なんでも雑談スレ@乙女3367
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ブ-ン
∴∴ ∞
∴∴∴∴
|二P∴∴∴∴∴∴
/ \
| ̄ ̄ ̄|
|フマキラー |シュー
| ( 'ω')
| (ノ |つ
| |
|___|
∪∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★21
https://talk.jp/boards/nanmin/1740821865
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3366
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1743061681/ ...:::・''・:::...
::・''' '''・::
:: ::
: 花粉+黄砂 :
:: ::
::・... ...・::
''':::・,,・:::'''
∩ ∩
(´・ω・`) みんなー!オラに花粉と黄砂をわけてくれー!
' / ノ
しー-J おつ(´・ω・`)
速水って乙女ゲーに合わないね(´・ω・`) いちおつって文字がうまそうに見えた('、3[_____]もうだめだ いちょつ\( 'ω')/
ねんねするよぉー三(:3[_____] いちょつ
マヒルの伝説読んだ(:3[__]
小難しい話されんのかと構えてたけどそんなことはなかったしある意味ハピエンのようなものだったレイ先生の伝説よりよほど読後感は良い(:3[__]
これどっかで聞いたなってワード多すぎてマヒルの他の思念読み返したくなった(:3[__] >>9
昔のはいいけどなんかジジイすぎてもう演技がやばくない?(´・ω・`) おはう!(´・ω・`)
今日はやること盛りだくさん!!(´・ω・`) あたい今日車検(´・ω・`)朝から雪
積もりはしないだろうけどタイヤ交換する予定だったのをやめようかと思う(´・ω・`) 猫猫イケメンに押し倒されてもまんざらでもなくて草(´・ω・`)
かーちゃんが喜んで観てるからつきあってるけどやっぱあんま好きじゃないや(´・ω・`) ウィキッド後編ちゃんとドロシーでるんだ(´・ω・`) 雑談はもう暖房禁止だから布団で暖まるしかない(:3[__] >>30
ハァハァシャンプー何使ってるの(´・ω・`) 急に気温下がったから窓の結露が凄い(´;ω;`)っ雑巾 >>33
シャンプージプシーのあたいも気になる(´・ω・`)
無印のどのシャンプーがいいの?(´・ω・`) あたいもジプシー(´・ω・`)
今はLUFTのやつ使ってるけどなかなか良い(´・ω・`) >>34
旅行用でお試ししてるだけだけど最近買って良かったのはダメージケアシャンプーのうるおいかな(´・ω・`)
でも髪質とかで違うかも?
アミノ酸配合のシャンプーがいいらしくてあたいが行ったとこの美容師さんも無印がいいっておすすめしてた(´・ω・`) >>44
えー買い物行きたいのにやだー(:[__] >>46
今日はずっと雑談にいようねぇ(っ´・ω・`)っ >>47
(っ´・ω・`)っ[__]三( ε:)寒いけど行ってくる! >>48
(っ´・ω・`)っ[__]三( ε:)⊂(´・ω・`⊂) ざちゃぁ…甘めソースのナポリタン作って♡(´・ω・`) >>51
🍝🍝🍝
(´・ω・`)っ(´・ω・`)
甘めソースのナポリタン〜雑子を添えて〜です マイナンバー更新行って来た\( 'ω')/
10分ぐらいで終わったからなんか映画でも行こうかしら\( 'ω')/ ひといな…(´・ω・`)
みんなお出かけしたのかな…(´・ω・`) おはう(:3[__]
まだ眠いから3度寝する(:3[__] トイペ次は3倍巻にしてみようと思ったけど2倍くらいがほどほどで良いのかな(´・ω・`) >>68
ホルダーに収まればなんでも良いけどあんまりキツキツだと使いづらさあるかも(´・ω・`) >>60
>>61
ちょうどランチ時間も加味するといい時間帯に教皇選挙があったからそれ見るよ\( 'ω')/
もう席結構埋まっててびっくりした( 'ω') 焼きうどんできた(´・ω・`)三(´・ω・`)
久しぶりに食べるから2割増しくらいでうまい(´・)ω・`) >>73
うちはおやつとか出ない(´・ω・`)
マスクしてるからお飲み物もご遠慮したし(´・ω・`) >>72
教皇選挙気になってた(´・ω・`)!
面白かったら教えてね(´・ω・`)! >>69
レビューで薄過ぎて千切れるとか結局量使うとかあってうーん(´・ω・`)
>>71
安くなってたらかな(´・ω・`) >>87
これはこれから食われる布団(´・ω・`) テレビで焼肉屋紹介してる(´;ω;`)
旨そう(´;ω;`) 親の再婚でできた義理の妹のおっぱいがデカすぎる漫画気持ち悪い(´・ω・`) >>96
お供するわよ?(´・ω・`)っ(´・ω・`) 坂本花織四連覇逃すじゃなくて誰が優勝したかを書いてほしい(´・ω・`) >>95
義兄姉はそういう目で見てくる感じ?(´・ω・`) >>95
エロありきの漫画の女のおっぱいホルスタインみたいだよね(´・ω・`) >>95
自分はエックスに流れてくるセックs大好きな彼女の漫画がきもい(´・ω・`)
両親まで顔合わせの場でセックsの話してるし結婚式でまで話してて引いた(´・ω・`)
エックスの漫画とか漫画風イラストって積極的な女キャラ多いけどバックボーン無いし他のシーンないから積極的通り越して病的に感じてしまう(´・ω・`) >>101
一部の男の理想がそういう年中無休でセクロスオケオケ!な女なんだろうね(´・ω・`) そういうの性的搾取って言うんじゃないの(´・ω・`) 美容室きた(´・ω・`)
髪切ってもらうお(´・ω・`) 2次元女はうんこしないし生理しないし体調崩さないし便利(´・ω・`) セクロス!したいなら!全力で努力して!女をその気にさせろ!(`・н・´)=3 りうらがふゆサクの実況したみたいだけどりうらファンが初見の思い出って大切だからプレイせず実況待っててよかったりうらと初見できるの嬉しいって言ってて真顔になった(:3[__] >>105
カラーは?!(´・ω・`)綺麗になってね!! >>107
その気にさせる必要なくない?(´・ω・`) >>109
カラーもするけど色はこれから相談する\( 'ω')/
春めかしくしたい\( 'ω')/ >>111
出演者だし公式が特別に許可したんじゃない知らんけど(´・ω・`) そういう界隈のやつをわざわざ起用したんだから別にどうでもいいだろ(´・ω・`)
ファンが金使わないのがわかったら次からやめたらいいだけ(´・ω・`) オトメイトはだめだよね(´・ω・`)
ヤクルトだけ中途半端に実況ありにしたけど(´・ω・`) どんだけ気に入らないのか知らんけど放っとけよ(´・ω・`) >>119
ボイスオフにしなきゃいけなくてわろた(´・ω・`)
ケチすぎる(´・ω・`) >>101
男性向けの漫画だし都合のいい女になるのはしゃーないと思うけど、明らかに性を目的にしてます!みたいなのはエックスみたいな大衆が見る場に出さないでほしい(´・ω・`) 牧場物語まで歌い手使ってるから今後は一般も含めて歌い手起用に怯えないといけない(´・ω・`) 低年齢層の歌い手ファンが買わないなんて想像出来たと思うんだけど内部に歌い手ファンでもおったんか?(:3[__] >>128
オトメイトの主題歌の歌い手起用も多いし歌い手ファンがいるんだろうね(´・ω・`) >>128
ハナカレでも起用してるし大人の事情じゃないの(:3[__] 有名な声優より有名なYouTuberの方がお安く済むのかもね(´・ω・`)
有名どころだと声優は引っ張りだこだし(´・ω・`) 歌い手とかVTuberってあんま見たこと無いんだけど棒なの(´・ω・`)
声はいいから支持されてるとかじゃなくて?(´・ω・`) >>100
ちんこがでかすぎて常にもっこりしてる漫画の広告とか流してそれをみた男の反応がみたいわ(´・ω・`) >>126
これが当たり前になるのか…(:3[__] >>132
圧縮技術の向上かもしれないし:(´・ω・`): パイセンで文句言ってたら罰が当たる時代(:3[__] >>135
男の世界ではちんこデカいだけで一目置かれるって聞いたから意外と受け入れられるかも…(´・ω・`) Xでたまに流れてくるチャラとクールのヤリチンTSホモ気になる(:3[__] >>142
すみませんでしたパイセン神です(:3[__] いやパイセンはパイセンでひどいから(´・ω・`)謝らない >>143
ストラバでそんな一幕あった(:3[__] >>141
なんの言い訳にもならない(:3[__] たまーーに流れてくるヘイト系漫画は途中経過はいいから最後だけ読みたくて全部飛ばして最後だけ読む(´・ω・`) こないだ見た呪術廻戦のお兄ちゃんパイセンだった気がする(:3[__] >>143
じゃあリアルでもつけちんちん流行らせなきゃ(´・ω・`) >>149
こういう情報キャッチするたびにやってみてぇ〜!!ってなって悲しい(´;ω;`) >>147
そんなこと言ってたら自分がいいと思ってるやつにセンパイくるよ(´;ω;`) キュピパラは攻略キャラ達がちんこ比べを共通でして最終ルートでラスボスのちんこのデカさに敗北するという壮大な伏線回収をするよ(:3[__] >>158
その発想は無かった!!Σ(´・ω・`)
胸を大きく見せるパッドがあるんだからあってもいいよね!!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>156
あたいがそのパイセンに文句言ってもののけを買うやつなんや(:3[__] >>170
PSPもvitaもないの?(´・ω・`) >>173
ない!Switch買った時に売った(´;ω;`) >>166
つけちんじゃないけどパンツに入れるようもっこりパッドはすでにある(´・ω・`) >>167
パイセン神だからよかったね(´・ω・`) ちゃんと流れ見てなかったからやりたいのちんこ勝負でハードがないってちんこのこと言ってるのかと思った(´・ω・`) >>172
下品なだけだで楽しくはないな入らないってドン引きしてた気がする(´・ω・`) >>176
パイセンは素晴らしい(:3[__]シクシク >>180
>>181
そっちだったかφ(´・ω・`)メモメモ キュピパラ共通やってやめちゃったから伏線回収あったの知らなかった(:3[__] 乙女ゲームの共通部分で力尽きるあるある(´;ω;`) 今月の食費は5万で収まりそうだ\( 'ω')/
来月から節約生活\( 'ω')/ >>191
3万とか言ってなかった?(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス キュピパラはヒロインもラスボスにれいぽされそうになってるのに大きさに驚いて入らないことを気にしてた気がする(´・ω・`)処女なのに 夏目の主題歌の風呂でホモって捕まった歌手のニュースのコメに
自分も銭湯の男湯で危ない目に遭ったことあるって体験談たくさん寄せられててその割に体験者のトラウマになってない雰囲気なの驚いた(´・ω・`) リジュラン施術直後の写真見て震えてる:(´・ω・`):
顔中注射でブツブツ:(´・ω・`): >>188
ゲームする体力がない手っ取り早く萌えたい→がるまにだったのにがるまにすら買わなくなって雑談に佇む(:3[__] >>191
5万は収まったって続けるのはおかしい\( 'ω')/ >>204
そういう時は一般ゲーやろう(´・ω・`)
気分変えてこ(´・ω・`) >>200
あたいこのスレに15レスしてるよ(:3[__]フフン >>201
トラウマこんなの大したことないって強がって全くそう見えない人多いと聞く(´・ω・`)知らんけど >>206
一般かー春のセールとかでいいの来てるかなー(:3[__] >>207
あたいなんか32レスしてるもんね(´・ω・`)=3フンス >>209
病院でする美肌治療(´・ω・`)
注射で皮下に薬剤を入れるので直後は蕁麻疹が均等に並んでるみたいな印象(´・ω・`) 認めたくない気持ち強いから強がってるとか?(´・ω・`)
偏見だけど男のがメンタル弱い気がする(´・ω・`) >>210
そっか強がったりしてる可能性もあるのか(´・ω・`)
ノンケが裸同士で他人に一方的に性的接触されて嫌な気分にならない人はいないよね(´・ω・`) Steamでなにか買おうと思ってたの忘れた('、3[__] >>222
にんにくは美味しいから口から摂取しよう(´・ω・`) >>212
1/7と考えると多いね:(´・ω・`): >>217
女の人にも男の人にも普通にある防衛本能らしい(´・ω・`)
自分だったらって考えてみるとトラウマっても同性なんだからってあたいも強がるような気がする(´・ω・`) >>228
紅白からファン増えてそうだし厳しそう(:3[__] >>229
そう考えると猥褻する男の罪は深いな(´・ω・`)
相手が誰でも(´・ω・`) ほっしっぞらっのーしったーのざーつこー(:3[__] 金がかからなくて長くできる趣味教えて(:3[__] >>237
おさんぽしながら草花や鳥の写真を撮ってブログに上げる(´・ω・`) 多少金かけてめんどくないと趣味にはならないよ(´・ω・`)
ただの暇つぶしやん(´・ω・`) 趣味の種別って何があるのだろう(´・ω・`)
読書
映画鑑賞 >>244
取っ掛かりは無料のほうがいいよ
道具そろえてやっぱり無理は後悔するし(´・ω・`) >>213
美しくなる治療って怖いんだね:(´・ω・`):ジョワー 雑談はいいよね(´・ω・`)
無課金で18歳JKといっぱいお話しできるし(´・ω・`) >>248
ただ最初に道具揃えてあとはなしのほうが最終的なコスパはいいからなあ(´・ω・`) あー炭水化物しこたま食べてええええええ(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`) >>252
(っ'-')╮=͟͟͞͞ 🍙🍙🍙🍙🍙🍙 >>212
あたい19だった…負けた…(´・ω・`) >>247
美術館や博物館巡りとか(´・ω・`)明治期の有名な邸宅見るの好き ちょっとー早くノルマこなしなさいよー(:3[__] >>253
ゲームです特に乙女ゲームを好んでます(´・ω・`) >>252
(っ'-')╮=͟͟͞͞ 🍜🍝🍜🍝🍜🥫🍜🍝 書道をカーチャンが習っててお金かからないとか言ってたのにお付き合いで展覧会に出すことになって妙にお金かかってた(´・ω・`)お金かからないの難しい カーチャンが俳句やってる雑子が春の良い句を詠んでた気がするけど思い出せない(:3[__] >>266
現役乙女ゲーマーを名乗れる雑子だ(´;ω;`) 最近のセブン焼き立てクッキーとかピザ売ってるけど美味しいのかな(:3[__] 市販の花粉症の薬試してみてるんだけど効いてるか効いてないか微妙 (´・ω・`) >>269
あたいのとこドーナツしかない!ずるい!(`・н・´)=3 雑子のカーチャン事情に詳しくなってしまう('、3[__] あたいがよくいくとこはドーナツなかったような気がするけど
焼き立てフィナンシェとかメロンパンあったわ(:3[__] ここ数レス要約すると大事なこと忘れてよその家のカーチャンの情報を覚える的な(´・ω・`) カーチャンより大事な情報なんてないよ(:3[__] ニンニク好きだからニンニク入りの餃子食べたいのに
美味しい餃子レシピ調べるとニンニク除外してるのばっか(´;ω;`)
ニンニクに頼らないとか、頼って何が悪いの(´;ω;`) よそのカーチャンの情報を忘れて別のカーチャンの情報で上書きされていく('、3[__] >>282
口臭くなるけど殺菌効果あるのにね(´・ω・`) >>283
焼きたてのカーチャン(´・ω・`)こんがり >>282
ニンニクに頼らなくても美味い餃子レシピにニンニク入れれば(´・ω・`) 雑子カーチャンには優しいけどトーチャンには厳し目な気がする(´・ω・`)
トーチャンの食べ物勝手に食べたりとか(´・ω・`) 餃子なんてくさくてなんぼだよね(´・ω・`)ンハァ >>289
あたいはトーチャン派だったから優しくしてたよ(´・ω・`) 痩せないなあ(´・)ω(・`)
温野菜とかサラダとか鶏胸肉とか大好きだけどたくさん食べ過ぎるのよなあ(´・)ω(・`) >>295
そういうことよ(´・ω・`)仕方ないね 夏目2期OP好き\( 'ω')/
映像が好き\( 'ω')/ >>292
いいなあ(´・ω・`)
うちのトーチャンロクデナシだったから…(´・ω・`) >>299
仕事忙しすぎて睡眠時間確保するのが精一杯(:3[__]という言い訳 >>301
そういうこと(´・ω・`)やっと過去にできました >>302
働き過ぎ良くないよぉ(´・ω・`)
大丈夫なの(´・ω・`) ストラバってVitaに移植されてから10年も経過してるのね:(;゙゚'ω゚'): >>306
2はあそこがピークだった(:3[_____] >>304
ここしばらく7〜22時働いてる(:3[__]土日は寝てる >>308
年度末は忙しいよね(´・ω・`)
ゆっくり休んで英気を養って(´・ω・`)っ🍫 >>308
ヤバチョスじゃん!(´・ω・`)やめな! >>310
おしっこ三:(´・ω・`): :(´・ω・`):三あたいも 無印めっちゃレジ並んでる!
シャンプーはダメージケアのトリートメントがなかったので植物発酵液のにしました(´・ω・`) >>311
ふええ恥ずかちい:(´・ω・`):ジョワー >>314
週間まだしてんぬ!?いつまで!!(´・ω・`) >>314
人気あるよね無印(´・ω・`)
ネットストア8万人待ちとかすごすぎた(´・ω・`) >>317
店頭は明後日まで(´・ω・`)
オンラインは4/1の9:00か10:00くらいまで(´・ω・`) >>317
今月末(´・ω・`)
ちなみに4月1日から百円前後の値上げ(´・ω・`) >>322
4/1から値上げあるの!(´・ω・`) >>326
中途半端な昇給は逆に手取りマイナスがちになったりするよね(´・ω・`) >>323
そうだよ(´・ω・`)
だから欲しいものを買うためにみんな必死なの(´・ω・`) 赤ちゃん可愛がってる犬可愛い:(*´;ω;`*): 雑子おすすめの敏感肌用化粧水お試しセット買ってみた(´・ω・`) >>331
あたいリンクルブライトのお試し\( 'ω')/ あたいは最近化粧水乳液を無印からちふれに変えてみた(´・ω・`)
たまに変えると気分も変わって良い(´・ω・`) >>334
あたいちふれもかぶれて無理だった…(´・ω ::.:... >>323
そのためにストック物あれこれ買った(´・ω・`) >>335
あらー合わなかったのね(´・ω・`)
無印合うといいね(´・ω・`) >>335
アルコール入ってなかった?(´・ω・`) >>340
パンツと靴下(´・ω・`)履き心地がいい >>339
あたいこないだヲタ友と電話で話してて昔好きだったジャンルの名前が出てこなくて絶望した_(:3」∠)_ 斉木楠雄に夫婦役で出演してる声優また離婚してて草神谷も離婚してるし仮面夫婦ばっかり(´・ω・`) ヨーロッパアメリカあたりの生活系YouTube見てると暮らせないなと思う(´・ω・`)
葉物野菜が冷凍しか出てこない(´・ω・`) 4月有給取ろうか迷う(´・ω・`)三(´・ω・`) >>345
ホントにそうなった(´;ω;`)
アレ…ほらアレだよ!って(´;ω;`) 友達も結局同い年だからあれとかそれで通じるの笑う(:3[__]
雑子とも通じ会えるはず(:3[__] >>337
ありがとう(´・ω・`)
今使ってるやつより無印の方が100円値上がっても安いから合うといいな…(´・ω・`) 乙女ゲーのタイトルとかもよくでてこなくなる('、3_ヽ)_ >>347
ちょっと遠くに遊びに行きたい(´;ω;`)びええ 頭痛いなぁと思ってたら体温35.8まで下がってたから慌てて布団に潜り込んだ:(:3[_____]: >>358
手ちゃんありがと:(:3[_湯たんぽ_]: >>361
被害者に取り押さえられたって聞いた(´・ω・`) >>360
お前もありがとうズズー:(:3[_湯たんぽ_]: >>362
誰でも良かった通り魔を取り押さえた被害者親方を思い出した(´・ω・`) >>364
あの犯人時々思い出してコイツだけだ本物は…って思う(´・ω・`) >>366
体温低いと免疫力下がるから良くないよ(´・ω・`) 35度でググったら低体温やぞゴルァってAIが答えてくれた
病気の可能性と食事と運動しろって書いてた(´・ω・`) あたいは平熱36.6だからビビった:(:3[_湯たんぽ_]: >>373
辛いかもだけど体操するとか身体動かした方が逆に体温上がって良くなるかも?(´・ω・`) >>377
ドラクエUのリメイクちょっと楽しみ(´・ω・`)
買ってやるかもしれないくらいには(´・ω・`) >>377
ないけど雑子が見られればいい(:[__] >>376
熱測る前に頑張ってラジオ体操はしたよもう大人しく寝てきます三:(:3[_湯たんぽ_]: >>382
(´・ω・`)っ🔥(:3[_湯たんぽ_]:🔥 >>365
それ(´・ω・`)本当に誰でもよかったのね >>382
飲めそうなら白湯かホットミルクなど温かいものを飲んで(´・ω・`) うんちって何?(´・ω・`)
うんこなら知ってるけど(´・ω・`) >>389
うんぴは!?うんぴも仲間に入れてください!!(´・ω・`) >>392
てりやきチキン買ってきたからタルタルソースかける
菜の花のおひたしとご飯とデザートは苺(´・ω・`) >>392
ビーフシチューとサンドイッチ(´・ω・`) >>394
>>396
いいもの食べるんだなぁ…_(:3」∠)_グー >>76
美術館みたいな建造物に閉じ込められて大勢のおっさんたちや自らの信仰の板挟みになってくたびれたイケオジがずっと苦悩してた…\( 'ω')/ アイドルが兄と出かけたって言ったのを本当は彼氏でしょって決めつけるオタクに叩かれて炎上してた(´・ω・`)
雑子みたいだね(´・ω・`) 過疎ってて他のスレ見に行っても(´・ω・`)がついてなくて表情も豊かじゃないから寂しくなってここに戻ってきちゃう(´・ω・`) ざっちゃんどこ…何も見えないの…(っ´3ω3`)っ >>407
寒いんだ抱きしめてよ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>406
(´・ω・`)ついてるとこにしよ(´・ω・`) 黒執事サーカス編ちょっと見てる(:3[__]報われねえな >>412
あたいが知ってるとこ表情豊かじゃない(´;ω;`)
豊かなところは何喋ってるか分からない(´;ω;`) >>417
元気じゃなかったら死ぬ手前だよ(:3[__] >>401
雰囲気良さげな映画だね(´・ω・`)
イケオジ出るならあたいも観たいな(´・ω・`) >>418
ウワァァアアンヾ(:3ノシ ヾ)ノシやだやだ サーカス編ほんと報われねえなあ('、3[__]
最後の孤児院のとこキッツ('、3[__] >>419
草食動物はちぬ直前まで体調不良隠すからね(´・ω・`) >>420
次はローマ法王の休日見よう\( 'ω')/ >>402
例え兄弟姉妹でもアイドルは異性の影を出さない方が賢明(´・ω・`) >>420
庵野に似てる人も出てくるよ\( 'ω')/ 雑子からくりサーカス読んでる!?(´・ω・`)と思って過去レス検索してみたら黒執事だった
考えてみれば孤児院最後どころか最初の方だしサーカス編じゃなくからくり編だった_(:3」 ∠)_ >>429
こいつ自分の心情全部説明してくる(´;ω;`) クソ映画観たい時と当たり映画じゃなきゃヤダ!って時がある(´・ω・`) >>438
ユアストーリーとかみたいよね(:3[_____] >>439
観たいねぇみんなでワイワイ言いながら観たい(´・ω・`)
金ローに来ないかなぁ(´・ω・`) ざっちゃん!今日いろいろ頑張ったから褒めて\( 'ω')/ >>447
体調悪いときは無理しないでいいよ(´・ω・`) >>445
(´・ω・`)っ
ビタミンB2. レバーや納豆、卵や海苔、牛乳、ヨーグルト、
レバー、うなぎ、さば、サンマ、納豆、いわし、しじみ、アーモンドなどに含まれています。
網膜の働きを助けて眼の充血と疲れ目を回復する働きが期待されます >>452
健康な布団は毎日入浴すべし(´・ω・`) >>444
コインランドリー行ってマイナ更新して映画観てトイレ掃除しました\( 'ω')/ >>463
どうぞ(:3[__]っ[__]<ナーン >>464
あーんネコチャン入ってる(*´・ω・`*)っ[__] チーズナンよりハニーチーズナンがいいあるのかな(:3[_____] チーズナンの話題が出たのにあいつが来ない(´・ω・`)心配 >>468
布団の中でベチャってなるよ(:3[__] 三┌( 'o')┐チーズナン... 三┌( 'o')┐チーズナン... .
⌒
. /⌒ヽ
⌒⌒ ⌒⌒ (` ::::::::::)寂しいお・・・
⌒⌒ ,,,,,,,,,,,,,, (⌒ ::::::ヽ
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ,,,,,/( :),,,,,,,,,,,,,,,
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; /'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜|\/ ̄\'''''''' ...:::::::::::
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~~ ~ /:::::| :::/\..........:::::::::::::
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ |::::::::\:::::| |..........::::::::::::::::::
/\:::::::ノ ̄\ノ........::::::::::::::::::::::: ダイナー鳴海ちゃんエンドがあってよかったヒロイン未練たらたらだけど鳴海ちゃんならヒロインを幸せにできると思うの(´;ω;`) >>490
(´・ω・`)チュッチュッチュッチュッ >>494
そもそもいくら人件費減らしたいからってワンオペは無理があると思う…(´・ω・`)
ネズミ混入まではいかなくとも蛆混入は指摘された店舗以外でもありそう 中国ならネズミ入ってても気にしないのにね(´・ω・`) >>493
>>495
えへへトリートメントでツヤツヤサラサラよ(´・ω・`川✨ あのサイズのネズミって入れる時に気が付かないのかな(´・ω・`)具沢山すぎる >>489
いいかいお前はアッポリはやっちゃ駄目だよ(´・ω・`) あのねずみ画像はヤラセだと思いたいレベルの衝撃だったけどマジで店の鍋でグツグツしてたの(:3[__] たしかマックの店内でネズミちょろちょろしとる動画もあったな(:3[__] >>507
すき家の主張では椀の中に入って静かにお亡くなりになったので他の人に提供した味噌汁には影響なかったらしいよ\( 'ω')/
絶対嘘だろと思うけど(´・ω・`) 近所のすき家は数年前潰れたけど店の窓から汚かったな(´・ω・`)
ワンオペだから注文してもすげー時間かかったし店員が可哀想だったわ >>510
絶対汚出汁出てるよね…:(´・ω・`): すき家のグラスに混入したGの写真もきつかったな(´・ω・`) すき家とか生まれて一度も行ったことないけど
ネズミで出汁取った味噌汁とか斬新でああいう客層にはウケると思うがなあ(´・ω・`) 夕飯時にネズミ汁の話やめて(´;ω;`)
食欲なくなる(´;ω;`) どっかに買い取られて名前変更して再出発するの?(´・ω・`)
それともワンオペ頑張ってきた従業員なんかしらねでおわるの?(´・ω・`) これから暖かくなるから虫さんパワーMAXで徘徊するよ(:3[__] >>520
店舗キタネってだけの問題じゃないから清掃しましたアピールだけで従業員の衛生観念は何も変わらないやつ…(´-ω-`) >>523
もう暖かいから活動してるよ(:3[_____] >>512
すき家ってめっちゃ汚いところ多いよね(´・ω・`) スタダ福袋イリヤとマーリンのキャスター2枚抜きだった(´・ω・`)イリヤスフィールフォンアインツベルンさん初ゲ 居酒屋チェーン店でバイトしてた兄は厨房にめっちゃネズミいるって言ってた(´・ω・`)
えびせんが好物なんだって(´・ω・`) これって2ヶ月間も隠蔽してなければここまでの問題にはならなかったんじゃね(:3[__] >>535
ネズミ汁で食中毒症状出た客がいないか追跡調査するべき(´・ω・`) >>530
明らかに他の牛丼チェーンより汚い店多い(´・ω・`)
人足りてないんだろうな >>537
イオン大中小に生まれ変わった(´・ω・`) すき家の休業を横目に他のチェーン店もこっそり必死で調べてるんじゃないか(´・ω・`)
正直どこも大差ないよね(´・ω・`) >>540
大イオン中マックスバリュ小まいばすけっと?(´・ω・`) 嘔吐下痢の症状さえ出なければ良しとしよう(´・ω・`)
外食できなくなっちゃう(´・ω・`) たまにどっかがやらかせば他も襟を正すでしょ(´・ω・`) それゆーけー我らのーダイエーホークスー♪(´・ω・`) 塩、醤油、味噌、豚骨のスープ四天王に加わる新たな勢力、ネズミ(´・ω・`) ワンオペとかだと清掃まで手が回らないから不衛生になるわな(:3[__] 食堂と和菓子屋でのバイト経験くらいだけどねずみとか見たこと無い(´・ω・`)掃除めっちゃした >>506
アッポリ移植されたら買いたかったけど鳴海ちゃんヤバイ男なの:(´・ω・`): >>556
深夜はワンオペね(:3[__]
昼は2〜3人はいるんじゃないかな(:3[__] 雑談もサイキン深夜はワンオペで疲れる(´・ω・`)
女王も覇王もあたい(´・ω・`) >>557
あっぽり主人公と前を向いて新しい恋に進むから
あたいはそれが駄目だった(:3[__] ワンオペ騒動ん時も全店閉めてた時があったな
うちの最寄りも再開したらスタッフが入れ替わってた(´・ω・`) >>559
もっと頑張れ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>559
たまにおまえの奮闘を見守ってる(´・ω・`) なんか眼鏡の度数が合わなくなってきた気がする(´□ω□`) >>563
お前も王座につけ(=͟͟͞͞σ・ω・)=͟͟͞͞σ))Д´) :∵ >>560
あそれはあたいも駄目かも(´・ω・`) >>565
パァン__(⌒(_'ω')_┳━──\( 'ω:;.:... >>566
気のせい気のせいヾ(.ω. ノ )ノシ >>566
眼鏡買おう(´・ω・`)
JINSにする?Zoffにする?眼鏡市場にする?(´・ω・`) ꒰՞•ﻌ•՞ ꒰՞•ﻌ•՞ ꒰՞•ﻌ•՞ ꒱ポメポメー 前にNG入れ直したからか布団から目だけ出てる雑子が見えなくなってる(´;ω;`) >>578
わがまま(: [__⊂彡☆))ω;`)パーン >>576
見えてないのが分からないけどこれとかどう?(´・ω・`)
(?s:^(?!.*^)(?!.*ω)(?!.*;)(?!.*_)(?!.*')(?!.*´)(?!.*ノ)(?!.*<)(?!.*_)(?!.*▓)(?!.*冫)(?!.*└)(?!.*⸝)(?!.*👄)) 謎解きはディナーのあとで今日だったか('、3[_____]
TVerのやつ見終わってないや('、3[_____] 来月からの赤毛のアンのアニメ楽しみにしてたけどシリーズ構成ナツコなのか_(:3」∠)_ >>568
あっぽり自体はハニビ比では評判良かったよ
一番最後だからシナリオも長くて羨ましい
あたいは玲音が一番好きだけど('、3[_____] 久々にきたけど雑子なでたい欲がおさまってきた(´・ω・`) >>587
夫か子どもかペットなでたのね(:3[__] 青春はじめましたが移植されたら起こして(:3[_____] >>593
おまえの彼氏バグゲーなの(:3[__] ハニビFDも一緒に移植しないから嫌い(:3[__] >>590
三三(´・ω・`)⊃))´・ω・`((⊂(´・ω・`*)三三 >>482
ほう、もうそんなになるかのぉC(=ω=`) ヨボヨボ >>586
レヴァフェキャラの私服のバリエーションが豊富でシナリオも長くて良いと思ったけどアッポリはもっと長くて評判いいんだやってみたいな(´・ω・`)
玲音最萌雑子には悪いけど今のところあたいには響いてないわごめん(´・ω・`) >>598
華アワセも分割だし悪いのはヒュネ(´・ω・`) 毎日雑談に来てるけど毎日雑談はしてない(´・ω・`) ゲームのダイナーにハマってるならアニメのダイナー見返したら出来に傷ついちゃうのでは(´・ω・`) 生牡蠣と牡蠣フライは好きだけどそれ以外そんなでもないかも(:3[__] ヒプノシスマイク映画見てきた👀🍿*゜
雑子の好きな人ボーナス取られてた🍆 >>612
アニメで興味持ってゲームやったら性格が違いすぎて逆に傷ついた(´・ω・`) キラートマトは雑子たちを困惑させてたね(´・ω・`) >>627
貯金だよ(:3[__]
旅行で全部飛んだ(:3[__] 家帰ったらスパゲティ茹でてたらこソースかける_(:3」∠)_ 泡のお風呂はいってくる○o。.( 'ω').。o○ >>627
今年の夏のボーナスは引っ越しで消える予定(´・ω・`) >>635
いらないゴミメルカリに出品してください(´・ω・`) >>632
(´・ω・`)っバター
(´・ω・`)っ海苔 喧嘩番長乙女のアニメ今Youtubeで無料配信してるけどシナリオが酷くてムカついたおのれ高橋ナツコ(´・ω・`) >>650
あたいも見ようかな(:3[__]
ゲムーやってないけど(:3[__] なぜ脚本家はアニメにオリキャラを入れてしまうの?(:3[__] >>655
残高ゼロで一緒にちのう(´・ω・`)っ/ >>657
自分のお気にキャラを具現化したい(´・ω・`)
爪痕残したい(´・ω・`) >>657
オリジナル脚本ではアニメ化の仕事が来ない鬱憤晴らしかな…(´・ω・`) >>658
まだだ…まだゼロには至らない(:3[__]っ残高7k ティラミスで胃もたれした('、3_ヽ)_
あたいはもう駄目だ('、3_ヽ)_ バクダン★ハンダンいつ移植されますか(´・ω・`) 残高30万切った(´;ω;`)
課金しなければ15万増えてたのに(´;ω;`) 通勤手当課金って言ってる政治家は会社に行くために電車に乗るとお金がかかるって知らないのかな(:3[__] >>665
するとして内容そのまんまでおけ?(´・ω・`)
謎解きがあんまりにもさあ(´・ω・) >>676
ゲーマー可愛くて好きだったけどもうちょいサスペンスとかミステリーとか謎解きとか
テーマから言ってゲーム的にも楽しめるものだともっと良かったよね(´・ω・`) 誤爆した:(´・ω・`):
たぶん雑子にみつかる:(´・ω・`): >>675
政治家飛行機も新幹線もタダじゃなかったっけ(´・ω・`) >>680
そっかー…(´・ω・`)
まああの頃乱発も凄かったし一本一本にそんな手間かけてられなかったのかもしれない(´-ω-`) 雑子と同じくらいの貯金レベルであたいは安心した(´・ω・`) >>687
我孫子に釣られてやった非乙女ゲーマーもいるんだろうなあ(:3[__] >>675
政治家の交通費タダボーナスを無くすのが一番平等なんですよね(´・ω・`) >>678
ボイチェン使ってるし楽しんご使う意味なかったよね(´・ω・`) >>691
あれで通勤手当課税の何百倍もコスト浮くからね(´・ω・`) >>689
証券会社に200マンある\( 'ω')/ >>696
お前のことはカウントしてないよ(´・ω・`) >>692
ラブ注入な声そのままで聞きたい(:3[__] >>657
自分の方が面白いものを書けるって内心では思ってるんじゃない?(´・ω・`) >>704
他人の褌でなく0から勝負して('、3[__] >>657
テレビドラマの脚本家もそうだね(´・ω・`) >>665
移植されたら異色の移植ゲーって言うね°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 🌟🌟🌟⋆͛ オリジナルで一山当てた脚本家は才能があったんだなあ(´・ω・`) アマプラでアニメ見ようか映画見ようか迷ってる(´・ω・`) >>715
今鑑定スキルで成り上がり見てる(´・ω・`)シーズン1の2話目 >>715
そろそろプライムじゃなくなるらしいからミザリー見よう\( 'ω')/ >>719
なろう系一時期いっぱい中途半端に読んだからそのタイトルを知ってるか知らないかすら判断出来ない(´・ω・`) とりあえず今のところハーレム系の匂いはしない(´・ω・`)クンクン >>722
どんな花よりたんぽぽの花をあなたに贈りましょう♪(´・◇・`) はー(´・ω・`)
やっぱり雑子が二番目好き(´・ω・`) 勇者♀と魔族の姫の百合漫画読んでたらいきなり許嫁♂が出てきて辛い(´・ω・`) >>729
あたい二番じゃ満足できない(´・皿・`) 最近グッズに興味持たなくなってきた(´・ω・`)
オタク卒業できるかも(*´・ω・`*) >>735
他のジャンルにハマるだけだよ(´・ω・`)オタクはオタク >>735
あたいグッズに元々興味ないけどオタクではあるから多分無理よ(´・ω・`) 物欲なくなるのはいいことだよ(:3[__]
あたいもなくなりてー(:3[__] >>708
見つかんない(´・ω・`)
全部は見てないけど女向けゲー一般にはいなそう(´・ω・`) >>734
>>739
読み進めたら許嫁じゃなくて自称してるだけだったからマジで百合に挟まる男なだけだった(´・ω・`) >>743
物欲無くなっても食欲は無くならないね(:3[__] 百合豚って百合に挟まる男をむしろ求めてるよね(´・ω・`)
いくらでも叩いていいストレス発散の道具として(´・ω・`) デュエルマスターズの作者が原作やってる漫画タイトル面白そうだから読んだら幼女主人公の政治批判ギャグ漫画でドン引きした(´・ω・`) >>580
ごめんレス見えてなく今見た(´;ω;`)
おかげで(:[__]見えるようになったよありがとう(´;ω;`) 日本って政治批判で大騒ぎする人大体アレだから警戒しちゃうよね(´・ω・`)
今の政治アホとは思うけど大騒ぎする人も苦手(´・ω・`) >>746
女向け一般ではない(´;ω;`)
絶対雑子見てるスレだと思ったけど意外とそうでもなかった(´;ω;`) >>754
あたいにはおまえもそう見えるよ?(´・ω・`)突然何言うの ヘンゼルとグレーテルって最後普通に家戻るんだっけ(´・ω・`) >>754
ちゃんと真っ当な批判なら読んでて勉強にもなるしいいんだけど
あたいが読んだ漫画は幼女が育ての祖母が亡くなって一人で生きなきゃいけない!ちくわなら買えるから買おう!増税で足りなかったからクソ!みたいなツッコミどころ満載な話だったから余計にね(´・ω・`) >>754
両さん役として唯一無二だけどラサール石井がそれで苦手になった(´・ω・`) >>757
肴でもない(´;ω;`)
あたいの誤爆のあとうんこの話になってたから雑子が流してくれたかと思った(´;ω;`) >>759
帰ったら二人を捨てた母親は亡くなって幸せに暮らしましたとさ(´・ω・`)メデタシメデタシ >>759
帰り方忘れたけど家に戻ったらいじわるママ死んでましたパターンが基本なんだよねあれ(:3[__] >>761
こち亀ストック死ぬほどあるけどアニメもうやらないのはそのへんかな(:3[__] >>755
もしかして19:38頃のやつだったりする?(´・ω・`) ドラッグストア行ったら見た目が好みのシャンプーリンスヘアミルクセットで売っててよっぽど衝動買いしようと思ったけど我慢して家でググったら剛毛あたいには向かないっぽいやつでざんねん(´・ω・`) >>759
昔読んだ話では魔女の宝巻き上げて家に帰ったら継母がちんでた(´・ω・`) アマプラでヘンゼル&グレーテル見始めた\( 'ω')/ >>774
当てっこなんかやってないでサクサク正解言って(´・ω・`) 肴でもタナムでもジャニでも一般板でもない雑子がいるスレってどこなの(:3[__] 何故かヘンゼルとグレーテルと青い鳥の結末がよくごっちゃになってしまう(´・ω・`) >>772
アンレーベルLAB(´・ω・`)https://m.media-amazon.com/images/I/61AoibZ1B-L._AC_SL1500_.jpg
紫色で香りもラベンダーでとても好みだったけどバウンス=ボリュームが出る感じだったからやめた(´・ω・`) >>783
ボリューム出る系だと量多いとか剛毛には向かなさそうだね(´・ω・`)
どんまい(´・ω・`) シャンプーのおすすめとか大好物なのでもっと知りたい(´・ω・`)三(´・ω・`) >>784
家の鳥がなんか前より青くなってる→これ青い鳥?(´・ω・`)って感じだった気がする >>789
ざっちゃんに無印のダメージケアがいいって言ったけど
植物発酵液シャンプーってのが先月出てて解説動画見たらダメージケアのやつにプラスアルファしたようなやつらしいからそっちのほうが良いかもしれない(´・ω・`) >>791
ちょうど良く植物発酵液シャンプー買った雑子いたね(´・ω・`) >>794
あ?(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>798
雑子のあほーーー!!!!(´;ω;`) >>795
手取りが20なら大病患ったりしなければまあなんとか行ける(´・ω・`)
老後の事は考えるな >>799>>801
一人暮らしでも外食とかできる?(´・ω・`) >>800
人の事そういう風に文句言うからお前はダメな奴なんだよ(`・д・⊂彡☆))Д´))パァン!! 手取り○万〜とかの動画見てみたら実家太くて余裕じゃねーかってなった(´・ω・`)、、、 SNSでご意見板気取ってる一般人切ないな(´・ω・`) >>805
都内じゃなくて普段は結構切り詰めて友達とたまに外食って感じじゃね?(´・ω・`)家賃は5万くらいに収めたい
正社員でボーナス期待できるならもうちょっと余裕できる(´・ω・`) すき家の人鬱陶しいな(´・ω・`)
すき家だけで承認欲求満たしてきたから仕方ないか(´・ω・`) >>808
切り口鋭いコラムニストみたいなテイで文句ばっかり言ってるタイプとか見ててきつい(´・ω・`) 初めまして
初心者ですがもしよろしければ会話に混ざりたいです よろしくお願いします メルカリで欲しいやつがオークションだったから見てたんだけどそのまま落札になるんじゃなくて最高額入れた人専用出品に切り替わってた(´・ω・`)
これだとやっぱいーらねできるしクソシステムすぎんか(´・ω・`) >>811
すき家の人ってすき家摘発した人?それともすき家で働いてる人?(´・ω・`) >>808
ご意見板(´・ω・`)三(´・ω・`)ご意見いた >>814
スレ見てみてみんなつけてるものを付けておいで(´・ω・`) >>819
思った(´・ω・`)めっちゃ進み早いスレありそう ん?すき家は全店一時閉店なだけで終わった訳ではないのね(´・ω・`) 一人暮らししてる人全員尊敬してる(´・ω・`)
あたいとは人としてのステージが違う(´・ω・`) >>827
あたいは子供産んで育ててる人によく思ってる(´・ω・`) >>828
あたいは一人でも夫婦でも実家でも子持ちでも人間的なちゃんとした暮らしができてる人全員に思ってる(´・ω・`) >>826
それ以外に何が起こる可能性があるの(´・ω・`) 全てが面倒だしできれば働きたくないしちゃんと生活してる人はみんな偉い('、3_ヽ)_ 範囲が広すぎて上に見る感じが高過ぎるとそれはそれで微妙だということがよく分かった(´・ω・`) 一人暮らし慣れすぎて他人と一緒に暮らせる人すげえってなる(´・ω・`) あたいはこどおばニートだからあたい以外の人は全員尊敬してるよ\( 'ω')/ >>839
おまえの他にもこどおばニートいるよ\( 'ω')/ >>841
\( 'ω')/\( 'ω')/
>>843
30代を若いって言うのは雑子だけだよ\( 'ω')/ >>839
でもそれできてるってことはがんばって貯蓄とかしてきてたんでしょ(´;ω;`) >>839
あたいもだからおまいのこと尊敬してるよ(:3[__] こどおばニート雑4人いるの(´・ω・`)
それともニートごっこなの(´・ω・`) 30代雑子が40代になった時も若者扱いしてそう(´・ω・`) あたい今年40代だから若雑扱いして\( 'ω')/ >>848
こどおばニートの意味分かってない\( 'ω')/ >>854
40代雑子が50代になるからね(:3[__] 無印の化粧水ヒリヒリする(´;ω;`)
合わないかも(´;ω;`) 昔は雑談でニートだって言うと袋叩きにあってたのにいつから許されるようになったの(:3[__] >>859
ニート養える時点で中流以上だよ\( 'ω')/あたいの実家は無理 >>868
あったよ(:3[__]
働けってめっちゃキレられたもん(:3[__] >>866
あたいんちなんて養ってもらえたの中学卒業まで(´・ω・`) >>862
敏感肌用お試しセットのしっとりってやつ(´;ω;`)
キュレルのしっとりはいけるのに(´;ω;`) >>864
他人だからね(´・ω・`)どっちでもいいかな >>874
みんな就職してしまったね(:3[__] メラノCCでヒリヒリしなかったら割とどれでもいけるかな?(:3[__] >>874
みんなニートの年齢を越えてただの無職になったの(´・ω・`) あたい今日化粧してたけど化粧落としした記憶ない…(´・ω・`) メラノCCってそんなヒリヒリしやすいの?(´・ω・`) >>884
>>886
無印の化粧水ずっと気になってるから買ってみるわ(:3[__] でも世の中には30代の自分を若者だと本気で思ってる奴って割といるよね(´・ω・`) >>889
高校いきながらバイトして服とか小遣いに充てた(´・ω・`) >>898
おっさんはみんな思ってるね(:3[__] >>898
いる(´・ω・`)けど状況による
大会社の管理職としてなら若輩ではある(´・ω・`) >>904
そういうことじゃないんだよなあ(´・ω・`) >>899
偉かったのねえ\( 'ω')/
高校生時代のおまえをいい子いい子してあげたい\( 'ω')/ >>898
平均年齢40後半の日本的には40以下若者だし(´・ω・`) 雑子の優雅な次スレ用AA探し旅始まってる?(:3[__] >>906
彼氏に養ってもらってただけだよ(´・ω・`) うちの会社の24歳はすでに結婚して子供も産まれてるのに30代で若者ぶってる雑は恥ずかしくないの(´・ω・`) >>905
若ぶりババアの話でもしたかったの?(´・ω・`) >>912
独身だから若いんだもんっ(´・ω・`) >>912
30代あたいが若者ぶってるんじゃなくて雑子が30代を若者扱いしてくるんだよぉ(:3[__] 悪意のある横レスって無関係でもイライラしてくる(´・ω・`) 今はどうなのかわかんないけどあたいが子供の時は中学生までしか生活保護出なかった(´・ω・`) ワンチャンメイク落とし忘れたからかな?って思ってもっかい無印つけたけど駄目でした…(´;ω;`)
ヒリヒリするから顔洗っていつものつけたら染みたからやっぱりダメージだったっぽい(´;ω;`)
残念…(´;ω;`) >>918
あたいより年下は全員小娘(´・ω・`) 小遣いもらえなかっただけで養ってもらってるのでは(´・ω・`) >>924
タイトなジーンズにねじ込め(´・ω・`) >>930
ギリ家には置いてもらえてたからそうかもね(´・ω・`) 結婚した友達が忙しそうでゲーム付き合ってくれなくて寂しい(´・ω・`)
前はこの時間に一緒にオンラインで遊んでたのに…(´・ω・`) >>937
やだよう…でもあたいスレ立てたばかりだから立てられない(´;ω;`) >>939
大人になるって悲しいことなの(´・ω・`) >>939
そのうち友達じゃなくなるよ(´・ω・`) 人間同じような身の上の相手同士でつるむ習性があるからしゃーない(´・ω・`) あたいは友達と全然趣味被らなくなって悲しい(´・ω・`) 雑談スレがついに終了すると聞いて来ました(´・ω・`) ゲーム雑子はあたいと友達になればいいのに(´・ω・`) >>952
結ばれない不幸を選ぶというの(´・ω・`)
よろしい(´・ω・`)茨を征こう バイバイ雑子(´;ω;`)
来世で会おう(´;ω;`) 960だったらチャレンジしてみる(´・ω・`)
って書き込む前にリロードしたら立ってた
>>960
おつおつ\( 'ω')/ おつしようとしたらbbx出るわ(:3[_____] 猫が寝ながらピクピクしてるわ
夢見てるのね(´・ω・`) >>971
猫ってちんこなんでしょ!(´;ω;`) 調べることがあってYahoo知恵袋も結構見たけど何も役に立たなかったわ(:3[_____] >>976
雑子の方がまだ役に立つよ(´・ω・`) >>926
自然なものが当たりが優しいわけではないものねえ(´・ω・`) >>981
付けた時スースーしたからそれが刺激になってるのかも(´;ω;`) 職場の人にもらったタルティン可愛い上に美味しい(´・ω・`) >>994
雑子が顔の横で手の平開いてるように見える(´・ω・`) >>994
これ昨日綺麗になってキラキラしたつもりで書いたのに違う受け取られ方してた(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 23時間 23分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。