`) お姫様らしいお姫様モノはもう出ないのかな(´・ω・`) >>769
ウィキッドも観たいんだよなぁ(´・ω・`)
評判いいよね(´・ω・`) クソ映画の批評はキャッツが面白かった(´・ω・`)
この映画を5段階評価で例えるなら…玉ねぎ(´・ω・`) >>752
調べてみた!ラプンツェルのTVシリーズで出生の秘密が明らかになるんだって(´・ω・`)
https://i.imgur.com/ohgSP2W.jpeg
父親は闇の王国の国王エドマンドで、母親は女王(´・ω・`)月の石を守る王国なんだって
エドマンド王は息子が大好きでユージーンがフリンと名乗って泥棒していたときの手配書もコレクションしてるって(´・ω・`) >>772
めちゃめちゃ面白かった!是非観て(´・ω・`)三(´・ω・`) 守られヒロインとか聖女ヒロイン好きなんだけど千鶴とワンド2のルルは無理(:3[_____] >>774
そんだけムスコ大事大事なパパならなんでフリンが危なかった時助けに来なかったんや(´・ω・`) >>773
猫が食べられないもの=クソってこと?(´・ω・`) >>778
月の石を守らないといけないから(´・ω・`)月の石の破壊の力のせいで奥さんちんじゃったんだって
だから国民も息子も全員追い出してたった一人で月の石を守ってるんだって(´・ω・`) >>780
なるほど…(´・ω・`)
後付って感じのキャラ付けだぬ(´・ω・`) >>781
あとユージーンの本名はホーレスだって(´・ω・`) フリンライダーではなくユージーンという本当の名前を教えるというシーンが台無しに(´;ω;`) (´・ω・`)っ
フリン(泥棒するときの偽名)
ユージーン(闇の国の王子とバレないように付けられた名前)
ホーレス(両親につけられた名前) >>783
どうしタングルドって感じよね(´・ω・`)ガハハ 関東のホテル泊まったら肌荒れと髪の毛のがさがさがヤバくなった(:3[_____]
硬水が肌に合わないから関東には住めない(:3[_____] >>787
ホテルならそこの受水槽の問題かもしれないが(´・ω・`) 名古屋とか関西は軟水地域だから関東行くと髪の毛洗うときに泡立たなくてビックリするよ(´・ω・`) >>792
守られヒロインは好きだけど守られずに余計なことしたり出しゃばったりお花畑脳ミソは違うじゃん?(:3[_____]
素直に守られてて祈ってて欲しいのよ(:3[_____] >>788
複数のホテルに行ってるのよ…(:3[_____]
その度に実感する(:3[_____] あたいもワンド無印のルルは大好きだったけど2のルルは男を不幸にする疫病神やんけって思ってショックだった(:3[__] ワンドのキャラも設定も壺なのにやったことないの悔しい(´・ω・`) あたいがこの世で一番好きな守られヒロインはテイルズオブリバースのクレア(´・ω・`) 守られヒロインは足手まといになると叩かれる(:3[__] ワンド2のルルは平和ボケしたお花畑だったけど
ワンド2FDで手のひらクルーした舞踏会と結婚式最高だった(´・ω・`) 戦うヒロインが足引っ張ることもあるのに守られヒロインは足手まといじゃなくても守られてるってだけで叩かれるよ(´・ω・`) >>803
役に立たないとお荷物でしかないからね(´・ω・`) 祈ってる姫系苦手なの絶対エメロード姫のせい(:3[__] 戦うの怖いから守られてるだけがいいよ(:3[__] >>805
守られないし役にもたたない(´;ω;`) >>806
ヒーラーとか結局無能すぎていらん(´・ω・`) 戦うヒロインがそもそも好きじゃない(:3[_____] RPGのパーティメンバーじゃないヒロインはパーティメンバーの女キャラファンに叩かれたりするのがつらい(:3[__] あたいは守られてるけど男の精神的支えになってるヒロインが好きだよぉ(´;ω;`)
ヒロインいないと男は戦えないんだ(´;ω;`) >>815
ドラクエ11の幼馴染叩かれすぎてびっくりした(´・ω・`) >>811
守られヒロイン自体無能だし(´・ω・`) >>814
わかる(:3[__]
もっと言うと戦うヒロインageが絶対守られヒロインsageがセットだから苦手になった(:3[__] >>821
パーティー全員のダメージ半減のバフ持ちです(´・)ω(・`)ドスコイ! >>824
頑張ってダメージ無効にして(´・ω・`) 聖女ヒロインなんだからどっかの教会とか美しい場所で祈ってたら平和になるみたいなのでいいのよ(´・ω・`) FF7のティファは非公式カプ厨と腐女子から叩かれてるけど
グッズの売上もソシャゲのセルランもティファ頼みだから嫉妬乙ですわ(´・ω・`) 織姫と雛森が好きなあたい二人とも叩かれすぎで悲しかった(:3[__]シクシク ティファって守られヒロインじゃないでしょ(´・ω・`)
急にどうした(´・ω・`) >>828
織姫は知ってるけど雛森まで叩かれてたの?!(´・ω・`;) >>834
ここはちんこ持ちは出禁だよ(`・н・´)=3
切り落としてから出直して(`・н・´)=3 >>830
上で戦うヒロイン嫌いとかあったから(´・ω・`) あたいFF7未プレイなんだけどずっとクラエアとやらが公式カプだと思ってたら違うと知ったとき衝撃だった(´・ω・`)
クラエア好きな人達の発言を鵜呑みにしてへーそうなんだーと思ってた(´・ω・`) >>833
日番谷が夢人気凄かったから嫉妬で叩かれまくってたよ(´・ω・`) >>841
あの身長で夢人気高いとか凄いなΣ(´・ω・`) >>836
戦うヒロインの方が世間的には人気じゃん(´・ω・`) 織姫は終わってから再評価されてるよね(´・ω・`)
一途なのがいいって(´・ω・`) >>838
ここはクラティファばかりなのに(´・ω・`) >>843
雑子は世間とズレてるからね(´・ω・`) FFはカプがどうのとか以前に出るまでがあれすぎて(´・ω・`) あたいは初プレイの時からアリーナ姫が誰とくっつくか気になってる(´・ω・`)
クリフトが王配になるといいな(´・ω・`) >>844
というか当時も織姫は普通に好きな人いたと思うよ(´・ω・`)
連載中は腐とルキア厨が大暴れしてたから封殺されてただけで(´・ω・`) >>847
次が完結作で10年かかったよ(´・ω・) >>845
雑談でしか交流してるわけじゃないから(´・ω・`) >>854
もうそのワードが地雷臭すごい(´・ω・`) FFとかテイルズみたいに世界かかってる恋愛が全てじゃないRPGもので恋愛がどうとかされると気が散るからあんまり好きじゃない(´・ω・`)
乙女ゲーとかギャルゲーなら恋愛が主軸なのはわかるけど
そうじゃないならお前らの恋愛は今必要ないでしょ!?引っ込んでろよ!ってなる(´・ω・`) >>852
ドリコもうたプリも絶対階級学園もまだまだ希望あるわね(´・ω・`) >>857
世界や命がかかってるからこそ愛する人の大切さに気付くのでは?(´・ω・`)
身も蓋もないこと言うと子孫残したくなるのでは?(´・ω・`) >>862
戦時下みたいに命が脅かされた状況下だと女が生まれやすくなるって統計あるらしいね(´・ω・`) BLEACHは最終章アニメの出来が良いから再評価された感じ(´・ω・`) >>854
スタッフのヒロイン萌えが凄そう(´・ω・`) >>814
戦うヒロイン×守られヒロイン萌え(´・ω・`) >>870
どっちかって言うと擬似BLやりたいのかと思った(´・ω・`)
ヒロイン男口調だし終ヴィルスタッフだし(´・ω・`) >>862
主人公が妻子持ちとかいい年齢の大人ならわかるけど10代とかだと説得力に欠けるのよね(´・ω・`) >>875
好きな人と共にいる為に世界を救うってそんな変なことじゃないと思うけど(´・ω・`) >>877
ジャンヌダルクモチーフだからジルドレ出るだろうから嬉々としてぶち込むよ(´・ω・`) >>871
ありがとう(´・ω・`)スターウォーズ調べてくる >>875
世界ほろぶ前に1発やりてぇ〜ならとてもヤングらしく自然ですよ(:3[__] >>883
ふええ(´;ω;`)調べてきたけどスターウォーズにエメロード姫いないよお マジでどれも出なさそう(´・ω・`)
ドリコ 2017年1月発表
うたプリ 2016年6月発表
絶対階級学園 2018年クラファン達成 恋愛って人間ドラマからは切り離せないよ(´・ω・`)友情や家族愛と同じ
極端に恋愛要素なくす方が不自然(´・ω・`) >>818
あたい幼馴染とのカップル普通に好きだったからびっくりしたな(´・ω・`) >>885
魔法騎士レイアースだよ(´・ω・`)
ちなみにモデルはジョジョの花京院(´・ω・`) >>885
なぜ素直に姫の名前だけでググらないのか(´・ω・`) >>886
クラファンして出さないと詐欺だろうに(´・ω・`) うたプリは毎年鋭意制作中ってちゃんと言ってるしぃ(´・ω・`)
VitaからSwitchに変更も伝えてるしぃ(´・ω・`) エアリスは陽キャザックスとライフストリームで幸せになって良かったやん(´・ω・`)
陰キャクラウドとは似合わないし(´・ω・`) うたプリは作れるスタッフいないって言ってたじゃん(´・ω・`)
プリンセスババアが転職して作らないと無理だよ(´・ω・`) イナイレとうたプリの新作どっちが先に出るかね(´・ω・`) 絶対階級学園のクラファンのえげつないところは安いコースでも高いコースでも一切リターンにゲーム本品は入ってないのよね(´・ω・`)
リターン品も一部は数年前に送られてたりするし詐欺まではいかないんじゃないかな(´・ω・`) >>899
実際明るいキャラ同士似合ってると思う(´・ω・`) うたプリは今年15周年だから周年で発表されるって期待してる信者が多いよ(´・ω・`) >>894
発表から10周年記念で来年発売だね(:3[__] うたプリはもう映画とかグッズとかのほうが稼げるから出す気ないんじゃない(´・ω・`)
乙女ゲー出しても大して売れないでしょ(´・ω・`) >>889
ありがとう調べてきた(´・ω・`)三
自分を殺してもらうために召喚したの悲しい話だね(´;ω;`) >>893
スターウォーズって言われたから(´;ω;`) 魔法のiランドが月末で終わっちゃうよ(:3[__] >>914
あぼんされてて気が付かなかった(´・ω・`)おつ ゆめくろ公式ツイもキャラの誕生日しか更新しないけど定期的に進捗報告くらいしてほしい(:3[__]
夏予定ってのは遅れるだろうなとは思ってるけど(:[__] >>914
立ておつ(´・ω・`)
顔つけといてよー(´・ω・`)っ(´・ω・`) >>915
うたプリに未だに残ってる人達はアイドルと恋愛できるって要素を重視してるのよ(´・ω・`)
他は結局腐向けとかになったりするけどうたプリは乙女ゲー原作ってのが強みになってる(´・ω・`) >>927
死ぬほど?(´・ω・`)っ🍫🍫🍫🍫🍫🍫 死ぬほど食べて(´・ω・`)っ🍨🍦🥧🫓🫔🧁🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍩🍪🫖🥂 >>910
リターンに現物を出しちゃうと新品買わないで済んでしまうからね(´-ω-`) ここ1ヶ月ずーっと残業もがっつりして仕上げた仕事がちゃぶ台返しに合いそうな予感に震えてる:(´・ω・`): 明日美容室に行くからぽっちゃり ショートヘアでググる(´・)ω(・`)っポチポチ >>932
ベリショにしたら楽やで\( 'ω')/ クシュンて可愛いくしゃみしたい(´・ω・`)
ブエクッチュッって勢いあるくしゃみしか出来ない(´・ω・`) >>936
発声しなきゃよくない?(´・ω・`)
声出すから大きいくしゃみになる(´・ω・`) >>936
そのうち腹筋使ってくしゃみの音抑えるとちょっぴりおしもらする日が来るよ(´・ω・`)ババアの予言だよ >>935
ベリショは頭の小さい骨格美人じゃないと悲惨(´・ω・`) ふぅぅぅぅぅうええええぇぇぇぇ(´・ω・`)ふぅぅぅぅぅうええええぇぇぇぇ >>940
頭の小さい骨格美人のデブは?(´・)ω(・`) >>940
あたいしたことあるけどいっこく堂になったよ(´;ω;`) >>943
あたいも川・ω・川人・ω・川人川・ω・川 >>951
ばばあになると髪の伸びと抜け落ちの関係性が変わってそこまでいかないと思う(´・ω・`)いいとこ胸下 >>951
何年か前にロング切ってからね、もうどんだけ放置してもロングにならないんですよ(´・ω・`) >>954
(っ´・ω・`)っ
(∩´・ω・`)∩たかいたかーい >>955
誰か殺したわけじゃないなら大丈夫(´・ω・`)殺されない >>958
꒰ঌ(´・ω・`)໒꒱
(っ´・ω・`)っ
(∩´・ω・`)∩たかいたかーい >>956
定期的に切ってるからでは(´・ω・`) いまテレビのラーメン特集でカッパみたいなハゲが映ってた:(´・ω・`): 老人施設で目を離したときに死んじゃったけどなんとかなったし罪にも問われてない人もいるから平気よ(´・ω・`) あたい上司にも棘のある言い方しがちなんだけど直せないだよなあ(´・ω・`) >>914
なにこれあぼんなんだけど(´・ω・`) >>938
あたいこの間くしゃみしたらビシャアってパンツに何か漏れる感覚がしてトイレ行ってみたけど透明だった(´・ω・`)おしっこじゃなくて良かった >>962
(´・ω・`)っ >>953
なので平安時代は女の人も鬘つけたのよ(´・ω・`) ハゲってなんで髪伸ばすんだろ坊主にした方がいっそ潔いのに(´・ω・`) >>973
透明だから乾けば大丈夫だなって(´・ω・`) >>967
上司がわかってて「もー雑子さんてば言い方!」程度で済んでるなら別に良くない?(´・ω・`) >>972
復活するかもしれないという淡い期待があるから(´・ω・`) >>974
あたいほんと戦闘民族だし間違ってること許さない(´・ω・`) >>976
パンツが受け止め切れる程度の量で済めばいいね…(´・ω・`) 炭酸水飲んでるんだけど屁が止まんない(´・ω・`)ぶふーぶふー 常に白か黒かでしか物事が判断できないのは知能弱者(´・ω・`) >>982
業務によってはアリ(´・ω・`)経理とか総務の一部とか あたいも数年前まで戦闘民族で触れたら許さん近付くなって感じだったけど丸くなったよ(´・ω・`) 気が強いだけならいいけど周りを巻き込むタイプはタチが悪いアルな(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 3時間 34分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。