振忍稲下タナムばな雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
あんスタ・ブルロ・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 0036日本@名無史さん2006/03/24(金) 09:50:24
まず源氏長者は清和源氏限定じゃないって話からしないから、
話がかみ合ってないんじゃないのか。
源氏長者は一番官位の高い源氏がつとめる。
清和源氏で最初に源氏長者になったのは足利義満。
それまではずっと公家源氏が継承してきた。
0024日本@名無史さん2006/03/22(水) 21:19:09
清和源氏嫡流は公家の竹内家でいいだろ。
https://ja.wikipedia.org/wiki/竹内家
Seii Taishogun (征夷大将軍)
https://www.japanesewiki.com/title/Seii%20Taishogun.html
0026日本@名無史さん
2006/03/22(水) 22:41:48
>>24
おいおいw
武家の棟梁(清和源氏)が公家になっとるw
https://kako.5ch.net/test/read.cgi/history/1141289578 ちぃーっす^−^
あずささんって尻のいちじく?しゃんらおね^−^
巻き舌がむまい^−^ もちゅ^ハ^
平家物語のアニメ久しぶりに見ようとももったら配信が消えとる^ハ^
うおお^ハ^ 最近ろくに見てなかったのでえぬえっちけーオンデマンドかアマプラ見てきます^−^ もちゅ^−^
ハーゲンダッツの実店舗があったとは…^−^
行ってみたかった^−^ もちゅ^−^
ヘアブラシレビュー書かせてお^−^
ラブクロムはこの3本の中れ1番融通が効くお^−^
1本しか買えのいとしたらこれ一択^−^
静電気起きのい濡れ髪にも乾いた髪にも使える丸洗いできる^−^
風呂用も持ってるけおゴールドれ梳かすと髪がしっとりするのれ圧倒的にゴールドおぬぬめ^−^
メイソンピアソンは猪毛が硬くて頭皮マッサージに特化してる使用感ら^−^
ぬっちゃけ梳かすと静電気は起きる^−^
ヘアオイル厳禁れ風呂上がりのちれいな乾いた髪にしか使えのい洗えのいのれ制限が多い^−^ヘアケアオタクにしか必要のいブラシら^−^
リファイオンブラシはシャンプー時の頭皮洗う用にしたかったけお濡れ髪にゴシゴシするとぬつうに毛が絡まって傷みそうらった^−^
あとピンが頭皮まれ届きにくいのもあって頭皮洗浄用には向いてなくていち方向に梳かす事にしか使えのい^−^
頭皮に関してはukaケンザンの方が良いお^−^
シャンプー前のドライブラシとドライヤー時のブロー用としては使える感じらった^−^
濡れ髪にも乾いた髪にも使えて丸洗いできるけお8500円出してこの商品らなきゃらめとはももわなかった^−^
https://i.imgur.com/ru8m7BE.jpeg ハーゲンダッツの実店舗あったの覚えてるのは新宿の京王モールのとこと新浦安駅のとこ^尻^ >>12
こんな総合にレポるより有益がられるのはツイとかれは;−; れも今らったらさらにこの1.5倍くらいの値段になりそう;−; >>12
レビューもちゅもちゅ^−^
漏れラブクロムのゴールド2本とインバスプレミアムブラック持ってるからリファいらんかも^−^
漏れも少しレビュー書いちゃお^−^
お風呂用のシャンプーブラシはエイトザタラソが持ちやすくフック穴付いてて使いやすいお^−^
あとアヴェダの小さいパドルとケンザンでマッサージしてる^−^剛毛向けレビューれす^−^ >>12
ラブクロムって色によって使用感ちまうんら^−^ >>21
1枚目のパへにカップリングぼえに近い何かを感じる^ハ^ そんなにヘアケアに力入れてるのに総合するんら^−^ ガルマ君の滑落のとこリアルさがきょわい;和;
富士山で配信してたしとももいだしてしまった;和; >>13
お茶漬けたえた振り子にしえって暴言はかれたかとももった;−; ラブクロムK24GPローズゴールドが出たけお小さいのでも3万超えらかあちょっと手が出ない…^−^ >>24
ない子もラブクロム愛用かお^−^人^−^
確実にリファいらのいともも^−^
風呂用ならインバスれ十分らし^−^
風呂以外ならゴールド一択らし^−^
リファはハートブラシもピンが短くて頭皮に当たらないし使えなかったお^−^
アヴェダのパドルブラシって風呂前に梳かしてマッサージする使い方?^−^
頭皮すぐクチャくなるかあケアしたいお;−;
クレンジングシャンプーとか使ってる?^−^ >>21
この…ハーゲンダッツ・ノセテミターノください…;和; あーまたうんちぃ● 三;−;
下痢らなくしっかりしたのが出るんらけろもう一週間以上うんちぃしまくってる;−; >>21
ああああああああ近所にジョナサンない;−; ブラシらなくて櫛タイポのラブクロム金持ってるけお良い感じら^−^
ハイブリーチ毛らから限界あるけお静電気こないの助かる^−^ >>26
パへの頭頂部にケーキぶち込んであるやつは?^−^ >>42
君の宮殿だ…のとこなんなんれすか?!;和; >>27
総合にレヌする毎にヘアダメージ喰らってるの?^−^ >>50
今はたんぱく質たえようって流れが主流らないか^−^ >>53
2枚目チョコチップ?がうさぎのころうんに見えてしまう;−; >>54
鼻クソいじりするんれそ!^ハ^
漏れは総合子の生態に詳しいんら!^ハ^ ラブクロム金いいんら^Y^
リファ使ってるけろほちい^Y^ オリジンシャア編もれもみた^−^
ガルマはシャアが退学になったときめっちゃ泣いたんらないかなたぬん^−^
いっぽうシャアはなんかグラサン姿でドカタに混じって楽しそうにしていた^−^ >>39
アヴェダは起きたときとか帰宅後とかいつでも使ってるお^−^
頭皮ケアはプレディアのヘッドクレンズ使うくらいかのあ^−^
無印のホホバオイルをシャンプー前の頭皮に付けてマッサージしてそのままシャンプーすると皮脂汚れ落ちてすっきりするらちいから今度やってみる^−^ シャンプーするときのシリコンブラシってどうなの?^−^ 普段カバンに入れて持ち歩いてるけおもうちれトリートメントの時も使ってみるか^−^ 最近は土井利に加えてよだつかもよく流れてくるけどどっちがよだでどっちがつかなのかいつも迷う^ハ^
ひらがな難しい;ハ; >>70
まりまり^−^
頭皮マッサージブラシは頻繁に使うっと^−^
プレディア^−^φ
オイルを頭皮につけてマッサージ気持ちよさそうら^−^
シャンプーしたらベタベタ感残らないのかしあ^−^ >>76
もめん流れてくるのは利土井らった;ハ;
漢字も難しかった;ハ; >>49
シャアだから…?;ド;
オリジンのガルマばびれかまいいおね^ド^ >>72
漏れはukaケンザンがすちらけお毎日は使わなくていいともも^−^
頭皮もみほぐしたいときとしっかり汚れ落としたいときらけ^−^ >>82
まりまり^−^
やっぱ使いすぎるの良くないんらな^−^β >>69
シャアってほんとライブ感で生きてるのあ;和;
フォークリフトの免許みたいにMS操作できる人みたいな求人出てるのかな;和; チもメダリストもまあまあ流れてくるけろやっぱ忍が一番流行ってる感あるのあ^−^ ジークアクスれシャアムとかシャアガルにハマってる10代見かけてばびる^−^ >>81
ずっとかまいいねガルマくん;和;
滑落したガルマに大丈夫か…?って声かけるシャアになんかまろたお;和;
それしかかける言葉なさすぎて;和; オリジンガルマかまいいおね;−;
先生ガルマ特に可愛く描いてる気がする;−; 10代のサブスク世代の子たちは古い絵ってももわないれそういう絵柄として受け入れるらしい^−^ かつて仙蔵×伊作のホモっぽくもないにんたま二次って感じの二次描いてた^−^
あのころの漏れたちはにんたま二次っぽい二次を描いていた^−^
それでも風のように駈けていた^−^
青空に、笑い声を響かせながら……^−^ にんちらいなのに無限におすすめに流れてくるしRTもいっぱい見かける^−^
相互何人もRT非表示にした^−^ >>97
おんおん露骨にデギンがかまいがるシーン増えてるけお納得ら^ド^
シャアは漏れのすちなおのこを傍に置いてていいのあ^ド^ やたらに伊作のホモばかり流れてくるけろ映画に燃料あったのけ?^−^ >>100
その頃ハイヒール履いてたのはみきたきあやべなんれ^−^
なんか毒にも薬にもならない淡々と話が進んでそれっぽい比喩っぽい背景とか小物とか描いて
光があたって輪郭が光って見えたり暗がりのなかれ相手の顔がみえなかったり^−^ 時の流れのはるかな底から^p^
その答えをひろいあげるのは^p^
今となっては不可能にちかい……^p^ シャアおのこにもモテモテだがおのこはだいたいころころしていく^−^ 漏れは無限にタンクトップれプランクしてるおのこケラが出てくる^−^ オリジンのララァの「あの人が下手くそだったから…!」ってなんかララァなりのこだわりあったってことなのかと思ったけお単純に入れようと念じたところに入れられない下手くそらったかあララァが心を読んでも無意味ラッタって意味なんらな^−^ 甲冑の暗殺者とかチャクラム使いとか出てくる辺りはちょっとシュールらおな^ド^ 甲冑の暗殺者たおしたあとシャア一晩あのポーズでいたの?^−^ >>101
漏れはオススメでは全然見ない^M^
最近は天国のいぬのゲームの話が流れてくる^M^ 創作BLばっか流れてくる^−^
なんか設定厨みたいなのばっか^−^
ストーリーとかはぜんぜんなくて描きたい場面らけ4ページとか2ページれ描いてエロはふぁんぼに誘導みたいなんばっか^−^ なんかオリジンのおなご全体的に普通の元気いいおなごになってる気がする^−^セイラもララァも^−^ 漏れもデギン公の気持ちになってしまう…;和;
こっちへ来て漏れの手をとってくれガルマ…;和; >>113
まあそうなんらけろでも絵柄とかは入江あきが影響受けたしとに近い感じ^−^ そういえば最近スターダストメモリーを見たけお途中れシナリオ変わった?って感じる所があって実際変わっていた;ド;
仲間達が初期ティターンズになっていくのをびもうな気持ちれ見ていた^ド^ >>121
それがオサレらった時期がある^−^
ハイヒールはいて短パンやミニスカートはいてなんともいえないポーズして横に並んでこっちを見てるイラストとかよくあった^−^ >>112
あれチャクラムっていうのか^和^
滝夜叉丸が使うやつっていまげがつおい^和^ 創作ってキャラ設定しか描かない人や単発シチュエーションしか描かない人ばかり^−^
ちゃんとストーリー一本作れるっ人て本当に希少なんだおな^−^ >>124
紫豚…;ド;
個人的にはシーマ様はいいケラらった^ド^
ニナは脚本の犠牲って感じれ気の毒らったのあエンジニア系ヒロインというのは悪くないおに^ド^ >>127
動物とよくまかんない英語のツイートが出てくる…^M^ >>129
描いてる本人は自キャラにぼえぼえしてるけろ見る側としちゃ場面場面しかちらんし…ってなる^−^
れもそういうのすちなしとたくさんイルこんな世界に^−^ >>128
確かに戦輪もそうらな^ド^
漏れはテイルズとかKHとかその辺の漏れのやってたゲムムれ知った^ド^ 原作の滝夜叉丸は聞かれればっていうかからかいとかじゃなくガチれ聞かれればわりと親切にものを教えてくれるからすち^−^
手裏剣の練習にもふつーに付き合ってくれてふつーにここがこうだって教えてくれて^−^
アニメらとそういう一面省略されててかなちー^−^ >>132
ポメラニアンの再現度が高いと褒められていたお^M^ >>138
否^−^
実質シュガシュガルーン^−^ TRPGにハマったしとは設定盛り盛りの自ケラにぼえてもう二度と帰ってこないいまげ^−^ シャアは小説ベルトーチカチルドレンのラストれペンダントに入れたアルテイシアの写真見ながら死んでいくシャアが一番ぼえる^−^
その妹のいる地球に隕石落とそうとしてたくせにさあ^−^ 接着剤みたいにベタベタの鼻水が大量に出る^−^つ💧 >>145
そのシャア理想的かも^和^
小説は富野成分濃いらしいのう…^和^ オタク以外にも人気あるけろショムニって一枚絵のパロのネタによくなってたいもげら^−^ >>129
ぷいきゅあ界隈そういうのぬげえいる^−^ 私に天使が舞い降りた見終わった^−^
次何のアニメ見ようかな^−^ そろそろ慌てたほうがいい時間なのに慌ててなくてやべえ^−^ たえ飽きて大量に残ってるオートミールどうしよとももってたけろこれからじゃんじゃんクッキー作っていこう^尻^
ナッツとかドライいちじくとか入れてできるらけノンオイルグルテンフリーれ^尻^ 漏れもオートミールに飽きてコーンフレークに戻った^−^ サッカー帰りのしとに埼玉高速鉄道が文句言われてて西武といい埼玉の交通は貧弱らのあ^−^ 雪花草子の鬼茨読んだお^M^
うんこ食べた後の描写がリアルらった;M;
えろいしとの見た目の描写が受け受けらった;M;
うんこ以外にも虫をいろいろ食べる描写があったお;M;
漏れは復讐する派らな;M;
久しぶりにお耽美な小説を読んでたのちかったお;M; さっき小さい頃食パンマンと草なぎ剛を同一人物と認識していたって珍あるあるの動画流れて来たんだけろコメント欄見たら結構同意ついててなんかまろた^−^ 漏れは最近読んだ本れネクラ地味はわわ美少年が周りの人間操って連続殺人してるかも?とももわせて実はみんな美少年にぞっこんれ勝手に奪い合いコロしあいして
れも美少年に迷惑かけないように殺されたやしらがみんな自分れ証拠隠滅してたてオチれぶちギレちまったよ^−^ >>164
あーやだやだ;−;
全員ペッパーくんにミンチにされてほちい;−; 挿入シーンで攻めのちんちんが受けのケツ穴に隠れちゃうのもったいないと思うようになってきた^ハ^
やはり断面図か^ハ^ >>172
むまましゃまら^ハ^
保存した^ハ^
左の漏れが特にきゃまま^ハ^* そういえば漏れハーゲンダッツの抹茶をたえたって言ったっけ?;ハ; みりあのバズった同人流れてきてこういう絵柄れ昔すちらった人いたのあ…とももってたらまさかの本人;−;
いつ見てもかまいい絵ら^−^ なんか黄砂とPM2.5の症状出てる;−;
毎年いい加減にしろよ;−; >>139
アニメってどうしても強烈なキャラ付けになっちゃうおね^−^ ピカピとの再会に喜びすぎて10万ボルトしてくるピカチュウ^M^* >>188
このもかおきゃままれぬっき;Y;
もや;Y; ちいぽけDLきてた^−^
サービス開始は27日の午後から予定らしい^−^ `;−;´
/// \\\
`;−;´三`;−;´ イマイチ何ゲーなのかまからない^−^
むちゃうまフェスはときめきレストランももいだした^−^ 夢に前々ケプと前ケプ出てきたけろ漏れは始終穏やかな気持ちらった^−^
これは過去になったってことなのかのあ^−^
かつての漏れなら目を血走らせながら見てたらろうから未練がなくなったのならよかった^−^
もう苦しみたくないんらよ^−^ >>211
あんなに自由には動き回れなさそう^−^
ちいぽけ公式垢に3つゲムムの動画出てる^−^ >>213
大丈夫?!;−;
なんれいむの歯がおでこに?;−; 止まらんってレスするまえに目の前血れ真っ赤になってばびったお^−^
洗って消毒しました^−^ 頭ってちょっと切れたらけれぬごい血出るもんね;−;
お大事に;−;づ >>214
いむにきゃままって頭で顔ぐりぐりしてたらガッてやられた^−^
>>215
ない子のアドバイスサンキューれす^−^ ブランフレークに牛乳かけたやしを2杯とエビしうまい6個もちそうさまれす^H^ 毎年4月にラジオ英会話始めようとして続かない;−; 寝る前にちいぽけ垢検索したらオヌヌメがちいかわ関連になってしまった;−; もは漏れもねむねむ^−^
眠れなくて創作してた^−^ はいもは^−^
ちいかわぽけっとまら使えないのか;−; 3月なのにあちゅい^−^
真夏はどうなるのかか^−^ 明後日くらいに雨降った後はまた寒さ戻るらしいかあ…;−; まら冬コートしまわないほうがいいの;−;
寒いのもやら;−; 黄砂やっばい^H^
5分で肺が腐ってしまう死の森なのにって頭の中のナウシカが言ってる^H^ 子宮恋愛ちめえなとももってたら原作はレディコミらしくてなんれそんなもんをドラマにしたってなった^−^ 昼ドラとか深夜ドラとか同レベルに下世話な内容のはこれまでもぬつうにあったけおタイトルや宣伝らけ見た人にも直球れ下品なのが敗因^−^ 掲載紙美醜の大地と同じところなんらなくそこん^−^ 薫る花は凛と咲くももろいんらけおタイトルがケプオンリーみたいらのあってももう;−; >>245
普段こういうの見ないけおこれ見てみるってしとは増えそう;−; >>248
実際主人公ケプの名前が薫子と凛太郎なんら;−; >>250
セットにケネかかりそうらかあないれすね^−^ この時期薄手らけお裏地フリースとかの服結構ありがたいんらけお服屋れ売られてるのは秋から初冬にかけてなんらおな^−^ >>243
それのもっとダーク版の雑誌らってお^−^
美醜の大地はストーリーな女たちれ子宮はダークネスな女たち^−^ アミノバイタルゼリーレモン味買ったんらけど検索したら不味いって出てくる;−; 薫る花は〜ってももろい?スキローとどっち読むか悩んでる^−^ >>260
どっちも良い子ばっか出てきてストレスすくなめ^−^
薫る花は主人公ケプメインの少女漫画って感じれスキローは恋愛以外の青春要素もつおめかのあ^−^ ファンタジーにほほえましく読むなら薫る花れじぬんの身につまされる部分もありそうなのはスキローらな人によるけお^−^ Tシャツにシャツ羽織って充分らった^−^
上着いらねぇ^−^ >>258
見てきたら終わってなかったけろ大ボス戦は終わったっぽい^−^ 子宮れ恋愛してもロクなことにならないおと言っておく^−^ 子宮恋愛不倫相手のおのこのこももかとももったら不倫相手はパイプカットしてて旦那のこももらったって話らしい^−^ おむすび初めて見たけお医療従事者が集まってハシカンがこの患者さんはストレスれ食欲がないそうれすって言ってて周りのしとがハッとしてて脚本に違和感があった;−; 振り子スキローずっと好きだったらないかどうした^−^ おむすびのことはしらんけお主人公が医者じゃない医療系作品の医者無能がちおな;−; 今日も引き続き下痢なんらけろこれ食いもんのせいらなくて黄砂のせいらったりすんのかな^p^
長過ぎるいくらなんでも^p^ >>277
スキローすきな振り子はもれとかもうひとりかふたりとか^p^
スキローなんてバカイズの漫画じゃねえかってずっと言ってるふりこはいる^p^ >>279
黄砂というか普通に寒暖差とか季節の変わり目の疲労とかストレスらろ;−; アヌメ化の際にスキローに抜かれるとかおちんこでる子はいた^−^ 今月のスキロー良かった^−^
漏れは振りとスキローとアンダー3しか読んでない^−^ >>281
それかあ^p^
なんか無限に腹が下って仕事にもならぬ…^p^ >>284
うむ^p^
まあ気持ちはね^p^
まかる^p^ >>278
主人公の引き立て役にならないといけないからか^−^ >>288
ならヨシ^−^
冷たい飲み物やアイスらめね^−^ >>246
くそこん^−^
ラッシュの石鹸の商品名が同人誌みてえらなってレス思い出した^−^ >>293
今更最初から読むの面倒らから読んでない^−^ メダリスト読み返したら序盤のノリがぬげえきつかったかあびっくりした^−^
中盤あたりからかなり読みやすい^−^ >>279
わけわからん自己診断してないれ病院いけお^−^ 下痢がとまらなくて食あたりの次に思い当たるのが黄砂ってのが振り子らしい^−^ メダリストは最近ずっと光ちゃんが輝きすぎてていのりさんが低空飛行れちょっと物語的にからい^−^
てかいのりさんが光ちゃんと対等なくらい強くなる未来が見えない^−^ 振り子ぇ自然に止まらなかったら病院がいいみたいらよ^p^
あったかいものうどん湯豆腐おかゆたえてね^p^ ドジャースのベッツが吐いてばっかれ11キロ痩せたけお原因不明…っていってたのがノロウイルスらったって^−^
検便しなかったのか^−^ >>303
ノロって検便しないと普通のインフル検査みたいなのらとまからないのかしあ^−^ インフルみたいな綿棒の検査はあるけおノロの場合はけしあなを綿棒でこするらしい;−; マツキヨの安いフロスかったら紐がツルツルしててらめらった^−^
みんなはちゃんとしたの買おう^−^ メジャーなら専任ドクターとかいるらちいのに10kg痩せる前にまからなかったのか;−; ウィルス性の胃腸炎って特定するのに時間がかかって特定できた頃には治ってるって見たお^−^
大体は症状から判断してるって^−^ 花粉のような花粉じゃないよな^−^
まだ鼻水出てない…マスクしてるからかしあ^−^ 鼻かみすぎて鼻の下痛いし鼻血今月らけれ3回ぐらい出た;−; 漏れが見えないのか^−^
すぐそばに居るのに^−^ 今ほも弁注文したとこよ^−^
天ぷらにしましたからね^−^ ちょっと遠出してはじめてオーケー行ったけろ安いのあ^−^ ムヒer買って早速使ったお^和^
スースーして気持ちいいまりまり^和^ 今日もうんちぃもう5回出た;−;●●
下痢ではなくてしっかりしたのが;−; >>300
振り子は
三行以上
読めない
から;−; ちょっと寂れた公共施設のトイレの消毒液使ったらこうばしいにおいする;−; 白雪姫見てきた^−^
ステイサムスノーホワイト期待して見に行って全然そんなことなくてちょっとがっかりしてたら
前方に座ってた外人親子のママンが涙をぬぐってこもも達に優しく微笑んでるのを見て自分がいかに汚い生き物なのかということを認識したお;−; >>330
認識れきたならない子もまだ大丈夫ら;−; >>331
まりまり;−;
笑顔が美しかったしこもも達も上映中静かれいい親子らった;−;
>>332
王子なのかマカランけおヒーローポジのおのこはいた^−^
盗賊グループのリーダーれちょっと意地悪れ素直らない部分もあるけお優しいおのこれ身を挺して白雪姫守ってくれたお^−^
尻から太ももにかけてのラインをじっくりと見させてもらった^−^ >>319
びっくりするほろ安いおね!^−^
ただ野菜とかは品質低い^−^ >>330
もちゅかれ^−^
感想まりまりね^−^
ステイサムはいなかったか…^−^ >>333
フリン・ライダーみたいな奴かしあ^M^
相手はぼえそうら^M^ オーケーばびれ安い^−^
安いからアレなお客さんも遭遇することある^−^ 言われるほどクソって感じらなかったしステイサムじゃなかったし
両親の思いと国への愛と自分自身の気持ちに向き合い勇気を出して女王に立ち向かったちょっとガサツな面もある女の子のお話らったお^−^
劇場に行ってみた方がいいって程れはないから興味あったら配信れいいとももう^−^ ミートソースパスタと醤油ラーメンをもかあと半分こしてたえたお^−^ Siri映画リングライトもってないけお行ってみるか悩む^−^ 漏れもリトルマーメイドクソ映画認定されてて公開直後に行ってみたけおまあ普通にももろかった^−^ 尻映画どんな感じなのかは気になるんらけお劇場が遠い;−; >>283
スキロー家族回だったのあ^p^
いちごあめむまそう^p^ 今日一歩も外に出てないのに喉がもかしい;−;
外に出たら黄砂と日差しにやられる;−; オタクがはしゃいでクソ大喜利になってるやつは大体実際そこまれ悪くはない^−^
ぬごく良いってこともあんまないが^−^ >>346
まりまり白雪姫として考えなければいいんらな^−^φ
参考になりました^−^つ🍡 フリース暑くなってきた;−;
脱いだら下着になるんらけろいいかしら?;−; 白雪姫ももろいつまらない置いといて批判的な意見と一緒に明らかに写り悪い画像載っけるのなんかタチ悪いようにももう;−; リトルマーメイドは歌がぬごい良くて何回も見ちゃったお^−^
アリエルのビジュアルはあまり気にならなかった^−^ 侍ストリッパー?が福田らとももったら忍者が福田なんらのあ^−^ >>292
はい;p;
>>299
ただの下痢れ行ってこんなん気の持ちようって言われたらからいなって^p^
ちょっと落ち着いてきたからセーロガン買いに行く^p^ >>366
そんな病院ならYABUらお^p^
正露丸はきくね^p^ >>365
侍は弱小監督が自腹れ作ったぬつうに真面目な映画ら^−^ >>370
嘘らろ;−;
フジテレビでアンダーニンジャのCMが延々と流れてるけろ実況民の反応最悪らお;−; 侍ストリッパーエロいな;−;
武士気質のおのこがストリッパー…;−; ナン以外のレギュラー何人か入れ替えるらしいじょん^−^ 小説版でシャアが若くして出世してるから男めかけって言われるらしくて横転;和;前転;和; >>373
ネットれTV実況するような嗜好の偏った奴らの評価のんて偏りまくってるに決まってんらろ^−^ 侍ストリッパーももろかったお^−^
ショートケーキたえるとこまろた^−^ 意味のまからないレスをしました;−;
反省しています;−; 漏れの部屋暑い;−;
窓開けたら黄砂やべえんらっけ;−; >>393
イヤアアアアアアアジョボボッボボボボボ;−; 素性知らんしとから見たら目をかけられてるのがめかけに見えるのか;−;
盲点;−; 無印週間は一年に2回あったらまだいい方らないかお^−^
ここ何年か全くやらない年とかあったおな^−^ >>388
メカになっちゃったらもう…;和;
>>389
>>395
ゴロンゴロン;和; 姉の下着れおなってたDK完全に特定されててきょわわ^H^
インターネットあ怖いのあ^H^ 無印は4月から値上げらから3月中に買ったほうがいい^−^
ただし在庫はない^−^ >>397
やっかんでるんらろう;和;
えげつねえ男の嫉妬よ;和; >>406
額面が上がっても社会保険料の増加と新設税の追加れ手取りは下がります^H^ 漏れの中れ最近たまごっちがブーム;−;
みみっちかまいい;−; ここれ無印爪切り切りやすくていいって言われたから買ったら普通の爪切りらった^−^、 外国みたいに医療公共サービスの質落とすしかない…^−^ >>352
Toho以外ろんろん終わりはじめてるから見たいなら早めがいいお^−^ 無印の刃物って関市で作られてるって聞いたけおいまいちなんら^−^ >>412
えー漏れも使ってるけろ切りやすくて良くない?;−; また迷惑電話かかってきた^−^
助けてステイサム…^−^ 無印でまら買いたいものあるけろ在庫復活しないかなあ^−^ 無印のやつかわすれたけお評判の爪切りがサクッてきれるやつでたしかに普通のとちまうけおパチっ派からするとなんかちもいキリ心地らった^−^ 職場のビル全体でエアコンの温度が統一管理されてるんらけおさっきエアコンつけたら冷房らった^−^
送風かとももったのに^−^ うーんめこ総合子いる?^−^
夏れも風呂上がりにボデークリームとか塗ってる?^−^ >>423
めこれはないけろ乾燥するからボディミルクを年中塗ってるお^−^ >>423
めこめこ^−^
夏はホワイトニング効果のあるボデーミルクにするわよ^−^ >>423
漏れもめこれはないけお皮膚ガサガサになるから塗ってるお^−^ 微めこらけお部分的に使ってる^−^
今使ってるのは無印のエイジングケアデコルテミルク200ml2,490円^−^
米ぬかとビタミンC誘導体とレチノールが入っててポンプ式で使いやすい^−^ めこくなくてもひざとかガサガサになるから塗るしかない;−; めこれはないけろあんまり肌を甘やかすのは良くないとももって夏は塗らない^−^ >>424
>>426
>>427
まりまり^−^
みんなめこいのあ^−^
無印のクリーム化粧水にしようかとももったらあれ顔用らった^−^
夏に夏用のベタつかないボデーミルク買うか^−^ >>371
ううっ;p;
いま正露丸のみました;p; 無印の基礎化粧品買ってみようかのあとももったら種類ありすぎて結局帰っちゃった;−; マツキヨのレジ待ち中に百草丸っていう雰囲気が忍たまっぽい薬があってちょっとほちくなった^−^
調べたら胃の薬らちい^−^ 最近首元が気になるんだおな^−^
クリーム塗らねば^−^ 兄弟にセクハラされたみたいな話見るたびにムラムラしすぎて弟に胸舐めさせてた振り子のことももいだす;−; >>442
懐かしすぎて最悪;−;
あと汚風呂振り子;−; 漏れはコインランドリーの中に入って写真撮って写真集作ってたみたいな振り子がいい^−^ >>446
なんらっけ;−;
アムロちゃんの曲?;−; >>438
大昔しょこたんがよく飲んでたやるら懐かしい;−; 漏れは壁ナプキンを見られて逆ギレする振り子とママンの布団の中でおならをしまくる振り子がすち;−; >>447
まんどいから首から鎖骨まで^−^
ピーチジョンの胸ケアクリーム買うか悩み中^−^ >>456
どんなにちれいにしてても首とか手を見るとあ…てなるお^−^ 漏れはママンのためにケーキ買ってきたのに気づいたらどんどん減ってく振り子がすち;−; >>459
いあ他の子も絶賛してたからほちいけろ見たことないのあって;−; 新卒の時に定年近いマダムたちに囲まれていいわねー若い手だわー
って手の甲さすさすされまくってこあかったけお今ならなんとなくその気持ちまからなくもなくもない;−; なぜか今ふと今日の夢ももいだしたんらけお総合でガンダムジオリジンをみればいいじょんってレスしてる夢ラッタ;−; やはり総合子のオリジンは振り子^−^
振り子の魂が刻まれている^−^ >>466
あーお店に売ってないのか^−^
品切れしてるのかも^−^ >>460
じゃあお値段の割にコスパはいい感じ?^−^ 首のシワ改善はヒアルロン酸とかの注入が多いのあ^−^
手の若返りは薬品注入とか浮き出た血管消す?みたいなのとかある^−^
漏れはハンドマッサージしてる^−^ >>476
りんごジャムサンドクッキーらお^−^
クラッカーじゃない^−^ しゃくしんとか振り子スレの中でも相当昔らないの?久々ってレレルらないな^−^ >>477
うーん自然にふつくしく老けたいのあ;−;きょわわ しょうがないことなんらけお手の血管の浮き出し方がグロめの老人がいる^−^ >>473
ビタミンCで美白&レチノールでシワ対策できるからそこそこいいとももう^−^
トゥヴェールのやつはレチノール入りで300ml2,380円らかあもっとお得らけお使ったことない^−^ ドバイチョコ買えなくて衝動的に虎屋の小型羊羹10本入買っちゃったけお来年まれ賞味期限あるしいいおね^−^ 疲れてると手の血管浮いてくるんらけおそういう機能あるのか;−; 手の血管浮き対策で検索するとハンドマッサージと腕の運動あるから検索してみてネ^−^ >>480
井村屋のチョコえいようかんれ我慢しよう^−^ とらやの羊羹はおもかげがすち^−^
黒砂糖の味わいがしっかりする^−^ チョコようかん値上げするおな^−^
コットンも100円値上げ!^−^ 子供の頃から手と足の甲に血管浮いてたから年のせいなのかわからぬ^−^ 漏れは手荒れる仕事らかあ毎日尿素クリームとユースキン塗って手袋して寝てる^−^
手先は荒れてるけおたぬんこの仕事始める前より手の甲はきれいかもしれのい;−; >>491
いやら!無印のチョコようかんを備蓄したい!;−; >>498
製造元井村屋なのに;−;
れもなんとなくまかる;−; >>484
ふむふむ^−^φ
トゥヴェールもあるのねまりまり^−^ 漏れハンドクリームれすら手が荒れるから何も塗らないのが一番いい;−;
年相応の手らとももう;−; こももの頃は手の血管全然見えなくて皮下脂肪すげーんだな!って笑われてたから手の血管見えるようになってうれちいってももったのあ^−^
今はあんもし;−; 4/1日10℃なんらけろ;−;
なんなの地球;−; いもーもの体調不良でママンから連絡きたかあそのことについてしばらく話した後に漏れも最近疲れてからいおーって連絡したらラインのリアクション機能🥺一つで返されておわった;−; >>520
下痢って止めるより悪いもん出し切った方がいいんじゃなかった?;p;
もう振り子病院行きなお;p;
あたしゃ心配だよ;p; 無印は人気ある商品はだいたい売り切れたからもう空いてるんらない?^−^ >>520
病院いったほうがいいお^p^
他の症状あったら経過とかメモして医師にみせて^p^ マガジンで妖怪版フルバっぽい新連載はじまった^−^ >>528
普通に半そでのしとも歩いてるお^−^
上着も一応持っていた方がいいかものあ^−^ 半袖らし多少の雨らと傘さしてないしとも多い^M^
身体の作りと文化がちまう…^M^ >>535
15時頃が一番紫外線つおい^−^
日傘さそう^−^ ホモソーシャルのネチネチいじめを受けるシャア;和; >>523
>>526
うっうっもうちょっとだけ様子見る;p; なんかたえないと^p^
たえると出るからって朝からなんもくってねえ^p^ 振り子って生命力がオタマジャクシみたいで心配になるな^−^ アイマスの千早の武道館単独ライブ告知見たけお絶対席埋まらないじょん^−^ >>539
もちゅ;Y;づ
貝類とかノロかのあ?お大事に;Y; お風呂の前の廊下に落ちたもの拾い食いした振り子とは別個体?^−^ >>546
まりまりヤサ^p^
嘔吐はないから狼煙れはないはず^p^
>>547
その振り子れす^p^ >>545
単独っていうのはゲストとかもなしのガチ単独なの?^−^ だめだよない子;−;
漏れを置いていかないで;−;ねえ;−; >>551
単独公演って書いてあるからたぬん^−^
キャッチコピーは「日本武道館に、アイドルが一人。」らし^−^
れも事前チケの売上によっては増えるかも…?^−^ >>545
記者もあんもしきてなかったしのあ;−; >>556
記者席スカスカすぎて不安になった;−; 千早が成功したら春香の単独ライブもやるかしあ^−^
うーわっほい^−^ ガンダム小説版富野のワードセンスが妙にかまいいとももうことがちょいちょいある^ド^
機体が接触して通話できるみたいなのをお肌の触れ合い会話って言ってる;ド; 総合子おねがい;−;
いまから大変な仕事あるから応援して;−; >>561
フレーッ!フレーーッッ!!^−^
が!ん!が!れ!^−^ 流行りのザンルとクロスオーバーしてゴミが数字稼いでるの見ちゃったけろ反吐が出るお^−^ はあっはあっ食ったらお腹痛くなる;p;
もうあかん医者いってくる 三〜;p; まんどくて朝からなにもたえてないけど気持ち悪くなってきたからなんかたえに行く;−; >>568
^−^
187 fusianasan sage 2025/03/24(月) 23:39:59.26
風呂場の前の床に落ちたピザを拾ってたべてからずっと下痢;p;
もしかして……;p; 振り子病気すると総合に病状かきこみ続けるおな;−;
不安なのかもしれんけおさっさと病院いけお;−; 夢主漫画がおすすめに出てきたから読んでみたけお普段性欲なさそうなケラが盛ってるとちょっと引いてしまう^−^ >>572
難病振り子も脳血栓振り子もそうらったのあ^−^
病状書き込むたびに病院いけいけ言われてたおになかなか行かなかったしお^−^ 病気の実況しつつこれやばい?漏れ死ぬわみたいなことを書き続ける振り子はずっといる^−^
病院行け^−^ >>571
まりまり;−;
それあ果たしてピザらったんれしょうか;−;
医者れ拾い食いしたって言うの?;−; 病院行けからのでもでもだっての流れ何回も見た;−; >>575
そんな振り子がいたのか;−;
てか複数いるのか;−; >>562-565
総合子まりまりがんがつてくる;−; 不安になって書き込むのはまかるけお漏れ大丈夫かな?とかどうしよみたいなのは病院いけとしか;−; ここまれ来たら朝昼抜いて夜も飯にしようかのあ^−^ >>579
髪の毛ぬげえ抜けるし震えが止まらんって振り子と膝カックンされたみたいになるって振り子がいたんら;−;
結果的にどっちも病気らった;−; >>587
診断報告に来た時点であ生きてたんらな;−;
難病病名まかる?;−; >>575
ちなみに今振り子スレにふたりくらいずっと病状実況してんのがいるんらけろぜんぜんぜんぜん病院行かないの^p^
なんなんです?^p^ 難病指定振り子はその後に気持ちに余裕がなくなったとかれ総合引退宣言してたような;−; >>560
漏れはなんかスケベなおじさん語録に聞こえる;和; 総合子だいたい素人らし病院行けとしか言えんおのあ;−;
振り子は病状を脳直れ書いてるらけれ反応欲しいとからないんらろうけおさ…;−; >>593
振り子スレでもやってんの?;−;
謎すぎ;−; 振り子の生態
からだがよわく たいちょうふりょうをうったえるが びょういんにはいかない^−^ 養蜂家になったホームズがワトソンへのサプライズピクニック計画しながら謎解きするゲムム楽しそうとももった^−^ >>597
てか医療関係者ほどちゃんと病院に行けっていうとももう;−; >>607
The Beekeeper’s Picnicってゲムム^−^ リジェのお知らせただの既存シチュCDの配信っぽくてまろた^−^ 夜中に目がさめて立ち上がると膝がかっくんかっくん抜けてたまに布団の上れ回転して倒れてしまうって振り子いたな^−^
脳になにかあんらろって何度レスしてもでもでも病院いくほどらないとか言ってて
で結局脳梗塞らかなんらからった^−^カス^−^ >>611
来月にYouTubeとかの生放送れ新作発表会する告知もきてるお^−^ >>618
もめん気付かなかった^−^
野次馬するか^−^ >>613
えっこれ脳梗塞の可能性あるの;−;
漏れそういうもんとして受け入れてた;−; >>621
もめんちまう振り子らったかもちれん^−^ 今回は振り子にしては医者いく判断早かったな^−^
なんれババアってなかなか医者いかないの?^−^ 何もないのに病院に行きまくるババアとなぜか頑なにいかないババアがいます;−; 病院れ集まってるババアがAさん病気だから家で寝てるのよとか会話してるからことあるおな;−; 医者になにもありませんよって言われてまんまんまんぞくするババアは鬼通いするし何もありませんよって言われて損した気持ちになるババアはいかない;−;
振り子は後者なのカナ;−; はあはあ医者おわりやっぱ気の持ちようって言われちまったよ;p;
整腸剤と漢方で様子見^p^
やっぱ発熱も嘔吐もないもんな^p^
吐いたり熱出したりしたらまた来てって言われておわった^p^
なんかストレスとか疲労れ腸が荒れてるっぽいからお腹に優しいものたえて〜みたいな話された…^p^ >>629
気の持ちよう!?;−;
その医者大丈夫かお;−; 嘔吐も出血もなくて飯食ったらゲーリィなんれそ?ならかびんちょらな^−^ >>630
たいていのことを気の持ちようって片付けがちな医者やねん^p^
Googleれは待たないという★4とヤブという★1のニ極の評価^p^
とりあえず薬飲むずぇー^p^ そうそう熱も嘔吐もないからのう^p^
腸の皮膚が薄くなってて引き攣れてるみたいな感覚があるっすって言ったらそれはストレスだわねーカフェインはしばらくやめておきなさいなって話れした^p^
カフェイン禁^p^ >>631
うむ^p^
>>634
うむうむ^p^
まりまり^p^ たんぽぽコーヒーか…^p^
帰りにかってくるべきラッタ^p^ くそ高いけおネスカフェのカフェインレスのやつはむまい^−^ >>642
近い…待たない…^p^
薬をだしすぎない…^p^ 無印なう;−;
バッタちゃんの牛肉の赤ワイン煮がない;−; ねーねー黄砂とたぬん花粉?がぬごいよお;−;
車のフロントガラスや窓ガラスがぬごまじく汚れる;−;
毎年こんなにぬごかったっけ?;−; >>645
黄砂は毎年来てるけろ今年は花粉と重なってさらにひどいことになっている;−; >>644
りんごジャムのビスケット買ってきて^−^ なんか空が黄色くけぶってるんらけろここが愛知らから空が汚いの?;−; 黄砂は知らんけど花粉は絶対平年と比べて多い;−;
職場の窓際にある机ふいたら雑巾が黄色くなってるとか異常すぎる;−; 2日くらいろくに飲みもの飲んでなかったせいか吐き気が;−;
ドリンクバー行ってくる;−; 全部で8枚の漫画をツリーに繋げるとき最初1/8にして2ツリー目1枚目を5/8みたいにするやり方が増えてる気がする^−^
のんかモヤモヤする^−^ 病院に行かないから行く意味のない病院に行って病院の愚痴を言うに進化してる?;−; 赤ワイン煮生産終了らって;−;
バッタああああああああああ;−; 最近忍たまが表示されまくるんらけおむままが多い^−^
母数が多いのか?^−^ >>655
なんか画像複数枚あるとメディア欄に載らなくなったんらなかったっけ^−^
もれのはまだ見れるから試験的なものかもらけろ^−^ >>646
やっぽし?;−;
のんかウィンドウォッシャーれフロントガラスちれいにしてガラスクリーナーれふきふきしても次の日もう汚れる;−;
白いボディは言うに及ばず;−; >>660
それ対策れ最初を一枚にして後続を四枚ずつにしてたのも見たけろ対策されたって聞いたお^−^
ろうなってるんらろう^−^ ジュミドロって漫画ぬごい漏れ好みれよかった^−^
主人公みたいな無垢れ戦いしか知らないようなケラほんとすち^−^
きゃまま^−^ >>658
イナゴは絵がむまい^−^
イナゴは絵が流行りの絵^−^ 漏れもジュミドロ1話から読んでる^−^
ラムネちゃんかまいいしエロ媚もないから安心して読める^−^ 振り子病院行ったんら^和^
ひとまずよかったね^和^ >>668
まかる^−^
下品さやエロ方面の露悪さがないのがいいおね^−^ >>664
その漫画のコメにおなごがこんなに力あるか?みたいなやつあってじゃあおのこは剣一振りでスパッと馬ごと人間きりころせんのか?ってももった;−; 創作っぽいBLくせー増田にもまあまあぼえようがあるなってももうようになってきた^−^ ふぃっぼ始めてみたら30分やったらけれ倒れてる;>- 神獣の執刀医って漫画設定はぬごいももろそうなおに全然ももろくない^−^
この設定で高度に発達した医学は魔法と区別がつかないぐらい技量のある原作と作画が描いた漫画読みたい^−^ むしろ沖縄は対策ワースト勢らないのか^−^
スギ花粉あるのかしあ^−^ >>676
ペダ子おおおおお^−^
しっかり休んでね^−^つ
次は10分にしよ^−^ 漏れはフィッボ毎日30分を1週間やったら膝と足首痛めてそれ以来やってない^−^
最近はウォーキングをしているお^−^ >>679
マリマリしっかりクールダウンするお…;>- 中国 黄砂れ検索したらぬごまじかった^−^
あんなのガスマスクが日常使いれ必要らろ^−^ >>662
漫画載せてもらいたくないのかのあ^−^ >>683
中国はもう黄砂に耐えられる人しか生き残ってないんらろうな;−; かゆいけぶいけむい見えない;−;
黄砂ってなによ!!;−; >>685
漏れは気管支弱いから淘汰されそう;−; 整腸剤が聞かないゼ;p;
明日は出勤日だというのに;p; >>692
DLしてあるけろクソゲー臭しかしない;−;
パズルゲーにでもしてくれたほうがいい;−; >>698
一時間経ってるから…^p^
まだ待ったほうがいいのかな^p^ 今って夏?^−^
漏れはノースリになってしまった^−^ ワケあって幕張に行ったときに関東らから近いらろ!と謎の考えれ横浜行こうとしたら普通に遠くて無理らなと諦めた^−^
往復一時間ぐらいれ行けると思ってた^−^ 黄砂だけじゃなく韓国の山火事の煙も流れてきてるんら^−^
日本にまで煙流れてくるまんてどんだけ被害ぬごまじいんらろってももってぐぐったら結構ぬごまじくで゚'−゚'`
のんか今年は世界的に山火事多いのあ;−;
今治山火事 200ha
岡山山火事 300ha
大船渡山火事 2,900ha
韓国山火事 17,000h
LA山火事 20,000ha >>704
幕張から横浜はちょっと遠いかなあ;−;
東京越えなきゃ神奈川まで行けないからなあ;−; >>706
関東らからもっと交通発達してて快速とかれ時間短縮しまくって行けるとももってたんら^−^
幕張から東京も意外と遠いしばびったお^−^ ワケあって幕張に行くならそれはまだお顔をつけてていいのれは?^M^ >>707
ギタリストにも見せ場を作りたいバンドの楽曲?!;−; ちいかわのご当地グッズの横にでかふわって富士山のぬいぐるみ売ってた^−^ なんか右の腹のはしっこと左の腹の端っこのなかれ風船が膨らんでるかのようなかんじがする^p^
過敏性腸症候群ってたいへんなのね^p^ >>676
あぼんになってた^p^
かまいそうなモスキート^p^
ゆっくりおやすみ^p^つ 顔つけるつけないは主観らかあな;−;
尻子より尻に前のめりなない子とか複数いるし;−; 海浜幕張から快速で東京に行って横須賀線に乗れは横浜なんてすぐよ!^−^ 幕張遠いおな^−^
神奈川から電車らけれ2時間かかったももいで^−^ うたプリのライブれ幕張のホテル高いから毎日新幹線れ通うかとももったら始発れも間に合いそうにないから諦めて前泊した^−^ バッタは巣があるからそっちれ話してるんらないか^−^ バッタの巣はホモマスの話しかしてなくて眩しい^B^ 漏れも関東は都会らし色々あるから県の移動は30分ぐらいれいけそうらとももってた…^−^ 寒い;−;
昨日は最高気温19℃最低気温9℃だったのに今日は最高気温9℃最低気温0℃って寒暖差酷すぎる;−; >>733
神奈川よりは埼玉のほうが近いかな;−;
武蔵野線で行ける;−; >>735
今日寒いとかどこいなよ^−^
北海道?^−^ 金曜日最高気温が28℃れ土曜日最高気温が11℃になるらすぃ^p^
かんべんするのです^p^ 武蔵野線って路線図ももろいおね^−^
ぐるっと色んなとこ通ってる^−^ >>743
とーほぐかあ;−;
風つおいから気をつけてね;−; 漏れも幕張メッセ行きたい^−^
ろこのホテルに泊まるのが一番いいんら^−^ 牛肉の頬肉とかサァ;−;
そういうのがたえたいわけ;−; >>743
漏れも北とーほぐらけろ風つよずぎぃ;−; >>751
アパは幕張メッセまで徒歩1分!^−^
部屋もちれいで大浴場もあり!^−^ 2週間遅れできた生理が腹痛はないけろ体全体を攻撃してきてやべえ;−; >>753
まりまり^−^φ
古くさい設備らなかったら泊まりたいのあ^−^ 黄砂っていつ終わるの?;−;
終わりなどないの?;−; 部屋の中にいるのに目がシパシパする;−;
黄砂め…;−; >>760
雨の季節になったらマシになるんらないか^−^ >>760
黄砂はゴビ砂漠から来てるらちいからまずそこから潰さないと;−; >>765
横らけろ虫かなんか渡してるのかとももった;−; >>771
明後日までいらなさそう^−^
ただし土曜はサビィので気を付けて^−^ 厚着してる時に熱はかったら高いの普通?^−^
なんか熱高いお;−; まいばすで九州フェアやってたからうまかっちゃん買ってきた^−^
店で食べるラーメンよりむまいとSNSで話題になっていたかっちゃん…^−^ >>782
幕張メッセ…^−^
マリンスタジアム…^−^
巨大なイオンモール…^−^ >>776
まtくぁガクンと気温下がるんらね;−;
からい;−; 土曜日出かけるのに寒くて雨かよ;−;
漏れが何をしたっていうんら;−; 今日木曜の気分^尻^
はよ金曜になって^尻^
土日もはよ^尻^ 黄砂に吹かれてが作られた頃はこんなやっかいなもんとももわれてなかったんらろうか^−^
TSUNAMIみたいらな^−^ 今日はなにもしたくのい^ガラ弁^
明日の昼飯すら準備したくのい^ガラ弁^ >>798
そういう日もあるさ^−^
なんか買ってこよ^−^ ローソンのバター香るパンスイスベーコン&ポテトと
ファミマのベーコンポテトフランスむまいお^−^ 漏れも夕もはんの準備ダルくてマクナルモバイルオーダーした^−^
サムライマックと餅入りパイ^−^ 未来から今月会ってねえなもまえ^−^って通知北;−; 漏れは未来の悲しむ顔見たくないからアンインストールした^−^ >>800
ベーコンポテトね…ドイツみがある^−^φ 15年ぶりに歯医者行ったら何で来ようと思ったの?って聞かれたから歯が溶けて小さくなったかられすって答えたら爆笑された^−^ 家帰るまれの道れコンビニのパンとクッキーたえちょった^−^ ニューデイズのしょっぱい系惣菜パンあんまもいしくないかも;−;
チーズドックはむめえおに;−; 新しいaiの画像ぬごいな^−^
その内長編漫画も作れるようになるのかしあ^−^ >>791
嬉しい感じの歌らないからまだマッチしている;M; エーアイのやつこれれ仕事を失うしともいるんらろうなとももった^−^ AIって人間の創造的な仕事奪うらけれ嫌な仕事はそのまま;−; AIやロボットにやって欲しいのは介護とか肉体労働らおなあ;−; AIをどうやって介護に持ち込むのかが難しいような気もする^−^ 音楽も作れるし絵も描けるから中の下以下は一気に切り捨てられるらろうな^−^ クリエイター系は介護や土木みたいな単純作業と違ってしばらくは淘汰されない低能単純労働者は路頭に迷うって平成までは言われてたのに真逆の結果になるとはのあ^−^
れもちょっと考えたらそらAIなんだから肉体労働より頭脳労働のほうが得意らおな^−^ >>829
ばびれ前の方が良かったやつらとももう^−^ >>829
そうなの!?あの顔の!?^−^
リアたんの頃の修学旅行れよーじやのあぶらとり紙買おうとうきうきしたもんら^−^ >>834
キャラはかまいいからこそロゴはそのままらないと意味ないな^M^ なくなる仕事代表格だったスーパーのセルフレジとかも単に客に店員のしてる仕事やらせてるだけで仕事自体は一つも減ってないおな^−^
むしろ支払い方法色々増えたりして仕事増えてる^−^ >>843
レジ打ちという職業はぬつうに減ってない?^−^
ユニクロみたいなレジも出てきてるから手間という意味れの総仕事量も減ってはいるし^−^ シャワーが快適な気温ら^−^
寝るまですちなことしよ^−^ >>844
らから客にさせてるだけで仕事自体が減ってるわけではない^−^ セルフレジはレジの人員0にできないけろ減らせるのがメリットら^−^ >>843
万引きぬごい増えたり手間がかかったりれ戻す動きもあるようらのあ^−^
漏れは肝がミニマムらかあとても泥棒はできぬが^−^ 無人販売は昔からあったし機械化とかAIは実は関係ない分野らな^−^ イオンはほぼセルフレジになってるのに客のじじいとかばばあが店員に偉そうに声かけてレジ打ちしろって命令してるの見たりする;−; エロ絵は得意だから余裕らろ^−^
あとはセンスの問題^−^ 関東らとトロいしとほろセルフレジしたがるおな^−^ 物理的な仕事をロボットにやらせようとするならとんでもねえ金がかかるしな^−^ 店員と会話したくないからセルフレジもっと増えて^−^ 工場とかも人員0にはれきないけお機械化れ人は減らせるしのあ^−^
クリエイター系も結局チェックするための人は必要らろうかあ人が減っても0にはならんおね^−^ レジ担当を強面でけえおのこにしたら無礼なしとはいなくなるかものあ^−^
まともなしとは相手によって態度変えないし^−^ 価格高めなスーパーはセルフレジらけお近所のオーケーはセルフレジ一切ない^−^
客層やばめらからかな^−^ >>863
トロいしとは有人レジに行く^−^
レジのしと早いから^−^ セブンみたいにスキャンだけは店員であとはセルフで支払いが一番いい^−^ スーパーのレジで大量に買ってるのにトロトロセルフレジしてる奴イラつく^−^
店員いるとこ行け^−^ >>861
そんなおのこはレジれバイトするより割のいい仕事があるんらおのあ;−; >>862
導入するのにもコストぬごいかかるかららないか^−^ >>865
現時点れの落としどころはセブン方式らおなたぬん^−^ >>864
それは関東も一緒らないか^−^
高齢者とかは有人に行く^−^ 飲食店なら食券制度が一番客と店員の作業量の合計量が少なくて効率良い気がするからここはもう数十年前に削られきってるのあ^−^ 関東の真ん中れじぬんはトロくないとももってる関西人なんらろ^−^ 絵描けない漏れれもAIエロ漫画をDLサイトで売ってエロ漫画御殿建てられるのか^−^ そのうち指にマイクロチップ入れられてすべて管理されるんら;−;
管理社会から逃れたいあなたにこのアルミホイル;−; 都内らけおばびれお年寄りはセルフレジ選ばないとももう^−^ >>875
男性向けエロはもう差分が無駄に多いエロAI画集が膨大に売ってるお^−^
あとはもう作る人の構図やセリフのセンスが重要になる^−^ >>871
ばびの都会ならそうなのかのあ^−^
イオンれかごいっぱいなのにわざわざセルフレジ並んでるしとばっからからばびったお^−^
漏れ水一本とかなのにセルフレジ混んでて有人レジれさっさと会計済ませたから謎過ぎた^−^ >>875
どんな性癖がいま求められてるかとか把握しておけば行ける気がする^−^ >>849
詳しくないけどタグとか整えるのに総合してレジ打ちどころじゃない労力使ってない?^−^ うちの親同じ金払うのに客の手を煩わせるのはムカつくって理由で有人レジに並ぶ;−; dlsiteai作品女性向けは今新規発売受け付けてないんら^−^
おのこ向けよりよっぽど数少なそうらけろ^−^ >>886
サイゼでエビのカクテルサラダ頼んでそう^−^ 買ったものの確認
金額の確認と支払いの承諾
支払い行為
の3点は絶対に省略れきないからレジの省コスト化も限界があるらろうな^−^ 関東のレジ云々について反論しようとももったがもっと楽しい事かんがえようとももってやめた^−^ レジのしとは手さばき見て並ぶとこ考えるから顔とかあんまり見ないかも^−^ 両方あるとこらとなるべくセルフレジ使えみたいに誘導してるから真面目なしとほどとりあえずセルフに行くのれはないか^−^ 前にレジ漫画あったのあ^−^
どっちがより凄腕レジ店員を見分けられるかみたいなの^−^ 自販機が成立しない海外れはセルフレジもハァ?な事象なんらろな^−^ ユニクロは自動レジ対応はタグの中にICチップが入ってるんらなかった?^−^
スーパーとかの商品にそれを求めるのはミリらな^−^ >>901
セルフレジれもチップ要求してくるって話題になってなかった?^−^ 漏れのもじいともばあはしょっちゅうスーパー行ってるから漏れよりもセルフレジ早い^−^ AIの矢吹絵の再現ぬごくてまろた^−^
資料たくさんあるから似せやすいらなあ^−^ >>905
まろた;−;
日本も見習うべきかも;−; そのチップ店員にいくんらろうか?接客してくれた店員にチップ渡すのはまあいいんらけろ企業にいくならむかつきそう^−^ >>911
もちゅ^−^
ウミウシってぬごい多彩ればびる^−^ 海外の袋詰めらけをする店員って今もいるのらろうか^−^ 漏れのAI総合子ぇ^−^
なんかいせかいれも転生れもいいんらけろショタかロリの領主が
自分の土地に獣人とか動物勧誘してるほのぼの漫画ないかお^−^
なろう可^−^ もつ^−^
ウミウシあの世界れ比較的まともらからもじいが可愛がるのもまかる^−^ 長くやってた作品は学習元多いからAI作りやすいんらな^−^ >>919
もふもふとかふわふわとかいうキーワード入れて探してみ^−^ 思うに単純労働の淘汰は20世紀後半でもう一通り済んだあとらったのかと^−^
これ以上減らす単純労働がないあと減らせるのは頭脳労働だけ^−^ AI言うならまず税金の計算完璧にしてみせろや;−; 、 昔は洗濯物を乾くまれ持ち続ける仕事をするしとがいたと聞いたけお本当なんらろうか^−^ >>926
パンの耳にジャムこすりつけてたえてる描写なんかいいね^−^ 表計算ソフトと会計ソフトももっと賢くなってくれめんす;−; よくまからんけお振り子がまたなんか変なの言ってるのかのあって;−; まともな振り子もいるのはわかるけど個体認識できないから振り子はみんなおかしいと思ってる^−^ おんもれ振り子に似た感じの狂い方してるしと多いおね^−^ >>934
レシートとか領収書取り込んだら一発れなんれもやってほしい^−^ お夕飯からたらいも^−^
ブロッコリーむますぎる^−^ また灼熱ガバディが全話無料してる^−^
こんなにしょっしゅうやってると作者にお金入らないんじゃないかと杞憂しちゃう^−^ >>942
アザおじ;−;
ラッコおじはバイオレンスすぎるかな;−; いいねが多い小説読もうとしたらオメガバらった;−;
最初の方にタグつけといてくれ;−; 尻ディビごとにまとめたCD出してくれないかな^−^
すちなやつらけ買いたい^−^
尻のことは全然知らん^−^ ツアマス1万課金してSSRカードなしって投稿見たのあ^−^
バンナムアケゲーは2ヶ月れカード総入れ替えが多いって見たけろアイマスも同じ仕様なら大変らな^−^ >>953
ディビ勝利ごとに円盤分けて円盤のおまけでつけそう^−^ 絶対に読んだ方がいい漫画TOP3に灼熱カバディを紹介してるしとがいて
漏れが一生読まずに済ます漫画らなあとももったが1位と2位が漏れのぬごいすちな漫画らったから読むべき?ってももってる;−; それゲーセンの店員にSSR抜かれて転売されてるらろ^−^ >>957
灼カバはまあスポーツ漫画すちなら読んでむまらんことはないとももう^M^ 印刷式らなくカードダス形式っぽいから店員がレア抜きしてたらどうしようもない^−^ >>960
ステージを拡張してキャパを5000くらいに減らす^−^ 武道館大体5000人くらい集まればまあなんとかなるお^−^ 漏れが選ぶ絶対に読んだ方がいい漫画TOP3はガラかめとヒカルの碁とギャグマンガ日和^−^ 武道館のCGライブは最大キャパ8000くらいっぽい?けろケラ1人のためにどれくらい集まるのか^−^ >>972
ちびケラかあ^−^
まあかまいいけろ^−^ 武道館一階席のみとかにすればそこまれ寂しいことにはならないかもしれのい^−^ >>960
今は推してないけお昔ニコマスMADとか見てた人達が見に行きそう^−^ 読んだ方がいい!らと他人に勧めた時の打率高そうな作品選びたいおな^M^ 漏れ端っこのほうれイラストレーターしてていらすとやにも負けずなんとか派遣と兼業れやってたけろ^−^
AI無料開放された瞬間完全にこれらめらな漏れとかじゃ未来皆無らなって悟って働き方切り替えて正解らったとももてる^−^
漏れかしこい^−^ 読んだほうがいい!らとおお振りナウシカバナナフィッシュらな^p^
なんか気取った嫌な高齢おたくみたいなチョイスになる;p; えーアマプラにメダリストあるじょん^−^
プロフェッショナルとろっち見よ^−^ >>979
漏れは読んだ方がいいにも自分が一番すちな漫画選ぶお!^−^ >>971
>>982
どっちも1作品は完全同意らけお他はうーん?って感じらかあそんなもんなんらろうな;−; のあ血と灰すちな子いたおな?;−;
今週のゴリよかったね;−; 武道館ぶいつばもライブしてたし案外なんとでもなる^−^ >>960
そんなに集まらないの?^−^
同担拒否多いとか?^−^ これ埋まらなかったらアイマスの今後がやばえとか言ってるしみんな埋めてくれるのれは^−^ 漏れはハンタとがらかめと後一個ももいつかんな;−;
みんなれ連載の続きを待とうよ;−; ホモマス見に来るような博愛主義のおのこPは推しらなくても行くんらないの?^−^ 漏れの読んだ方がいい!TOP3はベルサイユのばら伯爵令嬢レディーヴィクトリアン^−^
ドレスがたのちい^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 23時間 1分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。