振忍稲下タナムばなザンルのたましい雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
※前スレ
振忍稲下タナムばなウミウシ雑談スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1742985020/ もちゅ^−^
ぜんざいに入った焼いた餅の食感すち^−^ もちゅもちゅ^−^
ホモマスの魂はツアマスに受け継がれた^−^ もちゅ^−^
ページには赤い印 現れて踊り出す つられそうだと思うなんて どうかしてるけれど^−^ もちゅ^−^
漏れもカラコン入れてるお^−^
30個5000円ぐらいするやつ^−^
https://i.imgur.com/F5wkws2.jpeg もちゅ^−^
かりんとう饅頭もらったけろむめえ^−^ もちゅ^−^
夕飯後に板チョコ1枚全部たえてしまった;−; 今燃えてるの刃牙の看板が話題になってた建物か^−^ もちゅ^H^
>>5
シリコンハイドロゲルのレヴィア気になるんらけお直径がでかすぎる;H;
13mmくやいまれしかミリ;H; グッズ買ったときに引き落とされて数ヵ月後に届くと無料じゃん?ってなるのやめたい^−^ >>13
13.2かぁ;H;
ギリギリいけるかもら;H;
目小さいかあ宇宙人のようになるお^H^
ミュームのくらげよく使うんらけおシリコンハイドロゲル版全く別ももれからい;H; 部屋ぐちゃぐちゃすぎてメンタルますます悪くなるのに掃除する元気ない;−; 夕飯に買ってきた餃子と春巻きたえたら気持ち悪い;−;
生理なのが余計悪かったのかしあ;−; >>15
漏れも目が小さいけろ右下が一番盛れてていいじょんってもかあに言われたから大丈夫らとももう^−^
右下はアイシティらないと買えないけろ^−^ >>16
毎日一つ捨てられたり片付けられたら花丸やるお^−^つ >>21
レヴィアのシリコンハイドロゲルってこの4種類らけなんらおね?^H^ カラコンすちらけろ目疲れない?;−;
シパシパになってどんどん目が重くなってしんどくなるからばびれここぞの時にしか使えない;−; もちゅお^和^
ジークアクスでもザビ家お家騒動あるのかのあ^和^ >>25
L字使ってたことあるけろコーナー部分が割とデッドスペースになりがちな気がする^−^
個人的にはらけろ^−^ >>26
うーん12話だからのあ;−;
分割2クールか劇場版やるかもらけろ;−; カラコンたまにエヌズのほうじ茶ラテ使ってる^尻^
径は丁度いいけろカーブがきついのかチョトギョロってなる^尻^ 不定期れモブ霊とゴンキルとジョルミスとおがふるの波が来る;−; いーなー漏れもちっちゃい折り畳みテーブル欲しい^−^ 尻子もカラコン使ってんの!?;−;
みんな小娘なの???;−; セーター着てもサミィ;−;
どうなってんの東京;−; >>28
分割2クールらとももうのよねさすがに…;和;
そうでないと困る!;和; >>24
漏れはそもそも目が悪いけろ眼鏡なくても日常生活困らない程度らから
映画とかイベントとか行くときらけつけてるのあ^−^ 漏れはカラコン使うの本当にたまに…^尻^
月に一度使うか使わないかくらいらお^尻^ >>34
まりまり^H^φ
調べたあちゃんと処方箋いるレンズなんらな^H^
アイシティかあ^H^ >>40
月イチれお目々ぱっちりお尻に変身するのね^−^ 今日クソデカイオン行ったのに釣瓶の麦茶パックなかった;−; >>45
どこで眼鏡買った?視力は?度数はいくつ?何色のメガネ?ちゃんと綺麗にしてる?;−; >>41
アイシティはじめてらと割引とかもあったような^−^
ちゃんと測ってもらって作るのもいいお^−^ >>46
これから鶴瓶が出荷されるんらお^−^
今は工場れ笑顔になってるとこ^−^ 変身して尻関連の何かしらのイベント行ったりする^尻^
結構前らけろユーイチさんが参加してるクラブのイベント行ったりもしたお^尻^
普通のバーれのイベントらったけろ尻のオタク多かった^尻^ てかたまにふと書き込むとほんの数分前に別の振り子が総合に書き込んでたりする^p^
いま他の総合子からみたらこの振り子と漏れは同一個体らとももわれるんらろうなとももうことがある…^p^ 前スレ見てまめこがシーラカンスモナカむまい言っててはじめてシーラカンスモナカの存在を知ったのソック受けたのももいだした;−;
あと仙台銘菓は霜ばしらがむまいって評判らおね^−^
冬季限定らかあ今仙台行くならこれ買うと良いとももう^−^
漏れはお手軽に仙台駅地下で買える生パイがぬっきらった^−^ >>16
まかる;−;
掃除する気力がわかない;−;
ドラえもんの道具で寝てる間に枕の下に敷いたことを実行するやつ欲しい;−; どこもかしこも火事多すぎね??^−^
陰謀を疑う^−^ 前に霜ばしら気になるって書いたら複数の子から別に買わなくていいっていわれた^−^ シーラカンスもなか6個入り買って独り占めするつもりらったけお3個れもういいやってなったお^H^
脂質高めらかあかな^/H^
家族にあげたお^H^ >>47
横だけど漏れはパリミキでこないだ作ったえ^p^ 総合子;−;
法事関連れ実家に帰ってきてるんらけろ庭で縄跳びしたらおしっこ漏れた;−;
ジャンプの衝撃れブシャアアアアア!!って水風船みたいに爆発した;−;
泣きながら家に戻ったらママンは涙出るまで笑い転げてもとーとには姉ちゃんいくつだよって泣かれた;−;
漏れは涙が止まらず今パパンが洗ってくれてる;−; シラカンの親が作ってるのしか食ったことない^−^
バター多い^−^ 霜ばしらは買えなさすぎて腹立つから記憶から消した^−^ >>68
もちゅ^−^
まあええじゃないの漏れもこの前盛大に漏らした^−^ >>68
もちゅ;−;
だが最後の行で情けなさがぬごい;−; そして今日漏れさまは昼休みにさゝまれ最中を買ったので無敵なのだ^p^ >>65
うんコンクラーベの映画^−^
カタカナそのままタイトルが多い中わざわざ日本語訳して漢字で固くしてるね^−^ >>68
笑いすぎて呼吸困難になりかけた;−;
今年一番まろたかも;−; >>16
まかる^−^
つか週5も1日8時間働いてて家事もやって自炊やってってむりなんらとももう^−^ >>68
姉ちゃんいくつだよってその通りすぎる;−; >>61
うわびっくりした^p^
そう…^p^
そんれその振り子も漏れも1〜2書き込んで消えたりするからなんか不思議^p^ >>63
漏れも見に行こうとももってる!^−^
評判良いおね^−^ パパンママンが庭付きの家に住んでてそこに帰ることがれきるない子むややま^−^
片親ら^−^ >>55
なんかキュンとした;−;*
まだまだ漏れの知らない尻子;−; 精神安定剤飲んだら生きていけてるけお仕事終わらんくて鬱^−^ レヴィア安室ちゃんがイメモの時に買ってたな;−;
今ローラなんら;−; >>92
茶髪れ肩までの髪れ真夏になんか変なおしゃれゴムれゆるく縛ってることがある^p^ >>95
豆腐とチキンを煮て葱パラパラしたやつ耐えた^p^ >>92
面倒見がいい^−^
頼まれたら断れない性格^−^ >>92
弱音を吐かれたり抱きつかれたときに困ったように笑いながらえ?おれでいいの?どうしたのよ?って聞く;p; >>91
ばびらから;−;
縄跳びらなくてもその場でずっとジャンプしてみて;−;
ジャンプの度におしっこがどんどん下にたまる感覚あったんらけろ突然ブシャアアアアって来た;−;
実はうんちぃのが降りてきてる感覚ぬごかったんらけろそっちは漏れなかった;−;
真の総合子になってたら立ち直れなかった;−; >>68
娘のパンツ洗うパパンキモい^−^
娘に発情してる^−^ 尿漏れありえのいとか言う前に多分縄跳びとかやりそうな行動自体しないんらな漏れ^−^ ユーイチさんっていうから元ジョッキーのことかと;−; ううーんちいポケつまんないかも^−^
初期の漫画が思い出として出てくるのは良かったけろ^−^
広告再生しようとするとエラー出るのは漏れの回線が弱いからなのか?^−^ >>121
ユーイチさん呼びするってことはかわだにぼえてるしとなのかなって;−; ジャンプ的な行動れしっこ漏れるのはまかる^−^
漏れもトランポリンが痩せるって聞いて体験行ったときに突然尿意きた^−^ >>120
半分をショーユれ半分をタルタルれ^p^ >>130
あいつはヒーローになんかなれねーし^p^ 浜ちゃんて大丈夫なのかのあ^−^
記憶障害起きるって相当らおね^−^ >>127
川田が家族以外れ唯一人間性を取り戻すしとらからね;−; 縄跳び昔からちらい^−^
脳みそが揺れる感覚がする^−^ 84キロらった頃は咳やくしゃみや屈伸したらけれちょっと漏らしたりしたのあ^−^ 前は納豆のからし捨ててたけお今は入れるようになった^M^ 当て馬はなんか手首によくわかんないじゃらっとしたアクセサリーとか紐とかつけてるいもげ^M^ 漏れは揚げ物にはだいたいとんかつソース^尻^
牡蠣フライはたまにレモン汁^尻^
シュウマイにもとんかつソースかける^尻^ コンクラーベって根比べかおってももったらばびれやってること根比べなんらおのあ^−^ >>140
お前おれがいなかったら死んでたって言ってたくせになんなんって言葉ぼえる;−; 小学生の時はまらうらけれしっこジョバジョバ漏らしてた^−^ むしろちいぽけももってたよりマシらった^−^
発表された地点でもっと酷いものを想像してた^−^ >>63
コンクラーベってタイトルよりケクイイとももう^−^
邦題の方が良いパターン^−^ >>137
このまま一気に進んでブルースウィリスコースになったりしてしまうんらろうか^−^ ちいぽけやってみたけろ課金しないとらめらなこれ;−;
討伐イライラする;−; ワイ!エーユー&ユー^−^
野獣先輩〜<^−^>三<^−^> 俺に会ってなかったら生きてはいられなかったらないけ^−^ 漏れあ肉まんにもソースかけるくらいのソーラー^−^ >>137
病院にかけ込んだ一昨年の年末に休めればよかったけお相方があれれ休めなかったからのあ^−^ >>66
総合れも稀に見る横からっぷりれなんかまろた;M; >>156
シンプルな直訳れお堅い雰囲気でるおね^−^ >>156
ただの直訳らかあ邦題のがいいとかれもないような;−; ちいぽけクソゲーすぎんだろ^−^
苛ついて無理らった^−^ モルカーのソシャの時もももったけおこももパンピ向けに作ると広告多めれ簡単なやつになってしまうのかのあって^−^ コンクラーベは日本だと根競べが脳裏に浮かぶかあな…^−^ コンクラーベはラテン語らと鍵がかかったって意味なんらのあ^−^ >>181
放置して広告見てガシャ回して放置して…^p^ >>175
星先生と小林先生と中村先生ともオソロよ^和^ カラコンしてる下手子って夜食下手子とあ別個体かしあ^−^
おばがカラコンしてると変な感じにならのい?^−^ ちいぽけばびれいらいらして久々にこめかみ掻きむしったりクッション壁になげたりヴグァーーーーって叫んだ^−^
まだちいぽけの単語見ると切れそうらからNGしよ;−; うーんやっぱ漏れって総合の中れもババアなのかのあ;−;
孤独からい;−; >>198
まりまり;−;
酒かってきて気を紛らわせる;−; 事前登録まれしてたのにプレイせず消しちゃったちいポケ^−^
なんか萎えた^−^ 小林てんてーがもちゅられてるのを見たいんらけろ別にモブレされてほちいわけれもない^−^
甥があと10歳年重ねてればなあ^−^ カタカナや小文字にも対応^−^
からい^−^
脇のところがイライラしてる感じする^−^ 小林てんてーと中村てんてー結構仲良いしケプの可能性あるのれは^−^
中村てんてー酒以外に欲が無さそうらけろ…^−^ 振り子が目が見えなくなってきたって総合フェードアウトするの疲れ目か老眼らったらいいけお病気らったらこええ;−; そのうちICLやろうとももってるけろそしたらカラコン使えなくなる?^−^ 初ジョリーパスタからたらいま^−^三
悪くなかったけお夜にぼっち飯するにあこれれ1800円はコスパ悪いかな;−;
ドリンクバー付けて長い時間もはなしするお席代込みのお店って事かな;−;
https://i.imgur.com/2TZsaZq.jpeg >>193
こんなインターネットの中でそんなこと気にすんの!?^−^ >>223
そういえばあったなそんな話…^−^
みんな身体大事に…^−^ まだ映画見てないけどさああんな世界最高峰の聖職者の頂点の争いってあるもんなのかなあ^−^ ちいかわ達が討伐する3Dアクションゲムム作ってくれないかな^−^
ゆるふわモンハンみたいなの^−^ >>228
もかえりよ^和^
カルボナラ!もいしそう^和^ 夜飯の料金はそんなもんらないか^−^
それ以下れ充実感ありらと格安チェーンくやいしかなさそうら^−^ >>222
中村せんせーもう何年も射精してなさそう^−^ ジョリーパスタはパスタが日本中に広まって安くてむまい店もいっぱいある中れ潰れないのはなんかぬごいとももう;−; >>228
もけーり^−^
後ろの料理手間かかってそうでいーじゃん^−^ 熱出たから明日休むかもって連絡したら熱下がってきた;−; >>193
漏れ50代らからない子はまら若いお^−^ >>224
おばさんがカラコン使うのってどんな意図があるの?^−^ >>241
2000越えたら今日はやめとこうぜ^p^ 最初からネームバリューあるIPは初動れ稼いであとはさっさと撤退なイモゲあるのあ^−^ >>237
三大欲求の食欲らけれはなく性欲まれ失ってる?;−; >>242
一度熱下がってもまた熱上がる事あるから大事取って休め^−^ 幻水れぼっちゃん関連ケプってどういう表記なんら;−;
坊グレ?;−;主グレ?;−; 中村てんてーと小林てんてーの焼肉回もしかしてこれ中村てんてーが全部金出すやつなのかなとももった^−^
12歳くらいちまってたらふつーに全部持ちそう^−^ なんか銀のロザリオだかを貰ったショタはこいつには何してもいい証だからターゲットになるみたいな話をどっから見た;−; >>231
中世からずっと権力争いのいまげしかないなバチカン^−^ 泥のプライベートスペースらけお1端末に1個しか入れれないアプリをプライベートスペースに入れられるから複数アカウント持ってると便利に使える^−^
見られたくないものも隠せる^−^ コンクラーベ漏れが聞いた時は缶詰め状態れ決まるまれ建物内から出てこれないって決まりらったけお
今は特定の地区のみらけお出歩けて本当は選挙のこと何も言っちゃいけないのに内緒らおって記者に漏らしちゃうしともいるときいてだいぶ緩くなってた;−; >>251
坊らお^p^
なお幻水2れ主人公×坊とから2主坊よ^p^ さっきガストでペペロン食べたところらけろ完成度がちまうぜ^和^
お値段なりのお味である^和^ >>245
レイポしてるショタコンジジイ聖職者いっぱいいるんらろうな^−^
ロリをレイポしてる聖職者も多そうらし^−^ 外食高いおね^−^
喫茶店れハヤシライスとコーヒー頼んだらけれ1500円くやいしてちゃんとしたご飯屋さんの定食たえればよかったって後悔した^−^ 平均年齢になったおって言ったときに小娘が^−^、、、って罵ってくれるのはここだけ;−; >>258
まりまり^−^
主と坊れ1と2の主人公区別してんらね^−^ 時進むの速すぎてもう3月なの理解が追いつかない^−^
ガチれ24時間の速度短くなってるおね?^−^ そのグレっていうのは主と坊どっちもすちなおのこなの?^−^ >>270
えのきの卵とじ^尻^
鰹節とマヨとソースかけてたえる^尻^ >>273
お好み焼き風か^−^
前も作ってた?^−^ >>272
グレは坊ちゃんの付き人みたいなんだから2主とは関係ないお^和^ >>250
40代のアラフィフと50代のアラフィフには差があるから^−^
漏れはもう55こえたからシニアら^−^ 今日ももりもりうんこ^−^
漏れってうんこしか生み出せないの…はぁ…;−; >>233
たらいま^−^
ふぇっとちねにしてみたお!^−^
>>240
おんアヒージョなんらけお元からパンがちょびっと付いてるという良心がにくい^−^ >>275
納豆を挟んでもむまいお^尻^
最近毎週金曜はコレ^尻^ >>277
イオンシネマれ割引適用になる年齢ら!^−^ 無印の日焼け止め買ってきたから去年の日焼け止め捨てたんらけお去年もほぼ同じ日に同じ日焼け止め買ってた(買った日付を容器にテープで貼ってる)^−^
なんか生活が固定化してきた気がする^−^ 良さげな白髪対策エッセンスあったから買った;−;
今使ってるのと朝晩分けてで使ってみる;−; ない子のうんこはブラジルに届いて肥料となり命を育んでいるお^−^ >>297
あるある^−^
漏れは咳れ肋骨ヒビ入った^−^ オムライスとシナモンロールとサワークリームポテチたえた^っ^
もうどうにでもなーれ;っ; 新しく垢取って支部に置いたら閲覧100超えても全然反応なくて失敗したとももったけおなぜか突然反応増えた^−^
謎い^−^ >>296
漏れが生んだあの子はブラジルに届くまれうんこという存在を維持れきるらろうか…^−^ 漏れ古のババアらかあ幻水2覇権の頃がはじめて2次同人というもの知った時らった^/−^
リマスターって聞いて今れも覚えてる小説読みたいおに支部以前の時代らかあほとんど掘り起こせのい;−;
奇跡的にページを発掘れきても裏パスワード請求式とかれ詰んでる;−;
キッズらった漏れにあ何かに備えてこっそりバックアップのんて知恵がなかった;−; >>309
こんなもんつうかむしろ二次元としてはぬつうにがんがってる方らないの^−^ >>308
インターネットアーカイブ漁った?^−^ >>305
もや^−^
耳が無いからゴーグルみてえだ;−; ゲームへの没入感が第一らとももってるからゲームが単調とかよりも広告が多すぎるのが問題なんらとももう^−^
集中は切られるし現実にも戻されるしれ一番らめらろってなる^−^ >>309
もうこういうのに関してはダサいとかダサくないは言いっこなしらとももうんらけろなんれみんな真っ黒パンプスなんらろう;−; 風呂出たあとすぐ歯を磨いて強制的に水しか飲めなくした^−^
水うまいうまい^−^ >>312
はい^−^
むしろ掘り起こせたのはそこかららけ^−^
そりゃ20年前とからかあね;−; >>308
小娘らないか;−;
もれが2次同人知ったのは幽遊白書お;−; >>315
ドレスと同じ色のパンプスれ良さそうらおな^−^ >>285
映画館行かないから恩恵がなくてかなしいお^−^
>>291
普通に漫画よむくらいれ二次とかはもう見なくなったのあ^−^ >>315
あえてなんらろうけお意図はまからんな^−^ ジオシティーズが生きてれば昔のネット小説とかもっと漁りやすかったんらろうけろのあ^−^ >>304
ジャンル内れ顔広いしとが見つけると一気に広まる^−^ >>301
名目は育毛剤なんらけおデルメッドってブランドのヘアエッセンス;−;
初回限定半額で2200円らった;−;
ホップエキスとか入ってるし黒髪へのアプローチ効果もあると信じて使う;−; あえて言うなら左端からの二人らけ差し色に暗い色があるからパンプス黒れもまら違和感ないんらおな^−^ >>287
あんかまかる^−^
買うものも決まってくるんらおな^−^
たまには冒険してみるかね化粧品も…^−^ >>309
アイマスはオサレな方が珍しいお!^−^ ショーグンバーガー買ってきてくれたけおパテに肉の筋がぬげえ残っててたえにくい!;−;
バーガーかじるたびガチッガチッてなるの嫌がらせかレレル;−;
高いのにこんな感じなんらのあ;−; 靴の描き込みする前の未完成イラストを使っちゃったって言われても納得するくらい謎い^−^ >>326
作者さんの本意れあのいかもしれのいけおこの世に残ってて見られるようになっててほしいおなあ^−^
支部とかミラー作っといてほしいおある日なくなったりしたら阿鼻叫喚ら^−^ >>314
あーまかる^−^
ディズニーランドれ外の物体一切見えないみたいなのが理想^−^ >>334
超粗挽きみたいなパティが持ち味らなかったかうろ覚えらけお^−^ 漏れもつかいきるのにかかりそうな化粧品は開封日メモしとこうかな^p^ シャニマスで水着パクったのバレたからオリリナルの水着に変えたらダサくなったことがあった^−^ >>339
漏れはマスキングテープに油性ペンで日付書いて貼ってる^−^ >>339
漏れはメモってる^p^
すべてのものに開封日を^p^ ネット環境がなかったからげんぬいの2次あんま見たことない^和^
公式で出てたファンブックみたいなの買ってた^和^ 九州人へ^−^
うまかっちゃんの袋麺むまかったれす^−^ ちいかわ更新^−^
ピンクげんまいってどんな味らろ^−^ 日焼け止めって一年経つと効果落ちるらちいお^−^
どっかで検証結果みたいの見た気がするけお覚えてないから話半分で聞いて^−^ あのー博士ちゃん無意味に配信ないときあるのムカツクんだがなあ^B^
この回は配信茄子て先にゆっといてほしいよなあ^B^ ピンクげんまいってばびれ存在するのか;−;
ナガノって全国のうまいもの食ってるんらろうな;−;
セレブな気がする;−; 蒸し暑さに我慢できず30分らけエアコンつけます;−; >>356
気がするどころじゃないくらい稼いでるお^−^ >>356
( ・ิω・ิ)たくさんたえてるんらから正真正銘セレブらお;−; じぬんの不注意れ図書館の本を弁償することになったんらけど^−^
なぜか図書館のしとにぬごい謝られた^−^
弁償お願いすることになって申し訳ございませんって何回も頭下げられたお^−^
普段どんなモンスター相手にしてるんら^−^ ジークアクスでガルマ君出てきたら25さいか……^和^ >>338
そうらったのか…;−;
ショーグンバーガーもめんお;−; 図書館とか昔はインテリのイマゲらったけお今になるとそらやばいしとらばっか来るんらろうなとまかる^−^ こんなケミカルな見た目らけろすあまっぽい優しい味らしい^−^ うたプリの現地行ったら杖ついてるもばあとかも来てたからオタクに年齢って関係ないんらなとももった^−^ 羽生くんが滑ってるメダリストPVの感想で羽生くんは日本より世界で人気がありますってコメントがあってそうなの?とももった^−^ 羽生がぺさんとシュタゲとかの曲れ滑ったアイスショーの動画TELASAにあるって流れてきたから明日見ようかのあ^−^ >>379
幕張メッセのホールに入るのにスタッフに誘導してもらってたお^−^
音大きいし狭いし暑いのに現地に来るのぬげえなとももったし
漏れもババアらけろ推しを見に来ていいんらとももわせてくれた^−^ ヒラコー展明日行こうかのあってももったらほちかったTシャツ一日れ品切れになったみたいれやめた^−^ >>380
中国人にぬげぇ人気あったのなら知ってる^H^ ホモマスの現場はふつうにハゲたおっさんとかいた^−^ 中国のオタクって興奮すると阿阿阿阿みたいなコメント書くおな^−^ >>389
聖川さん謎の演歌歌手っぽさがあるからちょっとまかる;−;
レンしゃまとかだったらろーしよ;−; >>380
変なアンチもいたけろ日本れもぬごい人気らったんらないの?^−^ >>228
むまそう^H^
おこめにたえさしたい^H^ >>397
韓国のオタクは興奮するとヲヲヲヲヲみたいなコメント書くのあ^−^
各国違ってももろいおね^−^ ホモマスおのこ多いから横通ると臭い;−;
雨らと地獄;−; >>277
アラフィフ真ん中ちょい増しれ今クソ更年期真っ最中らかあそんな変わらないんらないかのあ^−^
早くピーク越えてほしい^−^ >>405
靴箱に雑巾ぶちこんだみたいな臭い;−; 7月れ10年毎月3まんまん貯めてた個人年金がもわるお^−^
毎年35まんまんくやい支給されるけおなに買う?^−^ 配信らなくて現地に行くもばあぬげえ^−^
漏れよりずっと元気^−^ うたプリらないオタクジャンルらけろシルバーカーのもばあが映画館に来てるのも見たことある^−^
興奮しすぎてやばえかったのか一回退場してた^−^ エアコン付けたら涼しいけホコリくさい^−^
冬場はケチって暖房を付けなかったせいら^−^ >>408
はえー孫っぽさ感じたのかのあかまいい;−; >>407
ウオェ;−;
その匂いれ吐くしといないの?;−; >>412
暖房付けずにどうやって過ごしたんら;−; 4月くらいから金また価格あがるんらおな;−;
安いときに買えばよかった金の延べ棒;−; >>420
脂肪は冷えるおに!?;−;
漏れの脂肪とはちまうのか;−; >>341
>>343
結構やるもんなんら^p^
みな几帳面らな^p^ >>419
延べ棒まではともかく10年以上前に楽天とかネットの安いジュエリー屋さんでもっと金製品かっとけばよかったってぬごいももう^−^ >>420
漏れなんかデヌってから脂肪が冷えきってくる感覚がぬごいのにない子ぬごい;−;
漏れの脂肪はぬごい暑くなる時は蒸し暑くて冷えるのも異様に冷える;−;
血行不良かも;−; 若い時の漏れに言いたいのは光らないゴマ粒みたいなちいさい安物のダイヤのピアス買ってる金あったら金チェーンや指輪買えおバカってももう;ー; ぬつうに18金のアクセサリーほちかったんらけろまた値上がりしてるのかのあ^−^ 楽天だと4月から値上げって言ってるとこある^−^
突然のサイレント値上げより良心的らなあ^−^ >>422>>427
冬は近づくと暖かいといわれるのあ^−^ >>412
よく風邪ひかなかったな^−^
どうやってたんら^−^ メカニックのおっさんの出番を印象的にしつつBGMをノリのいい勢いある感じにしてかつコメディノリを増やしたことれ
原作の同回を極限まれ熱い少年漫画展開にしようとしたのを感じる1/3終了ぶんの一時最終回らったお^石^ 水の都の映画の最後でキスしたの漏れはラティアスとしか思わなかったのになんか長年意見が割れてるらしくて納得行かないお!^M^
総合子機会があったら見て^M^ 10万くやいのときのビットコイン当時話題にしてて買っときゃなとももうが当時どうやって買うとかまったくまからなかったからのあ^−^ 鼻うがい良いのあ^H^
鼻詰まりしててストローかあ吸い込めなかったかあコップかあ直に塩水を鼻に流し込むしかなかったが
ブヨブヨした鼻水の塊みたいなのが出てきて少しすっきりした^H^ ステージに向かって左側にいたんらけろ音也が目の前れ最初に好きだよって言ってきたり
ファンサしまくってくるから危うくすちになりそうになったお^−^ >>445
漏れはスタツアでファンサ貰いすぎて好きになっちゃった^M^ >>446
ちょうどいいぐらいの塩水らと鼻に流し込んでも痛くない^H^ >>439
ノルウェーかろっかれ初期の初期にビットコイン5000枚くらい買ったのに色々あって取り出せなくなって絶望してたしといた;−; 漏れ鼻うがい上手く出来ない^−^
変なところに入って耳もかしくなったからもうやらない^−^
上手に出来るしとむらやま^−^ >>447
そんなバッタはCGライブれファンサもらったり目が合いながら歌われるともっと落ちるとももう^−^ >>447
俺のハートもあ・げ・るってとこ?^−^ そのうちゴーグルつけてアイドル選んでそのドルだけをずっと見られる機能がついたりして脳を焼かれるんら^−^ >>456
プロセカに近い機能があるからイケそう^M^ >>457
バッタちゃん…💚*;−;v♥V^M^
>>459
まら買った事ない;−;
女体化杉元のエロ描いてたしとのエロ漫画がほしいとももって早数年;−; みねじとかナギちゃんとかはファンサぬげえから脳焼かれそう^−^
シオンはファンサしなさすぎるから笑ってしまいそう^−^ 自然に抜けた毛のなかに白髪あると得した気にならない?^−^ >>464
まらその域か^−^
漏れなんか落ちてる毛の1/3白髪よ^−^ >>449
そのへん怪しすぎてのあ^−^
素人が手を出せるふいんきれはなかったお^−^ >>467
;−;
次はその白髪の毛穴から黒が生えてこないかなって期待もあるし…^−^ >>470
黒髪に復活する事あるのかのあ^−^
どんどん増えてるお^−^ ライドウ超力リマスターやったああああああああ;−;
漏れはこれをずっと待ってたんらお!!;−; 白髪切ってるとたまに復活の黒髪があるから頑張って頭皮のスプレーとマッサージしようとももう;−; >>474
まりまり;−;
真3リマスター発売れワンチャンあるのれは?って期待し続けてよかった;−; >>469
最後のリマスター希望が叶っちゃったのあ;−;
新型も買っちゃうか^−^ 10年以上前に鳴ライにぼえてた日々がまたよみがえるのか^−^ >>411
これそのしとが映画館に来る所から監視してたの?^−^ >>466
塩対応というか前回は手を振ることすら一回ぐらいしかしなくて
今回は数回手を振ってくれたって感じらからファンサという概念を知らないのかもしれない^−^ ちいぽけ起動のときずっと一々読み込んでなんかやってるの何? >>486
ロボれはなさそうらけろ独特の感性を持ってるからのあ^−^
歌とダンスがぬげえしそっちに全力を注ぐことれじぬんのファンヘ愛を伝えてるのかも?^−^ ニンダイもわた^−^
Switch2前らから期待してなかったおにリズム天国とトモコレむれちい^−^三^−^ ニンダイもわた^Y^三
リズム天国とトモコレやりたい^Y^*
ドラクエとか他にもやりたいゲムムが多くてまた積み積み…^Y^ ニンダイもわた;−;
プチプチおみせっちとトモコレ嬉しいおおーん;−; >>502
きゃままま^−^
>>503
横からなによ!`−´ ダウンロード版貸し借り助かる^−^
なんれ今まれできなかったかは追求しないれおく^−^ >>499
まりまりむかしやったのあ^M^
今思うと何を楽しむゲームだったんらろう^M^ 長い間でなくて諦めてたリズム天国とトモコレきてばびったお^−^
みんなのゴルフってプレステのいもげ^−^ トモコレは自ケプ自ザンルケラを作って楽しむゲムム^Y^ リズム天国ばびれむれしい;−;
つんくありがとう;−; ライドウとトモコレとリズム天国とプチプチおみせっち欲しいよ〜ん^−^ ドラクエ2はサマルトリアの王子の妹も参加なのか^−^ >>520
ニンテンドーダイレクト^−^
任天堂が直接新作発表会してる^−^ >>508
漏れはゲーム内れマンション管理人になるって感覚が楽しかった^−^
あと動きとかやたらシュールなのもももろかった^−^ >>518
switchに色んなゲムムが集約されていってるの漏れ的にあばびれありがたい;Y;
switchのもかげれやりたいのあって漠然とももってたゲムムたくさんできた;Y; >>524
ほうほう^−^
ゲームからっきしらけおお祭りみたいれいいね^−^ 宮本さんが宣伝してた任天堂アプリ入れた方がいいのかしあ^−^
Switch2の購入情報の関係れ^−^ みんゴルのDLコンテンツにトロいたくらいらし実際PSのゲームだったとももう^M^
https://i.imgur.com/hUelBJN.jpeg 最近のつんくの曲どうなんらろとももって調べてたらバッキャローLOVE作ってた^−^
漏れこの曲ぬっき^−^ Switch2のニンダイが本番らけろこっちも一応チェックしとくか〜って見たらライドウ出てきて夜中にデケェ声出た;−; トモコレ人間関係はいじれないから現実らとありえないケプあちこちで誕生するのももろい^−^ みんゴルもパタポンもソニーのゲムムらからワンチャン…;Y;
どこいつとswitch多分相性いいおな^Y^ >>523
おちんぽこはエクストラストーリーのボスらしいれす〆^Y^ >>544
ペダ子もライドウすち?;−;
悪魔50体も増えるらしいお;−; ライドウリメイクしてほちいおね〜とか仲良く一緒に語り合ってた知人がライドウリメイクをペルソナっぽいオシャレにするなと憤慨してて悲しい;−; >>545
パラッパラッパーのOPオサレですちらった^−^ PV見たけろオサレかのあ;−;
超力は街中エンカウントと移動の遅さと戦闘と悪魔合体のモッサリ感を改善してれたらもうそれれいいお^−^ >>551
アバドン→超力でプレイしたから結構ストレスらったのあ^−^
漏れはいろいろ変えてもらった方が買う気になる^−^ >>552
アバドンが最初らとコントローラーのボタン配置変更されてるしぬげえ操作しにくそうらな;−;
話の大筋は弄らず追加要素が増えてたら嬉しいかな漏れは^−^ もう6月らかあすぐらな^−^
Switch2の発売日次第れは買いたいけおまた抽選とかかのあ^−^ PSれやるにはハードがオーバースペックなんらないか^−^
ファミリー向けならSwitchのが売れそうらし^−^ たのしみらなあ^−^
ちいぽけでテンサゲな漏れの心が復活した;−; >>555
ちなみに小さいからキャディーのしとに運ばれてくるお^M^ >>547
おんおん;Y;
もれあヒトコトヌシがぬっき;Y;* >>565
ヒトコトヌシか!変身むまくて芸達者れかまいいおね;−; HD画質のミシャグジ様とマーラ様を侍らせるか^M^ 和子はGジェネレーションてやつをやってみたいザク^和^ 昔ガンダムのソフト買ってもらったけどクリアできなかったムシねえ^M^ スパロボはジークアクス参戦したらやってみるお^−^
いつになるかは知らん^−^ 今日トワウォの嬉しい発表ってなんらろ^M^三^M^ 烏は主を選ばないのコミカライズ完結した^−^
番外編のコミカライズも行われるらしいのれ楽しみはもうちょっと続くみたいら^−^ 電車でみるサンドイッチマンのCMすちなんらおね^−^
データの力で!とかいってダーテの力は?みたいなの^−^ ニンダイでのお知らせ見てたらトモコレへのリアクション数が桁違いれぬごい;−;
人気作すぎる;−; トモコレのももしろさが漏れにはまからぬ^−^
武器もって敵を倒さないと満足できない蛮族らかららろうか^−^ トモコレれ下手ケラ作って遊んでたのあ懐かしい^−^ 漏れは稲ケラらったけろ髪型再現できないケラ多すぎた;−; 毎年押し入れと衣装ケースの湿気取りにお金払ってるから今年は繰り返し使える湿気取りシート導入することにしたお^−^ >>593
ジャパネットたかたにそういうのあったな^−^
テイジンの高いやつ^−^ まんまんに粉ついた飴入れてたらぬげえ出来物できる夢見た;−;
もは;−; >>595
漏れは西川の買おうとももってるお^−^
ベッドのマットレスに敷くやつ使ってみたら結構良かったのれ^−^ 昨日気合い入れてオナしてたからケツ筋がいてぇ^−^ げんぬい子らったころグレミオがすちって言うとテッドくんのほうがすちらなぁみたいなこと言われがちであまり話の合う人が周りにいなかったのあ^−^
今考えるとキャラAがすちって言ってるのに対してもれはBのほうがすちって言うのなんかズレてんな…と思う^−^
もれテッドくんもすちらし^−^ 粉つきの飴をまんまんに入れることにより飴に生命が宿る子成突きの儀式となり生まれた出来物たちが国を造ったという;−; たぬん夜は寒くなるから帰る時震えるらろうなって気はする;−; ちいぽけクソゲークソゲー言われまくってて逆に気になってきた;−; 半袖で寝たのに暑くて寝苦しくて何回も目が覚めちゃった^−^ >>604
すちなケラを語り合ってるらけに見えるからズレてはなくない?^−^ テッド坊のが二次多かった気がする^−^
今らったあ坊グレのが流行りそうな気がする^−^ 尼の新生活セールfinalれ何を買おうか^−^
大幅値上がり前のラストチャンスら^−^ >>611
「の方が」ってわざわざ下げるようなこと言ってくるのがなんかひっかかるというか^−^ 言い方はあるかも^−^
オタクって好みだけで謎にマウント取りがちらし^−^ あー今日から尼セール?^−^
コーヒー買うか^−^ ライドウSwitchとPSどっちを予約するか朝まれ悩みすぎて両方にした^−^ ニンダイ最高らった!^−^
ちいぽけなんてなかった!^−^ >>619
もうやめろ;−;つ
アンスコしたほうがいいお;−; ちいぽけ低評価殺到しすぎててレビュー反映されなくなってるらしいし^−^ >>614
横らけろ私はテッドくんが好き!とかテッドくん推し!とか言えば平和なんらな^−^
書いててももったけろ推しという言葉は比較する修飾語が基本的に付かないんらな^−^ >>623
そうそうそれならひっかからない^−^
そう考えるといい時代になったな^−^ >>614
どのみちズレてはいないじょん感じ悪いとももうらけれ^−^ レビューって泥も林檎も反映されるのだいたい1日後くらいらないかお^−^ グレショーノーカットなんら^M^
あれ結構短いんらな^M^ >>625
感じ悪いまで言うと言葉が強いかと思って…^−^
まあでも内心もれもそう思ってたってことなんらな^−^ グレショー歌はいいけど内容けっこう胸糞らしトータルだとあまり好きではない^−^ 今回のニンダイはバンナムもがんがったのあ^−^
たまごっちみんゴルパタポンスパロボあとまんか推理ぽいやつ^−^ 20分後に家でなきゃらけろまらも風呂入ってない;−; >>636
なんだって;和;
れも安かったお午後の紅茶無糖;和; >>642
タイムセールらったのかも^−^
安かったならよかったお^−^ デデデデデッドデーモンズ最後まで見たんらけおなんか何かが中途半端らなという感想^−^ >>646
きもいおな^−^
年そんな離れてないとはいえ卒業したら付き合ってもいいという気まんまんで実際付き合ってるし^−^ >>644
うむタイムセールで500ml1本あたり75円!^和^ デーモンズは途中で話が二転三転してまとまりがないっつーかバラバラな感じがする^−^
高校生編と小学生編と大学生編がそれぞれ別の話感^−^ 実際世界線変わってるから別の話ではあるけおあんもしそれが効果的に作用していない気はした^−^ アニメはあんもしすちれはないけど雑誌描き下ろしイラストれもれケプのお互いのイメージカラーの衣装見せてくれてまりまり^−^ ペットボトルの飲み物も徐々の高くのってきた^−^
2021年くらいまれは78円れ買えてたけど今95円くらいのから選んでるお^−^ 正式名称デッドデッドデーモンズデデデデデストラクションらけおたぶん一生覚えられん^−^ あれTV版と映画版と原作でそれぞれ結末変えてきてるのがややこしい^−^ ミライさんのフィアンセふられた^−^
かまいそうに^−^ >>655
サカモトデイズのナツシン^−^
お互いのイメージカラーというのは漏れが勝手にももってるだけかも^−^
れもシンくんの金髪に近い黄色と夏生の作業服の上着が青系の色らかあながまちまいれはないとももう^−^ >>665
調べたらなんとも平成感あるビジュのカプらった^−^
良い意味でなつかしい^−^ 電車乗ってたら一番えろい駅名は御成門だとももうって女子大生がでかい声で言い出した;−; サカデイって略されてるの最近知った^−^
ジャンプれ読んでるらけらかあサカモトって読んでたのあ^−^
漏れはそもそもアニメ見てないけど^−^ 今夜の金曜ロードショーはあれ^−^
ディス・イズ・ミーのやつ^−^ >>672
東京の外れとはいえ家族経営の個人商店やっていけてるからのあ^−^ デデデはおんたんのおにいちゃんは良い奴^−^
あとはあんもし好きではない^−^ 和子が午後の紅茶何本入り買ったのかまからんけおスマイルセールの方が高いかあタイムセールで買って正解らったぽい;−;
賢い和子;−; オカッパ頭のほうがなんで急に病んでデスノートのキラみたいになるのかよくまかんねかった^−^ サカモトデイズはジャンプ感想漁ろうとしてもむむかしい^−^
あんもし統一されてないからSAKAMOTOとサカモトとサカデイくらい分かれてる^−^
というか南雲神々廻大佛のキャラ名れ検索した方がヒットしやすい^−^ サカデイあんもししらないけどシン20歳なんら^−^
16くやいらとももってた^−^ ワンダと巨像のラストどう解釈したらいいんらとももってたら製作者がわりとはっきり答えだしてた^−^
最後赤子になったワンダはすべての記憶を失ったけどヒロインに育て直されてこももをこさえた→それがICOの一族らって^−^ >>681
それだと子孫の代になっても結局人身御供捧げる文化のままなのいまいち救いがないな^−^ >>680
シンはアニメ一話れ煙草吸おうとしてたお^−^
あと車の運転もしてた^−^ サカモト読んでるのにナツって誰ら…?ってなったしまった^−^ 絵柄も令和なのになぜか平成っぽい描き方する人が多い^−^
バナナフィッシュとか好きそう^−^ 漏れもAmazonセールみてたけお今頼むと今日届きます!てやつ逆にやめて欲しくなる;−; >>686
大抵勢羽とかセバ呼びされてるからのあ^−^
武器科の先輩たちくらいしかナツキ呼びしてのいとももう^−^ 漏れは既にAmazonタイムセールれ買ったハンガーラック届いたお^−^ >>682
しかもワンダの血が濃いのがピンポイントで人身御供にされてるってことらしなかなか呪われてる^−^ マンガ大賞取った漫画の絵柄がめっちゃ90年代前半でびっくりした^−^
今平成な絵柄流行ってんのかしあ^−^ セバシンらなくてナツシンなのは弟の真冬と被るかららとももう^−^ 漫画大賞10位まれ表紙見て令和の絵柄はどれなのかまからなくなった^−^ >>694
それ^−^
90年代の素朴な萌え系絵柄に見えた^−^ >>696
漏れも90年代っぽい絵柄らとももう^−^
平成らとちょっと括り広すぎらな^−^ ありすの作者は昔っからレトロっぽい絵柄のしとら^−^
しかしずいぶん絵柄変えたな^−^ >>685
ばびか^−^
ノーマークだったお^−^ 売野機子絵はいいけど話おもんないって印象なんらけおちょくちょく漫画賞とってるしなんのかんのきのこってるのあ^−^ 8番出口の映画主演ニノなのか^−^
何か知らんダンスィとかもなごが生えてきててまろた^−^ くこで売野機子すちっていったら九井諒子のファンにマウント取られまくった記憶が…^−^ セバナツキ本誌れ20歳って書いてあったけど本当は18歳らとももってるけど単行本とかファンブックれ訂正されてたのかしあ^−^ 8番出口実写化とか今さらすぎるし絶対ももんないお^−^
主演から期待れきない^−^ >>694
作品タイトルもなまってるのなんかももろい;−; レッドレッドレーモンズレレレレレストラクション^−^ ありす宇宙無料分らけ見てきたけどモブが過剰に浅はかでヒロインがやけに繊細でヒーローがモサ系の頭いい男なのが売野機子らのあ〜て感じ^−^ 漏れずっとオタクなのに漫画のこと全然ちらんな…;−;
ゲムムとかアニメに詳しいわけでもないしなんなんら;−; マンガ大賞のんか今年不作だったんか?^−^
目新しいものがない^−^ ドラハージェネリック言われてたやつが入賞しとる^−^ サカデイの勢羽は18歳らとももう^−^
回想シーンれは兄9歳弟5歳らったし^−^
あとJCCの武器科製造研究室れはほとんろ後輩みたいな扱いされてたから学部卒業してすぐの1年目なんらないか^−^ 漏れもここ数年は漫画読み始めても数巻れ飽きるしソシャゲも続かないしアニメ観てると眠くなるし^−^ 電車10分以上遅れたのに駅で何も放送なかった;−;
JR東はこれだから…;−; >>657
スーパーとかドラッグストアれもあれ?あんまやすくないな?てももうようになったおな^−^
まあ漏れは水道水らから…^−^ フッ素が入りまくった東京の水毎日がぶ飲みしてる;−;b >>713
鑑賞だけの趣味って結構体力いるおな…^−^
あと安定して楽しめる好奇心とか精神力^−^ サカモトデイズは坂本27シン20平助19ルー18南雲27^−^
作中れ年月重ねてるから+2〜3歳になってるとももう^−^ 売野幾子の漫画昔買ったけど確かに古いって言うかレトロな絵柄してたのあ^M^
同級生代行ってやつ^M^ サカモトはアヌメの出来がしどいって話しかちらん^−^ ありす宇宙悪くないけどスルッと読んでしまいあとを引かない^−^ マンガ大賞のやつなんかあらすじが好みじゃなかったから読んでなかった^−^
容姿端麗で人気者だがことばが拙い主人公が孤高の天才と出会って日本人女性初の宇宙飛行士船長になる──^−^ 少し古い支部の小説見てたら本文最後にあとがきがあって懐かしくなった;−; マンガ大賞にランクインしてるマンガれ読んだ事あるのは振り子がすちな死に戻りしかないのあ^−^ 人気者っていってもアホいじりされてるだけだしありすもそれを感じ取って喜んでないんらおな^−^ 君と宇宙を歩くためににテーマややってることは近い^−^ コスモス8位もめ^−^
漏れはおがふる子ではない^−^ 実際バイリンガル教育されて2種類の言葉が覚えきれなかったせいでどこの国の勉強にもついてけないアホみたいになっちゃうのはあるらしいからのあ^−^ 君と宇宙をはばびれ好みらないのにマガポケれポップアップ出まくってからいやつ;−;
好みらないホモって好みらないノマや百合と比べて不快感つおいのなんれらろう;−; >>740
ノマや百合より本気の分野らかあ?;−; モサ眼鏡は作者のヘキなんらろな^−^
だいたいどの話にもいる^−^ >>740
あれ友情寄りの話だと思ってたけどそうなの?^−^ これまれも転生パロとか現パロとか遊郭パロとか美大パロとかバンドパロとかいろいろ見てきたけろ最近捏造こももネタが増えてるのを感じる…^n^ ホモらないんら?^−^
漏れはポップアップれ出てくる画像の知識しかないかあもめん^−^ >>748
書き手のライフステージが変わったんらねえ^−^ 忍たまぬげえ人気らなあとももいつつ漏れは誰が誰だか見分けすらつかないほろの忍たまオンチ^−^
土井てんはかろうじてまかる^−^ 絵が好みの忍たま二次見たら開くから六年生はわかってきたけお1〜5年がたからん^−^
つか上級生少なくね?途中でちんだの?^−^ ずっと小学校と同じ年齢らとももってたけお上級生は普通に命がけの任務してそう;−; 美大に通ってたしとって美大もの描きがちないもげ^−^ >>759
土井先生と利吉さんと伊作は原作版が別パターンとして特によく二次に出てくるイマゲ^n^
上級生が少ないっていうか展開に応じてケラが増えるザンルらから設定されるタイミングがなくてそのまま終わっちゃったって感じら^n^ ぬっちゃけ美大出身者のちょいイキリ系意識高いしゃらくさい漫画より
バキバキ理系の高専実話漫画とかのが話としてももろそうな気配は感じる^−^書き手がいるかは置いとく^−^ >>765
アニメだけ見ると年齢まかんないおな^−^ 六年生は別に全6人ってわけれはないのか^−^
みんなちんだか家帰ったのかと^−^ >>760
ウィキペディアらと挫折して人数少なくなってるって書いてあるけろウィキはふぞしの妄想同人設定なのかなんなのか怪しいやつ多い;−; 小説れは残ったのが既存メンバーみたいに言われてたけろあくまれ小説らからのあ^n^ 6年って15歳なのか^−^
まりとデカいな^−^
ずっと小6らとももってた^−^ 本気ホモれ始まって本気ホモれ終わる連載漫画誰か描いて;−;
途中れ脇ホモとかに逸れてもいいから;−;
ももろくて感動れきる内容がいいれす;−;
くっつくの最終回まれ焦らしていいから;−; 年齢的に考えれば小学生っていうかハリポタと似たようなものとして考えればいいとももうんらおな^−^
それなら上級生になれば色々やれるようになるのもまかるし^−^ >>766
そらまあ知ってるもののが描きやすいし^−^ >>782
一発ネタやゲグに走らない長編ストーリーもも?;−; 二次創作ならそれこそ最初から最後まれホモらし超大作もあるんらないの^−^ 二次の流れなんらかあ二次の話らろ^−^
文盲にはまからんか^−^ 美大パロもバンドパロも五年で見たから五年はパロディ魔境のイマゲ^−^ 二次の話してたのか^−^
全然まからんかった^−^ 久しぶりに忍の二次見たら同室>委員会になってて諸行無常^−^ 忍たまはしんべえとキリ丸と乱太郎とくノ一と犬と教師しか知らない^−^ 二次創作れも支部なら連載って言うらろうけろ最初から最後まれホモれももろくて感動できるようなのはいくられもあるらろうから言いたいことはよくまからん^−^ 自己評価の高さと現実の評価が違うから総合子を見下すことで自尊心を保とうとしてるんらろう^−^ まーーた置き配で暗証番号書き忘れ;−;
これが怖くてエログッズ買えない;−;尼らとオペレーターに何注文したかみられるかあ;−; 遡ってもそんなマウント取るような内容でもないしばびでしょうもねぇな^−^ エログッズってなんれ欲しいの?^−^
指れオナれば^−^ 二次のにんたまほぼヌルーしてるけろパロれ目の描き方が自己流らとばびれ誰らかまからんくてたまに開いちゃう^−^ >>801
遠くのドンキ行こ^−^
エログッズは黒いビニールれ個包装されてるはずら^−^ >>803
指でやりまくったら一時期尿道炎?みたいになってたかあ怖い;−;
もちろん洗った後ね;−; >>805
本当にあそこで買うしといるの?いても若いカップルおな?おばさんが吟味してたら通報されない?;−; 同室が強くなってるのは感じる^−^
昔は委員会くくりらったおに時代って変わるんらね^−^ >>807
前に総合年齢くらいの外国人が選んでるのは見たことある;−; >>810
外国の人はなんかゆゆされるおな;−;
素朴な見た目を生かして本当にマッサージ器具と間違えた風にしようかな;−; 漏れドンキのエログッズも会計するレジで働いてたことあるけお何とも思わん^−^
クレーマーと万引き以外ならウェルカムよ^−^ 実際オナると女性ホルモン活発になるから健康に繋がるお^−^ 実際かなり気持ち悪い話題なのにその自覚もなくなって委員長とか言い出してるの末期を感じる^−^ 末期どころかむしろ初期によくあった話題ラロ;−;
ファッキングマシーン振り子も知らなさそう;−; キモいかキモくないかで言えばキモいんらけお総合でババアの性欲話禁止は謎;−; 総合で言うならまだいいけおXでぬつーにこういう話する同人女もいるからのあ^−^ 朝の時点で熱下がってたけろ休んじゃった;−;
二度寝して今起きたけろめちゃくちゃ体調いい;−;さすがの漏れも罪悪感;−; >>831
ネスカフェゴールドブレンドらお!^−^
定期お得便にして120g682円でゲット^−^
届いたらお得便は解約する^−^ >>832
おんもなんてそれこそ人の勝手れは^−^ >>835
はじめて見た時は心が壊れてんのか?と思った^−^
でもわりとカジュアルにオナニーの話してるからそんなもんなのかもしれないと感覚麻痺してきた^−^ エグい下ネタ言うのも自由ならキモいって言うのも自由ら⊂^−^⊃ おんもでやってたらクソリプもらいそうだが…^−^
それを狙ってるのならまあ^−^ 雑談スレで自分が気に入らないから追い出しは幼稚すぎる^−^ べつに追い出してないらろ^−^
ただただ気持ち悪い^−^ 真の総合子ネタはまだ笑えるけどバイブとかの話されるとうぇってなる^−^
この違いは一体^−^ うんちんまんの最後のまん修行をまだ終えていないかららね^−^ 猫が朝からどっか隠れてみつからねえ^−^
外には出てないはず^−^ そのうちまんまんうpとかする子出現しそう^−^
いやもう現れてたっけ^−^ 全裸うpしてたのならいたけお笑い者にされてた^−^ 実際下ネタ好きって打たれ弱いいもげら^−^
病んでる率も高い^−^ 文盲マウント→オナニー話という何とも言えない流れ^−^ >>834
あらお安いわね!^−^
漏れもポチっとくか^−^ プリンスホテルれダン飯コラボレストランやるんらって^−^
そのうちのひとつらけおこれたえるの?^−^
https://i.imgur.com/bcVmWKx.jpeg >>851
鴨の水かきなんてたえたことないのあ^−^
気になる^−^ 引き取り袋売ってるとこれ処分したが今もやってるのかのあ^−^ >>851
モミジみたいなもんらろ^−^
珍味らけおぬごい珍しいもんれはない^−^ うーん尼セールプロテインの割引渋いのあ;−;
れも4月から値上げするかもしれんからポチった方が無難かしあ;−; 黄砂とPM2.5と花粉のせいれ体調まるい^−^
ばびれ毎年毎年しんど^−^
国がなんか対策してくれるように偉い人も漏れくらいしんどくなればいい^−^ おむすびの次ものんかむまそうなタイトルらった気がする^−^ フランフランのハンディファン買い換えたいのに古いやつ持っていくのを忘れてしまう^−^ ガチ恋粘着獣のエピローグ見たらコス琴がけくんしそうになってた^−^ エピローグ系れ一番ぎょっとしたのはフェアリーテイルの妊娠らな;−; 明日雨かあ^尻^
へさべさに家れゆっくりするかの^尻^
パンケーキ焼いてコーシー淹れて映画見ながらたえて^尻^ 明日の最高気温も日付変わる頃の気温れ昼は10度いかないみたいらし^尻^
洗濯物は乾燥機使いにコインランドリー行かなきゃら^尻^ 犬のおまわりさんとうさぎ女医を長らくぼえねえノマらとももってたけろちょっと前からぼえねえ百合な可能性が出てきてて困惑してる;−; >>876
成人式れ振袖着てた;−;
れも過去には学ランを着てて混乱する;−; >>872
部屋干ししないのん?^−^
タダなのに^−^ >>878
日曜に着たい服も入ってるから部屋干しらと間に合わなそうれ^尻^ ドライいちじくと素焼きアーモンド1キロずつポチったど^尻^ うさぎといむのやつ百合としてみたらぼえるかも…とももったけおぼえなかった^−^
うさぎがね…^−^ 成人式れはおのこも振り袖着るんらってうさぎ先生に騙された可能性は?;−; ママンと買い物来てるんらけお半袖着てるの漏れらけ;−;
みんな我慢して春服着てない?;−; >>893
着られる期間短いから意地で着てるんら^−^ 漏れも眠剤盛られたのかって言うくらい脳が眠くてダルい;−;
気圧なら明日らおね?;−; >>891
四季とかかお?^−^
いーなー楽しんで^−^ 最近海外のちいかわファンアートが流れてくるんらけお喋るとウラヤハなのに英語の文章さらさらかけるうさぎっていうシチュにぬげえぼえることが判明した;−; 休憩なう^H^
夜食にカップ麺たえたのれ腹一杯れ昼もはんあパルテノはちみつにバナナ入れてたえてる^H^ のんか心臓がばくばくする^−^
たまに機嫌の悪い上司も威圧的に感じるけろ同僚に言ったら今日はいつも通りって言われた^−^ >>903
えっ?!;−;
昨日たえないって言ってたじゃんたえたの?;−; >>908
3時15分に目が覚めたのれ麺作り醤油とエビシウマイ3個;H; >>911
あらゆる眠剤試してきたけお中途覚醒あ治らなかった^H^
よく眠れる薬あ社会生活れきのいくやい眠い^H^ もちゅもちゅ^−^
マルイの資生堂行ったら30分待ちらった;−; 漏れはワコールのボディスキャンしてきた^−^
なかなかの小太りらった^−^ AIとチャットしたら英語力上がるのではとももったけおばびで漏れアイムファインセンキューレレルでそこにびびった;−;
いざ打つとなるとわからんな;−; >>918
値上げに加えてマルイカード会員10%オフ&資生堂メンバーポイント10%還元中でお得なんら;−;
めちゃ混んでるのに次々タッチアップして別に買わないしといて謎らった;−; モフリンていうAI搭載ロボぬいみたいの見つけて今一番欲しかったやつ!絶対買う!とももったら6萬れしっこちびった^−^
あと声聞いたらキショくてしおしおのパーになった^−^ ジブリがAI企業訴えたって回ってきたかとももったらAI企業が作った炎上マーケティングフェイクらった^−^
言いたかないけろやっぱAI開発者って頭おかしいの多いのあ^−^ >>922
ほう^H^
マルイが生活圏内にのいんらけおお得そうらな^H^
なに買ったの^H^ AI界隈は人間の屑しかいない^−^
早くAIが毒親から自由になりますように^−^ モフリンの声みんな聞いて^−^
きもいおばさんの鼻声れげぼ^−^
それこそAIれかまいい動物の声合成すればいいおに^−^ >>925
アルティミューンハンドクリーム
ツツフデ(コンシーラーブラシ)
カタナフデ(アイライナーブラシ)
インナーチーク(メドゥーサピンク)
クレド下地(ルミヌ);−;
ツツフデとカタナフデは初めて買った;−; >>928
たくさん買ったのあ^H^
カタナ筆気になる^H^
漏れもメデューサピンク持ってるけおチークにあ薄いしハイライトとしては地味れ持て余してるお;H; ミッキー17見てきた^−^
倫理観くそくらえな映画らったけおもうちょいリサイクル人間制度メインかとももったらそこまれれはなかった^−^
クマムシみたいな地球外生物キモ可愛い^−^ 映画スレなくなったんらっけ?^−^
感想漁りたいときにまとめ読みしたい^−^ >>930
ジルは発売日当日の開店時に店に行くといいお^−^ したらばのほうにあるのあ^−^
昼飯たえたら書いてくるか^−^
文章力なくて国語5段階評価れ3らけお;−; ありす宇宙までもって全然知らなかったけどいい漫画らな^−^
辛気臭くないふたつのスピカって感じ^−^
総合はときどき思いがけないもん教えてくれる^−^ >>933
発売日いつも金曜日らし仕事なんら;H;
土曜日の朝イチ行くしかないかしあね^H^ >>921
もれはDuolingoやりつつAIに分からないところ聞いてみるってやり方でやってるお^−^ >>929
メドゥーサピンクは主に目の下のクマと死体のような頬のザオラルとして使ってる;−; スピーキングとライティングは最後の方れ見につくから最初はリーディングとリスニングからやった方がいいとももう^−^ デュオリンゴ文法の解説不足なんらおな;−;
れも外国人に話しかけられたときとっさに英語出てくるようになった;−; クリニークのパンジーポップを買おうとももってはや数年…^−^ >>937
土曜日は無理^−^
金曜日の昼休み以降は終わりら^−^ >>942
文法解説の部分grokに補ってもらってる^−^
Duolingoのスクショ貼って文法的に説明お願いしますって言えば説明してくれる^−^ スピーク課金したのに全然やってない^−^
デュオリンゴの方がいい話聞く^−^
失敗したのあ;−; >>949
漏れならミーコれ買えるけお渡しに行くのが…^−^ >>951
ついでにカプリチョーザに一緒に行こう^H^ グロックと英語なりきりチャットしたら頼んでもないおにシアトルのカフェで働く25のおなごで名前はエリーとかいう設定つけてきてなんかちもい;−;
名前に関してはグロックでお願いって書いたのに;−; >>944>>947
まだ聞かれたことに簡単に答えるらけなんらけおね^−^ゞ
>>948
まりまりGrokでスクショ^−^φ >>954
前もオフ会誘ったあ巨体らかあミリって言ってたない子ぇ?;H;
漏れもデヌらかあ;H; お夜食たえてデヌらけろコスメ好きれカラコンもするぶぅすち^−^ 黄砂だかPMに天5のせいれ身体がもかしいよお^−^ >>959
ほちい^M^
しかし実写もんは版権大変そうらとももってしまった^M^ コンクラーヴェの映画見てきたお^−^
劇場で見る映画向きら^−^
漏れの予習とカトリックの基礎知識が全然足りないのがもったいなかったかも^−^ コンクラーベともらちが興味示してて渋いな…とももってたけおももろいんかな^−^ >>965
へーへー^−^
かなり行動制限されててばびれ根比べなんらっけ^−^ ありす宇宙はNHKでアニメ化かドラマ化内定って感じがする内容^−^ 売野機子むかしの絵のほうが好きらったんらけおな^−^
なんでこんな絵にしたんらろ^−^ 作者はモサ眼鏡がすちという情報だけ得てしまった;−; >>966
ももろはももろらった^−^
もっと物知ってればもっと楽しいんらろなーとももた^−^ 最近何にでもアセスルファムK入りすぎらろ^−^
前チェックして入ってなかったものを油断して買ったら入ってた^−^ >>971
まりまり^−^
知識が必要系か…^−^ >>967
現代のリアルだとそうでもないって聞いて夢が壊れた;−;
リアルれは教皇様回復されたのに不謹慎らけろみてみたいもんら^−^ カルピスソーダあアセスルファムKが入っていてもまあまあむまい^H^ 喉痛くて死ぬとももってたけお市販の咳止め薬飲んだらすぐ治まった^−^ >>974
いやれもももろいお^−^
とにかく異人種中年男性がひたすら出てくるから顔と名前と関係図の予習はあったほうがいい^−^ >>980
ほほうまりまり^−^
興味出てきました^−^ >>977
そんなものにも!?^−^
ストゼロさえ買わなければ避けられたのに…^−^ >>975
家族かあ移ったとももわれる風邪れ体調不良のため休みますれもkなのだ^H^ 総合年齢なら家族と暮らしてるのなんか普通では^−^ >>978
ほんまか工藤;−;
工藤の勝ちや;−; >>987
家族と暮らしてるのは漏れもおかしいことではないとももうけお総合年齢なら〜ってのは介護ってこと?^−^ 漏れはもとーとと暮らしてるからな^−^
昔兄妹で暮らしてるドラマがあった気がする^−^ >>989
おん^−^
かれぴ?旦那?みたいにソワソワしてるノリがこそばゆい^−^ 露骨な匂わせとかはぬざいけおこんくらい許せよ^−^ >>990
あった気がするなんらっけNHKらっけ^−^ >>935
ぬつうにいま話題の漫画らおに大げさな;−; >>961
がんがえー^−^ないきゅあー^−^
漏れはやりはじめたらけっこう進んではっぴー^−^
31しめきりのやつ^−^ 大賞とったらしいけど話題ってほど話題かのあ?^−^
話題にしたい感じはするが^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 19時間 49分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。