なんでも雑談スレ@乙女3371
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
不倫って乙女ゲーの中の話でしょ(´・ω・`)
そうだよね:(´・ω・`): ふえーん不倫雑子おおすぎぃ\( 'ω')/
あたいもJKの時にしてたわ\( 'ω')/ エロ作品ならロリショタ不倫なんでもイケるけどリアルではドン引きでしかない(´・ω・`) 雑子の願望プロフ
18歳・不倫経験あり
(´・ω・`)φ いちょつ
売り上げよろしくなくてクーポンで買ってもらいたいのかなぁ(:3[__] 不倫はないよ彼女持ちにちょっかいかけたけど(´・σω・`)σ⌒・ なんで不倫したの?結婚してるおっさんがそんなに良く見えたの?(´・ω・`) 不倫できる私ってすごい(´・ω・`)
結婚してる男も虜にさせる私すごいって酔ってるよね(´・ω・`) 温泉シャーク2クラファン3000万突破\( 'ω')/次の舞台は九州だ\( 'ω')/ >>26
こぎれいにした余裕あるオッサンて格好よく見えるものなのよ(´・σω・`)σ⌒・ >>31
実際は公衆便所と同じ扱いなんだけどね(´・ω・`) >>26
好きになっちゃったの\( 'ω')/理由はそれだけ あたい去年3万いったかいかないかで35だった(:3[__] なんで(´;ω;`)
処女あたいだけなの(´;ω;`) 話は妻と別れてからだと振ったら別れてた(´・ω・`)困った あたいは学ラン借りてドキドキした甘酸っぱい思い出くらいしかないよ(´・ω・`) おじさんが落ち着いて見えるのは元気がないからだってリリーフランキーが言ってた(:3[__] 不倫に対する罰則が無いからみんな気軽にするのかも(´・ω・`) 他人の家庭壊しても慰謝料にまみれても子どもに死ぬほど恨まれても好きになったら仕方ない\( 'ω')/ 三股されたことならあるわ(´・ω・`)三股されても好きだった当時のあたいは何だったんだろ(´・ω・`) >>42
アラフォー雑子が処女なわけないじゃない\( 'ω')/ 次スレ分からなくて泣いてる雑子可愛い(´・ω・`) >>49
ばーかばーか(´・ω・`)三(´・ω・`) >>48
慰謝料は困るけど会うこともないどこかの子供に恨まれても別にな(´・ω・`) >>53
3レスしかない3350にいる(´・ω・`) 普通に恋愛できる人はわざわざ不倫なんてリスクあることしないと思ってた(´・ω・`) >>30
蝶毒FDにも相互理解?的なバレバレ不倫あったね(´・ω・`) 斉藤由貴を見習おう(´・ω・`)
既婚雑よ!恋に生きよう!\(´・ω・`)/ スレ消化するっていってたのに立てたからね(:3[__] こういう話する雑子せめて面白エピソードあればいいのにだいたいつまんない(´・ω・`) >>66
修羅場にならなきゃ面白くないよね(´・ω・`) >>65
>>900のリンクが生きてなかったからね(´・ω・`) >>66
クッソつまらない本人だけが面白いエピソード語られるよりよっぽどマシだよ(:3[__] 最近タナムも乱立してた(´・ω・`)
似たような癖のある子が2人いるのか同一人物なのか…(´・ω・`) 知り合い男女2人に挟まれてた時女の方が他の人(彼女持ち)の浮気相手になってて男から「あいつは遊ばれてるのにバカだよ!」って愚痴ってるのを聞いてたな(´・ω・`)
あたいは終始伝言を伝えるモブやってた(´・ω・`) >>77
本命彼女がいるのに他の女ともヤれる男は信用できない(´・ω・`) 今月の雑子たちの金運をうらなって寝ます(´・ω・`) >>87
誘導してあげて優しいなお前(´・ω・`) 中居氏と仲良しで引退考えてる芸能人だれ(´・ω・`) 局アナだから大事になっただけで被害者一般人ならここまで大事にならんかったろうな(´・ω・`) >>103
中居メンバーを軸とした竿姉妹が何人いるのか怖くなってくる:(´・ω・`): しかし中居メンバーもちんちん元気なんだなあって(:3[__] >>103
パンピーならフジ関係ないからね(:3[__] ▂▅▇█▓▒░(’ω’)░▒▓█▇▅▂うわあああああ NTR新作出るやん(´エωロ`)
清美育太朗誰だかわからんけどヤンキーの方はなかなか好みだしクポーンあるし買っちゃおうかなぁ(´エωロ`) >>118
清見の方はボンケージの方のサブによくいる
でもここ最近のNTRシナリオ酷い(´エωロ`) >>119
聞いたことあるような無いような声してる(´エωロ`)
結局NTR1番最初のしか買ってないんだよなーしかし筋肉の感じは結構好きだし悩むな(´エωロ`) >>120
NTR最糞はテトラ黒井と広山とムールのやつだと思う(´エωロ`)もったいねー >>122
そのメンツはたしかにもったいねぇ(´エωロ`) 熊肉のストーカーのやつキモくて評判良かったからクポーンあるし買うかと思ったらブラ専だった(´エωロ`)シクシク >>127
あたいも(´・ω・`)
しょぼいから物によってはがるまにが出してる30%使ったほうが安くなるまである(´・ω・`) >>128
EpinoiRってGOLDの系列だっけ(´エωロ`)
買ったことなかったな(´エωロ`) >>130
うんクズ男であたいも気になる(´・ω・`) 入園パスポート見た?(´エωロ`)
あたい1番多いタイプのうさぎだった(´エωロ`)つまらん >>134
去年こんなに使ってないけどなぁ(´・ω・`) >>132
あたいもうさぎでランクはがるまにマニアック(´エωロ`)
前までの方がぶっ飛んでて笑えたなぁ(´エωロ`) >>135
ちゃんと現実を受け止めて(:3[__] エイプリルフールの風物詩だよ(:3[__]
新人は覚えて帰って(:3[__] 雑子いなくて暇だから中居で検索したらファンやばい(´・ω・`)
言っていいこと悪いことわかんないクズファンに支えられてるからクズになっちゃったのかな(´・ω・`)
クズのファンだからクズなのかな(´・ω・`)ひどすぎる >>146
もうちょっとマシなことに時間使いな(´・ω・`)
そうだなぁ…あたいの代わりにハイカラ流星組やって感想教えて(´・ω・`) >>147
感想「心中する必要なくね?」(´・ω・`) >>149
……(´・ω・`)
被害にあった方がいる中無神経な発言をしてしまい大変申し訳ありませんでした(´・ω・`) 佐々木朗希駄目だったみたいね(´・ω・`)
予想通りというかなんというか(´・ω・`) ジャニはみんな中◎と同じことしてるしジャニオタはみんなヅラと同じことするんだろなってなってきた(´・ω・`) 中丸というジャニがいるらしい(´・ω・`)
新婚なのに女子大生と不倫して芸能人生命終わったらしい(´・ω・`)
ジャニにマトモな男いなそう(´・ω・`) >>132
あたいヤミポコとかいうタヌキだった(´・ω・`) >>160
ヤミポコタヌキ(´・ω・`)雑子に似合ってるくそかわ >>152
まだわからんでしょ(´・ω・`)
それよりあたいはソフトバンクと上沢がダメであってほしいよ(´・ω・`) 中本かと思って蒙古タンメンのことを考えながら少し二度寝かましたけど中丸だった(´・ω・`) >>162
えー可愛くないよ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/duwGVUT.jpeg
もっと可愛いのがよかった(`・н・´)=3 ヤミポコタヌキって間抜けな音が可愛いじゃん(´・ω・`) >>170
ババアにはこういうノリきつい(´・ω・`) >>172
BBAアップデートしないと取り残されるよ(´・ω・`) それが最先端でもマジョリティでもないだろうし別によくね(´・ω・`) むしろ取り残された方がいいまであるやつじゃん(´・ω・`)AIIBとか一帯一路とかと同じ >>177
バスに乗り遅れるな!って煽ってたやつ(´・ω・`) コラボビッチキティパイセンがあたいのやってるクソゲのソシャに来てて草(´・ω・`)
令和でも時代と寝る女は健在だったわ(´・ω・`) 今日言ったことは大体何でも嘘ってことにできるよぉ(´・ω・`)
発言に責任を持たないでいいなんて素晴らしい!\( 'ω')/ ついたちよー(´・ω・`)
不要なサブスク解約し忘れた人は反省しなさいよー(´・ω・`) >>184
嘘になるのは午後だけだよ(´・ω・`) トーチャンが中居の手口を見て拉致監禁じゃんって引いてた(´・ω・`)
トーチャン男の人だけど性犯罪擁護したり被害者叩きする男や中居雑子と違ってまともでよかった(´・ω・`) >>196
そうだね素敵な旦那くんだね(´・ω・`) 旦那だかとーちゃんだかはまともなのに雑子は雑談で隙あらば雑叩き(´・ω・`) 手口がエロに見えたがるまにで何か買おう(´・ω・`) >>202
このレベルになれば手口もエロになるでしょう?(´・ω・`) エイプリルフールの嘘って言っても普段から雑談に嘘ついてるからなぁ(´・ω・`) >>206
何そのクソキモハッシュタグ(´・ω・`) >>205
かおちう!(´・ω・`)っ(´エωロ`) >>207
おまえの戯言が嘘とか本当とか誰も気にしないから(´・ω・`) あたいのこのまっすぐな目が信じられないの!?(´・ω・`) ヅラ雑子は本当にいかれてた(´・ω・`)
昨日もいたけどもう二度とここには来ないでほしい(´・ω・`) 解散ライブやってたのに同じ日に大先輩の性加害認定があって話題かっさわれたKAT-TUNちょっと可哀想(:3[__] じゃがりこはね6月に値上がりしちゃうんだよ悲しいね(:3[__] 今日から食料品など4000品目値上げだよ(:3[__]怖いか? >>219
上田のインスタで久しぶりに中丸見たらちょっと老けて見えて人の目って若さ保つのに必要なんだなあと思ったりした(´・ω・`) >>219
まあ盛り上げない人達はファンでもなんでもない元々興味のない人たちだからね(´・ω・`) >>224
復帰は1月くらいからしてる(´・ω・`)仕事がない >>227
漫画描いてたけどオタク趣味はしらない(´・ω・`) KAT-TUNが全盛期言われてた頃のあたいどっぷりアニメゲーム趣味に没頭してたから名前は聞いたことある程度(´・ω・`) >>228
調べたらあたいが記憶にあったの宮田って人だったわ(´・ω・`) >>235
かつーんか(´・ω・`)
いつもかつーんとキスマイとにゅーすが混ざる(´・ω・`) >>233
旅サラダと家事ヤロウとラジオのレギュラーもあったけどどれも復帰の予定はないけど完全に切り捨てるもしない宙ぶらりん(´・ω・`)
KAT-TUNの冠番組も地味にあったけど出ないまま終わった(´・ω・`) 中丸がカツンは事務所に解散させられたって(:3[__] >>236
KAT-TUNが先に出来たけどNEWSが先にデビューしてキスマイはジュニア時代が長かった(´・ω・`) 雑子たちジャニに詳しくて偉い(:3[__]
あたいまず顔と名前一致しないし誰がどのグループか分かんない(:[__] >>242
末吉ってかんじ(´・ω・`)ドンマイ アイドルグループに既婚者がいるのも微妙なのに不倫なんてもっと無理だわ
事務所が解散させるのも正しい(´・ω・`) >>243
お前もジャニオタになりなよ(´・ω・`) >>239
キスマイはNEWSから派生したんじゃないっけ?って思ったらあたいが考えてるのテゴマスだった(´・ω・`)
難しい…(´・ω・`) >>238
亀梨がやめたかったんじゃないの(´・ω・`)
退所もしたし(´・ω・`) ChatGPT「死にてえやつ聞け。部屋片付けなくていい。働かなくていい。人と話さなくていい。何もしなくていい。負けたまま生きてこうぜ」
優しい不倫したいよね(´・ω・`) NEWSも解散させられそうになったけどメンバーの意思で続いてるからカツン解散はメンバーの意思だよ(:3[__] 亀梨は辞めたがって中丸は不倫して残る一人が可哀想に(´・ω・`) >>248
2になる前の初期のキスマイにまっすーはいた(´・ω・`)一ヶ月くらい ほか弁のエイプリルフールネタ燃えてるね(:3[__] 明日を始めようなんてとっとと辞めた赤西に勝手に締められたくないよな(:3[__] 昔は乙女系のエイプリルフールで盛り上がったりしたこともあったなあ(´・ω・`)しみじみ エイプリルフールはやらかす企業を眺める方が楽しいよな(´・ω・`) 今の企業系のエイプリルフールネタはコンテンツ量が多すぎて1日で追いきれないから逆に迷惑(´・ω・`) 今日から日本主食はナンにするって政府発表があったらしいよ(´・ω・`) >>263
やっちゃいけないラインの嘘じゃん:(´・ω・`): プリンスのエイプリルフールを待ってたプリババアがプリンセスにブチギレ事件あったよね(´・ω・`) 日付変わると同時に嘘サイトやったりなんて今の人やらなそう(´・ω・`) エイプリルフールに変なことやって公式が病気ってきゃっきゃされる運営(:3[__] 何か面白いエイプリルフールネタあった?(´・ω・`) うたプリ婆のエネルギーとジャニオタのエネルギーどっちが強いんだろ(´・ω・`) >>279
FF7のソシャゲが学園パロ(´・ω・`) >>280
個々はわからないけど団体戦ならジャニオタ(´・ω・`)
母数が違う(´・ω・`) >>276
変なことやったらエックスのオタクが持ち上げてくれるからね(´・ω・`) >>286
あたいは嘘ついたことないから(´・ω・`) もののけ買ったって言ったけどあれ嘘ね(´・ω・`) 今日来た迷惑メールのタイトルが謎すぎる(´・ω・`)っ
シュークリーム食うと必ずお尻のほうからクリームがはみ出るんだが... ┌|∵|┘ └|∵|┐ └|∵|┘ ┌|∵|┘ └|∵|┐ >>286
ZAT-TUN結成決定しました(´・ω・`) ᡣ(´・ω・`ᡣ)₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾(ᡣ´・ω・`)っ 中居くん側の言い分を聞いてないのにってファンは言うけど中居が守秘義務解除を拒否してるのに何言ってんだろ(´・ω・`) >>298
それエイプリルフールでいってるだけでしょ
普通の人は自分で言ってておかしいって気づくもん(´・ω・`) >>299
それあたいも見たけど昨日言ってたから普通じゃない人なんだよね(´・ω・`) ショートメールのやり取りだけでも十分(´・ω・`) .
, '´ l
, -─-'- 、Iω・`)
__, '´ ヽ、
',ー-- ● ヽ、
`"'ゝ、_ ',
〈`'ー;==ヽ、〈ー- 、 !
`ー´ ヽi`ヽ iノ
! /
r'´、ヽ
`´ヽノ
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ >>307
あの時あなたに消されたイルカです!(´・ω・`) >>304
メール復元は恥ずかしすぎる(´・ω・`) 中居メンバー山口メンバー草なぎメンバーの中だと草なぎメンバーの事案だけほほえましい(´・ω・`) 句読点だらけでおじってかおじいさんみたいなメールだなと思った(´・ω・`) 年取ると句読点が増える(´・ω・`)
お前らも気をつけろよ 5ちゃんじゃないんだから句読点つかえよ(´・ω・`)
ほんまねらー麻痺しててキモいわ 裸でなにが悪い
何もしないなら帰れ
みたいなキャッチーな台詞はないの中居事件(´・ω・`) 今まで中居をかばってた連中は悪質な手口が暴露されてどう思ってるんだろう(:3[__]
こんなこと俺もやってるわって思ってるのかな >>319
被害者のための守秘義務のため何もお伝えできません(´・ω・`) >>323
いつ自分に来るかドキドキしてんじゃない(´・ω・`) 中居擁護してるファンって中居が好きだからじゃなくてこんな奴を長年応援して金使ってた自分が惨めで見る目がなかったことを認めたくないんだろうなと思う(´・ω・`)
プライド高そう(´・ω・`) >>323
はやく暴露されてほしい(´・ω・`)
悪質なタレントは一掃しよう(´・ω・`) 女性トラブルって書き方にイライラする(´・ω・`)
性加害って書けや(´・ω・`) 今回の女性アナが泣き寝入りしてたらずっと性接待が続いてたね(:3[__] ヅラ雑子が嫌いすぎて普段こいつと他のことで雑談してると思うと嫌(´・ω・`) >>319
示談が成立したことにより、今後の芸能活動についても支障なく続けられることになりました\( 'ω')/ >>334
今までそうだったんだろうしね(´・ω・`)
だから中居も今回に限ってこんなことになるとは思ってなかった感じ(´・ω・`) >>336
なんであたいがしなきゃいけないの(´・ω・`) >>334
というかここまで誰1人表沙汰にしなかったてのも闇だよね(:3[__]
ここへ来るまでどれだけの被害者が居たの フジが中居についたこと以外単なる女性トラブルにしか見えないとか言ってる人がいたけど想像力がないだけでは(´・ω・`) 守秘義務解除しなかったことは相当悪手だよな(´・ω・`) フジテレビの倫理観ぶっ壊れててハラスメントするやつほど昇進する法則なんなの(:3[__] 雑子おすすめの空から降る一億の星と眠れる森を見るためにFOD入りたかったけどフジにお金落としたくないよぉ('、3_ヽ)_ フジテレビは韓国ゴリ押しして以降全然見なくなった(´・ω・`)フフン 果汁グミシリーズにみそ汁グミシリーズ追加だって
なめこはヌメヌメ感も再現してるらしいよ(´・ω・`) >>349
なめこの味噌汁でよくない(´・ω・`) >>346
昔から女は貢物猫猫も売られてたじゃん(´・ω・`) >>350
小腹がすいた時すぐに食べれるじゃん(´・ω・`) てっきり風化するの待ってなあなあにするかと思ってたからちゃんと調査して性暴力認定するとは思わなかった(´・ω・`) >>347
どっちも胸糞だから見なくていいんじゃない(´・ω・`) 今回の件早々に冤罪だの決めつけて被害者(推定)を叩きに行ってた人達も同罪だよな(´・ω・`) >>354
弁護士やら元検察官やらで集まるから不正したら仕事なくなる(´・ω・`) >>354
ジャニのときはひどかったけど(´・ω・`) >>356
擁護してた芸能人は干されてほしい(´・ω・`) >>358
結局何も真相暴いてないよね(´・ω・`) >>358
ジャニのあれはおままごと過ぎた(´・ω・`)
強引に擁護するなら当事者が鬼籍だからってのもあるのかね(´・ω・`) >>355
空からは韓国リメイクのオチが酷かったから日本版の方が説得力ありそうで見たいんや('、3_ヽ)_ >>358
だからこそジャニーズ事務所は許されず解体させられたしフジテレビはなんだかんだ生き残ると思うよ(´・ω・`) >>361
あれ当事者もういないし証拠もないし結論ありきでやってた感すごかったけど(´・ω・`) 中居ヅラが擁護不可能になってきたのに気付いたのか何を信じたらいいか分からないって言い出しててわろた(´・ω・`) >>359
干す側のテレビ局が中居側につくから無理だろうね(´・ω・`)
これだからテレビ見る人いなくなるんよ(´・ω・`) >>361
ジャニを悪と決めつけた結論ありきの
自称被害者の聞き取りのみで裏とりなしのいい加減さ(´・ω・`)
結果NHKトイレのやらせもまじる(´・ω・`) >>364
まあジャニ解体させたかっただけだよね(´・ω・`) 自分を守るのは自分だけなんだよ(´・ω・`)
何で断らなかったんだろう(´・ω・`) >>365
ごめん369は誤送信した
ヅラも被害者叩きはクソだけど一応は中居に裏切られた側だから可哀想ではある(´・ω・`)
でも被害者叩きはクソ(´・ω・`) >>370
大人数の飲み会でトイレに行ってる間に自分だけ置き去りパターンもあったのにどうしろと(´・ω・`) >>370
お前が代わりになってやればよかったのかもね(´・ω・`) フジのPを部下のように顎でこき使ってるのが生々しい(:3[__] >>370
そこは仕事に支障出るからと認められてた(´・ω・`)
業務の延長線上にタレントとの飲み会がある罪が認められた >>373
今回の件はどうしましょって聞かれてるんだから断れたやん(´・ω・`)
実際断るのは角が立つだろうから同僚のアナ(男)も一緒でいいですか?みたいなのが最善だったんだろうな >>376
一般企業でも接待自体はあるし変な意味じゃなくて若い女の子が行くこともあるよね(´・ω・`)
性的なことにならなければ問題ないし線引きが難しい >>367
NHKと鈴木エイトが組んで仕組んだトイレ矛盾指摘されると次々改変していって最終的に削除(´・ω・`)
鈴木エイトが今でもテレビ出てるからケッて思って消す(´・ω・`) >>377
上司がいつもペコペコしてる得意先の役員だと考えたらなかなか難しい(´・ω・`)
それまでに何度か会ってそういう素ぶりが全くなかったんだから安心してたんだろな(´・ω・`)
まあ計画的だわな(´・ω・`) 何を信じたらいいか分からないってまだ悪あがきしてる発言だね(´・ω・`)
あたかも調査報告も信じるに値しないみたいな言い方(´・ω・`) >>380
別に他の人呼ぶんでもいいか言うのは簡単でしょ(´・ω・`)
そういうつもりじゃないってアピにもなるし 中居のお誘いはみんなで飲むって前提で話を勧めてきてたからアナの方も中居の顔見知りの同僚に付き合ってもらう行動を取ることも出来たけど直前でテレビ関係者で難しいのかな(´・ω・`) >>380
加害者が悪いのは前提として世の中には悪いことを普通にやってしまうおかしな人が一定数いるんだから巻き込まれないように自分で気を付けないとならん(´・ω・`) >>377
どうしましょって聞かれてても言葉の裏で断ったらどうなるか分かるか?って言われてるようなものよ(´・ω・`)
飲み会は女子マネが絶対必須みたいな古い体質が残ってるようなとこだし断ったらどうなるか分からないほどのバカじゃないと断れない(´・ω・`) 推しが性犯罪とか冷めそうなもんだけどな(´・ω・`)
何やらかしても擁護できる信仰心はカルト並ね(´・ω・`) >>382
そうやって被害者を非難してればいいよ(´・ω・`) 相談されたベテラン女子アナ?も何も出来なかったみたいだし入って数年の子が抗うのは難しそうではある(´・ω・`) >>387
難しいっていうから難しくないよって言っただけ(´・ω・`) >>387
ここヅラいるから(´・ω・`)
いちいち反論してくるから相手にしない事 >>387
そういう考え方が女性を危険にさらしてる(´・ω・`)
実際に女性は犯罪の被害者になりやすいんだから自分の身を守るために注意喚起必要(´・ω・`)
男は狼ぐらいの気の持ちようでちょうどいいし男性も変な誘い方しにくくなるでしょ >>386
性犯罪芸能人を擁護するのはおばさんばかりって言われてるけどこの前若い俳優かなんかが韓国でセクハラした時は若いファンも擁護してたから年齢関係ないなと思った(´・ω・`) 同世代の異性から選び放題の立場の女性が自分の父親と同世代の恋愛対象外の男となんてどんな有名人でも気持ち悪いよな(:3[__] >>386
女の方がカルトにのめり込むやつが多いのも納得ね(´・ω・`) 関西では女子アナへのセクハラはハイヒールモモコが防波堤になって防いでるみたいな記事を読んだ(´・ω・`) おはう(:3[__]
また中居の話してる(:3[__] >>389
そのやりやすさは状況によるもので今回は難しかったんだよ(´・ω・`) でも付いて行く女もたいがい悪いね
それだけ中居から二人だけどって言われてたら十分断れたのに(´・ω・`) >>393
嫌でも寝るってもう商売女しかいない(´・ω・`) 善良なヅラは可哀想だなと思う(´・ω・`)
贔屓のアイドル生活の締めがこんなんになったら泣き暮れる >>399
無理だよ(´・ω・`)
もう行くって言ってるし相手は大物なんだよ(´・ω・`)
まさか襲ってくるとまでは思ってなかっただろうし >>399
上司がほぼ犬と化してるような取引先のお偉いさんだぞ(´・ω・`)
突っぱねるの難しいだろ >>401
年が年だし結婚とかきてもまあ受け入れるかって境地だっただろうに思わぬ爆弾だよね(´・ω・`) >>399
今回は悪くないけど例え悪かったとしても99中居が悪いからあんまり非難してやるな(´・ω・`)
既に非難されてきてるんだから被害者に必要なのは慰めだよ(´・ω・`) >>402
二人だとなぁ…でも飲みたいなぁ…みたいに言ってるんだからじゃあ友達も連れていきますね!って言いやすかったと思うけどな(´・ω・`) ラジオの時報スポットがツダケンだった(´・ω・`)
やっぱ声は好き(´・ω・`) >>406
来るはずって聞いてた人の中に仲のいい友達や上司も含まれてたんじゃないの?(´・ω・`) >>404
理解ある彼女さんと同棲してたこともバレちゃったし(:3[__] >>406
2人じゃ止めておきますって言えるよね(´・ω・`)
行ってから拒否するより簡単 中居が引退して何も言えない状態で殴りまくるのもどうかと思う(´・ω・`) ハラスメント講座は男も女も受けてどちらも考え方変えないとね(´・ω・`) 芸スポババアに何言ってもムダだからね(´・ω・`) >>403
それ全然分かんないんだよね(´・ω・`)
自分で会社やってるとかなら必死にもなるけど
ただの会社員だし業務の範疇越えてますし >>406
それがパッと浮かぶ人と浮かばない人がいて後から選択肢が出てきても咄嗟だと気付かないこともある(´・ω・`) >>412
相手が予定空けてるからキャンセルってのやりづらいんじゃない(´・ω・`) 中居の話になるといつも嫌がる雑子いて面白い(:3[__] >>419
実際は違うけど業務の範疇内だからやらないと仕事無くすぞって言われてるようなもの(´・ω・`) >>403
他はみんな雨で来ないって言ってるくらいなのに
自分だって2人なら今日は止めておくくらい言えるはず(´・ω・`) 芸スポネタ好きじゃない雑子は前からいるよ(´・ω・`) >>422
あたいの嫌いな話しないでさんならよくいるよ(´・ω・`) >>425
ワイドショーネタばかりなのに(:3[__] ババアは若くて可愛い子が酷い目に遭った話大好物だから(´・ω・`) >>425
中居のとき以外も言わないとね(´・ω・`) >>419
Pに嫌われたら干されるんでしょ(´・ω・`) 愛知で21の男がJK殺害だって
愛知って糞しかいねーな(´・ω・`) >>424
そのときを直面してないお前なら言えるのかもね(´・ω・`)
直面してたその子には言えなかった(´・ω・`)
それだけだよ >>426
だよね雑子の何をみてるんだろ(´・ω・`) >>424
それ多分嘘なんだよ(´・ω・`)
最初から誘ってないやつだよ(´・ω・`) >>430
アナウンサーなんだから仕事あるやろ(´・ω・`) >>431
九州やべーなって思ってたけど愛知北海道もすっかりヤバいイメージに\( 'ω')/ >>435
実際誘ってないしお店も探してない
現場のマンションに連れ込む気で準備してたね(´・ω・`) 薬屋のひとりごとの学園version楽しみだよね(:3[__] >>437
仕事がB氏次第だから行ってしまった
そう思ってしまう土壌である事は認められた(´・ω・`) オトメイトのエイプリルしょぼい(:3[__]
立ち絵並べただけか(:3[__] >>448
ほんこれ(´・ω・`)
特に民放は読み下手くそのバラドルもどきしかいないし(´・ω・`) 断れなくて家飲みはわからんでもないけどその先となるとさ(´・ω・`)
全力で抵抗出来ないくらい飲まされたのかな >>451
もうしつこいよ(´・ω・`)
おまえはそうしろよ(´・ω・`) >>414
本人が引退しちゃったわけだから
でも一般人として発信くらいできるのでは(´・ω・`)
今は守秘義務がいるのか知らんが もうオトメイトはいつまでもつかもわからない('、3[__] >>451
おっさんと言っても男だよ(´・ω・`)
力の差はある 断れたって言うけど流れ的に無理でしょ(´・ω・`)
そもそも知名度ある中居が軽はずみな事したのが悪いで終わる話 被害者に非があることにしたいのは想像力がないだけなんだね(´・ω・`)
視野が狭い(´・ω・`) もし本当に大したことしてないなら中居は守秘義務解除をすればよかった(´・ω・`)
しかし女性は解除して中居は拒んだ でもあんなへりくだった誘い方で家で襲うか?(´・ω・`) ヅラってレイプや痴漢の事件のときも被害者が誘ったとか冤罪ってミソジニーと一緒に叩いてるタイプなの(:3[__] >>462
最初からギラギラしてたらこないよ(´・ω・`) >>462
枯れた感出しといて油断させてるのが策士だよ(´・ω・`)
被害者もまさか自分の親くらいの人がって油断もあっただろうし 中居は辞めても協力するって言ってたのに何で解除しなかったの(´・ω・`) まあ犯罪者って普通じゃないからなぁ
同意のない性行為はダメって普通の常識が通じないんだもんね(´・ω・`) 50過ぎたおっさんが自分を襲うとは思いにくいよね(´・ω・`)
事前の数回の食事会では紳士に優しくしてて安心させてたんじゃないの(´・ω・`) 芸スポネタなら元ボクサーが不倫相手と養子縁組したってのがクズすぎてパンチ効いてる(´・ω・`)ボクサーだけに >>470
おっさんから性的に見られてるのかどうかの判断て女性側では難しいよね(´・ω・`)
それが分かるような年齢に到達する頃には対象ではなくなってるのかも 一度行くって言ってしまったし相手は大物芸能人だし番組に出られなくなると思うと不安だったって言ってるじゃん(´・ω・`)
納得のいく理由だしまさかここまでの有名人が酷いことすると思わないだろうしなんで被害者責められるのか分からない(´・ω・`) 昼はホワイトソース余ってるからグラタンパスタにしよーっと(´・ω・`) 中居はうまく立ち回ってきたタイプだろうから(´・ω・`)
こんな終わりはびっくりだね アナウンサーなんて狭き門だしこれ無碍にして職失うの怖いってのもあったんだろ(´・ω・`)
さすがにいきなりなんかされることもないだろうと油断してしまったのだろうね クズ男叩きしながら若い女が酷いことされたのも楽しめてババアには一石二鳥なネタなので盛り上がるね(´・ω・`) >>476
雑子のように白くておしゃれげな飯(:3[__] 中居がやらなきゃよかったで済む話なんだけどヅラはそこ分かってんの(´・ω・`) 相手が元SMAPの中居だよ(´・ω・`)
一世風靡したアイドルグループのリーダーがそんな事するとは普通は思わないでしょ >>479
若くない女だったらどうなの!(´・ω・`) >>483
何処の馬の骨か分からない奴とは違うね(´・ω・`) >>483
中居これが初めての加害とはとても思えないけど
フジ社内の噂でもあのおっさん気をつけたほうがいいよとか無かったのか気になった(´・ω・`) >>483
25歳にとってはそんなの知らない(´・ω・`)
ただお偉いさんがペコペコしている大物な人という認識しかないと思う >>484
ババア羨ましいって話になるよ(´・ω・`) >>488
被害にあった女性は言わないでしょ(´・ω・`) 20代前半の女性にとって中居はスーパースターでも国民的アイドルでもないんだよね(:3[__] 消したメール復元機能が仕事したね(´・ω・`)
スマフォ買い換えて昔の破壊しとけばよかったのか(´・ω・`) 中居をクズだと思ってる人は若い女が酷い目にあったの楽しんでないと思うけど(´・ω・`)
むしろそれを楽しんでるのは擁護派では(´・ω・`) >>493
未遂や失敗含め件数かなりありそうじゃない(´・ω・`) >>496
おじちゃんらからしたらアイドルに乱暴されるのごほうびだからね(:3[__] 3分クッキングのマッシュポテトはいくら新じゃがでも皮いらねえだろ(:3[__] >>496
擁護派はそもそもひどいことしたと思ってないから(:3[__] >>500
新じゃがをマッシュポテトにするのがそもそももったいない(´・ω・`) >>497
BSフジのキャスターがセクハラした後でもどんどん出世していったからこの会社は訴えるだけ無駄だという体質になってると第三者委員会で言ってた(´・ω・`) >>501
蒸し返してるのは中居叩きしたい人じゃね(´・ω・`) >>495
端末壊してもサーバー上に残るのでは(´・ω・`) >>505
ヅラが噛み付いていかれたこと言い続けるから長引く(´・ω・`) >>504
女性が働くにまったく相応しくない会社だな(´・ω・`) >>494
50過ぎで独身のきもいおっさんでしかない(´・ω・`) >>508
結局誰も訴えなくなったから知らずに入ってくるという悪循環になってしまった(´・ω・`) >>508
芸能界ってそもそもそんなもんだし(´・ω・`) 素朴な疑問なんだけど中居のどこがよかったの(´・ω・`)
若い頃もそんなイケメンではなくない(´・ω・`) >>510
そしておじいちゃんにすけべされてるかもしれない人?(:3[__] キラキラしたくて入るけどそんなの上澄みの極一部だけよね(´・ω・`) >>495
中居のスマホじゃなくてBの方でしょ(´・ω・`) >>513
若い頃はイケメンって雑子が言ってたよ(:3[__] 一回テレビ局解散させて新しい人たちで構成しよう(´・ω・`) >>517
最近謎にバズった香取じゃなくて?(:3[__] >>517
キムタクや慎吾が言われるのは分かるけどさぁ(´・ω・`) ピロピロピロピロピロピロ(:3[__] Pの関連番組に松本多くてうわってなっちゃった(:3[__] >>517
イケメンだったときはないのに(´・ω・`) >>521
でも結局バラエティタレントだし(´・ω・`) >>525
中居のどこが良いのかおせーてよ(:3[__] フジはしばらくスポンサー料なくても大丈夫そ?(:3[__] >>529
良いと思ったことないから知らんよ(´・ω・`) >>530
その言い方まじでキモくて大嫌い(´・ω・`)〜〜そ? >>530
不動産で儲けてるから大丈夫(´・ω・`) のり弁とか食べたい雨のランチタイム('、3_ヽ)_ >>532
イライラしちゃって大丈夫そ?(:3[__] あたいは大嫌いって言う雑子見るたびアレン様思い出す(:3[__] スポンサーがどうするつもりなのかだけは気になる(:3[__] >>538
フジの具体的な再発防止が発表されるまでは戻らんでしょ(:3[__] >>543
会社とかかもしれない(´・ω・`)なんで男の家 日テレの方がそっと終わってるの納得いかない(´・ω・`) >>538
スポンサーもセクハラしてるの報告されちゃったしねえ(:3[__] フジのアナたちがそういうことはなかったそんなことはありえないと断言してたのに面目丸潰れね(´・ω・`) 接待用とそうでない人がいるかしらと思っちゃった(´・ω・`) 他かやってないなんて誰も信じてないから(´・ω・`) >>547
そりゃ被害にあってない人達もいるでしょ(:3[__] あたいチキンカツを出汁と大根おろしで和えたようなやつが食べたい(´・ω・`) >>539
家帰ってきたけどご飯なかった('、3_ヽ)_カプヌ食う Xが重いのって中居の話をする人が多いせい?(´・ω・`) >>547
会社に不利になること言った後が怖いからね(´・ω・`) ふええかつーんの話題乗れなかった(´;ω;`)
いつもギリギリで生きていたのは先輩だったね!(`・ω・´)って書き込みしたかったのに(´;ω;`) >>560
ザマァが捗って飯がうまいね(´・ω・`) フジ社員みたいな上級の心配とかおこがましいよ(´・ω・`) >>563
内定どころか下手したら今日入社だね(´・ω・`) グッバイ♪きーみーのー運命のー人ーはぼーくじゃないー(´・ω・`) Huluにドントブリーズ来てたから見るね(´・ω・`) >>568
家と伯爵ばっかり来るやつ(´・ω・`) 男子中学生が教室で女子の着替え盗撮して同級生に売ろうとしたらしいけど今時発覚しないだけでたくさんあるんだろうな(:3[__]
女が撮ってとかもありそうだし 職場で履く靴新調したらめちゃくちゃ蒸れる(´・ω・`)
指の間ビショビショ(*´・ω・`*) >>580
ネットで売った方が儲かるね(:3[__] >>582
シルクの5本指のつまさきソックスとか買いなよ(´・ω・`) >>582
こんなに濡らしていやらしいね(´・ω・`) >>587
足の親指と親指の間ってか(´・ω・`)ガハハ 女子って見えないように着替えるし盗撮しても下着姿すら見れないよね(:3[__] >>590
着替え時間男女でずらしてとかだったらカメラ仕掛けられそう(´・ω・`) >>591
撮影してもたいして映らないよねって話をしてる(´・ω・`) 女子同士でも見られたくないからなるべく出さないように着替えたよな(´・ω・`) >>593
更衣室でも下着姿晒してる人いなかったなぁ(:3[__] ババアあたいは制服だったからセーラー服ないしワイシャツの中でモゴモゴ着替えてたな(´・ω・`) >>593
更衣室で着替えのときに下着姿どころかブラ外したりするのなんて水泳のときくらいよね(´・ω・`)
運動部だったけど他の部もそうだったし(´・ω・`) あたい女しかいなかったら普通に着替えるな(´・ω・`)
カメラ仕掛けられてたら多分めっちゃ映る(´・ω・`) せっかく昼休みなのにTwitterちんでるよぉ(´;ω;`) >>600
だからってこちらに擦り寄ってくるなよキョロ雑(´・ω・`) 韓国のロリコン俳優のやつ日本だったら男からの擁護多かっただろうな(´・ω・`) >>595
わかるあたいもまたババアである(´・ω・`) >>601
そう言っても昼の時間て割と雑子消えるじゃん(´;ω;`) >>603
知らない話なのでどうでもいいかな(´・ω・`) >>606
お前が盛り上げるんだよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>605
インナーは着てたな(´・ω・`)
ババシャツも着てた(´・ω・`) >>606
面白い話題をふればわいてくるよ(:3[__] クラスのマドンナが雑子の体で隠れて映ってなかったら盗撮犯が舌打ちしそう(´・ω・`) リジェがドリコ出さずに呑気にエイプリルフールやってる肉しみ(´・ω・`)
もう諦めてるけどせめて中止発表しろや(´・ω・`) 学生の頃はいちおうブラとショーツ揃えたり可愛いキャミにしてた(´・ω・`) >>612
あたいが脱いだ意味があるな(´・ω・`) >>132
(´・ω・`)っ
どれを買っても付いてるタグがのってるだけだな(´・ω・`)
https://i.imgur.com/yWxCYnu.jpeg >>616
キャミソールいつの間にか着なくなってた(:3[__] >>620
わかる(:3[__]
タンクトップのほうが何かと便利(:3[__] >>614
日本のファンの擁護が凄くて日本笑われてるよ(´・ω・`) リジェは相変わらずヒロインさん押しね(:3[__] >>617
雑子は犠牲になったのだぇ…(´・ω・`) 韓国のやつは相手の女の子が男の誕生日に自死までしてるからただのロリコン問題じゃない(´・ω・`) >>626
がるまににバナーでてるよ(´・ω・`) >>627
思ったよりやべー話だった:(´・ω・`): >>623
そもそもその俳優?が悪いのにイミフ(´・ω・`) >>627
号泣謝罪会見面白そうだった(´・ω・`) 韓国のロリコンの時系列まとめてる人が「知能順にペン卒ラッシュ」って擁護派煽っててセンスが羨ましかった(´・ω・`)
中居の擁護ファンにも言ってやりやりたい(´・ω・`) >>621
今やナイトブラにヒートテックだがな(´・ω・`)ガハハ >>632
その字面野々村が浮かんでくる…(:3[__] 女子高生自殺させた配信者みたいなゴミクズなのね(´・ω・`) >>636
まさにそんな感じだったよ(´・ω・`) 雑子って結局いちゃあまがすきなんだな(´・ω・`) >>638
ちょっと見たくなった(:3[__]
ネットニュースとかで出てるかな(:3[__] 日本だったら合意の上だったんだから未成年だろうが問題ないだろって擁護されるね(´・ω・`) >>644
キム・スヒョンって名前らしい(´・ω・`)
名前で検索すれば出てくるかも(´・ω・`) >>632
謝罪も非も認めてないし自分で自分のことをスターって言ってた会見ね(´・ω・`) 韓国ならそんだけぶっ叩かれたら自殺しそうなもんだけど(´・ω・`) 耳に手をかざす時によく見たら耳の前に手を置いて耳塞ぐ形になってたのがポイント高かった野々村会見(´・ω・`) 過去に付き合ってただけで多額の損害賠償請求されるの(:3[__] >>644
姫君はそんなの見ちゃダメダメ(´・ω・`) >>650
認めてないのに号泣会見なの(´・ω・`) >>654
気づかなかった(:3[__]
しょーもないレスで姫君に(:3[__]シクシク フジもあれぐらいの会見すればちょっとぐらい心象がよくなりそう(´・ω・`) >>656
自分の事も見通せないやつの何を信じろと(´・ω・`) 未来が見える能力の制限でありがちな自分の未来は見ることができないというあれよあれ(´・ω・`) 歯医者からただいま…(´・ω・`)
治療の甲斐なく歯ぐきの腫れが大きくなったので患部に穴を開けて掻爬して消毒処理してもらった…(´・ω・`) >>656
見てきたらめっちゃ見た目変わっててびっくり(´・ω・`) >>653
自体はもっと色々複雑なのよ(´・ω・`)
気になるなら「知能順でペン卒ラッシュ」で検索して(´・ω・`)
韓国の人が日本語で時系列まとめてるから(´・ω・`) 玉ねぎサラダ食べたら口が臭くなった(´・◇・`)ンハァ ディストコも7月発売(:3[__]
乙女ゲー業界ただでさえ少ない客の取り合いしてる(:3[__] オトメイトのエイプリルフールはこれもうすぐオトメイト終了するよという示唆なの(´・ω・`) あたいが帰ってきた途端スレの速度が遅くなったのなんで(´;ω;`) 彼女が中1の時に口説いて中3で交際開始6年付き合って別れるってガチのロリコン感ある(´・ω・`) 半分くらい延期してティアブレ移植しかない8月か9月以降になってほしい(:3[__]
特典のために積みたいし気になる作品は移植でも新作でも発売してすぐにやりたかった 発売日集中してても全部買う訳じゃあるまいし(:3[__] >>679
ログ見たら午前中は活発な意見交換してたのに酷い!(´;ω;`) 5/15緋色
5/22あやかしごはん・魔女ンテ・パニパレ
5/29白虎隊
6/5数乱サイドキックスレドこく
6/19十鬼
7/24ユークロアルカナ
7/31もののけ
7/ ディストコ
8/7ティアブレ
(´・ω・`) >>683
でもそのうちの自分が気に入ったゲームが競合した他より売上低かったら展開あまり望めないかもよ(´・ω・`) >>685
あたいのかげろーきが無い…(:3[__] 競合しまくった方が売れるべきものが売れて売れるべきでないものが売れなくてむしろいいんじゃない(´・ω・`)
事前情報でしっかり選別される もののけがスルーされそうな位置にいる(:3[__] >>680
延期は言い過ぎだけど競合して作品が埋もれるのは本当にもったいないと思う(:3[__]
特典商法さえなければうれしい悲鳴なんだけどな(:3[__] 発売日被ってた方が売れなかったときの言い訳ができるよ(´・ω<`) ディストコは予定通り冬に出したらよかったのに(:3[__] 今日も寒い:(´・ω・`):
セーターの下エアリズムのタンクトップだけで出かけたら寒さがヤバかった:(´・ω・`): >>698
あれは夏の方がいいでしょ(´・ω・`) 寒暖差があたいを苛む…頭痛いお…:(:3[__]: あたいエアコンつけてニットのセーター着てる(´・ω・`) ディストコがなんなのか全く思い出せなかった(:3[__]
雑子とあんなに盛り上がったのにあたいはもう駄目だ(:3[__] あたいは毛布みたいな部屋着着てるよだよ(:3[__] >>664
おつおつ大変だったね(´・ω・`)
痛くなかったかい(´・ω・`) >>709
あたいもタイトル覚えてないからググった(:3[__] >>709
発売後はキャスト当てがピークだったってなるよ(:3[__] >>715
ぼやけた文字を解析する雑子たち(:3[__] 高校の時の彼氏が偶然隣に越してきて40歳で再び付き合い始めるって漫画の広告ばかり表示される(´・ω・`)
40でお互い独身とかある!?(´・ω・`) 坂田は最近よくハーレム系の主人公役で見る(´・ω・`) 嘘バレで岡本の名前あって嫌がる雑子達見て岡本ちょっと可哀想になった(:3[__] >>713
ありがとー(´;ω;`)
麻酔が効いてて治療中は平気だった明日消毒だけしにまた歯医者行くお!(´;ω;`) >>719
そんだけ長く別々の人生過ごしてたら価値観でめちゃくちゃ変わってるだろうし昔の思い出がある分初対面よりきつそう(´・ω・`) >>724
ソレが何故か出会ってすぐドギマギして初々しいカップルになるんだよ(´・ω・`)
ファンタジーだね(´・ω・`) >>727
お互い精神的に成長しないまま大人になってしまったのね(´・ω・`) >>721
中華武道のキャラどうだったんだろう(:3[__] 予想外の出来事の対処に追われもう2時('、3_ヽ)_
あたいの予定はボロボロだよ('、3_ヽ)_ >>719
あれ男の方は元嫁いるよね(´・ω・`) >>736
えーん泣きそうありがと('、🍫_ヽ)_ ムグ 桜のつぽみも膨らんで♪(´・◇・`)
もうすぐ学校うれしいな♪(´・◇・`) >>737
マジか(´・ω・`)
嫁いた割にドギマギしまくりで童貞かと思ってたわ(´・ω・`;) >>739
春で小学さんじゅう何年生になるの?(´・ω・`) 地元でアクアが歩道に突っ込んで7人引いたって:(´・ω・`):
地域的に運転マナー最悪だし引かれた人本当にかわいそう:(´・ω・`): >>743
運転手70代だって(´・ω・`)
なんだかなぁだね(´・ω・`) >>743
お前も気をつけな(:3[__]
と言っても気をつけようもないけど(:3[__] 名古屋なら免許なくても年寄り生活できんだろとっとと奪っちまえ(:3[__] >>742 は38歳…っと_✍(・ω・`)メモメモ カーチャンが今年で後期高齢者だから運転はさせないようにしてる(´・ω・`)
本人は大丈夫って言うけど危ないから(´・ω・`) >>750
そのコンクリ製の突起が無かったらもっと走ってただろうね:(´・ω・`):怖… あたいのかーちゃんもとーちゃんも運転してるわ…でも運転しないと引きこもりになってしまう(:3[__] >>753
田舎だと車ないとマジで生活できないとかあるしなぁ(:3[__] AT車のベタ踏みで超急加速する仕様変えないと無くならないね(´・ω・`) >>756
状況によっては衝突が回避できないことや自動ブレーキが作動しない場合があります(´・ω・`) もう車は速く走れるのを抑制した方が良い(´・ω・`)
リミッター付けよう(´・ω・`) 中居ヅラって中居のせいで今後一歳過去のSMAPの映像使われなくなると思うけどどんな気持ちなの(´・ω・`)
他のメンバーのファンから恨まれそう(´・ω・`) 人察知してブレーキかかるとかCMでやってたじゃん(´;ω;`) >>756
ぐぐったらアクアは発売当初から自動ブレーキ付いてたんだって(´・ω・`)
踏み間違い防止システムは2018年発売のやつ以降だとか(´・ω・`) >>761
ヅラレベルのファンならDVDとか録画データとかしこたま持ってるから困らないんじゃね(´・ω・`) >>761
捕まってないからセーフだよ(:3[__] >>763
(´・ω・`)っ💥 三三三(´・ω・)っ枕 盗むなら加齢臭漂うあたいの枕にしな(´・ω・`)っ枕 >>765
…(´・ω・`)
サッ(´・ω・`)っクッション >>770
そのクッションよだれ付いてるよ(´・ω・`) >>377
フジは次の次の社長候補だったらしい上司にタレントからの誘い断ったらどうなるかわかっとるだろな!ってアナウンサーたち日頃から言われてたって報告書にかいてあったよーな(´・ω・`) >>769
ファブリーズ(´・ω・)っ鹵巛∵:' 消臭(´・ω・`) 部屋の中を高速で飛んでた小蠅をついに仕留めた(´・ω・`)
いつ入ってくるんだろう(´・ω・`) この流れで毛布と敷きパッドと枕カバー洗わなきゃなって思い出した(´・ω・`)
雨だと乾かなくてめんどい(´・ω・`) >>766
推しの映像が放送禁止扱いされるのは嫌じゃないの(´・ω・`) コーヒー飲みすぎてトイレが近い:(´・ω・`):ショワー >>775
1匹なら外からかもだけど他にもいるなら発生源探すべき(´・ω・`)
あいつら卵150個産んで1〜3日で孵って10日くらいで成虫になる(´・ω・`)ヤバい >>775
暖かくなってくるといつの間にかいるよね:(´・ω・`): 換気扇かドアや窓開ける時とか
それか近くに遺体でもあるか(´・ω・`) >>776
除湿機買おうぜ(´・ω・`)
あたいコンプレッサー式の使ってる(´・ω・`) >>783
……(´;ω;`)
車全部に搭載して(´;ω;`) >>786
あーんいいね欲しい(´・ω・`)三(´・ω・`)
どれくらいの値段のやつだった?(´・ω・`) >>789
2万くらいだった気がする(´・ω・`)コンプレッサー式 >>788
スピード出過ぎてたらどっちにしろ無理よ(´・ω・`) >>790
コロナのって打とうとしたら予測変換押し間違った(´・ω・`) あたいの三浦透子が結婚だって(´・ω・`)めでたい >>795
嘘付いていいのは午前中だけだよ(´・ω・`) >>792
よかったコンプレッサー式の除湿器はなかったんだ(´・ω・`) >>795
エイプリルフールの嘘は午前中までに言うのよ(´・ω・`) >>800
なんでそうなるコロナのコンプレッサー式除湿機つこてるわい(´・ω・`) >>799
>>802
嘘だ!\( 'ω')/騙されないぞ >>790
>>792
ありがと(´・ω・`)φ三φ
2万で部屋干し捗るならありがてえや(´・ω・`) ぐぐったらわかった(:3[__]
あれに出てた人だあれあれ(:3[__] あたいんちカラッカラだから除湿器なくてもカラッカラ(´・ω・`) >>806
ざっちゃんしっかりしてそれは脂肪よ(´・ω・`) 鎌倉殿の13人にも出てたし映画のドライブなんたらで賞も獲ってた人(´・ω・`) >>814
うpしてから自慢して(`・н・´)=3 >>805
(´・ω・`)っ
午後に嘘をつくと逆に「エイプリルフール!」と、愚か者扱いされてしまうとか >>811
コロラド出身の人が湿度無くてカラッカラだから雨に濡れてもそのうち乾くしポテチも湿気ないって言ってたの思い出した(´・ω・`) >>816
あたいが飲んだやつは無印のやつ
(´・ω・`)っhttps://x.gd/AFKQx >>824
あーん優しい味がしそう(*´・ω・`*) >>824
あー粉のやつ!(´・ω・`)
あたいそれのチャイ好き(´・ω・`) >>823
雨に濡れて歩くことはないけどうちもポテチしけないよ(´・ω・`)
あとでこぽんとかのみかんを半分とか食べて置いとくと薄皮がパリパリになる(´・ω・`) ピンクの液体ってうまそうに見えないね(:3[__] ポテチは冷凍しろざっつーを思い出した(:3[__] >>828
琥珀糖とかオレンジピールとか干し柿作るのに向いてそう(´・ω・`)
羨ましい(´・ω・`) >>829
フルーチェとかおいしそうにみえない?(´・ω・`) >>828
もしかして標高二千メートル越えるとこに済んでる!?(´・ω・`) >>831
男の娘の豚神さまとか属性盛りすぎじゃない?:(´・ω・`): >>827
チャイもあるの!知らなかった(´・ω・`)φ三φ >>835
さすがにそこまでは(´・ω・`)
700mくらいよ(´・ω・`) あたいが小学生の頃に登らされた山が700mくらいだった(´・ω・`) >>841
店舗によってはローソンにも置いてあったりするよ(´・ω・`) おいしいよねえ干し柿(´・ω・`)
買うと高いけど(´・ω・`) さっきスーパー行ったらあんぽ柿半額だったから買ってきたわ(´・ω・`) 冷凍してた食パン食べようと思ったらはんぺんだった(´・ω・`) >>847
バナナチップ買った方がいいね(´・ω・`)
>>848
そのへんで柿もらったら元手はタダだから作り得(´・ω・`) >>830
あたいだね(´・ω・`)よく覚えてたね >>853
豚神だからデブだよ(´・ω・`)それでもいいの? みかんの薄皮がパリパリになる想像ができない(´・ω・`) 豚神ってキャラがワンパンマンにいた(´・ω・`)
結構強いキャラだった(´・ω・`)デブだけど このタイミングで灯油の在庫がなくなった(´・ω・`)
何リットル買い足そうか悩む(´・ω・`) >>864
エアコンか…足元温めるのに石油ファンヒーターが凄く良いんだよね(´・ω・`) >>862
飛んでぶーりんなっっっつ:(´;ω;`): >>810
地球が滅びるのと大吉が出るって嘘だよ\( 'ω')/ あんぱん1話見てる(´・ω・`)
幼少期の出会いがぶつかるところから始まるし東京から来た無口な男の子をいじめっ子から守る勝気な田舎少女って少女漫画みたい(´・ω・`) >>867
でも地球いつか滅びるけど(´・ω・`) >>871
ごぼてんうどんってタイトルでストーリーが浮かばない(´;ω;`) >>874
最後は博多でごぼてんうどんを出すんだよ( 'ω') >>872
でも今日滅びるって言ったから\( 'ω')/>>482 >>877
主人公のお父さん役は博多華丸で想像した:(´・ω・`): >>870
悪くないよ(´・ω・`)
>>881
アンパンマン作者題材の朝ドラ(´・ω・`) きつね\( 'ω')/たぬき\( 'ω')/天ぷら\( 'ω')/つきみ\( 'ω')/ >>884
うどん!うどん!うどん!(´・ω・`)三(´・ω・`)スープ♪ >>885
味変でラー油をちょっと入れるとおいしい(´・ω・`) >>887
男主人公自体はたまにある(´・ω・`) すき家の店休んで業者に清掃させてんのかとおもったら普通に店員だけで掃除らしくて草(:3[__] 半年に一回くらいしか焼かないだろうに金属のケーキ型買っちゃった(´・ω・`) >>897
あたいのために毎日焼いて(´・)ω(・`) >>897
甘納豆入りパウンドケーキが好きです(´・ω・`)ノ >>898
来週バスクチーズケーキ作るよ(´・ω・`) >>904
温度出せるオーブンあるのいいなぁ(:3[__] >>882
>>883
ふおお!そんなのあるんだ!(´・ω・`) >>912
家で料理しないって言ってたよ(:3[__] >>911
そこそこの大きさね(´・ω・`)
小さかったら萌え断おにぎりとか作って欲しかった(´・ω・`) 778 名前: 【中吉】 [sage] 投稿日:2025/04/01(火) 14:42:08.96
コーヒー飲みすぎてトイレが近い:(´・ω・`):ショワー >>922
おつ(´・ω・`)
あんぱん最新の2話見た(´・ω・`)
二宮出てきたけど最近こいつどこにでもいるな(´・ω・`) >>927
あたいは菜々子と夫婦の方が気になったよ(´・ω・`) 避難所リンクは後からでも貼れるのでは?って思った(´・ω・`)
乱立スレ消費するべき派と乱立スレ使わない方が良い派がいてよく分かんない:(´・ω・`): 何のために生まれて何のために生きるのか分からないまま終わりそう(´;ω;`) 乱立はこの間みたいな立て忘れが出た時に使うでいいかなと思ってる(´・ω・`) そういえば二宮って前周年直前?直後?にエックス休止してなかったっけ?って思って見に行ったらひと月経たずに復帰してた(´・ω・`) セクシー田中さんで身内庇いまくってた日テレが朝からずっとフジテレビを批判してる(´・ω・`) >>944
夜ふかしでやらせもした癖に(:3[__] >>944
人死に出てる分より悪質ではあるよね日テレ(´・ω・`) >>935
なるほどそっかあ(´・ω・`)
横から口挟んじゃったけどあたいは雑子がいるならどっちでもいいからついてくよ(´・ω・`) >>945
それ中国相手にやらかしたから問題化したのかもってオモタ(´・ω・`) 巨悪に切り込むドキュメンタリーとかもっとやればいいのに(´・ω・`)テレビ局 4月クールのTBSの日9ドラマが報道立て直しの話みたいだけどどこまで切り込むかな(:3[__] >>954
TBSが報道を…!?(´・ω・`)
オウムどころか全体的に偏向報道のイメージ強いのに:(´・ω・`): サークル作品まとめに入ってたり入ってなかったり何なん(´・ω・`) ラインの通知がちゃんと仕事してない(`・н・´)=3
今開いたら二日前に不在着信入ってた(`・н・´)=3 >>961
雑子の尿を集めたいだけの変態(´・ω・`) 妊娠報告したのにおめでとう言われない(´・ω・`)つめたいインターネット >>965
よかったね(´・ω・`)
鬼女板行きな(´・ω・`) メルカリで受け取りボタン押してくれない新規の人がいて
さっき丁寧な文面で受け取ったならボタン押してクレメンス…って送ったら秒でボタンが押されてビビった:(´・ω・`): >>969
相手もはわわスミマセンー!って慌てて押したかもしれないし(´・ω・`) >>969
受け取り評価なくても待てば売上入るからあたいは気にしなくなった(´・ω・`)v >>971
はわわスミマセンー!:(´・ω・`):
↑かわいい(*´・ω・`*) ひさびさ定時退社のあたい(´・ω・`)
電車の床ビチャビチャでちょっと滑って恥ずかしかった:(´・ω・`): >>972
おまえとは入籍済みだが?(´・ω・`) >>979
そんな覚えないよぉ怖いよぉ:(´・ω・`): ダイナーあきちゃんの好きな人が多分ヒロインで良かった久遠先輩のルートで好きな人が人妻でも男でも応援するとか言ってたから怖かった:(´・ω・`): >>981
そんなあ:(´・ω・`):
あっでも転んでないし!手もついてないからセーフ!(´・ω・`) >>982
アペンド版だからね
発売当時は荒れたもんよ(´-ω-`) >>984
発売当時の感想が気になるあたいが感じた不安を他の人も感じてたのはちょっと安心した:(´・ω・`): >>987
シチュCD平気なら
彼氏CDもあるからおすすめしとくね(´・ω・`) >>990
彼氏CD気になるから調べてみるありがと(´・ω・`)φ (´・ω・`)プッークスクスクッスープッスーッ♪ フールフールはソロモン72柱の第34位鹿の悪魔で伯爵だよ(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 8
【腐女子】 4
【髪】 1
【神】 2
【姫君】 1
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 18時間 0分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。