なんでも雑談スレ@乙女3369
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
雑子のNTR性癖がキモいスレ終盤だった(´・ω・`) いちょつ
うっかりちんじゃったらエロデータ消える仕組み欲しい(:3[__]
┃雑談┃
┃ /⌒) また新スレが立った…
γ⌒ヽ / (´・ω・`)
_____| |___//_//_)_ ハァハァ
( | ( ○ ○ (*)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒).| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄| ̄
/ / | | l |
/ / | | | |
( * )/ | | (_(_)
 ̄ γl、 ,lヽ
(  ̄ ) 雑子の話聞いてるとあたいっていたってノーマルだなって思う(´・ω・`) 自分の男が腰振ってるとこを遠くから眺めるほどつまらんこともなかろう(´・ω・`) >>6
2.3レスしかなかったのに大袈裟な(´・ω・`)よっぽどお嫌いなのね あたいは本命に手を出せないから他の女を抱いて気を紛らわせるカス男が好きだよ(:3[__] 愛が無いのがいいのか執着やらラブラブのがいいのか無理矢理されるのか無理矢理やるのがいいのか波があるから総合的するとあたいはノーマル(´・ω・`)うむ >>17
何でか分からないけどトーマは萌えない(:3[__] >>16
愛がある前提での無理矢理がいいです(´・ω・`)ノ >>19
なんでよ!お前のためのようなキャラやん!(:3[__] >>12
セックスしたくない相手ならどうでも(´・ω・`) 女向けなんて愛がある場合ばっかでしょ(:3[__] >>20
基本はあたいもそれが好き(´・ω・`)
でもたまに女が上になるやつも聞きたくなるけどそこから逆転がないやつはやだので我ながらめんどくさい(´・ω・`) >>12
確かに自分ごととして考えると苦笑しか出ない(´・ω・`)
ヒロインと自分分離して考えるとヒロインが可哀想可愛いになる?のか?(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
あたいのPCにはバトラーズ〜召しませお嬢様〜が入っているので今はまだちねません(´・ω・`) >>30
あたいも最終的には逆転して欲しい(´・ω・`)
けど逆転すると怒る勢もいるから難しい(´・ω・`) ヤリチンは強制BL受けにさせられて嫌なのに泣いてヨガルのしか許せない(´・ω・`) >>32
ちょうど良い強引加減のにあったことない(´・ω・`) 生理ナプキンの話に入ってくるおっさんキモすぎ(´・ω・`) >>20
愛ある無理矢理の愛なんて無理矢理の時点で信用できない(´・ω・`) ちょうどいい強引てなんやねん(´・ω・`)そんなんもうただの仕込みやないかい >>36
まあねえ(´・ω・`)
あとやる前から快楽堕ちみたいなのはあんまり好きじゃない(´・ω・`) >>39
それでええやろ(´・ω・`)
ガチの無理矢理は萌えない(´・ω・`) >>39
雑子「襲うなよ!絶対襲うなよ!?」(´・ω・`) >>40
商業だとそもそも強引なのあんまないし同人だと行き過ぎだしなかなか好みの見つけるの難しいねぇ(´・ω・`) >>43
勝杏里がめっちゃ喋るから時々プレイし直してる(*´・ω・`*) >>54
エロは特にそう思う(´・ω・`)
よほどの地雷じゃない限り自分で試すしかない(´・ω・`) でもさ結局女が求める無理矢理は女がムラムラした時ジャストに無理やりして欲しいって難しい注文だよね(´・ω・`) エロは性癖に関わらないところも個人差の好みが大きいと思う(´・ω・`) がるまにあんなに買ったのに聞き直すぐらい好みなのってほとんどないしな(:3[__] >>62
あたいはたまに聞き直してるよ(:3[_____] あたお処女だからエッチな話題半分もわかんないんだ(´・ω・`) >>63
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたい今推しカプのエロ小説書いてるけど処女だからおかしいところあって処女バレしないか不安で公開できないから自分用になりそう('、3_ヽ)_
これが本当のオナニー('、3_ヽ)_ >>64
処女のほうが想像力豊かだって快感フレーズで言ってた!(´・ω・`) 耳年増だったけど実年齢も追いついてきた(´・ω・`) >>64
ペロッ…これは嘘をついている味だぜ…(´・ω・`) 雑子が萌えてるのはあれでしょ洋画のやりとりでしょ(´・ω・`)
男が無理やりキス→女がビンタして罵る→自分勝手な事言いながら男が無理やり押し倒す→女は文句言うけど口説かれたら大人しくなってヤラレるってやつ(´・ω・`) エロ厨の処女って生贄の価値無さそう…(´・ω・`) >>69
まゆたんまた処女ヒロイン描いてるから漫画読んで(:3[__] >>73
1こだけでも(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>66
非処女の友達に読んでもらってチェックしてもらおう(´・ω・`) あたいは童貞ヒーローが誤射しちゃうのが好きです(´・ω・`) エロ100人切りしたら非処女名乗っていいよね(´・ω・`) >>82
あたいは童貞処女が一度失敗して後日リベンジする展開が好き(´・ω・`) >>71
雑子って5人くらい成人済みの子いる感じあるよね(´・ω・`) >>74
なんか風と共に去りぬで見た(´・ω・`)! >>87
成人済みじゃない雑子がここに…?(´・ω・`) >>84
がるまに見たら282人斬りしてた(´;ω;`)
商業エロたしたらもっと(´;ω;`) >>89
鼓膜が孕んで元気な耳クソ出産するのね(´・ω・`) あたいがニートで処女なのは本当だよ\( 'ω')/
だからあたい以外の雑子は自信持って\( 'ω')/ >>90
古い洋画だいたいこんなかも(´・ω・`)
男尊女卑社会だけど女はちゃんと反撃するし男はそんな気位高い女(貞節守る女)を押し倒すことに興奮してるかんじ(´・ω・`) >>95
それがまだなってないんですよ(:3[__]
そんでもって普通の漫画版とタテ読み版2つあるんだけどなんか今どっちも放置されてるっぽくてわけがわからないよ(:3[__] ここの平均年齢考えると非処女率高そうなのに結構処女がいる…!?(´・ω・`) >>105
そんなもん人にすすめないで(´;ω;`) >>108
本物の喪女はあたいだけだよ(´;ω;`) >>106
そんなにエロくないけどね
日常を組み合わせたシリーズ(:3[__] 最近耳孕む人減ったね(´・ω・`)
深刻な少子化の余波がここにまで(´・ω・`) あたいが好きな洋画エロはシーン切り替わった瞬間にお互い服を脱ぎながらぶつかるように揉みくちゃにキスしてベッドになだれこむやつ(:3[__] ミケ太郎赤ちゃんすぎてかわいい:(*´;ω;`*): >>66
むしろそういうのが受けるまである(´・ω・`)エロはファンタジー >>115
お茶の間を凍らせたトップガンのエロシーン(´・ω・`) >>117
あたいらが職場で泣かされてるころまだ小学生だもんな(´・ω・`) 色が抜けかけた白髪になりかけの髪の毛見つけた(´・ω・`) >>123
デジタル感が強すぎてそこらへんの不倫復讐レディコミになってる…(´・ω・`) 昔の洋画は割とエロあったね(´・ω・`)
午後ローでやるようなやつ(´・ω・`) >>128
プチッ(´・ω・`)っ゙~゛(´・ω・`) やぶうち優ってずっと絵柄アップデートしてて凄いよね(´・ω・`) >>132
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ホルモンバランス乱れまくってるからエロ漫画でも読もうかな(´・ω・`) 胃腸の調子がおかしいらしくさっきから酸っぱいものが込み上げまくり(:3[__] 36歳雑子です(´・ω・`)
職場では若手でとおってます(´・ω・`)
よろしくぴょん(´・ω・`) >>148
起き上がってた方がよくない?(´・ω・`;) 10年後にはまだ生理あるの?ロリだねって言い出すよ(´・ω・`) >>158
(´・ω・`)oO(あたい今そう思ってる…) 10年後も雑談あるかなぁ(´・ω・`)
ってか乙女ゲーあるかなぁ(´;ω;`) >>147
こいつ若い頃モテモテだったじゃん(´・ω・`) 30若手が初老あたいのことを馬鹿にしてくる(ヽ´ω`)
あんたたちも10年後こうなんだよ(ヽ´ω`) 31歳てだけでもう可愛いし綺麗だしモテモテだよ…(´・ω・`) >>163
よっぽど変な人じゃないと年上の同僚馬鹿にする人とかいなくない?(´・ω・`) >>147
仕事と友達で忙しいからそこまで追い詰められるほど気にしたことないや(´・ω・`) 肉体的に気に入ってたのは10代後半〜20代半ばだけど精神的には今のほうがずっといい(´・ω・`) >>167
老眼いじりは本人達の自虐のが激しくない?(´・ω・`)同世代ながらうざい メンタル鈍感になってきたのは生きやすい(:3[__] 三次元で他人に触られたくないからずっと処女だしキスもしたことない(´・ω・`)
二次元しか恋できない(´・ω・`) >>176
こんだけ可愛いなら処女ご褒美でしょ(´・ω・`) >>181
触られるなんて殺されるときだよね(:3[__] >>185
殺されたくない…(´・ω・`)
>>192
無理(´・ω・`)
小中学生の頃は女友達とはかろうじてハグとか出来てたけど高校入ってから家族すら肩ポンポン程度に触られるの嫌になった(´・ω・`) >>193
そっか色々な人がいるからね(´・ω・`)
アセクシャルとかもあるし恋できないとまでは言わず恋しないかもねーくらいにしときな(´・ω・`) >>195
クルッ=͟͟͞͞ ( ´・ω)ω・`) >>198
こいつパンまつりのシール整理してる(´・ω・`) >>196
最萌にはガチ恋してるし乙女ゲーもがるまにも大好きだから二次元大好きオタクって言ってる(´・ω・`)
>>198
やめて!⊂(´・ω・`)⊃ >>164
(っ´・ω・`)っ⊂(´・ω・`⊂)よちよち
>>166
めっっっちゃ楽爽快さしかない(´・ω・`) >>199
!!(´・ω・`)
今月までだっけ!?(´・ω・`) おにぎりワッショイ!!
\\ おにぎりワッショイ!! //
+ + \\ おにぎりワッショイ!!/+
+
. + /■\ /■\ /■\ +
( ´∀`∩(´∀`∩) ( ´ー`)
+ (( (つ ノ(つ 丿 (つ つ )) +
ヽ ( ノ ( ヽノ ) ) )
(_)し' し(_) (_)_) >>203
シールは4月末まで引換えは5月25日まで(´・ω・`) >>204
無いと心も身体も軽くなる(´・ω・`)
老いてはゆくけどこれは悪くない変化よ(´・ω・`) 何も考えず旅行の日程調整できるし情緒のアップダウンも無くなって全てにおいて楽よね(´・ω・`) (´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`人´・ω・`)
(´・ω・・ω・`)
(´・ω・ω・`) >>210
それそれ!あとやっぱり痛みが無いのが大きい(´・ω・`)
痛いのって慣れててもストレスだったんだなって気づいた(´・ω・`) あたいはせーりと白髪と戦ってる(´・ω・`)っCIELO >>206
>>208
まだ大丈夫だったかありがと(´・ω・`) >>200
人生楽しんでそうで安心した(´・ω・`) 男の精通なんて痛くもなんともなくてすぐ終わるし楽でいいよね_(:3」∠)_ その代わり女性ホルモンによる健康と寿命への大きなバフがかかってるよあたいらは(´・ω・`) あたいも昔はそう思ってたけど性犯罪考えると男の性欲って人生に深刻な影響与えてるのかもしれない(´・ω・`)
けど肉体的な痛み苦しみないからやっぱ生理より楽だな(´・ω・`) 男はエロいこと考えて無くても勃起するから思わぬところで恥かいたり困ったりするらしいよ(´・ω・`) >>221
ちんこに支配される人生…か(´・ω・`) ヒゲを毎日剃るのはあたいには無理だな(´・ω・`)
化粧はいいけど髭剃り絶対いや(´・ω・`) 服着てても勃起してるってわかるの?(´・ω・`)
あ!あの人勃起してるってなったことない(´・ω・`) >>227
なんかバレてなくても焦って恥ずかしいんだって(´・ω・`) >>227
でかい人だとわかることもある(´・ω・`) >>225
男向けエステに髭の永久脱毛ってあるね(´・ω・`) >>228
韓国人とどっちが小さい?🤏(´・ω・`) 来世があるとしたら女になりたい?男になりたい?(´・ω・`) >>229
むかしの貴族はわざわざ布とか木仕込んでズボン膨らませてたのに(´・ω・`) >>237
日本人のは見たことあるんだ(´;ω;`) >>235
男がいいかな(´・ω・`)
妻子を作る気がなければ好きに生きられそう(´・ω・`) イケメンになってモテモテになりたいけど性欲に振り回されるの嫌だからやっぱり女で(:3[__] >>243
この年で処女じゃないからってビッチ呼びとか(((((´・ω・`) 失礼なやつ(:3[__]
ちんこ見たことあるのAVかもしれないのに(:3[__] >>231
髭が生理と同じくらい大変だって言ってる人はそれやればいいよね(:3[__] >>249
そんなこと言ってるやつの来世はもちまる日記の飼い猫だよ(´・ω・`) >>251
えぐちんこのこと思い出した(´・ω・`) >>250
雑子にあえた幸せかんじてー(´・◇・`) >>252
別に生理と同じくらい大変だって言ってないやつもやりたければやればいんじゃない?(´・ω・`) 永久脱毛ってどれくらいの期間すれば完了するの(´・ω・`) >>258
もちろん(:3[__]
ここの毛いらねえなって思ったらやればよきよき(:3[__] >>260
医療の針で焼く脱毛なら1回焼いた毛はほぼ生えない(´・ω・`)ただし結構痛い >>262
最近アメリカも白人減ってない?(´・ω・`) >>261
あたいは股間の毛にそう思い始めた(:3[__] >>266
ほほう…我慢できれば割と短期間で完了するのね(´・ω・`) >>272
全ツル目指しちゃう!?v(´。ρ゜`)v >>271
寝たら月曜になるよ!しっかりして!!!!!(´・ω・`) 鼻毛ってどのくらいの頻度で切ってる?(´・ω・`) >>277
生まれてこの方切ったことない(´・ω・`) >>280
まじかあたい気を抜くと出てくるから切ってる(´・ω・`)
切ってないとどのくらいの長さになってるんだろ(´・ω・`) 鼻毛は抜くと副鼻腔炎になるよ(´・ω・`)
鼻ほじりもだめ(´・ω・`) あたいも鼻毛は伸びないな(´・ω・`)
そのかわりシモの毛は気を抜くとすぐモサァ…てなる上にパンツ突き破ってくる(´・ω・`) >>284
鼻ほじりだめとか無理(´・σω・`)σ⌒・ >>284
なった事ないや(´・ω・`)
ブラジリアンワックスで鼻毛抜いた時は抜け具合に感動した(´・ω・`) >>285
都会人は鼻毛ボーボーなの(´・ω・`) おまた毛はどうあがいてもパンツにおさまらないよおv(´。ρ゜`)v >>273
結構痛いけどね(´・ω・`)
TBCでお試し90本行ってきたけど我慢できなくはないけどもう嫌ってなった(´・ω・`)
そして90本くらいじゃ減った感薄い(´・ω・`) >>289
そうだよ(´・ω・`)
みんな切ってるよ(´・ω・`) >>286
パンツどころかジーパン突き破るのが当たり前だよ(´・ω・`) 2年に1回くらいレーザー脱毛すると随分減るよ(´・ω・`) >>295
整えなくちゃならないほど変な生え方してんの(´・ω・`) >>294
タイトなジーンズにねじ込み切れない(´・ω・`) 今日買ってきたたいやきを2匹残してある(´・ω・`)
明日の朝食べる(´・ω・`) >>297
もっとお金かけられるなら麻酔クリーム塗ってもらうっててもあるらしい(´・ω・`)ツル確でトータル10万前後くらい >>304
そのたい焼き消えるよ(´・)ω(.・`)σ >>302
同じ場所に毎回太い毛1本生えてくる…(´・ω・`) >>310
ベイクドモチョチョ召喚しなきゃね(:3[__] 顔の産毛の脱毛もしたいな(´・ω・`)
もみあげと髭が気になる(´・ω・`) >>307
それでほぼ永久にサヨナラできるなら安いかもΣ(´・ω・`) ツル確自身はどうでもいいけど既婚隠されて十年騙されてた彼女が健康を取り戻せたかは気になってる_(:3」∠)_ ふええスマホからもうすぐ1GB越えるよって警告出た(´;ω;`)
bbxの度にモバイル通信してたらチリツモ(´;ω;`) >>321
もう3月も明日で終わるし(:3[__] >>323
明日は日中Wi-Fi無しで過ごさないとだからギリギリ越えておかわりかも(´;ω;`) >>324
なんか頻繁に規制される(´;ω;`)
Wi-Fiの回線がauだからかも(´;ω;`) 規制じゃなくてワードに引っかかってるだけでは(´・ω・`) >>331
大したこと書き込んでないんだけどなぁ(´;ω;`) 明日31日(月)は気圧が下降する所が多く、関東や東北の太平洋側では気圧の変化による影響度が「大」です。
気圧低下に伴う頭痛、首や肩のこり、めまい、全身倦怠感、関節痛、低血圧などにご注意ください。
4月はじめも関東から北海道で気圧が激しく下降する日がありそうです。体調不良の予防を心がけてくださいまる
辛いお('、3_ヽ)_ 家でWi-Fiなくても良くね?(´・ω・`)
スマホの無制限プランやってるけどWi-Fiいらん(´・ω・`)
つべやアマプラ見ても困る事ないし(´・ω・`) あたいはスマホの他にPCとTVとiPadとSwitchをネットに繋ぐからWi-Fi必須(´・ω・`) >>339
あたいも(´・ω・`)
それにスマホよりWiFiの方が速い時ある(´・ω・`) ざっちゃんWi-Fiどこの使ってんの(:3[__] 気象の変化には苓桂朮甘湯がいいって書いてあってそんなのないお(´;ω;`)
って思ったけど普通にあったわ(:3[__] >>341
体内に埋め込まれてるやつ使ってるからよく分からない(:3[__] >>341
自分のキャリアと同じとこ(´・ω・`) トンガでもマグニチュード7.3かそろそろ西日本辺りででかいのくるかな(:3[__] >>350
おまえの性能知らないからわかんない(:3[__] なんか今日は時間の進みが早かった
特に何もしてないのになんとなく髪の毛切りに行ったら待ち時間ゼロだったし
いつも渋滞する道も混んでなかったし
いつの間にか寝てて起きたらこんな時間(:3[__] >>351
とりあえず自己紹介
肩に2丁のキャノン砲と水陸両用のキャタピラが付いてる(:3[__] >>353
良かったのかな?明日から仕事なのにこの時間に目覚めし我は眠れないよ?(:3[__] >>357
どのご家庭にもカプラがあるわけじゃないんですよ!(:3[__] >>356
ジオン軍との一年戦争で使ったよ(:3[__] >>358
ねーこれだから暴食のザツは(:3[__] 明後日から宮城に出張なんだけど雪っぽいな
寒くなるならスウェット持ってきたいけど荷物になるからやだなー(:3[__] >>358
究極どん兵衛の誘惑に負けそうだから思い出させないで!(:3[__] どん兵衛の鬼揚げの良さが分からない(:3[_____] >>367
謎椅子ではむはむするやつ(:3[__] >>369
箱買いしてるから習慣づいたら困るし今日は我慢する…(:3[__] >>368
究極どん兵衛の良さは麺と出汁なので(´・ω・) >>380
リンゴジュース飲むといいよ(´・ω・`) >>376
そしてピンなんが全人類の言論空間になるのね(:3[__] >>387
全然違う(´・ω・`)
どん兵衛全然興味なかったのに箱買いってくらい(´・ω・`) >>364
!(:3[__]明日百均で買ってくる! >>401
SNSすべて消滅して良いよ(´・ω・`) >>403
自分が関わらなければいいよ(´・ω・`)
見なければマジで何もないよ(´・ω・`) きっと雑はこーなーいー(:3[__]
一人きりの雑談スレううううー(:3[__] ピョン⸜( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ピョン (ง 🕶 )ว ٩( 🕶 )۶(ง🕶 )ว ( 🕶 و(و ♪ (ง -᷄ω-᷅ )ว ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ 超遺伝子とかいう特殊遺伝子で親分子分決められてたり
メスそっくりに擬態することで縄張り争い逃れつつメス獲得したり
お互い不倫してたり
鳥ってたいへん(´・ω・`) >>406
でも雑子はみてるじゃん(´・ω・`)
あたいは雑子独占したいのに(´・ω・`) タイで大林組が建てたビルが避難所扱いになってて草(´・ω・`) 海外でたまに地震があるたびに日本の耐震建築を売るべきって言う人が出て来るけど予算の関係で採用されないんじゃ(´・ω・`) 買ってきた納豆に古風な絵柄のキャラが描いてあったから何か目新しいことでも始めたんかと思ってQRコード読み込んだら
1年も前にYouTubeに公開したオリアニCMが4本紹介されてるページに飛んだ(´・ω・`)
https://www.takanofoods.co.jp/okamenatto/hikiwari/nebalove/ >>423
鳥のある種にしかない遺伝子(´・ω・`)人間にはない
黒い襟巻き🧣羽毛(攻撃遺伝子もち)…縄張り争いをして多くのメスを獲得しようとするボス
白い襟巻き🧣羽毛(衛生遺伝子もち)…常にボスに付き従う子分
襟巻き羽毛なしでメスそっくり(擬態遺伝子もち)…他オスらが戦ってる最中メスかっさらう そりゃ日本の耐震基準で作ってたら震度3とか4は屁でもないだろ(´・ω・`) >>426
ちうごくの建設中だった瓦礫見ると鉄骨一本も無さそうで何十階という建物でそれは地震以前の問題ではと思いました(´・ω・`) >>431
揺れなかったら崩れなかったし…(´・ω・`) プロジェクトXでスカイツリー建設中に東日本大震災直撃してたの見た(´・ω・`)
崩壊しなくてよかった(´・ω・`) >>429
小粒派あたいひきわりだけ贔屓されてるのが解せません(´・ω・`) >>427
納豆史上最大のラブストーリー。
粒納豆とひきわり納豆の間で
揺れ動く乙女心…。
ア動画見たけど別に揺れ動いてなかった!(´・ω・`)あたいと同じでひきわり派だった >>428
メスかっさらうメスのそっくりさん:(´・ω・`): >>438
最初からフラれてる:(´・ω・`):ひきわり先輩一筋 >>444
(´・ω・`)ω・`)ω・`)ω・`) >>445
(´・ω・`)ω・`)ω・`)ω・`)ω・`) >>446
(´・ω・`)ω・`)ω・`)ω・`)ω・`)ω・`) おはよ_(:3」∠)_
残業ウィーク始まっちゃった(:3[__] おはうー(´・ω・`)
さむっちょねえ(´・ω・`) >>450
あたいは先月からだよ(:3[_____] >>453
先週もその予定だったけどシステムトラブルで後倒しになってるんだこわいよね(:3[__] 無印シャンプーにしてからあたい史上かつて無いほど髪がまとまってる…(´・ω・`) >>458
植物なんちゃらシャンプー!?(´・ω・`) あたいも残業デー続いてるし4月半ばまでは土曜日も仕事だよ('、3_ヽ)_
生き抜こうねざっちゃんたち…('、3_ヽ)_ >>458
ほんとぉ?ダイマにエイトザタラソから乗り換えちゃうよぉ(´・ω・`) >>463
いいよぉ(´・ω・`)
あれならローソンで携帯用が買えるからそっちで試してみてもいいと思うよぉ(´・ω・`) 流され雑子だからあたいも欲しくなってきた(((´・ω・`))) あたいズボラすぎてついにビオレoneで全身一括洗い\( 'ω')/ あたいこないだも書いたけど今使ってるやつ調子良い(´・ω・`) へずまりゅうが配信中に妻殺害予告受けて警察とか誰も信じてなくて草(´・ω・`)万一真実だとして残当としか思わんし 奈良公園の鹿さんを守るパトロールを生配信してます(´・ω・`) エガちゃんが永野芽郁に謝罪したって出てるけどアンミカには謝罪しないの?(´・ω・`) 鹿よりも自分たちの子供や家族を守れよ
変なの多いし子供に危害がいくとは思わないのかな(´・ω・`)
殺害予告が残当とは思わないけど(´・ω・`) >>475
大阪のオバハンは傷つかないからええんやろ(´・ω・`) そもそもへずまりゅうが変なのなわけで(´・ω・`) >>459
トイレ開けたら色彩が青系統の女の子がいた(:3[__]
ホラー映画にありがちなやつ 春休みの通勤電車に席譲って欲しそうなご老体乗り込んでくるのきついな('、3[__] >>470
あんなのにも妻いるの!?:(;゙゚'ω゚'): >>481
優先座席じゃないなら無視しな(´・ω・`) みんな月末よー不要なサブスクは解約しなさいよー(´・ω・`) 今時月末に解約しなきゃいけないサブスクの方が珍しくない?(´・ω・`)
みんな入りたい時じゃなくて1日に登録してるの?(´・ω・`) >>499
解約ババアとしてチヤホヤされたいのに本当のこと言っちゃってごめんね(´・ω・`) >>500
ネズミが自分から味噌汁椀に入ってそこでちんだと言うトンデモ論自体が陰謀だと思う_(:3」∠)_ >>489
毎日解約促されても面倒だし月末でいいよ(´・ω・`) >>503
ねずみが悪の組織のエージェントだよ('、3_ヽ)_ えがちゃんの件まだ燃えてるのね(´・ω・`)
「えがちゃんは真面目でいいひとなんだ」って擁護あるけど真面目でいい人なら台本だとしても断るなり何かしないといけないと思うのよ(´・ω・`)
お金欲しさ、テレビ出たさで受けたならそれはいい人擁護できない(´・ω・`)
YouTubeやってるなら現代のお笑いにアップデート出来てないわけでもないだろうし(´・ω・`) >>506
外国の人らに見つかって引かれててわろりん('、3_ヽ)_
わろえん('、3_ヽ)_ >>506
その芸を見た人の半数が不快だと思ったらもう駄目だと思う(´・ω・`)
少なくとも女性目線からだとアレはアカン男性目線だとオッケーなんだろうか…(´・ω・`) >>508
メイチャンガナイタノガワルイヨー('、3_ヽ)_ サーティワン総選挙が始まりましたよ(´・ω・`)
推しフレーバーに投票しましょう(´・ω・`) >>508
キモメン達が教祖として崇めてんじゃね(´・ω・`)知らんけど >>513
ベリーベリーストロベリー!!(´・ω・`) >>510
男性でも批判してる人いたけどこういう真っ当な男性はチン騎士とか言って馬鹿にされるから可哀想だなと思う(´・ω・`) >>506
本当にいい人なら女優叩いてる人や批判を叩く人間を注意すべきでは(´・ω・`) >>516
馬鹿にしてる側は非モテっぽいな(´・ω・`)
敗者がイキれるのがSNS(´・ω・`) >>516
そゆのすぐネナベ扱いする男さん増えたからチン騎士認定ならまともに思える('、3_ヽ)_ >>520
オバハンには気を使わなくていいって言うふんいきあるよね(´・ω・`)
おっぱい揉ませろなんて言われて不快になるのは皆同じなのにね(´・ω・`) あたいはあのときアンミカかばったニューヨークのかっこよさ忘れない(´・ω・`) こうやっておばさんもセクハラされてるのに性被害にあった時におばさんなんか襲われるわけないとか言って被害者叩きするからクソだよね(´・ω・`)
高畑息子の時そうだった(´・ω・`) 男同士は遊びでちんちん触らせろって言いながら追いかけっこするんだきっと('、3_ヽ)_ >>523
永野守った道枝とかディーンとかはメロられてるのに話題にならなくて可哀想(´・ω・`) 注目されたらされたでこんなくらいで泣くなんて!って批判食らうからアンミカも永野芽郁もやられた人が割食うだけなんよな(´・ω・`) こわがらせる芸なんだから泣いたっていいよ正解だよ('、3_ヽ)_ 謝罪動画も広告つけてるみたいだし儲かったね(:3[__] >>530
広告つけておいて実は良い人は説得力ないな(´・ω・`) 続きはwebでからついに謝罪はwebでの時代に(´・ω・`) 東日本大震災の時被災地に寄付したり慰安で現地入りしたりとかした中居くんもあんな人だったし良いことするから全部善とは限らない(´・ω・`) >>533
もうテレビに呼ばれないだろうからねぇ(´・ω・`) >>534
男芸能人が中居は良くしてくれたって擁護してたけど男には気さくで女には暴力的ってだけだろと思った(´・ω・`)
なんの擁護にもならん(´・ω・`) >>540
異性と同性で態度が違う人なんてよくいるし性的な目で見てるかでも変わるのにね(´・ω・`) >>506
あたいはこのコンプラにうるさい時代に江頭にオファーしてあの行動を許して対応杜撰なテレビ局が一番だめだと思う(´・ω・`)
江頭にオファーしたなら問題行動起こさないようにちゃんと説明して納得してもって当たり障りなく出演してもらうか
江頭が昔のテレビのノリであんなことやっても庇って全部の責任取るぐらいのことしなきゃだめでしょ(´・ω・`)
TVerで全カットして江頭に謝罪させて終わるって一番だめな対応だわ(´・ω・`) >>506
自分に向かってやられたと想像すると知っててもびくびくすると思う(´・ω・`)
実害無ければ禍根は残すことないけどリアルタイムでは緊張がピークを超えると涙もでるでしょう(´・ω・`) 若い子は江頭の芸風なんて知らないだろうし
よく分からない汚いジジイがいきなり追いかけてきたらそら怖いよ(:3[__] テレビはやらせ多いから江頭の暴走も泣いたのも守らせたのも全部台本だと思ってる(:3[_____] しかもあんな大勢の人前であんなことされて注目されたら恥ずかしさもあって泣けてきそう(´・ω・`) このご時世にその芸風からアプデ出来てない江頭もどうかと思うわ(´・ω・`) >>547
台本なのが一番タチ悪いよ(´・ω・`)
今の時代にこんなことしたら批判されるの未だに理解できてないテレビ業界の倫理観が終わってる(´・ω・`) 江頭にあのままのノリで頼んでそうだよね(´・ω・`)
だってYouTubeとかだと普通のおじさんみたいな動画あるもん(´・ω・`) >>551
今回Xで浮き彫りになった昔のテレビ全盛期懐古厨みたいなのがプロデューサーやったんだろうね(´・ω・`) 江頭も本当は良い人というなら自分の芸風が現代には合わないって断れよと思うけどね(´・ω・`) こうやって昭和の悪ノリが淘汰されてゆくのだ(´・ω・`)
昭和脳は反省して(´・ω・`) 今のテレビって昔のノリ忘れられないのに昔の劣化版みたいなつまんない番組しか作れないし
やらかし多いわりに世論気にしてる行動とったりするから中途半端すぎる(´・ω・`) (´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
↑これも暴力だから今の時代には合ってないノリだと思う(´・ω・`) >>559
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>559
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>559
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
※右の雑子はぬいぐるみです >>560>>561
暴力で笑わせるなんてサイテー!(´・ω・`) 平成の番組がやらかして世界遺産だか貴重な自然遺産だかを汚損した事件あったんだけど
テレビのニュースに取り上げられなくて日本のマスメディア終わってた(´・ω・`) >>566
まあかわいいからしょうがないね(´・ω・`) 平成の番組作ってきたのは年齢的には昭和だから仕方ない(´・ω・`)
平成後期の子が作るようにならないとテレビの膿なくならないだろうな(´・ω・`) >>550
実際倫理観がダメダメだからどこもやらかしてるわけで(´・ω・`) サワサワ(´・ω・)⊃))´・ω・`((⊂(・ω・`)コネコネ
>>570 >>571
話に混ざりたいクセにぃ〜↑↑(σ´・ω・`)σ 買い物行きたいけど布団から出られない(:3[__] >>576
今夜は東京でも雪の可能性ありだって(´;ω;`) 生ハムは表からむくと破れるけどそれは表に脂身が来るように配置されてるからなんだよ
ひっくり返して赤身からむけば破れない(´・ω・`) 雑談は生活の一部なのにいつか雑談なくなると思うとちゅらい(:3[__] お前と2人きりになるのを待ってたんだよ(´・ω・`) ワガママはあたいの詰みーそれを許さないのは雑子の積みー(´・◇・`) 今日の夢は海外でキモい教え子に貞操狙われたので近所の人集めてぬっころさせた蓮っ葉ねえさんになった夢でした(´・ω・`) 今日の昼は雑子の話で汁なし担々麺食べたくなったので汁なし担々麺です(´・ω・`)
テーブルマークは無かったから日清の完全メシのやつにした(´・ω・`) >>590
詰みと積み逆のがよくない?(´・ω・`) >>590
カワイイのはあたいの罪(*´・ω・`*) 仕事ひとつ終わった(´・ω・`)
徹夜してこの時間はつらいわ(´・ω・`) あたいのやってるソシャゲ元々痛い信者大量に飼ってたんだけどそいつらが反転アンチみたいになってよりウザい(´・ω・`)いっそ離れてくれ >>605
なんか燃えるようなことでもあったの?(:3[__] 時間の無駄だからアンチやってないでさっさと次探した方がいいのに(:3[__] >>604
おまえもありがと(´・ω・`)
寒いからお茶しみる(´・ω・`) そろそろあたいの元知り合いも反転アンチになってる頃合いだろうな\( 'ω')/ >>605
普通の人って離れる時は文句言って離れて終わりくらいで
何年も続けるような反転アンチ化するのって元信者とか入れこんでた人が多いよね(´・ω・`) 何と言われてもコリーアンチは続けるよ(´・ω・`) >>614
どうして(´;ω;`)いい牧羊犬じゃん >>612
そういう人は自分からお金も時間もぶっ込んだのに返して欲しくなるんだろうね(´・ω・`) >>607
ちらほらあるけど終わりが近づくにつれ課金したやつが不安定になってる感はある(´・ω・`) あたいもシャレにならないくらいの額突っ込んでるけど反転したらさっさとアンスコして二度と界隈に近づかないかな(´・ω・`) >>618
それが正しいよ反転アンチが再反転さらに反転でヒソヒソされるとかたまに聞く(´・ω・`) あたいもあんスタにつっこんだけど文句言ってアンスコして終わったな(´・ω・`)
でも元々好きだったから元推し見て戻りたくなる気持ちも分かる(´・ω・`) あたいも信者だから何かあったら反転アンチになりそう(:3[__]危うい >>618
深空にシャレにならないくらい突っ込んでるの(:3[__] 雑談のサ終は誰もいなくなるか5chやtalkやしたらばが終わる時だよ(´・ω・`) 推しが人質ってアホみたいな言い分だよね(´・ω・`)
誰も人質に取ってないが(´・ω・`) >>627
あたいは最後までいるから誰もいなくなることはない(´・ω・`) >>628
推しが自分のものだったことなど一度もないしね(´・ω・`) >>629
お泊り会の時に最後まで起きてるからとか言って真っ先に寝るやつ(´;ω;`) タレントのガチ恋勢とかも勝手な偶像を作り上げててそこから外れると「裏切られた」って反転アンチ化したりするし
心の底で何か対価があるべきだと思ってお金使ってるとそうなりやすいのかも(´・ω・`)
まあソシャゲの場合あたいも対価(欲しいカード)求めて課金するし出なかったらリアルでぶちぶち文句言うけど
結構な高確率で爆死金ドブの可能性あるの分かっててやってるからSNSでわざわざ言うほどではないな(´-ω-`) あたいは物理的に手元に残るもの以外に金出したくないからソシャゲのガチャしない(´・ω・`) あたいは数十万課金したソシャゲをアンスコだけじゃなくてデータ削除したよ(:3[__]
未練はないけど高い勉強代だったなと思ってるこれ以降はソシャゲに一度も課金してないし(:3[__] 言うてこれまでそこまでハマってないってだけで1年後にド痛く反転アンチってるかもしれないけども(´・ω・`) 課金しなーいってわざわざ言って何したいの(´・ω・`) >>638
何イライラしてるの(´・ω・`)
課金してることに後ろめたさでもあるの(´・ω・`) >>636
そのソシャのタイトルは?(´・ω・`) >>634
文春砲とか女バレきたりすると必ず信じてます!とか言うやついるけど何を?ってなる(:3[__]
お前に彼女作らないと約束でもしたのか?(:3[__] あたいも課金しない人だったんだけどなぁ(:3[__] 異性の芸能人推してるくせにガチ恋じゃないとか結婚したいなんて思ってないとか嘘つくやつ嫌い(´・ω・`) >>644
森久保のキャラのスキンも買ってたなぁ(:3[__]
声は微妙だけどキャラと性能はよかったんや(:3[__] >>646
推しが100人いたら100カノなんだねわかった(:3[__] >>640
何したいのとまではあたいは言わないけど悪気がないなら空気読めない人いるなあとは思うね(´・ω・`) 2週間ぶりにシャワー浴びたわー(´・ω・`)すっきり >>626
それやったことも見たこともないの(´・ω・`)やるつもりもない >>653
きれいになったね(:3[__]
寝ようぜ(:3[__] >>652
ガチャが全然当たらなくなったのと推し達を完全体にするという無駄なこだわりに終わりが見えないことに気付いて疲れた(:3[__]
対人ゲーじゃないし完凸の必要ないのにバカなことしてた(:3[__]
あとストーリーの文章量が増えすぎてついていけなくなったのもある(:3[__] >>656
それな(´・ω・`)
そこまでいくと頭皮に生態系できてそうとか思った(´・ω・`) >>657
2行目があたいに突き刺さるからやめて(´;ω;`) kポ男に無理やりキスした日本人女の捜査中止であっ(察し)ってなった(´・ω・`) >>626
あたいVIPになったよ\( *´ω`* )/
散々萌えてるからアンチにはならず燃え尽きるかな(´・ω・`) >>661
少し前にも似たようなことあったよね…(´・ω・`) あたいはそれより炎上が長期化してるロリコン疑惑の韓国俳優が気になる(´・ω・`)
今日会見するらしい(´・ω・`) >>662
どこまでやったらvipまでいくん(´・ω・`)
全員完凸とかしてんぬ(´・ω・`) あたいは金つぎ込んだソシャゲが全てを無にして新しく作り替えるってしたから半分反転アンチみたいなものだよ(´・ω・`)
普段はアンスコして見ないし近寄りもしないけどたまに別のとこから炎上してるとか衰退してそうな話を聞くと喜ぶくらいには反転アンチしてる(´・ω・`) >>666
雑子が見てたドラマの俳優で愚痴ってたやつか(:3[__] アークナイツ緩くやってるけどそんな課金する程でもないかな(´・ω・`)
ログボの650円と1年に1回くらい★6召喚チケの3000円くらいだけ課金するけど(´・ω・`)
割とガチャ来てくれてるし、凸しなくても問題ないや(´・ω・`) 復刻きたら完凸しようとしてるあたい我に返りそう(´;ω;`) レス先間違えた(´・ω・`)
>>677は>>670
あてです >>668
全員とかそんな余裕ないよぉ推しだけ完凸させてる(´・ω・`)
推しはキラキラさせたいので(´・ω・`)
でも早めにVIP来てる人は箱推しとかガチャ全員引いてる人だと思う 今の芸能人って雲の上の存在感がなさすぎて地下アイドルとかご当地アイドルと変わらない(´・ω・`)
告知とか以外のSNSしてると一気に地に落ちた感ある(´・ω・`) >>681
でもでもつよつよ最強の推しにしたいしぃ(´;ω;`) >>683
だからリアコが大量に湧くんだよ(´・ω・`) 貢ぐなら日本のソシャゲにすればいいのに(´・ω・`) >>682
覚醒させるハートのやつって足りてる?(´・ω・`) あたいはその時欲しいものにだけ金払ってるからその後にそれが無価値になっても楽しんだし仕方ないよねって感覚(´・ω・`)
金額考えると過去の自分に引いちゃうこともあるけどそれでも後悔はあんまない(´・ω・`) >>684
あたいは最推しをパーフェクトにしたよ(´・ω・`)たぶん別ゲーだけど 雑子はあたいのもんだし乙女ゲーに雑子人質に取られてるし(´・ω・`) >>689
これ言うと怒る人いるんだけど旅行とかとあんま変わらないって思ってる(´・ω・`) >>683
燃えるもとがふえるよやったね(:3[__] >>687
中華ゲーなんかやらないで日本のソシャゲやれって言うやついるけど面白かったらそうしてるんだよなぁ(:3[__] 旅行や食事にはギャンブル要素はないからなぁ(´・ω・`)
ソシャゲはギャンブルだし(´・ω・`) 後悔するやつは金がないのに課金してるやつらでしょ(´・ω・`) >>689
あたいもこれ(:3[__]
使ったなぁとは思うけど(:3[__] >>695
雑談も時間とけるし通信もあれだし(:3[__] 金払ったの自分だから基本気にしてないけど運営にムカついたらそこから心底アンチになる(´・ω・`) >>693
国内旅行まあまあ課金勢だけど怒らないよ(´・ω・`)
今時ソシャゲだって普通に趣味だし(´・ω・`) 好きになってから5年たって漸くはじまったアプリがクソゲーだけど毎月課金してる(´・ω・`)
推しがボイス付きで誕生日祝ってくれたりおはようとか言ってくれるなら安いものよ(´・ω・`) >>704
あの…あれでしょ!あれ(´・ω・`)σ 最萌だけリストラされたときはこの世に生まれなければこんな気持ちにならなかったのにって憎しみしか感じなかったな(:3[_____] 女向けじゃなく乙女ゲーとしておもろいソシャゲ出してくれたら貢ぐよ(:3[__] >>707
途中から腐媚びをしないも追加で(:3[__] >>706
そんなことあるの!?:(´・ω・`): >>707
乙女にソシャ要素って何(:3[__]
貢ぎ額バトル?(:3[__] >>709
大体中の人がやらかしてる(´・ω・`) >>710
もう貢いでんだ(:3[__]
日本のやれっていうから(:[__] この前たぶんK-POPのライブ金額1番安いので2万最前が10万ってのが流れてきてふええお金かかるってなった(´・ω・`) 日本のソシャゲはクオリティ低いからね(´・ω・`) 貢いでても運営のことが好きな時はサ終悲しいとかしゃーなしで後悔しない(´・ω・`)
運営の不義理が過ぎると憎しみになる(´・ω・`) >>688
SSRは余り気味、買ったりイベントで貰ったり(´・ω・`)
初期メンだからSR覚醒が全然足りない個別に売って欲しい(´・ω・`) >>709
リジェではよくあることだったのよ(:3[_____] ディアヴォでリストラされてリジェ呪ってた雑子いたね(:3[__] >>715
アイマスも最前列99,000円だよ(´・ω・`) モンストがずっと人気なの謎すぎて怖い(:3[_____] >>718
SSRの方は足りるんだね(´・ω・`)
SRは全然足りないよねぇなんで渋ってんだろう(´・ω・`) >>721
あたいのことね(´・ω・`)
スオウはリストラしてバンドメンバー出して本編はぐだぐだ
CDも延期しまくりという現状を見てるといなくてよかったとすら思ったわ(´・ω・`) >>727
アイマスのオタクは20万は稼げばいいだけ
この最前列はこのときしか体験できないから迷わず申し込みしたって言ってたよ(´・ω・`) あたいはもううたプリ以外好きになれないと思う(´・ω・`)
ヘヴンズと添い遂げる覚悟で推してる(´・ω・`) >>731
覚悟が決まってるプリンセスババア(´;ω;`) ウマ娘コナミに訴えられたけどどうなったの(:3[__] うたプリは譜面変えたの許してないよ(´・ω・`)
あれ以来一度も触ってない(´・ω・`) スケート選手の最前列の為に10万とかとどっちがマシかな(´・ω・`)
と思ったがスケート選手は数分しかリングの上にいないからお高いな(´・ω・`) コリー雑はコリー潰れないと成仏できないの?(´;ω;`)
もう忘れようよ(´;ω;`) >>732
他のジャンルに手を出しても数ヵ月ももたないのよね(´・ω・`)
結局数年前に出たヘヴンズのCD聞いてるときが一番萌えるし好きだなって実感する(´・ω・`)
>>733
生きるよ!(´・ω・`)
今年うたプリ15周年だしカルナイの映画あるしライブのディレイも円盤発売も来年のライブも楽しみしかない(´・ω・`)
幕張メッセにおばあさんのプリンセス来てたしあたいもばあさんになってもエンジェルとしてライブ行きたい(´・ω・`) >>739
キャラデザの絵?ゲームの絵?アニメの絵?(´・ω・`) もののけのツイート見てたら幼馴染が嫉妬の気配出しててよきかな(:3[__] >>735
やってたの!?(´・ω・`)
ちなみに新しい難易度追加されてまた譜面いじられたけど
みんな譜面に文句言ってるから改善しようと頑張ってるんだなって思ってたわ(´・ω・`) >>744
アイマスのスタッフのノリが嫌い(´・ω・`) >>745
男版はMマスのゲーム先にどうにかしないと燃えるでしょ(´・ω・`) >>731
そう思っててもなんかスルッとハマるときはハマるよ(´・ω・`) 嫉妬やヤンデレという仄暗い要素からしか得られない成分を接種するとハッピーになれるよ(´・ω・`)v >>747
無印絵から変わって流行ったんじゃないの(:3[__] 学マスはぬいの買取価格表みたいなのがまわってきて1人ダントツで高いキャラがいたけど人気そんなに偏ってんの?(:3[__] >>752
莉波のこと言ってるならあたいは未だにあのキャラ付け理解できない(:3[__]
修行が足りないのかも(:3[__] >>757
推し活してる雑子ばかりだし(:3[__] もののけ契約の時にじゅるじゅるしてそう(´・ω・`) >>756
ことねと手毬と広が圧倒的人気って感じ(´・ω・`)
あとはそんなに差はないと思うけどあたいの推しはおそらく断トツ不人気(´;ω;`) >>738
イヤでござる(´・ω・`)
あんゼロの怨み忘れないでござる(´・ω・`)
サ終した癖にグッズは継続して出す根性が気に入らないでござる(´・ω・`) >>759
ぬい撮りしてる男以外といるけどアイマスは女ファンも多いし(´・ω・`) 最初の頃ガリガリの子が人気だったけど今も人気なの(:3[__] >>765
人気だよ(´・ω・`)
Pラブ要素強いし(´・ω・`) >>763
そんなにあんゼロにハマってたの(:3[__] >>750
あたいもそう思って色々手を出してきたのよ(´・ω・`)
ヘヴンズは年に1枚しか新規イラストはないし4月と10月にしか動きがほぼなくて
キャラの誕生日とクリスマスと正月とバレンタインとホワイトデー以外新規コメントすらない状態が5年続いても好きで他にハマれなかったのよね(´・ω・`) >>753
サ終したのをライブやコラボでコンテンツだけ生かして集金してるのに次のゲーム出ないうちに他の出たら揉めるっしょ(´・ω・`) >>751
よく雑子の好きなものに嫉妬してるけど成分摂取してる?(´・ω・`) 半年持たずにサ終したゲームにそんなに依存してたの(´・ω・`) サ終後も展開するのはわりとどこもやってない(:3[__] >>767
あんゼロ自体はアンストしてスッキリしたけどコリー憎しの気持ちは変わらない(´・ω・`) サスペンスみてたはずがラブストーリーはじまって萎えてきた(´・ω・`) アイマス可愛いしやってみたいけどすごい課金の話を見てきたからハマったらケツの毛まで毟られるんだろうなと思って手を出さないことにしている
望まぬOライン脱毛:(´-ω-`):
あのビジュでソシャゲだけじゃなく買い切りのゲーム出してくれたらそっちやってみるのにな(´・ω・`) >>740
最近供給多いね!よかったね!と思ったけど単にここで話題になってなかったのかも(´・ω・`) 前は雑子に叩かれたけどコナンの安室が好きだった(´・ω・`)
声変えて欲しいと思ってたらとんだ不祥事で変わったけど安室熱も冷めた(´・ω・`)
今となっては安室に熱上げてた自分が憎い(´・ω・`) 雑子にガチャ爆死愚痴ったらめちゃくちゃ罵られてゲームそのもの嫌いになったことあったな(´・ω・`) >>776
ソシャゲのほうが儲かるからね(:3[__] >>778
熱冷めたタイミング的に本当は声も良いと思ってたの(´・ω・`) >>781
爆死(´・ω・`)三(´・ω・`)爆死 雑子に罵られたくらいで嫌いになるって元から大して好きじゃないでしょ(´・ω・`) >>785
あのときこんな可愛い雑子だったなら(´・ω・`) >>777
いや最近供給増えたよ(´・ω・`)
2023年まではほぼ虚無だったから(´・ω・`)
あたいがスタリに興味ないのもあるけどスタリのターンで他グルはほぼ動いてなかったし(´・ω・`) >>771
あたいのReadyyy!の話!?(´・ω・`) 出るまで回せば爆死なんて存在しないのに(:3[__] >>791
このお金持ち!(*´∀`⊂彡☆(:3[_____] アンミカを守ったニューヨークの意味を理解するのに10秒かかった(´・ω・`) 推し増やしたくなくて危なそうなところは見ないふりしてる(´・ω・`) >>731
あたいうたプリはまらなかったけどイラストはいつもいいなと思う(´・ω・`)
絵柄キラキラ感もありつつ男らしさもあっていいよね(´・ω・`) >>787
?罵って良い理由にはならない(´・ω・`) 軽く煽られたことを罵られたと思ってそう(´・ω・`) >>758
あたいはあれで初めてお姉ちゃんキャラに目覚めたのよね(:3[__] >>774
あたいはイベント廃止します!で怪しいと思ってました(´・ω・`) >>798
罵ってきた雑子は許容するの?(´・ω・`) >>797
雑子に褒められるとうれしい(*´・ω・`*)
ありがとう(*´・ω・`*) >>798
雑子の罵詈雑言で成り立つこのスレでそんな(´・ω・`) 雑子なんて80%罵ってくるか煽ってくる生き物だと思ってるから(´・ω・`) エロゲに子供の頃は年下の女の子だと思ったら本当は年上で年下のお兄ちゃんになってた主人公いたな(:3[__] >>806
先にゲムーしてた雑子がマウントしてきてはいた(´・ω・`) >>783
ううん、前からファンとハグしてるのキモかったし(´・ω・`) >>812
キャラは好きだけど中の人キッツってことあるよね…(´・ω・`)
交代して良かったねと思ったけど冷めちゃったのか
なんか色々あってもうそのキャラ推したい気持ちを推してる事で受けたストレスが上回ったのかな 声が好きと中の人が好きは全然違うもんな(:3[__] 結局奇をてらってるキャラが人気出るのよね(:3[__] あたい雑子だけどオタクじゃないから(´・ω・`)v >>821
それがわからないやついすぎ(´;ω;`)
声以外に興味ない(´;ω;`) >>823
他とかぶらないようなキャラじゃないとね(:3[__] >>828
雑子の殆どが乙女ゲマじゃない(´・ω・`) >>828
声優さんのファンであってオタクではない(´・ω・`)
乙女ゲームはやるけどあくまで声優のためで二次元に萌たりはしないから(´・ω・`) >>829
見た目は似ようなのがどっかにいるから大変ね(´・ω・`) 年に乙女ゲ2,3本しか買わないなら乙女ゲーマーじゃないよね?(´・ω・`) 声オタなのにオタクじゃないって言い張るのキモすぎ(´・ω・`) >>835
オタクじゃないよ(´・ω・`)
あくまでもファンだしアイドル好きってここと一緒(´・ω・`) >>841
ドルオタもオタクだよむしろ本筋だよ(´・ω・`) >>839
2、3本買ってたら十分よ(´・ω・`)
あたいもう何年も買ってないよ…(´-ω-`) >>839
数年買ってないけど乙女ゲーマーだと思ってるよ('、3_ヽ)_ >>843
そう思うけど>>832はちょっと(´・ω・`) >>841
じゃゲームやアニメや漫画嗜むやつもファンであってオタクなんていないね(´・ω・`) >>826
ほんとそうなのよ(:3[__]
あたいは中の人のフリトや感想もスルーしてる(:3[__]
短い素っ気ないだとかマイナス要素はノイズになるし(:3[__] 毎月新作購入して毎日乙女ゲーして毎月ブログ感想更新してなきゃ乙女ゲーマーなのる資格はない(´・ω・`) もう乙女向けアプリしかやってないけど乙女ゲーマーと言ってもいいよね(´・ω・`) 声豚って声優の顔見た時点で覚めないの?(´・ω・`) >>832
のぶくんが出てるやつと同じタイプの人だ(´・ω・`) >>856
信者補正と言うものがあるからね(´・ω・`) >>832
作品楽しむために買ってるわけじゃないです!って言ってるようなものだからそれはあまり言わない方がいいのでは(´・ω・`) 声優でこの人の声好きってのはあるけど本人に興味ない(´・ω・`) 全音声オフあたいもいるから音声めあての雑子もいるよね(´・ω・`) >>858
Vitaくらいの乙女ゲー話ならついていけます(´・ω・`) >>821
好きなキャラの声としては文句ないし沸けるけど声質自体は好きじゃないことある(´・ω・`)
同じ声優の他キャラ一切興味なかったり(´・ω・`) >>864
あたいも(´・ω・`)
顔見ないようにしてるけど不意打ちで出てくる(´;ω;`) >>862
かんけーしがいる乙女ゲーは全部買ってる雑子思い出した(´・ω・`)
元気かな(´・ω・`) >>823
あんスタで財布盗んで虫詰めて返してくるキャラは人気ないよ?(´・ω・`) 推しキャラの声求めて他のアニメ見たりゲームやるのあるあるだよね(´・ω・`) >>867
そっちのパターンの方が全然多い(:3[__]
声質が好きとか演技が好きってのはまれにある(:3[__] >>872
あんスタのキャラは7割〜9割キチだよ?(´・ω・`) 中の人目当てでやって100%中の人が推しになるならキングオブ声豚の称号を授けようって気分になる(´・ω・`) 好きな声優いるけど顔知らないから不意打ちで見てもあんまりよくわからない(´・ω・`) >>877
雑子の爆笑あんすた紹介おもいだす(´・ω・`) あたいも結局七ツ森が好きだっただけだしな(:3[__]
今ではその七ツ森もあれだけど(:3[__] 声好きでも推しキャラは別になりがち(´・ω・`)
ど下手でもキャラにあってたらそれでいい、ただその声優自体には興味持てないけど(´・ω・`) >>879
公式とか雑誌とかでキャラの横に顔載せるパターンあるよ(´・ω・`) >>883
雑誌はともかく公式は分けといてほしいな(´・ω・`)
あとキャラ名より声優名目立たせる広告とかもウヘェってなる(´・ω・`) あたい七ツ森は好きじゃないけど水星のときはよかった(´・ω・`) あたい声優好きではないけど好きになるキャラの声優が同じなことある(´・ω・`)
一時期はいいなと思うキャラがやたらと武内駿輔だった(´・ω・`) 特定のキャラの属性を好きになると声優被ることはあるかも(´・ω・`) >>885
女装多すぎから燻ってはいたけどキャラ崩壊生配信小松原のインタビューダメ押しは実況者コラボで完全に萎えた(:3[__] 同人エロ1周したらプロの声優うめえってなった(´・ω・`) 雑子イケメンにしか興味ないいうわりに変な見た目のキャラよく推してるよね(´・ω・`) >>892
プロ声優のエロ久々に聞くとやっぱりプロだなって思う(´・ω・`) X疲れたわ(´・ω・`)
やっぱ雑談だよなただいま(´・ω・`) 雑子にのぶくんタイプの声豚がいたとは衝撃だ(:3[__] >>898
また雑子を都合のいい女扱いして!(´・ω・`)プンプン >>901
自分から相手にすり寄ったのにブロックしちゃった(´・ω・`)
こういうのがない雑談最高(´・ω・`) あたい乙女ゲーでどハマりしたキャラの声優の他の出演作チェックしたおかげであるゲームジャンルに出会えて今も好き(´・ω・`)
もうその声優のことは追いかけてないけど声優のおかげだから感謝してるし声優で入るの悪くないなと思った(´・ω・`) あたいXの絡み方よくわからん(´・ω・`)
普通の呟きにも気軽に絡んでいいのかしら >>909
雑談みたいに煽ったりぐいぐい絡んだりしな(´・ω・`) >>908
だれだれ気になる(´・ω・`)
出演レアなタイプな人?(´・ω・`) Xめんどいから全然呟いてないや(´・ω・`)
雑談は飽きないのに >>908
銀魂から乙女ゲーに入った雑子が2人もいたことを思い出した(:3[__] >>891
インタビューで何言ってたの(´・ω・`) >>913
あたい政治経済のことしか話してないけど(´・ω・`)どうぞ >>914
またおまの人だよ(´・ω・`)
この話Xでも言ったことあるから誰かは言わない(´・ω・`) >>916
沖田と土方が好きでGS2やった雑子達ね(:3[__] >>918
一、二を争うくらいめんどくさいやつらじゃねーか(´・ω・`) ツイッターで友達作ろうとしたが
挫折してそのまま放置です…(´・ω・`) >>925
ここに現れるツイフェミってコピペ連投荒らしじゃん(´・ω・`) 綺麗な杉田は琉夏と琢磨しかいなかった(:3[__]ちーん >>928
なんで毎回自分のやったことなすりつけようとするのネトウヨは(´・ω・`) 小松原のインタビュー梶と仕事したかったとか言ってたって聞いたような(:3[__]
私情でキャラ声選んだのかとドン引きした記憶が(:3[__] >>931
荒らしたくてムラムラしてる?(´・ω・`) >>933
雑子を性的な目で見ないで!(´・ω・`) >>938
雑子みずから股ひろげてるのに(´・ω・`) >>937
日本には思想の自由あるから開示請求されないよ(´・ω・`) >>920
またおまやるなぁ(´・ω・`)
出演幅広いタイプだったから新たな推しに出会えたのね(´・ω・`) >>932
女装も小松原の趣味じゃん(:3[__] トリリオンゲームのアニメで内田夕夜の声久々に聞いた(´・ω・`)やっぱかっこいい好き キャラがかわいそうなので親友モードなくしました(´・ω・`) 白華に内田いたけどそんなに良い声には思わなかった(:3[__] >>946
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ┌|∵|┘ └|∵|┐ └|∵|┘ ┌|∵|┘ └|∵|┐ うーん悪役って主役以上に上手くないと駄目なんだね(´・ω・`) 内田って白華の出演決まってから緋色シリーズの過去作プレイしたんじゃなかったっけ(:3[__]
仕事熱心すぎだと思った記憶(:3[__] >>966
確かクソゲーの翡翠の雫もやってたはず(:3[__] >>962
ズガアアアアンとかも通ったのか(´;ω;`) ブログに長文感想載せてたよね(´・ω・`)
だから本当にプレイしたんだと思った(´・ω・`) ミステリーの真相ターンきたけど予想以下でつまんない(´・ω・`) 昨夜買った焼きとうもろこし食べたんだけど冷めてて不味い(´・ω・`) ファンサイトで愚痴ばっか書いてたらアク禁された(´・ω・`)草 >>980
当たり前(´・ω・`)
1人が愚痴書くと釣られるのが出るし愚痴という名の悪口に発展することも多すぎる(´・ω・`) Switchのジョイコン何度もおかしくなってたけどプロコンまで不穏な動きしだした(´;ω;`)
接点復活剤使うには分解しなきゃらしい(´;ω;`) 職場のストレス要因のおっさんやっと辞める(´・ω・`) >>990
新しいの買えば解決☆(ゝω・)vキャピ >>985
そろそろ昔の雑談スレ全部消化してこう(´・ω・`) _, ,_
(´・ω・`)lll 黙れ!
r O
 ̄ ̄O ̄ ̄^v^v^ ドンッ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 18時間 27分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。