【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2331【なんでもあり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2330【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1741768190/ >>1
おつやで!
ジェリコ専門店調べたら栄のむっちゃ行きやすいとこやったは
オープンしたら行ってみるは
名駅にはスタバのティー専門店もついに出来て嬉しいんやで(*^^*) >>2
スタバのティーええな行ってみたいやつや
ジェリコ行けるとこか!楽しみやね >>3
せやあの系列限定のやつ気になるねん
サンガツ行ったら感想書くな(*^^*)
味噌旅行の際はぜひやで〜 WOWOWBBAちゃんへ
6日に放送あるぼくのお日さまお勧めや時間あったらどうぞやで >>5
寒いから冬装備で外出たら汗だくなうや…
11度って書いてあったのに🥲 >>7
おつやで動くと暑くなってまうか
冷やさんようにしてな(´*^^*`)
>>8
たまに使いたくなるで草 >>9
サンガツや
脱ぎ着して調整や(*^^*)
まさに絵文字の感情やったねん >>11
楽しんでやで(*^^*)
かなりお勧めや エイプリルフールネタほしー(*; ;*)
わい凛エタノール >>13
エイプリルフールネタ欲しいな…
ないりん(*^^*) >>12
ファー楽しみやしかし週末忙しいからリアタイできひんかも知れん
オンデマに来たらええな(*^^*) 化粧品うっかりあれこれ買うてもうた
たまに見るとあかんな わいは密かにピスタチオ待っとるで…
赤は食欲増す色やっけ >>16
ええのあったんかなおめやで楽しみやな(*^👄^*)
>>12
とりあえず予約て感じや週末F1あるし難しそうなんよオンデマあるとええな(*^^*) 見てきたで!めっちゃいちごやな
苺ミルクがすこわいホイップとかミルクプリン追加しよかな わいも見てきたけどめっちゃ凛ちゃんやん
白に赤ソースとかやなく真っ赤っ赤🍓
アールグレイミルクドーナツ美味そうやね >>23
ほんまはマスカラだけ思うたらハンドクリームとかアイシャドウとか買うとった:(*^👄^*):
アイシャドウがめちゃくちゃキラキラやねん楽しみや草 >>29
わいもアイシャドウいうかラメの🌸かわええアイジェル?買うたねん💄(*^💋^*)人(*^👄^*)お出かけ楽しみなるよな ほんまや
青だけでスタバマーク入りのとかめっちゃはこまるやね! アールグレイミルクドーナツ気になるでSNOOPYのいかにもメリケンて感じのホイップたっぷりのしか出てこんは グッズの写真見てもらえば分かるけど緑のマーク使ってへん
マリンに合わんからかもやけど白にしてあるねん >>38
楽しみになるで(*^💋^*)人(*^👄^*)
キラキラええよねアイジェルもきれいにつきそうでええな >>43
スタバのコーヒーやね
グッズなんてオマケではなく本来のコーヒーがはこまるって事や
良かった良かった そして白って事はアルやからFSの最後みたいに絶対に凛と2人ではないってこったなザマァ草 わい紫苦手な色やったけど推しの紫率高くてだんだん愛着湧いてきたで草 >>47
と実際知障で病院通いしとるはんりる基地BBAが言うてるのギャグよな? イメカラとか髪や目の色がすこやない色やと推しにならんくらい色大事かもや >>44
メイク華やかやと春て感じよな(*^^*)
かわえくて勢いで買うてもうた草あんま使い方分からんから勉強するで昔からアイメイク苦手や >>51
アイメイク難しいよなわいも試行錯誤や
華やかな色とかキラキラ見ると春よなかわええのつけて楽しく過ごしてこうやで(*^^*) >>53
上手い人見かけたらこっそりジロジロしてまうは
適当にやってきたツケが来ておる:(*^^*):
キラキラはいくつになってもファーよね岩美にもつけて行くで >>54
海のキラキラに合わせてええ感じやん楽しみやね
わいも色々試行錯誤したけど結局何かうまくいかんまんまやツイとか見て練習するけど難しいな 対抗カプのカラーがまた別のジャンルでは自カプカラーになったりして(*^^*)スンッ……なわい >>50
わっかる
あと気になるカプのイメカラが過去ジャンル対抗カプのイメカラだったりすると何となく苦手意識感じて気持ちがフェードアウトしてまう >>57
グッズに関わってくるしな…あんますこやない色やと身の回りに置くの地味にストレスなんやで >>58
そやねん
折角好みのカプでもそれだけで本気でハマるのやめとこ…てなるねん 苦手なものが多いBBAは大変やね
わいは好きが増えてくタイプや ファンとはその作品の9割が嫌いな人間のことという格言があんねん
ここもそういうBBA何人かおりそう 玉ねぎ炒めてたら鍋焦げてもうた(´*^^*`)
お手入れせなあかん… 好き嫌い少ない方がええとは思うけど色に関してはある程度統一感ある方がええ思うで…
インテリアにも関わってくるねん >>63
好きな色が多くてもインテリアとは分けて考えるに決まってるやろ
服や小物はカラバリあった方が色々楽しめるし わい服も小物もインテリアもほぼ黒やからカラバリ考えて選んでる人凄いな思う 飾るにしても持ち歩くにしても身の回りの色バラバラやと落ち着かん >>72
全く気にならん
実家も職場もカラバリに溢れた空間やから慣れとるのはあるかもしれん >>73
なるほど
元々アンティーク風とかロココ調?とかクラシックなのがすこなのもあるかも >>74
なるほどやおしゃれで落ち着いた雰囲気やね
なんとなく白とか茶色のイメージが強いやつやな >>75
せやカラフルなヲタグッズとは相性悪いかもや草 >>76
ヲタグッズどうしてもカラフルよな
基本ビタミンカラーやから統一してたとしても色によっては結構目にはうるさいよな >>78
それが一番や
個体差出して推し作ってもらうための一環とはいえ無理に作ってあるのって違和感しかないねん >>80
見たか!どうやったやろ
もう一度見たいんよね >>82
おもろかったで!もう一転あるか思うたからそこは残念や草
わい的にはオチがミニシアター向けや思うたかもや
荘厳な雰囲気とか音楽がファーやった映画館で見れてよかったでバチカン行ったの思い出したは(*^^*) >>83
バチカンええなきれいなとこな予感や
確かにもう一転ありそうな感じあるよなミニシアター向け分かるは
音楽ええよね雰囲気めっちゃ出てたなアカデミー賞もうちょい評価されても良かった気はしとる(*^^*) >>84
脚色賞だけやっけもったいないよな
受賞シーンもう一回見たかったけど配信終わってもうた草
まだまだあの世界に浸ってたかったは最後ちょっと駆け足よなあと30分くらいは見てたかったで(*^^*)
俳優詳しないけど見たことある人ちょこちょこいてファーやったは >>85
もう少し時間あっても良かったな掘り下げて欲しいとこもあったし
衣装取れるかな思うたけどウィキッドやったウィキッドの衣装もすごいから納得や
ええ役者はん揃ってたよな見応えある1作なんは確かや(*^^*) コンクラーベわいも気になってたんや
やってるうちに行けたらええな(*^^*) >>87
早めがええかもや金曜から新作たくさんやし
おもろかったから是非や(*^^*) >>88
やっぱそうよな
どこかで時間見つけて行きたいで >>81
な
全ジャンルが一斉に同じ事やったら意味ないしあの文化もう止めたらええのに 作画はおいといてみんなでショタはるちゃんを見守ってる感じがええね >>93
ショタはるちゃんアクスタが欲しくなっとる草
オーロラ仕様?がよう分からん 作画は置いとかんでほしいけどな…
まあ慣れた感はあるな(*^^*) 推しは可もなく不可もなくな作画やがキャラによってはちょっとうーんやな
ただクリアファイルがランダムやないのは嬉しいで
あと桜型のリンライがファー過ぎる
これは絶対欲しいで >>92
トートわいも気になってる
キャリーに付けられるのええよな遠征民を狙ってるな思たは草 >>98
中も良さそうな感じするよなポーチ?も良さげやねん
遠征に良さそうな感じするな草岩美に来いいうことやろか リンライ売るってことはオケコンで付けてええんかな
流石に団扇とかはちゃうよな… 今見たけど…なんかもう愚痴る気力もない
わいのすこになった嫁はもう存在せんのやなって
虚無 >>101
ポーチもモチーフアニマルでシンプルな感じええよな
岩美に来てやてことや(*^^*) >>110
せやね放置ゲーになるんかな
まあちいかわ達はかわええで… >>107
使い勝手良さそうやね気になるで
岩美に行くしかあらへんな(*^^*)夏行きたいで >>106
見守っとるのどう見てもはこまる夫婦やん
凛とか遠くて大草原
宗介とお似合いやでー草 はこまるガチ夫婦っぽいよな
子供を見守る新婚夫婦みたいやファー あんな離れてて夫婦やったら両脇と不倫しとるよな絶対草
はんりるはあり得んね ぴったり寄り添ってるカプばっかりでめっちゃファーな絵よな 今ちいかわ過去のやつやってるけどひとりごつ可愛すぎて泣きそうになったで草 >>112
お留守番BBAやろか
夏行けるとやね(*^^*) と誰から見ても1番ブッサイクな凛が悔しくてンチするしかない凛受けが言うの惨めよな草 >>121
せや留守番BBAや
サンガツ夏行けたらうれしいで(*^^*) >>123
ええよね
ほんま嬉しい絵やったファーや(*^^*) >>128
ほんまな
雰囲気もええ感じよな
ただオケコンキービジュの全体の絵が載っとるグッズてタオルだけなんよな
パンフとか無しなんやね >>129
確かにバラバラやなく全体のクリアファイルとかタペみたいなん欲しかったな
色合いも綺麗ですこな雰囲気やから飾れたらええよね >>130
せやねん全体絵柄のお安めグッズ欲しかったは
ええ雰囲気よね
欲を言えば全キャラがファーな作画なら良かったんやがな そういや修吾ファイル絵あらへんな
バスタオルもええけどコンパクトなサイズでほしかったな >>131
絵はな…最近の絵でほんまええなと思えるのは殆ど無くなってもうたな
今回のは雰囲気や色合いがすこやからええなと思うけども
ポスターでもええし後からでも出るとええね ホモ水ツイートのすぐ下にめちゃくちゃ描き込み細かくて美麗な別ジャンルの画像があってブァ…やった
どの子もほんまに可愛くて丁寧に描いてあってホモ水も昔は羨ましがられる側やったのになぁ…て >>133
わい推しに関して言えば皆無や
デイオフが最後やった
せやね後から出たら嬉しいな
ただオケコンって大抵追加商品とか来ないから期待はせんとく オケコンのグッズ何買うかのために予算見直してたは(*^^*)
こういう時間ええなわくわくや 実物画像も早く見たいなオーロラどんな感じか見たいねん
実用出来そうなトートとポーチは買うてまいそうや草 トート悩んでんねん(*^"^*)
遠征やからあると便利そうやけどキャリーは預けて会場行くからあれである必要無いよなとか思て >>136
わい夕方やった(*^^*)
10日過ぎたら気兼ねなく買うで >>106
>>114
今見たから亀やけどええね
ショタを囲んであの位置やと親子みたいに見える
アクスタはるりんショタはるで揃えたらファーや >>138
キャリーやなくても使い勝手良さそうな感じするんよね
やっぱり実物画像見たいな >>139
在庫潤沢やとやね(*^^*)
わいリンライ買うから戦争になりそうやで初日に買えるか予算見直してたは >>141
せやね実物みたいな
クリアポケット部分にアメぬい入れたいやで >>143
まんじゅうもありかなアメぬいかわええな
クリアポケットの感じも気になるから実物画像見たいな 遠征キャリーで行く予定やったけど5月も終わりやし着替えそんなかさ張らんから手荷物に変更しよかな思うとる >>144
まんじゅうもかわええね
クリアポケットどんな感じか実物見たいな >>142
ファ…売り切れてまうやろか
わいも!形かわええから誰の来ても嬉しいで >>145
身軽のがええもんな
土産は送るのもありやろか >>147
ランダムやから周り結構積むみたいやねん
売り切れ早そうやから頑張って買う予定や >>148
お土産のこと忘れてたは(*^^*)
でもそんなたくさん買わんから大丈夫なはずや >>150
自分のお土産たくさん買うてこ(*^^*)
ええ感じのちょっと買うてく感じやろか >>151
せや鳥取ぽいやつ買いたいで(*^^*) グッズ見てて今さら気付いたんやけど郁弥のクレジット宗介より前なんやな 商品ページ出来とるな
トート実物写真ないは残念やね >>152
そういや白バラの抹茶味出るみたいや
関東なら成城石井に入るかもしれん >>140
完全にはこまる以下でしかないのに虚しいなあ草
前から2組ずつ完璧にカプ絵ではんりるなんて誰にも見えんよ大草原 >>155
残念ながら関東やないねん
抹茶のお味気になるな >>157
せやったかすまん
わいも気になっとる岩美行くときあったらお試しやろか >>158
いえいえやで
岩美で食べられたらや(*^^*)
おいしい海鮮も食べたいけどオススメのお店あるやろか? >>156
これはほんまそう思うは
2組ずつカプではこまる夫婦めっちゃええよね >>160
まあさっきの奴の自演やろうから無視しとこ
誰にもはんりるとか見えとらんしね
はこまる夫婦と親子ファー >>159
イベのとき色々出そうやからそこで食べるのええかもや
5月に入ったら分かるかな出店とか美味しい海鮮も楽しくやね(*^^*) >>162
出店とか出るん!?
せやったら嬉しいな(*^^*) 成城石井白バラの抹茶ミルク今日売ってたは
去年飲んだけど宇治抹茶なんよねファーや >>163
グルメ屋台とコラボカフェあるで!
コラボカフェは混んでまうかな屋台は回転良さそうや 白バラ関西なら取り扱い店多いよな
わいは宅配頼んどるついでに鳥取のものお取り寄せしとるは 白バラのココアとか抹茶とかいちごとか色々飲んだけど書いてある通り牛乳が主体でだすこ おはー
オケコンビジュやっとしっかり見たは
わいの凛ちゃん横顔なせいか可もなく不可もなくやな…
はるちゃんの中顔面と人中もちっと短くして欲しかった てかパンフなりセトリなりないんか?そんなことってある?わいが見落としてるだけ? 後から円盤とか出すならパンフやセトリ出さんのかな
てか今日の夜からグッズ予約やけどまだ決めてへん夕方までには決めないとや >>165
どこ見れば情報分かるやろ?
楽しみや(*^^*) セトリは出ないやろ
でもパンフがないのは意外やった >>166
前からそうやったかすら記憶ないけど意外やった >>175
サイトにあったで!イベのページ下に行くと書いてあったは
屋台は3ヶ所やったなコラボカフェも何ヶ所かあったりするんか気になるな >>178
ファーそうなんや見落としてたはサンガツ(*^^*)
楽しみやけどすんごい混みそうやね >>171
わいの郁弥も同じくやった(*^^*`)
全体の雰囲気はファーやけど
作画ははるちゃんとまこちゃんがやっぱり気になるとこあるな… >>180
2人がお似合いやから別にええよ
夫婦は似るって言うしな ファー?わい郁弥のアゴ前出すぎや思うし宗介の裂け口のが気になるは >>183
ほんま?
わい郁弥BBAやけど顎は全く気にならんかったし宗介の口もこれが開いてたら気になったかもやけど閉じてるから許容範囲やった >>184
顎いうか鼻から下が前に出過ぎてるように見えるは >>185
あーなんとなく分かったで
これ額の位置が前髪で隠れてるとこならそこまで不自然やないけどちゃうならおかしい感じやね はるりん🌸エタノール💙❤
:。・。🌸゚・。🌸o・。ヘ(*ㅎ_ㅎ)_ヘ(σノ、σ*)_。゚・。🌸o・。 横入りするけどFS前編やったかのハム画の横顔ムビチケもこんな感じで鼻から顎が結構突出してたんよな
凛ちゃん特に酷くてさすがにない思ったけどかわええ言うBBAもいてイミフやったの思い出したで
パッと見気にならんBBAもおる箇所なんやな >>190
せやったか
髪の毛あるせいかパッと見た時気にせんBBAもおる崩れ方なんやろうな思ったねん
てか同じクセがあるからオケコンビジュはハムやね >>186
せや仮に前髪まで額あるとしてもまだ前に出てる思うで >>191
手元にあるから改めて眺めたけどファーや婿と携帯に挟んであるで草
やっぱ良し悪してまず嫁で判断してまうよな… ハムの絵ほんま苦手
嫁の作画が良かった事ほんまに一度もないし年々酷くなっとる >>193
凶が本来やで草
上書きなんて存在せんから
絶対にあり得んね 結局凛も充分ブッサイクって事よな
偉そうに他キャラに言うやつようおるけど >>202
サンガツや
まさかの底辺やった(´*^^*`) >>188
あのムビチケはわいも酷いな思うたで
嫁でも買わなかったやつや わい全然そんなつもりやないのにそれは嫌味やでって言われることたまにあるんよね
ほんま嫌味なつもりで言うてないねんけども:(*^^*): >>210
普段でやろか
使う言葉とかなんかな難しいよな リボンは買うつもりやけど他決められんまんま販売開始近づいとる >>211
せや
言葉とか言うタイミングとかやろかな
この前こんなことあってこういうこと言ったらこう返ってきてんて話したらそれはお前の言葉が嫌味に受け取られとるでて言われたんよな >>215
わいも完了や(*^^*)
クリアファイル悩んで今回は無しや ショタはる売り切れで買えんかったで…
ここまで早いとはや >>217
ご用意数少なかったんやろかね
需要を見誤っとるな >>216
わいはファイルは買うた(*^^*)
現地も考えたが持ち歩きで折れそうでな
トートを見送ったは >>221
15分にはなってたはびっくりして呆然としてもうた
1限やのにひどない… >>223
アクスタ1限やったんや!?
見てなかったは早すぎや イベのはいらんけどこっちはリンライと嫁のグッズだけ欲しいかな >>224
せやろ??まさかのやってパニックなって何回も入れようとしたで草 >>222
許容範囲内の作画と桜の台座ファーで買うた
しかしメインはリンライや >>226
BBAちゃん15分くらいに買おうとしたんやろか?
わい19時ジャストインやったがお気に入りが全て消えてて結局公式サイトからグッズページ飛びなおしたは… >>228
わい5分ごろや重くてカート確認してたら時間経ってもうたねん
なんかおかしかったよなわいもカートの個数が全部0になってたは >>229
せやったんか
現地は行けそうやろか?
事後通販もあるとええな >>210
もしよく言われるなら話す前にちょい考えてからにした方がええかも >>230
現地は行くで!買えそうに思えんけど草
あかん一番欲しかったからショックで全部買うのやめてもうた
期間あるしまたにするはサンガツ(*; ;*) >>232
行くんか!すれ違いファー通信楽しみにしてるで(*^^*)
やっぱあれは欲しいよなほんま現地か事後あるとや買えるよう祈ってるで(*; ;*) ショタはる絶対はんりるもはこまるも自カプの子供にしたがるんやから多めに用意しなきゃあかんやろ はこまるはそういう趣味なくない?
自カプの子供欲しがるのはんりるっつーか正味はるりんだけやろ >>219
わいトートやっぱり買うてもうた良さそうやねん
ファイル確かに折れてまうかもよな現地販売もあると思うから悩んだのその時もありか >>234
お気に入りどうなった?わいの見たら発売前の画面のままやねん発売後は更新やなくて別のページになってるんかな
これやと事前にブクマしても意味ないやんな草 >>240
買うたか
機能がええよな
現地ならファイル入るクリアケースかファイル持ってて保管やろかね >>242
発売前はお気に入りに商品ページあったねん
発売後消失して何も表示されへんかった(*; ;*) >>245
ファ?今もなくなったままってことやろか
そしたら人によるんかなそれもなんだかなやで… >>244
それが良さそうやねやっぱりなるかもやし
トートとポーチ使えそうかな思うて買うてもうた
旭も売り切れたっぽいんかなアクスタ >>246
確認しようとしたけどまずマイページにログイン出来ん… >>247
旭もか!
買っておいて良かった(*; ;*) ブァー用事終わって今グッズ見たらめっちゃ売り切れとるやん 販売状況確認しようとしたけどサイト入れへんわ
きゃにめ何のジャンルと被ってるんやろ >>252
おそらくやね
今のところアクスタ売り切れが幼少期はるちゃん凛ちゃん渚くん旭怜ちゃんやな 書いてて旭だけ敬称無しなのなんか申し訳なくなった(*^^*) >>254
旭は旭できたから旭くんとか言うたら照れてまいそうや(*^^*)
>>253
サイト入れんから今どうなっとるか分からんな全体的に少なめかもやね
リンライは多そうな気もするな >>255
旭くんて逆に照れるな
個数抑えたんかね
はよ開始して受注にすりゃよかったのにな
商品ページだけじゃ売り切れかどうか分かりにくいしさすがきゃにめクオリティーや >>258
わい何故か全く入れん再起動してみるかな
先月中に受注でやれば良かった気もするなきゃにめよう分からん
旭くんなんか照れるで草謎のリアリティあんねん >>257
終わってからあるならわいはゆっくりでええかな
サンガツやで >>262
再起動したわいも繋がらんかった(´*^^*`) 自カプの子ども欲しがるってそれもうホモやなくてノマとして見てるんとちゃうの?といつも思う 繋がらん間にトートバッグも売り切れてもうた…もう後日でええかな あとから京アニショップで一体絵のクリアファイル出そうな気がする 事後通販についてはまだ書いてへんけどいつもあるよな
現地販売もあるみたいやけどギリギリやないと発表されんかな あとから全体絵のクリアファイル出たらわざわざ高いバスタオル買った人から苦情来そうやんな… バスタオル背負って会場入りたい気もするけどオケコンやもんな
さすがにちゃうか >>273
ないキス(*^^*)
ゾロ目終わってもうたまた来月や >>272
アニメ今日からやったか
はっちゃけ系なんか >>276
それで分かるの草や
ゾンサガの巽さん結構すこやから楽しみやねん >>277
ナイスやん(*^^*)
しかし来月もうオケコンやイベなんよね割とすぐな感じや >>279
せやね
4月忙しすぎてあっという間に過ぎそうや >>280
4月って色々あるもんなそんで連休来たらもう目前やろうし
わいも予定ちゃんと確認しておかないとや >>282
(*^^*)っ🍎(*^^*)
ないりんおみくじ様比較的普通やな >>285
クッキー&クリームやっけ美味しそうやね(*^^*) 一晩経ってアクスタ全部在庫切れや
わいカードの切り替え時期待ってたら買えんとこやった昨日買えて良かったで… >>287
ファ!アクスタ全部切れたんか準備数かなり絞ったんかな
わいはトーク誰か当たったか聞きにきたとこやフォロワー何人か当たってたけど落選のが多いなやっぱり >>288
トーク抽選終わってたの今知ったは草
やっぱりキャパ的に狭き門よな
ここのBBAちゃん誰か行けるとやね >>289
わいもさっき知ったんよ
やっぱり狭き門やねここのBBAちゃん誰か行けるとええな >>290
そやグッズやけどランキング出てたな
トートバッグ大人気で笑ったで >>291
わいも買うたけどトート大人気やったかん
皆オケコンと岩美で使うんやろか草 やっぱりりはるりんが人気2トップやな
次いで郁弥か
クリアファイル含めたら凛ちゃん一位か 凛だけとかじゃまったく無いよな草
はるちゃんはショタもおるんやし >>293
クリアファイル含めたらはるちゃんが1位やで
2位がはるちゃんアクスタ3位がはるちゃんファイルやねん >>292
使うんかな
わいはデザインが気に入らないから辞めてもうた
使いやすい色ではあるんやが 主人公がグッズ売上1位なジャンルってなかなか無いよな
はるちゃん愛されとるな >>295
うわぁやっぱり凛受けの嘘やったか
ほんまクズ過ぎよな凛受け
何が2トップやはるちゃん単独1位なだけやんな大草原 >>297
はるちゃんは初期からずっと1位2位とかやったもんね
他キャラは結構入れ替わりあるけど主人公が安定人気なんええよね >>298
しかも郁弥の次くらいにまこちゃんやのにそれは絶対に言わんのとかもな
まこちゃんは不人気で8位〜とかやっけ
ほんま大嘘つきやなって思うは >>296
実物画像無かったからちょっと冒険な注文にもなるんよね
とりあえず到着して使えるかもあるかやけどつい頼んでもうた >>298
ツートップなのは事実や
リンライはるちゃんアクスタはるちゃんファイルトートの次に来てるのが凛ちゃんアクスタとファイルや
ただ1位ははるちゃんやから凛ちゃん1位は嘘やね >>302
そこの間にいくつもあるしゴミ凛は並んでなんかねーから大草原
そもそもはるちゃんがアクスタもファイルも来てはっきり勝ってるんやから
そんなん2トップ言うわけないやろ嘘つきクズ凛受け せめてアクスタ凛がはるちゃんファイルより上とかならギリやけど
はるちゃんに完敗しとるもんな
2トップは無いな >>303
いやいくつもない
はるちゃんと凛ちゃんの間にあるのトートだけや
ちな凛ちゃんのあとにちびはるちゃんアクスタ郁弥アクスタまこちゃんアクスタまこちゃんファイル郁弥ファイルの順番や >>305
トートにすら負けておいて2トップとかまともな神経なら絶対に言えんな
まこちゃんは郁弥に勝ってもおるんやん
何が次は郁弥かなや
絶対にまこちゃんを馬鹿にしたいんやなクズまこンチ凛受け 贔屓球団が勝ってると野球ほんま楽しい…(*^🍻^*) そもそもアクスタとファイルではるちゃんに完敗しとるのに図々しいな凛受け まこちゃん不人気って散々言われてて嫌やったから今回の順位は外野ながら嬉しいで それも全部凛受けクズの嘘やってバレたわけよな
ほんま良かったは
凛受けは1位とかの大嘘もつくクズやって自ら証明してたしなあ草 ショタはるアクスタは数絞っててこれやから他に数合わせてたらもっと上やったかもな オケコンことごとく外れたわいトークショーもちろん外れたで(*^^*)
ライビュやって欲しいで… >>311
凛なんかより上だった可能性は大いにあるな 凛受けクズがまこンチしまくってただけで
まこちゃんも人気で喜んでくれる人おってほんま良かった だいぶ前からフリマもはるちゃんが一番足元見られとるで バスツアー締め切り逃してグッズも出遅れてトークショー外れて悲しすぎなわい >>319
おつやで現地でええことあるよう祈ってんで
わいはオケコンのみで翌日は岩美限定グッズ並ぶのがメインや >>320
サンガツ!気持ち入れ替えてわいもそうしよ(*^^*)
岩美行くとこたくさんあるもんな
オケコン楽しみやね てかアクスタ完売はるちゃんより凛ちゃんの方が早かったやしランキングイミフやろ しかも凛ちゃん横顔やしファイルもはるちゃんはショタ付きやん >>324
すべてでやで
凛なんかたいしたレート無いからな >>322
単なる誤差やろ
あれだけはっきりとはるちゃんのが売れたってのが事実や >>329
無課金はお前やって証明されたなザッッマア大草原 このクズ凛受けまこンチしたりはるちゃんより凛なんかが人気みたいに散々言うてたのに
まったく違うって証明されてほんまザマァで良かったは
これからは嘘付くなよゴミ凛受け >>332
それでもあれだけ凛より売れる人気なんやろ
それが事実やねん 凛ちゃんがはるちゃんより先に完売してることしかわからんで >>337
( ´,_ゝ`)プッ
そんな誰も知らん事よりトップに堂々と順位載ってるで〜大草原 >>322
はるちゃんのが凛ちゃんより在庫数あったから売り切れが遅かったんやろ
だからあのランキングや >>338
ショタだけ買うようなBBAは元々ショタしか買わんやろ >>321
せや
わいハイスピの橋も写真撮りたいねん
オケコン楽しみや(*^^*) いうか最初のレスあやしいねん
この流れ作りたかったBBAやろ >>342
はるちゃんは主役やし当然よな
それで堂々の1位ファー >>342
やから準備数がおかしいんやろ
凛ちゃんは早々に完売してて準備数以上は買えへんかったんやからランキングなんか意味ない >>343
両方あったらどっちかだけにするBBAおるよ >>347
それこそが売れる人気やろ大草原
それ言うたら凛よりまこちゃんのが売れたかもな? 準備数だってこっちにはわからんから多少多いだけの可能性も高い >>344
わいもあの場所撮ったことないねん行きたいで
方向音痴わいイマイチどこかもわかっとらん草
病院は行ったんやけどな近いやろか(*^^*)
そろそろサントラで予習しないとや >>349
はるちゃんBBAがショタだけを選ぶん? >>351
はっきり少なそうってのは真っ先に売り切れたショタはるちゃんくらいかな
あれは初やし見込み分からんからやろうけどね >>354
ほんまやで
しかしまさかのトート売り切れは草やいつも売り上げ悪いんかな >>354
やからはるちゃんだけ多くするとも思えんのよな
てかはるりんは同数やと思う >>359
他もほぼ差は無いと思うで
その上であの順位なんやろうね 売れてる4人はそない差ないやろ
そんなに細かく数作ったり出来んやろうし はるちゃんだけ買うにしても大きいはるちゃん2つ買ったりとかは普通にあるやろうね 大まかに分けて2つくらいやないの
メイン人気数人とその他で
ショタはるは読めへんから後者やったんやろ >>363
せやろうね
後輩とか早めやったのはちょい少なかったんかなと思うけど >>367
これや思う
ロットやろうしそんな差は作れんよな まこちゃん別に人気低くてええから作画もうちょい良くしてください
課金したくてもできないです >>347
念のため
342はわいやないで
準備数がどれくらいかはわからんけどはるちゃんのが凛ちゃんより多く見積もられてきっちり完売したってことは事実や
もし凛ちゃんの数がはるちゃんより多かったらランキング1位なれてたかもしれんけどどちみちたらればや >>353
病院行ったんや!
わいも初めての場所で土地勘0やからドキドキやで
サントラええねわいも聴いておこ(*^^*) 公式が凛ちゃん1位とは思ってないから準備数がはるちゃん>凛ちゃんやったんやろ
これまでのグッズ売上の推移で準備数用意するやろから 凛ちゃんBBAランキングにまでケチつけ始めるのはさすがに草
元々人気ないキャラではないんやからそんな必死にならんでも >>374
凛ちゃんこそきっちり完売して買えへんかったて言われとるやん
やからランキングなんか意味ないんやで ある時期以降のホモ水って稀に見るくらい主人公の立地がええねんな
作中での矢印集中やキャラ売り作品なのに主人公中心に偏ったストーリー構成やそもそも主人公BBAにしか燃料ない企画やグッズも多かったり
こういうの普通に他が徐々に脱落して主人公BBAが残るんやで >>375
だいぶ前や:(*^^*):
せやったか無事見つかりますようにや二日間楽しもうな(*^^*) >>376
そういうのは準備数はっきりしてから言お >>377
一番必死なのはるちゃんBBAやから…
凛ちゃんBBAは完売早いのにランキングが逆な理由に言及しただけやろ >>373
そうそうないからはるちゃんBBAはどっちも買うんやで >>382
具体的な数までは分からんけどアクスタ全部売り切れとるからランキングで大体分かるんやで >>385
なんでも欲しいだけ買えるBBAばっかりやないしどっちかてのはおるよ
特に若BBAはそうはいかんやろ >>384
いや必死なの凛ちゃんBBAやん
意気揚々と凛ちゃんが1位って言ってはるちゃんのがランキング上やと知ってからランキングにケチつけ始めたんやから… >>386
だから何個多いん?
準備数自体少ないしはるちゃんだけ多くしたとしても数十個とかの可能性が高いんやで
はるちゃんの方が先に完売したならともかく凛ちゃんが先に準備数完売しとる以上このランキングに意味ない >>378
はるちゃんも完売きっちりしとるんであのランキングなんやでクズ 別にはるちゃんに偏っとるとは思わんけどな
どっちかいうと主人公至上主義やなくて主人公ライバル至上主義やろ
凛ちゃんも矢印集めるキャラやし何より主人公から超巨大矢印向けられとる >>390
じゃあ最初に凛ちゃんが1位や!って言うてたBBAにそれ言えば >>390
いいえ
はるちゃんも完売しててこれやからはっきりこのランキングやで
二度と嘘付くなよクズ凛受け >>372
BBAほんま離れた方がBBAのためや
ホモ水はもう作画戻らんし大分前から作画面ではそれなりにで楽しむしか精神衛生上よくないのにBBAは一向に変わらんやん >>388
最初1位言うたのランキングの事情に言及したBBAとは別やと思うで
それにはるちゃんBBA凛ちゃんのことちょっと不人気不人気叩きすぎや
やから必死なのはるちゃんBBAに思えるねん わいが見た時ランキングはるアクスタ→凛アクスタ→凛クリアファイル→郁弥アクスタの順やったけど >>394みたいなBBAに突っ込んで欲しかったんやない >>390
後とか先とか全部売り切れとるから意味ないんやで
むしろ後から完売してるはるちゃんに関しては凛ちゃんより用意数多かったのがより濃くなるだけや >>398
BBAも言ってあげれば
ランキングには意味ないでって思ってるなら >>393
いやそこは大分差がある
バースデーイベやたまに出るグッズとか含めはるちゃんのみみたいな企画ホモ水は多いんよ >>403
やから何個多いん?
準備数以上は買えへんのやから凛ちゃんがはるちゃんより下なのは当たり前よな
てかもはやそれ狙いではるちゃんだけちょっと多くしたんちゃう草
この流れ見たらそう思うは >>388
ほんっっまこれ
はるちゃんが圧倒的1位やと分かったらランキング自体意味無い〜とか無茶苦茶な難癖付けてきて…
どこまで基地なんやろ ココスといいきゃにめといいランキング出るたびここ荒れるからほんまやめて欲しい >>400
別ではあるけど最初に言うたBBAもなんで言うたかいうたらランキング見たからやろ
はるちゃんのクリアファイル見落として早合点したのがすべての始まりや
不人気って叩いとるのはいつものリンチやで チ。教育テレビで今日から再放送なんか?
途中で脱落したから見てみよかな >>393
ホモ水ははっきりはるちゃん至上主義やしはるちゃんが特大矢印向けとるのはまこちゃん
残念やったな >>401
それが事実なら突然はるちゃんが伸びたんやろか…? >>401
という事はカプBBAが買うからはるちゃんが一番売れるけど単体キャラ人気は凛ちゃんなんやろな >>410
元々はるちゃんBBAでもハイスピもあったらハイスピだけの場合もありうるんやで >>401
ほらこんな大嘘言い出すゴミ凛受けも出てくるし草 >>417
はるちゃんが圧倒的人気なんは変わらんね大草原 >>407
何個多いかきゃにめにでも聞けば
それ狙いで多くしたとかさすがに大草原な発想なんやが >>416
かなって
はるちゃんが一番人気ならクリアファイルもはるちゃんの方が上位のはずやろ
でもわいが見た時はるちゃんクリアファイルはランキング入っとらんかったねん はるりんBBAもはるちゃん買うからな
逆は少ないけど はんりるとかはこまるのカプBBAが買うからはるちゃん多い説あるなら分散した説もありやねん >>423
後からクリアファイルも入れただけやん大草原
ほらやっぱり凛受けの嘘やった >>423
それで突然上位に来るって不自然すぎやし操作してたりしてな >>423
今がそうなんやからそうやろ
クリアファイルは後から集計されただけや >>424
はんりるやで
はんりる主軸に戻してコンビで推しまくってたやろ >>429
どっちもあるけどはるちゃんが圧倒的1位なんが事実なんよね >>412
リンチ言うてもはるちゃんBBAやんあれ
早合点したBBAいたのは確かやけど準備数より買えないのは確かやからこういう事情でランキング正確とは言えんよな?て説明するBBA出てきただけや思うは >>434
いいえ
ずっとはこまるをしっかり推してたしFS終わってからはそれこそはこまるだらけなんで この基地凛ちゃん1位でもたまたま言い張るから
ココスとかミニフォトとか >>436
やから数なんてそう細かく変えれんよ
働いた事ないんかこいつ わいがはるちゃんが上回ったなて最初に感じたのはMSの頃やリンライとかマツキヨコラボでやね >>431
なんか最近不自然にはるちゃん上位なこと多いからその可能性もちょっとありそう
きゃにめと京アニずぶずぶやし メダリストもバババも終わって寂しいで
今日からのおっさん剣聖やらはいかにもハーレム臭いし… >>441
じゃあココスとずぶずぶやったんやね凛受け >>432
凛ちゃんのクリアファイルは入ってたのになんではるちゃんだけ後から集計するん >>437
はこまるはコンビとしては推されてへん
まこちゃんはあくまではるちゃん専用当て馬執着攻め 売り切れならまこちゃんが1位やったのもあるからまこちゃんも1位やな >>446
反映の時間差やろ
はるちゃんがそれだけ多かった 印象操作とか普段言うてるBBAなんかな
頭大丈夫やろか
なんのためにするんや… >>436
最初から1位やとか言わなければ良かったんかもね >>447
じゃあコンビとしてなんか一切推されてもいないはんりるは?大草原
ああもう用済みか
ノロマなライバルなんかいらんもんな草 >>418
片方だけでショタ選ぶのは稀やろ
ショタはハイスピ作画とかならわかるけど >>439
京アニショップの準備数とか見たことないんや? はるちゃんは複数カプ被っとるから多めに売れるだけで単体では凛ちゃんが一番人気や思うで普通に
交換レートの凄まじい高レートっぷり見りゃ誰でもわかるやろ >>450
言うてへんけど
だって事実なら不自然やと思わん? はんりるコンビで推してるてどこがやねん
主軸やからプロモーションでやってることを履き違えてないか >>452
はんりるは主人公とヒロインやから最初からこの二人が公式の最推しや >>456
それも全部はるちゃん以下やでザッッマア >>458
思わんよ
サイト重くなるくらい押し寄せたんやから統計時間かかったんやろ >>442
バババ毎週めちゃくちゃ笑っとったは寂しいな
笑える系が春はあるんか気になるで >>440
まあ分かるで燃料はるちゃんのみなもんが前より増え始めてたから
作品終わったし脇キャラBBAはそれなら移動するかてなっても不思議やない
あとぶっちゃけ凛ちゃんBBAめっちゃブルロ行ってる >>462
はこまるが公式のカプやからこれが公式の推しやね >>465
凛ちゃん上やとBBAみたいなはる受けが暴れるからちゃう? >>459
プロモーションは見るけど本編はまったく見ないBBA?
本編はるちゃんの凛ちゃんスキスキお前しか見えない状態がまったく見えとらんの?
それでよくホモ水BBA名乗れるね >>469
京アニが京アニしてる結果やからな…
紘子の頃のキャラカタ方式はdoやから出来たんかなて >>467
取り敢えずウィンブレは見とるけど笑える系ではないな…(*^^*) >>471
はるちゃんが上な事実に暴れとるお前のせいか大草原 まこちゃんがはるちゃんを追っかけはるちゃんは凛ちゃんを追っかける
ついでに宗介も凛ちゃんを追っかける
これがホモ水やねん >>474
虚しいなあはこまるしか推されてない公式見てて気が狂ったか草 せや京アニはいつもこう言うけどキャラカタ系やとユーフォて明らか麗奈まゆ>>久美子やない?作中の扱い
他のキャラカタ系は弓あたりやけど弓の贔屓キャラはよう知らん レートはグッズによるし基本はるりんツートップであっとるやろ
何を今更やねん >>482
その理屈やと宗介ははるちゃん追いかけてたな >>482
はこまるはお互いを見てる
凛がそれを脇で見てるのを宗介が見てる
これが今のホモ水や >>484
集計に時間がかかるなら凛ちゃんのクリアファイルだけ先にランキング入ってるのおかしいやん >>487
レートもはるちゃん圧倒的
凛は他より下も普通にある
2トップなんてまったくない >>494
やから京アニは別に全部が全部主人公贔屓ではないんやないって話や >>491
そんな一瞬のこと言われても
確定したやつから入力して行ったとかやないの >>498
はこまるに絶対に入れん凛ほんまザッッマアやったは大草原 >>490
本編が地雷ってしんどそうやね
もうホモ水から離れたら? >>496
それと凛ちゃん
玲王くんと凛ちゃんが凛ちゃんBBA人気 >>504
お前がそうって事か
ホモ水がはこまる推しでほんま嬉しい >>492
でもホモ水はずっとそれを描き続けてきた作品や
受け入れられへんならBBAが去るべきやね >>502
一瞬なん?BBAは見たん?
はるちゃんだけ後から集計とか無理矢理な妄想やんとしか >>510
描かれて無いからお前は発狂しとるんよな?やっぱりな >>511
今の事実のランキング見て難癖付けとるお前ほどの妄想家はおらん思うで? >>508
はるちゃんは贔屓してもらって良かったな >>478
それは残念や
気軽に笑えるのが見てて楽やねん(*^^*) >>513
難癖どれ
あてにならん事で延々暴れとるのはる受けやん >>459
いやはんりるもまた作中できちんと推してるやろ
はんりるはプロモーションなのを履き違えてる言うなら同じく騒いでるはこまるBBAにも言ったらええねん きゃにめ全体でのランキングがホモ水でほぼ埋め尽くされてるのは嬉しいな(*^^*) コンビ推してのは本来なら外に向けて顔として売る場合やないのに当てはまるんやで
一期から続いてるはこまるがこれに当てはまるんよ
はんりるは推しとるんやなくて主軸や >>517
京アニでは当然やないねん
やからはるちゃんは恵まれてて良かったな >>518
ランキングの事実に難癖つけるお前やゴミ凛受け >>522
それで圧倒的人気なんやから京アニにも良かったな >>521
はんりるも普通に1期から作中で二人の関係性描いてきたやろ
はこまるはコンビで推されてるけどはんりるはプロモーションなだけほんまイミフ
どっちも推してるでええやん >>516
2期待っとるで…
後映画も楽しみや(*^^*) >>511
いやランキング変わってんからそれ自体が途中経過と見るのは妄想やないやろ… 相変わらず凛ちゃんBBAの動向監視BBAきっしょいな >>421
BBAが聞けば?わいむしろ多くないと思っとるし
はるちゃんBBAの必死さ見たらはるちゃん上にしとくのが平和やろ
クリアファイルも突然爆上がっておかしいみたいやし >>531
もうそいつ相手にせん方がええで
悔しくて難癖付けてるだけのはるンチやから >>521
公式が一期から推しとるのははんりる
OP見ればわかるやろ
一期で予想外にまこはるが人気出たから二期から媚び出しただけ
紘子ははんりるルートに戻そうと頑張って抵抗したけど無理だったから河浪に託した >>531
いやランク外から突然凛ちゃんの上になったんやろ >>535
いっつも適当なランキング持ち出してはマウント取りまくりのクズが
はっきり負けたらファビョって大暴れするからやろ草 途中経過言うたりはるちゃんだけ集計遅れた言うたり
はる受け支離滅裂やねん >>530
先あるから二期あるとええな笑いたいで
実写ムビチケ買うたでオンラインやけど楽しみや(*^^*) >>535
動向監視やなくて凛ちゃんBBAやから知っとるだけでは >>533
ファほんまか
でもなんか分かるは結局は最終的に地道に努力重ねたもんに敵うもんはないねん >>536
あんなに順位下な凛が1位やったらそれこそ不自然やろ大草原 >>536
何個?ってしつこくわいに聞いてきたBBAのがだいぶ必死やし聞く必要あるやろ >>538
その河波がはこまるやったんやね良かった良かった
はんりるっていっつもOPだけよな大草原 >>539
ほらやっぱり後から集計されただけって分かるよな
はるちゃんがランク外なわけないもんな >>538
河浪明らかにはこまる推しやけど…
はんりるはあくまで元のホモ水とはんりるBBAに免じて仕事としてみたいなイメージある
本人はすこそうやない >>547
逆やろ
BBAがしつこいから何個差なんか聞いてるんやで
こっちは差なんかないと思ってるし >>541
?途中経過ではるちゃんを後から出しただけやろ
アッホなんこいつ >>546
お前さえ消えればそもそも始まりもせんで >>529
わかっとらんな
推してのは本来ならやらんことに言うねん
はんりるは元々主軸で既に推しとるの当たり前やん 河浪はダンダダンの2期にもおるんやろか
ターボババア早く見たいで 受けを甘やかして可愛がる大型犬攻めに弱いからな腐は
もっと当て馬らしさを強調しとくべきやったな >>544
復活する予想も結構あるしわいもそうなるかな思うけどまあとりあえずは脱落したは >>552
いやBBAもだいぶしつこいで
ランキングが出てる以上へーこういう順位なんやで終わればええ話や
それを用意数ガーとかほんまはこっちのが人気やーとか言う方がおかしいし必死や >>555
はこまるが最初に存在したんやでホモ水は >>558
当て馬凛がここに来てはっきりしたな大草原 >>560
来期か楽しみやで
しかし1年ほんま早いな(*^^*) >>561
完全にキチガイの難癖よな
今まで散々自分がやって来た事やのにね >>562
やからはこまる推しでずっと来てるんやろ
まこちゃんは本来ならあんな扱いするキャラやないねん
そこが京アニやてこと >>561
わいそんなレスしてへんし凛ちゃんの方が人気なんてレスないで
>>436も言うてるけどはる受けが不人気不人気しつこいから説明されとるだけやろ >>555
そういう理屈ならホモ水の推しってはんりる>>>はこまるや思うは
やって本来原案てはこまるであってはんりるは大した関係性や無いんやろ
ここでもめっちゃそう聞くねん >>548
河浪は紘子の意思を継いではんりるの関係性を基軸とした本来のホモ水に戻したんやで
まこちゃんは脇役だったのに前に出しすぎたから再び後ろに下げた >>568
いいえ最初にはこまるがあってホモ水ははこまるが主要キャラや
後から無理矢理推したのが凛なだけ >>559
また復活やとええな
天才くんが這い上がるのファーや >>569
準備数しつこく聞いてきたのBBAやん
不人気連呼はいつものリンチやからもはや無視でええで
ほんまはあいつが居なくなるのが一番やけど >>572
絶対にはんりるだけにはせんではこまるには絶対に凛を入れん河浪が?草
はこまるの燃料だらけやで河浪は >>566
1年早いよなほんま
楽しみあるのええな(*^^*) >>578
凛受けがランキングに難癖つけるからやり >>571
横やけど原案もバリバリはんりるやで
読解力皆無はこまるBBAが読み違えて勝手にバイブル扱いしとるだけ >>563
そのはるちゃんとコンビにするならまこちゃんがええんや思うで河浪
ただ最後は私情より1期2期のホモ水を汲んでくれて良かったなて感じや >>571
はんりるはホモ水の主軸や言うとるやん推しとはいわん
まあはるちゃん中心でそのライバルて立ち位置やけど
原案は知らんよ
いうかBBA小説読んでないん?自分の頭で考えたら? >>579
いやBBAも基地とはまた別で大概めんどい
自分こそ>>347の通りやねで終わっときゃええだけやんこれこそ事実なんやし >>579
事実やからそっちには反論出来んのよな
そもそも不人気どうこうはお前がいつもまこちゃんに言うから言われとるんや >>589
言うてへんし事実は在庫数しか買えへんランキングに意味ないってことだけや >>585
知らんけど原案ははこまるやからはんりるBBAが萌えるなと言わんばかりのはこまるBBA何人もおるやんここ
そのくらいはこまるに見えるものをホモ水ではああしたなら推しははんりるやとしか >>585
( ´,_ゝ`)プッ
2巻で消えるリレーもまこちゃんおらなやりもせん話がなんやって?草
原案もホモ水もはこまるの話や >>576
ちゃうよ
はるちゃんの幼馴染て立ち位置は他のよくある幼馴染とは扱いが全然ちゃうし >>593
やからそれやとショタはるちゃんやまこちゃん以下もあるで?
それが無理矢理な難癖や >>588
準備数がおかしいとかいう難癖を無視しとけばええてことか
はぁ >>541
横やけど途中経過と集計遅れとるは同意やない? >>576
脇役やね
正確にはなぎれいと同格
脇役いうか準メイン?はんりるをメインとするなら
https://i.imgur.com/VUx3uHf.jpeg >>539
だから?
すまんほんまに言いたいことがわからん >>605
( ´,_ゝ`)プッ
こんなたった1枚の版権で大草原
はこまるだらけの版権どんだけあると思っとるん草 >>607
アッホやから相手せん方がええで
ただの難癖や 伸びてるから客湧いてるんか
>>605
もしかしてホモ水見てないBBA? >>594
だからそれ頭の悪いはこまるBBAが読み違えて勝手にはこまるだと言い張っとるだけ
国語力のある人なら原案も普通にはんりる主軸双方向激重感情ストーリーにしか見えんから 数がどうこうとか言い出したん凛受けのくせに相手のせいにしてて
ほんま頭大丈夫なんやろうか >>610
そのたった1枚の版権しか見たことないんやろうね草 >>600
どこが難癖なん
凛ちゃんの方がだいぶ先に売り切れてたし人気考えても差つけるのはおかしいやろ
BBAていつもはるちゃん一位一位言うてるよな
わいはレートはグッズによるだけで基本はるりんツートップやと思ってるし実際そうやろ >>610
見とるよ何度も
今までの監督発言インタ記事解説全て把握した上での理解や てかどっちも推されてるでええのに片方にだけプロモーションなのを履き違えてるだけって嫌味言うのブァーやねん ホモ水も見てない原案も読んでないのが紛れてるんか? >>611
ほらこういう低脳妄想凛受けしか言うてないのよう分かるよな
妄想でしか見てないから頭おかしくなっとるんや凛受けは まずはる受けはこまるから始める話がないで
はんりるの話に難癖始まるだけや >>617
はこまる基地はずっとそうやで
本編見てない原案読んでない雑誌買わない映画も見てない >>614
2トップなんかでは無いし常にはるちゃんが1位や
先に売り切れたのはショタはるちゃんなだけ
後はどれも一切や >>615
それで?
出せたのがこのたった1枚の版権だけ?草 はこまる基地は見てないんやなくて公式が表現で伝えてることを正確に受け取れる能力がないんやと思うは… >>621
このクズ凛受けが読んでも見てもないってよう分かるよな
たった1枚の版権しか打線し 少なくとも河浪ははこまるにもはんりるにも興味ないで いや原案見て紘子がはんりる主軸で行くって決めたんやろ
プラスはこまるの幼馴染に萌えたからそっちにも力入れて
やからはんりる主軸のはこまるコンビ推しでずっと来てたんやで
原案も凛ちゃんのバックグラウンド詳しいからはるちゃん中心やけどライバルとして主軸なんや思うは
やけどはるちゃんにまこちゃんが欠かせへんのも同じや >>619
お前みたいなクズ凛受けが散々邪魔したからやが >>623
版権なんて雑誌売るための雑誌指定のキャラ&構図やん
雑誌を通さない京アニ独自のやつはちゃんこはんりるニコイチまこちゃん脇を貫いとるよ
荒れない程度に配慮しながらやけど 1位(*^^*)
2位(*^^*)
3位(*^^*)
これで >>616
それはBBAが主軸としてはんりるありきなのを認めてないからやない?推す推さんやないねん >>636
はこまるだらけの京アニ版権見てこいゴミ >>637
売り切れるまでは変動するものなんやで… >>630
全然ちゃう
紘子が魂の結びつきニコイチホモとして萌えたのははんりる
まこちゃんは当て馬執着ゴリラ攻めファーなだけ
でもあんま露骨すぎるとあれやから京アニが表現を和らげた結果当て馬度が薄れて勘違いまこはるBBA大量爆誕 凛受けが最初に飛びついただけで結局ははるちゃんのが売れたからあのランキングなんやろ
今のランキングが事実や
難癖はやめとこ >>614
先に売り切れたのは売れると見込まれた数がはるちゃんより少なかったんやろて話やいい加減理解して
いつもはるちゃん1位とか言うてないで
認定もしてくるくらいやっぱりBBAのが必死でしつこいな
あとツートップなのはわいは1度も否定しとらんよ >>646
結果クズ紘子はクビになり京アニも大人気のはこまるを心置きなく推せて
今でもはこまるが1位なんやね >版権なんて雑誌売るための雑誌指定のキャラ&構図やん
それがわかっててこの版権だけ出してくるのはもはや荒らしやな >>648
ツートップやった事なんか無いで
常にはるちゃん1位なだけ >>649
そのつもりがハイスピ大ゴケでまこはる媚びが大して金にならんのがわかったから本来のはんりるルートに戻したんやでアッホ >>650
あれ雑誌版権やなくて公式キービジュアル第二弾やねん >>651
申し訳ないけどわいは最近のホモ水ははんりるがツートップやと体感で思ってるで
昔はまこちゃんが圧倒的人気やったみたいやからはこまるツートップやったかもな
わいはその頃はホモ水におらんかった >>653
ハイスピははこまるだけでFSとたいして変わらんくらい稼いだが
それで3期は凛いらんと思われたから1クールほぼ出番無しやったんやん大草原 >>648
ツートップ思ってるなら準備数揃えるのが普通やとわかるはずやけど?
しかも全員売り切れるくらい数少ないのにわずかな差つける意味ってある?
>>318とか>>461とかBBAやないん 河浪まこちゃんは脇を固めるサブキャラてはっきり言ってたよな? いつもはる受けが露骨にリンチして構ってまう流れやな >>658
いや普通ではない思う
318も461もわいやないで…
このレスバあとどれくらい続けるつもり?
人にしつこい言うけどBBAもだいぶやで すぐ頭に血が上るBBAさぁ
やりとり外のレスも同じBBAって決めつけてキレるのほんまタチ悪いは
IDないとこ向いてないで >>658
665でわいはもうレス終わるな
頭冷やして冷静になってな >>645
そりゃ前後することはあってもランク外から突然てのはあんまないで >>669
はるちゃんがランク外な訳がないから後から出しただけやってはっきり分かるやろ
頭大丈夫? ほんまや郁弥基地どうしたん
はこまるンチの方の郁弥基地なんかな >>665
いや普通やで
違うならこの手のマウントはるちゃんBBA何人おるねん >>661
はい
わいもまこちゃんは本来脇役や思ってるで
一期で人気出すぎて扱いに困ったんやろね
今はなんだかんだ脇役に戻った感あってめでたしめでたしや 自分は凛ちゃんのが上やろ用意数おかしいとか言うてるのにマウントの自覚あらへんのやなぁ >>676
いや普通にそうやろ?
はるちゃんがランク外とか本気で言うてるん?
3位だったのが1位なら不自然も分かるけどランクに入ってなかったのが1位なら
後から出されただけって事やん >>670
わいそのレス以外の内容のバイアス?っていうんかなかけたりしたことない 栄作はんりる主軸に戻してくれてほんまにありがとさんやで(*^人^*) >>677
はこまる以下で悔しい悔しいなあ大草原
そのまこちゃんに絶対に勝てんもんなはんりるって大草原 >>679
ほんっっまこれ
思考がクズ過ぎるんよな凛受けって わいFSはプロモーションもコンビもはんりるやったと思ってるは >>682
はこまるに絶対に入れん凛描いてくれてほんまサンガツやで栄作(*^人^*) 河浪はこまるトートイ派やからこそ最後まで抗った感あるは >>688
絶対にはんりるだけにせんかったもんな
ほんまサンガツやは それなら凛ちゃんも脇を固める重要なサブキャラなのでは?
主役ははるちゃんなんやし >>690
意味ない言われて発狂してるはる受けのこと? >>687
用意数がおかしいって必死に主張しとるからつまりそういう意味なんやろなということやで
それ以外に主張する理由あるやろか
はるちゃんの幼少期のアクスタの用意数は確かにおかしかったが >>694
やっぱり難癖なんやね草
はっきり出てるランキングが意味ないならいつものクズ凛受けのランキングマウントも何の意味も無いんやね FSコンビ推しなんかないで
あらすじちゃんこ見たら分かるねん
河浪が描きたかったのは最大の目標アルに対峙するはるちゃんとそれに協力する仲間達との絆やで
やからそれで行くとコンビ推しあるとしたらはんりるもはこまるも他の対はるちゃんも全て推しとることになる >>685
わいも
FSとそれ以降しばらくはんりるコンビ推しやった思う
完結して2年経ってはる単体が少しずつ増えてきたイマゲ
まあ司会がはる中だけやから仕方ないか >>697
そうなるよな
散々ランキングでマウント取って来たの凛受けやのにな >>688
河浪ははこまるに興味0で何がウケるかわからんからまこ中に丸投げして滑りまくったんやで >>699
FS直後からはこまる推しに戻ったで
FSも結局はんりる推しなんかではなくはるちゃんメインやっただけやし >>693
いいえ
どうしても認定して先入観持ってまうBBAほんま病気や思うし向いてないで >>701
はこまるに絶対に入れん凛描いてくれてサンガツやで河浪 >>695
必死なのははる受けの不人気煽りやろ
先にそれがあるから説明されとるだけやし凛ちゃんが上なんてレスもない
ほんまに頭大丈夫か >>706
ランキングに難癖付けてみっともないなあゴミ凛受け大草原 >>692
はるちゃんと凛ちゃんを主軸にまこなぎれいそうが脇を固め〜やから全然ちゃう >>701
×はこまるに興味ない
◯はこまる以外のまこちゃんに興味ない >>706
凛のが不人気なん事実やろ
それが悔しくてお前が大暴れしただけや >>703
???
認定も先入観もやっぱり自己紹介やん >>709
それはお前の幻覚なだけ
はるちゃん以外は脇役 >>698
それはあまりにもはるちゃんの回想シーンやはる→りん矢印シーンを脳内から消去しすぎや >>710
はこまるにしっかり興味あるからええで
はこまるは両思いやしね このはるちゃんBBAってリンチは無視しろ言いながら自分は延々しつこく絡んでくるよな
リンチ無視するならリンチへの反論も無視したら >>710
はんりる以外の凛にも興味ゼロやからそれは同じ >>712
BBAは自分に言われたと思ってるから絡んでくるんやろうけど多分BBAやないで >>714
はるちゃんはまこちゃんにも矢印めっちゃ出しとるんで
どっちも同じや 準備数以上買えへん中で凛ちゃんの方が先に完売
はるちゃんの方が準備数多かったらしくランキングははるちゃんが一つ上
その準備数はどれだけ差があるかわからん
全体的な数が少ないから大差ないのは想像つく
つまりなんの意味もないランキングで合っとるやろ
凛ちゃんが上主張なんか誰もしてない >>717
?無視しろなんて誰も言うてないやん
お前もまこンチしとるしな ×はこまる以外のまこちゃんに興味ない
○当て馬執着攻め以外のまこちゃんに興味ない >>720
なんか知らんけど言いたいことあるならアンカつけたら? >>714
もしかしてはんりる揉め事は追加シーンて知らんBBA?
BBAこそ俯瞰できて無さすぎやろ >>723
準備数なんか差は無いしそれでもはるちゃんのがはっきり上なのが事実
準備数どうこう言うたらまこちゃんが1位なのもあるんで >>725
はこまるに絶対に勝てんゴミはんりるがなんやって?草 京アニはもう女子向けアニメ作らんのかな
あっても弓3期くらいやろかね >>721
やからそれはBBAの脳内設定な
実際あるのはまこちゃんからはるちゃんへの矢印だけや
あくまでホモ水ははるりんの物語でまこちゃんはそれを盛り上げるスパイスやねん
まこちゃんだけやなく宗介他脇役ほとんどそう >>725
願望おつ
河浪の描くまこちゃんにそんな要素ないは二次の見過ぎやないの >>735
散々ランキングマウントしてきた凛受けクズにまず言うたら?
みっともなランキングに難癖つけるのはなんとも思わんの? >>737
それがお前の妄想幻覚な
公式ははこまるがカプで凛はノロマなライバル()やねん >>738
むしろそんな要素しかないで
はるちゃん孕ませ願望ストーカーおじさんやん >>698
わいアルはあくまで舞台装置で最後にはんりるの関係性を描いた様に思うは
もちろん河浪の本意ではない >>753
舞台装置は凛の方やん
はるちゃんはより速いライバルのが大事やね >>729
準備数に差ないならだいぶ先に完売した凛ちゃんの方が上になるが
とにかくはるりんツートップなのは基地以外誰でもわかっとることやからええ加減失せろ >>753
それなら最後にアル入れへん思うで
最後やなくて途中やない?これからもライバルなんやし >>755
あれだけはっきり差が付いとるんやからはるちゃんのが上
ツートップなんか無くてはるちゃんが圧倒的1位なだけや >>747
凛受けははるちゃん孕ませなんてキモいレスしません まあずっとライバルで主軸て肩書きだけ状態やったから凛ちゃんに忖度はあった思うは
それこそ集金要員やろ >>759
あれだけはっきり差がついとるてなんのこと? アル薄かったよな
はるちゃんとの関係性なんてほぼ無しで一方的に救われて良かったねでおしまい
はるちゃんの視線やハートは常に凛ちゃんだけに向かっておった >>762
嫌味でなら今までいくらでも言うてたが
まこンチしたい方が上なだけやろクズ凛受けは >>747
凛ちゃん受けははるちゃんを孕まされる雌扱いせーへん >>775
事実やからそんな事しか言えんのよな難癖ゴミ凛受け >>774
おったやん3人並べたのがその答えや
はるちゃんはアルともライバルやって行くでって描写や 465 fusianasan[sage] 2025/04/05(土) 18:33:43.84
>>458
誰も思ってへんよお前意外
584 fusianasan[sage] 2025/04/05(土) 18:57:05.52
>>578
凛受けがランキングに難癖つけるからやり
627 fusianasan[sage] 2025/04/05(土) 19:08:07.94
>>621
このクズ凛受けが読んでも見てもないってよう分かるよな
たった1枚の版権しか打線し やったら凛受けははるちゃん孕ませどうこうだけやなくまこちゃんを攻め要員にもせんやろ >>783
難癖って事実言われて悔しい悔しいなあ大草原 >>785
これよな
攻めはよくて孕ませだけ別人やーとか通じんやろって >>782
それシーン的にいなきゃおかしいからやろ
ラストははんりる二人抜粋やからいくらなんでもアルも同等扱いは無い思うんよな
生涯のライバルは凛ちゃんアルもまあライバルの一人ではあるかもやな >>785
まこちゃんをはるちゃん専用の執着攻め要員にする凛受けイミフやな >>790
そうやろ?
そもそも凛受けには攻めなはるちゃんに攻め要員とか言うのもダメになるやん
それは普通に言うてて孕ませだけは凛受けやないーは通じんよアホ >>789
抜粋なんかされてへんが
ただはるちゃんに寄っただけやろ
ずっと3人やで間抜け >>792
そっちは今まで散々言うて来たのに孕ませだけ別人とかおかしいよな
ほんま凛受け頭悪すぎや >>789
そんなことないやろ実際金城くんおらんやん
ほんまにはんりるを推してたなら出来たはずやで
同等とは言ってないではんりる主軸なのはあるし後半は同意や
そういう意味では今回がはるちゃんにとって集大成なのとホモ水最後なのが合わさってごちゃごちゃしとるとは思うは >>796
あー低脳やったか
通りで間抜け発言だらけなわけや >>798
凛もアルもただのライバルや
はるちゃんの側にはずっとまこちゃんがおるしね >>794
まだまだ始まったばっかりやで
これからや!
取り敢えずわいの贔屓チームの目標は最下位脱出かな…(*^^*) >>798
金城くんいないのは二枠を考えたらそりゃそうとしか >>797
>>725,742が凛受けは無理あるって意味やろ間抜け >>736
どうなんやろねその内やる可能性はあるんかな >>803
今回だけやないやろ間抜け
今まで散々まこちゃんを攻め要員扱いして叩いて来たの凛受けやが >>800
仲間でもあるで
ホモ水は全員仲間になるアニメやから…
まあまこちゃんも欠かされへんてはるちゃんには競泳面だけやないのをハンガリー追加で描写して力入ってたとは思うで >>802
そこだけリアル持ち出すのはなんだかなや >>805
まこちゃんをはるちゃん専用執着攻め要員にしたがる凛受けなんかいません >>791
エタノール
宗介が岩美よりはだいぶマシな作画でよかった 河浪はぶっちゃけアルと楓とはるちゃん並べたかったんやろな思うは ハンガリーまこちゃんはあれやろ
負けを悟って身を引く当て馬ムーブの集大成シーンや
あとついでに海外まではるちゃんストーキングする執着の強さと怖さの表現 久しぶりにまこちゃんスピンオフと凛ちゃん主役新シリーズ(*^人^*) 河浪まこちゃんに興味ないなら凛ちゃんなんかもっとやろ >>820
公式に受け攻めないで
強いて言うならはるまこや >>814
それが自然やし事実はそっちやろうね
最後のあれはただの夢やし >>815
はこまるだけの運命的再会あってほんまザッッマア大草原 まこちゃん今のブス作画でスピンオフは厳しいやろ…
凛ちゃん新シリーズは賛成わいも観たい(*^^*)ノ >>815
これ露骨なまこンチやのにはる受けはまこンチ言わんのやな まあ怖いくらいの執着ストーカー攻めとか腐が最も喜ぶやつやからな
はる受けにはさぞかし美味しいやろ ブスさは凛のが勝ってるから大丈夫や
スピンオフなんか絶対に無いな大草原 >>830
お前は?なんで言わんの?
同じ凛受けやから? >>831
はこまる両思いで公式カプでほんまザッッマア >>829
まこちゃん本来の童顔設定で行けば描きやすくなると思うで >>830
やっぱり凛受けはまこちゃんを攻めにしながら叩くクズよな?
さっきちゃう言うてたゴミ凛受けこれが事実や >>813
宗介結構ええよな
ハードルが下がりまくってるとはしても… >>836
うわぁこれが凛受けなんやな
じゃあこれから凛の悪口あっても凛受けの自演でええんやね >>830
言うわけないやん
真琴GPS仕込んでたの!?怖っ!さすが元祖はるちゃんストーカーwwて喜んどったし >>804
弓3巻はスピリチュアルやから無理とはよくここで言われてるよな…(*^^*) >>843
凛受けがな
ほんままこンチクズよな凛受け >>835
現時点でそんな設定フルシカトしとるのに今後も可愛く描くわけないやろ… >>801
サンガツや!
あかんわいの贔屓とわりと似たような状況かも草
お互い今年こそやね >>846
よな
今までのリンチも凛受けの自演やったんやろうね >>840
まこちゃんの悪口やん
BBAははる受けやろ >>851
わいはまこちゃんBBAでもあるが
お前がまこンチクズ凛受けなんは分かった >>828
競泳離れたキャラにしてはまこちゃん描写はまだ頑張っとる思うは あのシーンをGPS GPSて喜ぶセンスわいにはほんまに理解できん
そういう関係性がすこなん?はこまるBBAって
だとしたら同じ作品観とるのに一生わかりあえんのも納得や
あれをGPSのおかげと解釈して萌えられる感性もちょっと… >>829
凛ちゃんの作画も力入れるとは思えんけど草 >>852
知ってる
でも今の流れははる受けの自演言われとるんやからリンチが凛受けの自演イミフやし
そもそもはる受けにとったらまこちゃんがはるちゃんストーカー()なの歓迎なんやからただの悪口でもないよな >>856
一部の萌えネタを真に受けるタイプ草凛ちゃんBBAの大喜利()みたいなもんやろ >>856
言うてるのクズ凛受けしか見たことないが
ここで言うてるのも毎回まこンチの凛受けだけやし
そんなはこまるおらんよ >>856
どうにかはこまる叩きたいからにしても持って行き方に無理があるは >>860
同じ事やろまこちゃんBBAが言うてるんやから
リンチも凛受けの自演って事や
ほら結局お前もただのまこンチクズよな >>861
ならついでに言わせてもらうけど公式ははるまこ >>862
はこまるにはそんなキモいのおらんけど凛受けにはおるんやね
やからさも事実かのように凛受けだけが言うてるんやな >>866
まこはるやで
まあはこまるならそれでええけど >>847
いいややるからには設定守って美麗作画やないと
手抜きブス作画の集金目的ならいらん
てかただの願望やからマジレスは不要や… 顔がブサイクで攻めよりデブな受けのはんりるはもうこの世に存在せんね大草原 >>873
はる受けは美麗作画でまこちゃんスピンオフいらんのや 凛ちゃんがホモ水一美形のパーフェクトボディですまん >>874
まこちゃんだけのスピンオフなんかいらんで
ちゃんとはるちゃんもいる話なら見たいけどな
まこちゃんもその方が嬉しいやろうし >>877
期待なんかできるわけないやん
河浪話の流れ見て改めてまこりんの扱いに対して思うとこあるから書いただけや >>879
いやそういうことやなくて作画面や…
スピンオフ希望はわかるで >>876
さっすがまこちゃん単体はどうでもええはる受けて感じ >>881
お前はどうでもええどころかまこンチやん
スピンオフ他の棒〜()が欲しいだけやろクズ はこまる基地はブサイク攻めが性癖やねん
執念深いブサイク巨体攻めまこちゃんが神秘的で美しい天使のような受け(※はる受けフィルター)のはるちゃんを女神のように崇めドロドロに犯して汚すみたいなのがすこやねん
やから作画はブサイクのままのが都合ええんよ はんりる基地はブサイク受けが性癖やねん
執念深いブサイク巨体受け凛ちゃんが神秘的で美しい天使のような攻めのはるちゃんを女神のように崇めドロドロに犯して欲しいみたいなのがすこやねん
やから作画はブサイクのままのが都合ええんよ 郁弥基地ほんま今日はどうしたん久しぶりにはしゃいでるやん
なんかええことあったん >>888
ずーっと凛受けがファビョってるだけやでー >>880
やから希望というより願望な
もっと言うと現実逃避が1番近い >>844
そこバッサリ切って学校とクラブのみにするとかやろか…(*^^*) まこちゃんは元々ブスキャラやろ
ブス設定のキャラを可愛く描けなんておこがましすぎるで >>895
まこちゃんをはるちゃんにしてブスをフツメンに >>895
ほらこういうのに何も言わんのに何がスピンオフ()ではる受けは〜やねんあのクズまこンチ まあ確かにまこちゃんがブスなら凛ちゃんもブスや
そない差は無い >>902
はこまるはどっちもフツメンエタノールやから安心して >>906
ほらな
結局まこちゃんどうでええんよこいつは
クズまこンチやからな実際は >>908
凛はスピンオフでもなんでもやって他の棒見つけたらええで
はこまるはずっとエタノールやから >>911
どうでええのはお前やって自分で証明しとるやん 未開封のデイオフトート定価より安く手に入ってファーや はる受け自分の為にまこりんンチしまくってたハイスピスレ立て直したらええのに >>916
クズ凛受けこそ凛受けスレにでも出て行けや まこちゃん単体どうでええ()はる受けはまこちゃんスピンオフあっても観なきゃええねんで
まこちゃんの関係性広げたり掘り下げたりしたところで別にはこまるエタノールは変わらんのやから安心して >>917
サンガツや予備欲しかったから嬉しいで(*^^*) >>920
わいも予備欲しいけど中々出てこないな在庫待ちしとる
ほんまラッキーやったな(*^^*) >>919
最後はちゃんと結局はるちゃんが1番ではこまるお互い両思いエタノールがしっかり描かれるならぜひ見たいで >>919
>>922やけどそれとは別にお前はまこちゃんどうでもええまこンチやからまこちゃん語るな消えろ とテンプレで出禁って言われてる凛受けが嘘言うてるんやね 今更さよなら帝国劇場見とるけど沙也加ちゃんも流れたんやね(*; ;*) >>921
ブックオフのやったはクーポンでお安くなったんよ
もうお譲りしてもらうか中古屋しかないもんな…
BBAも見つかりますようにや(*^人^*) >>814
わいもそう思う
生涯のライバルははんりる言う今までのホモ水やずっとジャンルの盛り上げ役やってたはんりるBBAを無視出来なくて最後にまた1期2期通りに戻しただけで
河浪本人的には凛ちゃんやはんりるそうすこやないし自分の作り出したライバル2人のがずっと良かったんや思うは はんりるのオマケあつかいのはこまるエタノール要らん >>926
沙也加ちゃんだいすこや
もっともっと舞台に立つとこ見たかったで(*; ;*) >>930
ほんまやねもっと舞台で輝ける女優さんやったよな(*; ;*)
歌声ほんまきれいや悲しいで >>927
ブックオフか!クーポンも使えたならさらにラッキーやん
サンガツやどこかで巡り会えるの祈るで結構使い勝手ええんよね(*^^*) >>929
はんりるはオマケですらなく存在せんで
エタノールははこまるだけやクズまこンチ >>928
ホモ水をずっと盛り上げて来たんははこまるやし
1期2期もずーっとはこまるやったやん
やからはこまるに入れん凛やったんやろうけど
まあ最後に凛なんかほんまはおらんはその通りやろうな 確かにホモ水ははこまるで盛り上がって来たよな初期ならなおさらやし
主軸()とか運命()のライバルとか言うてるの凛受けだけや
河浪もライバルが凛だけなんて描き方はまったくしてないもんな 凛ははるちゃんストーカーやん
寄ってくんな凛も凛受けもな と本編見てもはこまるな現実認められずに幻覚ばっかりのゴミ凛受けが言うてるんやな >>928
いうか河浪ははるちゃんがどんどん新キャラと戦って行く方式がすこなんやと思うんよ
凛ちゃんは一期二期でライバルやったやんて感じが透けとった 凛はもはやライバルにはなり得んしな
馴れ合い仲間の1人なだけ 真音ちゃんとのユニットもっと見たかったは奇しくも2人とも35歳やったんやな… 新たな敵と戦っていく方式がすこ…?
世界の舞台で寝太郎させとるんやで?はるちゃんかわいそよちよちがすこなだけやろ
はんりるに関しても一期二期になんか戻ってないで
むしろ気に入らんとこ上書きしまくってたやろ
とにかく凛ちゃんに反省()させることしか考えてないからああなった チ。おもろかったけど拷問ヒィィてなったで…:(*^^*): 何万回おんなじネガ聞かせりゃ気が済むんや…
そんなに凛ちゃんの扱いが許せんならホモ水から離れたらええやん >>948
大袈裟すぎやしそんな言われてる気になるってよっぽど都合悪いん?
言われたくないならまずその前の流れをやめたら >>947
そして暗い画面がほんまに暗いやつや(*^^*)
拷問震えるな… >>951
爪68個怖い::(*^^*)::
暗いのがまた雰囲気出しとるんよな… >>942
わいには河浪はアルや楓はちゃんこすこってた様に見えるけどなあ
まあその辺の真実はさておき元々作品における正ライバルやった凛ちゃんを重んじる気は最初は無かったのは確かや思う >>952
チ。おもろいからゆっくり見るのお勧めや
暗いの雰囲気出てるけど暗すぎな気もしたで草 チ。の円盤の続報待ってるで
Blu-rayなのがしょんぼりりやが買う予定や わい最近ブルロ読んでても思ったんやが同い年の男に対して理想の保護者であれないことで同じくまだ多感な子供を責める現象ちょい気持ち悪いよね
はるちゃん絡みに薄っすらこういう傾向あったのは分かるで紘子の頃からずっとやけど >>953
>わいには河浪はアルや楓はちゃんこすこってた様に見えるけどなあ
いやわいにもそう見えてたでな 自分で作ったキャラがよりかわええのはまあそうやろなぁと 凛ちゃんの涙+水泳やめる発言にはるちゃんがあれだけ傷ついて部活までやめてしまったのは
はるちゃんにとって凛ちゃんがそれだけでかい存在やからであって凛ちゃんが謝るのはおかしい
別に誰も悪くない 別にすぐになんか辞めても無いけどな
普通に泳いではいたし大草原
まこちゃんやったら水泳部辞める程度じゃ済まなかったやろうな >>964
横からやけどこの一連の流れほんまわかるは >>969
確かに普通に泳いでたな草
まこちゃんやったらもう水にも近寄らんようになったやろうねえ
凛とは段違いやろうな >>970
まあBBAが寝てもはるちゃんみたいに守られんか… >>968
頑張ったんか
わいもウォーキングとかしっかりやりたいで >>974
頑張った!
BBAも一緒に夏に向けてがんばろ(*^^*) >>975
はるちゃんがまったく気にせんでも謝れやクズ
そういう気も無いとこがますますクズなんやで凛は >>977
せやなもう少し絞りたいんよね
体調的にも有酸素運動が良さそうやからちょっとずつ頑張るか(*^^*) >>983
はるちゃんは皆から愛されで羨ましいなあ?草 何を謝って欲しいのか知らんけどまずはるちゃんが現在進行形の暴言謝れば? まず凛が最初から謝ればあんな事も言われんかったやろうね
さっさと謝れやゴミ凛 自演会話(しかもンチ)で980取るとかはる受けどんだけスレ立てしたいねん 基地は金もなくてンチするだけが娯楽の悲しいアラフィフおばさんやからしゃーない 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5日 6時間 1分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。