振忍稲下タナムばなウミウシ雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
レディーヴィクトリアン読んでた^−^
絵とか雰囲気ぬごいすちらったし当時の暮らしの描写もぬごいよかったけろ倫理観合わなかったな^−^ もつ^p^
FSSをINしてもいーんでないのか^p^ もちゅ^M^
読んだ方がいい料理漫画トップ3^M^
鉄鍋のジャン沈夫人の料理人おせん深夜食堂^M^ もちゅ^u^
特典れもらったCDれヘヴが幕張メッセの天井を勝手に取ろうとしたり開閉式にしようとか話しててまろた^u^ もちゅ^−^
余計な仕事どかどか降ってきてきれそう^−^ 総合見ずにテキパキしたら終わるかもしれないけどダラダラもしたいからのあ^−^
それに生理らし^−^ れもナウシカはもう懐古すぎるかのあ^p^
チキタグーグーとかはみだしっ子とかはすきらし読んでくれるしといたらむれしいけろほうがいいって感じれはないし^p^ もちゅもちゅ^−^
漏れのおすすめ漫画はドラえもんかなー^−^ >>6
ヘヴンズのしと達ってそんは破天荒なケラなんら^−^ チキタは終わり方に「えっ」となった^−^
とのの漫画ってそんなとこある^−^ >>12
やっぱ入れるおね^p^
なんなら振りとやさワタどっちもいれてもいいなあとももてる^p^
そうするとあと一作品どうしよ^p^ 完結してない上に明確に失速してる漫画を人に読んだ方がいいと言うのも;−; tonoの主役まわりのカプはくっついたとたんやたらとやりまくってる描写が入るのがちょっとヤダ味^−^ >>20
まかる^p^
終わりがね…コーラルとかもそんな感じらった^p^ >>27
アデライトもおそらくそうなると思っている…^−^ うーんあとひとつはゴールデンカムイかエリア88かなあ^p^ >>28
ふーんバッタわかってんジャン^p^
じゃあ漏れのカードは家族のそれから・ヤサシイワタシ・おおきく振りかぶってにキメとく^p^つ エリア51の漫画ももろいと思うんらけろ人気ない;−; >>29
現状満足してるけどなんらったんらおあれは;M; >>30
漏れも…^p^
特にこういうダークな部分あると余計ね…^p^
へっ? あっ…はい…みたいな終わりになりそー^p^
ももろいんらけろね…^p^ tonoの漫画グロだーいすきって感じがこそばゆくてだんだん読めなくなった^−^ 動物のお医者さんでろでろゴールデンカムイかのあ^−^ ケロッグのオールブランフレークってやしに牛乳かけたらむますぎる;H; まあぶっちゃけ家族のそれからはそんなでもないんらけろみっつめがしぼれんかった^p^
好きな漫画はいっぱいあるけろこういう時ってあんまでてこないな^p^ >>37
なんか途中で飽きちゃう人なんらろな^−^
拍子抜けするようなオチつけてきがち^−^ 家族のそれからはゆくところを併録してるからのあ^−^ 総合子れ出てくるエロ漫画広告のチェンジングってちょっと気になる;−; >>47
今日あコーンフレーク60gが夜もはんら;H;
茶漬けは夜食にたえるかもしれのい^H^ >>46
エピソードエピソードはももろいからなんかこう…長引かせるとてかじぬんれ長引かせて疲れちゃうのかものあ^p^ >>50
夜もはんタンパク質取ると寝る前の過食若干控えめになる…ぜ^p^ そういあ神がミハベすちらったって言ってた^−^
言われてみると神が描く今カプの攻め阿部ぇに似てる^−^
受けじゃなく攻めが^−^ >>52
とは言いましても;H;
自炊するのまんどい;H; 漏れが読み始めた頃はFSSってどーせみかんなんらろうなフェードアウトすんやろなって感じらったから
物語を進めている永野てんてーぬげーなとももう毎日^p^ 水1リットルくらい飲んだら吐き気ちょっと落ち着いた;−;
そういやおちっこ出ないのあ;−; 和山やまってももろい?^−^
なんか赤なんとかれんじとかも鼻につくオーラ出ていて読んでない^−^ 噛み締めるたびにうまみがある;H;
味の情報量がぬげえ少ない;H;
疲れてるときにすっと体にしみわたる;H;
https://i.imgur.com/oYuJrQO.jpeg ハンターハンター読んでないおのこっておのことして見れない事に気づいた^−^ 女の園の星は初めて読んだとき天才かとももった;−; >>3
作者ぬげえヴィクトリアン時代すちらのあ^−^ じゃあデッキ組み替えてヤサシイワタシ・ご飯は私を裏切らない・3月のライオンのメンヘラセット^p^ 同僚の数学だか体育の先生ぐちゃくちゃに犯したい;−; 鼻につくとももってるなら読んでもももろいわけないらろうに^M^ >>77
小林せんせーは数学教師らお^p^
ぬげーえろいおなあのしと^p^ バグエゴってワンパンマン作者が原作なおに全然話題になってないおね^−^ >>73
かまいい攻めかしあ^−^
なんとなくまかる^−^ >>76
振り子あ夜もはんザバスに置き換えたりしてるの^H^? この作者の漫画鼻につきそうなんらおな…とももって読んでみると意外にももろいこと多いからチャレンジしたらいいとももう!^−^
漏れそういうことももってるときだいたいファンがぬぜえときら!^−^ 女の園は掃除機かまいがってる不健康そうなおのこが唯一ドリれる^−^
あと一番ももろい話は教員の写真撮る回^−^ >>82
それそれ;−;
星先生が未婚らったら棒にしてた;−; 漏れは読む前から斜に構えてる漫画程はまりやすい^−^ >>89
漏れはたまにそうしてる^p^
炭水化物も取らないと不眠になるから何かしらはたえるが^p^ 漏れ女の園いまいちらった;−;
後ろの二階堂の二階堂じゃないのらりくらりしたやつもいまいち;−; >>94
まりまり^H^
ザバスバナナ味のパック箱買いしたやし放置してるかあ飲んでみる^H^ >>90
>>93
そうももってたおに読んではみてる時点れ二人ともかなり素直な部類の人間らないか;−; >>92
まあね^p^
でも星先生既婚子持ち小林先生たぶん一生独身てのかなり納得する^p^
中村せんせーは中村せんせーで受け受けしすぎるから…^p^ 女の園とカラいこはすちらけろ二階堂は全体的にいまいち^−^
二階堂の本好きのおなごが友達出来る短編はよかった^−^ >>98
おん!^p^
ぶうの健康おうえんしてるぜっ^p^ >>56
漏れたんぱく質を追加したい時はゆで卵納豆お豆腐プロテインでやるお^p^
プロテインはカフェラテ味でぬごい甘いから満足度高いお^p^ 漏れはカルディとかれ売ってる前田の五穀クラッカーが素朴な味れなんかすちれす^−^ >>103
るなしいは試し読みれしか読んでない^−^
れも振り子みまかる^−^ なんか漫画ってぬごい作画カロリーでかそうなぬごいむままが書いてるやつよりシンプルめれ若干下手な方が読みやすいこと多い^−^ 他のしとがハマってるものにハマれないと面白くないなら無理して合わせて笑わなくていいよって言われた学生時代をももいだしてしまう^−^ カグラバチ身近れはまったしとらが皆ちもいテンソンになってくんらけろそんなになのかおってももう^−^
たまに他の読むついでに見ることはあるんらけろ絵が受け付けないんらおな^−^ 星てんてーみたいな性欲一切ございませんみたいなタイポがこもも持ちなのがクソぼえる;−; ゅゅは無料の時に読んだけろやっぱりいまいちらった^−^ 江古田ちゃんの年齢超えて数年ぶりに江古田ちゃん呼んだらなんか刺さった;−; >>112
絵は特別クセとかもないとももってたけおそういうしともいるんらな^−^ >>112
カグラバチはなんか既視感あるんらおなあ^−^ >>101
ハムテルが結婚相手見つけたら自分もすぐに結婚相手決めそうなところあるおな二階堂^−^ >>115
おん;−;ねずみら
みんあなんの二階堂の話?;−; なんかさ…中村せんせーが小林せんせーと話す時に一人称が俺になるのすき^p^ >>114
漏れはDMMが70%オフしてる時に買って読んでみたけろ買った事後悔した^−^ >>116
江古田ちゃん24歳とかじゃなかった?;−; カグラバチの広告の横に落合監督の異世界転生漫画が並んでてバット構えたポーズらったからカグラバチの登場人物かとももった;−; 漏れはもうどんなセールやっててもキンドル以外で電子本絶対に買わない^−^ カグラバチはまらんかったのあ^−^
ファントムバスターズもサンキューピッチもばるまでいかなかった^−^ >>120
カラオケ行この作者が描いたうしろの二階堂って話;−;
単行本出てるけお支部にも置いてある;−; >>18
エンスコって昔の曲れそのときに使った看板持ち込みたい→青空があるといいとかれそんな感じの話になっていったお^u^
突っ込み役れ冷静なナギちゃんに止められたけお^u^
庶民的なのかセレブなのかたまにまからんしシャイニングほろれはないけお
レイジングの社長も窓ガラス破って出ていったりするからわりと破天荒らとももう^u^ >>125
もちろん24あ振り子時代に終えてます^/−^ 漏れのすちなエッセイ漫画TOP3^−^
トルコで私も考えた
猫でもできる海外旅行
勇者への道 >>133
二次流行ってたから何かにハマりたくて^−^
ケネドブらった^−^ 文学モード入ってたときにほしとんで読んだらももろかった^−^ 舞妓さんちのまかないさんって総合だとどういう評価?^−^ >>131
最後のガラスをぶち破れ〜をする社長;−; チキタれれいぽっぽされてた子が悪夢見るぐらいトラウマになってるおに
体は反応しちょったのを人前れバラされたシーンからかった;−; >>142
個人的にあ恋愛持ち出しちゃって嫌らなってなった;−; >>146
ドラマ見た限りほっこり系ぽいけおなんか文句言う要素発生するんか…^−^ >>141
あれさあ…^p^
ちょっと脇にぼえるしとおらぬ?^p^ >>147
ああ恋愛絡みになるのね^−^
それはちょっと嫌どす^−^ そういえば総合れ一時期もすすめされてたかんかん橋をわたってぬげえももろかった;−; チキタって知らのくてくぐったらタイトルやばくない?;−;
チキタぐーぐー?;−; >>152
レディコミと見せかけたバトル漫画ね;−; 園星の中村てんてーはアル中が倫理教えてんのかおって生徒に陰れ言われてたのまろた;−; >>154
やばいお^−^
かまいい雰囲気でエグい話やるやつ^−^ >>149
脇が脇役なのか体の脇なのかれ話変わってくるけろ準てんぱいぼえぼえ;−; 舞妓さんは終盤〜最終回直前まで健太メインの話になって最終回はほぼセリフなしで終わる;−; >>155
おん;−;
主人公がおこんじょうの力に目覚めて困惑するくだりとか姑が覇気らないけおおのこ達を瞬殺してるシーンとかぬげえももろかった;−; ラーラムデラルはもっとおなごになってたらよかったかも^M^ >>152
漏れも当時読んれももろかった;−;
作者おのこれびっくらぽんですわ〜;−; >>161
脇キャラれ!すまぬ^p^
隼先輩ばびれぼえすぎる;p; カンカン橋最後女同士で旅に出るのがなんかよかった^−^
金持ってんな^−^ かんかん橋あれらけ女性ケラ出るのに病弱おのこの女装姿が一番かまいかった;−; >>168
おこめにあ漏れの苦手なチョコクッキーとガレットたえてもらうお^H^ >>166
おんもれ感想呟くと捕捉されてびびった;−; 漏れ3次元の芸人さんがうまく女装してるのなんかこう…クる^−^ あと山のフドウみたいな嫁がいたのもももろかった;−; >>171
あれで奥さんいるのが漏れのツボに刺さった;−; >>173
スピンオフもアンリミれ読んだ記憶ある^−^ かんかん橋はなんかエンドが爽やかなんらおなあ^−^
ラスボスの扱いも含めて^−^ 嫁いびられ番付みたいなランカーたちが集まっていく熱いバトル展開^−^ 健太中退したんらっけ?卒業してから来たっけ?^−^ 隼先輩は見た目が昔のエレカシ宮本みたいなのにバンド名はクラーケンインザシティれブランキーなの不思議らった^−^ 舞妓さんのまかないさんは途中から健太のシェフに改名するべきらった^−^ 最序盤らけおもとうの死に目に会わせなかったのキツい;−;
最後まれまあまあひっかかる;−; 健太の先輩が地元で店開くから京都の料理店は健太が継いでくれってぬげえラッキーじょね?^−^ >>160
流し読みしてたから舞妓さんちのまかないさんがテコ入れれ食人の話になったのかと焦った;−; チーバまら部屋の中23度らお;−;
あっちい;−; えいいちとえいじが一緒にハート作ってるのきゃままらった^−^♥^−^ 2キロ痩せたい;−;
21時以降にお菓子食べるのをやめてみる;−; >>191
この台詞らけれ済ましてくれるの優しい;−; アンチック体の概念を初めて知った;−;
確かに漫画とか見たら漢字らけゴシックら;−; 富津岬ちんぽらなくて出べそとかにれきなかったのか^−^ >>197
瑛二くんは漏れしか見てないはずなのに;−; 隼先輩と先生にぼえぼえしたおプロの歌人や俳人のみなさんがケプ短歌をツイッターれつぶやいててそれはちょい恥ずかしかった;p; >>203
瑛一さん意外とおおらからからかのあ^u^
>>197
キングダムの?^u^
漏れは記憶ないけおASSDMSとかれも結構兄弟の振り付けあったみたいらし仲良しらおね^u^ >>202
特に22時は小腹がすいてくる頃合いなので;−; >>211
ブロッコリーいっぱいたえたら緑のうんこ出たからあまり消化にはよくないかも^−^
特に胃腸が弱ってる時はやめといた方がいいかも^−^ >>207
俺だけ見ててって言いながら手を握ってたのぬごかったのあ^u^
ない子は見た?^u^ >>207
^−^つ💉
>>212
うた子が最近貼ってたやつ^−^
ももったより仲良しでぼえ♥^−^ >>213
信じられない゙゚'−゚'`
20時以降は水とかお茶以外口にしないようにしろお;−; 富津岬どうしてこんなクリティカルにちんぽなんらろう^−^ >>214
そっかぁ;p;
れも安くて美味しいんらおね;p; >>217
エッ!?;−;
ない子ダイエット中?;−;
ピラティスしてる?;−; >>216
これらな^u^
https://i.imgur.com/qDtuDh3.jpeg
映画本編れも寄り添って見つめ合うようなフリがあったような覚えがあるし
ライブれも何かしてよく悲鳴上がってたお^u^ >>219
まかる^−^
今近所のスーパーれ安く買えるのがブロッコリーらから漏れもよく買うお^−^
スープとかお味噌汁に入れて柔らかく煮るといいかもしれない^−^ AIに悪役令嬢もののストーリー作らせるのにハマってる^H^
ヒーローの中れ誰が人気出るかって聞いたら真面目に分析してくれて参考になる^H^
不人気ケラを人気ケラにするためのノウハウも教えてくれる^H^ 富津岬からアクアライン伸びてれば射精らったのになあ;−; >>221
やら〜瑛一は腕も背中に回してるのね⭐^−^ >>220
特別ダイエットしてるわけじゃないけど肌にも悪そうだし20時以降は飲み物以外口にしないようにしてるお^−^
たまに家で動画見てヨガやるくらいかのあ^−^ >>222
あー柔らかく煮るのいいね^p^
まりまり^p^ 31才までは毎日21時以降もお菓子とか夜食たえてた^−^
そのうち胃腸がもかしくなったから今はたまにら^−^ >>231
まかる漏れも33ればびれ胃腸おかしくなって肌もボロボロになった^−^
内臓も歳を取る…^−^ >>228
総合ではめずらしい律されたない子ら;−;努力します;−; エビチリ中華で一番すち^−^
うますぎるから無辜の料理^−^ >>237
まかる;−;
エビチリって一口で幸せになる;−;
パリパリレタスとたえても幸せ;−; >>226
ほんとうら^u^
ない子よく見てるのあ^u^
>>232
ホワイトデーとかLAとか聞いてるとわりとみんな独占欲強めれ愛も重そうらしいいおね^u^ こつこつ集めてていねいにぐつぐつ煮込んだ総合の蠱毒^−^ そういや最近1日2食やめて3食にしてたけろ肌の炎症しどくなったから2食に戻そうとももうお^−^
やっぱりたえすぎって内臓に負担かかるんらな^−^ 生活習慣て人によるからのあ^−^
まったく正しいってのは酒飲まないとかタバコ吸わないあたりになるんれは^−^ >>243
うちわとか特典デコとか投げた漏れにはない子が眩しいお^u^ >>246
作業してるとスレ半分くやい進んでますね^−^ 休みの日は2食でいいけど仕事ある日は3食じゃないとお腹なるから無理だのあ;−; もう春じょのくて夏と冬を高速移動するらけの季節になってう;−; >>249
それは漏れもミリかも;−;
結局すちなもんしか熱中れきないんら^−^ 半身浴なう^H^
半身浴れ体力消耗して夜食をたえのい狙い^H^ シャウエッセンたえたい^ハ^
セブンにあるか?^ハ^ 漏れも20時以降は水かハーブティーしか飲まないぜ^p^ >>251
バスティアンとか問題な王子とか泣いてみろ、乞うてもいいみたいないけすかないおのこがぬっき^H^ >>264
ぬげえ^−^
振り子みたいに早寝すればイケるのか^−^ 漏れあ麦茶^−^
てか夕飯多くて消化に時間かかる;−;
そのせいれ眠剤飲めないんら;−; >>255
予言しとくお^−^
2時頃にお茶漬けもちそうさまれした^H^ってしてるお^−^ シャウって割引ないとぬごい高い^−^
いつも4割引きしてくれてるスーパーまりまり^−^ 漏れわりと優しくてほのぼのした感じの上司がいるんらけろ
昨日残業したあと忘れ物に気づいて変なルートれフロアに入ったから完全に漏れが物陰にいる状態になって;−;
明かり半分消してあるフロアれ作業してるそのしとが「死にたくなってきた…」って呟いてておもわず引き返した^−^ >>267
たえると胃や腸がたえられなくなればあるいは^p^
夜遅くになんかくったら腸がハレツしそーになる…^p^ >>273
漏れの腸はいつれも何れもたえられる鈍い腸らからのあ^−^ >>280
鈍いんらなくて胃腸が強いんら^−^
誇れお^−^
雑魚胃腸らった漏れは沢山たえられない^−^ たえられるしと生物としてつおいって見えてガチれかっけー…てももってしまう^−^ >>269
今日あさっきあらかじめコーンフレークたえたかあ夜食たえのいお;H; >>284
いーやたえるね^−^
下手子の夜食報告を見てきた漏れにはまかる^−^ 下手子お茶漬け夜食に食べてた時お茶漬けの塩分気にしてたの意外過ぎた^−^ 夜食たえる事よりも変な時間に中途覚醒してる事が意味不明らお^−^
睡眠クリニックみたいなの行ってみたら^−^ >>287
かまいいけおプーと野球の組み合わせはあの鬼畜野球ゲムムをももいだしてしまう;M; >>287
丸の中にいる左下のプーさんぬげえ打ちそう;−;
助っ人感;−; >>293
クリアれきなくていーっ!!てなってキレたももいで;−; >>293
あれ総合子もチャレンジしてたけろフクロウしえっていあれてた気がする;−; >>290
夜中に食うことは気にしないのが下手子っぽい;−; のあ21時22時台に寝る子ってお腹にまらもはん入ってる?^−^ >>301
おしゃれなアポロカチューシャとして売り出そう^−^
もや^−^ 今週末フェーン現象れ天気おかしくなるんらって^−^
ふえーん^−^ >>315
ローソンにアイスアールグレイティーあったらろ?^H^
夏になるとあれのメガサイズを毎日毎日飲んでたおに廃盤になったんら;H; コーヒー飲めないのと紅茶がすちなのは別にイコールじゃないらろ;−; >>317
飲んでたのが下手子らけらった可能性;−; >>321
ぬげえむまくて退勤後必ず買ってがぶ飲みして死ぬほろもしっこ出てたお^H^ ちびぐるみ欲しい欲がすごいけどクレーンはやらあ;−; とにかく暑いことらけまかればいいおふぇーん現象;−; 風呂の換気扇回したら黄砂入ってきたみたいやばい;−;
空気清浄機が赤く光ってる;−; 明日も暑い^−^
本格的に夏が来たらどうなっちゃうの〜?;−; パジャマフリースのじゃ暑い;−;
薄いパジャマ買ってない;−; 日東紅茶の水出しアイスアールグレイいいお^−^
むまい^−^ >>332
換気扇をつけないとカビが生える;−;
換気扇をつけると黄砂が入ってくる;−; >>335
剣を握れないとお前を抱きしめられないやつみたい;−; 今日北陸の方行ったらさぶくて東京戻ってきたらあちゅかった;−; 尻毛終わらなさそうらな^−^
むしろ後発のヒプドリのほうが厳しいのかしあ^−^
終わらないのはありがたいお^−^ 空気清浄機ががんがったおかげで空気が清浄された^−^
まり^−^ 明日は雨予報ら^和^
黄砂も漏れの憂鬱も水に流してくれ─^和^ 空気清浄機が無い^−^
漏れの鼻毛よ肺よがんがれ!!^−^ 明日今年始めて日焼け止め塗る^−^
緊張するお^−^ >>353
観なよ…漏れのバンナムをするバッタ^−^ >>353
うちのシャア大佐知りませんか?してる緑のおじさん^−^ my little puppy配信向きらけろこれ泣いて配信できないやつじょん;−; >>353
ドンドンドンドンドーンキーのドンペンとポポポポポーの呼び込みくんのBGMが
脳裏から離れず布団の中れ苦しむバッタ^−^ 明日8時過ぎに起きる歯磨き
漢方飲む
1時間後の9時半バナナとコーヒー30分かける
10時着替える
うーんキツイスケジュールら;−; プルコギの服がかまいかったから原作読んだらすぐ出てきた^M^ >>376
食後すぐだと効き目薄くなるって聞いて;−; コーシーも紅茶もすち^−^
今の時期は花粉対策れ甜茶を飲まねばならない^−^
藻腹チャプチャプ;−; >>377
まんかこういうデザインの使徒いそう;−; デヌなのにレギンススポブラれジム歩き回るしとなんなの;−; アレルギー薬は最大の薬効を期待するからばび寝る前寸前^−^ >>388
ジムらからスポブラはいいらろ;−;
ん?まさか上半身スポブラらけ?;−; はあもうネイルヨレヨレ失敗ら;−;
誰か漏れにネイル代毎月いちまんまん募金して;−; >>394
夜食やめるんら;H;
あと20分はいる;H; 空気清浄機のフィルターカビてるのにびもうに高くて買い換えるの渋ってる;−; 昭和の終わり近くまれ腰巻いっちょれ夕涼みするばあちゃんはまりといたお^−^ ^−^
>>404
フィルター自体は捨てたんらけお新しいのを買ってない;−; デヌれも動きキレキレなしといるおね^−^
ダイエットは運動関係ないんらなと実感する^−^ >>407
レギンスの上にもっと贅肉のせて!;−; >>408
あーなる;−;
それならセーフら;−; >>409
小さい頃から太ってるとそれに合わせて骨や筋肉が付くからのあ^−^ メーター並みにむままなしとって本職メーターなのかのあ?^−^ メーターかもしくはゲーム会社勤務のイラストレーターとか^−^ スッキリしたお^H^
雑念が取り払われたようら^H^ >>420
おん^H^
明日の朝5時に起きて総合パスタあ朝飯らかあセーフ?^H^ >>425
作りこまれてたら苦情きそうらから埋まってるんじゃないかしあ^−^ >>423
1番左のでけえディルド持ってるのかと;−; >>423
おんもで食べ物と一緒に撮った写真を総合にうpして^−^ たまにアメリカで見るようなレギンスタイツ履いて歩いてるおなご遭遇するとちょっとばびる^−^ 今年の夏コミ子宮恋愛ってタイトルのエロ同人いっぱい出そう^−^ >>439
むまま;和;
ボーボボといえばこのポーズ!^和^ この無い子かなり昔から居る気がするけろ確実に上達しててソンケー^−^ のあ生理れ1日にナプキン8枚とか替えるのがぬつうなの?^−^
漏れ多い日れ2枚しか使わないんらけお^−^ >>445
何使ってるかによるかもらけろ八枚は多い気もする^−^ 緑のおじさんってシャアが20歳のときに29でだいぶお姉さんなんらよなあ^和^ 駆け落ちガルマは国の恥って言われるらちいけろガルマ様は純愛らったのにお可哀想;−;って声もあるとももうのよね婦女子たちから…^和^ 昔のアニメディア買っちゃった^M^
もうオトメディアも買うか^M^ 一馬の公式本読んでニヤニヤしてたお^味^
見た感じ30代のころの設定らろうに2れも幕末れもなかった八重歯弄りがここれ復活してるのも
これは牙やと何十回も言うとるやろがーってキレてる一馬もかまいい;味; >>457
漏れもこの前ラクス表紙のやつ見つけた^M^ >>458
漏れが買ってたころはテニヌマンキン遊戯王が読者投稿れつおかったころらな^−^
時期近そうら^−^ >>460
その時期らとハガレンもありそうなんらおな^−^ >>459
漏れが買ってた頃振りかえるとそこよりちょっと後かも^M^
ガンダムとハガレンが多かったのだ^M^
ちなみに買ったのは2023のらけろ投稿ザンルアニメに限らずゲームだのソシャゲだのバラけまくってて時代を感じた^M^ 世の果てれはアニメディアとアニメージュが混ざる;味; >>464
昔買ってたけろアニメージュはアニメディア程弾けてなかった思い出^M^ >>461
じゃあ一強じゃなかったかも^−^
れも謎に長く人気投票がんがる人達がいた印象なんらおな^−^ >>465
アイさんいたのアニメディアらっけ;味; >>469
ニュータイプも昔買ったけろまさになんかマニアなおのこ向け感があった^M^ アニメージュとアニメディアごっちゃになってるけろ人気キャラ大賞?みたいなやつ雑誌ごとに特色出てたおな^−^
ごじょてん煉獄さんあむあむレレルの時代の人気者は別らけろ^−^ アニメディアにオイラ・マスってセイラさんの髪型した鱒のイラスト載ってた^M^ メガミマガジンも買ってたけろエッチなCGが載っててドキドキした^M^
ノスタルジー^M^ アニメージュの人気ケラ投票はいつも同じ昔のケラが上位にいて謎らった^−^ ニュータイプ上位に全然有名らない作品が来て困惑されてた気がする^−^ ニュータイプの人気投票ってナウシカとかが入ってるイメージ^和^ 昔はギアスもよく表紙飾ってたのあ^−^
下手とけいおんもあったかも^−^ 大きな声では言えないが^Y^
小さな声では聞こえない^Y^======👂 仕事終わったし退勤しようと思ったら朝…^−^
適当にシャワってまた戻るか^−^ >>439
起きたらむままなやつきてた;−;
爆破されてる;−;*まりまり アニメージュの人気投票履歴みたいなの見てたら懐かしくなった^ド^
漏れが買ってた頃は稲が強かった時代か…^ド^ よく見たらリクエストしてないのにバンナムが爆破されてる?;−; 総合にもちょいちょい絵で稼いでることを匂わせする子いるからセミプロくらいの子はいるんらないかな^−^ ついに花粉症デビューしたんらけお花粉症ってこんなに呼吸器官痛くなるもんらったんか^−^
からすぎて今日は休む…^−^ 絵ならなおさらプロ並みにむまくてもそれれ食ってないしと多いしプロらからってむまいわけれもないかあな^−^ ゲーム会社勤務のイラストレーターと付き合いあったけおメインレーターの色塗りしかやってないっつってたな^−^
メインのレーター(有名なしと)がレイヤー結合した状態で渡してくるから最悪だったとか愚痴ってた^−^ >>500
いたんらおなこんなの^−^
なつかしい^−^ >>500
一応とか多分とか絶妙に自信なさげなのがじわる^−^ >>499
むまくても現実は大半がそんなもんらおな^−^ プログラマも仕事にしたら人様の作った仕様れパーツしか作れないのと似てるのあ^−^ コンピュータ本体を設計開発してるしとぬごいとももう^−^ 65歳過ぎてから花粉症になったしとが毎日からそう;−; むままタバ子は絵関係のしごとしてるのかなとももってる^−^ >>497
休むなら激混みらけお病院いってお薬もらおう^−^ >>510
おん病院いくお^−^
からい…たかが花粉と思ってなめてた^−^ >>439
汗漏れまりまり^−^三^−^
今日はリトルひんやりかな;−; なんか花粉症とは違う喉イガイガが来てる;−;
これが黄砂??;−; なんか中国の山火事の煙も流れてきてるって見た^−^
中国はなんでもスケールがでかい^−^ ぎっくり腰と花粉症は一生辛さがわからないまま逃げ切りたい^−^
ガンなどの大病や中絶手術などの一生参加したくない辛さとはまた別枠で地味病気^−^ 初回のぎっくりはばびで誇張抜きで立てないし地べたをはってトイレに行かなきゃ行けなかった;−;
永遠に治らないかとももったけお3週間くらいで治った;−; 山火事れ軽くて火がついてる灰みたいなのが風で飛んできて飛火するって見て防ぎようがないなとももったお;−;
というかこれ野焼きの灰も危なかったりする?;−; じぬんで調べたら野焼きの灰も危ないんらな;−;
近所の田畑でたまにやるからこええお;−; >>518
どっちも患ってるお;−;
逆流性食道炎も患ってるけろこれも一生治らない;−; 初ぎっくり腰の時に銭湯のジャグジーれ腰をほぐしたら悪化して気合いれ家に帰ってから動けなくなった^−^
冷湿布して安静が一番だったらしい^−^ ぎっくり来そう…って時は絶対に動かさないれ痛いけおまあまあ動けるな…ってなってきたら動きまくるといいお^−^
漏れもエアプだったころなんか腰痛いけおストレッチとかしまくれば治るらろ!て動かしたら次の日…^−^ ホワイトアウトサバイバルのレビュー広告詐欺ってコメントと星1が並んでてももろい;−;
何度かインスコ考えたけお課金しないとまともに遊べないっぽいのもらめらな;−; ホワイトアウトサバイバルは広告れ動かしてるとなんとなく楽しい^−^ 漏れ鬱かも^−^
れも原因がホモ爆破とか心療内科とかれ言ったら笑われる^−^ 漏れのすちな作品でホモに仕立て上げてるカップルが爆破したんれすおお鬱れすおおって説明したら笑われるというかむしろより心配されるとももうよ;−; TLれなんとか上書きしようとしてるから一時的なものかもしれないけろやっぱからい^−^
らって公式が最後の一線越えちゃったんらもん^−^ この前玄米がフリフラすちって話してた子いたけおもしかしてフリクリの間違いなんじゃないかって今日ふとももった^−^
れも漏れも別に玄米詳しくないかあな^−^ >>541
あってる^−^
ガンダムの主題歌やる上で同じ監督のフリクリがすちれ〜って言ってたんら^−^ 米粉とオートミール混ぜて焼いたクッキーがガッチガチに固くてむまい^尻^
オートミール多めにしたらそこまで固くならなかったから米粉が固さの要因なんらな^尻^
学んだ^尻^ >>544
家にオーブンあるのん^−^
フライパンで焼けるなら真似してみたい^−^ >>547
オーブンレンジあるお^尻^
フライパンれはどうらろう…^尻^まからん^尻^ >>548
うーみゅやっぱオーブンレンジ買うべきか…^−^ >>549
ググったらフライパンれのクッキーの焼き方とかレシピとか色々出てきたからそれ見てみてお^尻^
できそうな気がする^尻^ >>540
ハメたのは…お前じゃねぇかレレル?^H^ >>545
あれどうやって使ってるの?^−^
見せたくないもの置いてる?^−^ >>553
いや倫理的なものが一線越えた^−^
もうケラにぼえられないなとももった^−^ クリスティアーノ・ロナウドが餓狼伝説に出るらしい^−^ 無印行ったら一昨日売り切れてた日焼け止めジェルあってラッキー^−^
ポンプタイプらかあ玄関で塗れて楽^−^
洗えるキッチンバサミとホホバオイルとコットンとスポンジも買いました^−^ 漏れは原作れこれはもう受け入れられないってなった展開がアヌメになって全然違う展開になる夢を見てた;−;
今日;−; ぼーっとしてたらハイキューのイラストが街にあってばびった^−^ >>533
ポケセンの最近のグッズぬごいいいのに在庫絞って即完売ばっか^−^ ランチ食いに行ったらずーっと泣いてるこももがいて後から店に入ってきた上品な一家のおじいさんがこももに近づいたんら^−^
文句言うのかとももってどちどちしてたらおまじないをあげるって親に何か渡してた^−^
おもちゃか何からとももうけおこももの泣く声が少し小さくなった^−^ もばあのおはぎを食って生き延びた蟻たちが滅亡の危機に瀕した人類を救うために密かに立ち上がる──^−^ ゆゆされない一線ってレイクくらいらのあ^H^
殺人も時と場合によってはゆゆされるし^H^ 攻めが受け見捨てたとからったら悲しいのあ^−^
そして次に会う時はヘラヘラ笑ってる^−^ 受けがダルシムになったら流石にそのザンル諦めるかも^H^ >>570
敵が糞なのはいいんらけろ味方に倫理観ないやつが出てきて誰にも突っ込まれないとか系はゆゆさない^−^ カメムシは昆虫類でも珍しくメスが子育てする;Y;φ >>570
もれは推しがたえももを粗末にしたら一瞬れ冷めるとももう^−^ 倫理観ってふわっとしすぎらかあ語る時は具体例挙げろ具体例^−^ 煙草の吸殻を排水溝に捨てたりタンを吐くやつは次のページでちんでていい;−; 食い切れない量頼んで残しまくる井之頭五郎はゆゆせる?^−^ ユキとくっつくと見せかけて猫とくっついたのが意外らった^−^
あとアキトさんアニメで声男だったのに…^−^ ミスタはチンピラらし別に…ってなるけろブチャラティが同じことやってたら冷めるかも;−; >>588
夾とくっつくの自体は想定の範囲内っていうか二択のどっちなんらって感じらったんらけろ変なはしごのはずされ方したってももった^−^
何話か後に自分を納得させるための強がりだ的なこと言ってたけろそれれもあれは悪いほうにインパクトでかかったお^−^ 受けをいじめてる奴と攻めが仲良かったらからい^−^
しかも攻めはいじめてるの知ってる^−^ フルーツバスケットに入れないおにぎりと十二支に入れない猫なんらから最初から夾とくっつくってまかるらろ^−^ 透くんが弱音吐いてるのも夾の前でだけだったしのあ^−^
くっつくのは納得するけどそれはそれとして夾あんま好きになれなかった^−^ >>593
さいたまらとかまいい顔になれるの!?^−^ 無印のサイト見てたら6代目バターチキンって書いてあった;−;
むまそうじゃのお;−; >>600
去年初代〜6代目まれの食べ比べ売ってたお^−^ >>604
まりまり;−;
漏れは何も変わってないのにバタチキはどんどん変わってたんら…;−; ナルヒナの息子とヒナタの妹が誕生日同じなの知ったんらけろこの日の誕生会ろうなってるんらってなったお^−^
旧家と火影が絡んでるし各家庭の誕生会におさまらなそうら^−^ ダイエットれ食事制限するたびにみんなこんな恐ろしいことしてるのかって信じられなくなる;−;
制限といっても甘いものを食わないとか深夜におやつくわないレレル何らけおつらい;−; >>584
許せないな…^−^
こどぐるってそうなのか^−^ >>610
つらいお^−^
らから多くの場合成功しない^−^ 甘いもの食べないにしてもバターとか小麦粉使ってるお菓子はやめて
飴とかグミにするだけでも大分マシになるんじゃないかしあ^−^
深夜に食べるのはダイエット関係なくやめとけ^−^ >>618
ドラマらろ?原作のおっさんは食いきれなくて普通に残したり米茶碗につけまくってるお^−^
残しまくりは言い過ぎらけお^−^ >>623
原作のごろーちゃんそうなんら;−;
これからもドラマ版だけ愛すお;−; 好きな時間に好きなものを好きなだけたえてたら痩せないお^−^ 揚げ物とか炭水化物とかが好きれ肉魚野菜はあんもし…ってしとは食ってる量は大したことないのに激太りする;−; 揚げ物も炭水化物も肉野菜も等しく食う;−;
魚はたまに;−; 魚安くならないかのあ;−;
高い上にやせ細ってる;−; 食べるとゲーーリィーーー;p;
うーんリモートになりまひた;p;こまる;p; おっ嬉しいネタバレ喰らった^−^
ここですちな子いるからよかったのあ^−^ 結構前の煮物味見してみたから漏れもゲーリィになる可能性大;−; >>542
横らけおそうだったんか^−^
ぬっちゃけフリフラ好きってのは違和感しかないけおフリクリすちなら納得する^−^ フルバ連載中ユキト×透すちらったともらちが「最近透くんがキョウくんといるときはうれしそうにしてるのにユキトと向かい合うといきなり遠い目をして過去回想に入りだすのが辛い」って言ってたのがともらちには悪いけどなんかツボったの思い出した^−^ 透くんが鬱モード入ってるときの話らったかしあ^−^
ユキトといると透くんは悲しいことを思い出してしまうというのはまかったけおなんでそんなに扱いに差をつけたのかは正直よくまからん^−^
ユキトが何をした^−^ 漏れは夾が告白してきたモブ女に嫌な態度取ってるの見た透くんが私もああいう態度取られちゃうのかなって不安になってたら
自分には優しく接してくれてはわわしてるのに微妙な気持ちになった;−;
モブ女もうざかったとはいえ好きなおのこが自分にだけ優しかったらええんか;−; ちいぽけって草刈れるかな^−^
ハチワレちゃんに家買ってあげたい^−^ カグラが夾に告白してぎくしゃくしてたころ遠くからそれを見て光入ってない目れニコォ…ってしてた透の1コマがあった気がするんらけろぬげえゾワッてきた^−^
透命なリンがカグラに嫌な態度取ってたのも含めて^−^ 昔ポケモンれいあいぎりれ切る木じゃない普通の草も刈れることに気づいて気が済むまれ草刈りしてたのあ^−^ 登場人物全員うっすら性格悪いのをうっすら感じたけおうっすらしてるから共有できるしとがあまりいなかった^−^ なんか透途中から暗黒わらびみたいなキャラになったおな^−^ 真鍋くらい決定打ぶちかましてくれるといいんらけおのあ^−^ 透が新入生のおのこからあの子かまいくない?みたいなこと言われてキョウがおのこ睨んでたシーンがあった気がする^−^ フルバの人間関係ってとにかく閉鎖的で内に籠もっていく話らおな^−^
身内最高!てきな^−^ 真鍋は読者からはだいぶ叩かれてたけろそれれも人気上位にはいた気がする^−^
作中れは特に痛い目見てないし由希の親友れ一応義兄になってるのも腹立つ;−; 大人になることで今まですちらったものの見方が変わってきてしまうっ^−^ >>654
最終的に身内同士のカップリングだらけになってんの怖いおな^−^ >>642
まかる^p^
ひどい態度取るおとこって事実は変わらんやんってなる^p^
店員にひでー態度しても平気そう^p^ 聖女キャラでいくならかれぴがモブにも優しくて惚れ直すくらいであってほしいんだが^−^
透って聖女ぶってるわりに心狭いんらおな^−^ アニメの透ぬげー萌え萌えな絵になってるからおのこオタクの心もつかんだのでは^−^
原作はなんかレイプ目^−^ >>660
父親はロリコンで母親はヤンキーらし…^−^ 高屋奈月本人がわりと男性向けもイケる私!みたいなのりらった気がする^−^
実際はただのおなごオタクらったが^−^ >>658
メインケラを全部草摩が吸収したのと草摩内れくっつく組み合わせもあったかららない?^−^ 中国語だとフルバって魔法水果籃なんらな^−^ちょっとすてき^−^ 血が濃いと頭おかしくなるっていうのを表現してたんらないか^−^
そうまはみんなおかしかった^−^ でもみんな俗人とはちまう素敵な人たちとして描かれてたお^−^ バカな旅人のくだりまず内容的に目ン玉取れたりしてめちゃくちゃ怖いのに大受けしてるクラスメートにも違和感あったしそこから1人だけ旅人を愛おしいと思ったみたいな描写も自age他sageすげぇなと思った^−^ 高屋奈月作品は基本的に自age他sage激しい^−^
でもあまりそこはつっこまれてない^−^ カレカノの後期もそんな感じらったし少女漫画家が陥りやすいパターンなのれは^−^ フルバの次辺りにやってたやつはフルバの悪いとこ全部詰めみたいな内容らった^−^
星は歌う?^−^ 親が悪い周りが悪い私かわいそうみたいな^−^
親が社会府適合者らったら親は悪くない社会が悪いになる^−^ ろくな社会経験もなく若いうちから引きこもって漫画描いててそのうえ売れてしまうとそういう変な自己肯定感高まりすぎてしまうのは仕方ない^−^ ちいかわアプリ押したらダウンロードはじまった;−; >>671
ねん受けちゃんかまいいのために攻めやモブを異様にSageてdis-るような邪悪さを感じる^−^ >>649
漏れかな;M;
しばらくすると生えてくるから狩り続けた;M; それれもフルバのポエムはリアの漏れに刺さったんらおなあ;−; 秋田書店解体現場火事らって^−^
範馬親子が喧嘩してたとこらろ^−^ ちいぽけの購入アラートがあるんらけろ月の購入額が10万越えたら警告する仕様になってるらしい;−; 会社れおりシー代わりにトイペ挟んだんらけろ今トイレれ確認したら無くなってる;−;
フロア歩いてるとちうれ落としてたらどうしよってこあくて戻りたくない;−; >>696
なにしてんらお;−;
漏れそれ家でやったけお普通に床に落ちてたから急いで探せ;−; >>698
自席に戻ったら周辺見てみる…;−;
拾うとこ見られたらサイアクね;−; >>695
恋愛パートのじめじめっぷりは何となく分かるけどフルバのが不快度は高いかな…^−^ 車運転中に秋田書店本社火災ってニュースやっててえっ!?って言っちゃった;−; リラコに着替えたら涼しく眠れたんらけろケツ周りってかなり蓄熱しやすい部位なんらな^−^ 漏れは作者がヒロインの相手役にぼえてどんどん受けになっていくタイポの作品がからい;−;
ノマれも攻めの受けやらあ;−; >>709
スケベな目にあわされたり赤面が増えたりするイマゲ;−; 来週保険更新日らけろ今から解約出来るかのあ;−;
仕事終わったら電話しよ;−; 闇末とか明らかに作者のぼえが移り変わる漫画はからいおな^−^ >>696
漏れあパンシ脱げときに落としたりするから便座周りも見て;−; ぬつーに都筑×密にぼえてたからだんだんどんな顔して読めばいいのかまからなくなっていった^−^ ああああああ午前中郵便局行くの忘れてたああああああああ;−;
今からいてくる;−;
部屋着れいいおね;−; >>715
最初からクソゲー臭しかしなかったろ;−; ちいぽけ広告の再生が多すぎる;−;
なんれ報酬受け取るのに広告見なきゃいけないんら;−; ちいぽけはぶつ森みたいなの期待してた;−;
しどいお;−; 仙太郎の桜と蓬のもちひの発送連絡やっと来た🌸^−^
実家に送るから漏れはたえられないけお^−^ 振り子は病院に行かない病にでもかかってんのかお;−;
頑なに病院行かない;−; ちいぽけは一ヶ月の課金額が10万を超えるとアラートで教えてくれる親切設計;−; 昨日焼いたホットケーキ下手過ぎて自分で冷蔵庫入れたおに家族が照り焼きか煮魚作って入れたのかと勘違いしてた^−^
しばらく冷蔵庫探した^−^ >>709
こももの頃すちらった少女漫画ヒーローと脇役おのこのキスシーンあってギャグっぽかったけろ当時からもやもやしてた^−^ ちいぽけはクソゲーれした;−;
ニンダイに備えていく;−; 郵便局からたらいも;−;
風ぬげえ強いし冷えてる;−; >>727
昨日はちゃんと病院行ってたし^−^
ヤブ医者なの知っててわざと行ってたが…^−^ ちいかわのゲームが神ゲーれもちょっと嫌らないか;−; ちいぽけ広告広告広告広告からの広告らった^−^
なにこれぇ^−^ 電車に乗ってると風呂キャンセルヘアーすぐわかる;−;
でも意外と少ない;−; ちいぽけそんな広告なの?昨日から楽しみにしてたから起動するの怖いな;−; 漏れ一週間風呂入ってない時も平気ででかけちゃう^−^ フロムからちいかわのゲーム発売ってネタ的にはおいしいな^−^ >>735
もけーり^−^
暑かったり寒かったり気まぐれね^−^ ブロッコリーと豚肉ゆでる^−^
梅マヨれたえる^−^ あーしまった;−;
今日まだ木曜ら金曜じゃない;−; 草村しげみの漫画後輩女が本人の意図してないところれ推しケプと三角関係を構築しててなんとも言えない気分になる^−^
気になってる先輩が推しケプの攻めとか気づいた瞬間修羅場過ぎらろ^−^ noteでおもしろい記事があったから課金したら有料部分1行らった^−^
ばびかおってなった^−^ noteでおもしろい記事があったから課金したら有料部分1行らった^−^
ばびかおってなった^−^ >>638
ゴール前れ回想し始めたら負けるっていうペダ子の法則みたいれなんかももろい^H^
回想するやつは負ける^H^ >>757
買う前に有料の文字数表示されなかった?^−^
無料分だけでももろい記事なら悪意あった訳じゃなく御布施用に有料にしといたらけかもね^−^ ナナシノがナナシノって概念とリアルれ生きるリーマンの二属性持ってるのが悪い^−^ >>763
見落としただけで表示されてたんらろうな^−^
無知なもれが悪い^−^ note課金したことあるけお1行しかない場合もあるんら^−^
なんか金ドブ感あるな^−^ >>766
残り何文字って表示されるからそれれ判断する感じ^−^
もしも良かったらお金落としてね〜くらいのしとなら「残り10文字」とか表示される^−^
ガチれ書いてるしとなら12000文字とか^−^ しいたけ占いのnoteにちょっと課金したけろこのしといつも同じこと言ってるな…とももってやめた^和^ もう寒いのやらああああああああああああああああ;−; なんれみんなしいたけ占い見てるんら^−^
少しれも当たったり参考になったりするのかお?^−^ >>772
なんれらろあたるのかなあ^−^
漏れには文章が難解すぎてやめたお^−^ >>771
たとえ話しが独特ないまげ^和^
バイト先にいるおいしいカレー屋さんを知ってる先輩っていますよねみたいなびもうにわからん話を突如入れてくる^和^ 昔筋トレ占いってやつが分かりづらいけお人気あった^−^
星座占いれす^−^ あの文章からじぬんの思い当たることを浮かび上がらせていく手法なのかとももった^−^ >>780>>782
漏れもこっちで強くなりすぎた;Y;
いつのまにかダイヤも2まんまんくやい貯まってる;Y; いろんなしとの占いがおすすめに表示されるけおしょっちゅうこれから大きく変わりますとか幸運が来ますとか書いてある^−^
何も変わらんが…^−^ 広告非表示にするためには月額980円のパスポート買わなきゃいかんのかちいポケ;−; 広告見たら13回引ける無料ガシャが15分おきに回復されててたまげたお;Y; 送別会会費6000円って普通?^−^
漏れが貧しいのか?^−^ >>786
しいたけの話に頻出するワード…バイト先の先輩^和^ 広告見せて稼ぐ系のゲムムかぁ^−^
無課金れダラダラやりたいしとにはアリなのかしあ^−^ >>788
広告見てガチャ2種類とルーレットを複数回まわせるのはいいけろ回復待ち時間がまんどいのあ;−; ミャクミャクのことかまいいとももって見守ってきたんらけろこれは愛せないかも;−;
https://i.imgur.com/m05CuPY.jpeg EDENのMV見たら一瞬ホモくさい演出入ってまろた^−^ 頑固親父が猫に絆されてくアレの需要をよくまかってるアザラシ;−; ハチワレちゃんのラバキー売ってなかった;M;
うっうっ;M; アザおじめっちゃハゲてるんだが;−;
幻滅しました;−; ウミウシかまいい^M^
顔がちょっと昔のマスコットケラみたい^M^ ちいぽけ討伐オートらから結構すぐレレル上がるお^−^ icoの本玄米のコメントのってるって聞いて玄米そこまで好きじゃないしなんか解釈違いなこと書かれてたらいらいらしそうで嫌らな…と思ってたけお解釈一致することしか書かれてなかった^−^
玄米ってやっぱすげーのかも^−^
「ICO」を初めてプレイした当時わたしはまだ14、5歳の子供でした。 生活に漠然とした違和感を覚えながらそれを言語化することもできない日々を過ごしていたところに、このイマジネーションそのもののようなゲームと出会いました。
どこの文化圏なのかもいつの時代なのかもわからない世界の中で、 何か特別な思い入れがあるわけでもない少女を、 真っ黒な影から守り通そうとする少年に自分を重ねながら、 これ以上に美しいものなんてそうないよな、 と納得しながらプレイしていたのを憶えています。
大人になって以来じぶんの現実を振り返ってみても、あんなファンタジックな体験は起こり得なかったし、これからも地味でわい雑な人生が続いていくでしょうが、 いついかなる時も「ICO」の切れ端を生活に感じながら今まで生きてきました。
イコの献身性、ヨルダの寝顔、黒い影の恐ろしさに似たものを現実に見つけ、 この世もまた「ICO」の世界と地続きにあることを知ることができたのです。
このゲームと出会えなかったら、わたしはいまだに漠然とした違和感の中に閉じこもって空虚な日々を送っていたかもしれません。 ウミウシがぐるぐる回って落ち着くのネコチャンすぎる;−; うたプリの映画を何故かずっと上映してた映画館がとうとう上映終了するらしい;−;
6年ずっと上映してたとかスタッフに強火プリンセスれもいたんらろうか;−; >>816
のんか万人が共感するようなコメント書くのうまいおなこの人^−^ 明日のラヴィットれお料理行進曲が生歌唱される;−; >>822
いたとしてそこまれ愛が持続するのもぬごい;−; 漏れはグルグルもやったからまかるけろちいポケはグルグルよりクソゲーらお?^−^ ちいかわの知名度でそこまでのクソゲーになるもんなんら;−; ちいポケはブラウザのキャッシュ消してもユーザーデータが消えないかあグルグル以下は無いらろ^−^ みねちんとか10年以上みねじのことずっと愛してたような^−^
綺羅子もそろそろ6年らしうたプリのオタクは長い気がする^−^ >>839
グルグルより課金圧ぬげえもん^−^
課金れセーブデータって11円くらいらし確か^−^
漏れは20002円課金したからまかるけろ些細なきんがくお^−^ かまぼこと萩の月と牛タンとずんだ以外れ仙台れ何かおいしいたえものある?^−^ フルバ真面目に見たことないけろ主人公あんな感じで聖女ケラじゃなく暗黒わらび系なの?意外過ぎる^−^ >>816
要約すると
・玄米は中学生のころ現実が嫌いだった
・ICOというゲームは美しかった
・生きていく中で現実の中にICOとの共通点を見つけ現実も美しいと思えた
ってことか^−^
こんなん言われたらクリエイター冥利に尽きるのあ^−^ グルグルに2万課金した人間が存在する事に驚愕;−; >>845
はじめは聖女らお^−^
中盤から白泉社っぽく病み入ってくる^−^ メンヘラだらけの世界れ一人らけ聖女れあれってのも厳しい話らけろお前もかおってなるときついんらおな^−^ >>843
うーめんと笹かまと三角油揚げとマーボー焼きそば^−^ >>843
海鮮系全般^−^
漏れはちらいらけおホヤとか^−^ >>847
騙されやすそう;p;
ついったーれ流れにまかせて誰かを持ち上げてそう;p; やばやっぱ目がみえないから今日はそーごーもおわり;p; いろんなカラコン1まんまん円分買ったの届いた^H^
レヴィアのベイビーバニラとユリアルのアールグレイに期待してるお^H^ >>857
なんで振り子からバッタに交代すんの^−^ 振り子とバッタ顔交互に変えてる変なの前からいるから気にすんなお^−^ 公告れ流れてきたんらけろなんともいえないももしろさがあるドリンク;−;
https://i.imgur.com/U1nLLR4.jpeg >>865
なんでその2つ?^−^
よくまからんな^−^ ばびれ全くいれた記憶のない文章がNGに入ってた^−^
なんらこれは^−^
https://i.imgur.com/o7AsLYI.jpeg >>860
>>864
>>867
追加まりまり^−^φ三φ >>868
そこそこ常駐してる非ない顔らから?^−^ >>872
その理由らと振り顔使う理由が皆無;−; だから振り顔からバッタ顔にチェンジしたんらない^−^ >>875
そういう機能があんのか^−^
記憶になさすぎてびびってしまった;−; ゆうて854は真振り子らとももう;−;
平仮名が特徴的らし;−; >>862
これ透!?^−^
アニメ原作とぜんぜん絵柄ちまうんらな^−^ あきらかにまだМ子より入れ込んでる気配もあるのにない子顔にしてる子いる^M^ >>862
1枚目と2枚目で前髪の毛先が違ってるのが気になる;−; 総合れ要約するととか要するにとか言い出す子だいたいちもい^−^ ない顔なのにホモマスストに課金してる子えろすぎる^−^ れももうバッタとしての魂は折れてしまってるのかも^M^ 今北らかあなんれ揉めてるのかちょっと遡ってもまかろん^−^ >>894
もうバッタとしてはやってけないしバンナムしえおすらももわなくなったからない子なのかも^M^ 当たり屋みたいなのが急に攻撃しだしたように見える^−^ 新作の方らのあ^−^
2001年の方が毛束が太い^−^ >>862
人間のフリして同情を誘う魔族みたい;−; >>904
もちゅもちゅ^−^
900とれてえろい!^−^ >>862
ぬごいなにかに似てるけろ何かももいだせない^−^
こういう少年キャラをどこかれ見たような^−^
闇堕ちしてたような^−^ ドラえもん観てきたけおあちこちこだわって作ってたしアクションぬごかったしハラハラしたし良作らった^−^
あとしずかちゃんがパワー系らった^−^ 時々総合子が貼った画像なのか広告なのかまからないときある^−^ >>923
ポケモンを性的な目れ見ないれくらさい;−; 板チョコアイスバースデーケーキ味出るけろ漏れは白いやつ再販してほしい^−^
甘じょっぱくてよかった^−^ ポケモン情報局って垢でカイリューとゆうびんやさん公開記念で踊ってるカイリューがやばい;−; >>933
これたまにTLで見かけるけどアイスだったのか^−^ アメリカらとバースデーケーキ味ってフレーバーあるおな^H^
ホワイトチョコにカラフルなチョコが入ってるやし^H^ 秋田書店の火事やばそうらのあ^−^
近隣にビルも密集してるし^−^ >>937
どこにいれるんら?^−^
カッター案件?^−^ 漏れはクッキードウが日本のアイスの定番フレーバーになってほしい^−^
焼く前のクッキー生地味^−^ 一平ちゃんのショートケーキ味も出てたかあトレンドなんら^M^ >>862
亀らけお1枚目はときとうむいちろうくんに似ているな^−^ 出先れ人生初のジョリーパスタに雨の中行くか迷って30分経った^−^
味や価格帯は五右衛門ともなじ位な感じ?^−^ モブがぽんに可憐な少女のようらって言うファンアートがTLに流れてきた;H; >>949
あんもし変わらない^−^
五右衛門の方が店が落ち着いてるイマゲ^−^ かかやうどんって店に初めて行ったけお天ぷらむまかった^−^ 夕飯からたらいも^−^
良質なタンパク質を摂ると興奮しますなあ^−^ シーフードドリアのシーフーってなんらをももいだした^ド^ ジョリーパスタのトマトとモッツァレラのスパゲッティすちらった^ド^
近所から店舗なくなって久しく行けてないのあ^ド; みんなまりまり^−^
今まれ行動圏になかったってことあ今後の人生れも縁なさそうらかあ意図的に行ってくるお三^−^ ジョリーパスタはすき家系列らから過剰に期待するな^−^ >>858
ぶうカラコンなんて使ってんの!?;−;
なんかぶう像が崩れていく;−; >>962
漏れと行く?^H^
漏れあ味濃いめこってり基本ニンニクなし白ネギ青ネギチャーシューあり赤いタレ5倍バリカタ^H^
味玉とキクラゲトッピング^H^ >>969
ハパクリのドーンブラウン愛用してたけおちまうカラコンしたくなった^H^ バッタやぶうは色んな個体がいるけお振り子は色んな個体がいるのに同一人物に見える^−^ 松屋のたっぷり海老のニューバーグソースたえてる^−^
海老の量がぬげえ;−;
https://i.imgur.com/M3BUpxF.jpeg 最近の漏れのおすすめ欄海外のもしりデカいもなごがぶるんぶるんさせながら歩く動画やたら流れてくる;−; 今度東京遊びに行口説き一蘭と鳥貴族行くって決めてる;−; >>974
漏れも^−^
話してる内容はそれぞれちまうし別個体なのはまかってるけおなんか同じに見えるんらおな^−^ >>974
漏れも^−^
唯一乙女ゲー振り子だけは個体認識できてたんらけろ消えたっぽい?;−; >>988
地元のイオンとマックスバリューに行く;−; 一蘭コミュ障にやさしい店のイメージでいってみてぇ;−; おこめ下手子って京都子なんらっけ^−^
前にいた下手子は名古屋子複数いたんらおな^−^ >>987
関ジャニのメンバーの父の会社なのに!?^−^ 今こしあんいっぱいあるからぜんざい出来る^−^
焼いた餅入れて作りたい^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 0時間 35分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。