なんでも雑談スレ@乙女3364
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/⌒ヽ___Zzz
く/l / /※ヽ- 、_
| 3 / / ※※※ゞ/)
/く、l( / ※※※/ /
( ̄ ̄ ̄`ーーーー´)/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★21
https://talk.jp/boards/nanmin/1740821865
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3363
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1742825286/ \ 毛 /
腿 \_ | _/
彡彡彡
ミミミミ クリトリス
ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
ノ σ ヽ 尿道
/ / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ( ( 膣 ) ── 小陰唇
\ \\// /
` \/ '
\ *──肛門
\_____/\_____/ _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくはちんちん♪ちんちんぼくざつこのおーちんちん♪ __ __ __
/__\ /__\ /__\
||´・ω・`| | / |´・ω・`|| /|´・ω・`| | みんな〜
/  ̄ ̄ 、ヽ//  ̄ ̄ 、ヽ//  ̄⊂二ヽ
└二⊃ |∪ | ,、 | ∪ |
ヽ⊃ー/ノ ヽノ ヽ〆 ヽ⊃ー/ノ いちょつ(´・ω・`)
この週末は根競べを観に行く(`・ω・´) いちおつ
スマホのケース壊れてきたから買った(´・ω・`) 若い女性が酷い目に遭ったニュースとか鬱(´・ω・`) >>12
最近そういうの多いからニュース深くは見なくなったな(´・ω・`) 最近だとドバイでウクライナのインフルエンサーが瀕死で見つかったやつが酷い(´・ω・`) >>11
あたいは土曜に行くよ(:3[_____] >>17
ふええ(´・ω・`)
失踪から10日ぶりに、腕と脚と脊椎が折れて血だらけの状態でドバイの路上で見つかった 路上で発見されたのにドバイ警察の発表は立ち入り禁止の建設現場で落下したと見られるで終わらす気なの闇深すぎ(´・ω・`) ドバイの上級国民の仮説便所パーティで肉便器兼サンドバッグにされてボロ雑巾みたいに捨てられたのね(´・ω・`) ドバイで思い出したけど韓国で作ったドバイチョコが謎すぎる(´・ω・`)クソ高いし どこでも上級による案件は事故自殺で処理される(:3[__] 婚外性交渉を合法にしたのはそういう目的だったのか(´・ω・`)
女に人権無い国こえー(´・ω・`) ドバイ売女ミームまじなんだな(´・ω・`)
金の為に王子のうんこも食うとかすげー世界だ 王女が亡命失敗して監禁されてるのもドバイだよね(´・ω・`) ストリートピアノが下手くそだってクレーム入れるってどういう心境なんだ(´・ω・`) おすすめに上がってきた推し疲れの動画を見てる(´・ω・`) ストリートピアノなら演奏が下手くそなら足早に離れれば済むがフードコートじゃ逃げ場がない(´・ω・`)
置く場所を間違えたね(´・ω・`) >>34
クソ混んでるフードコートでイライラしながら飯食ってる時にドヘタクソがピアノの練習してたらイラつくんじゃね?(´・ω・`)知らんけど >>34
通路じゃなくフードコートにあるからだよ(´・ω・`) 食事しながら下手くそな演奏聞かされ続けるのは確かにきつい(´・ω・`) 家で練習してない曲を人前で弾きに来るメンタルも凄い(´・ω・`) ピアノの音色って軽く寒々しさがあるからストリートウクレレとかにしよう(´・ω・`) >>44
これな(´・ω・`)
そりゃ建前上は誰でもウェルカムだろうけど身の程を知るのも大事よね(´・ω・`) google検索のcm見て"加湿器におしっこジャーってヤツ"で検索してみたけど雑子出てこなかったね(´・ω・`)雑談がgoogleに勝った 散々言われてるけど練習のための長時間の利用はご遠慮くださいって言えばよかったのにたまったもんじゃないなんて余計なことばっか書くのほんとあほ(:3[__] >>59
えらい_(:3」∠)_
あたいもお洗濯しなきゃ…_(:3」∠)_ 中東王族案件高額バイトで港区女子が音信不通とかよくあるらしいね(´・ω・`)こわいこわい 花粉爆発のせいで花粉症じゃなくても花粉症の症状がでるらしい(:3[__] >>64
行かねば今日と明日以降の食う物が無い_(:3」∠[__] 雑子も石油王の愛人とかに釣られないようにね(´・ω・`) 中東の王族と2人きりになっちゃ駄目って言われるらしいね:(´・ω・`):
エレベーターとかでも避けるようにって:(´・ω・`): 今日28℃まであがるのかぁ夏じゃぁん('、3_ヽ) 石油王は女を大事にしないの?!夢が壊れるんだけど?!(´;ω;`) >>70
女大事にしてたら奥さんたくさんいねーよ(´・ω・`) >>70
異教徒の女なんてモノ以下の扱いだよ(´・ω・`) あめーあめふれーふれーもっとーふれー(:3[__] >>68
ホテル勤めとかだとよく言われるらしいね(´・ω・`)なんかあってもホテルも警察も守れないって 同じイスラムの女性なら相手の男親とか兄弟の手前あんまり無体なことはされないらしいけど外人はね(´・ω・`) ダルマにされたり猛獣とやらされたり骨折られたり釘打たれたりだって(´・ω・`)
お金稼ぐって大変だよねー(´・ω・`) ううおおおおおお:(´・ω・`):うおおおおおおお:(´・ω・`):うおおおおん:(´・ω・`): 昔他の兄弟がご馳走を食べてる中自炊(アウトドア好き)してる王子がいておもろいな…と思ったことあるけどやべぇんだな石油王子:(´・ω・`): >>86
暗殺されかけて自炊のご飯しか食べられない(´・ω・`) お外晴れてて暖かいけど洗濯物出せない
ちゅらい(´・ω・`) ヒプマイ映画気になるけど割引効かないのか(:3[__] >>88
雑子が3人になってしまった(´・ω・`) >>93
高いね(:3[__]
でも内容的に配信も難しそうよね悩む(:3[__] >>91
しょぼい顔すんなよベイベー(´・ω・`) そんなに高いの(´・ω・`)
目当てのルート見れなかったら大変ね(´・ω・`) ヒプマイは結構中王区が勝ってるみたいだから見たくないわ(´・ω・`) >>98
そりゃアンタ…アレでんがな…(´エωロ`)グヘヘ はあああああああああああああああああああああ(´・ω・`) 女チームが敵役じゃなければハマってたかも(:3[__] あたいは配信待ちでいいやってなった
推し勝ちガチャに金なんか払いたくねえ(´・ω・`) そういえば愛菜ちゃんもキスされてなかった?(´・ω・`)
あれはどこの王子?(´・ω・`) >>101
手から石油が出てきてぬるぬるやねん(´・ω・`) >>103
負けたディビジョン信者が嫌がらせに最後は女ディビジョンに入れるから勝ちやすい(´・ω・`) 女グループの曲普通に良いって見たわ(´・ω・`)
あとは大阪(´・ω・`) >>105
女チームのキャラデザいい感じだと思った(´・ω・`) >>109
こういうのを思いつくのがすごい(´・ω・`)
さすがね 大阪の1番手声優が腐媚び酷くて嫌いだわ(´・ω・`) 女チームは歌上手いよね(´・ω・`)
男は下手ばかりだけど(´・ω・`) >>115
っていうか当たり前じゃない?(´・ω・`)
野球とかサッカーでも自分の押しチームを負かしたチームに買って欲しいとかあんま思わなくない(´・ω・`) >>119
だからって敵チーム応援のために金払うのすごい(´・ω・`) >>119
日本シリーズは全力で横浜応援してたわ(:3[__] >>119
応援してる球団がCSで負けたら日本シリーズは勝ち進んだチームを応援する(´・ω・`) >>122
1本の映画のなかで何回か対決があってその度に投票して勝ちを決めるんだよ(´・ω・`)
推しディビが1回戦負けしたら2500円払って残りは推してないディビ同士の対戦見させられることになる(´・ω・`) 愛菜ちゃんスマスマでたときにキスしてたけど今ならアウトだよね(:3[__] >>127
へー(´・ω・`)
じゃ推しが負けた時点で席を立つ人もいるのか(´・ω・`) >>127
そういうシステムは承知の上で観てるんじゃないの(´・ω・`) (´・ω・`)oO(曲だけでも聴いてみたいかも…) >>135
どっかで歌ってた気がする(:3[__] めろで明るかったの大正アリスだっけ
あれも内容は暗かったけど(´・ω・`) 対アリは塗りや小物で誤魔化されてるけど男はいつものようにモブ顔だよ(´・ω・`) 妖怪物なのに真相贔屓枠が人間の幼馴染て(´・ω・`) 幼馴染が助ける為に転送してきたんだよ(:3[__] >>136
手を伸ばしてる人見るとなんかめっちゃ体痛くなりそうでそこで止めないであげてって気持ちになる(´・ω・`) なんだかんだ文句言いつつもののけは雑子人気高いね(:3[__]
中華武道の発売前と同じ空気を感じる(:3[__] やらかしてないキムタクと慎吾だからセーフ(:3[__] 中華武道ともののけの共通点はキャラ紹介の時に属性ワードが出る平成感な気がする(:3[__] もののけもサブキャラ声優知らん人ばかり(:3[__]
予算のなさを感じる(:3[__] PSP時代は乙女ゲーム元気よかったね…(´・ω・`) 今数えたら匿名掲示板SNS全部ふくめて11個も雑談てた(´・ω・`)
どれか減らそうかな(´・ω・`) >>169
そこまで行くと浮気と言うより一夫多妻の夫って感じするな(´・ω・`) >>169
すごいバイタリティがある(´・ω・`)
あたい雑談はここくらいしかないわ >>172
>>173
>>174
本命は雑子だよ(´>3・`)-♥ あたいはDSのヒミツの大奥で乙女ゲームに入った(´・ω・`)
楽しいぃぃぃ!ってなったのよね(´・ω・`) あたいはGS2(´・ω・`)
でもそこから乙女ゲー自体にはいかなくてハマったのは薄桜鬼のアニメから(´・ω・`) こんにちわ╭( 'ω')╮ざつちゃん💗
黄砂、ひどいよ💦 山も霞んでるし💦
外仕事だから 鼻水、くしゃみ、鼻に炎症おこして鼻血🩸😭💦
ざつちゃんは大丈夫? >>182
そこから次に手を出したのがロゼゲーでした…性癖が歪んだ気がするけど悔いはありません(´・ω:;.:... >>175>>176>>177
メイン4つで毎日覗くの+3つだからギリギリなんとか(´・ω・`) >>188
DSのソフトでジャケ買いした…(´・ω・`)っアラロス >>190
DSでできる乙女ゲー探したのね(´・ω・`) あたい自分のこと乙女ゲーマーだと思ってるけどロゼゲーとリジェゲーだけはやったことない(´・ω・`) >>192
くさやを食べたことないレベルの事で問題無いですね(´・ω・`) カヌチって言えれば誰でも乙女ゲーマーだよ(:3[__] >>195
DSで乙女以外何遊んでたの(:3[__] >>196
マリオとかヨッシーやってた(´・ω・`) あゆみゲーとちよみゲーと花梨ゲーした事ないけど何の問題もない(:3[__] 少女漫画大好きだったから乙女ゲーと出会った時は衝撃だったな(:3[__] かんたん
ぬるい
ちょうどいい
感じのゲムーのオススメある?(:3[__] >>199
ね(´・ω・`)
1本でいろんなルート見れて感動した(´・ω・`) >>197
ヨッシーアイランドDSあんなかわいいパケで中身鬼だった(:3[__] 乙女ゲーに出会わなければ雑子なんかにならずに済んだのに(´;ω;`) >>198
あたいは薄桜鬼とワンドやったことない(:3[__]
来年のかげろーきで薄桜鬼シリーズ初プレイする(:3[__]wkwk >>204
お前もヨッシーアイランドやってたんだ?!ナカーマ(*´・ω・`*)人(:3[__] バス来ないから強風向かい風の中歩いた_(:3」∠)_ >>207
たしかクリアしてないけろね(:[__] >>200
「かんたん ぬるい」はともかく「ちょうどいい」は人によるからむずいな(´・ω・`) >>208
マスクとメガネしなさい(´・ω・`)
今日は大気が汚れまくりよ(´・ω・`) >>206
薄桜鬼かカゲローが好きだからかげろーきを楽しみにしてたんじゃなかったの!?(´・ω・`) >>211
してる_(:3」∠)_
飛んできた砂が痛かった_(:3」∠)_ >>214
カゲローで吸血鬼モノだから…(´・ω・`)
エーデブのリベンジのつもりで楽しみにしてるんだよぉ(´・ω・`) >>223
カヌチ覚悟を要するヒトミダイエットゲーがあったらたのしい?(:3[__] おはう(´・ω・`)
乙女ゲーの話ししてるなら起こしてよ(´;ω;`) >>226
いつまで寝てるのよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 広告に純愛物語って書いてあるから見に行ったら普通にエロだった(´;ω;`)
ってかがるまにだった(´;ω;`) がるまにに慣らされたあたい
純愛ってなんだっけ…(´・ω・`) >>217
おまえまだ成仏してなかったの(´;ω;`) がるまにアワードの純愛おすすめ、監禁だった気がする(´・ω・`) >>234
一途で愛し合いされること((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃))
手段は問わない((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃)) Wikipediaから持ってきた(´・ω・`)っ
純愛(じゅんあい)とは、邪心のない、ひたむきな愛[1]。純愛の定義としては、他に「その人のためなら自分の命を犠牲にしてもかまわないというような愛」「肉体関係を伴わない愛(プラトニック・ラブ)」「見返りを求めない愛(無償の愛)」などがある >>244
純愛しないと出られない部屋(´・ω・`) 伝えられなかった初恋ぐらいじゃね純愛は(:3[__] あたいんこと愛してるならあたいのうんこ食べれるよね(純愛)(´・ω・`) >>247
昼飯食ってるんですけど!?(`・н・´)=3 >>251
ダブルヒーローの間でゆれ動く乙女ごころだもんねー(:3[__]
https://youtu.be/11FXUbz2qUg 子宮恋愛からの夫よ死んでくれないかだね(:3[__] 夫よ死んでくれないかのキャッチコピーの世の夫たちよ震えて眠れーーギャグ感あって好き(:3[__] >>240
そうよねプラトニック=純愛だよね(´・ω・`)
雑子とあたいも純愛だね(´・ω・`) 子宮で恋してたら妊娠したけど子宮が恋した相手はパイプカットしてたのがわかって主人公ブチ切れ展開らしいね(:3[__] >>254
もう離婚しなよって思うよね(´・ω・`) >>260
托卵してない正しい子供だね(´・ω・`) 子宮が恋するわけねー!!(`・н・´)=3
身体の相性が良いと言え!!(`・н・´)=3 >>270
原作からそういう名前なんだもんしゃーない(:3[__] >>257
なんか結局不倫相手と別れて旦那と幸せに暮らすオチになりそうな話ね(:3[__] >>275
(´・ω・`)っアイスノンミニ
>>276
(´・ω・`)っあったか靴下 \💎Rejet ShowCase 2025 開催決定✨/
__待望の新作情報、解禁。
✦・┈┈┈┈┈┈┈┈ ・✦
2025年4月26日(土)
20:00〜ON AIR🌐
YouTubeほかにて生放送📡
MC: #鳥海浩輔 #吉野裕行
解説:岩崎大介
(´・ω・`) これドリコ?それとも新作が来るの?(´・ω・`)
Rejet ShowCase 2025 開催決定✨/ __待望の新作情報、解禁。
2025年4月26日(土) 20:00〜ON AIR🌐 YouTubeほかにて生放送📡
MC: #鳥海浩輔 #吉野裕行 解説:岩崎大介 ✦・┈┈┈┈┈┈┈┈ ・✦ >>279
>>281
お前らもう付き合っちゃえよ(´・ω・`) >>289
ドリコは平成と共にちんだ(´;ω;`) ドリコのあらすじすらもう覚えてないわ
三世代云々だっけ(´・ω・`) 岩崎待望のダンデビ続編決定CD発売決定(´・ω・`) >>295
ダンデビ好きだったけど望んでません(´;ω;`) >>294
似た人ならがるまににいたよ(´・ω・`) 夫よ死んでくれないかだの夫を社会的抹殺だの今の主婦層って闇が深いんだね(´・ω・`)
まだヨン様とかの韓国ドラマや昼顔とかの不倫ドラマが主婦に流行ってた方がマシだったな(´・ω・`) >>298
旦那デスノートっていう闇を覗いてきて(:3[__] 新作っていってもいつも通りであぼのCDじゃないの(:3[__] >>298
昔のが闇深だったけどいまはカジュアル化してるだけでない(´・ω・`) >>257
見てる人はその主人公に感情移入しながら見てるんだろうか
それともこいつバッカでーᴡってギャグとして見てるんだろうか(´・ω・`) レーダーで見ると昨日と変わらないくらい花粉多いはずだけど今日はくしゃみ出ない(´・ω・`) 昼ご飯食ってた(´・ω・`)ゲフ
キュウリとわかめの酢の物作ったけどなんか一味足りなかった…(´・ω・`) 専業主婦カーチャン、コミックシーモアに月10万円課金してることが判明:(;゙゚'ω゚'): >>312
シーモア読み放題あるのに(´・ω・`) >>311
塩こんぶ入れとけばなんとかなる_(:3」∠)_ バナーに釣られてサンプル読むくらいしかしないな(´・ω・`) リジェの新作発表特番で新作全部CDだった頃が懐かしい(´・ω・`) >>312
かーちゃん何の漫画読んでるの?(´・ω・`) マンガで月10万も課金できることある?(´・ω・`)
かーちゃんずっとマンガ読んでんの??(´・ω・`) かーちゃんはエロ漫画娘はエロ音声に課金してる(´・ω・`) シャイニングニキネキでも月10万はいかなくね(´・ω・`) 言っちゃなんだけど金額よりもかーちゃんの頭っつか精神状態のが心配だわ(´・ω・`)
どっかおかしくしてない?(´・ω・`) あたい普通にシーモアで一般漫画買うよ(´・ω・`)
エロだけじゃないよ(´・ω・`) あたいのカーチャンはネトフリでひたすらドラマ見てる(:3[__]
コスパ良い趣味だとは思うけど漫画の話できるカーチャンとか羨ましい(:3[__] 総課金額が10万の間違いかもしれない(´・ω・`) 共産党の三重県議(27)
突然の生理で津市役所にナプキンおいててくれなくておこ(´・ω・`) あたい生理じゃない時も常にナプキン一つ持ち歩いてる(´・ω・`) >>340
あたいも(´・ω・`)
持ってなくてもとりあえずトイペ挟んでコンビニに買いに行くくらいできると思うがね(´・ω・`)27さい >>343
市役所の中にコンビニあんじゃんて言われててちょっとあれね(´・ω・`)あれ 今なら賛同の声が上がるとでも思ったんだろうか(´・ω・`)
同じ女からも集中砲火だよなこんなアホ(´・ω・`) >>341
そこに無ければ無いですね\( 'ω')/ >>350
県会議員やってて貧困JKと同レベルのおねだりはさすがに引く(´・ω・`) じころする勇気はないし病気になって余命3ヶ月って言われたい('、3_ヽ)_ 貧困JKだって「あたいが行く可能性のあるトイレには税金で備え付けとけ!」とまでは思ってなかろう(´・ω・`)
JK馬鹿にしすぎ(´・ω・`) がるまにから500ポイントもらってた(´・ω・`) >>353
それは言ってる人たちがいる(´・ω・`)
そして無料ナプキン取り付けてる公共トイレも増加中(´・ω・`) >>354
あたい1000ポイントきてたわ(´・ω・`) >>352
実際そうなったら3ヶ月地獄だと思うよ(´・ω・`)
腫瘍ができて切り取る手術したあと生検の結果が出るまで毎日不安で押しつぶされそうだったあたいが言うから間違いない(´・ω・`) >>365
あたいなんか去年の夏から扇風機出しっぱなしだよ(´・ω・`)フフン >>366
死んだら楽だよなって思うタイプだったけど少し考えを改めたよ(´;ω;`) >>365
ア゛ア゛ア゛(´・О・`)やった?(´・ω・`) >>355>>356
先月末にもらってたっぽい(´・ω・`)
こんなお知らせきてた(´・ω・`)っ
『DLsiteアワード受賞応援キャンペーン』ポイント抽選キャンペーン当選のお知らせ
>>358
おめ(´・ω・`) >>371
あたいも貰ってるかもしれないと思って期待したけど何もなかったわ(´・ω・`) >>367
出しっぱなしもなにもしまう場所がないからね(´・ω・`)
常にしまってあるのと同じよね(´・ω・`) >>369
こいつかわいい(´・ω・`)
飼いたい(´・ω・`) >>367
あたいも(´・ω・`)人(´・ω・`) ぴぎゃちんってまだリジェと繋がりあったのね(´・ω・`) >>383
奥さんが悪化させたのは斉藤だっけ?(´・ω・`) ヒロインが本当のあなたを知った私がおまはじってこと〜?って揶揄ったらマジトーンでそうだおまはじだって言う男ちょっと萌えた(:3[__] 斉藤擁護して被害女性叩きしてた奴めっちゃいたよね(´・ω・`) 芸能人の性犯罪で示談じゃないの珍しいね(:3[__] >>389
車の中であっはーんよろしくしてくださぁ〜い(´・ω・( Y )ってすると思うんかね??(´・ω・`) ハニトラハニトラも言われてたけど不倫前科ある芸人にハニトラするメリットってなんだよ(´・ω・`) まあ起訴しなかったらやっぱりお金目当てだったんだとか叩かれるもんな…(´・ω・`)
起訴しても体力精神を持ってかれるけどしなくても世間から叩かれるのは被害者という世の中だし(´・ω・`) 嫁がセカンドレイプしなきゃワンチャン示談もあったかもしれない(´・ω・`) 普通の女の子は伴侶持ちじゃなくて伴侶のいない若いイケメンの方がいいでしょうよ(´・ω・`) rejetであぼシチュの配信販売だってさ(´・ω・`)
最初つべにあげたけどBANされたんだよな(´・ω・`) 被害者静かに暮らしたいからほっといてくれみたいなこと言ってなかったっけ(´・ω・`)
これ松本の方だっけか(´・ω・`) >>400
そういうことを言ってる被害者がハニトラなわけないと言いたかった(´・ω・`) 悪の秘密結社が斎藤だか斉藤だかをどうしてもつぶしたくてセクシーおねえさんを派遣しているんだ陰謀なんだうん('、3_ヽ)_ >>398
全購入した人限定だかの入手が厳しいやつも太っ腹配信したから既存購入者がブチ切れてたのよね(´・ω・`)
ファンからもざまあされてた記憶(´・ω・`)
>>399
ポケドラとがるまにのリンク貼ってたしサブスクってわけではなさそう(´・ω・`)
期間限定でセールするって(´・ω・`) 女もノリノリだったとか言うけど既婚者のおっさんとやりたい若い女なんているわけないじゃん(´・ω・`) やす子も一緒のロケだったのにやす子だけ別のロケバスだったんだっけ(´・ω・`) >>403
まだキレるような信者いるのね(´・ω・`) XよTLでツイ消しした人見ると見てたよーんって言いたくなる(´・ω・`) 言いたくなるならまだいい(´・ω・`)
二次創作みてたらネヲチ実況ツイートしてるやつに当たったことある(´・ω・`)
性格と頭悪いと己の痛さ陰湿さ客観視出来ないんだろうけどドン引きした(´・ω・`) x見ててあたい含め雑子みたいな捻くれ方してんなと思ったらプリンセスばばあだった(:3[__]
ばばあってメンタル似通ってくんのかな(:3[__] 声優引退してまた復帰した女性声優終ヴィルに出てた人だった(´・ω・`) デカイ白い鳥飛んでる!めずらし!ってみてたら白い車だった(´・ω・`)あたいはもうだめだ 乾燥してるのかな?あたいも寝起きは喉が痛い(:3[__] >>417
クソババアでも雑子はラブリーだよ(´・ω・`) >>424
ラブリーチャーミーな敵役\( 'ω')/ ムサシ!\( 'ω')/\( 'ω')/コジロウ! 銀河をかけるロケット団の2人にはホワイトホール白い明日が待ってるぜ\( 'ω')/\( 'ω')/ サトシもロケット団も引退したあとの新アニメは好調なんだろうか(´・ω・`) >>427
あたいだよあたいあたい\( 'ω')/
あたいあたい詐欺\( 'ω')/ Xもうやだ(´・ω・`)
雑子といるほうが楽しい(´・ω・`) >>432
3年目入るから好調なんじゃない(´・ω・`)
サトシ信者はずっと粘着して叩いてるけど(´・ω・`) >>434
そして雑子が嫌になってXに戻るのね(´・ω・`) >>436
雑子もうやだ(´・ω・`)
Xしてるほうが楽しい(´・ω・`) >>436
反復横跳び雑子ね(´・ω・`)
( ˙꒳˙ ) =͟͟͞͞ ( ˙꒳˙ ) =͟͟͞͞ (˙꒳˙ )
╱T ┓ ┖T┚ ┏T ╲
∆ 三 ∆ 三 ∆
╱ ] [ ] [ ╲ ときメモ本家買うか迷うプレイするか分かんないし本家は2が1番好きなのよね(´・ω・`) >>432
えっロケット団引退したの?(´・ω・`)
ムサシとコジロウどうなったの(´・ω・`) >>440
買って詩織様を落として実況付きで(´・ω・`) >>442
「一緒に実況して友達に噂とかされると恥ずかしいし…」(´・ω・`) 目隠しときメモRTAの実況が面白すぎた(´・ω・`) 3/28の最高気温27℃→3/29の最高気温9℃ もうメチャクチャだよ… ('、3_ヽ)_ >>435
大山ドラ信者なんて故人になった今でも粘着してるし永遠に変わらないよ(´・ω・`) 中国「イキソッ…イキソッ…もう黄砂出るっ…!」日本「いいよ!来いよっ!西にかけて西にっ!」 щ(´ε`щ)カモン 強化クエまたアルジュナかよ(´・ω・`)持ってない
星5のバサカとランサー誰が来るかな(´・ω・`) ドコドコドン
| /
__ ヽO丿
( () ∧/
| ̄I ) >>455
そのうちすり抜けてくるさ(´・ω・`) >>456
あぶらとり紙ペタペタ(´・ω・`)っ□ >>435
マジか…まあサトシ主役長かったしねぇ(´・ω・`)
>>441
サトシがリーグ優勝して終わり(´・ω・`)
ロケット団もいつも通りだった何も引かない何も足さないって感じで(´・ω・`) >>462
お返しします(´・ω・`)っ(´・ω・`)■ >>456
なんかキャラも中途半端な変更だなぁ(:3[__] ヾ(⌒(ノ'ω')ノねーねー
ヾ(⌒(ノ'ω')ノかまって! 「7DTD HARDCORE, 2Week NIGHT.2」
▽OW2→長時間配信
7Days To Die「14DAYZ」★2
□難易度:狂気/経験値300/1日→50分
7日目・14日目→ゾンビ襲撃
それ以外→ファーム
UNK×こくじん×FML(清水勇輝・UK/MOROHA)
こーすけ(最終兵器俺達)×すもも×たいじ
(10:35〜)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>476
つきたての白くモチモチの肌…ってコト?(*´・ω・`*) >>477
雑子の肌はアタカマ砂漠より乾燥してるよ(´・ω・`) テイルズ生放送してるアビス移植してくれ(´・ω・`) 生理用品も用意できない無能三重県議(27)がデブスで草(´・ω・`) >>481
(´・ω・`👊彡☆))Д´) パーン カバンに入れてないのか(´・ω・`)
あんなもんかさばりもしないのに(´・ω・`) 置くと大量に持ち帰る奴が出てくるんだよ(´・ω・`)
無料はよくない あたい生理じゃない時も常にナプキン一つ持ち歩いてる(´・ω・`) パチ屋とかなら無料で用意してるからカウンターに言ってねってサービスしてるところもあるけど市役所じゃなあ(´・ω・`)
貧乏人が持ち帰ってメルカリで売るだけよね(´・ω・`)
せめて自販機置くとかかな(´・ω・`)それでも経費は余計にかかるわけだけど >>484
サンキュー(´・ω・`)
頭が悪いのか親の躾がなってないかのどっちかだな(´・ω・`) お金持ってるのになんでこんな浅ましいの?(´・ω・`) >>487
あたいも(´・ω・`)
ナプキンとおりものシートは常に持ってる(´・ω・`) 今なら賛同の声が上がるとでも思ったんだろうか(´・ω・`)
同じ女からも集中砲火だよなこんなアホ(´・ω・`) あたいの目が黒い内にTOAと九龍リチャージとSH2を移植して欲しい(´・ω・`) 一瞬アホな自治体が無償配布してたよね(´・ω・`)すぐ廃れたが >>499
九龍はあのタイミングで無印だからリチャはもうないだろう…(´・ω・`) なんで近くのコンビニとかで買わなかったんだろうね(´・ω・`) >>499
シャドハは無印が至高なんだが?(´・ω・`) >>502
寝ながら迷宮探索したかった…(:3[__]
皆守も殴りたかったし…(:3[__] えっ三重県議のナプキン話コピペなのΣ(´・ω・`) >>501
県会議員やってて貧困JKと同レベルのおねだりはさすがに引く(´・ω・`) 貧困JKだって「あたいが行く可能性のあるトイレには税金で備え付けとけ!」とまでは思ってなかろう(´・ω・`)
JK馬鹿にしすぎ(´・ω・`) >>506
津市役所はなんと中にコンビニあるらしいよ(´・ω・`)
ますますこのブスがアレ(´・ω・`) たしかに生理用品については税金何兆円もつかう大事業だしね(´・ω・`)ゆるせないよね お腹下した時にも使えるからカバンに入れておきなさい(´;ω;`) >>509
このスレで昼間に話題にしてるよ(´・ω・`) >>507
雰囲気はむしろ無印の方が好きなんだけどグラはリメイクしないときつい(´・ω・`) >>511
それは言ってる人たちがいる(´・ω・`)
そして無料ナプキン取り付けてる公共トイレも増加中(´・ω・`) 生理の貧困ネタって一時期頑張ってたよな(´・ω・`) >>508
蝶の迷宮で寝落ちしたかったのわかりすぎる(´;ω;`) >>509
専ブラだとコピペ省略されてる(´・ω・`) ド田舎かと思ったら役所にコンビニあるのか(´・ω・`) >>515
コピペにマジレスしたあたいバカみたい(´;ω;`) >>518
生理用品買えない設定の人たちがスマホ持ってなくてメイクもしてないなら理解するんだけどな(´・ω・`) シャドハって結構ボリュームあったよね(´・ω・`)
移植しないのもったいない(´・ω・`) >>505
お前って右派の容姿は叩かないのなんでなの(´・ω・`) >>523
そもそもナプキン買えないほど貧困ならまず食うものに困るレベルよね(´・ω・`) >>525
読まなくても省略されてるからコピペってすぐわかるよ(´・ω・`) サモンナイト3のショタって成長しないのかな(´・ω・`) キチガイフェミパヨのナプキンへの執着はなんなの(´・ω・`) 逆に27になるまで困った事無かったんだね(´・ω・`) あたい生理用品親に買ってもらうのすら嫌だから高校時代からバイト代で自分で買ってた(´・ω・`) >>532
女だけ毎月ナプキン代使わなきゃならないのはズルい!って思うから(´・ω・`) >>535
ファミコンでなにやってたの?(´・ω・`)マリオ? 公共の場に置いてあっても使いたくはないな(:3[__] いうて今は学校の保健室とかでもくれるでしょ(´・ω・`) あの程度のツイートで発狂してるのかネトウヨ…(´・ω・`)
野党のなかでも特に議席少ないとこよりも自民の支持率心配したら良いのに…(´・ω・`) >>534
偉い(´・ω・`)!
あたいカーチャンが買ってきてくれたの使ってたわ(´・ω・`) 何があったら若いのが共産党員になるの(´・ω・`) >>546
ほんとに存在してんのかなあ??(´・ω・`) >>540
うちの職場にケース入りで置いてあったけど
一回ケースが空になったら補充がなくて結局ケースも撤去されちゃった(:3[__] >>552
子供の頃はよくやらかした(´・ω・`) 高校の時女子更衣室に誰かが置いててそれが伝統というか使ったら補充するみたいな互助会ノリだった(´・ω・`)
あたいも使ったし補充もした(´・ω・`) 容姿叩きしてる糞雑また現れた(´・ω・`)ちねばいいのに
てか議員さん美人じゃんなんなのよもうほんと(´・ω・`) トイレットペーパーすら盗んでく奴がいるし誰でも入れるトイレに常備したら結局盗まれるだけだと思う(´・ω・`) >>552
あるお(´・ω・`)
絶望的な気持ちになった始末がめんどくて(´・ω・`) >>554>>555
あたいは運が良かったんだなぁ(´・ω・`) 置かせて手柄にしたいんだろうとか思ったけど単純に幼稚化が進んでるだけかもしれない(:3[__] >>562
寝相がいいか量が少ないか(:3[__] タイムレスの新人が彼女バレしてて楽しい!(´・ω・`)三(´・ω・`)楽しい! >>562
女同士でも重さに個人差あるからこればっかりはな(´・ω・`)
あたいは出血大サービスなので酷い時は学校休んでた(´・ω・`) >>558
ロール状トイペ初導入した公衆トイレに用もなく並んでトイペ盗みまくるからトイレに警官置いたのが我々日本人ですよ(´・ω・`) >>552
あたいが一番青ざめたのは会社の椅子に…:(´-ω-`): >>564
あたいはいつもトイレでうんこ踏ん張ってるときに生理始まる(´・ω・`) >>565
さすがメン地下ドルだよね(:3[__] >>569
禁止ではないんじゃない?(´・ω・`)人気は落ちるけど >>571
地下ドルだったの初めて知った(´・ω・`)大出世だね >>571
地下ドルのが彼女もちはまずいのでは(´・ω・`) >>573
いつも喪服みたいに黒い服着てて助かった(助かってない):(´-ω-`): 制服のスカートに漏れてた時は泣きそうになった(´・ω・`) >>575
彼女が自慢したくてウズウズしてたんだろうな(´・ω・`) >>581
職業に貴賎は(´・ω・`)
ホスト(´・ω・`) 雑子と付き合ってるのどこで匂わせたら良い?(´・ω・`) タイプロ叩かれすぎてちょっと可哀想になってくる(´・ω・`)
ジャニオタは応援してやれよ(´・ω・`) >>587
そもホストを職業として認めない(´・ω・`) >>589
誰も羨まない事をチラチラ匂わせるほど悲しい事はないからやめよう…?(´・ω・`) 職場のおばちゃんがメン地下の追っかけやってたなぁ(´・ω・`)
よくインスタのコメントで説教してるって言ってた(´・ω・`) >>591
地下とは言えドルはダンス歌トークで金貰えるプロだからね(´・ω・`) >>593
じゃあおまえとのことまだ隠しとくね(´・ω・`) >>594
おばちゃんは善意なのかもしれないけどババアのあたいはやっぱちょっと距離感おかしい感じがしてしまう(´・ω・`)
友達じゃないのよ… >>602
あたいつきあってるけど(´・ω・`)
なんなら抱いてるけど(´・ω・`) 追っかけなんてやるもんじゃないよ(:3[__]
茶の間が一番(:3[__] >>596
木曜日さえ倒せばあとは金曜日だよ\( 'ω')/ >>602
否定するドルほど後々結婚する法則!(´・ω・`) >>604
抱かれた記憶ないんだけど(´・ω・`) >>604
雑子のことそういう目で見るのやめて!(´・ω・`) あたいINIのスキャンダル出たら雑談で泣き叫ぶから(´・ω・`) >>610
完膚なきまで絞ってもスッカスカなのに(´;ω;`) >>608
記憶がトぶほど良かったんだな(´・ω・`) >>613
良いよ全力で慰めるよ…(´・ω・`)ワクワク >>618
雑子の身体なんていらんわ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>590
応援してる人はとっくにしてるよお(´・ω・`)
メンバーのSNSフォロワーも増えたし動画もそれなりに回ってる(´・ω・`) >>619
あったねぇ(´・ω・`)
結局デビューしたけど(´・ω・`) >>620
そんなこと言っても体は正直だな(´・ω・`)っサワサワ 流出って彼女が漏らすの?本人のブログとか?(:3[__] もうずっと肌荒れ気にしてるせいかスベスベしようやに見えた(´・ω・`) >>627
今回は彼女のインスタだね(´・ω・`) INIって知らんから検索した(´・ω・`)
画像見てなんだ韓国アイドルかと思ったら日本アイドルグループって書いてあって二度見した(´・ω・`)
K-POPに被れてんね(´・ω・`) >>627
女か本人か友達と思ってた人(´・ω・`) >>630
彼ピッピに指輪もらいました♡コメントしてベロちゅー写真でもあげてたの(´・ω・`) >>631
今の男アイドルけーぽとけーぽもどきばかりよ(:3[__] もし富士山噴火して避難所生活にて生理用品がないかもと思うと不安になるよね(:3[__] >>635
それ(´・ω・`)
必要な枚数とか個人差あるし大変だよ(´・ω・`) >>631
JO1とおなじとこじゃなかったっけ(´・ω・`)
吉本が関わってるとこ(´・ω・`) 彼女がいるくらい可愛いもんじゃん(:3[__]
あたいは好きな声優が裏垢バレて炎上してネタキャラになったよ(:3[__] >>630
オーデ中にバレなかったのね(´・ω・`) >>635
あたい買い置きめっちゃあるからそのまま持ち込む所存(´・ω・`) >>633
付き合って13ヶ月を祝うプリクラをあげてた(´・ω・`) こないだ急に気象庁が富士山噴火の会見開いたけど、くるの?(:3[__] >>637
そうだよ吉本と韓国事務所のハーフだよ(´・ω・`) >>634
曲も髪型も似たりよったりで区別出来ません(´・ω・`) 予言では4月1日に富士山噴火と南海トラフが同時に来るよ(:3[__] >>643
大手関わってなかったら難しかったみたいな解説見たことある(´・ω・`) 避難所なんかいったら不安感でちぬと思う
雑子がいなければ友達すらいないし
誰とも喋らず知らない人の中にずっといるとか怖い(:3[__] >>649
ドヤさん呼びの方がかわいいよ(:3[__] >>645
あたいはジャニーズもLDHも若い男はみんな区別つかんよ(:3[__] >>653
韓国の山火事で日本に煙が来てるんだよな(´・ω・`) 今までは日本の山火事なんて山の中だけちょっと燃えて数日で鎮火みたいなのばかりだったのに
宅地に被害出る山火事連発とかなんなの(:3[__] >>654
誰でも良いから女の人達のそばにいるんだよ(´・ω・`)
ポツンしてると性被害に遭いやすいから(´・ω・`) あたい避難所行かないで家から出ない予定(:3[__] 韓国ってそんなに山があったんだね(:3[__]
富士山くらい有名な山ありゅ?(:3[__] >>659
異常気象もあるだろうけど山の手入れをしてないからだろな(:3[__] >>657
見た目に特徴あるやつからなんとなく認識してくそれでも半分わかったらいい方(´・ω・`) >>659
今治の場合は雨降らない乾燥してるずっと強風
こんな状態が1週間続いてるらしい(´・ω・`) >>665
山の手入れしてたら機械から出火した宮崎(´;ω;`) >>661
男アイドル高齢化してるんでだいたい二十代かな(´・ω・`) K-POPの良さが分からん(´・ω・`)
SMAPや嵐みたいなコテコテの日本アイドルソングまた流行って(´・ω・`) >>672
アイドルらしいアイドルは二次だね(:3[__] >>672
女の子グループの方は最近カワラボが頑張ってる(´・ω・`) あたいらからしたら若い30も世間ではオッサンなんだってね(:3[__] >>675
雑子アラフォーなんですけど(´・ω・`) >>672
わかる(:3[__]
カラオケで歌って気持ちいいのは断然日本の歌(:3[__] >>676
あー確かに二次はケーポみたいなのいないね(´・ω・`) >>681
絵のくせに似たりよったりとか嫌すぎ(´・ω・`) ケーポはてらいもなく女に媚びてくるのと日本語では深くプラベ見せないし文化の違いってやつで気持ちの逃げ道作れるから色々安心なんじゃない(´・ω・`) >>678
年下ではあるけど別に若くはないアイドル名乗るならおっさんよ(´・ω・`) K-POP興味ないけど日本のアイドルもそんなに…(:3[__]
カワラボとか乃木坂とかお遊戯会かよって感じる(:3[__] >>684
向こうの男女交際は頻繁に連絡を取らないといけないので公開された映像とかでスマホを手放さないと女できたってバレバレ(´・ω・`) >>688
今テレビで昔のアイドル特集やってるけどみんな歌うまい(´・ω・`) あとロミジュリや身分の違い的な感覚もあるんびゃない(´・ω・`)
差別する日本人の中で彼を分かってあげられるのは私だけ・そんな私に救われる彼シチュ作りやすい(´・ω・`) >>687
じゃあアイドル向いてないから他探せば(´・ω・`) >>688
ソロやれる人はアーティスト路線にいくからね(´・ω・`) >>687
でも乃木坂のコンセプトはいいよね?(´・ω・`) >>691
おなじのみてる(´・ω・`)人(´・ω・`) SMAPとか嵐とかが日本のトップアイドルって紹介されてると恥ずかしくなる(´・ω・`)
歌もダンスもしょぼ(´・ω・`) >>690
実際にファンがいて経済的に成り立ってるのに1円だって出す気のないお前みたいなのの満足度をあげるために変えるわけない(´・ω・`) >>698
即返事しないとだめなんだって(´・ω・`) 韓国人差別する日本人って最近少なくない(´・ω・`)
若い子はK-POP好きだしオタクもブルアカとか流行って嫌韓減った(´・ω・`) やっぱあややだよ('、3_ヽ)_BBAはあややを聞こう >>703
それに比べてだれもいないのに1人でお話してる雑子の健気さよ(´・ω・`) >>709
あやや顔が好みじゃないけど実力は認めてる(´・ω・`) >>708
裏側的な動画も出しまくるから(´・ω・`) >>706
あたいも好きですけど!(´・ω・`)
ヒロインはああいうのが好きですけど!(´・ω・`) >>700
人気だった人はみんな卒業したのでは(:3[__] >>720
あれがデネブアルタイルベガ\( 'ω')/ 在宅起訴されてる男を事実はどうあれ仕事中にするなとまだ加害者擁護してる人にひくわ(´・ω・`) セクシーなの?キュートなの?どっちが好きなの?(´・ω・`) >>724
いやお前の方がキレイだけど(´・ω・`) >>734
日本のVチューバーに勝てるの?(´・ω・`) >>734
黄色のベテルギウスカバー結構いい(´・ω・`)
でもヒュニンカイのが上手い(´・ω・`) >>717
いろんな作曲家に何曲も出させて良いの選ぶのよ(´・ω・`)
売れてるグループで出せば印税も多くなるからいっぱい集まるよ(´・ω・`) あたい韓国アイドルはTWICEしか分からん(:3[__] >>730
二次も三次も濃いのがいるね(´・ω・`) >>734
まさかのピンクセンター!?(´・ω・`) この間雑子がAIに作らせた雑談ソング思い出した(´・ω・`) あたいのメンバーカラーは紫(´・ω・`)
セクシー担当です(´・ω・`) >>745
スノってピンク人気なんじゃないの?(´・ω・`) >>740
少女時代と東方神起なら…(´・ω・`) >>747
あたいはインテリメガネブルー(´・ω・`) >>754
ふええ(´;ω;`)雑子にマストダイって言われる… >>764
自分のアクスタと撮ってるの宮田のパクリじゃん(´・ω・`) 宮田声優業してるけど演技はどうなん?上手いの?(´・ω・`) 鼻毛全部切った
生きてる世界が変わるね(´・ω・`) >>764
推しVがいるって騒いでてファンも推し活を応援してたら、実は裏でつながってるのがバレたやつだ!(´・ω・`) >>776
ちょっとなに言ってるか分からないっすね(´・ω・`) >>776
ジークアクスのEDのvね\( 'ω')/ まだ暖房つけてるやついるぅ?(´・ω・`)いねぇーよなぁ!!! >>780
ファンヒーター稼働中だが?(´・ω・`) >>780
夜中はつけてる地球潰すぞオラオラ(´・ω・`) vの中の人が後々顔バレしてブスだとわかったから付き合えるの凄いなって佐久間感心されてたよ(:3[__] >>772
プリキュアに出てたときに聞いたけど悪くなかったよ(´・ω・`)
双子の一人二役だったけど演じ分けできてたし(´・ω・`) 宮田が3年前のプリキュアに出て今年のプリキュアに佐久間が出てる(´・ω・`) >>788
いっときくん首おかしくね?(´・ω・`) >>792
加工なしだとこんなもんだよ(´・ω・`) >>792
雑コラみたいになってるね(´・ω・`) >>792
腰からちんこあたりもなんかバランス悪い(´・ω・`) 宮田のスタイルに合わせてるんじゃない(:3[__] フラクトオリゴ糖1日に15gって言うから小分け面倒で1日1回15g摂ったら
うんちが水みたいに出て止まらない:(´・ω・`):
お腹が弛くなるってこういう事なのね:(´・ω・`): >>808
どうせ仕事するんだおまいは雑子たちを置いてよお('、3[_____] >>805
ふええ:(´・ω・`):
1日の摂取目安量:3〜15g
※ビフィズス菌の栄養源となりますので、お腹の弱い方は量を調節してご利用ください。 ざっちゃんに止められたけどゆかりを振りかけた酢豆腐作った(´・ω・`)
うまいじゃん!!ざっちゃんの嘘つき!!!(´・ω・`) >>819
ニートって何歳まででしたっけ(:3[__] >>820
美味しかったんならそれでいいじゃんうぜぇ(´・ω・`) あたいは明後日休みたい(:3[__]
金曜日が1番疲れるじゃん?(:3[__]
マヒルも引きたいし(:3[__] >>823
ニートじゃなくなると理事長になるのか(:3[__] ダイナー移植明日発売なのにまだ発送されてない(:3[__] >>825
平日休みにラビットだらだら見るの好き(:3[__]
子供の時休んで教育テレビ見てた時思い出す(:3[__] サブスクのサムネでアクエリオンのヒロインが死ぬネタバレされた(´・ω・`) いっちまんねんとにせんねんまえからあっいっしってっるうううう(:3[__] >>836
そうそうがんこちゃんとか(:3[__] >>838
失礼(´・ω・`)
いるかもしれないのに(´・ω・`) dアニメで余命彼氏配信されてるなっつ(´・ω・`) >>838
失礼なやつ\( 'ω')/
いるかもしれないのに\( 'ω')/ もうこのネタも最近の子はわかんないのかしらね(´・ω・`) >>838
失礼なやつ(´・ω・`)
もういるかもしれないのに(´・ω・`) 寒くないのに猫があたいの膝に乗ってきて寛いでる可愛い(´;ω;`) あたい彼氏いない歴=年齢だけど楽しく生きてるよ(:3[__] >>848
Switchに彼氏いないの?(´・ω・`) 星5バーサーカーの強化が神ジュナだったらガン萎え(´・ω・`) マヒルヒロインさんとキスして爆発してたけど本編で見た爆発がその時のだって言われててワロタ(´・ω・`)笑えない 自分の誕生日にケーキでも予約注文してみっかな\( 'ω')/
と思ったけどお気に入りのケーキ屋すらあたいにはなかった('、3_ヽ)_ >>849
ヒロインさんはあたいじゃない派閥所属ですので…(´・ω・`) タイマーセットしてからだいぶ煮込んでるのにビビならない(´・ω・`)
見に行ったらタイマーセットしてなかった(´・ω・`) マヒルの伝説コテコテのメカ感あるな(´・ω・`)
好きな人に刺さる(´・ω・`) >>852
近所で美味しそうなとこ探そうぜ\( 'ω')/ 壮大過ぎてもうマヒルについてけないよぉ('、3_ヽ)_
普通に病み気味の兄ちゃんでよかったよぉ('、3_ヽ)_ おねだり知事謝罪してる(´・ω・`)
いやしてない?(´・ω・`) >>852
あたいは3つくらいもってる(´・ω・`)フフン >>859
そゆのあるね(´・ω・`)
凝った設定披露タイムの間に冷めちゃうのとか(´・ω・`) >>857
映画やらゲームやらこれっぽいってタイトル色々出てたから刺さってたら楽しかっただろうなぁ(:3[__]
まああたいは第一印象なんぞこれなバレンタインのやつが結果的にどハマリしたからいいんだけど(:3[__] >>858>>861
まだ日数あるから開拓チャンスかな…('、3_ヽ)_ 女性向けのSFって普通にあるのに凄い凄いはしゃいでる深空オタクってピュアだなと思う(´・ω・`) >>863
TLが盛り上がるほどにすーっと音を立ててさめていく('、3_ヽ)_ >>865
おねがい社長!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>873
わかんないけど響きが似てるなと思って(・ω・) >>875
雑談だからって適当にレスするのやめて(´・ω・`) >>876
あたいはゲームボーイでやってましたね(´・ω・`) >>883
未使用のやつとハンドメイド布ナプ(´・ω・`) >>540
アプリ使って一つずつ出てくるやつあるよ(´・ω・`) フラクトオリゴ糖雑子だけどくしゃみしたらケツ穴から水が漏れたので
パンツ諦めて猫用トイレシーツをオムツにしました(´・ω・`) >>852
Googleマップで近所のケーキ屋さん探しながら冒険しよう\( 'ω')/ マヒルは過去未来関係なく現世のヒロインにだけ執着してるキャラで居て欲しかった(:3[__]
そういうの1人ぐらいいてもいいじゃん(:3[__] 雑子は飽きっぽいわね(´・ω・`)
あたいもだけど
長いRPGとか途中で飽きて投げちゃう_(:3」 ∠)_ >>892
お前にはお高いニャンともトイレシーツ使ってるでしょ(´・ω・`)
あたいがオムツにしてるのはペット病院行く時用の安い奴だよ(´・ω・`) >>568
あたいの座布団やクッションも血で赤く染まってるから大丈夫(´・ω・`) >>558
備品にするとくすねて節約しようとするのが出てくる
でも置かないと被害者ポジションで政治活動される(´・ω・`) >>893
今世だけの奴があんなに執着しないって(´・ω・`) >>540
トイレに置いてあるやつなんて怖くて使えないから置かなくていい(´・ω・`)
自販機みたいのならまだしも >>557
糞雑って言ってたの誹謗中傷さんだったのね(´・ω・`) >>916
遅レスしながら悪口肯定するのやめな(´・ω・`) オイテル緊急用にはいいよね(´・ω・`)
まぁ普段からバッグにナプキン入れてる人には不要だけど(´・ω・`) >>518
生理の貧困とか理由のわからないこと言ってた奴らどうなったの?(´・ω・`) >>914
オッサンが朝昼晩1人で頑張ってるのかなあ(´・ω・`) マヒルの地味にあたいの好みをはずれるかんじなんだろ_(:3」∠)_
>>893
むしろひとりだけ特別感あってよかったのにね_(:3」∠)_ >>675
雑子10歳で子供産んだの(´・ω・`)? 心で恋に落ちる純愛が見たいよあたいは(:3[__] ちんこもげちゃった人だっているんですよ(´;ω;`) セブンカフェティーあたいの近くの店舗でもはよ始まって欲しい(´・ω・`) >>923
マヒルは最初からクライマックス感ある(´・ω・`)
美味しい所最初から見せすぎというか(´・ω・`)
もう少し時間かけて見せてもいいんだけど遅れて登場した分を取り戻すように
1個1個の思念重い(´・ω・`) >>940
あたいしばらく雑子がネタで言ってるんだと思ってた(:3[__] >>878
ゲームボーイにもあったんだね(´・ω・`)! あたいゲームボーイで1番やったのタートルズかもしれない(:3[__]
一生全クリできなかったけど(:3[__] >>941
はきはきしゃべり徹底してるとラップが音読になる現象はあるね(´・ω・`) >>932
世界ウルルン滞在期で再生された('、3[__] >>919
ね、この間1個もらってみた(´・ω・`)
緊急時に使えた(´・ω・`) 177 fusianasan sage 2025/03/24(月) 20:02:05.52
今月糞雑にうんざりして雑子断ちした(´・ω・`)
情緒不安定になって禁断症状出てきた(´・ω・`)
今からお前らを摂取します(´・ω・`) あたい以外の遅レス雑子が一緒に混ざってる(´・ω・`)! >>920
まだ活動してるからこうなってるのでは(´・ω・`) >>957
あたいじゃない遅レス何個か混ざってたよ(´・ω・`) >>948
そんな難しい歌じゃなくてアンパンマンのテーマソングが歌えてなかった…(´・ω・`) >>939
シンぐらいのペースがちょうどいいなと思う(´・ω・`)
色々伏線貼って伝説で回収なの良かったわ(´・ω・`) >>935
ナルシストが病気で顔がボロボロになってなかった?(´・ω・`) コピペはじまったし構ってちゃんがすぎる(´・ω・`) >>966
そうだよ(:3[__]
便秘雑の嫉妬だよ(:3[__] >>958
こういうことするからうんざりするんだよ(´・ω・`)
お前が消えるまで移動するわ(´・ω・`) >>974
1からここまで全部あたい?(´;ω;`) せめてクソ雑って言ってくれない(´・ω・`)
糞雑ってなんか汚い(´・ω・`) >>978
そういうのやめてって言ってるの(´・ω・`) >>971
嫉妬ですか見苦しいですね(´・ω・`) 。∧ ∧ 。
。∵(*;ω; *)∵。
∴゜ ( ) ∴゜
v v 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 22時間 47分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。