振忍稲下タナムばな緑のおばさん雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
あんスタ・ブルロ・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅエリンギ;−;
たまにはえのきもたえたい;−; もちゅ^−^
未完のままらと嫌な結末に怯えたまま生きなきゃいけないし^−^ 外出てない窓も開けてないおに今日はくしゃみかゆかゆしどいわ;−; スレ立てするときスレタイとうある消す以外触ったことなかったのあ^−^
たまに変わってても多分気づかないお^−^ 顔付けたいけろ同じ顔の子がいい子にしてるから気が引ける^−^ たろいもちゅ^−^三
敵側の過去やらなんやらにそこまれ割いてるの堀越たんみがある^−^ >>13
敵の過去なんか普通に描いてるしと多くね^−^ >>12
全盛期に穏やかなぶぅが少数派れあとは戦闘民族の豚ららけらった下手子を見習え^−^ もうずっと怪獣8号読んでないけお序盤に出てきたエリンギとずっと戦ってるって事?^−^ ぐちゃぐちゃになる前に休載からの未完のがまだいいのかもなとももわなくもない^p^
ぐちゃぐちゃでぐちゃぐちゃなのに未完なんらろうな…が何年も続くと病む読者もいるかもしれない^p^
振りのはなしとゆーわけれはなく^p^ 敵の過去掘り下げ別にいいんらけおずっと同じような状況なのがしんどい^−^ ヒロアカは設定とテーマ的に敵側も掘り下げるのはまかるし絶対必要らとももうお^−^
結果として料理の仕方は下手らったけお^−^ 初期の二話しか読んでないけろあのツンデレっぽい年下の後輩どーなったのかな;−; GrokとChatGPTとcopilotに婚約破棄れ始まるロマンスファンタジー書いてもらったら冒頭同じらおにヒーローが三者三様れももろい^H^ 鬼滅らって敵の過去なげえおに美味しいとこ扱いされてない?^−^ >>22
おん^−^
あのエリンギがどんどん強くなっていって実は過去に出現した滅茶苦茶つおい伝説級の怪獣らったのら!
って明かされた^−^ 序盤しか追ってなかった身としてはエリンギに過去なんてあったんら…という感じら^−^ 和子は粘着されてるからむしろ増えて撹乱させてほしい^−^ カラオケもファミレスもすちらけお映画見てないから和子にはなれないのだ^−^ >>12
これからこの顔れいくお!って宣言して個体数が増えたアピしとけばいいんらない^−^ のあ^−^
昔絵柄好みらけおぬげえつまんねえ漫画あって最近なんとなくまた読みたくなって探してるんらけお
昨日なんとなく転生おじさんの作者みたら過去作にあってばびか!って驚いて
あとれ見ようとももって今みたら全然違うしとらったし漫画も見つからない^−^
なんらこれパラレルワールド?^−^ >>28
レノきゅん?^−^
カフカ一人れ戦わせたくない自分ももっとつおくなって先輩と一緒に戦うってつおくなったお^−^ >>37
原作履修してるなら堂々と顔つけていいのでは;−;
出来れば女の園の星とかも履修済みが望まれるけお^−^ >>39
てっきりたまたま知性を得た突然変異のぽっ怪獣かと…^−^ 気が引けるってことは顔つきでネガティブなこと言うつもりなんらろ^−^
その場合顔つけられても同顔の子も嫌らとももう…^−^ 二次創作してるけお和子は一人れいいって理由れ喪顔つけない子もいたし…^−^
漏れには理解できなかったけお複雑なファン心理?;−; >>34
そんな重要ケラらったのか^−^
なんか序盤れ1回倒して復活したような事覚えてるけお記憶ちまいかも^−^ ソシャゲほぼそうらけお設定とかめちゃくちゃになりながらグダグダ続くの無理^−^ >>49
つけねえならつけねえれチラチラアピールしなきゃいいおにな^−^ >>46
女の園の星まだ4巻買ってないや^−^
やはり漏れはない子…^−^ >>50
合ってるお^−^
いろいろあって今大暴れしてる^−^ 顔なんかつけなくていいお^−^
もうこの時点でいろいろ言われてるんらから察して^−^ ガラスの仮面読み終わった^−^
今までこんなももろい漫画を読んでこなかった後悔+総合子のガラスの仮面トークに参加れきなかった悔しさがヤバェ^−^
マヤと亜弓さんくっついたら良いのに^−^ >>56
漏れがない子なのは顔付き子のせいみたいなことダラダラ言うかられは^−^ 漏れはホモマスのアプリがちんでリアイベスルーしてたらXの話題についていけなくなって顔を外した^−^ >>57
ガラかめはいつ読んでも遅すぎるということはない^M^ エリンギが後輩のことらとももってしばらく混乱してたけおあいつマッシュルームらったわ^−^
しかも今検索したらそんなマッシュルームでもなかった^−^ >>62
そうらなむしろ今読めて良かったかも^−^
最初からももろいのに途中からももしろさ加速していってページめくる手が止まらなかった^−^ ヒロアカは減ページと休載いっぱいあるからダラダラしてるイメージなんら^−^
そりゃ鬼滅とはちまう^−^ すみっコぐらしと間違えてたべっ子どうぶつザムービーをみなさい^−^ >>63
飲みながらたえてるけろ全部はミリら^っ^
というかもう脂が受け付けない^っ^ おつとめ品コーナーにあったウド買ってきたけお力尽きたのれ明日にします;−;
皮はきんぴら中は酢味噌和え!;−; >>65
月影てんてーぬごいすちらけろ想像よりもヤバェてんてーれまろたお^−^
あと総合子の言う通りレーズンらった^−^ もちゅ^Y^
怪我した膝のところ久々に見たらぬげえ毛がのびてる;Y; >>57
くっついたお^−^
橋で助けたあたりで結ばれたよ^−^ すぐ胃もたれするから飲みの締めにラーメンたえたい気持ちがずっとまからんまま^−^ >>75
あるある;−;
体がちゃんとガードしようとしてくれてるのはまかるんらけお…;−; >>75
君を守るためそのために生まれてきたんら^毛^ 怪獣8号は名前ますれたけろオタクの隊長みたいなしとくらいしか気になるしといなかったんらおのあ^−^
あのしとちんだ?^−^ 漏れもいつかガラかめ読みたいのあ^−^
月影てんてーの黒乳首シーンしか漫画は知らない^−^
ドラマれ安達祐実が目の見えない役の練習?れ割れたガラスの上四つん這いれ這ってたのなんとなく覚えてる^−^ >>78-80
保護のために伸びてるのお!?まりまり毛;Y;
失ったものはみんなみんな埋めてあげる;Y; コナンと同じ時期にたべっこやるんら;−;
強気らな;−; たらいま^M^
お気にのあんぱん靴下が穴あいたから春らしく苺の靴下買った^M^🍓 >>75
そこらけ芝生みたいになってるの?;−;
うpしてほしい;−; >>87
もかえリーヨ^−^
かまいい靴下ね^−^ >>83
ゲーマーのしと?^−^
まら生きてる^−^ 乙部のりえしえ^−^、とももってたら亜弓さんが気高い魂と圧倒的な実力れ叩きのめしてくれて最高らった^−^ >>86
ロボ子とかうたプリも似たような時期らったような^−^ がらかめ20年前に読んだきりれほぼ内容ますれたからまた読みたい^−^
れも完結しないんらおのあとももうと読まなくてもいっかとも…^−^ >>76
紅天女の里最高らった^−^
お互いに無い物ねだりれ求めあった果てには愛憎れ殴り合って仲直りにぼえすぎたお^−^ >>91
そうそうゲームしてた^−^
まらきのこってたか^−^
ホモ相手っている?^−^ ガラかめのレビューに私の母がちぬまれに最終回を読みたいと言っていますっていうのがあって切実らった;−; アルマゲドンにたべっこどうぶつみたいなのでてきてあっちにも似たようなのあるんらのあってももったももいで^−^ >>95
紅天女編入る前に読むのやめれば問題ないお!^M^
漏れはいつも一部の巻ばっか読む^M^ >>99
はい^−^
ハンター以上らとももう^−^ >>101
間に合う云々らなくてもう完結しない気がする^−^ >>103
ろこすち?^−^
漏れは二人の王女!^−^ >>100
糸目のしとぐらい?^−^
有名人れ実力者れそれなりに在籍してるからやろうとももえば防衛隊の誰とれもケプらせられるポジのしとらのあ^−^ ハンタの最終巻かガラかめの次巻から最終巻まれ出るらけれ10年ぐらいあ機嫌よく過ごせそうなぐらい漏れは待ってるとももう;−; コナン映画は基本GW合わせなのれ毎年他にも沢山新作が上映されるシーズンれす;M; >>106
マヤが学校で一人演劇するとこから狼少女あたりまでを読む!^M^ >>113
いいね^−^
そのへんマヤがもう一度役者として立ち上がるために盛り上がりまくりらもんね^−^ >>107
エリンギの正体…それは…^−^
400年前に姿を現し江戸の世を焼け野原に変えた歴史的大災害 この国の地下で綿々と連なる怪獣たちの集合体 明暦の大怪獣!^−^ >>119
おん^M^
もかあ亡くなって失脚してのあたりはかまいそうらから読みたくないともいう^M^
でもそれ以前のジーナの青い壺とかもすち^M^ >>88
芝生みたいにフサフサれはのいんらけろちょろっと生えた毛がぬごく長くなってるお;Y;
指輪物語のゴラムの髪の毛みたいな感じ;Y; 怪獣8号のアニメツイッターれ全世界公開みたいにやってたわりに空気ったのあ^−^ >>124
ええ…結構長い;−;
カットしなきゃ;−;つ✂ マインクラフトもこもも向けに含まれるのらろうか^−^ >>123
青い壺は気は優しくて力持ちな劇団一角獣との出会いもあるから良いおね^−^
あとマヤの土壇場での機転や天才性も発揮されるし^−^ >>112
最近は他の大型作品がコナン避けのために公開日ずらしてる;−; 今知ったんらけおグーグルれマインクラフト検索すると遊べるのか;−; BBBのドラマチックへさべさに聞いたけろ胸が苦しい^−^ 天狗の子最近3巻くらいまれ読んだけろなんか設定細かいとこはいいとももったけろ漏れはあんますちじゃないなとももった^−^
ケラがなんかぼえないというか^−^ >>127
正しく全年齢向けらな^−^
元々は普通のゲムムらったのにこももの教育に使われるようになった^−^ 映画きょわすぎ;っ;
漏れのぬきな2大エピのしのぶと善逸は多分確定らし次の日まれ休みとりたい;っ; マイクラやったことないけろ昔よく実況見てたから気になる^−^ ガラかめとヒカ碁が漏れの2大すちな漫画れ作品としての完成度はきっちり完結したヒカ碁のが上とももうんらが漏れにとってのももろされは若干ガラかめが上回ってる^−^ >>136
善逸楽しみらのあ^−^
れもあそこ驚くくらい短いんらおな^−^ ガラかめは新刊以前にまともに雑誌に掲載あったのが10年以上前;−; >>137
300館以上で公開されるような規模の作品らお^−^
何年か前にマーベル作品が公開2周目とか3周目のコナンに負けてアメリカの映画とかコナン避けて遅れて公開されるようになってきた^−^ >>140
おん^−^
Switchれも出来るからこももに大人気^−^
上で話してる子は多分それを題材にした映画の話してる^−^ 去年か一昨年ブルロの映画コナンにぶつけてたけろやる気ないのかとももった^−^ >>141
瞬間最大風速みたいなももろさはガラスの仮面ぬごいもんのあ^−^
らからこそ惜しい^−^ 何年か前に見た映画れ小学生同士がマイクラのチャット機能で仲直りするシーンあってぬげえよかった^−^ 南港ストピの注意ポストのしとからトンボ鉛筆の例のしとっぽさを感じなくもないけろそこまれは言いすぎか^−^
まあストピれずっと練習はぬつうに困るのもちょっとまかるけろ^−^ 越智の合格確定シーンのとこのアキラさすがにひどすぎてちょっと引いちゃう^−^
家族の合格お祝いぐらいさせてやれ^−^ >>142
短いけろ自分れ本人から直接話聞かなきゃ首切れないって善逸のスタンスのブレなさがはっきり出てる神エピ;っ;
炭治郎の時も獪岳の時もそうなんら;っ; >>148
ブルロの場合コナンと違って一般層よりコアファン層向けだからあまり関係ないと踏んだのかも^−^ >>143
地味にNANAもこのパターン^−^
15年ぐらい休載してるはず^−^ マヤの一人芝居れ演劇部部長が台本先に読んでるおに劇の最中こ…これからどうなるのかしら?みたいな反応してるけろ漏れも再読の時似たような感じになっちゃう^−^ >>148
ほぼ総集編だったみたいだしやる気はそんななかったと思う;−; よつばと刊行スピード遅いけろ新刊は毎回満足^−^
ただよつばがかなり普通の女の子になったのを感じる^−^ ロボコなんてコナンと同日公開だから思いっきり便乗してる;−; >>156
漏れも再読するたびにこれどんな話らっけってなる;−; 少女漫画板でアッシュ真壁くん入江くんが三大ヒーローみたいな扱いれ真澄様とタキシード仮面がネタポジションらったのは覚えてる^−^ >>145
今年の公開映画見たらコナンと同時期の300館以上映画いくつかあったが^−^ 初めて読んだときチケット一枚のために海に飛び込むシーン読んでこれぬごい話始まったぞとももった^−^ 漏れは速水真澄とマヤがくっつくの良いとももうけろ速水真澄が婚約したのが^−^ マーベル映画ってコナンと被らなくてももうそこまれ日本れは売れないし;−; >>164
行ける…これで行けるわ…!^−^ブルブル >>168
バッタもたべっ子どうぶつの話してる子も日じゃなくて時期の話してない?^−^ >>161
そのラインナップにアッシュいるの違和感;M; 桜小路がすちなのは舞台の時以外のマヤっぽいおに現実でマヤの片割れになれるのは舞台の上でだけなの切ない^−^ >>170
昔は同日公開ももっとあったんら^−^
最近は避けて他の週に公開されてる^−^ >>158
ある意味正しい成長らとももう^−^
漏れは大きくなるにつれまともになってた^−^ >>173
桜小路くんってずっと徹底的に当て馬ポジらおな^−^
健気なくらい一途らけろ^−^ 嵐が丘のヒースクリフ役おのこの彼女ちょっとすちなんらけろそのおのこれいいのか?って感情がどうしてもちらつく^−^
訪ねて来た彼女の事母親に断らせるおのこらぞ^−^ ストリートピアノはもう古いこれからは私物のピアノを持ち運ぶ時代ってネタツイ見て金色のコルダのピアノケラももいだした^−^
街中でもどこでもセッション練習できる^−^ ルナティック雑技団すちなんらけろヒロインが海外行った後お嬢様のおなごとヒーローの距離近付いたの微妙らった^−^
れもゆりこママすちらから作品もすち^−^ >>183
そしたら今度こそマヤの心が壊れるらろ;−; >>186
もう本当に演劇しかない状態に追い込まれるとももうんだおな^壊^
れもここまれ待たせた読者にバッドエンド叩きつけない気もするし漏れの妄想^壊^ >>180
チョキチョキ;−;つ✂~🦵;Y;
切ったお毛々はお守りの中に入れて大事にするね;−; あと10分でジャンプらけろ今週カグラバチお休みなの悲しい^−^ バズった絵描きはやがて流行ザンルしか描かなくなる^−^ ペダ子の膝毛をふりかけにしてもはんに掛けてたえたいな^−^ ジャンプしのびごと2巻出たしそろそろ売上とアンケれ打ち切りか延命かの分かれ道来そう^−^
同期が魔男のイチらかあどうしても比べられるし^−^ 魔男漏れはそんなに刺さらないけろ他誌ヒット作家連れてきたらけの手応えはある^−^
あとしろてんてー本当に絵むまくなったな^−^ 不定期に出てくるジャンプラ最後のアンケート前は3段階評価らったのに今日は10段階評価になってた^−^ >>200
この間ももなじようなこと書いてなかった?;−; 予想してたけどハイキュー部終わってしまった;−;
本編終わってもスピンオフらけ続いてくから楽しかったのに;−;
映画まれあと何ヶ月もあるのに間を埋めてくれるハイキューがイベント関連しかないのさみしいお;−; 魔男サムネ?バナー?らけ見てきめつのしとの最新作なのかとももってた^−^ ジャンプの読み切りがまた妖アパなんらけお?!゙゚'M゚'` そういえば妖アパって総合で話題に出るの人間ケラばかりれ妖怪の名前全然でないおな^−^ アオのハコってついこないだ連載始まった印象らったけど19巻も出てたのにびっくり^−^ >>205
ああいうスピンオフってちゃんと売れてても終わってくからスピンオフ作者が自作やる為にとかそういう理由もあんのかしあ^−^ 妖アパはむにゃへいが出てから妖怪の出番激減すると聞いた^−^ >>212
おん;M;
主人公が座敷わらしなとこまれ被ってる;M;
今週のやつは絵むまいけお絵柄とゲグが平成初期すぎて漏れにはからいのとノリが合わなくて目が滑った;M; >>211
箸休め恋愛枠とかももってたおに2番手らしな^−^
地味にぬげえ^−^ >>213
スピンオフ作者はラブコメ読み切り好きらったから自作に挑戦して欲しいお^−^
ただ自作に挑戦するにはもう年齢重ねてそうらかあちょっと心配ら^−^ 今週のSAKAMOTO神々廻さんが平助のこと苗字れ読んでて新鮮らった^−^
眞霜って実際にある苗字なのかしあ^−^ デビューしてないならまかるけおスピンオフとはいえ連載経験者なら年齢はそこまれネックにはならないんじゃ^−^ >>218
自作れなくても食べていける漫画家続けられるならそれれいいけど^−^ 漏れのザンルのコラボカフェ行きたいけろ結構高いから迷う;−;
れも今回しかないかもしれのいし?言うても好評ならまたあるかもらけろ;−; 値段れ迷うくらいなら行かない方が幸せらとももうコラボカフェ^−^ 僕勉描いてたしとはニセコイのスピンオフやる前に別の会社れも連載してたことが大きな経験になったって話してたお^−^ アオのハコはいろんな意味れ眩しすぎて読めない;−; 神々廻さん平助を眞霜呼びらとしたらシンくんも朝倉呼びかもしれのい^−^
考えてみたらシンくんルー平助3人はほぼ苗字れ呼ばれてのい^−^ >>207
総合に喉が痒い子が2人いるってコト?;−; 漏れは先月末に喉若干痒かった^−^
多分花粉症^−^ 今回のロボコ読んでそういえば今のジャンプって教師モノのいことに気がついたお^−^ 花粉の季節らし喉かゆい子は結構いるんらろ;−;
2人いるってコト?てなんらお;−; ジャンプ最後に読んだの高校生ぐらいのときらのあ^−^ >>238
テニヌとかヒカルの碁とかNARUTO^−^
雑誌はチラ見しただけれかって読んでたわけれはない^−^ ハイキュー部最後だし読んでやるかと思ったら同人誌みたいなことやってた^M^ >>240
1話からして同人誌みたいって言われてたような^−^ アオのハコいつも絵柄劣化スレで怖い言われてる^−^ 漏れケプの受けが攻めのこところころしないかな^−^
定期的に冗談れ殺したがってるから原作者が伏線として拾わないかな^−^ ウィッチウォッチ今週面白いけどあんもしキレのいのあ^−^ >>242
まあそれもそうか…^M^
悪くなかったお^M^ ひまてん野菜の描き方もうちょっとどうにかなったらろ;−; Bの星線のんかBにベートーヴェンのルビ振られてるのクセになってきた^−^ キルアオここまれ生徒会長引っ張ってイメメンれはないのかお^−^ >>236
重いからーだのどこに力を入れて立てばいいー?;)−(; 鵺バトルやらないとコメディとしてまだ見れるんらけろ作者がバトルやりたそうなんらおね^−^
読者からはヒロインとのラブコメ求められてるのに^−^ 最近ちょっとお気にになったつーばーが過去動画を8割超えれメンバー限定にしやがった;−; 超条先輩さっきアンケに門田さんとエリカ姐さんとヒュージさんまた出してほちいって送ったら2/3叶えられた^−^
れも経済順位ドベ;−; 忍者と極道のしとはジャンプ時代の伊達先輩やジュウドウズの時にバトルやりたい本人とギャグやらせたい担当れすれ違ってたのももいらした^−^ キルアオ来週Cカラーばびれ?^−^
鵺もキルアオも終わりそうれ終わらない^−^ 言おうとしてたことさっきおもいだしたのにまた忘れちゃった^−^ >>265
ももいだした瞬間に総合に書き込まないとすぐますれるおね^/−^ ばびれだれがみんのってアニメが毎クール20とか30作られる…虚しい^−^ くせつよ系の漫画は好みわかれて好きな人は好きなのまかるんらけおさあ^−^
なろう系みたいなジャンクはそんな好みに違い出ないんらかあ一極集中すべきらおなあ^−^ 深夜床に寝転んでいると音が聞こえるのあ^−^
多分ネズミらとももう^−^ >>273
秋アニメれなく冬アニメらったのか^−^ しょっぱいもの食べたのれとりあえず水がぶ飲みした^−^
セフセフ^−^ メタリスト話ももろいけろじぬんの普段の努力のしてなさとか無気力さとかと比べてしまってからくなる;−;
そんな比較れきるレレルれはない話なのは承知らけろ;−; >>285
ジャーン!ジャーン!……ジャーン!m^M^m 冥冥冥色聖域ちょっと読んでみたけろ前に感想言ってた子の話し通り絵はぬごいむまいんらけろストーリーつまんね;−;
ぼえるおのこも描くんらけろガワらけれ内面に魅力がなくて悲しい;−; 夢の中でもExcelとpdf量産してて疲れた;−; 冥冥冥色聖域最初エロらとももって期待して読んだらナンもエロくないしももろくもなかった虚無漫画^−^ >>294
もちゅもちゅ^−^
漏れは夢の中れ封印されてた聖遺物の本来の力を取り戻すための旅にでてたお^−^ >>297
えーいいなあ漏れも仲間に入れて;−;
Officeで攻撃するしかないけど;−; excelっていろんな魔法できそうでカッケーじゃん;−; どんなにおもんない漫画でも絵がうまければ4巻くらいは出てしまう風潮^−^ >>298
いいお^−^
Office勉強しながら遊べるゲムム探せばありそうらのあ^−^ そんな話はしてないみたいなマジレスしてくる子はいつもいる^−^ 冥冥なんとかは一応鳴り物入りではじまったやつらし4巻で終わったのはたぶん打ち切りかと^−^ チャンピオン系列というか秋田書店はアニメタイアップれも人気微妙らと続刊しなかったりする;−; 絵がうまいって明確な売りがあるならそらそこそこは続くんらないのか^−^
何を言いたいのかまからん^−^ もは^−^
今日は朝から暖かいけお夜にはまかんないし服装に困る季節になったのあ^−^ もは^−^
分厚い上着持ち歩きたくないから鞄にホッカイロ2枚入れてある^−^
さぶくなっても安心^−^三^−^ 逆って絵が下手で話おもしろくても4巻くらいは出るんじゃって話?^−^
それは話がおもしろくて人気出て作者が続きを描ければもっと出るんらないの^−^
そしてそれは今の話とはあまり関係ない^−^ 校庭れ児童が遊んでるのが微笑ましくてももわず聖母の笑みがこぼれてしまったお^−^ 起きたら作者から若いあの子が投下されてて横転してる;−; >>311
絵だろうが話だろうがどちらかがアカンくてももう片方が水準以上ならある程度評価されるのが漫画らないの?^−^ ヒカルが死んだ夏のPV見たんらけろ主題歌がぬげえいい;−; >>318
発端の冥冥なんとかの話はこんなに話つまらんのに4巻も出せたのは絵のおかげらろうなって話らろ単純に^−^ 冥冥は打ち切りだお^−^
3巻で終わらなかったから4巻に引き伸ばしになった的なこと作者がインスタで言ってたけお^−^ 光るものがないわけではなかったけおこのテーマで描くには作者の人生経験みたいなものが足りない感じがした^−^ 昨日作ったゆで卵の中身がジュクジュクらったから上だけ開けてマヨかけてスプーンですくって食べた^−^ アポカリプスホテル楽しみなんらけおショタの名前がフグリっていうのはどうなんら^−^
タヌキだからなんらろうけおべつにポン吉とかでもよかったんじゃ…^−^ 苺ジャムのアクれいちごみるくキメるつもりがレモン汁入れすぎてちまうなにかに^〜^ ココロひめるの秘密って漫画が同じ表情ばっかりって言われてて気になって最終回だけ見たんらけおほんとに表情パターン少なくてインパクトあった;−;
3Dモデル模写してるみたいな印象;−; やばいモコモコマフラー着けてきたら浮いてる;−;フワフワ~;-; 朝おしっこ出なかった;−;
そんなことありえる?;−; 漏れはないのあ^−^
うんちぃもしっこもみっともないぐらいダバダバでるお^−^ >>23
まかる^p^
NANAとかはまらキレイなままの未完で終了らともも^p^ いつもは鼻水とくしゃみ程度で済むのに今年はプラス目かゆと喉の痛みとだるさがぬごかったからやばい^−^ 健康診断なう^−^
何もしてないのにすっごい痩せてた;−;
なんれ?;−; 最近ハマったザンルBAとCAぼてるんらけお1番人気のDAに対しては逆ってももっちゃう^−^
DAらと年の差も身長も上×下になって好みのはずなのに^−^
Dは長身れ実力者かつイメメンの自覚あっておちゃらけてる性格らかあ受けにしたくなるのかのあ^−^ 糖尿病って痩せてくんらっけ?;−;
ない子大丈夫?;−; 中年になったら1年に1`増えるくらいが健康的らしい^−^ 中年っていくつから?;−;
31歳って中年?;−; 天国にいるってゲムム気になるけろやっぱり全体的に悲しい話なのかのあ^−^
https://i.imgur.com/9GYKgtn.jpeg ちんだ犬が飼い主に会いに行くのか^−^
飼い主がすでにちんでるのかまからん^−^ 男子トイレの壁の絵にオホッって言ってるのチョイスしのいで;−;
しかもハネてるハネてるってしっこが?ってなる;−;
https://i.imgur.com/ITDyRPs.jpeg >>354
確か先にちんだ犬がその後にちんだ飼い主をお迎えに行くゲムムらったとももう^−^ >>352
デモみたらどんどん不穏な風景になってるから飼い主もしかしたら地獄かもってなってる;−; >>356
なるほもまりまり^−^
漏れの歴代ペットたちも迎えに来てほちい^−^ キリスト教らと自ころは地獄行きになっちゃうんらおな…^−^ 終末に救われるのも信徒だけなんらっけ?^−^
なんか派閥いくつかあるからまからんのよね^−^ コスデコの香水使ってる子いたおな?^−^
ヘアミストも出るって^−^
香水持ってたらいらないかもらけお…^−^
https://i.imgur.com/sRrSYpv.png ザンルで頻繁にほぼオリケラの漫画を投稿してるしとがいるんらけおよくあること?;−; >>362
小説ならハーメルンれゼロ魔のオリジナル主人公の二次を読んでたのあ^−^
漫画はまかろん^−^ よくあるよくある^−^
二次は最初の方は原作のキャラや関係性に忠実に描いていく人多いけどネタが枯渇していくと
すぱっと次のザンルいくかそのまま忠実に細々描くか自分の性癖を好きなキャラ描く人にざっくり分かれていくのあ^−^ ぼくらのを読む週末らった^ド^
想像してたよりも綺麗な終わり方らったしももろかった^ド^ 昔は本当は一次をやりたいけろ見てもらえないから二次の皮を被って実質一次ってパターンがあったけろ近年はなろうの隆盛れ減った気はする^−^ >>345
漏れも糖尿の項目あてはまりすぎて震えてる;−; あんぱんのPV見たけろ楽しみら!^−^
実力派俳優揃えてて力入ってるのあ^−^ 昨日のボッチナイトわたるきゃままらった;Y;
また見返そっと;Y; 昼たえて片付けものしたらおつかい行って病院^−^
鼻水からい日らわ^−^ >>380
漏れが勝手になくしたらけってまかってるのにあたおからから業者さんとか家に上げたしとが勝手に持ってってて漏れがいない間に入ってるんらないかとか被害妄想が膨らんでしまうッ;−; やっと気付いた^−^
花粉症シーズンに甜茶ガブ飲みすうと漏れの症状はほぼ消失すう^−^ 昨日かずことかがリュウジ死にそうリュウジ死なないでとか言っててさ^p^
バズレシピのリュウジ死にかけてンのかなってももってたんだけどいま読み返したらシュウジらった^p^
そっか^p^ >>383
甜茶ってきくおなー^p^
漏れてきにはべにふうきより効く^p^ 漏れ愛用香水のヘアミストが出るお^−^
ぬげえええいい匂いらかあ嗅ぎにいってみて^−^
https://i.imgur.com/rOQbKk1.jpeg >>337
なんかねー^p^
あるおね^p^
もう素直に未完にしときゃよかったのにってやつとか^p^
個人的には幻獣文書とか少年魔法士とかは途中まれぐちゃぐちゃなまま未完らなこれって感じらった^p^
完結したからえらいけろどっちも最終巻なにがなんだかという^p^ >>392
ばびらΣ^−^
わざわざもしえてくれるやさないまりまり;−;
香水持ってるけおヘアミストも買うお^−^ 体重計シンプルなやつかあすけんと連携できるやつか買うの悩む;Y; 仲よさげな50代くらいのリーマンふたりが飯屋にいてさあ^−^
昨日は楽しかったれすね来週桜見ましょうね◯◯なんかに行きたいですねとかふたりれきゃっきゃって話してて
片方が僕男でよかったです僕が女性だったら不倫だって言われちゃうかもしれないですもん(笑)とか言っててどういう関係が気になってしまった^−^ 漏れ属性もりもりスーパー攻めしゃまオリリナル監督生が苦手かも^−^ 鎖骨のちょっと下あたりから首まで全部痒くてくるしー;p; >>395
単純に異性だった場合誤解を招くからそこまで仲良くしづらいってことらないか^M^ >>396
数字れ見えた方が継続しやすいかなと;Y; 楽天ポイント5000使って8500の高級ブラシ買っちゃったお^−^
美髪ない子になる^−^川✨ 普通に仲良いももらちなのでは^−^
もなごだったら例え純粋に友人同士でも既婚者じゃ二人きりで頻繁に一緒におでかけはできないだろうし^−^ 頻尿見てももいだしたけおハイキュー部最終回でかなちい^−^
本編途中までしか読んでないから別物として楽しく読んでた^−^ 無印行って病院も行ってきた^−^
無印のレジ担当のしとたちの鬼気迫る感じぬごまじかったのあ^−^ やらー漏れも今無印帰りよ^−^
ほちかったの売り切れで怒りのアフガン^−^ 無印のヒートテック来年用にほちいけろ無印会員らないから割引関係なかった^−^ 休憩20分まれ^H^
れも25分まれ総合したい^H^ ちょっとザンルから離れたら心穏やかになったけろ生き甲斐も見失ってからい^−^ ぶどうのクッキーどこにも売ってないのばびムカつく;−; 該当ケラが死んでるのか死んでないのかはっきりしない二次を見てもやもやがぬごい;−;
解説をくれ;−; >>411
ぶうイチオシのクッキーがあるんだとももったらぶどうだった;M; >>415
漏れのおぬぬめクッキーあ安価れどこれも買えるのはミスターイトウチョコチップ^H^
香辛料?みたいなかほりが良い^H^ >>414
まかせるな;−;
もやもやするうううう;−; くしゃみ連発すっと筋肉痛や頭痛まれ起きて漏れの脆弱さにかなちくなる^−^
おやつにいいもんたえたいが味がイマイチまかんないしお^−^ 寝る前にしっこ行ったのにその二時間後に尿意れ起こされたときの悲しさ;−; 泌尿器科行くしかないのかもう…;−;
専門クリニック市内にないよお;−; 漏れも昔読んだちょっとらけすちなケプの二次れいまだにこれはどういうこと!?ってなった漫画あってももいだすともやもやする^−^
ケプ自体はとっくにどうながなおに^−^
コメ欄れの他のしとの質問にもご想像にお任せしますって言ってるけろどういうつもりで描いたのかもしえてくれよ^−^ >>417
漏れのすちなやつ^−^
安いしあんもし甘くないところがいい^−^ どうせみんな無印の菓子と美容液しか買ってないんらろ?^−^ 漏れはソルティ派^−^
しかしイトウのチョコチップもむまい^−^ 漏れはカレーとパスタソースとお菓子らけ買ったお^−^ あーソルティむまいおね^−^
あと漏れはおいしいのスリーアーモンドクッキーがすち^−^ 買ったのはリンクルブライトオールインワンとスプーンと化粧水詰め替え容器と化粧品ケース(←食品整理につかう)^−^
スカルプケアスプレー売り切れで遺憾の意^−^ 漏れは夜間トイレ2回まれはもう許容範囲;−;
たまにあるんらけお3回越え始めるとしんどい;−; >>430
タイマーとスライサーとスポンジとコットンとたこめしの素も買ったお^−^
お子さんのためなのかあと何が文房具必要なのよ!ってスマホにキレ散らかしてたママンっぽいしとがいたのあ^−^ そういやない子に勧められて買った無印の牛煮食べてない^M^
そろそろ食うか^M^ バターチキンカレーの初代が売ってたから買ってしまった^−^ いつもすぐなくなる剥がせるコットンが棚に入るぎりぎりまれ積み上げられていて
2個買っちゃおうかのあってももったけお前回なくなってたときにしょんぼりしたことをももいだして
1個らけにした^−^ 4月から値上がりすること考えると買っておくのもいいのかもしれのい^−^
漏れはちょっと気になってたたえものお試し感覚れ買ってきたお^−^ 昔お風呂入る時音楽いつも聞いてたんらけろその時はまっていたバンドの音楽聞くとなんか濡れる感覚がある^−^ 舌の肥えた高齢ママンがマックっていつも並んでるのねー食べてみたいわーって言うんだけろぜったい後悔する;−;
モスに連れてけばいいんだろうか?;−; サムライマック買ってしょっぱさにビビってもらおう^−^ >>453
ソース抜きなんてそんなのサムライマックとはいえないお!;−; ポテト買って二人で女学生のように分けてたえよ^−^ https://pbs.twimg.com/media/DfpPXxwUcAgN9V9.jpg
実写白雪姫と実写ダンボ比較されてるの見てダンボの方見たいってももうようになった^−^
ダンボが一切喋らず人間達が主人公らしい^−^ >>450
1回たえてみたら気が済むらろうしマックぐらいいいじょん^−^ のあ先週くらいから突如株がなんたらスパムが無限わきしてるのなに?;−;
なんの意味があってやってんらこんなこと;−; クリピの中学22年生ってやつめちゃくそキッっツ;−;
聞いて;−; >>467
リプ欄のインプレッションれ稼げなくなったからそっちにシフトしてるとかいう話は聞いたのあ^−^ 株関連の詐欺垢大体ワンピアイコンで笑う^−^
政治垢が鬼滅れ陰謀論系はマイメロやシャンプー^−^ >>469
あれれろうやって収益化するんらろう^−^ 比較的評判いい悪役令嬢もの読んでたら地位が高くなった主人公に社交会でわざわざ絡みにくる昔のいじめっ子が出てきてクソ萎えた;−; マック安さ手軽さらけがウリらったおにそれもダメになってもう完全にモスバーキンの勝利^−^ 買ってきた無印の化粧水と乳液使ってみた^−^
ピリピリしないからとりあえず使い続けてみる^−^
ピリピリするようになってしまったからグッバイハトムギ今までありがとう^−^ 帰り道に通るマックだいたい行列^−^
ケンタはたまに列作ってる^−^ モスむめえけろポテトが芋ですって感じれもさもさしている^−^ 家と職場近くのマックは駅真ん前にあるから混んでるけお駅前じゃなかったらあんま混まなさそう^−^ 家から一番近いの駅から遠いマックらけろ今の時期春休みのリアたんに占拠されてる;−; 宝くじ当たったらソフトクリーム🍦屋さんやりたい;−; やばぇいまになって31年前の長野まゆみの短編にぼえてる;M;
からいかも;M; アハッハーン;−;
アハッハーン;−;
アハッハーン;−;
夢の中へー夢の中へーいってみたいとももいませんかー;−; 湯神くん読み直してるんらけろ藤沢さんほんとすち^−^
良すぎる^−^ >>494
歌詞意味不明過ぎるけろ陽水もヤク中なんらおな;−; 鞄の中も机の中も探してる姿見てるのにそんな事を言うのか;−; 井上陽水の少年時代ばびれいくつになって聞いても名曲らのあってももう^−^ >>492
ぼえてる仲間がいなさそうとかそういう意味れ?;−; 陽水がじぬんれ歌ってた飾りじゃないのよ涙はがぬげえよかった^−^ 湯神くんの話してる総合子に初めて会ったかもしれない^M^ 漏れも今ムジの敏感肌用化粧品使ってるけお負担なく保湿れきるらけれありがてえ^−^ >>499
ウン^M^
ちょっと調べたらほくろ子とかにんこが長野まゆみの◯◯パロとかいってパロってるのがあったくらい…つM; 振り子が長野まゆみすちらった気がするから振り子と話そう^−^ >>506
パロには使われるんら;−;
昔はコミケにサークルあったの見たけろ今もあるのかのあ;−; 漏れも長野まゆみすちらお^−^
初期路線の少年の話がすち^−^ >>510
攻めがうんこたえる話はご存知れすか?^M^ はあああやっttっと一昨日見つけたとももってまた見失ってた漫画みつけた;−;
悪役令嬢の中の人の作画のしとの昔の成田原作の漫画らった;−;
寝ぼけての転生おじさんのしとと思い込んでてぬげえ手間取ったお;−; いい歳らそもっと身になる本を読んだほうがいいかのあとももうけろ読書は娯楽らかあビジネス本は手に取りたくない^−^
最近は日本におけるお弁当の文化史を読んだ^−^ 今日初めて鴨が飛んでる姿をみたんらけおあんな不器用な飛び方をする鳥初めてみた^−^ >>518
日本のお弁当文化: 知恵と美意識の小宇宙って本^−^
農民の携行食らったのが江戸時代の花見とか観劇文化れ発展して〜みたいな歴史風俗とからめた解説でももろかったお^−^ 無印のプレッツェルチーズ味とサワークリーム味両方食べたけろチーズ味の方が味濃くてむまかった^−^ ぶうのオキニのパルテナって結構種類あるんらね^−^
迷ってバニラにしたけどぶう何食べてたっけ^−^ >>525
はちみつ付きのじゃなかったっけ?^−^ >>526
はちみつ!?^−^漏れが行ったスーパーには無かったかも…;−;
他のとこにも行ってみるお^−^ >>520
いいタイトルらな^−^
漏れこういうやつは図書館れ借りてる^−^ 耳鼻科のアプリ?れ順番待ちしてるけろ30人以上いる所からなかなか減らない;−; >>530
探してみるお𝓣𝓱𝓪𝓷𝓴 𝔂𝓸𝓾…;−;✋ >>530
おんこれ^H^
はちみつが異常なむまさなんら^H^
独自の配合らちいお^H^ >>533
横らけろ耳鼻科らから花粉症とか鼻炎のしとも来てるんらとももう^−^ 漏れが土日れ4袋たえてしまったセブイレのおこチップス青のり味も買ってお`;H;´ セブン寄ったのに売ってなかったやつ〜;−;
反米ら;−; >>538
セブンのアプリ入れたら在庫みれるお^−^ >>538
小さいセブイレらと売ってないときあるお^H^
でかめれせんべいツマミ系充実してる店舗にあある^H^ >>541
ぬつうにむまいけお青のり味らけリピ^H^
好みらな^H^ >>539>>540
まりまり近所に1件らけあったから行く;−;
在庫無し店舗が結構多い;−; 耳の中よわよわぬぎて耳掃除苦手;−;
ちょっと当たったらけれ痛くて柔らか綿棒突っ込むのもきょわい;−; 朝もはんたえて即寝てしまったのれ今頃のうんちぃ^−^
なんか少ない…^−^ >>549
あの香りとしょっぱさが堪らんおな^−^* 桜シーズンはピンクの藻菓子が溢れて華やからねえ^−^
漏れが今コチニールアレルギーなのは幼女時代に謎のすあま狂らったからなのかな…^−^ 煮魚の卵むますぎる^ガラ弁^
煮魚苦手らったけお卵ありならアリら^ガラ弁^
https://i.imgur.com/H57bgAv.jpeg >>553
コチニールって虫が原料の着色料らっけ;H; >>554
見切れちいかわ;−;
ガラ弁子がなんかむまいって言ってるの見れてラッキー^−^ >>556
まりまり^ガラ弁^
じぬんれ作った飯の6割くやいはまずいれすからね^ガラ弁^ >>555
そうカイガラムシのあれ;−;
喉かゆかゆどころか腫れ上がってこのままいくと息止まってちぬとももった;−; >>558
それあきょわわら;H;
赤ピンク系のたえもも全部警戒しなきゃいけのいのか;H; 虫食バビれ無理らけろコチニールはなんか平気なのなんれらろう^−^ >>560
横らけろ外資系のデパコスとかの赤系の色に入ってるカルミンももなじコチニール色素らお^−^
アレルギーになりやすいから気をつけて^−^ ドカ食いしてたらあんか楽しくなってきた^−^
眠れなくなるけおコーヒー飲んじゃお^−^ >>560
今は結構減ってきてるけお昔ながらの和菓子とかが特に怪しくて3色団子のピンクとか桜系スイーツがね…;−;
化粧品にも使われてたりする;−; >>562
ほお^H^φ
アイシャドウれ瞼荒れることあるけおアレルギーの可能性なきにしもあらず^H^φ >>566
カネボウ系列とセザンヌとかキャンメイクには入ってないの多いからもすすめ^−^ Diorの9000円のアイシャドウ買ったときにタッチアップしてもらって帰ったらまぶたがぱんぱんに腫れたことあるお^−^ >>561
元の形があまり頭に浮かばないからとか?^−^
コオロギなんか文字見た瞬間に想像れきちゃうし^−^ カイガラムシは観葉植物にくっつくから手で取ってプチプチしてた^和^ >>573
それれカルミンアレルギーなのまかったからSUQQUとかルナソルしか使わなくなったんら^−^ >>569
まりまり^H^
やっぱしキャンメイクに限るんらな^H^φ >>561
虫そのものを食ってるというより虫のダシ汁みたいな感じらかあ?^−^ カルミンはカネボウにはほぼ入ってないけろ資生堂には入ってるんらおのあ^−^ >>575
そのへんには入ってないんらφ三φ^−^
普段プチプラばっからけおいつか買うかもらから覚えとくおまりまり!^−^ よし約10まんまん振り込んだ!!!;−;
痛い出費ら!!!;−; >>579
横らけおばびのアレルギーなら今メモるより買う時にちゃんと確認した方がいいんらないか;−; 目周り口元は怖い;−;
リップも合わないと皮がやばえ;−; >>582
原材料表示はいつも見てるけお最初っから除外れきるブランドがあると選ぶの多少楽になるから;−; 漏れ韓国のピンクアイシャドウれ皮膚かぶれるのと紫シャンプーれ頭皮にブツブツできるんらけおシャンプー成分見たあ赤201ってやし入ってた;H;
アレルギーのない子のおかげれよくまかったおまりまり;H; 漏れのらいぬっきなリップモンスターにもカルミン入ってるのかのあ^−^ >>588
>>591
あへへへ;p;
今日は昨日より黄砂花粉がましなようなそうでもないような;p; 井上陽水って米津のぱくりじゃーんって叫んでる男子たぬん中学生に遭遇した^−^
なんらかのいまふうなネタなんらろうか^−^ 昔は白米がもっと身近でのあ^M^
三食おこめのごはんらったこともあるんじゃよ…^M^
って語って聞かせる未来があるってコト?;M; 職場の若い子が鞄につけてるマスコットがラスカルれかまいいねって言ったらでも私アニメ1回も見たことないんれすおねーって
言われて漏れもそんなじっくりアニメ見たことはないけろちょっと衝撃らった;−; >>596
ヤバェ^−^
今のうちにアイリスオーヤマのパック買っとこ^−^ 呼吸苦しすぎるからたぬんこのあと雨振る;p;
天気予報は曇りらが;p; 病院来たけろ鼻に綿棒ぬっこむ激痛検査こあくてパスした;−;
何も出ないんらどうせとももうとしたくない;−; とおもったら降ってた;p;
振り子の天気予報;p; >>608
奇遇ら漏れも雨の前冷や汗どっと出て呼吸苦しくなるお^−^
あと膝か痛くなる^/−^ >>609
もれも最近やったけおなかなか終わらなくて地獄らった^−^
あんなに長くぐりぐりする必要あるのか^−^ 去年花粉症の症状ひどすぎて検査したのに何もアレルギー見つからなかったのあ;−;
なんなのよ;−; 尻映画の無発声上映決定!になんかまらう;−;
それはぬつうの映画なんらお;−; ネットの怖い話読み尽くした気がするし動画に手を出すしかないのか…^−^ 普通っていうのは相対的なものらから絶対ではないのだ^−^ >>613
痛いしくしゃみ出そうになるしあそこまれグリグリ奥まで突きまくる必要まからんおな;−; >>609
あれやるとき痛いですよ!って前言われた;和; >>618
リングライトをつけるのはゆゆされるのかしあ;−; 漏れは耳鼻科れ超まずいですよ!って言いながら薬渡されたことある;−; 初手れびもうなことやっとくと後から普通のことをやるらけれ褒められる現象が尻映画れ発生してる;−; 最近何かの薬の錠剤が入荷してこないとかれ粉末で渡されたけろくっそ不味くてぶち捨てたくなった;−; 皮膚科で処方された薬貰いに薬局行って使い方聞いてたらあの先生すぐこの薬処方しますけおあまり使わないでくらさい…ってこっそり言われたことある^−^ 司先生って学生時代は体育のとき盗撮されてたんらろうな^−^ ラプタのコメ欄見て癒やされてる;p;
みんなもっとくそ漫画に一喜一憂したり怒ったりしよう;p; >>593
KATEはカネボウらから入ってないっぽい^−^ >>632
薬の知識れいうと薬剤師が一番上位らしいからまあそのしとが正しいんらろうな^−^ 発作予防の常備薬最近いつ薬局行っても品切れしてる^−^
一週間分多くだしてもらって品切れを郵送してもらってるけろ不安だのあ^−^ >>623
漏れはぬっこむ時力入れるとよけい痛いから入れすぎないれ〜って言われたけろ無理ぬぎる;−; バイトから契約社員まれ悉く応募落とされている;−;
漏れは社会に必要とされない存在か;−; >>641
落とされることに安心するようになるお^−^ >>636
薬剤師さんの言うことを聞いたお^−^
>>637
もめんますれた^−^
お医者さんに口の中にも塗っていいれすおって言われたんらけお口内に塗るのがあんまよくなかったっぽい^−^ >>626
漏れも突発性難聴になったときの薬れぬげえ言われた;−; ガンダモの中継始まったけろUCエンゲージってどんなのなんらろ^−^ 漏れはまずいし量多いれすよ!って言われたことある;−;
漢方なんらけろ散財れ二袋れお湯に溶かして飲むんらけろまずくてまずくて;−; >>648
そっちかも;−;
メダリストのほうらとももってレスしちまった;−; ムヒer今日も塗ったけろ昨日程激痛じゃない^−^
マシになったのかしあ^−^ 鼻の奥ドスドスする治療法やってみたいようなやってみたくないような;−; >>654
なんかドクペといっしょに飲むとましになるとかなんとか…^p^ >>660
なるほろ^和^
アプリゲーのガンダムみたいらな^和^ メダリストはもうちょいさじ加減悪かったらこのケラぬぜえリアクションいちいちでかすぎってなりそうな所をギリギリれ耐えられてる感じがぬごい^−^
闇深ケラ?とかがいるのもあるかも^−^ >>665
草があると髪がふさふさに見えていいな^−^ >>661
漏れはCCレモン勧められたけろばびれ不味すぎてそのまま飲むのはあんまりみたいなこと医者と複数の薬剤師さんから言われたのあ^−^ ハンドラ楽しみらなあああああ^−^
ガチBLあるっぽい^−^
れも分岐ルートありっていうのが懸念点ら^−^
回収まんどそうらし手抜きのルートありそう^−^ >>670
なんかしらと一緒に飲むみたいね^p^
もつやで^p^ >>665
ピンクのわたあめみたいなの知らない子ら^−^ >>665
あっあの当て馬カノジョみたいなのがいない^p^ 埃というか白かびみたいに見えなくもない;−;
かまいいけろ;−; はー誰もが当て馬らとももってたチャラ男が実は本命ヒーローって展開まじで滅んでくれねえかな^p^ >>678
新キャラのけだま(ピンクセーター)らお^M^ 人気のイケボ()実況者ってなんれ大体人を小馬鹿にしたような口調と声なの?^−^ あべまで尻映画宣伝の番組見たら新曲担当した各アーティストからのコメント動画があってクリピもあるじょんってワクワク待ってたのにあいつらだけ文面でのさっぱりしたコメントだけでスンッてなった^−^ アラブの大富豪ってガチれハンタの第四王子みたいなのばっからしくて石油王に嫁入りみたいな夢が消えた^−^ 尻のホストが同級生のおなごに家族壊されたのにまた仲良くしたいって言ってる話怖くて時々ももいだす^−^ 本当にほこりらったんら;−;
水に弱いとことか設定細かい;−;
https://i.imgur.com/jLuQVTZ.jpeg めまいの薬ってイソバイドシロップかのあ^−^
かまいい系マダムな漏れの上司が耳鳴りれ処方さえて一口飲んだ途端ヴォエェェッ!!ってデスメタルのシャウトのようにえづいた^−^ 1回でいいから映画館のプレミアルーム?みたいな部屋?VIP席?でゆったり観たい;−; >>704
金さえ出せばいつでも見られるお!^−^ >>665
すみっこぐらしは二次創作をWEBれ公開するのはNGなんらけろ事故るんらろうな^−^ あーーーーーーーーーーーーー真夏のジャンボリーーーーーーーーーー;−; 最近クリムゾンがちいかわ使ってエロ解説した時にこういうの見ると二次禁止にしてるサンエックスは正しいって言われてたな^−^ すみっこって二次らめなんら^−^
サンエックスがらめなんかな^−^ もの腐りやすくなるし湿気もあってカビるし暑いの無理かも、、^−^ >>715
アニメに乗っかって二次創作して指摘されるしとが出るんらろうなって^−^ 夕飯のイカの肝むますぎ;−;
もっとたえたい;−; 小松菜と舞茸と生姜にみりんと醤油かけてレンチンしたものむまかった^尻^
常備菜レパートリー入り^尻^ >>716
おん^−^サンエックスがらめ^−^
ぬいをカスタムして写真をネットに上げるのとかもらめ^−^
SNSに画像を上げるのを私的利用の範囲としない方針なんら^−^ >>721
小学校の通学路れ旗持ってるおばさん^−^ ちょっとしたファンアートも一律禁止なのはばびれ厳しいしちらんでうっかり描いちゃうしとが出るのは多少しゃーない^−^ 虚無連休らった^M^
ばびれ寝てばっかで終わってしまったお^M^ >>723
だからカイリューとかクッパみたいにエロ同人ランキング入ってないのか…^−^ >>729
ヒュー^−^
明日はパンケーキね^−^ >>728
そういうのを考えると二次創作NGは正しいなって…^−^ >>735
いや生きてる状態れ肝をもらうのは…;−; ぬいをカスタム画像禁止って普通のぬいにオリジナルの服着せるのもらめなのかしあ^−^ >>739
たしか駄目^−^
すみっこぬごいバリエーションれ公式衣装ぬい売ってるかあな^−^ オリジナル服を既製品みたいに扱われるとまんどいからな^−^ ぬいポーチに入れてるのも上げたららめなんらろうか^−^ えびてんアンチ探してたら女らとももうと憎かったかお男の娘らとももえば大好きになったみたいの出てきて吐いた^−^ のあガラスの仮面の聖さんって速水真澄のことすちらおな?^−^
結構ぼえる^−^ 漏れ動物好きなんらけおおなごって雄には甘いしとがわりといる^−^
雄らとももわれてた子が雌らったとき雄らと可愛いけど雌らとももうと…とかいうしといて怖かった^−^
おのこれ雄雌れそういう態度変わるしとは漏れは見たことない^−^ >>756
なんか自分の恋は叶わないみたいな発言無かったっけ^−^
あと速水真澄の真似をして勉強して今まで生きてきたから速水真澄の服貰った時は震えるほど嬉しかったみたいなこと言ってた^−^ >>758
水城さんがオーバーワークになるからなんらろうけろ紫の薔薇の人の橋渡しとして突然現れたおな^−^
ガラスの仮面の中れは有能な二人ら^−^ >>755
えー恋愛感情はあるとしたらマヤの方らとももうけろ^−^ >>763
あーマヤか^−^
漏れの腐ぼえ的な願望ありきなのは自覚あるからそうかも…^−^ 亜弓さんの相手がケツアゴなのが;−;
性格自体はすちなんらけろケツアゴなのが;−; いむはオスしか飼った事ないからまからないけおぬこはオスの方が甘えん坊らからすち^−^
メスの甘えん坊の子も1人いたからその子もらいすちらった^−^
オスメス関わらず甘えん坊の子がすち^−^ >>766
あなたの真似をしている内にあなたの好きな物を僕も好きになった彼女のことも
的な事言ってたじゃん?あれは真澄のマヤへの本音を引き出すための発言らとももうけろ本音も混じってるんじゃないかとももった^−^ >>760
うさぎ先生が女だからネチネチアンチするみたいな;−; 2024/11/08(金) 21:27:28.65
尿意を我慢する時は力むと逆効果らかあ力を抜くといいお^−^
力を抜くとアッファーしてしまうとももうらろうけろ
逆に限界らった尿意がすっと引っ込むことがある^−^
おしっこ漏れそうなときこれ参考にしたら普通に漏らした^−^
どうなってる^−^ >>771
色男なフランス人なのは良いんらお;−;
やり取りもぼえるし;−;
れもガラスの仮面唯一のケツアゴなんて;−;
そんなオンリーワンはイヤッイヤッ;−; アイドルの推し活に疲れたみたいな動画もすすめに出て来たんらけろそのコメント欄に自分の物にならない男になんて一円も出したくないからyoutubeだけ見てるってしとがいてまかるとももった^−^ >>769
おんおんそこれ漏れは速水真澄を焚き付けるためにあえて挑発的なことを!?ホモの嫉妬か!?ってぼえたんらけろ^−^
いあれてみれば速水真澄に同調してるうちにマヤのことすちになっててもおかしくないのあ…^−^
読み終えたばかりれまらまら読み足りてないからもう一度丹念に読んでみるおまりまり^−^ ガラスの仮面唯一のケツアゴって言い方なんか良い;−; >>784
漏れはマヤと真澄どっちをすちにしても嫉妬かられはないとももうお^−^
二人の仲を取り持つためにわざと挑発したんらとももう^−^
ガラかめ色んな解釈とか読み方出来てももろいおね^−^ >>760
漏れは雌の方がすち!^−^
鳴き声が高いし小さいから^−^ >>785
ああもろちんさ…;−;
なんせいっぱい出るからね;−; あゆみさんの方の紅天女の演出家のベレー帽もケツアゴらなかったっけ?^−^
記憶ちまいか?^−^ 漏れのおなごのいとこアゴ割れてるけろ陰湿ケツアゴらお;−; >>794
更に割ってやりなおそのケツアゴ;−;👊 ジュリエットの一人芝居の演出小野寺が考えたとももうとなんか嫌^−^ ファーストまんどい人は総集編映画を見よう^−^
めぐりあい宇宙^−^ >>793
(まだ止まんねえな…)くらい出た!;−; >>796
亜弓さんの目の不調を周りやマスコミにバレないように助けてくれたしのあ^−^ お気に入りのワンピースの片側外れたファスナーを自力れ直せた;−;
やったあああああらめかとももった;−; >>799
実力は確かなんらろうけろ嫌な描写多すぎてのあ;−; >>806
まりまり;−;
これれ春夏に着られる;−; >>801
ない子のしっこれ日本沈没するとこらったな;−;
危なかった;−; >>760
動物のメスが人間のおのこに優しい話かとももった;−; 明後日ぐらいにリジェが何か発表するらしいんらけろ倒産かな^−^ >>812
これはばび;−;
世話もしねえおにもとうともとーとにはゴロニャンする;−; >>813
亜弓さんが持ってるものは全部マヤが持ってないものなんらおな^−^
れもマヤが唯一持ってるものが亜弓さんが唯一持ってないものっていうのが最高^−^
亜弓さんは己にも他人にも厳しい最高のライバル^−^ >>815
やったー!^−^
れもしょうもない低予算ソシャゲとか出して爆死しそう^−^ >>821
漏れ^−^
超絶カラカラ乾燥部屋らから加湿器無いと喉ガラガラ肌シナシナになるお^−^ >>819
倒産らったらお祝いするお^−^∩
>>820
CDすらまともに出せないのに二回目のソシャゲは無理らろう^−^
そもそも予定してた乙女ゲームどうするつもりなんらろうな^−^ 無印に名誉総合菓子のりんごジャムクラッカーあったんらけお棚に割引対象外のPOP貼ってあったから買わなかった^−^
もしかして割引らった?^−^ うたプリのドルチェが発表から今年れ9年なんらけろそろそろ制作中止のお知らせ来るかのあ^−^ ガラかめって極論同じことの繰り返しなんらけろももろいのがぬごい^−^
マヤが演技に躓く→周りに馬鹿にされる→乗り越える→恐ろしい子…の繰り返しなのに全部ももろい^−^ ヨーギラスの回見てたらワタッコも出てきて得した気分^M^ リジェって数年前から倒産するって噂されてたけろとうとうか^−^ >>799
定期的にそれいってない?;M;
まかります;M; >>828
こいつあれらけ落ちぶれてるのにまらじぬんに酔ってんのか^−^ 漏れもファースト履修したいけど長さに戸惑ってる;−; やっぱおのこ作者が作るおなご向けコンテンツはらめらなってうたプリとかリジェ見てるとももう^−^
おなごファンのお世辞持ち上げも相まって作者の勘違いが加速する^−^ 今日の漏れの晩もはん;−;
もはん
味噌汁
目玉焼き
以上;−; ファーストならどっちれもいいとももう^ド^
Zなら本編^ド^ >>839
今どきのイメメン出てこないしね…;−; 電車乗ったらしっこの匂いが充満してた;−;
漏れはそっと隣の車両に移った;−; アムロもっさりしてるしシャアガルにいくのもやむなし^−^ 逆シャアのアムロはなんかすちな漏れ^ド^
垂れ目と下まつげがいいのかもら^ド^ >>848
一汁一菜でよいと善晴のほうのどいてんてーも言っているお^−^ 無印の洗濯ネットの愛用サイズが白から灰色になってる^−^
謎のマイナーチェンジ^−^ 漏れはシャケ弁当にむっちりシウマイもプラスれ豪勢らった^−^
シャケでっかいとむれしい^−^ >>867
横らけろ土井善晴てんは味噌汁にいっぱい具材入れたらそれでええんやで…って言ってる^−^ サンバリアmokuにしよかな^−^
持ち手が長くて持ちやすそう^−^ 味噌汁に合う具材ってお手軽れ安いもん多くていいおな^−^ >>873
土井善晴てんの味噌汁作る動画ぬごい良いからもすすめ^−^ 味噌汁にまいたけとにんじんと大根とレンコンとごぼう入れたからセーフかな;−; >>874
もしりには挿れちゃらめ;−;
>>876
お豆腐が入っていれば…;−; 漏れの味噌スープはえのき豆腐あぶらげ小松菜ネギ!^−^ 野菜が何種類も家にあるし取ってなんなの?カプセルコーポレーションの一族?;−; >>880
和子!?^−^三
たしか和子ってチョコザップやってたおね?^−^
どうれすか?^−^ >>883
豆腐やら;−;
豆腐入れるくらいなら豚肉入れる;−; >>886
忍者の土井てんらと総合子にお尻狙われるから;−; 上のレスれスックのアイシャドウ気になったけろブルベ夏使えそうな色少ないおね^−^
瑞花が一番使えそうらけろそれでも捨て色ありそう^−^ 味噌汁の具はこういうの買っとくと便利らお^尻^
https://i.imgur.com/Gbv8wr4.jpeg
他にもいろんな具がある^尻^ >>838
かまいいしヨーギラスを守ろうとロケット団に立ち向かっていってかまいい^M^
>>841
まかるう^M^ >>898
おー便利そう^−^
てけとーに野菜入れたらもっとそれっぽくなりそうらし良い^−^ ヨーギラスあんなかまいいのに進化したら怖くなるとももってたけろ;−;
よく考えたらヨーギラス自身もそこそこ怖い寄りのデザインなんらおな;−;
絶妙にかまいいけろ;−; >>888
最近行ってないけろ会員らお^和^∩
運動してもいいし歯のホワイトニングもできる^和^
店舗によって清掃できてなかったり治安が悪いこともある…^和^ >>906-907
もつ^−^
おもふくしたんらな^−^
まあがんがって使おう^−^ >>912
陰毛を脱毛してるしとがいるんらっけ^−^ >>912
まりまりぬげえ参考になるお!^−^
和子の体感れトレーニング器具れ体力つく感じはした?^−^ 英国式庭園殺人事件アマプラにある^−^
前見たがってた子いなかったっけ^−^ >>920
股間と顔への照射は禁止れす;和;
出禁になりあす;和; 重複してまであんスタとブルロ出禁にしたい子がいる^−^ >>905
アニメで動いてるヨーギラスばびれかまいいお^M^
生まれたての赤ちゃんらから抱っこされたり運ばれたりしてるし人が怖くて震えてたりするし^M^
ちなみに72kgあるらしい^M^
https://i.imgur.com/yCgXpVC.jpeg
https://i.imgur.com/Ks03quS.jpeg >>932
きゃまっ;Y;
みっしりしてるのね;Y; サトシくっそ力持ちじゃん^−^
出会ったポケモンの体重メートル分移動するニコニコの動画見たけろポケモンって意外と全体的に重いおな^−^ >>925
続ければ体力つくとももうお^和^
夏の暑い日とか涼しいとこでエアロバイク漕げるのはめっちゃいいれす^和^ >>900まれ律儀に待ってんらな;−;
それれ踏めなくても立ててんのはなんなんらお;−; じゃあ最終進化は何キロなんらろうってももってググったら202キロらった^−^ サトシ電気とか炎食らっても大丈夫らしポケモンなの?;−; アニメ見てると重いポケモン持ち上げてる以上に身体能力おかしいシーンがいっぱい出てくるから些細なことに思えてくるお!^M^ >>937
あー2行目いいのあ;−;
迷うのあ;−; 常人にはよくまからないことにこだわるのなんかしらの病質がありそうらな^−^ このヨーギラスもかあバンギラスのとこに連れてくまでの仲間らからサトシの手持ちポケモンではないんらけろピカチュウの回想にちゃんといてむれしかった^M^ 毎晩缶ジュース飲んでたからちょい体重増えてるような^−^
今日は水にしとくか^−^ >>943
近頃の夏は運動できる暑さらないからね;和;
ドリンクサービスもあったけろ管理できないのか全店舗でやめちゃったのあ^和^ 漏れお菓子はめっちゃ食べるけろジュースとかココアはほぼ飲まない^−^ ジュース飲まない子はお茶か水かコーヒーとかなの?^−^ >>961
おん^−^
飲み物れカロリー摂りたくない^−^ 漏れコーラが水がわりれカフェオレがコーヒーがわりらからたぬんそろそろちぬとももう;−; >>961
おん^−^
麦茶紅茶コーシーその他^−^ >>938
2行目ぬげえまろた;−;
律儀さと無法さのバランス感覚なんなんらろうな;−; ホモがしんどすぎて公式ノマにハマったけろ楽さがダンチら;−;
一番いいのはセクロス妄想しても罪悪感ないとこ;−;
ちな今れもホモはすちら;−; >>971
直飲みしないれコップに入れるのは育ちがいい証拠^−^
素晴らしい^−^ ホモセクロス妄想しても罪悪感まんて微塵もない^−^ コーラはペットボトルより缶と瓶の方がむまい気がするの不思議ら^−^ 罪悪感はないけろ週刊少年漫画でぼえるのは普通にしんどかった^M^ 年の近い三人兄弟なので一本のジュースを分け合って飲んだ…理由あって…^−^ おのこは潜在的ホモ多いしホモはセクロスするものらしな^−^ おのこ同士の絡みってすぐアナルとちんこ狙うおな^−^ おのこのいじめれ必ずアナルを狙うのはおのこに潜在的ホモが多い証拠なんら^−^ 最近なんれ攻めが受けとセックルしたがってるのかよくまからなくなることがある^−^ 鳩時計みたいにちんこが出てくる時計あるんらろうな^−^
日付変わるときはたまたまも出てくる^−^ 対抗と地雷に怯えながらケネ出すのやらったから公式ノマは楽;−; >>979
容器の強度的に入れられるガス圧ちまうからペットボトル<缶<瓶の順に炭酸強いらしいのあ^−^ シュウジのプランクみたいな体勢えちちすぎる!;和; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 23時間 28分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。