振忍稲下タナムばな風呂入れ雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
あんスタ・ブルロ・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ総合子^−^
日高屋帰りよっぱらない子ちゃんが来たお^−^ また荒らしが立てたのかお;−;
もうあきらめろん;−; 香水じぬんの香りはこれみたいなものを見つけたい^−^ あそうら昨日ハッピーターンの辛いやつの話してたない子へ^−^
今日寄ったコンビニには置いてなかったのれまた週末にスーパーに行きます^−^b >>11
日高屋のコンタミ肉入ってる野菜炒めすちなんら^−^
あと餃子とやきとりたえたお^−^ もちゅ^−^
録画したあんぱん見たお^−^
実のパパンちんでおじさんちに預けられて母親は再婚して置いていかれるなんてからすぎるドラマやめろ;−; >>21
からいおな;−;
まら叔母さんがいいしとっぽいのが救い;−; なんれそんな話作ろうとももったんらろ^−^
誰かが見たいとももったのかしあ^−^ >>24
あの叔母さんはいい人なんらおな?;−;
信じていいおな?;−; >>27
ドラゴンボール子れす^ド^
ドラゴンボールの話あんましてないけお^ド^ あと4週間祝日ないのからすぎ;−;
雨らし年度初め忙しくて今日みんな頭ぼーっとしてた;−; 史実ならしゃーない;−;
やなせてんてーの生い立ちからいな;−;
もとーとは戦死する予定らし;−; >>32
ドラゴボ子ね^−^
いっぱい話しなお^−^ メダリスト2期決まったけおアニメーター足りてません!って誰かがツイートしてた^−^
誰か行ってあげて^−^ 実験枠れ5分くらいのフルAIアニメやってみてくれないかのあ^−^ >>38
しゃあない…いっちょやったりますかっと^−^ >>36
もれは若い頃からからいドラマ嫌いらのあ^−^
野島脚本はばびれ良さがまからなかった^−^ 健康習慣れできる気がしのいのは水2リットル飲むとカフェインとりすぎないことら^−^ 連続ドラマを連続で見れない^−^
一話完結ならなんとか^−^ 水2ℓ生活してたときはおしっこドジャースになったから1ℓにした;−; どうせこのあたりじゃろの二匹じじいに危害加えたやつれまらう;−; 水2リットル生活定期的に流行るけろむくみが酷かったから漏れには合ってなかった^−^ >>45
漏れも若い頃かららめなほうらったがちょっと見たらけらえにしゅんてなって涙ぐむのは老いらのあ;−; >>54
2リットル水飲むんじゃなくて味噌汁とか食べ物の水分含んで2リットルが正しいって聞いた^−^ 2リットルが無理なら1〜1.5リットルれいいじゃのい^−^ Vの変な名前どれもこれもちもってももってたけろ普通の名前つけられて検索汚染されるよりはましらな…ってなってきたお^−^ >>52
夏場もなんだかんだお茶系ばかりら^−^
炭酸水ならいけるかのあ^−^ 漏れ仕事中ずっとお茶とかコーヒーとか何か飲んでるからトータル2リットルは飲んでるかも^−^ 昔から恋愛ドラマが苦手らのあ^−^
ていうか多角関係が苦手なんらとももう^−^
そういう漫画も苦手らし^−^ 漏れは布団行くぞ;−;
今行くから;−;
ウーン;−; >>38
漏れが7年くらい応援してるぬげえむままのメーターのしとがメダリスト描きたいって言ってた;−;
れもスタジオがちまうと派閥とかちまうんらろうか;−; >>63
ババアでオタクでデヌスれインキャの低賃金労働者らからってことよ^−^ 季節の変わり目ってメンタル悪化するおね^−^
老人も病人も死ぬし^−^ >>70
そう卑下すんなお^−^
生きてるだけれ素晴らしいお^−^ この時期の社内の異動とかれ同期結構辞めててびもうな気持ちになる^−^ いつものことらけお総合れ延々体調不良アピ連投するのなんなんら^−^ >>74
痛み止めはきかぬのよ一応ロキソニンはのんだけろ;p; 家族がカリフォルニア米のあと台湾米買ってきたけお台湾のほうがしっとりしててむまいかも^−^ 漏れの会社の同期漏れ入れて5人しか残ってないけろ2組カップルになって同期会が気まずすぎる^−^ シン・仮面ライダーももろくなかったんらけど真の安らぎはこの世になくはももろいし映画本編のターンになってもももろい^シ^
尺の問題らったか…^シ^ 五年ほど頑張って資格とって働き方かえたら年収が三倍になった^−^
やっぱ士業ってつえーわ^−^ >>80
ロキソニンはつおい薬らから効かないなら病院へ^−^ 米不足をチャンスとしてバスマティライスとかジャスミンライスとかもっと輸入してくれないかのあ^−^ >>84
円盤特典のTVサイズ編集版らとぬげーももろいらちいけお伝聞ら^M^ >>83
考えただけれからい;−;
れも別れたら別れたれからい;−; シン仮面ライダーはくそももろいが?^−^
センス悪^−^ >>83
その同期会に参加するない子があれなんらないらろうか;−; >>84
ばびれ?^−^
かなり庵野信者寄りの見方してた漏れですら欠伸するくらいシンカメむまんなかったけろ改めて見た方が良い?^−^ 総合人狼見返してみるって言ってた子ログうpしてお!^−^ 同期どころか漏れ以外みんな爺さんしかいねえ^−^
たまに新入社員とか入っても2年持たない^−^ >>70
Vとコラボするようなジャンルなんらから気にしなくてよくね?^−^ >>93
どう考えてもダブルデートのダシとして使われてるな^−^ シンカメももろい^−^
シンウルトラマンむまんない^−^ もれの同期の思い出は地元に彼女を残して東京に研修に来てたおのこが東京の同期とお付き合いを初めてしまったことらのあ^−^
彼らはどうしたんらろう^−^ 同性カップル自称しつつこれうちの受け彼氏 うちの彼氏朝も夜も中出しされて出勤 彼氏オナホにしますとか呟いて写真投稿してるやつさあ^−^
ばびもんのゲイれ恋人というか相方というかを「受け彼氏」っていうか?^−^
そんな頻繁に生れケツアナにちんこつっこんでたら病気になるのれは?^−^
とか色々考えてしまうアダルトな動画販売へ誘導してるし^−^ アムロガンダム乗らないって言ったり乗せるのやめようかって言われたらショックで泣いて脱走してしまうのかまいい^和^ シンカメもシンウルトラマンもももろかったお^−^
シンゴジらけなじぇか集中力がもたなかった^−^ 台風災害の応援に来たチャラい奴がいっぱいいたおなご社員や派遣やバイトに漏れと既婚者数人以外の全員に声かけてて半分くらいとヤってたのは衝撃らった^−^
漏れ一人だけ独身らおに声かけられなかった^−^
かけられたいわけじゃないけろびもう^−^ うちもばび新入社員もたないけろそりゃー新入社員もたないらろって感じ^−^
漏れ世代がからいからい言いながらギリやめらんねえらけれもーちょい下なら次があるもんくや、ら >>107
既婚者と総合子には手を出さないとは分別があるのあ^−^ >>103
そこミライさん優しくてすち^ド^
さすがホワイトベースのおっかさんら^ド^ >>107
声かけられない方がいいんらろうけろ何となくのドンマイ感^−^ ライブ行ってからみねじが気になってきた^−^
ももらちの彼ピとしてしか見てなかったのに片手ハートなんて作るから悪いんら^−^ >>107
清いまんまんのままでいられてよかったじゃん^−^ 時ははやくすぎる;−;
光る星は消える;−;
だから君は行くんだほほえんで;−; >>113
これはろっちの世界のラーメンマン?^−^ >>89
ばびか^シ^あーれもまかるかも^シ^
1話に1人ショッカー怪人出てきて戦って本郷しゃんとルリ子しゃんの仲が深まって途中一文字出てきて〜ってTV版れやったほうがしっくりくる^シ^
映画らと怪人出てきて倒して出てきて倒して出てきて倒してラスボス戦れ正直ダレるもんのあ^シ^ >>116
日高屋の野菜炒めはデフォれ肉入ってるんらお^−^ 風呂まら^H^
昨日半身浴しだしたあ2時間風呂にかかって寝る時間も短くなったかあ今日はシャワーれいいかお;H; >>113
ショタラーメンマンこんなんなの;−;
イーピンら;−; 鬱部が案の定速攻れ特定の悪口大会になっててまらう^−^ >>113
全部当たりじょん^−^
ミソラーメンかまいい^−^ 中華の空芯菜炒めとか豆苗炒めとかにんにくのかけらが入ってる塩炒めみたいなのぬげえむまいおね^−^ 中華屋の野菜炒め定食らとばびれ野菜オンリーのいまげはないのあ^−^ 漏れも野菜炒めって豚肉とかも入ってるもんらとももってた^−^
ぬつうは野菜オンリーなのか…?^−^ >>106
ブライトさんに試し行為するのかまいい^和^
>>112
放っておけ!って言うブライトさんとフォローしようとするミライさん^和^
おまいらいい夫婦だぜ…^和^ 解説すると日高屋には野菜炒めと肉野菜炒めがあって単品100円以上の差があるけろ
野菜炒めには9割肉の欠片とエキスが入ってるんら^−^ おせん(こんたみねーしょん) contamination. 製造、検体採取、包装、再包装、保管又は輸送において生じる、原料、中間体又は原薬の中又は表面への化学的又は微生物学的不純物もしくは異物の好ましくない混入(ICH Q7A)。
勉強になったお^−^
汚染肉なのかお^−^ 野菜だけの野菜炒めの方が好き^−^
わざとらしい肉エキスとこっぱ肉みたいなのいらん^−^ >>137
9割がよくまからんけお1割の確率れガチ野菜のみが出てくるの?^−^ コンタミ知らないのかお^−^
外食業界エアプかお^−^ ガチ鬱部れいいね稼いでるやつポイピクや支部やツイッター試し読みのただ読みしかしてなさそー^M^
無産無課金くそがきちゃま^M^ >>140
ガチ野菜の店舗は行ったことないから知らないけろないとは言えないから^−^ >>113
かまいい^−^
下のもラメンマン?^−^ 3回に1回アイスコーヒー頼んだらコーラ来てた近所のマックよりはまし^−^
コーラと気づかずにミルク入れちゃってばびれまずかった;−; カミーユはベルトーチカからアムロにガンダム譲れって言われた時に普通にイラついた感じれ言い返してんのももろかった^ド^
たくましいわけれはないのが…;ド; >>144
えっ出てきたっけ?;−;
どんな話?;−; >>154
でえじょうぶか^−^づ
とは聞いたもののでえじょうぶじゃないな^−^ ベルトーチカさんちらい^−^
カミーユがあなたと分かり合える日が来るとはみたいなこと言ってたけお
分かり合わなくていいしカミーユに近寄らないれほちいしカミーユの視界に入らないれほちいしカミーユの人生に関わらないれほちい^−^ >>162
記憶が合ってたかろうか教えてね^M^ノシ >>148
ショタの頃は表情豊からったんらのあ^−^ ジークアクスまでに逆シャアまれ見ようとももってたけろミリそう^和^
オリジンやえっちなにじそうさくを見てしまってるのが原因^和^ >>163
あのしとがアムロとくっつかなくてよかったとももう^ド^
初見の時に勝手に強化人間なのかとももってた;ド; >>103
まさかファースト何回も見てるの!?^−^ バンナムにやる気もしくは誠意があるとももってたなんてそれこそお笑いらわ^M^ よりによってメモブであの間違いはない^−^
購入者全員に詫び送れや^−^ >>164
あったあった!;−;三
「部屋の中のあらゆるものがしるこに汚染され」
(専門用語でコンタミという)て書いてあった!;−;
バッタちゃんスゲー!;−; 和子にΖ見てほしいけお積極的に勧めづらい気持ちもある;ド;
れも漏れはΖがすちなんらゴボのZも;ド; >>167
まかる^−^
ああいう風俗ネタとかバイトネタみたいな限界ケラとかやってても何だかんだで実家太いんらな…ってなる^−^ >>95
遅くなってもめんお^−^
るる鯖が鯖移動したっぽくてリンクが全部無効になってたから持ってるログの番号と照らし合わせてやっと掘り出せた;−;
名前変更無しれ藻顔のまんまれやってるけろ懐かしい顔ぶれたち;−;
https://ruru-jinro.net/log/log61585.html
鼻毛カッター大暴れ^−^
https://ruru-jinro.net/log/log61774.html
このへん23人とか参加してた総合全盛期れ懐かしくなった;−;
https://ruru-jinro.net/log/log61677.html >>180
いあこちらこそまりまり;−;
ぬげえ何回も読み返してたつもりらったんらけおあんか新鮮な気持ちら;−; >>151
まらそこまれはすちらないし…^−^
僕についてこいって言って笑って誤魔化してから真顔になったとことかちょっといいなとももったけろ^−^ >>182
Zも見てるんらけろ気持ちがファーストに持ってかれてて;和;
もみあげが伸びたシャアがまら受け入れられないんら;和; >>189
なるほも^−^
戦いに惹かれるのね^−^ 21時からTBSとフジどっち見るか迷ってる^−^
どっちも気になる^−^ >>202
変えたらハサウェイやる意味ないのあ^シ^ >>197
そんなはずはとももったがトランスフォーマーとかもすちらな…;ド; >>196
Ζのシャアはばびれオリジンの現場仕事時代ぐらい楽しそうらから見てほちい;ド;
カミーユとの関係もすちなんら^ド^ ボールパークでつかまえてってアニメの社畜ケラと金髪のビール売り子がなんかどっぽちんとひふみんの関係に似てるように見える^−^ >>210
現場のシャアよかったな;和;どこでも生きていけるのねあなた…;和;
ヨシZ欲が高まってきたから早速みるお!^和^ ウミウシ;−;
おじさんよかったねえおじさん;−; 人狼ももろかったけろ漏れすぐ誤操作れ画面閉じたりなんか弾かれて?新規で来たしとみたいになるのがちょっとはずかった;−; >>219
ぬつうに明太子スティックでよくないか;−; 下手の非国シリーズ別枠れ第一巻として本出るんらな^−^
国じゃねえおにいつまでも^−^ おじあんな泣き虫ならベッドの上でも泣かされてそう^−^ >>216
Ζも劇場版三部作という名の総集編あるけおテレビ版と結構ちまうから注意ら^ド^
手っ取り早く話追いたいなら総集編のがストレスはないとももう^ド^ >>44
^−^
育てられない事情があったのでしょうか、小学2年生の時、私は叔父の家に預けられました。
叔父は父の兄であり、柳瀬家の長兄として一族すべての面倒を見てくれました。
叔父の家は高知県の田舎にあり、日本の象徴的な農村風景がひろがっていました。
子どもが駆け回って遊ぶには最適な場所でしたね。
この頃の環境が私の基礎体力をつくってくれたのだと思われ、感謝しています。
絵が好きだった私は、叔父叔母の願いに反し、とにかく絵に関係した学校へ行きたいと思っていました。
叔父は私のわがままな進学を許してくれ、十分な仕送りを絶やさず送ってくれました。
第二の父として育ててくれた叔父にも、感謝してもし尽くせません。 >>219
ちゃんと明太スティックの宣伝にもなってるしこういいのれいいんだよ感がぬごい^−^ Zは絶対テレビ版!!^−^
誰も死なないバージョンフランダースの犬がすちなら映画版もむいてるかも^−^ >>229
国らなくて地区の世界れ延々ゲームやってる^−^ 松下菜々子は裏切るけろ竹野内豊は裏切らない!;−; れも朝ドラは史実ベースにしつつ改変も多いからのあ^−^ >>236
漏れも結末はテレビ版のがいい^ド^
れもからいくだりもすちなくだりもある…やっぱりテレビ版のがいいな^ド^ >>228
結末がちまうという劇場版かのあ^和^
テレビ版途中まれ見てるからこのまま続きを見ることにするお!^和^ カムカムひなた編らおな?もうすぐ終わりらおな^−^
次はなんの再放送やるんら^−^ >>246
おんおん^ド^
映画版はみんなれケーキつまむシーンとかあってほのぼのしてるからそれはそれれ楽しいお!^ド^ >>245
ギャグみたいに生き返ってHappyEND^−^ >>186
横らけお懐かしい;−;
ダイソンの鼻毛カッターへの本物ならもっと信じさせてくれおがぬっき;−; カムカムもっかい再放送やってほしい;−;
すちらから;−; あんぱんいまのところももろいのあ^−^
OPはもう慣れるのを待つ^−^ >>254
まりまり!^−^
とと姉ちゃんたのちみら!^−^ たかしの経歴見てきたら当時に千葉大学とかのデザイン学科に進学してるし
製薬会社とか三越に就職してたりするからかなり実家が太そうらな;−; >>254
総合れブス姉ちゃんって呼ばれてなかったっけ?;−; >>259
進学はともかく就職れ実家が太いとは^−^ >>259
引き取ってくれた叔父さんが医者らから最強よ^−^ >>259
千葉大学とかってなんら^−^
複数の学校行ってたのん?^−^ >>248
ほほうケーキのシーンは劇場版にある…^和^_φ >>269
たしかに^−^
どんな感じらったんらろうな^−^ 昔の名前けくいいな^−^
官立旧制東京高等工芸学校図案科 ブス姉ちゃんはブス姉ちゃんと呼ばれてたけお内容はちゃんとしてた記憶がある;−; 純と愛と半分青いとちむどんと舞あがれとおむすびらったら純と愛がマシかもしれない;−; あまちゃんの能年玲奈の衝撃を忘れられない^−^
なんて透明感のある美少女なんらと心の底から感動した^−^ >>276
えっめちゃくちゃすぎて雑な暮らしとか言われてたが…^−^ のうねんはなんかおもしろい表情をすると思う^−^
アキは再放送で見たらなんかうざく感じたが^−^ >>279
純と愛は何でこんなからい目にあうの?脚本はもっと優しくしてやれよ;−;って方面のストレスらからのあ^−^
ちむどんみたいに狂ってるわけらないしおむすびみたいにひたすらむまんないってわけれも無いのが特殊ら^−^ >>286
あーこれはまかる;−;
ハシカンの立ち位置よりもねえ主人公のが話としてももろかったとももう;−; >>285
カルミンフリーれ選んだお^H^
やっぽし色味あ韓国がすちら^H^ ニンダイ22時からなのにすでに8万人待機してる^−^ おむすびはもとうとか翔也とか男連中がいい奴らったな^和^ >>281
まかる^−^
ラノベの電波系とか不思議系とかの美少女って実在するんらなって驚いたお^−^ >>287
主人公ぬざいんらけお悪い方向へのご都合主義がひたすら働く話れある意味一貫してたおな^−^ 虎翼はももろかったけろ後半の説教くささが面倒くさかった^−^
説教くさいというか直接的なことセリフれ言い過ぎというか^−^ 能年が干されて何年もでれなくなるなんて誰も予想しなかったおな^−^ ままん石川出身れまれが始まった直後はキャッキャしてたけお途中から何も語らなくなったのあ^−^ 最近らとらんまんがすちれディーンフジオカけくいいとももったけお他のドラマ出てるディーンフジオカは普通らった…^−^ >>307
あれのせいれ漆は何に出ても漆でも塗ってろと総合れいあれるように;−; とと姉ちゃんは高畑光希の無駄遣いというか話はボミョウ;−; そういやあんぱんはきょうくんくさくない内容にしてほちいって言ってるしといてやなせたかしでそれは無理らろとももった^−^ たかしは初期のアンパンマンの映画れエンタメすぎてメッセージ性足りないとか言ってたのあ^−^ ディーンフジオカ音痴らけおヒストリーメーカーは曲歌詞共にぬげえいい歌らとももう^−^ ここ数年ならちむどんどんがぶっちぎりれキチガイ朝ドラらとももう^−^
イかれてる^−^ >>318
ニーニーのしとちむどん以降アホな役ばっかり話がくるらしい;和; 高畑充希ミュージカル界だとうたうまなのに変な使われ方ばっかしてたような^−^
なんか気持ち悪いCMとか…^−^ >>323
かまいそうすぎるらろ;−;
それくらい演技むままってことなんらろうけろ;−; おむすびのもねえが主人公らったら震災とギャルと人生の立ち直りと苦しんでる若い子をギャルマインドれ励ますって筋が一本通ったドラマに出来たとももうんらおのあ^シ^ >>330
>>332
今はニーニのいまげ薄れてるとイイナ;和; >>331
ハシカンのポジションらとぬげえ中途半端なんらおな^−^
巻き込まれ型というか受動的と言うか^−^
もっとイケイケ押せ押せなギャルが突き進む話のがももろかった^−^ ニーニーの人は去年の大河で日本を救う英雄の役らったお;−; ガンダム見終わった!^−^
ララァ出てきたあたりからなんか知ってるぞこの感じってなってきた^−^
やっぱりミライさん好きです^−^ ニーニーとの時系列まからんけお葬儀屋すちらったな^−^ 去年の大河なんらっけ;−;
麒麟れはないおな;−; 調べたら戦隊レッドなんら;−;
インターネッツれレッドらない別の役名れ呼ばれるしと珍しいとももうからある意味当たり役らな;−; >>339
>>340
光る君へでした;−;
麒麟は2020年て嘘らろ;−; >>336
もつもつ!^和^
ララァといちゃつく大佐ちょっとちもかったよな!^和^ そういや麒麟こないこない言ってたのあ^−^
懐かしい^−^ 麒麟みてなかったから毎回総合子に麒麟きた?て聞いてたのあ^−^
結局麒麟は何だったんらろ^−^? >>349
_,,_パーン
( ;−;)
⊂彡☆))〜^) 今週からワンピーらけろいつからついに深夜行きかあ;−; 内容的に深夜向きなんらっけ?^−^
よくまからんけお^−^ >>345
まりまり^−^
そういえばララァは母になってくれたかもしへない人らみたいなセリフなかった^−^ >>356
くまの過去とかド深夜らとはももうけろ枠の問題もあったとももう^−^ 代わりにどう見ても朝向けじゃない中華産アニメぶっこまれるみたいできもい^−^ 恋するワンピースショートアニメにれきるんらったらワンピースパーティとかワンピース学園とかもアヌメにしてほしい^−^
ロックリーSDみたいに本家声優使って^−^ >>357
それは逆襲のシャアれ出てくるセリフら^シ^ リーさんのアレはメタ部分にもゴリゴリに突っ込んでいってたのがももろかったけろたまにイラッともした;−; >>357
シャー子の言う通り逆シャアのセリフらちい^和^
漏れもまら見てないのだ^和^ 漏れの手おばあちゃんみたいな手でばびる;−;
もう無駄らろうけお保湿するか;−; >>369
;Y;つY1000
ニンダイ行くわよ三;Y; >>362
>>373
まりまり^−^
逆シャアも見るか^−^ >>366
グレショーの時は負けたらちいじょん;−; ボイチャやマルチプレイ簡単にできるといいのあ^−^ >>385
吐いちゃってねらない;p;
痛み止めきかない;p;でも気の持ちようらから、なんとかなる;p; のあ住む物件探してるから相談していい?;−;
家賃も立地も部屋の設備や広さもベストなところ見つけたんらけろ唯一懸念点があって;−;
シャワールーム・トイレが共用(男女兼用)ってどう?;−; >>392
シャワールームが共用ってなに^−^
じぬんの風呂がないってことなら地獄すぎるお^−^ >>392
選択肢になんれそんなもんが入るのよ;p; >>397
もちようもちよう;p;
でもいくかもきついので >>392
突然の下痢のとき誰か入ってたら困るらろ^−^ >>392
それれ設備がベストになるってことある?^M^ 水周りは気にしないしとは気にしないけお妥協しないほうがいい^−^ 風呂とトイレは好きな時間に好きなだけ入れる環境がいい;−; てかふつーに病気になりそう^−^
病気になる確率上がりそう^−^ >>396
その物件に住んでる人らみんなで同じシャワールーム使うの;−;
ただ一応頻繁に掃除されてて清潔とは見た;−;
部屋広くて綺麗で防音設備完備されてて駅近なのに家賃やたら安いからここさえ我慢できたら最高なのに;−; 家族のうんこのニオイでさえ殺意沸くのに他人のうんこらと無意識に刃物持って部屋に向かう可能性あるお^−^ >>414
いやどういうもんか解説しろとはいってないし他の子にはレスしねーし泣き顔カスらしこれは構って損したかも^−^ >>392
東京ってそんなクソみたいな思いしないと住めないもんね^−^ トイレとシャワー共用って安い宿とか寮だとぬつうらから珍しくはないともも^−^ 百万歩譲ってもなごオンリーならともかくおのこ兼用は地雷でしかない^−^ 安い宿とか寮とかはわけえやつが一時的に利用するもんらし^−^
総合年齢れそんな住居を検討するのふつーに頭おかしいなとももう^−^ microSDいらなくなりそう^−^
進化ヤバェ^−^ おなごオンリーの寮れすらシャワーがうんこくさいとかしっこくさいとかあるのに^−^ せめて男女分けてほしい^−^
アメリカのホテル泊まった時に男女トイレでうんこ臭くて前に入ったのが野郎かとももうと不快らった^−^ >>427
これ^−^
漏れも寮れ暮らしてたことあるけろ性別以前に他人と共用が無理^−^
髪の毛が床や壁につきまくり排水口も掃除せず放置して汚いままお風呂から出てくる子とかいたし^−^ 東京以外の土地れわざわざそんな所選ぶならアホの極み^−^ 都内はうさぎ小屋なのに家賃10まんとかぬつうに行くから^−^ レスくれた子たちまりまり;−;
一言だけ言っておく;−;
漏れにはケネがないんら;−; >>434
いわゆる田舎モンが想像する都内の家賃って感じらのあ^−^ 昔調べたけどシェアハウスってけっこう高いおな^−^ アメリカンセパレートって言うのかしあ^−^
トイレと洗面所が合体して隣にお風呂があるタイプ^−^
これが本当に嫌^−^ 会社のトイレも毎日掃除のおばちゃんが掃除しててまあまあ綺麗なのにそれれもうんこ臭くて不快な時あるのに家までそんな状況耐えられない^−^ >>437
都内一人暮らし歴20年らお^−^
こちとら20年うさうさやってんらお舐めんな^−^ >>439
もにいが住んでたけお共用の冷蔵庫が韓国人のキムチれ埋まってて使い物にならなかったらしい^−^
それれ10まんまん弱とかれ光熱費水道代込にしてもびもうらとももった^−^ 朝昼用ににぎりめし^ガラ弁^
豆ご飯に焼きたらこいれたお^ガラ弁^
https://i.imgur.com/gFlneBi.jpeg まあ都内ならどんだけ人権侵害に等しい糞物件れも平気れ人入る^−^ 総合子って家でうんちいしかしないくせに住処の要望多くね?^−^ 駅近れ便利いいのに家賃が安いって事はもう訳ありあり;−; >>449
ああん?しっこもオナニーもするんだが;−; >>442
港区とか新宿区とか超都市部れなければうさぎ小屋ワンルーム10まんまんも行かねぇお^−^
20年れ何学んだんら…?^−^ >>455
もまえのうさぎ小屋の基準が高すぎるんらお^−^
ワンルームとか1Kみたいに部屋一室しかないとか複数部屋あっても10畳未満の物件グローバル基準だと全部うさぎ小屋らから^−^ >>460
都内れ括るからややこしいんらおな;−;
八王子とか普通に安い;−; >>458
総合は脱糞とおなじ^−^
トイレで糞するかネット上で糞するかの違いしかない^−^ >>463
なんなら23区内れも北区や江戸川区とかの端っこはまりと安めらお^−^
田舎のしとからするとその辺の都内は無視されがち^−^ Switch2本気らな;−;
ビッグタイトル招致しとる;−; 下手な都内より神奈川とか千葉のが高いとかあるおな^−^ スペックはまあ普通かのあ^−^
処理落ちはまああるおね…^−^ 今ニンダイつけたら海外のおじさんがなんかホグワーツレガシーのこと話してた;−; >>461
???;−;
らかあそんなうさぎ小屋は10まんまんもしねえおって話なんらが…;−; >>474
もう少しグローバルな目線を持とうねってこと^−^ グローバルな目線子本気れ言ってたらなかなかももろい;−; >>481
グローバルな目線を持ちながら上京して20年ウサギ小屋に住むない子;−; グローバルとは自国に詳しいしとなんらって聞く^−^ ゲームキューブくるおおおおおおおおおお!!!!!!!;−; てことはぼくもののあれもくるかしあ^−^
あれはWiiらったか^−^ 都心あたりれも不動産屋が歯噛みしてそうな漏れより築年数いってるクソボロ激安アパートはまれによくある^−^ 不動産屋の窓に貼ってある釣り物件まだあんのかな^−^ >>471
その物件のクオリティと路線や駅の要素もつおいからのあ^−^ こう見てたらゲムム会社って世界中にいっぱいあるんらのあ^−^ steamに流れてる層をがっつり掴みにかかってる感じするSwitch2^−^ 今何出してるかまからんけろパラッパラッパーの会社が出すげむむかまいくてすちらった^−^ >>495
期待したいのあ^−^
手軽に出来るのは強いお^−^ ブルロ読んだらここで激推ししてる子がいたケプの片割れが脱落しててまろた^M^ >>498
うーんホテルならありらけお住むのはのあ;−; サイパンきやがった^−^
様子見ら ゙゚'−゚'` >>499
パラッパラッパーって神ゲーらったおね^−^
曲もケラもかまいくてらいすちらった^−^ 風呂に浸かりながらトイレでうんちいしてる人見れる?^−^ パラッパラッパーは君のすちに踊ろう!みたいなターンれグダグダになってぬぐ終了してた思い出;−; >>501
総合子絶対すちらおって長々プレゼンしてた攻撃的なブルロ子の?;−; パラッパラッパーは最初の方の道場かなんかすらクリアれきなかった記憶;−;
漏れは下手;−; 総合子すちそうなのに全然話題になってないとか言ってた子か^−^ ゲーマーれもなくももらちもいない漏れはSwitch2ゲームが一番ももろそうらったな;−; >>511
わりと最近いなかったっけ凪レオ子^M^
>>513
それそれ^M^σ ガラス張りの風呂のガラスに手をついてセックルするあの子たち^−^ >>499
たまごっちのおみせっち作ったとこも一緒だった気がする^−^ パラッパラッパーはなんかおしゃれらった^−^
マックとコラボとかしてたおね^−^ ありとあらゆるゲームが下手;−;
ポケポケのバトルもれんれんまからん;−; ヒロアカと東リベの時に思ったけど総合に他にマウント取りたいタイポの鼻息荒い子がいるケプってその後逆燃料もらったり爆破される印象がある^−^ >>532
まずデッキにカスミを2枚入れます^−^ カービィのエアライド新作くるうううううううううううう;−; >>535
主張してるから爆破が目立つらけらないかな^−^ >>498
シャワーカーテン的な役目のがガラスの扉みたいなののお風呂あるおね^−^ パラッパラッパーとジェットセットラジオは色々けくいかったのあ^−^
クリアはどっちもできませんでした^−^ >>538
連載中とヒロアカ子自体はそんなことなかったのに完結したくらいにちょっといた^−^ >>537
公式のモデルが動いてるかあ新作れいいの;−;
姫様サイド補完らし;−; >>545
デザイン綺麗らな^−^
いい出来らといいね^−^ 赤いほっぺ黄色のシャツ♪ギザギザ模様のぼくのベストフレンド♪;−; >>544
ばびれすするとおんもれこれなら勝つる!って言ってるしとのデッキを丸パクリして何回か練習してみると段々まかるかも^−^ コナミがアイマスみたいなCSアイドル育成ゲーム出すって^−^ >>552
出てない^−^
多分次のニンダイ^−^
発売日は6月5日^−^ >>548
!^M^
もしもキミが夢の中にあそびにきてくれたなら…^M^
なんてちょっと思っただけ^M^ ニンテンドーらしそこまれ高額にはならんやろ^M^
ならんおね?^M^ >>560
物価高らしトランプが関税増やしたりしてるからのあ^−^ うたプリの周年より早いのあ^−^
ドルチェはろっちれ出すんら;−; >>550
やっぽし慣れるまれは下手にじぬんれ考えたりとかよりその方がいいおのあ;−;
まりまり攻略とか見てみるか;−; >>560
このラインナップなら5万でもゆゆすかも;−; ブレワイあラストの城が怖すぎて最後を残して止まってる^−^
ティアキンあ四天王最弱の序盤中ボスれヒリヒリした戦いにギリ勝ったけお止まってる^−^
ぬごい面白いんらけおボリューミーれのあ^−^ ニンダイいつ価格言うんらろうと待ってたら言わずに終わった;−;三 >>570
5万らとこももの誕生日プレゼントやクリスマスプレゼントの選択肢から外れそうなんらおな^−^ >>547
おんおん;−;
漏れリアル路線よりゼルダの落とし込み方がぬっきなんら;−; >>580
高すぎたら買うしと少ないけろ今の物価高らと安すぎると利益出ないから調整してるんらろうのあ;−; >>565
この曲に対してあんなにいつも一緒にいるのに夢の中にも遊びにきてほしいって願ってるのが泣けるって感想が漏れの胸に刺さってる^M^ >>582
スイッチ品薄の時期もあったからガチガチに対策してきたのあって印象^−^ >>584
実写れ出てくるシーンうわってなった;−;
不要すぎるお;−; >>579
5万とからと大きいお友達用ハードらおなあ^−^ 今まさにやってたんら;M;
乗っちゃってもめん;M; ヒロアカは持ち上げてる子より爆死祈願れ騒いでた子のいまげのがつおい^−^ >>586
夢でも一緒にいたいってもう愛らろ;−; スイッチ2公式サイトきた^−^
49980円^−^
色々ついてきてこれなら限界まれがんがったのあ^−^ くこのヒロアカ子は大人しいけろおんもじゃ最終話の時にノマ爆回避したって大暴れしてたお^−^ 5万かあ^−^
Switch Liteしか持ってないから余裕出来たら買いたいのあ^−^ 国内専用49,980円れ海外は69,980円らって;−;
ニンテンドーまりまり;−; >>599
まあそんくらいはするらろうなってみんな予想してたろうけろ動画の賑やかさに水差さない為に値段表示しなかったのかしあ;−; 国内線用49980円 多言語対応69980円
ふむふむ^−^ >>591
終わったお^−^
>>551の辺りから実況れはないのあ^−^ 総合にしか書けない嗜好らから書く^−^
漏れずっと監禁されたい欲があるんらけろ何か名前つく癖なのかしあ^−^
と言ってもホテルの部屋みたいなそこそこ快適な部屋に閉じ込められて強制的に外の世界と遮断されたいだけなんらけろ^−^ >>606
だから配信れは言わなかったのか^−^
任天堂まりまり^−^ >>599
転売対策がんがってんのあ^−^
日本販売品は日本語限定れ有料ソフトプレイ時間50時間以上^−^
一番条件がシビアなSwitchオンライン加入1年以上のユーザーのみが抽選販売に応募可能^−^ >>607
まあ決してお安くは無いからのあ;−;
れもこのご時世を鑑みたら立派らし納得れきる値段ら^−^ >>606
あー値段ちまうから配信れは発表しなかったのか;−; >>611
うーんなにかありそうらけお思いつかないのあ^−^ 日本で買って海外れ売りさばく連中への対策がパーフェクトら^−^ >>614
もう3年加入しっぱなしのもれ余裕じょん;−;
でも発売後にカラバリ増えそうなのが気になる;−; >>604
漏れも^−^
2れはフィッボやりたい^−^ Switchないから2買おうとももったけろSwitchやってない人は抽選参加できなくて鬱;−;
大人しく待ちます;−; >>614
国内の転売ヤー対策もしてるの偉い;−; 洋ゲーの発表のときにチャット欄露骨に盛り下がってたのあ^−^ 漏れSwitchONLINEらけが引っかかるのあ;−; >>611
引きこもりたいらけらなくて他人に監禁されたいの?^−^ >>621
まりまりふむ^M^
漏れが買ってたのは3DSとかそのあたりだけど時代考えたらお安い方かものあ^M^ Switch2安い^−^
買うお^−^
いつになるかまからんが;−; エルデンリングとハデスはPCでもう買ってる…;−; Switchオンライン入りっぱなしら^ド^
風のタクト久々にやりたいのあ^ド^ >>628
まあ皆が楽しみにしてたのはスマブラとかスプラトゥーン新作らったから;−; >>629
漏れも^−^
ソロだいすちらからオンライン必要ないんらおのあ^−^ >>614
ちゃんと累積な所がちょっと離れてる漏れみたいなのにも優しい;−;
コロナ禍にちぬほろあつ森やったかあ;−; >>599
ニンダイれ値段出なかったのあとももってたら公式れ出てたのか;Y; 漏れはSwitchも持ってないのにとうとう2がでてしまうのね;M;
任天堂なら1のソフトもできる?^M^ >>630
おん強制的に自由を奪われて管理されたい^−^
外に出たくても出られず仕事もいつのまにか退職したことにされて自分ではどうにもならない無力感を味わいたい^−^ れも急激に普及はしないらろうし任天堂的にもしない想定なんらろうな^−^
ティアキンの次作とか同時で出されたら一気に売れそうらけろ^−^ >>625
フィッボいいねえ^−^つ三つ
残念ながら漏れはSwitchオンライン加入してないのれしばらく待つことになる^−^ >>614
オンラインはけちってるからしゃーなしら^−^ >>628
Switchユーザーには馴染みあんま無いからのあ^−^ >>640
一部除外タイトルもあるみたいらけろ概ねれきるって^−^
後ゲームキューブとかの昔のタイトルもれきるやつとか出てくるみたいら^−^ Switch2用の新作ぶつ森がでるまではSwitchLiteのままれいいや^−^ >>640
れきるって^−^
何なら1より画面ちれいになったみたいらし^−^ >>624
まかる;Y;
漏れも余裕れ応募できるけろ今あつ森カラーのswitch使ってるかあこういうかまいいカラーのやつがいい;Y; >>647
まりまりじゃあいつか買うときは2にしよ!φ^M^ 漏れなんかSwitchLiteれ未だにぶつ森やってるもんね^−^ >>626
ああー確かにSwitchれ50時間かあ^−^
プレイ時間取れるようになったのSwitchかららっけか?^−^ >>652
買えるかまからんのらけがあれらな^−^ >>643
漏れも加入してないからしばし待つお^−^ >>650
主婦は合意の上らし自由に外出できるからちまう^−^ >>636
セーブデータバックアップとかあるお^−^ >>611
暴力とかは無しってことらおね?^−^
TLとかのヤンデレものなら割とありそうらないか^−^ >>656
漏れは行動が遅いから買うときにはもう抽選じゃなくなってるはず…!^M^ >>653
ここ数年大晦日の年越しカウントダウンらけあつ森やってる^−^ >>659
モンハンやり込みしてたぐらいしかやってないからデータのバックアップも特に必要なくてのあ^−^ 販売台数が限られてるんならお得意様に売るっていいやり方らのあ^−^
公式独占販売れはないらろうが安心できるのあ^−^ >>384
あーんシャー子もめん;Y;づ
初勝利らからゆゆして;Y;
>>386
その説は皆様にご迷惑を…;Y; 2のソフトあ無印Switchれあプレイできのいおね?´−` 発売半年待つか;−;
カラバリ増えると信じて;−; >>664
それ見たら漏れみたいな久々にゲームやりたい層が漏れも今度こそやるぞってほちくなるし賢いやり方ら;−; >>663
やり込みデータ消えたら悲しいじょん;−;
ない子達観してるのあ;−; >>660
確かにありそう^−^
暴力とか痛いのは極力なしでただ自由奪われて服従させられるあの感じがすち^−^ >>669
まあ消えてもまたやればいいらけらし…^−^
モンハンは別に消えてもいいかなって^−^ モンハンの為にPS5買おうももったけおSwitch2れ出る気がしてきた^−^
見送り^−^ >>668
納得できるし大人しく待っちゃうお^−^
けどこの先もオンラインは入りっぱなしにはしないのあ^−^ >>670
アイマスのコンシューマーとアプリやってたからちょっと気になる^−^ 家電量販店とかれもぬつうに販売はあるかあ転売ヤーさんはそちらの抽選がんがってもろて^−^ >>671
それは愛情あるのが前提なのん?^−^
ただの実験ですみたいなのれももけ?^−^ 三國無双がSwitch2れ出たらやりたい^−^
オリジンはいらぬ^−^ >>670
これがおのこに響くケラデザなのかまからん^−^ 80歳のママンにもはん作ってもらう48歳の娘が異常扱いされてたけお漏れこれになりそう^−^ >>683
なんでそんな売れそうにないものを^−^ >>685
;−;人;−;
3D着せ替えゲムムほしい;−;
>>689
出してみなきゃまからんらろ!;−; えー漏れ条件クリアしてる^和^
抽選参加していいのか?^和^ switchオンラインのオンライン機能あ漏れもあつ森れしか使わなかったけろオンライン入ってることれ昔のゲムムが色々できたり
いっせいトライアルれわりと新しめのゲムムが1週間できたりそっちの恩恵のがでかいのあ^Y^ >>680
どっちでもいい^−^
冷酷な実験でもいい^−^ >>641
冤罪れ刑務所入るみたいな感じらな;−; 漏れもいよいよブレワイとティアキンやっちゃうか;−; microsd express調べたら250は2万こえた;−; 風呂入ったら頭痛消えた;p;
はーさっぱり気持ちよく寝るぞ;p; >>708
血行がよくなったからのあ^−^
もやよ^−^ Switch2でカービイバージョン出たら買ってしまう;−; >>707
高いのね;Y;
本体容量が増えたかあしばらくはそれれ何とかしてねってことかしあ;Y;
れもPS4とかれあった洋ゲーたくさん発売らしすぐ容量埋まりそうら;Y; >>707
必要になったらプライムデーかブラックフライデーのセールに祈るしかないのあ;−; 漏れゲムム苦手ぬぎてポケモンアルセウスの1個目のボス倒せなくてそれ以来放置;H; 今回から貸出機能ついたしセーブデータあれば再ダウンロードれいいしのあ^−^
家族設定したら容量も余裕あるってことらろな^−^ >>611
ストックホルム症候群にさせられるのが性癖なんじゃね;−; ツイステのリズミックが全然出来ない^−^
回数のミッションしかクリア出来てない;−; 新規だから大人しく待つけろ転売対策しっかりしてるのは好感持てる^−^ あつ森ってオンライン入ってないと出来ないんらっけ^−^ >>670
これアニメぬげえももろかったのにソシャゲがずっと延期してたのあ^−^ >>722
できないわけれはないけお入ってないとやれることがぬくなすぎる^−^ 2ほしいけろ色味が真っ黒すぎる^−^
漏れもカラフルなやつほしい^−^ モンハンの新作が出たあ買いたい^H^
笛ふきたい^H^ >>727
珍しい漏れも笛ら^−^
下手らけお回復やサポート職がぬっきらかあモンハンらと笛になる^−^ Switch新しいのでるのかお^封^
楽しみら^封^ >>729
ない子もかお^H^*
漏れライズしかやったことないけお笛ぬげえたのちかったお^H^
Switch2出たら総合モンハンやろう^H^ サポ役できるの憧れるのあ^−^
漏れはソロれ脳筋殴り一択ら^−^ 総合開いて全く起動してないSwitch充電始めた^っ^ >>734
いやゲムムしたくなって^っ^
まら今のSwitchもマイクラとポケモンと血風譚しか入れてない^っ^ シャインポスト!?^M^
結構前にアニメやってたおね^M^ Switch2になったらマイクラの行動範囲も広くれきるかしあ^−^
Switchれ範囲広めるとすぐ重くなるのあ^−^ switch2へのアップグレードはカービィちゃんは買うとしてゼルダはいいかのあとももってたけろももったよりゼルダノート楽しそう;Y;
コログ制覇して100%クリア目指すか^Y^ ライドウSwitchとPS4版を予約したんらけろさっきSwitch2版も生えてきてまろた^−^ >>736
いいお^H^
新作発表されるころまれ総合やめないれね^H^ モンハンやったことないけろ一時期先生と主人公の二次創作たまに流れてきてて見てた^−^
モンハンにふぞしいるいもげがなかったから意外らった^−^ シャポスキャラデザがブリキらったのが驚いた^−^
はがないの頃と結構絵柄変わったような^−^ クワトロ大尉いもーもとの写真をこっそり飾ってる…;和; ブリキと言えばアニメでの再現性が低いとよく言われていた^M^
電波女は頑張ってた^M^ >>731
笛のくせに全然気絶取れない超絶無能れよけれあ;−; >>747
あの塗りは難しい^−^
電波女内容はむまらんかったけろOPとキャラデザはぬげえ^−^ ううっすまなくえ頭痛い;p;
なんか変よこの頭痛;p; >>748
漏れもももらちに何回も笛やめろって言われる腕前らお^H^
れも笛ふくのたのちいねえ^H^*
漏れ完全サポート型らなくて火力にふった笛がすちらお^H^ ショタ利吉さんがフューチャーされまくるようになってからサムネれパッと見たとき土井きりかなってなって見たら子利土井らったってのによく当たるようになった^−^
カツ丼たえるつもりれ見たら天丼らったってぐらいの違いらから見るけろカツ丼の口になってるんらおなあ^−^ >>755
フロムの新作楽しみらねえ^−^三^−^
最初ブラボ続編かとももったお^−^ 雑渡さん36歳もエッチな年齢らとももうけろ斜堂先生29歳や松千代先生27歳も結構エッチな年齢らとももう;−; 雑渡さんの稚児が24歳なのもエッチな年齢らとももう^−^ 稚児っても身分そこそこらからヤッてる稚児れはないんらが;−; >>762
何歳から稚児やってて現在進行形かもまかんないのが余計議論の余地を生んでるとももう^−^
つどいレポれはそんなもんって稚児れすかって聞いたしとに稚児はつり目の忍者らおって笑ってたってあったからヤってる(やった)稚児らとももうお^−^ 漏れもシャワー浴びて夜食にすっかなあ;−;
PMSからいからほんとははよ寝た方がいいのに;−; もは漏れはあさごはん^−^
昨日作ったナスの炒め物と豆腐とごはんと冷凍の魚^−^ >>771
はい;−;
レンジれ夜食温めたままシャワー行ってきますね三;−; おのこむけのいめめんハイスペライバルとして敗北するあのこの妄想おいしい^−^
実際のあのこはまったくそんな作品れもポジれもない^−^ あなた発達障害かも?って広告出てくんのやめて^−^
漏れ向けにカスタマイズした結果がそれか;−; ママン再婚相手に息子いたから置いって行ったんらおな^−^
習い事しまくってあんまり家に居なかった話をてんてーが本に書いてたのあ^−^ 昨日だるくて21時前に寝たから目が覚めた^−^
ぬげえすっきり^−^
ついでにSwitch2の良いニュースも見れてむれちいハッピー^−^ mowのジャスミンミルクティーなんかぬごい入浴剤の香り^−^ 最近新しく手を出したアイスまずいのばっかで悲しい^−^ mowあんもしはずれがないいまげらったけおらめらったか^−^ ファミリープランらと1人分しか申し込めないからSwitch2がこももの人数分買えないって嘆きまりと見かけてケネ持ちらのあとももった;−; Switch2の話題になるたびそうらSwitchやらねば…となるがまた放置してしまう^−^ 暖かくなったとももったらぬぐ暑くなるんらろうな;−; >>790
この前なんか新刊出してなかったかお^−^
なんちゃら99みたいなやつ^−^ 公式のちょっとしたことにイラついたり勘繰ったりするようになったらもう潮時れ離れた方がいいおな^−^
公式が漏れケプアンチれ引き離そうとしてるとかヒスりたくないし^−^ >>802
らおね^−^
多分ハマりたてらったらスルーれきたんらろうけろ公式見るたび不満しかないってことは結局飽きてんらな^−^ 漏れは公式に対抗ケプ子がいる気がしてザンルから遠のいちゃった^−^ 漏れザンルも原作者以外の公式関係者はみんな対抗らとももう^−^
ちな新蘭れはない^−^ ADHDのしとしか解けませんってゲーム広告でたけろ秒で解けた;−;
まあ当たってるけろあんなん誰でも解ける詐欺広告らとももう^−^ 恋は盲目^−^
坊主憎けりゃ袈裟まれ憎い^−^
よく言ったもんら^−^ 暖房無しの部屋の温度が15度くやいになってる^−^
ひと月前は6度とからったのに;−; >>811
うん^−^
ジュエルジョーカー1巻読んだけろノリが昔のまますぎてよかった^−^
あと学園アリスみたいな設定の学園物れわくわくしたお^−^ ちょっと前に漏れケプ小説続きの本在庫ないけど作者に問い合わせていいのかしあって書いてた子れす^−^
作者のツイ垢見つけてTL遡ったらアニメ二期決まってあの子の活躍回辺りにウェブ再録しますって書いてあったお^−^
アニメ二期発表されてのいし早くても2027年冬くらいかも^−^ うっかりmate更新させちゃった;−;
慣れない;−; 漏れは緑茶派^−^
意識して飲まないと1.5リットルくやいしか飲めないのあ^−^ 甘い飲み物は1日マグカップ1杯まれにしのいと不味いかも;−;
あとご飯のおかわりは週2回まれにする;−; 漏れもコーシー絶対ミルクと砂糖入れちゃうのあ^−^ >>821
たえてるねえ;−;
漏れもダイエットするかあ一緒にがんがろ;−; 夏ならまあ2Lいけそうらけおそれ以外はきついな^−^ へさべさに鉛筆削りれ鉛筆削ったけおたのちい^−^
しばらくシャーペンやめて鉛筆使おうかしあ^−^ 前まれコーシーにミルク入れてたけろ最近ミルクの舌に残る感じがらめれブラック派になった^−^ >>823
実家暮らしの米農家らかあご飯には困らないのれ;−;
生活費勿論入れてるけど料理も苦手らし気力ないと鮭フレークご飯とかいわしの缶詰とご飯みたいなメニューになっちゃう;−;
おかず足りない分をご飯れ補ってる;−;
一緒にがんがってくれる?;−; 夏は毎日ポカリとかアクエリ500ミリリットル飲んでるから逆に糖分取りすぎになるかも;−; 貧民の癖に最近インスタントコーヒーが苦手になってきた;−;
適当に入れたドリップコーヒーがむまい;−;
そんなこと言ってる割にブラック飲めない;−; ふりかけって最強アイテムすぎない?ごはんにかけるといくらでも食べれる^−^
れも体に悪いとももうからおかず食べ終わってごはんあまった時らけ食べてる^−^ >>828
なるほろその環境らと米になるのあ^−^
漏れはうろんとパスタれこの感じらけお^)−(^
7月まれに最低3kg落とさないといけなくて^−^
一緒にがんがろ^−^人^−^ マイルドカルディ一袋を半月れ枯らしてしまった^−^
ちょっと飲み過ぎらから自重しないとのあ^−^ >>824
ない子のレスれ駿河屋検索してきたけどのかった;−;
気長に待つしかのいか;−; >>832
あんかおぬぬめのふりかけある?^−^
漏れは三島のかつおみりんと梅入りゆかりすちれそればっこしたえちゃうんらおな^−^ 弁当箱買い替えたいんらけおサイズが迷うお^)−(^ >>838
あれもすち^−^
れもペットボトルの処理まんどいから月1本飲めばいい方らな^−^ 混むからいつもより早い時間に出たのに結局電車遅延して遅刻して上司にちくちく言われるの本当にやらあ;−;
理不尽すぎ;−; >>57
もとさ食べ物の水分のが吸収するし食事も含めて1日分の水分2リットルが良いって話を
2リットルペットボトルを持ち歩いずっと水飲めって広まっちゃったって最近Xれ見たな^−^ >>830
そのほうがいいお^−^
頻度減らせばいいだけら^−^ >>815
再録に触れてたならももろかったれす返信不要れすって感想だけ送ってもいいかも^−^ 1日に人間が必要とする水の3分の1は食品から摂取し、残りは飲料から摂取すると推定されています。世界保健機関(WHO)は、平均的な条件において、座りがちな男性で1日約2.9リットル、女性は1日2.2リットルを摂取する必要があるとしています。
うー1.5リットル弱は飲まないとらめか^−^ お弁当箱は容量がそのままカロリーの目安になるらすぃ^尻^
500mlのお弁当箱なら500kcalみたいな^尻^
もろちん入れるものによって変わるからあくまれ目安らけろ^尻^ ちょっと休んだらZガンダムも見たい^−^
主人公が精神崩壊するのらけ知ってる^−^ >>845
あーあんか聞いたことあるかも^−^
実際に飲む水の量は2リットルよりもっとぬくなくていいらちいね^−^
個人差もあるし^−^ 漏れ職場で500mlはのんでるけお家帰ってからたいして飲んでないかあ一日1リットルも水飲めてないかも^−^ 指と爪の間に段ボールが刺さって出血したのれもう帰りたいれす;−; 漏れもフフフ…セックスらけ知ってた^ド^
カミーユはばびれいい主人公^ド^ ジェリドがカミーユ見かけてぬごい美少女らとももったのにおのこらったからなんらおのこかって言ったって話は小説版なんらろうか^−^ 総合のせいれ大貫健一のカミーユしかももいだせない;−; >>849
そうらな^−^
ツイにウェーブボックス設置されてたし送ってくるお^−^ >>859
小説版らとファと一緒にいるとこをエスってからかわれたりジェリドには男か…らけ聞こえていけませんかって絡みに言っていや美しい少年だから…^ジ^;れ殴りに行ってる^ド^ >>869
ぬつうのアヌメ誌のピンナップですが;−; >>868
なんかポーズとか表情に爆乳のオーラが出ててももろい;−;
本編はむしろ逆なのに;−; >>865
ジェリドから見てカミーユが美しいのは公式なんらな^−^まりまり^−^
あの日あの改札の前で〜;−; すちになった2つのケプどっちも攻めは妻子持ちなんらけおどうすればいいんら;−;
攻めは妻子ラブらかあ不倫のんて以ての外;−; トムフォードのアイブロウペンシルが1万超えててばびる朝;−; 不倫カプ自体全部苦手らけお妻子の存在はちゃんとあるしお互いこれは不倫なんらって作中で明言してるやつ読んだ時は書き手の覚悟が伝わった;−; トムフォードって名前日本で言うと浅田健太みたいな感じらしいけお何きどってんらっ;−; >>882
山田太郎ほどではない絶妙なライン;−; 時代によっては受けを側室か愛人にすればええ^−^
ただしいざとなったら攻めは妻子を優先して受けを助けないのを覚悟しなければいけない^−^ >>885
山田太郎らとマイク・ブラウンとか?;−; >>885
トムはぬげえ普通で昔からある名前らけお活発なイマゲがあってフォードはまあまあ普通で川の浅瀬に由来するらしい;−; ニュースの見出しの 警察官かたる詐欺 が 警察官かるた詐欺 に見えてそういうかるたがあるんらってももっちゃった^−^ 佐藤太郎とか山田太郎的なネタでよく使われるのはジョンスミスらな^−^ Switch2購入する権利あるけろもっときゃままなカラーがいい^−^ おのこならジェームズとジョンとロバート^−^
おなごならメアリーとパトリシアとジェニファーが多いらしいお^−^ アリスはシワシワネームらかあ日本で言うと鶴子さんとか敏恵さんみたいな感じらしい;−; 不思議の国の敏江;−;
鶴子インワンダーランド;−; メアリージェニファーは納得らけおパトリシアも多いのか^−^ >>839
ごくまれにその時家にあるやつを適当にかけるらけらからこだわりとかはないんら^−^
のりたまと丸美屋のかつおがあるからそれ食べてる^−^
梅入りゆかりもいしそうらね^−^ 海外のキラキラネームみてたらアップルちゃんとかエジプトちゃんとかの中に X A A-12(エックス・イー・エー・トゥエルブ)がでてきて嫌になった;−; >>901
ギリギリイーロンがつけそうな名前;−; アップルありそうらけろキラキラネームなのか^−^
チャイナって名前のおなごが主人公のディズニードラマあったけろあれもキラキラなのかしあ^−^ もっき^−^
もめんタイトルに雑談スレって付けるの忘れちゃった^−^ >>905
ばびかお…………正解したくなかった;−; もつ^−^寿司;−;
>>903
日本で言うとそのまま林檎ちゃんみたいな感じれぬげえ奇抜ではないけおそうそうないって感じみたいお^−^ >>883
サカモトデイズに妻子持ちいるの?^−^ アップルちゃんはまぁいそう^−^
オレンジちゃんはそうそういなさそう^−^ >>904
もちゅ^−^
>>900
塗りの下手な羅川まりもっぽい^−^ >>853
そうそう飲み物として大量に飲むわけじゃないらしい^−^
体も一度にたくさん吸収できるわけらないからおしっこいっぱいでちゃうし^−^ 漏れのおプロになったももらちもカラーが壊滅的に残念でもったいなかったのあ;−;
モノクロは背景も人物もぬごいむままらった;−; 桃は無難つうか定着してるつうかね^−^
杏も昔からあるとももうけろアンで読むのは今風らな^−^
れも古くからあるのは果物てより花の名前なんらろうな^−^
桜とか梅とかと同じ^−^ Switch2マイク機能復活ならニンテンドッグ期待したいお^−^ switch2はぬつうに買えるようになるまれ静観^−^
あるいはフィッボ出るまれ^−^ バンナムの「ゲームを安全に楽しく遊ぶためにはどんなことに気をつければいいでしょうか?」ってツイート見てサ終って言葉が浮かんだ;−; 総合にスミレちゃんとサクラちゃんの双子のない子いた^−^ 鑑定団れぬごいお宝が出たらちいから帰ったらてーばーれ見てみよ^M^σ 昨日夕方から頭痛と嘔吐感れダウンしてたんらけろ気圧もらけろ酸欠らったのカモ^尻^
総合子も気を付けてね^尻^ 7月にiPhone17がでるらちい^H^
漏れのiPhone11それまれがんがれ`;H;´ >>938
大変らったのあ^−^づ
もう良くなったのん?^−^ 16が微妙らったからのあ^−^
今回は一括ミリかもらが^−^ >>941
まりよ^尻^
まだ頭痛と嘔吐感は少し残ってるけろ仕事できてるからなんとか^尻^
>>940
さすさす^尻^づ おとついから気圧むちゃくちゃお^−^
漏れの左半身が軋むお;−; >>899
あなる^−^
梅入りゆかりもいしいから機会があったらたえてみて^−^三^−^ ニンダイの転売対策やちゃんとしたプレイヤーへの配慮がなんかしみじみむれしくてほんとはこうして欲しかったんら感がマシマシになっていく^−^ >>951
かまいい顔してるらろ;−;
こいつケツから虫出てたんらぜ;−; >>950
んまーっかまいい^−^*
ちれいな黒猫ちゃんら^−^*
見せてくれてまりまり^−^* >>940
あらら;−;
痛いの痛いのとんでけー;−;づ つべのもすすめに天国大魔境が出て見てみる+ウィキとかれ調べたら重すぎて落ち込むとこまれ半日れ来た;−; みんなまりまり;和;
人にぶつからなくてよかった;和; モンハンやりたい^H^
Switch2のモンハンまら^H^ >>934
古代中国のなんかぬごい本らっけ^−^
韓愈がどうのこうの^−^ メダリストの二次ちょいちょい見かけるけお司先生が受けなやつ多め?^−^
あんなにムチムチしているのに…^−^ >>950
ツヤツヤ;Y;*
ツノが立ってる;Y;** ホモ二次なら実質二択かモブしかなさそうなイマゲ^−^
ショタ攻めが出てきそうな雰囲気れはないし^−^ >>948
けくいい^p^
エドワードエルリックみたい^p^ ソシャゲの天井っておすすめトレンド見たらSwitch2の方が安いって話らった;−;;−; イーロン悲恋二次のタイトル;−;
僕らはもう手すら残らない;−; >>938
もちゅもちゅ^−^
漏れも昨日は気圧れ頭痛吐き気目眩働きたくないれグロッキーになってた;−; >>950
つやつやピカピカプリプリむちむちれきゃまままま;−;* ハリポタAI小説見かけてGPTは何故かハリポタには詳しいって話ももいだした;−; >>963
童顔天然ガチムチれまこちゃん枠って聞いた^−^
漏れもどっちかって言うと司てんてー攻めかのあ^−^ 普通に買い切りゲムムや漫画や小説の値段と比べるとソシャゲ課金ってばびればかばかしいとももう^−^ グロックと海外ザンルの話しててハリポタの話になったらハーマイオニー最高!けくいくて賢い!て言い出したかあかまいいおねって返したらちがう!けくいいんらお!て力説された;−; >>970
ちょいやれやれ系の軽度のキョンみたいな攻めっぽい;−; >>979
解釈違いの自我持ってるAIまんどすぎる;−; おのこ向け小説らったら支部100位以内取れる気がしてきた^−^ 苺すっぱくてパイナップルみたいな風味を感じた^−^ 下手の最新話の絵ぬごい良いエロい^−^
えりこ絵一時期やばかったけろ最近むまくなった気がする^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 20時間 57分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。