なんでも雑談スレ@乙女3366
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ノ ノ ノ
ノ ノ
〆 ⌒ヽ∩ ブチ!ブチ!
( ゚ω゚)☆⌒ ミ
ヽ⊂彡(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★21
https://talk.jp/boards/nanmin/1740821865
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3365
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1742992876/ 177 fusianasan sage 2025/03/24(月) 20:02:05.52
今月糞雑にうんざりして雑子断ちした(´・ω・`)
情緒不安定になって禁断症状出てきた(´・ω・`)
今からお前らを摂取します(´・ω・`) (´・ω・`)
47 fusianasan sage 2025/03/26(水) 22:38:40.38
前スレで質問した者だけどスレ間に合わなかったからこっちで書く
該当の垢見てきたらめっちゃトレスばかりでクソワロた
ほぼ100%トレスしかもトレスなのに下手ってとこに更にワロた
あとこの人結構お年召してる?還暦近いんじゃないかな 54 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2013/01/25(金) 02:13:49.54
今更だけどここだけの話
あたいの元彼声優(´・ω・`)
157 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2013/01/25(金) 02:27:17.78
ふええなんか名前書きにくい(´・ω・`)
あんまり詳しくは言えないけど4年前に付き合ってたけどすぐ別れた よく岩崎ゲーに出てる人
215 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2013/01/25(金) 02:34:23.74
あたいの竿姉妹がいるかも
220 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2013/01/25(金) 02:35:09.63
>>215
お前もターツーさんに奪われたの?(´・ω・`)
236 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2013/01/25(金) 02:37:00.31
ターツーで合ってる
きっかけはあたいの職場の先輩がターツーと知り合い 飲み会でメアド交換してそのままって感じ
279 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2013/01/25(金) 02:43:20.57
>>227
声優だと知らないまま友人の紹介でお付き合いして家の事情で遠距離になって別れただけ
当時あたいの持ってるゲームにいない無名だったし
299 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2013/01/25(金) 02:46:34.82
さすがにプライバシーに関わることは言えない(´・ω・`)
ああいう態度?はあまりしなかったかも
自分自身が大好きというのが伝わってきた
とりあえずもうねりゅ
332 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2013/01/25(金) 02:50:50.72
ターツーの元カノ2人もいるのすげえええ(;゙゚'ω゚'): . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .`ミミミ
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .ミミ
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .\
. . . .,,ヅ彡ニミ;;,, . . . . . . . . . ヅ彡ニミ;;,, . . . . . . .l
. . .ィ<" ., .‐ .、.゙ミ、 . . . . . . . ィ<" ., .‐..゙ミ、 . . . . . . .゙i
. . .ミミ、 ,.ゝ_゚_,ノ,,.イ . . . . . . . . .:ミミ、,.ゝ_゚_,ノ,,.イ . . . . . . . ゙i
. . . .゙'ヾ三≡彡'" . . . . . . . . . ゙'ヾ三≡彡' . . . . . . . . i!
. . . . . . . . . . ./ . . . . . . . .ヽ . . . . . . . . . . . . . i!
. . . . . . . . . ./ . . . . . . . . . .\ . . . . . . . . . . . .!
. . . . . . . . . ./ . . . . .',/ . . . . . .', . . . . . . . . . . .l
. . . . . . . . . .! . . . . . .l . . . . . .l . . . . . . . . . . . .l
. . . . . . . . . .、 . . . . .,' .、 . . . .,' . . . . . . . . . . . .i!
. . . . . . . . . .ヽ . ._ .' . .ヽ . ._ .' . . .. . . . . . . . .i! 名前欄に!ken:6って入れるだけだよ(´・ω・`) __ ここまで読みましたよっと
/-――-ミヽ
|/777勹_ノ ノ―――――――――――――――┬、
. /// / 〈‐ '″ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω.「 Vl `、
| ヽィ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(| |/ 〉
| / / /
ノ / | /
./ / ヽ \
/ `、 \
. / ヽ \ _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくはちんちん♪ちんちんぼくざつこのおーちんちん♪ すごい新しいおろし器すごいすれる(´;ω;`)
にんじんもすーいすいすれる(´;ω;`)
2000越えの買ってよかったー!(´;ω;`)
いちおつ(´;ω;`) 最後の雑談スレ、盛り上がっていこー!!!!!\( 'ω')/ 終わる時はここがひといなの廃墟になって900まで行かないまま止まるんだ(´;ω;`) 3本60だけど割引してない所あるから微妙(´・ω・`) あたいも久々にチェックしてる(´エωロ`)
こういう時に3本クーポン無いの気が利かない(´・ω・`) あたいは雑談を看取るよ最後までここを守る('、3[_____]ケホケホ 恋津田のヤクザ博多弁気になるでもなー(´エωロ`) >>25
ライター見たらあたいの好きな配達員の人だった(´エωロ`)気になる >>27
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>26
配達員最初あんまり好きじゃなかった
最後ら辺は良かった(´エωロ`) >>27
3本買うより1本の方が安いでしょ(´・ω・`) 『VCJ 2025 SP2 メインS BO3
Week.2 試練の上位勢。ウォチパ』
【GAME.3】ムラッシュゲーミング(2敗)
vs 2023,24/SP1チャンピオン・フェンネル(2勝1敗)
▽VALORANT/eスポーツ
(18:36〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 >>28
なんか少女漫画みたいなエロの漫画のやつとか(:3[_____] >>29
あたいも最初の方は全然リピってないなぁ(´エωロ`) >>34
つむぐ君(:3[_____]
>>30
3つ買った…(:[_____] 漫画は対象外じゃない?5本で20は出てるけど(´・ω・`) >>35
何回見てもつとむつぐむつむぐでこんがらがる(´エωロ`) トレパクしてた刀剣が文化に貢献とか笑っちゃうね(´・ω・`) (:3[__]
(:[__]
[_____]
[___]ε`,)
[__]ε˙.) >>3
感想(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>41
土曜日以降最高気温1桁だからぬ(:3[__] >>3
まちがえた(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
二倍どするね(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
感想はやぬ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 山姥切国広の展示来場者5万人だって!ザッツもいった?(:3[__] 我が県待望の雨が降るも大雨でビビる:(:3[_____]: ヤングがコンビニで歌ってる(´・ω・`)
局地的にあそこだけ雨降らないかな(´・ω・`) キャベツの千切りにツナ缶のせてレモンドレッシングとしょうゆかけたものが美味しい(´・ω・`) >>65
ヤング(ドーナツ)がコンビニで売ってる(´・ω・`)に見えて二行目と意味が繋がらなかった(´・)ω(・`) 廊下の共用部分で喋りこむのやめてくれないかな(´・ω・`) >>73
2005年って雑談あったっけ(:3[_____] ちっちゃいけど5個入ってるの嬉しい(´・ω・`)ヤングドーナツ >>81
おかえりダンス@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>82
(´・ω・`)っポテチ
>>83
ᡣ(´・ω・`ᡣ)三(ᡣ´・ω・`)っ ('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω') >>88
NHKに出てる藤井隆のやってるキャラ(´・ω・`) もうすぐばいばいだね、私のこと忘れていいよ。だって私のこと嫌いだもんね🥀𓂃𓈒𓏸◌
でも私はあなたのこと大好きだから、永遠にあなたのことだけ想っていくね、今までありがとう(:3[\💔/] 高校辞めました。
理由は本気で雑子を極めようと思ったからです。
親と先生にめちゃくちゃ止められたけど絶対俺ならトップになれるって言ってなんとか説得しました。
今日から毎日13時間雑子します。
これからよろしくお願いします。(´・ω・`) 陽キャ「な?ケンモw」 (ヽ´ん`)「え…?あ…う…」 陽キャ女「ケンモウくん困ってんじゃーんw」 陽キ「ごめんなケンモw」ギャハハハ >>102
今日は雑子がうんこしてました(´・ω・`) あたいが増えてあげてもいいけど?(´・ω三ω・`) ドラクエ2に4人目とかいらねーんだよ(´・ω・`)、 けいおんメインボーカルベースの子なの興奮する(:3[__] >>109
4人目て(´・ω・`)
誰増やすねん(´・ω・`) 例のストリートピアノさんXも消えるのか早いな(:3[__] 今から洗い物して風呂ってうんこして寝ます(´・ω・`) >>122
雑談ですらベンチなの(´;ω;`)何ならできるの リズム天国新作だー!!(´;ω;`)
絶対に買う!!!(´;ω;`) ニンダイやってんのに過疎だね
雑子寝ちゃった?(´・ω・`) リズム天国なんて毎年新作出せそうなくらい作るの簡単そうなのにね(´・ω・`) ドラクエ3リメイク見てると12は期待できない(´・ω・`) >>131
こいつかわいくない!!!!(´・ω・`) >>141
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>142
(σ・ω・)三σ))エДロ) アンアン トモコレって面白いの(´・ω・`)
アバター沢山作らなきゃいけないシステムみたいで大変そうだなってイメージある(´・ω・`) マンガ大賞アリス宇宙までもだって
やれやれだぜ(´・ω・`) トモコレで嫌いな奴そっくりのアバター作ってそれをいじめるプレイスタイルをXで見た(´・ω・`)
怖かった(´・ω・`) >>155
そう付き合ったり子供産まれたりした気がする(´・ω・`) >>156
へー!推しのキャラ作ったりしたら面白そう(´・ω・`) >>154
配信とか見るのが一番良い(´・ω・`) >>159
雑子の顔なんてどうやって具現化するのよ(´・ω・`) >>160
ヒトミでデブで髪型4パターン(´・ω・`) トモコレってうんこある世界なの?(:3[__]
雑子が存在するためにはうんこが必要だよ(:3[__] >>167
トイレも風呂もあるよ(:3[_____] 牧物の新作の攻略キャラの声優が歌い手ってマジ?(´・ω・`) >>168
風呂らない記録とれるかしら(:3[__] 浦田なんちゃらか歌い手(:3[__]
内田兄弟いる…(:3[__] シムズの日本版は規制のせいでうんこする時に水着姿になるのがシュールすぎた(´・ω・`)逆に大惨事じゃん >>181
その昔ケータイ専用のネオロマに出てた(´・ω・`)ラブサミット 牧物全員バイセクシャル仕様なのかそこが気になる(´;ω;`) >>188
4だとなかなか漏らさないから最後はトイレ撤去してもらさせたね(´・ω・`) あたいの初シムは初めてのデートで相手が既婚者だとわかった上に何故か会話が終わらず漏らして帰った思ひ出(´・ω・`) 風バザって街発展だかの条件がキツいやつか(´・ω・`) ラブサミットググったらこんなとこにもステルスさんが!(:3[__] ロイ:松風雅也
ウィリアム:神谷浩史
エミリオ:内山昂輝
アレクセイ:緑川光
リヒャルト:野島健児
ジャン=マリー:近藤隆
ほう(´・ω・`) 牧物はキミと育つ島で止まってる(´・ω・`)
農作物が収穫した瞬間から劣化してゆく鬼仕様のゲームだった(´・ω・`)面白かったけど がるまにエッチ特化型流行ってんのか
良い事だわ(´エωロ`) >>193
既婚者への嫌がらせ自爆テロ(´;ω;`) >>204
どうやっても会話が終わらなくて真っ赤な膀胱ゲージを眺めるしか出来なかったよ(´・ω・`)
まあシムズだからバグってたんだろうけど(´・ω・`) >>206
あたいのシムは料理中に出火してるのに消化もせず喚くだけで家が全焼した(´・ω・`) >>208
あるある(´・ω・`)
同居人に消火させないとシムも燃える(´・ω・`) 信長の野望の画面何十年ぶりかにみたな…(´・ω・`) >>211
年末にCM流れてた歌ってた(´・ω・`) >>210
そのへんにうんこ置くのやめなさい(´・ω・`) >>213
((((´・ω・`)⊃⚫))・ω・`) うんこしたくても我慢してる雑はあたいだけでいい('、3[__]〜 >>217
まずお前が布団から出ろ(´・ω・`)話はそれからだ >>219
その布団ちゃんは亀の甲羅式で布団は身体とくっついてる(´・ω・`)
やどかりのやどみたいには脱げないのよ(´・ω・`) 1週間風呂なし着替えなしのあたいだね(´・ω・`) あたいの口臭いかもって思ってたけどうがい薬でゆすいだらなくなった(´・ω・`) >>229
着替えなしなんだからパンツ替えるわけもなく(´・ω・`) >>231
パンティーは1日5枚用意しといてよ(´・ω・`) >>234
これは横に連結するパーツをつけてスタンバってる雑子(´・ω・`) >>215
まぁまぁ可愛いじゃん!採用!(´・ω・`) >>234
おしっこしてスッキリした雑子(´・ω・`) ニンダイ見てきた(´・ω・`)
グラディウスなつかった!(´;ω;`) 眠れないからうんこって書いちゃお(:3[__]うんこ >>240
もっとインテリジェンス高い書き込みして(´;ω;`) 隣の部屋のトーチャンのいびきがうるさくて目覚めた('、3_ヽ)_ >>243
トーチャン生きてるの裏山(´・ω・`) >>244
耳栓して寝てるけど起きた('、3_ヽ)_
>>245
昨夜は元気に飲み会行ってた('、3_ヽ)_ あたいのトレンドにであぼいるから何かきたかと思ったら香水売ってただけだった(:3[__] 旦那がトシヤって名前だからトーチャンって呼んでるんだよ(´・ω・`) リズム天国うれちい(´;ω;`)
うれちい(´;ω;`)
ずっとまってた(´;ω;`)
明日売って(´;ω;`) もやもやして眠れない('、3_ヽ)_
女王になる気力もない('、3_ヽ)_ 手ちゃんやさしいありがとう('、3[__]
考えるのはやめて寝るよ('、3[__] 本当にトーチャンだから逆に惨めな気分だよ('、3_ヽ)_ カーチャン←勝也
トーチャン←俊也
ニーチャン←新名
騙されないように(´・ω・`) 今日頑張れば休み今日頑張れば休み今日頑張れば休み(´・ω・`) 【地震情報 2025年3月28日】
3時50分頃、千葉県北東部を震源とする地震がありました。
震源の深さは約60km、地震の規模はM4.4、最大震度2を茨城県や神奈川県で観測しています。
この地震による津波の心配はありません。
https://pbs.twimg.com/media/GnEZ5Y-bgAEnBXh.jpg 道理でなんか揺れてると思った、眠かったからまたすぐ寝たけど(´・ω・`) あと8分で家を出る必要があるのにまだ布団の中(:3[_____] >>269
タヌカァーナ!みたいなイントネーションで再生された(´・ω・`) ヒロインがアヒル口(´・3・`)がデフォのTL漫画にぶち当たって口が気になって話が頭に入ってこない(´・ω・`) >>275
スケール感あって良いねどこまでもドア(´・ω・`) >>278
開かないドアに当たったら終わりだね(´・ω・`)っ🚪 月曜から夜ふかしやらかしてんねえ(´・ω・`)打ち切りレベルだろ ケンミンショーで当たり前に捏造地域disしてるから感覚麻痺してんだろ(´・ω・`) ケンミンショーで茨城県民はカラスを食べるってやってたな(:3[__] 深空の主人公って攻略キャラが大切にしてるレコードをカップ麺の蓋にするノンデリ性悪女だったの(´・ω・`) >>291
県民の中に食べる人も稀にいるくらいなことを県民のソウルフードみたいな扱いするからウザい(´・ω・`)あたいの県も前やられた >>293
これをおもしれー女と言って持ち上げてる日本人も理解できない(´・ω・`) これは不味そう(´・ω・`)
甘味よりも酸味を感じやすい
生臭さはなく、カモよりも赤身で濃厚な味わい
筋肉質で歯ごたえがあり、砂肝を少し柔らかくしたようなザクザクとした食感が楽しめる >>297
ありがとうもう一人のあたい\( 'ω')/ 日テレ人気番組
・イッテQ!:ヤラセ
・スッキリ:アイヌ差別
・セクシー田中さん:イジメ自殺
・月曜から夜ふかし:ヤラセ
(´・ω・`) >>303
イッテと夜ふかしは国内だけじゃないから悪質(´・ω・`) >>299
ネオロマばばあがザワザワしてたの面白かった(´・ω・`) 車検に車出してきた(´・ω・`)
代車がAT車で慣れなくて初心者向みたいな運転で帰ってきました(´;ω;`) >>309
MTに慣れてるとめっちゃ怖い(´;ω;`) >>310
ごめん間違えたMT運転出来るのすげーだった
AT慣れてない雑子かわゆ(´・ω・`)チュ みんゴルが一番盛り上がってた気がするニンダイ(´・ω・`) >>313
Switch2控えてるから当然(´・ω・`) >>313
リズム天国新作とパタポン移植は少しときめいた(´・ω・`)
あと牧物(´・ω・`) Switch2リリース同時に出るソフトってマリオとリングフィット2かな(´・ω・`) >>318
ぶつ森来ないかな…と思ってる(:3[__] switch2で現行機版マイクラがでたらまた雑談村ができるのね(´・ω・`) >>321
ジャンルホラー映画でしょ?(´・ω・`) >>316
あの牧物風バザのリメイクなのか風バザ原作の別物なのかよく分からない(´・ω・`) >>319
また道具が壊れるようにしときました!(´・ω・`) ぶつ森は次はソシャゲっぽいシステムはやめてほしい(:3[__] >>323
バザールで収穫物売るのすぐ飽きて辛い作業になりそう(´;ω;`) パタポン⊂(´・ω・`)⊃ラタタン
ラタタン発売いつなの早くして(´・ω・`) わくアニをSwitchで遊びたいけど今のスタッフにリメイクされたら駄作になりそう(´・ω・`) なんかSwitch新作これだけ出て遊べるなら当分Switch2専用ソフトでも出ない限り本体買わないなと思った(´・ω・`)
来週の発表であっと驚かせてほしい(´・ω・`) パタパタパタポン((((´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)♪ Switch持ってて何本かゲーム買ってクリアしたのが一つもないあたい低みの見物(´・ω・`) >>331
ウ〜♪ヤッホホイ‼(´・ω・`)三(´・ω・`)三(´・ω・`)♪ >>193
>>208
シム気になってきた(´・ω・`) あたいはポケモンZA来るまで寝てるね(:3[__]
トレーナー相手に不意打ち夜襲かけるのホント草(:3[__]たのちみ >>265
千葉だけどぐっすり寝てて全然気が付かなかった(´・ω・`) PSN障害の時にもらったパタポン2中途半端なとこで積んでるの思い出した(´・ω・`)
なんか敵倒せないとかオブジェクト壊せなくて進めないとかなんかで(´・ω・`) シムは見てるだけだから合わない人は合わないと思う(´・ω・`) >>280
世にも奇妙な物語にありそう(´・ω・`) >>342
ついシムに細かくあれやれこれやれ行動指示してしまう指示厨があたいです(´・ω・`) >>335
♪フィ〰バ〰!!=͟͟͞͞(´・ω・`)=͟͟͞͞(´・ω・`=͟͟͞͞)=͟͟͞=͟͟͞(´・ω・`=͟͟͞͞)=͟͟͞”♪ >>348
ペロリかミニくらいにしときな(´・ω・`) >>340
PCとPSはあるよ(´・ω・`)
バグ修正とかMOD入れるの考えるとあたいはPCおすすめ(´・ω・`) 商業BLはサブカプの話入れるのやめろ(´・ω・`)
どうしても描きたいならスピンオフとして別のタイトルで出してや(´・ω・`) 腹が減り申した…昼餉を…たれかある…(:3[__] >>353
スピンオフの方に推しカプが出てると読まざるを得ないから出さないでくれたらありがたいけどそういうわけにもいかず(´・ω・`) >>353
商業BLあるあるスピンオフの方が人気出る(´・ω・`) スペアリブのあっさり煮美味しそう(:3[_____] >>358
ピザトーストにしてください(´・ω・`) >>360
出来る雑子!(´・〜(・`)モグモグ >>356
あたいが好きなのはメインの方が人気でよかた(´;ω;`) ひざが
<(´・ω・`) ピザ〜♪
( )>
🍕 🍕 >>365
行ったら迷わないよついでにアイス買ってきて(´・ω・`)っ500円 >>368
早くひよこになりたーい🐣(´・ω・`) >>373
ヒビキじゃないフブキ:(:3[__]: フランス政府「毎日洗濯すると環境に悪いので控えるべきです。スポーツウェア3日に一回、ブラジャーは週一回でヨシ!」
これはいいね!(´・ω・`) >>353
サブカプは好きだけどそっちのほうがメインになるときつい >>373
フブキ見た目通りのわんこっぽいね(´・ω・`)
今日の動画でみきしんも諏訪部もアホキャラ確定してちょっと残念だわ(´・ω・`) メンタルクリニックの予約が数カ月先で初診予約無しできた人が断られてて〜ってポストに「今辛いんだから今診てほしいのに」とか「メンクリは飛び込み初診も受け入れるべき」って意見が多かった(´・ω・`)
メンタルクリニック増えてくれって意見なら分かるけど飛び込み初診受け入れろ予約をもっと直近で取らせろって医者が大変になるじゃん…(´・ω・`)
助けて欲しいのはわかるけど(´・ω・`) ワンコ系はんわかるけどにゃんこ系はどんな性格なの?(:3[__] >>352
ありがとうPCかあ(´・ω・`)PSはバグ多いの? >>382
猫系男子っていうらしい(´・ω・`)
「猫のように気まぐれで、自由にふるまっているのが好きで、基本的に相手に合わせることはしない」男性のことを指して使われています。
「猫系男子」は基本的に自由放任なため、「気が向いた時だけコミュニケーションをとりたいけど、基本的には放っておいてほしい」という傾向があります。 >>387
付き合いたくないタイプですね(´・ω・`) 夏目友人帳のED歌ってた人がホモレイプで捕まった(´・ω・`) 結婚相手にはワンコ系で遊び相手には猫系だね(´・ω・`) >>376
フランスはそれで良いんじゃね(´・ω・`) ゆったりパンツ8枚買った(´・ω・`)
これで漏らしても安心(´・ω・`) トランスで掘られる方じゃなかったっけと思ったら別の人だったわ(´・ω・`) >>410
漏らしたあとも制御できるの?(´・ω・`) >>410
ボトムスのことなのか下着なのか(´・ω・`) >>415
漏らす前提だから下着の方では(´・ω・`) 漏らしてもってことは漏らしたことがあるってことでしょ…(´・ω・`) >>425
なんのはなし(σ・ω・)三σ))'、3_ヽ)_ ドスドス >>426
エッホエッホしなくていいよ(´・ω・`) マヒルいらんと思ってたけどちょっと悩む(:3[__] >>435
気にしてるのに…( ´ ・ω・ ` ) >>431
みんなをーで刺してるのかと(´・ω・`) >>432
龍ファクの話ならまだ情報出てないイカルガとツイランがワンチャン(´・ω・`) >>432
性別不明キャラに期待してるよあたいは(´・ω・) >>440
金髪の人なら女キャラじゃない?(´・ω・`)
攻略人数合わないでしょ(´・ω・`) 知らん人だわ中なんたら(´・ω・`)
そもそもホモは公共の温泉とか公園で交尾すんのやめろよ(´・ω・`) >>444
えっ(´・ω・`)
そん…そんな…:(´・ω・`): >>446
ホテル行っても💩ぶちまけたりシャワーのホース直に突っ込んで浣腸したりでどうしようもないね(´・ω・`) >>401
名前見たことあるし曲聞いたことあるはずなのに全然メロディを思い出せない(´・ω・`)
夏目友人帳のOPEDいっせーのせーしか覚えていないかもしれない そばにいーたいよーきみのたーめにーできるこーとが僕にあるかーなー♪(´・◇・`)
の人かと思った(´・ω・`)秦基博だった なんか有志でヤリ用のハイエースとか運用してたらいいのに(´・ω・`)ハッテン号とかって 主題歌やっててもさほど知名度ない歌手が犯罪したときアニメタイトル見出しにされるよね(´・ω・`)
ヒロアカ担当ミュージシャンとか(´・ω・`) >>456
3文字だしヒゲ生えてるしごっちゃになってたの(´・ω・`)ごめんね >>457
ワンピースの時もそうだったな(´・ω・`) >>459
闇バイトのやつ以外もあったの:(´・ω・`):かわいそう ホモ性犯罪があった時にホモォって喜ぶ腐って本当に頭いかれてるなと思う(´・ω・`) >>457
イメージ商売だから仕方ない(´・ω・`) >>465
だめ(σ・ω・)三σ))'、3_ヽ)_ドスドス ざつこちゅわわわわ〜ん(´・з・`)チュチュチュチュゥ 土日月とバタバタして絶対忘れるだろうからサブスク解約してきた!(´・ω・`)三(´・ω・`)
あたいえらい(´・ω・`) Switch2はアマプラやネトフリを見られるようにしてくれないかな(´・ω・`)
Switchで見られるサブスクはHuluくらいしかない(´・ω・`) 好きな女の後ろ姿が分からない男どう思う?(´・ω・`) 後ろ姿なら仕方ないあたいも雑子の後ろ姿は見分けができません(´・ω・`) >>427
引いたけど仕事中だからシナリオ見るのは夜ね(´・ω・`) >>474
雑子の後ろ姿ってケツくらいしか見たことない(´;ω;`) >>477
ラインワークス使って仕事してるからそれと見せかけて雑談ポチポチ(´・ω・`) >>479
伝説はまたシナリオしんどいらしいから精神削られちゃう(:3[__] きなこ揚げパンうまー(´・ω(・`)もう一個買えばよかった(´・ω・`) マヒル迷ったけど引いた雑子に触発されて回したら30連で揃った(:3[__]やったぜ >>487
そういう引き方するとあたいは大体爆死する(:3[__] >>488
あたいも基本そう(:3[__]
次のガチャが怖い(:3[__] >>487
あたいはぜんぜんでてこないで石尽きた(:3[__] 沼っても伝説は150連で揃うし(´・ω・)
ダメージそんなにないし(´・ω・) ホモレイパーは誰も知らない夏目のEDなんかよりフジのノンフィクションのがよっぽど有名だろうに(´・ω・`) 車検オワタやっぱり自分の車が1番運転しやすくて安心する(´・ω・`) >>494
MT使いのおまえ!(´・ω・`)何乗ってんぬ お風呂のカビとりしたった(´・ω・`)
もう向こう1年は頑張らぬ(´・ω・`) うちはリフォームしてもう3年だけどまだカビは出てない(´・ω・`) くまぇりの元ネタの人また炎上してる(´・ω・`)公営プールの更衣室で自撮りはマジで常識ないわ くまぇりってちゃんとぇは小文字で書くよねみんな(´・ω・`) >>492
150連で誰でも2枚揃うとか伝説って優しいよね(:3[__] YouTubeコメント個別ミュートさせてほしいなあ(´・ω・`)
あっちこっちに変なコメントばっかつけてるやつ見たくねえ(´・ω・`) うぇーいプレミアムフライデー退勤だょ(´・ω・`) >>496
軽自動車だよ(´・ω・`)
免許取ってから3台全部MTだから次に買う時どうしようか悩む(´・ω・`) ヤギの赤ちゃんしっぽピルピル:(*´;ω;`*): 代車でファンカーゴ借りたとき運転しやすくてびびった記憶ある(´・ω・`) >>513
代車でこの車種もいいかも!って思うことあるある(´・ω・`)
ちょっとした試乗だよね(´・ω・`) >>510
乗用車だとMT探す方が大変かもね(´・ω・`) /⌒ヽ
/ ヽ
((´・ω・`))
) .|| (
( .|| )
) .|| (
ヽ || ノ
ヽ||/
|| ))))) >>525
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス (つд⊂)ゥゥルゥゥルゥゥルゥルゥゥィヤァァィヤアァィオォォォォゥゥウゥゥェェェェェェゥルゥゥルゥゥルゥ ツノ太郎天井して2枚しか当たらなかった_(:3」∠)_ ニュージーランドが揺れるとアジアが揺れるんだね(´・ω・`) めろ、こんな雑だったっけ(´・ω・`)
勿ノ怪契リの特装版パケなんか地味(´・ω・`) 便溜まりすぎなのでプルーン食べてる(´・ω・(`)
もう3日くらい食べてるけど出ないからただ肥えてる(´・)ω(・`) >>542
@オリゴ糖+ヨーグルト
A海苔かなりの大量
あたりおすすめ(´・ω・`) >>540
今日発表された対アリの新規グッズの描き下ろしは気合い入ってた(´・ω・`) あたいはこの前からスルーラックファイバー試してる(´;ω;`)
最初は効きが悪いと思ったけど時間はかかるけどうんこは出してくれる事がわかった(´;ω;`) 金曜の夜が好き…今からがあたいのゴールデンアワー…_(:3」∠)_ 書き込もうてしたこと書き込む直前に忘れた(´・ω・`) >>544
めろの絵がいいのって対アリだけだね(:3[__] 猫注射動画からしか得られない栄養素がある(´・ω・`) >>550
犬の予防接種会場動画もフフッとなる(´・ω・`) >>540
特装版のパケメインさんだと思ってたのカラスだった(:3[__] >>551
性格でておもろい(´・ω・`)
落ち着いてるのもいれば腰抜かすのもいるし全身で嫌がるのもいる(´・ω・`) 今回のNana号室は2人だからやりとりがあってドラマ仕立てだった(´・ω・`)
ガワ被るレスポンスありのライブ感よりこっちの方がいいな(´・ω・`)
でもメタいというか時空乱れてるけどそこはいいのか(´・ω・`) 課金して回してるのに2回もホムラすり抜けたしかも同じやつ(´;ω;`)
レイの時もホムラに邪魔されたし嫌いになりそう(´;ω;`) >>559
ゲーム関連の追加は無い(´・ω・`)
カフェとそこの限定グッズと2回目予告だけ(´・ω・`) >>558
あたい3人ガチャだった時にセイヤとレイ先生欲しかったのにホムラに2回阻止されてまじはぁだった(:3[__] >>563
そんなざっちゃんにはこれ(´・ω・`)チュッ すり抜けしたと思ったら隣にいたわ(´・ω・`)
ttp://i.imgur.com/SqWx6WW.jpeg >>570
お魚さん率高いやんけ(´・ω・`)
邪魔しにきとる(´・ω・`) 何の映画見てるか聞かれて侍ス‘ト’リッパーって言い間違えちゃった恥ずかしい(´・ω・`) >>570
あたいも前に2枚抜きした事あるわ(´・ω・`)
3枚抜きの実績解除出来る日くるかね 今日はグレイテストショーマンよー金ロー部集合ー(*´∀`*)尸" >>576
どんな話か今のうちに語っといて(:3[__] >>577
当て馬女がざまぁされます(´・ω・`) FF7の最新作が確かグレショーオマージュしてる部分あるんだよね(´・ω・`) アカデミー賞で間違えて受賞発表したのなんだっけ?ララランド?(´・ω・`) >>587
あったかい雑子がまっている〜\( 'ω')/ ポンデリング食べゆ
〇〇〇〇〇〇
〇´・ω・`〇
〇〇〇〇〇〇 応援ありがとうございました風呂りました✨_(:3」∠)_✨ これから帰ります(´・ω・`)
夕飯は吉野家にする(´・ω・`) 雑子はね風呂なんて入らないし友達はいないしうんこはなかなか出ないの(´・ω・`) >>562
ほんとまじはぁだよまたホムラに阻止された(´;ω;`)3回目… >>601
風呂入るあたいは雑子じゃないってこと!?(´・ω・`) >>602
中華で1位取ったから10連ガチャで配布来たよ引きな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>603
いつから自分が雑子だと錯覚していた?(´・ω・`) >>605
あたい普通の女の子になります(´・ω・`)\🎤 >>608
雑子じゃないってことは慣れる可能性がある(´・ω・`) もう推せってことだよホムラ推しになりな(:3[__] ジェネリック御影目当てでガチャしたのに別キャラの恒常4枚でた(´・ω・`) マレウス回すかと思ったけど昨日石使い切ってた(´・ω・`) >>619
@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ ←SSR ちょっとーやきう遅れてるせいでグレイテストショーマンも
遅れてるんですけどぉヾ(#`・Д・´)ノおこ。 携帯安くするためにUQモバイルにしたのに機種代の分割のせいで以前と全く変わらない!(`・н・´)=3しね! >>629
おかえり!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>625
屑主人公が色んな人を見世物にして成功するけど
どん底に落ちるけどヒロインには一途な話(´・ω・`) >>625
冴えない父親が家族の為に見世物小屋開いたら繁盛した
鼻持ちならない金持ちイケメンも引き込んで商売してたら
いつの間にかそいつとサーカス女が恋に落ちてた(´・ω・`)
気付かない内に父親もお高い歌姫に好かれてたけど鈍感スルーして
象にのって家族を迎えに行った(´・ω・`) >>632
うーん?(´・ω・`)おもしろいのそれ >>635
ヒュー・ジャックマン歌うめぇし、他の人達も歌うめぇ(´・ω・`)
音楽自体良いしミュージカル好きな人なら見ていて楽しいよ(´・ω・`) >>635
日本での興行収入は52億くらい(´・ω・`) 明日は白雪姫見てくるかね(´・ω・`)ドッコイショ 主人公は奥さんと子供に一途だから綺麗な終わり方で良かった(´・ω・`) ゴンゴンゴンゴン((:3[__]))ズゴゴゴゴ… なんかいちゃついてるけどこのふたり夫婦?(´・ω・`) >>656
ヒーローとヒロイン結ばれて授かってしあわせ(´・ω・`) >>656
家族の為に奮闘する男の話(´・ω・`) >>658
>>659
雑子が好きなやつじゃん!(´・ω・`) パパの声誰だろ(´・ω・`)
どっかで聞いたことある(´・ω・`) >>661
しかも子供の頃から想い合ってる(´・ω・`) 銀行はなぁ(´・ω・`)
晴れた時にしか傘を貸さない(´・ω・`) ヒュー・ジャックマンみたいなパパ欲しいよ('、3_ヽ)_ なんか今日涼しくね(´・ω・`)
今週は暑かったけど(´・ω・`) いぬのものまねがうまいだけのやついるな(´・ω・`) びっくり人間ほいほいあつまんじゃん_(:3」∠)_ 空中ブランコの人は何でダメなの(´・ω・`)
片方黒人でもうひとり違う双子ってこと?(´・ω・`) ホモで捕まった歌手の人ゲイじゃなくてバイだって(´・ω・`)
裏垢で自慰してる動画とかアップしてた(´・ω・`) 素人がいきなり踊れるクオリティじゃないんすよ(´・ω・`) 今日グレイテストショーマンやるんだ!見たい!って思ったらもう22時だった(´・ω・`) >>701
野球で押したからまだ序盤だよ(´・ω・`) ずっと宇宙少年コナンだと思ってたら宇宙少年ソランだった(´・ω・`) >>702
バーでザックエプロン勧誘する曲始まったら教えて(´・ω・`) >>704
エプロン(´・ω・`)三(´・ω・`)エプロン ザック・エフロンがおっさんになってる!(´・ω・`) >>712
ありがとう(´・ω・`)三
バーテンを見に来た(´・ω・`) >>714
ずっといろ(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) コップの音とか物音のリズムパーカッションから歌に入るのかっこいいなあ(´・ω・`) >>710
テッドバンディではザックエフロンの尻が見れるよ(´・ω・`) >>720
ヒュージャックマンの尻はどこで見れますか(´・ω・`) ゼンデイヤだったんだ!Σ(´・ω・`)
衝撃(´・ω・`) >>718
あのまちではみんなあれくらいやれる(´・ω・`) 途中下車してラメーンでも食って帰ろうか迷ってる\( 'ω')/
地元コンビニとすき家しかない\( 'ω')/ >>732
何ラー?あたいも食べたい(´・ω・`) >>734
営業マンだからこんな感じ(´・ω・`) >>736
中身が伴えばまあ(´・ω・`)
なんとか(´・ω・`) これFF7リメイク2の歌担当した人か(´・ω・`) >>740
餃子かチャーシュー増しでよろ(´・ω・`)ノ >>754
女性だけどひげはえてるということしかわからない(´・ω・`) ₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾ >>761
見分けられないんですか?(´・ω・`) >>755
シュー(´・ω・)r鹵:∵・ヾ(:3ノシ ヾ)ノシ スバルのこのCMってスバル終わるのってなる(´・ω・`) >>761
個性豊かな雑子たちですよ(´・ω・`) >>769
(ง 'ω')ว (ง 'ω')ว(ง 'ω')ว(ง 'ω')ว これ男だけじゃなくて女側の覚悟もいるよねえ(´・ω・`) >>776
さすが雑子!(´・ω・`)
元気な妖怪!(´・ω・`) >>778
かまってかまってかまってかまってヾ(:3ノシ ヾ)ノシ 遙か3のFDって移植されてないんか…(´・ω・`) >>779
かまきり拳法 ハ_ハ
(゚ω゚ )
νヽν|
< <
あちょ! ハ_ハ
ヘ(゚ω゚ )
ヽν|
< < やだあ(´;ω;`)
歌姫と浮気なの?!(´・ω・`) >>791
尻を両手でかっぴろげてるように見えた(´・ω・`) 歌姫どうすりゃ満足だったのよ(´・ω・`)
恋人?(´・ω・`) >>804
自分の物にならないから嫌がらせした(´・ω・`) うんこまみれになったり
煤まみれになったりヒュー・ジャックマンも大変だな(´・ω・`) >>809
燃えてるな(´・ω・`)
過去の限定キャラすり抜け候補とかアクナイだと毎回喜ばれるのに(´・ω・`) スマホいじってるようじゃ無理か。夜はね、早く寝ないと(:3[__] 雑子はじゃんけんでよくチョキを出すタイプだよね(´・ω・`) >>824
商品が壊れてたので返品します(´・ω・`) ダンスシーンいっつものっぽの人まざれなくてさみしいね(´・ω・`) あたいは平和を願ってるからピースだよ(´・ω・`)✌ ヘ ∧
_ノ;:;:`l/:;:;l__
∠::Yl:;:;l:;:;∠::;:;:ヽ、
_ノ:`:´X:;::`;ヽ ̄
∠、:;;:/"ゝー、::;::;\
ノ ´・ω・ l ̄スレ立てていいですか?
│ |
\ /
∨∨ >>825
わかる(´・ω・`)
人に恵まれてるよこいつ(´・ω・`) >>835
(´・ω・`)✌👊🏻(´・ω・`)はいかちーw >>827
あたいはさいしょはパーをだすけど?おまえは?って宣言するよ(´・ω・`) >>838
恵まれるよりに込まれる方が味が出るお(:3[__] >>841
陽キャは手マンするって聞いた(´・ω・`) >>840
無駄な心理戦仕掛けるやつ!(´・ω・`) >>839
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 統計学では何出す人が一番多いんだろう(´・ω・`)じゃんけん >>851
最初はグーだからそのままグー出す人が多いんかな(´・ω・`)✊ 最初はグージャンケン(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 雑子たちグレイテストショーマン見てるのね(´・ω・`)
あれは歌がいいよね ライドウの限定版オリジナル花札つくのいいな(´・ω・`) >>857
ロゴが今風になっててなんか嫌だった(´・ω・`) >>860
分かる(´・ω・`)
昔のロゴのが味があったね(´・ω・`) 遂行な芸術とは人を幸せにする事だbyリアルバーナム(´・ω・`) 白雪姫大ヒットとか嘘ついていいの?誇大広告だよね?(´・ω・`)、 ソムリエが揶揄われただけで人を殺すやつ?(´・ω・`) ((ᕕ( ᐛ )ᕗᕕ( ᐕ )ᕗᕕ( ᐛ )ᕗᕕ( ᐕ )ᕗ >>869
プリマになったのかーと思ってたら木で笑う(´・ω・`)
パパが見に来てくれてよかったねぇ(´・ω・`) >>875
ほんといらないまる子とサザエの壺焼きもさっさと消えろ老害は死ね!(`・н・´)=3 >>879
木は妹でプリマでお姉ちゃんも踊ってたよ(´・ω・`) 年を取るにつれエロ妄想の中身も変わってくるよね(:3[__] 今からセブンの豚ラメーンチンして食うよ\( 'ω')/ 今日も買わないがるまにを見たら寝るんだ(:3[__]エイプリルまで我慢 >>891
薬屋みなさい!(´・ω・`⊂ 彡シュッシュッ >>890
ドラマティックじゃなくほんわか癒やし系になった(´・ω・`) >>896
雑談してるとたまにこいつあたいなのかな?みたいな雑子に出会う(´・ω・`) >>890
あたいは中学生の頃から両片思いなのにすれ違ってレイプして泥沼が一番好きだよ(´エωロ`) │ _、_
│ ヽ( ,_ノ`)ノ 残念、それは私のおいなりさんだ。
│ へノ /
└→ ω ノ
> >>890
今も昔も嫉妬もヤンデレも大好きだしとにかくイチャイチャしてて欲しいと思ってる(:3[_____] >>898
雑子と魂の双子なんてやだ(´;ω;`) >>906
おつ
両片思いのすれ違いは好き(:3[__]
無理チューまでなら(:3[__] >>896
(´・ω・`≡´・ω・`)うにょーん
(´・ω・`)≡(´・ω・`) >>912
ちんこ見に行ったけどなんか思ったよりメス顔であ、はい…ってなった(((´・ω・`)
アニメこんな感じなんだね(´・ω・`) グレイテストショーマンのウィキ見たら主人公が作った本物のサーカスは2017年まで興行してたって(´・ω・`)すげー マオマオの身分じゃヒーローの正室にはなれないのでは(´・ω・`) カーチャンが行きたがるから杉乃井ホテル宙館予約した(´・ω・`)
行くのは1年で1番お安くなる6月だけど(´・ω・`) >>923
父親が身分高いから大丈夫(´・ω・`) >>925
宙館できたばっかでそこのビュッフェが美味しいんだって(´・ω・`)
あたいも楽しみだよぉ(´・ω・`)
>>926
カーチャンだよ正真正銘の(`・н・´)=3 とーちゃん→冬弥
かーちゃん→克哉
ざっちゃん→雑子
(´・ω・`) >>935
ニーチャンとネーチャンは(´・ω・`) >>936
にーちゃん→新弥(にいや)
ねーちゃん→寧也(ねいや)
(´・ω・`) 来週は4月って嘘だよね(´;ω;`)
もう三分の一過ぎたなんて嘘だよね(´;ω;`) >>944
リンガーハットがもう夏麺出してたからねえ(´・ω・`)
春なんてないんだ(´・ω・`) あたいトイレ掃除して風呂った!(´・ω・`)えらい! >>952
けつにやさしいクッション配布雑!(´・ω・`) >>940
それならアマプラにあったから見てみる(´・ω・`)! >>959
今から考えておかないとね(´・ω・`) >>955
指輪でしょう?(´・ω・`)
あたいと結婚するんだよぉ?🍩⊂(´・ω・⊂`) Pixelがこないだのアプデでゲームとかの処理能力のスコアが飛躍的にUPしたらしいんだけどポケ森しかしないのでわからない…(´・ω・`) >>923
実父の元で育ってたら妃として後宮に入ってたとかなんとか言ってたよ(´・ω・`)
なお薬に興味を持つきっかけがないので興味が権力に向いててヤバい妃だそうです(´・ω・`) 外国で大地震が起きました
ニュースキャスターは嬉しそうに被害者に日本人はいませんでしたいませんでした(´・ω・`) >>969
王妃ってだれだよ(´・ω・`)
父も母もお互いにしか興味ないのにどこに姉が(´・ω・`) >>968
あれまたプライム作品になってたんだ(´・ω・`)ごめーん ねえザック・エフロンとゼンデイヤって空中ブランコのシーンは自分達でやったんだって:(´・ω・`): >>970
歌詞なのはわかってるがニュースでのそれは日本人はいなかったから確認いらないよってこと(´・ω・`)
ただでさえ現地は混乱してるのに息子はどうなんですかとかの確認しまくられたら面倒でしょう?(´・ω・`) きっと雑はこーなーいー
一人きりの雑談スレーううううー(´・ω・`) >>970
ホントに陳腐な歌詞だよなぁ(´・ω・`) あーんやることいっぱいある(´・ω・`)
って思ってるだけで何もせず休日が終わる(´・ω・`) >>989
ヤンデレみたいなこと言いやがる(´・ω・`) ハァーーーードッコイショードッコイショ<( 'ω')/ >>997
(´・ω・`(((´・ω・`)おしくらまんじゅー コネコネ(´・ω・`)⊃))´・ω・`((⊂(´・ω・`)コネコネ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 7時間 55分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。