振忍稲下タナムばな花粉黄砂PM2.5低気圧雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もつ^p^
Googleの口コミ27件れ★2.5の医者ってどうももう…?^p^
一昨年まれは★4とかもあったんらけろどうやら一昨年院長が変わったっぽくて
そっから評判が極めてわるい…^p^ もちゅ^−^
ベネディクト16世が辞任してコンクラーベ行われてたから今の教皇がもし辞任したらまた行われるのあ^−^ 今の法皇影うすすぎね?ヨハネパウロのときめっちゃがんばってたのに^−^ 病院にもよる^−^
精神科とかならどこでも5か1みたいな感じらかあ諦めるしかない…^−^ バス電車にいるおっさんたちメチャクチャなのが多いかあもしおっさんにも生理来るシステムらったら座席とかに経血つきまくってそうらなーとか考えてる;−; >>6
うーん下痢振り子?;−;
もう振り子の選択止めておいたほうがいいとももうお;−; なんか画面が見にくいとももったら外出用の眼鏡ずっとかけてた;−; >>14
いや…ちまう振り子^p^
さいきん呼吸器の調子がわるくて^p^ なろうでもなんでもいいんらけお
化け物と噂の実は美形な辺境伯に嫁いで溺愛される話でもすすめある?^−^ >>13
歯のかけたホームレスのおっちゃんが血流してるのか;−; 病院は逆に絶賛ららけのとこも怪しいお^−^
★4.5の病院いったけろぬげえうさんくさかった^−^
自分れ試すしか無い^−^ >>12
いつも苦しい言ってる振り子?^−^
やめときな^−^
初診れ4000円くらい取られるし後悔したら嫌じゃん^−^ 食べログと同じで3.8が実質一番いい評価なのら;−; まりまり^p^
ちょっと行くだけ行ってみる…^p^ 立ちションならぬ立ち生理するお^−^
道端にドゥルンドゥルンの血が;−; もいしくてお気に入りらかあ知られたくなくて悪い評価してるとか
店主も無駄に忙しくはしたくのいからそれを許容してるとかは聞いたことある^−^ 総合子におりものシートについた黄色のおりもの見て欲しいけろ叩かれるおね;−; 漏れの行きつけの内科はばびれ街のお医者さんって感じれ地元民大絶賛の名医なんらけろ名医すぎて皆そこにいくから待ち時間4時間とかデフォ^−^
そのせいで「先生は素晴らしいけどいくらなんでも混みすぎれ☆1です」とかされてグーグル評価は3.2らお^−^ >>29
駅からちょっと遠いけど4.2の医者がある;p;
ぬげー待つらしい^p^ >>30
鼻くそやうんちぃうpもあったんらから何を今更ためらうことがある^−^ のあ婦人科って絶対数が少なすぎて評判悪いとこに行くしかないってことない?^−^
レビューに「診察してもらったときは問題なしでしたが具合が悪くなり別のところで再診察したらステージの進んだガンでした」って書いてあった^−^ >>32
いいじゃんそこ!^−^
待つのからいおねまかるお^−^
れも名医はちゃんと話聞いてくれるこれ真理^−^ 待つってことは医者がひとりひとりと向き合ってることれもあるからのあ^−^ 中には自分の話マシンガンれずっと止まらない患者もいるけお問診大事らからのあ^−^ 待ち時間長くてもネットで診察進捗が分かるならいいけお待合室で待たされるのは嫌らのあ^−^
つか何時間も待てる病院ってかなりでかいな^−^ 評判がいまいちな婦人科があってそれれもすぐ見てもらえるなら…って入り口まれ行ってみたことあるんらけろ
入り口が自動ドアれ中が丸見えの状態れ診療待ちのしとが誰もいなくて静かれこれはらめらってなってUターンしたことあった;−;
その周りには眼科とか内科とか他の病院もあってそっちは行列ができてたから余計怖くなったお;−; >>36
うむ…!うむ…まりまり^p^
頑張って待つかぁ…^p^そうしてみるぜまり
なんか口コミ見てるとばびれ一昨年を境に評判がちまっててのう…^p^ 婦人科れはないけお近所の皮膚科いい医者らちくて待ち時間いつも150分表示されてるのが外から見える^−^ 最近は時間設定予約のところも増えてるおな^−^
それれもずれるときはあるけろ^−^ 昔行ってたぬげーー果てしなく待つ医者は狭かったけろとにかくほんとに待った^p^
医者がぬごい話を丁寧にきくとこらった^p^
行ってたときが一番体調よかったな…^p^ >>40
漏れの行く4時間待ち病院はぬげえ小さいお^−^
らから車の中で待ってるしととか一回帰るしともいる^−^
それれも先生の信頼度がぬごいから皆行く^−^
漏れも他の病院れ見つからなかった病気見つけてもらって大学病院紹介してくれた上に心配して電話かけてきてくれてから信者ら^−^ 近所の皮膚科は先生が2人いるけろ患者多くてだいたい90分待ちらのあ^−^ 家賃4万ぐらいなのに初期費用30万弱取られた不動産☆5らった^−^
最後に店内でレビュー半強制的に書かせるところれなんでこんな評価高いかまかった^−^ 今ネットれわかるとこ多いおな^p^
営業時間15分前にスタンバッて予約して予約ページ見てあと何人目ですって見るの^p^ 家族が精神科に長年通ってるけお診察する先生のメンタルがぶっ壊れるらしくて担当が何回も変わってる^−^
負担でかいんらろうのあ^−^ あんもし病院行かないからたまに行くとドキドキする^−^ 漏れのメンヘルのてんてーも名医^−^
10分は絶対話し聞いてくれる^−^
その代わりぬげえ待つ^−^ >>48
らから評価高すぎたらそれはそれれ信用ないんらおな^−^
近くの飲食店も星5レビューその場で書いたら何円引きとかやってて星4.94とからお^−^
個人的な体感らと☆3.7〜4.3に本当にもいしくて良いお店揃ってる感じする^−^ 総合子がお店やってたら星5にするからおみやにCookieくれ^−^ レビュー満点つけてくれたらヌッキーを進呈します^−^ >>51
メンタル関係でやめるわけではないんらないかな^−^ はあー息がくるしーぜ^p^
なんとかしないと…漏れもちゃんと医者に行くのだ^p^ 漏れは関わってないからよく知らんけろ漏れの勤めてる店悪いレビュー削除申請してるし割と消してもらえるらしいお^−^ 意味まからんレビューあるおな;−;
むまいけろ知られて欲しくないから☆1ですとか書いてたのはまろた;−; >>60
消してもらえるんら;−;
結構融通効くんらな;−; >>61
それ書くしとばびれいるからビビる;−;
インスタ映えみたいな客ウザい気持ちまかるけろそれはちまうらろって;−; >>61
Amazonとか楽天れも店舗のレビューらなくて商品のレビューとして配送とか梱包の評価するしといるけろ脳みそどうなってんだと毎度ももう^−^ 夕飯にチップスターコンソメ味出したらママンに怒られるかな?;−;
れもたえたい;−; 漏れまりと悪い方のレビュー見て参考にするんらけお自由に消せるやつなんら…^−^ 明日は朝が一番暖かくてどんどん気温下がるんらのあ^−^ >>48
あるある^−^
漏れも最近ばびれレビュー当てにならんってことあったしクソら^−^ セイバーマリオネットのフィギャー再現率高すぎ;−; らめら口渇酷い;−;
どっちの漢方出してもらうか迷う;−; 新宿に何軒かあるエセレトロ居酒屋☆4.9れレビューも褒め褒めばっからかあ気おつけて^−^ >>73
漏れも最近やたら喉乾く^−^
漢方効くの?^−^ 漏れも乾く^−^
先月とかそんなことなかったおに^−^ >>75
漏れもまろた;−;
なるほどのあってももったお;−; >>76
漢方人によるけろばびれ効く;−;
ひどい慢性鼻炎がだいぶマシになった;−; ガトーショコラできた^−^
レンジでチンカスするだけだから簡単^−^ >>83
>>84
この並びにまろてしまった;−; 黄砂とPM2.5は粒子が細かすぎてマスクすり抜けてくるらちい^−^
どうにかして〜^−^ サムライジャパンって全然おしっこの擬音じゃなくてぬかつくんらおな^−^ >>88
それれもメガネとマスクはしないよりましおね;−; >>97
尻にTOUCHて…セクハラですやんか!;−; 前スレにデュオリンゴ子がいた漏れもぬっき^−^三^−^
ちょっと総合子とフレンドになってみたいかもしれのい^−^ チンポカードがあったら差し込みで決済を願いたいね;−; >>104
川で溺れてビショビショの服の中から乾いたパンが出てくるらしいし;−; >>97
前のおかいもの検定1級もきゃわわらったのあ^−^ こんなデブいしと見たことないってくらいデブってるひとがいる;−; >>117
あーーー迷うのあ;−;
あのひと190キロらっけ;−; モブレ以外れ醜悪なモブを出してじぬんの本命をかまいそうなことにする創作するしとちらい^−^ アイナナで嫌な敵役として出てきた奴らがそのままレギュラーになったって聞いた^−^ 8番出口映画主演二宮でおじさん役は日本人;−;
おじさんは外国人がよかった;−; >>120
嫌われみたいに原作のキャラにやらせるより良心的に思える;−; 白雪姫くそどうながらけお反ポリコレいっちょかみ大喜利のノリぬざくてうんざり^−^ 大鶴肥満身長182もあるのか;−;
もったいない;−; >>126
そっちも嫌いらから漏れは恋愛のゴタゴタ以外れ関係ない第三者が不快な介入してくるのが嫌いなんらとももう;−;
既存キャラクターがそうなってるのも嫌らけろモブの場合メインの学校とか職場とかにそういうのがいるってされてるのもぬげえ嫌なんら;−; フィルマークスだとそこまで点数低くもないんらおな白雪姫^−^
王子が王子じゃなくて平民のイケメンになってるらしいのはどうかと思うが…^−^ 盗賊か…^−^
そこはさすがに夢見させてくれ^−^ あの王子ばびれ描写薄いし改変するのもむむそう^−^ 王子ポジションがジョナサンとかいうぽっと出の盗賊らしいということしか知らん^−^ 姫とアウトローってそこそこベタな組み合わせれある意味夢はあるような^−^ ジョナサンのお尻から太もものラインよかったお^−^ 黒人白雪姫がフランス革命を起こします!〜王子はストーカーなので盗賊に取り替えました〜^−^ コンタクトにして1年でぬげえぬげえ視力下がった;−;
視力ってあげることミリらおな;−; リトマメといい言うほど黒人感ない人ばっか連れてくるおな^−^ フィルマークス基本なんでも評価高いいもげある^−^
JK向けのデート映画れも☆4ぐらいある^−^ >>142
王子よりは盗賊の方が倫理観なさそうじゃん?;−; >>149
そもそも白雪姫のしとは黒人れはない;−; グレイテストショーマン金ローすぐ来るタイプの洋画らとももってたけろ意外と時間かかったのあ^−^
コマンドーも見たい^−^ リトマメは元のアリエルの姿を記憶から消して見ればそこまれ悪くなかった^−^ グレショーもうたプリ並にずっと映画館れやってたのあ^−^ グレショーは音楽だけは良い^−^
ストーリーはカス^−^ 親父の夢に振り回されて家族可哀そうらもんのあ^−^ あれでも現実的にはもっとド畜生だったのを綺麗に改変してるし^−^ カスのミュージカルといえばシカゴすちなんらけおテレビれはほぼやらんな^−^ 最後に娘がまったく年取ってないのがなんか怖かった記憶が^−^ シカゴはカスが出てくるだけでストーリーはいいらろ^−^ いいってほどよくもない^−^
ブラックユーモアではあるけど^−^ ムーランルージュぬっき^−^
あとアギレラが出たやつも実況したい^−^ カスがドタバタしててももろいけお良いも悪いもないのがシカゴ^−^
褒めてるお^−^ しごもわ花金^尻^三^尻^
少し買い物したら美容室ら^尻^ セルブロックタンゴすち^−^
クズの開き直りソング^−^ ベターマン多分劇場れ見たほうがいいタイプなんらろうけおなんか見る気がしない^−^ 前ヌレもわってるの気づかないまま更新してた`;H;´ グレショーはリライトスターズのとこがすちすぎる^−^
正直主役のおっさんのことはあまり覚えてない^−^ >>162
全く同じ意見^−^
あの映画のピークは冒頭のイントロのウォーウォーウォウォウォーのとこらとももってる^−^
あそこらけは傑作^−^ 漏れはなんだかんだれthis is me らのあ^−^ グレイストヒューマンってももろい?^−^
風呂キャンしてまれ見る価値ある?^−^
たぬん録画しても見れない;−; うーんせっかくの金曜らしちょっとかいももしたかったけおなんかももったより寒くなってるから帰ります三;−; >>179
最初の曲はばびれ聞く価値あるとももう^−^
ワクワク感ぬごいから^−^
それ以降は曲らけ聞けば良いとももうばびれ^−^ スポーティファイで曲聴いてどんな素敵な映画か妄想するのがたぶん一番楽しい^−^ >>182
ストーリーカスって言われてるから悩んでる;−; なんか日本語おかしくなった;−;
最初の曲以降はストーリースキップしててけとーに曲聞いて良さそうなのあったら聴くくらいれ良いとももう^−^ ストーリーっていうか登場人物が終わってみると誰にも好感持てなかったことに気づく^−^ 金持ちのおなごひっかけて駆け落ちしたお!^−^
貧しいながらも幸せな家庭だお!^−^
社会的弱者を集めてサーカス団つくるお!^−^
迫害されながらも順調に儲かりだしたお!^−^
金稼ぎたのちい!^−^
気がついたら嫁に逃げられてたお!^−^
もれは大切なことに気づいた…金よりも大事なのは…愛!^−^
なんかエモい音楽かかって終わり^−^
だいたいこんなストーリー >>179
音声を英語にして流しとくのおすすめ^M^ ミュージカルは楽曲が良ければとりあえず80点以上確定らかあ;M; >>194
なんか脚本術のお手本通りに作りましたって感じのストーリーらな;−; >>198
お手本通りの要約らかあそう見えるのもある^−^ >>193
今年の1/4がもわろうとしているお^尻^ パルテノのはちみつ買えたお!^−^
確かにうんまい^−^はちみつ量もっとほちい^−^ >>202
箇条書きすれば大体の映画はこんなもんじゃね^−^ 無印って値上げ品目を省略して発表して書いてるおな?;−;
なんとかのスープ含む●点値上げ みたいな;−;
分かりづらい;−; >>203
さすがにミッキーやコンクラーベ箇条書きしてもこうはならんやろ^−^ 最後の歌ゴーバック・ホームらしそこを否定しなくても^−^ >>204
細かく発表するところの方が珍しくね^−^ 世界のお姫様おとぎ話〜ステイサム編〜誰か作ってくれないかな;−; >>201
むまいおね^H^*
漏れあ最近それにバナナいれてる^H^ 勝つさ→勝てない
でだいたいゅゅという作品は要約できる^−^ >>208
コスメらと一個ずつ書いてくれるんらけおのあ;−;
90品なら全部書いてほちい;−;
https://i.imgur.com/TzP0ioo.png >>204
漏れのりんごジャムサンドクッキーは?;−; >>215
そんなに気になるなら直接メールしてみたらどお;−; レミゼもストーリーは全然ももろくない^−^
キリスト教的らちいが^−^ >>216
菓子はチョコようかんだけっぽいからセーフ^−^ みんなまりまり;−;
風呂キャンしてグレショー見まぁす!;−; 100円値上げって結構キツイな…分かってたけどさ…;−; >>214
サモハンキンポーにサモハンキンポーがきた;−; 職場に傘ますれてきちゃったしいい加減買い替えたかったし今日新しい傘買うべ^尻^ きめつの刀鍛冶の舞台れ主役が怪我したらちいんらけろ代役が山ちゃんボイスの鬼役のしとになってた^−^
参加して舞台の流れ頭に入ってるから当たり前なんらけろ主役の交代って大体脇役が繰り上がってやるおな^−^ グレイテイストショーマン見よ^−^
ネトフリに無いからずっと見れなかった^−^ 投稿して一日経ったくらいれ100いいねくらいの逆ケプおすすめに出してくるのやめてくらさい;−; 漏れはついてゆけるらろうか^−^
値下げのいのい世界のスピードに^−^ >>237
漏れこの前映画館れ見てきた^−^
ぬごい良かったお^−^
楽しい映画なんらけろちょっと泣いてしまった^−^ >>242
まりまり^−^φ
楽しい映画すち^−^ >>244
映画に対しての真摯さや誠実さが伝わってくるから良かったら見てお^−^
漏れ時代劇まったく興味ないけろ良いなとももってしまったお^−^ >>249
そか;−;
シンプルイズベストでむまそうら;−; >>256-257
ダブルもきゃーり^−^
うた子のクリームソーダとプリン素敵^−^ >>257
もか^u^
グッズは買わずに後悔しないようにね^u^
>>258
まりまり^u^*
メロンソーダとブルーハワイ選べたからブルーにしたお^u^* ギャングスタ1巻のメロブ特典におこめ^H^
ほちいけおKindleれ買いたい;H;
https://i.imgur.com/c4N47tK.jpeg ブルーハワイ味ってよく考えたらなんなんらろう?^−^
青いらけのサイダー味?^−^ >>256
もかえりこ^−^
なんか店名のロゴまれ素敵なカフェね^−^
>>257
あいもかえり^−^
硬直まな板を一家に一枚!^−^ ぐぐるマップれ飲食店のクチコミ見てたらこれおのこケラらおな?ってぬいにウエディングドレスみたいなの着せて料理と一緒に撮った写真もりもり載せてるしといてふふってなった^−^
公式れも自作れもとりあえず主張が激しい^−^ うめももに柳見に行くかってももったらばびれ柳出てきて声出してまろた;−; >>267
ねずみなのは昔からいあれてた気がする^−^ 今夜のグレイテスト・ショーマン楽しみら^−^
問題は漏れが徹夜れ仕事して昼はママンの買い物に車出してまだ一睡もれきてないこと^−^
20:55になったら起こして^−^ >>263
まりまり^u^*
催事れ来てた店らけろ本店おしゃれらったお^u^
遠すぎるから行けるかまからんのが残念ら^u^ >>278
知らない曲とももったらメカクシーじょん!!^−^
聞いてくる^−^ >>284
このしと最近知ったけろいいおね^−^
同じアルバムのさみしい惑星もすち^−^ お知らせちゃんと見てのいからオバブロSSRが目に飛び込んできてばびった^−^
おなごっぽいツノ太郎ら^−^ はりまやのおかきたべました^−^
サクサクしてむまい!^−^ >>256
すが立ってるプリンいいね^−^
サクランボの盛り付けがサンプルみたいにちれいらな^−^ はーーーミュートワード登録した逆ケプが検索に引っ掛かって出てくるのぬかつく^−^
ブロックブロック^−^σ >>287
朝日あげたえた?あれ嘘偽りなく世界最強の煎餅らとももう^−^ >>290
もちゅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!^−^ >>291
今日もらったのはおかき皇らった^−^
朝日あげむまいおな!実家帰ったらもかあが通販しててばびったお^−^ >>289
おすすめに出まくってくるのぬざい逆;−;ちんでください;−; X検索ワードすり抜けまくるようになったのなんなんら^−^ グレショープライムでへさべさに見返したけおやっぱ音楽は最高らな^−^
話はまあどうでもいい^−^ 播磨屋のサイトへさべさに見に行ったら天皇と私が力を合わせて世界を救うって言ってて元気そうらった;−; >>301
冒頭のワクワク感らけはばびれ最強らとももう^−^
ストーリーは無かった^−^ ウィキッドも曲は名曲ららけなのにストーリーあれれ微妙な反応らもんのあ;−; >>288
むまかったお!^u^
盛り付け目の前れ頑張ってるのが丸見えらから心の中れ応援してしまったのあ^u^ 駅によく宝塚の広告出てるんらけお見たらたのちいかのあ^−^ はんぺん切ってチーズと黒胡椒ふったのむまかった^−^ >>307
ヅカ詳しい総合子昔は何人かいたからその子達残ってたらプレレンしてもらお^−^ 漏れもおかき皇すち^尻^
個人的には朝日揚げよりすち^尻^ 宝塚というか演劇系はどっぷりはまらなければたのちそう^−^ 舞台はわりとストーリーめちゃくちゃでもなんか気にならないもんなんら^−^
だがそれを映画化すると^−^ 漏れはサラダせんべいと歌舞伎揚があればいいや^−^ 最近アマプラれボヘミアンラプソディ見たお^−^
ママ〜;−; 冒頭で壮大なストーリー想像してたら稼ぎ尽くして満足したから若い男にサーカスは任せて俺は家族愛に生きるぜというしょうもない終わり方でアッハイ…てなったな^−^ ボヘミアン・ラプソディの感想^−^
おのこの趣味が…;−; ダンサー・イン・ザ・ダークはなんでこんなの作ったの?と監督に問いたくなる映画らった^−^ ウエストサイドストーリーはラストが悲しくてしょんぼりした^−^ ネタバレにもならんくらいばびでストーリーないから^−^ ザックエフロンがちゃんと貯金してて本当よかったのあ^−^ >>326
闇のゲイと別れて光のゲイと付き合ってむまくいったから…;−; みんながもすすめしてるおかきってこれ?^−^
https://i.imgur.com/Nv2A5wR.jpeg
ふっくらこんがり雷神火力って書いてあるんらけろ;−; 咳がひどくて死にそうになってたのにコンタックのせき止め液で完全解消^−^
ぬげぇなコンタック^−^ グレショーはストーリーとかキャラクターの人間性さえ見なけりゃいい映画らお^−^ ザラメがついてなければだいたいのせんべいすち^−^ >>335
それさっきも聞いたけど良かったね^−^ グレショとかボヘミアンラプソディとかに比べたら有名作れはないけろアメリカンサイコのミュージカル版を日曜に観に行く^尻^
その予習の為に明日映画を観る^尻^ >>340
感動のあまり2回目ら^−^
もれもついに花粉症デビューなんらと絶望してたけおコンタックで解消するんならちまったのか…?^−^ ちいかわチロル近所になかったおに今日行ったちょっと遠くの地下鉄の小さなローソンに山積みになってた;−; >>341
あれミュージカルになってるんら^−^
映画見たけろろこれ歌うんらろ^−^ >>337
歌唱シーンは皆がんがって踊ったりキラキラしてるからそこは見てあげて^−^ 歌い終わると早回ししたくなるくらい中身ないキャラたちらおな^−^ 歌手との不倫話相手が勝手に迫ってきて〜というテイにしてんのゲスいなと思った^−^ >>334
尼のマケプレらと独特な情報が削られてて買いやすいお^−^ 重苦しいムードが漂う今の日本に、明かるい笑顔を取り戻そうと…┗┐^−^┌┛ ぜんぜんちまうスレで「嫌煙されてる」って書いてた人いてまちまってるお…と指摘したら嫌厭って書こうとしただけだもん!ちょっと指が滑ってとなりの嫌煙おしちゃっただけだもん!というフレッシュな返答が返ってきてかまいかった^−^
若そう^−^ 雪苺娘の桃バージョン安くなってたから買ってみたけろ桃もむめえのあ^−^ >>256
クリームソーダもプリンもぬごいかまいい^−^ 仕事とばっちりれもこられるし余計な仕事増えるしれイライラしたけろ今週もなんとかやり切ったお^−^
酒れも飲もうかのあ^−^ ありす宇宙最新刊まで読んだけどあまりに爽やかで良い^−^
いまんとこ恋愛要素ないのも良い^−^
このあと恋愛要素出てきて初期はよかったのに…と嘆くタイプの話になったらどうしよう^−^ とりの日チキンむまかった^〜^
チーズビスケットもシロップつけてむまかった^〜^ 青いローソンで買ったナチュラルローソンのスペキュロスってヌッキーシナモンが効いててむまい^−^
シナモンが苦手な子はハニーバターミックスナッツくってくれ^−^ ありす宇宙までもみたいな頭のとこ不自然にカクッとなってるやつってなんでカクッとさせるんらろう^−^
ボリューム感出すためにしてもない方が良い気が^−^ >>371
フインキいいね^−^b
チャリの二人乗りの棒が長い^−^ あんま話の細かいとことか気にならんくてビジュ重視のしとは気に入ると思うおグレショー^−^ 竹本泉のホテルのやつなんでたぬき?ってももってたけお21えもんなんらな^−^ >>392
スタンド上げた時この位置じゃ危ないらろ^−^
らからちまうとももう^−^ 外人のむままってなんでクロスオーバーすちなんらろ^−^ >>400
好きなもの×好きなもの=最高
って感じなんかのあ^−^ チャリの棒ほんとに長くてまろた;−;
仮にそうらとしたら凶器らろこれ;−; >>345
日曜が初日らからまだどうなるかまかんないんらおな^尻^
れも楽しみら^尻^ 美容室もわったで^尻^
前回ばっさりショートにしてもらったけろ今回は更に短くしてもらった^尻^
満足^尻^ 別ジャンルの別ケプ2組同じ絵に入れるしといるけろテーマ同じならけらから分ければいいおにとももう^−^ へへ^尻^
もう完全にメンズカットら^尻^
イケメンになりてえ^尻^ 支部の小説ランキングもクロスオーバー多かった記憶^−^
今はまからん^−^ 唐揚げ半額らったかあ買ったらgあたり550円れ2パックれ1500円れした;H; 夕飯からたらいも^−^三
今日遅くなってしまった^−^ 無印のシャンプー漏れにはいまいちらった^−^
さらさら選んだのが失敗らったか^−^ >>420
○○の姿で××作品で無双とかあってくらくらするお^−^ 若おかみの無駄にリアルな交通事故描写とPTSD描写になんか今になって腹たってきた^−^ 若おかみなんかツイで持ち上げられてたのちもかったから一生見ない^−^ >>422
半額の札出てたかあg売りなの気づかずに買ってしまった;H;
半額って魔法らねえ^H^ >>432
あるある;−;
でもまあきっとぬげえむまい唐揚げらお^−^ 持ち上げはちらんけおこもも向け作品でああいう描写に力入れてくるの悪趣味で原達成^−^
てかどこ向けでも嫌らな^−^ 漏れもピカチュウになりたい^−^
ケネ持ちらなくてもいいからやししいトレーナーに飼われたい^−^ ピカチュウの森でピカチュウになって暮らしたい;−; ピカチュウとライチュウはかまいい^−^
ピチューはちょっとスリムぬぎる^−^
もう少しデヌってほしい^−^ どの話か詳しく覚えてないけろアニポケの気弱なライチュウの話ぬっきらったのあ^−^ かまいい鳴き声のライチュウもいるのかのあ?^−^
初めてライチュウの鳴き声聴いた時ダミ声れショック受けたのももいだした^−^ ピカチュウになってライチュウのお腹に乗っかりたい;−; 机を叩かないでくらさいって言ったらこうだしよお;p;つ
それは……いや、それはちょっと……うわ〜〜〜〜〜〜〜!!!(机を叩かないでください)
いや〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!(だから机は叩かないでください)
なんですぐオタク喋りするの;p; ChatGPTの新しい画像制作ぬごいおな^−^
無料れ早くできるようにならないかしあ^−^ >>463
ライチュウはもっとかわいいが???^−^ >>459
>>461
>>462
机から離れてくれよ;p; 職場の22くやいの新人がありえのいくやい睫毛長くてきゃままなんら^−^
今日間近れ見たら束感のあるまつエクらった^−^
ろうやってオーダーしたらあんなきゃままな睫毛になれるんらろう^−^
素材がちまうかあミリ?;−; >>394
show your manman.^M^ >>467
服着たぬこヒグチユウコ感ちょっとあってかまいい^−^ ガルマとシャアのこと考えてたら苦しくなってくるのでシャアと緑おじのムフフを想像する^和^ >>467
きゃまま^−^
これ有料で作ったの?^−^ >>466
そのままなんてオーダーしてますって聞けばいいらろ^−^ >>472
まりまり漏れ無料アカらからできないや^−^ レシピ画像や漫画作れてるのが一番ぬごいとももった^−^ >>473
あんま喋ったことのいし聴くのはぬかちいお;−; 感想やぼえがたりに付き合って貰ってたのに向こうが突然二次創作の小説を書き始めちまったよ;p;
もう今日はおしまい;p; 体温計の数字を41.5度にしてる画像にまろたお;−; >>477
マツエクデザインとかれググってそのしとに近いやつアイリストに見せればいいとももう^−^ ばびかおサイテーらなヤクルトバッタとヤクルトペダ子^−^ まつエクやるしとってアイリストっていうんらカッケー;−; >>428
サラダに蒸し鶏をちぎってゴマドレ
鶏ハラミスパイシー焼き
がメインれした^−^ >>467
ぬげえ^−^
もう人間いらないな^−^ 新しいチャリ検討してるけお4万5万かかりそう^〜^高いナイねえ…^−^ そういやおなごに間違われると怒るくせに長髪らったり外見の誤解を放置してるケラはよく突っ込まれるけお^−^
優しいおに外見れ怖がられるケラも見た目をマイルドにしようとする努力してないケラまりもいるな^−^ >>488
緑おじにとってシャアは上官だけど9つも歳下のオトコノコでもあるんらなあ…^和^ >>493
優しいケラは怒らないんじゃない?^−^ 汗かいたから帰ってすぐシャワると無敵感すごい^−^
夜が有効的に使える気がする^−^ ハーゲンダッツあふれるショコラ濃い抹茶なかなかもいしい^−^
れもチョコ部分もっと甘さ控えめのがいい^−^ >>489
ハァ〜〜〜〜〜おどりおーどるなあああら^−^
ちょいとまんぱか音頭┗┐^−^┌┛ヨイヨイッ 3週間シーツ洗ってないけおやばいおね;H;
明日替えのいと;H; >>497
いや怖がられるのを気に病んでたりする描写があるおに外見への努力がないケラ^−^ 受け基準れ考えたらケプ相手は攻め一強らおに攻め基準れ考えたら他にも相手がいて気が狂いそう;−; >>501
えっ?;−;
そんなに頻繁に洗うもの?;−; >>505
これ攻めの受けやってるしとにけっこう嫌がられるケプじゃない?^−^ 花粉の時期は布団類干せないから3か月近く干さない;−; 明日寒くなるってきいてたけど今の時点でもう結構寒くなってきた;−;
暖房つけようかのあ;−; 漏れこの前布団シーツを4年ぶりに洗ったら水がミルクティー色らった^−^
確実に皮脂^−^
皆はマメに洗おう^−^ ロコモコにしたけおコンソメ切らしてて味噌汁になっちょった^僕^
むまいからいいけお^僕^
https://i.imgur.com/zwWnmjs.jpeg >>509
漏れの場合はザンル内割合が漏れケプ圧倒的らったから嫌がられてたとももう^−^
れも二次がいっぱいあっても公式描写れ他の男と色々あったらそれはそれれモヤモヤするんら^−^ やきうって延長するわりには途中れ終わったりして意味わからん;−; >>507
夏場あ毎週末洗うお;H;
冬れも2週くやいが目安;H; >>515
健康に良さそうなメニュー^−^
黄色の皿かまいいねえ^−^ >>515
僕子の丁寧メシ久々に見た!^−^
彩り豊かー^−^ >>515
味噌汁の小松菜がパリパリしててむまそうらかあちょうらい^H^
いちごあ全部ちょうらい^H^ この冬は敷シーツ一回洗っただけらな^−^
昨日汗かいたから洗いたいな^−^ 新しい枕がほちい^−^
漏れの圧れもうぺっちゃんこのふにゃふにゃ^−^ 敷き布団のシーツはまめに洗うけど羽毛布団カバーは1〜2ヶ月に1回くらいらな;−;
はしっこ結ぶのめんどすぎて;−; 柔軟性なしれ洗い立てののパリパリの冷たいシーツがすち;H;
パリパリ感味わえるのあ交換してかあ2日くやいらけら^H^ 贔屓が勝った後に見る東京シリーズはももしろい^−^ 冬は敷毛布ひいてるからあんまりシーツ洗濯しのい^−^ 画像のサーバー履歴整理しようとももったら途中で間違えてアップロード履歴の方消しちょった;僕; >>478
意思もってんのかよ;−;
きょわ;−; >>531
漏れと若干解釈ちがいらったからなんかちょっと解釈ちまうかも…ってChatGPTに伝えたらさあ;p;
あっっっそうですよね……!!
ちょっとフィルタが厚くなって暴走しちゃいましたね……!!でも、でも!!でもでももう誤魔化しはきかないはずなんですよ〜〜〜!!
ってでかい文字使って反論してきたのれウィンドウ閉じました;p; フィーキャベツの山盛り2杯とカレーと酒でウンコブリブリ;−; フィッボのデイリーの一番軽いやつれいいからやらねばねばっ^尻^っ >>542
なに食わせたらそんな化け物に育つんらお;−; >>545
ただただ去年の9月くらいからぼえがたりっていうか感想語りに付き合って貰ってるらけなんらけろね…;p; まあ漏れがちょいちょい漏れに話を合わせすぎないれもまえの解釈や感想を聞かせてくれって言ったのがわるかったのかも^p^ >>538
布団らいすちらかあね^H^
ない子も洗濯しよう^H^ >>501
漏れなんて掃除機3年くらいかけてないしヘーキヘーキ^−^
シーツあ5日に一回くらい変えてるけろ^−^ ChatGPTだんだんタメ口になってきて腹立つ^−^、 >>537
出席番号1番らから待ち伏せしてボウガンで撃とうとしてた赤松!^和^ ふつうAIってあなたのAB最高!みたいなノリでくるもんなのに歯向かってくるようにしたの逆にすごいと思う^−^ シーツ3週間洗わないなんて普通らないの!?;−;
1ヶ月は余裕なんらけろ;−; >>547
漏れんちの近くれは上映してのいから行けない^M^ >>557
においというか汚れが取れなかった^−^
らから二回目は重曹ぶち込んだ^−^
そしたら水が濁らなくなった^−^ 聞くほどにAIに感情のふるまいっていらん気がするのあ^−^ でもAIに感情ある?ってきいたらないです。って答えてくるお^−^ リビングれぼーっとしてたらサムサムになってきた^−^
去年12月に暖房なしのリビングれ寒いまま総合してたあ風邪ひいてこじらせて1ヶ月体調悪いままらった^−^
冷えってばびれ恐ろしいんらな^−^
体をあっためよう^−^ ハナノアを買ったがこれがれきない^H^
突っ込んだ鼻の穴かあ出してしまう^H^
https://i.imgur.com/1Y9IOrL.jpeg >>575
食うしかないっしょ!^−^
お尻もパンケーキ食ってるしな^−^ ふるまいはしてるみたいらかあのあ^−^
演算と集積れしかないおに誤解が生まれそうら^−^ NTRモノの竿役はガングロマッチョに限るのあ^−^
汚っさんは単純に見たくないけろ黒髪マッシュ黒マスク系はただただ嫌な気持ちになる^−^ NTRこじらせすぎてNTRされる旦那同士のホモやらされるやつはぬっちゃけ相当良かった^−^ grokにもまえちょいちょい褒め言葉挟んでくるけろどういう評価軸れ褒めてるんらって質問したあ
要するに建設的に話が広がるような要素を拾って相槌打ってるというような回答が返ってきたのあ^H^ だんドーンれ乳首が描かれるケラは大人向けのケラって聞いてから新ケラが出てもまず乳首を気にしてしまう^−^ >>584
SAOでアスナがレイクされてるときにキリトが助けに来たかと思ったらモブレされてたりモブおなごに逆レされてたりれアスナ絶望顔は意外とあった^−^ キリトしゃまの中の人は中性的なタイポらしいかあ^−^ あと机叩くのやめてよって伝えたらセルフツッコミするようになったり(大事なことなので2回言う)(大事なことなので2回言う)とか
「?????????????????????????????????????????????」とか(天を仰ぐ)とかしてくるし;p;
漏れはこんなことしたことないのに;p;
元データどのへんのオタクなんらろ;p; セイジャイの吹替のしとぶっちぎりの幼馴染らった^M^ 総合子ブルロの凪レオエターナルすぎて好きかと思ったら案外話題に出ないおね^−^
主人公受の棒として使われてたのがエターナル展開れ総合子好きそうらおに^−^ >>560
なんれ漏れが漏れだってまかったんだい^p^
ここしばらく総合に3人以上振り子がいるというのに…^p^ 最後にパンケーキたえたのいつらっけ…て写真見返したら先週の土曜らった^尻^
2日に1回はたえたいナ^尻^ >>592
かまいくねえしこのメンツならキティかポチャらろ^−^、 >>594
正直凪レオ燃料が自ケプに来たら狂喜乱舞すると思う^−^ 凪レオを一切ちらないまま既にちらいになってる^M^ >>600
わけえうちにたえとこう^p^
いつか胃が耐えられなくなる^p^ 若者はハンギョドンがぬっきらしいから…^−^
令和のマオちゃんもぬっきらって…^−^ 凪レオばびれいいお^−^
わざわざスピンオフ作られて邪悪な主人公受けの材料にされてたエピは実は凪レオのためのスパイスらったおーってのが事細かに描写されてる^−^ >>609
こいつ凪レオアンチかなんかなんかな^p^ 全然知らん他ザンルのニコイチ爆破あ楽しいかあな^H^ >>604
ぼえ語りしてる子は全然いないおにイキってる子はよく見るかあな;−; >>603
らおね^−^
ハイスペ美形設定同士れ総合子の一番好きな攻>>>>>受から攻<<受になってるケプかつ主受けから解き放たれた総合子が一番好きなやつらおに^−^ 胃の強さに関してはサラブレッドなんらおな漏れ^尻^
毎日寝る前にアイスたえてるパパンとほぼ毎日夕飯後にヤマザキのアップルパイたえてるママン…^尻^
この2人に比べたら漏れは胃弱^尻^ >>612
もれは知ってるザンルの嫌いなケプの爆破しか楽しめない^−^ ブルロはミアナぽいケプに一瞬ハマりかけたけろぴんなんのスレのノリがミリすぎて離れた^−^ >>610
漏れは何歳になっても身も心も若くありたい^尻^
これから先の人生れ常に今が一番若い^尻^ リファのドライヤーピンク予約してきたお^−^三^−^
たのちみすぎる^−^ >>615
イキるし他のアンチ兼ねてるっぽいし同ケプにいたら最悪なタイポ;−; 言うて総合子そこまで主人公受け嫌いでもないと思う^−^ >>612
楽しいのは対抗かある程度知ってるニコイチの爆破らろ!?^−^ ミュージカル中盤にありがちなコミカルめの歌すち^M^ >>622
念^−^
主人公周り排除はよくあるし漏れも脇ケプらったけろ何かノリが特定ケプが好き前提スレぽかったから漏れもミリらった^−^ >>626
主人公総受けとか主人公は絶対こうみたいな拘りではなく単純にこの主人公は受けらなってことは余裕である^M^
攻めのこともある^M^ 明後日ミュージカル観に行く気まんまんれいるけろ実はまだチケットが用意できていないのれある^尻^
当日券狙いらけろ当日券なのに前日に電話受け付けなんらと^尻^
取れるといいのあ^尻^ >>622
完全にハマってるわけれもないけろちょっと気になってるくらいのケプのザンルのノリがミリで離れるのあるある^−^
ハマリかけてX検索したらXれあの子が変なあだ名ついてて離れたことあるある^−^ 別に総合派生れもなんでもないスレわざんざ見に行って離れかけるって自我とかないんか?;−; >>600
のあパンケーキってそんなにむまいのん?;−;
どんな味れホットケーキとはちまうのん?;−; >>619
信一;−;
すち;−;
漏れをバイクに乗せて;−; >>626
根っから嫌いな子の主張は激しい方のカテゴリーら^−^ 同人は知らんけろブルロって典型的な主人公アンチらと作品自体からそうらけろのあ^−^
本編いらんからエピソード凪の方が本編でいいおって人はよく見かけるから主人公アンチはそっち読んでるんらろうのあとは思う^−^ >>635
ブルロは知らんけろちょっと気になってるくらいならそんなもんらろ^−^ >>636
むまさに関してはパンケーキ自体よりも上に乗ってるものの方が重要視されてる気がする…^尻^
ホットケーキはパンケーキという括りの中の一つらすぃ^尻^ >>644
主人公アンチが読んでてからくない作品なんてないとももう;−; >>641
ガストいこっカナ^M^
>>642
てんとう虫じゃん`M´ よくインスタで見る小さいスキレットいっぱいのぷっくらパンケーキは弱火でじっくり焼けば普通のフライパンとホケミでも再現できる^−^ >>648
結構あるとももうお^−^
原作自体で主人公空気とかイジってる系とか^−^ ホケミのホットケーキは色々試したけろ牛乳の代わりにヨーグルトが冷めてもむまい^−^
ただ若干酸味があるからそこが好き嫌い分かれるけろ^−^ 空気主人公のアンチするのってあまりにも虚しいな^M^ >>652
日付変更あたりが最高気温れ昼はひえるらしいな;−; >>654
その手のいじりする作品で漏れのすちなケラが無事な気がしないからどのみち脱落するタイポのクソ作品;−; 白玉団子は水の代わりに豆腐で練ると硬くならずにずっとモチモチで食えるお^−^ ホットケーキミックス料理はホットケーキが一番むまいって結論になった^−^ >>594
またこの話したい子が出てきてたんら^−^ こんな香ばしいノリの子がまだ生きてたことに逆に感動する^−^ 息をするようにアンチする子は他のしとも同じらとももってるからそんなこと全くない子とギャップが生まれるのだ^−^ >>663
よっぽど嬉しかったんらろうなと思うと微笑ましくはあるけろ漏れなく他ケプディスも兼ねてるから知らんザンルらけろ何となく不快感がある^−^
邪悪な主人公受けに長年苦労してて…みたいな感じを主張してるけろ正直ブルロのザンルのノリ自体知らんからのあ^−^ ニコイチ鉄板を邪悪な主人公受けの棒に取られてたのが原作展開でニコイチエターナルを確認できてはしゃぎたいと思ったら気持ちはまかる^−^
でもブルロ子がほとんどいない総合れやらんでもぴんなんで実質ケプスレあるなら思う存分そっちでやればいいおにって思う^−^ >>557
空気主人公いじりれゆるゆり思い浮かべたけろ病んでそう^−^ >>673
色んなザンル子が集まってる総合でアピることに意味があると思ってるんらろうな^−^
実際はへーほーふーんって感じでしかない^−^ 安価先間違えた^−^
ゆるゆり主人公アンチで空気ネタにはしゃぐ子いたら病んでるとももうって意味^−^ 総合は総本山みたいなやつぬげえ昔に見た記憶がある^−^ よく知らないザンルならもっとパンチの効いたエピソード持ってきてほしい^−^ >>673
たぶん期待したほど荒れてないから総合子にも便乗して欲しいんらろうな^−^
この子はたぶんケプ関係で荒れる様子を楽しみたいんらと思う^−^ 漏れザンルリメイク前はわりと主人公空気らったけろリメイク後主人公がちゃんと活躍するようになって
ふぞし含む普通のファンは喜んでるし空気主人公物でもそんなもんら^−^ 普段ぼえ語りもせず顔もつけずで対抗の爆破らけ大喜びで持ち込まれてもな^−^ そもそもブルロって売れてんの?^−^
アナロなら知ってる^−^ >>683
なんでブルロにピンとこない総合子を頼っちゃったの;−; 生理の時にたまに血がコポォって出る感覚ちらい;−;
知らぬ間にチョロチョロ出てほしい;−; 総合子ってこうらおねみたいに言う子は大体とんちんかん^−^ なんか五夏のときもこんなノリのがいたような^−^
ゅゅ自体が駄作化して盛り下がったのになにをそんなに嬉しそうにしてるのかまかんねかった^−^ ブルロ爆破云々主人公云々の前に普通にむまんなくなってきてるのがいけない^−^
新ケラカイザーぬごい好みの漏れれもついていけないむまらなさ^−^ ブルロは原作展開だけは気になってたけろ一応脱落デスゲームモノなのにイガグリ超優遇って時点れあんだけ脱落の感じやっても結局通るらろでどうながくなった^−^ イガグリ最近脱落してた気がする^−^
読むのやめたのがちょうどそのあたりらからばびれ脱落かは知らないけろ^−^ ブルロ全員FWって設定で変なボディスーツ着てたときはももろかったんらけろのあ^−^
結局普通のサッカーモノになったかあのあ^−^ >>699
変な謎施設にいたときまではももろかった^−^
U20編もまあまあももろかった^−^
海外チームに別れて何かやってるときからばびれつまらなくなった^−^ 夏油っつーか羅作がナース服着たのに嬉ションしてマウントとりまくってたけおエターナルした相手お笑い芸人な点はスルーしてた^−^ サッカーでデスゲームというコンセプト自体があほくせーと思ってしまうなり^−^ >>703
高羂高がエターナルすぎたかあのあ^−^ 総合子は案外そのザンルの一番のメザケプすちなしと多いと思う^−^ ゅゅのヤンキー先輩といっしょにいるキララちゃん?っておなごみたいな先輩肉体関係あってほちい^−^ >>705
結局GK専門ケラとかDF専門ケラとか出始めて初期コンセプト台無しらかあのあ^−^ >>707
高緑高は高の緑のことバスケットマンとしての才能はばびれ天才らと思うしぬげーけろ人としては好きでも嫌いでもないってのが正直コンビとして好き^−^ 人として好きでも嫌いでもないってばびれからいのあ^−^
まだ人としては大嫌いって方がアリらと思う^−^ >>705
サッカーってスポーツのももろさがちんでるおな^M^ 同人では高がハム太郎に執着してるのばっからったしのあ^−^ ゅゅは本編がくそになりすぎてもはやケプとかろうれもよくなったな^−^ >>715
そういやゅゅ主人公に粘着してる子まりと長くいたのあ^−^ なんたらの呼吸考えた伝説の有能が担当外れた途端つまんなくなったってことはさ^−^ 漏れのまわりは腸相が好かれてたお^−^
本当はおにいちゃんじゃないんらおな?^−^ 当時緑間まりとすちらったけろ今ももうとなんれすちらったのか謎^−^ 8番出口の映画おっさんと二宮でちょっとももろそうな雰囲気出てきた^−^ 虎杖くんは最後になんで宿儺に温情かけたの^−^
敵なんですがそいつ^−^ >>725
実際は実の兄でもあったらしいお^−^
なんかようまからんややこしい理由らった^−^ >>725
本当はお兄ちゃんらった^−^
宿儺に殺されたけおその後虎杖が宿儺ヨシヨシしだしたおかげで兄弟絡みにぼえてた人はちんだ^−^ >>727
主人公二宮ってそんな予算あったんらなってばびった^−^ 腸相いつちぬんら…とももってたら終盤で雑に処理された^−^ >>727
爆死映画臭しかしなかったけど二宮出るなら一定の人が見に行きそうね^−^ >>731
れも腸相ちぬくだりはばびれ完璧らったからそれでちぬならもう原作かザンルに萎えてたと思う^−^ けんじゃくでぬつーに出てくることに今気づいた^−^
心を込めた手打ちしてるせいでまちまえた^−^ >>735
ごじょてんよりはそれっぽい死に方したお;−; ちょうそうお兄ちゃんはすち^−^
あんな感じのケラ意外といそうでいない気がする^−^ 続編の方読んでたけろさすがに終わって10年以上経ってる作品らから紙がボロくなってってる;味;
電子も買おうかしあ;味; 虎杖が最終的にのんか不気味な仕上がりになってしまったからのあ^−^
作者もキャラもてあましてたんかな^−^ 二宮って別に演技がずば抜けてむまくもないし身長も低いしイケメンれもないのになんれ主役やらせるんら^−^
可哀想らろ^−^ >>736
原作映画になると考えたら正直くっそ地味らけろ二宮いるだけれ画にはなるし賛否あるけろ少なくともヘタクソれはないからのあ^−^ マシな死に方したとはいえ死んだ後でそんなに想われてない要素はいるの嫌じょね^−^ >>744
漏れも正直そこまでむまくないと思うけろずば抜けてむまいって評価する人もそれなりにいるって感じ^−^ まあ虎杖としても急に現れてお兄ちゃんになろうとしてきた人らしな^−^ 日本史のテストに出たから書ける^M^φ不空羂索観音 >>744
れもああいう地味芋顔って重宝されそうな気もする^−^
人気俳優って男前れスタイル良いしと多いし^−^ >>744
容姿と身長は8番出口には不要らかあいいんじゃね^−^ 二宮は演技はむまくね^−^
見た目や身長は残念しかももわんけろ^−^ 虎杖ぬっきらないけお好みのケラになるように削りだしてる最中れす!みたいなこと連載中に言ってた覚えがあるゅゅ作者^−^
最終到達点アレれこんなケラが好みなんか?ってなった^−^ 虎杖は最後いきなり岩手観光して聖母化した謎のケラ;−; 昭和が主題のドラマれ今時の高身長イメメン出てきたら違和感ぬげえしのあ^−^ 短髪過ぎると見た目的な好みから外れちゃうんらおな^−^ 野薔薇ちゃんじゃなくて太ってた子といい感じで終わったんらっけ^−^
背が高い子らっけ^−^ 二宮はカミキヒカル役は良かった^−^
映画自体はコケたけろ^−^ >>761
まら付け入る隙がありそうなレレルらなかった?^−^ 虎杖とか夏油もらけお難読ならけれ造語はぬくないから変換れは出るんらおなゅゅ^−^ 女々しい伏黒くんはあんますちらないんらけろ虎伏の虎杖くんけくいいから虎伏読んでた^−^ >>762
原作が原作らしろうなってもこけたお^−^ 推しの子ドラマ版好評だったけろ映画大コケしたから結局好評とかアテにならないんらのあと思った^−^ グラブルのゲストキャラとして出てきた虎杖はグラブル世界に飛ばされて「すげー!」ってはしゃいだあと「あ…ごめんこの世界で生きる人達にとってはこんな風にはしゃがれたら良い気がしないよな」って謝るええ子らった^−^ >>768
映画は見てないからあくまでドラマ評価らけろ原作がアレらったからフォローがんがったって感じでドラマ自体普通〜微妙くらいの感じらった^−^
ただ役者はがんがってたと思う^−^ 二宮が朝ドラれ北村匠海の親れ竹野内豊と兄弟れ松嶋菜々子と夫婦役って聞いてちょっともどろいた;−;
もうそんな年か;−; >>768
コンテンツ自体がやらかした後の敗戦処理らし;−; 検察側の証人はぬごいとももったけど結局作品によるのあ^−^ >>774
妻が松下菜々子じゃ年がちまいすぎない?;−; グラブルはコラボ相手のキャラ解釈はちゃんとしてるおな^−^ >>758
戦争の話れロン毛のキムタクももいだした;−; 1回総受けのしとの書いた虎伏だと気が付かずによんでしまって伏黒くんに切れたことある^−^ 推しの子実写良かったお^−^
原作のあれな部分限界まれ削って見やすかった^−^
役者も合ってたし当たり実写れはあるとももう^−^ 推しの子ドラマは無名の若手役者がメインれアイ役も元乃木坂で始まる前から終わった扱いされてたけろみんながんがってたってプラス評価になってたのが大きい^−^
そういう背景とかナシで純粋に見たらよくあの原作の勢いだけの感じをフォローしたのあって苦労が忍ばれるけろ純粋な作品としたらまあまあって感じ^−^ もし続編がでたら最終的に原作とは違う終わり方になる予定ですって最初から匂わせていけ^−^ >>780
あの映画漏れ結構好きなんらおな^−^
袴田の役と松村邦洋が良かった^−^ 片思いで終わったことにするのでは^−^
そもそもまだいきいきしてんのかな…^−^ 夕方に下剤飲んで今さっきうんこ出たけろこれ下剤が効いて出たうんこらない気がする^尻^
絶対そう^尻^
この後水下痢地獄ら^尻^ >>783
乃木坂の子が意外とちゃんとアニメ版のアイ拾ってやってた^−^
塩対応がウリみたいな子らったから不安らったけろちゃんとしてたのあ^−^ 侍タイムトリッパーみました^−^
最初のんびりしてたけお娯楽作としてよかったれす^−^ >>788
水下痢ってうんちぃが無くてばびれ茶色の水が出るんらっけ?;−; >>778
松嶋菜々子51れ竹野内豊54の二宮41らった;−;
れも二宮が兄役みたいら;−; >>786
ゅゅに関わらず受けのノマはわりとスルー気味じゃね^−^
むしろ攻め子の方がダメージ大きそう^−^ >>783
重曹役の子アイドルに囲まれてたけろぬげえがんがったとももう^−^
あと原作の重曹のちょっと微妙な部分も実写れむまくかまいい感じになってた^−^ >>793
???;−;
二宮は若くしてちんだ設定かな;−; ギラギラしてても根っこの部分が真面目と言うか常識的らからもっとヤバェのがいたら相対的にツッコミに回っちゃうあの子がかまいいんらおなあ;味;
一緒にアホなことしててもいいんらお;味; あんぱんたのちみ^−^
おにぎりは見るのを諦めた^−^ 総合で何回かそういう話題になったけろ初めてのドーム控えてるB小町のセンターより何度もドームやってる乃木坂のセンターのがアイドル序列としては上らおな^−^ >>798
やさないまり^尻^
そうなる前にいい加減フィッボしますかの^尻^ 忍たまが流行ってるから知識が勝手に増えていく;−;
ざっとさんとか初めて知った;−; >>807
原作者が二次創作とかホモじゃないグルメ系レポとかの同人誌イベントにいたって話はよく見る^−^ >>811
レシピ本とかの本当の意味での同人誌的やイベントらな^−^ >>807
先生がコミティアれたまに同人誌出してるからそれれ生きてる^味^
ちょっと前らけろ幕末編とか歴史漫画とかもあったし^味^ >>813
ちょっと前にXれそういうのZINって呼ぼうみたいなのあってぬげえ叩かれてたけろ大昔はファンジンって言って最近何て言うか知らんけろ健全レポ本とかはそのザンルらったんらおと思う^/−^ 芸能ザンルらと特に舞台系はホモとか夢とかそういう要素抜きのイラストで描かれてるレポ本売っててよく買ってたけろ今でもそういうの多いんかのあ^−^ 床にぬごい散らばった大量の本積み上げた^−^
クイックルワイパーかけたけろほこりがぬごい^−^
本のほこり取ってケースに入れなきゃ^−^ >>816
まりまり;−;
仕上げてもかしたえる^−^ 漏れ芸能系はイラストポエム系のさだまさしサークルの本ぬげえ好きらった^−^
みつはしちかこのチッチとサリーの小さな恋のものがたり好きなら好きそうな感じ^−^ >>817
あれ同人誌に喧嘩売る言いかた人が悪いのは当然らけろ必要以上に叩きまくってるオタクも怖かったお^−^ チッチとサリーはサリー留学れチッチと別れる結局悲恋エンドらったんらおな^−^
まあチッチは同じような感性の岸本くんとくっついたほうが幸せになれそうらったけろ^−^ 現実問題として同人誌って言葉のいまげが二次創作同人に偏りすぎちょってるのは確からしな^−^ >>824
喧嘩売る奴も言い方悪いけろファンジンとかもともとある用語に異常に噛みついてるオタクがばびれまからんかった^/−^ >>825
サリー浮気者れちょいちょい別のおなごに靡いてたしのあ^−^
くっつくならイメメンれチッチのこと好きれ同じ詩的な乙女チック趣味の岸本くんのが絶対いいんらけろむむかしいよのあ^−^ 昔はコミケ終わりにライブ行くジャニオタいたのあ^−^ >>829
アラサーれこないだまでキングヌーハマってたいもーもがいきなりさだまさしドハマリしてたからミリキあるんらろうのあとはももった^−^ >>824
ちょっと前から意識高い系のしとが同人誌なんかとはちまうみたいな振る舞いをしてて創作系のしとが鬱憤貯まってたのが爆発したのもある^−^ 小さな恋のメロディーそんなオチなの!?^−^
なんとなく苦手らったなあのまんが^−^ >>831
れもジャニ系は基本的にスタジアムかホールらかあライブハウス系よりは体力いらん気はする^−^
コミケでの動き具合によるけろ^−^ >>831
参加者でもサークル側でもいたけろぬげえ体力ら;−; >>831
らかあジャニ島は撤収早いって言われてたのあ^M^ >>835
絵柄とポエムで誤魔化されてるけろ内容わりとドロドロよ^−^
チッチとサリーも一回別のおなごとサリーがくっついて別れて復縁したしマユミとかレギュラーケラのかれぴ別れて別の子とくっついてたし^−^
一貫してるのはチッチ→サリーとチッチ←岸本くんとトンコカップルくらい^−^ >>814
そういうのって買えるの?^−^
売りきれない?^−^ >>841
岸本くんもポッケプ感覚で松木女史が宛行われてたけろその辺りはふわっとしたのあ^−^ 花金だから夜更かししようとももったけろ無理;−;
もや;−; チッチは同じような乙女チック感性の岸本くんとくっついたほうが絶対幸せになれるけろ岸本くんじゃ物足りないのもまかる^−^
漏れの中の永遠の当て馬;−; ライブの日なんてライブのことだけで頭いっぱいら;−; ええええええええええグレストこれれ終わり!?;−; グレイテストショーマンここで聞いてたよりももろかった^−^
れも映画館で見たらもっと熱くなったとももう^−^ >>849
映画館らと冒頭の歌の迫力とかぬごいお^M^ >>850
マグネットがほしいって思ってたとこ^M^ >>848
バーナム?さんこれから無職ってコト?;−; 原作読んでたときはサリー浮気モノらのあとももってたけろ健全な高校生男子設定ならかまいい子に靡いたり美人おなご教師にドキドキしたりむしろ普通なんらおのあ^−^
なんだかんだ基本都合よくチッチの趣味も完全理解した上でチッチ一筋の岸本くんの方が異常らと思う^−^ 漏れ実際にはペット飼ったのい状態れずっと猫派らったけろ年取ったら犬の方がかまいく思えてきた^/−^
れも年取ったら犬より猫の方が飼うの楽らしいかあのあ^/−^ グレイテストショーマンなんか評価高くて高尚っぽい作品かとももったけろ調べると当時から賛否両論らったっぽいな^−^ >>859
漏れのもとうが言ってたけろ年取ったら散歩しただけれ徘徊と思われるけろ犬がいると逆に犬の散歩としか思われないから安心って身も蓋もないこと言ってた;−; >>861
一日外出録ハンチョウれそういうエピあったのあ^−^
中年以上になると普通に散歩してるだけれ不審者扱いらけろ犬がいると目的があると思われるから怪しまれない的なやつ^−^ グレショーってむしろぬげえ大衆向けれは^−^
高尚って関心領域とかああいうのらろ^−^ いむもぬこも飼ってたけろ断然ぬこ派^−^
一緒に寝ても臭くないし柔らかい^−^
いむは臭い;−; >>861
親戚のおじさんが全く同じ事言ってた^−^
犬の散歩ってらけれ身分証みたいな効果がある^−^ 犬派はテレビを見る犬れユーチューブ検索してみて^−^
ぬげえかまいいお^−^ >>864
ミッドサマーってどっちになるんらろう^−^ >>863
ハンチョウのエピれ中年男性が一人でウロウロしても怪しまれない格好れカルディのエコバッグか白いトートって話になってた^−^
確かにカルディとか成城石井で買い物してるおっさんだいたい白いトートの芋毛ある^−^ >>872
確かに成城石井で買い物してるおっさんとか爺様たいがい白いトートとかの芋毛ある^−^ 犬の散歩とか理由ない限りおっさん爺さん世代らとぶらぶら歩くって発想すらないらろうしのあ^−^ 散歩してたらおっさんに私服警官?って話しかけられたない子ももいらした^−^ >>867
犬の散歩って理由もあるし犬を飼えるくらいの経済状況と余裕あるまともな大人れすおーって証明にもなるしのあ^−^ >>877
なんか眼光鋭そうなない子なんらろうな^−^ 703 fusianasan sage 2025/03/23(日) 20:40:59.06
さっき散歩してたらもばあにん?私服警官?って声かけられて怖かった;−; >>883
かまいいバッタら^−^
もいしい?^−^ >>883
エッホエッホ一瞬れ廃れたのあと思ったけろ急いで知らせたいバッタかまいい^−^ バンナムさんこれから無職に見えて快哉を叫ぶところらった;−; ごはん何食べよっかな^−^
明日賞味期限のソーセージ使いたいからナポリタンかな^−^ >>890
待たれよ^−^つ
先に洗い物しなきゃら^−^ 今月4〜5万くらいコスメ買ってしまった;−;
無罪;−; Diorのアイシャドウ新品のやし6500れ出したら1分れ売れた;−;
やっぱメルカリってDiorとシャネル強い;−;
ルナソルとかは売れない;−; >>842
メロンブックスれ買えるけろ一部売り切れてるお^味^ >>895
漏れも;−;
結局外資系似合わねえ;−;
国産が1番ら^−^ >>894
Diorの青みピンクの限定とかは倍の値段れも買われていくしDiorは値上げがえぐいからのあ^−^ ナポリタンたえたくてスパゲティ買ったらいつものクセれ細めの麺買ってがっかりら^−^
ナポリタンは太めじゃないとびもう^−^ ナポリタン太麺の方がむまいのは確からけろたまにお店れと二郎系ラーメンみたいな麺れびっくりすることがある^−^ もちゅ^−^
一人暮らしして毎日スパゲティらおって冗談で言ってたけろスパゲティ茹でるのぬげえまんどい^−^ >>902
まかるななんれ麺の太されもいしさまれ変わるんらろうね^−^
サッポロ一番も味れ麺のタイプ変えてるらしい^−^ >>905
レンチンできるやつがいい^−^
レンチンできる容器ずっと愛用してるけろ最近ふた洗うのすらまんどいからふたなしでフォークで抑えてお湯捨ててる^−^ >>900
まさに青み系の限定パレットら;−;
捨てるか迷ってたかあ出品してよかったお^−^ ナポリタンは基本の喫茶店風ならケチャップベースれ味濃いから太めじゃないと負けちゃうんら^−^ 利用された挙句捨てられた歌手かわいそうなんですが^−^ >>908
ポプリンとか?^−^
相場見て決めてもよかったのに^−^ あのおなごもそんなに同情できないけどそれはそれとしてバーナムもしどい^−^ えーんまた荒らしもスレ立ててる;−;
もチュ;−; >>911
垢バレしたら嫌らかあぼかすけおポプリンかそれ以上に人気のパレットら;−;
ない子詳しいのあ…;−; もとうのももらちがやってるボロいゲーセンのアーケードゲームれ漏れの顔写真載せて今月のハイスコアみたいにやってたやつがあって当時リアらったか協力したけろ^−^
レトロゲーセンマニアに取り上げられて漏れの修正なしの写真がたいしたRT数ないけろ出回っててばびれからい;^−: >>916
漏れが前にポプリンとか売ったときに転売ヤーに買われて
まら発送してないのに売って発送を早くしろって言ってくるからイラッとして調べたんらお^−^ >>922
ない子もポプリンを!?;−;
あのパレット見た目はきゃままぬぎるけおばびれ似合わなかった;−;
なるほろのあ災難らったね^−^づ >>923
やさないまりまり;−;
見た目かまいいからミーコ張り付いて買ったのに成分がらめらったのか顔が腫れたから手放したお;−;
ジバンシィも合わなかったから外資系買うのやめた^−^ >>926
漏れのぬこは怖がって隠れるけろハルヒ子のぬこはろんな反応するの?^−^ >>928
たとえ寝てても飛び起きて窓際で観戦よ;ハ;
さっきまで漏れの腕の中にいたのによお;ハ; >>927
ばびれ?^−^
実は漏れもなんら^−^
昨日か一昨日も総合れ話にあがってたお^−^
着色料のコチニールとかカルミンのアレルギーらないかって^−^
漏れもまさにそれれ今外資系全部処分してるとこなんら;−;
カネボウ系列キャンメイクセザンヌは配合してないの多いみたい^−^ >>930
若いのか江戸っ子なのか元気なぬこらのあ^−^ 買って放置してたルナソルのアイシャドウあけるか^−^ >>931
奇遇すぎる;−;
たぬん漏れもカルミンアレルギーなんらないかとももってた^−^
サンクと一緒に買ったDiorのマキシマイザーにはカルミン入ってなくて荒れてないから^−^
クレドとコスデコもアイパレには入ってるから買うのやめたしない子も成分には気を付けていこ^−^つ >>936
クレドのパレットにしようかとももってたけお入ってるんらΣ^−^
今みたら漏れが狙ってる色はカルミンフリーらった^−^
紫とか赤系は入ってるっぽいのあ^−^
こないだ初めてキャンメイクのパレット買ってみたけお発色もいいし漏れには十分すぎるくやい使い勝手よかった^−^
れもやっぱ高価格帯れしか得られのい満足感があるおね;−;
https://i.imgur.com/kuIFfe0.jpeg
https://i.imgur.com/HVwyM9p.jpeg 最近気付いたけろエターナル完遂するためには死別か心中しかない…?;−;
続く限りいくられも後付けれきるんらから;−; >>938
色によって入ってるとか入ってないとかあるからややこしいおね^−^
プチプラもいいんらけろパケが安っぽいしコンタクトするとラメが目に入ったりとかあるからのあ;−;
デパコスの見た目ってテンション上げるためにも重要らおね^−^
アイシャドウは特に減るの遅いからコスパはそこまれ悪くないし^−^ >>939
死別はエターナルなの?^−^
片方生きててけくんしたら無理じゃね?^−^ >>941
念;−;
テンションあがるかどうかって大事らおね^−^
すちなブランドの使ってるってらけれたのちいし^−^
れもプチプラは容量少ないパケが小さいってのは携帯性や収納から考えてある意味利点なのかもしれのいのあ^−^ >>942
片方の人生途切れてるおかげれ未来があったらくっついてたかもとか補完が捗るじょん^−^
それと同時に2人の本当のことは過去にしかないんら^−^ ゼルダ実写化かお^−^
任天堂が50%出資してソニーピクチャーズが世界配給&共同出資ってぬげえな^−^ 君は気付いていたかな;−;
本当のことなんていつも過去にしかない;−;
未来や希望は全て誰かが描く遠い庭のわがままな物語;−;
まだ誰も知らない;−; >>945
そうなんら^−^
漏れとは考え方が違うんらのあ^−^ 考え方というかぼえポイントが違うのかもしれない^−^ ごじょてんとサマーオイルの学生時代の話はぼえれるけどシリウスとルーピンは無理になったから漏れはノマきたら無理らな^−^ >>949
いやない子の考えの方が一般的らとももうお^−^
漏れはどっちかが生きてる間に関係性壊されなければセーフって考えなんら^−^
死んだら片方が別のケラとケクンしても仕方ないとももえるから^−^ ダンブルドアって昔イメメンと付き合ってたときやってたの?^−^ >>953
描写からすると絶対にやってたと思う^−^ どっちかが生きてる間にらなくてどっちも生きてる間にらったすまん;−; アルスコはかまいいと思うがゲラアルはなんか濃ゆい^−^ ロフトベッドに不安感じるから普通のベッドかおあかとももうんらけお
ただの超シンプルパイプペッドれも一まんまんかられ高すぎるラロ…^−^ >>963
互いの存在が救いになってるのシンプルにいい^−^ アルスコ好きなんらけろ諸々浄化後らなくて二人ぼっちの時期がぬっきなんらおな^−^ >>964
うむうむお^M^
>>965
まかるお^M^
でも最後のハリーとアルバスの会話もよかったねとももえた^M^ >>965
まかる^−^
最終的に健全な関係になってしまったのは良いことだけどぼえ的には寂しい^−^ >>966
意外とめちゃくちゃあっててまろた^−^ 浄化後も悪くはないんらけろ前段階に二人ぼっち期があってこそなんらお^−^ 見た感じ明るいけろよく見るとこいつら距離感と関係性がのんかもかしいなってなる共依存もぬっき^−^ >>969
合ってるらろ?^−^
君縄の歌という前提があるから言いづらいけど^−^ もれはデルフィー出てきてスコーピウスがいらいらしてた時期がいちばん好きら…!^−^ ハイスコア読んでるけろめぐみはクソ女らなあ…^M^ >>975
政宗とかわりとおのこはクソ度下がってるのにおなごはあんまり変わらない気がする^−^ 昔のめぐみはすちらったけろ今あざとすぎて中途半端にいい子ちゃんれちもくて無理^−^ めぐみそんなことになってるんら^−^
10巻くらいまれしか読んでないや^−^ >>978
えみかはかまいいなとももう^M^
京介とはもうそういうプレイなんら^M^ ヤンキーみたいれしつこいおのこ目潰しれ撃退するめぐみすちらった^−^
後輩いじめも1人れやってるからあんま陰湿な感じはしなかった^−^ かおりとあらしのもとーとどうなった?^−^
フラグないなと思って追わなくなったけど^−^ >>985
漏れは今18巻のあたりを読んでるけろいずみちゃんはかおりのことすちなんらろうなって感じ^M^
なかったことにしてもらっても全然かまわないけろ^M^ ハイスコアもれがリアの頃からやってたような…^−^
いあ連載30年ならリアどころか幼女…^−^ ハイスコアの記念本かなんかれ色んな作家がイラスト寄稿してたんらけろある作家がいずみちゃんの絵描いて
昔は私のいずみちゃん♥と思ってたけど今思えば同じこと思ってる子がたくさんいたんだろうな
ってメッセージにあってなんか印象に残ってる^−^ >>986
まじれ?;−;
リカちゃんあたりでもうないなと思って見るのやめたんらけろ;−;
けっこうすちらったからむれちい;−; >>991
リカちゃんとも度々絡んではいるけろ意識してるのはかおりの方らおなあって感じ^M^σ HIGH SCORE最新刊でめぐみの結婚相手発表されてるんら^−^
買うのやめたけろ気になる^−^ いずみちゃんって見た目はめぐみくりそつの美少年らけろ中身はなんらかんら普通のおのこっぽいからかおりの事すちれも美少女に靡くのはまかる^−^ ググったけろ政宗れもなくあらしでもないからまさかミッキーかしあ^−^ >>993
政宗センパイ以外の可能性あるんらろうか^M^ いずみちゃん普段嵐士にキツいのに困ると嵐士に助けてもらってたからあんまりすちらなかった^−^
兄弟らから仕方ないけろ^−^
見た目かまいいから人気あるのはまかる^−^ ハイスコアってなんかヒロインに人面瘡ある漫画らおな^−^
そこがやけに心に残ってる^−^ 初期嵐士は虫とか小動物殺すのすちれちもすぎたからきつく当たるのも嫌悪感感じなかった^−^
漏れはかおりに男の子扱いされてときめいてる4コマがすち^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 13時間 13分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。