振忍稲下タナムばな雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
あんスタ・ブルロ・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ しゃーないからスレ消化するしかないけお調子に乗ってずっと立ててきそうらな^−^ >>5
時間全然ちまうのになんれろっちか悩むんら?^−^ 両方使わないかこっちから使う以外の選択肢はないのあ^−^ 999
うんお合うといいのあ^p^
ばびれ今日もうらめらってももって普段寝る時間より2〜3時間前に布団に入るのだいぶらめらしい…^p^
その時間一番眠くないんらって^p^
応援してるぜ^p^ もちゅ^−^
996
クラスメイトのおなご達に落としたパスケース拾われて持ち主探すためにおなご達が中見ようとするんらけろ
普通に自分のって名乗り出ればいいおに中に巨乳アイドルの水着写真入ってるから見ないでとか意味不明な嘘つくのが無理らった^−^
ちなみに中身は家族写真^−^
チャラおのこならいいんらけろ陰湿さが見え隠れする陰キャオタクって感じらからきつい^−^ うめもも出禁にしててくそわろ^−^
荒らしてたのいつものやつなんらな…^−^ >>12
この説明らけらと陰湿さも陰キャも全然まからん…^−^ 20分遅れたのを謝るのにキレてたのは独特な感性を感じた^−^ このヌレ前ヌレと1分差らからちゃんと900過ぎてから立てたんらのあ^−^ ^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
■禁止
うめもも・あんスタ・ブルロ・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ うめももの方はブルロあんスタ禁止のテンプレにしてないから別のやつらろ^−^
2人以上いるという事実はげんなり;−; ここ最近ずっと900近くなるのを待って律儀にスレ立てしてるのが怖い^−^ 全振り子を同一個体らとももってんのかなきめえなってももってはいるけろそれいうと大抵の総合子に石投げちまうから…^p^ >>24
遅レスとか言ってる変な子ってキレてた^−^ >>17
振り子も向こう行けばいいんらないか^−^ まあそのへんの感覚は人それぞれなんらないかな^−^
もれのなかでは感覚あいたから遅レスらったらけれ^−^ 自業自得なんらけろ当日券確保できなくてテンあがらない…^尻^ 暇なんらろね^−^
セールになるとカートに入れてたやつ値下げのていれ値上げする業者くやい暇^−^ キレてるわけれはない子にキレてたと言ってキレてる子^−^ テニプリのなんか真田関係のカプかのあとももってたささろ^−^ やっぱたえないと元気でない^p^
うどんにしよ^p^ 尻の初期メンは半分くらいまかるけおあとから追加されたのが全然まからん^−^ 関係ないけおグレミオって名前見るたびにケプ名みたいらなってももう^M^ ささろググったけどこんなカプ存在してたんれすかというのが正直な感想^−^ 遅レスっていうか?って言ってた子は別にキレてはないとももうけど謎すぎう^−^ >>44
まかる^−^
水星の魔女が頭に過る;−; このスピードの総合れ全然遅レスれはないおなとは漏れもももったがどうながいことれはある^−^ >>41
明日の17:50まれドキドキれ無駄足かもってももい続けるのカレェよ^尻^
気晴らしに昼の間にたくさん買い物したいのあ^尻^ でもめんどいな^p^
今日はもうたえなくてもいいかな^p^ 水星で人気あった不遇ケラがグエルくんでターンAのホモがグエンらっけ?^−^ >>60
まんどくても何かたえといた方がええお^尻^ >>44
念^−^
いつもグエグエとミオミオのことかなって勘違いする;−; >>57
らめらった場合のことも考えて行動れきるのぬごいのあ^−^ >>58
約束されたもいしさとひんやり気温にぬくまるしややせ;−;
いいのあ^−^ グレミオを先に知ってるからバッタの言うことはまからんけおスレミオを先に知ってたらそう思うのかもね^−^ >>58
これトン汁なんら^−^
白いのって豆腐?^−^ >>71
れもらめなこと前提に行動するのって氣らないけろ運気下がりそうらなとももわんでもない^尻^ >>56
かじゅこおおおおおおおおおおおお;−;
会いたかったよおおおおおおおおおおおお;−; >>61
漏れは方言使わないくやいもこってるんらおおて表明して差別化をはかってんのかと^−^ >>70
まりまり^−^
>>75
自家製豆腐らった^−^
絹らかあふわふわれ漏れ好み^−^ カルナイとのコラボステージれ女医おじがにゃんにゃん言わされてる動画あった;−; >>86
横らけお確かにエロれよく見る表現かも;−^; 詐欺おじって隻眼らなかったっけ;−;
漏れの勘違いか?;−; >>91
隻眼というか右目のまわりにキズがあるんらない?^M^
シャンクみたいに^M^ 女医がふたりまとめてお世話するわよみたいな顔してるのあ^−^ >>92
それっぽいのあ^−^
まりまり^−^
漏れのかんちまいか;−; 明日^尻^
シュウのクレンジングオイル黒とジョーマローンのピローミスト買いたい^尻^
明日らなくても登山ウェア一式とミニヘアアイロンも買いたい^尻^ 【お詫び】
先にこちらのスレを消費するべきところ間違ったスレに行っていました^−^
タバムナなスレの皆様にご迷惑をおかけしました^−^ 女医おじ声がもっとメスれ若ければ離れ小島ケプれ淫乱受けとして変に濃いオタクついてたかものあとたまにももう^−^ すき家異物混入れ3/31〜4/4まれ全店一時閉店って何が混入したんらとももったらネズミらった;−; >>99
見た感じプリン以外はもげそうらのあ^M^ だいこんとにんじんとごぼうとねぎと豚肉を汁で煮込んだやつにしよ^p^ >>104
今れも十分濃いオタクついてるいまげある^尻^
実のところどうかはまからんけろ^尻^ >>112
そうか…漏れもイメージれてきとーこいてはいる^−^ すき家全店閉鎖はぬごいな^−^
普段夜中ワンオペのしともゆっくり寝られるね^−^ 行きずりの女医おじのオタクと話すとき漏れがシブヤのオタクらとまかって1stバトルの話になると目がギラつくのすち^尻^ >>113
そうねトヨおじとか…^和^
おじ同士で何かあかんのれすか?!^和^ らむだちゃんと女医おじさんらとどっちが攻めなの?^−^ トヨおじと女医おじならトヨおじのが受けらないか?とももう漏れ^−^ >>126
おじさんはおじさんらから;−;
加齢臭がするよお;−; 尻なんも知らんけお渋谷の曲を聞く漏れ^−^
なんか交差点みたいな曲もいいね^−^ ブラックなんとかホワイト!って曲とパーティーを止めないではたまに聞く;p; >>125
ライブ会場とかれ漏れが話しかけた相手の女医おじ子率高いんらけろヒリヒリしてももろいお^尻^
漏れのももい込みらったり他の子れもそうなのかもしれないけろ^尻^ >>132
ぬげえももろそう;−;
漏れもそういうシーンに遭遇したい;−;
尻の映画行ったら見れる?;−; 池袋の映画館行ったとき名古屋のグッズ全身につけてる人多くて不思議らったけお対抗勢力なんらね^−^ ぼっちれ暇な時間多いから隣のしととか話しかけて大丈夫そうなときは話しかけるお^尻^
らめそうなときは話しかけないか早めに切り上げるかして一旦ロビーとかに出てぼけっとしてる^尻^ ともらちに中央区推しの子いるけお地元だと横浜強すぎて横浜が憎くなってきたと言ってる^−^ >>139
それそれ^−^σ
渋谷をスニーカーで歩きながら聞きたくなる^−^ フロッキーピカチュウかまいい;M;
でもこれは野良のピカチュウらから我慢や;M; 映画まだ1回しか観てないけろもう1回くらい観ときたいのあ^尻^ 他のメインディビと同等の扱いを望んだら修羅の道らろうけおそうらないなら一番気楽そう^−^ >>148
今行ったらコマフィルムとうたプリの動画見れるカードついてくるのあ^−^ >>141
ちょっと東京まで足伸ばせば勝てる映画館あるのに^−^ >>150
そういあ日比谷行かなきゃ駄目かな…とか言ってた気が^−^ >>147
これ1個900円のランダムグッズらかあ我慢して正解らお;M; >>152
横浜住みではないんら^−^
茨城ではなぜか横浜がつおいんらソース公式サイト^−^ 漏れの近くでは接戦のあとに中王区エンドになるパターンある^和^
他が勝つくらいなら中王区に…ってコト;和; >>154
まあどれあたってもかまいくはある…;M; >>151
特典はあまり興味無いんらおな^尻^
明日ミュージカルの当日券ミリらったら移動して尻映画観るのも有りカモ^尻^ たまたま用事あって数日間ポケセンの横通ったんらけろ毎日行列出来ててばびった^−^ 漏れは出来レースなんて嫌ら!!^−^
ひりつくような戦いが見たい^−^ 推しディビが途中敗退したら中王区に勝たせたくなる気持ちはまかる^−^ 自ディビの聖地れ観て自ディビ勝ち確れも初戦れ応援してた方が負けるとギギギってなるから精神衛生上あまり良くない^尻^ 尻って応援上映なんらろ?^−^
敵対チームが勝ったらブーイングしたりヤジ飛ばしたりとかするの?^−^ >>163
外国人なんれあんなにポケセン行くんら^−^
地べたに座って開封しててドン引きしたお^−^
デパートの中なのにアニメイトの前並に治安悪い^−^ もれはじぬんが負けるとイラーとするたいぽらとまかってるから尻のようなざんるはあらかじめ避けて通る^−^ >>165
そういうのは普通にマナー違反らとももう^尻^ >>165
さすがにそんな民度の人間はいない^−^ >>171
そうなの!?^−^
ブーイングらめなのか^−^ >>172
結構平和なんらな^−^
修羅場が毎回起きてるのかとももったお^−^ >>170
2500円も払って推しが負けるの見たくなくて…;−; >>176
今らったらコマフィルム売れば損しないらろ^−^
うたプリのカードも欲しいしといるらろうし^−^ !^−^
尻みたいな感じでやきうの勝敗を決められる映画を作れば客が入るのれはないか?^−^ >>175
同じ物何回も流す映画れそこまれのテンション毎回保つの無理らろう^−^ >>169
野球やサッカーも見ないほうがいいな^−^ ナチュラルローソンのスパイスが効いた堅いクッキーまたたえたい;−;
漏れ近辺ローソン不毛地帯すぎる;−; 相手にもリスペクトがなきゃね^和^
相手を引きずり落とそうとするのはゲス野郎だってブチャラティ も言ってた^和^ なんか東南アジアは高層ビルの屋上プールすちなんらなっておすすめ欄に流れてくる動画見てももいました^−^ 近々消そうとももってた垢に作品良かったれす!ってコメント来て消すのやめとこうかなってなった^−^ >>189
コメントしたから消えたのかも;M;ってなるかもらしまだ残しとこうズェ^M^ >>190>>192
おん残しとく^−^
1つしか書いてないし一番反応悪かったから需要ないのかとももってた^−^ コンビニになんか硬いクッキー買いに行きたいのにヤマトと郵便局が来ない;−; 負けてる推しは見たくないけど物理的に痛め付けられてる推しは見たいっ^M^ 負ける推しは見たいけろ推しが負けるとこは見たくない;尻; お夕飯の時間らけろお腹減ってないけろ食べねばねば^尻^ >>200
そのまま地面に向けてしっこしたいおな^−^ 小学校のプールが屋上にあったけおプール入ってるときにプールサイドが爆撃とかされてプールが破壊されたら
漏れは流れ落ちる水と一緒に地面にたたき落されるのらろうかとかそんな馬鹿な事考えていたのあ^−^ アイナナとかうたプリとかあんスタれも尻みたいな投票映画やってみて欲しい^−^ 普段から投票バトル前提のザンルらないと地獄になりそう^−^ ウィキッド続き物なんて聞いてないお;−;
青春終わってた民には精神負担が高いお;−; >>209
いじめ描写きつくなってるらしいのあ^−^ >>206
そもそも世界観から投票向けに作ってる尻と他ザンルれはやってみたところれ全然ちまうとももう^−^ 尻のバトルって勝ったらけねかなんかもらえるの?^−^
名誉らけ?^−^ >>215
ぬごいマイクもらえるんらないっけ^−^ あんスタって最初投票式らなかったっけ^−^
八百長らったけお^−^ おやつにいのちりんごとロイズのストロベリーチョコバー食べた^−^ >>215
一億円らかもらえたのをどっぽちんが落として社畜脱出失敗してた気がする^−^ 春野菜やシチューもりもりたえたら腹がいっぱいすぎる;−; 漏れはしょうもない安い菓子パンつめこんじゃった;−; そんな日らってあるさ^−^
やっと直売所が種類豊富れ安くなってきた^−^ 野菜いっぱいたえたいのあ;−;
高かったもんのあ;−; また暑かったり寒かったりしてて野菜高くなる気しかしない^−^ キャロットケーキ作りたかったけろしなしなの林檎もらったからりんごケーキにした^−^ チャットGPTとグロクにそれぞれタロットリーディングしてもらったんだけろほぼ同じなのにグロクの解答のほうが納得感あったんら^−^
なぜ…とももってよくよく見比べたらGPTは「今のやり方を変えればよくなる」言っててグロクは「もまえは間違ってないからこのまま行けばよくなる」と言っていた^−^
グロクのほうが好き…^−^ >>101
シュウクレンジングって黒がいいの?^H^
漏れオレンジ使ってるんらけおもうなくなるからろうしようか迷ってる^H^ ジョーマローンのピローミストも漏れもほちい`;H;´こ >>238
わりとGPT無責任な提案してくるとこあるからな^−^ ていうかAIでかなり深い占いできるからボッタクリ占い師いらなくなるな^−^ 漏れも今使ってる菊正宗のクレンジングなくなるから新しいの買わなきゃ^−^ >>242
占いからそれっぽさとふいんき取ったらばびの無意味らないか^−^ 休みの日ってサブスクで映画1本か2本見たら上々じょね?^−^
この映画作るのにどれだけの金と人が動いたのか…漏れは座るだけで享受している…^−^ オイルクレンジングからミルクに変えようか迷う;−; 乾燥肌ならミルクの方がいいけお脂性肌ならオイルの方がいいとももいます^−^ ジョーマローンのコロンってコロンの癖に高すぎのい?;−;
ぬげえ香り持続するとからったりするの?;−; >>239
オレンジが一番万能なんらとももう^尻^
黒は脂落とすのに全振りしてて保湿成分とかは弱めらって^尻^ ぬごい当たる占いとからったら興味あるけろあんまり未来に不安とかないから悪いこと言われても困るし結局占い行けない^−^ 占いって話聞いてもらうのメインみたいなとこもあるらろうしのあ^−^ ある程度以上の世代のおなごっていまだにばびれ血液型占い信じてるからばびる^−^ 占い下手子のスレなかなか賑わってたお^−^
かれぴゲットした子総合卒業したかな…^−^ 試しにGrokに軽く占ってもらったけろなかなかよかった^−^
占い師いらないのあ^−^ >>257
grokの解答のほうがスッと頭に入ってくる感はある^−^ >>257
見比べるとGPTの計画を見直せみたいなの不要な感じがするのあ^−^
頓挫してる=やり方が悪いという思考回路が見える^−^ >>250
ためになる;−;φ
たぬん乾燥肌寄りらかあミルクにしよ;−; マナラのホットクレンジングゲル使ってる子いのい?^−^
あれ気になってる^−^ お試しで使ったけお広告が派手なだけでフツーな気がする^−^ 夕飯からたらいも^−^
今日寒いからすき焼きらったんらけろ焼肉用のお肉が鍋に入ってた;−;
ママンが間違えて買っちゃったんらって;−;
そんなことある?ママンボケてきたのかのあ;−;
肉はむまかったれす;−; 年取るとゴッソリ脂取る系のクレンジングはきつい^/−^ は?うちは焼肉でもなんでも問答無用でコマ肉らけろ^−^ >>272
はいもか^−^
なんか買うつもりらったのにころっと別のものに置換されるとかもれもたまにあるお^−^ >>272
いい年して夕飯作ってもらったくせにしどいこと言うなお^−^ >>277
まりまり^−^
摩擦ぬごいならよくなさそうらのあ^−^ >>275
まりまりそっかあ;−;
まあ肉はむまいんら;−; のあのあ^−^
拾われるのは受けと攻めどっち?^−^ サタノファニって作品読んでほちい;−;
普通にエロと殺人の作品なんらけろその中れ美形青年がガッツリモブレされる話が出て来た;−;
ちゃんとBLも勉強して描いてるんらなってことが伝わって来たストーリーれした;−; 占い子いたのあ^−^
漏れはいつもタイミング悪かった;−; そういや受けが拾われるのも攻めが拾われるのもどっちも読んだことあるのあ^−^ >>291
じゃあ228から230話だけれも読んでほちい;−;
そこにBLモブレがある;−; サタノファニはおっさんが黒人にケツ掘られる回らけ知ってる^−^ サタノファニらっけオナホになれってやられるの;−; 菊正宗のクリーム使ってみたけど結構コッテリしてて冬向き^p^ ホモの話題の流れで菊正宗って単語にドキッとしちゃった^−^ サタノファニちゃんと読んでる子いる?;−;
カチュアってどうなったの?;−; >>293
総合らとまりとタイトル出る方の漫画らな前々から^−^ >>305
なかなかにいい受けの子らからね^−^
モブレ映えする美形^−^
そしてシュールなギャグの末…;−; サタノファニ見に行ったけお登録しろ!って出てきたから帰ってきた;−;三 ヤンマガWebれ毎週読んでる顔付きいなかったっけ誰らかますれたけろ^−^ サタノファニもタフもバキもおのこがさらに強いおのこに犯される^−^ >>313
軽くしか読んだことないけおあらゆるお下品を極めてる漫画のいまげ^−^ そのモブレ描写きたときもサタノファニ子は話題にしてたん?^−^ 商業以外のBLでしか得られないものがあるおね^−^
青年漫画しかり少女漫画しかり^−^ 旅一座のとこやってたとき無料公開やってたし総合子も割と見てた^−^ アルフォートにお札入れるやつやってみたいけど新札のサイズでも入るのかしあ^−^
アルフォートかってくるか^−^ サタノファニ最初だけ見たけお寝転んだときに胸垂れなさすぎらろ;−; 歌手・中孝介が銭湯で「やった」内容が判明…休憩室でうたた寝していた20代男性の… ★2 [おっさん友の会★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1743229709/
(´・ω・`) ぬんたままだ読んでない巻たくさんありすぎて楽しみらな^p^ ちいぽけつまらなすぎる;−;
広告でホワイトサバイバル何回やらせるんら;−; 青年誌れ全く意味なく挟まれるパンチラ本当にすち;−;
本当にただパンツ描きたいらけなんらろうなっていう;−; >>336
えっホワイトアウトサバイバルできるならインスコしようかな;−; 忍はまってる振り子複数いない?^−^
謎の親和性^−^ 今日は風呂入らないけろ着替えはちゃんとれきました^−^ >>338
最初からホワイトアウトサバイバルインスコすればいいんじゃないかな;−; >>337
本人は描きたくないけお編集に描けと言われてるパターンもありそう;−; ホワイトアウトサバイバルは広告詐欺らちいから;−; 広告のホワイトアウトサバイバルはホワイトアウトサバイバルじゃやれないからな…^M^ 広告のホワイトアウトサバイバルをやらせろよ!;−; >>339
昔から元にん子の振り子が結構いる^−^ >>351
もや^−^
最近のバッタのおえかき攻撃する絵が多くてなんかももろい;−; >>351
ホワイトアウトサバイバルら!;−;
もや^−^ 忍とか松みたいな絵柄って無理な子はばび無理らからな^−^ 心が汚くなりすぎて作中れ全くいいとこないのに出番らけは多くてプッシュされてるようなケラは
中の人関連のゴリ押しか事務所から忖度するよう圧力あったのかなってももうようになった^−^
らって本当にいいとこないんらもん^−^ ポムプリって帽子ないとハゲに見える^−^
メガネキャラがメガネ取るとぬげえ塩顔になるのと似てるかも^−^
https://i.imgur.com/rddv3Bu.jpeg 何でもできてこいつ一人らけいればいいんらねえかなみたいなケラは作者のお気にいりらなってのと同時に諸々の手間をカットしてサクサク話進めたいんらろうなともももう^−^ >>362
バスタオル巻く必要あんのかこいつら;−; サタノファニ読んだ^−^
そのモブレのストーリーだけ読んだんらけろ衝撃の終わり方すぎない?^−^
れも映画のゲストキャラとかもメインメンバー入りしようとするとこうなるか^−^ 楊ぜんのチート化で漏れの雷震子の存在意義がみたいな話?^−^ >>362
こいつ彼女いるのに他にも惚れられてて腹立つ;−;、 このみってんが本能寺起こすとはー先が気になるよなあ^B^ 久しぶりに文庫の小説読もうとしたら字の小ささにばびった;−;
もれは老いた;−; >>386
それが老眼じゃよ;−;
リーディンググラスを買うといいぞ;−; >>386
最近の文庫本あほみたいに字でかいの多くね^−^
ぬげえ馬鹿にされてるかんじをする^−^ >>378
三省製薬のデルメッドヘアエッセンス^−^
効果あったらまた書くナイ^−^ 常にアナル丸出しにしてる奴のどこに惚れるんら^−^ 赤ちゃんコアラの鼻にちょうちょくっつく動画流れてきたけろぬごいかまいかった^−^ 賤ケ岳するのかなー時々一気にとばすのでなーしてほしいよなー^B^ もう少ししたらコインランドリー行って待ち時間にコーラを飲む^尻^ >>387
眼鏡の上にかけていいのかしあ;−;
>>388
古いの読み直そうとももってさあ;−; >>389
へーちらんやしら^−^
ママンが薄毛気にしてるから効果あったら報告待ってるお^−^ >>400
ぁっぁっょ^和^つ🍟
>>401
いむれす^和^🐶 これうさぎの片思いってこと?^−^
それともポムプリが両方に気を持たせて…?^−^ >>409
この二匹がくっついたら生まれてくるのはMIX犬か…^−^ >>408
こう^−^
マカロン(犬)→❤←ポムポムプリン(犬)←パウダー(うさぎ) うさぎかまいそう^−^
種族的にも最初から勝ち目内^−^ 和子なんれ元気なん?;−;
なんれ漏れとちまうの?;−; ポムプリのなかではうさぎはその他の小動物と扱い同じなんらとももう^−^ たあ坊といいハンギョドンといい突然女が湧いてくる^−^、 ポムプリカフェ閉店するのかなぴい;封;
漏れも1度は行きたかった^封^ マカロンとツーショのときのポムプリのコメントがいちいちキザで原達成^−^ 天女って何らろとももって色々見てたらおすすめがほぼ天女になってしまった;−;
何してくれてんにょ…;−; 支部の小説ランキングれ見てるから知ってるお天女^−^
忍の夢主れ人気の設定だおね^−^ >>438
サンリオあポムプリがぬっきなんら^封^* >>445
そうなの!?^−^
意外ら^−^
マイメロとかすちなのかとももってた^−^ コインランドリーの乾燥機100円れ10分らったのが8分になっとる^尻^ 漏れはポチャッコとザシキブタとタキシードサムがすち^−^
えっデヌ専!?^−^ 前スレ見たら天女の話してた^−^
ドリに出てくる聖女主人公みたいなことっぽい?^−^ 2ちゃんのスレッド風小説がいまだに人気あるのなんかももろい^−^ 漏れは学園くのいちとか捏造くのいち教師とか一般人とかのドリを想像してた^−^
天女は知らなかった;−;
知りたくもなかった;−; 風呂場れちれいに歯磨きしたあとにたえるチョコのむまさよ^H^ >>446
サンリオのうさうさなあマロンクリームが素朴な感じれぬっきら^封^ 超常的存在になってチートしたい願望もあるからな^−^
くのいちじゃダメなんらろう^−^ 天女ももも悪役令嬢みたいな歴史があるそうな^−^
知らん^−^ >>454
あれはあれで独自の発展遂げてるおな^−^
2あけといてって最初意味まからなかった^−^ 2ちゃん風には今もホモォ…が生きてる気がする^−^ 天女のイメージって羽衣れ飛ぶアレらから脳内絵面がももしろいことになってる^−^ >>451
>>462
時間短縮れの実質値上げより料金高くなる方がまだ良かったナ…^尻^ >>454
平和れガチやばえ人間出てこないの不思議すぎる^−^ 好奇心に負けて検索したら漏れのTLも天女まみれになりそうらからギリギリれ我慢してる;−; なんでにんたまれチートしたいんらろう^−^
何がそこまれ掻き立てる^−^ れもコイン式らから10分120円とかにはできないからのあ^尻^ >>472
いっぱいいるお^−^
一応タソガレドキも半分ぐらい敵らし他にも暗殺者が来たりあんま仲良くない城とかあるし^−^ コインランドリーは性質上小刻みに値段上げられないらろうから時間の方で調整するしかないんらろうのあ^−^ チートしたいから天女れはないお^−^
ラピュタの空から女の子が!みたいに空からトリップしてきたからあれは天女らって言われる流れらな^−^
ばさ子とかムソ子のとこの夢小説れもよくあったお^−^
時代が過去のものれよく使われてる便利設定ってやつ^−^ 学園長があの時代のレジェンド過ぎて周辺の地域のバランサーになってるんらお^−^ ポムプリカフェにはパンケーキがない…^尻^
れもせっかくらから明日行こうかのあ^尻^ >>480
おん^−^
タイムスリップれも異世界トリップれもあるあるな設定ら^−^ ファミマのドラえもんのコーラフロートは牛乳らなくて三ツ矢サイダーとかの炭酸いれた方がむまいって^−^ >>482
可能なあ写真撮ってきてくれたあむれしいお^封^ 乱世に天女として舞い降りた漏れですが凡人なので学園の食堂のお姉さんとして食べ盛りにご飯を提供しています;−; ふぁてごのやつひいたら天草だったお^−^
強化クエがいっぱいあるから石がもらえるなあ^−^ 来世他人がいいの作者ぶさドリ出身らったって本当?^−^ >>486
そうらお^−^
天女らって設定なら理由もなく保護してもらっても不思議れはないらろ?^−^ 水浴びしてたら羽衣とられる天女ぶさ子ください^−^ >>490
メニューれこれがいい!てやつある?^尻^
どれもきゃままれ決められぬ…^尻^ ムネちゃまにビンタしておもしれー女されるのが鉄板と聞いた^−^
いや跡部らったかも^−^ >>491
それ一番仲良くなるケラおばちゃんっぽいな^−^ 歴史ものれ天女らと展開当てたりして崇められるパターンもある^−^ メニュー見てきたらドリンクでプリンくん呼びされてて妙な衝撃が^−^
もまえプリンくんなのか^−^
なんとなくポムポムプリンって生物だとももっていた^−^ お残しは許さないんですよね?…本当に全部食べていいんですか?;−; >>499
空から降ってくる女とか時代的に考えたら危険物すぎるらろ^−^ 食堂のおばちゃん30代ぐらいらおな?^−^
おばちゃんのほうが年下なんらろうのあ^−^ >>506
そうらお^−^
なろうってほぼドリ小説と変わらないんらお^−^
魔法のiらんどとドリ小説のハイブリッドも多い^−^ 古代れすら投石機とかあったし空から降ってきたから天女は昔の人バカにしすぎれは^−^ この前行った定食屋のご飯大盛りお願いしたら忍たまみたいな盛り方らった^−^ セブンイあんまいかないからおすすめは牛乳寒天とやわらかいほうれん草のサラダとカプリチョーザの冷凍パスタくらいしかない^−^ >>497
せっかくらし尻子の体調や食欲次第れ決めてね^封^
どれもきゃまますぎるよねぇ^封^ なろうの悪役令嬢はドリ出身作者の共同設定みたいなもんか^−^ 本好きの作者も元はGSの氷室のドリ小説書いてたしとらしな^−^ 天女への反論として出すのが投石機なのなんか野蛮れももろい;−; >>517
やわらかいほうれん草のサラダ^H^φ
カプリチョーザ冷凍パスタ漏れもすち^H^
漏れあ味付け海苔明太子おにぎりと納豆巻きすち^H^ なろうのテンプレ基本的に二次創作発祥らからそりゃ同じらろう^−^
なろう昔は二次創作も取り扱ってたけお利権関係面倒になったから二次は切り離されたって流れらかあ^−^ セブンイじわじわくる;−;
漏れはレブンって呼ぼうかな;−; >>518
そらそうおねすまぬ^尻^
こういうとこってパフェ頼みがちらけろドーナツもかまいいのあ^尻^ >>484
カニカマとまだあるかまからんけおチーズボール^M^ ざまあとか断罪ってほぼ嫌われドリとか復讐ドリそのものらしな^−^ 漏れはなろうってシンデレラとか人魚姫の流れなんかなーとももってた^−^ >>535
なろう系はシンデレラの義姉に転生しすぎ^−^ ファーストキッチンをファッキンと略すの最初聞いた時ビビった^−^ ラピュタみたいにフワ〜っと降りてくるんらないか^和^ 悪役令嬢って元の悪役令嬢が賢き選択と善い行動らけするいいしとになって誉めそやされるようになってるの多いけろそれれもいいものなんらろうか^−^
ルート変わったらけれストーリー破綻とはならないんら^−^ ヒロインちゃんが生徒会にちやほやされるやつBLにもあったから発祥が謎^−^ キリシタンの多い土地らったら聖母降臨とかになるのん?^−^ マックをミクダーナーって呼ぶない子の上司の話ももいらした^−^ >>533
冷凍チーズボール?^H^
あれ致死量くやいたえたけおむますぎるおな^H^ ラピュタのあれは当時斬新らったんらお;−;
宮崎駿はさすがらって;−; >>528
ほうれん草はミライデリってやつね^−^
結構高いから経費で買えるときに勝ってる^−^ >>531
こっちこそ気を遣ってもらったのにもめんね^封^
楽しくて美味しい時間を過ごしてね^封^ 悪役令嬢も飽和しすぎてもうこういうのばかりって言えなくなってるようにももう^−^ マンガワンの読み切りで関西弁の女子高生二人がほぼ会話するだけの話があったんらけおマクドをマック呼びする男なえる〜みたいな会話があった^−^ あまりん買ってみたけろ流行ってるらけあってむまい^っ^
また安かったら買おう^っ^ マクドれバイトしてた頃の狂児はスマイルくださいって言われまくったのかのあ^−^ >>558
おいくららった?^−^
漏れも買いたいんらけろ1パック2000円ぐらいする;−; >>558
あまりんの酸味あけっこう控えめだったりする?^封^ >>560
今日は1パック980円らったから買った^っ^
他の店れ2980円らった^っ^
>>561
甘み強くて酸味控えめらけろももいちごほどれはないちょうど良さがある^っ^ >>482
明日総合子みんな個人で行ってそれぞれたべながら総合れ報告してほしい^−^ >>559
女子高生からきゃーきゃー言われてそう;和; >>568
18歳の頃なんてハタチれヒモしてた時よりフレッシュらしな^−^ >>566
やっす^−^
漏れもあまりんたえたいから探すか^−^ コインランドリーから帰宅^尻^
今日はちゃんとフィッボするど^尻^ >>566
まりまり^封^
ちょうど良い感じなあ見つけたあたえてみる^封^ >>572
狂児雰囲気しか知らないけど年上のおなごにいろいろ教わってるのいいね;−;
今は何でもスマートにこなすイケメンも初めては年上のおなごにいろいろ教わってるのいいおね^−^
ぬげえすちなシチュ^−^ >>574
まりよ^尻^
体重計乗るのこあいお^尻^ トレッドミルれ走りたいかあ月1まんまん弱らけろエニタイムフィットネス契約しようかのあ^−^
漏れんちから徒歩5分圏内にあるし^−^ >>570
大阪のリンクス梅田地下のハービスはたまにブランドいちごを爆安れ売ってるから関西子ならもすすめなんらけろ^っ^
この前はさくらももいちご1パック580円れうっててたまげた^っ^ 漏れも運動したいけろジム通いは続かないって身を持って知ってるからのあ;−; やる気なくていいから一分でもまず動けってよく言われてるから少しだけストレッチしたりしてる;−;
何もしないよりはいいらろう…;−; >>578
まかる〜^−^人^−^
和山てんてーが韓国れサイン会した時の質疑応答れ歳上のおなごとばかり付き合ってたって話を確かしてた^−^σ
過去のおなごたちに教わった事が無意識に今の言動に繋がってるかもしれのい^−^ 今まれ年上おなごばかりと付き合ってたおに18歳の男の子の名前を腕に彫ったおのこ;和; きょうじ年上キラーらったのか;−;
まあヒモやってたもんな;−;
しかもいろんなとこのヒモ;−;駄菓子屋の紐引き飴のように;−; ラジオ体操第一第二を毎日やるらけれも痩せるって見たけろ一日しか続かなかった^−^ >>588
これからも思い出したらやる感じでいくお;−; 漏れも総合しながら脚パカ運動くらいなられきる^−^ 最近文章書くのたのちいから総合子転生で天下取ってくる;−;
女オタクが集団で異世界転生!?〜それぞれの偏った知識で無双していきます〜;−; 月曜日休みになったから明日東京遊びに行こうかのあ^−^
雨止んでるかお^−^ 足パカ運動というか身体動かすことを継続れきない^封^ 漏れは踏み台昇降は膝と足首に負担かかって危険なのれまず歩きましょうって言われた^−^ >>596
全員味方で集団転生ってあんもし無いから意外といけるかもね^−^ 悪役令嬢はとりあえずおのこがざまあされて飛び出てきた別のイメメンに溺愛されるんらろ^−^
婚約してもないおにざまあされたおのこもいたからもはや婚約もデフォれはなくなってる^−^ 異世界でなぜかぶさ子と振り子のスマホだけAIアプリ限定で使用できるけおぶさ子はAIと険悪で情報を引き出すのに苦労するし振り子のAIはオタク喋りでやっぱ回答が分かりづらいんら;−; 腐女子が転生して異世界れBLや百合の概念を広めますわとかと見た気がする^−^ >>596
チート能力も配ろう^−^
紅歌うと必ず満点取れるスキルとか異世界れ何の役に立つんら;和;
って嘆くけお後々見せ場になるやし書いて^−^ >>600
明日は曇り〜晴れらけお寒いっぽいお^−^ >>600
雨は止んだけろさびいから防寒してきてお^−^
建物内はいいけろ外でお花見とからとさびいかも^−^ 最近のゴシップハーバー料理が難易度上がりすぎて意地でも課金しないって気になってる;−; >>610
>>612
まりまりやっぱ寒いのか^−^
冬の格好れ遊びに行くお^−^
桜咲いてそうなとこふらっと散歩して美味しいご飯たえたい^−^ セブンイレブンいくのやめてストックの青いじゃがりこたえてる^H^ ちいぽけ広告が散らばりすぎらし課金項目多すぎ;−; 課金してもスムーズに遊べないってばびなんかな;−; ちいぽけはもう古い^−^
ナウなヤングはなめこ脱出れバッドエンド回収してう^−^ >>582
嘘らろ!?^−^
ぬげえいいこと聞いた^−^
まりまりお^−^φ三φ >>630
セッコとチョコラータTシャツいいな;和; >>630
二枚目ゴージャスでけくいい;−;
パッと見気づかない;−; >>614
無い子今レベルいくつ?^−^
漏れやっと70までいった^−^ へさべさに会うももらちとなぜかジャッキーチェンの映画見に行くことになった^−^
ももろいといいのあ^−^ 浮き輪と魚料理が高度なのでがちらけろ課金やら;−; ちいぽけなんちゃってどうぶつの森みたいなゲムムのが良かったってXれ言われてて確かに納得した^−^ >>640
韓流アイドルの有名な子が出るからじょのい?^−^ >>644
そうそう^−^
そのももらちが熱烈なファンで誘われた^−^
韓流アイドルの中国人の子らけろ中国と韓国が関係性悪化して中国で活動してるから日本での露出はレアらしい^−^
漏れは韓流もKポップもまからんけろジャッキーチェン好きらしももらちが喜ぶならまあいっかって感じ^−^ ジャッキーチェン…チェンといえばウッチャン^−^
ウッチャンと言えば^−^ ももらちの付き合いでアイドル映画行くの暗殺教室の実写であった^−^
バヤにしてたけろ意外とももろかった^−^ ももらちが旦那に誘われてミニシアター系の映画行ったら鶏を屠殺する系のドキュメンタリーれ離婚考えてるって話聞いて悪いけろくそこんらった^−^ >>651
漏れが昔いた界隈れはウッチャン傾国のひめひめ扱いらったから;−; コンクラーベの映画っておっさんたちが揉めてるだけでなんれそんなにももろいんらってももうけろそういう映画結構あるってポストみかけて^−^
鎌倉殿の十三人とか清洲会議とかもそうらおなって納得した^−^ >>652
くそこん^−^
まあ夫婦仲うまく行ってないときらったらグロ嫌いなのに屠殺描写てんこもりの映画連れて行かれたら嫌がらせかな?とは思うかも^−^ >>654
十二人の怒れる男とかおっさんが狭いとこれ揉めてる映画って昔から定番らかあのあ^−^
それこそ三谷幸喜が得意なザンル >>653
ばびかウッチャンひめひめらったのか…^−^ ミニシアター系のドキュメンタリーって時点でグロというか残酷描写とかてんこもりの芋毛しかのい^−^ >>660
総合でたまに話題に出るウッチャンじぬんでおなごにモテないけろおのこには異常にモテる単発ドラマプロデュースしてた^−^ 昔炎上した小太りの芸人が女ファンからおまんじゅうちゃんって呼ばれてるグロい情報を手に入れたの思い出した^−^ コンクラーベは得票率が3分の2以上のしとが教皇に選ばれる選挙^−^
票がバラけて得票率が3分の2以上のしとが出のければ何度れもやり直し^−^
まさに根比べ^−^ とんねるずの武道館ライブはずーっととんねるずヲタだった人で今でもヲタ続けてる人が情報知って狂喜乱舞してるのが印象的らった^−^
そらほぼ解散状態で諦めてたらライブって嬉しいらろうのあ^−^ 昔見たミニシアター系の映画で短編映画のオムニバスみたいなのの矢口史靖はももろかった^−^
あの人短編の方がももろいな^−^ >>670
むしろ去年あたりから芸能生活50周年で映画とかいっぱいだしてる^−^ >>669
どうやら落選らしくて落ち込んでたら実は界隈では有名な人らしくてチケット回して貰えたらしい^−^
ずーっと応援してる人ならチケットもし余ったら回してあげたくなる気持ちもまかる^−^ >>639
同じくらいら^−^
オリジンマスのレベル上げると難易度爆上がりするおねえ;−; 矢口史靖は大作じゃなくて短編とかミニシアター系のが合ってるんらけろのあ^−^ フィッボやってたら右腕が痛い^尻^
昨日床れ寝ちゃったからそれれ痛めたのカモ^尻^ >>665
小太りの芸人ってゲイにもてそうないまげ^和^ >>676
今度やる長澤まさみの映画はホラーミステリーみたいな感じでももろそう^−^ >>678
ケンコバが二丁目歩いたらヒューッて口笛吹かれたって言ってた^−^ ヒューッ美味そうな子猫ちゃんが歩いてやがる見ろよあのケツ白桃みたいだぜ^ゲイ^ >>685
れもぬげえまかりやすいおな;−;
ハシカンっていあれたら;−; >>685
実は言うほど男ウケいいか?ってのも含めたワードらしい^−^ >>680
僕はついていけるらろうか;−;
ちいぽけの世界のスピードに;−; うっかり薬飲み忘れて蕁麻疹れてきた;−;
漏れのばやばや;−; ゲイ界の永野芽郁とかゲイ界の浜辺美波って言われても今イチピンとこないけろハシカンは丁度いい感じら^−^ ねこあつめみたいにエサ撒いて放置してたらちいかわたちが集まってくるゲムムれもよかったのれは;−; くそねみでこのまま布団ダイブしたいけどトイレいって猫のトイレからうんちぃしっこ回収して
歯も磨かないといけないのがだるい;−; >>693
ちいかわ世界も湧きどころあるしのあ^−^
適当に食べ物の湧きどころ作ったらちいかわたちがお椀に入れてたえはじめたりするようなゲムムれ良かった^−^ ももらちが明日くるおにまだ掃除できてのい^−^
いっそ外食にしてもらおうかのあ^−^ ともらちがキャシャーンかれぴに誘われて観に行ってつまんなすぎて別れてたから離婚もありうる^−^ ちいかわ達の討伐を延々と見なければいけない苦行;−; >>699
キャシャーンは好き嫌い別れるかあのあ^−^
クソ映画って言われてたけろ映像はぬごまじく綺麗らったから一定数ファンも多かった^−^ >>702
もれもあれの及川光博は最高らとももっている^−^ ちいかわ原作も別に討伐パートはそこまで人気ないと思う^−^ キャシャーンは局所的にはポストカードにできそうなくらい綺麗らな^−^ きりやと宇多田ヒカルがらぬらぬだったころの作品で思いきりそれが反映されてるからいろいろとこっぱずかしい^−^ 基本湧きどころの食べ物たえたりゆるっとした雰囲気でたまにアドベンチャーパートで怪異みたいなのに遭遇するみたいなゲムムがよかった^−^ 端的に言ってつまらんおな^−^
賛否両論どころじゃないそびえ立つクソ^−^ キャシャーンのミッチー死に様も綺麗らったのあ^−^
今は亡き宮迫も出ていた^−^ 読みやすくてボリュームある盛れケプ小説読めて大変満足^−^ ちいかわ自体のアンチではないけろ大ヒットコンテンツの満を持して出したゲムムが駄作らと正直メシウマ感ある^−^ キャシャーンつまんねって書いたプリクラ撮ってその後わかれてたくらいつまんなかったらしいから^−^ >>718
事前にチェンソーマン芸人までやった後れチェニメが不評かつコケたときみたいな謎の爽快感あるおな^−^ >>715
いいのあ^−^
今のザンルあんまり小説ない;−; ちいかわの場合ゲームが燃えても本体がノーダメだからあまり面白くない^−^ >>718
ちいかわパワーでそこそこはDL数ありそうらけろ課金してまでハマる人そんなにいるかのあと思う^−^ >>718
ちいかわのソシャゲってそんな期待寄せられてたんら;M; 誰かの願いが叶うころのMVめちゃくちゃキャシャーンのタイアップらおな^−^ アプリゲーれはDr.STONEが当たりみたいおね^−^
確かに相性良さそうらけろ^−^ >>727
事前登録数がぬごまじいみたいなのは見た^−^ ちいかわのネームバリュー借りた広告課金ゲーすぎゆ^−^
どうぶつの森はサ終したけどこももでも楽しめて良かった^−^ チェンソーマンはサカモトのおかげであの作画でコケたのアニメのせいにしてたの我儘だよなって再評価されたから^−^ きりやはおなごを美人に撮る才能はある^−^
キャシャーンのインタビュー見たら高次元なストーリーだとか自分で言っててヒカルこいつでよかったんか?となった^−^ ゅゅのソシャゲが初期にセルラン1位とったの見たけろまらいきいきなんらろうか^−^ >>729
ゲームあたりでも別に人気はないってのも悲しいとこらな^−^ ヒカルは初めて守りたいと思った女性ですとか結婚のとき言っててくっせ…と思ってたら別れてた^−^ きりや脳内がアーティスティックすぎてストーリーが凡人にはよくわからない^−^
というか美術畑の人ってあんまストーリーで語るの得意らないんらとももうが^−^ ゅゅ見に行ったら今もまあ頑張ってたし1月は推定12億稼いでた^−^
ついでに見たドクストは圏外だった^−^ >>736
離婚後も好きになるのに理由はないように別れることにも理由はない…一生愛してるとか言ってた^−^ 宇多田ヒカルもこもも生んでるのにノンバイナリとかいい出したり変わった人っぽいしのあ^−^ ぺえぺえカード申請して貰ったポイントと今日までのクーポン使用で欲しいものなんぼか安く買うぞってももったおに今日までに申請下りなかったってワケ^M^ >>743
プペルは作品自体は調子良かったときのProduction I.Gらしそこそこももろかった^−^
西野とか何プペとかの芋毛が悪すぎただけれ^−^ finalの福袋に入ってた有線の干支イヤホンが結構気に入ってる^−^ >>752
作画いいんらないの?^−^
キャラデザはびもうに見えるけろ^−^ 怪獣8号アニメのケラデザ発表の時は叩かれまくってたけろ実際は空気らったね;−; 映画館で見た限りは作画は普通によさそうらったけおぬごまじい地味オーラらった^−^ 調子悪い時のIGってあれらろ^−^
謎アニメBとか海賊王女とかクソみたいかオリアニ頑張ってる時^−^ 海賊王女は海賊でも王女でもないまま終わったからね^−^ 西野はデンゼルワシントン主演のブロードウェイミュージカルの共同プロデューサーやったら当たったらしくてアンチが発狂しててももろかった;−; 敵として海賊は出てくるけど主役陣営海賊じゃないしヒロインべつに王族でもないしばびでなんだったんらろうか^−^ キャシャーンの映画は実はすちってしと一定数見るからデビルマンあたりと並べるほどれはないんらおな^−^ つまんないオリアニの作画頑張ってる時ってばびれなんでこんな無駄なことしてんのかなって思う^−^
オリジナルであてたいんらろうけろ^−^ キャシャーン擁護してるのビジュに惹かれた人だけらろ^−^ 海賊王女すべてにおいてオーラがないのが逆にぬごい^−^ 立海の真田推しが実写キャシャーンのしと理想の真田だといってた^−^ >>723
漏れのとこも総数はあんもしのい^−^
れもたまたますちケプに二人も腕のいいしといたのが奇跡ら^−^ >>763
ビジュがいいならまだいいんらないのか映像作品なんらし^−^ IGは漫画原作のキャラデザの雰囲気のまま他社小説のキャラデザ作るのやめい^−^ 前に総合れ話したことあるけろももらちが塾かなんかの広告WEBアニメの企画とか色々やることになって^−^
予算結構あったから全盛期のIGに頼んだらももらちアニメ詳しくないから頼み方のノウハウとかなかったせいかナメられたらしくて^−^
三軍くらいのスタッフれクソ作画の糞アニメが来てクライアントからも大不評れ鬱になって会社辞めてた^−^ 男娼島だかで総合をわかせて一瞬で解散させた総合アニメなんだが?^M^ >>763
他がクソれも擁護できるくらいビジュ凄かったらそれはそれれぬげえと思う^−^
見てのいから何とも言えんけろ^−^ オープニングの歌は好き^−^
梶浦由記は天才ら^−^ ゅゅのゲームファンパレらっけ?^−^
けっこうおぬぬめトレンドに出てくるから人気なんらとももってる^−^ >>773
カバネリはむまらんとかよりオリジナルで進撃やりたかったんだ感がぬごかった^−^
1話の印象らけろ^−^ キャシャーンは映像はちょいちょい心に残ってるけお話が思い出せない…^−^ >>769
IGじゃないけろ似たような話聞いたことある^−^
アニメ業界はこいつ何も知らんなってなると平気でナメまくった態度でナメた作品出すから気をつけろって聞いたことある^−^ ファンパレ続けてるけどキャラゲーとしては地味なんらないかとももう^シ^ >>775
最後まで見なお^−^
ストーリーもすごい勢いでクソ化するから^−^ カバネリのあとに死者の帝国らっけ?^−^
ゾンビモノの経験は生きてるとももう^−^ witStudio進撃手放したのにあの進撃のスタッフ!!ってアピールするのなんかあれらなとももう;M;
バブルのことです;M; カバネリでもそれなりに話題にはなってた気はする^−^ >>769
アニメ会社って常にスケジュールカツカツらしナメた依頼の仕方したんらろうのあ^−^ >>784
まあ作画よかったしね^−^
ビバ様ビバ様言われ出した頃から評価ボロクソだった気がするけろ^−^ 横らけおいきなりバイク乗った調査兵だ出てくるお^−^ >>785
絵師しゃまの依頼のまんどくさい感じの拡大版の芋毛ある^−^ パルクールって重力があるところでやるからすごいんらろというツッコミその通りすぎて忘れられない;M; GoHandsのオリアニXれ流れてきたけお相変わらず無駄にヌルヌルれちもかった^−^ 主人公が最後急にゴリラになってビバ…コロス…ビバ…ってカタコトで喋りだしたときはどうしようかと思った^−^
ゾンビ化の件放り投げて終わったし^−^ >>796
作中では正しくはバトルクールらしい;M; なんらっけ声優の相場まからんから50万れ依頼したら田中敦子と大塚明夫が来たって話なかったっけ?^−^ >>793
声優やら他のスケジュールも抑えないといけないから知らないまま依頼すると空いてる末端に回ってきちゃうのは仕方ないんらおのあ^−^ >>800
分かんないから失礼がないように高い金額示したら大物が来たみたいな話はあったのあ^−^ デビルマンがクソ映画として語り継がれてるのは主役がぬげえ棒読みらったせいもあるとももう;−; オタクが集まってアニメ作ってると考えると人格的にまともではなさそう^−^ 経験を積ませる為に仕事振ったってこともあるらろうし^−^ >>795
好きメガ違う会社れ作り直して欲しい;−;
ハンドシェイカーはすちらったけろ;−; 大人気アニメB;−;
おんもの評判調べようとしたけお検索困難ぬぎて断念した;−; 原作者がアニオタれ拘りつおすぎてアニメ化中止になった作品ちらほら聞く^−^ >>805
下手とかそういう次元らない棒で感心すら覚えたお^M^
というか貴重な上手い2〜3人が浮いてた^M^ >>806
アニメ作るしとと仕事受けるしとはちまうから…^−^ >>800
明夫今200万買い取りらしい^−^
ももらちの会社で15分くらいの企業PR動画のナレーションれ声優事務所にオファーしたら返ってきたらしい^−^
思ったより高いんらのあれやめたらしいからヲタならむしろ安いけろヲタじゃなければそんなもんらろうなと思う^−^ Kアニメの会社ってCLAMPの作品アニメ化断念したあと何か作ってるの?^−^ >>810
まあクソアニメのまま世に放たれたらしんどいのはまかる^−^ デビルマンはクソ映画らったけどまあやりたいことはわかる映画れはあった^シ^
そういうなんれこうしないの!?ってポイントが多いと一言言いたくなるものれらから語る人が大勢いるクソ映画なんらろうな^シ^ >>762
原作付きアニメれ成功した監督よくオリアニ作って爆死してる^−^ >>813
明夫レレルのベテランが安くすると新人がばびれ苦しくなるからのあ^−^ >>820
キャシャーンはアニメのほうがかっこいい^−^ >>813
明夫15分200万って買い取りならヲタなら安いレレルらけろ非ヲタならたけえって思うのもまかる絶妙な金額らな^−^ >>814
漏れもぬっき^−^
咲かせや咲かせもよかった^−^ >>820
ほんとビズアルはばびれ美麗なんらおのあ^−^ >>820
まずなんでこれを実写にしようとしたんら;M; >>811
映像に予算めちゃくちゃかけたんらから役者もちゃんと選んでほしかった;−;
あの演技れOK出たのも恐ろしい話ら;−; >>817
あと原作がある実写化らしのあ^M^
オリジナルらったら見る人も語るポイントもなくなりそう^M^ >>762
劇場アニメってほぼそんな感じらおな^−^
どれみの映画とかぬげえスタッフ豪華らった^−^ ちなバンキシャのナレーションのシトは50万とのこと^−^
それはそれれやすくね? キャシャーンにしなきゃべつに怒られなかったんじゃ^−^
話題にもならなかった気がするが^−^ 宇多田ヒカルの旦那ってだけで下駄はかせられまくってた時期だから何出してもいけたと思う^−^ >>832
今となってはあんまり怒られてもいないいもげ^−^ >>828
うわあーー(棒)とからなくホアッホアアアーーー!ホアアアーーン!なの只者ではないとももう^M^
大袈裟でなくこう聞こえたお叫ぶシーン^M^ 春香がおっさんのような動きれ地面に落ちたプチシューを拾う映画^−^ ミズノとユーリのコラボれミズノ側がケラデザに描き下ろしを依頼したときのギャラが相場よりかなり高かったらしくて下げさせたとか言ってたのあ^−^
なんれ高く出してきたならそのままもらわないんらろって当時ももった記憶^−^ >>831
同じ有名な人れもナレーション専門ぽい人の方がガチ声優より安いんらな^−^
考えてみたら当たり前っちゃ当たり前らけろ^−^ >>837
あのしとアニメーター辞めたんらおな;−; のんか必死にキャシャーンageようとしてる子いるけお普通にクソ映画として語り継がれてるお?^−^ >>830
そういう過去人気作のリバイバルなら過去にファンだったとかで分かるけろばびれむまらんオリジナルとかに美麗な作画とか勿体なく思う^−^ >>835
そりゃもうこの映画覚えてる人そんなにいないだろうしな^−^ キャシャーンは宇多田ヒカルの歌しか評価してないお^−^ キャシャーンは一部熱狂的なファンがいた芋毛はある^−^
特にそんなにヲタ受けする役者もいなかったから純粋に作品のファンぽい^−^ 古いアニメ見てると今有名なアニメーターとか監督がクレジットにいてももろい^−^ 作画に気合い入ってるのになんかメリハリないなみたいなことってある^M^ >>841
必死にageてるわけれもないし作品自体がどうとかじゃなくてファンもいたおって話^−^ >>841
横らけお見てない側からすると良くも悪くも語り継がれると言うほどの知名度ないとももうんらおな^−^
デビルマンと比べての原作知名度もあるんらろうか^−^ >>762
アニメの制作会社ってオリジナル当てたいってよく言われるけろいざ当たってもそれをまともに扱えずに餓死させるおな^−^ わりとどんなクソ映画でも3点台のフィルマークスで2点台らかあキャシャーン^−^ >>849
無駄に枚数多すぎてくにゃくにゃのアニメあるおな^−^ クソ映画オブクソ映画って言われてるけろなぜか熱狂的なファンもいたから印象に残ってる^−^
漏れは実際見てないからまからん^−^ >>854
ツヤツヤリップがそんなにダメか?^👄^ >>849
ずっとヌルヌル動いてたりグリグリ動いてるけど実際どういう動きなのかわからなかったりエフェクトだけがドッカンドッカンしてたりするのがずっと続くやつ苦手ら^シ^ 映像美麗でそれ以外がクソって尖りまくってるからのあ^−^ キャシャーンは宮迫が良かったって必ず言われる^−^ >>830
サイダーのなんとかとか泣きたい私は猫をかぶるとか雰囲気良かったけろむまらんかった^−^ せっかくユーリとゾンサガ2つもオリジナルれ当てたのにもったいない^−^ >>863
サイコパスはむしろ思ったよりずっとなんかやってる気がする;−; キャシャーン実写は良いところはいろいろあるけおストーリーがつまんないというより意味不明なんらおな^−^
あとアニメでもっと出来の良いリメイクがされたのをみるとキャシャーンってタイトルでやるなカスという感情が芽生えた^−^ サイコパスはやってるけどぬっちゃけもう別モンすぎてのあ^−^ 本当は枚数節約しながらバチバチ決まるコンテ書けるメーターが理想なんら^−^ >>848
Abemaであたしンち見てたらぬげえ雰囲気独特れ印象的な回あったけろ演出がヤマカンればびった^−^ オリアニって当たってもぬぐ続編作れるわけれもないし展開としては上手いことグッズとかコラボれ繋ぐしかないおな^−^ ユーリオンアイスは名前忘れたけろロシア人の監督?の口がハート型っぽくなるやつがミリらった^−^ かつてのももらちがキャシャーン実写にドハマりしてたから評判良いのかとももってた^尻^ >>875
電脳コイルがこれらった^−^
枚数多いんじゃなくて一枚一枚がぬげえむまい^−^ サイコパスはパトレイバーと攻殻じゃないIG作品作るって言ってた割にはそれらと変わらんのが^M^ 犬夜叉もスタッフに京アニが入ってる回はぬげえ絵が綺麗らった^−^ キャシャーンの後のゴエモンが擁護すらない状態らったから余計にのあ^−^ キャシャーンsinsの主人公目が大きくていつも悲しげでいいんらおな^−^ vivyは当たらなかったけお作画もよくて面白かったのあ^−^ サイコパスのアニメ見よう見ようとももって中々機会が訪れぬ^尻^
もう有料れいいから見とくべきか^尻^ >>859
>>862
ちなみに近年だとおにまいのEDにそれを感じた^M^
OPはいいとももう^M^ >>879
ヴィクトルらな^−^
主役片割れコーチ^−^ ユーリはアニメーター見本市のでアニメ化したら良かったんでは^−^ >>883
新ケラで対抗した兄弟出して兄弟ホモ狙いぽい時点で爆死臭する^−^ >>888
後半びもうらったけろ前半の出来だけれも全然評価できるとももう^−^ 言うてもれもう5年くらいTVアニメ見てのい気がするから最近の作画事情全然まからん^シ^ 犬夜叉は桔梗推しの作画監督が居て桔梗が出る回は気合い入ってた話を見て贔屓…ってももった記憶^−^ 間が10年とか空いたアニメってほぼこけてる気がする^−^ 板野サーカスれ有名な演出の人もハイスピードれ動かすことれ逆に枚数減らすみたいな話ろっかれ見た^−^
ずっとヌルヌル動くのって確かにメリハリなくて退屈^−^ >>890
ぬげえまかる^−^
あのしとハイスクールDDのぬるぬるEDはすちらった^−^ ヴィヴィ覇権覇権いわれてたのに当たらなかったの^−^
声でかいアニオタって薄情^−^ >>896
ネジに酷かったアニスタやサスケェを予告でころころしてたアニスタを思わせる^M^ >>893
変におなご狙いのケラ出さない方がよかった気がする^−^
まあ始まってみないとなんとも言えんけろ^−^ 氷菓は歩いてるおなごの髪の毛が無意味にヌルヌル動いてるの無理すぎて1話で脱落したのあ^−^ 売上そこそこれ当時は結構話題になってたとももう^−^ ちょっと前にXれ金銭的に余裕なくてこももにフィギュア諦めさせなきゃいけなくてからいみたいなお母さんのやつがバズってユーリオンアイスのユーリの実家が太いのかどうか論争になってた^−^ >>899
ぬるぬる動いてぬごいけろメリハリがなくなんか本編の絵とも違って顔が変っていう^M^ 売上はちらんけお話題にはなった方の部類のいまげらビビ^−^ 氷菓は実写悪くなかったけろアニオタにこんなの氷菓じゃねえって叩かれてたのはかまいそうらった^M^ >>901
アニスタが原作借りてケラいじめしてたの?最悪すぎない;−; けいおん以降無駄に動きがくどい時があって一時期苦手らった^−^
氷菓はぬっき^−^ >>911
なんでそこからユーリの話になるんらろ^−^
開始時点でプロになってんらしそこどうでもいいらろ^−^ >>911
フィギュアで平凡とか言われつつ長年やれてる時点れ相当実家太いと思う^−^
あれ年間数百万とか平気で吹っ飛ぶ競技らしいし^−^ >>902
おお^シ^普通に忘れてた^シ^
全話見てのいから記憶から抜け落ちるのあ^シ^ >>896
昔のアニメってアニスタの贔屓ぬげえ出てたおな^−^
テニヌとか^−^ もう覇権って概念が古くなった^−^
ふぞし的に祭りみたいな流行はもう映画主流になったし^−^ >>919
ぴえろのブログとかでもネジdisられてた^M^ 昔のアニメはその回担当のしとの絵柄がもろに出たりもあった;M; >>928
円盤よりも配信らしハッキリした数字が出るのは映画になっちょったな^−^ >>921
金銭的な理由で諦めたって話の派生れメダリストの話になってそこからYOIはどうらったっけって流れになった^−^ 氷菓も2期望まれてるアニメらったのあ^−^
ストックないから厳しいんらろうが^−^ テニヌは女のアニメーターに版権絵任せたら腐絵ばっか描くって愚痴られてたのあ^−^ >>930
烈火の炎れ作画まったく違う回があってこももながら異常さを感じてたのあ^シ^ 絢爛たるグランドセーヌ読んでるけろバレエってもかねかかるんらなあとももう^M^ >>911
その母親が米津ファンれそこからメダリスト知ってって流れらな^−^
あと勇利はプロれはなく強化選手とからなかった?^−^
プロらとグランプリファイナル出られないお^−^ ヴァイオレットちゃんではぬるぬるはマシになってたおな^−^ いのりさん家もああ見えて世帯年収ゴリゴリだおな^−^
姉に8桁余裕れつぎ込んだ上れ海外留学まれさせてなおいもーもに全力れきる財力^−^ アニスタのケプの好みが反映されてる絵って嫌らおな^−^
一応公式のものとして世に出回るわけらし^−^ なんで春季限定いちごタルト事件にしなかったのか事件^−^ >>928
コミケにおなご向けが出なくなって二次創作の流行が見えにくくなったのに似ている^−^ >>934
角川と京アニ仲悪くなったのもあるけろPがないって明言してたからのあ;−;
漏れもOVAれいいから見たかった;−; >>934
氷菓は監督脚本演出コンテ全部やってた人が京アニ事件れ亡くなった;−; 漏れはアニメのこと準公式くらいに思ってることがある;M;
都合がいい燃料は公式とさせて貰いますんで…^M^ 版権絵れ勇利の指輪がよく消されて炎上してたのあ懐かしいお^−^ アニメの小山内さんが苦手すぎて脱落した^−^
原作こんなぶりっこ姫じゃねぇよお^−^ その昔ゲットバッカーズというアニメがありまして;−; >>946
雑誌とかグッズれはなくSNSの仕事れはない絵の場合らと更にややこしい;−;
昔のザンル新規ヒロインばっこし描いてたメーターいて監督が◯◯さんはヒロイン任せますとか言い出した;−; >>955
原作あるやつは準公式らろ?^M^
原作と同格にはならん^M^ そういえば京アニいつからか自社作品ばっかりになってた^−^ >>963
まかってくれるか^M^
>>966
世間的には公式らろうし…^M^ 京アニ事件氷菓の人とか色監取り仕切ってたの人とか沢山亡くなったんらおのあ^−^
たまたまテレビの撮影でメインが集まってる日らったのが不幸らった^−^ ヒロアカは漏れのぬっきなアニメーターがいつも落書き絵描いてくれるからむらやまらった^−^ >>955
漏れは煽り文れさえ準公式にするお^−^ 三大アニスタの暴走といえばハンタナルトあと一つ何挙げる?^−^ >>972
時代合わせるならハガレンれいいんらない^−^ メーターがSNSれ勝手に落書きあげてちやほやされて調子に乗って界隈の地雷を踏んで炎上してもう落書きするなって制作会社からもこられたのを見たことがある^−^
原作サイドのレーターですら公式のチェックを受けてイラスト上げてたのにアホらのあとももってた^−^ ユーリといえば海外のインテリア写真そのままヴィクトルの家にしてたのももいらした^−^ 京アニどっちかっつーと苦手寄りらけおヴァイオレットはあんまクセ強くなくてすち^−^ 去年メーターが出してたフリーレン本ぬげえ人並んでた^−^ >>976
その件はソフト化するときに差し替えたからまらマシ案件なんらおのあ^−^ アルスラーンのメインレーターがダリュアル隠してなさすぎてきもかったのは覚えてるけお…^−^ 京アニは刺さらないから通ってないけろフリーがちゃんと完結まれ続いてたらしいからファンになりたかったとももった^−^ >>983
コミカライズすちらったけどアニメきっかけれダリュアルから距離置いた;−; アルスラーンアニメ見てたけど主人公が終始役立たずなアニメらった^−^
原作こうじゃないらしいけお…^−^ >>971
担当編集が普通に作中に書いてあることと違うことアオリに入れたりすると漫画家との関係上手くいってのいのかと邪推しちょう^シ^ >>990
アニメは現作れはもうちょっと理性的な行動してたシーンを喧嘩しながら突撃してボコられたところを殿下に優しくされて絆されるみたいな無駄に無能シーン入れてくるの嫌いらった^−^ >>992
LINEれケクンしよって言ってみて;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 0時間 21分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。