東まん◯避難所100
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
卍スレ;;
婆婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・カプ叩き・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only タケホールも専用スレ欲しいよね;;嫌われ者同士巣に篭ってて;; 婆婆をタケホール婆と思ってる馬鹿婆ってまだいたの;; 案の定.5スレでやらずにここに居座ってわざとらしい粘着モメサ始めたね基地外千冬婆;;好き嫌いに引き篭もって好きだけ暴れてたらいいのに;; キサキが3番隊隊長就任式の時にタケミチがキサキ殴ってさらにバジが殴ったからバジは東卍辞めるって言いやすかったけどあの時にタケミチ居なかったらバジはどういう理由で東卍辞めるつもりだったんだろう;; あの程度でぶち切れるとか本当にマイキーもだけどバジとカズくんへの粘着すごいんだね;; ここが立たないと基地外千冬婆が他スレ荒らしに来るからとんホに迷惑;; >>11
婆の常套句が俳優に恵まれてる云々なのと叩きたいが為に他の婆に擦り寄りするからでしょ;;スルー出来ないのも頭悪い;; どっちもうるせえな;;病気なんだから優しくしてやれよ;; 第一弾もだったけどリベミュ好評みたいだね;;聖夜天竺くらいまではやりそうかな;; 卍でも散々やられ尽くしたけど他のジャンルでも主人公とニコイチに粘着モメサしてるのが自演連投回遊基地外千冬婆なんでしょ;;元々有名なネームド基地だったしいね;; 自爆のこと?;;まああいつなら異常な粘着も頷けるけど;; >>16
個人的にはやって欲しい;;楽しかった;; >>17
そうだしいね;;こんなに酷いことしてたなら婆が自演しながら粘着してる事も頷けるしいよ;;いつも頑張ってくれてありがとうしいね;; >>10
普通に殴ってたらキサキに警戒されない?;; >>19
ED曲のわちゃわちゃがきゃわで目が足りない;; >>23
タケミチ殴った時から警戒はされてたんじゃないかなと思った;;ハエみたいにぶんぶん嗅ぎ回ってって言ってたし気付かれていたとは思う;; >>24
わかりゅあれ楽しかったよね;;毎回演出とかやってる事違うのかな;; あの粘着基地外昔から千冬しゅごいか自演連投モメサする時には即シュバってくるよね;;気持ち悪い;; >>26
バジがキサキの事を探ってたの気づいてたからカズくんにバジが裏切ったって言った時に即信用させるくらいには洗脳の下地作れてたのかもね;; 自分も韓国展のグッズ買おうかな;;マイキーマートだけでも良いから凱旋してくれないかな;;名古屋展の即完売したグッズ気になる;; >>30
あそこすこ;;自分の時はアドリブっぽいの入ってて良かった;;あと溝中の所とか;; >>29
確かに;;あの時のカズくん精神状態不安定だったしそれも利用されちゃった感じだよね;;キサキのが一枚上手だった;; 血ハロの時のキサキは本当に優秀だった;;あの抗争の時にどんな事態になっても対応できる策を考えてた;; >>31
発狂してるのは千冬婆ね;;そうやっていつも擦り付けてきたんだね;; 名古屋展グッズを紹介!
〈卍天黒トリミングTシャツ〉S/M/L展開
卍天黒メンバーの視線をトリミングしたTシャツです!
名古屋展グッズを紹介!
〈卍天黒Tシャツ〉M/L/XL展開
卍天黒メンバーグラフィティイメージのTシャツです!
名古屋展グッズを紹介!
〈ゆるイラストトート〉全3種
公式X掲載の和久井先生ゆるラクガキイラストを使用したトートバッグです!
福岡展 売り切れ商品
・拡大鏡付きミニミラー
・総集会コンテナBOX
とかかな;; ミュタケミチってアニメ・ステミチより叫ばないからストレス少ないかも;; 死刑囚ケンからバジはカズくんに刺されるって聞いてたのにバジ死アシストしてしまった事でたぶんタケミチヘイトが向いた事を担当が察して天竺編のエマ死では未来でエマがいない理由を明確にしなかったんだろうね;; 東リベってタケミチがもっと頭良かったら上手く解決出来たんだろうなぁって場面が多い;; >>42
でもタケミチが報連相できて常識人だったら卍にならない;; >>39
詳しくありがちゅ;;そう言えばTシャツ売ってたね;; 卍の話の構造的に未来は最悪にならなくてはならないから過去に何かしらのミスやすれ違いをしていないといけないんだよね;; バジ死アシストとエマ放置見殺しはどう見ても無理;;
タケミチ弩屑;; ヤンキーが自分の意志で抗争参加してちんでるのはまあ自業自得だし良いやって感じだけどシンイチローとエマ死は胸糞悪い;;
特にエマ死は明確に殺意あって女子にだし;; >>49
落ち着くしい;;ちゃんと寝たしいか?;;今日も荒らし頑張ってるしいね;; 極め付けの浮気デートからのケン死にでんちゃでの無能カクちゃん死;;全部責められないどころかヨチヨチ持ち上げられるからストレスがすごい;;前スレみたいに原作未履修だからタケホールなんか出来るんだね;; でもエマはあそこで聖女化されて同情票稼げたしいいんじゃない;; これは和久井がホント悪いけどあの展開でカクちゃんだけ生き残らせてなんかあるのかと思いきやあからさまに持て余らせて;;負けまくりで喧嘩屋(笑)すぐ付いてくボス乗り換えまくりで天竺の絆(笑)だし;;
極めつけはタケミチの為に死ぬなら悪くもねぇ人生だったで肉壁死の遺体放置;; 最終章は皆うっすら性格改変されてるから仕方ないよ;; 遺体放置は和久井のキャラを展開の為の舞台装置としか見てないとこが出てる;;カクちゃんだけじゃなくて役目終わったら不自然に存在が消える;; タイタイは最終章でむしろ盛られたよね;;色紙婆の熱心なラブコールのお陰かな;;
でも最後まで反省も謝罪もなくて展では成長した弟に諭されてるだけなんだよね;;ユズハと八戒が許してくれてるだけっていう;; >>55
アストロも新キャラ出ても2話くらいですぐいなくなる;; 全部タケミチの踏み台だけどタケミチは自分のことは二の次で仲間のことを1番に考えてる扱い;;ヒバルも同様の描写伴わない持ち上げを突っ込まれてる;; なんかいっそ本当に俺は俺の出世しか考えてねー!お前も俺の為に働け!みたいなキャラででもその真っ直ぐさや熱に惹かれて人々が手を貸してくみたいな方が良いんだよね;; >>57
多分たいたいなりに愛してたから反省も謝罪もないんでは;; ミュヒナが1作目と違うアイドルだけどまた担当行くかな;; >>66
やってない気がすりゅ;;リプではカズくん派が多いみたいだけどイラスト的に自分はタケミチかなって思う;; >>67
私もタケミチかなと思う;;なんかこんな感じでフード被ってるイラストのタケミチあるからそれを下地に描いてそうかなと;; >>66
マイタケまだやってないならマイタケかな;; ばじとらも可能性はあるかもだけどもうバイクイベやってるよ;; まーた三ツ谷の衣装でイベント参加かな;;飽きた;; イベ予告のたびにばじふゆばじふゆ言ってたエアプ基地っぽいねこれ;; >>84
落ち着くしい;;婆が昨日誤字ったみたいに誰にでも間違いはあるしいよ;;自分の非を認めるしい;; 2:名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.26] (TH 0H9f-UoCC):[sage]:2025/04/03(木) 15:48:40.38 ID:ML42VJjjH
1. ワンピ
2. イチ
3. サカモト
4. アオハコ
5. あかね(カラー)
6. ウィッチ
7. 逃げ若
8. しのび
9. ロボコ
読切
10. 超巡
11. ひまてん
12. カグラ
13. キルアオ
14. キヨシ(カラー)
15. シド
16. 鵺
17. アストロ
18. B線
19. エンバ
WJ #19
表紙&巻頭カラー
ロボコ
センターカラー
イチ
ひまてん
読切 おやすみ三途のイラストがマスクもしてアイマスクもした顔がマスクまみれな絵を出してきたら課金する;; なんかさすがに海外限定のグッズは通販あるでしょと思ってたけどわかんないよねこの運営じゃ;; 最初和久井に賭けたらもう一切上がり目なくて諦めて捨てたけどイチはそこそこ跳ねて良かったね;;外様人気作家招致;; >>98
原作者はチャンピオン;;週間連載掛け持ちしてるんじゃなかった;; ちょっと感情移入しづらい主人公を軸に周囲の人間模様でドラマを作っていく;;信念があるキャラが多いとか和久井がアストロで出来ないことをイチはちゃんとやってる;; 入間くん連載しながら原作やってるんだっけ;;しゅごい;; カズくんだったらもうちょっと背が高いかもしれないからタケミチかな;;三ツ谷の可能性もあるけどやっぱり身長が;;こうして見るとマイキーはシルエットわかりやすいね;;ケンも;; フードだからわかりゃん;;手首細いのは絵師の絵柄だろうし;;マイキーもヒョロそう;; 腰布みたいなのが緑だからタケミチ決定;;タケミチのチャイナはもうあった気するけど;; 大人キサキがヒナにフラれて頃すの意味不明みたいな声を原作当時あったけど最近の逆ギレ男の見ると全然アリだよね;; ここの婆は元々そういう男いるいるって反応だったよ;;定期的に告白断られただけで相手ころころする事件リアルで起きるし;; 非モテだからというかプライド高いからじゃない;;金とか権力手に入れることがアプローチだと思ってたんだろうし;; キサキはどんな形でも成功できる男だってのは最後にわかったから;;振られて我に返って反社なんかになった自分に絶望して逆上したんじゃない;; そういえば手紙とかいう後付けクソ漫画まだ終わってないの;; 反社になった自分にってよりお前の為にここまでやったのに的な;;誰も頼んでないけど;; コンコルド効果だっけ?反社にまでなったからにはその対価を求めるみたいな;; リベミュに幼少キサキ出てくるんだけどねっとりヒナ見てて何度も頃す男の幼少期だったよ;; >>115
不良になる前のガリ勉陰キャのままだったら外見やばい;;不良後はヒナという女神がいるから他の女とヒナを比べてまともに付き合えない気がする;; どんなに成り上がって成功した金持ちも結局思春期の頃の初恋とか女子に冷たくされた記憶にずっと執着するとかいうし;;それで復讐のように女遊びする;; 分け隔てなく優しくしたり話してあげる女の子って実際変なのに付きまとわれること多い;;それで両親ころころされて家まで燃やされた子いたよね;; 血ハロ早く終わってほしい;;基地外が活性化してろくなことがない;; >>131
本当にただクラスメートの陰キャ男子にたまに声かけてあげただけで全てを失って本当に理不尽すぎるよね;;ああいうタイプは優しくしても恩を仇で返すし一度ロックオンされたら被害者側はどうにも出来なすぎる;; 婆も昔グループから浮いてる男に挨拶返してたぐらいで付きまとわれた;;周囲から浮いてたり嫌われてる奴は本人に原因があるから同情したり優しくする必要はないと学んだ;; >>134
女でも浮いてる子だと執着されたりするよね;; 途中までタケナオエターナルだったのに;;でも多分ナオトって知性キャラだし初代担当成分が高かったんだろうな;;
だから冷遇;; マイキーがカズくん頃そうとしてるのは黒衝というより積み重なった怒りだよね;; マイキーのカズくんへの怒りは正当だし一旦は怒らせたり恨ませてあげた方が良かったよね;;時が経てば和らいだかも知れないし;; スレ内もミュ楽しかったって感想ばっかだし他はいつもの内容だけどどこら辺が気に食わないの?;; >>126
ガリ勉陰キャなのに好きな子の理想の男になろうとしてたのはまあ健気だよね;; 血ハロでバジが1人でキサキと戦ってたってタケふゆが言ってたけどああいう1人で戦ってたらって基本的には他人からの評価とかだよね;;スポーツ選手とかは1人でトレーニングとかしてるから別だけど;; >>140
血ハロは御守り効果もあるけど半頃程度まで殴れたのも良かったのかな;; >>117
何か分かる;;色々人生が取り返しつかない;; >>116
単にヒナが不良が好きだと勘違いしたからでしょ;; ヤンキー好き女の為にわざわざ反社になるのやり過ぎでしょ;; 最終章でタケミチが1人で戦ってきたって自分で言うのは微妙だなって;;他人が1人で戦ってたって評価するなら別だけど;;アスリートみたいに自分の体の事は自分が1番わかってるって1人で自己流でトレーニングして戦ってるのとは別だけど;; キサキは自分が成功した後にヒナが告白OKしたらしたで幻滅したりそう;; >>152
陰キャのくせに行動力あるけど一周回ってバカだよね;; >>153
アスリートもトレーナー居たり家族や仲間が生活支えてたりするから1人でってのは微妙だけどね;; >>154
添い遂げるって言ってたし成功後の人生プランはあったんじゃないの;; 現状はアストロは金になんねー;;で卍の方がコラボだったりアニメ・グッズ、2.5だったりで金になるー;;なんだよね;; 最終軸だと殺してないし好きというより憧れとか執着なだけに見える;; >>158
それももう萎んでますけど;;小規模;; TLで見かけたミュのカーテンコールのシンイチローが「笑顔が可愛いのは〜?」て言ってマイキーつて言わせたかったらしい;;マイキー至上主義シンイチロー;; >>160
アストロやスワンよりはお金になってると思うよ;;それにこれからパチンコになるし;; アストロ描きたいよりジャンプに載りたいって感じだよね;; パチンコだけで億の収入が続いてる漫画なかったっけ;; 漫画じゃ無いけど牙狼も稼いだみたいだよ;;エヴァンゲリオンもパチンコが大ヒットしたおかげで劇場版が制作されてらしい;; 最近の太古アニメのリメイクってメディア展開狙いと思ってたけど最終的にパチマネー目当てかも;; エウレカとか大して人気ないのにパチのおかげで定期的に新作作られるよね;;でも卍のパチマネーが卍に還元されることはなさそうな気がしちゃう;; でも北斗の拳とかみたいな過去の名作なら新作なくても平気だろうけど卍みたいなのは忘れられないように新作漫画とかアニメやった方がパチンコ客も打ちたいってなるのでは?わからんけど;; キサキの参番隊隊長就任式で場地がキサキを告発してもマイキーはそのまま隊長にしてたよね;; 双龍にキサキの事を根回ししててもバジはカズくんのそばに居たかったから血ハロ自体は回避出来なさそう;; カズくんがバルハラに行くって事をバジに話をしてバジも東卍抜けて一緒にバルハラ入るって話をしてるエピソードを番外編で読みたかった;; パチマネー入っても和久井がもう描く気ないからね;; タケミチの物語で描く事もう無いもんね;;東卍の幹部でマイキーとダチでヒナと結婚;; >>174
パチスロすこな友達によると台が面白ければネタは何でもいいらしい;;規制もあるし業界は先細りらしいけど今もそこまで儲かるのかな;; パチマネー入ってももうアニメも終わるしライデンじゃどうにもならない;;4期のキービジュもダサい手抜きな上にくどい塗り;; 税金もらえるNPOでしょ;;一旦認可されたらどこの自治体も金出しまくるし成果なくても予算削られないって聞いたよ;; そのNPOに反社が食い込んでる;;暴対法で消えた反社がそっちに移動;; あの頃された配信者の婚約者どうなってるんだろう;;なんか言ってはいけないことまで言ってそうで;; アストロスレで打ち切りになっても単行本描き下ろしあるはずと言ってて和久井をわかってないな;;倫理観のズレと担当が良くないとダメなことはわかったみたいだけど;; 無理していい子ぶったキャラにしなければいいのにね;; >>177
血ハロ回避というかバジの東卍抜けを回避するにはどうすれば良かったのかな;;キサキより先に出所をお迎えできてたら?;; ツイで見たやつ;;
>友達多そうなアンパンマンが愛と勇気「だけ」という表現にしているのはなぜかですがやなせさんによると
「戦うときは友達を巻き込んではいけない。戦うときは自分一人だと思わなくちゃいけない」
「命がけで自分を犠牲にしてでも戦う時は自分ひとり、他人の協力をアテにしないということ」
とのこと。
だからタケミチは1人で戦ってきたと言ったのかな;;気持ちだけはこれなのかも気持ちだけは;; 抗争の時はいつもマイキーかドラケン待ちだった癖に良く言う;;常に強い誰かが何とかしてくれるの泣きわめいて待ってただけじゃん;; >>192
カズくんがバルバラに入らなきゃいい;; 血ハロをアニメで初めて見た一般の男がこのタケミチ?って主人公そこまで大したことしてないのに周りはやるじゃんとかタケミッチのお陰って言ってるの何?みたいに呟いててハーブのない真っ当な視聴者はそらそう思うよねって;; >>195
そのためには出所カズくんをキサキより前にお迎えが必須;; 誕生日プレゼントにバイク盗もうぜ!なんて流れになるのがあの2人しか有り得ないからね;; 早く血ハロ終わらないかな;;どこでも基地外千冬婆が大暴れしてて困る;; >>200
婆は血ハロ地雷だからいつもより活発なの?;; 該当婆なら掲示板で暴れるよりレポとか描いたり何回か見にいって楽しむでしょ;; >>205
ラストリープっていう副題はついてた;; >>197
ハーブ無しだとそうだよね;;モブならそれでも良いけど主役だし;; 漫画アニメだと実感湧かなかったけどカズくんへの死にそうなほどの暴力振るってるマイキーを止めに入るのは凄いとは思う;; タケミチのその直向きな人柄や行動が周りを奮い立たせたみたいな;;やったのは他のキャラだけど影響を与えてるからヒーローなんですよ的なポジションに初代担当は上手く持って行ってたと思う;;
和久井はそういう構造が描けないからとりあえずなんでもさーすタケ!で手柄を全部独り占めさせちゃう;; 逆境や酷い状況でも諦めない事がヒーローの条件;;ではあるんだよね;;スポーツ物だと粘り強さとかね;; >>208
場地死アシストしてんだからその位しろとしか思わん;;そこで頑張るなよ能無し;; タケミチの場合逆境の時は良いけど調子乗ってはポカやらかして事態の悪化を招き自分でフォローして泣くの繰り返しじゃ;; とりあえず自分はこうしたいんだ!って泣いときゃなんとかなると思ってるよね;; マイキーが止まったのは御守りのおかげなのに最終章でタケミチおかげになってたの今でもむかつく;; いつも周りにどうにかして貰ってるから無策で突っ込む悪癖がある;; >>216
そのへん初代担当シナリオだったから和久井の解釈ではそっちなんだろうね;;原作者なのに初期の方の卍を理解してないかも知れない;; イベがマイタケって聞いてやってないんだけどどんな感じ?;;やっぱタケホール用?;; まだ通常コースやり始めたばっかだけど限定コースのストXで流れてきた;;キャラはカズくんと千冬が出てきた;; >>218
初代担当が私たちの好きな卍を作ってくれていたんだ;;卍の心だった;;;; 泣いたら周りが勝手に感動してくれてよくはたらいてくれるんだ;; 無策で突っ込む根性論な主人公ってスポーツものだけどハイキュー主人公もそれに近い;; 猫ふゆタケのアクションほぼセックス;;;残りのニコイチにもこれ欲しい;; 頼んでた韓国グッズ届いた;;きゃわ;;日本でも売れ;;;; >>233
自分が買ったのはトートとかポストカードとか;;日本にない絵柄のグッズかった;; >>215
駄々っ子の赤ちゃんじゃんと思ったけどタケホール幼児ネタ多いのこのせいか;; マイキーきゃわだけどタケミチとセットだとやる気出ない;; タケミチそのままだと愛せないから幼児化女体化などの魔改造が必要なんだと思う;;一人称たけみちちゃんのふりふりロリータ幼女ミチとか名前しか残ってない;; タケミチだけじゃなく原型留めてない幼児化苦手;;もはやだれ?だし;;でもなんか人気あるよね;; 今ってスポーツものも無策根性論減ってない;;現実のアスリートもかなり理詰めだし頭も見た目もよくて運動神経いいだけのバカなブサイクってもう淘汰されてきてる;; タケホールって見た目も年齢も性別も人間関係も原型ないからすごい;;でも前スレの通り何でも受け入れられるから参入しやすいんだろね;; 頭は悪いけどスポーツは出来るみたいな希望を持たす創作が昔は多かったからね;;実際は頭悪い子はスポーツも出来ないしそもそも努力が苦手とか世間にも認知されてきてさすがにリアリティなくなった;; 最終章あたりツイでタケミチが努力しないことを指摘されたらヤンキーなんだから努力するのはおかしいってキレてるタケ婆いっぱいいた;; 卍に努力するキャラって居るっけ;;三ツ谷とか馬地面の勉強とか?;;そもそも居ないような;; 隠れ無能は大人ナオトなんだよね;;タケミチからの情報を引き出して作戦や考え方を伝授してない;; >>245
努力というならキサキかな;;陰キャが日サロ行ったり不良になったりそれなりに喧嘩はできるようになってるし;; ミュ
喫茶フラワーのチョコパフェ
三ツ谷がパフェ食べて良いって言った!て三ツ谷にも罪を着せようとするマイキー
それを受けて三ツ谷もマイキーも頃す!てなるケン
手芸部
手芸部あるある〜小学生の頃の裁縫箱を使ってる・男子はドラゴン・女子はクローバー
「林くんがまた部長を誑かしてきたから"オレ…わた…"てその後のセリフが続けられなくなる安田さん役
声出し
半間でダリ〜〜↓↑でやり通すかと思ったらバルハラモブが担当に キサキ三ツ谷ココ辺りだね;;特にキサココは好きな相手の為の努力を惜しまない感じ;; ケンカ弱いくせに何もしないからタケミチだけ言われるんだと思う;;最後突然マイキーとやり合えるくらい強くなってたけど;; タケミチがナオトから言われたミッションや情報すぐ忘れてるだけじゃ;;もっと細かく作戦立てろってこと?;;どっちにしろ忘れそう;; 主人公なのに無能すぎるから言われるんでしょ;;主人公アピ激しいくせに都合の良い時だけ主人公降りないで;; なんか今回のイベントの家具とかちょっと手抜きっぽい;; 努力書けない作者の問題;;キサココも言われてみれば;;
修行シーン無い少年漫画みたいな;; 最初の頃はナオトがタケミチに情報や知識覚えさせてる描写あったよね;;タケミチはそれを活かした行動取って無いけど;; ラプンツェル実写映画が白雪姫不振を受けて保留になったみたいだけど黒人がドレッドヘアを振り回す設定にでもしてたのかな;; カズくんで事件直後から逃避しちゃったからマイキーにごめんなさいしたのは抗争の時のあれが初めてなのか;;もしもっと早い段階でごめんなさいしてたらマイキーもあそこまで憎悪しなかったのかも;; >>261
シンマイすこだし二次も見るけどカプとしては見れない;;家族愛だからこそいいみたいなとこある;; シンマイすこ;;海外婆がいた頃はちょっと盛り上がってた;; 植物人間マイキーとぽっさん頃しの記憶を持ったシンイチローが頃されてないif考えるとキサキやイザナ頃しそうな危うさある;; >>265
イザナがシンイチローに殺されそうになったらカクちゃんが止めに入るけどシンイチローに一瞬で倒されそう;; 溺愛されるマイキーのために殺されるイザナ;;シンイチローならやりそう;; 限定コース読みたくてガチャ回したら応援カード2枚立て続けに来たから電源切った;;一度応援カード出ると何故か応援カードばかり出る事多い;; >>266
マイキーの威を借るアングリーにクスっとなった;;
もっとこういうイツメンじゃない人たちとの絡み見てみたいね;; 一瞬だけシン臣シン流行ったけどシンイチローって大事なマイキー+α以外には無関心故の博愛主義だと思ってるから臣への好きも薄いと思ってる;; 姫じゃなくて王子になってるんだ;;きゃわだった;; >>266
タケホールじゃない?;;ならやろっかな;; 卍は流行り出した頃に原作が急降下してタケホール以外残りづらかった;;タケホールの敷居低い反面タケミチが無理で読めないって人も男女問わずいる;; 同じ総受け状態でもウィンブレが平和なのは脇キャラ婆に基地がつくかどうかの違いなんだね;; 2次創作が流行り始めた頃にコロナでリアルイベントなくなった&原作失速が重なったよね;; ウィンブレの総受け事情知ってるのもなんか;;ホールがすこなんだね;; 卍は最終的に後出しのピースがハマった感じが全く無かった;;全部がちぐはぐ;;TLでSF(すこしふしぎ)くらいのままにしとけば良かったのに;; 卍見た大体の爺に何でヒナはタケミチが好きなの?って聞かれる;; 中学の時ならまあ分かるかな;;
タケミチ一応イケてる一軍のちょっと不良っぽい男子みたいなポジションだったみたいだから;;女子とも別にアタフタせず普通に会話して優しくも出来るし;;
別れてからその後10年以上会ってないのにヒナもずっとタケミチすこでフリーター男にまた惹かれるのはファンタジー入ってる;; あのアニメイトのグッズを通販で買うか店舗で買うか悩んでる;;購入特典は店舗の方が欲しい;;アニメイトカード作ってないけど店舗予約できるかな;; >>280
どこでも総受けは嫌われてるよバカ婆;; >>290
ヘンゼルとグレーテルってガチャやったっけ;; >>293
やってない;;あと浦島もやってない;; >>288
それならシンマイもモテて良さそうなのに;; シンイチローはデートの時に不良の話かマイキーメインの家族の話しかしなさそう;; まあエマが目つけたみたいにこいつならいけるってレベルなんじゃない;;穴モテの男版;; 童リベの三途の声がかっちゃんすぎて三途ぽくないけど何が三途の正解なのかはわからない;;声優も大変だよね;; バイクイベがタケミチだとバイクの汚れがうんこに見えりゅ;;触りたくない;; >>294
なのにカクイザはやるんだ;;どういうこと;; バイクイベまだ一周目の2章Bだけど何でタケマイ着替えたの;; >>304
浦島のメインはタケミチ溝中ヒナナオト;;ヘンゼルは柴家メイン;; 灰谷は吸血鬼で出すかと思った;;そっちのが喜びそうじゃない灰谷婆;; そういや灰谷も出てたね;;悪大臣よりは受けが良さそうなのに;; ケンとマイキーのチャイナで並べて飾ったよ;;きゃわ;; >>311
灰谷婆のフォロワーが吸血鬼期待してたよ;; ジャイアントコーンはココもカズくんはいないんだっけ?;; ココってカズくんやイザナほどわかりやすいメンヘラじゃ無いけど試し行動を何回かやるタイプに見える;; ぱずりべの鍋料理が得意(他作品主人公から設定流用)の家事ミチは二次創作を参考にしたのかな;; 4/12(土)〜春季限定公式コラボ御朱印を頒布します。
郵送は本日4/6から受付開始
漫画『東京卍リベンジャーズ』
沼袋氷川神社
マイキー版と東京卍會結成メンバー版の2種類。
「特製ポストカード」と「Wポケットクリアファイル」の特典付き >>318
鍋なんて材料ぶっ込んで煮込むだけで上手いも下手もある?;; 今回のバイクイベのスマアンは将来のラーメン屋のメニューの片鱗が見えてすこ;; むしろあれオレろくに料理出来ないから鍋で良いっすかね?ってことじゃないの;; 本物はコンビニ弁当と缶とペットボトルとエロ本が散乱してる部屋だから料理できなさそう;; 得意料理は鍋ってそういうネタだよね;;基地外千冬婆やばいよ;; 多分料理できないレベルの想定が違うんじゃない;;私は鍋の作り方知らなそうだと思う;; 鍋で失敗するのは野菜が硬いとかかな;;味付けが物足りないは鍋の素みたいなの入れれば大概美味しい;; 得意料理鍋はネタだって認識は出来るのに気に入らないレス全て勝手に煽りだと勘違いして飛び出してくる婆婆って;; 鍋の素でも買って煮れば良いだけだし作り方も何もある;; アストロ打ち切りコースに入った?;;説明もなく別行動してた仲間が大集合してラスボスっぽい爺とバトル;; タケミチの料理カビパンだし;;マイキーは受けでも攻めでも料理しないできない設定な気がする;; 単行本描き下ろしに期待されてるけどジャンプならやるのかな;;卍もアニメ1はヒットして映画もヒットしたのにどうしてああなった;; 全ての罪やヘイトをポッ爺に擦り付ける;;シオウはどうなったの;; >>334
むしろヒットしたからああなったんじゃないの;; シオウとメガネもあの闘技場に来るって話してなかったっけ;;うろ覚え;; 早めに畳んだ感じだね;;次もリベンジっつってジャンプでやりそう;; 次男と長男すこだったけど全員ノマる;;でも所詮畜生だったって思い出して平静になる;; >>338
リベンジしても原作付きか優秀担当が付きっきりとかじゃ無いと難しいと思う;;ジャンプと和久井の倫理観が合わない;; バイクイベのポイント交換でガチャチケ交換するの忘れた;; >>340
多分次は反社要素消してガラッと変えるんじゃない;;原作付けそうな気がする;; 反社要素消しても原作付きかコントロール役いないと一般人や道徳心持ちの人の言葉によるコミニュケーションが描けないと思う;; >>316
ココが試し行為しそうなのはなんかわかる;; アストロ1回も人気出ないまま終わったのひどい;;
デザートイーグル並み;;これが和久井の実力だよね;; 本スレ見に行ったら本気なのかネタなのかよくわかんなかったからすぐ閉じた;; 試し行為というか構ってちゃんみたいなイヌピーチラチラがあるからかな;; なんかアストロ台詞が説明的だしわざとらしすぎて最早ギャグなんじゃ;;なんか辿々しいんだよね台詞回しが;; 和久井も若くないしいつまで描くかわかんないよね;;でもストーリーが壊滅的だから原作に回れないし;; アシは完璧に仕事してくれてるのに週刊のペースだとまともに話作れないの最終章でよくわかったし;;まだやる気なら諦めて原作付けたらいいよ;; 今回のバイクイベいろいろキャラ出てきていいね;;
タケミチだと面白くないもんね;; >>353
天竺もキャラ多いんだから灰谷カクイザばかりにしない方が良いと思う;; >>340
ジャンプじゃなくても合わないよ;;和久井主人公と倫理観合うのタケホール婆くらい;; 基地外千冬婆が出禁にならないのはそもそも荒らしは千冬婆しかいないからなんだね;; タケホールとかもそもそも原作の卍焚いてないでしょ;; 灰谷っていつも蘭と竜胆のペアだからアジトもそればっかでつまりゃん;;
たまにはバラバラで出してよ;; それが嫌なら基地がもっと金落としてね;;無銭投票ばっか頑張ってないでさ;; イザ蘭でアジトアクションなかった?;;カク蘭だっけ?;; 竜胆と獅音ちゃんとかも天竺婆には喜ばれると思うよ;; 童リベ無課金で手に入れてる奴居ると課金する気無くなる;; 童リベ課金ガチャの割には絵アド低いから無料の範囲で出なかったら良いやってなる;;スキルも頑張ってとるほど良くもないし;; 自チーム紫が弱くなってきたから紫の良いスキルか戦力高めキャラ欲しい;; そういえば和久井は韓国展始まったけど落書きやコメント出さなかったね;;初海外の自分の漫画の展覧会なのに;; 「不祥事の世界観が違った」ってなんか卍でも何かに当てはまりそうなんだけど思いつかない;; 和久井とんホもう卍と講談社に愛想尽かせてる感じがある;; おやすみシリーズムーチョの頭がお湯を入れる前のカップ焼きそばの麺;; >>381
打ち切りになるジャンプに愛想尽きてないと思う?;; ト書きに喜んで金落とす馬鹿にいちいち構ってらんないでしょ;; 卍描こうにももうストーリー思いつかないんでは;;タケミチは大団円だし;; その後じゃなくて昔話とかいくらでも書けるものありそうだけど;; >>383
今回のジャンプ打ち切りは好きに描いて力及ばずなだけだし;;卍は金儲けに走ったマガジン編集部に大分色々ねじ曲げられたんだろうなって感じはするよ;;
展とか和久井他人事だし;; 久々に信者婆来てて草;;ご本人が円満アピールしてたでしょ;; >>388
和久井の思い通りに描いてもクソだったとは思うけど本人の気持ちの問題ね;; 展が他人事って表現わかる;;原画展の方がまだやる気あったかも;; でもアストロの好きに描かせて貰ったっていうのは卍という忖度があったからであってアストロ打ち切り作者になる2作目はアストロみたいな環境では描けないよね;; はわわは卍のステータスで芸能人と繋がるとかキャバで自慢するかしかヤル気出してなさそうだった;; でも和久井はほぼ初代担当原作で売れた卍に思うところもありそうなんだよね;; 自分1人だけの才能で売れたかったのかな;;担当の力が無くても売れる!って思いたかったのかな;; そんなの気にしてるかな;;
もう今はアストロしか興味ないでしょ;; 気にするわけないでしょ;;たんまり頂いたんだから;; 金さえ入ればいいよね;;ジャンプ作家の足がかりにも出来たし売れっ子漫画家の仲間入りした;; アストロが打ち切りになってもパチンコになるし金儲けは必死にならなくて良いか;; 大御所ジャンプ作家がジャンプ作家になったら連載してなくても遊んで暮らせる金入ってくるって言ってたけど売れっ子だけかな;;版権料とか?;; パチンコやったこと無いけどどんな絵使われるのか気になるからやってみようかな;; >>400
売れっ子だけでしょ;;遊んで暮らせる金はグッズの版権のせいでグッズも出してもらえない底辺はバイトか実家暮らしで辞めてく漫画家も多いよ;; >>395
でもそれが正しいなら最終章の方が張り切ってると思うんだよね;;和久井は最終章であからさまにやる気なくした;; クライマックスって聞いてアストロ見たけどやっぱりうっすい;;全員集結してもそんな絆あったっけ?ってなっちゃう;; >>405
最終章はやる気をなくしたというより疲れてたのかな;;描いてる内容はアストロと大して変わらないというか;; >>408
アストロの何倍も絵も話もぺらっぺらで雑だったよ;; 考え方の違いかもしれないけど家族大事と言った次の回で話し合いもせずに殴ったりお前はいらねーとか言うのはペラペラで雑だと思うよ;;いと単行本修正もご意見でやるという他人任せ;; アストロも最終章も両方雑だと思っててどっちがマシって比較するのが微妙;; ムヒョの作者は今はDLエロ同人描いてる方が安定するし子が巣立つまでは少年漫画描かないとか;; >>412
ジャンプより稼げてるって言ってたっけ;;
アニメ化までしてるのに;; 漫画やアニメでちふゆが言う「バジさんカッケーだろ」が良くわからなかったけど実写とミュ観てこれはカッケー;;;;てなった;; 実写バジ俳優も事件さえ起こさなければ大河も決まってたし人気俳優路線に乗れたのに勿体無い;; オレが上に立つと組が割れるからテラスに任せるとか殊勝ぶっといて結局オレがオレがだったのも;;それなら最初からオレが組を立て直す!オマエらオレに付いてこい!の方が良かったよね;; >>416
テラスに譲る意味もわからないし長男も人望あったのに長男じゃダメなの?感もあるし父親もダメ;; あの段階だと組の為に尽力してたし人望もある兄を実子だからってブラブラろくに仕事もせずに理想ばっかり語ってる奴が邪魔してるだけなんだよね;; ヒバルの夢もやりたい事も実際にやった事もなんでageられてるのかわからない;; 中身空っぽの演説とガンギマリ目の二代目;;
棒立ちミチがいきなりパンチ出して俺は強かったんだ!→タケミチしゃますげーの卍とはまた別の破綻だね;; アストロと似てるけどアストロから和久井のやる気を引いたのが卍かな;;最終章は比じゃないほどひどかった;; アストロは上滑りし続けてサムいけど和久井が作画拘ったり楽しんだりしてるのは感じるんだよね;;卍も途中まではこのイラストは〜とかこのシーンは〜ってこだわり語ったり楽しそうにしてたし;; >>422
作画の楽しさは感じるね;;ストーリーの楽しさは感じなかったけど;; サカモトソシャゲ気になってた婆は結局やってるの?;; >>426
単体婆はモッチーと同じくらいじゃない?;;声優婆もいるのかな;;
ムーチョ声かっこいい;; ラジオ一回も聞いたことないけど卍の話してるの?;; >>429
卍の話もする;;コラボカフェに行ったりイマーシブ行ったりミュやステ行った感想とかも;;他声優ゲスト回もあるよ;; 少し前に和久井からお祝いメッセージもあったって見たよ;;相棒エターナル;; 下ネタとかも無いし相棒ラジオは割とストレス無いから作業BGMにしてる;; ラジオへのコメントで婆達が和久井卍のこと覚えてたんだってざわついてたの草だった;; そう言う癖が無くて卍のコラボやゲームの話題とか出してくれるのが卍婆としては聞きやすいしありがたい;; 2人セットにするとアジトアクションするのきゃわだから並べたいけどアクション無しの状態もきゃわだから同じものを2体並べられるようにして欲しい;; 過去の画像データ全消滅、復元は「極めて困難」──ガールズラブ特化SNSで作業不備 ボーイズラブ特化サービスは影響なし
イラスト・小説投稿サービス「#pictGLand」「#pictMalFem」について、過去に投稿された全画像データが「誤った処理が実行され」消えたと発表。 LINEとかは復元されるのにこういうのは無理なんだ;; 多分バックアップ取らずに条件間違えてdeleteしたんじゃない;; にゃんリベで言うとアジトアクションがきゃわだからアジトアクション発生するたけふゆ並びで配置する;;でも同時に単品にゃんこ千冬も置きたい;;アジトににゃんこ千冬を2匹並べたい;; 猫とはいえあのアクションはちょっと;;
タケミチのせいでイラっとする;; 二人のアクションじゃないけど騎士とかコスチューム課金すればふたつ置けるよね;; >>445
千冬じゃなくてヒナだったらあのアクションもきゃわじゃない?;; あのアクションきゃわだからいいよ;;ホモホモしいけど;; タケミチにしたらまだキレイな方なのに;;ただ中学ミチの部屋は親に掃除してもらってて汚くないけど;; 夏服買いたいけどクローゼットがいっぱい;;捨てても良い服あるはずだけど着れるかも?て思うと捨てられない;; 基地外千冬婆がイライラしてて草;;どうせバジなら文句言わないんでしょ;;ぱずりべありがとんホ;; >>455
婆はどのペアでも飛び出すでしょ;;バジならバジで媚だって言い出すんだから変わらないよバカ婆;; >>457
83も血ハロも全部の美味しいところどりって感じがした;;派手な喧嘩シーンと印象的なセリフ集めてるっぽい;; 【新機種情報】
「e東京リベンジャーズ」製品サイト&ティザームービー公開いたしました‼
ぜひご覧ください✨ >>458
前回の怪異グッズもビジュ良かったよね;; >>463
妖怪とかチャイナとかパロディ的要素のグッズはビジュいいの多いかも;; パチンコのデイバームービー見たけど良さそう;;ムービーだけ見たい;; 普通にきゃわだと思ってるのに魔除けだって煽る餌に使われて悲しい;;どっか行けばいいのにこの婆;; >>470
タケミチも嫌いでしょこの婆;;千冬のが嫌いってだけで;; 基地外千冬婆は千冬以外は全方位のアンチだもんね;; グッズ整理センス無さすぎて婆たちどうやって飾ってるか見てみたい;;せっかくなら可愛く飾りたい;; にゃんりべ灰谷とイザナ出せば;;それか盆天の灰谷三途マイキー;;灰谷三途マイキーの売れ上げが9割だろうし;; 不人気の猫出したところで意味無いしね;;今回のメンツで十分;;ケン婆とかうるさいけどね;; 千冬婆婆の言う千冬をタケミチに置き換えるとしっくりくる;; 擦り付けようとしても実際に千冬婆だから残念だったね;; 基地外が千冬婆である証拠はゴロゴロあるのに他へ押し付けても何の説得力もないよ;; 初めてイベ星3チケで出た;;チケで出るの都市伝説かと思ってた;; バイク持ってるバジがシンイチローの店知らないのおかしいと思ったけど
佐野家にバイクメンテナンスする道具があれば佐野家に行けば何とかなるから知らなくても不思議はないのか;; 店がクソガキどものたまり場にされそうだしあえて教えてなかったかも;; あんな手癖の悪いガキに教えたらいつの間にかパーツギったりしそう;; バイク仕事を生業にしてるその道では伝説の兄貴がいるくらいは知ってるだろうに盗んだバイクをプレゼントしようと思う神経;; >>483
タケミチのバイクをドラマイで組み立てたのも佐野家だったから佐野家にはバイクメンテナンス道具揃ってるんだろうね;; >>486
シンイチローが初代黒龍総長なの知ってるのマイキー以外だとケンだけだっけ?バジも知ってたけ?;; でもまあ伝説の総長ってよりダチの兄貴って方が強くて別に大して敬ったり憧れたりはしてなかったんじゃない;; ちふんちゃんみたいに発狂されたら会話できないからね;; >>490
家にいるシンイチローはちょっと頼りなさそうだったりバカっぽそうだから伝説の総長とは別物っぽく感じるかも;; 後付だから仕方ないけど引退しても慕ってる隊員が多い伝説不良チーム総長シンイチロー殺された後の報復話とか無かったんだろうか;;カズくんも年少で報復されてないのかな;; バイクイベやったら最後タケヒナとドラマイエンドで笑っちゃった;;唐突なヒナ;; タケミチ巻き込んで両方叩かれてますって被害者ぶろうとしても基地外千冬婆が全方位粘着してたのはとっくにバレてるのに;;
hage
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1658543301/ >>493
報復されるどころか可愛い顔してってチヤホヤされてた手紙;; >>498
えっそんなんだったの;;それで逆恨みされるマイキー可哀想すぎてちょっとカズくんムカついてきた呪いのせいだけど;; 年少は可愛い顔してる系男子は性的なアレコレされてそうなイメージ;; マイキーの黒衝って幽霊になってもマイキーのそばにいたシンイチローの呪いとかでも萌える;;一緒に闇堕ちしようって誘うブラコンシンイチロー;; そっちのほうが良かったのにただのショタコンのおっさんだった;;タケミチみたいな顔なら呪われずに済んだんだろね;; 愛から来る呪いってやるならもっとマイキー大好きシンイチローにしても良かったかも;; そもそもカズくんにもズズズしてる時点で愛からの呪いとか関係ないし;;美少年に取り憑く呪いなだけ;;ぽっさんの趣味だよ;; そもそも既存キャラの責任逃れさせるために急に出しただけでしょ呪いもぽっさんも;;アストロでも急にぽっ爺に全てを擦り付けて最終決戦!家族の絆!してるよ;; マイキーカズくんイザナの依存心高めメンヘラ美少年がタイプなぽっさん;; リベミュシンイチローのグッズ購入特典の自撮り風チェキエッチだと思う;; 【1カ月予報】GWは熱中症に注意、東北や北海道では30℃以上のところも
北日本と東日本はこの先1カ月、平年より高くなる傾向。東北や北海道でも最高気温が25℃以上の夏日が続出し、30℃以上の真夏日になる所も出てくる予想だという。 総長代理ミチってマイキー以外の創設にタメ口だったりするのかな;; 黒衝持って戻ってからの2週間くらいの間にイザナと会って無いって事だよね;; >>512
普通;;スキル発動も40だしアジトに置いて鑑賞する用;; ジャイアントコーンでケンイラストにイヌピーなのジワジワくる;; 黒衝の呪い受けてるのってカズくんマイキーだけだよね?;; ポイ活動画でサカモトソシャゲ出てきたけど動画見てポイント貯まるやつでぱずりべ見た事ないな;; >>525
ショタコンぽっさんはイザナ三途も好きそう;; エマコロしたからイザナもでしょ;;三途はショタっぽくないしむしろ回避してる;; >>528
イザナは黒衝のせいというより性格やメンタルでしょ;; 今日でバイクイベ終わりだからやり始めたら溝トラックが4回くらい続けてきた;;昨日とかほとんどやらなかったから帳尻合わせかな;; >>528
三途ショタっぽいよ;;カズくんも場地もショタ;; >>530
いいな;;今回溝1度も来てない;;あんまり真面目にやってないせいかもだけど;; 周回残り少ないからトラックで石稼ぎたい;;
早く周回追加して;; >>528
黒衝描写がないんだからハーブでしかない;;確定してるのはマイキーとカズくんだけ;; >>531
えー三途だけはないな;;美少年ならわかる;; >>529
そういうの全部黒衝のせいになったんだよ;; 展でやり直し部分が描かれたキャラは黒衝関係ないってこと?;;カズくんはバイクを盗もうとすら思わない?;; 溝バイクたて続けに来たからそのまま1時間くらいバイクタップしてたら今までの中で最高に来た;; >>537
カズくん回避の為にシンイチローのバイク屋の場所教えるしシンイチローからバイクもらう事を先に言うと思う;; 多分バイク強盗に入ってころころしたのがマイキーの兄貴じゃなかったらそこまで後悔も反省もしなさそう;; 聞いてもないのにあそこは兄貴の店で誕生日にバブは貰えるから盗んだバイクはいらねーからなするマイキーきゃわ;; やっと星5パーツ出たと思ったら星1キャラの戦力アップとかのゴミスキルばっかで腹立つ;; バジトラ出会う前にカズくんパパに息子さん悪い仲間とつるんでますよってジュンペケのことチクったらいいんじゃない;;しめつけ厳しくなったカズくんいずれはパパ刺して少年院行くと思うけど;; カズくんは一回少年院入ってメンタルの治療に繋がったのが良かったっぽいし;; 公式で間取りの無いマブの部屋は実装されないのかな;; プレイヤーパスのとこ変わってるの新機能と関係ありゅ?;; >>541
私は今までのみんなの悪事が黒衝のせいになったと思って白けたんだけど違うの;;今まで通りマイキーとカズくん以外はみんな素であの加害性ってことでいいの;; >>553
今まで全部の加害行為が黒衝のせいにはならないね;;元々のケーキが切れない子供達はキレやすいし;;卍はある意味そう言う子達も環境によっては反社にならないよって言うの描いてた;; ボタンの掛け違いやちょっとした行き違いでどんな子も極悪にもなるし良くも生きれるって話だよね;; >>553
モメサがそう言うネタでレスしてるけど黒衝のモヤ表現があるのはカズくんとマイキーだね;;千咒や南ちゃんのウネウネは覇気みたいなものだと思う;; >>554
それならやっぱり黒衝や呪いなんてなくて全部そっちが良かったよ;;どっちも中途半端;; >>561
読者もケーキが切れない子達の物語と思ってたら黒衝出てきて残念がってるよ;; 直人がポリポリになってタケミチが成功したぽくなってるの改めて酷い;;呪いなんて出しときながら直人のオカルト好き要素なんて何も活かせてなかったのに;; 直人おめ;;なんか卍っていうよりBL漫画っぽい顔だけど;; >>567
ナオトがオカルト好きだったからタイムリープを即受け入れてくれたから和久井達的には充分生かしてるつもりなんだよ;; えっちなおねーさんになってない?;;相手タケミチ確定だしタケナオ;; ヒナも千冬もカクちゃんもすんなり受け入れてるしなあ;;ドラマイもタイミングが悪かっただけでその後はすんなり;; 番外編とか主人公いない話の方が面白いから群像劇の方が向いてそうなのに何でか主人公一強にこだわって不評を買ってるよねアストロでも;; チャイナイベのポイント交換は明日までできるからガチャチケ交換忘れずにね;; ナオト誕ストーリーが完全にデートだった;;最近の中では夢要素が全く無いデートだった;; 大人ナオトも幹部千冬との接点もあるんだからなんとかイベントに出て欲しいね;;今のところ誕生日にしか出てこない男になってる;; 逢坂くん良く出てくれたなって;;完全に卍とは無関係感出してるけど;;
オーディション当時は人気少年漫画だからオイシいと思ったのかもなぁ;; >>578
有名声優がチラホラいるけど脇キャラだから他アニメでメインキャラ持ってる声優は隙間時間でちょうど良いんじゃ無いかな;;話題作だから損にはならないしソシャゲ化で仕事も来るし;; フラガリアもミュージカルになるみたいだけどファンシー衣装似合わなすぎて草;; 海外の方が作ってる同人グッズきゃわなの多いよね;;日本だと海賊版みたいになりそうだからダメなのかな;; 新機能ってなんだろう?他のソシャゲしてる婆は何がくるか予想できてる?;; ミニゲームに何かストーリーがあるのかな;;スマホ持ってる?けどキャラとチャットできる何かとか?;; 最近星3タケミチ多いけどグッズ同様いよいよ残り比率がタケ婆に偏り出したのかな;; タケミチ絡み以外のカプってたいみつとか以外だとほぼぱずりべでセットで出てくるよね;; たいみつがセットで出てくるイベント来て欲しいけどね;; 単品婆の課金額の方が高いけどホールの方は複数攻めキャラのガチャ回してくれて薄利多売みたいな感じな気がする;; ぱずりべって人気関係なくガチャ続く時は続くでしょ;; コラボ神社の御朱印貰いに行ってる人多いみたいで何より;; まとめ録りでも良いけどそれをまとめて出してくるからアホなのかなって;; ミュのカズくん1番カズくんぽいビジュ;;虹虎も演技すこだけど;; ミュ千冬のビジュもすこだよ;;全体的にミュのビジュアルはしっくりくる;; ぱずりべは同じキャラのガチャ連発してしばらく消えるイメージ;; いつもの基地外千冬婆だから話引っ張らなくていいよ;; ステ千冬は歳上だし実写千冬は髭跡が青いのが気になってたからミュ千冬が年相応感あった;; 肌白いと髭跡目立っちゃうよね吉沢とかも;;実写には向かないだろうけどイマーシブのマイキーがきゃわ;; ケンは実写ケンかな;;あと半間はイマーシブもだけどそれぞれが半間ですごい;; ぱずりべは三ツ谷というファッションデザイナーキャラいるからコスプレイベントもスムーズだけどそう言うキャラがいない場合はどう言う導入でコスプレイベントしてるんだろう;; 三ツ谷かイベント貸衣装;;何故か貸衣装を無料で借りて特典もある;; そういえば血ハロ大好きルナちゃんはミュ見れなかったね;; 京都来たけど観光スポットありすぎてどこ行けばいいかわかりゃん;; ミュケンは舞台上や客降りで近くで見ても変じゃないのにジャケ写がオネエなんだよね;; >>616
寺が好きか博物館が好きかカフェが好きかで選ぶの変わりそう;;いっそのこと近いから大阪でUSJ;; 前ジャンル刀なんだけどコンテンツにお金落としてるのは卍の方かもしれない;;完結してるからかもしれないけど;;刀はミュにお金落としてた;; 舞台のチケットの値上がりエグくてリベミュも本当ならもっと通いたかった;; >>620
寺か博物館行こうかと思う;;ありがちゅ;; 2.5婆荒らさないでね;;刀婆なら基地しかいないのわかってるでしょ;; >>628
京都国立博物館は庭園しか開館してないから気をつけてね;;京都水族館も良いよフードきゃわだよ;; 刀スレ今ミュ婆に荒らされて地獄だからね;;ここにもいそうだけど;; 髭姫も最近暴れてる基地外が千冬婆なのバレてたね;; >>630
ありがちゅ;;水族館いいね;;庭園しか見れないならそっち行こうかなあ;; >>633
オオサンショウウオ肉まん食べてきて;;あとすみっこぐらしの京都水族館限定ガチャも;; 三ツ谷とけんが土下座したときのマイキーかな;;
あのビジュすこだから嬉しい;; >>638
その頃のマイキーっぽい;;もしかして反社軸というか未来軸メインの何かミニゲームみたいなの始まるのかな;; コラボ神社の御朱印頂いてきたよ;;原作絵グッズが神社の方から供給されるという;;原画展以外はアニメ絵だからそう言う意味でもありがたい;; 血ハロの頃のマイキーって自分の黒衝自覚してキサキに導いてくれしてるからバジも大事だけどキサキも手離せないんだよね;; スピンオフの手紙自体が原作と設定違うんだっけ?;; バジ連れ戻したらキサキクビにしていーよとも言ってたしブレブレ;; なんでシンイチローはフィリピンなんだろうて思ったけど関東連合の人がフィリピン逃亡したからなのか;; 手紙色黒が苦手で最初のほうちらっと見ただけで全然見てなかったけどどういう風に〆るんだろう;; 中古バイクと言えばフィリピンというくらい有名だからかなと思ったけど;; >>642
ぱーちんのキレッキレのダンスすこ;;動けるデブ;; 手紙は卍のメイン軸に繋がるような終わり方になるのかifな世界軸な終わり方になるのか気になる;; フィリピンは元ネタ的にほぼ100%アレな人の方でしょ;; 初っ端手紙から始まった話なのに手紙の内容に触れずに終わったら笑っちゃう;; シンイチローもフィリピンに逃亡した不良な知り合いあたりに誘われてフィリピンに遊びに行ったけど勧誘から逃げてきたとか;; バジ死アシストって端的にわかりやすくてすこな表現;; タケミチを無能キャラにしないででも卍のメインストーリーを変えないっていう縛りで別卍考えるならタケミチが回避した事をわざわざ最悪になるように修正しちゃうキャラを生み出す感じかな;; まあ無能相棒コンビの失態も結局なかった世界になったんだしどうでいいじゃない;; 千冬は父が知らない子を助けて死んだのを知って人の為に死ねる人間になれって教訓を感じたらしいけどそれある意味バジでは?;; >>661
千冬はどんな教えを感じ取ったんだっけ?;; >>664
教訓というかそういう父親に憧れたってだけでしょ;;誰かの為に命張れる人になりたいだからニュアンスは違くないと思っただけ;; スピンオフもっと抗争とかぽっキャラ関係ない話が読みたかった;; フィリピンはイザナの父親?ルーツ探しに行ったのかと思った;;半グレのルフィも拠点にしてたぽいけど;; あれは咄嗟の行動だったから最初から死ぬつもりはなかったんだろうなとはずっと思ってた;; スピンオフキャラ全員がフランスに飛ばされてて笑った;; 始まった当初は和久井の絵柄に寄せてたのに最終回読んだら結構変わってた;; ミュ見てきたけどあれタケミチが押さえつけてなかったら場地は避けれてそうと改めて;; >>682
誤情報発信しちゃったことだけしか分かりゃん;;なんなんだろうね;; 海外婆のぱずりべお漏らし画像流れてきた草;;まあ想定内;; 新キャラシルエットで隠してたのにミニキャラでバレてるって思った;;千冬だと思ってたシルエットマイキーだった;;タケマイ続くね;; ばじふゆ婆が手紙に満足してるっぽいから良いのかな;; しばらく読んでないからわかんないけど墓か真Endにワープかくらいしか思いつかない;; アストロチラッと見たけど全員でウォォオーみたいな感じなんだね;; 卍と一緒だね;;いや卍はみんながタケミチのために!だったっけ;; アストロはどう言う理由でラスボスと戦ってるんだっけ?;; >>691
アラガネを持ってる爺が闘技場の一般人の力を吸い取り始めて巨大な化け物になった;;
それとヤクザ一家がバトル;; 隕石の謎はまだ出てきてないけどラスボス戦っぽくなっちゃったから打ち切りなら謎がわからないままかも;; 金剛のダイヤの絆!うおおおおとかやられてもはぁ…って感じすぎる;; まんまん抗争は和久井のファンサもあったと思うけど大人数抗争より幹部達の少人数で心理面メインで言葉の救済するべきだったよ;; とりあえずでなんとなく参加させられてはわわキャラになった半間;; 和久井的にはタケミチの黒衝ごと受け止めてやるとかずっと友達だとかが言葉の救済だったんじゃない;;マイキーはタケミチ1人いれば良かったんだよ;;納得いかないけど;; イザナもそうだけどずっと仲良く和気藹々としてきた仲間の存在;; リベミュに爺客いたのはヒナ役の子が乃木坂の子だったからか;; >>696
ファンサもしてたけど引き伸ばしって言ってたから嫌々描いてそうだった;; >>698
そのセリフだけだと救われてないよ;;その後奇跡が起こってみんな生き返ったから救われた;; >>703
マイキーの心を救ったって事じゃないかな;; 奇跡がすべてを救ってくれたね;;幸せの絶頂になれたのはみんな生き返って人生をやり直したから;; >>704
人生やり直してからの顔キラキラしてるから見てきなよ;;その前はタケミチに追い詰められて苦しんでる;; 南ちゃんとか三天戦争あたり毎週とりあえずやっつけで描いてる感すごかった;;原稿は落としてないしハイ提出しました!これでオッケーでしょって感じ;; ソードマスターや展も酷かった;;終わると思ったら気が抜けたのか早く終わらせたかったのか;; 展はもはや他人事だよね;;まああのへんもう和久井は知ーらねって感じで講談社が最後に一儲けしようとしたんじゃない;; 金儲けしたいならもっとつぶやきアクスタ出して;;かうから;; >>710
金儲けたいのか適当したいのかわからないよ展覧会;; 韓国展が閑古鳥っぽくてヤバい;;韓国会場公式垢が卍公式よりよっぽどちゃんと客呼ぼうとプロモーション頑張ってるけど全然反応ない;; >>701
83ミュヒナはかわいかったのに今回ブサイクな子だなって思ってたけど乃木坂なんだ;; >>712
韓国展の運営も可哀想に;;原画展とかの方ならまだ見どころあったのにね;;実写バイクや特服の展示あったし;; タケミチの友達?に反応した意味わかんないよね;;その前に三ツ谷やパーが言ってくれてたのに;;タケミチにしか反応出来ない呪いだったのかな;; >>707
でもそれとアストロがほぼ変わらない出来;;絵はさすがにアストロの方が凝ってるけど;; 三ツ谷は言ってない;;憎しみを向ける役にされてた;; 突然の呪い発言に戸惑う三ツ谷と受け入れてどうしようもなくね?って言うパー;; 三ツ谷とパーちんがまともに機能するとみつパー>タケミチになっちゃうからしょうがない;; 呪いの話聞いて俺の物語だ!黒衝受け止めてやるからかかってこいからの無策であっさりグサー!奇跡!;;韓国展もガラガラになるわ;; その最たるがケンなのでご退場願いました;;全ては教祖タケミチ様のために;; 手紙の感想で手紙のオリキャラが仲直りしたから自分もカズ君と仲直りできると思えるようになったんだ;;て感想あってなるほどってなった;; 三ツ谷はまともすぎて呪いとかメンヘラとか???ってなっちゃうから;;
急に本質を突くパーすこ;; 韓国婆も残ってるのはまあアレな部分はあるけどキャラはすこだしね…って感じのが多そうだし;;結構グッズのダサさネタにしてたりする;; 展覧会開催決めた時に韓国でもやる事決めてたのかな;;まさか六本木展覧会見て韓国でやるの決めてたとかじゃないよね;; 韓国展もはやグッズの値引きとかしてたよ;;アリなんだって思った;; 最終章のせいで初代担当原作のまともな初期〜中盤も茶番になったからなんかエモく振り返られると恥ずかしくなる;; 話題になってたキムタクの野呂佳代のファッションコーデ見たけど良い;;ふっくら体型向けのコーデってないから参考になる;; アストロまさかと思ったけどやっぱりあのぽっ爺がラスボスだったんだ;;;; プレイヤーパスみたいに安い課金から徐々に高くなる訳ではなくドンと課金だった;; プレミアムパス3980円出したらノーマルパスのLV1000までのも全部貰えるの?;; ノーマルパスのはタダで全部貰えるんじゃないの?;; 次イヌココは分かるけどあと二人は三ツ谷とシオンちゃん?;; マブたいみつかなって思ったけど大寿にしてはガタイが足りない;; >>741
まあぱずりべにはペラペラのケンもいたし;; 場地とカズくんて仲違いはしてなくない;;マイキーとカズくんが仲直り出来るかもなら烏滸がましいと言うか;; ロン毛の八戒にも見えるけどまだ高校生姿は出てないから普通にマブとタイミツかな;;
プレミアムパス3980円で高い;; ミュ見てやっぱり血ハロまでが不良の中での話って感じでいいな;;聖夜以降は家族とおさななの話;;担当の力が弱まるとそうなるのかな;; マイキーのパス買ってみたけどダイヤが3100来たから実質880円てとこならまだいいや;;
キャラの引換券とお守りが来るの意味わかりゃん;; ステ半間もミュ半間もところどころグーフィーになるけどアニメに寄せなくてもいいのに;;戦犯アニメ;; >>745
だんだん話に矛盾が増えていくから引き伸ばしてるせいもありそう;;最終章は明らかに嫌々で描いてた;; 育成パスも星4並みに間があくのかな;;せめて二ヶ月ごとにして;; パスでもらった星3引換券で星4の凸が出来て良かった;;
やっぱり星4が一番強いね;; 家具って課金しないと貰えない?;;仕組みがよくわからない;; >>752
書き忘れたけど今回の未来マイキーの家具ね;; >>745
わかる;;ケーキの切れない不良の掛け違いすれ違いの話だったね;; キャラパス4000円くらいだけど星3もらえるチケついてきて石も貰えるなら悪く無いのかもしれない;; >>752
自分で見てきた方が早いかも;;自分の持ってるマイキーキャラの総合レベルで貰えるものが違うから;;家具だけが欲しいならノーマルだけでok;;12年後も欲しいなら課金;; 手紙の感想読むと「バジさんは血ハロで死ぬつもりなんか無かったんだ」みたいなの見かけるけど当たり前では?て思うけど手紙残してたから手紙読者には死ぬ気だと思われてたって事なのかな?;; スピンオフ第3弾来るのかな;;あのくらいで泣きました😭ありがとう😭ってなるならチョロすぎて他でもいくらで作れそう;; ケーキ切れない子たちだから何が死に繋がるかとかがリアリティ持って理解出来てないんでしょ;;なんとなくヤバいのは分かってるけど本当に死ぬとは的な;;
DQN友達がサプライズでビーチに落とし穴掘って新郎死なせたみたいな;; 次のまるくじグッズのパンク、カズくんリアルでこう言う子いた;; ミュバジがあらゆる媒体のバジの中で一番ビジュがすこ;; ずっとそれしか言えない婆婆可哀想;;自分は見てないから分からないもんね;; 実写の方の印象が強くなってたからミュで久々にタケミチの場地死アシストからの死んじまったんだぞ場地くんは!を聞いて新鮮にムカついた;; タケミチいいね1800マイキー3300とんホにタケホールたくさんいるの?;; >>766
自分も思った;;影的な表現なのか本当に違うのか;; >>767
マイキーの3000は単推しもドリも攻め婆も受け婆もいるけどタケミチはほぼホール婆でしょ;;その差よ;; >>762
リベステ血ハロがコロナだったせいもあってステバジが思い出せない;; 卍の記憶がもう朧げなんだけどこの短髪マイキーから黒髪長髪マイキーになってフィリピンマイキーになるんだっけ;;3段階仕様?;; >>740
これココだと思ってたのよく見たらたいたいだった;;黒龍と三ツ谷か;; タケミチ推しはマイキーいいねしそうだけどマイキー推しはタケミチ興味ない婆多そうだし;; >>775
たいたいマブ三ツ谷なら初めてのたいみつだね;; スパコミは任玉が覇権みたいだけどゲはどれくらいまで減ったのかな;;175じゃなくても話題になってるところに居たい人って多いよね;; ここ数年の5月東京スパコミのサークル数、1日目と2日目を総合して一番多かったジャンル
・2022年→呪術(1239)
・2023年→あんスタ(1140)
・2024年→ゲ謎(1136)
一年前の2024年超忍FES→約260スペース
2025年の超忍FES→約2000スペース 手紙1話から読もうとしたけどダルくて最終話だけ読んだ;;途中知らないけどこういうカズくんと自分がヒビ入れちまったとかで良かったな;;呪いいらない;; スピンオフにどこまで和久井が細かく指定してるのかわからないけど魔居る間やブルロ原作みたいに指定ガッチリなら何故それを最終章に描かなかったのか;; ガッツリ指定というか手紙作者が勝手に描いて後から原作者に嫌味言われたり読者に叩かれたりしない為の確認程度な気もする;; オリキャラのデザインはしてるからこう言うキャラ出してこう言う感じの話にして;;くらいの緩い指定っぽそう;; 和久井は適当にオッケー出してるだけっぽいよね;;連載ペース落ちたの和久井のネーム遅いとかじゃなくて途中からフープメンが話も全部考えることになったからの可能性;;
言われたまま作画すりゃ良い仕事かと思ったら話が違った的な;; 手紙も最後はダイジェスト回想ポエムで良いお話風ラストだったし卍;; 卍はダイジェストで締めないといけない縛りでもあるの;; 忍たまサークル数2000もあるの;;賑わってる祭りが好きな婆はアドレナリン出そうだけどそこまで人多そうだと婆は逆に躊躇うな;; 自カプが2000あるなら困るけどそうじゃなければ自カプが閑散ってこともありうるよね;;このサークル数の多さだと;; >>794
実はスピンオフも打ち切りでダイジェストに纏めてないといけない状態だったのかもよ;; 当たり障りなく良い話風に終わるにはダイジェスト最終回がいいよ;;アストロはどうなるかな;; >>776
タケホールにしたら高嶺の花のトロフィー妻がマイキーだけどマイキー婆からしたら美女とブ男の格落ち相手がタケミチだから;; >>792
そもそも和久井はスピンオフはネーム書いてない;; 卍も最終回はよかったよ;;ソードマスターと展がとくに酷かった;; 新イベ赤ん坊を抱っこする夫婦みたいなたいみつたい何これ;; 手紙和久井より心情描いてはいるんだけどやっぱり和久井の漫画の方が読みやすい;;アストロはそうでもないから私が大ゴマどーんがすこなのかも;;スマホで読んでるし;; ゲーム画面がたいみつすぎて見るのが照れ臭い;;デート覗き見してる感じというか;; ルナマナの代わりにできるくらいにたいたいと仲が良い三ツ谷;;;;ありがとうございます;; 相変わらずの棒ピーにフイタけどたいみついいよね;;
ツンの大寿かわよ;; イベたいみつマブじゃん;;たいみつ婆良かったね;; >>810
たいみつ婆じゃないけど分かる;;自カプの時もそうなった;; 三ツ谷のお願いに付き合うたいたい良いね;;イヌピーもココにデレすぎだし良い;; 三ツ谷ミニキャラがhtr絵師使い回しなのやめてほしい;;ショタみつ描いた絵馬に描かせて;; >>817
イヌピーもココの事だいぶ好きだよね;; 連投基地外千冬婆全方位粘着してるくせにとんホにわざとらしい;; >>828
わかりゅ;;3人で撮ってくれたの助かる;; 今回のリベミュキャスト評判良いよな;;虹朗のカズくんは別格としてバジトリオはビジュも含めて良いと思う;;TLでも琉司ちふゆの評価高い;; ミュバジトリオもいいし創設のビジュもみんなすこ;; キャストが個人垢であげてくれる写真をブロマイドとして売って欲しい;; リベミュ一弾も好評だったしこのまま最後までいくのかな;; たいみつの並びが身重の妻を気遣ってる旦那みたいな並びですごい;; 4月28日より、あんスタは
「あんさんぶるスターズ!!Bright me up!!」に大変身
大型アップデートを前に、事前登録キャンペーンを開催します
登録者数70,000人達成で
【★5カード1枚以上確定の無料100連スカウト】
をプレゼント 後から八戒がなんで俺を呼んでくれなかったの?タカちゃん!て泣いてそう;; 八戒と一緒だと常にお守り役になるから面倒なんでは;; なんならルナマナの看病の方に回ってるかもよ;;柚葉と八戒で;; 不思議なくらい来なかったよね;;三ツ谷はたいたいが一番幸せになれそう;; 最悪軸タケマイとかもそうだけどもう原作焚いてたりぱずりべアクティブにやってるユーザーいなくなってからなんで今更って;;もっと早く出してたら良かったのに;; そりゃまぁタケホールと灰谷ばっかじゃ離れるわな;; でもたいみつサークルってぱずりべ前にかなり減ってたような;; >>846
なんでサークルの話になる?;;監視してるのキモ;; >>847
みんなが焚いてるフィリピン以降じゃなくて初期のタケマイだよね;; >>850
タケマイに焚いてないから違いがわかんない;;みんな?;; マイキーには呪いでタケミチにはリープと未来視が授けられるの改めて主人公補正感じる;; 今回のイベいつもよりイヌピーの棒っぷりがすごい;; みんなミュ絶賛してるけど婆は実写のほうがすこ;;ばじだけはミュがいいかも;; 吉沢マイキーもすこだけど吉沢感の方が強いからミュマイキーの方がマイキーぽいかなあ;; タケホールってフィリピン以降を焚いてるんだ;;そりゃそうか;; >>858
ミュもマイキーに似てない;;
イマーシブ好き;; イマーシブマイキーはきゃわな子とイケメンの子と微妙な子がいる;;
ケンは甘めのイケメンとイカツめのイケメンとややぽちゃがいりゅ;; >>864
ペア決まってるの?;;組み合わせランダムなの?;; >>864
それに気づくほど通ってるの?キャスト婆は役者のスケジュール把握して通うらしいけどどうやって把握するんだろうね;; やっぱり俳優とかアイドル追っかけてる婆って金払ってストーカーさせてもらう権利貰ってるようなもんだよね;; ガチ勢はガチ勢で情報交換してスケジュールの予測してるらしいね;; >>868
マイキーはぽっちゃり好きだし良いんじゃない;; >>862
それもあるしヒナ助けるよりマイキー選んだからじゃない;;関わる積極性が違うと言うか;; 三ツ谷ってhtr絵の割合高い気がする;;たいたいは良い事多いのに;; 三ツ谷はあの短髪が難しいのかな;;顔も変に優しくしようとして失敗した感じが多いけど;; オシャレ坊主を描けるレーターがなかなかいない;;多分オシャな人がするタイプの坊主を知らないんだと思う;; >>866
数回行ったのとツイに上がってる写真見てわかった;;組み合わせはランダムぽい;;きゃわマイキーと甘めイケメンケンの組み合わせに会いたいけどスケジュール把握方法わかんないし会えてない;; >>871
私も最初はそう思ったんだけど最終章読んでくうちに自分の手柄じゃないのとトップになれてないのが嫌なだけな自己顕示欲にしか見えなくなった;;邪魔者排除することでしか成り立たないし;; イマーシブは2回しか行ってないし顔をよく見てないから自分が見た人がきゃわなのかイケメンなのかぽちゃなのかわからない;; タケミチ最終的にはヒナ選ぶし結局手柄TOP欲しいマンでしかない;; というか何も考えてないんだなって感じがして無責任でやだなと思う;; マイキーくんも幸せじゃないと嫌だからケンまで死なせといてまだ巻き返せるってやってるの狂気ではあった;;和久井と同じ爺だったり婆でも男脳なら理解出来たのかな;; 仲間がやられた→警察署襲撃するぞみたいな短絡的ヤンキーメンタル;;
具体的にどうするとかそれによる周囲への影響とか責任とかは何も考えてなくてマイキーくんが辛そう→助けなきゃなだけ;; そのへん83や血ハロはもう少し多角的に描いてた気がするけど担当の力だったんだろな;; >>884
和久井が卍に冷たいのって内心やべー展開間違えたなこれじゃタケミチマッチポンプじゃんwwと思って黒歴史扱いしてるのもありそう;; >>888
担当の影響が強い初期卍を褒められてるからとか;; 最終章前まではそれなりに大事にしてそうだったよ;; >>880
まあタケミチはノマ嗜好だからヒナを選ぶよね;;タケミチが喧嘩強かったり努力して強くなるような漫画だったら他にやりようもあったんだろうけど最後まで無策で努力もなくその場のノリで突っ走るだけだった;; >>887
アストロでも似たようなことしてるし自覚あるかな;; しかも10代ヤンキー男子ならその無鉄砲さも分かるんだけど中身アラサーでしかもリープとか未来視とかのチート能力持っててそれなのっていう;; アストロで余計に担当のおかげだったのが明るみに出ちゃったよね;;だからって元になる和久井発の奇抜なアイデアあってこそだから全否定する気はないんだけど;;コマ割りやセリフ量は読みやすいし;; >>899
手持ち+1だから出て欲しいけどぱずりべはその辺露骨だから期待してない;; >>898
明るみになったからと言ってどうなるんだろう;;和久井のために優秀担当をつける契約にするの?;; 今回のイベントのひよこイヌピーも子沢山って喜ばれてる;; >>901
個人的には卍ラストがああだったからジャンプには優秀担当を期待してた;; >>901
和久井の画力とキャラデザにまだ利用価値あるってなったら原作付けてくれるでしょ;; >>903
それは自分も期待してた;;ジャンプの担当は助言してくれるものだと思ってたら違った;; ジャンプ新連載も軒並みドベだしそもそも優秀な担当が不足してるんじゃない;; 和久井の後に連載してるサッカー漫画もブルロのアシ?なんでしょ;;優秀担当がいないから育てる必要がない漫画家を引っ張ってきたって事なのかな;; この間のバイクイベが会話楽しいストーリーだったから今回の連隊戦がつまらなく感じる;; あの卍の!あのブルロのアシスタントの!ってやってもつまんなかったらすぐ切られるねジャンプは;;実際まあ残当って感じだしどっちも;; ダチのアジト見るとそんな家具あった?てなる時あるけど課金してないとかポイント交換してないとかで持ってない家具あるよね;; マイキーってポッと出のキサキに導いてくれするしポッと出のタケミチを東卍メンバーでもないのに集会に呼ぶしなんだろね;; タケキサに一目置かせてスポットライトを当てたかったんだろうけど書き方が雑で矛盾してる;; タケミチに関してはシンイチローと似ているってところかヒーロー小僧が不良に転換した理由とか描いてたらスポットライト当てられたとは思うんだよね;; 新しい設定を盛るんじゃなくてもともとあった設定を膨らませれば良いのに;; >>915
和久井って本とか映画とか見てこなかったんだろうなと思う;; シンイチローと似ているところがわからなかったけど和久井的にはシンイチローからタイムリープ能力を譲られたことでシンイチローの移り香があったって事かな;; 導いてくれは後付けで当初はキサキが東卍の内輪揉め利用して取り入った話だったんだけどね;;まあカズくんの件はマイキー複雑な立場でしがらみない部外者に頼りたくなるのはわからなくもない;; もう1人のリーパーはキサキでタケミチが変えた過去をさらに変えてる方が面白かったな;; キサキってぱーちん出所させるかわりに三番隊隊長にしろって交渉したはずだけどぱーちん出所してなくない?;; 隊長にしてくれないなら出所させないってことでは;;でもキサキ的には出所させるは嘘だと思うよパーちんいない方がマイキー危うくて操りやすいし;; 手続きとかあるし出所させる前に追い出したからじゃない;; 83後〜血ハロ前の三番隊隊長になって聖夜後に追放だから半年くらいの間か;; >>919
キャラデザも似せてるし対になって面白かったよね;;タケミチに勝たせる頭脳戦が難しいんだろうけど;; 初代担当の筋書きだとキサキがもう1人のリーパーだった可能性もある;; ただの中学生がどうやって出所させるつもりだったんだろ;;捕まる前に身代わりたてるとかならまだわかるけど;; パーちん出所の件も忘れるようあの手この手で追撃してくつもりだったんだろね;; >>924
参謀三ツ谷が考えるとか;;最終章もタケミチの参謀だけど参謀の仕事するシーンがなかったの残念;; 最後キサキかタケミチか2択みたいなシーンあったけどどっちもやめとけ感;;ヒナも;; たいたいを呼んだよ;;何か血ハロの場地を取り戻すのマイキーと比べたら二代目は薄情だよね;;あれだけ色々続いたらマイキーの心境の変化とか普通心配になるしあれだけマイキー頼りだったのにあっさりタケミチタケミチって;; >>926
パーに刺された被害者や家族に早く出所させてあげてってお願いさせるとかパーの親友彼女親とかに協力させて友情の為に刺した優しい子ですとか言わせて出所期間短くさせる;; >>931
担当いないから心情頭脳戦は描けない;; 強盗殺人のカズくんが一年やそこらで出てきてるしぱーちんほっといてもじきに出てきそうだけどね;; >>926
ほんそれ;;ただの口約束で俺は頑張ったんだけど力及ばずごめんなマイキーで丸め込むつもりだったのかな;; マイキーはタケミチにすらバジ取り返してこいって言うくらいだからできない可能性が高いものを創設メンバー以外に頼むね;; 身内みたいになってる方が言いにくい事とかもあるよね;;東卍ももう巨大組織化しちゃってたし色々しがらみが;; >>939
そこらへんの事はマイキー心情吐露してたよね;;そう言うのも担当だよね;; >>926
>>927
ちゃんと身代わり用意して刺された長内に嘘の証言させるって言ってたじゃん;;原作読んでないの;; >>938
仲間と意見割れて喧嘩になりそうな件は外部委託しちゃう方が良いからね;; 別に庇う訳じゃないけどそこら辺忘れてる婆もいておかしくは無い;; >>939
これだと思う;;全く関係ない人間だからこそ言える事はある;; このスレのエアプが1人じゃないってのがこわんい;; 自分は忘れてないし知らない;;もう完結して一年以上立つし最終章嫌いな婆多いんだからペラっと読んで終わってる婆もいるでしょ;; エアプエアプ煽ってた癖に自分もエアプだってこと露呈した婆もいるもんね;; 最終章だとこのスレでずっと連載追ってて毎週愚痴も凄かったのに住民入れ替わってる?;; >>956
四六時中このスレいるなら覚えてる婆もいるだろうね;; 原作読んでない若しくは読んでてもぺろっと忘れるのタケホールか夢って感じ;; >>953
?忘れてないけど知らなかったって事?;; エアプエアプ煽ってる婆もエアプ指摘されたことありそう;; >>956
歴史改変;;愚痴なんか言おうものならガーディアンが飛んできて煽り散らかすから愚痴言えるムードじゃなかったのに;; >>962
ちゃんと文読んでくれる?;;そのエアプ婆のことは知らないってことなんだけど;; 今回のぱずりべイベネタでたいタケ描いてるホール婆の絵が流れてきて流石すぎ;;
連載当時も三ツ谷のファッションショー回読んで双龍サンド妄想してたりマブの復縁回読んでココタケで盛り上がったりしてて異次元すぎて怖かった;; 単行本売ってしまって読み返すこともなくなったから訂正してくれる婆助かる;; 婆もなんとなくもう読み返すの恥ずかしいから細かいとこうろ覚え;;エモられると茶番感キツいから逆に最終章のがギャグとして読みやすいかも;; >>945
後から証言覆して出所させるつもりだったのか;;そりゃ長内くんもキサキ怖いになるね;; エアプ煽りしたい婆が1番原作読んでて訂正してくれるの優しい;;ありがとう;; 333:名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.47] (ワッチョイ a761-EOMu):[sage]:2025/04/17(木) 15:24:06.56 ID:+vCzxoGQ0
和久井の打ち切りマンガ
Abaddon 全2巻
セキセイインコ 全5巻
デザートイーグル 全5巻
願いのアストロ 全6巻
アンケシステムのジャンプが一番遅かった カズくんの時も身代わり用意してたし反社とかではよくあるやり口;; 564:名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.9][新] (ワッチョイ 472c-ThZ/):[sage]:2025/04/17(木) 16:33:17.48 ID:WHiM2yWe0
ここまで応援してくださった読者の皆様に感謝です!ありがとうございました!
あっさりしてるなぁ和久井 基地外千冬婆毎回エアプバレで連投発狂するのとんホ草;; どちらかと言ったらエアプ煽りしてる婆の方が発狂してるように見えるよね;; アバドンみたいなの知らないそんなのもあったの;;
新連載を期によく過去のあの名作も無料公開!とか新たに単行本化!とかあるけど和久井過去作カスみたいなのしかなくてなかったものとされてる;; 私も前にしつこいエアプ煽り婆に煽られたけど私の方が正しいとわかったらトンズラこいたよ;; >>983
草;;やっぱ煽り散らかす婆の方がエアプ多いんだね;; >>976
それを中学の時からやろうとしてるキサキ;;新聞とか犯罪録とか読んで勉強したんだろうね;; アストロ最終回なんだ;;1年ちょっと連載したの;; たぬきでもマイタケ婆とドラマイ婆がエアプバレして笑われてた;;煽りモメサはエアプ多い;; 描き下ろししないと単行本のページ少ないんだっけ?;; 「東京卍リベンジャーズ マイキーマート ポップアップストア」が柏で開催決定!
会期:4月24日(木)〜5月6日(火・休)
会場:柏タカシマヤ 本館地下2階 催会場
営業時間:午前10時30分〜午後7時30分
※最終日は午後5時閉場。
※各日、最終受付は閉場30分前まで。
混雑状況によっては入場整理券配布等の対応をする可能性がございますので予めご了承ください。 >>992
GWの良い時期に催事するのテナント代高そう;; ポップアップすごい近所だけどもう卍にあんま金落とす気がしない;; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 14日 21時間 47分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。