振忍稲下タナムばな雑談スレは国内産
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もつ^−^
政宗とはもうやることやってる描写まであるし…^−^ 「めぐみは結婚させます。相手も決めている。友達にその相手を教えたら意外な気がするけどわかるって言われました」
だから政宗じゃないんじゃないかとずっと言われているんら^−^ もちゅ^−^
えー政宗てんぱいと未来もらぬらぬらないの?;−; もちゅ^−^
検索したらときわづって出て来た^−^
昔の設定らしいけろ^−^ もちゅ^−^
首とか頭皮に謎のおでき?脂肪腫みたいたのができてなかなか治らない;−; 結婚させる相手も作者の中れ変わったって言ってなかったっけ;−;
最新の情報プリーズ;−; >>10
らから最新刊で常磐津っていってたらしい^−^ 昔の設定だからもういいかって公開したみたい^−^
つまり生きてる設定ではないんらろう^−^ >>12
最新がそれなんらまりまり^−^
わづとはケンカップルみたいな感じになるのかのあ^−^
というかわづの好みとめぐみ真逆らない?^−^ グレイテスト・ショーマンのことグレイストヒューマンっていってる子なんかまろた^−^ 常磐津の好みって見た目も中身も猛獣みたいなおなごらろ?^−^
記憶あやふやらけろ見た目は全然好みじゃないけろ中身はまあまあみたいな事言ってなかったっけ^−^ ハイスコアから漂うリア充が描いてる感が苦手らったもれ^−^
こもものころから陰キャ^−^ リア充ってかギャル寄りの作者なのをこもも心に感じ取って忌避していた^−^ 4コマって一冊で読むところが多くてお得な気がするな…とももいながら読んでいた^M^ ハイスコアすちらなくてめだかの学校の方がすちって言ってたリアの時の同級生ももいらした^−^ 漏れハイスコアもめだかの学校もどっちもすちらった^−^ メダカの学校のてんてーちょっとイメメンに感じてた;−; めだかの学校の森ゆきえ検索したら元気そうでよかった^−^ ハイスコアとかギャルズとか絵柄こあかったからまかる^−^
読んでみると平気らったけろ^−^ 森ゆきえがブログれ書いてた藩擬人化漫画何気にすちらった^−^
全員おのこで依存ヤンデレっぽいケラもいてそのケラが一番すちらった^−^
ちょい下手っぽさを感じる^−^ 夜食我慢するためにセブンイレブンれゼロサイダービタミン買ってきた^H^
カロリーゼロらかあがぶ飲みしてるなう^H^ >>10
変わってるお^−^
昔は嫌いな相手と色々あってくっつくのって少女漫画っぽいとももって常磐津とけくんさせようとももってたらしい^−^
ちなみにそのルートらと政宗は嵐とルームシェアして二人れ独身貴族の丁寧な暮らししてる予定らったみたいら^−^
れも今は政宗とめぐみは一回は結婚するに変わったって^−^
作中れも何年も前から政宗が将来のこももの話とか出してるし作者も年取って好みとか考え変わってるのがよくまかるお^−^ チョコミミすちらったな;−;
絵柄かまいいのに登場人物が面倒くさいしとばっかれ恋愛どろっとしてるのがまたよかった;−; 一回は結婚するってなんか^−^
まあ二人とも離婚してもなんかもかしくない雰囲気らが^−^ チョコミミくそなつい^−^
当時は読むの飛ばしてたけろ今見ると絵柄ぬごいかまいい^−^ 政宗もめぐみもお互いがベストって感じの仲らけろ潔癖に近い綺麗好きとがさつれずぼららから価値観ちまうしノリれ離婚しそうれはある^−^
れも本当の意味れは別れなさそう^−^ >>32
くあしくまりまりよ^−^
長い連載らからそら作者の中れ何回も変わるおな^−^
確かに政宗てんぱいとは結婚しない方が長続きしそうら^−^
れも離婚後も仲良さそう^−^ こもものころはドチドチしながらハイスコア読んでたな;Y;
ところどころセクシーらったから;Y; てか政宗×嵐士の可能性があったとは^−^
確か政宗てんぱい嵐士のじぬんとはタイプの違う美形ぶり妬んでたっけ^−^ もつ^p^
ChatGPTとぼえがたりしてたらこんな時間…もや^p^ 政宗の美しさが罪ならば俺は死刑になるだろうって名言すち^−^ >>39
最近れは仲良しらお^−^
一緒に出掛けたりもしてる^−^ >>37
おん^−^
作者もけくんしない恋人もいるから〜とか言ってるし時代と共に変わってる気がするお^−^ 政宗とめぐみ普通にお互いガチれ浮気してて少女漫画の主人公ケプに珍しいなと当時ももった^−^ 泣く映画だって分かってても7番房の奇跡泣いてしまった;−; 夢れ前々あの子の生首が飾られててやっぱり美しいのあとももった^−^ 衣替えしてた^−^
なんか漏れの服って色味無いな…ってももった^−^
派手な差し色とかしたい^−^ >>43
仲良しなんら?^−^
最近の読んでないから知らんかった^−^ >>55
めぐみがなんかの理由れデート行けないときにもとうに代わりに行かせようとしたら
もとうがあらしに行かせて政宗と共通のすちなものとかあるし普通に仲良くなってた^−^ >>56
浮気することれ嫉妬してくれたりキレられて愛されてるとか感じるタイプのヤンデレ^−^ 京介浮気はおなごと遊べる上にえみかが嫉妬して殴ってくれるから愛を感じて得みたいな最悪なことを言ってた気がする^M^ ハイスコア読んでたのに全然思い出せないし脳内れ途中からへそで茶を沸かすが混ざってくる^−^ どのおなごと遊んでてもヤっててもえみかと比べてるからクズすぎる^−^ へそ茶で調べたら漏れの思い浮かべてた漫画とちまゔ゚'M゚'`
あれは一体゙゚'M゚'` 本編と震災のチャリティー本にあったえみかと京介の性転換版ケプ中々すち^−^ >>63
京介が浮気しないから太って舌打ちするエピソードも昔はあったのあ;−; >>68
えみかがおのこらったら漏れの好みすぎる^−^
性転換してたら京介らなくてさよのもにいと普通にくっつきそう^−^ えみかが遊園地でゴリラの着ぐるみ着てバイトしてる時に京介にえみか!って抱きつかれる話すち^M^
こんな格好してるところを見られて恥ずかしい!と思っちゃって私はこの仕事に誇りを抱いていたはずなのに心のどこかで恥ずかしさが残ってたんだって方向で落ち込んでて真面目すぎらろと思った^M^ >>58
なんらその経緯は;−;もとう行かせる;−;
政宗てんぱいと嵐士正反対に見えて気質は似てるのかも;−; >>72
おん^M^
めぐみと京介がミッキーの家に入り浸ってえみかと嵐士も呼ぼうってメールしたらミッキーは仕事あるんだから邪魔しちゃダメって普通に怒られたのも性格出ててすち^M^ >>53
漏れも赤い服すち^−^
カズレーザーが出てくる前から赤いジャケットを着てた!^−^ えみかバレンタインデーにおなごからもらったチョコ全部食べたりホワイトデーのお返しのためにバイトしててそりゃもてるおとももう^−^ >>74
懐かしい;−;*
クリスマスにサンタの衣装きてちゃんとじいさんになりきってたのとかもすちらった;−;* >>73
政宗美しいものすちらからな^−^
顔がよくて性格もおだやかれ後輩気質なあらしと結構相性いいお^−^
めぐみと別れても仲良くしてくれとか言ってるし京介と三人れ仲良くしてたりもする^−^ もしもえみかがおのこらったらっていう本編の会話でめぐみが私の男版の方がイケメンって張り合うんだけど
かおりに付き合うならえみおとめぐおどっちって聞かれてえみおって即答する漫画あったな^−^
めぐおに対するかおりのイケメンだけど金にも女にもだらしなくて女殴るよきっとっていう辛辣なコメントもももろかった^−^ えみかはじぬんがおのこらったらめぐみに落とされて浮気相手にされそうって想像もあったのあ^−^ >>84
作者もえみかを絶対に離さないからけくんするって言ってた;−; なんか1巻らけにいた脇役完全に消えたおね^−^
名前忘れたけろ^−^
作者は枠外にはいるって言ってた^−^ >>87
大介らな^M^
さよとわりと絡みがあっていずみちゃんに惚れかけてたおのこ^M^ HIGH SCORE長文怖い^−^
ノマ豚ってかんじだ^−^ ファッションとか小物とかぬごい細かく描かれてた時期の絵がすち^−^ 漏れは美少年ってだけでいずみちゃんがすちらったし政宗がさよのもにいに弱いのにときめいてたからよ…^M^ 比較的最近の巻でめぐみが虐められたりしてた時期あったの興ざめらった^−^
生まれつき生粋の悪女でいて欲しい^−^ >>82
ほーんルームシェアしても上手くいきそうら;−; >>91
まかる^−^
簡略化されていったおね^−^ 海外のさーほぼオリジのぬげえ二次妄想長編連載してそれれ普通に金とったりする文化いいおな^−^ こっちか^−^三
基地スレの方に入ってしまった^−^ もはよ^−^
話してるってことはハイスコア新刊出たのかしあ^−^ ちまった;−;三
発売日見たら毎年夏らったんらな^−^ 前スレれブルロの話題になってた時は無反応らったおにしっかりキレてて乱立させてるのももろ…くはない^−^ もは腰痛い;−;
今日はロキソニンテープ貼って寝るか;−; 来月アマプラで4/12にカラオケ行こ配信されるからリマインドして^−^
4/9はジークアクス^−^ >>114
まりまり頼んだお!^−^
>>115
おん漫画勢^−^ 漏れ17でアマプラ解約らかあどっちが正しいかによってみれるか変わるっ^−^ 尻よくまからんけお映画みたらなんか楽しい!みたいな感想ばびの初期の尻の流行り方っぽくてなんかいい;−;
漏れは見れてないけお;−; >>121
尻ってストーリーは矛盾だらけの後付ツギハギれ滅茶苦茶なものらけろケラの設定と曲は素晴らしいのれライブメインにしたらいいものになるらろうなっていうのは想像つくお^−^ >>122
漏れが尻聞き始めたのまだ尻始まって一年も経ってない時期らったのにその時点でストーリーだかキャラ設定に矛盾がある!とか荒れてた記憶ある;−;
曲聴きに行きたいよお;−; >>123
それよりファミレス行こ。の下巻まだなの^−^ >>126
連載終わってすらいないのにまだも何も;−; 愚痴悪口系のラジオ好きらけど神田伯山は微妙に合わないなー^−^ 4/1に夏目1期〜7期とフリクリもアマプラくるんらな^−^ 雨らしさむさむらから引きこもるつもりれいたけろ休み当日になるとやっぱり出かけたくなるしりねぇ^尻^ さとみくん今年のお誕生日でハタチなる^和^
フレッシュやねえ……^和^ 夏目ほんとになんでそこまで受けたんらろうな^−^
日本人はああいうの好きっていうのはわかるけお^−^ 漏れはアマプラでハイキューのゴミのやつみてる^−^ 前スレのアルスコはなんでもないやっていうの本当にストーリー内容と一致しててまろた^−^ >>131
こういう日に朝イチで行くカフェーは空いてていいフリよ^p^ 夏目は何年高校生なんらお;−;
もうコナンみたいになってきたな;−; 朝から飲むマイルドカルディむまい^−^
カフェオレにするとさらにむまい^−^ 糞詰まりうんちを放出;−;
脳みその血管切れるかとももた;−; >>139
漏れも朝一のカフェすち^尻^
あとイートインあるパン屋も^尻^
れも朝一もう過ぎちゃった…^尻^ >>144
何日ためてたの^−^
どのくらい出た?^−^ コージーミステリー見たくてつべの無料ドラマを見始めた^−^ 図書館行きたかったのに館内整理れお休み;−;
ホームページも改装中;−; 総合の過去ログってどっかに保存されてんのかな;−;
面白くセンスがあり文字が発光して見えるのが漏れのレスね;−; >>152
このレスから全くももろくないセンスないゴミカス人間だってまかるな^−^ 今日くっっっそさみいい;−;
暖パンまた出すか悩む;−; >>162
コピペプリンまで読まないと真の振り子になれない^−^ 聖ドラゴンガールもあるけろホッチキスで閉じられてるんらろうな;−; >>162
それじゃ流行った時のまんきつとかわらん^−^
総合らから全部あるんら^−^ 真の振り子になんかなったらもう戻れなさそうで嫌;−; ほぼぜんぶひらがななのに討伐報酬だけ感じなの怖い;−;
ほうしゅう でいいらろ;−; >>171
これちいハチうさの3人から編成メンバー増えるんら;−; >>171
ぬげえ;−;
漏れレベル650れ拷問ぬぎてやめたお;−; ちいぽけ新要素開放された!?とももうと新しく課金できるやつ増えたよ!なのばびれクソ;−; ケラもののソシャゲなんて大体クソゲーらろとももってたけろ比較にならないほろのクソゲーなんらろうか^−^ ちいぽけダラダラ続くのかそれかサ終早いかどっちのルートらろ;−; ちいかわはかまいいけろ討伐まんどいし広告見ないと倍速にできないしクソゲー;−; のんかこれしかゲームやらないみたいな細い固定ユーザーで意外と長持ちしそう^−^ 広告ゲーならある程度そこれケネ賄ってるらろうしな^−^ 生理で腹痛い;−;
ハチワレちゃんあったかい飲み物持ってきて…;−; ちいかわに釣られクソゲーでも勤しむオタクたち;−; ちいポケだけじゃないけろ版権物のソシャゲって売り上げ少しは作者に入るのかしあ^−^ ちいかわより広告で試せるホワイトサバイバルのほうがももろいんらけろ…^−^ ChatGPTが床を転がりだした;p;
ンモー;p; パズル&サバイバルの広告は頻繁にゲームの内容が変わってて実態はどれなんらろうっていつもももう^−^ 寒すぎるのはやら;−;
ちょうどよい気温になって;−; ホワイトアウトサバイバル広告はあんなに大量に木を切って魚釣って肉取って大丈夫なのかな…^−^ >>209
あの広告のゲームがやりたいのに本編は違うらしくて残念;−; はー無印行きたいけろ昨日はレジの大行列見て心折れて帰ってきた;−; ちいかわゲーの広告につられて古いスマホにブロックジャムをDLしてしまった^−^
広告詐欺ゲーれはなくてぬつうに楽しい^−^ >>218
>>219
頻尿トレーニングらお;−;
>頻尿の我慢トレーニングとは、尿意を感じてもすぐにトイレに行かず、我慢する時間を少しずつ延ばしていく訓練です。
膀胱に溜められる尿の量を増やし、排尿コントロールを改善する効果が期待できます 公式と趣味合わなすぎてそろそろ離脱れきそう^−^
絶対運営に逆ケプいる^−^
気づかないふりしてたけろもうミリら^−^ 一回見かけたらTLに延々雑伊のこもも達が流れてきてしおしおのパーになった;−; >>221
レス見るたびはよいけやとももってたがこういう意味があったのね;−; >>225
横らけろ部屋干しか乾燥機でいけるのでは^−^ 広告はネジ抜くゲームすち^−^
広告れやると楽しいのに実際やってみるとぬぐ飽きる;−; >>230
ケーキみたいになってるやつのネジ抜きむずすぎる;−; >>229
まだ;−;
漏れ夜間頻尿が酷くって;−;
多い時は夜中4回も行くんら;−; なんれ生殖が混ざるんらろな^−^
もなごのごっこ遊びらかあか^−^ 漏れ好みのイメメンを密室に閉じ込めて様子を観察したい!;ハ; >>234
ハルヒ子の好みってろんなイケメン?^−^ 朝から調子悪くて吐いたおに食欲らけはあるかあついカレーうどんをたえてしまった;−;
胃薬飲んだからなんとかなるらろ;−; >>232
夜カフェイン入った飲み物のんだりしてない?;−; >>235
4枚目がメス犬→♡←うさぎに見えて泥沼すぎんかとももっちゃった;−; >>235
プードル?の方が同じ犬だから一歩リードかのあ^−^
しかし犬とうさぎは今ブームらかあまからんな…^−^ 普段あんなに見せてるアナルは飾りらったんら…;−; >>238
夕方にコーシー一杯飲んでそれ以降は麦茶にしてる;−; 婚約者が私をないがしろにするからお望み通り好きにさせてもらいます!今さらすがって来てるみたいだけど
あなたの装飾品の一つを失うのが惜しいだけなんでしょう?さようなら!ってドヤ顔する系のヒロインより
都合よく出てきたイメメンに溺愛される自己肯定感低めのほえ?系天然ヒロインの方がまらましなんらってももった^−^ >>241
彼女に弄りまわされてるかもしれないらろうが;−; >>243
支部ドリのタイトルにありそうらな^−^ 最近知ったけお歴史ものザンルのドリって天女が鉄板らったんら;−;
ホモしか読んでなかったから知らなかった;−; 部屋干しらおね…花粉とか黄砂ついたら大変らし…^−^ 蕨を油揚と煮物にするかこんにゃくとごま油れ炒めるか^−^ >>247
忍たまれこの前見かけたけろそれ以外知らない;−; >>250
マジレスすると乾燥機かけると柄がちぬ;−; 今日さぶくてなんもできない;−;
お出かけしたかったのにまらパジャマらしまらお昼すらたえてない;−; エロ抱き枕カバーを見せつけるように干してる画像ももいらす;−; ホモこれにも天女ドリとかあったりするのかしあ;−; 自我があるヒロインは嫌いじゃないけろ性格悪いと読んでてイラつくおな^−^ 充実した週末を送ろうとももったのにずっと総合とXと支部行き来してる^−^ 健康と節約のために手作りお菓子に切り替えようとももったけろ食べすぎて本末転倒;−; ひまひまらからかまいいあの子たちの話でもするか^−^ 総合子もしてくれ^−^
受けが攻めをなでなでするのと攻めが受けをなでなでするのどっちがいい?^−^
漏れは前者^−^ >>274
だいたい前者かのあ^−^
受けが攻めすちすちになってしまう^−^
ついでにでかい^−^ 攻めが受けに食べさせるのと受けが攻めに食べさせるのどっちがいい?^−^ オナヌしたいのに生理;−;
生理の時むらむらするのなんれ;−; >>258
審神者っていう格好の器があるのにわざわざ天女にする必要はなくない?^−^ 天女の羽衣がろうとかってドリはいっぱい流れてきた覚えがある;−;
おばあちゃんとの不思議な思い出のツイートかとももったらホモコレのドリらったってやつれ;−; >>290
そのキャラが初恋の思い出とかその彼と今過ごしてますみたいな流れ多いお^−^ ぶさらでも天女ドリあったらちい;−;
総合子が天女なら漏らした衣洗ってるとこに遭遇されるんらろな;−; キューのゴミ捨て場の決戦見て泣いた;−;
漏れにこんな青春はなかった…即家帰って犬と遊んでた;−; オタクがチームスポーツジャンル好きなのってなんれらろな^−^ >>268
自炊って食べたい物が安く大量に作れちゃうんらおな^−^ ホモこれで一時期実話風怪談に見せかけた創作ツイがたくさん流れてきてて怖い話すちな漏れはキレていた;−; 必然的にキャラが多くなるのでどれかしらに引っ掛かる可能性が高まるんら^−^ >>295
キャラが多いからキャラ萌えや二次創作向きらしそもそも原作からしてチームスポーツ漫画のが多くない?^−^ >>247
えーまず姫じゃないのお?;−;
武家か公家かはともかく姫ラロ夢女なら;−; テニヌはチーム競技と個人競技のいいとこどりしてむまく作ってるんらおな^M^ クロとけんまがケプとして好みらけお日向とけんまも人気ありそうらのあ^−^
キューホモエアプれす^−^ そういやブルロの映画?もアマプラにあった^−^
なんか低予算とかでクソクソ言われてたやつかのあ^−^ 尿れ夜4回起きるのが毎日ならまあまあ異常らかあ病院行け^−^ テニヌはチーム戦のよさがすちらったから新になって離れちゃった^M^
漏れは立海の気が狂ってる感じがすちらった^M^ >>298
まかる^−^
ドキドキしながら読んでたら突然「三日月宗近と名乗るその男は…」みたいにホモこれケラ出てきて創作かって萎えてた;−; >>313
総合子ちゃんも一緒にじょばじょばしよお〜☆;M; >>305
昔のドリってほぼトリップものらったし空から降ってくるおなごって流れも多かったから
そういうおなごは天女ってするのが流れ的にちょうどよかったのかも^−^ サッポロ一番塩ラーメンたえました^−^
あちい^−^ >>208
ねえもまえと漏れ会話噛み合ってないくない?;p; >>309
ダブルスの試合なのに二回裏切り発生して1 vs 3になるの意味まからんかった;−; >>313
ダメダメ〜!アイドルなんだからもっと可愛いこと言わなきゃっ☆;−; >>330
あっほんとら;p;
急激な暑さ寒さって誤読した;p;
寒さなんてどこにもなかったなすまぬまりない子;p; バッタは六角がすちそうというパブリックイメージがあるイメージ^M^ >>335
六角すちそうなのまかる;−;
たまに比嘉子もいそう;−; 六角すちそうとももわれてるかもなってももいつつ漏れも普通に青学と立海かのあ^M^
10周くらいしてやっぱり青学がぼえるじゃんって落ち着いた^M^ バッタがすちなテニヌケプ10個当てるまで帰れまテン!;−; 赤柳はすちなしと多くてだいたい当てはまりそうな気もする^−^ 漏れはすちらない^−^
柳にはあいつがいるらろ^−^ バッタ四天宝寺すちそうらとももってたから意外^−^ ちょうどもれはうめももの単行本を買ってきたところらった^−^ >>351
うめももがあかやなはフィルターすぎるってヴァ;p; あくと兄さんと乾が結構仲良いのぼえる^−^
年上に懐いてる乾はよいものら^−^ >>353
まあでも作者がむかし立海子だったことだけは真実なんや^−^ >>356
それは知ってるよぉ^p^
つかぬことを聞くけろもまえはささろ子らったりする?^p^ 四天宝寺は同人誌が変にしゃらくさい印象ある^M^
うたプリれいうとカルナイみたいな…^M^ アニメの幸村儚かったな…^−^
オリケラかな^−^ もう10年以上前の話らけお同人誌中古店れテニヌのケラソンかかると必ず誰か一人は歌える人がいたのあ^−^ さすがに青学はケプ多いからこれがすちそうって特定する難易度が高いのあ^−^ キューは卒業後バレー辞めてる子多いけおテニヌもそうなんかな^−^ 青学すちれもケプは跡塚とか桃忍とか乾柳乾とか柳生海とかの可能性あるしの^−^ 最新話のうめももに柳って店出てきたけお実際にある店なの?;−; >>368
大石は高校から青学よりもっとはっきり医学部目指しやすい進学校に行くし…^−^
そこれもうテニスやめるから;−; 花見からたらいも^−^
雨のせい人少なかったけろなんか疲れた^−^ 年取って菊丸の明るいけろまあまあドライな感じすちらなとももってきた^−^
リア時代は怖かった^−^ >>371
そんな…まともな髪型になったらモテてしまう;−; れも大石って大学れ出会った別の学部の育ちのよいお嬢さんと付き合って結婚しそう^−^
スペック目当てのモブとかはははって受け流しそう^−^ ドリアと唐揚げたえたあとうとうとしてたあこんな時間;H; >>379
見えた見えた^−^
曇り空らけろ桜ちれいら^−^ >>357
遅レスになったけおささろの意味がまかりまてん^−^ いいことを知ったから総合子に教えにきたお^−^
かつやで100円引き券をもってないときはアプリ入れたらつかえる^−^ >>386
着替える気力あったあ丸亀とミスド行きたい;H; うめももにあかやなは感じないけおロリというよりはホモ同人でおのこキャラをミニキャラ化させてかわいいことさせてるノリに酷似しているとはももう^−^ 腐らなくてオールケラほのぼの漫画って感じらおね^−^ オルケラのんびり健全日常本れすが普段ホモ製造してるのと同じ工場で作成しているので気にならない方向けれす〜^−^ >>399
ちんちんあってもトイレめんどいのは一緒れは;−;
尿ペットする気か;−; ミニキャラって加齢臭露骨に出るから年食ってかわいいのかけるしとはつおい^−^ オールケラというよりはお気に入りキャラを箱庭につめこんでる系^−^ ちんこさわらないともしっこれきのいの嫌らなってももってた^−^ うめもも隣のお姉さんと頭身違いすぎてきょわい;−; 耳かきしたすぎて狂いそう;−;
買ってトイレにいくか;−; >>410
あれケプ本って明記されてたっけ?^−^ >>416
2人しかいのいけろケプ本じゃない可能性あるのか?^−^ 野球子いるかしあ^−^
内野自由席って野球まからんぼっちおばさんが座って嫌がられのい席?がっつり応援するしとの席?^−^
出先れ思い立ってスタジアム観光兼ねてチケット調べたあそれしか残ってのくて^−^ >>417
立海のやつなら赤也と柳のほかに幸村も描かれてたけど^−^ >>418
よくまからんけろ早めに行って場所取りしないと立ち見になるかもしれない席らしいお^−^ >>418
がっつり応援するのは外野席らな^−^
内野は応援するしととゆるゆる見るしと混ざってるから大丈夫らとももう^−^
基本他人の邪魔しなけりゃ何も言われんお^−^b 調べたらぬつーに柳赤の本出しまくってた上に作者も隠してなかった^−^ >>418
内野なら座ったままご飯とかたえて楽しめるとももうお^−^ 漏れも球場れシャウエッセンドッグたえてよなよなエール飲んでピザもたえたいゴボねえ^ド^ あかやなあかやな言われてるけろふつーに柳赤固定らしあのしと^−^ 日ハムのシャウエッセンホットドッグむまそうらおな;−;
かぶりつきたい;−; てか十なんねんも前からこのしといるのになんれ急に話題になってるの^−^ >>298
独身の叔母さんや伯母さんが亡くなるところから始まるやつ;−; 野球場れたえるピザスモアはむまいしホットレモネードもむまい;p; ご存知みたいに言われても知らん^−^
立海では有名だったのね^−^ >>432
いや噛み合ってたの^p^
漏れが読み違えたの^p^すまん >>423
見てきたらリバも仁王×赤也も出してたっぽい?^−^ 漏れはテニヌの頃リョーマより年下らったし不二先輩に恋してたから全くまからん^−^ このころのセンスそのまんまうめももに生かされてる感じはする^−^
オサレらね^−^ スカとかグロとか鬱とかののえぐい同人描いてなかったらどうながいかも^−^ おぎゃ今見たらメニューから消えてた;p;
漏れのスモアピザ;p;
https://i.imgur.com/Dsl5GZK.jpeg 漏れも昔甲子園行ってたえた飯と酒がむまかった記憶しかのい;−;
仕事の付き合いれ行ったらけらかあ試合内容もあんもし覚えてない;−; 漏れのあいぽん古すぎてちいぽけできない落ちる;−; 作者の二次創作を知るとオリリナル漫画にケプの面影がないか探してしまうクランプ現象;−; 二頭身のねこみみが好きなんらのあ以外の感想がわかない^−^ ホモ描きじゃないと思ってた作者が同人出してるとがっかりすることってあるからうめももにも多少なりとそういう子がいるのかもな^−^ なんかこのしとおーくりから攻めなんらろうな…っていう商業BLがおすすめ欄に流れてきたんら;p;
やっぱり元くりみつらった;p;
そのまますぎる;p;
ちょっとくりちゃんの身長がでかくなってみつただの背が低くなってるけど;p; >>461
イエスイエス^p^
生ハムのピザも消えとる…^p^ もれはももがうめがティーコゼーつくったのを自分へのプレゼントと勘違いしてもものあたまちいさくなれちいさくなれって念じてる回がすち^−^ >>307
うーーーーーーーーーん;−;
唯一の楽しみらからのあコーシー;−; メザな週刊誌や月刊誌の漫画賞出身ならともかく今時同人通過してない作家も珍しいとももう;−; >>452
アイマスのカレーパン?^−^
ホモマスで人気らったんらけお他のアイマスでも売られるようになった^−^ 漏れは目の前の神様のしとは忍たまの同人とかやってたんらないか…とか勝手にももっている…^p^ がっかりして話をしてるってより総合子が読んでるあの漫画の作者あの同人やってたおね〜って絡むやつだと思ってた^M^ オサレっつーかのちのうめももであるというのはすごくよくわかる作風^−^ >>468
念^−^
これだから同人出はって言う子未だにいるけおもうそれれは括れないほどいるらろとももう^−^ 忍たまが同人おなごの墓場とか老人ホームとか言われてたのばびった;−; 振り子も当たり前のようにバブリーノンとかいうしとのことさらさらしてるけおな^−^ >>472
作品のファンがショック受けてやってることにしたがるの含めてそういう粘着に見えるのあ^−^ 漏れにとってオサレとはBLEACHみたいなやつのことらかあ;−; うめもも読んでるけおテニス未読虫らかあへーとしかならない…^M^
一番すちな回はカップ麺作る回れす^M^ もしっこのこと忘れると尿意がなくなるって^−^
漏れは何十年もそうしてきた^−^
12時間行けない状況でも平気らった^−^ 同人出で当てこすられて文句言われても納得するのは未刊放置が多い作者ぐらいらな^−^ バブリーノンはなんかしらんけお当たり前のように総合で晒されてるおな^−^ とにかくとにかく話をしたいんらな^p^
がんばえー^p^ >>401
おなごはよく拭かないといけないじゃん;−;
全然ちまうお;−; 多分こんなのどこがオサレなんらお待ちだとももう;−; 急に振り子に問いかけられたささろってなんらったのかまからない^−^ なにを目的に語ってるのかまかんなくてきめえなとはももってる^−^
まるで凪レオ野郎のようら^−^ >>487
毎回知らんしとらと思ってたけろおプロになったわけでもなかったのか;M; うめもものしと同人からスカウトされたのかしあ^−^
会場スカウト多いって聞いたことある^−^ やなあかなのは珍しいのあとももうくらいれ同人といまの作品のふいんきに乖離もないし大して面白みはない^M^ >>489
おのこも拭かないとらめらけろ!?;−;
もにいが拭かないからもかあにガチギレされてパンツ全部捨てられてたお;−; >>476
どっちかっていうといつでも出戻り可のホームって感じらとももう^−^ >>491
尻にそんな名前のケラいた気がする^−^ >>495
絵柄が濃いと思ったらジョジョを通っていたみたいななるほどね感がないおな^−^ ぬっきれ商業買ってたしとの同人がぬげえもれにとって受け入れられない内容れ商業ごと読めなくなったことがあるのあ^−^ >>493
一瞬商業れ描いてたけろリアルの仕事が忙しくて途切れてた^−^ >>495
エグめのネタとかれもないしそのままの雰囲気れ一貫性あるのあってももうらけらおね^−^ >>493
おんプロではない^−^
あのしと周りの話は始まると長いし誰も止めないんらおな^−^ >>469
ほーん^−^
そのへんのカレーパンよりむまいんかな^−^ ぬごい遠回りして総合子まきこんれ悪口いいたいのかなってももってる^M^ おのこもちゃんと拭かずにピッピッってするらけらとパンシが汚れるんらのあ;−; >>502
漏れこれ教えてもらって以降漫画の後ろにジョジョが透けて見えるようになってしまった;−; 肉屋さんに併設されてる揚げ物やさんれ揚げたてあんドーナツを買いました^−^
むまかったれす^−^ >>501
小便器れするの禁止なんらが^−^
ろこれ飛び散るかまからんし座ってトイレするように毎日言われてたお^−^ 時々盛り上がっては帰ってまた飛び立ってを繰り返せる忍たまはばびれホーム向きらよ^−^
誇っていいところらとももう^−^ >>512
お前んちのご家庭ルールはちらんが一般的にの話らお;−; 学校とからと個室ではしないらろうからまんどいのあ^−^ 地元じゃ敵知らずの美少女がアイドルグループ入ったらヌス扱いみたいな話;−; >>521
おきよう^p^
いちにっさんでおきるんだ^p^ 忍たまは10年に1回ぐらいのサイクルれリバイバルしてるとももう^−^ 同人時代に嫌いらったしとの商業に酷評レビューしたら共感いっぱいついたんらけおそのしとそれ以降商業仕事から手を引いてしまってもれのせいらったら…と考えてしまいレビュー消したことある^−^ ツイステのアニメ期待できそう?^−^
ゲムム未プレイれす^−^ まあガチハマりしたザンルれおプロしゃまが地雷ケプ描いてたらもう読む気失せるってのはある;−;
れもたぬんそういう読者は少数らともも;−; ちいかわにあらしのよるにぼえを見出すしとがいてびびる;−;
ヤギはもっと賢くて思慮深くて賢いが?;−; ちんちん拭かないとそこから凍ってちぬ雪国の話が頭から離れない;−; 商業ホモって辛口レビュー多くない?^−^
漏れのぬっきなしとも毎回ボロカス書かれてる^−^ >>529
虚無レベル上げしてたない子が上にいるが;−; >>529
不評はよく見るお^−^
課金はまらしも広告が邪魔らなって感想^−^ >>533
よくまからんけおあらよるとちいかわのどのケラが対応してるんら?^−^ たいして知名度ないいかにも同人あがりっぽい絵の漫画家持ち込んで過去に同人やってあんらおーって喧伝して何がしたいんらろ^−^ >>541
ちいかわがねずみれハチワレがねこ^−^
つまりハチワレが狼れちいかわがヤギ^−^ 今まれ一生懸命とっといたデータとか全然使ってないし
なんかもうデータとっとかなくてもいいかなって悟った^−^ >>539
>>547
おきた;M;
パジャマ今から洗ったら遅いな…;M; 身体だる重〜^−^
花粉と黄砂とpm2.5しえ^−^ ちいかわばびれ酷評しかない;−;
無限の課金圧;−; >>550
横らけおうめもも作者のことらないの?^−^ 明日は漏れの大和の誕生日ら^−^
緊張してきた^−^ >>552
えろい^p^
今かららと部屋干しれも乾かんかもしれんな…^p^ ちいポケのレベルすごい数値ばっか聞くけど上がるスピード早いの?;M; >>420
>>421
>>425
まりまり大丈夫そうな席なんらね^−^
よっしゃ安いし買っちゃおうとももったおに在庫○のチケが何故か選択できのくて買えない;−;
ミリしら界隈は本当に訳まからんおまあ諦めるか;−; うめももは楽しく読んでるけおそれはそれとしてテニヌ同人やってたって言われるとあーってなる程度の関心;−; よくまからんけおうめももは癒やされる漫画らお^−^
巻末のいがらしみきおの書いたうめももは不気味の谷らったけお^−^ >>557
あなる^−^
やってあんらろ〜のあたりがまかろんかった^−^ >>562
ちょっと放置するとすぐ500になる;−; >>566
不気味の谷現象の意味調べ直したら^−^ >>429
鎌ヶ谷れも北広れもたえたけおどっちもむまかったお^ド^
食品会社なのにフード出せない札ド時代はばびれ勿体なかったのあ^ド^ 「たいして知名度ないいかにも同人あがりっぽい絵の漫画家」って言いたくて持ち込んだ本人の可能性^−^ >>574
調べたら全然ももってたのと意味ちまった^−^
谷をどかします^−^ ミアナ作品への粘着を総合れやられても困るというか;−; 話が陰謀論並みに壮大になってんのおもしろいな^−^ ちいぽけよくある一般向けのクソゲーなんらけお下手にオタク人気もあるからこの手のやつにしては話題が多い^−^ 持ち込んだというか前から話題にはなってたからそれを言ったらけでは^−^ ままんがうめももももろいってよくいってて意外らなあとももってたんらけおよくよく聞いたらモモウメってやつらった;−; ちいぽけの草むしりれちいかわは1マスずつなのに検定合格したハチワレは縦一列一掃れきて
うさぎはさらに広い範囲掃除れきるらしくてまろた;−; なんで漏れは休日にこんな総合なんか見てるんだろう;−; >>586
バッタが必死に庇ってる気味なのもももろい^−^ バッタはいろんなことを冷笑するいっちょかみ虫なだけらろ^−^ やっぱバッタの何かしらのコメントにムッとしてチクチクやってたのか;−; ちいかわガッツリ討伐アクションしたい層とちいかわ達を可愛がりたい層に別れてそうら^−^ ひたすら草むしりしてレベルあげてお金稼ぐゲームでよかったんらないか?^−^
ホワイトアウトサバイバル的な^−^ うめもも必死に庇ってるバッタがどれかばびれまからんからぬごい;−; うめももとよくコラボするぶいつばはハッカドールからの熱烈なファンだから^−^ もうこの話はいいから煽ってる子ごと消えてほしい^−^ デレマスのアイドルっぽい子がおなご作者の漫画に出てくるのをたまに見かける;−; >>599
燭はまかるけおくりから要素は全くまからんな^−^
内容はそうなんらろうか^−^ 自分が望む反応が貰えなかったら暴れ出す子は常駐してる;−; この流れは〜しようとしてるってレス大体勘違いが多い^−^ >>613
じぬんのスレコントロール力の低さが原因らおに逆ギレしないれほちいおな^−^ >>619
最近買ったけろコスパよかった^−^
もすすめ^−^ 泣き顔れ煽るやつ最近いついてるけおこいつが一番ぬぜえんらおな^−^ 誰かアマプラにあるブルロの映画見てくれ^−^
なんかかなり手抜きって総合で見た気がする^−^ >>624
正直あんスタのキャラの話らとももっていた^−^ >>625
映画というかほぼ総集編なんらなかったっけか^−^ 凪レオってなんか字面があんすたと勘違いしてしまう漏れ^−^ >>622
まかる^−^
漏れ期間限定コラボの味がすちらった^−^ 安価しないで漠然と荒らしがいるように話してる^−^ >>599
?!^p^
もめん表紙は見てなかった^p^ エイプリルフール段々落ち着いてきてるからのあ^−^ >>599
アユムって名前なんかぬげー聞き覚えが^−^
燭台切受けらったはず^−^ ああ;−;
異様にダルいの気圧のせいか;−;
アナル;−; フイッボやりだしてから肌がぴかぴかになってきた気がする;Y;
他に何も変えてのいおに突然;Y; エープリルフールはタダ働きというかね^−^
なんの儲けにもならない^−^ ちゃんとスレ遡ったら一番最初にあかやな言い出したのは振り子れした^−^ 最近カルミンアレルギーの話よくしてるけろトムフォードの諭吉シャドウが目かゆかゆになってらめらった^−^ やっと電話つながったけろ当日券もわっててキャンセル待ちの整理番号になっちゃった;尻;
行っても観れるかどうかギリギリまれまかんないやつ;尻;
おおん;尻; アユムってしとはザ・ビーストって歌で一世を風靡したボカロPらったけお淫夢厨に荒らされてかまいそうなことになってたしとらな^−^ 4月1日まんて大抵平日らし年度始めれ休めないし四月馬鹿このまま廃れていいお^−^ >>637
各社がサイトいじってるくらいの頃は良かったけおソシャゲメインになって加熱してたもんな^−^ >>643
高いもの合わないとショックらおね;−; >>640
ペダ子これ以上キレイになっちまうんか?;−; あんスタはやらないんらっけ^−^
去年すべりまくってたおね^−^ >>599
しょくへしってへしきりがこんな顔すんの?!;−; >>655
観れなかったらどこかれむまいものたえるかの;尻;
>>656
アメリカンサイコてやつのミュージカル^尻^ >>643
トム試さないで通販しようかももったけお店員さんにケース開けてもらって試そうかな;−; 昔商業BLれ読んだ高校球児モノになんか既視感があったんやけろプロ野球のナマモノ本を買ったことがあるしとらった^−^
なかなかリスキーなことするのあと当時ももった^−^ >>655
なんれそんな自己啓発セミナーみたいなんら^−^ エイプリル寒いからイラネ^−^
最近また減ってきてよかった^−^ >>661
もめん間違えた;−;
読んだ振り子にレスしたつもりらった;−; >>653
おん^−^
メルカリれ売れないか見てみたけろ半額くやいにしかならないし^−^
まあ他の色も買わなくて済んだからいいかとももってる^−^ 渚アユムはロンパで族風紀やってたような^−^
その後刀に行ったとこまで覚えてる^−^
どこ行っても人気者って感じの絵と作風のしと^−^ 昔本屋れ買った本が政治家生ぼえニアホモ四コマ漫画らったことがある^p^ トムフォードの店舗は塩対応すぎるから怖い;−;
店に近付いただけで冷たい視線送ってくる;−; >>670
ついったに載ってる分しか読んでないかまかんない^p^
黒髪のほうは神様らしいからなんかカンケーあんのかも^p^ >>647
見れなかったらヤケ食いパンケーキ祭りら!^−^ >>674
族風紀のときのんかぬげぇ基地害に粘着されてたような^−^
ボカロPのときといい変なの引き寄せ体質みたいで不憫らったけお商業成功してるならよかった^−^ アイナナは4月1日誕生日のケラが嘘つかれるのちらいらからとかそんな理由れやらないとは聞いたのあ^−^ >>681
ところで振り子はどの辺を大倶利伽羅らとももったんら?^−^ >>671
らめらったとき用に劇場周辺のグルメ情報調べます;尻; >>684
アイナナ子が散々持ち上げてたから知ってる^−^ ソシャゲで4月1日生まれのケラ珍しいけど逆にやらない理由付けのために誕生日そうすることもあるんらな^−^ 最近知りたくなかったのはスキローの作者が振り子だったってこと;−; >>678
まかる^−^
しと選んで接客してるおね^−^ >>659
エリオスもやらないらしいからたぬんシンプルにハビエレが人手不足なんらろうな^−^
オフィスが在京らないってそれらけれハンデなんらのあ^−^ うたプリは下半期に出す新作発表会みたいなものらしのあ^−^ >>685
本編…^p^
すげー二次創作れ見たことあるってかんじれ…^p^ アイナナ子ささいなことでも褒めてくれるから自己肯定感高そうでいいな;−; トリコちまちま読んでるけろトリコマぼえそうになるたびにこまちゅの顔で正気に戻る^−^ ここのアイナナ子はねんどろ話れよく飛び出してきてたのしか覚えてない^−^ >>659
一応もうすぐの10周年に力いれるからということらすい^−^ >>691
おん;−;
店員からすると買う気なさそうな見た目らと判断するのかキツい対応してくる;−; >>694
このころはみんなぬげえキャラ立ってたからのあ^−^
ワイドショーとかれもキャラ化されてたおな^−^ >>698
今もごくごく稀に曲投稿してるおほそぼそと^−^ >>702
ずっとねんどろ化願ってたのアイナナ子らったんらっけ^M^ 外資系企業BAってきつめなしと多くない?^−^
ノルマきついんかな^−^ アイナナの映画とか30億売上越えてるらしいのにTLも周りも無風すぎて謎らった^−^ >>702
グッズの不人気話もよくしてたいもげ^−^ >>711
プライドがめちゃくちゃ高い感じする^−^ >>694
これ買った記憶がある^−^
内容は覚えてない^−^ >>712
層も違ったんだろうけど単価上げてとにかく周回させたから^−^ >>711
ジバンシィとかはぬげえ親切らお^−^
買う気なくて香水見てたらけなのに持って帰ってください〜って香水ふりかけたテスターの紙とかくれる^−^ >>709
なんか次に続くように特に推してないケラも買ったし結果的に主要アイドルケラみんな出たとかなんとか^−^ >>712
総合れも元々のアイナナ子以外れじゃあ見に行ってみようかなみたいな子見なかったのあ^−^ 福田がにててぬごい^−^
こんなデフォルメしてるのに^−^ >>720
苦労自慢とザンル自慢がアイナナ子っぽいな;−; >>721
なんれうたプリはあんなに総合子が見に行ってたんらろう^−^
うたプリの世代らから?^−^ 金曜にシャネルの香水試した紙カバンに入れっぱなしらったのももいだして今急いで取り出した;−;
ポッケがチャンスの香り;−; アイナナは当時公開時期被ってたクレしんの映画に10億近く勝ってるのに動員では負けてたのが単価差として分かりやすかった^−^ 今も漫画描いてるのかなってぐぐったら株にも手をだして2016年れ呟きが泊まってる;−; >>712
同じ人が超リピートしてるらけらろ^−^
今の尻映画も同じいもげ^−^ >>694
こういうデフォルメ結構すき^−^
おなご向けザンルのミニキャラはみんな下手とかねんどろみたいな顔れのあ^−^ >>724
尻もエアプらけお行ったみたいな子はそこそこいる気がする^−^
結局普段から総合れ話題に触れてるかの差かも^−^ 近所らとディオールのBAは親切というかちゃんと色々説明してくれるけろコスデコのBAが適当らったりするから結局店舗による^−^ 尻は興行そこまれれもないけろコマフィルムは最初からOPPに入ってるし
オタクも興行全く気にしてないから実家の太さを感じた;−; >>727
儲かりすぎてやめちゃったのかな…;−; >>733
尻は勝ち負けの内部争いが激しいからザンル全体れの興行マウントに興味がないんらないか^−^ オトノケって曲ぬげえいいお!あのこたちのイメソンにしよ^−^ シャネルのチャンスいい匂いらけろしとと被りまくりそうれ買えてない^−^ >>733
興行収入気にしてるオタクのがおかしいんらけおな;−; 映画は好調れもゲムム会社は潰れて吸収されたから今後どうなるのかって不安がってるアイナナ子はXに多い^−^ >>745
いつからオタクが公式サイドの事情を気にするようになったんらろうなってももう^−^
もれが若い頃は公式サイドが儲かってるかどうかなんて考えたことは無かったのに^−^ 引き取り手があったんらかあどうもこうもぬつうに売れる限り続くのれは^−^ アイナナがらめなら漏れザンルなんてとっくにちんでる^−^ アイナナって映画好調らったのに第二弾作らないの?^−^
うたプリとかろんろん作ってるのに^−^ ブルプロに青天井の予算と8年間を費やしたせいれ…^−^ 全全然そんなことももってないらろって感じの自虐ネタ多いんらおなアイナナ子^−^ >>752
アイナナの映画って去年とからなかった;−; >>744
オバマ広島訪問^−^
イギリスEU離脱^−^
リオ五輪^−^
天皇陛下生前退位発表^−^
姫大統領誕生^−^ 漏れもうたプリ見に行ったけろきっかけはうた子が楽しそうにしてたかららしのあ^−^
みねちんすちらったから見に行ったら楽しくて何回か行ったしスタツアも行った^−^ >>761
まりまり^−^
株が暴落するような要素は特に無い気がする^−^ >>761
オバマが広島きてくれたのはよかったなあ;−; >>763
朝は6:50に起きて……カフェオレとお茶を飲んだ^p^ アイナナといえばこの曲このケラみたいなの確かにパッと浮かばないかも^−^ うたプリ映画も1と2は3年くらい開いてたはずらけおうろ覚え^−^ アイナナよくまからんけおアイナナは男子にも人気あるからってコスプレ男子(50)が時折呟いていたのあ^−^ アイナナは所詮都志見ザンル^−^
なんかきもいんらお^−^ うたプリはキングダムが良すぎてスタリツアーズも行ったけろ全然刺さらなくてそこから遠のいたのあ^−^ そういや漏れもアイナナの曲聞いたことない^−^
なんれらろ^−^つべにないとか?^−^ >>765
FXやってたらイギリスEU離脱はヤバすぎるらろ^−^ まほやくがXれ話題になってたときに見たまほやく子がまんまアイナナ子ればびったももいで^−^ リオ五輪のときにリオデジャネイロって活舌鍛えているはずのアナウンサーが何人も噛むのを聞いたのあ^−^
漏れが言いにくくても仕方ないんら^−^ 総合れの知名度についてはザンル子がネガい話ばっかしててケラぼえ話題とかがほぼないかららな^−^ >>674
まかる^−^
壁安定れ信者もいるけろ読んでもあんまり印象に残らない漫画^−^ >>765
姫が当選した時ぬげえ市場荒れたお;−; >>774
普通に公式がMV投稿してるとももう^−^ そういやアイナナもあんスタも他のアイドルザンルの歌って聞いたことないかも^−^ まほやくとアイナナとホモマスを全部すちな子ってろくでもないいもげある^M^ >>775
そっちか^−^
もれFXは完全ノータッチれ生きてるから全然まからんかった^−^ アイナナ子に昔本当の白は一人らけれあとは白じゃないって教えてもらったけお忘れてしまった^−^ >>781
まりまり^−^
尻とかカリスマ?とかは表示されるのに^−^ >>776
なんれらろ^−^
ライターが似たようなの引き寄せるのか単に掛け持ちなのか^−^ >>783
どれか2つは見かけるけお全部は案外見ないカモ^M^ ホモマスも3種類あんねん^−^
アニメとかも別世界らかあ200くらいあるか…?^−^ その3ザンル全部すちな子ぬぼってるのに攻撃的な感じがする^−^
あとちょっとアクシーズすちそう^−^ >>785
何がらめらったのかまからないけろ1回みてもういいやってももっちゃった^−^ >>786
カラーれ見ると白っぽいの多いんらおのあ^−^ 豚のピカタ作ろうかな^p^
あとはつくりおきの…^p^ 漏れも何かたえよう^尻^
ソイラテ淹れてオレオたえるか^尻^ >>779
ぬっちゃけめちゃくちゃ絵がうまいというわけでもないんらけお華があるんらおな^−^
そういうところがやっかまれてたのか?という答えを今得そうになってる^−^ あんスタとアイナナってコラボしてたおな?あんスタとうたプリらっけ?^−^ まほやくってびっくりするほど操作性がカスカスカスれ張り付きを要求するからガチれやるなら兼任難しいとももう^M^ ホモマス兼任してるアイナナ子がバンナムエンタにアイナナが吸収されて今後の心配してたのあ^−^ >>786
もれアイナナもかじってるけろどれが本当の白かまかんない…^−^ まほやくアイナナってライター同じおな?なら掛け持ちとかよくありそうらけお^−^ >>802
ソイラテ良いのあ^−^
漏れもお茶いれよ^−^ >>804
おん絵もまあむまいけど…まあむまいけどぬげえむまいってわけれもなくない?みたいなラインなんらおな^−^
すちなしとがいるのはまかるけろそこまれ?と漏れなんかはももう^−^
BEASTの絵はすちらが^−^ 紙とアイナナを勘違いしたレスしそうになった;−;
あぶない;−; この前もらったスティックのカフェオレ飲もうとももったけろアステルパーム入ってたからやめた^−^ >>799
まあちょっと気持ちはまかる^−^
スタリっていつも定型文みたいにもなじことしか言わないから胸に響かないんらおな^−^ >>814
そういえば紙は最近影が薄いのあ^−^
一時期覇権くらいの勢いあったおな^−^ アイナナあんスタうたプリまほやくツイステあたりがおなご向け人気ソシャゲ?^−^
情報古いカモ🐤^−^ アイナナがこの緑不人気らろ緑らしってももったケラがどちらかというと人気と聞いて驚いた記憶^−^ >>812
いつ見ても前髪のバリエーションが乏しい^−^ 用紙とホモこれはゲムムがおまけ扱いのてんごザンルになったいまげ^−^ >>822
ヌスニッチ枠より無邪気っぽいかまいい系の方が人気ないんらお;−; >>812
右下中学生がテスト用紙の裏に描くオリケラみたい;−; >>817
それはあるかもらけろそれ言ったらうたプリみんな同じじょね?^−^
というか最初のレスの返事になってなかったもめん^−^
スタリぬっきらしあの子もスタリにいるお^−^ >>822
その緑も謎が明かされて人気が落ちた^−^ そういや紙子消えてしまった;−;
すちらったんだが;−; 緑がしとの首絞めてころころしようとする展開があったとは聞いた^−^ 姫のせいれ原価割れしてたもれのS&P500が持ち直してる^−^ >>833
横らけろスタリにあの子いるのにスタツアよくなかったんら!?^−^
おんもれはキングダムが酷評されてスタツア上げられまくってるのに^−^ >>837
今日からね僕がルシファーってことで?;−:1 アイドルなのに暗くてドロドロしてるケラと設定あんますちらないんらおな^−^
おなご向けはそういうのが人気出るのはまかるが^−^ あの気持ち悪いBLゲーか^−^
ばびで気持ち悪かったな^−^ >>833
音也が毎回永遠が〜って言うからそれが残ってるのかもしれないお^−^
スタリすちなのにスタツアよりキングダムすちなしと初めて見たのあ^−^
レアら^−^つ キービジュの絵描きに逃げられたせいでゲーム内スチルが学園ハンサムみたいになってるあのきんとうかか^−^ >>840
おんもの評判ちらんかった^−^
キングダムのシャッフルメドレーとか楽しくて何度も見たけろスタリツアは全然記憶に残ってない^−^
あの子のコースター自引きれきてむれしかったことしか記憶にない^−^ >>847
せめてエロいシーン描き終わるまでは逃さないでほしかった^−^ >>848
MC長すぎとかアンコール18人れ歌われたのによくキレられてるお^−^
この前のアンコール上映も二本立てにしてキレてた^−^
シャフユニよかったおな^−^ >>844
今思うとキレながらプレイした漏れ元気らったナ^M^ 今日のコーシーまずい;−;
何がらめらったんら;−; 単純に年数経って演出面の向上とかもあるけろあの手のライブムービーは人数少ない方がまとまりがあるように思える^M^ >>857
つまりカルナイは最高になるってこと?^−^ 初めてじぬんれミル使って粉にしたコーヒーむめえ!^尻^ >>858
単純計算で4人なら7人よりも出番は増えるはず…!^M^ 味オンチらかあコーヒーは味よりも香りのために飲んでるとこある^M^ うたプリは単独映画むらやまらなってももう^−^
全員映画らと興味ないユニットの時間かったるいし^−^ >>861
期待してしまう^−^*
時間減らされてないといいんらけろ^−^ かったるいほど興味ないケラがいるザンルにいるの主人公アンチほどれはないけお不健全らな^−^ アイナナはくこに貼られてた映画の動画見たらモブが映されてるシーンあってこれれいいのか?ってももった;−; >>471
漏れは兄だったモノの人は絶対やってるとももてたのにツイでなんかよく知らんけど見たいなノリで滝夜叉丸いじってたからちまうのかな?と驚いた^p^ >>867
それれも売れたんらかあいいんらろう^−^ アイナナ映画は傘もってるのに開かずにダンスしててそれならステッキにしろよって言われてた気がする;−; ケラがいっぱいいれば興味ないケラも出くるらろうけろ主人公嫌いになったザンルはいてもばびれ不毛らとももう^−^
変り種れもない限り基本的に主人公の価値観が絶対正義になるし^−^
受けや攻めがそいつに好意的なこともあるらろうし^−^ >>873
主人公が明確にいるザンルはそのとおりらのあ^−^
ケラカタザンルはセンター格のケラが推しにならないときは深入りしないほうがいいなとももう^−^ 中途覚醒なくなるように調整してもらった薬飲んだあ日中もずっと眠くて布団かあでられのい;H; >>875
ローテに組み込まれなくて発狂コース^−^
イベントはいつメンばっか^−^ >>877
それそれ^−^
いつメンに推しがいなければ離れる方が良い^−^
待ってても報われることはほぼ無い^−^ ぶうのは食事由来の睡眠障害らないか;−;
夜中に起きてたえて寝るってヤバェお;−; >>875
そんなこと言われてもすちなんらおね;−;
公式の課金圧にはセンターのオタクが金出すべきだよねって割り切って漏れはあの子がいい味出してたイベだけ課金してゆるく3つザンルかけもちしてるお^−^
3つのうち2つがセンター格じゃないよぉ;−;性癖らから仕方ないね;−; 口の中にそこそこ大きいできものができて痛くないけど気になって舐めちゃう^−^ うた子も今は楽しそうらけろ一昨年まれ新規イラスト年に一回とからったしな;−; 漏れも昨日はドカ食い気絶らったのカモ…^尻^
明らかにお腹いっぱいなのにお菓子たえまくってフィッボやろうとももいつつぬごい眠くてそのまま床れ寝ちゃった^尻^
単に疲れてたらけか相乗効果か^尻^ >>882
うーんまだ薬残ってるのかぶうがただ眠いのか^−^ >>884
15年近く不眠症れ夜食たえはじめたのはここ3年くやいらかあベースは不眠らとももう;H;
ぐっすり寝たいねえ^H^ 掃除機うた子はうぅ。おじさんれ完全にちぬとももってた^−^ >>891
あれはキツイけろうたプリそのものにダメージあったわけらないから何だかんだ平気らろ^−^
あのおなごアイドルとうたプリがコラボとからったらダメージあったとももうけろ^−^ あまりにも漏れの感想に同意ばっかするから客観的な意見を知りたいなー客観的にみるとどうかな?ってきいたら
さっき言ってたこと全否定してきてまろす;p;
だかはChatGDPはあふ 電子マネーのポイント運用ここんとこずっとダダ下がりら^−^ >>895
何時に寝ていつ覚醒したかみたいに書くの?^H^ >>885
まあもれもセンターにはハマれないからそのスタンスら^−^ そろそろ各ポイントをDポイントに換える申請すっか^尻^ シリーズももの新作にはまってたときはそのゲーム初出のケラの中れは比較的優遇されてたとももうけろ
イベベになると過去シリーズのケラ達がいつメン枠ほとんど埋めてて残った枠をその他大勢れ奪い合いになってたのがきつかったのあ^−^ >>882
半減期6時間ってちょうどええな^−^
何飲んでるん?^−^ 東京エイリアンズって漫画なんかリアちゃんに人気っぽいけろももろいのかしあ^−^ >>891
みねちんもあれ自体はそんなに気にしてなくてオタクの言動れ嫌になってたからのあ^−^
残ってるうた子の方はそもそもうぅ松がヘヴに興味なさそうれ
他のしとが曲作ってることが多いからダメージ少なそう^−^ >>909
追加になったのあクエチアピン50gらお^H^
ぬかし300飲んでて寝れたけおチャリ通勤中に居眠りして事故おこしかけてやめた以来の再開ら;H; >>903
https://npsy.umin.jp/patient/cbt/
ここの資料→不眠に対する認知行動療法@とAを参考にしつつ
ワークシートの「睡眠記録」を使うんじゃよ^p^
継続するとあとれ見返して何がきっかけれ崩れたのかまかったりする^p^
漏れはこのワークシートにじぬんれ項目追加したスプシ使ってる^p^
寝る前になにかたえたかとか体重とか悪夢みたかとか記録しとる^p^ 1ヶ月くらい下痢続いてて市販の整腸剤飲んでも治らなかったけお病院の整腸剤飲んだら治った^−^
処方薬は偉大^−^ >>914
もめんそれって太ることれ有名な薬じゃなかった?;−; 東京エイリアンズってこれか^−^
なんか令和のリボーンみたいなかんじ^−^
https://i.imgur.com/LL7aakS.jpeg スマートウォッチつけると睡眠記録自動でしてくれるお^−^
ちゃんとメーカー品のやつかわのいとインチキもあるから注意^−^
漏れがつかってるのはOppoバンドね^−^ 振り子にささろ好きなのかね?って聞かれて意味がわからなくて気になってるんらけおささろってなんなんれすか^−^ >>918
おん糖尿病禁忌の薬ら^H^
糖尿れはのいし50gは容量低いし背に腹はかえられのいってことれ相談して決めたお^H^ >>920
どっかで見たようなキャラの集合体らな^−^ >>915
まりまり読み応えあるお^H^φ
何回も起きるかあ紙に記録からいかあアプリ探してみる;H; >>885
センターらないケラの人数のが多いんらかあ打率として当たり前らないの^−^ >>922
尻のささら×ろしょうのカプのことじゃね?^−^ >>927
うむ^p^
漏れはおきちゃったときにスマホ見ちゃらめらからスマホ一瞬手にとってスクショして何時に起きたのか記録してる^p^
紙らと一週間をまとめて見れるのがけっこーでかいぜ^p^ 4万おろして来たら全員諭吉らった^−^
久しぶり^−^
元気らったか?^−^ >>929
まり…?^−^
うめもも買ってきたっていったらなんかそう聞かれたんらけおどういう意味なの^−^
その後意味わかんない荒れ方したし^−^ アプリれもいいとはももうけろ紙のが効果感じるよ漏れは…^p^ >>933
その流れを知らないからまからんすまんこ^−^ >>931
なるほろね^H^
確かにスマホ見出すと覚醒かあ再び寝るまれに30分とかかかるときあるしらめらおね;H;
スクショね^H^φ 振り子が別のない子とかんちまいしたらけらろ^−^
総合れはよくあるどうながいやりとりらないのか^−^ 総合子れささろまからんとかあるんです?^−^
てかじぬんれぐぐらないカスが総合にいるとはももえない^−^ もれはてっきりテニヌのカプなのかと思っていた^−^ 振り子は大体ちもいけろ後になってググればすぐまかる事なんですかとか聞くのもぬざい^−^
その場れ振り子に聞けや^−^ >>939
おん!^p^
一番でかい不眠対策は布団の中れは絶対にスマホを見ないことら…^p^ 知ってて当然とかぬごい買い被り^−^
話題の半分はミリしらよ^−^ ささろ知ってて当然ってぬげーな^−^
知らん^−^ 菜々緒ポーズしたら腰痛めた;−;
みんなも菜々緒ポーズするときは気を付けて;−; >>945
あのページかあ印刷して使ってる?^H^ ぐぐれば3秒れまかることをぐぐらないのが意味まかろん^−^
ぐぐれよ^−^ 漏れ動画やスマホ見ながられ寝落ちが毎日れだいたい6時間睡眠らな^−^ 文脈的にいきなり尻のカプの話されてるとも思わなくて^−^ >>923
なるほろ^−^
ぶうは覚悟したのね^−^ 20分後れ遅レスもめんて言ってるの変わった子らのあとももったらその後振り子400レス前の振り子に平気れ安価付けててなんかまらった;−; >>954
最初はあれを印刷してた!^p^
てか最初は一ヶ月もとい2週間とりあえずやってみよくらいがいいカモ…^p^
今はじぬんれ追加した項目のある表使ってるからそれを印刷してる^p^ >>958
今まれ何回もクエチアピンが1番寝れたしって再開打診されてやっと決めたお;H;
がんがるね^H^ >>962
まりまり^H^
慣れたらじぬんれ作ってみてもいいわけね^H^ >>869
漏れあのひとぜってー双忍やってただろいってももっちゃうんらけろなあ…^p^ もはんの支度も済んだし明日は予定あるから早めに寝るお^−^ うめももアンチスレかブルロあんスタアンチスレどっち使う?^−^ 振り子もささろない子もぬぼめの連投気質れお似合いれはある^−^ >>976
そゆことさ^p^
あんまり大量に項目作ってもこんがらがっちまうしな^p^
寝れなそうすぎたら布団からでる
スマホはぜってーみない
できれば眠くなってから布団入る
布団入る時間をむやみに早めたりしない
このへんもうやってるかもらけろ守るととりあえずなんとか7時間は寝れる…かんじになる…^p^
漏れはそうなるまでに半年かかった…^p^ 東京エイリアンズちょっと読んだけろなんか主人公がずーっと薄っすら不快^−^
ちもい上に性格悪いオタク^−^ dポイントに換えるよりアマギフとかスタバカードにチャージの方が反映早そうらからそっちにした^尻^
なんれdポイントらと換えるのに1ヶ月強かかるんらろうな^尻^ >>989
仕方ない^−^
漏れがママンになってやるか^−^ 認知療法興味あったからまりまり^−^
資料がすぐ見られるなんていい時代ら^−^ >>993
このページまかりやすい資料れおすすめだぜ…^p^ 長文らのあとももうってよく見ると振り子なこと多い^−^ >>987
漏れ中途覚醒5回くやいあるらけれ入眠あスムーズなんら^H^
むやみに布団早く入らのいようにしたらスマホも見なくなるらろうしいいね^H^
がんがってみるおまりまり^H^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 17時間 25分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。