なんでも雑談スレ@乙女3363
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
(´・ω・`) (´・ω・`)
┏( )┓ 三 ┏( )┓
┏ ┓ ┏ ┓
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★21
https://talk.jp/boards/nanmin/1740821865
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3362
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1742805980/ いちょーつ(´・ω・`)
ざっちゃんたちが元気に活動してるので安心しました(´・ω・`)
これで心置きなく眠れます(:3[_____] いちおつ
ありがとうもう一人のあたい(:3[__] 他人のフリしてたのに最後の方で描いてるとってゲロってておもろい(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
明日の朝はこれ食べる(´・ω・`)っポン菓子 >>12
チョコレートと混ぜてくそでかブラックサンダー作ろうよ(:3[__] >>20
ううん朝ごはんの後のお楽しみです(´・ω・`) ゲムーするはずだったのに雑子と乙女ゲーの話や少女漫画の話するの楽しくて3時間くらい潰してしまった(´;ω;`) ありなっちは始まって半年も経たない頃の2chからずっとヘビーユーザー(´・ω・`) >>7
気付かなかったから読み返してきてしまった(´・ω・`)
さすが推理小説の読者への挑戦に全敗するあたい∠( ˙-˙ )/ >>23
ゲームより雑談のほうが大事だからね(:3[__] 気温が上がってきたから春用のパジャマ出した(´・ω・`) >>16見て腹が減ってきた:(´・ω・`):グー >>31
あたいとりあえず洗濯してる(´・ω・`) ありなっちニフティにも熱心なファンのふりして書き込んでたよね(´・ω・`) ありなっちが雑子をしてる可能性も…!?(´・ω・`) >>40
有名な人は絶対こんなとこに来ないでほしい(´;ω;`)
有名な人同士で交流しててよお マスターキートン買おうかな(´・ω・`)
ぼくらの買おうかな(´・ω・`) >>45
MASTERキートンすき\( 'ω')/ >>42
そんだけ成功しててわざわざ雑子になるなんて(´;ω;`) ありなっちはうんこ好きじゃなさそう(´・ω・`)
でもパンティーは好きそう(´・ω・`) >>45
ぼくらのつい最近全話無料やってたのに(:3[__] >>46
アニメも良かった\( 'ω')/テーマ曲好き (;´Д`)ハァハァ ザッチャンパンティー何色? >>44
有名人が雑子してるのロマンあるじゃん(´・ω・`) >>23
あたいはピッコマコインのミッションのゲームでやっとレベル1150いったよ\( 'ω')/2850まで頑張るぞ またばんざいちゃんが虚無ゲーやってるのか(:3[__] >>58
何でいつもパンツ見せてるの(´;ω;`)
痴女じゃん(´;ω;`) >>56
アズキ色よぉ〜ん┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>56
花柄よ〜ん┗┐<(´・ω・`)>┌┛
🏵 >>66
主人公は作者本人なんだよね(´;ω;`) まああんまり漫画家の容姿をいじるのはあれかなって思ってる(´・ω・`) あたいより細くあたいより若くあたいより可愛くあたいより才能ありなによりあたいより金持ち(´・ω・`) >>80
あたいがギリギリを攻めてあげる(´・ω・`)っ✄ マルハニチロがウミオスになるらしい(´・ω・`)
マルハニチロのが良くない?(´・ω・`) >>78
さっきのは2011年の写真だけど現在は47歳(´・ω・`) >>84
7000円も支払わせておいて食事足りなかったならデリバリーでも頼んだ方がまだ良かった(´・ω・`) >>84
別の生誕祭ではアルコールアレルギーの客がいたけど事前告知なしで飲み物はアルコールのみとかやらかしてたっけな(´・ω・`) >>96
私の知らない話しないでのやつ?(´・ω・`) >>85
ウミオスはなんか美味しくなさそうな名前だね(´・ω・`) Xが靴におしっこかける事件見せてきた(:3[__] >>116
マルハニチロは雑子みたいに可愛くなりたいの(´・ω・`) きのう雑子が言ってたちゃおの電子書籍サイト見てるんだけど
ふしぎな猫のまちメルティアって漫画かわいいけど少女漫画って感じじゃないな(´・ω・`) 大昔のみんなのうたで歌:宮本浩次って書いてあって同姓同名かと思ったら本人の子供の頃で草(´・ω・`) >>124
おはうするなら起きて(σ・ω・)三σ))'、3_ヽ)_ オオタニハラスメントうざいって言うとサカ豚の嫉妬が〜って喚きだすやきう脳の老害って救いようがないよね(´・ω・`) どっちも興味ないけどサッカーの話題なんてほとんど目にしないからどうでもいいのよね(´・ω・`)
大谷はテレビ観なくてもコンビニ行ってもスーパー行ってもいるからマジウザい(´・ω・`) しばらくお〜いお茶と雪肌精は買わない(´・ω・`) 大谷ファンのおばさんだと思われたくないんじゃない(´・ω・`) 要は大谷アンチなんでしょ(´・σω・`)σ⌒・知らんけど
何かされた訳でもない相手をそのテンションで嫌いになれる気持ちは分からない(´・ω・`) 何かされたわけでもない雑子をディスりまくるのはおkなのにね(´・ω・`) やきうってかスポーツ興味ないから誰が活躍してもいいです日本人頑張れ(´・ω・`) またおま声優がウザいみたいな話じゃね(´・ω・`) >>133
気持ちが分からないと言ってるだけでディスってさえいないよ?(´・ω・`)嫌いなんだねー分からんってだけ 浪人垢のまた落ちましたみたいなのを最近見るけど6浪まで行ってると途中で進路変える機転も頭のよさだよなと思ってしまう(´・ω・`) たいして頭良くないのに奨学金借りてまで三流以下の大学行って返せないって愚痴ってる人も側からみたら馬鹿みたいだしな(´・ω・`) ありなっちといえばジャン・ピエール・ポルナレフ(´・ω・`) >>144
そもそも馬鹿が大学行くということ自体金の無駄だし税金で無償化してるのが許せない(´・ω・`)、 >>141
勝手かもだけどそういうの見かける時って面白い自虐ネタとして出されてるからさ(´・ω・`) >>128
検索でも出てきてうざいよ(´・ω・`)
適正睡眠時間について調べたら大谷翔平の睡眠時間は?って出てきた(´・ω・`)
大谷翔平の大の文字も打ってないのに(´・ω・`) >>144
それこそ自分の勝手じゃないの(´・ω・`) そんなん検索するやつがたくさんいてサジェスト汚染されてるってわけでもないだろうになぜ(´・ω・`) >>147
雑談っちらぶらぶあっはーん☆の雑子だよ(´・ω・`) 睡眠時間検索したけど出てこない(´・ω・`)
大塚製薬なら出てきた(´・ω・`) >>154
あたいも適正睡眠時間で検索したら大谷一言も出てこなかった(´・ω・`) >>156
散々大谷を検索した後だね(´-ω-`) 愛媛の方まだ山火事燃えてるんだね(´・ω・`)
雑子の方は大丈夫かな(´・ω・`) そうなんだ田舎の年寄り最低だね死ねばいいのに(´・ω・`) 自分の髪の毛の刺激で首が荒れてかゆかゆだからシルクのネックウォーマーぽちってみた(´・ω・`) あたい最近イオンよりもローカルスーパー派(´・ω・`) ベッツ来日前から体調悪かったんなら無理して連れてこなくて良かったのに気の毒(´・ω・`) >>181
日本食原因じゃなくて少しホッとしたけど食事できないのかわいそう(´・ω・`) >>183
そこんちの人が気にしないんならよくね(´・ω・`) 上に出てた大塚製薬のサイトで睡眠チェックやったら良好型だった(´・ω・`)質は満点 あたい不規則(´・ω・`)
質は満点量もほぼ満点だけど時間バラけてるのがいけないみたい(´・ω・`) パン祭りの皿、大きめのが来たら本気出そうと思ってるのに去年も今年も似たようなサイズのボウル(´・ω・`) 朝ごはんは白米味噌汁煮魚を食べました(´・ω・`) >>192
去年と今年はだいぶサイズ違うぞ(´・ω・`)
去年は小鉢今年はそこそこ(´・ω・`) >>195
マジ?(´・ω・`)
実寸の大きさですっていうペラペラのプラスチックの見本見て今年もコレかぁってなってた(´・ω・`) あたいがいない間にめっちゃ伸びてる(´;ω;`)
許せねぇよ(´;ω;`) 黄砂来るっつってんのに部活やってる(´・ω・`)午前で終わりならいいけど… 昨日の流れ乙女ゲも少女漫画も盛り上がって嬉しかった(´・ω・`)三(´・ω・`)
ふだん乙女ゲの話題5レスくらいで終わっちゃうし(´・ω・`) ほとんど昔の少女漫画の話だった気がする(:3[__] パン祭り去年の小鉢もそこそこ深くて見た目より入ったし今年のやつもパスタ一人分くらいは盛れる(´・ω・`) キモい近親相姦の漫画と種村なんとかさんの話でそんなに楽しそうではなかった(´・ω・`) >>202
乙女ゲーというかステルスさんの話だった(:3[__]
でもであぼとかドッカレとか水旋の話は面白かった(:3[__] ステルスだから気づいてないのかと思ったけど普通にステルスさんでてる乙女ゲーやってないだけだった(:3[__] 知らん番号から電話きてたからググったら同じ県の人ばっかりに掛かってくる迷惑電話だった(:3[__]
どっから漏れてんだろう(:3[__] >>217
そういうのあたいもある!(´・ω・`)
スマホの番号必須のサービスとか受けるからそういうとこから漏れてそう(´;ω;`) >>218
お前がいるじゃん!!(*´・ω・`*) 前は切れるの待ってからググってブロックしてたけど
最近待つのめんどくさくなって着信拒否押しちゃう(´・ω・`) >>208
マジか!まだ1皿分しか貯まってないけどもう1皿頑張るかな(´・)ω(・`) >>214
雑子達に言われるまであんなにマイナー作品にしか出てないとは思わなかった(´・ω・`) 早めのお昼に冷食の担々混ぜそば食べた(´・ω・`)
全然辛くないから後がけの花椒を様子見しつつ半分くらいかけて食べてたらだんだん舌の感覚なくなって怖かった:(´・ω・`):
そこまで辛くなかったはずなのに:(´・ω・`): あたいに才能があったら超大作な乙女ゲー作るのに(´・ω・`)
一般RPGくらいのクオリティで(´・ω・`) >>224
いいなぁ美味しそう(:3[__]グー >>225
才能だけじゃなくて金もないと(:3[__] >>225
婆ちゃん→娘→孫娘3代の壮大な乙女ゲームにして(´・ω・`) 乙女ゲー要素ありのRPG…砂のエンブレイス…(´-ω-`) 龍の国面白いかな(´・ω・`)
ちょっと楽しみ(´・ω・`) 乙女ゲーって周回前提だからRPGと相性悪そう(´・ω・`) >>231
股がけ前提だね(´・ω・`)
108人攻略可にしよう(´・ω・`) >>230
あたいは声優発表を焦らしたり目玉にする作品は微妙というイメージがある(:3[__] >>226
この文面でいいなぁってなるのΣ(´・ω・`)
食べ始めまあまあ美味しかったと思うけど半分くらいは訳わかんないまま胃に運んでたよ(´・ω・`)っ日清中華汁なし担々麺 龍の国は雑子ウケの悪い声優ばかりだね(´・ω・`) >>236
はしもとよしふみのゲーム当たり外れ激しすぎるからしょうがないね('、3_ヽ)_ あたいはフブキきたら起こして(:3[__]
ショタ声じゃありませんように(:3[__] >>241
流行っときウキウキで食べたら合わなかった(:3[__]
たぶんこのオイルの香りが苦手だったんだと思う日清の冷凍担々麺の方は好きなんだけどなぁ(:3[__] >>245
水色だし蒼井翔太じゃないといいなあと思ってるよ(:3[__] >>251
完全に好みの問題だから食ってみたらいいと思う評判は良かったし(:3[__] ルンファクのパイセン好きって言ってた雑子いたね(:3[__] as a result, it's become a real human experiment, and I think the second vaccine is the scariest
the situation is that the third and fourth shots are about to be administered >>254
パイセンの中なら許せるだけだよ(:3[__] ルンファク4ってたーつーパイセン杉田いるのに雑子から好かれてるって凄いね(´・ω・`) >>254
あたい本命じゃないけどいい奴だよビシュナルくんは(:3[__]
180cmあるし(:3[__] セールでDLしたルンファク4畑の石が破壊できなくて積んだ(´・ω・`) >>257
パートボイスだし恋愛だけのゲームじゃないのがデカいと思う(´・ω・`) >>257
あと下野と鳥海か(:3[__]
あたいもハマったけど普通なら避けメンツ過ぎる(:3[__] ルンファク4は色々とちょうど良かった(´・ω・`)
こういうので良いんだよって出来だった(´・ω・`) >>260
農具強化して(´・ω・`)
壊せないうちは無視して他の土耕して種植えればいいよ(´・ω・`) 股がけしてみんなと結婚して満足して終わったなぁ(:3[__] 10時43分にあったマグニチュード7の地震気づいた?(:3[__] >>260
石はシナリオ進むと壊せるようになる(´・ω・`) >>270
5にもゲスト出演したダグだよお(´;ω;`) >>265
>>269
マジか!壊れんやんけ!!って投げ出してたわ(´・ω・`)
もう一回トライするか…(´・ω・`)っSwitch >>271
ダグすっかり忘れてたごめんダグ:(:3[__]: >>270
ダグ!!(σ;ω;)三σ))Д´) ドスドス 攻略制限つきだからしょうがないかも(´・ω・`)
いやでもメインに絡むわりにちょっと影薄いかも(´・ω・`) そっかパートボイスなら苦手でも気にならないのか(:3[__]
龍ファク買うか(:3[__] 古墳の地下をスキャンしたら地下700m地点に謎の建造物発見だって
ニニギとかアラハバキがいるかもしれない(´・ω・`) >>238
ねえ!!!諏訪部だって!!(σ・ω・)三σ)):3[__]ドスドス カイ思ってたんとちゃう(´;ω;`)
なんかダチョウ倶楽部みたいなこと言ってるし(´;ω;`) >>280
見てきた(:3[__]
高めの諏訪部だね(:3[__] >>281
押すなよ!?絶対押すなよ!?って言ってんの(´;ω;`) >>283
押すなと言ったら押せ だって(´・ω・`) ツイランもしゃべってね?花江じゃね?(´;ω;`) リロってなかった(´・ω・`)
>>288
あたいも一瞬そう思ったけど5でラインハルトやってるし(´・ω・`) >>289
あー河西にも聞こえる(´・ω・`)
そっか花江もう出てるなら河西かなぁ(´・ω・`) >>276
龍の国はフルボイスだから苦手なやつ居るなら様子見したほうがいいんじゃないかな(´・ω・`) ルンファクって面白い?Switch無いと出来ないの?(´・ω・`) PVからすでに予想してた人いたから見てきた(:3[__]
フブキも喋ってたけど誰かわからんとりあえずショタ声じゃなくてよかった(:3[__] ルンファク5が声優以前の問題の駄作だったから新作怖くて予約できない(:3[__] >>292
そっかーちょっと様子見するかー(:3[__] >>297
横からだけどそうなの?(´・ω・`)
あたいもやったことないけど気になってるシリーズなのよね >>295
うん(´・ω・`)
待てばPC版PS版も出るかもしれないけど今んとこ3spも5もSwitch以外出てない(´・ω・`) ぼくものもだけどマベのゲームは地雷級バグだらけだから評判待ちする(:3[__] 5は発売後に強制アップデートで同性婚追加して荒れてたね(´・ω・`) 雑子がカカシが一番萌えるって言ってた(´・ω・`)ルンファク4 >>299
事前告知なくアプデで同性キャラとも恋愛できるようにしたせいでちょっと仲良くなっただけで色目使ってくるよ(´・ω・`)
あとはバグが酷かったし全体的に内容が薄い(´・ω・`) >>305
嫌すぎる:(´・ω・`):
同性とは友情までにして欲しい(´;ω;`) カイ(´;ω;`)
寡黙低音キャラだと勝手に思ってた(´;ω;`)ウッ… 5見てきたらキャラみんな結構気になるのに駄目なんか(´;ω;`) >>309
陽気な俺様なのに寡黙なわけないよ(:3[__] >>311
キャラデザしか見てなかった(´;ω;`) >>306
ね(´;ω;`)
今作も同性婚自体はできるけど恋愛感情的なセリフは告白してから的な感じで言われてるのでそこは大丈夫だと思いたい(´・ω・`) >>310
プレイしてみたらまた違った魅力があるかもしんないし…(´・ω・) キャラ全員がバイの世界観こわ(´・ω・`)
むしろ多様性の真逆をいってる(´・ω・`) >>314
ちゃんとこっち見て言って!(´;ω;`) ルンファク3と4だけやった(´・ω・`)
3で川でおにぎり拾った記憶ある\( 'ω')/ >>305
恋愛要素は正直おまけ程度だと思ってるけどバグが酷いのはゲーム的にも駄目ね…(´・ω・`) ルンファクは宝箱ランダムだからつよつよ武器出ると嬉しい(´・ω・`) >>300
3も4も5も龍ファクもSteamにあるよ(´・ω・`) >>297
わかる(´・ω・`)
>>306
このちょっと仲良くなるって=街の中を歩く、釣りをする、敵を倒すとかだからね(:3[__]
しかも恋愛イベは町中で発生し、そこを通りかかるだけでオートではじまる(:3[__]
そのうえ異性のイベント丸写しのせいで、女の子が守られてるのに嫉妬してしまう男が誕生すりゅ(:3[__] >>322
あれそうだっけ!? >>295 ごめんね(´・ω・`) I know the real old, so I can relatively find if someone is mixed in, but I think most people can't tell the difference. アイアム雑子(´・ω・`)
あーゆーざつこ?(´・ω・`) マベの宣伝とゲームの中身のクオリティ比例しないからなあ(´・ω・`)
ちゃんと中身がいいサクナヒメあたりは相乗効果でよかったけど、ルンファク5のときはダメなところひた隠しにして宣伝詐欺してた(´・ω・`) >>321
シアレンス潜ってつよつよの敵から逃げ回りながら宝箱開けて回って強武器ガチャしてたなあ(´・ω・`) ルンファク気になってるけどやったことない(´・ω・`) >>327
マベのゲーム「ああ光るところはあるし他にない魅力もあるけど詰めが甘いし仮にシリーズ化したとしても多分一生詰めが甘い」って感じのゲーム多い気がする
デベロッパーじゃなくパブリッシャーなのになんかそんな傾向を見出してしまっている(´・ω・`) >>329
楽しいよー
途中で疲弊してもういいか(ヽ´ω`)ってなるけど(´・ω・`) >>331
牧物系というか作業系ゲームあるあるだよね(´・ω・`) エリアの宝箱も武器の宝箱出るまで出たり入ったりしてた(´・ω・`) 牧場物語もルンファクもやること多くて作業っぽくなっちゃうとこはあるからね(´・ω・`)
あたいもこだわり始めるとすぐ飽きがくる(´・ω・`) ぼくものもルンファクも3Dのやつは積みがち(´・ω・`) GBAのミネラルタウン狂ったようにやってた(´・ω・`)
今思えばあれがあたいの初の恋愛ありのゲームだった(´・ω・`) >>300
そっかあありがとう(´・ω・`)PS3に来るまで待ってる あたいは牧場もルンファクも好きだけどぶつ森は合わなかったなあ(´・ω・`)
自由すぎて何やったらいいのか分からなくて(´・ω・`) >>231
これ見てうるるんクエスト思い出した(´・ω・`) >>339
難癖つけがちな雑子が高評価してるゲーム(´・ω・`) >>337
PS3ならオーシャンズがあるよ!(´・ω・`)っ💿 ルンファクぼくものは結局恋愛そっちのけで農作業に集中してしまう(´・ω・`) >>348
畑があっちこっちにあると何がなんだか分からなくなる(´・ω・`) >>354
女主人公で恋愛できるのはクリア後からだから気をつけてね(:3[__] >>346
女の子には嫉妬しないで自分も女の子守る側にまわってほしい(´;ω;`) >>354
Switchなくて3DS持ってるってんだったら安くなってるし4やるのも手だよ(´・ω・`) >>358
最初から女主人公で恋愛できるようになったのが4からなのよ(´・ω・`) >>360
3DS持ってない(´・ω・`)あたいが持ってるのはDSライト >>364
??(´・ω・`)
男主人公でスタートして女キャラとの恋愛ならできるよ(´・ω・`)
男主人公が異世界に飛ばされた時に女主人公の精神と同居した状態から始まる(´・ω・`)
でクリア後に分離して女主人公が選べるようになる(´・ω・`) >>365
PS3とDSLiteと他はPCならあるの?vita?(´・ω・`) 皿洗いも洗濯もすげえ嫌だけどやるので応援して('、3_ヽ)_ >>376
フレフレざっちゃん\( 'ω')/
いけいけざっちゃん\( 'ω')/ >>376
フレー!!(っ`・ω・´)っフレー!! ('、3_ヽ)_ >>376
終わったらチョコ食べよう(´・ω・`)っ🍫 >>377-388 >>380 >>382
こんなにレスもらえると思わなかった('、3_ヽ)_
みんな…ありがと…('、3_…:.;::. サラサラ.. >>386
洗濯機ぶん回してきたとこだよ今から皿洗い('、3_ヽ)_ >>398
ごめん(´;ω;`)ゲッホゲホオェ >>397
あたいはお前に仄かな友情を感じてるのに!!(´;ω;`) GSやってる時は何も思わなかったけど
こんな指輪チャラチャラしてくる奴だったっけ王子(´・ω・`) まあ葉月のシルバーアクセは趣味だし(:3[__]
まどかのチョーカーとか気にしたことなかった(:3[__] ハム薄くなりすぎて1枚ずつきれいに剥がせなくなった(´;ω;`) >>381
雑談があると、ちょっと嫌なことがあっても「まあ家に帰れば雑子いるしな」ってなるし
仕事でむかつく人に会っても「そんな口きいていいのか?私は自宅で雑子とよろしくやってる身だぞ」ってなれる。
戦闘力を求められる現代社会において雑子と同棲することは有効
(´・ω・`) >>410
>>408
飛ばすレス思いっきり間違えた(´・ω・`)なんでや >>410
彼氏を雑子に改変しないで(´・ω・`) >>414
生ハム原木コピペをご存知でない!?(´・ω・`) 雑子がリアルにいたとしても同居は嫌だなあ(´・ω・`) >>417
雑談ハウスで暮らせないよ(´;ω;`) >>418
雑談ハウスは共用スペースがあってそれぞれは個室がいい(´・ω・`) >>416
有名なネットミームなの?(´・ω・`)知らない 自分が食ってどんどんやせ細っていくものと同棲って表現が気持ち悪いね(´・ω・`) 雑子は友達じゃないよね(´・ω・`)
やらかしても匿名だからリセットできる都合のいい相手だよ(´・ω・`) >>330
マベは宣伝だけはしっかりしてるから、すげぇクオリティ高そうなゲームにみえちゃうんだよね(´・ω・`)
実際は小さいパブリッシャーによるB級〜ちょっといいB級くらい(´・ω・`) 宝くじ当たったら雑談ハウス立てたいけどここで募集したら男が来そうで怖い(:3[__] 韓国ドラマ見てる(´・ω・`)
主役の男女が整形顔すぎて最初はよかったけどだんだん気持ち悪くなってきた(´・ω・`)
美人は3日で飽きるって本当なのね(´・ω・`) ぐぐったら5年も前のポストだったわ生ハム(´・ω・`) >>339
ルンファクのシステムは完成してるからどれやってもそこそこ楽しめるよ(´・ω・`)
4はそれに+してやりこみ要素やセリフのバリエーションがめちゃくちゃあるので人気高い(´・ω・`)
ただしあくまで3ds時代の名作であることに注意が必要(´・ω・`)
5は4よりグラが向上してる(キレイではない)かわりにやりこみ部分はカットされてる(´・ω・`)
何よりも何回も繰り返す農業の作業ぶぶんがなんかもっさりしちょる(´・ω・`) 雑談ハウスは老人ホーム形式がいい(´・ω・`)
談話室と大きいスクリーンある視聴覚室つき(´・ω・`) 温かい通り越して今日暑くない!?(´・ω・`)
エアコン入れてないとこだから半袖でも良かったな(´・ω・`) 談話室や視聴覚室でワイワイできるコミュ強雑子達に劣等感を覚えながら自室に引きこもるあたいが想像できりゅ(´;ω;`) 胸糞でおなじみのボーイズドントクライとミリオンダラーベイビーって同じ女優さんなんだね(´・ω・`)
どっちもアカデミー賞(´・ω・`) >>432
>>434
共有スペースでの発言と個室からの書き込みがスレに反映されてハウス内のあちこちでも表示される→
部屋に引き籠もってても交流できるとかどうよ(´・ω・`) いーいーなーいーいーなー(´・ω・`)
ざーつこっていーいーなー(´・ω・`) Switch2の詳細発表?のダイレクトまで遠いなーと思ってたのにもう来週:(´・ω・`):
追い追いまたライトくらいの小さいサイズのやつも出してほしいな(´・ω・`) >>437
表示無視して対面してる雑子同士で盛り上がりそう(´;ω;`)
あたいは文字でおーい…って言ってそう(´;ω;`) Switch2どうせ品薄ですぐ手に入らないし数年後くらいに買うよ(:3[__] >>441
今のままでいいね(´;ω;`)人(´;ω;`) >>383
遅レスだけど1やるならデータ破壊バグあるからプレイ前にざっと目を通しとくことをオススメするよ(´・ω・`) Switch2多分8ステラとかそれ以上しそう(´;ω;`)
任天堂ハード追っかけてたけど脱落するかも(´;ω;`) >>451
ファミリー向けなんだからそんなにするわけないじゃん(´・ω・`) r'"ヽ r'"ヽ
| :: l ! :: |
. ヽ :: l─l :: ノ
. ,r'___ヽ
( (´・ω・`) ) …
/  ̄ ̄ ヽ
(人,,,,,ヘ,_,),_,) 値段以上にジョイコンのポンコツ仕様が改善されてるかが気になる(´・ω・`) >>452
スマホもパソコンもあいぽんもiPadもPS5も軒並み高価格化してるし油断できないよぉ(´;ω;`) うんこ出た:(´・ω・`):お腹痛いの治った気がする あたいSwitch2はパステルカラーがでたら買う(´・ω・`) >>458
またポンコツ?!絶許なんだけど!!(#´・ω・`) >>455
スマホは型落ち狙うとコスパいいやつあったりする(´・ω・`)
数年前は型落ち狙うとゴミだったけど今はいいスペックのある(´・ω・`) >>462
もはや天井下げるためにまで課金しててあたいは何をしてるんだ…?ってなる時ある(:3[__] ブラインドドールのクラファンに参加したい欲が上昇して辛い:(´・ω・`): >>457
カラバリ多いと作るの大変なのかもしれないけど選ぶ時ワクワクするよね(´・ω・`) ライトのパステルカラー待ちだったけど結局でなかったな(:3[__] SwitchのソフトはSwitch2で遊べるしバージョンアップできるジャンルはともかく紙芝居の乙女ゲーギャルゲー業界は移植商法できなくなって死活問題だね(:3[__] >>467
疼くって傷がずきずき痛むことらしいけどだいじょぶそ?(:3[__] >>468
リメイク商法するしかないね(:3[__] 緋色のテキストをまともにしたリメイクしてほしい('、3_ヽ)_ 統一教会解散は民法の不法行為ってどういう意味なん?(´・ω・`) >>465
そうなのよ!vitaも薄いピンクのが欲しかったしね(´・ω・`)
後から出るやつの方が好きな色多いのよね(´・ω・`) >>468
つまりまだまだSwitchのソフト出るってこと?(´・ω・`) >>477
うんジョイコンもそのままだと思うよ(´・ω・`) 雑子は栃木scと栃木シティどっちを応援してる?(´・ω・`) >>425
お城がいいヾ(*´∀`*)ノキャッキャ >>483
本体の機能だけアップデートしたい(´・ω・`) >>429
ありがとう1〜4やってみたい(´・ω・`)
5はあんまりなのかあ(´・ω・`) >>432
対面してても会話はスレに書き込んでやり取りするよ(´・ω・`) 株主にやいやい言われるから出したのかと思ってた(´・ω・`) >>494
京都に本社があって売上ある任天堂は株主の言う事なんて聞かないよ(´・ω・`) スプラのキモいオタクが株主総会で発言して問題になってたよね(´・ω・`) プリンセスばばあも株主な人いるんだっけ('、3_ヽ)_ >>497
そんなのにもキモオタついてんの!?(´・ω・`)
一般陽キャが遊ぶものかと思ってた(´・ω・`) あそこは株主総会でめちゃめちゃ言われてたな(´・ω・`)
ハピネットの株買ってる人までいた(´・ω・`) >>499
株主総会で文句言うために株主になるからね(:3[__] 最近雑談の新規参入がほぼないように見受けられますが何か対策は考えていらっしゃるのでしょうか?(´・ω・`)ノ ブロッコリーの株主はうたプリについては文句言わないのん(´・ω・`) 姉妹スレに救援要請を出す予定です(´・ω・`)
いい返事をもらえるかはまだわかりません(´・ω・`) 百合豚がバンナムの株主になって株式総会で水星の魔女の百合婚を公式に認めろって騒いだって話題になってたの思い出した(:3[__] 雑談は新規が来ると古参が抜けていくからずっと4人(:3[__] >>510
新規に引き継ぎしてから辞めていくんだよね(´・ω・`) 職場の人のラインにあたいって書いちゃったあたいあほ(´;ω;`) >>510
そして雑談民は滅んだのだ(´・ω・`) >>509
公式が電子版の雑誌の結婚表記を後から削除して解釈は視聴者に委ねるって言ったらしい(:3[__] >>513
へいきだよトランプなんかグループチャットにイエメン爆撃すゆwとか誤爆してるし(´・ω・`) 誰にも見られないまま消したらセーフだっけ?(:3[__] >>520
声豚だと思われるのやだあ(´;ω;`) >>515
雑子もいずれ滅びるんだね(´・ω・`) あたい声優詳しくないけど乙女ゲーの声優は気付いたら覚えてる(´・ω・`)
出まくってるから人気声優なのかと思ったら女性向け以外はそんなに出てないと知って驚いたことある(´・ω・`) >>514
お味噌汁に入ってるしいたけの主張に納豆が負けてたよ\( 'ω')/ >>532
なっとうつおい!\( 'ω')人( 'ω')/ 声優・井澤詩織さんの代表作、チェンソーマンのポチタにされる、それは変だと声を大にして言いたい
声豚的にこれは許せるの?(´・ω・`) おーい!ざつこおるかー(^ω^≡^ω^)ドタドタドタドタド >>534
何が許せないポイントなのかがわからない(´・ω・`) >>537
ナナちとポチタどっちが好きかってこと(´・ω・`) >>535
なんとなくガニ股で迫ってくるイメージ(´・ω・`) ドバイで行方不明だったウクライナ20代インフルエンサー、重傷を負った状態で路上で発見
3/24(月) 9:14配信
ドバイで行方不明になっていたウクライナ国籍の女性インフルエンサーが路上で重傷を負った状態で発見された。
20日(現地時間)、英国デイリー・メールなどによると、ウクライナのインフルエンサー、マリア・コバルチュクさん(20)は失踪から10日ぶりに、腕と脚と脊椎が折れて血だらけの状態でドバイの路上で見つかった。
マリアさんは9日、モデルエージェントだという二人の男性と共に、ドバイのあるホテルで開かれたパーティーに出席して以降、突然連絡が途絶えたとウクライナ・テレグラフは伝えた。
マリアさんの母親は娘が男性たちと一緒にいるという連絡を10日に受けたが、11日ドバイからタイへ向かう飛行機に搭乗しなければならなかったのに空港に現れなかったため警察に申告したという。
連絡が途絶えた状態だったマリアさんは19日、ドバイの路上で重傷を負った状態で見つかった。マリアさんは当時すぐに病院に運ばれ、その後4回の手術を受けて現在は治療を受けているという。マリアさんの母親は「話をすることができない状態」と説明した。
外信は「マリアさんが『Porta Potty』の犠牲者かもしれない」と主張した。Porta Pottyはドバイのインフルエンサー業界で開かれるパーティーの一種で、ここでは巨額のやり取りとともに性搾取や虐待が行われている。
人権専門家のラダ・スターリング氏はインタビューを通じて「ドバイでは婚外性関係が合法化され、パーティー主催者はこの法を利用している」とし「女性インフルエンサーたちは自身が直面しうる危険について知っておかなければならない」と述べた。
ドバイやばい(´・ω・`) お腹が張ってくるちい(´・)ω(・`)トンカツが腹で暴れてる Porta Potty=仮設便所
ですって(´・ω・`) >>543
>ドバイ警察は声明書を通じて「調査の結果、マリアさんが一人で出入り制限建設現場に入って落下し、深刻なけがを負ったことが把握された」とし
>「確認されていない情報を共有せず、個人や家族のプライバシーを尊重してほしい」と呼びかけた。
ドバイ警察が言うなら間違いないな(´・ω・)建設現場怖いなー アマゾンから返金されてた
月額と年会費の二重契約状態で
返金が月額のみでプライムも未加入状態で
カスタマーに連絡して年会費分も返ってきた良かった(´;ω;`) なかみクソババアなのわかってるのに雑子に萌えてしまう(´・ω・`) ただいまざちこお前のあたいが帰宅したよ(´・ω・`) あたいは中身もかわいいから安心していいよ(´・ω・`) >>553
おー解決したみたいで良かったヨカッタ(´・ω・`) amazonあたりがそのへんの対応ミスるわけないだろうし(´・ω・`) 明日の東京28度明後日は31度明明後日は10度だって('、3_ヽ)_ >>564
夏から冬だね
寒いと桜が長続きするから桜祭り業者は喜ぶかもね(´・ω・`) Vtuberのシチュエーションボイスがリジェの男みたいって感想を見てどうしても気になったから買って聴いてみたけどあたいの知ってるリジェの男とは違った(´・ω・`)
あたいリジェのこと知ってるようでなにも知らなかった(´・ω・`) ふむ(´・ω・`)っ
桜祭りに関わる業者には、
祭り主催者との調整やブース運営の手配などを行うオマツリジャパンなどがあります >>569
もしやあたいが騙された束縛ボイス!?(´・ω・`) >>574
それ!(´・ω・`)σ
仲間がいてよかった(´・ω・`) >>588
だからあえて焼く用のシャウエッセン夜味を別に出した(´・ω・`) >>585
いやあたいは買ってないし(´・ω・)
束縛という響きに釣られただけだし(´・ω・) >>591
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス カレーライスにマヨネーズ入れてみました(´・ω・`) ココナッツサブレ美味すぎじゃね?(´・)ω(・`)サクサクサクサク 今治市全域で停電の可能性か
早く雨が降ってどの山火事も鎮火しますように(´・ω・`) ざ・つ・こ@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ざ・つ・こ >>571
俺の電話は30分に一回絶対出ろ電話に出られない状況でもメッセージ返すとか色々あるだろ俺を無視するな約束しただろ!
怒ってごめんお詫びに新しいスマホあげるGPSつき!常にお前を監視するけどいいよな?
こんなに束縛するのはお前が心配で仕方ないんだ分かれよ!
何回も怒ってごめんでも俺をこんな風にさせるお前も悪いよお前もさっき電話に出られなくて謝ってたし反省しろよ今日はもう帰るの?玄関まで見送らせてまた明日ね(´・ω・`)みたいな レトルトのミートソース買ってきた(´・ω・`)
どれがうまいかわからんから一通り(´・ω・`) >>602
ミートソースじゃないけど
キューピーのボロネーゼソースが好き(´・ω・`) >>600
あたいは2ヶ月に1回のペースで折ってる(´・ω・`) >>602
青の洞窟のボロネーゼがいちばん好き(´・ω・`) >>601
情緒不安定すぎない:(´・ω・`):精神DV男やんけ いったいいくらするのそのボイス(:3[__]
がるまにでよくない?(:3[__] >>602
あたいはオーマイのが好き(´・ω・`)
ママーのは何か甘すぎる気がする(´・ω・`) ヒステリックすぎてカナトかよってなる(´・ω・`) そういえばヨーグルト挟んで冷やすやつやるつもりでハーベスト買ったんだった(´・ω・`) 耳掻きで全然取れない(´;ω;`)
小指のほうが取れる(´;ω;`) >>616
小指の爪伸ばしてんの?汚い(´・ω・`) >>615
あたいもそれやろうと思って買ってすらいない(:3[__] >>612
本編6分1000円で後日談別売り2分500円(´・ω・`) >>601
がるまにだと売れねえだろこれ(´・ω・`) >>604>>608>>613
(´・ω・`)φ三φ
あたいは甘いの探してる五右衛門のミートソースが理想(´・ω・`) >>615
あー!チーズケーキっぽくなるやつ!(´・ω・`)σ >>601
ステルスさんに演じてほしいね(:3[__] >>614
フォークで刺さないだけマシだね(:3[__] >>618
ヨーグルトも買ってはある(´・ω・`)
期限までには…( ´・ω・) 小指の爪だけ伸ばすおまじないってなんだっけ(´・ω・`)
片思いが実るとかだっけ(´・ω・`) マジでなんで買ったの(´;ω;`)
がるまににもっと安くそんなんあるでしょ(´;ω;`) >>630
ヨーグルト期限までに食べれないならそのまま冷凍庫に入れとけば?(´・ω・`) >>634
特典は仲直りいちゃあまエロね(:3[__] リジェみたいなどSなんてがるまににいっぱいいそう(:3[__] ちなみにどの人の買ったのよいい声の人なの(:3[__] 500DL特典フリートーク
700DL特典フリートークは死すべき(´・ω・`) >>631
7mm伸ばして願い事しながら切ると叶うらしい(´・ω・`)
消しゴムに名前書くより縛りキツくないから楽(´・ω・`) なんならYouTubeに転がってそう(:3[__] >>636
リジェの男というワードとVtuber界隈で好評らしかったから雑談のネタにできたから高い勉強代として消化するよ(´・ω・`)
>>641
にじさんじの葛葉(´・ω・`) >>644
素人の音割れしてるやつ!(´・ω・`) >>601
しょぼいね(´・ω・`)
リジェの男ならもっと逆ギレするしもっと甘いことも言う(´・ω・`)
リジェですらファッションSなのにそれ以下(´・ω・`) >>646
界隈で好評なんてあてになるわけないやろ(´;ω;`) リジェ豚とバチャ豚兼ねてるのがいるのね(:3[__] プロの声優がやってるってことでリジェのが百倍いいよね(´・ω・`) >>646
あたいでも聞いたことある名前!(:3[__]
声はわからんけど(:3[__] >>643
好きな人のベッドの下にヒキガエルを入れたツボを置き
1週間後回収してツボの中のヒキガエルの油と好きな人の体液と混ぜて
好きな人に飲ませれば両思いになれるより難しくない?(´・ω・`) >>615
えーやってみたい(´・ω・`)
ハーベスト無いからココナッツサブレでもいい?(´・ω・`) おまじないで好きな人の髪の毛10本か100本を小瓶に入れるとかあったけど
それを頼んだらくれるって時点でもう両思いだよね(´・ω・`) リジェっぽいってわかるってことはそこそこ歳いってるオタクでもVとか追うんだね(:3[__] >>656
>>659
ここまでいくとマジで呪術ってかんじ:(´・ω・`): >>662
むしろおっさんおばさんの方が多いよ(´・ω・`) >>659
100本もとったら禿げない?(´;ω;`) >>664
>>665
そうなの:(:3[__]:
てっきり若者向けかと:(:3[__]: >>669
若者はからふるぴーち?とかいれいす?とかすとぷり?とかが好きだよ(´・ω・`) >>671
ななもりって奴が燃えてたのは知ってる!(´・ω・`) うちの姪っ子はすとぷり好きって言ってた(´・ω・`) すとぷりって結構前からいる気がするけど中の人何歳なの(:3[__] もし神兄は排水溝の妹の髪の毛ハムハムキッツ(´・ω・`)
地雷入れ過ぎてもし神兄を推せる人いないやろ(´・ω・`) >>674
そいつはハマってCD2枚買った直後に炎上したクソ野郎なのであたいは許してないよ(´・ω・`) >>680
ハマってたの!?:(;゙゚'ω゚'): >>678
好きな人は好きらしい(´・ω・`)
他には見ない唯一無二の存在だし(´・ω・`) >>682
ひええ:(´・ω・`):
あんなキチでも需要あんの:(´・ω・`):
あ、もしかしてキチじゃない元の性格の方かちら(´・ω・`) もし神といえばシュールなバイクスチル(:3[__] >>687
メカ専門で書く人がいるからそのままスチルにしたんやろなあ(´・ω・`) >>685
メンバーの一人が作ってたアニメがTwitterで流れてきてずっと見てたんだよね(´・ω・`)
そこからグループやってるって知ってハマってすぐCD買ったら炎上したクソ野郎め(´・ω・`) いれいすファンも雑談にいる可能性が!?(´・ω・`) >>697
この間山火事って言ってた雑子じゃなくて?(´・ω・`) あたい歌い手全然知らないのにりうらといれいすは覚えたから売名には成功したよね(:3[__] >>694
>>695
ちょっと見てみたさある(´・ω・`) キモ兄のインパクトすごいけどそんな謎スチルもあったなんて(´・ω・`;) サウジ戦がもう負けてもいい戦いとか言われてて草(´・ω・`) >>702
あたいは今日ここで初めて聞いたわ(´・ω・`) >>707
あたいは半袖半ズボンなんだけど!?(:3[__] バイクスチルググったら疾走感あってワロタ:(´・ω・`):ブフォ あたいはタンクトップとリラコなんですけとど(:3[__] バイクに乗ってる絵が描けなかったのかな(:3[__] >>710
>>711
あたいんとこまだ雪が2m以上残ってるのよ('、3_ヽ)_ >>690
さんきゅ:(;゙゚'ω゚'):
すとぷり好きな子いたなんてめちゃめちゃ驚き:(;゙゚'ω゚'): 殺ストもやばい作品だったのに移植したから驚いたよ(´・ω・`) >>721
たぶん酸ヶ湯の方が近いかな('、3_ヽ)_ >>724
青森雑初めて見たかも(´・ω・`)っ握手して >>712
>>714
今日暑くない!?(:3[__] >>724
あたい酸ヶ湯と恐山行ってみたい!(´・ω・`) 数乱クソゲーとしか思えないんだけどもうすぐ移植出る(:3[__] 幸運の大家様楽しい(´・ω・`)
追い出されても次始めちゃう(´・ω・`) >>725
どもども('、3_ヽ)っ
>>727
なんもないよ('、3_ヽ)_
桜の季節の弘前城のがいいよ('、3_ヽ)_ vitaの時代もわりとクソ多かったよね(:3[__] >>731
何もないの(;´・ω・`)
弘前の桜も有名だもんね(´・ω・`) >>732
オトメイト三銃士に当たってしばらく買わなかったな(´・ω・`) >>719
悪評知らなかったのもあるんだけどコンテンツとして面白かったんだよ(´・ω・`)
他のファンがどんなのか知らなかったのもある(´・ω・`) >>729
数乱買わないともののけの応募キャンペーンに参加できないからもののけ目当ての人は買うんじゃない(:3[__] ファンの動向知らないほうがそのコンテンツ楽しめるよなぁ(:3[__] 冬物のセーターと上着を洗濯して干したいのに黄砂でできない(`・н・´)=3 >>738
洗濯物を外に干してるの??(´・ω・`) >>739
厚手のものは外に干すよ(`・н・´)=3 >>740
お隣さんにおすそ分け(´・ω・`)っ🍛 セーターは室内で陰干しの方がよくない(:3[__] >>749
関係にもよる(´・ω・`)
ただ隣に住んでる人なら無理(´・ω・`) 冷凍庫に空きがあると思ったら大間違いですよ!(´・ω・`) かぜつよ:(´・ω・`):
地元じゃないけど3箇所もある山火事が心配になる:(´・ω・`): >>754
じゃあ作る量を加減しろよ(´・ω・`) 友達が持ち込むお土産が冷凍品とかだと困るのよ(´・ω・`) >>759
事前に冷凍品持っていくって連絡ほしいわね(´・ω・`) ヌーンヌーン(´・ω・`)三(´・ω・`)ヌヌヌヌヌーン >>736
そこまでもののけに熱心な人おるかなぁ(:3[__] >>765
野菜室と逆でもいいよなぁ(:3[__] >>768
わかる(´・ω・`)
カット野菜しか買わないから(´・ω・`) >>767
発売日決まっててスイボあるやつなかったような(:3[__] >>769
(=͟͟͞͞꜆꜄꜆・ω・)=͟͟͞͞꜆꜄꜆))Д´) :∵ あしたのおはガチャラストチャンスでなんとかもう一体出ないかなあ(´・ω・`) 冷蔵庫は増やしちゃ駄目だよ
壊れたら捨てるのにお金取られる('、3_ヽ)_ >>761
冷凍冷蔵どっちも連絡ほしいわー(´・ω・`)
いつもみっちりなんよ(´・ω・`) >>775
冷凍庫はいいけど冷蔵庫みっしりしてるのは効率悪い(´・ω・`) もののけ普通に面白そうだと思うけど狸だけはガチでいらない子(:3[__]
こんなにいらないと思ったの初めて(:3[__] >>781
ショタじゃないからあたい的にギリセーフ(:3[__]
とはいえ1番興味ないけど(:3[__] 米は冷蔵保存が良いっていうよね(´・ω・`)
あたいめんどいから常温だけど(´・ω・`) 狐が執着してくるらしいから期待してるよ(:3[__] >>784
1人暮らしとかなら密閉容器に入れて野菜室入れとくといいらしいわね(´・ω・`) あんなコテコテなぶりっ子腹黒は今時珍しいよね狸(´・ω・`) マジでパイセンじゃなければ割とどのキャラも気になってるのに(´;ω;`) あたい処女だからわからないんだけど子宮が降りるのって感覚でわかるの?(´・ω・`) >>790
あたい非処女だけど何言ってるかわかんない(´・ω・`) >>792
こいつ処女膜から声出てない!(´・ω・`) パイセン以外はキャストも悪くない(´・ω・`)
狐の人とか攻略キャラ初めてっぽいし(´・ω・`) >>794
いうてチェンソーマンの人の攻略キャラとか特に…(´・ω・`) >>795
よっぽど下手とか声が汚いとかじゃないならマンネリ打破で歓迎だよ(´・ω・`) 最近ドラマや映画のキスシーン見てると俳優の性的搾取では?と思うようになった(:3[__]
これも全てツイフェミのせい(:3[__] 性的な目で見るのやめてください!┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>790
内臓が動いた感覚わかったらやばいでしょ(´・ω・`)
たべすぎて胃がふくらんで他の内臓圧迫する痛みとかダイレクトでかんじたらちぬ(´・ω・`) よく考えたら俳優は好きでもない相手とよくキスできるよね(´・ω・`)
仕事とはいえ凄い(´・ω・`) >>806
バラエティでかわいいことキスするシーンあって勃起しちゃったのとられた俳優いたよ(´・ω・) >>728
やってみる(´・ω・`)
ヨーグルト水切りするの面倒だからそのままでいいよね(´・ω・`) >>739
?普通に全部外に干してる(´・ω・`) >>809
ベチョベチョになりすぎる(´;ω;`) >>807
海外に行ったバラエティのロケで勃起してるのを撮られた芸人もいたな(´・ω・`) >>806
吉永小百合が少女時代にそれで泣いてたらしい(´・ω・`) >>811
しっとりして美味しいかも(´・ω・`) >>814
若い頃で検索してみたら美少女すぎてびっくりした(´・ω・`) 漫画アプリ入れたら恋愛とかアクションとかファンタジーというジャンルの中にギャルってのが入ってた(´・ω・`)
ギャルはジャンル……(´・ω・`) 男の俳優は誰が相手でも喜んでキスシーンやってそう(´・ω・`)
女優は内心嫌がってそう(´・ω・`) バドエン回収っていつのタイミングでしてる?(´・ω・`) 女優はみんな気が強くて内面は男って誰かが言ってた(´・ω・`) 肩こりとかせなかのこりのか首のこりが酷くて吐き気がする('、3ヽ)_ 子宮恋愛〜女は子宮で恋をする〜放送前から炎上ってたんに炎上商法やな(´・ω・`)、 >>829
男女の対立煽りにもいい加減疲れた(´・ω・`) >>825
選択肢一回ミスっただけで見れるのはそのまま回収好感度調整しないと見れないのはハピエン後(´・ω・`) >>828
(´・ω・`)っ
肩こりが原因で吐き気が起こるには、
筋肉の緊張や自律神経の乱れ、眼精疲労などが考えられます >>830
異性を拗らせた思春期(現在進行系)の男女だと思うことにしたよ(´・ω・`) >>835
(〜´・ω・`)〜('、3_ヽ)_〜(´・ω・`〜) >>833
事務方だからパッソもあるあとパソコンでなる人の多いテニス肘で腕が痛い(´;ω;`) 最近楽しめるものがなくなくっておちんこででてる
けど今週のウィッチウォッチ面白かったから少しだけ元気になったよ('、3::..... >>843
よちよち(´・ω・`)ノ(´・ω・`) 何かが食いたいけど吐き気がする
腹が減ってるから?(:3[__] >>842
テニス肘は病名付いてるんで病院行って(´・ω・`) >>848
あたいそういう時はご飯にお湯かけて梅干しで流し込んじゃうな(´・ω・`) >>849
いったよ腕に巻くやつもろたで(´・ω・`)へへっ >>851
あーいいねさっぱりだし漬け物は常に常備してるからアイディア🐜×10(´・ω・`) 送別会からただいまー_(:3」∠)_
ちかれた_(:3」∠)_ >>855
新天地でも頑張ってねーo(´・ω・`)o >>859
今の状態を片付いているということにする(´・ω・`) 部屋のスペースに対して物が多すぎんだよね(:3[__] 転生モノ転生前の中の人が気になってあまり読んでなかったけどなんちゃって悪役令嬢と現代JK両方が交代して転生してる漫画あって今のところ面白い(´・ω・`) >>872
収集癖あるとそうだろうな(:3[__] なにか買ったら一つメルカリに出品してるけど売れない(:3[__] 無印で売ってる収納ケースつかってる(´・ω・`)
CDがいっぱい入ってエロスの宝箱状態 お土産はこちら_(:3」∠)_クーリッシュ
なんか飲み会後ってアイス食べたくなる_(:3」∠)_ 片付けるのが面倒すぎて物を減らしたし収納も最低限だけ残して捨てた('、3_ヽ)_
しまうところがあるとものが増える…('、3_ヽ)_ せっかく片付けるなら古い家具全部買い替えたいけどそんな気力も金もないから結局なにもしない_(:3」∠)_ >>879
着払いで売ってやる(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 転生物だけじゃなくて死に戻りや憑依型タイムスリップ系も本来の自分の意識がどうなったか気になる(´・ω・`) >>882
あたいもオサレな部屋にしたいけど無理…(:3[_____] 虫が出ない冬に片付ける予定だったけど寒すぎてできなかった(´・ω・`) 部屋の色3色でまとめるのと何か飾る時は奇数にするとバランスいいってのは気にしてやってる(:3[__] あたいは雑子のおかげで自作のアイスがあることを思い出した(´・ω・`)
ありざつ(´・ω・`) 風呂出たから事前に出しといたアイスクリーム食べます(´・ω・`) >>904
お嬢様(´-ω-`)おつでございます
夜食をどうぞ(´-ω-`)っ[ ̲'̲̅-̲̅'̅ ̲̅]̲̅ >>905
ちんでキスで目覚めるの?(´・ω・`) 立てた雑子にばかりずるい!何もしてないあたいにも乙して!(:3[__]っ >>911
図々しい(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>910
解毒剤を口移しただけだけど周りが勝手にキスだと勘違いした(´・ω・`) 読み始めた漫画当て馬の方が100億倍良すぎてでも絶対ヒーローは当て馬じゃなさそうだから読むのやめちゃった(´・ω・`) >>920
前世は悪役令嬢でしたが、今世は穏やかに暮らしたいってやつ(´・ω・`)
マンガワンで気になって読んだら健気一途なワンコ系元婚約者以外好きになれなかった(´・ω・`) 子宮が恋しちゃった\( 'ω')/!omikuji ちゅちゅちゅちゅちゅ(´・3・`)ちゅちゅちゅちゅ ちゅちゅちゅちゅちゅ(´・3・`)ちゅちゅちゅちゅちゅ ꒰՞•ﻌ•՞ ꒰՞•ﻌ•՞ ꒰՞•ﻌ•՞ ꒱ポメポメー そろそろ寝なくてはな今日も生きれて有難い(´-ω-`) ひつじぐも転生設定の女王蜂やっぱりムカつく(´・ω・`)、 転生でいいとこなくなったでしょ(´・ω・`)
純粋にNTRっすよ(´・ω・`)、 >>949
公式で夢女も派にも喧嘩売る誰よその女体験をお出しするのズレてる(:3[__] ゲーム化ポシャった挙句の異世界転生ってそらファンも怒りますわ(´・ω・`) >>926
何のことかと思ったらグロだった(´・ω・`) ひつじぐもとラミプラは名前も見たくない(:3[__] >>958
朝までに発送してください(´・ω・`) >>958
明日の昼使いたいんです!(´・ω・`) ログ全然読めてないけどおまえたち可愛い(´・ω・`) 今日は仕事失敗してとうとうチェック者がつくことになった(:3[__]
忸怩たる気持ちになるべきかチェックしてもらえるの楽でいいね!となるべきか悩む(:3[__] >>971
肩に乗ってる妖精さんが太ったわね(´・ω・`) >>972
ラッキーじゃん\( 'ω')/
障害起こした時は確認者のが罪重い\( 'ω')/ >>979
眠れないから起き上がろうか迷って1時間経った(:3[__] >>977
そう考えることにする\( 'ω')/サンキューやさ雑 あたいも休みたいけど仕事行く…シクシク('、3[_____] 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 9時間 13分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。