なんでも雑談スレ@乙女3374
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
|\ノ ノ ノ ノ ノ
‖||~~~~ ~~~~~ ~~~~~ ~~~~~||
‖|| ||
‖||. .||
‖|| (´・ω・`) ∩∩∩∩ ||
‖|| ( )‖‖‖‖ ||
‖|| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|
‖|| |特大\700.大\400| .|
‖|| |中\300 小\200| |
||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .|
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 夜食
_______
|| ̄ ̄/ ̄|l|○|
[] ,.-、 |||§| チーン♪
||_(,,■)_|l|llロ| . /⌒ヽ
└u────u┘. (^ω^ )
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||. (つ旦と.) 今月糞雑にうんざりして雑子断ちした(´・ω・`)
情緒不安定になって禁断症状出てきた(´・ω・`)
今からお前らを摂取します(´・ω・`) 容姿叩きしてる糞雑また現れた(´・ω・`)ちねばいいのに
てか議員さん美人じゃんなんなのよもうほんと(´・ω・`) ひろゆきと議員批判しながら結局ひろゆきの言う通りの心貧しい人間を雑子が演じててで悲しくなった(´・ω・`)
ナプキン問題は雑子にとって何兆円も税金使う大事業だし人が得をするから許せないんだね(´・ω・`) 美人議員さんのことブスブスいってたしとにかく注目して欲しいのかな(´・ω・`)? かえるわよー(´・ω・`)
あーもう繁忙期いやだよぉ!!(´;ω;`) 481 fusianasan sage 2025/03/26(水) 19:40:10.56
生理用品も用意できない無能三重県議(27)がデブスで草(´・ω・`) チャットシステムいらないぼっち用の安いモデル売って(:3[__] 家族の鼻啜る音で死にたくなる(:3[__]
生理的に無理な音だ >>18
壊れても任天堂が有料で修理すればいいだけだからね(:3[__] 今日はなんのお話で盛り上がったんだい雑子たちよ(´・ω・`) 今ニンダイつけた(´・ω・`)
おいくら万円だった?(´・ω・`) ほとんど同じ形だしSwitchってよっぽど売れたのね(´・ω・`) さすが任天堂
新しい機能盛り込んできたな(´・ω・`) SDカードも買わなきゃいけないの忘れてた(:3[__]
本体合計でいくらするの(:3[__] Switchのダウンロード版ソフトは?(´・ω・`) >>60
スイッチは陽キャ向けだから(´・ω・`) マウス機能はプロコンではどうなるんだろ(´・ω・`) >>57
面白くはないでしょ(´・ω・`)
Steam系のゲームをやりやすくするための機能だとおもう(´・ω・`) ティアキンあたいソフト多分失くしたんだよね(´・ω・`) ポケモン赤緑の頃からお一人様お断りだった(´・ω・`) 乙女ゲーは陽キャ向けじゃないでしょお(:3[__] >>68
一生進化しなかったあたいのゴーストとユンゲラー('、3_ヽ)_ >>74
マウスでクリックさせてくれたらいいかな(:3[__] ずっとPSとXboxの高画質が羨ましかったんやな…(´・ω・`) >>74
写真を撮ってヒロインの顔グラを自分にする(´・ω・`) >>81
というよりユーザーからの突き上げがすごかった(´・ω・`) >>80
メニュー開いたり読み進めるのを(:3[__] >>86
ユーザーも高画質が羨ましかったんだな(´・ω・`) アップグレードパスの値段はいくらやねん(´・ω・`) >>93
アップグレードパスをご購入ください(´・ω・`) ゲームにそんな画質とか求めてない(´・ω・`)
Switchは安さと手軽さの方がほしい(´・ω・`) もしかして乙女ゲーの5月からの発売ラッシュってSwitch2発売に合わせてなの(´・ω・`) >>92
PCゲーム移植の時操作性やばいのでてきちゃったからね(´・ω・`) >>102
Switch1の新作がでないからギャルゲと乙女ゲでごまかすやつ(´・ω・`) どうせテレビに繋げないからライト的なやつでいいや(´・ω・`) >>102
アップグレードパスでふっかけるよ(´・ω・`) あたいはむしろテレビでしかやらないから携帯モードがいらない(´・ω・`) 目をつけていた店が予約取れなかった('、3[__]
10日で別の店を抑えなければ('、3[__] Switch2で一番最初にに発売する乙女ゲームは薄桜鬼だろうな(´・ω・`) 海外ウケしそうなのばかり(´・ω・`)
日本のキモオタ向けのがない(´・ω・`) >>116
Switch1のソフトを2で遊べるのに売れるかな(´・ω・`) >>117
全然盛り上がる要素ないね(´・ω・`) >>117
最近ゲームのメインユーザー中国らしいしね(´・ω・`) >>125
テンセントが金だけはあるからね(´・ω・`) >>119
入れた\( 'ω')/少し前に作ったのと同じ
明日のお昼ご飯用\( 'ω')/三\( 'ω')/ウホホイ ふろで変な座り方してたから右足がいたい(´・ω・`) 4日ぶりに風呂入るのでいつもより大きい声援をお願いします(´・ω・`) 小松菜とおあげの炊いたん作っとけば
うどんやそばに入れて食べるの好き(´・ω・`) >>131
ふれーふれーざーつーこー\( 'ω')/ >>131
やれば!!!\( 'ω')/できる!!! >>131
がんばえーーーーー!!!!!!!(´・ω・`) >>131
あたいは2週間ぶりに入ったからお前もがんばれ(´・ω・`) >>127
それはそうだけど数は正義なので(´・ω・`)
それにしても龍が如く擦り倒すのな(´・ω・`) 4日ぶり2週間ぶりって湯船にってことだよね?(´・ω・`)
シャワーは毎日浴びてるよね?(´・ω・`) 毎日入ってるあたいも便乗して入ってくる三\( 'ω')/ 如くシリーズは大正のやつがちょー楽しみ(´・ω・`) 値段引っ張るってことは安いんだろうなぁ!?(´・ω・`) >>148
アップグレードパスの事はお忘れか(´・ω・`)ククッ 任天堂にも関係あるソフトって言い方はなんやねん(´・ω・`) >>151
大豆は土に返してきなさい(´・ω・`) お値打ち価格なら最初に出してると思うのよ(:3[__] >>151
蒸して塩胡椒で食べると美味しいよ(´・ω・`) Switchは発売時おいくらだったっけ(´・ω・`) 今の所マリカーだけだな
でも最後に何か有るだろう(´・ω・`) プリキュアを応援するかの如く声援を送る雑子たちに感動した(´ぅω;`) エアコン付けてるのに全然暖まらないっておもったら30分冷房付けてた(´;ω;`) >>170
寒くない?お風呂入りなよ(´・ω・`) でも10万なら安いよね外人は買うよ?(´・ω・`) 食べログってもうおっさんしか使わないらしいよ(:3[__] >>171
平気布団の中に潜ったから(:3[__]スポン 外国人クリエイターしか出てこないのなんなの(´・ω・`) >>169
まだ任天堂のげーむのたーんきてないんじゃないかな(´・ω・`) >>179
と思ったら最後にでかいのくるかもよ(´・ω・`) >>175
文化を作るのはいつだって氷河期の奴らだよ
苦労をしてきたことで人としての質が上がってるから(´・ω・`) 乙女ゲームはvitaの時と同じように1で出し続けるだろうしな(´・ω・`) ポン人なんて相手にしても金にならないしね
米も外人は食わないけど海外に売るよ(´・ω・`) >>178
もう日本人相手の商売しとらん(´・ω・`) >>187
乙女ゲーマーのハード移行の遅さは異常(´・ω・`) 乙女ゲームもっとSteamで出してほしいよ(´・ω・`) Switch2出たらSwitch安くなる?(:3[__] JKJCと出会いたいならフォートナイト荒野行動weplayがいいんだってさ(´・ω・`) >>198
セールで1000円くらいになるからほしい(´・ω・`) >>197
ドラクエはもう続編いらないや(´・ω・`)
みんな死んだし(´・ω・`) >>206
12まではやってるんじゃないっけ(´・ω・`) FF7は完結したらSteamで買うんで(´・ω・`) >>210
ぶつ森オリジナルデザインの本体と一緒に出るんじゃない >>208
そっすね(´・ω・`)
マリカーくらいじゃない(´・ω・`) これ番組の作り方が下手くそじゃない?(´・ω・`) バストアムーブのサントラ無くした悲しみを思い出した
名曲ばかりだったのに(´;ω;`) これから出るソフトは2専用ばかりなのかな(´・ω・`)
しばらくはポケモンZAみたいなマルチしてほしい(´・ω・`) FF7でググったら公式学パロで盛り上がってた(´・ω・`) 出張から帰ってこれたから明日からまたスズメ達に餌をあげられる('、3_ヽ)_ >>219
鬼滅の森それは三日間鬼に食われないように生き残り続ける地獄のゲームだった(´・ω・`) ファミリー向けに作ってるわりに子供が喜びそうな新作全然ないから本体クソ高そう(´・ω・`) >>232
リバースより盛り上がってる(´・ω・`) 未だに鬼滅の刃とぶつ森流行ったの許せない
あんなペラペラのゴミを有難がって本格派を蔑ろにしたせいで
クリエイターが中国にごっそり引き抜かれた(´・ω・`) 詰みゲーしてるし既に発売されてるので欲しいソフトまだあるしSwitch2はスルーかなぁ(´・ω・`) >>235
1番興味から遠いのよねえ(´・ω・`) 雑子と見るのは楽しかったけど内容微妙すぎた(:3[__] >>239
ダクソ流行からずーーーっと流行りはこのタイプだよねえ(´・ω・`) >>231
(´・ω・`)٩('、3_ヽ)_ざつこやいい子にいてたかい? 日本で本当に景気悪いんだなってことを実感するだけの1時間だった(´・ω・`) ニンテンドーはPSみたいなの求めてる人あまりいないだろうからそっちと戦っても負けそう(´・ω・`) 水曜の渋谷予約なしだと居酒屋厳しいよね(:3[__]
行ってみたい店が予約不可でここだめだったら難民になるかも(:3[__] >>241
ほんとにずーーーーっと変わらんよね(´・ω・`) >>235
Switchでやりたいのはこういうのじゃないよね(´・ω・`)
映像美系が好きなひとはPS5とかPCでしょ(´・ω・`) >>245
DLsiteのダークソウル風RPGオススメだよ
絵は人を選ぶけど面白いから是非やって欲しい(´;ω;`) わかる生の質感が欲しいよね例えばFFのような(´・ω・`) >>246
居酒屋おすすめの店あるけど赤坂なのよね(´・ω・`) >>250
イニマミニモで検索して品名忘れた(:3[__] いつになったら脳リンクしてゲムーの中に入れるようになるんですか!
ずっと待ってるんですよ!(´;ω;`) 日本のキモオタとしてはペルソナの新作とかそういう情報がほしかったよ(:3[__] マリオカービィドンキーコングにポケモンばっかじゃん(´・ω・`) ナンバリングではほとんど活躍しなかったドンキーくん(´・ω・`) >>255
見てきた全員殺せるけど
殺しすぎたらBGM無くなる:(´・ω・`): >>266
けど真エンドに行くには人間性を失わければならない
最後は仲間を皆殺しにするからね(´・ω・`) >>212
あたいはフローラルだよ
風呂はいったからね(´・ω・`)ガハハ あと2ヶ月しかないのに予約開始日も価格も言わないの?(´・ω・`) 急に買えるほどお金持ちじゃないんだが(´・ω・`) 発売日近いのに値段言わないの不信感なんだけど(:3[__] >>282
真エンドはあんまり好きじゃない…(´・ω・`) 今後値上がり情報入ったらその時買うかな(´・ω・`) この値段ならニンダイで発表すればよかったのに(´・ω・`) >>296
なんでわかんのかと思ったら価格のせいか(´・ω・`) >>300
あーごめん読み間違えてた(´・ω・`) 6万台は覚悟してた(:3[__]
5万でもじゅうぶん高いのに安く思えてしまう(:3[__] >>304
オンライン加入してないと買う権利すらないのね(´・ω・`) >>311
まあオンライン入ってる人は現行をプレイしてることが確約されてるだろうしね(´・ω・`) あたいオンラインに入ってないけど買えないってこと?(´・ω・`) PS5の時は加入してたけど全然あたらなかったな(´・ω・`) 転売対策(´・ω・`)
2025年2月28日(金)時点で、Nintendo Switchソフトのプレイ時間が50時間以上であること(体験版ソフト、無料ソフトは除く)
応募時点で「Nintendo Switch Online」に累積1年以上の加入期間があり、応募時にも加入していること >>316
Switch持ってないなら仕方ない(´・ω・`)
持ってるなら普通入ってるから問題ない(´・ω・`) >>317
ゲーム屋や家電屋の抽選かな(´・ω・`) >>320
持ってるけど入ってないんですが(´・ω・`) 日本語国内専用とか、アホが海外に流せない仕様は素晴らしい(´・ω・`) 数年前一年だけ加入してたあたい買えない模様(:3[__] >>319
応募時ってつまり基本販売方式が抽選ってことなん(´・ω・`) >>327
発売前の予約はじゃない?(´・ω・`)
店頭やオンラインとか発売日以降に売り出すのは違うのでは(´・ω・`) これSwitch持ってないけど2から興味持ってくれた新規振り落としてるじゃん(´・ω・`) >>328
応募時にまた加入すればええやん、累計期間て書いてあるし(´・ω・`) 本体よりソフトの値段にびっくりした
1本1万て(´・ω・`) Switch2独自のソフトそんなに発表されてないのに
ハードだけ発売日に欲しくなるもん?(´・ω・`) >>338
SFC時代も1万行ってましたので(´・ω・`) >>344
スーパー雑子ファンクラブ(´・ω・`) >>348
ピコピコって言って通じたらババア(´・ω・`) 初期乙女ゲーマー60〜70代だっけか(´・ω・`) >>339
マリカとセットきてるしね(´・ω・`) 風呂キャン界隈は近未来型人間洗濯機買うよね?(´・ω・`) >>356
え?アンジェリーク発売時にJKだったあたいでももっと年下だが(´・ω・`) プロデューサーを蔑称あだ名で呼ぶやつが常駐スレいてキモい(´・ω・`) ニンダイで値段発表しなかったの日本版だけ安いからか(´・ω・`) >>363
特にアメリカで高くなるからね(´・ω・`) ニンテンドーオンラインストアの抽選
・プレイ時間50時間以上
・オンライン加入1年経過
が条件らしくて達成してるから応募だけしてみようかな(´・ω・`) >>361
10年くらい前アンジェ当時社会人だった人らが60代ってバズってた(´・ω・`) >>355
え?雑子そんな年上だったの(´・ω・`) こういうので日本が有利って珍しいね(´・ω・`)
日本向けはいつも舐めた商売されるイメージあるのに(´・ω・`) >>368
ひゃだほんとだ(*´・ω・`*)
別スレとごっちゃになってた(´・ω・`) >>366
それ発売当時30過ぎだった人たちだね(´・ω・`) >>369
お姉様な雑子たちに甘やかしてもらおう(*´・ω・`*) >>374
お小遣いと食いもんくれるね(´・ω・`) あたい今月の生理は量少なくて腹痛も無かった(´・ω・`)
先月は血まみれだったのに(´・ω・`)これって普通? >>385
生理なんてその時で増えたり減ったりしてくる
更年期ならなおさら(´・ω・`) >>386
そうなんだ(´・ω・`)
何か最近変なんだよね(´・ω・`)予定より早すぎたり遅かったり 十年後は病歴通院歴話し合って二十年後は年金と免許返納と介護愚痴になり(´・ω・`) >>393
あんスタ以外乙女ゲーサ終し雑子たちはこぞってあんスタ参入するがカオス世界に翻弄され次第に口数が少なくなっていく(´・ω・`) >>400
深空以外乙女ゲーサ終し雑子たちはこぞって深空参入するがリアコ・カプ厨など派閥が台頭し雑談関ヶ原が火蓋を切る(´・ω・`) Spotify再生出来ない(´・ω・`)
プレミアム入ってるのにー金返せー(「・ω・)「ガオー 深空は一年たったら売上半減してそう(:3[_____]
そうなるとあの会社はニキ優先だからボイスなし新規イベなしにされていく(:3[_____] 複数のフォロワーがうたプリのために or イナイレのためにSwitch買ったのに!ってキレてる(´・ω・`) そしてゆめくろ雑子みたいな怨霊が生まれるのね(´・ω・`) >>411
ゆめくろ雑ザマア(´・ω・`)三(´・ω・`)ザマア >>410
出てないソフトの為に買ったのが悪い(´・ω・`) まあ8年も10年も出ないと思わないよね(:3[_____] 惜しまれつつサ終じゃなかったしなゆめくろ(´・ω・`) >>399
38でおぢとかふざけてんぬ(´・ω・`) >>421
38の女はおばさんでしょ(´・ω・`)
男もおじさんだよ(´・ω・`) >>419
少なくとも雑子は(´・ω・`)
1人今も気にしてる雑子はいた(´・ω・`) アンダーニンジャ見に行きたいな(´・ω・`)三(´・ω・`) >>421
この前木村昴がテレビ出てて29か30くらいのときの写真披露したらイケオジ言われた(´・ω・`)
オジ言われたの不服そうだった(´・ω・`) >>421
38とかおぢ以外の何者でもない(´・ω・`) >>399
乙女ゲーの爺キャラ全部ここにぶっこんで他に絶対出さないでほしいくらいだわ(´・ω・`) >>423
んなわけあるかいな5歳も変わらんわ(´・ω・`) >>405
それでもあたいは深空やらない(´・ω・`)興味ない ごちゃんの平均と雑子の平均混同してるやつなんなの(´・ω・`) 墓場に行った夢100がまだ新規イベ開催してて草も生えない(´・ω・`) >>432
わろた(´・ω・`)
そんなにおっさんキャラ嫌なの(´・ω・`) >>437
夢100プレイヤーゆめくろめちゃくちゃヘイトしてたから嫌い(´・ω・`)
かといってゆめくろ雑子も嫌いだしモヤモヤする(´・ω・`) >>433
3つくらいしか変わらないよね(´・ω・`) ゆめくろの怨霊って何(´・ω・`)
最初は盛り上がってたけど最後文句しか言ってなかったかやん(´・ω・`) >>438
キラキラ感なくなるからね(´・ω・`) >>397
あんスタこそ滅びてほしい(´・ω・`) >>435
あらすじコピペしたけどまあスプラッタギリギリの流血とアクション(´・ω・`)っ
太平洋戦争終結後、日本へ進駐したGHQが最初に命じたのは「忍者」組織の解体だった。
それにより全ての忍者は消滅したかに見えたが、彼らは世界中のあらゆる機関に潜伏し、現代でも暗躍していた。その数は約20万人と言われている。
忍者組織NIN」に所属する末端忍者・雲隠九郎(下忍)。"ある重大な忍務にんむ” を言い渡される。ある組織の動きを調べること。
その名は――アンダーニンジャ」忍術、知略、そして最新テクノロジー。すべてを駆使した、かつてない戦いが今、始まる――‼ >>442
文句言うのが怨霊ってことだよ(´・ω・`) Switch2の動作検証で問題があったソフト一覧にハイカラがあった:(´・ω・`):ブフォ なんだっけジクレの歌のやつ(:3[__]
あれゲームないの(:3[__] >>445
何故か男もやるほどの覇権ですよ(´・ω・`) >>448
怨霊って例えばSMAP解散したのにいつまでも追ってるババアみたいなのを言うのかと(´・ω・`) >>449
ハイカラ程度が動かないの?(´・ω・`) >>446
アクションなのか(´・ω・`)
CMのコントはちょっと笑った >>455
アイドルものだけあって殆どショタだしなあ(´・ω・`) >>449
ますます雑子のハイカラが買われなくなる(´・ω・`) >>449
オトメイトタイトル多いのにハイカラだけ問題あるのは何でだろ(:3[__] >>456
SMAP解散して追うだけならそうでもない
被害者を責めて誹謗中傷するヅラの方々よ(´・ω・`) 3月半ばに幕張メッセ行ったんだけどアイマスの男版のライブにめちゃくちゃ男が来てたよ(´・ω・`)
幕張メッセ歩いてるとくっっっっっせってなった(´・ω・`) >>458
あんスタかどうかしらんけど乙女ゲーやる男ってヒロインに感情移入してやってるらしいね(´・ω・`) >>456
過去知人がそんな感じの中居オタでメシウマってる(´・ω・`) X始めてみたけど相互になってくれる人はいても話しかける勇気出ないし既にそれぞれ仲良さそうで突然絡んだらキモがられるかな…って考えてるうちにタイミング逃してもう絡んじゃいけない人だと思われてそう(´・ω・`)
やっぱ雑談が1番気楽(´・ω・`) >>464
あゆみが何か変なもの仕込んだ(´・ω・`) >>462
ショタじゃないキャラも可愛い顔してるもんね(´・ω・`) >>471
あたいと相互になろう(´・ω・`)
アカウントは教えないけど(´・ω・`) >>470
過去知人?のこと嫌いだったの?(´・ω・`) 晒しあげになってる:(´・ω・`):
適合アプデがくるかもよ(´・ω・`) オトメイトもハイカラなんかの為に労力使うの嫌がってそう(:3[__] >>475
ありがとう(´;ω;`)
後で特定してフォローするからフォロバしてね(´;ω;`) switchでできないなら2に移植するしかないね(:3[__] こっちだとうたプリとかもあがってた(´・ω・`)っ
ゲームは進行できますが
ゲーム内の一部動作に問題を確認しました ハイカラは絵は本当に良い(´・ω・`)
画集だと思おう(´・ω・`) ググったら男性があんスタやってる理由はキャラが格好良いからだそうです…(´・ω・`)
男性プレイヤーの割合は全体の1〜2割 クラシックスターズってこれかぁ
キャラデザふっるい(´・ω・`) あんスタやってる男は元はあんがるやってた人が多いと思う(´・ω・`)
世界繋がってるから(´・ω・`) >>489
なるほど(´・ω・`)!
彼女や姉に無理やりやらされてるのかと思ってた >>476
その人挟んだ先の人と仲良くなったから続いてたけど損させられたので知人をそっとやめた(´・ω・`) ゾンアマが勝手に英語表記になっててころすぞとなってる(:3[__] 4/4金曜じゃなくて木曜なのに任天堂間違えてらꉂ(´・ω・`)
って思ってたら金曜でした(´・ω・`) そういや高校で彼女に借りて初めて少女漫画読んだ男たちが少女漫画にハマってたな(´・ω・`) >>498
あたいの弟はアオハルみたいな名前の漫画にハマってた(´・ω・`) 最近ユークロプレイした時オートセーブ中にゲーム落ちて再度バージョンアップしろってなったな(´・ω・`)
最新版にアプデしてプレイしてたんだけどな(´・ω・`) >>497
(σ・ω・)三σ))・ω・`) ポスポス >>516
連投規制入ってるのおまえだけでは(´・ω・`) >>516
10くらいまでは規制はいらない(´・ω・`)
具体的な回数は忘れたけど11〜14あたりで入る(´・ω・`) ハイカラ共通ルートで自分を女だと思い込んでる男とキスするの許してない(´・ω・`) 雑子って結構遊んでるのにキャラの貞操には厳しいよね(´・ω・`) 4/13ステラババアの誕生日だって\( 'ω')/ 華ヤカ次男とか今だとめっちゃ叩かれそう(´・ω・`) >>530
そんな事言われるの?クソ過ぎる(´・ω・`) こんなもの食えるか!(´・ω・`⊂彡💥🍚ガッシャーン >>531
つまりナルシストってことか(´・ω・`) >>539
かわいいに決まってるだろバカ!(´・ω・`) ↓
↓
Seiwa Genji
https://en.wikipedia.org/wiki/Seiwa_Genji
125:なんJゴッドがお送りします2020/07/21(火) 01:06:21.10ID:UbiKkid2p
源氏の方が今でこそ人気あるけどやっとることは平氏の方が人間やからな
源氏はガチのまじで学も教養もモラルもないDQN連中
226:なんJゴッドがお送りします2020/07/21(火) 01:19:34.67ID:kNpc6XCV0
>>199
平氏「戦と言っても最低限のモラルや敬意は必要やろ」
義経「知らんがな」グサー
269:なんJゴッドがお送りします2020/07/21(火) 01:22:58.22ID:TWUbFXmv0
モンゴル「まず交流せなあかんから使者送ったろ」
鎌倉「なんやこいつぶっ殺したろ」グサー
研究者「狂っているからありうる」
https://www.youtube.com/watch?v=sIrxtDnPmo8
https://www.youtube.com/watch?v=exKj9pUTc2w
0:15- >>544
あたいも腹減って起きたとこ(:3[__]
このあと寝ずに朝ご飯にすればセーフ(:3[__] おはよ(´・ω・`)
今日の金曜日感がすごい(´・ω・`)何故 新入社員「入ってすぐ皿洗いさせられたので話が違うから辞めます」👈このクズども要らなくねえか?(´・ω・`) >>548
まぁ新卒ならそんな事もあるよね(´・ω・`)
あたいの所は30代の中途がそれやったからイラっとした(´・ω・`)
皿洗いじゃなくて社用車のガソリン入れと洗車だったけど(´・ω・`)
何の資格もスキルもない中途の事務でよく仕事選べるな(´・ω・`)
事務ない時は暇そうに会社のPCでネットサーフィンしてるの知ってんだぞ(´・ω・`) 今さらながら美緒 48歳の元ネタを知って鬱(:3[_____]
あたいもこれに近い形状してる(:3[_____] >>551
馬鹿ばかりになったね
金を貰って仕事してるという意識がまるでないんだよな(´・ω・`)、
給与=対価だということが分からないならバイトでもしてろって感じ(´・ω・`)凸 最近は店員様は神様か?って態度の若い店員も多い(´・ω・`) >>552
こっちにまで鬱振りまかないで(:3[__]
現実見たくない(:3[__] 凸だけ先に見たからエロい話!?ってなったのに違った(´・ω・`) 会社行かなきゃなのに起き上がれない('、3[__] >>561
なんとかやってけそうなやつ!?(:3[__] >>552
あんまり痛いところ突かれなかった(´・ω・`)
弟妹優しいな!とは思った(´・ω・`) >>561
あそこまでいけないと思う(´・ω・`)事務職馬鹿にすんなと 朝ドラ弁当強奪しようとした子の家デカかった(´・ω・`)
貧乏でもないのに他人の食料よこせってなんなの(´・ω・`) >>571
あと33時間ほど頑張りましょう(´・ω・`) 書き込んだ直後に的外れなレスしちゃったことに気付くことが多すぎて恥ずかしい(:3[__] >>570
あたいもそこ気になった(´・ω・`)
貧乏人はこれだからと思ってたのに(´・ω・`) タイで唯一崩壊した高層ビル。政府庁舎になる予定だった。 [896590257]
完成後に崩落してたらと思うと怖い話(´・ω・`) >>570
ハイカラな弁当が美味しそうに見えたとか?(´・ω・`) ログ読んだ(´・ω・`)
ハイカラがSwitch2で遊べないでくそわろた(´・ω・`) >>449
一覧ざっと見てきた(´・ω・`)
ハイカラの他にもフィットボクシングとかデッバイやら太鼓とか有名どころも結構あるのね(´・ω・`)
あたいのハイカラは駿河屋に出すか…(´・ω・) >>585
ああだこうだ言うのもドラマの醍醐味じゃん?(´・ω・`)
見る気おきないやつなんかどんだけツッコミどころがあっても話題にしないし(´・ω・`) >>586
今のSwitchならやれますよ(´・ω・`) >>586
むしろ何で今まで売ってなかったの(´・ω・`) しばらくswitch2買うことないだろうからあたいにはかんけーし(´・ω・`) Switchのソフトが2で遊べるの本当にありがたい(´・ω・`)
Switch壊れるのに怯えなくて済む(´・ω・`) 超大作Switch2専用乙女ゲーが出るかもしれない(´・ω・`) >>588
発売時に買って全ルート回収したよぉ(´;ω;`)
>>589
アホみたいに値下がりしていく中売るより何年か寝かしたら買取価格上向くかなって…:(´・ω・`): >>593
限定版なら駿河屋で1100円買取だってよ(:3[__]
値がつくだけよかったね(:3[__] ハイカラ雑子の心に傷残しすぎ(´・ω・`)
あゆみ責任取って(´・ω・`) >>597
そう!(´;ω;`)
あたいもそれ確認してもうそれでいいやって(´・ω・`) switch2も最近のトレンドに乗って発売日が一番安く徐々に値上がりしていくんだろうか(´・ω・`) うたプリの移植も遊べはするけど不具合出るみたいよ(´・ω・`) >>601
ぼっちゃんはまあまあ(´・ω・`)
残りはほぼずっと?????(´・ω・`)?????て感じ(´・ω・`) >>602
それがあるかもしれないから今のとこ他では予約しないけど公式抽選にだけは応募しとこっかなって(´・ω・`) PS5発売日に5万で買えたあたいホント運良かった(´・ω・`)
8万だったら絶対買わなかったよ(´・ω・`) >>573
あたいもやることある(´・ω・`)
ツッコまれたらテヘペロしてツッコまれなかったらバレてないセーフで終わらす(´・ω・`) Switch2は物理ソフトなくなったのがやだ(´・ω・`) ps5 499ドル 8万円
iphone16 599ドル 10万円
ps5pro 699ドル 12万円
Switch2 449ドル 5万円
どう言うことかお分かりですね(´・ω・`) 既存のMicrosdカードも使えないねえ(´・ω・`) PS5一番欲しかった時に品薄でやっと買える頃は興味薄れてまた欲しくなった時は値上げしてて萎えて完全に買うタイミング逃した(:3[__]
でもPS5持ってなくても支障ないからSwitch2でもこうなってゲーム卒業かもしれない(:3[__] >>610
バレてるけどスルーされてるだけだよ(´・ω・`) >>612
それやるならSwitch2 700ドルじゃね(´・ω・`) >>611
なくなったわけではなくない?(´・ω・`)
全部が全部キーカードじゃないんでしょ(´・ω・`) ぬるぬる動いてロード爆速のゼルダやりたいけどしばらく様子見(´・ω・`) 転売対策といい国内優遇価格といいソニーはマジで見習えよ(´・ω・`) >>618
本体容量あるからSDカードは足りなくなってからでいいよ(´・ω・`) >>624
ソニーのゲーム部門はアメリカのものだからしょうがないね(´・ω・`) >>624
日本より外国優遇してる方が儲かってるしなぁ(´・ω・`) プロコン1万ってデュアルセンス並みやん
PS4程度の性能しかない癖に(´・ω・`) ポケモンSVの動作改善されるのは嬉しいけどもうサンザンやった後なんだよなあ(´・ω・`)
ZAと次作に期待(´・ω・`) プロコンSwitch1のやつも使えるようにしてほしかった(´・ω・`) >>630
別に買うの義務じゃないからね(´・ω・`)買わなきゃ良い >>632
あー確かに(´・ω・`)
wiiのときGCコン使えたもんね(´・ω・`) >>637
マウス機能があるプロコンをお買い求めください(´・ω・`) ロンチソフトパッとしないしぶつ森とか出てから考えよ(´・ω・`) コナミのアイドル事務所経営のやつ男版出ないかなあ…(´・ω・`) キーカードのスト6が50GBって見たからやりたいタイトルが増えてきたら容量心配だけどクリアしたらソフト削除するを繰り返したらいいか(´・ω・`) ぶつ森同梱版とかでいい感じの色が出たらいいなあ(´・ω・`) switchの時は全面に色が見えてたからパステルが良かったけどSwitch2だと黒メインだからそのままでもわりと好き(´・ω・`) あたい電子機器は全部白がいいからSwitch2も白が出たら買う(:3[__] キーカードてPCソフトの起動確認用ディスクみたいなもんよね(´・ω・`)
ちょっと懐かしい(´・ω・`) 応募資格あったからとりあえず抽選申し込む_(:3」∠)_ クリスマスあたりに人気ソフトでるかな(:3[__] switch2って物理ソフトないの!?(´・ω・`) オンラインはあつ森の時ちょっと入ってた記憶しかない('、3_ヽ)_ >>651
また雑子に踊らされるところだった(´・ω・`) あたいあつ森やったときオンラインの島で18だよって言ったらめっちゃ年上ですねって言われた(:3[__]
悲しかったみんな若すぎ(:3[__] >>653
キッズがやるものだからね(´・ω・`) >>652
でも容量多めの重めのタイトルがキーカードで売られるっぽい(´・ω・`)
それはソフトをDLしないといけないやつ(´・ω・`) >>658
ケースバイケースなのか(´・ω・`)
switch2世代のゲームだと100gb超えとかもありそうだもんな(´・ω・`) >>654
そのうち買えるさ(´;ω;`)丶(・ω・`) ヨシヨシ よく考えたらやりたいゲームなくてもSwitchの彼氏達を2でも会えるようにする為に買わなきゃいけないんだった(:3[__] 本体変えてプレイする時もDL必要だから昔のCDみたいにコピー回数上限とかはないハズ(´・ω・`)
キーカード=遊べる権利ってことだろうし中古も問題なさそう(´・ω・`) switchで先陣切った乙女ゲーってなんだった?(:3[__] >>663
Switchの彼氏それホコリ被ってませんか(:3[__]
ホントに会うんですか(:3[__] >>653
これ肴でも見たよ(´・ω・`)コピペか肴子 >>663
これから出会う彼氏もいますね(´・ω・`) >>665
移植ならアプリだろうなあ(:3[__] >>665
swich発売が2017/3/3で(´・ω・`)
薄桜鬼 真改 風華伝 for Nintendo Switch 2018/09/06
だってさ(´・ω・`) Switch2専用の彼氏出るかなぁ(:3[__]
乙女ゲー業界はしつこく1だけで出し続けて乙女ゲーの終焉を迎えそう(:3[__] 吉原がやたら早かったのは覚えてる(:3[__]
DL専売だけど(:3[__] >>673
switch1でも振り落とされたとこあるし2にいけないとこもあるだろうね(:3[__] >>672
雑談したいなら浮気するよ(´・ω・`) 花梨ちゃんソシャゲもちんだし何してるの(:3[__] >>680
オトメイトのホモのやつ作るんじゃなかったっけ(´・ω・`) >>680
乙女剣武蔵のことたった今まで忘れてたよ(:3[__] 3DSで出たシンデレラゲーはいつかやりたいと思ってた(´・ω・`) ソシャゲ初っ端からホモホモしくてダメだった('、3_ヽ)_ ネオロマ新作は2見越してるよね(´・ω・`)多分
初めて出る乙女ゲーになる可能性(´・ω・`) ネオロマってかコーエーにそんな余力あるかな(´・ω・`) ゼルダと森の新作出ないとSwitch2買えない(`・н・´)=3 >>700
それらが出る時には買えない説(´・ω・`) 初任給30万の新卒はさぞかしお仕事がお出来になるのでしょうねえ(´・ω・`) パパ活おかわりJKと50代おじの記事すごすぎる:(´・ω・`): switch2は中国は販売対象に入ってないのか(´・ω・`) 乙女剣の流れでググったら剣が刻まだ生きてた(´・ω・`)
けっこう長いこと頑張ってるね(´・ω・`) >>706
ボイチャがあるから売れないんじゃない(´・ω・`) >>706
日本語で頑張って遊ぶか多言語版買ってね!だってさ(´・ω・`) >>709
多言語版に中国語はないよ(´・ω・`) >>712
中国が締め出してるんだよ(´・ω・`) ゲームに関してはもう独自の市場でやったら良いやろ(´・ω・`) >>711
多言語版のとこ 日本語を含む16言語に対応 って書いてあるけど中国語ないとは書かれてなくない?(´・ω・`)
4日以降に詳細分かるっぽいけど(´・ω・`) 中国で販売しないのに中国語入れても仕方ない(:3[__] >>719
書いてはいないけど販売地域から外れてる国の言語を入れるのはあまり考えられないんじゃない?(´・ω・`)
中国語使ってる他の国向けに入れてるかもだけど(´・ω・`)
https://i.imgur.com/QhLYs1I.png 海外垢が日本語を勉強すれば安く買えるぞ!って言っててなんかちょっと微笑ましかった(´・ω・`)フフ 改造したSwitch2が中国で売られそう(´・ω・`) >>721
香港と台湾で売るからさすがに入ってるでしょ(´・ω・`) >>722
ワロタ頑張ってみてほしい(:3[__] おはうー(´・ω・`)
ログ読んできたSwitch2が5ステラ以下なのうれしいな(´・ω・`)三(´・ω・`) >>724
他の国向けに入れてるかもって言ってるけど?(´・ω・`) オタ界隈は日本語上手い外国人多いから感心する(´・ω・`)
日本語なんて覚えてもグローバルには役に立たないだろうに(´・ω・`) >>728
趣味のためだからしょうがない(´・ω・`) >>726
お金なくでステラ5回買うの我慢すればいいね(:3[__] ホーム画面とかの言語が日本語以外選べないだけで海外で発売されたソフトは遊べるのかな(´・ω・`) >>728
流暢に日本語でツイしてたりするから初見全然分かんないよね(´・ω・`) >>728
日本語はオタクのラテン語ってポストがバズってたよ(:3[__] >>722
ワロタけどニンテンドーアカウントも日本の設定じゃないと出来ないけど大丈夫かな(´・ω・`) >>731
>Q,海外で発売されたパッケージ版ソフトを「Nintendo Switch 2 日本語・国内専用」で遊べますか?
>A,海外で発売されたパッケージ版ソフトについては、動作保証対象外となります。(´・ω・`) >>730
Switch2で5回もステラセット出るかなぁ…出るならそれはそれで嬉しいけど(´・ω・`) 漢字ひらがなカタカナの3種類もあるしいちから覚えようと思ったらクソ面倒だろうね(:3[__] 国内版買って海外転勤したら日本のソフト輸送するか現地のSwitch2とソフト買わなきゃなのか(´・ω・`) ざつこはくさいですか
ざっこは臭いですか?
ざつこは草ですwww(´・ω・`) >>742
そもそも国内と海外じゃ電気の仕様も形も違う(´・ω・`) 乙女ゲをスマホの翻訳アプリかざして日本語でプレイする海外ネキも居るし工夫すれば何とかなりそうではある(´・ω・`) 一人称や二人称が多いのって日本だけ?(´・ω・`) >>732
この間の江頭で日本のバラエティに批判してた人がそんなに嫌なら日本から出てけって言われてたんだけど台湾人だからご心配って返してて強かったわ(´・ω・`) >>745
プレイ時間すごいことになりそう(´・ω・`) >>744
変換タップ噛ませてもだめ?(´・ω・`) switchの積みゲーまだまだあるから2はしばらく買わなくて済みそう('、3_ヽ)_ 江頭の件はアメリカや韓国とかからも批判多くて恥ずかしい(´・ω・`) >>745
海外乙女すげぇ!そんな手間までかけて…(´・ω・`) >>750
1の積みゲー崩してる間に3の話が出るね(´・ω・`) >>749
噛ませたら使えるけど壊れたら保証の対象外だって(´・ω・`) 同じアジア圏なら感性近いだろうから分からんでもないけど英語圏のオタクが日本の乙女ゲーやってて楽しいのかいつも気になる(´・ω・`) >>756
その後目覚めることはなかった(´・ω・`) まだPS2のも積んでるしアーカイブスのソフトも買ったまま手付かずだった(:3[__] >>745
海外代行に買われたあたいの乙女ゲーもそうなってるかなぁ(:3[__]
家で積まれてるよりよほどいい(:3[__] >>758
自立した強いヒロイン嫌いな層がやるのかな(:3[__] >>759
新作にレビューついてると思ったらだいたい中国語で参考にできない(:3[__] >>763
ポリコレ要素が全然なくてパーティーメンバーは美男美女しかいなくて同性愛者は出てこなくてガチガチに男女カプ固定のテイルズ最新作が海外で売れたの思い出した(´・ω・`) 英語版出す作品が少ないからたまに海外で出るとわりと売れてるのか(:3[__] >>769
カルディア守られヒロインで海外ウケ悪そうなのに(:3[__] 作品の中でことさらにゲイの恋愛押し出されると冷めてしまう(´・ω・`) 海外のポリコレは1つの作品に全部ぶっ込むからどれも同じに見えてくるんだよね(´・ω・`) アサクリもオデッセイから同性愛要素追加されて嫌になったなぁ(´・ω・`) >>772
多様性というのは色んな人向けの作品がそれぞれあることであって全ての作品を全ての人向けにすることではないと思うわ(´・ω・`) 世の中は異性愛者の方が多いんだから大衆向けのエンタメにぶち込まれたら本能的に同性愛に拒否反応出るのは仕方ないと思うんだよね(´・ω・`)
同性愛者を直接否定したり差別しないようにすればいいだけなんだからエンタメでは押し付けないでほしい(´・ω・`) キャラが不細工なのがなによりきついね(:3[__] ルンファクも牧場物語も同性婚あっていいと思うけどそのとばっちりで子どもが養子になっちゃうのはやだな(´・ω・`)
男女の結婚なら実子がいい(´・ω・`) >>774
ゲイとかブサ要素入れてない!差別主義者!とか騒がれてもその作品に必要じゃないから入ってないってのが理解できないんだよなぁ(´・ω・`) うたぷりもドリコもswitch2で出るんだね(:3[__] switch2のマウス操作のゲームで車椅子にしたのはいいアイデアだとは思う(´・ω・`)
ただ健常者も車椅子ユーザーもわざわざ買ってやるかって言われると普通のバスケゲーでいいよねってなりそう(´・ω・`) アジア系いても全部ツリ目ブスなのそういうとこだぞってなる(:3[__] >>778
全員バイの世界気持ち悪いから同性婚いらない(´・ω・`)
せめて特定のキャラだけにして(´・ω・`) 俺屍は子供作らないといけないから同性愛の入る余地はなかった(´・ω・`) >>785
令和の今出てたら分かんないよ(´・ω・`)
謎の力で男も子を成せるように!(´・ω・`) ポリコレで出す同性愛ってゲイばっかのイメージなんだけどやるならレズも出せよっていつも思う(´・ω・`) 異性カップルまで養子システムにするのはやっぱり同性カップルと扱い同じにしないとキレる層がいるのかな(´・ω・`) >>779
BLも百合も大量にあるから一般の作品にまで無理やりいらんよ(´・ω・`) トランプを見てる下っ端達がトランプの事をアホや…って目で見てた(´・ω・`) >>794
ノマの人たちと全部一緒がいい!!って子供の我儘やんけ(´・ω・`)!! >>788
男の神様ブスや色物多かったから女神で子供作れるのはアリかもしれない(´-ω-`) >>794
同性愛者が子ども作れないことくらい受け入れろよと思う(´・ω・`) ホモップルの養子がホモの餌食になってたなぁ(:3[__] >>794
代理母出来ないのは差別って怒る層がいる(´・ω・`) 昔見てたアメドラでゲイは良い奴だけどレズは性悪でクソだなと思った(´・ω・`) >>796
性別は男と女の二種類だけって当たり前の事を言えたのは良いことだと思います(´・ω・`) どう考えても両親が同性同士って子供の成長に悪影響だと思う(´・ω・`) >>805
なんでも差別だー言うのうんざり(´・ω・`) >>806
脚本家がゲイだね間違いない(´・ω・`) ゲイカップルが養子虐待してた事件あったよね(´・ω・`) 子供できないLGBT優遇するなら子供作らない独身異性愛者も優遇してくれよな(´・ω・`)
LGBTは作りたくても作れないんだ!一緒にするな!って言われそうだけど異性とヤれば作れんだろ(´・ω・`)
子供作りたくない異性愛者に子供作れって言うのはそれと同じだからな(´・ω・`) >>803
親の職業が弁護士?とか何かお固い職業だったんだよね(´・ω・`)
それで安心してたら虐待されてたという…(´・ω・`) >>814
ヤらなくても不妊治療と同じ様に採取して受精させて子宮に戻すは出来るね(´・ω・`) 実際今この世に子ども増えていいの(:3[__]
受け皿あんの色々と(:3[__] >>817
ねほぱほに出てた女性カップルは民間精子提供で授かってたね(:3[__] 全員が全員じゃないんだろうけどサウナがホモの狩場的な話も聞くし性欲我慢できないイメージが強い(´・ω・`) 自分は21歳女で貧乏暮らし(´・ω・`)
25歳の御曹司だけど記憶喪失で金持ってなくて面倒見なきゃいけないヒモと40歳でシゴデキの金持ち男(´・ω・`)
雑子はどっちが選ぶ?(´・ω・`) 性欲枯れてるからそういう人たちの元気分けてほしい(:3[__]
性欲自体はいらない(:3[__] >>821
記憶喪失なのになんで御曹司ってわかるの(´・ω・`) >>821
生活に困窮したことないからわかりません(´・ω・`) >>820
ハッテン場が各所にある時点でね…(:3[__] >>823
究極の選択だよ(´・ω・`)
>>823
ドラマだから(´・ω・`)
ヒロインは御曹司のこと御曹司って知らない(´・ω・`)
ちなみに御曹司はイケメン(´・ω・`) >>809
改善すべき差別と区別が必要なことがあるのにね(´・ω・`) 閉経したらよりお盛んになる人もいるらしい(´・ω・`) 40でシゴデキ金持ちの独身とか絶対性格に難あるだろ(´・ω・`) >>821
うーーーーーん…(´・ω・`)
リアルならシゴデキ選ぶかもだけど父親レベルの年の差は厳しいなぁ(´・ω・`) >>828
選択しなきゃ死ぬなら死んだほうがいいでしょ(:3[__] >>831
これがファイナルアンサーだ(´;ω;`) >>821
>>828
好きになったほうとくっつけばいいと思う(´・ω・`) >>828
なんてドラマ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 記憶喪失も元はとんでもないクズの可能性もあるよね(:3[__] >>835
20歳くらいのイケメン何人かがわらわらあらわれるとこからはじまるドタバタコメディあります?(:3[__] >>821
自分が21歳でどっちか選ばないとヤバい男性掴まされるなら25歳かな(´・ω・`)
40でシゴデキで金持ちなのに21歳と結婚しようとする男性は無理(´・ω・`) >>838
あー御曹司金遣いも女遊びも荒いやつだコレ(´・ω・`) >>840
自分の歳自覚してないの嫌だねえ(´・ω・`) シゴデキ金持ちならそのまま独り身で人生終えても悔いなさそう(´・ω・`) >>837
韓ドラだから雑子興味ないでしょ(:3[__]
まだ3話でどういう話になるか分からないけど40歳男がまさか当て馬だとは思わなかったのに当て馬っぽい演出入ったから困惑して雑談に来た(:3[__] >>843
シャチホコのとこがどうなるかなと思ってる(´・ω・`) >>848
えーっ3話でもう確定なの:(´・ω・`): 実際病気以外が原因で何もかも忘れてしまった人ってどのくらいいるんだろ(:3[__] >>839
いいね!そういうの見たい!(*´・ω・`*) >>848
面白いんなら興味はあるよー(´・ω・`)
洋ドラも中韓もインドも(´・ω・`) どうせSwitch2でても転売ヤーが買い占めるから誰も買えないんでしょ?
あの対策意味あるの?(:3[__] 確定早いならおっさんの他にも当て馬でてくるね(:3[__] >>850
僕の朝に彼女が現れたみたいな40男のモノローグ入ったから(:3[__]
>>854
面白いかは微妙だけどショッピング王ルイ(:3[__] けつあな確定な(っ'-')╮ =͟͟͞͞Σ>━→( 人 )´Д`) 若いほうも金持ちならおっさんの価値ないよね(:3[__] >>856
あたいは重さの方が気になる(´・ω・`)
手で持つんだから現行機以上に重いと困るんや…(´・ω・`) >>839
わらわらってどういうこと!三(´・ω・`)
シスタープリンセスとか7人のナナとか五等分花嫁の乙女版ってこと!?(´・ω・`) >>863
(´・ω・`)っブラザーズコンフリクト 1日1回だけケツ穴を確実に射抜く霊丸が使える能力とケツから砂金が出てくる能力どっちが欲しい?(´・ω・`) >>862
わかる(´・ω・`)
万年腱鞘炎だから今のもつらい(´・ω・`) 転売ヤーはSDカードを買い占めるんだよ(:3[__] >>859
横だけどタイトルちょっとおもろい:(´・ω・`): >>861
貧乏設定にしないとそりゃおっさん負けるよね(´・ω・`) >>866
ケツから砂金は魅力的だけどその砂金を売り捌くルートが無い(´;ω;`)
ケツ穴確定霊丸で(´;ω;`) >>859
40のおじさんが21に運命の女性みたいに感じてる演出嫌すぎる:(´・ω・`): Siwtch 2、予約条件か厳しすぎて転売ヤーが大発狂WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW★2
転売ヤー根絶して欲しい(´・ω・`) 量販店は条件ないんだからそこで買えばいいんじゃないの(´・ω・`) >>875
それってこないだ刺殺されたライバーまんまではなくて?(´・ω・`) >>821
21歳なんてまだ学生だし若いからどっちも選ばない(´・ω・`) >>877
あるよポケモンでいちばん体重の重いモンスターとか聞かれると思う(´・ω・`) >>879
でもDVヤクザ男なら選ぶでしょ?(´・ω・`) >>878
最後に40歳が21歳を刺して終わりだね(´・ω・`) >>880
にわかポケモン好きだからわかんないよお(´;ω;`)
ほしぐもちゃんとか?(´;ω;`) マイナンバーカード提示で予約販売とかしてくんないかな(´・ω・`) >>882
コスモウムが999kgだって(´・ω・`) でもどうせ発売日の家電量販店は日雇いホームレスと元締め中国人の行列なんでしょ(:3[__] >>878
そっちのおぢは無職なのに借金する人だからさらにヤバい:(´・ω・`): >>888
いいねー(´・ω・`)三(´・ω・`)
ネットで買うときはスマホとかにかざして登録とか(´・ω・`) マイナカードはこういう時こそ役立てて欲しいね(´・ω・`) 国内日本人だけでもちいかわだとか人気コンテンツの惨状がなあ(´・ω・`)
そもそも国で取り締まってほしい(´・ω・`) ニンテンドーはやるけどポケモン全然知らないあたい惨敗(´・ω・`) >>877
量販店でも条件出してたとこなかった?(´・ω・`)
会員カードだかクレカ何年使用とか年内いくら以上購入だったか(´・ω・`) てか転売の必要ないくらいに大量生産しろよと思う('、3_ヽ)_
抽選とか条件とかじゃなくて普通に買わせて('、3_ヽ)_ 商品名言えないレベルのやつは全部追い返していいよね(´・ω・`)量販店 >>900
大量生産すると赤字だろうからね(´・ω・`)
任天堂も会社だし負債管理はしゃーない(´・ω・`) お米もマイナンバー提示して世帯人数分だけ買えるようにしようよ(´・ω・`)米ナンバーだけにってなw(´・ω・`)w >>828
21歳でその二択しか選べないの何やらかしたらそんな人生になるの(´;ω;`) >>908
おつ
うるさいバイク乗りは滅びろ(:3[_____] >>908
おつ(´・ω・`)
あたいの環境のせいかリンクから飛べない(´・ω・`) こないだ某商品◯◯再販目当てで列に並んだんだけど(´・ω・`)
あたいが無事買い終えてからTCG目当ての大学生集団が
「◯◯すげー高く売れるじゃん、買うだけ買っときゃよかった」
って転売前提の会話してたから思ったより転売屋ってそこら中にいるんだなって(´;ω;`) >>908
おつおつ(´・ω・`)
あたいもリンクから飛べないから直接確認した(´・ω・`) うらるにitestが入ってると飛べないのかな(´・ω・`)おつおつ ごめん次スレで前々スレのリンク消すのも忘れてた(:3[__]
いつも900踏まないようにしててスレ立て普段しないからミスだらけ(:3[__] >>916
ここからだと飛べる(´・ω・`)
何が違うんだろうね(´?ω?`) >>920
ええんやで立てただけで偉いんや(´・ω・`)っ🍫 消し忘れどころか前スレ5つとかバーッて貼ってある1のスレとかあるし気にすることないよ(´・ω・`) >>920
スレ立てありがとう(´・ω・`)
あたい誰か踏まないか待ってたからお前は偉いよ(´・ω・`) 立てられなかったら言ってくれたらあたいが立てるよ(´・ω・`)三(´・ω・`) メチャメチャ厳しい人たちが不意にみせた優しさ(´・ω・`) >>934
なんかわかる(´・ω・`)
ゾゾっとする(´・ω・`) >>933
メチャメチャ性格の悪い人たちの方が合ってる(´;ω;`) >>933
ありがとーございーますっ!(´・ω・`) >>939
職場とかにもいるいじわるおばさんがいきなり優しいと怖いやん?(´・ω・`) 普通の会話なのに優しくてゾッとするとか
感覚がおかしいんじゃないの(´・ω・`) いつもトゲトゲしてたら疲れちゃうからね(´・ω・`) >>943
常に意固地のがどうしようもない(´・ω・`) >>943
職場の人優しいからイジワルとかわかんない(´・ω・`) 雑子が気味悪がるならあたいは今日から優しくなるよ(´・ω・`)
えっとえっとまだ寒いから暖かくしてね(´・ω・`)
えっとえっとあとはえっと…(´・ω・`) ∧_∧
( ´・ω・`) ズー
(っ. 川 .o
 ̄ ̄`ー―′ ̄\
うどん… >>944
普段優しくされなさすぎて人間不信なのかも(´;ω;`) いつも優しい人が不意に厳しいほうが素直に受け取れるよね(´・ω・`) 急に発狂しないならあたいはどんな雑子もウエルカムだよ⊂(´・ω・`)⊃ うおおおおおおおお!!ヾ(:3ノシ ヾ)ノシ>>965 >>966
>>967
ホッホッホ可愛いもんじゃのう(´・ω・`) >>952
気味悪がらせたいの?:(´・ω・`): >>968
こいつもしかしてまんじゅうこわいを……!?(;゙゚’ω゚’): >>969
雑子は今日も息してて偉いね(´・ω・`) >>963
あたいは今ランチパックたべてる(´・)ω・`) >>972
あたいは汁なし担々麺食った(´・ω・`)げふっ >>958
土井先生の厳し目の姿見てみたい(´・ω・`) >>984
じゃあまず体の汚れを落として(´・ω・`) 昨日ニンダイで興奮しすぎてよく眠れてない('、3_ヽ)_ >>986
素材のままの味を楽しんでよお(´;ω;`) >>987
同じく('、3_ヽ)_('、3_ヽ)_
老体に夜更かしと強い刺激は厳禁ね('、3_ヽ)_ ちゃんときれいにしてクリーム塗って塩揉みして(:3[__] あたいに課すSwitch2買う条件は1の積みゲー崩しにして頑張るかー(:3[__] (・ω・`)三(´・ω・)
誰もいない…(´・ω・`) 1000間近だと書き込み控える奥ゆかしい雑子(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 16時間 28分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。