なんでも雑談スレ@乙女3372
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★21
https://talk.jp/boards/nanmin/1740821865
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3371
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1743432766/ _,,, -‐''''"" ̄´゛  ̄ ̄'''ー、、
_,, -''''"゛___、 \
_.. ー'',゙.. -‐'''‘.゛ `''-、 l.
_..-'彡-'''"゛ ヽ l
,..-'" .'"゛ ,! ,!
/ |
+ / |
/ !
/ /
/ ,/
/ ,i′
/ /
,/ /
/ /
/ /
/ /
/ /
/ /
/ /
/ /
./ /
/ /
// . , /
/ ,/
ただいまー
,、_,、_,_
(´・ω・`) )
,,从 `u--u´-u´ 从,,
''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''' _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくはちんちん♪ちんちんぼくざつこのおーちんちん♪ \ r'´ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄`、::. ___
l} 、:: \ヘ,___,_ ______/::.__| .|___________
|l \:: | | |、:.. |[], _ .|:[ニ]:::::
|l'-,、イ\: | | ∧,,,∧ . |::.. ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l ´ヽ,ノ: | | (´・ω・`) ,l、:::  ̄ ̄::::::::::::::::
|l | :| | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
|l.,\\| :| | ,' :::::... ..::ll:::: そうだ
|l | :| | | :::::::... . .:::|l:::: これは夢なんだ
|l__,,| :| | | ::::.... ..:::|l:::: ぼくは今、夢を見ているんだ
|l ̄`~~| :| | | |l:::: 目が覚めたとき、
|l | :| | | |l:::: ぼくはまだ12歳
|l | :| | | ''"´ |l:::: 起きたらラジオ体操に行って、
|l \\[]:| | | |l:::: 朝ご飯を食べて、涼しい午前中にスイカを食べながら宿題して、
|l ィ'´~ヽ | | ``' |l:::: 午後から友達とプールにいっておもいっきり遊ぶんだ・・・
|l-''´ヽ,/:: | | ''"´ |l::::
|l /:: | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ:::: なんで荒らしが立てたスレ消費しましょう子ちゃんが生まれてるの本人?自分の後始末は自分でしたらいいのに(´・ω・`) 前スレで妊娠報告してた雑子嘘じゃなかったのね(´・ω・`)
おめでとう(´・ω・`) >>14
エイプリルフールにこんなとこで妊娠した言われてもなぁ(´・ω・`) >>15
不倫経験者がたくさんいたよ(:3[__] >>16
親と旦那以外に報告する相手いないんだよ(´・ω・`) >>18
不倫相手になったのと結婚してるのに別の相手に転んだのどっちなのか気になる(´・ω・`) 雑子が妊娠ってマジ!?(´・ω・`)
あたいらには生殖機能なんて無いはずだよ!!顔だけなんだから!!(´・ω・`) >>25
(´・ω・`)
/( )\
( )
││ こんなことで今日2回目の神を引いてしまった…(´・ω・`) >>28
AA神のご降臨じゃあぁぁぁ!!\(´・ω・`)/ カーチャンがアイナナのクリアファイル持って帰ってきた…
コンビニでカラーコピーしたら付いてきたからイケメンのやつもらったって…(´・ω:;.:... >>49
なんかサービスでくれたって言ってた(´;ω;`)
はじゅかしいよぉ!!(´;ω;`) >>54
共感性羞恥的な何かが沸き起こってくる(´;ω;`)
しかも会社で使うとか言ってるぅ(´;ω;`) >>55
サンリオとかちいかわとかのキャラ物クリアファイルでも買ってきてこれにしてって言って交換したら(´・ω・`) >>57
!!(´;ω;`)
そうしよう!そうする!(´;ω;`)ノシ >>55
別にキャラも知らないおばちゃんが使ってても何とも思わないけど(´・ω・`) あたいFateのコラボでお菓子大量に買ったから職場で配ったらコラボバレしたことある(´・ω・`) >>55
会社で使うには派手すぎだよって自分が持ってる無難なキャラクターものと交換する
「それ私(もしくは友達)好きなんだ。交換してくれない?」って交換する
「そういうの使ってると好きだと思われて周りのひとがあれこれくれるようになるよ」って交換する
会社での使用を阻止するならこの作戦は?(´・ω・`)
ちな3つ目はあたいの実体験(´・ω・`) >>59
なんならこれかっこいい男の子のやつもらったの!とか言われたら微笑ましくなる(´・ω・`) >>60
お菓子ただで配ってくれるとか神様みたいだぬ(´・)ω(・`) 雑子の職場ってウエハース配られてたりすんの(:3[__] ちいかわといえばハチワレの声あててる子が声変りしたとか聞いた(´・ω・`)
ハスキーボイスのままハチワレ演るのかな(´・ω・`) >>68
すでにそれが放送されたから話題になったわけで(´・ω・`) あたいケロロ軍曹達5人が人間のイケメン化した姿がプリントされてるクリアファイル(公式グッズ)買ったけどなんとなく人目につかないとこにしまってある(´・ω・`)
なんだろうねこの気持ち(´・ω・`) >>69
なるほど!(´・ω・`)
男の子は声が変わるから大変だよね(´・ω・`) 痛バ作って使うくらい何かにハマりたい(:3[__] イタいのは雑子であってカーチャンでもキャラでもない(´・ω・`)
いやキャラはイタい(´・ω・`) パイセンの子役の頃の声かわいくて好き(´・ω・`)
ハチワレもこのまま声の仕事続けるのかね(´・ω・`) カーチャン雑子の気を引こうとしてる気がしないでもない(´・ω・`) あんスタにハマってた頃はコラボカフェめっちゃ行ってアクキー集めてグッズ交換もしてたな(´・ω ::.:... >>76
グッズたちどこ行ったの(´・ω・`)
ドナドナしたの(´・ω・`) >>78
ドナドナしました…CDも集めたしアルバムも買ったけど全部ドナドナシタ…(´・ω ::.:... 今月もポケ森のクッキー爆食いしてやったぜ(:3[__]
スタンプ貯金も尽きたぜ(:3[__] ___
/ __ \
●/ ‥ \●
|| ||………
彡| |ミ
|∧ / |
/ \_/ /
`/ /
/ / >>83
真ん中の2つの点が目なんだよね?(´・ω・`) あたいの職場でもお子さんのと思われる付録っぽいクリアファイル使ってる女性おる(´・ω・`) 漫画読んでふふって笑った瞬間に尿もれした(´・ω・`) >>81
スタンプカード10枚で☆5確定なの両親的だよね(´・ω・`)! 昨日お風呂入る前に寝落ちしちゃったので今日はもうこれから風呂る(´・ω・`) きょうの雑子なんかあれじゃない?(´・ω・`)
妊婦や経産婦に風当たり強くない?(´・ω・`) タイトルで面白そうって思って読み始めたけどそんなでもなくて数ページで切っちゃった(´・ω・`) >>105
そんなことない(´・ω・`)
いつもの雑はあれじゃなくてこうだもん(´・ω・`) あれ⊂(´・ω・`)⊃こう
どれ…?(´・ω・`) >>106
悪役令嬢じゃないけどなろう系ヨーロッパ(´・ω・`)
ヒロインが婚約者いるけど男装して男子校に行くことになって第一話の段階でそこそこ時間が経ってて既に一人にバレててちゅ〜してた(´・ω・`) >>111
ぴちぴちピッチ?続編出てたんだ(´・ω・`) >>113
作者さんが亡くなったやつ?(´・ω・`) >>115
うん(:3[__]
人魚ってすごい(:3[__] 天久なんたらがフォックスキャプチャープランと佐倉綾音の無駄づかいだった(´・ω・`)
ドラマはハシカンだからちょうど良いかも(´・ω・`) >>111
嫁に専業主婦をさせることができるプロサーファー…?コイツできる…!(´・ω・`) >>116
作者さん亡くなったの!?(´・ω・`)
検索してもそれらしき情報はなかったから多分違う(´・ω・`) >>123
アニメ化ドラマ化してなかったっけ(´・ω・`) >>124
おまえしんどいからしょんぼり顔だったの(´;ω;`) >>127
分かんないけどエロ漫画のはずだから多分違う(´・ω・`)
転生悪役令嬢は結婚相手を探さないってやつ(´・ω・`) >>130
喜(´・ω・`)怒(´・ω・`)哀(´・ω・`)楽(´・ω・`) >>143
雑子はみんなの雑子だよわきまえて(´・ω・`) あたいを奪い合って殺し合いして欲しい(:3[__] >>146
図々しい(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>148
雑子はおまえのでいいよ(´・ω・`)
おまえをあたいの雑子にするからね(´・ω・`) (´・◎・`)ピュ〜ピュ〜ピュピュ〜ピュ〜ピュ〜 >>140
花ざかりの君たちへ?(´・ω・`)
>>144
一国の姫ヒロイン母親に婚約者(他国の王子)決めたよ!って言われて抵抗する
→男子校に通って好きな人見つけたらいいよ!
→諦めて結婚するけどBL目的で通う(ここまでダイジェスト)
数年経ってモテモテになってたヒロインは一人の男にキスをする?契約してるらしい(´・ω・`) コーヒーもチョコレートも値段が上がってた(´・ω・`)
悲しい(´・ω・`) >>161
お茶も好きだけどコーヒー無しの生活は考えられない(´;ω;`) 鈴木独立したから乙女ゲー出まくりそう(´・ω・`) >>162
他のを切り詰めて買うしかないね(´・ω・`) もうこの身体はダメだ
取り替えてくれ(´・ω・`) >>162
わかる(´・ω・`)っ☕☕
毎日3杯くらいは飲む(´・ω・`) >>164
いい機会だからおやつ減らす(´;ω;`)
値上げダイエットや!!(´;ω;`) >>157
すげえ(´・ω・`)腐女子と夢豚の闇鍋感ある 寝る!?_(:3」∠)_
寝ない!?(:3[__] >>174
寝ろ!_(:3」∠)_三_(:3」∠)_ >>163
代表取締役になったのでエロと乙女卒業します(´・ω・`) >>178
人体切断マジックかと思った(´;ω;`) エロ去年終わりから今年になって出たばっかやんけ(:3[__] 歯を磨きます:(´・ω・`):
歯ぐきに生傷あるから怖い:(´・ω・`):っ🪥 独立早すぎない(:3[__]
今ピークだけど仕事減っていくだろうに(:3[__] 駿河屋に送るダンボール集めるの面倒くさい(´・ω・`)
元は取れるしもう買ってしまおうかしら >>187
複数個口の時の100サイズ用意するのめんどいよね(´・ω・`)
なかなか大きさ足りない(´・ω・`) >>187
ホムセンで80サイズの段ボール箱が200円するよ(´・ω・`)
食器棚を新しくするから中身出して置く用に買ったから知ってるんだ(´・ω・`) >>188
そうだよ:(´・ω・`):
今日歯ぐきに穴を開けて腫れた部分を掻爬(そうは)したの:(´・ω・`): >>189
100サイズでも100サイズ扱いされないのあるから面倒('、3_ヽ)_ >>193
ゆうパックとかヤマトのやつ買えばまず間違いないよ(´・ω・`) >>129
こいつ一生懸命で可愛いかも(´・ω・`) >>186
てか若すぎ(:3[__]
26歳で独立て(:3[__] 岡本も社長さんだからって乙女ゲー出まくらなくていいのよ(´・ω・`) >>206
あそこは社長が馬車馬なのよ(´・ω・`) >>203
雑子萌えの真髄を掴みかけているね(´・ω・`) >>208
それはない(´・ω・`)
あたいイケメンが好きだから(´・ω・`) >>210
雑子いつもイケメン好きアピるけど実際の推しブ…(´・ω・`) 梅原ばかり言われるけど鈴木も出てる乙女ゲーがパッとしない(´・ω・`) 声優が代表でやってる事務所の社長が馬車馬するのは抱えてる人材のためだよ(´・ω・`) >>212
はあ!?(´・ω・`)
最萌の悪口は許せないんだけど!(=͟͟͞͞σ・ω・)=͟͟͞͞σ))Д´) :∵ 森川も馬車馬のようにエロに出てたよね(´・ω・`) >>217
誰なのぉ〜?(´・ω・`)三(´・ω・`)萌語りして 社長声優例外なく給与下がったらしいから(´・ω・`) >>218
落ち着いて出なくなったけど最近ポチポチと出てきてる(´・ω・`) >>206
社長だから出まくるのよ(:3[__]
コネ作っとけば若手使ってもらえるし(:3[__] >>219
イケメンで一途で独占欲が強い男(´・ω・`) 裏名はだいたい雑子に教えてもらった(´・ω・`)
ペロペロンチーノとか(´・ω・`) >>214
最近パッとする乙女ゲー自体ないから仕方ない(:3[__] パイセン最近出てなかったのに今年2本も新作に出るのはたまたまなの(´・ω・`) >>237
オトパに出るならまだ来るね(:3[__] レドこくのキャスト発表直前にパイセン最近いないから嬉しいって言ってた雑子が伏線回収してたのおもろかった(´・ω・`) >>241
もののけだから(:3[__]っ))Д´) ドスドス
面白がらないでよね(:3[__]っ))Д´) ドスドス お風呂入ってトリートメントしてシートパックして髪乾かし終わった(´・ω・`) >>245
もののけだっけ(´・ω・`)
雑子はお笑い担当だから笑うよ(´・ω・`) 中国人って純愛が好きなんだっけ(´・ω・`)
新海作品とかウケがいいってきいた(´・ω・`) >>259
一人で何百レスとかでないならすぐ数えれるでしょ(´・ω・`) >>253
ヒロインさんとやってるんでしょ前に雑子が言ってた(´エωロ`) >>258
新海作品って純愛なの?(´・ω・`)
君の名はしか知らないや にーしーろーはーじゅーで指折り数えたらすぐ終わる(´・ω・`) あたいも他の女に心も身体も許さない純愛が好き(´・ω・`) ノルマて一日あたりだっけ1スレあたりだっけ?(´・ω・`) >>272
40代からのリアルな婚活(´・ω・`) >>264
チャラ男とか元カノいても童貞とか多いよ(´・ω・`) 40代だとマチアプでも不倫の誘いしか来ない(´・ω・`) >>287
最初から妻子持ちって宣言してるならまだいい方かも(´・ω・`)
黙ってやってるのは悪質よね(´・ω・`) 来週あたりから体売るしかぬぇあたいには婚活とか遠い話(´・ω・`) 笑いのツボが合ってヲタ話できてセクロスしなくていい彼ピほすぃ(´・ω・`)
…と思ったら雑子でよくね?!って気づいたΣ(´・ω・`) >>291
お前そんなにカツカツなの?(´・ω・`) >>290
話してるとズバッと言わないけど匂わせてくるよ(´・ω・`)
土日だめとか義理の実家とか(´・ω・`) >>292
ヤる気があるのかないのかわからないわね(:3[_____] >>292
笑いのツボは合いません\( 'ω')/ >>293
2つあるからどっちかは使えるんじゃないかな(´・ω・`) 昼に職場で聞いてたラジオのトークテーマがお米だったんだけど多数のリクエストが来てるのでこの曲かけます!って言ってどうせ打首だろうなと思ったら打首だった(´・ω・`)
日本の米は!世界一イ!(´・ω・`) >>298
ダメもとでドバイ案件行ってみたら(´・ω・`) >>302
バカなZ世代みたいなこと言ってないでバイトでもしなよ(´・ω・`) >>306
打首が間奏でこーめーうぉー!こめこめうぉー!って歌ってたからセーフ(´・ω・`) >>310
今どこでも人手足りないんだから選り好みしなきゃいくらでも働き先はある(´・ω・`) あたいは自分を養えて趣味に金使えるなら負けでもいいよ(´・ω・`) >>301
レキシの狩りから稲作へ もかけて(´・ω・`)🌾 >>316
じょうもーんどきーやよいどきー(´・ω・`)どっちが好き? >>302
てか型落ちなら安く借りられるじゃん(´・ω・`)
別に自分のものにしなくていいじゃん(´・ω・`) >>317
どっちもドキ。(´・ω・`)三(´・ω・`)キャッキャ 米米CLUBってちょっとボーカルの顔が良くて歌がうますぎるコミックバンドだよね(´・ω・`) >>312
門限は22時よ(´・ω・`)
1分でも過ぎたらケツバットね(´・ω・`) アイフォンの何がそこまで惹き付けるのよ(´・ω・`) >>321
バックの人らが作詞作曲してるんじゃなかった(´・ω・`) あたいは仕事帰りにすき家で一杯ひっかけて帰る雑子のファンなんだけどあいつがこの数日どこでひっかけてくるのかが心配よ(´・ω・`)
てんやとかおすすめ(´・ω・`) >>322
駅に着くのが22時だよぉ(´;ω;`) >>323
日本のおんなiPhoneじゃないと駄目らしいよ(´・ω・`) >>324
カールスモーキー石井が作ってるのもあった気がする(´・ω・`) >>327
エクスペリアでもグーグルピクセルでもいいよ別に(´・ω・`) こないだてんや行ったらちょい飲みセットに吟醸酒のやつもあって天ぷらと塩辛がついてきてかなり惹かれた(´・ω・`) >>329
本当に若者はiPhoneしか使わないの?あんな高いの買えないでしょ?(:3[__] >>334
あたいはiPhoneしか使ったことない(´・ω・`)
パソコンがAppleなので(´・ω・`) >>334
闇バイトして買うんじゃないのー(´・ω・`) >>319
借りるってどういうこと?(´・ω・`) >>318
もんもくボールペン作りでも?!(´・ω・`) >>335
もう引退してほしい(´・ω・`)
ただの嫌味で文句ばっかり言ってる金持ちのデブでオカマとか観たくない(´・ω・`) あたいアップルアンチだからiPhoneもiPadもiPodも使ったことない(´・ω・`) 初スマホiPhoneで今泥2代目だけど戻したいと思わないな(´・ω・`) あたいはメインが窓pcだから自然とドロに(´・ω・`) マツコはもうそこまで嫌味とか毒舌言わなくね?(´・ω・`) 土日祝正月お盆すべて出れます!!まかない期待してます!!って言ったらアハハハって笑われたあとうちはまかないしてませんって真顔でいわれたことある(´・ω・`) あたいiphoneだけどSE3だからそんな高くない(´・ω・`) >>346
このレスだけですごい怖い:(´・ω・`): >>346
なんでそういうこと言っちゃうかな(´・ω・`) >>353
ちょっと目合わせちゃいけない人感あるよね(´・ω・`) >>355
あたいレンタル確か月1円(´・ω・`)2年満期のやつ >>356
わるくないもん(´・ω・`)
面接官最後まで笑ってたもん(´・ω・`) >>362
ざっちゃんは知らなかったかもしれないけど愛想笑いっていうのがあるのよ(´・ω・`) >>362
真顔になったのが全てだよ(´・ω・`) >>360
ほぼ初対面でそういう判断しない方がいい(´・ω・`)沈黙は金
笑顔振り撒いときゃ当面無口で問題ない(´・ω・`) >>363
そんな感じ悪い人じゃなかったよ(´・ω・`)
ポンポン話弾んで冗談言ってきた(´・ω・`) >>368
お前にどうにか合わせてくれてるだけだよ(´・ω・`) あたいは面接官からめちゃくちゃ高評価だったからしょうがなく通したけど履歴書下書き消し忘れてたぞって社長面接でちくちく言われたな(´・ω・`) おもしろいノリの良い人とみせかけて相手の反応見てるんだよ(´・ω・`) あんまり愛想いいと中居されるかもしれないから喋る時は下を向いて目を合わせないでぼそぼそ喋る方がいいよ
前髪伸ばして目も隠すとなお良い(´・ω・`) >>371
結局一緒に働く予定の人が強く希望してくれるのが一番強い気がする(´・ω・`) >>347
選択ミスると痒いところに手が届かないような不便さを味わうね(´・ω・`) 雑子って自分を話が上手いと勘違いしてる陰キャオタク感あるよね(´・ω・`) >>370
明るくさっぱりしてる体育会系でそんな感じの悪さ微塵もなかったけどなあ(´・ω・`) 下書き消し忘れて何か問題あるの?直に描いて失敗しないプロを望んでるってこと?(´・ω・`) 面接で高評価なやつが現場で使えるかどうかはまた別なんだよなあ…(´・ω・`) >>380
詰めの甘い残念な人だなってこと(´・ω・`) 大学行ったやつが頭いいわけではないし仕事で使えないゴミが多い(´・ω・`) >>380
採用して言ってきてるんだから忘れんなようっかりめ程度でしょ(´・ω・`) >>379
おまえが相手を品定めできる立場ではない(´・ω・`) >>384
低学歴の妬みにしか聞こえないからやめな⊂(´・ω・`)⊃ >>380
ちょっと社会人としてどうかと思う(´・ω・`)
見直しが不十分=ミスが多そうって思われても仕方ない(´・ω・`) >>384
高卒はそれ以下のゴミだよ(´・ω・`) >>387
面接中にしようとは思わないね(´・ω・`) 高学歴がまともなら政治家みんなまともということになる(´・ω・`) 雇用前はお互い見定めあってるわけで対等だよ…(´・ω・`)奴隷契約じゃないんだからさ… >>398
バイト面接したことないの(´・ω・`) なんか…面接対策とかマナー講座とかそれ以前の話じゃない?この雑子(´・ω・`) リクルート面接しかしたことないやついる(´・ω・`) >>401
たまにリアルに雑談ノリ持ち込んだ雑子の話に震えてる(´・ω・`) >>403
バイト面接なんて普段着だよ普通は(´・ω・`) >>406
あーその映画クソつまんないみたいですね!(´・ω・`) >>407
そういうことじゃなくて面接に対する姿勢とか態度の話だよ(´・ω・`) >>408
初手それでなんで話盛り上がると思ったんだろうか…(´・ω・`) >>410
バイト面接したことなさそう(´・ω・`) モスも高くなったよね昔は値段のマック質のモスだったのにマックと大して変わらなくなった(´・ω・`) 人間関係構築できてない時点でするか?っていう発言したりするのがだいぶアレだよ(´・ω・`) >>411
そうそうぜったいクソって話題なんで観に行ってガチレビュー書こうと思ってるんですわ〜って返ってくるかもしれないじゃん(´・ω・) >>413
世間の人は雑子じゃないからネガティブ感想で盛り上がるよりも楽しかったねーってワイワイキャッキャしたいんだよ(´・ω・`) バイトの面接なんてこんにちはー雑子さんですねー何日からこれますー?はいではよろしくーで終わるよ(´・ω・`) >>414
おまえはまともに働けたことなさそうね(´・ω・`) >>413
相手が雑子じゃなかったのが悪いね(´・ω・`) >>422
人よりまともに働いてるらしいおまえは世間知らずすごないか(´・ω・`)いくらなんでも >>425
真に受ける雑子が悪いよー(´・ω・`) >>421
初日はパンツの色訊かれるよ(;´Д`)ハァハァ あたいはここでならあれがクソこれがゴミって盛り上がる話も好きだけどリアルじゃやらないよ(´・ω・`) >>421
こんな感じ+軽く雑談するよね?(´・ω・`) あと軽くタッチもするんでしょ(´・ω・`)っ´・)ω・`) >>414
バイトの面接ねえ(´・ω・`)
飲食のバイトは学生の時くらいまでしかしてないけど面接っていうとそれなりに綺麗めの服着てた気がする(´・ω・`) >>436
おさわり禁止です!別料金ですよ!(´・ω・`) 雑子は発売前の乙女ゲーの文句と声優の悪口言ってる時が一番生き生きしてる(:3[__] 雑談が乗れないノリだと閉じて他のことしてから帰ってくる(´・ω・`) あれもクソ!これもクソ!みんなクソ!みんなみんなクソだ〜!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>419
同僚?だっけ?そんなキャラなの(´・ω・`) >>439
そして二手目天元(´・ω・`)
ヒカ碁の読みすぎよ(´・ω・`) >>396
当時は大学生だったのよ(´・ω・`)
今はチェックにチェックを重ねるようにしてる(´・ω・`) 世間のひとは初対面だからこそ笑いあうよ…(´・ω・`) >>448
あたいはそのとき投下したくなったAAや顔文字投げる(´・ω・`) 今むこうで入浴剤で盛り上がってるからそっち行ってた(´・ω・`) >>430
最低限の分別ってやつよね(´・ω・`) >>447
結果的に社長の嫌味が身について役に立ってるじゃねーの(´・ω・`)そういうことなんだよ >>455
夜空のむこう行かないで('、3_ヽ)_ >>437
学生は制服のがよかったんでない(´・ω・`) 失礼しますって入室したら面接官が開口一番「失礼するんなら帰ってー」って言いそうなのが関西企業(´・ω・`) >>456
知らないのにそんなレアキャラ期待すんな(´・ω・`) >>452
まあその場の空気次第でしょ(´・ω・`)
笑い合える場もあればそうでないこともあるから(´・ω・`) >>462
そこでどう返すかが問われている(´・ω・`) ギスギス(´・ω・`)(´・ω・`)ギスギス
ニコッ(´癶ω癶`)(´^ω^`)ニコッ >>463
こっちなんで発狂してるやついるのかわかんない(´・ω・`)
面接に命かけてた氷河期世代だからなのか?(´・ω・`) >>466
一回退室してから戻ってくるノリツッコミね(´・ω・`) >>465
雑子は全否定してくるから???なのよね(´・ω・`) >>453
それを話題に入れなくて不貞腐れてるんだなといつも見てるよ(´・ω・`) >>459
ちなみにそこは社長の嫌味をうまくかわせなくて落ちました(´・ω・`)
ミスが多い分自動化させてミスが発生しにくくするとかするようにしてるわ(´・ω・`) ひざが
<(´・ω・`) ピザ〜♪
( )>
🍕 🍕 自分の知ってる面接風景以外は異常事態(´・ω・`)
相手を自分より働いたことがないと判断(´・ω・`) >>461
そうだね(´・ω・`)
多分あまり考えてなかったちゃんとした格好しとこ!程度で(´・ω・`) >>475
(*´・ω・`*)ゞ
たまに同じように会話に入れない雑子と喋れる(´・ω・`) りりたその話テレビでやってるけど真似する人増えるんでないの?(´・ω・`) その場にいないのに雑子の人となりからぜんぶ妄想してから罵ってて面白かった(´・ω・`) 知らない話題からいかにしてうんことかの話題につなげようか考えるよね(´・ω・`) 社会人になってからこっちスーツで行くべき面接しかしてないからよく分からないな(´・ω・`)昔すぎて覚えてない りりちゃん外国人と偽装結婚もしてたんだ(´・ω・`)
凄い女だな(´・ω・`) バイトしたことないあたいは傍観してる(´・ω・`) >>484
こっそりうまくやる人はいそうだよね(´・ω・`) >>484
類似女がこの間刺されて死んだね(´・ω・`) うまくやれる程度で済むなら別にいいんでない(´・ω・`) >>500
男が不相応な望みを抱いたせいよ(´・ω・`) >>493
学生時代はバイトしたほうが本番の助けになるっていうけどそんなことはなかった(´・ω・`)
働かず生きていけるのが一番よかった(´・ω・`) >>500
闇金までさせたらだめだね(:3[__] >>505
それで一生食ってけるならそれでいいと思うよ(´・ω・`) >>498
あと平服でお越しくださいも油断できない(´・ω・`) >>500
やべーやつVSやべーやつだった(´・ω・`) 結婚式に気合い入れていくと浮いてる!みたいなやつね(´・ω・`) >>509
節度あるとか場の空気を読んだって枕がつくからね(´・ω・`) >>503
でもなんか体調悪いから食べずに冷凍しとく(´・ω・`) 得意先にカジュアルな服でいいですよ^^とか言われてもだいたい無難なスーツになるよね(´・ω・`) 知り合いの社長来るんだけど、屋上寄ってかない?(´・ω・`) >>498
ユニ●ロのバイト面接もそれだった(´・ω・`)
スーツ着ていったら履歴書どうでもよくて将来の服飾業界の展望と実現力やら聞かれてユ●クロの服をお洒落に着こなして面接に来るか?足元はきちんとしてるか?を見られてた(´・ω・`)
薄給バイトに求めすぎてサヨナラした(´・ω・`) >>500
底辺弱者から巻き上げたのと現在地特定出来る配信したのが悪いね(´・ω・`) >>516
一日目はとりあえずスーツで周りの人の服見て翌日以降の服考えるよねえ(´・ω・`) >>520
ユニクロごときがバイトに何求めてんだよってなるよね(´・ω・`) >>522
あと裁判で負けたのに支払いブッチしたこともね(´・ω・`) 企業は10代で実務経験10年あり即戦力になる人材を求めているからね(´・ω・`) >>520
でもあそこは正社員目指す人がバイトするんじゃないの?(´・ω・`) >>520
ユニクロは毎朝毎晩「ユニクロで働ける君たちは幸せ者だユニクロに感謝して働こう」って説法を聞かされるんだぞ(´・ω・`)
あと制服がわりのユニクロ服もかなり買わなきゃならないし(´・ω・`) アパレル系はそこの店の服買わないといけないから大変よね(:3[__] >>528
店員がカタログとなります(´・ω・`) ユニクロ昔はわりと好きだったけど質は据え置きで値段だけはいっちょまえになって社長もいけすかないしで買わなくなった(´・ω・`) >>525
おぢも無職なのに大金貸すやべーやつだったな(´・ω・`)
どっちもやばすぎて関わりたくない(´・ω・`) >>534
ヤバイやつとヤバイやつが刺し違えただけだね(´・ω・`) >>526
小学生から働いてる計算にならない?それ:(´・ω・`): ■社訓をひたすら叫んだり、何回もテストをされ指摘される合宿をさせられた。
■ミスして説教された後、「あいつの仕事ゴミカスレベルに出来ないな笑笑」と言われとても傷ついた。
■仕事が分からず聞こうとしたら自分で考えろと言われ、今度は自分なりに考えていたら仕事が分からないなら聞けと言われた。
■運営陣に不安を感じた。入社前や入社式、昨日の研修初日など対応の不十分さや手違いや想定外の事態が多く、続けていくに値する信頼が置けないと感じた。
こういうことすると今の若者は辞めちゃうんだってさ(´・ω・`) 今の若い子は男も女もソツないからすごいよね(´・ω・`) >>531
社長は本当にいけ好かないよね…(´・ω・`) >>536
自称婚約者までヤバいやつ(:3[__] >>533
SHEINとかの安いやつが増えてペラペラスケスケの質の悪いやつ増えたよね(´・ω・`) >>538
ネタで書いてるんだろうけどババアでも辞めるよそれ(´・ω・`) >>538
まあパワハラは良くないよ(´・ω・`) >>531
質はかなり落ちてる(´・ω・`)
新しいものが出るたび薄く耐久性がなくなる(´・ω・`) 退職代行があるからやめるときも気楽だね(:3[__] >>540
あいつの稼ぎになるかと思ったら金落とす気が失せるマジで(´・ω・`) 安物なんだろうけど下着が透けてる服来てる人結構いてビビる(´・ω・`) ユニクロでそこまで金出すんだったらもうちょい足して他で買うって感じになってきた(´・ω・`) >>550
もしくはしまむらでいいやっていう(´・ω・`) >>547
最近退職代行対策されてるみたいだからさっさと自分で言うか弁護士依頼した方がいい(´・ω・`) >>549
今は服ってそういうもんでしょって感覚の人が一定数いるから(´・ω・`) >>552
しまむら意外といい服多い(´・ω・`) >>552
そうそう(´・ω・`)
もっと安いからもっと高いかにしちゃうよね(´・ω・`) >>554
よっぽどじゃない限りはそういうファッションなのかしらねで済む(´・ω・`)
日本のそういうとこ多様性だと思う(´・ω・`) >>553
そこで親(´・ω・`)
安上がりの退職代行(´・ω・`) ユニクロと比較するならしまむらでいいやじゃなくてしまむらがいいまである(´・ω・`) コロナ禍のとき町中に美男美女あふれててドギマギしてた(´・ω・`) ユニクロは海外展開してから日本人体型に優しくない服増えたし(´・ω・`)
下半身は特にしまむらとかの方がいいよ(´・ω・`) >>559
うちの親そんなに娘に甘くない(´・ω・`) 雑子は下がり眉と口元がチャームポイントだけど眉か口元見えないほうが美形にみえるときある人類(´・ω・`) >>564
ハニーズはおばちゃん御用達よね(´・ω・`)
なんならおばあちゃんもよく見る(´・ω・`) >>565
あたいホットコットが好き!(´・ω・`)三(´・ω・`)
綿100のやつ(´・ω・`) >>564
いいけど安物探しの括りではあんまり安くない(´・ω・`) >>570
綿100ならじつ物見て買える無印でいいや(´・ω・`) あぽーインテリジェンスって日本先行なの(´・ω・`) >>570
あたいもホットコット好き(´・ω・`) >>577
いまニュースでやってる(´・ω・`)
日本人はあぽーインテリジェンスをよく理解してるから日本先行でやります日本人が頑張って広げてね(´・ω・`)だって >>581
おかえり(´・ω・`)32分の門限やぶりだね >>578
肌触りが好きだから無印買ってる(´・ω・`) >>587
なんでわざわざホットコットさげたの(´・ω・`) ドヤ顔ってよく叩かれてる女優さん(´・ω・`)
あたいはドヤとちがうようにかんじて(´・ω・`)ウーン
けどこの間したり顔って言われてて確かに!!って納得しました(´・ω・`) >>588
えっホットコット下げてないよ(´・ω・`)
使ったことないから知らないし比較してないよ?(´・ω・`) すずにはしたり顔が似合うってかんじのレスだった(´・ω・`) 無印良品週間あったから服結構買ったよ(´・ω・`) >>588
このレスツリー読んでない&ホットコット知らないあたいはこのレスで雑子が雑子のズボンずり下げたのかぁと思っています(´・ω・`) 冬の下着は発売した当時のヒートテックをいまだに着てるわ(´・ω・`)
昔のユニクロは破けない(´・ω・`) こないだやった雑子だらけの花見大会でその話したのに知らない感じ?(´・ω・`) >>608
いかにも妹って感じで可愛いよね(´・ω・`)
あたいは姉派だけど(´・ω・`) あたいは雑子の妹でもあり母でもあるから当てはまらないな(´・ω・`) >>616
あたいもアリス派だけど同意(´・ω・`) イネスコラボのユニクロ今も着てる(´・ω・`)
春用のブラウス今年もまだ着る(´・ω・`) >>549
あたいじゃん(´・ω・`)
あたいは下着が透けてることに気付いてなかった(´・ω・`)友達に言われて気付いたけどそれまでめっちゃ着てた エロ聞きたいけどイヤホンどっか行った(´;ω;`) >>624
あたいはイヤホンなしで聴きます(´・ω・`) >>624
しょうがないな、これつかえよ?(´・ω・`)っ👂 >>624
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>632
ベルーナの暖かい下着のブランド(´・ω・`) >>620
おすずドラマもアリスドラマもたまにみてる(´・ω・`)人(´・ω・`)どっちも良い >>635
それぞれ別の良さあるね(´・ω・`)人(´・ω・`)
すずは昔のドラマの方が好きなんだけど(´・ω・`) さあみんなねるわよ!準備はよろしくて!(:3[_____] >>641
あーね(´・ω・`)
ただ去年の津田梅子ドラマは良かったとおもう(´・ω・`) >>643
人間ドックの方が丁寧に診てもらえそう(´・ω・`) >>643
あたいは人間ドッグにしてるけど毎年この時期に予約取るから電話したら今年はもう埋まってた(📞'ω')ソンナ!
とりあえず別の病院でうける(´・ω・`) >>646
人間ドックの方が採血がうまいよね(´・ω・`) >>643
あたいんところ人間ドックやってない(´・ω・`) 最近夢見が悪い(:3[__]今夜は熟睡できますように… 病院行くくらいならそのまま死ぬと若い頃は思っていたけど今は毎週病院通い(´・ω・`) __,,_
./ .ヽ
l ε. !
ゝ、,__ノ >>653
我慢するくらいなら医者にかかるべきだよ
それが出来なくなってから死んでも遅くない(:3[__] ユニクロの超極暖はやくセールしてくれないかな(´・ω・`) >>634
>>638
>>640
ベルメゾンだよ!(σ・ω・)三σ))Д´)Д´)Д´) ドスドス >>659
いまは「昨年のものです」って看板つけて普通に翌年売ってるからあんまりワゴン行きにならんよね(´・ω・`) ニンダイこの間もやってたのにまだやるの(´・ω・`) >>651
自治体のクポーンとかない?(´・ω・`) 今回のニンダイが本命でしょ
Switch2とロンチタイトル発表会(´・ω・`) >>663
昔はワゴンでコットンリラコが500円で買えたもんじゃよ(´・ω・`)ヨボヨボ >>668
ごめん途中送信した
ありがとう(´・ω・`) あたいも体調不安があるから人間ドック派です\( 'ω')/
今年は胃カメラで麻酔が使えるとこにするんだ( 'ω') あたいリラコはコットンじゃないテロンテロンなやつの方が好き(´・ω・`) >>674
そういうのをうまく活用するといいわよ(´・ω・`)
せっかくの制度だからね(´・ω・`) |ω・`)
|ω')/
|ω・`)
|ω・`*)
|ω(・`)
|⊂ 乳がん検診のあのジェル?ローション?すごい苦手:(´・ω・`):ベタベタ >>682
マンモでギチィってされよ(´・ω・`) >>684
Fカップあたいあれ地獄の痛み(´・ω・`) 垂れペチャパイでよかった(´・ω・`)痛かったことないもん マンモグラフィーで痛いかどうかは胸の大きさよりも乳腺の数だと思う(´・ω・`)
あたいはクソほど痛い派(´・ω・`) ド貧あたいかき集める肉がなくて毎回申し訳なくなる(´;ω;`)
ティクビしか挟まってないよ(´;ω;`) >>687
あれは無い乳引っ張られる方が痛いらしいよ(´・ω・`) >>692
昔から乳母になれる素質もちだね(´・ω・`) 今からカレー食いたいけどやめた方がいいね(:3[__] >>698
あーあれ誤解されてるよね(´・ω・`) >>699
なんで上がると思ったの?(´・ω・`) >>700
明日休みなら食べるんだよ(´・ω・`) >>701
言ってることは間違ってないのにタイミングが最悪というかなんでもかんでも叩き過ぎ(´・ω・`) >>703
願望言うのはただだから…(´・ω・`) >>701
誤解だろうとこのタイミングで言うのが浅はかすぎて(´・ω・`)
世の中見えてないのか(´・ω・`) 臓器売るにしたって裏社会?反社?的なとことコネクションなきゃ無理では?(´・ω・`)
そもそも犯罪だし(´・ω・`) >>699
東南アジアとか行って闇医者に摘出されてしかもその後QOL激下がりだと思うけど売りたい?(´・ω・`) 過ぎた事って言っていいのは被害者だけ(´・ω・`) そも中居のこととも限らないのに決めつけてブチ上がってるやつらほんとバカみたい(´・ω・`) >>709
変なとこから金借りると闇ブローカーが手配してくれるよ(´・ω・`) エガちゃんのことでも言うタイミングではないなーとは思う(´・ω・`) おすずの姉だよ?(´・ω・`)
コメント向いてないにきまってるじゃん(´・ω・`) あたいにこれ見せてくるの大いなる雑談の意思だったの(´・ω・`)
https://i.imgur.com/DrtfNyo.jpeg 悪いことは悪いと批判される世の中じゃないと(´・ω・`)
江頭の件も別に大して日数経ってないんだから(´・ω・`) >>715
だよね(´・ω・`)
あれ仕込みだよね?翌日主演ドラマあったから(´・ω・`) でも貧しい国の若者はiphone欲しさに腎臓取られたりしてるんでしょ(´・ω・`) 2つあるから片方売っちゃえ☆
じゃねーんだわ(´・ω・`) >>726
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>724
擁護してる雑子もアホだね(´・ω・`) >>727
自分から売るようなもんじゃないよ(´・ω・`) いちいち炎上させてるやつらがいちばん暇だしアホだよ(´・ω・`) >>692
マンモグラフィーって何?(´・ω・`) >>735
乳がんの検査の方法のひとつ(´・ω・`)
分厚いアクリル板で胸を上下から挟んで潰して平らにしてX線撮影する(´・ω・`) 何の話をしているか主語入れないから誤解されることになる(´・ω・`) >>738
芸人が女優さん泣かせて炎上
アリス「すぐ叩くのやめなよ」
直後フジ会見で中居問題炎上
アリスは中居かばってると炎上
こんな感じ(´・ω・`)タブン あえて主語隠す無駄な姑息さがほんましょうもない(´・ω・`) >>740
ほえーやったことない(´・ω・`)
ベッドに寝て女の人にヌルヌルされる検査ならやったことある(´・ω・`) >>743
本人美人なのに運悪そうなとこがたまらない(´・ω・`) >>745
逃げ道作れるように予防線張ったんだろうけどそのせいで中居のことだと思われて炎上で草(´・ω・`) >>742
すぐ叩くって女優さんを泣かせた芸人のこと?(´・ω・`) アリスは江頭のファン公言してるからね(´・ω・`) あたいはそのヌルヌルですら痛いんだよな(´・ω・`) しょこたんも同じタイミングでアリスみたいなお気持ちしてる(´・ω・`) >>758
えぇ…世代じゃないだろうに(:3[__] >>760
しょこたんは何でもいっちょかみするから(´・ω・`) >>760
そっちはいっちょかみ職人だからもはや炎上するほど興味も持たれない(´・ω・`) >>757
それ!(´・ω・`)上下左右にヌルヌル撫で撫でされた 実際やられたらいやらしい気分には欠片もならない(´・ω・`) 今回の件で妹の方が仕事多い理由分かった気がする(:3[__] >>770
ウワーッ聞きたくない:(´・ω・`): アリス炎上とはいえ内容すずのことばかりだし美人姉妹と照明さんにいってる?とか言われててあまり攻撃されてないよ(´・ω・`) >>772
うん(´・ω・`)
ヌルヌルゴリゴリされるのが痛い(´・ω・`) >>773
妹は単純に可愛いからでは(´・ω・`)
姉は日本人離れした顔してるからドラマでは使いにくそう(´・ω・`) >>776
ゴリゴリ!?(´・ω・`)
あたいはソフトタッチでくすぐったかったよ(´・ω・`) シンプルに妹の方が見た目が良いから使われるだけ(´・ω・`) 江頭の芸自体が今向きの芸じゃないって意識が芸能界にないからこその炎上って感じ(´・ω・`) すずは歌もいい(´・ω・`)
うまいかはともかく声が良い(´・ω・`) アリスも妹に匹敵する美人だと思うけどなあ(´・ω・`)タイプ違うだけで >>787
いまどきあれをテレビに映したらアウトって意識がないのやばいよね(´・ω・`) >>788
津田梅子役はうまかった(´・ω・`)
いまやってる孔雀のダンスはキャラ合ってない気がする(´・ω・`) >>793
擁護してる人の言葉からそれが丸わかりなんだよね(´・ω・`) 今向きの芸じゃないからテレビの仕事ほとんどないんだろうね(´・ω・`) >>794
豚の後に神を引いたのもあたいです(´・ω・`) >>795
クジャクはもう終わったよ(´・ω・`) >>797
芸能村は時代から取り残されてる(´・ω・`)マジで >>795
クジャクは下手だったな(´・ω・`)
JD役だから幼い感じにしたのかもしれないけど(´・ω・`) クジャクはすずより松ケンの方がド下手すぎて見ていられなかった(´・ω・`) >>800
やっぱ豚神さまじゃん!!(´・人・`)ナムナム すずはちょっとツンとした小生意気美少女が似合う(´・ω・`)
賢くてしたり顔でキメられる役(´・ω・`)
だらしない品のない役とか普通の女とか天然アホの子みたいなのは地の気の強さみたいなのが見え隠れして似合わないようにおもう(´・ω・`) あたいはクジャク見てないけどカーチャンが絶賛してたのに雑子には不評なの(:3[__] >>809
合流でいいんじゃない?入浴剤の話しして楽しかったよ(´・ω・`) >>815
楽しめたなら良かったじゃん(´・ω・`)
あたいはすずの相手役?はイケメンがいいからほぼ観なかったわ(´・ω・`) >>819
そうなのか(:3[__]
なんかカーチャンは犯人の弟関連のことだけ納得いかなかったらしいけど面白かったらしい(:3[__] 1話しか見てないけど相手役誰?(´・ω・`)
弁護士事務所にいた人?刑事の息子?(´・ω・`) >>822
イケメン俳優による若手弁護士役だけどなんか下手だった…(´・ω・`) まあまあとりあえずお茶でも飲んで落ち着きなよ(´・⩊・`)っ🍼 遂にあたいも雑子とシンクロ(´・ω・`)もう終わりだ 歯を磨いてる…あたい偉い…('、3_ヽ)っハブラシ >>833
あたいは4/1含めて3回目くらいだよ(´・ω・`) >>538
染まる前に辞めれてえらい(´・ω・`) シンクロどころか3人4人とレス被ったときはちょっとミラクルを感じて気持ちいい(´・ω・`)
大概やべーレスに対してのときだけど(´・ω・`) イライラするからぁ(´・ω・`)
雑子をモミモミしまぁす(´・ω・`)っ >>848
どうぞ(´・ω・`)っ(:3[] (´・ω・`) >>851
わあい雑談ログインボーナス(´・ω・`) おしっこしたので寝ます(´・ω・`)
少しでも尿意残ってると眠れないのが辛い(´・ω・`) SNS規制始まっても特に変わらないね(:3[__] >>852
元気の他に何が貰えるの?(´・ω・`)っ ディズニーのヴィランカフェゲー気になったけど日本語非対応なのか_(:3」∠)_ カフェじゃなかったポーション屋だったわ(:3[__] >>869
飲むプリンとか昔からあるし別に…(´・ω・`) >>873
それならANやらなきゃね(´・ω・)っAN >>877
つけてみた(´・ω・`)
CMらしきものやってるけどこれは違うんだろか(´・ω・`) 暇だから社畜雑vsバイト雑の面接騒動反芻してる(´・ω・`)
雇用関係を主従関係と捉えてる人もいるんだなって目からウロコだった(´・ω・`)
上司はご主人様でお客様は神様で(´・ω・`) 社畜雑子は真面目なんだろーけど連投と妄想で相手や面接官を罵ってたのがヤバい人に見えた(´・ω・`)
世の中クズばっかりじゃないのに(´・ω・`) むかし圧迫面接してきたバカ女思い出した(´・ω・`)
こちとらてめえの部下でも後輩でもない赤の他人なんだが?偉そうにふんぞり返って能書き垂れて恥ずかしくないのか☒ねよって思ったな(´・ω・`)
圧迫面接で事件いくつもあって社会問題にもなってたのにバカだよホント(´・ω・`) >>883
女王陛下!雑子をもっと起こしてきてください(´・ω・`) >>888
よちよちお腹減ってるんだね(´・ω・`)っ🍚 >>889
こんなもの!(´;ω;`⊂彡💥🍚ガッシャーン >>890
なにしてんだバカヤロー(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 眠いけど眠れなくてぐずってる(´・ω・`)
雑子アカチャン(´・ω・`)っ🍼 ニート部と休憩中キャバ嬢が頑張ってます(´・ω・`) 暇だったから乱立スレぜんぶ見てきた(´・ω・`)
去年ほぼ不在だったせいか何もわからなかった(´・ω・`) カーチャンがイジメられてるかもしれなくて胸が苦しい(´・ω・`) >>910
カーチャン世代の歳になってもいじめあるの:(´・ω・`):
村八分的なの?:(´・ω・`): あたいとトーチャンとカーチャンと雑子だけは幸せでありますように(´・ω・`)他の人類はちんでよし 高度経済成長〜バブル期に大卒リーマンだった人が日本史のなかで一番勝ち組な民衆のきがしてきた(´・ω・`) >>921
ざちゃーごはんでちゅよー(´・ω・`)っ🍼 今後はベトナム産の米食うことになるかもだって(´・ω・`) >>916
気じゃなくてそうだよ今60代なら年金もプラマイゼロで戻る(´・ω・`) 江戸時代の農民写真みてた(´・ω・`)
ノルタルジック(´・ω・`) 彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)<我は…
〔:::(::::∧::/:::::〕
|::::::::/:::::::::::/
〉:::/::::::::::::::〈
|::/:::::::::::::::::|
ノ:::::::::::::::::::::::|
ノ:::::::::::::::::::::::::::ゝ
| | | |
*'``・*
*'``・*☆彡 ⌒ ミ☆'`*゚。*
。*゚ 。*゚_(´・ω・`)<おちんぽ大帝である!!
〔ノ二二,___ __,二二ヽ〕
|::::::::::::*。::::::ヽ ゜ ゜ /*。+゚:::::::*゚*:::::/
〉。*゚::::::。*゚::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
|:::+。:::::*。::::/\ω/ヽ::`・:。*゚:::::/
〔:::::::。+゚:::::/ ノUヽ ヽ:*゚*:::::::::::|
ヽ::::*。::。+/ /::::::::::::\ )::::。*゚::::::::ゝ
ノ::::::::::*。:::| |。+゚── -| |。+゚。*゚`・/
*。 **゚**゚☆**゚+、*゚ **☆* 規制で次立てられなかった(´・ω・`)
誰かオナシャス(´・ω・`)
(´・ω<`)-♥
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★21
https://talk.jp/boards/nanmin/1740821865
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3372
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1743490118/ GACKTが長文で江頭擁護してて批判する奴はユーモアと寛容さがない嫌なら見るなって言っててそれにGACKTは正しいって肯定が多くてびっくりする(´・ω・`)
今の時代にセクハラ加害をユーモアといい受け入れないのは寛容さがないという意見が持て囃されるのもはや日本だけでは(´・ω・`) >>940
あれでしょテレビはテレビだってわかるもんこんなんでおこなのはテレビと現実の区別つかない犯罪者だけだもんって言うあれじゃないの(:3[__] 批判はあっていいけど本人が言ってるわけでもないのに過剰に私の意見が正しい全員共通で認められるべきみたいな主張し続けるやつもめんどい(´・ω・`)
良くなかったねーで終わりでいいじゃん(´・ω・`) 本人が言ってるわけじゃなくてもみんな自分の人生に影響があることだから批判してるんだと思うんだけど(´・ω・`)
セクハラをユーモア扱いは実生活でセクハラされたこのある女にはしんどい(´・ω・`) >>943
GACKTは中居が引退した時に擁護してたからね(´・ω・`) >>941
SNSのホントかどうかわからない話真に受けて女はクソって叩いておいてメディアの影響ないは草(´・ω・`) >>946
エロゲのすぐ感じる処女も真に受けて現実と区別ついてないしな(:3[__] >>944
あたいも経験ないんけじゃないけどリアルのセクハラってさりげなさを装ったり悪いこととも思ってない感じだったけど
リアルにあんなんいるの?(´・ω・`) 江頭信者の永野芽郁への誹謗中傷凸ヤバチョス(:3[__] >>949
どういう風にされたかじゃなくて女性へのセクハラや加害をユーモア扱いになってること自体がきついって言ってるんだよ(´・ω・`) >>949
子どものころに男児や不審者に追いかけまわされたトラウマがよみがえったって人はわらわら発生してるわね(:3[__] >>947
処女たるものイキまくりで実況できなきゃだめだよ(:3[__] >>950
江頭の女性への加害の芸風が現実に影響してるということへの証明になってるんだよなぁ(´・ω・`) >>950
江頭信者って宗教じみてるからね(´・ω・`) 津波映像といっしょだね(´・ω・`)
放送するなら※この後男性が嫌がる女性を追いかけ回す展開がありますってテロップ事前に出さないと(´・ω・`) アンミカの方がどストレートなセクハラを受けてる定期(´・ω・`) >>957
どちらの方がじゃなくてどっちもきつい(´・ω・`) >>961
ばばあは人間じゃない認定だね(:3[__] そもそもあたいの記憶だと昔の江頭はセクハラ芸じゃなくて訳わかんないこと言って怒鳴るだけだった気がするんだけど昔もセクハラ芸だっけ?(´・ω・`) >>964
昔から女追っかけ回してたよ(:3[__] 女追いかけてキャーキャー言わせたり脱いだりが芸でしょ(´・ω・`) 未成年の辻ちゃんにちんこ見せて最近まで共演NGだったもんな(:3[__] こんなんだからテレビは視聴率取れなくなったんだよと思った(:3[__] セット壊したりいいともみたいな番組で客席荒らしに行ったりもしてたね(´・ω・`) >>965
>>966
まじか(´・ω・`)
叫んだり暴れる芸がそもそも苦手で興味無かったから覚えてなかった(´・ω・`) 江頭が許されてた時代なんてない(´・ω・`)
昔から不快な人の方が多かっただろうけどSNSでそれが可視化されただけ(´・ω・`) >>968
これ掘り返して炎上してないの意外(:3[__] >>972
あたいも小学生時点で嫌いだったからわかるよ(´・ω・`)人(´・ω・`) >>959
おみくじ付けたままが気になる(´・ω・`) >>976
誰も言わないから気付いてなくてさっき気付いて直したところだよ(´;ω;`) >>973
昔から嫌いな芸人ランキングとかの上位よね(:3[__] どっかの土俵に裸になって国から出禁しててニュースになったよね(´・ω・`) アリスがなんか言ってたの江頭擁護の為だったのね(´・ω・`)
GACKTの江頭擁護をリポストしてた(´・ω・`) とんねるずもセクハラ芸ひどかったよ(´・ω・`)
そういう時代だったんだね(´・ω・`) 極楽とんぼの加藤も若い女ジャイアントスイングしてたのにスッキリの仕事続けてクリーンなイメージになったもんだね(:3[__] >>982
おっぱい出しても許された時代だしね(:3[__] とんねるずも加藤もアップデートできたならいいんじゃない(´・ω・`)
江頭や江頭擁護してる奴らが時代遅れで恥ずかしいだけ(´・ω・`) >>986
本人の意思じゃないかもだけど子役泣かしてたのが印象悪い(´・ω・`)
子役もわかったうえで演技してる感じもあるけどいや(´・ω・`) とんねるずも江頭もテレビ需要はなくなったね(´・ω・`) >>991
前知識なしでも一瞬で子供に好かれるやつ(´・ω・`) 手遅れなジジババならまだしもアリスの年齢で江頭信者かぁ('、3_ヽ)_ みんなに求められてやった!って擁護してる人は求められてないからSNSで炎上してるに尽きる(´・ω・`) >>991
営業先で子供に囲まれてキャッキャキャッキャしてる映像すごく良かった(´・ω・`)
たしかEテレの番組でも服着て出てるよね(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 9
【腐女子】 3
【髪】 1
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 19時間 9分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。