なんでも雑談スレ@乙女3362
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
| │ ____ | : : : : : : : ├┴─┬
| │ _.x‐ -n゛. : : : : .`ヽ │ : : : : : : : │ │
| 」 ,:'゛-n゛. : : : :i: : : : :i : : │ : : : : : : : ├┬─┴
| ] /.-n.:ア⌒?i: :|: : i: : |: i: } │ : : : : : : : ││
| ] /.:.n.:7 j:i.:ノ: 丿:丿iレ゙ | : : : : : : : ├┴─┬
| レ゙.:.:〔j.:.i '⌒\ __,. 八 | : : : : : : : │ │
| |:.:.:.:.j〕:.| rf笊^ r笊^,:゙.:.ハ │ : : : : : : : ├┬─┴
| |.:.:.:i^刈 ┘ { ┘ん.:i ノ | : : : : : : : ││
| |\乂___、 }ノ丿 │ : : : : : : : ├┴─┬
/ | Å \ ´-` Å あ た し こ の パイ │ │
│ } -r ー┼‐ 二二 / ├┬─┴
@ │ ..,____乂 乂__,..  ̄「 ̄ __,ノ /| な の よ ね
|'゛ ⌒ ℃⌒ :, { │ : : : [冂]:││
___ │ ___ ___;. :, }│ : : : [凵]:├┴─┬
. Y´ x=ミ ] ;_,ノ´ ` ´ `;:. :, ,: │ : : : [ ]:│ │
│ {(_))} | /: : : j:::. :, / 「 : : : :[ ]:├┬─┴
. 乂___,.ノ ] ,:゙V ; : : . ハ:::. ∨ /| : : : [韭]:││
|/ 〈: : : : : : : . / ':;::. ′ ,:゙│ : : : [旦]:├┴─┬
│ V : : : : : .:゙ \ ,ノ | : : : : : : : │ │
| _,ノ: : : : : . . . L..._ ⌒ニ⌒ │ : : : : : : : ├┬─┴
\ |'´. : : / : /: i \ `ヽ │ : : : : : : : ││ (´・ω・`) ゲリラ豪雨!
/ 、つ
(_(__ ⌒)
;!.il (ノ
;|;!.il| !l
|!l i;|;!.il| !l
ザ ザ ァl!|゚;l i;i !l i;|!;
i ;|;!ァ l|;ァ !l i;
' ; !i !l i;|゚!; l!;l ァ ァ
! ; |!l i;|;!.il | !l ッ
゚。.i l| !l゚;l i|i;!l i;
゚.': l | l i ;|゚!゚ !; l! ゚
゚ : : (´・ω・`)|;。うわああああああああああああああああああ!!!!!!!!
i l|( つ⊂ )li;
: l!iムし--Ji l|
<"::'〉;;「:::/::ヾ:,〉:〉 そろそろ更年期はじまる年齢だし攻撃的になるのかもね(:3[_____] 現実で戦闘民族雑談では穏健派
現実で穏健派雑談では戦闘民族
どっちでも戦闘民族
どっちでも穏健派
あなたはどの雑子?(´・ω・`) いちょつ
雑子さん逆パワハラしてるって本当?(´・ω・`) >>8
一番下(´・ω・`)
ババアになったからか怒るのにエネルギー使いたくなくなった(´・ω・`) あたい悪くないのにあたいのせいにされてイライラする(´・ω・`) >>13
そう思ってるババアほど自称穏健派の戦闘民族だよ(:3[__] >>13
わかるこだわりもなくなってファジーな気分になる(´・ω・`) >>8
穏健派(´・ω・`)
雑子も職場の人も怒ったりするほど好きじゃない(´・ω・`) >>14
職場なら言い返せ(´・ω・`)
家庭内なら…やっぱり言い返せ(´・ω・`) >>21
そこでぐっと堪えるのが大人らしいよ(´・ω・`) >>17
連絡不行き届きがあってそれ聞いてないんですけどって言ったら今言ったよって言われた(´・ω・`)おせえ ┏─────┓ . . ..::::::::::| || ./
│≡≡≡≡≡│ . . ...:::::::| ||/ ||
┗─────┛ . . . .:::| || || | .
(◎) . ..:::| ||/ || .! : :
ヽ|ノ . .::| || || | : : <ドッヂヤローゼ!
__(__)_________| || || | : :
\| || / || ,i : : <ボールボール!
 ̄|| ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄||.. \. // ,|i〕 | : : <アハハ
==||====||= (´・ω・`) ||====|| .\. || ,| :: ::
\||__\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ||. .\ || i :: :::
\ ||\______\ \,|| | ::: .:::
 ̄||. ||\|| :=: || ̄ \ | ::: ::::
 ̄||: || || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| \ ノ .:::: :::::
|| || ||.. \ ゙^ヽ, .:::::::
. \ `〜、
 ̄ ̄\ \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\.. \
\. ||\______\ . \
 ̄ ̄ ̄||~ ||\|| :=: || ̄. \
 ̄ ̄ ̄|| || || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| \
||. || || >>23
そんなことで我慢してメンタル削る必要ないよ(´・ω・`)言い返すってか普通に自分のせいじゃないって説明しな >>24
それ聞いてないんですけどって受け答えが既に好戦的だよね(´・ω・`)
言われた方もカチンと来ると思うよ(´・ω・`) >>24
それで用が済んだんならよくない?(´・ω・`)
連絡してませんでしたすみませんでしたって土下座させないとダメなの?(´・ω・`) >>24
素直に遅いですよ(´・ω・`)って言いなよ 人を巻き込むミスしたら土下座に靴舐めが当然でしょ(´・ω・`)? >>28
あっそうなんですねーで終わる話をいちいちつっかかるから相手も余計な一言を添えてくるんだよな(´・ω・`) >>33
靴に他人の唾液がつくの耐えられない(´・ω・`) 雑談スレでツンケンした物言いでレスバしてるからリアルでもそうなっちゃうのよ(´;ω;`) >>36
物理的にダメージ与える謝罪方法としては画期的よね(´・ω・`) 雑談スレレギュラーのあたいが帰ったよ(´・ω・`) >>39
それはあるかも(´・ω・`)
は?とか使わないし言わない(´・ω・`) >>39
職場で映画の話振られたからあーなんかくそつまらないらしいですね!って反応したらその人普通に楽しみにしてる人だった…(´・ω・`)
雑談の悪影響(´・ω・`) >>43
レギュラーのくせに離れないで(´・ω・`) >>46
そういうところだよ(´・ω・`)
マジで気をつけないと(´・ω・`) >>46
何でそんなこと言ったの:(´・ω・`): いや雑子相手でもどうかと思うよそれ…(´・ω・`)
感覚麻痺しすぎ(´・ω・`) 雑談にいると忘れるけどネガティブな情報を楽しそうに言うのは性根が悪いよ(´・ω・`) 雑子さん感じ悪いよね…って思われてるよ(´・ω・`) >>51
つまらないよねーって盛り上がる話だと思った…(´・ω・`) >>54
ね(´・ω・`)
相手の好きなものを貶してマウント取るのは普通に嫌われるタイプ(´・ω・`) 嫌われてもそりゃそうでしょうねとしか(´・ω・`) >>56
せめて相手がどういうつもりで話振って来たのかを見極めよう(´・ω・`) >>56
雑談スレじゃあるまいし普通の人は楽しい会話をしたいのであって
わざわざクソけなすために話題振ったりしないんだよ(´・ω・`) あたいがクソと決めつけて人に話すのはゲドぐらいだな(:3[__] >>60
それな(´・ω・`)
否定前提で話す人たまにいるけど頭おかしい(´・ω・`) 言いたいことも言えないこんな世の中じゃ(´・ω・`) >>56
そういうとこ本当に気をつけて(´;ω;`) >>63
世間一般ではそんなにクソとも思われてないのじゃないかしら(´・ω・`) >>65
言論の自由はあっても人のこと尊重する気持ちは忘れちゃいけない(´・ω・`) >>63
クソというよりむずかしい話だねーてくらいのもんじゃね(:3[__] >>46
雑談でもそんなことしないよ(´・ω・`) >>70
単に46の性格が悪いだけっていうね(´・ω・`) あたいずっとパイセン下手下手言ってるけどめっちゃ失礼だったかも(:3[__]
好きな雑子もいるかもしれないのに(:3[__] >>70
食いものの名前が出たらなんでもまずそうって言う雑はいそう(:3[__] >>72
それはいいんだよ(´・ω・`)
好きな雑子でもたぶんうまいとは思ってないから(´・ω・`) >>72
好きな雑子も下手だと思ってるから大丈夫だよ(:3[__] >>72
雑子が好きなのは無音だから気にすんな(:3[__] >>73
いるねぇ(´・ω・`)
リアルだとマジでありえないけど(´・ω・`) 関わりたくない界隈はいくつかあるけど大体嫌なのは人なので作品の悪口とかはあんま言わない(´・ω・`)内容ほぼ知らんし いちょつ\( 'ω')/
明日は雑子の日だね\( 'ω')/ >>73
あいつ誰とも楽しい話できないんだろうなっめ(´・ω・`) 原作で好きand気になってるキャラがパイセンになった時は普通に嫌(´;ω;`) >>85
あたい原作のヴァイオレットエヴァーガーデンの少佐大好きでパイセンになった時ショックだったけど
アニメが改悪だらけで少佐がヘイトキャラにされて別物になってたからまぁええかってなった(:3[__]
原作の少佐の声はパイセンじゃない(:3[__] >>84
爽のバナナとかあるんだ(´・ω・`)
おいしそう…ダジャレじゃなくほんとに(:3[__] とうらぶの近侍パイセンボイスの奴だから毎日聞いてるよ(´・ω・`) >>46
評判が大怪獣の後始末レベルの映画だったらあの映画クソだったらしいですねって言っちゃいそう(´・ω・`) あたいもののけはキャスト未発表の初報の時からメインさんが一番気になってたのに(:3[__]シクシク >>95
あたい怪獣の後始末様子見する(´・ω・`)
本人が話し終わるの待ってからでも遅くないし(´・ω・`)沈黙は金 雑談村の住人
(´・ω・`)ざつこ
(´・)ω(・`)ひとみ
(´・ω・`)こがお(辛辣な奴が多い)
(´・ω・`)中顔ほぼお客さん
(´・⩊・`)新しい仲間
( ^ω^)内藤
v(´。ρ゜`)v厳しい現実に耐えられなくなった雑子
👄ぺっと
⊂手ちゃん優しい
(:3[__]ふとん
('、3_ヽ)_しにかけ
('、3[_____]1日後にちぬふとん
\( 'ω')/うどん
\( 'ω')/女王候補
(〜´・ω・`)〜〜(´・ω・`〜)
@-'ω'乂)三(乂'ω'-@踊り子
三└( 'o')┘チーズナン 三┌( 'o')┐チーズナン
(V) (V)
ミ(´・ω・`)彡 かに
(´・ω・( Y )しりから色々だす有能
^―^タナム隣人 >>99
(ヽ´ω`)(:зꇤ )(;´Д`)ハァハァ└(^ω^ )┐_(:3」∠)_ 言えないだけで実はパイセンの声の演技好きな雑子いるのかな(´・ω・`) >>99
(ワキクサちゃんがいないこんな世の中なんて゚。3_ヽ)_ >>101
好きなキャラはいる別に声に文句もない(´・ω・`)
でもヤダヤダ言ってる雑子にあれこれ言うほどの情熱はない(´・ω・`) パイセンの演った一番メジャーなキャラって誰だろ(´・ω・`) >>99
4人だからだいぶ兼ねてるね(´・ω・`) >>96
声なんて気にならないくらい萌えるといいね(´・ω・`) >>101
低音好きな雑子はいた気がする(:3[__] >>99
(`・н・´)=3 おこりんぼちゃんも入れて >>101
仏版シティハンターの情けな男みたいなキャラやってるのはめちゃくちゃ合ってると思うし
あたいはああいう役やってるパイセンの演技は好きよ(´・ω・`)
無理に低音イケボ絞り出してイケメン風やってるのは苦手 >>110
かーちゃんのおっぱいはとーちゃんが吸うためじゃなくて子供にお乳をあげるためにあるみたいな歌あったよね(´・ω・`) >>106
ガチで一番メジャーな役だと吹き替えのターミネーター2のジョンの吹き替えな気がする(´・ω・`) >>114
とーちゃんにもお乳首はあるわけだがそれは(´・ω・`) エドワードファーロングだったっけ(´・ω・`)
あの美少年も今は…(´・ω・`) >>106
ターミネータースターウォーズ(´・ω・`) >>106
オリジナルじゃないけど五右衛門?(´・ω・`) あー五右衛門はあんまり喋んないせいか気にならないかも(:3[__] >>122
体はデブのおっさん顔はイケメン(´・ω・`) >>118
ハリウッドは子役の頃から売れると壊れちゃう人多いよね(´・ω・`) >>124
ついでに刺青だらけじゃなかったっけ?(´・ω・`) 雑子って定期的にパイセンの話してない?(:3[__]
本当は好きなの?(:3[__] >>127
好きの反対は無関心だからね(´・ω・`) 代表作吹き替えばかりね(´・ω・`)
字幕で見ればいいね(´・ω・`) パイセンの声自体は嫌いじゃない(´・ω・`)
乙女ゲーに来ても平気だけど好むかどうかと言うと微妙ではある(´・ω・`) いると購買欲が下がる声優パイセンターツー岡本安元津田平川さん(´・ω・`) 世代交代したのになんでまたパイセン来たの(:3[__] >>132
二人以上いるレドこくと白虎隊アウトだね(´・ω・`) >>132
それほとんど引っかからない?(´・ω・`) >>132
あたい岡本出過ぎて嫌いになった(´・ω・`)
オトメイト岡本好き過ぎでしょ(´・ω・`) >>138
岡本がいるだけでオトパに乙女ゲームしない声豚が来るのオトメイトに不利益じゃねって思う(´・ω・`) 今のアパート引っ越してからそこそこ経つんだけど
転居届出してないみたいで前の住人の銀行の配達物が来たわ(´・ω・`) アマゾン72時間以内に返金予定って言ったのに
今日4日目…(´・ω・`) >>145
アマギフに振り込まれてないの?(´・ω・`) >>141
誰かは誰かの地雷だから(´・ω・`)きりない やはりいやがらせといえばカミソリ送りなのか:(´・ω・`): >>146>>148
明日まで待ってみて返金ないならもう1回バトるわ(´・ω・`) >>146
返金ってアマギフに入るの?(´・ω・`) >>138
オトメイトだけじゃないよ(´・ω・`)
リコビッツも岡本大好き(´・ω・`) >>150
今日月曜でしょ(´・ω・`)
営業日換算だから土日祝は差し引かないと(´・ω・`) 安元のこと何とも思ってなかったけど白虎のキャストインタビューが感じ悪すぎて少し引いた(´・ω・`) アンロジカルに岡本いないからセフセフ(´・ω・`) 岡本が出てないのはコナミとタクヨと花梨ちゃんだけだよ(:3[__] >>159
でもリコビッツのラジオパーソナリティが岡本だから多分アンロジカルの宣伝もするよ(´・ω・`) 岡本は多分業界ウケがいいんだろうなと思ってる(´・ω・`)
乙女ゲーだけじゃなくてジャンプアニメとかフリーレンとかにも出まくってるし(´・ω・`) どこも大抵燃えてるから気にしなさんな(´・ω・`) >>168
ほとんど一行でしか答えてないし何か上から目線というか気取ってるというか(´・ω・`)
気になるなら読んできて(´・ω・`) 今月糞雑にうんざりして雑子断ちした(´・ω・`)
情緒不安定になって禁断症状出てきた(´・ω・`)
今からお前らを摂取します(´・ω・`) >>180
10年演じた役をミュートにされて病んでないか心配だよババアは(´・ω・`) >>165
半年前配信者のグループで休止者以外が所属会社?と揉めて全員別のグループ立ち上げて辞めて
1年休止してた人と8年近くTwitter更新も休止してた人がこの半年でいきなり復帰して一部の元ファンから憶測呼んでる(´・ω・`) >>181
日本版もミュートされたの?(´・ω・`) >>181
雑子あんスタは大丈夫って言ってたのに(:3[__] こうなること分かっててあの朗読劇出たんじゃないの(´・ω・`)
茅野さんみたいな前例知らないわけないだろうし(´・ω・`) アマゾンのチャット履歴見てきた
返金完了したらEメールするわって書いてたから気長に待つか(´・ω・`) >>175
穿った見方をするとゲームが浅すぎて気に入らなかった感じでてる(´・ω・`)
またおま堀江と岡本が長々とインタビューに答えててそういう所が気にいられてるのかなって思った(´・ω・`) >>189
女関係で干されるの確定してたから最後の足掻きでネトウヨ味方に付けて話題にのろうとした云々言われてるのは見た(´・ω・`) >>189
そこまで深く考えてなさそう(´・ω・`) 森久保以外は無名ばっかだったし出たの謎ね(:3[__] >>193
ならむしろ参考になる…のか…?(:3[__] 糞雑はうんこ報告する雑子のことかと思った(´・ω・`) 何も考えてなさそう(:3[__]
仕事受けただけで(:3[__] >>200
あたいも(:3[__]
てっきり便秘からの嫉妬かと(:3[__] しんくーのマヒル全部もってるけどノジケンの演技ちょくちょくいまいち(´・ω・`)
声質はわるくない(´・ω・`) 不倫声優にも甘いグラブルだけは森久保を見捨てないよ(´・ω・`) >>203
あたいの好きな要素揃ってるのにいまいちハマれないのなんでだろうってずっと考えてる_(:3」∠)_ >>205
グラブルは中華関係あるの?(´・ω・`) >>204
プライムだよ二重登録になってて
月額と年会費どっちも引かれてた
システムエラーなので全額返金しますだって(´・ω・`) 忖度する必要がないところは使うだろう(´・ω・`) >>209
今年は年会費タダってことなの(´・ω・`) 子宮恋愛がトレンドにいてまたオタクがキモいこと言ってんのかと思ったらドラマのタイトルだった(´;ω;`) >>211
どっちもやめたんだよ
月額の方は返ってきたけど年会費払いの方に返金されてたからカスタマーに相談した(´・ω・`) >>212
インタビューに顔載せるのやめてほしい(´;ω;`) 愛人に機密情報バラした歌手の旦那・15年結婚詐欺つるかく・漫画家の旦那不倫妊娠させすぎてパイプカット・少女漫画家旦那から少年漫画家旦那からグラビアアイドル旦那になった声優
後なんだっけ(´・ω・`) >>215
?もう返金されてんじゃん(´・ω・`) >>214
よくそんなきしょいタイトル付けたな:(´・ω・`): >>215
その説明じゃさっぱりわからん(´・ω・`) ガチで感じ悪いインタビューは石田ターツーきしょー細谷あたりでしょ(´・ω・`)
現実でメロメロモードにかけられたら相手を殴るって言ったターツーは忘れられない(´・ω・`) >>212
こんなんで上から目線とか言われんの大変だな(´・ω・`) >>221
雑子が嫌がってる声優集めた雑子好み乙女ゲー(´・ω・`) >>223
昔でも載せてるところは載せてた幽白の声優の顔インタビューで知ったし(´・ω・`) 月額でひとつき分の会費と年会費が引かれてたのは分かる(´・ω・`)
>年会費払いの方に返金されてた
これがよく分からん(´・ω・`) >>212
声優インタビュー普段読まないからこれの何が駄目なのかわからん(´・ω・`) ごちゃごちゃ長いやつよりむしろ読みやすいまである(:3[__] >>212
上から目線は宣材写真からでは(´・ω・`)
そっけなくはあるけど可もなく不可もなくじゃない?(´・ω・`) >>230
月額から年会員に鞍替えしたけど退会したと解釈したけどそれじゃ返金騒ぎにならないか(´・ω・`) >>236
他の声優が好意的だから1行だけの安元が悪目立ちしてるだけかな(´・ω・`) 子宮から声出るらしいし耳も妊娠するらしいよ(:3[__] インタビュー以前に乙女ゲーに安元いらない(´・ω・`)萌えない >>237
煽り文句セフレの子妊娠したいってこと?(´・ω・`) FF10の分厚い本買って初めて諏訪部見た時の衝撃を思い出した(:3[__] >>224
きしょーって岸尾で合ってる?(´・ω・`) >>240
どうせなら石田くらい突き抜けたら面白い(´・ω・`) ニコニコでアニメ見てて思うんだけど「まだ産める」「もう産める」ってコメントってなんかこうバーチャル種付けしてんのかな(:3[__] >>224
わざわざ感じ悪く答えるのもどうかしてるけどファンタジーなif系の質問する方も意図不明で別に面白くないなって思う(´・ω・`) >>255
でも大抵そういう質問あるね(´・ω・`) >>240
まあ「長州側の人間だからこそ白虎隊詳しく調べたことがある」て書いてあるから白虎隊に強いこだわりあるんだろうなとは思うよ(´・ω・`) 岸尾はキャラの感想で疲れたとかもうやりなくないとか素直過ぎてイラっとくる(´・ω・`) >>249
リップサービスしまくってた時代を知ってるとあの変節はおもしろい(´・ω・`) 最近のドラマって不倫ものばっかやってるイメージ(:3[__] >>255
意図不明な質問に真面目に答えてた声優が今乙女ゲーム界隈で生き残ってるのよね(´・ω・`) >>261
ドーナツの人以降全然遭遇しない(:3[__] 顔写真載せるようになって無音でプレイするタイプのあたいノットフォーミーかなと思って乙女ゲームほぼ買ってない(´・ω・`) >>265
子宮がガチ恋なの!ちかたないの!\( 'ω')/ >>263
だからあたいはドラマ見なくなったのか(´・ω・`) >>271
だったらそっちと再婚しなよ(´;ω;`) >>268
世代交代で大半は消えてるよ(:3[__] >>259
強いこだわりは言い過ぎに見える(´・ω・`) 今更だけど>>132に平川さんいるのなんかかわいそう(´;ω;`)
いい人だよ萌えないけど(´;ω;`) >>263
不倫絡めたザマァものが多い(´・ω・`)
漫画に増えたものがドラマ化されてるからね(´・ω・`) >>282
いい人だけど演じてるキャラも声も萌えないお兄ちゃんだけ例外(´・)ω(・`) あたいの好きな声優さん声優やめたりちんだりしてもういない(´・ω・`) あたいの好きな声優はぶりっ子になってしまったので(´・ω・`) >>282
いい人とかどうでもいいし(´・ω・`) >>263
不倫美化するのほんと嫌い(´・ω・`) 一番ドラマ見てるであろう主婦向けなんでない?(´・ω・`)イケメン愛人ほしいでしょ?って あたいプリキュアのラスボスやってた平川さんは好きだったよ(:3[__]
主人公とラスボスのやり取りも萌えたし(:3[__] 旦那に不倫される場合はザマア展開ありそうだけど主人公が不倫する場合はザマアなさそう(:3[__] >>287
なんか早くにちんでしまう人が多い気がする(´・ω・`)
生活不規則になったり寝不足になったりしがちだからなのかなあ >>295
うちのかーちゃんこんなの見ないよ(´・ω・`) 終ヴィルずっと気になってるけどいまちいやるまでに至らないのホモのせいもあるけど声優陣がなんかうーんなせいもある(:3[__] Xで見た酢豆腐にゆかり降りかけるのうまそう(´・)ω(・`)
今日買って帰ろうかな(´・)ω(・`) >>297
婚外恋愛になるね(´・ω・`)
ポスター?的にペア交換みたいになるのかな(´・ω・`)
離婚して結婚し直せばいいのにね(´・ω・`) >>302
やった事ある不味くはないけど美味くもない(´・ω・`) >>301
ナイススティックが普段より倍棒読み(´・ω・`) >>297
その場合はクズ旦那にザマァするのよ(´・ω・`)
旦那を捨てるにしろ捨てられるにしろヒロインにはハイスペイケメンとの再婚が待ってる(´・ω・`) >>304
それなんてママレードなボーイよ(´・ω・`) >>304
だよねお互いに違う相手に行ってるならもう離婚して(´・ω・`)結婚しなおせばいい ほぼ同じ名前の地球が恋しただったら壮大なラブストーリーになりそうなのに(´・ω・`) >>207
それあたいも_(:3」∠)_
愛の重いおにいちゃんヒロインのために蘇る悪の間で苦しむヒロインのためならどんなことでもするなのに_(:3」∠)_
ちょっと思ったのは妹を守るために悪の組織側についてる人間なのにすごいフランクに妹とあったり暮らしたりしてるの微妙だなってこと_(:3」∠)_ >>303
それ言ったら子宮が恋してもただの下半身野郎じゃない(´・ω・`)
いや野郎じゃなく女郎…?(´-ω-`) ひらかーじゃなくてひらいーさんの方だけど
蝶毒の毒饅頭食べるシーンでテキストにないけど口に咥える自前SE出してて芸が細やかと思った(´・ω・`) >>306
そうなんだ(´・)ω(・`)
まあざっちゃんか言うなら今日は止めとこうかな(´・)ω(・`) >>307
シナリオ気に入らなかったから手抜いたのね(´・ω・`) >>298
まだ46歳だった(´・ω・`)
当時若かったあたい40代じゃまだ早いけどもうお年寄りだなと思ってた(´・ω・`) >>307
細谷キャスコメでも叩かれてたような(:3[__] >>315
そんな細かいところを良いと思った雑子になんかわろた(´・ω・`) >>300
たし🦀(´・ω・`)
うちのカーチャンもクソ真面目なドラマのがよほど好きだわ(´・ω・`) >>315
芸が細かいと関心して逆に萌えないことある(:3[__]
あたい的に乙女ゲーにおけるかんけーしがそれかも(:3[__] 偏見だけど声優は食生活だらしなくて運動不足の人多そう(´・ω・`) >>311
記憶を失った少年と出会った少女
少年の記憶を取り戻すべく二人で協力して色々調べていくうちに実は少年は地球そのものであったことが分かり…(´・ω・`)
分かったからなんなんだ(´-ω-`)
話作るってむずかちいね >>328
そらまともなら声優なんてならないし(´・ω・`) >>323
キャッチフレーズの「子宮が恋をした。」の方をタイトルだと勘違いしたわ(*´・ω・`*)ゞ >>327
ステルスさんとか豊永も演技細かすぎて鼻につくことある(:3[__]
上手い時は素直に上手いと思えるんだけど(:3[__] >>323
20‐30年前の少女漫画で地球擬人化あった(´・ω・`) >>333
既にあるのか(´・ω・`)
大体なんでもあるな >>328
男声優はおっさんになるとデブってるね(:3[__] 地球で少女漫画と言われるとぼく地球思い出す(´・ω・`) >>332
わっかる(:3[__]
かといって息多めに喋ればいんだろみたいな演技されても腹立つ(:3[__] >>339
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 鍋ダイエットしたけど〆のおじやが止められない(´・ω・`) >>338
嫉妬した太陽フレアが過去最大級に(´・ω・`) ステルスさんは怒鳴り演技が迫真すぎるのやめて(´;ω;`)
聞いてるのは乙女よ(´;ω;`) >>310
お財布は元の相手がいい(´・ω・`)とか >>343
美味しいよね鍋の具材の旨味が溶け出した出汁を吸ったおじや(´・ω・`) >>344
太陽系全体にに迷惑をかけるような嫉妬はおやめください:(´-ω-`): >>350
ね(´・ω・`)人(´・ω・`)
一応130グラムは守ってるけどいまいち痩せる気がしない(´・ω・`) >>350
いやーあたいシメとか無理(´・ω・`) ゲームニュースの某野菜の人声いいなあ(´・ω・`) 〆なら炭水化物最後に摂ってるから意味ないってこともないんじゃないかな(´・ω・`)
変に我慢して反動来るよりいいさ(´・ω・`) >>355
金づるだと思ってたけどいつの間にか好きになってる展開はめちゃくちゃいい(´・ω・`)
途中ではじめは金目当てだってバレて距離置かれる展開とか(´・ω・`) >>333
あー旅館の本棚にあって読んだことある!(´・ω・`) ママレリトルの立夏と朔は萌えたなー(:3[__]
立夏と結婚するって子供の頃から決めてるから最終的に自分のところに来ればそれで良いな朔(:3[__] >>352
そうだ2家族とその子供で同居しよう!とならなければそんなアレでもない(´・ω・`) 仲良くしてたフォロワーがうたプリ好きなんだけど
ずっと離れることもなくスタリのメンバーが好きだったくせに今さら違うグループ好きになっててビビる(´・ω・`) >>366
マロニーはカロリー高いんや(´・ω・`) >>368
高くないよ(´・ω・`)
茹でたら増えるからたべるグラムかなり少ない(´・ω・`) >>312
確かに会いすぎだわ_(:3」∠)_
なんか色々振り切れてないのも駄目な気がする_(:3」∠)_ >>325
たしか他の人はやってなかったから台本にないと思うんだよね(´・ω・`)
アドリブ?というか気遣いに感心した(´・ω・`) 遊は本当は親の離婚と再婚が嫌だったけど我慢してたら自分と違って光希が素直に怒ってるのを見て惚れたのがいいんや(´;ω;`) >>367
推しとは落ちるものだから(´・ω・`) >>367
うたプリの浮気なら別にいいんでない(´・ω・`) >>362
あれをやるなら高校生の方が良かった(´・ω・`)
中学生だと達観しすぎでいまいち(´・ω・`) また平川さんのいい人ポイント上がった(´;ω;`) >>373
でも遊って遊び人じゃなかったっけ(´・ω・`)? >>345
こいつらの怖いとこは学生時代からの付き合いなとこ(´・ω・`) >>383
アメドラの登場人物並みにフッ軽(´・ω・`) ママレの両親達は元々は学生時代は今の組み合わせのカップルだったんじゃなかったっけ(´・ω・`) >>369>>374>>375
いや悪くはないんだけど10年以上ずっと一人の男に恋して見てきたのに
今さら他の男にも惚れたらビックリしない?(´・ω・`)
しかもフォロワーが100回ぐらい見に行ってた6年前の映画の再上映を見に行ったとかって理由で(´・ω・`) >>389
彼の懐の鍵を開くパスワードが分からないの\( 'ω')/ >>387
少女漫画にはわりとあるね(´・ω・`) >>392
雑子も推したくさんいるでしょ(´・ω・`) キモい異様な人間関係構築してからじゃないとドラマ作れないの(´・ω・`) >>392
ペットロスに怯えてペットを増やす的なことを推し活界隈で当てはめてしてる人は居る(´・ω・`) >>355
/ ::|
/ .:::| 理想の彼氏像
/ ::::::|________
/ /_______/|
| |¨¨ | |
| ___ f ̄7 | [二二二二二二] | | お金を持ってる
| | r-、f ̄7| [二] □□ | |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | .^}}| ̄¨i 通帳 カード. | ::|
| | .し' |__:| ━━ ━━ ./ :|――――無駄な口出ししない
| . ̄ /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ./ ::|
|. /二/□□/二/ / :|
| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| /}――――時間をちゃんと守る
| |________|__/./\
| \______|___/ | \乱暴しない
| | | |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | [二] :| |\
| | | /. \ 休みの日はちゃんと休む
| | | ./\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| __|_________|/ \ 触るとほのかにあたたかい
|__.. --'' >>390
何で途中で入れ替わったの(´・ω・`) >>398
あたい運動嫌いなのよねー(´・ω・`) >>388
学生時代は再婚相手同士で付き合っててグループで仲良しだったんだよ(´・ω・`)
社会人になってお互いすれ違ってそれぞれと結婚した(´・ω・`)
結局離婚して元サヤって流れ(´・ω・`) >>399
普通の人間関係じゃ何も起きないからね(´・ω・`) >>390
そのせいで遊が自分の父親は本当は違うかもしれないって悩んでるのよね(´・ω・`) >>399
まあ昔からキャラに無駄に不幸を盛らないと話作れないのかよみたいなのは結構あるからね…(´・ω・`)
ドラマチックな展開作りやすいんだろうね >>399
目新しいことしないと新連載のネームが通らなかったのでは(´・ω・`) >>383
よくあることでしょ(´・ω・`)
大学のサークル内でくっついたり離れたり(´・ω・`) >>387
親の経済格差で子供の人生が変わったり子供を2人とも盗られると思った貧しい側の親が裕福な方を殺す展開よくあるよね(´・ω・`) >>401
理想の彼氏は別の誰かにメンテナンスされてるね(´・ω・`) >>346
あの怒鳴り方は怖い(´・ω・`)
芽生えかけた恋が一気に終わる(´・ω・`) >>394
元からの男のことも好きなままなのよね(´・ω・`)
>>396
あたいは顔が全てだから同作品で推し増しすることないよ(´・ω・`)
>>400
同作品内だから沈むときは一緒じゃね!?(´・ω・`) ジム行ったのにやりすぎて低血糖起こして甘いもの食べちゃった(´・ω・`)
常備してるラムネなかったからチョコレート買っちゃったけどラムネ探せばよかった(´・ω・`) >>410
あの漫画家さん昔から設定暗くない?(´・ω・`) 今読んでるホモ漫画4人中3人がクズで読んでてイライラする(´・ω・`)
まともな1人が好きだから読んでるけど正直クズホモとは関わらずにまともな女性と幸せになってほしいよ(´・ω・`)
ホモ漫画読んでなに言ってんだって感じだけど(´・ω・`) >>415
そう(´・ω・`)
それで一回別れるし(´・ω・`) >>410
作家としての力量がないのね(´・ω・`)
まあ少女漫画家なんてそんなもんか(´・ω・`) >>421
鞄にラムネ常備しときなよ(´・ω・`) >>415
異母兄弟かもしれないって思って両親ズと話して両親ズの事情がわかって血縁なかったよかったHappyEndよ(´・ω・`) >>428
わりとしっかりしてる方だよ(´・ω・`) >>401
そいつお金持ってる風だけど実際はあたいが稼いだ金しか使ってないから本当はヒモだと思う(´・ω・`)
多分クヒオ大佐みたいな奴 >>428
なんだこきおろしたいだけのやつか(´・ω・`) >>423
オリジナルホモ読まなくなった理由それ(´・ω・`) >>435
BL漫画ってクズ多めなの?(´・ω・`)
なんかそういうのが好まれるからとかあるのかな >>430
当初の予定では遊とは実の兄妹で銀太とやり直すルートでした(´・ω・`) >>425
役所のトイレに滅茶苦茶置いてあるDVに悩む女の
相談カード取って来ないと…(´・ω・`) >>436
攻め3人に受け1人(´・ω・`)
受けもクズで可愛げもないから本当にまともなやつが不憫で(´・ω・`) >>423
周りの人間がクズなくせにクズ扱いされてないと読んでられないから放り出す(´・ω・`) >>438
プロトタイプは男主人公でした(´・ω・`) ママレードボーイの作者ってめちゃエリートだよね(´・ω・`)
筑波大附属中学・高校卒業して一橋大学入ってテニサー所属しながら漫画描いてNECに就職だもん(´・ω・`)
後輩が楽天とかインデックスの社長だし(´・ω・`) >>441
であぼは今やったら爆笑するよ(´・ω・`) あたい吉住渉はあまり話題にならないけどウルトラマニアックが好き(:3[__] >>443
これは分かる(´・ω・`)
作者と自分の倫理観がかけ離れすぎてると作品読んでてストレスになるんだよね >>442
総受け?(´・ω・`)あたい総受け苦手 >>440
韓国だよ(´・ω・`)秘密の間柄ってやつ
海外で人気あるみたいだから期待して一気買いしちゃったの後悔(´・ω・`) >>446
懐いわぁジリジリヒジリくん転入してきた時に最年長キレちらかしてた(´・ω・`) ステルスさん微妙なやつしかねーじゃん(´;ω;`) 最初は銀太光希に遊ありみだったけど遊人気すぎて路線変更(´・ω・`) >>437
男女ものにはないBL特有の胸糞さ=切なさみたいなのがあって段々嫌になっていった(´・ω・`) >>460
遊も寝てるときにしてるから(:3[__] >>456
CD!?(´・ω・`)
あたい未だにシュウとアヤトのやつ持ってる(´・ω・`) 銀太が素直なら中学のときにくっついてただろうにアホなやつだよ(:3[__] >>464
ありみさん可愛いから銀太にはもったいなさすぎる(´;ω;`) >>453
大体そういうクズ扱いされてないクズキャラは作者の寵愛キャラだしね(´・ω・`) >>460
無理じゃないよ(´・ω・`)許可出てた >>467
なんかの特典CDだったんだっけ?(:3[__]
ステルスさんだけ持ってる(:3[__] >>426
ボツ、兄弟かも→別れる→兄弟じゃなかった→くっつく
採用、兄弟かも→別れる→忘れられない子供は作れないけどそれでもでくっつく→兄弟じゃなかった
こんな作者の解説あったよね(´・ω・`) >>463
もののけが初対面のヒロインに怒鳴るよティアブレ移植もあるよ(´・ω・`) 普通に考えたら同居相手が人気出るに決まってるじゃん(´・ω・`) >>464
遊キライ&銀推してたのおもいだした(´・ω・`) >>463
ガネクレとかSYKにもいるよ\( 'ω')/ >>474
光希がいいよって言ったのに(´・ω・`) ママレ嫌いなのキモい設定だけでなくヒロイン相手役が嫌いだからだった(´・ω・`) >>475
あとツンデレの度が過ぎてただのキレやすい受けになってる率高い(´・ω・`)
韓国だとあの性格の悪さが普通なんだろうか(´・ω・`) >>481
ちょっと世間とズレてるからね作者(´・ω・`) >>478
24hCDは一番最初のVSCDについてきたはず(´・ω・`) 銀太は中学のときにみきのこと振ったから嫌い(´・ω・`) >>490
エリートさまに庶民感覚あるはずもなく(´・ω・`) >>472
そういうの叩かれるといいやつにしたくて既存キャラをヘイト役にするとかして無理矢理軌道修正してくる気がする(´・ω・`) 推しが兄になりました当て馬がヒロインと付き合いだしてから萌えなくなった(:3[__] ティアブレのステルスさん良かったよ(´・ω・`)
主人公に怒鳴り散らしてたし主人公もブチギレてステルスさんのキャラを巨大人型ロボットで握り潰すバッドエンドある(´・ω・`) >>487
いいよっていってない時もしようとしてなかったっけ(:3[__] >>496
当て馬と案外ズルズル付き合ってるよね(´・ω・`) >>481
コルダ3のアナスカで長嶺がすっごい好きだったの思い出した(´・ω・`) >>491
冗談だと思っても普通はいいよって言わなくない(´・ω・`) 乙女ゲーなのによく怒鳴ってるステルスさん(:3[__] 雑子てんでばらばらに自分のしたい話だけ勝手にしてるの家族みたいだね(´・ω・`) >>493
あんなに傷つけておいてまだ好きとか言ってくる厚かましさが無理(´・ω・`) >>505
(´・ω・`)( 人 )(´・ω・`) >>506
会話のキャッチボール
(´・ω・`) ⌒゜(´・ω・`)
雑談キャッチボール
。 。
/
(´・ω・`) /
。 (´・ω・`) 。
(´・ω・`)ノ \(´・ω・`)
(・ω・`) ...。
(´・ω・`)⌒゜
。
\ (´・ω・) 。...
(´・ω・`) 雑子無理チュー嫌いだよね(´・ω・`)
シャレマニの幼馴染も人気なかった(´・ω・`) >>503
街中でお前の処女は俺のものだって叫んでたの今なら笑えるかも(´・ω・`) >>502
即撤回したのに話聞かなかっただけじゃなかったっけ(´・ω・`) >>495
なおさら怒りを買うやつだ…(´-ω-`)
何かを下げることで相対的に推しを上げようとするのは愚策 >>518
自分のことしか考えてないからなー(´・ω・`) >>511
過去編キャラ贔屓酷かった(´・ω・`) ヒロインが攻略キャラに無理チューするのは許されてる(´・ω・`) >>521
あのほらあれカルタの騒いでたやつ?(´・ω・`) >>513
不意打ちチューは状況による(´・ω・`) >>525
あたいにチューされるのは嬉しいでしょ(´・ω・`) >>515
ままーあのお兄ちゃんなに言ってるのーしょじょってなーにー(´・ω・`) 三国の玄徳も叩かれていたのを思い出した(´・ω・`) >>526
太一の無理チューにキレてたやつね(´・ω・`) >>530
処女っていうのはねバージンのことよざっちゃん(´・ω・`) >>534
あれも寝てるときだね(:3[__]
両想いになってるからまだマシだけど(:3[__] >>480
もののけでステルスさんの名前見たの久々すぎてまだ声優やってたんだと思った(´・ω・`) いうて遊も保健室で光希にキスしてたよね(´・ω・`) >>499
当て馬の押しが強くて別れられない感じがイライラする(´・ω・`) >>539
virgin!I got it!(´・ω・`) ステルスさん最近アプリしか出てなくね?(´・ω・`) 長嶺いいよね(´・ω・`)
寺の息子だし(´・ω・`) ステルスさんもう今はステルスしてない(´・ω・`) >>539
バージンロードって処女道なんだねつよそう(´・ω・`) 銀太は光希のこと直接振ってないんだよね?(´・ω・`)
クラスメイトがラブレターを勝手に読んだから?(´・ω・`) 雑子は処女童貞厨なのでヒロインに手を出す当て馬絶許だよ(´・ω・`)
でもヒロインに執着する女いるとヒーロー捨てて百合希望する二律背反(´・ω・`) >>540
両思いになってからだっけ(´・ω・`)
すれ違ってる時かと思ってた(´・ω・`) 花粉症時期のステルスさんは出さないで(´・ω・`) >>551
真・ステルスに進化してあたいたちには見えないだけかもしれない(´・ω・`) >>519
好きだった作品でヒロインに批判が出始めた時にヒロインageのためにライバルsage連発されて読むのやめたわ(´-ω-`) >>554
もののけは収録終わってそうだし多分大丈夫だよ(:3[__] ソラユメの草尾だったかが超鼻声だったの思い出した(´・ω・`) >>550
だからからかってきた男友達の前で見栄張って「あんなブス好きじゃねーよ!」的なこと言っちゃったのを光希に聞かれた(´・ω・`) >>558
なっつ(´・ω・`)
従兄弟全く萌えなかったわ(´・ω・`) 雑子の好きな小林はしんくーで花粉で鼻声になってないの?(´・ω・`) >>550
ラブレター回し読みにされてあいつは男友達と同じとか言ったから光希は振られたと思ってる(´・ω・`) >>543
ヒロインも「あたいが恋してるのはこいつじゃない!」って強く思うわけでもなく流されて彼女やっちゃってるし兄貴は推しが弱いんだか強いんだかで(´・ω・`) ドッカレのステルスさんは怖くないよ(´・ω・`)
怒鳴るのはおっぱい見せてって言う時だけだから(´・ω・`) >>561
なってない(´・ω・`)
そんな事になったら悲しむよ、あたいが(´・ω・`) そもそも怒鳴らないで(´・ω・`)
男の怒鳴り声は女にとっては暴力に近いのよ(´・ω・`) >>564
作品知らんけどそういうの見ると性格クソだけど話ひっかき回すから常にストーリーに動きを出せるキャラみたいなのが作り手に重宝される理由もなんか分かってくるかもしれない(´・ω・`)
いわゆるトリックスター >>565
おっぱい見せてくれたって良いじゃないですか!って逆切れする奴だっけ(´・ω・`) web漫画とかも長く続くと微妙になるよね(´・ω・`) >>575
失恋だよ(´・ω・`)
その後弁解もしないし(´・ω・`) >>565
💢ꉂ ฅ(ˋ͈𐂮ˊ͈ฅ)💢おっぱい見せて!
あたいの想像力だとこんな図しか思い浮かばないよ(´・ω・`) 当て馬と付き合ったらグダるの確定だよね(´・ω・`)
溺れるナイフの大友もどうせ振られるのに…って読んでた(´・ω・`) >>581
違うよアンタッチャブルだよ(´・ω・`) >>577
辺に男気見せて言い訳したくないとか考えるからとられんだよ(´・ω・`) あたい山田くんのLv99のやつ好きで読んでたけどやたら当て馬が出てきて
ヒロインが地元で当て馬と仲良くしだしたので嫌になって読まなくなってきた(´・ω・`) >>579
途中までしか読んでないけど同作者のダンス・ダンス・ダンスールは当て馬っぽい方が途中で本命みたいになった
気がする(´・ω・`)
主人公がパッション型すぎてパッションに流されやすいからその後どうなってるか知らないけど >>584
あれは嫌い(´・ω・`)
あのヒロインは無理(´・ω・`) >>584
アニメしか見てないけどそれでいい気がしてきた(:3[__] カゲローサーカスのステルスさんも怒鳴らないから(´・ω・`) >>583
好きな子傷つけといて男気もクソも(´・ω・`) 女のパンツや胸に執着する男の気持ち全くわからない(´・ω・`)
お前もパンツはくし胸あるじゃんってなる(´・ω・`) >>584
あれ当て馬がいないのがよかったのに引き伸ばしにかかったのか(´・ω・`) 山田くんはエロシーンだけ読んで満足した(´・ω・`) >>581
回し読みされたのは光希が手紙入れたところが悪かったのでは(´・ω・`) >>592
アニメ化してまだまだ稼ぎどきだしねぇ(´・ω・`) >>589
ビルシャナも怒鳴らないよ(´・ω・`) こうしてタイトル挙がってるの見てると確かにステルスさん名前の通り沢山乙女ゲーに出てるんだなと思ったけどヒット作が少ないね(:3[__] >>594
まあどっちもどっちだと当時も思いました(´・ω・`) 昔読んだ少女漫画の読み切りで
兄妹で惹かれ合って一旦諦めるんだけど
血が繋がってない疑惑出て希望の光が見えた次の瞬間
やっぱり兄妹でした〜〜😜のバッドエンド…読んでて突き放された感じがして未だにショックの大きさで上回る作品に出会ってない(´;ω;`) >>598
であぼ以外は地味ゲーばかりな印象(:3[__] >>590
それ(´・ω・`)
学校やめればいいのに丸刈りくらいで許された気になってる銀太嫌い(´・ω・`) >>595
そうかなあホントはパンツも胸もどうでもいいんじゃないかなあ(´・ω・`) >>603
そんな有名なやつじゃないよ(´;ω;`)
タイトルも忘れたけどショックだけ残ってる(´;ω;`) >>602
無印ヒロイン信仰さえなければ良作だった(´・ω・`)
というかあの無印ヒロインもどき何者だよ無印ではそんな美少女扱いされてなかったのに(´・ω・`) >>607
下着泥棒とか盗撮はスリルを楽しんでるね(:3[__] >>609
平々凡々なヒロインらしいヒロインだったよね(´・ω・`)
1の時は好きだったのにどうして聖女になった(´・ω・`) >>611
好き(´・ω・`)
ケンカップルは水旋2が唯一好き(´・ω・`) 銀太嫌い雑しつこいな(´・ω・`)
よほど憎いのかしら(´・ω・`) >>615
あー!そのあたり怪しい(´;ω;`)
年代的にはドンピシャ(´;ω;`)! >>615
ホラーとかミステリーばっか書いてたイメージ(´・ω・`) 何かをずっと好きでい続けるのも嫌い続けるのも愛です(´-ω-`) あたいのオールドファッション上位にいない(`・н・´)=3 >>587
あたい最初はヒロイン嫌いじゃなかったけどだんだんモテモテと付き合ってるヒロイン感みたいなのがなんかすごく嫌になってきた(´・ω・`)
ヒーローも特に身構えることなく当て馬先輩と大学編で交流しだして嫌になってきた(´・ω・`) >>620
いまハーレークインのコミカライズしてるらしい(´・ω・`)
雰囲気に合ってるかもね(´・ω・`) >>593
そこが一番の盛り上がりどころだしね(´・ω・`) >>625
なのになんで女物盗んだりパンツ見るんだろう(´・ω・`) >>603
読んでないけど義理じゃなくて本当の妹なの?(´・ω・`) >>628
やたらエロいものとして出してくるメディアが多いから(´・ω・`) >>629
父親違いだよ(´・ω・`)
母親が結婚式当日にウェディングドレスで他の男とヤるビッチ(´・ω・`) >>628
そうだよね(´・ω・`)ヤクザのパンツ狙った方がスリルあっていいのに >>626
絵は昔とまっったく違うよ(´・ω・`) >>578
怒鳴ってなかった主人公のサービス求めてただけで(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/4SL3DYV.jpeg >>628
男はスカート履いてないから(:3[__] >>631
24時間以内に2人の男に中出しされて2回受精したから二卵性の双子みたいに産まれてきたのよね(´・ω・`) >>630
わけもなく女物に惹かれる彼等はメディア洗脳による被害者なのだ(´・ω・`) >>634
乙女ゲーでこういうセリフ出てくると声優どんな気持ちで言ってるんだろうと現実に引き戻される(´・ω・`) 水旋2の小西好きだったな(´・ω・`)
バッドエンドだと主人公攫って花嫁にする奴(´・ω・`) おのこのいじめれ必ずアナルを狙うのはおのこに潜在的ホモが多い証拠なんら^−^ >>636
時間差で2回目受精ってそんなんあるん!?(´・ω・`)どうやって 僕妹は色々気持ち悪いけど最悪のアホ娘だった妹がめちゃ仕事できる女になるのが1番無理(´・ω・`) 乙女ゲーにもすけべしようやをオブラートで綺麗に包んでるだけのもあるやろ(´・ω・`) >>643
どうやってって…短時間のうちに2回セックスしただけよ(´・ω・`) 結婚式前に本命の男に犯されて命中(´・ω・`)
結婚初夜に旦那とヤってこっちも命中(´・ω・`)
すごいよね(´・ω・`) >>642
カーチャンの腹の中では皆女であとから男に性別変わるから男が男好きなのは男が女好きなのと同じくらい自然だよ原始に帰ってるんだよ(´・ω・`) 浮気して他所の男とセクロスしたからもし子供出来てもバレないように
旦那にもセクロスするって奴ね(´・ω・`) >>643
ひとつの精子が卵子にくっつくと他の精子をシャットアウトする機能が働くから
ほぼ同時に中田氏されないと無理筋だね(´・ω・`) >>649
排卵→セックス→受精を1日に2回したの(´・ω・`) >>640
むしろ爆笑しながら言ってるんじゃないかな(´・ω・`) しょーこみだと萌えカレは読んだ(´・ω・`)
推しは新だったけど宝が可哀想だったな(´・ω・`) >>656
オタクで真面目なタイプはつらそう(´・ω・`)
考察してなりきろうとして >>654
24時間以内なら2度妊娠の可能性あり得ますって医者の言質とったって作者がドヤってたなあ(´・ω・`) >>631
何で結婚式当日にいきなり浮気してるの(´;ω;`) >>661
最低でも経産婦じゃないと無理だろうなあ(´・ω・`) >>660
二卵性なら有り得るのか…(´・ω・`) >>663
そりゃ浮気相手の方が本命だからさ(´・ω・`) >>660
海外でマジでそれが起きてニュースになってたよね(´・ω・`) >>661
二輪ざしなら旦那同意だし丸いかもしれないと思ってしまった(´・ω・`) ステルスさんはエロやBLにも出てるし変な台詞言いすぎておっぱいくらい淡々と言ってそう(:3[__] 女性声優とかもよくあんな媚び媚びな台詞を真面目に言えるなと思う(´・ω・`) >>667
〜〜〜〜〜〜〜〜(´・ω・`)ノシ〜
🐙 🐟 あたいのオールドファッション8位だった(´・ω・`)=3 >>666
じゃあ何で他の男と結婚するの(´・ω・`) >>674
あたいのエンゼルフレンチは?(´・ω・`) 明日ミスド買いに行こう(´・ω・`)
食べたくなった(´・ω・`) >>672
きもい台詞もたくさんあるだろしね(´・ω・`) 乙女ゲーは何で実の兄妹や姉弟をタブー扱いしてるのか謎(´・ω・`) >>679
3位だった(´・ω・`)
とても人気がある(`・н・´)=3 >>663
ママとパパが婚約してた頃に婚約者の友人と知り合って惹かれあったけどママは今更婚約解消できなくてそのまま結婚式当日を迎えて怒った友人が直前に乗り込んできて犯したんだっけかな(´・ω・`) たまたま回したドラマでサスペンスかと思ったらプロポーズシーンだった(´・ω・`) >>687
多情な人間の夢ある妄想って感じする:(´・ω・`): >>689
パパは凡人で浮気相手はセレブハイスペイケメンだから仕方ないね(´・ω・`) >>674
チョコかかってないとやだー(´・ω・`) 僕妹パパ本当に可哀想だよ(´・ω・`)
浮気相手の子供の兄に血繋がってなくても本当の息子だと思ってるって優しく声かけたのに兄は自分が妹と血繋がっててほしくなかったからパパに嬉しくないって言ってた記憶ある(´・ω・`) >>685
何で1位には怒らずにあたいのエンゼルフレンチには怒るの(´・ω・`) >>699
そうそう(´・ω・`)
頼は実父そっくりに育っちゃうし実娘奪ってくしねえ(´・ω・`) >>670
BLって見た事ないけど、卑猥な台詞って俺のちんこ扱けとか言うのん?(´・ω・`) >>700
良く見て!1位にはツバ吐いてるよ!(´・ω・`)σ >>699
知った上で育ててくれてるの?(´;ω;`) >>699
確かパパとママって幼馴染だよね(´・ω・`) >>702
>>705
唾だけじゃん(´;ω;`) >>706
そうだよ(´・ω・`)
母親は黙ってたけど産まれた時から知ってた(´・ω・`) 雑子情報でいうと僕妹ぜったい読まない(´・ω・`)嫌い >>710
大学で出会った悪い男にどうしようもなく惹かれちゃったのよねえ(´・ω・`) >>711
中身もっと酷いからね(´・ω・`)
読まない方がいいよ(´・ω・`) >>712
パパ相手に結婚したからこその幸せな家庭って理解してんの?!ママは?!(`・н・´)=3 >>695
なぜ泣くのをやめたの:(´・ω・`): 仕事辛かったからファミチキ2個買って帰りたい(:3[__] >>717
(´・ω・( Y )三バンズ、レモンタルタル >>715
息子は娘に手出すから幸せな家庭かなぁ?(´・ω・`) >>692
ヒーローはモテモテの俺様イケメンで努力しなくても成績超優秀でスポーツもなんでもトップっていう恥ずかしくなるくらいのアレ(´・ω・`) >>715
寝取られに目覚めない限り幸せになれない(´;ω;`) >>715
おばさんになってからも浮気相手から言い寄られてるからわりとどっちと結婚してもいい感じに生活は出来てそうな女だよ(´・ω・`) 僕妹の実写版は松潤と榮倉奈々だった(:3[__]
オチは実写版の方が好き(:3[__] ちゃおデラックスの双子もののやつ人気あんのかな(:3[__] >>722
ふええ僕の考えた最強の主人公(´;ω;`)
そんだけハイスペだったら妹より外の女の子達から選ぶでそjk(´;ω;`) ヒーローが他の女とヤるときに妹想像しながらヤってたのは覚えてる(:3[__] >>711
それがいいよ(´・ω・`)
兄は異母妹にも惚れられて言い寄られたりするし
妹への気持ち忘れるためにって隣の部屋で他の女とセックスしたりするし(´・ω・`) >>728
双子!?って思って見に行ったら双子に好かれるヒロインなのか(´・ω・`) こんなんでもアニメ化実写化するくらいには人気漫画(´・ω・`) >>717
この時間帯ってホットスナック売ってんの?(´・ω・`) ママはおばさんになっても頼父に言い寄られるし色々読んでて色々恥ずかしい漫画よね(´・ω・`) >>739
まゆたんと同じくらいの頃?(´・ω・`) 兄は親友の男からも惚れられてたような(´・ω・`) >>737
ヒーロー父が結婚して作った娘がね(´・ω・`) >>678
そいつが結婚してくれない(´・ω・`)あるいは経済力がない >>744
腐りきった人間関係(´;ω;`)
ヒーロー父の結婚相手カワイソス(´;ω;`) >>743
親友が好きなのは妹でしょ(´・ω・`) >>749
二人とも別れてママレード・ボーイ方式に結婚が一番幸せでは(´;ω;`) >>749
まあ中学生でヤリまくるような世界観ですから(´・ω・`) >>747
きらレボの人なのか(:3[__]
随分絵変わったね(:3[__] >>752
原作は別れるけど海外で再会してくっつく(´・ω・`)
実写はうろ覚えだけど海辺で暗い顔して二人で歩いてるところで終わったから多分悲恋(´・ω・`) >>753
上でも書いたけど鍋(´・)ω(・`)
んで〆におじや(´・)ω(・`) ロンドンの図書館で成長した郁と頼がドラマチックに再会するんだよね(´・ω・`)
親は捨てるんだろうな(´・ω・`) >>756
きらレボか!だいぶ変わったね
曲がり角でぶつかって出会う少女漫画初めて見たかも(´・ω・`) 頼は最初に告った時も卑怯で郁が可哀想だった(´・ω・`)
自分を受け入れないなら兄やめる俺を選ぶなら郁からキスしてみたいなこと言って郁は長年一緒だった兄失いたくないから恋愛感情ないのに自分からキスした(´・ω・`) >>766
お兄ちゃん攻略キャラ好きのあたいですがそいつは無理…(´・ω・`) >>765
異母だろ(´・ω・`)
種が同じで畑違い(´・ω・`) >>765
合ってるよ(´・ω・`)っ
父親×母親→育
浮気男×母親→頼
浮気男×妻→妹 >>765
たぶんヒロイン父(平凡幼馴染)とヒーロー父(スパダリヤリチン)別人じゃないかな(´・ω・`)
ヒーロー父も妻子いるんでない(´・ω・`) >>768
そうだけど作中時間軸としては過去(´・ω・`) >>766
郁は普通に初恋もしてたのに無理矢理振り向かせるんだもんな(´・ω・`)
とにかく子供部屋でしょっちゅう郁のこと押し倒してた記憶(´・ω・`) 八神先生も懐かしくて読んだら続き気になってきた(´・ω・`) >>776
でもあっっという間に堕ちてヤる(´・ω・`) >>780
ついてこられてないなお前(´・ω・`) ミルモでぽんYouTubeで無料配信してた(´・ω・`) あたいの中で母がヒロインで夫がヒーローになってた(´・ω・`) 僕妹の作者のその後の作品は純愛だったよね?(´・ω・`)
僕の初恋をなんたらとか言うやつ(´・ω・`) ちゃおなんてダセーよなぁ!(´・ω・`)
ギャルならりぼんよ(´・ω・`) >>774
同時進行じゃないの?(´・ω・`)
たくまたちが高校卒業までの話よね(´・ω・`) >>786
愛してるぜベイベ★★は最近読んで普通に泣いた(´・ω・`) >>789
ベイビィLOVEも読んで(´・ω・`) >>789
修学旅行でエッチしちゃうやつ(´・ω・`) >>783
神風怪盗ジャンヌの配信やってたのちらっと見た(:3[__] 古い設定破綻漫画の話になると爆速ねえ(´・ω・`) りぼんっ子だったから昔読んだ作品をあれこれ思い出してるんだけどめっちゃバラエティに富んでたな(´・ω・`)
幼女向け少女漫画雑誌でこれ扱うんだだらけ(´・ω・`) ∧_∧ ♪
(´・ω・)つ
と_,、⌒)^)
(_ ノノ
♪
∧_∧
(・ω・`)つ ♪
と_,、⌒)^)
(_ ノノ >>797
ある意味思い出話だよ(:3[__]
懐古は楽しいねぇ(:3[__] >>780
スパダリ×雑子=兄
↓↑双子
平凡×雑子=妹
スパダリ×タナム=異母妹
こうでしょ(´・ω・`) >>793
そーだっけ(´・ω・`)保志がいたのは覚えてる あたい子供だったから種村有菜がネットのおもちゃになってること知らなかった(:3[__] グッドモーニング・コールが好きだったんだけど続編で奈緒が嫌になってきて読むの辞めちゃった(´・ω・`) >>803
ありなっちらぶらぶあっはーんちょこらってなんなんですか!?(´・ω・`) >>807
柱まであまり読んでない(´・ω・=M) 酒井まゆの自演騒動も大人になってから知ったよ(:3[__] 昔の漫画書い直して読んだら椎名あゆみがアンジェのオスカーの事書いてた(´・ω・`) >>798
そういえば今日たまたま地獄少女ってなかよしでやってたんだよな…とふと考える瞬間があった(´・ω・`)
意外と色んなジャンルやってるのね 前川涼がVTuberオタクになってたのは和んだ(´・ω・`) ありなっちどんなに痛いと言われようがジャンヌと満月は名作だよ(´・ω・`)
ジャンヌとか二十歳の頃に描いたの凄すぎ(´・ω・`) >>810
川原泉がエッセイ漫画みたいなのでアンジェやってるのは見たことある(´・ω・`) >>815
今もそんだけ言ってくれるファンがいるなら確実に誰かの心に響くもの描いてたって事だしそれだけでもすごいよ(´・ω・`)
あたいありなっち実は読んだことないけど(´-ω-`) >>809
ありなっちの悪口言いまくってるブログが晒された件は(´・ω・`) >>813
萌え絵イメージあるこげどんぼとPEACH-PITもなかよしで描いたね(´・ω・`) >>819
反転アンチだったね(´・ω・`)
ジャンヌの頃はファンだったっぽい(´・ω・`) >>820
双子の兄妹(´・ω・`)
頼が兄でヒーロー、郁が妹でヒロイン(´・ω・`) 痛いかはしらないけどデビュー?当時の巻末コメントが「子どもに夢をあたえられる漫画描きたい」的な事書いててクール系もてはやされた時代に珍しい熱血ぅ!ておもたよ(´・ω・`) >>821
しゅごキャラ!また始まりました(´・ω・`) >>828
クール系が持て囃されてたわけでもない(´・ω・`) 月曜の疲れが酷い…今日の流れを産業で頼む…_(:3」∠)_ >>824
テレカ送ってーって言ってたのなつかしいな(´・ω・`)
やべー女だよほんと(´・ω・`) ありなっちは当時のりぼんに影響与えたからね(´・ω・`)
ありなっちみたいな絵柄の少女漫画家が増えた(´・ω・`) >>830
えークール系一色だったじゃん(´・ω・`) リバイバルが多くなってくるとコンテンツ自体の終焉を感じる(´・ω・`) >>826
ほう何て読むの?たよりといく?(´・ω・`) >>834
最初はなか●しCLA●Pのパクリ絵柄とかいわれてた(´・ω・`) >>834
編集部が「ありなっちと同じ絵柄にして」って新人教育するくらいだからとんでもなく人気だったのはたしか(´・ω・`) ありなっちはヤバ女だけどずっとヲチしてるアンチも怖い(´・ω・`) >>832
柱でアシスタントの悪口言っていじめてたね(´・ω・`) === 書き込み数 ===
2025/03/24(月) 17:00 1
2025/03/24(月) 18:00 85
2025/03/24(月) 19:00 85
2025/03/24(月) 20:00 230
2025/03/24(月) 21:00 281
2025/03/24(月) 22:00 160
19時から20時の間に何があったの?(´・ω・`) 性格はともかくありなっちのアナログイラストはとても好き(´・ω・`)
世代が違うから作品は未読だけど(´・ω・`) >>842
黒歴史抹消される人うらやま(´・ω・`) >>838
あたいももう買ってなかった(´・ω・`)
立ち読みしてた(´・ω・`) >>817
X垢見ると宣伝中心ではあるんだけど壱百満天原サロメを描いたイラストとかも昔描いてた(´・ω・`)
最近だとクロノトリガーの話少ししてる(´・ω・`) >>855
ケータイ小説よりまえの世代だから…(´・ω・`) そもそも魔法のiらんどを知らないんだけど40のあたいはわか雑ってことだよね?(:3[__] >>843
言ったこと忘れちゃってるのかな(´・ω・`) >>849
友達のお兄ちゃんにすげー好かれててーとか書いてたの覚えてるわあ(´・ω・`) >>862
言葉なんて考えて口に出すものでは無いし(´・ω・`) >>871
雑子が嫌ってる無理チュー(´・ω・`) >>871
無理矢理が好きなんだよね(´・ω・`)
それは本人も認めてる(´・ω・`) >>871
ありなっちに限らず昔の少女漫画はやたら無理チューがあった気がする(´・ω・`) 正直少女漫画絵のラブシーン全然えろくないし萌えもしない(´・ω・`) >>871
女はみんなれいぽされたがってるって言って燃えた爺政治家のこと思い出した(´・ω・`) >>877
エロを求めて見たらまあ全然ピンとこなさそうではある(´・ω・`) >>868
>>870
あまり覚えてないけどヒロインがいきなり謎の組織に追われていきなり現れた謎の女にチューされてたのだけ覚えてる(´・ω・`) >>877
がるまにでも少女漫画っぽいのは萌えないや(´・ω・`) >>878
裁判官も同じ考えだから普通なのでは?(´・ω・`) >>878
無理チューはこっちも好意持ってるイケメンに限るだよ(:3[__] ( ¨̮=͟͟͞͞🫶)モエ(🫶=͟͟͞͞ ¨̮ )モエ(💪¨̮💪)キュン♡ >>879
桂小五郎みたいな名前の漫画家位しか知らない(´・ω・`) 雷光ってたから急ぎめで帰ったら家着いてタッチの差で暴雨\( 'ω')/ >>889
エロ漫画を描く桂小五郎…(´・ω・`) >>879
いちご100%とムドーみたいな名前のやつ(´・ω・`) >>887
両片思いのイケメンが躊躇いながら口に端にチュッくらいよねギリ萌えるの(´・ω・`) >>893
がるまには知らないけどBLで無理矢理は好きだよ(´・ω・`)
特にヤリチン男が受けにさせられるのが好き(´・ω・`) >>897
いちご100%はともかくもうひとつは世界を滅ぼしそうな名前(´・ω・`) >>897
ToLOVEる忘れないで(´・ω・`)! 同人版だと稚空がやべーレベルの万年発情男になってたのを思い出した(´・ω・`) >>900,901
雑子ってかんじする(´・ω・`) ジャンヌはまろんは好きだけど稚空はほんと萌えない(:3[__]
アクセスの方が男前(:3[__] ,(´・ω・`)
丶_●‐●
〉 , l〉
(~~▼~|)
> ) ノ
(_/ヽ_) >>903
ムドーじゃないっけか(´・ω・`)
未確認生命体のやつ(´・ω・`) ありなっちとまゆたんは同業者に嫌われてるね(´・ω・`) >>917
まあ喧嘩売りまくってるから仕方ない(´・ω・`) >>904
ブラックキャットは読んだよ(´・ω・`) >>917
我が道を行くと敵も増える(´・ω・`) 今週の土曜日はマイナ更新して白雪姫みてうんこがこびりついてるトイレを綺麗にします(´・ω・`) ありなっちまだタワマン上層階に住んでんのかな(´・ω・`) >>918
前に雑子が四股を踏んで踊るのを見たみたいなこと言ってた時に作ったAA(´・ω・`) >>922
愛がない無理やりから何やかんやの愛ありでお願いします(´・ω・`) >>908
(´・ω・`)🤝(´・ω・`)🤝(´・ω・`) 雑子の推しはスポーツカー好き?(´・ω・`)っ男性器が小さい人ほどスポーツカーが好き、研究で明らかに [バイト歴50年★] >>930
そうなんだ(´・ω・`)
なんだかんだ強運の持ち主だね(´・ω・`) >>928
駄目(´・ω・`)
ヤリチンはBL快楽落ちさせる(´・ω・`) >>932
うちの兄が好きなんだけど…(´・ω・`) . /⌒ヽ!
.__ ( ^ω^ )見ないでお!
\\ / ヽ_))
\\(__ )
( ̄ ̄ ̄)し'
) ( >>937
何センチか聞いてみて(´・ω・`)wkwk >>932
ちんこが小さい上にスポーツカー持てない男の妄想では??(´・ω・`) >>932
チンコは知らんけどバイク乗りも小柄な人多い(´・ω・`) ちっちゃいおっさんほど大型バイク乗ってる現象(:3[__] >>932
スポーツカー好きの男性にあなたのチンコのサイズは?って聞いて回ったんかな(´・ω・`) 鼻が大きいとちんこがデカいって聞いたけどそっちの方が信憑性ありそう(´・ω・`) >>948
どういう意図の研究なのかしらんけど該当スレ男ども阿鼻叫喚だった(´・ω・`) >>953
老いてくると鼻でかくなるからどうかな(:3[__] >>954
スポーツカー乗ってないだろうに(:3[__] ありなっちは漫画の方が微妙になってきたあたりでアイナナ当てたのが大きいね(´・ω・`) イケメンの粗チン⊂(´・ω・`)⊃ブサメンの巨チン >>952
どう調査したのか読んでないけどイギリスの教授の研究チームが男性に男性器小さいって劣等感与えるとスポーツカー購買欲増えたって発表した(´・ω・`) でかけりゃいいってもんじゃないから推しはそこそこでお願いしたい(:3[__] ダイハツ・ミゼット
_________ ∧_∧_∧_∧
/ ∧_∧ // . ||.|| (^^(´・ω・`)^^∧_∧
|_(´・ω・`)//_||.|| ∧_∧∧_∧(´・ω・`)
/_  ̄ ̄_ | |.||(´・ω・`)´・ω・`)と::::::::::)
◎====◎ | |.||∪ ̄|∪ ̄|∪∪| ̄∪| ̄ ̄|
|___ | |.|| | | | | |
ヽ -―ヽ\ | |.||__|__|__|__|__| 三;;::('⌒;;:⌒
/ / // ヽ_\__|__/―――| |/ / ヽ
|| し | |w|│(_|w| | O | 三 ;;::('⌒ ;;:⌒
ヽヽ___ノ ヽヽ___ノ ヽヽ___ノ 三≡ (´⌒(´⌒;:
>>959
漫画がさっぱり系絵柄が好まれるようになったあたりで1枚絵キラキラに移ったのよかったよね(´・ω・`) >>922
愛ある無理やり→愛あるどういのに段階がるまになら2000ぐらいまでかいます(´・ω・`) >>964
実際に小さいかは分からないのか…(´・ω・`) >>964
つまりスポーツカーを売るためには…(´・ω・`) 世界一デカいってギネス乗った人童貞じゃなかったっけ(´・ω・`) >>959
集英社に見限られてもすぐにアイナナ入ったし(´・ω・`)
アイナナも結果的に当たったし仕事運強い(´・ω・`) 雄同士の優劣をつけるのにちんこの大きさが重要なのであって雌へのアピールにはなり難いよね(´・ω・`) アイナナの主人公がありなっちの自画像と似てる言われてたのはわろた(´・ω・`) 月曜なのになんでみんなそんなにたくさん元気なの…_(:3」∠)_ 女はちんこのでかさより早漏か遅漏かを気にしそう(´・ω・`) >>977
それをあたりまえにしてる人は女もあたりまえに乳比べしてると思ってんだろうか(:3[__] >>980
自己投影してそうな感じは昔からしてた(´・ω・`) >>980
マネなのに服がありなっち趣味(:3[__] >>987
本人が主人公は私って公言してるし(´・ω・`) ちんこ比べしてる乙女ゲーありましたね(:3[__] >>984
!!(´・ω・`)
女同士でおっぱい触り合うの描いてる男はホモの素養がある…ってコト?(´・ω・`) >>990
それで名作を生み出してるからすごいよね(´・ω・`) >>994
まあ主人公=自分の作者のが多いんでないかな(´・ω・`) アイナナはありなっちがゲームの絵に寄せていってたね(:3[__] >>995
そうなんだ(´・ω・`)
漫画の主人公になるのは夢があるよね(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5時間 46分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。