なんでも雑談スレ@乙女3365
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
🌸🌸🌸🌸
🌸 🌸🌸 🌸
人//🌸🌸🌸🌸
| //🌸 🌸🌸🌸🌸
| | 🌸🌸
| | 🌸
从゙゙ ∩♔∩ ∩୨୧∩
ノヾ /( ơ v ơ) ̄(ơvơ ) ̄ / ゙゙
゙゙^/ (_)つ🍻⊂(_) / ゙゙
゙゙/ ⃝______
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★21
https://talk.jp/boards/nanmin/1740821865
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3364
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1742913143/ 177 fusianasan sage 2025/03/24(月) 20:02:05.52
今月糞雑にうんざりして雑子断ちした(´・ω・`)
情緒不安定になって禁断症状出てきた(´・ω・`)
今からお前らを摂取します(´・ω・`) 生理用品も用意できない無能三重県議(27)がデブスで草(´・ω・`) \ 毛 /
腿 \_ | _/
彡彡彡
ミミミミ クリトリス
ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
ノ σ ヽ 尿道
/ / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ( ( 膣 ) ── 小陰唇
\ \\// /
` \/ '
\ *──肛門
\_____/\_____/ 彡⌒ミ
( ´;ω;) A_A
⊂ ⊃ /⌒▼⊂ ・ ・⊃
| ωつ *〜|● ( (_ω)
し ⌒J U`〜- U U
彡⌒ミ
( ´;ω;) A_A
/ つ⌒▼⊂ - -⊃
(( ( |● ( (_ω)
しU`〜- U U いちおつ(´・ω・`)
Xのプロフィールの画像が変えられない(´・ω・`) 誹謗中傷さんは雑子が誹謗中傷されてる時は何も言わないのひどい(´・ω・`)
権威主義なの(´・ω・`) みんなもうアザラシ幼稚園のこと忘れてる(:3[__] いちおつ(´・ω・`)
マヒルはむしろある程度メインストで終わらせてからきてほしかった_(:3」∠)_
美味しい要素を味見だけさせておあずけされてるあいだに甘いものばっかみせられても_(:3」∠)_ >>14
あたいはたまに見てるよ(´・ω・`)
未だに3カメラで合わせて千人ぐらいはいる(´・ω・`) おあずけが何故かあばずれに見えたから寝るか(:3[__] 結婚式で余興やってとか言われたけど断っていいよね(´・ω・`) >>18
3000円ぐらいした(´・ω・`)
はじめてスパチャしたよ(´・ω・`) >>19
そもそも式に参加しなきゃ頼まれないよ(´・ω・`)b >>19
お前の歌とダンスを見せてやれよ(´・ω・`) >>9
何かに反論したいならせめて自分の言葉でしろよコピペすんな(´・ω・`) >>21
断る(´・ω・`)
爬虫類のモノマネしかできないし(´・ω・`) 容姿叩きしてる糞雑また現れた(´・ω・`)ちねばいいのに
てか議員さん美人じゃんなんなのよもうほんと(´・ω・`) >>29
飲み会ならともかく結婚式ではやりたくない:(´・ω・`): 誹謗中傷に怒りながら自分はちねと言う見事なブーメラン(´・ω・`) そもそも余興ってなんだよ
なんで素人が楽しませなきゃなんねえんだよ(´・ω・`) 雑子が戦ってる間に風呂ってくるあたい賢い(´・ω・`) >>35
こんなことしてくれる友達がいるアタシアピールだよ(´・ω・`) 余興なんてどうせ何やっても生暖かい空気だよ(´・ω・`) 友達の式の余興は知り合いの大道芸人呼んでた(´・ω・`)
その場で尺の調整してくれたらしくてやっぱプロが良いって言ってたわ(´・ω・`) >>37
うけたよ夫婦漫才だからみんなのハードル低くてさ(´・ω・`)
そのあとあたいは離婚したけど >>35
人を楽しませる事に抵抗感のない余裕のある者同士の交友関係の披露(´・ω・`) >>41
オチまであるの(´・ω・`)
止めさせて貰うわ!(´・ω・`) 前スレで質問した者だけどスレ間に合わなかったからこっちで書く
該当の垢見てきたらめっちゃトレスばかりでクソワロた
ほぼ100%トレスしかもトレスなのに下手ってとこに更にワロた
あとこの人結構お年召してる?還暦近いんじゃないかな 今まで行った最悪の結婚式は新郎の友達がふんどしで御輿かついできて
最後はグチャグチャで金玉とか出てた時(´・ω・`) 兄ちゃんの結婚式で白鳥レオタードの余興見たの思い出した(´・ω・`) >>51
新婦友人からしてみたら金かけて綺麗にして友達祝いにきたのに知らん男の金玉見せられるとか散々ね(´・ω・`) >>52
そういうのは必要経費だから(:3[_____] 新郎側と新婦側で余興に差があると悲しくなるよね(´・ω・`)
片方は変なヅラかぶってのどんちゃん騒ぎなのに片方はチェロとかバイオリンの生演奏とか(´・ω・`) 未来を考える者は今を楽しむ者であるってあたいの言葉もあるしな
今に絶望している人間に未来はないんだよ(´・ω・`) >>60
生活レベルが違ってて離婚しそうって思っちゃうね(´・ω・`) 最近カード使いすぎてやばい(´・ω・`)
みんなこうして地獄に堕ちてゆくのね(´・ω・`) この世が地獄だと気づいていないのなら幸せな証拠だよ(´・ω・`) リボは便利だよ(´・ω・`)
あれは借金じゃないから積極的に使おう(´・ω・`) 暗い話ばかりだねみんな疲れているのなら美味いものを食ってさっさと寝なよ(:3[__] 大きな買い物で一月で払えないなら分割でいいし
敢えてリボにする意味はないわな(´・ω・`) リボの失敗体験談でわからないのは何故に毎月買い物しても返済が一定で平気だと思ってたのかってことと
何故定期的に借金の残高を確認しないのかってところ(´・ω・`) >>79
返しているから減ってると思い込んでるんだろうね(´・ω・`) 沖縄で台湾有事に備えた避難訓練を令和8年から実施するよ
みんな防空頭巾被って防空壕に隠れて(´・ω・`) あたいもリボ払いはほどほどにしとこ…:(´・ω・`): >>79
毎月ギリギリだと返済したらそれで今月はなんとか終わったって気分になる(´・ω・`) 車検代カードで払ったらカード会社からリボにしませんかってDMが来るの怖いお:(´・ω・`): なりふり構わず弱者を狙いだしたからね
年金も損得で支払うな!って政府が言ってるくらいだし(´・ω・`) >>82
返済額より買い物してたら増えるのがわかんないとか足し算引き算も出来んのか(´・ω・`) ラジオCMで息子の結婚式の為に借金して20年かかって完済して過払い金で百万以上戻ってきたってのを聞いた
元金と正式な利息は払った上で余計に百万以上払ってるってどんだけやねんってなった(´・ω・`) >>84
ほどほどって言ってる時点でやべえよ(´・ω・`) 自分が思ってるより他人は馬鹿ばかりだよ
みんなどんどん小さくバカになるこのままじゃただの肉として狩られるよ(´・ω・`) >>84
リボの時点でほどほどじゃねえよ(´・ω・`)
定価以上に金払ってバカじゃないの(´・ω・`) 金儲けには興味ないけど人生を豊かに味わいたいと思う(´・ω・`) >>76
こういうのじゃないのよ(´・ω・`)
なめてんのか(´・ω・`) >>99
のぼせる前にさっさと出て寝なさい(:3[__] リボの話になると頭ゆるふわ雑子を思い出す(:3[__] 録画した実写リトマメみてる(´・ω・`)
アリエルめちゃかわいい娘さんじゃん(´・ω・`)
ふとした顔が幼くて半裸だけど色気がなく健康的で少女感ある(´・ω・`) >>107
あたい用事があって最初の方しか見てなかったけど可愛かったよね(´・ω・`) 闇バイト強盗団は監視カメラのマッピングをした地図を作るから
ダミーでのいいから自分の家にも設置しておきな
それだけでリスクが下がるよ(´・ω・`) >>107
内容みると普通に良かったよね(´・ω・`) 実写リトマメはヨーロッパではない地域の国って映画内で言われてたから有色人種問題掲げるほうがおかしかったね…(´・ω・`)
どの国でもリトマメいるよ人種関係なくロマンスあるよって話だもんな(´・ω・`) 雑談でも言われてたけど海の中では歌うし可愛いんだよね(´・ω・`) >>121
かーちゃんの方がいいよね(´・ω・`) >>122
いやでも姉妹の外見バラバラなのはおかしくない(´・ω・`)
王妃が浮気しまくってるとしか(´・ω・`) >>125
╭( 'ω')╮すすめ!
(:3[__] >>127
リトマメのトーチャン神様じゃなかったっけ(´・ω・`)トライデントもってた
神様の子は見た目も属性も生きてる世界もみんな違うから人種のちがいなんて些細な差だよ(´・ω・`) 薬屋のひとりごと猫猫も王妃とは似てないよね?姫なんだよね?(´・ω・`) 神様だし妻や愛人が何人もいるのかもしれない(´・ω・`) >>127
そういう生き物なんでしょ(´・ω・`)
兄弟で毛色ちがう動物いんじゃん(´・ω・`) お魚だから同種でも住んでる海域によって見た目が違うのかもしれない(´・ω・`)てか人類もそうだし >>107
演者は悪くないんだけどアリエルじゃないなって(´・ω・`)
かーちゃんが「私の若い頃よ」って外国人のねーちゃんの写真見せて来たら「違うじゃん」ってツッコミ入れるそんな感じ(´・ω・`) ほら体外受精で取り違えとかあるし
下半身魚なら卵から生まれるだろうし(´・ω・`) ポセイドンはGODと比べる出玉性が落ちるからイマイチなんだよな冥王のほうがいい(´・ω・`) メスが産卵した卵にオス達が一斉にふりかけてるから姉妹で人種違うのしかたないね(´・ω・`)
ディズニー的には人類みな兄弟ってことをいいたいんだと思うけどね(´・ω・`) >>136
ほら陸と違って海は繋がってるから…(´・ω・`) 人間も卵に出来ないの?口からだす方が負担少なそうなのに(´・ω・`) >>142
王様父親だよね
プリンセスが血縁じゃなかったら大問題じゃ・・(´・ω・`)
王太子さえ確実に息子ならいいのか(´・ω・`)
でもそっちも保証ないよな(´・ω・`) XYの概念が哺乳類と違うから魚の世襲の考え方が違うのかもしれないね(´・ω・`) 国王が王妃だったかもしれない(´・ω・`)
人種違おうと自分が産んだ卵から孵ったならすべて血縁(´・ω・`) >>107
海の中で歌ってるときはかわいい(´・ω・`)
正直アリエルにみえた(´・ω・`)
歌ってないときはいまいち(´・ω・`) >>138
卵産む穴あんのかっていうのとへそは人間仕様だけどそういうもんなのっていうのとおっぱいはどうなってんのっていうのと(´・ω・`) あたいわかったかも(´・ω・`)!
最初は全員メスで生まれて戴冠するとオスに性転換するんだよ(´・ω・`)! >>153
雑子、偉いぞ雑子(´・ω・`)よく分かったな オメガバースは狼より魚の方がネタ的に色々やりやすい説(´・ω・`) そうなると同い年のオメガバースが出来ない(´・ω・`) 魚はメスを争うとか群れのイメージとかがないのが弱点か?(´・ω・`) ポリコレで炎上してる映画は見ないようにしてるな
なんか変な固定観念自分の中で生まれてフィルターかけて見てしまいそうで(´・ω・`)
白雪姫もだけど普段ディズニー見てないとにかくポリコレ叩きしたい層(男)が喚いてる印象 陸の王族のほうがきになる(´・ω・`)
黒人の王妃が捨て子の白人を王子にするほどゆるゆるなのに、王妃は頭が硬い扱いされてて?( ・´ω・`)? >>153
アースラがイケメンにならなかったのでちがいまーす(´・ω・`) すごいことに行き着いた
玉子に人間の精子振りかけても子供なんかできないじゃん(´・ω・`)
次の代どうすんの(´・ω・`) >>161
とりあえず実写リトマメは叩いてる奴ら未視聴なのがわかったよ(´・ω・`)
黒人の国の白人の血もひいてる王子様
と
黒人の国の海域に住んでる黒人の人魚姫
だもん(´・ω・`)
白人でてくるほうがおかしいけど排他的にしたくなかったんでない(´・ω・`)
お姫様すごく可愛い子だったし王子様もハンサムだったよ(´・ω・`)
そういう意味じゃルッキズムってた(´・ω・`) >>168
最後人間になるから…(´・ω・`)
けど人魚が産卵タイプだとしたら人間の生殖活動は変態じみてるだろな(´・ω・`)
新婚はやくもセックスレス(´・ω・`) >>91
何でそんなに払っちゃってたの(´・ω・`) きっと両生類なのよ(´・ω・`)
そのうち脚が生えてくるのよ(´・ω・`) ざっちゃんたち「淋しくなるな娘が一人いなくなる」後何があったかおもいだして(´・ω・`) >>167
実写リトマメ見たし面白いとは思うけど批判よりだよあたい(´・ω・`)
納得いく設定ついてたし主演も可愛かったけど原作をそこまで変える必要はあったか?ってなる(´・ω・`)
たとえばこれがリトル・マーメイドの実写化ではなく「ディズニーが描くもう一つの人魚姫」みたいな「≠アニメ映画リトルマーメイド」だったらよかった(´・ω・`)
アニメ2期でアニオリ設定ゴリ押しされた気分(´・ω・`) 白雪も戦うみたいだよね(´・ω・`)
観た人おしえてー >>167
黒人の国じゃなくない?(´・ω・`)
島国なのに王妃は黒人だけど国民別に黒人じゃなかったきがする(´・ω・`) でずにぃはピーターパンの続編作り出してから大嫌い
なんで名作を自ら貶めるようなことするんだろうね
ピクサーだけは好きだったけどこっちも最近つまんないし >>176
アラジンとかもジャスミンだいぶ強くなってたからそのままの実写化はしないのかも(´・ω・`) 作る側として新しいものを生み出したいのはよくわかる(´・ω・`)
が、人が求めるものは王道なんだよなあ 男なんかに頼らなくても生きていける強い女じゃないとね(:3[__] >>180
ジャスミン強くなってたけどあれは元々の性格に合ってた気がする(´・ω・`)
元々ジャスミンってペットが虎だしジャファーにはっきり嫌悪示すしアラジン助けに来たときは自らジャファーにキスしてるしでプリンセスの中でも強いイメージある(´・ω・`) >>176
ええ!?見たのにポリコレガー!!なの?(´・ω・`)狂ってるやん ジャスミンって英語で発音するとジャーズマンなんだと知って以来何か強そうなおっさんキャラみたいなイメージになってしまった(´・ω・`) >>184
ポリコレの話してなくない?(´・ω・`) >>176
商業的な話するならアメリカの別映画会社が実写リトマメ白人版を数年前に作っちゃったからアレンジするしかない(´・ω・`)
あとアレンジ実写人魚姫は他にもいくつかある(´・ω・`) 排他的な島国だから全員黒人にすりゃよかったんだよ(´・ω・`)
人魚も全員黒人(´・ω・`)
そうすると「外にでたいのに頭の固い親から押さえつけられてる王子」「最後は二人で国をでて外へ」っていう実写オリジナル部分がきちんと強調される(´・ω・`)
白人を養子にしたり人種には寛容なポセイドンにするから変にちぐはぐなる(´・ω・`) >>186
非常にしつこく人魚姫批判してたやつポリコレガーなんだよ(´・ω・`)
そいつ今ポリコレもルッキズムもスルーして単にあたいは気に入らないですうって言い訳してそう(´・ω・`)ゴミカス 原作準拠の泡になる人魚姫の実写あるなら見てみたい(´・ω・`)
あたいが子供の頃見た人魚姫のアニメはディズニーのアリエルじゃなくて日本アニメだから泡になって消えてた(´・ω・`) 白人版実写もレビューみたらめちゃんこ叩かれてますな(´・ω・`) >>187
人魚姫じゃなくてアリエルのリトルマーメイドを別の会社がつくってたの?(´・ω・`) >>191
日本アニメのが原作準拠してるやん(´・ω・`) アンデルセンの作品ってこう、ちょっとこじらせたメリバが多いんだな(´・ω・`) >>167
推しがある日突然別人と入れ変わってもこれが私の推しよって受け入れるタイプ?(´・ω・`) >>196
そうなんだよ(´・ω・`)
あたいはピノキオも日本アニメで見たけど何か怖かった記憶がある(´・ω・`)
色んな世界名作童話のビデオ持ってた(´・ω・`)白鳥の王子とか アンデルセンリトルマーメイド
パン…(:3[__]グー >>180
ジャスミンは元から知性と気は強めなプリンセスじゃない?(´・ω・`)
アクションしながら戦い始めたらコレジャナイになりそう(´・ω・`) これがあたいが子供の頃に見てたピノキオとピーターパンだよ(´・ω・`)っ
https://i.imgur.com/p7EVvMf.jpeg なんか雑子っぽくない変な文体が多い変な流れ(´・ω・`) ピーターパン性格悪くて好きじゃなかった(´・ω・`) >>204
かめはめ波うちそうなゼペットじいさん(´・ω・`) >>184
いやポリコレどうのは別にどうでも良くて元々のリトル・マーメイドが好きだからビジュアル大幅変更されたのが嫌なのよ(´・ω・`)
黒人じゃなくて白人でも金髪ショートヘア変更とか白人で赤髪ロングでも下半身が魚じゃなくてタコだったら文句言うし(´・ω・`) >>208
ピノキオ大きいわけではないけど笑った:(´・ω・`): 実写化は変なカツラ被られるより実写ナイズされた見た目の方がいい派(´・ω・`) >>192
ピッコロさんのお尻からタマゴ出すわけにはいかないかったから口から出したんだね(´・ω・`) 乙女ゲーならどうだろうと思ったけど薄桜鬼リメイクで土方が赤髪短髪や褐色キャラになったらあたいも文句言うわ(´・ω・`) >>212
あたい似せる努力はしてほしい派(´・ω・`)ノシ >>212
安っぽいコスプレ感すごいしな(´・ω・`) >>215
リトマメ続き物じゃないしアリエルも王子も別人で国設定もちがうのとファンがお金出して作ったわけじゃないのになんで文句言うのかわかんない(´・ω・`) >>215
日本じゃなくて舞台がアフリカになってるから問題ありません(´・ω・`) >>218
アリエルって名前じゃなきゃ良いんじゃない(´・ω・`) いつまでもいつまでもしつこくしつこく粘着質にリトマメいちゃもんつけてる雑子は創作文化?に向いてないんじゃない(´・ω・`)
創作は昔から古典のリメイク・アレンジのオンパレードで発展していってるんだよ(´・ω・`) >>218
リトルマーメイドじゃない原案人魚姫の別の物語なら問題なかったのにね(:3[__] ストリートピアノのニュースやっとる_(:3」∠)_ >>222
面白いって言ってるんだからいちゃもんつけてなくない?(´・ω・`)
そういう人もいるんだなあでいいんじゃないの(´・ω・`) >>215
アメリカの冴えないギークが主人公になったドラゴンボール実写版!!(´・ω・`) >>226
観たけどつまらないならわかるが原作準拠ではないって文句は頭おかしいとおもう(´・ω・`) 普通に作ればヒット確約のドル箱タイトルを制作費の回収すら危うくなるような改変してどうするんだって(´・ω・`)
どんだけ御高説たれたところでエンタメなんて大衆が楽しめなきゃ金にならん(´・ω・`) >>222
こいつさっきから浮いてる(´・ω・`) >>231
原作準拠ならアリエルもダメじゃん(´・ω・`) >>219
ほんとリトマメ好きだよね(´・ω・`) >>228
実際このままでは撤去だよーえ〜んって発信をしたんだからじゃあ撤去しちゃえばってなっちゃうわね(:3[__] 実写リトマメ興行的にはいまいちだったからなあ(´・ω・`)
アメリカで黒人が多いとこでは人気出て他アメリカと中国では不人気(´・ω・`) >>234
そうだよ(´・ω・`)
ディズニーが原作アレンジ→OK
ディズニーが原作アレンジ作品アレンジ→NO
これ主張してるのがいる(´・ω・`) >>236
そもそもフードコートに置くのが悪かったね(:3[__] >>238
なるほど確かにその考えなら納得だわ(´・ω・`) 名前変えれば良いんじゃない(´・ω・`)
日本アニメの人魚姫の名前はマリーナだったよ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/9MobUwE.jpeg >>234
アリエルは人魚姫のアニメ化じゃなくて人魚姫原作を翻案したリトルマーメイドという別の作品だからまあ(´・ω・`)
だから実写もリトルマーメイドにしなきゃよかったのよ(´・ω・`) 実写版はナシエルとかマリンとかにしておけば良かったね(´・ω・`)
アリエルって名乗ってるからアリエルではなくない?ってなる(´・ω・`) >>241
自社作品だから名前変える必要なくない(´・ω・`) >>245
でも別人だし国も違うなら名前変わっててもよくない(´・ω・`) >>241
なんか乙女ゲーのヒロインっぽい(´・ω・`) 人気のアリエル役を白人以外がやることに意味があるから変えるわけないね(:3[__] >>243
マリンって聞くと一気にパチンコにいそうになるな(´・ω・`) アニメと違うなら尚更名前違くてよくない?(´・ω・`)
違うことを主張してどうしたいのか分からない(´・ω・`) >>245
あれこれいじくり回して別人にするなら最初から同一人物設定やめろよ(´・ω・`) >>251
赤毛そのものが白人社会では差別されがちなのに(´・ω・`) >>256
アニメと違ってメッセージ性あるんだなとかお前向きじゃないとか観ても分からなかったの(´・ω・`) >>257
ムキムキマッチョで童顔のキモい人魚でてくるね(´・ω・`) ディズニー株主に言われて多様性押し続行するみたいだしまだまだ続くね(:3[__] 白雪姫なんかマジで制作費回収出来ないかも言われてるね(´・ω・`)
何回も作り直したせいだけど結果こんな出来なら撮り直しなんてしなければよかったのに(´・ω・`) ムーンのほうの雑談スレがまんま転載されてるのあたいだけ?(´・ω・`)おま環? >>254
実写はアニメほぼ忠実に再現されてるからアニメも見たら深みが出るかもね(´・ω・`)
実写だけみてるなら名前に文句言う必要もないがな(´・ω・`) >>259
なにが?(´・ω・`)あたいアニメ見てないよ >>264
そっちみてないからわかんない(´・ω・`) >>264
あたいもだけど別のレスがついてるの見るの楽しいよ(´・ω・`) >>268
アニメの補完のデートシーン
特に意味のないポリコレ要素
バトルに参戦するアリエル
あたりはたされてる(´・ω・`)
アースラと王様周辺はまんまかな(´・ω・`) >>259
売れ売れ大ヒットなら負け犬の遠吠え扱いでいいんだけど実際興行収入がですね…(´・ω・`) >>273
おま環じゃないならよかった(´・ω・`)
あたいも楽しむわ(´・ω・`) >>274
セバスチャンが音楽家から執事に変更されてる(´・ω・`)
海関係だとフランダーの出番が少なくなっててスカットルは性別と鳥の種類が変更された(´・ω・`) >>273
もしかしてコピペ雑もそれでコピペしてるのか(:3[__] >>262
白雪姫で悪夢が終わると思ったのに(´・ω・`) >>279
そうだったこれもある(´・ω・`)
鳥は騒がしいオカマみたいになってる(´・ω・`) >>288
迷ってるのが金ならうんちゃらかんちゃら(´・ω・`) 黒人俳優をメインにしたいなら最初からのウィキッドみたいなオリジナル作品として出せば良いだけ(´・ω・`)
それが面白ければ順調に興収伸ばせる
既存作品にねじ込むから無駄に炎上するしいらん本音を垣間見せたりする羽目になる(´・ω・`) >>278
違いました(´・ω・`)
アニメ→王子がアリエルを救おうとしたことに感激したトリトンが娘を人間し、嫁に出す
二人は船の上で結婚式-end-
実写→王子は元から頭の固い親に反発しており、島の外へでたがっていた
アリエルが王子を助けた人魚であることがバレているため、王妃は人魚と人間の結婚を祝福して外へおくりだす
そのときトリトンが現れて娘を人間にする
結婚して出航だ-end- >>287
あれは失敗だよ(´・ω・`)
アメリカの興行収入はそれなりに良かったけど
それ以外の国で全く伸びなかった(´・ω・`) >>290
というかプリンセスと魔法のキスっていうちょっと人気おちるけど名作って評価の高い黒人プリンセスがもういるんです(´・ω・`) 次の実写化でもDEI反映されるのかな(´・ω・`)
もうこれライオンキングの実写化が1番マシだろ >>293
あれは恋愛至上主義の女の子の思いも大切にしてたしあれこそ多様性よね(´・ω・`) >>284
アニメはお調子者程度だったのに実写ではなぜかまんまニモのドリーだったね(´・ω・`) >>262
政権の都合で方針コロコロ変わるの草(:3[__]
どうでもいいのが透けて見える でも冷静に考えてディズニー本人の理念って白人至上主義じゃん?(´・ω・`) 別に映画にLGBTが出てきてもどうでもいい(´・ω・`)
ブサイク強要とブラックウォッシュだけはやめろ 黒人起用したいならプリンセスと魔法のキスがあるし王子不要だったり強いプリンセスやりたいならムーランアナ雪ラプンツェルがある(´・ω・`) >>296
ただのトロフィーになりがちだった王子が一個の人間として成長
夢をかなえるため自分の力で奮闘するヒロイン
お姫様と王子だからでくっつかないちゃんとした恋愛過程
ファンタジー要素
薄かった部分を保管しつつも王子と姫の恋愛ストーリーとしてまとめてすごかった(´・ω・`)
職人芸(´・ω・`) 全員黒人にするならローカライズって言い訳できるのにな(´・ω・`)
全員日本人のリトルマーメイド劇団四季でやってるしね(´・ω・`) >>299
あいつガチガチに白人至上主義だよね(´・ω・`) ざっちゃんへ
しごおわいまからかえります
ざつこより
(´・ω・`) ミラベルはどの人種なんだろ(´・ω・`)
あれ実写にしたら花のシーンとか魔法のシーンキレイで良さそう(´・ω・`)
あとリメンバーミーとか(´・ω・`) ズートピアみたいに全員ケモにしちゃえばちょうどよくなるよ(´・ω・`) >>313
お寿司かってきてください(´・ω・`)
あたいより(´・ω・`) >>313
ざっちゃんへ
気をつけて帰ってきてね(´・ω・`)
ざつこより ディズニーは異性愛をしづらくなったぶんみんな家族愛にしてるけど子供って異性愛からうまれるのでは?とちょっとおもう(´・ω・`) ディズニーってブサイクにした主人公は出るけどレズのプリンセスとかゲイの王子とか出ないよね(:3[__] BLっていったらイケメン同士の恋愛想像しがちだけどガチなBLの人たちの好みによせると髭のテディベアみたいな男の恋愛になるんよな(´・ω・`) 自分は楽しめたよでいいのにポリコレ狂信者って受け入れないやつはレイシストだとかいう差別をひけらかす(´・ω・`) >>322
普通に考えて御家断絶になるし(:3[__]
兄弟がいっぱいいる設定にするしか(:3[__] >>323
どっちにしろボーイ要素はさしてないそれがボーイズラブ(:3[__] >>322
美女と野獣にゲイがでて同性愛禁止の国で放映中止した(´・ω・`) >>289
迷いが体力への危惧なら?(´・ω・`) メインキャラ五〜六人で必ず一人ゲイかレズってのも多すぎる気がする(:3[__]
十五人いたら一人か二人いるとおもう(:3[__] 髭のテディベアって受けとして人気なのかな(´・ω・`) >>330
あたいはこの前一人ライブいってちゃんと縦ノリしてきたよ(´・ω・`) >>334
髭テディベア同士のゲイ向けのやつ見かけたことある(´・ω・`) >>321
リメンバーミー2どうなるんだろうね(´・ω・`)
1がキレイに終わってるしモアナとかみたいな再び冒険系でもないから想像できない(´・ω・`) >>339
本家のタイトルがママココだからねえ(´・ω・`)
主人公の孫を新主人公にとかもできないんだよなあ(´・ω・`) トイストーリーみたいにならなければなんでもいいよ(´・ω・`) >>340
過去に戻ってヘクターとママココの話にしようにもその時代だとデラクルスが独り勝ちで胸糞で終わるのよね(´・ω・`) >>345
あたいトイストーリー4もだけど似た路線のシュガーラッシュ2も嫌い(´・ω・`) ミゲルの息子があの世でママココに会えばいいんでない(´・ω・`) >>308
キスシーン無かったのに萌えた(´・ω・`) >>330
これから先一番若くで元気なのが今(:3[__] >>317
お寿司ありませんでした
>>318
やさ雑ありがとう(´;ω;`) あたいが香港アクションに夢中になってる間ざっちゃん達はポリコレでバトってたのね(´・ω・`) >>351
おまえいつもそればっかり!!(´・ω・`) >>352
レスに疲れが出てるね(´・ω・`)お疲れさま >>355
大事な事なので2回でも3回でも言うよ(:3[__] >>352
しかたねぇ雑子だな(´・ω・`)
あたいのわけてやるよ(´・ω・`)っ🍣 >>359
若雑じゃ\( 'ω')/三\( 'ω')/ヤングじゃ >>363
>>354
>>356
>>363
ざっちゃんありがとただいま(´;🍣;`)
シャンプー無いから帰りのローソン寄ろうとしたらたまたま清掃中で使えなくてめっちゃ遠回りしてきたよ(´;ω;`) 雑子にゲームのことで聞きたいことあったけど人いない(´・ω・`) >>374
あたいが聞き流してやるよ(/・ω・)/ >>374
たぶんAIに聞いたほうがまともな答えくるよ(:3[__] レス欲しさなのかそれにしたってもしかしてすごいおばあちゃんなの(´・ω・`) AIは平均的にしかこたえられないでしょ(´・ω・`)
乙女ゲーとがるまには雑子のほうがくわしいよ!(´・ω・`) ざつこはすごいですね
ご希望の回答は得られましたでしょうか?(´・ω・`) 聞き流さないで答えてほしいアンミナでバースに帰るイベント2回目を恋人状態で終えた場合3回目になにか会話の差分あるかな?恋人になってから2回目だね的な(´・ω・`) >>373
あたいが横取りしたのにまだお寿司があったなんて\( 'ω')/ >>386
攻略見てきたら帰省イベ3回あって
恋人状態で3を迎えたら差分あるってそこのサイトには書いてあるよ(´・ω・`) 子宮恋愛叩かれてるところしか見てないのにうどんは駄目でこれはいいって言ってるのなぜ!?みたいなこと言ってる人いるけど
あたいの見えてるTLとは違うのかもしれない(´・ω・`) >>391
ありがとー!(´・ω・`)
語感だけで車の乗り方だと思ってました(´・ω・`) どん兵衛食べたくなっちゃった(´;ω;`)うおおおお >>389
調べてくれてありがとうとりあえず2回目はセーブデータ2個作って恋人状態と付き合ってないパターンでイベント起こしてみる(´・ω・`)チュ
>>393
AIと雑子もありがとう(´・ω・`)チュ どしたん?(´・ω・`)三(´・ω・`)どしたん? >>390
あーなんかね、あれはね、あれなのよ(´・ω・`)
女叩き界隈にタゲられちゃってあれなのよ(´・ω・`) >>410
女叩き界隈はいっそ好きなんじゃって感じよね(´・ω・`) >>411
女体は好きだと思う(´・ω・`)中身は好きじゃなさそう 女嫌いだけど女体は好きってアホみたいだよな(:3[__] 女にすけべしたいけど女は嫌い(´・ω・`)
だからこそすけべでわからせおしおきがしたい(´・ω・`)
いやー大変だね(´・ω・`) 何の話題出しても絶対女に結びつけてくるの恋だよ(´・ω・`) バディミ面白かった記憶あるしまたやろうかなって思ったけどサブストーリーとかのテキストの量が多すぎて胃もたれして帰ってきた(:3[__]三 >>416
全メスに恋してるのいそがしいね(´・ω・`) >>393
AIに聞き流されてる雑子(´・ω・`) >>393
AIに聞き流されてる雑子(´・ω・`) >>423
ふろーらるになってきてね(´・ω・`) >>390
うどんのCMはまーよくあるアニメだな程度にしか思ってなかった(´・ω・`)
でもキャンペーンで当たるグッズのパーカーが男は顔が見えてうどんの製品名も見えるシーンなのに女は顔も製品名も見えない口元アップのシーン使ってるのにひいた(´・ω・`) >>424
ただいまー.゚+.(´・ω・`).+゚. >>428
ふろーらるなあたいだよ.゚+.(´・ω・`).+゚. >>429
(;´Д`)ハァハァ ザッチャンシャンプー変えた? >>430
お試しで無印の小さいやつに変えました(´・ω・`) >>435
(;´Д`)ハァハァスンスン…
(;´Д`)ハァハァ >>436
お前雑子なら何でもいいの(´・ω・`) >>440
(;´Д`)ハァハァ…
(;´Д`)ハァハァザッチャン大好き >>444
帰って(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>91
これ聞くたびに嘘松乙ってなる(´・ω・`)
てか嘘じゃなかったらかーちゃんがサラ金から金借りて息子の結婚式って旦那も息子も嫁も何やってんだよってなる(´・ω・`) 1斧にうpしたpassは教師
神降☆臨!
神キタ━(゚∀゚)━!
すみません!斧は分かったんですが教師ってなんですか?
初心者おつ!半年ROMってろ! >>91
これとかB型肝炎胡散臭すぎる
利用するとけつ毛までむしり取られそう(´・ω・川 Y ) >>448
宣伝必死過ぎて引くよね(´・ω・`)
弁護士も増えすぎて食いあげてんだなって思う(´・ω・`) 金の見方であって人の見方でないからな金の亡者だよ(´・ω・`) ログ眺めてたら何か説教くさくて空回りしてる雑子が空気悪くしてた(´・ω・`)
糞雑が嫌で離れたって言ってた雑子が糞雑だったってオチなの(´・ω・`) テイルズのレジェンディアの単独イベやるんだ(´・ω・`)
リマスターくる?(´・ω・`) >>456
昨日夜中くらいしか見てなかったけど荒れてたの(´・ω・`) お米高騰を機に主食は米じゃなくてうどんでいいじゃんって流れきてんね\( 'ω')/ ねえ国語便覧ってあたい初めて聞いたんだけどざっちゃんたち持ってた?(´・ω・`) >>461
誹謗中傷雑を誹謗中傷する人じゃない?(´・ω・`)いつもの >>464
ときには起こせよムーブメント\( 'ω')/ >>463
使ってたよ(´・ω・`)
ああいうの読むの結構面白くて好きだった 誹謗中傷やめろクソが(´・ω・`)、みたいな矛盾してるあたおかな人ね(´・ω・`) 誹謗中傷よくない言いながら糞とかちねとか言う人ね(´・ω・`) >>463
その単語を初めて見たかも(´・ω・`) マジかあたい見たことないや(´・ω・`)買ってみようかな 雑子生きて\( 'ω')/
そのたは美しい\( 'ω')/ >>477
雑子その他ってこと!?(´・ω・`)雑子は褒めてなくて草 >>478
そのた(´・ω・`)三(´・ω・`)そのた LINEのアイコンが桜になってる🌸(´・ω・`)🌸 >>478
急な雑子ディスだと思ってわろてた(´・ω・`) 国語便覧しらないけどうんこっぽい感じする(´・ω・`) >>488
便箋とか宅急便もうんこな感じする人?(´・ω・`) >>489
宅急便はうんこが届きそう(´・ω・`) >>488
資料集みたいな感じで面白かった気がする(´・ω・`) そもそもなんでうんこに便って字が使われはじめたのかかが謎(´・ω・`) >>463
中高使ってたわ懐かしい(´・ω・`)
古典や漢文の資料に装束や建物の写真ついてたりとか歴史的背景がわかって結構面白いよね(´・ω・`) >>499
21世紀も四半世紀になるのにいまだに鉱毒公害とはな(´・ω・`) 国語便覧あたいの頃は写真もない簡素なものだった(´・ω・`)
でもまとめられてる作品はすごく良かった詩とか(´・ω・`) 韓ドラ終わった(´・ω・`)
ちにかけて過去にタイムスリップして皇帝になる皇子と恋に落ちたが結局皇子の弟と結婚して子供まで産んでその後早死にして何故か現代に戻ってきてた(´・ω・`)
そしてエターナルは皇帝になった皇子で…???ってなった(´?ω?`) >>511
それ!!今日最終回で夫より皇帝とエターナルでえぇっ?!ってなった(´・ω・`) >>509
あいつら一度来ると毎日来るんだよね(´・ω・`)
完全に掃除して消毒しないとどんどん増える(´・ω・`) 家の周りでカラスが増えてから鳩とかスズメを見かけなくなった(´・ω・`) >>514
鳩ってそんな習性だったのかコワー(´・ω・`) ホーホーホッホーホーホーホッホーホーホーホッホーホーホーホッホーホッ…(´・ω・`) うちの家の近くは鴉だらけになって気づいたら鳩もスズメも駆逐されてた(´・ω・`) うちに来る鳥はおしゃべりなお種類は不明(´・ω・`)っピーチュルルピチュピチュ (⌒⌒)
`川´
:: ∧_,,_∧ ::
:: (#)‘ω‘(#) :: プップクプー!!
:: (∩ ∩) :: >>519
やつら中途半端なところで鳴くのやめるよね(´・ω・`) >>512
あたいはあらすじしか知らなくていつか見ようと思ってたけどそんな内容なのか…(´・ω・`) >>517
一度でも臭いつけたところに絶対にまた来る習性だからな(´・ω・`)
たとえその個体が来なくても別個体が100%やってくる(´・ω・`)
見えるとこのフンをささっと掃除したくらいじゃ絶対くる(´・ω・`) うちも昔鳩に巣を作られて大変だった(´・ω・`)
木そのものを切った(´・ω・`) >>524
割と萌えたけどメインヒーローが石田だった(´・ω・`)
でも結婚して子供まで生まれた後エターナルが夫以外の人ってのが残念だった(´・ω・`) ホーホーホッホーの鳩ってよく聞いてると泣き始めがホッ、ホーホーホッホーで変則的な感じがする(´・ω・`)
これがいわゆるアウフタクトってやつなのね(´・ω・`) ココア飲む(´・ω・`)
萌え袖はしない(´・ω・`) >>535
萌え袖は雑談の義務ですよ?!(´・ω・`) 石田であることはマイナスポイントなの(´・ω・`) >>537
あたい的にはプラマイゼロだけど人によってはヅラがチラつくかもしれない(´・ω・`) >>543
消臭されてむしろフローラルに(´・ω・`) >>541
あたいはハリポタのトムリドル(´・ω・`)
石田は吹き替えには向かないよね、梶もだけど癖強い(´・ω・`) アニメ声優が吹き替えやると浮いてるよね(´・ω・`) 吹き替え専門声優がいるからそれでいいよ(´・ω・`) アンジェのオスカーの人とかワンピのサンジの声の人は浮つかなくて吹き替え似合う(´・ω・`) あたい吹き替え声優は桐本琢也が好きだった(´・ω・`)
一度だけ花梨ちゃんで乙女ゲー出てくれて嬉しかった(´・ω・`) >>557
オズマにいた気がするんですけど(´・ω・`) 逆に洋画の人がアニメにいても気にならない(´・ω・`) あたいの推しの声は吹き替えの人だけどもっとゲームやアニメに来て欲しい(´・ω・`) >>558
すっかり頭から抜け落ちていた(´・ω・`)
さとい絵好きじゃないからやってない(´・ω・`) 桐本拓哉ってここ数年は滑舌が悪くなってて老いに勝てないんだなと悲しくなる(:3[__] >>560
アニメ・ゲームの仕事があっても吹き替え畑の仲間から変なクセ付くからやめとけよって止められるらしいよ(´・ω・`) >>565
トワイライトの吹き替えがツル確なの許してない(´・ω・`)
めっちゃ浮いてる(´・ω・`) >>564
おのれ仲間たちめ…(´・ω・`)ギリィ モブ声声優の方がむしろ馴染むよね(:3[__]
声に特徴あると浮く(:3[__] 松本梨香の強気系いい女吹き替えが割と好き(´・ω・`) ツル確とかもはや何にも来てほしくない(´・ω・`)
好きな作家のオーディブルやったの許せなくて聴いてない(´・ω・`) >>571
信じられないことに稀にある(´・ω・`)
起用してるのが女だとツルツル確定してんだなって思ってる(´・ω・`) まさかツル確が落ちぶれる日が来るとは思わなかった(:3[__]
ツル確する前は割と好きな声だったけど今はもう無理(:3[__] ターツーも乙女ゲー復帰したしツル確も来るね(:3[__] もう劣化してるしかと言って年相応の渋い声も出せないしいらない(´・ω・`) >>575
乙女ゲーマー舐められてる(´;ω;`) オトパのキャスト発表でツル確が出たら黄色い歓声上がるのかは気になる(´・ω・`) オトパいつなの
雑子と唯一楽しい日だよ(:3[_____] オトパ別に楽しくはないな(´・ω・`)
ガッカリのが多いし(´・ω・`) この前のオトファンはもののけキャスト発表でまあまあ楽しかったよ(:3[__] >>586
_(:3」∠)_ [__]⊂(´・ω・`) ライブとかイベント以外で普段推し活とかしてこなかったからアクスタ持ち歩く習慣がなさすぎて推しを撮ってる写真がほぼない(´・ω・`) フォローした絵師の中にめちゃくちゃおじ構文みたいな絵文字の使い方する人いて目滑る(:3[__] >>591
別によくね(´・ω・`)困ることある? (´・ω・`)
(´・ωω・`)
(´・ω・ω・`)
(´・ω・`´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`) >>595
FFの投稿とか見てるとなんか寂しいかなって(´・ω・`)
>>598
持ってきてない(´・ω・`)
基本的に家で仕舞われてるから(´・ω・`) あーんあたいのいない間に吹き替え声優の話してたの!?(´;ω;`)
混ざりたかった(´;ω;`) >>602
あーーん!!三(´;ω;`))・ω・`)ドムン >>596
うた変はあんまり好きじゃない(´・ω・`) >>599
持ち歩く用のを買いましょう(´・ω・`) あたいは国語便箋なんて聞いたこともない(´・ω・`) >>604
わかる(´・ω・`)
いや買ったし笑ったけどなんかこう…台無し感(´・ω・`) >>606
そりゃそうよ(´・ω・`)存在しないもの 外でいい年した大人がアクスタやぬいぐるみ取り出して写真撮ってるの側から見たらキモいよ(´・ω・`)
数年前に桜とアクスタを一緒に撮ろうと必死に角度合わせてたおばさん見かけて景観破壊だなと思った(´・ω・`) ff外から失礼するのぜ!このスレ面白すぎぃ!今日からここは魔理沙のゆっくりプレイスにするのぜ! >>609
その人に直接言ってやりなよここで言わずに(´・ω・`)
その方が環境保全に役立つ(´・ω・`) >>609
海外のモスクでやらかしたアホもいるらしいね(´・ω・`) トランプ「受精!誇らしい!私は受精大統領として知られるようになる😤」これちょっとやばいな🤔
これもうぼけてるのでは?(´・ω・`) >>614
郷田ほづみ⊂(´;ω;`)⊃バイキンマン ヌン活って雰囲気を楽しむだけにしては異常に高いよね(´・ω・`) ぬい活批判されると不貞腐れる雑子が前からいるよね(´・ω・`) >>605
二個あるのよね(´・ω・`)
意識しないと持ち歩かないから鞄に入れっぱなしにするしかない(´・ω・`) >>616
トランプじゃなくて持ち込み元が何言いたいかわからない(´・ω・`)どうせケンモとかだろう nana号室またやるのか(´・ω・`)!
でもゲーム関連じゃないだろうなぁグッズ紹介かも(:3[__] >>618
郷田はメンタリストでも見てなよ(´・ω・`) 市販のトマトソースにツナとほうれんそう加えたらより美味しくなった(´・ω・`) ツナほうれん草ならホワイトソースのほうが好み(´・ω・`) >>625
玉ねぎとにんにくもいれて(´・ω・`) >>625
唐辛子も入れた方がいいアルヨ
トマトと唐辛子は相性バッチリ(´・ω・`) >>628
にんにくない(´・ω・`)
たまねぎは切るのめんどい(´・ω・`) にんにくって常備してるものかと思ってた(´・ω・`) >>634
続編やゲーム化して欲しかった(´;ω;`)! >>633
マジ?普通に庭になってるけど(´・ω・`) チューブにんにくわさびしょうがは常備してる(´・ω・`) >>636
常備するつもりがなくても一個買ったらしばらく使い切れずに台所にある(´・ω・`) 歳取るとニンニクがダメになるんだよね
なんかもるんもるんって感じになる(´・ω・`) 割と最近のKeyのゲームの郷田ほづみが吹き替えみたいな演技しててよかったよ(´・ω・`) パスタ作るとき用ににんにくをオイルにつけてるよ(´・ω・`)っ >>609
自分の姿を晒さず思い出の写真になるのよ(´・ω・`) >>645
とーちゃん毎日にんにく食べてる(´・ω・`) >>609
今はもう景観とかってレベルじゃないぐらい無法地帯じゃない?(´・ω・`)
外国人とか枝折るし(´・ω・`) >>621
メガネケースにでも入れて持ち歩こう(´・ω・`) >>609
それとは少し違うけどブラインドドールの開封動画をコメダのテーブルで撮ってる人がいて驚いた(´・ω・`)
Xにうpしてたからちょっと引いた(´・ω・`) 去年予約して桜見に行ったんだけどインスタ映えの人が枝垂れ桜の枝を両手で引っ張って10分場所を陣取るから係員のおじさんにガチギレされてた(´・ω・`) 撮っていいのは写真だけ残していいのは足跡だけ(´・ω・`)
これが出来るなら別になんでもいい(´・ω・`) >>658
コメダの店長かもしれないし…(´・ω・) オジサンイケボには醸造された味がある(´;ω;`)
若いイケボも良いけどオジサンイケボが好きなんや(´;ω;`) ジジババがカフェでぬいぐるみやアクスタ出してご飯でちゅよーってやってるのシンプルにキモい(´・ω・`) >>662
ワロタ:(´・ω・`):
こえーよ!!!:(´・ω・`): >>663
アラフォーの声帯はいいぞ(´・ω・`) >>663
あたいは大塚芳忠ボイスの攻略キャラが夢だよ(:3[__] コメダじゃだめだね(:3[__]
アフタヌーンティーじゃないと(:3[__] >>649
腸の良い細菌死滅するから毎日はダメなんじゃね(´・ω・`) >>657
初回のやらかしが後を引いてるしリアタイライブはやらないだろうね(:3[__]
というかアニメイトコラボ企画ってあるのでグッズか飲食系の内容が確定だな(:3[__] >>664
自分に関係ないのにブツブツ文句言うのもキモいよ(´・ω・`) >>658
ショート動画でよく開封流れてくるけど飲食店でやってること多くて引いてる(:3[__]
1番引いたのは飲食店でネイルのシール貼りながらだらだらお気持ち語ってるやつだけど(:3[__] >>666
アラフォー声優ってそんな渋い人いなくない(´・ω・`)
まだまだ若いキャラやってるイメージ(´・ω・`) >>666
Σ(´・ω・`)人(´;ω;`)人(:3[__]ガシィッ! 最近のオジサン声優はオジサンみが足りないよね(:3[__] おうちでドでかい祭壇作って飯供えようよ(:3[__] >>671
必死だね(´・ω・`)
他の愚痴にはそうやって噛み付かない癖に(´・ω・`) ファミレスで開封してた雑子いたもんな(:3[__] >>678
オジサンイケボの話だから(´・ω・`) >>677
あたいはアクスタもぬいも持ってないしそもそも写真自体ほとんど撮らないけど他人がしててもどうでもいい(´・ω・`) カフェでずっとスマホポチポチ雑談してんだろおめーら(:3[__] >>684
外で雑談するほど暇じゃないんで(´・ω・`)
家ではずっとしてるけど(´・ω・) あたいハスキーな声好き(´・ω・`)
なんで喉の調子は普通だろうにかすれて聞こえるんだろ(´・ω・`) 賛同しない奴らはあいつらの同族!ってのは短絡的過ぎるよぉ(´・ω・`) 麒麟の川島は?!結構いい声してるよね(´・ω・`) >>686
どうもしないお(:3[__]
>>687
外でもして(:3[__] >>688
声高めの人が低めの声出すとかすれがちでそれが好きだったりする(:3[__] >>691
声の良さで6割増でイケメンにみえるね_(:3」∠)_ >>681
キャピキャピ感が薄れて落ち着いたいい声になるのが好きなのよ(´・ω・`)
アラフィフまでいくと衰えが出やすくなるから貴重よ(´・ω・`) >>695
魅力値にバフがかかるよね(´・ω・`) >>670
後引いてる?(:3[__]
あたいあの放送後にツイッターで絶賛しかなくてお前ら本当にキャラ好きなんか?って絶望したよ(:3[__]
雑子ぐらいだよ指摘してたの(:3[__] 声豚には男声優はイケメンに見えてるもんな(:3[__] ぬい撮りはライブとかでする(´・ω・`)
撮影OKだから(´・ω・`) Xでおそらく女性ヲタが好きな男性声優の声を聞いて耳が精通するって叫んでてファッ?!ってなった(´・ω・`)
そこは受精やろ?!?(´・ω・`) >>700
マジでフィルターかかるよ(´・ω・`)
初見ぶっさって思った人でもハマったらキラキラして見えるよ(´・ω・`) >>700
声豚がいうイケメンほど信用できないものはない(:3[__]
昔はよく騙された(:3[__] >>703
オタクの時点でキモいからどうでもいい(´・ω・`)
狂ってなきゃオタクなんて出来ないし(´・ω・`) 耳が孕むって見かけるたびにこれ今でも使われてるのか…ってなる(´・ω・`) お人形趣味の人はまたなんか違うキモさなんだよ(´・ω・`) >>694
いみじ(:3[__]⊃⊂(:3[__] 女性声優に彼氏発覚したら耳に精子がかかるってかきこみあったよね(´・ω・`) >>709
Xでしか見かけない文化だと思ってる(´・ω・`) >>712
処女膜から声出てないじゃないのか(´・ω・`) >>710
このスレでもちょっとアレな人いたな(´・ω・`) >>719
なるほど…?!自分を受けに見立ててるのかな(´・ω・`) >>724
なつい(´・ω・`)
楽しそうに活動してたね(´・ω・`) 何かに詳しい方の精通はなんか他の表現あるかな(´・ω・`) あまりにあれなのは楽しそうでもなんか嫌だな(´・ω・`) ねんどろ雑はなかなかやばいエロ豚だった(:3[__] >>732
アクティブだし雑談なんかとうに卒業して楽しくやってそう(:3[__] まぁ法に触れない範囲でなら楽しんだもの勝ちでしょ(´・ω・`)
気に入らないならその場で注意してもろて(´・ω・`) 殺されたライバーの婚約者がいてもたってもいられず会社辞めてきてYoutube開設だって(´・ω・`)死体蹴りで食ってくのね >>737
応援上映の客席撮ってXにあげてたやつバズってたけどあれは何かのレギュに反しないのかしら(´・ω・`) >>741
一応許可とったとか言ってたな(:3[__] さほど害がないことで擦り擦る気にもなれない(:3[__] >>741
撮られたせいでストーカーに見つかったとかいう話あったね(´・ω・`) >>749
あんなのに行くような女にストーカーなんていなくね?(´・ω・`) >>751
雑談するような女には!?(´・ω・`) >>752
雑子をストーカーする雑子がいるよ(´・ω・`) >>699
あのNanaに全く引っかかり覚えないタイプは幸せな人だよ(:3[__]
ライブでなりきる様までNanaなら最高だったけど要求スキル高すぎたね(:3[__] >>763
抹茶餡パンと胡桃とチョコのハードパンとたまごサンド(´・ω・`) 今の子たちもトイレの怪談話とかするんだろうか(´・ω・`) >>767
石窯で焼いてるから激ウマだよ!(´・)ω・`)ムシャァ あたいnanaクリアしてないし配信も見てなかった3の移植アプデしてPSP版の追加イベントもSwitchで見れるようにして(:3[__] さっき給油したらガソリンがリッター189円で震えた:(´・ω・`): >>771
車ないとやってけないから死活問題すぎる(´;ω;`) >>770
3はLive2Dで見たかった…('、3[__] >>772
>>773
暫定税が糞過ぎる(´;ω;`)!! オバレクキャストインタビュー読んだら面白いゲームな気がしてきた(´・ω・`) カップヌードル3種のチーズ鶏白湯食べました(´・ω・`)おいしかったです 本家移植はEVSもあるしちゃんと作られててうらやま(:3[__]
バグだらけだったし突貫工事の移植だされたの許してない(:3[__] |
| (V) (V)
| ´ー`)し ヽ( 'A`)ノ フォッフォッフォッ
|o / /
| ノ ̄ゝ >>786
よちよち(っ´・ω・`)っ(:3[__] あたいは我慢してたおしっこしに行きます:(:3[__]: >>796
ふええ漏れちゃうよぉ:(*´・ω・`*): ロクシタンとかSABONとかあんまり好みじゃない香りのもの頂きがち(´・ω・`) パリのフランスパン美味しそう
うずらが丘ってチョコケーキも美味しそう(:3[_____] ふざけんなクソが死ね!!!( 'ω')
て、たまにリアルで叫びたくなることがあるよね\( 'ω')/ 雑子のアドバイスを参考に酢の物リベンジしたけどやっぱり一味たりない(´・ω・`)
酢の物ぐらいレシピなしでいけるやろと思ってたけどシンプルなものほどセンスが問われることを学んだ_(:3」∠)_ >>802
>>805
お前ら聖女かよ\( 'ω')/ >>801
車運転中にそんなのしょっちゅう声に出るわ(´・ω・`) ツイッターでガチャの引きいいやつ見るとクソがって心の中で言ってる(:3[__] >>811
運転中に口が悪くなったり気が大きくなるのダサいね(´・ω・`) 酷い運転のやついるとイライラするよね(´・ω・`)
マナー悪いバイク乗りとかほんと事故って死ねって思う(´・ω・`) >>814
叫んでよ!!!
_, ,_ パーン
( ‘д‘)
⊂彡☆))Д´) >>816
気が大きくなってるわけではない(´・ω・`)
他にはけ口がないから(´・ω・`) あたい車の中では楽しくシャウトしてるから(((´・ω・`)))ウルトラソウッ!!!! >>807
油に頼ったら負けな気がしてたけど入れるか_(:3」∠)_
>>809
酢、砂糖、醤油、顆粒の昆布だし_(:3」∠)_
まずくはないんだけど配合が悪いのか微妙具はわかめとキュウリ_(:3」∠)_ >>817
横すり抜けてくるやつは自損しろと願う(´・ω・`) 運転中に罵声が出るタイプは男だとDV気質の可能性が高いらしいね(´・ω・`)
女はどうか知らんけど(´・ω・`) モニタリングがいつの間にかアニマリングになってた(:3[__] かっぱ寿司平日限定のランチセットあるんだね(´・ω・`) ボイス3本60来てるけど前75じゃなかったっけ(´・ω・`) >>841
2016年にブランドロゴを刷新し、ロゴデザインにキャラクターが登場しなくなったことから、「カーくん、パー子ちゃんがいなくなった」「地下で労働させられているのではないか?」といった、ご心配の声を多数いただきました。
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000100.000018731.html
これ労働否定してない!?(´;ω;`) >>822
顆粒の昆布だしいらなくない?
あたいはしょうがチューブか寿司についてくるガリパックを入れるのが好き(´・ω・`) >>845
足りないのやっぱしょうがだよな(´・ω・`)
書いたのに無視されたけど(´・ω・`) >>822
出汁入れるとまろやかになるからパンチが足りないなって時に入れるとさらに味がぼやける気がする(´・ω・`) あっぶね
今週のグーグルプレイポイント貰うの忘れてた >>844
店行かないとキャラクターわざわざ見に行かないのに消した意味が分からん(´・ω・`) 生姜とちりめんじゃこは家にないから試せなかった_(:3」∠)_
とりあえず顆粒だしはやめようと思う_(:3」∠)_ コープのかんたんほめられ酢ってやつおいしかったよ(´・ω・`) ダイナーのメインにお前みたいな地味で冴えないのと幼馴染と思われたくないって詩織みたいなこと言われたんですけど怖いよお優しくして:(´・ω・`): >>866
ばばあになったからかあたいもうそういう言動のキャラに耐えられる気がしない:(´・ω・`): >>865
あたいかーちゃんが使ってたコープのらっきょう酢好き(:3[__] >>866
あたいの玲音?よろしくね(´・ω・`) >>861
酢の物は三倍酢でよくない?(´・ω・`)
醤油みりん酢を同量で混ぜたやつ(´・ω・`)
めんどいときはカンタン酢に浮気してるけどこれも好き(´・ω・`) >>868
らっきょう嫌いだけどらっきょう酢はおいしい(´・ω・`) らっきょう食べると血がサラサラになるのに(:3[__] プリンターのインクがなくなって丁度タイムセールで安かったからポチったついでにアマプラ入った(´・ω・`)
もうプライムビデオに広告入るのかね(´・ω・`) >>874
どうにか飲み込んでも苦手すぎて吐いてしまうのです(´・ω・`) >>878
>>879
来月からか…追い課金すべきか…(´・ω・`)
ウォチパもあれば参加したいなぁ(´・ω・`)
Chromeに何か入れないといけないんだよね?(´・ω・`) ぼーっとしながらご飯炊いたら水の量間違えてビチャビチャ飯ができた('、3_ヽ)_ >>882
あたい柔らかいご飯大好き(´・ω・`)
これで食べよう(´・ω・`)っごはんですよ >>892
ありがとう(´・ω・`)
一応入れとくよ(´・ω・`) >>894
日本中どころか世界のあちこちで連続してて嫌な感じだよね(´・ω・`)
山が近くにある家の人は気持ちが落ち着かないだろうな >>897
飛び火が永久機関すぎる:(´・ω・`): あたい奇跡的に災害に一度もあったことないけどいつかそのツケを払うどデカい被災しそうで怖い(´・ω・`) >>901
広島と長崎の原子爆弾両方とも受けた運の悪い人もいたからお前みたいなラッキーな人もいるさ(´・ω・`) ꒰՞•ﻌ•՞ ꒰՞•ﻌ•՞ ꒰՞•ﻌ•՞ ꒱ポメポメー >>911
アンパンマンはつぶあんって伝えなきゃ(´・ω・`) >>912
エッホエッホエッホエッホ(´;ω;`) ゴウンゴウンゴウン(((:3[__])))ズゴゴゴゴゴ 借金なんて全然気にしない!借金できるうちが華よ!
名言(´・ω・`) 牡蠣の“食べ放題”のはずが店員に「12個召し上がったのでこれ以上提供できません」と拒まれた女性の怒り
「食べ過ぎは亜鉛の過剰摂取となり、吐き気、めまい、頭痛等の症状に見舞われるため10〜15個を目安に」
と注意書きがあったそう。海のミルクと呼ばれる牡蠣にはタンパク質などが豊富である一方、確かに1日10個程度に留めたほうがいいと言われることがある。
なら初めから12個までと表記するべし!と語気を荒げた(´・ω・`) >>925
The building is on fire(´・ω・`) >>866
あいつ未練たらたらの元カレのくせにそんなこと言うの!?(´・ω・`) >>933
(´・3・`)フッー(:3[_____] 横浜で徴兵始まったよ
連絡しないと勝手に自衛隊に登録される(´・ω・`) 風呂った✨(´・ω・`)✨
垢すりしたからトゥルトゥル✨(´・ω・`)✨ >>944
(´・ω・( Y )三台湾カステラ〜ホイップ添え 髪切った(´・ω・`)
花粉と黄砂で肌が荒れた所にチクチク当たらなくなって快適(´・ω・`) 職場で柿ピー食べるのやめてほしい(´;ω;`)
音が匂いが:(´;ω;`): >>942
土日寒くなるだろ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>951
酢昆布でよろしいか(´・ω(・`)モァ〜 柿ピーならこそっと数粒とっても気づかれづらいよ(´・ω・`) 柿ピーって人が食べてるとなんかおならみたいな匂いするよね(´・ω・`) あたい最近しねぼけ!って叫ぶから同じ雑子いて安心したわ(´・ω・`) たまにブツブツ言ってる人いるけどあれ雑子なの(´;ω;`) >>945
あーんうれちい_(:3」∠)_三_(:3」∠)_ 雑談歴長いのに声優の自称元カノのこと初めて知った(´・ω・`) 気圧と気温の乱高下で天孫がダダ下がり_(:3」∠)_ >>976
かわいいのかよ( 'ω')孫という名の >>977
雑子が気持ち良さそうでよかった(´・ω・`) >>980
冷凍チャーハン食べた(´・ω・`)ゲフ 納豆狂いの雑子がいるな(´・ω・`)味噌汁にも入れてそう 風呂出たおげんファイナルまで寝(:3[_____] ハニビブラックの作品刺激的なすぎて震える多分PC版から修正されてこれって:(´・ω・`):
雑子の玲音からいこうと思ったけど優しいあき君に惹かれる:(´・ω・`): >>996
あきをやる前に玲音やった方がいいよ
バドエン心痛いからそれよりハニビブラック何があったの(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 21時間 56分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。