なんでも雑談スレ@乙女3373
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_(・)>] いしや〜きいも〜 〜♪
[焼き芋]□ おいも〜 〜♪
/ ̄ ̄ /7|~~~~~~~~~’|
/∧,,∧ //:||△┓ζζ|
「/(・ω・`/卩||..[]┃┳┳|
|L ̄ ̄」| ̄ ̄|三三三三]
[O≡O]||..r-、_|____r-、l
~ヽニノ ̄ヽニノ ̄ヽニノヽニノ。。。
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★21
https://talk.jp/boards/nanmin/1740821865
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3372
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1743490118/ おつ(´・ω・`)
子供達がそんなの関係ねぇー!って叫びながら元気いっぱい体動かしてるのかわいいよね(´・ω・`)
これが本当のユーモアで人を笑顔にする芸人だと思う(´・ω・`) 江頭はテレビ出禁だな(´・ω・`)
時代に合わないよ 信者相手に商売するのはいいけど誰でも見れる地上波では無理ね(´・ω・`) サンシャイン池崎⊂(´・ω・`)⊃とにかく明るい安村 >>10
池崎タンクトップ着てたわ…間違えた(´・ω・`) >>8
安村は海外のバラエティでバカウケしてたよね(´・ω・`)
江頭ってどこにも需要ない(´・ω・`) 江頭ファンは今度は便乗してきた粗品叩いたり
起用した番組が悪いだのコンプラや昨今のテレビ批判までしててほんと面倒くさいな(´・ω・`) 元々はあたいは興味ないなーくらいの感情だったのが行く先々でオオタニサン見かけるから恐怖になってきた(´・ω・`) >>13
アキラ100%と間違えたのよ(´・ω・`)
お盆のやつ(´・ω・`) >>12 江頭信者が暴れるほど江頭の仕事が減っていくのは草(:3[__] 乳を揉ませろや俺の女になれを言わなければまだマシだったのに(´・ω・`) 江頭信者は江頭を庇いたいというよりあれを面白いと思った自分が悪いと言われてるのが一番気に入らないんだと思う(´・ω・`) >>14
自分の身一つで裸芸するのと現場や周りの人間使ってネタにするのって全然ちがうもんね(´・ω・`) >>14
リーマンズが同じ番組に出て脱がなくても日本人認められますみたいな文言ついてたの思い出した(´・ω・`) >>22
自己否定されたって感じか(´・ω・`)
なるほど確かにダウンタウンの時もその手のヤツ湧くね(´・ω・`) あれを他の芸人がやったら江頭信者も叩いてそう(:3[__] こういう事態も込みでもう暴走系や炎上系タレントを使うことはリスクになってるんだよね(:3[__] 今のコンプラでもいける芸人は全然いるんだからそういうの出せばいいのにね(´・ω・`)
テツandトモとか今でも全然面白いだろうに(´・ω・`) >>26
そういうのは大体他を叩くから迷惑な存在になるね(´・ω・`) >>30
T兄弟?みたいな人たちも好き─(´・ω・`)─ティー!! 江頭擁護するために永野叩くのホント馬鹿だと思うわ(´・ω・`) >>30
TV辛かったって言ってるしテツトモは営業で儲かってるらしいからいいんでない(´・ω・`) >>35
女の子泣かせてから冗談がわかんないのかって開き直る小学生男子(´;ω;`) 今は人を傷つけない笑いのほうが支持されるしな(:3[__] >>39
あたいらセクハラ人間だった…?!(´・ω・`) >>34
それチョコレートプラネットだよ(´・ω・`)持ちネタ
IKKOのモノマネとかもする(´・ω・`) いじられる方が一方的に譲歩して我慢する笑いの時代は終わった(´・ω・`) >>37
パッと浮かんだのがテツトモだっただけで例え話だよ(´・ω・`)
テツトモじゃなくても上で上がってるT兄弟とかそういう面白い芸人いっぱいいるんだからそういうの出せばいいのにってこと(´・ω・`) あのアレ…紫のスーツ着たホストっぽいやつ居るコンビ(:3[__] >>42
あー!あの人たちがチョコプラか!(´・ω・`)
名前と本人たちが今重なった(´・ω・`)サンキュー 逆に人を傷つけて笑いを取ってる芸人は(:3[__] >>45
それの1番害悪なことは真似する一般人がいること(´・ω・`)
芸人なら次の仕事に繋がっておいしいもわかるけどギャラも発生しない一般人が一般人にやってなにがおいしいんだ(´・ω・`) なぁにぃ〜?やっちまったなぁ〜!!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>46
なーる(´・ω・`)
昔より芸人増えたのに大御所がいつまでも居座ってるからなかなか冠番組とかも持てないよね(´・ω・`) >>48
あの人らのやることなすこと大体面白いからあたいも好き(´・ω・`)三(´・ω・`) あたいは昔から人をバカにして笑い取る芸人嫌いだったしそういうの多いから芸人自体苦手だった(´・ω・`)
詳しくないけどますだおかだの岡田とかサンドイッチマンはそういう印象ないから嫌いじゃなかった(´・ω・`) >>57
あのつ安全と判断したところだけ殴りに行くから嫌い(´・ω・`) >>58
千鳥嫌いじゃないけどそれほどか〜?ってなる(´・ω・`) >>57
悪口だけで笑い取れてないね(´・ω・`) >>65
無理でしょ新しい道さがして(´・ω・`) こないだ笑点で翔太ちね!って回答した人がいてドン引きした(´・ω・`)
笑点ですらか…みたいな(´・ω・`) >>51
そうやって真似する人がいて悪影響だって言ってるのに江頭批判は現実と区別ついてないあたおかって江頭信者がキレてる(´・ω・`) 千鳥はゴールデン帯でやっても面白くない(´・ω・`)
深夜帯でこそ輝く >>67
笑点は歌丸師匠が生きてた頃からずっと死ネタ大喜利してたよ(´・ω・`)
まあでも直接言っちゃうのはナシだわな(´・ω・`) 深夜番組がゴールデンにくるとつまんなくなるよね(´・ω・`) >>67
笑点なんて前々からだよ(´・ω・`)
歌丸師匠のときもいじりネタめっちゃあったしだんだん酷くなってて見なくなった(´・ω・`) >>71
あたい久々にビビンバ食べたい!(´・ω・`) そんな衛宮士郎みたく言わないで:(´・ω・`):ブフォ >>84
名前は知ってても台詞しらん(´・ω・`) >>75
それは本人の許可が出てたらしいね(´・ω・`) いろんなチキン南蛮を食べて来たけどほっともっととやよい軒のチキン南蛮がいい(´・ω・`) 雑子は鶏で出来ている(´・ω・`)
血潮は鉄で 心は硝子(´・ω・`)
幾度のレスバを越えてなお 不敗(´・ω・`) >>87
そうなのか(´・ω・`)
でもたまたまTV付けて目にした時とかは分かんないよね(´・ω・`) >>88
!!(´・ω・`)φ三φ
チキン南蛮とは違うけどバーミヤンの油淋鶏も好き(´・ω・`)三(´・ω・`) 油淋鶏は自作でもそこそこおいしい(´・ω・`)
でもタレ作りはともかく揚げ物したくない(´・ω・`) ただ一度の敗走もなく
ただ一度の勝利もない
雑子のことだね(´・ω・`) 無性にカツ丼食べたいときあるけどカツ揚げるのもダルいしそれをさらに刻んで卵とじにするのもしんどい('、3_ヽ)_ なんの話題でもひろゆきが論点すり替えて乗っかって来るのクソうざい(´・ω・`) >>109
いっちょ噛みすればするほどインプレッション増えて自動的にお金入ってくるから辞めないだろうね(´・ω・`) >>93
バーミヤンの油淋鶏は食べたことないやφ(´・ω・`)メモメモ
ほっともっととやよい軒は系列が一緒らしくてそこそこ似てる(´・ω・`)
他のとこだとチキン南蛮は唐揚げにタルタルみたいなとこ多いからほっともっとみたいなの求めるとちょっと違う感ある(´・ω・`) >>110-111
あーんいいね外食('、3_ヽ)_三('、3_ヽ)_ >>112
こないだの三重の生理の件にも問題すり替えて日本人は女性が得するのが嫌いとか的外れなこと言っててこいつ本当にクソだなってなった(´・ω・`) わざと的外れなこと言って見てもらおうとしてるのでは(´・ω・`) >>115
公共施設に置いても得するのは自分で買わなくていいやってガサッともってく卑しい人だけだと思う(´・ω・`)
ふつうの人は持ち歩くしうっかり忘れてもそこらに売ってるし知らない人でも事情話たらくれたりするし困らない(´・ω・`) 美容室行った時に他の客のおっさんがひろゆきが言うには〜って美容師さんにジャニの悪口言ってたの忘れられない(:3[__]
美容師さんずっと相槌だけ打ってたのにひろゆきの名前出た時だけ「ひ、ひろゆき笑」ってなってた(:3[__] ナプキン無料で置いとけって言われても正直誰が触ったのか分からんやつは使いたくないよね(:3[__] >>121
(´・ω・`⊂彡☆))'ω')/パーン
パーン\( 'ω'((★ミ⊃´・ω・`) >>123
うん(:3[__]
あとずっとトイレにあるのもキモい(:3[__] 生理用品の税率8%提案は珍しくいいと思った(´・ω・`) 江頭やひろゆきみたいなのでも仕事があるというのにあたいときたら('、3_ヽ)_ 親戚のおばちゃんがYouTubeでひろゆき動画見てて毒されてるっぽいんだよな(´・ω・`)
知ってた?ひろゆきさんも◯◯って言ってたのよね〜!って話振られるの困る:(´・ω・`): ナプキンって好みあるから配布に向いてないね(´・ω・`) >>126
米と粉ミルクとおむつと生理用品は無税でいいと思うの(´・ω・`) あたいナプキン常に持ち歩いてるけど貸してくれって言われても持ってないって言う(´・ω・`)
返してくれる保証ないし嫌いな奴にも貸したくない(´・ω・`) >>127
雑談ノルマをこなす仕事があるでしょ(:3[__] >>132
トイペは!?うんこはぜいたくですか!?(:3[__] 突然の生理の時はナプキンよりショーツの方が欲しいと思うわ(:3[__] 外出先で地震があってその日に帰れない時に1番ナプキンなかったらやだなぁと思ってナプキンは持ち歩いてる(´・ω・`)
あと予備のメガネ >>133
返して貰っても困るからそのままあげる(´・ω・`) トイレ常備だとしてもなんやかんや貧困だて言われる気がする(:3[__] >>140
雑談ノルマこなして食べるうまい棒おいちい('、3_ヽ)_ 中学のときさほど仲良くない子にナプキンあげたら毎月強請られるようになって困った思い出(:3[__]
お前のために持ってきてるわけじゃねーのよ(:3[__] 無料配布だといっぱい持ってく人いそうだけどその点どうすんの(:3[__] >>146
保健室で貰いなよって言えるとよかったね(´・ω・`) 生活必需品のナプキン買う金はないくらい貧困なのに一年中顔隠す為やみんなと同じいる為の同調圧力マスクを買う金はあった日本人のみなさん(´・ω・`) >>135
贅沢だよ!でない人もいるからね(´・ω・`) >>149
あいぽん買う金もあるからね(:3[__] ナプキンに限らず貸し借りはしたくない(:3[__] >>147
剥き出しにして置いて置かなきゃいいんじゃない(:3[__] どっかで受け付けでスマホ画面見せたら一枚貰えるとか
一分くらいの広告見たら数枚もらえるとかをしてるとこはあるみたい(´・ω・`) イオンのトイレの個室内にスマホで一個取り出せる無料ナプキン機があった(´・ω・`)
月に一人6枚までとか決まってた気がする >>150
Xでナプキンの話題で俺は出先でトイペ使わんて言ってる男さん見たけどあれうんこ出ない人なのか…(´;ω;`) 地道にトイレのナプキン集めて
メルカリに流すナプキンジプシー出そう(:3[__] ご飯食べながら雑談見ようと思ったのによりにもよってトイレの話(´;ω;`) >>159
尻穴よごしたままパンツ履いてるね(´・ω・`) >>163
かわいそうだけどワロタ:(´・ω・`): >>162
使いかけのアイシャドウもトイペの芯も需要あるから
ナプキンも需要あるんじゃね(´・ω・`) >>163
うんこの話してても気にせず食べるよ(´・ω・`) 家にも持って帰りたくはないよなっていうくらいのお粗末なナプキン置いとけばいいよ(:3[__]
公衆トイレのだってシングル再生紙のガッサガサのやつだし どこかのSAのトイレでナプキンの自販機見たな(´・ω・`)
一個40円とかだった記憶(´・ω・`) 性加害に厳しくてネットはみんな女性の味方だと思いきや
ナプキン無料配布には殺害予告が来るのね(:3[__] >>168
急になった時はそれでも有難いだろうね(´・ω・`)
上質な物がよければ自分で買えばいいし >>170
女性優遇だー!ってキレるアホ男が多いからねえ(:3[__] >>166
トイペの芯何に使うの?小学生の工作?(´・ω・`) >>168
たしかに(´・ω・`)
いいやつはコンビニ薬局で買えばいいもんね(´・ω・`) パチンコ屋のトイレには普通用夜用タンポンの三つの札がかかってる(´・ω・`)
カウンターに札持って行けばくれる >>175
購入から到着まで1日2日かかること考えたら普通に使えばいいのにね(´・ω・`) ナプキン置いても次は羽付きじゃないとか夜用は?とか文句言い出しそう(´・ω・`) >>177
ネカフェにも置いてあるな(´・ω・`)
歯ブラシとかマウスウォッシュとかお泊りセットも >>177
へーサービスいいね(´・ω・`)
男客のほうが多いだろうに(´・ω・`) >>178
いや今芯なしトイペってあるからそれしかないおうちだと大変だと思う(´・ω・`) ナプキンとか破れないストッキング騒ぎとか大抵
女の極一部の声がでかいだけでしかも「反対する人は私たち女の敵!」みたいなノリ(´・ω・`) >>90
いじりネタを持ちかけたのは歌丸師匠本人だけど「やるかジジイ」は駄目だったらしい(´・ω・`)
https://i.imgur.com/ACDfgcB.jpeg >>182
あーそういう場合もあるか!(´・ω・`)
ティッシュ箱もビニール包装増えたし困ることありそう(´・ω・`) >>183
破れないストッキングは本当にほしい(:3[__] >>184
ワロタ(´・ω・`)
何が逆鱗に触れるかわからんね(´・ω・`) 公衆トイレのトイペは虫のたまごだらけって見てから使えない(:3[__] 商業施設とか宿泊施設がサービスで置くのはいいけど
税金使ってあちこちに置く必要は無いと思うわ(:3[__] >>192
よっぽどの人が来ない山奥とかじゃない限り虫の卵がつく前に使い切るよ(´・ω・`) 生理とうとうこない月が増えた(:3[__]
来たら来たでぶっ倒れてしまう(:3[__] >>188
爪と踵の乾燥に何度か耐えられるやつをオナシャス(´・ω・`)
それなりの値段のやつを一回で駄目にした時の惨めさといったらないよ(´;ω;`) 家庭の問題で生理用品買いづらい中高生にあげるとかそういうのとこないだの三重県議のワガママとは全然違う話だよねえ(´・ω・`) >>200
そういうの嫌だわ(´・ω・`)
ここで終わりまーす!もう最後でーす!おつかれっしたー!って終わって欲しいわ >>158
メーカーが厚意で置いてる系だよね(´・ω・`) ソフィ使ってたのに突然かぶれるようになった('、3_ヽ)_ >>205
ランダム発生になるらしいね(:3[__] >>200
ゴールは近いから頑張って耐えて(:3[__] >>190
死ネタやハゲネタは良くてやるかジジイはダメなのよく分からないよね:(´・ω・`): >>201
セリアとかでかかとのやすり買って使ってみなよ(´・ω・`) >>203
三重の議員報酬役職ついてなくても月額84万とかだし(´・ω・`) >>212
税金で報酬もらってる身分でさらに税金でナプキン無料で置いとけは馬鹿すぎて草(´・ω・`) 化粧ポーチくらい持ってるだろうからそこに入れとけで終わる話(´・ω・`) コンビニも近くにあったらしいのになぜか買わなかった謎の人(:3[__] >>200
何歳くらいから来なくなるの(´・ω・`) 共産党議員よね(:3[__]
あんなん女の代表ヅラしないでほしいわ >>215
近くどころか市役所内にコンビニあったみたいね(´・ω・`) 殺害予告は同じアドレスから来てるらしいからガチならすぐ捕まるよね(´・ω・`) >>221
家に着くまで対処出来なかったらしいよ(´・ω・`)
盛ってるんだと思うけど事実だったらそれはそれで知能大丈夫?ってなる(´・ω・`) >>221
なすすべもなく帰宅したらしいよ(´・ω・`)
27歳でもこんなことあります!(´・ω・`)ねーよ >>221
家に帰るまでちゃんと対処できなかったってさ(:3[__] そいつに県議やらして大丈夫なのか三重(´・ω・`) あたいも生理来なくなってもうそろそろ2ヶ月目に突入する:(´・ω・`):
3ヶ月来なかったら受診しろって書いてあったから来月来なかったら病院行くわ(´・ω・`)
なんかお腹痛いから来そうだけど(´・ω・`) >>222
捕まらなかったら自演だね(:3[__] 対処できないとかだだ漏れだったの:(´・ω・`): >>230
遅い(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>215
きっと品切れだったんだよ:(´・ω・`): >>234
売れるか分からないのに出品用によくこんなにストックしたもんだよね(´・ω・`)すごい 人が使用したと思われる後のトイペ芯なんて金貰って処理してあげるレベル(´・ω・`)
金払って買うなんぞしたくもない(´・ω・`) もののけのシステム見てるけど、PSPくらいから画質くらいしか進化してなさそう(´・ω・`) 閉経にもいろんなパターンあるらしいけど
あたいは1ヶ月遅れ…3ヶ月遅れ…その後半年僅かな出血が数回あって完全に止まった(´・ω・`)
不安なら婦人科で女性ホルモン調べてもらえるよ(´・ω・`) >>228
それな(´・ω・`)
じゃなかったら無敵系おぢ(´・ω・`) >>240
閉経前〜閉経後で更年期トータル10年続くみたいな記事読んだことあるけどどう?(´・ω・`)
まだずっとしんどいとかある?(´・ω・`) >>246
トイペ芯が1本潰れてました返品します(´・ω・`) >>246
溜まってたゴミ捨てといたよJ( 'ー`)し トイペの芯子供の工作に使うにしてもやわすぎない?(:3[__] ラップ芯は硬すぎて工作しにくいんじゃない(:3[__] カッターじゃなくてハサミで切れるくらいが低学年にはちょうどいいんじゃない(´・ω・`)知らんけど >>244
生理周期が乱れ始めた時から数えて2年間くらいホットフラッシュとしんどいな〜程度の疲労感があったよ(´・ω・`)
幸い病院にお世話になるほど酷くなかった(´・ω・`) >>253
そっかぁそこまでじゃなかったなら良かった(´・ω・`)ホッ
あたいも早く生理卒業したい(´・ω・`) >>254
痛みと出血に対処する手間がなくなるのはホントに楽だよ(´・ω・`)
とは言え若い方が元気でいられるんだからゆっくりこっち側に来るといいよ(´・ω・`)ノシ 雑子今日はニンダイでSwitch2の価格が分かるわよ(:3[__] >>256
Switch2は画面が折り畳まれてるとか聞いて重さが気になった(´・ω・`)
軽くはならんやろうね(´・ω・`) >>256
また10時から一緒に見ようねヾ(´・ω・`)ノ゛キャッキャ あたいはパステルカラー出るまで現行機で凌ぐ(´・ω・`) ローチンタイトルにあつ森があったら買っちゃうんでしょ(:3[__] どうぶつの森はおい森の時の会話パターンに戻してほしい(:3[__] >>269
もっと辛辣なこと言ってほしい(:3[__] 現行4万だっけ
まぁ5万から7万やろ(´・ω・`) >>265
あの形状がすでに不安視されてます(:3[__] かーえりたーい(´・ω・`)三(´・ω・`)かーえりたーい うんこしてたらクロネコ来て焦った:(´・ω・`):
めちゃくちゃ愛想の良い兄ちゃんだった:(´・ω・`):すまん switch2は5万超えたら子供のおもちゃとしては厳しくなりそうな気がするからせめて4万円代で耐えてほしい(´・ω・`) あたいはゲーム機はソフトと本体合わせて5万が限界だよぉ(:3[__] >>280
遊べるゲーム変わらないなら子供の玩具は1でよくない?(´・ω・`)
2はゲーム好きか新しいもの手に入れたい大人用な気がする(´・ω・`) switch2は大人のおもちゃ( *´•ω•`*) >>282
2専用のゲームがどうなるか次第ね(´・ω・`) WiiUかNEW3DSの時みたいな感じと予想(´・ω・`) ライトゲーマー的には3万代がギリ許容ラインみたいなところありそう(´・ω・`) 5万以上は高いよふええと思ったけど先々月は2万先月は3万課金に使ってるの思い出してすんってなった(´・ω・`) チケ代だけで11万払ってるあたいも何も言えねえ(´・ω・`) キッズの場合クリスマスプレゼントやお年玉で買えるかがポイントね(´・ω・`) ひろゆきと議員批判しながら結局ひろゆきの言う通りの心貧しい人間を雑子が演じててで悲しくなった(´・ω・`)
ナプキン問題は雑子にとって何兆円も税金使う大事業だし人が得をするから許せないんだね(´・ω・`) 美人議員さんのことブスブスいってたしとにかく注目して欲しいのかな(´・ω・`)? 今日のニュース(´・ω・`)
"フジの第三者委が中居氏の性暴力認定 情報番組出演のレポーター「悪質な誘い方」にショック" https://l.smartnews.com/m-k0I2wV2/1aW8e0 Switch2のローチンタイトルは流石に2専用じゃないの(´・ω・`)
ハードを買ってもらわないと(´・ω・`) >>296
今の段階で出てる3タイトル地味だったね(´・ω・`) 中居擁護してた芸能人も手の平返ししてるな(´・ω・`) マリカ3DマリオFEスマブラあつ森ドンキーカービィゼルダがくるよ(:3[__] >>291
>>292
>>294
ひとりで妄想の中生きるのやめてください(´・ω・`) >>300
ショックですみたいなコメントだけじゃね(:3[__] >>303
図星さされたからって三連投(´・ω・`) >>303,304,305
急に湧いてきた(´・ω・`) ネトウヨ仕草で構ってちゃんしてるだけだよここの雑子は(´・ω・`) >>317
タナムのネトウヨが出張してきてるだけ(´・ω・`) 雑子への誹謗中傷はやめてください⊂(´・ω・`)⊃ >>325
雑子をタナム呼ばわりなんて侮辱よ(´・ω・`) どれ!?どれが自作自演?(´・ω・`三´・ω・`) 殺害予告よりもリコールするよね普通は(´・ω・`) >>327
せやで(´・ω・`)
タナムで相手されないか叩き出されるとここに持ち込む(´・ω・`) 殺害予告してるならそのうち捕まるしここが平和になるね(´・ω・`)よかったね >>334
被害届出したらしいからすぐ捕まるはずだよね(´・ω・`) >>333
雑子の場合はなんかちがう…(´・ω・`)
ネトウヨ仕草して構ってちゃんしてるようにみえる… >>331
あたいのレスはあたいだもん(´;ω;`) >>298
(´・ω・`)っ
中居は「メンバーの声かけてます」と送信。
女性は複数人での会合と理解していたが、中居氏は実際には誰にも声をかけておらず、店の予約もしていなかった。
中居は「2人だけじゃ気になるよね。せっかくだから飲みたいけど」として、自身が所有するマンションでの食事を提案。 >>338
それはどっちかというとパヨだね(´・ω・`) ここのざつうよはコピペしか芸がないから荒らしなだけだよ(´・ω・`) >>341
持ち込みしてるのネトウヨなのにか(´・ω・`) >>348
ひとりでどっちもやってるからどうしようもないよ(´・ω・`) >>348
ウヨが非難されるとそれすぐ言うー(´・ω・`)
まあネトウヨまじでいらないけど(´・ω・`) >>348
ナプキン持ち込みざつうよやん(´・ω・`) >>354
ナプキン持ち込みのときは言わないんだね(´・ω・`) そりゃ持ち込みしてる本人がウヨパヨいりません!といってるから(´・ω・`) >>357
殺害予告がネトウヨならそうだろね(´・ω・`) >>357
うん(´・ω・`)
だから対立するやつはぜんぶざつうよ(´・ω・`)ぱよぱよち〜ん ナプキンの人が自民議員だったら叩かれてもないし殺害予告もされてないね(´・ω・`) ネトウヨ持ち込み→自作自演で自分に同意レス→批判される→パヨ認定・ウヨパヨ要らないと言い出す
毎回この流れ(´・ω・`) 煽り雑=持ち込み雑=ひぼ
ってコト!?(´・ω・`) >>353
区別つかん言うとろうがこれはウヨだパヨだじゃなくて意味不明の妄想垂れ流して日本語通じないのが嫌なんだよ(´・ω・`) >>365
悪いけどおまえが持ち込み本人にみえるよ(´・ω・`)
毎回ウヨ反論されるときだけ黙ってスルーしてないからね ひとりを除いて全員うんざりしてる流れ(´・ω・`) >>369
持ち込んでるのあたいじゃないけどそう思いこむのがお前にとって都合いいならそうしてればいい(´・ω・`) >>374
そうだねお前の場合毎回だから信用できないよ(´・ω・`) >>378
お前の信用とかいらんしお前がウヨなのかパヨなのかもわからないけどただただ存在が不必要(´・ω・`) >>381
推しが叩かれるのは許せないでしょ(´・ω・`) >>383
ひぼさんのこと不必要とか言うとまた誹謗中傷だってキレ散らかすよ?(´・ω・`)
もう放置しておきなよどうせ一人で自演し出すんだから(´・ω・`) スーパーの海鮮丼容器4割くらい小さくなってお値段据え置き(´・ω・`)
しかも隅の方スカスカ(´・ω・`)ショック >>383
ネトウヨ雑にそっくりだね(´・ω・`)
自分がいらないから消えろってなんでスルーできないの(´・ω・`) ウヨ反論時だけスルー不可能になってあたいには不要なんだっていい出すの(´・ω・`) 月に代わってお仕置きよ!ムーンだけにね☆−(´-ω・( Y ) >>300
ダンマリで全然手のひら返ししてないけど(´・ω・`) 構って欲しいからネトウヨ仕草して大満足(´・ω・`) ダブスタ誹謗中傷さんってマフィレさんみたいなネタ感もなくただ雑談の空気悪くするだけで本当にいらない存在(´・ω・`) >>405
ナプキンのときから不穏だったが(´・ω・`) 誹謗中傷を注意しながらクソとかちねとか言うからある意味ネタ感あるよ(´・ω・`) 誹謗中傷 検索
>>304,310,315,325,357,386,388,405
(´・ω・`) >>410
妄想スタートしてるのざつうよ?だった(´・ω・`) >>409
クソ 3件
しね 0件?
(´・ω・`) >>406
ログ見返した(´・ω・`)
午前中のナプキン話は割とおだやか進行じゃない?過去スレの話?(´・ω・`) >>421
ネトウヨ・右翼呼ばわりは誹謗中傷になるんだっけ(´・ω・`)右翼は不名誉だから ネトウヨ認定はうざきもくさちねより酷い言葉だよ(´・ω・`)
雑子は傷付いたよ(´・ω・`)謝って 誹謗中傷さんは権威主義だから(´・ω・`)
権威への誹謗中傷は許さないけど雑子への誹謗中傷は率先してする(´・ω・`) ごめんなさい(´・ω・`)
けど雑子はネトウヨ仕草して構ってちゃんしてるだけでネトウヨじゃないってあたいは言いました(´・ω・`) >>426
誹謗中傷さんとかいってるのお前だけだと思う(´・ω・`)
お前みたいに全雑子を謎の念力で把握してないからあれだけど(´・ω・`) 実写アリエルと共産議員が好きな誹謗中傷さん(´・ω・`) >>433
特定の誹謗中傷だけ許さないんだよ(´・ω・`) あたいここまで全然わかんない(´・ω・`)
雑子の超能力分けてほしい(´・ω・`) >>433
あれも関係あるの?見境ないな(´・ω・`) >>430
あたい以外の雑子も言ってるけど(´・ω・`) >>433
雑子がアリスにおもえてきた(´・ω・`)ドキドキ >>437
誹謗中傷を許さないはずなのにスルーだから(´・ω・`) >>436
雑子代表面の雑子があたいの嫌いな話題しないでって暴れることで雑子の気を引こうとしてるだけ(´・ω・`) 雑子誹謗中傷しても全然反応してくれないよね(´・ω・`) >>441
アリス雑は昨日も擁護してたね(´・ω・`) >>444
率先して雑子を誹謗中傷してるからね(´・ω・`) 俺だけレベルアップな件に出てくる敵国家って日本なんだ(´・ω・`)
日本版だけは架空国家に変更したけど海外版では日本の名前出てるのマジなの(´・ω・`) >>450
あからさまな自演やめて(´・ω・`)! >>451
海外版ってか韓国版ならなんの不思議もない(´・ω・`) あたいの好きな人の誹謗中傷はやめてってだけでしょ(´・ω・`) >>451
ウーン(´・ω・`)
あれ面白いんだけどちょこちょことネトウヨ煽る内容あってモヤモヤしたような(´・ω・`) 実写白雪姫への誹謗中傷も許さないよね(´・ω・`) >>451
またネトウヨ雑の持ち込み(´・ω・`) >>451
日本嫌いなら積極的に断絶してくれたらいいのに(´・ω・`) 反日丸出しの韓国小説を日本のアニメ会社がアニメ化するってどうなの(´・ω・`) >>458
持ち込むのいつもネトウヨ雑だからね(´・ω・`) 韓国人は反日教育受けてて日本大嫌いなのに日本に旅行くるし日本のアニメや漫画やゲームが好き(:3[__] 好きじゃないなーとかこれ嫌だなとかのマイナス意見も全部誹謗中傷?(´・ω・`)
もうよく分かんないや(´・ω・`) 手塚治虫もディズニーパクってパクられたし(´・ω・`) >>467
ネトウヨ雑は自演連投やめなよ(´・ω・`) やっぱりこいつ構って欲しいだけのナンチャッテネトウヨやん(´・ω・`)
あからさまじゃん(´・ω・`)こいつめ 誹謗中傷さんは糞雑とやらにうんざりして離れてたのに雑子不足で帰ってくるかわいいところがあるよ(:3[__]
日本が嫌いなのに日本のコンテンツが好きな韓国人と似てるね(:3[__] >>466
中国嫌いなのに深空やってる雑子みたいなもんでしょ(´・ω・`) 深空や原神好きなオタクって中華ゲーなこと指摘されたら不機嫌になるよね(´・ω・`) >>472
即興でよくそんな妄想ストーリー考えつくね(´・ω・`)作家雑? >>473
あれは日本人じゃないでしょ(´・ω・`) >>475
誹謗中傷さんが実際言ってたことなんですけど…(:3[__] >>474
あたいその辺やらないから何が良いのかわからない(´・ω・`) >>472
急に糞雑とか言い出したのそいつだったのね(´・ω・`)
うざつこじゃなくて糞なんだ?ってずっと不思議だった(´・ω・`) >>474
やらなきゃいいのにバカみたいね(´・ω・`) >>478
誹謗中傷さんって雑子が勝手に紐付けしてるだけじゃないの(´・ω・`)?
ちょっと前はチワワや牛雑やらもそうだったよね(´・ω・`) ネトウヨ雑は真性さんじゃなく構ってちやんなのか(´・ω・`) 177 fusianasan sage 2025/03/24(月) 20:02:05.52
今月糞雑にうんざりして雑子断ちした(´・ω・`)
情緒不安定になって禁断症状出てきた(´・ω・`)
今からお前らを摂取します(´・ω・`) >>488
誹謗中傷さんて誹謗中傷やめろって言い出す人じゃないの?(´・ω・`) >>489
そうだよ(´・ω・`)
28 fusianasan sage 2025/03/26(水) 22:33:17.24
容姿叩きしてる糞雑また現れた(´・ω・`)ちねばいいのに
てか議員さん美人じゃんなんなのよもうほんと(´・ω・`) 誹謗中傷やめろといいながら雑子を誹謗中傷する人(´・ω・`) >>490
容姿叩きする雑子が悪いね(´・ω・`) >>488
雑子萌え萌えきもいこといってるのもこいつなの?(´・ω・`) これだと雑子のが悪いように見えるんですが(´・ω・`) バニラモナカジャーーーーンボ!食べます(´・ω・`) ざつうよが注意されて逆切れしてるだけね(´・ω・`) でも誹謗中傷さんは雑子は何も悪くないのにきもとか言われてる時に注意してくれないよ(:3[__] >>501
あいつは構ってちゃんなだけに見える(´・ω・`) >>497
481 fusianasan sage 2025/03/26(水) 19:40:10.56
生理用品も用意できない無能三重県議(27)がデブスで草(´・ω・`) >>509
萌え語りしてるだけなのに(:3[__] >>506
ざつうよはそういうことにしたいのね(´・ω・`) ゲームや漫画まで叩き始めたらもう終わり(´・ω・`) >>507
こいつ個人の性格が悪いだけでは(´・ω・`) >>497
481 fusianasan sage 2025/03/26(水) 19:40:10.56
生理用品も用意できない無能三重県議(27)がデブスで草(´・ω・`)
505 fusianasan sage 2025/03/26(水) 19:50:20.97
ガチでブスでわろた(´・ω・`)
あたいが見つけられたのはこれだけ(´・ω・`)
この2つだけなんか浮いてるから煽り雑の仕込みかと思ったけど(´・ω・`) >>520
なるほど構ってちゃんだね(´・ω・`) デブでもブスでもないから無理矢理だね(´・ω・`) 誹謗中傷に関しては雑子が悪い(´・ω・`)
それはそれとして誹謗中傷さんのお前らを摂取しますという言い回しはきもい(´・ω・`) 雑子かわいいハァハァしたり雑子クソちねしたりしてるんだね(´・ω・`) >>527
あいつ他雑もまとめて爆撃してくるし(´・ω・`) 雑子かわいいとか言う雑子は前からきもい(´・ω・`) >>525
雑子じゃなくてネトウヨ仕草雑子だよ(´・ω・`)
雑子は悪くないもん(´・ω・`) もいっこあった(´・ω・`)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1742913143/
512 fusianasan sage 2025/03/26(水) 19:51:15.77
>>506
津市役所はなんと中にコンビニあるらしいよ(´・ω・`)
ますますこのブスがアレ(´・ω・`) >>537
ひふど雑とか片想い雑子みたいなやつ(´・ω・`) (*´・ω・`*)三(*´・ω・`*)
↑多用しハイテンションで語りかけてくるやつ(´・ω・`) >>532
ごめんもう二度と言わない(´・ω・`) >>541
新参は知らなくていいのよ(´・ω・`) マイクラはなにが起きてるのかさっぱり理解できないまま荒れてたなあ(´・ω・`) >>546
雑子が馴れ合おうとして失敗しただけでしょ(´・ω・`) >>546
喧嘩の原因説明されてもゲームよく知らないからチンプンカンプンだったのもある(´・ω・`) ゲームすら仲良くできず喧嘩になるのは雑子らしかったね(´・ω・`) >>546
マイクラ買えない貧乏人と罵られた(´・ω・`) マイクラあたりから居着いちゃったからね(´・ω・`)
チワワ雑もそのとき(´・ω・`) >>527
ちねばいいのには聞いてていい気分じゃないよ(´・ω・`) >>562
仲間に入れないうざいさんがキレてただけでしょ(´・ω・`) >>559
チワワ雑はどっか行ったんじゃないの(´・ω・`)
潜伏してたの(´・ω・`) >>559
マイクラ雑は古参だったんじゃ(´・ω・`) >>568
あんな雑子見たことない
ウォチパもね(´・ω・`) >>565
それな(´・ω・`)
テレパの話題でもでてくる(´・ω・`) 雑子は馴れ合わないからね(´・ω・`)
マイクラもウォチパも雑子じゃないよ マイクラで雑子達に何かあったらしいことはこういう時に分かるけど何があったのかが分からなくて疎外感_(:3」∠)_ 昔のログ読んだら無駄にぎすぎすしてた(´・ω・`)
今のまったり進行のがいい(´・ω・`) >>577
一時期スレ立て時に経緯コピペされてたけど何もわからなかったやつ(´・ω・`) 少女漫画海外旅行上から目線コピペなんだったの(´・ω・`) >>581
コピペさんが気に入ったレスだよ(´・ω・`) >>588
マイクラコピペも少女漫画もイラ雑なの(´・ω・`) アモアスを雑子でやろうとして数回で終わってたね(´・ω・`) >>589
1ね…半年くらいいなかった(´・ω・`) >>592
許さない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>590
イラ雑って雑子の状態を表してるんじゃなくて固定雑なの?(´・ω・`) 少女漫画のは留学にキレてたのがイラ雑でしょ(´・ω・`) >>590
コピペしてるのがイラ雑じゃないの(´・ω・`) >>600
あたいもそういう判断だった(´・ω・`) >>602
本命の相手で忙しいんだよ(´・ω・`)察しな >>600
あたいあいつのこと雑子だとすら思ってなかった(´・ω・`)ただの荒らし イラ雑がイラ雑のレスをコピペってるの(´・ω・`) >>606
自分のレスなのかそうでないのか(´・ω・`) ちんことかまんこのAA貼るやつと同じだろうし荒らしでしょ(´・ω・`) 迷探偵雑すいりを試みるも証言者雑たちがなにもわからず迷宮入り(´・ω・`) >>608
900の単顔とコピペ貼り付けて荒らしてるの同一人物だと思ってるあたい(´・ω・`) >>607
あたいもコピペされてるからあたいとレスバしてた相手がイラ雑(´・ω・`) >>612
何が面白いんだか(:3[__]
暇人すぎるやろ(:3[__] >>616
雑子のストーカーってどこまでがストーカー?(´・ω・`) >>618
あたい雑子ストーカーかも:(´・ω・`): フォートナイトってプレイヤー暴力的なの(´・ω・`) >>633
内容はどうでもよくて区切りがつけば良いだけなので(´・ω・`) 最近のレシピ紹介文て
「家中の◯◯が無くなる」
「秒で消える」
「震えるほど美味い」
「死ぬほど美味い」
こんなんばっかよね(´・ω・`) 家中の◯◯が秒で消える震えるほど美味いレシピ!(´・ω・`) 食べ物を「飲める」って表現するの大嫌い〜(´・ω・`) >>639
ハードルをあげてくスタイルなのね(´・ω・`) トルコやばー(´・ω・`)
寒いからストーブにガソリン入れて爆発(´・ω・`) ネットの表現はいちいち大袈裟なのよね(´・ω・`)
その方がバズってお金になるんだろうけど鬱陶しいわ ベトナム産お米安いな(´・ω・`)
これで日本産もっと高くできるね 新宿駅が日本一迷子になりやすい迷いの森だって
毎日100人の人が行方不明になってるって噂もある(´・ω・`) そもそもコメが政策によって足りなくなってるのに、輸出を8倍にしようとしてる(´・ω・`)
自分らがやってきたことが間違ってると認めるわけにはいかないから今のまま走ってるクズ政府 ベトナム産米は1キロくらいで売ってくれないかな(:3[__]
お試しで食べてみたい うちには今お米がありません(´;ω;`)
食べたくなったら買いに行きます(´;ω;`) >>653
普段何食べてんの?麺?パン?(´・ω・`) >>651
なんで政府は日本人に国産米食べさせないようにするの(´・ω・`)
日本人の米にかける情熱舐めてるの(´・ω・`) >>657
情熱があるから高くても買ってくれるし問題ない(´・ω・`) 見知らぬ人にブスって言われて興奮した(´・ω・`) SNSで女は必ず痴漢に会う!
痴漢に合わない訳がない!って書いてる垢あったんだけどあたいは女じゃないって事かしら…(´・ω・`) >>668
バス通学や電車通勤した事無かったら遭わないケースもあるんじゃないの(´・ω・`) >>664
知り合いの人も言われたらしいんだけど、いちいちブスって何で言うんだ?(´・ω・`)
あぁブスだなと思ってスッと離れればいいのに(´・ω・`)
もしやそういう奴ってネットにしかいなさそうな女叩きさんなの?(´・ω・`) >>672
どっちもある(´・ω・`)
なんなら今も電車通勤です 雑子は見た目からして戦闘民族だから大丈夫だよ(´・ω・`) >>670
若い頃にはあったよ(´・ω・`)
流石にBBA相手にはして来ないからあいつら容姿見てやってる(´・ω・`) >>668
自分と他人に興味なさすぎてされたことに気がついてない場合あるよ(´・ω・`)
ポンっとなんか局部に当たったなまぁ一瞬だし偶然かーって思い過ごしかなーみたいなやつをやるやつおる 満員電車とかじゃなきゃされないでしょ(´・ω・`) 痴漢会わない人は会わないよね(´・ω・`)
変質者露出魔も会わない人は会わないし >>677
是が非でも痴漢された事にしたいの?(´・ω・`)何故に? あたい満員電車でスカート切り裂かれてたことあるよ(´・ω・`)
ホームに降りたら知らない女性が切れてますよと教えてくれた(´・ω・`) 女子校で今朝痴漢にあったよ!とかキャーキャー話してたわ(:3[__] 高校の頃親に痴漢にあったことを話したけどびっくりするだけだった(´・ω・`)
なんもしてくれない人たちだったなあ >>685
あたいも女子高だったけどそんな話聞いた事無いわ(´・ω・`) >>687
あと〇〇高の人に電車で話しかけられた!とかなんでも笑い転げてた(´・ω・`) >>688
それは親も何もできないと思うの(´・ω・`) >>678
この100%くらいでやられる(´・ω・`)
ttps://m.mintetsu.or.jp/knowledge/term/img/83e2415db555d2c8f0dcd2d8b7f2fc99247c3fc1.jpg あたいの周りでは痴漢に遭った事無い女の方が珍しいというかいない(´・ω・`)
今の話じゃなくても高校時代やOL時代に遭った事ある人ばかり そもそも満員電車じゃない:(´・ω・`):
みんな座ってる:(´・ω・`): 月に2.3度は朝の電車の中で痴漢に遭ってたけど
こっちは高校生で若いけど海千山千の女だったんで痴漢と闘ったり土下座させたりしてた(´・ω・`) 体重が100kgこえたら痴漢にあいづらい(´・ω・`) 痴漢されそうになったときに睨み付けたら離れていった(´・ω・`)
弱いなおっさんって思ってしまった(´・ω・`) >>678
東京の満員電車だと中年男性同士でも息を吹きかけてくるな触るな痴漢だやめろとか目の前でやってるのみたことある(´・ω・`) >>688
あたいのカーチャンは痴漢された報告したらそんなの履いてるからって注意されてめちゃくちゃ泣いたわ(´;ω;`) >>698
高校生が海千山千って…(´・ω・`)
援交とかしてそうな雰囲気 少女漫画にあるような痴漢から助けてくれる男なんぞいなかったなぁ(´・ω・`)
逆に痴漢って騒いだ女の子いたけど、男がお前みたいなブス触らないとか
イヤな開き直り方したの見た事ある(´・ω・`)
見てたら味方出来たけど見てないのに加勢は出来ない(´・ω・`) 今は朝は女性優先車両があるからいいなと思う(:3[__] >>696
友達や周りの人と痴漢について話をしたことがないわ(´・ω・`) 可愛い女の子が触られそうになってるからこっちに来なって手すり側に行かせてあげた(´・ω・`)
睨んできたから睨み返したらすごすごと遠くに行ったよ(´・ω・`) >>703
あたいも痴漢されたふええ怖かったよおって泣いて帰宅したらお前が触らせたとか気の所為とか被害妄想的な事言われた(´・ω・`)
けど別日にバス停で胸もまれた怖かったよおおって泣いて帰ったらその時は慰められた(´・ω・`) 高校の頃痴漢に遭った事無い子居たけどその子は自転車通学だったわ(´・ω・`)
あーそれでかーと思った(´・ω・`)
でもたまにニュースになるような事件で自転車ごと倒して襲う痴漢もいるらしいから若い娘は油断は出来ないね(´・ω・`) ちんこだしっぱなしで自転車漕いでる爺さん見たことある(:3[__]
認知なのか露出狂なのか判断できないけど 髪染めて派手な服着てたら痴漢よけになるらしい(:3[__] あたいは通路側に座ってたら腕にコートをかけて隠しながら触ってきたわ(´・ω・`)
気持ち悪いし怖かった(´・ω・`) 電車では痴漢にあったことないのに自転車乗ってるときに並走してきて
君、いくら?って聞かれたことある(´・ω・`)
きっしょって行って爆走して逃げた(´・ω・`) >>717
まぁ騒がなそうな地味・大人しい女狙うよ(´・ω・`) 痴漢かなんかか?みたいに胸や足や露出してる服装の女性もその内に痴漢の仲間入りするかな(:3[__] >>717
髪染めたら狙われなくなったわ(´・ω・`) >>721
服着てるならセーフでしょ(´・ω・`) デブスが上京してきて東京の゙電車乗ったのに痴漢に遭わないって怒ってた(´・ω・`) >>719
あたいは通りすがりざまに顔覗き込まれてチェンジ!ギャハハってやられたことある(´・ω・`)
その時は意味わからなかったからびっくりしただけだった(´・ω・`) あたいは知らないおじさんにお父さんに代わりに迎えに行ってって頼まれたって言われて誘拐されそうになったことある(´・ω・`) ナンパされた事あるけど、そのうちの1人にかなりイラついた(´・ω・`)
人をじーって見ながら何度も目の前を行ったり来たり
悩むなら他の女狙えや(´・ω・`)
パッと見好みならすぐに声かけるやろ(´・ω・`) 職場の女だけの部署に男3人きて女の品定めはじめて雑子さんはチェンジ!俺はムリ!とか言われてて女の人たち怒ってたけどあたいは?????だった(´・ω・`)
容姿貶されてるのはわかったけど(´・ω・`) >>729
こわっ(´・ω・`)
ここまでで一番こわっ(´・ω・`) >>681
あたいレス元とは別の雑子だけどこれあるよ(´・ω・`)
むかしTSUTAYAでDVD選んでたら後ろ通ったひとの手がお尻に当たった(´・ω・`)
最初は通路狭いからなと気にしてなくて(むしろ邪魔になったと反省してた)でもそれが2回か3回かあって変に思ってそいつが通るときに前(そいつ側)向いて棚によったら露骨に股間ぽんって触っていった(´・ω・`) チャリ通で後ろから来たバイクが隣にきて胸をむんずとつかんで逃げられたことある(´・ω・`)
何が起きたか分からんかった(´・ω・`)
帰って冷静になって「ああ、あれはそうだだたたたたたた」とバグった 引きこもりが大正解だね(´・ω・`)誰にも会わなきゃ被害もない! >>681
あたいも似たようなことあったよ(´・ω・`)
痴漢されたことにされたいんじゃなくてギリギリのライン攻めてくるの(´・ω・`)
偶然かな?って思ってそいつと正反対の方に身体を引いてもどんどん手がついてきくるから明らかに痴漢だった(´・ω・`) あたい高校生のときにエレベーターで痴漢にあってそれいこう30歳ぐらいまでエレベーターで男の人と二人きりになれなかった(´・ω・`)
男が二人とか二人きりでも別の場所なら平気なのにエレベーターになると心臓バクバクしてすぐ降りてた(´・ω・`) >>732
手を伸ばしてきたから避けたら別のものを取られて相手は拍子抜けしてあたいに返してそのまま逃げてった(´・ω・`) 雑子が嫌な目に遭った話きくと胸がギュッてなる(´・ω・`) >>740
咄嗟の判断した雑子みてこいつは賢いなって諦めたのかもね(´・ω・`) 痴漢したやつは自動的に勃起不全になればいいのにね(´・ω・`) うんこ漏らせば痴漢もフリーズするはず(´・ω・`) >>739
(´・ω・`)丶(・ω・`) ヨシヨシ >>743
あたいも取られたとき固まったけど相手も最初固まってたから多分びっくりしたんだと思う(´・ω・`)
人通りが多くないとはいえ日中で人目がないわけでもなかったから分が悪いと思って逃げたのかなーと思ってる(´・ω・`) ぶっちゃけ痴漢なんて気にしてたら外歩けないってのはある(´・ω・`) >>750
それなら全員不感症でいいね(´・ω・`) >>752
そう?あたい35過ぎてから一切痴漢あわなくなったよ(´・ω・`)車通勤ってのもあるけど >>754
車ならそりゃそうだろうねとしか(´・ω・`) >>745
>>747
ありがと雑子たち(´・ω・`) 電車で痴漢合うのって凄い密集してるとこ?(´・ω・`) >>758
密集してなくても遭うよ(´・ω・`)
やつら関係ない(´・ω・`) >>758
雑子がうえで画像みせてるけどあんなかんじだよ(´・ω・`)
すし詰めで身動きできない激混みのときはむしろ痴漢ない気がする(´・ω・`) >>760
おてて動かせないもんねえ('、3_ヽ)_
がんばれば股間当てるくらいはできるのかなぁ('、3_ヽ)_ >>760
混んでると手を動かせないだろうし相手が男かもしれないからかもね(´・ω・`) >>673
自分がブサイクなのがコンプレックスだから他人にブスって言うことでストレス発散してるんだよ(´・ω・`)
そういう人って顔どころか心までブサイクで哀れだよね(´・ω・`) >>234
これたぶん幼稚園の先生だろうな(´・ω・`) >>762
素養はあるよ(´・ω・`)
男は縄張り意識みたいなのあって周りに他人がいると落ち着かなくてイライラする→未熟者や精神的余裕ない場合は周囲に攻撃ぶつける→その場で一番弱い相手に暴力性ぶつけたい欲望が抑えられなくなる→痴漢ってパターンあるらしい(´・ω・`) >>768
女はそういうのないのにね(´・ω・`) >>770
男の攻撃性は男性ホルモンのせいだから仕方ない部分ではある(´・ω・`)
普通の男性は自分を律することできてるから出来ないやつは治療しないといけないけどね(´・ω・`) 痴漢男は治療必要ってそんな変な言い分じゃないのに(´・ω・`) こども家庭庁、性や妊娠に関する正しい知識で健康管理を促すアドバイザー「プレコンサポーター」5万人育成計画を発表
正しい痴漢のやり方を学んで欲しいね(´・ω・`) 男性ホルモンを都市伝説かなんかだと思ってる(´・ω・`)!? 理解のある彼女作るかお店の人頼んで発散してくれるのが一番では(´・ω・`) >>786
性欲だけが目的じゃないから既婚者でも痴漢するやつはするよ(´・ω・`) >>787
やっぱり結婚なんてしないのが勝ちだね(´・ω・`) >>786
本気でいやがったりこわがったりする女が見たい人は犯罪するしかないよ(:3[__] >>789
おばあちゃんも性被害にあうからJKである必要なさそうだよ(´・ω・`) >>792
そいつ娑婆に出てこないで(´;ω;`) >>786
痴漢の中には性的欲求ではなく達成感のためにやってるひともいるらしい(´・ω・`)
「今日は○人触れた!」「今日は○人触るぞ!」みたいな(´・ω・`)
なので提供されるものでは発散できないクソオブクソ(´・ω・`) >>794
やらかしてもすぐ出てくる(:3[__] >>792
●人事件読んでたらそういう被告人いた(´・ω・`)
本人も死刑望んでた(´・ω・`) >>796
二度と出てこなくていいのに(´;ω;`) 33のおばさんがネットで知り合った少年を呼び出して拉致したけど何欲?(´・ω・`) >>795
ネットで女相手に裸写真要求する人なんかも何人脱がせたとかコレクション増えたとかそんなかんじだろねえ('、3_ヽ)_ >>795
性犯罪界隈では写真動画共有したり犯罪したやつを勇者として祭り上げたりオフ会したりするらしいね(´・ω・`)
おとり捜査番組で潜入したあと情報を警察に渡してたのみた(´・ω・`) >>799
その少年が女性に会えなくなって禁断症状起こしたんだっけ(´・ω・`) >>804
未成年でも男は害悪ってわかんだね(´・ω・`) 5kgが安くなってる!と思ったら4kgに減ってたわ(´・ω・`)
まだ買えない(´・ω・`) あたいは玄米食ってるからわりといつでも買える(´・ω・`) 最近は米も4kgとか8kgで容量減らして安くする手法増えたな(´・ω・`) これまでは1合炊いて2回に分けて食べてたけど最近は3回に分けてる(´・ω・`) カルフォルニア米8:2日本米5kg3000円だって安いね!(´・ω・`) >>824
政府の失策だから農家はかんけーしなんなら海外にコメプレゼントしてる(´・ω・`) >>825
ベトナム産なら2000円やで(´・ω・`) >>805
なにこの頭おかしい本:(´・ω・`): >>827
ごめんなさい国産米がいいです(´・ω・`) >>829
分かりましたブレンドしときます(´・ω・`) 何も無いけど米ならあるから困ったら食べにおいで(:3[__] >>805
触る場所が広いから大柄が良いって:(´・ω・`): >>834
国庫からっぽだから売り捌くってなら転売すりゃ良いよ(´・ω・`)
でも国内流通ぶんとってまですることじゃないよね米は日本人の命の源なのに(´・ω・`) >>840
╭⌒╮
( * ॑꒳ ॑*)おもち〜
[__] おこわって硬そうだよね(´・ω・`)こわいと歯に挟まる |Y^Y^シ´ ̄ ̄ ̄|l ̄| ̄ ̄ヾY^Y^
| ノ / |l ('-') ヽ l
i ノ |l 爪 ヽノノ
ロ |l. ´~~` ロ
| ヽ |l / l
.,ノ从,,ゝ _____|l____/'从l
/⌒ヽ
( )
と.、 )
しーJ 江頭の件が海外にも広まって擁護してる芸能人とかも引用でめっちゃ批判されてる(´・ω・`)
日本人は擁護ばかりだったけど海外から批判されると慌て出すいつものパターンくるかな(´・ω・`) >>858
こんな馬鹿な雑誌があるから変態おっさんが痴漢して開き直ってるんだね(´・ω・`)っ🔪 昔は男の髪かき上げる仕草好きだったのに最近はフケが気になるようになってしまった(:3[__] 最近中食が多かったから久しぶりに自炊ごはん食べたらおいしい(´・ω・`) >>867
横だけど金田一耕助とかそんなイメージ(´・ω・`) スマホの充電消費が激しくなってきた('、3_ヽ)_ 雑子いない(´;ω;`)
ニンダイは一緒に盛り上がってくれるよね(´;ω;`) >>870
充電しながら使っちゃだめだよ(´・ω・`) >>871
あたいは見ないけど雑子を見て楽しむよ(´・ω・`) >>875
雑子は見せ物じゃないのよ(´・ω・`) 蘭丸復刻きてた(´・ω・`)
これで配布鯖全部揃う(´・ω・`) >>871
ちょうど風呂の時だから後でね\( 'ω')/ >>875
あたいを見て┗┐<(´・ω・`)>┌┛ やなせたかしと弟さん母親にあんな捨てられ方してたのか(´・ω・`)
ちょっとショック(´・ω・`) >>886
母親はは再婚が決まってやなせたかしと弟を親戚のとこに置いて振り向きもせず去っていった(´・ω・`)
噂には聞いてたけど実際もやなせたかしの父親と結婚する前の女学生時代に他の男と入籍しててバツイチだったとか色々アレな感じよ(´・ω・`) >>885
今朝見て思わずやなせたかしのWikipedia見に行ってしまった(´・ω・`)
遅咲きなのは知ってたけど思ったより貧乏暮らしはしてなかったのを知った(´・ω・`) >>885
やなせたかしと奥さんとの出会いは大人になってかららしいのに朝ドラは幼馴染設定だけどそれはフィクションじゃないの(´・ω・`) 預けられた親戚が裕福だからマシに思える(´・ω・`) >>889
腹を減らした子供にアンパンマンの顔を食べさせてやる作風からあたいも勝手に貧乏暮らしの経験者だと思ってたよ(´・ω・`) >>892
味見すればいいんですわー\( 'ω')/ >>891
らんまんもあれこれ変えてた(´・ω・`) >>891
母親との別れは本人が自伝か何かに書いてたらしいから本当にあんな感じだったってよ(´・ω・`) >>904
真似をしてはいけない料理紹介(´・ω・`) >>905
おつ
かにかまでも巻いて食わせときゃいいんだよ(:3[__] >>909
カーチャンに手を振るあたいの姿です(´;ω;`)ノシ 女学校でてるってことはお嬢様だったのかもね(´・ω・`) >>901
物静か男子と活発少女の幼馴染だぞ萌えるやろ(:3[__]
男は女の子とちゃん呼びするぞ(:3[__] >>919
大人のはじめましてをドラマチックに描いてよ(:3[__] あーん誤字(:3[__]
女のことって書こうとした(:3[__] >>920
同じ部署にやなせがおり、それが二人の出逢いとなった[5]。やなせ自身の証言では、高知新聞でやなせの前の席が小松で、すぐに好きになったという[6]。
wikiにはこう書いてある(:3[__] あたい朝ドラまだ3話見てない(´・ω・`)
綺麗な菜々子見られるの嬉しかったのにもう退場なの(´・ω・`) >>939
今アーリーレッドしかない(´・ω・`) >>941
おまえが今手に持ってるかまぼこいたお絵描き道具になるが?(´・ω・`) >>940
昭和レトロな着物姿でめっちゃよかったよね(´・ω・`) >>947
ネタになる人材が多いのかしら(´・ω・`) やっぱりあいつコピペ雑だったんだな…(´・ω・`) >>958
ネトウヨ?雑子(´・ω・`)
自分の不都合なレスはコピペしない(´・ω・`) >>957
繁忙期も気に食わないみたいだから無職かな(´・ω・`) おしっこ行こうと思ったけどあと30秒切っちゃった(´・ω・`) あっちのすずちゃんお絵かきあんまりだったのにリンゴうまくかけてたね(´・ω・`) >>977
あの子明るくてやる気あって可愛いわ(´・ω・`) >>978
山之内すず(´・ω・`)
最初小学生並の絵だった(´・ω・`) >>981
ずいぶん前に見たときはかわいい絵描いてたけど(´・ω・`) あたい帰ったよお\( 'ω')/カレーにしめじ足して食べるよ >>987
食物繊維足して偉いわね
でもしめじよりエリンギの方が食感も楽しい(´・ω・`) マリカー面白そうね(´・ω・`)
フレと走れるとかサバイバル戦とか面白そう(´・ω・`) >>989
一回褒め入れてから課題点に指摘入れるタイプ(´・ω・`)σ >>989
あたいは昨日のカレーにマッシュルーム入れた(´・ω・`) >>993
じゃああたいは完璧主義雑やるね(´・ω・`)
カレーにキノコいれるな(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 12時間 56分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。