なんでも雑談スレ@乙女3368
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
n (´・ω・`)、 .n
| |==U==U===| |
| | ヽ (_ノ | |
| | し' .||
| | .| |
`^^ ...^'' ~`
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★21
https://talk.jp/boards/nanmin/1740821865
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3367
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1743173158/ \ 毛 /
腿 \_ | _/
彡彡彡
ミミミミ クリトリス
ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
ノ σ ヽ 尿道
/ / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ( ( 膣 ) ── 小陰唇
\ \\// /
` \/ '
\ *──肛門
\_____/\_____/ いちおつあり(´・ω・`)
fgoのフレ3人増やすのめんど(´・ω・`) (´・ω・`)っ【酒】日本人男性の8割がED? 酒との関係を医師が解説 [ごまカンパチ★] あーあ(´・ω・`)
また雑談スレが始まってしまった(´・ω・`) >>4
常に10人くらいキープしてるからサクッと増やして終わった(´・ω・`) .。゚+.(´・ω・`)゚+.゚←キラキラはこれ(´・ω・`) >>9
仕方ないから付き合ってやるよ(´・ω・`) 今日はじめてきました(´・ω・`)
雑子が本命です(´・ω・`) ぴょんぴょんぴょんぴょんぴょんぴょん\( 'ω')/⌒\( 'ω')/ >>16
愛したのはーたしかにー雑子だけー(´・◇・`) 現実のヤニカスは嫌いだけどフィクション限定でタバコ吸う男萌える(´;ω;`) >>29
ミミズ掘ってたらモブに笑われてた('、3[__] フィギュアスケートって金持ちの家の子供しかできないんでしょ(´・ω・`)
可哀想アピールされてもなぁ(´・ω・`) >>14
付き合ってくれる必要ないよ(´・ω・`)さよなら >>21
トワイライトウォリアーズ見て(´;ω;`)最高だよ >>36
> TVで報道では、荒川静香さんが幼少〜トリノ五輪で優勝するまでにかかった費用が、ざっと見積もって2億と言っていました。
らしい(´・ω・`) ('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω') >>41
あたいらの生涯賃金を遥かに凌駕するね(´・ω・`) ざーつーこー('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω') >>40
調べたけどどこも見放題配信してない(:3[__] >>51
イケメンではなく雑子攻略なら…(´・ω・`) TLに流れてくるバビットが馬チンぶらんぶらんさせてる動画見てた(:3[__] >>50
チェシャ猫スタイルで体もあるならまあ(´・ω・`) (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) >>47
よーんーだーだーけー('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω') ┏─────┓ . . ..::::::::::| || ./
│≡≡≡≡≡│ . . ...:::::::| ||/ ||
┗─────┛ . . . .:::| || || | .
(◎) . ..:::| ||/ || .! : :
ヽ|ノ . .::| || || | : : <ドッヂヤローゼ!
__(__)_________| || || | : :
\| || / || ,i : : <ボールボール!
 ̄|| ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄||.. \. // ,|i〕 | : : <アハハ
==||====||= (´・ω・`) ||====|| .\. || ,| :: ::
\||__\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ||. .\ || i :: :::
\ ||\______\ \,|| | ::: .:::
 ̄||. ||\|| :=: || ̄ \ | ::: ::::
 ̄||: || || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| \ ノ .:::: :::::
|| || ||.. \ ゙^ヽ, .:::::::
. \ `〜、
 ̄ ̄\ \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\.. \
\. ||\______\ . \
 ̄ ̄ ̄||~ ||\|| :=: || ̄. \
 ̄ ̄ ̄|| || || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| \
||. || || 喜(´・ω・`)怒(`・н・´)=3哀(´;ω;`)楽(´・ω・`) >>58
体がある証明だね机に隠れてるだけ(´・ω・`) >>54
イケメン攻略対象が女豹のポーズで現れたり消えたり(´・ω・`) 喜びと楽は被ってる本来は悦びの方が正しいんだよ
だからv(´。ρ゜`)v(`・н・´)=3(´;ω;`)(´・ω・`)が正解 >>64
喜(´・ω・`)怒(`・н・´)=3哀(´;ω;`)楽( ꉂ(´・ω・`) >>73
喜んでも顔が変わらないだけ(´・ω・`) >>71
よいこははよ寝てぷいきゅあにそなえな(´・ω・`) >>78
まぁわかる(´・ω・`)
言葉で説明できるかはわからんが(´・ω・`) 金がないって惨めだよな
働いてるのにちっとも金持ちになれない
なのにテレビで老害クズどもが1億とか騙し取られてて
なんで努力も苦労もしてないクズが持ってんだよってなる(´・ω・`) >>82
それは雑子がぶりっ子する時の顔(´・ω・`) アイドルしながら戦うとかぴちぴちピッチじゃん(´・ω・`) >>87
本当に惨めな書き込みで笑う(´・ω・`) マヒル伝説良かったけどキスの時の呼吸音が気になる(´・ω・`)
英語中国韓国日本語で聴き比べみたいな動画あったけど
日本語だけこれから素潜りするぜ的に息吸い込んでた(´・ω・`) >>93
自分でも薄々分かってるだろうからそっとしておきな(´・ω・`) U-NEXTでドラマ見てたらこんな時間(´・ω・`)
前スレでヘンゼル&グレーテル見てる雑子居たのねあれはB級映画として好きだよ(´・ω・`) そいつの惨め度はまだまだ(´・ω・`)
あたいがホンモノってやつを見せてやるよ(´・ω・`) >>100
この惨め作った板前は誰だぁ!(´・ω・`) アンパンマンのあげせんが一番うまいかもしれない(´・ω・`) >>104
この惨めは出来損ないだ
食べられないよ(´・ω・`)
書いてて思ったけど山岡さん本当に酷いこと言ってる_(:3」 ∠)_ >>110
登場人物全員それぞれなかなかひどいよ(´・ω・`) 見てた韓ドラ芸妓の娘として生まれた主人公がヒーローと出会って恋に落ちるけどヒーローのトーチャンに水揚げされそうになって震えた:(´・ω・`):
嫌すぎる:(´・ω・`): >>117
しかもイケオジですら無い(´;ω;`) >>115
雑子の韓ドラ感想酷いのしかないんだけど:(´・ω・`): >>122
(´・ω・`)が(´・ω・`)に便秘がバレて虐められます(´・ω・`) >>125
やだー監禁するならもっと勢いがあるところがいい(´;ω;`) 目が痒くてくしゃみが出る…まさか…ね_(:3」∠)_ >>115
芸妓の娘なら売られてないから芸妓辞める覚悟なら絶対ではなくない?(´・ω・`) >>129
こっとしーもこっとしーも(:3[__] >>133
(´・ω・`)ついてるから安心よ(´・ω・`) >>134
そういうお高そうなのはお嬢様雑にあげて(´・ω・`) 華ヤカの誰かのルートで父親と結婚されそうになったの思い出した(:3[__] あたいが今観てるドラマ
時代物でちうごく版若草物語(コメディ要素強め)で面白い(´・ω・`)
ヒーローは娘の数だけいるらしいから視聴続行する(((´・ω・`))) 韓国中国ドラマの雑子のダイマことごとくつまらなさそう(´・ω・`) >>136
カーチャンの反対押し切って芸の道に入ったので芸妓見習いなのよ(´・ω・`)
ヒーローは身分が高いとこの坊っちゃんでヒーローのトーチャンは都の役人なので宴で芸妓見習いの中から水揚げする娘を選び放題の立場なの(´・ω・`) >>144
ハマるとたのちいよ(´・ω・`)
お前もおいでよ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>144
国内ドラマダイマしていいよ(´・ω・`) あたいはBSで大草原の小さな家が始まるからそれ楽しみにしてる(´・ω・`) >>144
雑談のネタになるシーンの話ばかりするからだよ(´・ω・`) >>153
っぱそれだよな(´・ω・`)
みんなで見たいわ(´・ω・`) あたい以外に韓ドラ見てる雑子は時代劇の話ばかりだから趣味が合わない(:3[__] >>156
もう少ししたら誕生日だからケーキたくさん食べる予定です(*´・ω・`*) >>157
お前も現代韓ドラダイマしよう(´・ω・`)! 子宮ってなんなんだろう(:3[__]
なんでえっちな言葉になってるんだろう(:3[__] 絶世美男美女民族衣装または素朴清貧ダイナミック風景ちうごくドラマ映画わりと好きだからダイマして(´・ω・`) >>154
シャンプー変えてから髪の毛がまとまってきてる気がするので明日詰替え用も買いに行くのが楽しみです(´・ω・`) >>159
おめでと先に食べとくね(´・ω(・`) >>158
トンデモ展開の連続でで盛り上がるね(´・ω・`) >>159
ろうそく50本いるね(´・ω・`)っ🕯 >>177
乗っ取り!やめて!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>145
それもやっぱり借金があるわけじゃないから絶対的な従う理由なくない?(´・ω・`) >>171
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>176
エイプリル終ったら虚無予定(´エωロ`) >>164
臓器の名前えっちに捉えるのもどうかってのはあるね(:3[__] >>181
女に人権ないのかも?(´・ω・`)
大体親か旦那の持ち物じゃん(´・ω・`) なんかめっちゃ肌が冷たい(´・ω・`)
腹とか胸とか触ったら冷たい気がする…(´・ω・`) >>181
昔の慣習で芸妓が産んだ娘は芸妓になるってのがあるみたい(´・ω・`)
あと主人公踊りの才能モリモリで女教官が手放したくないのよ実在の人物の話だからおもろいよ(´・ω・`) >>163
前やったよ(:3[__]
キムタクドラマをリメイクした韓国ドラマの話した(:3[__] 去年の後半から全然買ってないからショボいクポーンしかこなさそう(´;ω;`) >>199
キムタク役の人はイケメンだったよ(:3[__]
でもオチがクソ(:3[__] >>194
手が温かいだけかもしれんね(´・ω・`) >>192
時代物ならそうかも(´・ω・`)
でも親の反対押し切って芸妓になる女の子がいる時代でしょ?(´・ω・`)
最大脅せて芸妓になりたかったら…くらいじゃね?(´・ω・`)枕営業 オールスター感謝祭の後夜祭はじまった(´・ω・`)
こっちのが好き(´・ω・`) >>201
日本のやつ見て(:3[__]
さんまはあれだけど(:3[__] >>204
きっしょいネーミングだわ(´・ω・`) >>201
オチは大事やねクソ掴むとガッカリ感が半端ない(´・ω・`)
時間返せ!!ってなるね(´・ω・`) >>209
こっちのがお祭り感あって面白いよね(´・ω・`) >>207
FODで配信してるからいつかは見たいと思ってる(:3[__] >>211
16時間以上を無駄にしたよね(:3[__] >>196
実際の話だから逆に理屈に合わないのか(´・ω・`)なるほど >>217
ちんこのとりこってこと?(:3[__] 今日は公園に桜見に行く(´・ω・`)
美味しいパン屋の菓子パンと惣菜パンもってく(´・ω・`)っ🥪🥐🥖🥨 >>215
感謝デーなら毎月行くよ\( 'ω')/ >>214
あるんだ!(:3[__]
眠れる森もあったらおすすめ(:3[__] 子宮恋愛で絶頂島の姫思い出した(´;ω;`)
作者の都合で連載止まったままなんや…(´;ω;`) 桜かー(´・ω・`)
始発前に早起きして見に行こうかな…(´・ω・`) >>231
よし雑子が妄想で完結させるんだ(:3[__] >>228
あたいは火曜市は行かないので別雑です\( 'ω')/ >>232
前までなかったのにいつの間に!(:3[__]
あたいも久方ぶりに見るかなユースケサンタマリアもいい仕事してんだよな本上まなみが棒だったけど(:[__] >>234
ヒーローが主人公と結ばれるより先に石油王子を抱いてた(´;ω;`)
石油王子は俺様なのに(´;ω;`) 日本ドラマ・韓国ドラマ・中国ドラマ
みんな違ってみんな良い(´・ω・`) っぱイケパラみたいなようわからんイケメンカタログドラマよ(:3[__] めっちゃ叩かれてるの見てカーチャンと白雪姫観に行くの怖くなってきた(´・ω・`) >>246
楽しく見れそうなのに変えな(´・ω・`) >>244
ババアになっちまったからもうそれ系はキツイよ('、3_ヽ)_ >>245
不倫相手の子妊娠したいって意味(´・ω・`) >>245
子宮が選んだ男(※旦那ではない)とヤる既婚女のドラマだよ(´・ω・`) 子宮のせいであってあたいは悪くないってことなの(´・ω・`) >>256
ケツからマッサージせなな(:3[__] >>267
電力で動くとかお前エヴァみたいだぬ(´・ω・`) 雑子は雑談する端末そのものなんだ(´・ω・`)
だから充電するけど子宮で恋はできないんだ(´・ω・`) >>246
いうてディズニーだしおまえやカーチャンは楽しめるかもしれないじゃん(´・ω・`) こんな夜中に豚キムラーメン追いキムチして食べてしまった美味しかった(´・ω・`) ミャンマーの地震でなんでバンコクのビルが倒れるの怖すぎ(´・ω・`) >>280
高層ビルの屋上のプールがぶっ壊れて大量の水が滝のように落ちてるのやばい(´・ω・`)
泳いでる人いたら一緒に落ちてる(´・ω・`) 中国ではコンクリートに要らないものを混ぜ込むのが普通です(´・ω・`) >>286
は?ゴミ捨てるの面倒だからコンクリに混ぜて固めるの合理的でしょ?(´・ω・`)
ぐらいの感覚だからねえ(´・ω・`) あんなきれいに散れるの凄くない?(´・ω・`)
霧みたいだった 一瞬でコンクリートが粉々になってたもんね(´・ω・`) シンガポールとかドバイとかの高くてオサレなビルって地震のリスクがないからできるんだよね(´・ω・`) 鉄筋とか入ってないのかってくらいの崩れ方してたよな(´・ω・`) タイでビル建設は日本や欧米の企業も請け負って建ててるけどこんなに粉々に倒壊したのは中国企業だけ(´・ω・`) 建設中とはいえあの崩れ方なら完成してても崩れてたのでは?(´・ω・`) 中国本土の新築マンションとかもすごい手抜き工事の物件あるからなあ(´・ω・`) 日本以外のアジアどこもあんなじゃない(´・ω・`)
文明レベル日本の50-100年前くらい(´・ω・`) 地震ひとつでいつでも解体できる安心設計(´・ω・`) 中国人はプールを高層ビルの上に置きたがるよね(´・ω・`) ビル建設の情報消すのはさすがだなぁと思った(´・ω・`) 建設途中って言っても基礎工事や土台はもう完成してるんだし
完成してても倒れたよね(´・ω・`) >>295
あれはそもそも建てるのが目的で住む用じゃなかったろ(´・ω・`) >>296
なのに経済ですっかり負け(´;ω;`)ウッ 補償するならいいけどまずバックれるよなぁ(´・ω・`) 同じ中国企業がタイで建てたビルは他にもあるんだよね(:3[__]
そっちは何ともなかったのかな? 完成する前で良かった
テナント入居後だったら悲惨だった(´・ω・`) タイは普段あんまり地震がないけど地盤自体は弱いとかなんとか(´・ω・`)
あと周期の長い地震だったみたいだから建物がダメージ受けやすかったのかも
色々悪い条件重なってしまったみたいだね タイに長期出張?だかしてた雑子いなかったっけ(´・ω・`) こんな時間にはちみつトーストが食べたくなったあたいは(´・ω・`) あたいは眠れなすぎなのでそろそろ起きて朝ごはんにしちゃおうかなと悩み中(:3[__] 推しとお近づきになれそうな直前で目が覚めた(´;ω;`) >>325
あたいも新作でいつも泣く(´・ω・`) 10時になったら買い物行くんだ(:3[_____] はつーかさんじゅーにちごぱーせんとおっふ(:3[__] >>338
マックじゃなかったら何なの!(´・ω・`) >>339
マックかマック以外かってことだろ(´・ω・`) 雑談民には二種類しか存在しない(´・ω・`)
昼飯がマックか、マック以外かだ(´・ω・`) モス美味しいけど小さいから満足出来ない(´・ω・`) 雑談民の村はすべて焼き尽くされたはずじゃ(ヽ´ω`) >>352
オートミールと牛乳とヨーグルトとはちみつ混ぜたオーバーナイトオーツ(´・ω・`) >>353
うんこモリモリ出そうなメニウ!!(´・ω・`) >>342
マックはあっちこっちにあるけど他はあったりなかったりするよね(´・ω・`) >>352
オートミールで作ったツナパンとヨーグルトとトマトジュース(´・ω・`) >>353
>>358
ざっちゃんたちの朝ごはん意識高い:(´・ω・`): 白雪姫役に有色人種を使うのはポリティカルにコレクトネスではないと思うけどな
単純に役の設定とミスマッチング(´・ω・`) >>352
食パンとサニーレタスとトマトとベーコンとゆで卵とヨーグルトと牛乳(´・ω・`)
毎朝これでベーコンがウィンナーに変わったりする(´・ω・`) >>360
どう見てもポリコレでしょ(´・ω・`)
白雪姫の名前の意味知ってんの(´・ω・`) ふーんまああたいはベーグルかな小麦から育ててるし(´・ω・`)ふふん >>360
公開前に擁護してたとこですら手のひらクルーで暴露に走ってるのに頑張るねえ(´・ω・`) ポリコレのクソなところは役をしてる人は仕事してるだけなのに役をしてる人にヘイト向きがちなのがね(´・ω・`) >>369
ゼグラーさんは本人が原作sageでヘイト買いまくりしたので当てはまりません(´・ω・`) それでも来月カーチャンと白雪姫観てくるお…:(´・ω・`):
土器土器するお…:(´・ω・`): 白雪姫ってうちなーぐちで歌う人でしょ雑子が言ってた(:3[__] >>369
ポリコレじゃないって言ったり旗色悪くなるとポリコレと一応言ってからポリコレ批判する人へに矛先向けたりブレブレやな(´・ω・`) 白雪姫の人ふつうに現代のドレス&髪型だと好みはあれど綺麗に見えるのに白雪姫の衣装髪型が絶望的に似合ってない(´・ω・`)
よくあそこまで衣装似合わない役者見つけたなってレベル(´・ω・`) >>371
金ロー待ちでもええんじゃね(´・ω・`)
この前アリエル褒めたけどアレに2000円微妙(´・ω・`) そもそも白雪姫が白くないし白馬の王子が登場しないし
多分最初は別の作品にする予定が売れそうにないから白雪姫ってブランド使ったんだろ(´・ω・`) >>376
カーチャンが楽しみにしてるんや…:(´・ω・`):
SNSでの評判は知らせてない…:(´・ω・`): >>377
白雪姫のタイトル使わなかったらもう少し興行収入出たんじゃないかなあ(´・ω・`)
ポリコレはポリコレだろうけどヒーローも女王も美形だからそれ見るだけでも(´・ω・`) 映画に王子が出ないってことはいつか王子様がを歌わないの?(´・ω・`) >>378
白雪姫期待してるなら別物すぎてガッカリなのでは(:3[__] >>378
詳しくは語らずとも評判良くないみたいだよくらいは言っといた方が現地での衝撃減らせるんじゃないでしょうか(´・ω・`) 小人の家をアニメでは動物たちと白雪姫が片付けたのに
実写は不法侵入者=白雪姫のせいで喧嘩してるのを掃除したほうが楽しいよって小人にやらせて自分は歌ってる(´・ω・`) >>371
アフタヌーンティーで感想戦しよう(´・ω・`) 掃除オワタ…_(:3」∠)_
雑談の監視に入ります…_(:3」∠)っポテチ >>383
さり気なくなんかストーリー展開がアニメと違うらしいよって匂わせとくよ…:(´・ω・`): >>394
映画の楽しみの一部よね(´・ω・`)
そういう意味では仲がいい人と見るなら駄作もまたアリ(´・ω・`) 白雪姫で検索しようとすると
白雪姫 実写 ひどい
がサジェストに(´・ω・`)
酷いと分ってて楽しみだからって隠して見せようとする雑子のが酷いんじゃ(´・ω・`) >>376
あたいも同じこと考えてた(´・ω・`)
悪くはないんだけどストーリーの詰めが甘くて???ってなる感じ(´・ω・`) >>372
それ大好き:(´・ω・`):
吹き替えしてる人が滑らかに方言でシャベルの凄いよね:(´・ω・`):ブフォ >>399
元々の白雪姫好きなカーチャンならうまく話してウィキッドとかに誘導したほうがいいかもねえ(´・ω・`)
ええと歌は素晴らしいらしいよ(´・ω・`)
ただし「いつか王子様が」は歌いません(´・ω・`) >>408
少ない(´;ω;`)
これじゃお腹すいちゃう(´;ω;`) あたいが子供ろ頃はおかわりしても余るくらいだったのになあ(:3[__] >>412
休んだ人のゼリーとかプリンをじゃんけんで勝った人が食べていいルールだった(´・ω・`) サラダとか白菜の煮浸しとかこんなにいらんでくらいの副菜あった(´・ω・`) あたいんとこご飯だけ持参だったけどもうちょっとおかずあったなあ(´・ω・`) >>408
給食くらいしっかり食べさせてやれよ(´;ω;`) >>408
あたいの適当夕飯じゃんね(´・ω・`)
成長期の子供のご飯じゃないわ(´・ω・`) 地元の給食ググったら今でもちゃんと量あった自治体によるのかな(´・ω・`) 無償化してるとこがしょぼいんじゃないの(:3[__] >>419
金かけてるところはちゃんとしてる(´・ω・`) 朝鮮学校無償化しても給食豪華だったりしそう(:3[__] 少子化なはずなのにね子供がご飯いっぱい食べれないんだね(´・ω・`) 無印詰替え用シャンプーコンディショナーだけ買う予定だったのに色々買っちゃった…(´・ω・`) 給食が命綱の子供たちがいるらしい(´・ω・`)
親がろくにご飯食べさせなくて…って終わってるね(´・ω・`) 私立の学費無償化する前に給食に予算出せよとなるわな(:3[__] >>426
それはそう(´・ω・`)
私立なんて金払うから色々豪華にしてるところあるのに(´・ω・`) >>425
給食もっと食わせてやれよとは思うけど命綱どうのレベルになると給食で済む話じゃないだろ…ってなる(´・ω・`)
夏休みとかどうしてるんだろ(´・ω・`) そもそも学費無償なんてしなくていい維新は死ね(´・ω・`)、 >>428
夏休み明けにガリガリに痩せて登校してくるんだって(´・ω・`) >>432
それ学校が虐待疑って市に通報しないとじゃない(´・ω・`) >>437
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 学費は無償化するのに通勤にかかる交通費受け取りは税金かけようとするの謎(´・ω・`) >>441
乾いた雑巾からさらに搾り取る所業(´;ω;`) >>441
あんなん実費以上なんて出ないのに(´・ω・`) >>451
あたいの家にゆったりパンツが来ます(´・ω・`)三(´・ω・`) >>448
近場に勤務しても税金搾り取るって言ってる(´・ω・`) 通勤手当が美味なのって定期券で休みの日に私的利用出来るからだよな
通勤定期券なんて無くせば良いんだよ(:3[__] >>454
(;´Д`)ハァハァ ザッチャンパンツ何色? >>457
うちの会社は毎月モバイルSuicaで利用履歴を全部提出しないとならんから私的利用はバレるから出来ない(´;ω;`) 議員の文通費と無料パス廃止してからにしろ(´・ω・`) >>467
安心してください履いてますよって言える(:3[__] >>458
紺黒の8枚セットです!(´・ω・`)三(´・ω・`) カラミざかりに転生した漫画が流れてきた(:3[__] >>472
あれまだ展開できる余地があったんか(:3[_____] 免許の更新に来たんだけど待合室で近くに座ってるおっさんの貧乏ゆすりがめっちゃうるさい(´・皿・`) >>477
ひざを叩いてセッションしよう(´・ω・`) カラミざかりってなんだろ?って青春ものかーってイラストで思ったんだけど
これNTR漫画なのか(´・ω・`) >>478
花粉症あたい鼻ピーピー鳴らせる\( 'ω')/ >>479
その後にBL展開もあります(´・ω・`) >>480
愉快な仲間たち結成!!(´・皿・`)(´・ω・`)\( 'ω')/ジャーン >>478
めっちゃ小刻みなのでこれに合う曲がシューベルトの魔王しか思いつかない(´・ω・`) >>481
元々の原作にはBLはなくない?(´・ω・`)
からみざかり転生と同じ派生と思ってたけど(´・ω・`) >>483
うるさい
(´・ω・`⊂ 彡☆))皿´) パーン
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´)/ パーン >>485
ちょっぱやオクラホマミキサーとかもいけるのでは(´・ω・`) コーヒー飲んだらおしっこジョボボ:(´・ω・`): マーケット的なものに行こうと思ってたけど寝坊してもう随分時間が過ぎました(:3[__]不貞寝 >>492
日曜はまだ半日あるよ!頑張って!(´・ω・`) 8番出口の映画今知った(:3[__]
なんで映画にしようと思ったんだろう(:3[__] >>494
ちょっと興味ある(´・ω・`)
あんなシンプルなゲームをどうやって映画にするのか(´・ω・`) >>494
流行ってるから目をつけられたとしか言えないね(´・ω・`) >>495
予告でゲームにいないキャラがいたりループ中?に電話してる(´・ω・`) ザーピーを魚焼きグリルで焼いたらサクサクでうめー\( 'ω')/ 世にもで30分くらいで終わらせる話じゃないのか(:3[__] >>499
魚焼きグリルに入る?!ザーピー?!(´・ω・`) >>500
それくらいがゲームのシンプルかつわけわからん感が出ていいよね(´・ω・`) >>502
チルドコーナーにあるピザだからそんな大きくなくて幅は割とピッタリだった\( 'ω')/ >>499
魚焼きグリルで焼いたら魚だからヘルシーだね(´・)ω(・`) グラブル無料ガチャで色々当たったけど強い季節限定女キャラより恒常イケメンが当たった方が嬉しかった\( 'ω')/ 天井目指して女ばっかりで天井でイケメンもらた(´・ω・`) ・恋愛要素(恋人のもとに戻らないと…!からの感動的な再会)
・謎解き要素
・やたらと勿体ぶって異変の頻度が低い
ここらへんになりそう(´・ω・`) >>511
1番は予告に女いるから確定だね(´・ω・`) >>511
雑子たちと金ローでワイワイ言いながら観たい映画のリストに入れとくね(´・ω・`)φ三φ 30年前の感謝祭が流れてきて泣いた(´;ω;`)
あたいもこの頃は夢と希望にあふれてたのに(´;ω;`) メルカリで買ったものの梱包が雑だといつも丁寧に梱包してる自分がアホらしくなってくる(´・ω・`) >>516
自分がしたくてしてるだけなのに(´・ω・`) 直接取引なら梱包要らないよね?家に来てろ貰いなよ(´・ω・`) マイナンバーカードは24時間365日いつでも利用停止できます!安全安心\( 'ω')/ パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー アイスの箱で梱包されたグッズに傷があった話今でも笑える(´・ω・`) >>517
商品傷付いてなかったから今回は許した(´・ω・`) 過剰梱包も困る(´・ω・`)
カッターやハサミがノリだらけになる程テープガッチガチ(´・ω・`)
勿論手では到底破けない(´・ω・`) プチプチをマステで止めてそれをOPPに入れてるやつが1番ありがてえ(:3[__] >>515
それは映画3作目くらいで「8番出口ーーゼローー」ってタイトルでやりそう(´・ω・`)
「すべてはここから始まった……」みたいな(´・ω・`) 風呂の床と壁と排水口掃除した_(:3」∠)_ハァハァ… 二時間の昼寝からの目覚め!(:3[_____]モソッ >>539
買い出し行かなくていいの(`・н・´)=3 Pixelのゲームとかのスコア爆上がりのアプデ後からバッテリーの減りが早い気がする(´;ω;`) 自称中立って十中八九が片方にしか苦言を呈さない(´・ω・`) ミャンマーで日本人一人と連絡取れずって他は連絡取ったのか(´・ω・`)外務省も大変だな おやつ食べたらHPMPが少し回復した_(:3」∠)_ >>547
(σ・ω・)三σ)):3」∠)_ドスドス さくらーさくらーいまさきほこるぅー♪(´・◇・`) >>552
恩恵受けるようなゲムーしないのに迷惑!!(´;ω;`)びええ 買い出しからただいまーほうれん草とアスパラが88円だった(´・ω・`)やったぜ >>555
おあげも入れてあと出来る直前におろししょうが(´・ω・`) 雑子はブリティッシュスコーンと湖池屋スコーンどっちが好き?(:3[__] >>556
アスパラベーコンとほうれん草のバターソテー(:3[__]グー メルカリ用の写真撮っただけでつかれた_(:3」∠)_
出品は今度でいいか_(:3」∠)_ >>562
はやく出品してください!(´・ω・`) >>561
ベーコンないやハムでも良い?(´・ω・`) つむぎルートで精神やられた(:3[__]
癒し枠として残してた先輩組からは不穏な空気を感じるしレオンの隣が1番幸せだったかもしれない:(´-ω-`): >>567
レヴァフェでやられないでよ(´・ω・`) 奇声を上げて雑子に構ってもらおうするのやめて(´・ω・`) >>575
うおう!うおう!_(:3」∠)_三_(:3」∠)_ドッタンバッタン ハーベストヨーグルトまあまあ(´・ω・`)
凍らせてみたけどこれはこれであり(´・ω・`) 去りゆく日曜を惜しんで叫んでいるのね(´;ω;`) >>565
クソ客って言ってあげて(´;ω;`)
ただのクソになってる(´;ω;`) >>579
(:3[__]φ三φ
はちみつかけたらうまいかな(:3[__] 笑点が始まると日曜終わったってなる_(:3」∠)_
あと1時間半_(:3」∠)_ 「オーイシ武道館に
行ってきた男のZATUDANN。
偽トロ(撮影器具)到着。
レゲー配信可能」
[イナイレGO3, ポケダン空ユレイドル
ポケモンBW2ポケセン封鎖, ポケモンXYなど]
(13:09〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 雑子が韓ドラの話してたから深キョンと韓国俳優の共演ドラマ見始めた(:3[__] >>596
おもろかったらダイマよろ(´・ω・`) >>597
今のところ微妙かな(:3[__]
旅行先でスラれた深キョンが韓国人の男をスリと勘違いするというベタな出会い(:3[__]
20年前のドラマだから仕方ないけど(:3[__] Xで東京のマックに入ってバーガーセット食べたあとトイレ行こうとしたら鍵がかかってて
開けるにはレシートにある暗証番号が必要だったって言っててなるほど上手いシステムやねってオモタ(´・ω・`) エガちゃん炎上してるのね(´・ω・`)
時代を感じる(´・ω・`) >>603
昔から嫌われてはいたけどね(´・ω・`) >>586
はちみつはどうだろう…(´・ω・`)
今回は柑橘系のソース付きにしたからさっぱりだった(´・ω・`)
>>591
ハーベストにギリシャヨーグルト挟むやつ(´・ω・`) かために茹でたブロッコリーうめー('、3_ヽ)_ 𝒔𝒐 𝒄𝒓𝒖𝒏𝒄𝒉𝒚... 動画見たけど永野芽郁ガチで嫌がってんじゃん(´・ω・`)可哀想 ┌|∵|┘ └|∵|┐ └|∵|┘ ┌|∵|┘ └|∵|┐ 周りの芸人が取り押さえてボコるまでが流れだろうけど誰も仕事してなくてわろた(´・ω・`) 春ドラマチェックしてるんだけど子宮恋愛や夫よ死んでくれないか以外もキモいあらすじのドラマ多い(´・ω・`)
女1男2で3人で結婚するドラマとか複数恋愛を貫くとかいってただのビッチの女のドラマとか(´・ω・`) 女1男3で山奥で生活するドキュメンタリー撮ろう(:3[__]
逆東出(:3[__] 今日調子悪くてずっと寝込んでた('、3[__]
花見でも行っときたかったなあ('、3[__] >>621
あたいも('、3[_____]人('、3[_____]
意地で無印には行った なんかmateで全画面広告出るようになってる?(´・ω・`) >>615
あたいはもう何年もドラマなんて見てないからキッショと思うけど
乱発されるってことはドラマ熱心に見てる層にはその手のドラマが受けがいいのかもしれない(´・ω・`) >>620
何も起こらない筈もなく…(´-ω-`) >>631
雑談の投票がこの二択だった(´・ω・`)
お前身体長くない?(´・ω・`) 昼ドリアだったからまだお腹へらないけどさっさと食べとくか(´・ω・`) >>637
随分と燃費がいいのね(´・)ω(・`) _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 生理が来ない(´;ω;`)
閉経いやだよぉ(´;ω;`) ドリアなんかいっかいうんこしたら消える(´・ω・`) >>644
あたいも暴れてるけど?ヾ(:3ノシ ヾ)ノシ >>644
あたいも暴れてるよ!₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾三₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ >>651
傷がついてるんですけど!(´・ω・`) >>652
明日窓口より発送します!(´・ω・`)
>>653
だめです!(´・ω・`)
>>654
素人保管と記載してあります!(´・ω・`) ブッコロリもおひたしもうまい('、3_ヽ)_刺身も久しぶりに食った 雑子を愛でているときが一番リラックスできる(´・ω・`) >>660
酒飲めると楽しみが増えていいね…茶飲むズゾゾ('、🍵_ヽ)_ >>662
おさわりまんこのひとです(´・ω・`) >>662
甘えてやると簡単に落とせる雑子ってチョロいとショタも思ってるよ(´・ω・`) >>620
東出は秋にネトフリ配信するイクサガミに出るみたいなんだけど何で東出なの(´・ω・`)
他は豪華キャストなだけ起用するの謎(´・ω・`) 味ついてるやつだけどおあげさん入れたら美味しかった…サンキューザッツ('、3_ヽ)_しょうがは忘れた 今の時代エガちゃんの芸風をやったら例え台本でも批判されるの理解できないテレビ局ってやっぱり価値観も倫理観もおかしいなと思う(´・ω・`) >>675
近所で名物おばさんになってそう(´・ω・`)
近寄ったらダメと言われるタイプの(´・ω・`) エガちゃんの件はぼる塾のあんりが可愛いことしか分からなかった(:3[__] >>681
━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ (´・//・`) エガちゃん永野芽郁のオタクに3時前って呼ばれてるのおもろい(:3[__] >>679
雑子が好き勝手してるのを見守るスタイル(´・ω・`) >>683
お前のせいでみんな干からびてちぬ('、3_ヽ)_ 俺の女になれ(永野芽郁へ)よりおっぱい揉ませろ(アンミカへ)の方がヤバいと思った_(:3」∠)_ >>691
若い女性へのセクハラだけ同情されて中年女性へのセクハラがスルーされてる時点で日本の闇が見えるよね(:3[__] 江頭昔から苦手だったから炎上しててちょっとスッキリした(:3[__] セクハラ芸が面白いと思われずに批判対象になったのは良かったわ(´・ω・`)
批判する人を見てこういう事を言うからテレビが面白くなくなったとか言う人はセクハラ芸以外に面白いことはないんだろうか(´・ω・`) >>680
すって腕を出して庇うの素敵よね(´・ω・`) >>698
昭和脳のおっさんはセクハラしたりパワハラしたり女が乳首出してればテレビが面白いって発想だからしょうがないね(´・ω・`) 昔の芸人に向かっていく江頭は面白かった(´・ω・`)
お互い体当たりでWin-Winみたいな(´・ω・`)
でも抵抗できない・イメージ的に抵抗できず逃げるしかない女性を狙うのは嫌(´・ω・`) YouTubeで謝罪とかやって再生数稼ぐんだろうね(:3[__]
テレビ使って迷惑系YouTuber以下だわ >>703
自分のチャンネルで出演についてやるってポストあった気がする(´・ω・`) >>674
セクハラ芸を批判する人じゃなくてそういうのを面白いと思う層で作ってるから衰退してるよね(´・ω・`) >>691
永野芽郁には二度突撃して永野芽郁が逃げる、そのあとに席に戻ってきても江頭に顔を背ける
(江頭が「こっち見てくれ!」みたいに言ってて今田も「見てあげて!」って言ってたが拒否。結局江頭は舌をペロペロ動かすジェスチャーをした、何度かやってた)、
永野芽郁が一度引っ込み数分出てこない
って結構長々やってたのよ(´・ω・`)
アンミカも絡まれて酷い言われようだったけど尺や事件的には永野芽郁のが長かったし引っ張ってた(´・ω・`)
あとアンミカはニューヨークの二人が割とがっちり守ってた(´・ω・`) 出川江頭辺りがいい人枠になってんのなんだかなー(:3[__] ヤベー見た目の変質者が迫ってきたら怖いよね(´・ω・`)
江頭は芸風ごとテレビ向きじゃないんだよなぁ(´・ω・`) >>710
テレビに出てた江頭を知らないひとからしたらただの半裸で叫びまくるおっさんだから怖いよね(´・ω・`) >>710
イケメンでも無理矢理迫ってきたら怖いだろうしな(´・ω・`) イジリー岡田って表舞台からは消えたのかしら(´・ω・`) 明日の到来が辛すぎてエゾシカ缶つまみに日本酒飲みながらレッドワン観る(:3[__]σ ピッ 気になって見に行ったのにアンミカとニューヨーク全然話題になってなかった/( 'ω')\ >>716
久方ぶりに聞いたその名前(:3[__] >>710
次は差別だ論争がくるね(´・ω・`)
外見のキモさで差別してはいけない(´・ω・`) >>712
目が怖いよねあの人…:(´・ω・`): ニューヨークのどっちかが結構髪型変えてくる(´・ω・`) 結局テレビ業界はフジやジャニーズの件から何も学んでない(´・ω・`) >>721
mate雑子向けにカヌチに投票しました(´・ω・`) >>715
リアルタイムで見てたけどアンミカ庇うように立っててかっこよかったよ(´・ω・`) >>726
直接自分が攻撃されないと他人事だね(´・ω・`)
そもそもTBSはオウムの件で >>733
弁護士一家の親族に訴えられたら負けるよな(´・ω・`) TVerではエガちゃん全カットらしい(:3[__] 騒ぎになって永野芽郁ちゃんが謝罪するみたいな謎展開はやめちくり(:3[__] >>738
ありそうで嫌だな(´・ω・`)
番組でコンプラ違反あると何故か女子アナだけが代表して謝らせられるみたいな(´・ω・`) 最近女子学生に強引にちゅーする先生のエロ漫画の広告がずっと流れてきて鬱陶しい(´・ω・`) あたいはイケメン旦那に粗雑にあつかわれる巨乳美女の主人公が別のイケメンに言い寄られる漫画の広告ばっか出る(´;ω;`) ダーウィンが町にくるクマさん特集だよ🐻(´・ω・`) 広告ブロック入れよ(´・ω・`)
あいぽんなら280blockerがおすすめ(´・ω・`) 【あたいの雑子】【あたいの雑子】【あたいの雑子】
(´・ω・`) >>746
(・ω・`) (;ω;`)´・ω・`)
左からイケメン旦那雑子
雑子
言い寄るイケメン雑子 グリーンゾーン⊂(´・ω・`)⊃レッドゾーン
イエローゾーン 家電とアマプラとダフネの広告くらいしか出ない(´・ω・`) >>746
巨乳は市場価値あるからね(´・ω・`) 浜松の事故のお姉ちゃん意識回復したらしくてよかった(´・ω・`) 岡山の事故で母親と3歳児が亡くなって姉は軽傷だったんだけど
2週間くらい意識不明だった3歳児が亡くなってすぐに脳死移植情報出たのは…(´・ω・`) 解説
1.「大衆に従い、適応するには賢すぎる」
•IQが110〜125の人は、一般的な大衆の考えや行動に違和感を覚え、盲目的に従うことが難しい。
•平均的な人々と同じように流されることができず、社会のルールや慣習に疑問を持つ。
2.「しかし、そこから抜け出すには賢さが足りない」
•真に優れた天才(IQ130以上など)であれば、自らの力で抜け出し、成功する道を見つけられる可能性が高い。
•しかし、IQ110〜125の人はそこまでの知性や創造力がないため、現状を打破するのが難しい。
3.「知能が高いほど苦しみを感じる」
•一般的に、知能が高いほど社会の矛盾や不条理に気づきやすく、それがストレスや不満につながる。
•しかし、天才的な知能があれば解決策を見つけられるが、中途半端な知能では「問題が分かるのに解決できない」という苦しみを味わうことになる。
4.「抜け出せない地獄」
•社会に適応するには賢すぎるが、上に行くには能力が足りないため、停滞した状態に陥る。
•その結果、自己の状況に不満を感じながらも、どうにもならないという絶望感を抱くことになる。
これすごくまかるあたいらのことだおな?(´・ω・`) >>765
ほんとだまさにあたいだ
何とかしたいのに何も出来なくて焦燥感だけが常にある('、3_ヽ)_ >>765
天才なら人生なんでもかんでも楽ってことにはならないんじゃないかな(´・ω・`)天才には天才の苦労するんじゃない >>753
>>754
イケメン旦那雑子は雑子に金をせびっている(´・ω・`)
言い寄るイケメン雑子にはイケメン雑子を狙う別の女がいる(´・ω・`) >>768
その考えが既に凡人なんだよ
天才なら答えを出し抜け出す可能性があると書かれている(´・ω・`) 絶世の美男子で万能天才だったレオナルド・ダ・ヴィンチ苦労の連続だったし…(´・ω・`) 長すぎて読む気しないから雑子が急に何の話しだしたか分からない(:3[__] 自分のIQってそんな把握してるもんなの(:3[__]
性格が悪くて社会と合わないのをIQ高いせいにしてない? >>770
IQ高ければ陽キャコミュ強になるわけじゃないだろうし…(´・ω・`) けど万物の父と言われる結果を残している
ダ・ヴィンチに近い知能を持った人は沢山いたろうけど
名前すら残されていない(´・ω・`) >>777
ずっと天才だったけど裁判裁判裁判で幸せだったのかなあ…(´・ω・`) >>779
人が居場所を奪ったのにさらに奪うのは可哀想だけど
生きるためだしちかたないんだ(´・ω・`) >>781
(・ω・`)っ 💴⊂(;ω;`)・ω・`) (・ω・`)♡ 冷凍の大盛り担々麺食うのキツくなってきた(´;ω;`)老い >>783
幸せかどうかではなく答えを出せるかどうかだから質問の趣旨を逸脱してはならない(´・ω・`) >>788
テーブルマークの汁なし担々麺にしな
あたいもそれを買うようになった(´・ω・`) 人の味を知ってしまったら殺すしかないね(´・ω・`) スパ王とかごんぶとはあまりうまくなかったよね(´・ω・`) >>796
ググッたら冷凍でスパ王プレミアムとして生きてるらしい(´・ω・`) >>790
常備してるのまだあるけど次それ買ってみる(´;ω;`) 冷凍パスタでクレーム入れたらスパ王とか詰め合わせ送ってくれたことある(´・ω・`) ババアになったらやわいうどんの方が好きになった_(:3」∠)_
コシがつらい_(:3」∠)_ >>806
あたいらがJKのときとかよね(´・ω・`) 休むが終わる(´・ω・`)
ちにたい(´;ω;`) 寝転がって雑談してたら顔面にスマホ落とした(:[__] >>811
上唇に落とした時歯折れたかと思った(:3[__] >>807
体調悪いときはクタクタのうどんが沁みるんだ…(´・ω・`) 知能が高い低いより楽観的か悲観的かで人生の難易度が変わると思う(´・ω・`) >>816
そうなのよ_(:3」∠)_
おかゆとかおじや作ろうとすると結構時間かかるからうどんが良い_(:3」∠)_ >>819
あと怒りっぽい/鷹揚と神経質/大雑把でも幸福度にかなり差が出そう(´・ω・`) みんなそれぞれの場所で生きてたんだな…(´・ω・`)ポルテを除いて… >>825
ポルテ(´;ω;`)
あいつには代わりになれるやつがいないのに >>789
社会でうまくいかない苦しみにIQ関係ある!天才は苦しまない!といってる話に対して天才も苦しんだエピソードは沢山あるっていえば分かるかな(´・ω・`) >>827
出会わなければこんなに苦しまずにいられたのに(´;ω;`)
でも美味しかったから出会えて良かった
何この切ない一方通行片思い当て馬感_(:3」 ∠)_ >>830
スピンオフで幸せになって(´・ω・`) ねーねーヒプノシスマイクざつこーうたプリのカード中身なにー!?(´・ω・`) >>829
あらゆる属性に苦労はつきものだけど
社会的に恵まれてると思われてる属性の苦労はそうでない人には理解されないってことよね(´・ω・`) >>833
セブンにジェネリックがあるらしい(´・ω・`) >>830
こんな思いをするのなら花や草に生まれたかったを思い出した(:3[__] >>835
えっそうなの!?(:3[__]
今度見てみる(:3[__] 政治商業思想など集団の思惑によって出る杭打たれる&働いてて苦労しないやついない(´・ω・`)
つまり無職ニートこそ最強(´・ω・`) うまい棒にパンチして粉々に砕いてご飯にかけて食ってる(´;ω;`) >>829
結論ありきでものを言う人には何言ったって伝わらないよ(´・ω・`) >>841
ポテチのほうがふりかけにはいいよ(:3[__] 米津と羽生のコラボすげえな(:3[__]
もうなんもわかんね(:3[__] あと2週間くらいで全財産なくなるあたいもいるといると言うのに金持ちはすごいわね(´・ω・`) >>841
そんな時トリコのお菓子粉砕機があればよかったね(´・ω・`) メダリストの持ち上げ方が軽くカルトじみてる(´・ω・`)
凄いのは作者や米津であってファンじゃないのに(´・ω・`) >>852
メダリストって漫画か小説なの?(´・ω・`) 氷の上で踊ろうなんてよく考えたもんよ(:3[__] >>855
作者っていうからそういう作品があるのかと(´・ω・`) >>852
何で作者と米津持ち上げてるの(´・ω・`) >>849
あたいたちの関係もタイムリミットがあるのね(´・ω・`) >>859
米津を役職だと思ってる?(´・ω・`) おっさんの考える米津玄師が坊さんでワロタ(´・ω・`) >>865
おっさんって馬鹿しかいないの(´・ω・`) あたいはショタがデレると見かけて見始めたよ(:3[__] >>871
以外にもv(´。ρ゜`)v×┗┐<(´・ω・`)>┌┛が人気(´・ω・`) 原作のちょいキツなシーンはアニメでカットされてるのね(´・ω・`) ラリは学校なんか来させず治療受けさせるべきだね(´・ω・`) 大河で嫉妬に狂ったり金持ちイケメン旦那が嫁を監禁するシーンが見られるとは(´・ω・`)
よくムーンで見ました(´・ω・`) >>860
作者はアイマス声優に入れ込んでその声優の好きなフィギュアスケート題材の作品でアニメ主演をあげたくて漫画を描き始めた(´・ω・`)
米津はその漫画にどハマりしてアニメ化するなら俺に曲作らせろと直談判した(´・ω・`) >>890
知ってるけどなんで持ち上げてるの(´・ω・`) >>893
そんな熱量のある作品ですげーって感じじゃない(´・ω・`)
本音はそんな作品を面白いと思える自分もすげーだろうけど(´・ω・`) >>892
旦那は市原隼人
嫁は小芝風花
嫁の思い人は横浜流星(´・ω・`) アニメ終わってから食いつくのが雑子らしいね(´・ω・`) このムーブ女声優に入れ込んだ女作者だから許されてる感あるよね(:3[__] >>904
作者女性なの!?(´・ω・`)
おっさんかと思った(´・ω・`)
そして数年の結婚発表くるかと(´・ω・`) >>901
うーん微妙(´・ω・`)
てか嫁が悪くない(´・ω・`) 売れてないどけあって声もかわいくないし下手だなと思ったわ(´・ω・`)
なにがそんなに気に入ったんだろ(´・ω・`) 市原隼人とか久々に聞いた(´・ω・`)
まだ俳優やってたんだ(´・ω・`) 市原隼人がいまだにルーキーズのイメージ(:3[__]
もうだいぶ前なのに(:3[__] >>914
なんかのポスターでまあまあいい年の取り方してると思った(´・ω・`) >>906
束縛といったらその人だけどあの旦那側室何人もいるし(´・ω・`) 内容気になって検索したら市原隼人じゃイケメンすぎてキモさが足りない言われてたよ(:3[__] 有名じゃないだけで嫉妬に狂った夫が嫁ぬっころしたりは割と良くあるパターン(´・ω・`) >>922
イケメンなら喜ぶだけだね(:3[__] >>928
いやしてあげる┗┐<(´・ω・`)>┌┛ 所詮わしは客ということか?だって(:3[__]
ちょっと萌えた(:3[__] めっちゃでっかい臭い玉がとれた(´・◇・`)エ"ッエ"ッ >>930
世間でイケメンいわれてても苦手キモいとおもう顔あるしなあ(´・ω・`) >>950
おちゅん(*´・3・`*)チュッタュッ >>950
おつ冷蔵庫の中身整理してゴミ出し準備してくる三(:3[__] 明治大正くらいの実際あった事件(´・ω・`)
踊りのお師匠さん自分の美人妻に間男出来たと思って夜中突然発狂し女中や弟子諸共刀でぶった斬って自害(´・ω・`)
弟子の1人は両腕切断されても頑張って生きたからのちのち有名になった(´・ω・`) >>955
一時閉店だよって教えてあげなきゃ₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ >>849
働くかそれが無理そうなら生活保護受けて(´・ω・`) はぁ鬱だわはぁつらいわ(´っω⊂`)
(´っω・`)チラ >>963
微に入り細を穿つかんじで全て話して(´・ω・`) >>961
雑子しか生きる楽しみないから生保頼るつもりない(´・ω・`) >>957
迷惑すぎるちぬならしずかに独りでちね!(´・ω・`) 出品してたエロい漫画が売れた(´・ω・`)
これで本棚からヤバい本はほぼなくなった(´・ω・`)っガムテ封筒 >>971
まだ残ってますよ(´・ω・`)っエロCD >>973
そいつ結婚するから新しいのは買わないよ(´・ω・`) >>973
ありそうで怖い(´・ω・`)
いつちんでもいいようにエロいものは少なくしていきたいんだけど(´・ω・`;) >>978
あたい女主人公がねとられたときの男に興奮するよ(´・ω・`) >>974
残った1枚のCD…残された家族が聴いたその内容とは…?!(´・ω・`) 家ついて行っていいですか見てた(´・ω・`)
人の死に目は見てるだけで精神削って来る(´;ω;`) >>969
生保頼って雑子見続ければいいじゃない(´・ω・`) >>984
喪女が好きそうなシチュね(´・ω・`) >>984
あたい恋人が他の女とやってるのをヒロインが見るっていうシチュエーションに興奮する:(´・ω・`): >>988
予告しか見てないけど幸せな死に方じゃん(´・ω・`) >>986
いやぁぁぁぁぁ!!!:(´・ω・`): >>992
泣きながらオナるんでしょ(´-ω-`) >>992
とんでもねえドMきたな…(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 22時間 17分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。