なんでも雑談スレ@乙女3375
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
いちおつ(´・ω・`)
発表なかったけど大神続編がきたらswitch2買うかも(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
UFOに残り物の牛しぐれ煮入れて食べた(´・ω・`)げふー いちおつ(´・ω・`)
大神それまでにやっとかないと(´・ω・`) それぞれのハードにキラーソフトあるよね(´・ω・`) Switch1の積みゲーは多分20はないと思う(:3[__] 2012/11とび森 (2016/11 amiibo+) 3DS
2020/3 あつ森 Switch
2017/10〜2024/11 ポケキャン (2024/12買い切り版)
これだけ見ると買切り版出たばっかだからまだまだかかるかなぁどう森新作(´・ω・`) 老いて反応鈍くなる前にアクションゲーを崩すべきだと分かってはいる(´・ω・`)
けど電源入れるとこまで気力を持っていけずそのまま(´・ω:;.:... >>12
あたいなんてカービィ積んでるよ(´・ω・`)フフン すぐにどう森みたいなキラータイトル出されても品薄で本体手に入らないとかだったら嫌だから誰でも買える頃に出してほしい(´・ω・`) >>17
誰でも買えるようになるまでそんなにかかるの(´;ω;`) >>18
誰でも好きな時に買えるようには2年経ってもならないでしょ(´・ω・`) Switch2のソフト高すぎない(´・ω・`)
もうゲームは金持ちだけの娯楽になってしまった(´・ω・`) >>20
SFC時代はこんなもんだったし(´・ω・`) もののけキャラ選んで個別入るタイプのやつだ(:3[__]
これは短い予感(:3[__] もののけの幼馴染は2人クリアで攻略可能だって(´・ω・`)
パイセンやらなくてもいいね(´・ω・`) >>20
この世代のゲームはどこもこんなもんよー(´・ω・`) もののけのシステム見てきた(´・ω・`)
ミニゲームめんどくさそう(´・ω・`) 今更サブウェイの酸素イッチでわろた:(´・ω・`): >>24
やったああああああああああ(:3[__] >>27
エイプリルフールネタって言わないと伝わんないよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>31
かったるいだけだから必要ないね(´・ω・`) 共通ないならボリュームないのも仕方ないね(:3[__] >>38
仕方なくないよ(:3[__]
その分個別長くして(:3[__] >>36
パイセン許容できる人は菩薩だと思ってるよ(:3[__] パイセンのキャラはパイセンは微妙だけどキャラは良さそうじゃない?(´・ω・`) >>42
パイセンな時点ですべて無理かな(´・ω・`) チッもののけ雑子が幼馴染やる為にパイセンで苦しむところ見たかったのに(´・ω・`) >>44
変なところに期待しないで(:3[__]っ三っ))Д´) ドスドス 烏もイマイチ萌えなさそうなんだよな(´・ω・`)
パイセン至上主義の天然兄貴分って微妙じゃない(´・ω・`) Switch2用のmicroSDカードもう買い占められてるって(´・ω・`) >>49
Switchが転売出来ないからSDカード転売するの?(´・ω・`) >>50
みたいね(´・ω・`)
いちまん以下で買えたやつが1万7千になってる(´・ω・`) 本体の抽選に勝ったらmicroSDカードも一緒に買いますか的な感じにしよう(´・ω・`) まだ2ヶ月もあるのに買い占めるやつってアホじゃね(´・ω・`) あの規格のsdカード転売抜きにしても高くてマヂムリ…(´・ω・`) 転売ヤーって今は普通の一般人でもやってるから怖いよね(´・ω・`)
メルカリのせい(´・ω・`) >>63
学生とか主婦が小遣い稼ぎにやってるよね(:3[__] サンディスクは在庫捌けてウハウハだしswitch2用のも本体と同発だろうしでなあ(´・ω・`) チケット転売は犯罪になったんだからアホみたいな買い占めからの高値転売も罰してほしいね(´・ω・`) あたいが好きだったジャンルがTikTokで無駄に流行ったせいで転売の餌食になったことある(:3[__]
メルカリって相手のページにいかないとブロックできないから嫌でも目に入るんだけど転売と一緒に子供服並んでること多くて親が転売ヤーとか嫌過ぎるなと思った(:3[__] switch2の発売日に合わせてきたね(:3[__] >>69
2本体と同発にしたのね(´・ω・`)
1000円の違いなんだしアプデでどうにでもできるからそのままでも別に良かっただろうに(´・ω・`) あたいはプロクオリティでいいよ(:3[_____] メルカリでためにしオークション形式にして出品してみたら順調に上がってきて楽しい(:3[__]
少なくとも値下げ厨がわかないのはいいかも(:3[__] >>77
ためにし削除して値下げして出品し直してください!!(´・ω・`) >>80
アクロバティッククソ客bot(´;ω;`) >>77
一回だけオク出品やったけど落札価格から入金されるまでずっとビクビクしてた:(´・ω・`):
幸い悪戯入札じゃなくて良かったけどお金払わず逃げてもあんまりペナルティないらしいねアレ(´・ω・`) >>82
コンビニ払いブッチとかも評価に傷つかないのクソすぎるやろ(:3[__] >>77
最低価格で即決します!ってコメしてるやつ見たことある(´・ω・`) >>82
支払いをブッチされても相手になんのペナルティ無いから最悪だよ(´・ω・`) >>83
メルカリは犯罪者とクソ購入者に優しいからしゃーない(´・ω・`) >>83
しかもブロしたくても履歴辿れないから誰かも分からないところがクソ(:3[__] >>87
安価みすったごめん(:3[__]
こっち(:3[__] >>82 取引キャンセルになっても評価残せなかったよね確か(´・ω・`)
めちゃめちゃ汚い本が届いたとき返金対応になったけどこのことはあたいしか知らないのかーってちょっとモヤッた(´・ω・`) ノークレームノーリターンでお願いします(´・ω・`) あたいもコンビニ支払い一度だけブッチされたことある(´・ω・`)
相手呪っといた(´・ω・`) >>92
写真は表紙だけ、コンディション目立った傷汚れなし(´・ω・`)
なのに届いた本は表紙はホコリか砂でザラザラしてて小口に虫か小動物のフンみたいのとかプチプチした卵が付いてた:(´・ω・`):
その本は綺麗なOPP袋に入れたうえで封筒で送られてきたからこんなに汚れてるのに「汚れなし」は無理があるし発送時に気付かなかったんですか?って:(´・ω・`):
返金してもらえたからよかったけど触るのも嫌な汚れ方だったからすぐ捨てた(´・ω・`) ブッチされると出品者側は支払い待ってる間の売り時も逃すから最悪だよね(´・ω・`)
新作とかだと待ってる間に値段下がっていくし(´・ω・`) あたい本出す時は表紙、裏表紙、背表紙、小口、天地の全て写真載せてる(´・ω・`) >>101
えらい!素敵!抱いて!!(´;ω;`) 今の新卒って電話まともに出られないのね(:3[__] >>101
こういう出品ありがたい(´・ω・`)
最安じゃなくても綺麗なやつが欲しいから雑子のところで買ってるかも(´・ω・`) >>103
今も昔も関係なくそいつがスキルないだけでは(´・ω・`) ふええ!朝規制されてスマホのWi-Fi切ったの忘れてて今まで普通に使ってた(´;ω;`)びええ! >>106
あーあーまだ月初めなのに(´・ω・`) >>106
おまえまたやったの:(´・ω・`):プ あたいも電話嫌い(´・ω・`)
タイムマシンがあったらベル研究所を破壊してたと思う(´・ω・`) 新卒どころか中途で入ったおっさんまともに電話出れないよ('、3[__]
持ち回りの電話番なのに鳴ってる電話なかなか取らないし
いざ取ると「なんて言うか教えてもらってない」って受話器持ってこられて渡されるよ('、3[__] >>109
穏やかじゃない内容なのに教養がないと書けないレスだ(´・ω・`) >>110
会社によって電話応対があったかどうかにはよるけど知らないものを覚えようとしないのはちょっとね(´・ω・`) 電話なんてパッと取って用件聞いて引き渡すだけで終わりなのに(´・ω・`)
面倒なのに絡まれてる時に電話きちゃった!で抜けられるのに(´・ω・`) >>113
わかる(´・ω・`)
電話応対好き(´・ω・`)三(´・ω・`) 新卒=新人なんだから4月のうちはしょうがないね(:3[__] >>113
コールセンターとかだと電話で神経磨り減る(´・ω・`) 相手がジジババだと最悪だよ滑舌悪くて何言ってるかわからん(:3[__] >>107
>>108
1GB契約なのにもう450MB使っちゃったよぉ(´;ω;`)アアアア… 電話好き嫌いは業務内容によるんじゃない(´・ω・`)
用件聞いて伝えるだけなら良いけど自分で対応しないといけないと電話嫌いになる(´・ω・`) >>122
いっつもやらかしてるし諦めて上のプランにしな(´・ω・`) (っ[]´・ω・`)もしもし雑子さん?おなかがすきました! >>126
ちょっとフフッてなったけど何のサービスの電話なのよ:(´・ω・`): >>129
あたいも1Gだけど出先で動画見たりソシャゲやらないし毎月余ってるよ(´・ω・`) 雑談の為にWi-Fi切らなければやらかさないし雑談をやめよう(´・ω・`) >>133
規制常習だしよっぽどだよね(´・ω・`) あたいも昨日は毎レスBBS?BSS?が出て再度送信したら送れるみたいなの繰り返してた(´・ω・`) >>123
それ以前に電話に出ること自体が嫌で嫌でたまらない人がわりといるのよ(´・ω・`)
電話経験の少ない若年層ほど割合が増える(´・ω・`) >>141
やったこともないけどってこと?(´・ω・`) >>120
分かる(´・ω・`)
再配達の受診専用だから楽でええやーと思ってたら
クレームくるわ相手が納得して切らないとこっちから切れないわ
住所の確認でイラつかれたりクソだった(´・ω・`)
こちとら関東のコルセンなんだわ北海道の住所聞き直し許してクレメンス(´・ω・`) >>146
任天堂信者VSSONY信者でバトルしてる(´・ω・`) >>150
とんこつ醤油がいー(:3[_____] ドコドコドン
| /
__ ヽO丿
( () ∧/
| ̄I ) キェェエエェェエエエェエェェエエェエエェエェエェェエエエエェェエェエェェエエェェエエエェエエエェェエエェェエェエェェエエエエェェエェエエエェェエエェェエェエェェエエェェエェエェェエエェェエェエェェエエェェエエェェエエェェエェエェェエエェェエェエェェエエェェエェエェェエエェェ(´・ω・`) >>156
パァン__(⌒(_'ω')_┳━──('、3:;.:... >>158
ターン∵:・(:3[_____] ──━┳_('ω'_)⌒)__ ᡣ(・ω・`ᡣ)₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾(ᡣ´・ω・)っ 青木さやかと友近がなんか苦手だ(´・ω・`)
テレビで見るとチャンネル変えちゃう(´・ω・`)っ-ピッ switch2ファミリープランに買う権利ないって阿鼻叫喚の中に1人なのにファミリープラン入ってたって呟きみつけてなんか切なくなった(´・ω・`) >>163
何故ソロでファミリープランに…(´・ω・`) >>163
友達とか恋人とかつて入ってたとかでなく?:(´・ω・`):
倍の値段払い損でかわいそう:(´・ω・`): >>165
>>166
まあ気づけて良かったよね…(´・ω・`) あたい多分今オンラインに加入すればSwitch2の抽選エントリーできるけど
絶対後から素敵なカラバリ出るから今は見送る(´・ω・`) Switch2じゃないと遊べないゲームってどんなゲームなの(´・ω・`) コーヒーもどんどん値上がってしまった(´・ω・`) >>173
そりゃSwitch2専用で出すゲームさ(´・ω・`) >>163
ソロなら購入者確定だから予約はできるね:(´・ω・`): >>176
ふんぬ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 雑子のせいで氷の世界が頭から離れない(´・ω・`) ファミリープランで50時間の条件満たしてなくて子供に泣かれてる人可哀想(´・ω・`) >>187
༼ つ ◕_◕ ༽つ🍎(´・ω・`)🍎ᡣ(´・⩊・`) 窓の外ではりんご売り声を枯らしてリンゴ売りきっと誰かがふざけてリンゴ売りの真似をしてるだけなんじゃないの(´・ω・`) switch2なんで日本だけ安いの?(´・ω・`)
海外からヘイト買わない?(´・ω・`) >>200
円安による転売対策なんじゃないの(´・ω・`) >>202
2/28日までのプレイ時間だからもう手遅れ(´・ω・`) ブラウザで開いたスレmateで開こうとして共有押しちゃって危うくレシピアプリにけんも 悔しかったら自分達の国でゲーム機作ればいいのに(´・ω・`) >>207
それは駄目(´・ω・`)要らない日本一強でいい スイッチ関税だったか
さすがトランプ(´・ω・`) steamでいいしゲーム機作る必要ないのよ(:3[__] まだ予約始まってないのにSwitch3台買わなきゃ旦那と息子の分は家電量販店で買うって公式通販で買える気満々の呟きをみてニチャア(´・ω・`) 全人類オタクになり日本産アニメ・ゲーム・マンガのみ求めるようになれば良い(´・ω・`) Switch2の性能に夢見てる人達多いけどこのご時世にこんなに安いし期待しない方がいいんだろうなと思ってる(:3[__] ゲームも漫画も中国韓国追い上げてるからなぁ(´・ω・`)
ゲーム機くらいは独占したい(´・ω・`) >>212
金持ちなのに世間知らずだなぁ(´・ω・`) >>209
向こうだと10万くらいになるの(:3[__] >>212
なんでニチャァなの?買えないの?(´・ω・`) 逆おま国は流石に感謝せざるを得ない(:3[__]
ただもうちょいわくわくするタイトルがあったらよかった フロムの新作の雰囲気がシャドウハーツっぽくてそんなわけないと思いつつも少し期待した(´・ω:;.:...
シャドウハーツ製作陣のクラファンどうなったか調べたら進捗全然そうでさらに鬱(´・ω:;.:... シャドウハーツせめて移植してくれたらねぇ(´・ω・`) 最近外国人優遇の政策ばっかりなのにーって任天堂ageがすごいことになってて草(:3[__]
ストレス溜まってるんだね(:3[__] switchでPS2のゲーム全部できるようにしてほしい(´・ω・`) >>222
日本人ファーストされなれてない悲しい現実(´;ω;`) >>222
インバウンドでクソ外人増えすぎたのとクルドとチャイナのせい(:3[__] switch2は楽しみだけどPS2sgaeは鬱陶しい(´・ω・`)
そして対抗してswitch2sageが始まるのも鬱陶しい(´・ω・`) まぁ連日外国に金配ったニュースと外国人が不起訴になったニュースばっかり流れてくるからね(´・ω・`) シャドハは権利の問題で移植できないんかね(´・ω・`) 5万を高いと感じるか安いと感じるかで貧富の差出てる(´・ω・`) >>232
あたいはSwitch2の値段としては安いと思うけど自分がポンと出せる値段かと思うとって感じ(´・ω・`) >>200
円安で転売ヤーがかってっちゃうからその対策だね(´・ω・`) 中国の政治的な都合だろうに中国いじめとか言ってる(´・ω・`) ちうごくがSwitchのゲームいらないんやろ(´・ω・`) 移植されてなくてもったいないと思うゲムーある?(:3[__] エナジードリンク飲むと心臓バクバクする(´・ω・`) >>238
言ったら移植されなくていいねって馬鹿にされる流れ(´・ω・`) >>236
規制強いせいで日本でかって輸出してるんでしょ(:3[__] >>227
それやると世界征服したようなもんだね(´・ω・`) >>238
海外ゲーだけどクレイマン・クレイマン(´・ω・`) コルダ2のアンコールと遙か3の迷宮なんで移植してくれなかったの(:3[__]
FDそこそこ萌えた記憶だけが残ってる(:3[__] グレイセスf移植してくれってずっと思ってたけどいざ移植されると手つかず(:3[__] >>228
PS2をsageるのはだめなのか(´・ω・`) >>251
古代のゲーム機に敬意を払って(´・ω・`) 何でSwitchとPS2が比較されてるのん(´・ω・`) PS2は良ゲー多かったし当時の覇権ハードだったから…(´・ω・) >>255
それ以降はだめってことね(´・ω・`) コルダ2アンコールって本編引き継ぎすれば恋人状態で始まるシナリオがあったんだけどバグで違うキャラと付き合ってることになってて草だったな(:3[__] >>258
アンソニー&セガールのときに決着はついてるんだよ(´・ω・`) オトメイトもPS2の頃は月刊オトメイトだったのね(´・ω・`) 昨日のニンダイでソシャゲに課金してたこと反省したはずなのにもう課金したくなってる(:3[__] >>263
Switch2は6月だからそれまで課金すれば良いよ(:3[__] 乙女ゲーがSwitch移行を発表したときにゲハみたいな任天堂アンチ乙女ゲーマーが結構いて驚いた(´・ω・`) PS3でしか出来ないゲームで名作はない(:3[__] 任天堂ハードに移行したら売れなくなったし乙女ゲーマーはソニー豚ばかりなんだよ(:3[__] PS1時代のCM集見てると懐かしさと同時に悲しくなってくる(´・ω・`)
もう今は子供に買えないよ(´・ω・`) >>267
PSP彼ピたちが老いていく('、3_ヽ)_ >>271
デブになったから捨てちゃったよ(´・ω・`) 攻略キャラもいずれジジイになると思うと辛いよね(:3[__] バッテリー確認で起動したPSPの読み込み音が更にうるさくなってて震えた(´・ω・`) >>251
PS2じゃなかった(*´・ω・`*)ゞ >>273
そのままほっといたら爆発するしね(´;ω;`) 久しぶりにvita起動したら軽くて音もしないし感動した(´・ω・`) vitaはなにが駄目だったの(´・ω・`)
あたいvitaでも充分だったんだけど(´・ω・`) >>279
>>280
ごめんね(*´・ω・`*)ゞへへへ >>285
オタ向けのソフトしかなかった(´・ω・`) 3DSも結構苦戦してたしスマホにだいぶ客取られた(:3[__] PSPにはモンハンがあったけどvitaにはなかったのが全て(:3[__] モンハンって何がそんなに楽しいのかね(´・ω・`)
一緒にやる友達いないからわからないや(´・ω・`) >>292
今使ってるソフト2本ついてたしお得すぎた(´・ω・`) >>293
敵を倒して素材を集めて武器を作ってどんどん強くなる
っていう流れが結構楽しい(´・ω・`) 魔女ンテ体験版面白かったら買おうかなレドこくも体験版出してくれてもええんやで(´・ω・`) >>293
友達とやるのが楽しいんだよ(:3[__] >>295
武器を強くする…カヌチ…!(´・ω・`) スイッチ友だちセットパック何円ですか?(:3[__] あゆみシナリオで一般ゲーやってみたいわ(´・ω・`) >>302
うん(´・ω・`)
うちは揚げ茄子と豆腐どっちも入れる(´・ω・`) >>301
牧場物語みたいなシステムのあゆみゲーなかった?(´・ω・`) >>309
多分それだ(´・ω・`)
チーズとか作ってた記憶ある(´・ω・`) ツイツイの良いところはミニゲームがなかったところだね(´・ω・`) switch2出たらざっちゃん一緒にやろう!\( 'ω')/ >>311
あたい華ヤカとエンケルの探索結構好きだったよ(´・ω・`) >>313
雑子の顔アイコンみたいよお(´・ω・`) 過疎(´;ω;`)
雑子まじで減ったよね(´;ω;`) 雑子がいないときは本命といちゃついてるんだよ(:3[__]察して 魔女ンテ引き継ぎあったらよかったのに(´・ω・`) >>323
全盛期は雑談の王とその臣下たる13人の雑子がいたのに…(´・ω・`) ボイチャなんてしたら雑子にあたいのキモ声がバレちゃう(´;ω;`) >>320
その前に20分レスないし(´;ω;`) >>325
絵本のタイトルみたいなのやめて:(´・ω・`):ブフォ >>325
姫王主人公の乙女ゲーかな(:3[__] >>326
自分の声のキモさは異常(:3[__]
ガチでドゥフフ笑いしてて泣いた(:3[__] 雑談王にあたいなる(´・ω・`)
そう思ってた時期もありました(´・ω・`) >>336
バラバラにされてたやつ!(´・ω・`) 雑談の王 と
\( 'ω')/
(´・ω・`) (´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`) (´・ω・`)
13人の臣下たち あたいオタク喋りだと思う(:3[__]
友達いないし会話に慣れてない(:3[__] >>322
どうせ買わないからなくても問題ない(´・ω・`) 雑王いなくなったってことは討たれたの(´・ω・`) 魔女ンテ買うって言ったことある雑子一人もいないよね(´・ω・`) >>300
うちもだった\( 'ω')/三\( 'ω')/ドゥフドゥフ >>339
特有の早口はマスターした?(´・ω・`) >>339
あっ ドモ…(:3[__]
こ、こんちゃ…ドゥフフ(:3[__] 魔女ンテとレドこく混ざる(:3[__]
どっちがターツーでどっちがパイセンか(:3[__] >>335
耄碌したものよ(´・ω・`)ヨボヨボ… そういえばプリアサ移植影武者絵師だったキャラデザ絵師いなくてもワンチャン移植期待できるのか(:3[__] >>348
魔女ンテがターツーでレドこくがパイセン岡本(´・ω・`) あーレドこくにも出てたんだっけパイセン(:3[__] レドこくDL専売だからあの乙女ゲーラッシュの時期じゃ売れなさそう(´・ω・`) DL専売は体験版出して欲しい(:3[__]
クソだった時に売れないからリスク高すぎる(:3[__] ボルテージ頻繁にセールしてるから発売日に買う必要ないしな(´・ω・`) >>354
乙女ゲームラッシュ+牧場物語と龍ファクにSwitch2に欲しい物多すぎ(´;ω;`) >>356
甘ったるくないマンゴーとか価値ないじゃん(´・ω・`) レドこくは頼むからパイセン岡本をサブの森田小林とチェンジして(:3[__]
声優だけじゃなくてキャラデザも(:3[__] 「一泡吹かしてやりたい男とムラゲを応援する男」
▽VALORANT Challengers Japan 2025
スプリット2 メインステージ【Game6】
→ニンダイ→エルデンDLC
■MRG(1勝4敗) VS リジェクト(4勝無敗)
(17:00〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>325
あたいオープニングで同僚とくっちゃべってて王と雑子が通った時に慌てて敬礼した後に同僚から「見ろよ、あれが噂の雑子13衆だ」って言われてすげー!って言う一般通過モブ村人やりたい(´・ω・`) (´・ω・(´・ω・(・ω・`)三 (・ω・`)ゞ(・ω・`)ゞすげー! 雑子内で格差つけるのやめて(´・ω・`)
雑子くらい平等でいて(´・ω・`) レドこくサブキャラ目線のSSがありますとか宣伝するよりミニゲームの紹介ちゃんとして(´・ω・`) >>372
雑子13衆に入れるのは風呂に1週間は入らなかったかだよ(´・ω・`)
越えられない壁がある(´・ω・`) 明日は新しい引き出し式の食器用ローボードが来る(´・ω・`)
古い大きな食器棚とは今夜でお別れ(´・ω・`) >>375
恐れ多くて近寄れないわ(´・ω・`)クサッ >>375
これから3日に一度はいります(´;ω;`) >>376
おーおきなのっぽのフンフフフーン\( 'ω')/ オクにしたメルカリ雑子の話聞いて買われるか震えてたけどすぐ払ってくれた(:3[__]良かった
梱包めっちゃ丁寧にしよ(:3[__] >>375
あたいは名も無き雑子でいいわ(´・ω・`) >>380
壊れてました返品してください(´・ω・`) 13人衆ともなると番号で呼ばれるのかな(´・ω・`) >>379
おーきなのっぽのふるしょっきだなー\( 'ω')/ざつこーのしょっきだなー >>385
いつもゴキがいた雑子の食器棚\( 'ω')/ >>386
ざつこーのー生れたあさにーやってきた食器棚ー\( 'ω')/ >>386
うちにゴキはほとんど居ません(`・н・´)=3
>>387
今食器棚の中身を段ボール箱に出してる(´・ω・`)っ🍽))セッセセッセ うちも前はゴキいたんだけど去年から見てないや(´・ω・`)
置くだけで卵や巣のゴキも殺す奴すげぇ(´・ω・`) あたい一回だけでかいやつ見たっきり見ないな(´・ω・`)
時々何かしらの蜘蛛見かけるから食われてるのかも(´・ω・`) >>389
いまはもーうごかない\( 'ω')/そのしょっきだなー >>400
四足で移動するよ((└(:3」┌)┘)) 厨房の食器棚が動いてその後ろに隠し通路があるんだ\( 'ω')/ >>404
通路を下ってった先に秘密の手記が隠されてるんだ\( 'ω')/ >>406
ふええ><遺言状はそこで終わっていた(´・ω・`) >>407
何も伝わらない遺言状:(´・ω・`): すてきにハンドメイドが部屋着回だよ(:3[__]
雑子作ったら雑談ユニフォームにできるよ(:3[__] >>409
見てるけど全く作れる感じがしない(´・ω・`)
えねちけは初心者を舐めてるね(´・ω・`) 小麦粉つかいませんって動画見たらアーモンドプードル使っててんんってなる(´・ω・`) 仕事だるい
仕事しなくてもお金降ってくればいいのに(:3[__] >>393
Gは草むらとかにいるからどこに引っ越してもいるよ(´・ω・`) >>412
いいじゃん(:3[__]
小麦粉なしとか砂糖なしってレシピがホットケーキミックスを使います☆なことだってあるのがネットの海だよ(:3[__] >>416
うんこ出すときの様子なんだけど(´・ω・`) さて風呂ってくるかね(´・ω・`)ドッコイショ… 植木鉢の掃除してたらGが土からこんにちわしたなぁ(´・ω・`) おいしいご飯毎食作ってくれる旦那ほしい(´;ω;`) FLOW 贈る言葉
ps://youtu.be/JnrnU5CEfOo?si=lojbQ1vx64AA1rlx
「贈る言葉」
日本のフォークバンド・
海援隊のメジャー9作目シングル
チャート最高順位
週間1位(オリコン)
作詞:武田鉄矢
作曲:千葉和臣
編曲:惣領泰則
TBS系列金曜ドラマ
『3年B組金八先生』第1シリーズ主題歌
青春パンクバンドの
FLOWがカバーしている
インディーズ3枚目のシングル
2003年1月15日発売
ジャンル 青春パンク 吉野敏明氏「政治家の65%は帰化外国人なんです。彼らは自分たちの民族の得をしようとする。
日本人はお花畑星人だからそんな事するわけないと思う。外国人差別をするって言ってるんじゃない。
日本人が差別されてるんですよ、みなさん!
どうして日本に160万人も働きたくても働けない人がいるのに外国人を雇うの?
どうして外国人を雇うと42万円も補助金が貰えるの?東大の大学院生3割が中国人で学費を年間1人あたり290万円も日本政府が出してる。
なんで日本人に出してあげないで中国人に出すの?政治家も政党も変えなきゃだめなんです。
日本には5000万人投票してない人がいる。我々の仲間を5000万人増やしましょうよ」 ここ数年で高齢者ドライバーの暴走事故が異常に増えてるのはワクチンのせいだと思ってる(´・ω・`) >>429
雑味が凄そう(´・ω・`)雑子の味噌汁… フジに行政指導とか舐めたこと言ってないで解体させればいいのに(´・ω・`)
なんで犯罪行ったテレビ局の放送がのうのうと続いてるのか理解できない(´・ω・`) >>435
天下り先なので停波いたしません(´・ω・`) >>438
まあ天下りまくってる時点で停波とかできるわけないもんな(´・ω・`)
TBSのオウムの時ですらできなかったのに 民放連も総務省も厳重注意だけだからノーダメみたいなもんだね(´・ω・`) >>443
雑子もヤマザキのスイスロールをデコろう\( 'ω')/ 洗い物と洗濯物とゴミ捨てが溜まってるから何にも出来ない('、3_ヽ)_ 電車でゲームしてるおっさんと漫画読んでるおっさんほど悲しいものはないよね(:3[__] >>448
優先順位付けよう(´・ω・`)
@ゴミ捨て
A洗いもの
B洗濯
1日1つづつやればいつか終わる(´・ω・`) 帰ったらあたいのビールあったと思ったのになかった('、3_ヽ)_
オトンに奪われたんだ('、3_ヽ)_ >>448
ゴミ捨てはともかく食器洗いと洗濯はスタートボタン押すだけちゃうの(´・ω・`) 家の中にゴミ捨て場直結のダストシュートがあれば(´・ω・`) >>456
おそらく認識の格差があると思われる(:3[__]
料理の「簡単」のレベルが人によって違うように(:3[__] >>456
こどおばか主婦(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン やらなきゃいけないこと今のところ全部片付けた\( 'ω')/
ゲムしてくる!!!\( 'ω')/三\( 'ω')/ >>456
食洗機がない人もいるのよ(´・ω・`) >>459
みんな真面目で良い子だよ(´・ω・`)
研修三日目で疲れてるかなってくらい(´・ω・`) 新卒なんてこないよおっさんしかこないよ(:3[__] >>466
やっと辞めてくれたおっさん?(´・ω・`) 他部署の新卒か知らんけど若いのの歩きスマホ気になる(´・ω・`)
ずっとスマホガン見してチラッと顔上げてまたスマホに目向けて「ッス」とか言ってる(´・ω・`) >>467
ずっと寝てるおっさんが辞めたと思ったら別のおっさんきたよ(:3[__]
今月あと2人おっさん追加されるってよ(:3[__] 若くもない30くらいの女子が仕事中ずっと喋ってる(´・ω・`) >>458
包丁使うメニューは簡単の括りから外れますね(´・ω・`) >>471
昔はお局の文句ばっか言ってるスレだったんだけどね(´・ω・`)
だいぶ年月経過したからね(´・ω・`) >>456
川で洗濯板でゴシゴシだよ(´・ω・`) FAQの情報違ってたから問い合わせフォームから送ったら即日で直しましたと回答きた(´・ω・`)
べつに返信いらないけど連絡先必須で入力したけど、すごい腰低くてなんか申し訳なかった(´・ω・`) >>484
あたいもこないだ問い合わせしたとこきちんとした回答来た(´・ω・`)いまどきは放置してSNSに悪口垂れ流される方がめんどいんだろう 嫌なところ我慢するとかタイパ悪いからね(´・ω・`) 思ってた会社と違うってなっちゃったのかね(´・ω・`) あたいが昔いたところはトイレ行きますって消えて
そのまま辞めた新人いた(´・ω・`) あたいの知り合いは新人来たから受付でちょっと待っててくださいって担当呼びに行ってる間にいなくなったらしい(´・ω・`)
自分しか見てないから本当に存在してたのか分からなくなってきたって言ってた(´・ω・`) 2年くらい前に入社2日目の人退職代行から連絡あったと聞いたことある(´・ω・`) >>497
待たせるなんてひどい会社だってことなん(´・ω・`) うちも座学研修の半日ずっと寝ててそのまま帰った新人いた(´・ω・`)
あとから聞いたが親からしてアレな家だったらしい(´・ω・`) 中居がジョニデパターンになると信じてる中居ヅラかわいい(´・ω・`) >>503
まあ楽しいよ(´・ω・`)
うちの会社ではまずないことばかりで(´・ω・`) >>503
ろくでもないのは新人の方では(´・ω・`) >>503
そんなにヤバい会社でもなかったけどあたいも3ヶ月で辞めた(´・ω・`)入ってるビルのトイレの小蠅凄かったから >>509
今どきお茶汲みなぞ誰も頼まん(´・ω・`) 歳とると酒飲むのも加減しないと後でしんどいな(:3[__] コーヒーメーカーのフィルターにインスタントコーヒーぶち込んだ新人ならいた(´・ω・`) >>488
モームリ!\( 'ω')/三\( 'ω')/モームリ! 会社の前をモームリアドトラが周回してる(:3[__] >>511
お茶汲みなんか頼んだらお茶に何されるか分からないよね(´・ω・`) 給料もらって働くとはどういうことかわかってないのが多いね(´・ω・`) >>513
コーヒーメーカーいらないね(´・ω・`) 会社側はやばいやつは研修期間で切るのもちゃんとやってほしい(´・ω・`) >>520
おかしな世の中になっちゃったね(´・ω・`) >>523
なんか地味に嫌過ぎた(´・ω・`)辞める理由に困った 4月に入社してたしか5月に妊娠したから産休育休要請してきた話は聞いた(´・ω・`) >>520
お金をもらうのが先なんだよね(´・ω・`)
お金をくれるなら働いてあげてもいい的な感覚(´・ω・`) >>525
一旦雇うとマジで首切れないんだなと思いました(´・ω・`) 新卒社員のほうが給料上なんだよ(:3[__]悲しいね そんなすぐ辞めちゃうような人達よく面接受かったね(´・ω・`) >>535
面接した時はやる気あったんでしょ(´・ω・`)知らんけど >>536
受付で待たされただけでいなくなっちゃうのに?(´・ω・`) fanzaのサンプル動画がログインしないと見られなくなってるらしい(´・ω・`)
エロ広告も早くなくして(´・ω・`) お風呂に効き湯入れて浸かったら気持ち良かった(´・ω・`)
入るまでが億劫だけど(´・ω・`) 枕元に唐揚げ置いてると凄い匂いがしてくるわ(:3[__] >>549
何で枕元に唐揚げ置いてるの(´・ω・`) ぬえん(´・ω・`)
優しさと甘やかすことの違いって何? >>551
匂いを楽しんだあと食べる(´;ω;`) ごらん雑子が赤ちゃん返りしてるよ(´・ω・`)かわいいね 現実が辛すぎて雑談で甘やかされなきゃやってられない_(:3」∠)_ >>561
甘やかすことは優しではないから無理ですね
布団かけてください寒いですよ?(〜´・ω・`)〜 ババアが赤ちゃんプレイしてると思うと辛いものがある(´・ω・`) あたいたちー!雑談アイドルの雑ドルです!!
ᡣ(・ω・`ᡣ)₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾(ᡣ´・ω・)っ ペットがすごく足が当たるところで寝てる(:3[__]邪魔や 明日はにんじんとピーマン買ってこないとな(´・ω・`) >>573
うちのペットは足元にいると蹴飛ばされるから頭の上で寝てるよ(´・ω・`)賢いでしょフフン あたいはアイリスオーヤマのレンジラックを組み立てた(´・ω・`)フゥ 子持ちの年上ガールて言葉渋滞してないか(:3[__] ┌|∵|┘ └|∵|┐ └|∵|┘ ┌|∵|┘ └|∵|┐ >>589
ネギはラテにできないよおつかれ\( 'ω')/ >>589
名前欄変だからやだ!(`・н・´)=3 ぴょんぴょんするんじゃあ〜(´・ω・`)三(´・ω・`) 映像の世紀見てる(´・ω・`)
ヒトラーはドイツ人もコロコロしてたんか…同胞でも病気とか障害あると…:(´・ω・`): 劣勢遺伝子排除法だっけ?(´・ω・`)
銀河英雄伝説で見た気がする(´・ω・`) 🐰c( ॑꒳ ॑ 🐰c) (っ🐰 ॑꒳ ॑ )っ🐰 |┃ ガラッ
|┃≡
|彡⌒ ミ
======| (´・ω・) ……
|と . . ヽ
|┃ っ∪
_ _____.|┃ノ^ J___ ファンヒーターの灯油切れのメロディほど不快なものはないよな(:3[__] >>598
ユダヤ人より先にドイツ人をコロコロしてたって初めて知った:(´・ω・`):
でもヒトラーの愛人が撮ってたフィルムを読唇術の達人に読み取らせて何を話してるか分析するのが面白い:(´・ω・`): アラフォー男の異世界通販ってアニメの最終回だけ見た(´・ω・`)
なんとなくなろうのハーレムものって乙女ゲーに通じるものがあるのかもってオモタ(´・ω・`) みんなねてしまった…あたいはひとりぼっち…(´・ω・`) 雑子は「あたいこれでゲーム好きになった(*`・ω・´*)」ってタイトルどれだったか覚えてる?(:3[__] 勉強しないでキングダムハーツやってたのは覚えてる(´・ω・`) キンハーやった時はくじらの腹の中での操作性とカメラのぐるぐるに初めて画面酔いというものを味わった(´・ω・`) >>629
ドラクエ4寝る間を惜しんでやった_(:3」∠)_ >>649
オセロ方式で大吉になるよ(´・ω・`) ✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨🌕 ✨🌕 ✨
🌕キンタマキラキラ金曜日🌕
✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨
☝
✨
🌞 ✨
✨ ✨ ✨
✨ ✨
👇 🌕🌕
✨ ✨
✨ ✨
👢 👢 >>654
下らないけどこういうの好きだわ(´・ω・`) 雑子とご飯はお似合い?
ザッツライス!なんちゃって(´・ω・`)ガハハ ついに新NISA始めた奴全員が含み損に(:3[__] 賞味期限切れの牛乳飲んだけどまだ大丈夫(:3[__] >>655
あたいもずっとあぼんされてる(´・ω・`) >>667
お前はキンタマじゃないから大丈夫だよ(´・ω・`) コミュ障男女二人のハートフルコメディ読んでたと思ったら一人の男を取り合うBLみたいなのが始まった(´・ω・`) >>672
踊るポンポコリンだよ(´・ω・`)っ
(งᐢ⓿ᴥ⓿ᐢ)ว ٩(ᐢ⓿ᴥ⓿ᐢ)۶(งᐢ⓿ᴥ⓿ᐢ)ว (ᐢ⓿ᴥ⓿ᐢو(و >>674
コミュ障女は!?傍観者になるの!?(´・ω・`) 寒いのか暖かいのかよくわからない気候やめて(:3[__] >>677
学生物だから教室の隅で今のところ眺めてる(´・ω・`) >>682
えー!ガッカリじゃん!?(´・ω・`) 壁になって好きな男同士のカップルを見つめていたいタイプの腐女子(´;ω;`) >>683
>>685
元々漫画コンセプトとしてコミュ障女は男と友達になりたいってのがあるんだけど
読み進めたら自分がより仲のいい友達になろうと画策してた(´・ω・`) >>688
一番仲のいい友達になって二人の恋の相談に乗ってあげるんだね┌(┌^o^)┐ 運送屋さんが来るのにうんこ行きたくなってきた:(´・ω・`): ニンジンはミイラ化しやすい(´・ω・`)
レタスは液状になりやすい ほうれん草とかその他葉物も液状になりやすいね(´・ω・`) 龍ファクが延期になってたけどSwitch2合わせだから別に開発遅れとかではなくてよかった(´・ω・`) 受け取ったから評価したいけど
この時間に評価するとニートバレしてしまう\( 'ω')/ >>704
有給で休んでるケースもあるし土日休みじゃないとこも多いから大丈夫だよ(´・ω・`) >>704
早く評価してください!!!(´・ω・`) >>704
そんな事を気にしてる時間無駄だからはよやれ(´・ω・`) >>705-707
ふえっ評価してきます三三三\( 'ω')/ 世の中平日休みのサービス業なんていくらでもあるし夜勤勤務もあるのに(´・ω・`) >>710
ざっちゃんお休みの日遊びに出なよ(:3[__]
ざっちゃんがお休みの日でもちゃんとお店やさんの人働いてるよ(:3[__] (´・ω・`;)
;がつくだけでおじさんおばさん感が出る不思議(´・ω・`) 草むしり検定そろそろだけどちゃんと勉強してる?(´・ω・`) >>713
うんこいっぱいでました!!!!!!(´・ω・`) >>715
あたいお酒検定気になってる(´・ω・`)
栗まんじゅう先輩があんなに苦労してやっと受かる検定…(´・ω・`) 飲酒も免許制は現実でもやっていいと思う
よって人殺す人多すぎるし(´・ω・`) >>724
あるよ?年収313〜500万だって(´・ω・`) ('A`)
(ヽ )ヽ
〜ノ ヽ ウロウロ
どこー? >>714
おばさんしかいないから問題ないね(´・ω・`) >>730
バタ臭いと言えば昭和の俳優の顔とかのイメージ(´・ω・`) ローボード式食器棚来た(´・ω・`)
設置してもらったけど片付けてないからキッチンがカオス(´・ω・`) >>732
んもー(´・ω・`)
片付くまで雑談禁止ね(´・ω・`) >>734
1時間に1回2行までの進捗報告は許す(´・ω・`) Angel Beats!放送開始から15年らしくてちにたくなった_(:3」∠)_ スイッチ2の抽選情報出たかなーって公式見たらメンテ中だった(´・ω・`)
5時までおあずけ(´・ω・`) >>747
抽選は今日からとも発表されてないし応募ページの案内とかそういう詳細が今日出るのかなって(´・ω・`) ファミマのチョコ食べたくてファミマ行ったのに売ってなくて辛い(´・ω・`) SnowManのサブスク解禁されるらしいけどそういえばあたいさ あーん途中送信(´・ω・`)
SnowManの曲ひとつも知らないんだけど有名な曲ってどれ(´・ω・`) >>749
ウオオオほんとだ!!\( 'ω')/
読んでくるサンキュー!三三\( 'ω')/ >>757
ないの(´・ω・`)
CDめっちゃ売れたんじゃなかったの(´・ω・`) >>759
それはそうだけど罷免された大統領は元々親日で対抗勢力は思い切り反日らしいよ(´・ω・`) 日本としては韓国と仲良くなんてまっぴらごめんだから超反日の大統領誕生ならありがたい(´・ω・`) >>762
日本としてはじゃなくてお前としてはでしょ(´・ω・`) これで嫌韓雑子がピッコマとかは楽しんでたら面白いのに(:3[__] >>762
それはそうなんだけど日本は一国では資源的にも軍事的にも生きていけないからね(´・ω・`)可能なのアメリカくらい アメリカ発狂中に反日大統領って自爆ね(:3[__] 日本がアメリカと並べる先進国だと勘違いしてるお花畑いるよね(´・ω・`) 韓国の大統領って全員不幸な結末迎えてるのに大統領になりたい人がいるって不思議ね(´・ω・`) >>768
それならなおさら資源の無い韓国と組んでもしょうがなくね(´・ω・`)
中東とかとはわりとうまくやってるよね(´・ω・`) >>749
さんきゅーンチュー(´・3・`)(:3[__] >>771
1万人ダメでヘトヘトになっても1万1人目はなにか変わるかもしれないというドリカム理論(´・ω・`) >>774
まあ一人だけ無事なのいるし(´・ω・`) 大統領相手に司法が機能してるのすごい(:3[__] メイアビ読んだ(´・ω・`)
ここからまた更新おあずけなの(´;ω;`) >>782
__(⌒(_'ω')_┳━──\( 'ω')/・:∵ターン (・ω・`(・ω・`(・ω・`)三 (・ω・`)ゞ(・ω・`)ゞ >>772
まあね(´・ω・`)
そして近くの国と仲が悪いのは世界の定め(´・ω・`) Switch2欲しいけど5万円出せるかどうかを悩んでる時に生活保護を受けてる知り合いが遊びにきて「えー買いなようちは絶対買うよ」って言ってて日本の縮図を感じた
なんで私が悩んでて生活保護のお前が悩みもせずにSwitch2買えるんや >>797
生活保護の知り合いとは縁を切るべし(´・ω・`)
遊びに来れるくらい元気ならアレな感じだし付き合わないほうが良い(´・ω・`) カーチャンの病院の付添なう(´・ω・`)
整形外科混んでる(´・ω・`) Switch2どころかSwitch持ってない\( 'ω')/ ラジオにゲストで出てる声優兼シンガーさんのお歌が語尾しゃくらせるいかにもな声優歌唱で萎えた(´・ω・`) あいさかゆうかさんだって(´・ω・`)字わかんにい 相互関税つってもアメ車なんか日本ではごく一部の好事家以外には売れないのであんま関係ないよね(´・ω・`) アメリカ人が軽トラの利便性に魅せられて
どうしても欲しいから(新車の輸入は認められてない)三十年モノの中古車をヴィンテージ車として買って乗り回してるって聞いた(´・ω・`) 電気自動車買うならテスラかなーぐらいのあたい(´・ω・`) >>809
ドイツ車ならまだしもアメ車じゃなあ(´・ω・`) テスラユーザーはX全機能無料解放とかすれば日本人は釣れるかも(´・ω・`) トランプさんが自らお勧めしてたテスラ車w(´・ω・`) >>810
登録から25年経過するとアメリカの基準を満たしてなくても走らせられるってやつね(´・ω・`)
それこそフォードやクライスラーで小さいピックアップトラック作ったら売れるんじゃないかって思ってるけど難しいのかしら(´・ω・`) テスラ車っていつか宇宙まで飛んでいきそうな雰囲気がある(´・ω・`) >>816
まず地球でまともに走ってもろて(´・ω・`) デカいアメ車みたいなのが乗りたかったら個人的にはタンドラやハイラックス逆輸入したほうがいいし(´・ω・`) デカいし高いし燃費悪いし日本じゃ売れない(:3[__] >>815
お国柄的に大きいものほど良いものだって思ってそうだし小型化のノウハウ無さそう(´・ω・`) あたいの今日のうんこ粘土が高かったのか便器の坂みたいなところにめっちゃこびりついた(´;ω;`) たまにイキったダッジとか見かけるけどどうせ法定速度以上は出せないのにって思うと無駄よね(´・ω・`) ティアブレのステラサンド出てたけどこれいけちゃんじゃないんだ(´・ω・`) カーチャンがようやくレントゲン室に呼ばれた(´・ω・`) >>832
シャンプーは格段に楽になるよ(´・ω・`)
ドライヤーも(´・ω・`) 雑子はシャンプーもドライヤーもしないよ?(´・ω・`) >>836
雑子の風上にもおけないね(´・ω・`) >>823
漢字間違えてた(´;ω;`)
粘土食べてないもん(´;ω;`) >>835
シャンプーはするけどドライヤーはしない(´・ω・`) 最近の子はねぐせあってもヘアアイロンですぐ直せるからいいねぇ(´・ω・`) >>843
食べる時は100均で買うから高くないし(`・н・´)=3 >>821
プロならちゃんとペーパー敷きなさいよ(´・ω・`) うんこは水の中にボチャンと落ちるようにするものでしょ(´・ω・`)
どんだけ前で落としてるのよ(´・ω・`) >>853
明日明後日休みだからもうちょい頑張れ(´・ω・`) 歯医者通ってる時に限って口内炎できたんだけど歯医者さんに痛そう〜wって笑われて傷付いた(:3[__]
もうお外出たくない(:3[__] >>855
口内炎なら耳鼻科に行かないと(´・ω・`) >>855
メンタル弱すぎない?あと栄誉取りな(´・ω・`) 【呆れ声】クルド人不法滞在者の「夢」を日本が応援!?ルール無視が“美談”として報じられる狂気
s://youtube.com/watch?v=RzimwHGlNtA&si=QDmGAj0DTEoIC-Ij
川口クルド人難民申請、10月から増え3月ピーク 政府答弁書で判明
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1743563591/
河合ゆうすけと、しばき隊の両方が登場
s://youtu.be/5yoMWGlCTDM?si=ZAtk7qJJsc80eepO ブォンブォン無駄にマフラー鳴らしてる乗用車のタイヤ全部外れるか
マフラーぶっ壊れればいいのにウルセー(´・ω・`) 結婚したらショックなジャニタレランキングの回答者に主婦がそこそこいた(´・ω・`)
なんか理不尽な気がする(´・ω・`) アイドルは結婚ダメなんだよ(´・ω・`)
主婦は一般人だからいい(:3[__] 中居みたいなのがのうのうと普通に暮らしてると思うと怖さある(´・ω・`) >>869
今面倒見てくれてる彼女はよく愛想尽かさないよなぁ(´・ω・`)
あ、お金目的なら結婚いいと思います(´・ω・`) 自分は既婚なのに推しには未婚を求めるのは何故なんだぜ(´・ω・`) Switch2予約しただけで買えたと思ってる奴らがいないかウキウキしながらX開いたら誰も買えてなくて草ずっとリロードして任天堂のサーバーに攻撃するのやめろよ(´・ω・`) あたいは未婚だけど推しは結婚しててもいいよ重婚したいけど(´・ω・`) あたい推しの結婚で一度だけガチショックだったことあるけど女性相手だった(´・ω・`)
結婚相手がよく分からん人で萎えた(´・ω・`)
今思うと推しに自己投影してたのかもしれない(´・ω・`) シャイニーマーメイドが男だけじゃつまんないなんて言うわけない(´・ω・`) 株価が下がってなにか影響あるの?マスゴミってほんと無価値なバカしかいないね(´・ω・`) >>882
株価なんてなんの影響もないよ
そもそも日経はゲリと黒田が不正操作して釣り上げた虚構だし(´・ω・`)、 月曜日は電車たくさん止まりそうだねꉂ(´・ω・`) >>874
推しも結婚してないから大丈夫と思って生きているから(´・ω・`) ニンテンドーストアで当選者にマイクロSDカードも販売するとか
転売ヤーザマァ(´・ω・`) 湖池屋「お値段はそのまま、内容量を 60g→55g にします」 ポテチの実質値上げを発表。 さらに指に優しい重さに
女さんに配慮しないといけないから仕方ないよね?(´・ω・`) >>890
ぽまえちょっと嫌儲断ちしなよ(:3[__] 大吉出したいからレスしたいけど会話のネタがない(´・ω・`) >>892
・うんこ
・おなら
・風呂
・雑子
好きな会話デッキを選びな(´・ω・`) (´・ω・`)
ネットでは「すでに転売ヤーの餌食になっている」と品薄を指摘する声が大きい。例えばサンディスクのmicroSD Expressカード(256GB)は、Amazon.co.jpでは通常価格が9580円のところ、スイッチ発表を直後に価格が1万7500円にまで跳ね上がっている。
ps://news.yahoo.co.jp/articles/246c30f74ed5e6dee37cb5c902500718ecc86c7e
↓
任天堂純正「microSD Express Card」256GBで6980円
ps://store-jp.nintendo.com/item/hardware-accessory/VM_BEE_A_SD01B
ps://i.imgur.com/JwfTT35.jpeg DLsiteでDIABOLIKLOVERS50%クポンきてるよ?(:3[__] SDカードなんてすぐ増産出来んのによく転売しようなんて思うな(:3[__] >>886
推しもって?(´・ω・`)自分は結婚してるのに >>897
増産前に売り抜ければいいって考えじゃないかな(:3[__] >>893
トイレでおならするつもりがうんこでたもう風呂入るわ金ローでまた会おうな雑子(´・ω・`) >>899
そもそも本体が256GBあるからマイクロSDカード買わなくても余裕(´・ω・`) 14番目っておっちゃんがかっこいいやつだっけ(´・ω・`) 今週も来週もおっちゃんが活躍する映画だね(´・ω・`) >>914
公開する映画がおっちゃん活躍する映画だからじゃね(´・ω・`) おっちゃんが英理に似てるからあんたが犯人じゃないといいと思ってアリバイ探してたら犯人だと分かったって言うの好き(´;ω;`) 今週は14番目のやつ!?(´・ω・`)三(´・ω・`) おっちゃんの声が元のまま放送されるの貴重じゃん(´・ω・`) おっちゃんとか金田一とかシティハンターとかエロバカだけど
秀でた所あってほんとは好きな女一筋とか一定の人気ある(´・ω・`) スケベキャラ部分以外小五郎のおっちゃん好きだよ(´・ω・`)
あむぴ出るちょっと前からしらないから変わったかもだけど唯一の常識人感ある(´・ω・`) >>909
じゃあ関係ないから割り込まないように(´・ω・`) まだjkに家事と小1かかえさせてんの(:3[__] 去年の映画は再来週放送か(:3[__]
噂の平和の当て馬聖くんとやらを見たい(:3[__] >>927
男キャラも当て馬出たの!(´・ω・`) この前のFF7学パロのティファは蘭にそっくりだなと思った(´・ω・`) >>929
あたいは見てないから詳しくないけどらしいよ(:3[__]
人気あるらしい(:3[__] コナンは映画しか見ないから平次とキッドがキスしかけたという話を映画で知る(´・ω・`) ;;ヽ____ ___/;;;;ノ
____(〒)____]
:::::/ \:::::::.\
::/ ヽ:::ヽ::ヽ
::|. /⌒ヽ .|:::::|::::|
::|. ( ^ω^) |:::::|::::|
::| | ̄.○ ̄ ○ ̄| .|:::::|:::::|
::|. \_____/ |:::::| ̄ヽ
:::\ / ::::|__丿
:::::::::\_____/ _:::::::| >>919
コナンの男は気持ち悪いくらい一途な男しかいない(:3[__] >>916
今年はおっちゃんがそれ思い出させる活躍するらしいから期待(´・ω・`) >>926
別居してなくても蘭は家事してたと思う(´・ω・`) 連載中の最新話でもおっちゃん家が活躍してるとか(´・ω・`)
20年前?の伏線回収してるらしい(´・ω・`) >>932
出たけど犯人だし再登場はないからねえ(´・ω・`) >>945
お母さんがメシマズだもんな(´・ω・`)
蘭の舌がバカになる >>945
メスマズ母親だからどっちにしろ料理は蘭がやるよね(´・ω・`) おっちゃんが親子だと見破ったのが英理の父親に挨拶行った時の威圧感と似てたからって話好き(´・ω・`) FF7の学パロはクラウドティファは定番って感じ
ザックスエアリスの方が人気出そう(´・ω・`)ばんちょ 当て馬が犯人と聞くと途端にショボい感じに(´・ω・`) >>952
母親も別居だし恋人兼幼馴染もどこいるか分からないしな(´・ω・`) >>950
あれは新一が外すのが最高だわ(´・ω・`) >>942
男の理想詰め込み過ぎだよね(´・ω・`)
マイナス面なくてホーン(´ °σω °`)てなる >>954
でもいなくなってまだ半年だから行方不明と言いつつかなりの頻度で会ってんだよね…(´・ω・`) >>957
ゲームだから理想を詰め込むのは当然では(´・ω・`) >>958
毎日一緒だった幼馴染がどこで何してるのか分からないのは不安でしょ(´・ω・`) コナンは少年漫画だから男の理想詰め込んでなんぼよ(´・ω・`) 会えなくなって数日くらいで泣くのは不安定過ぎるやろ(´・ω・`)
おとんとおかん別居がいけない(´・ω・`) 別居って中居みたいじゃない?縁起が悪い字(´・ω・`) >>959
出来すぎてて逆に魅力を感じない(´・ω・`) >>963
電話するときも毎度毎度事件に首突っ込んでる言うてるし(´・ω・`) 毎日殺人事件に出くわしてそうな頻度ね(:3[__] >>958
半年しか経ってないのに30年くらい離れてるような気分になるね…(´・ω・`) >>967
毎日どころか毎日複数件の殺人を解決してる公算(´・ω・`) 犯沢さんの米花町から逃げ出したい住人達思い出した(´・ω・`) >>970
そろそろ1日で複数箇所旅行に行ってないと合わない計算になる頃では?(´・ω・`) わりと他愛のない夫婦喧嘩が発端で10年別居はさすがに子供が可哀想(´・ω・`)
双方離婚する気がサラサラないのが余計に(´・ω・`) >>976
毎日警視庁に通ってないと計算合わなくなるのも近そうだ(´・ω・`) >>981
こちらに拭き残しがありましてよ(´癶ω癶`) 安室がポアロでバイト始めてから実際は何ヶ月?何週間?くらいたってんだろ(´・ω・`) >>976
旅行日数と地元での事件解決数を合わせるとおっちゃんがとんだ働き者になる気がする(´・ω・`) 季節は変わるけど半年以上進まないのか(:3[__] >>986
数ヶ月とか数週間しか経ってないのにドヤ顔で梓さんはこういう反応するはず!って見破るのちょっと気持ち悪いな(´・ω・`) >>982
>>984
>>985
とりあえず食器と米と常温保存の食材は仮置きした(´;ω;`)
まだ散らかってるけど続きは明日にする(´;ω;`)っ⌒雑巾ポイッ >>988
正確には半年+数ヶ月たってるよ(´・ω・`)
最長でちっさくなってから10ヶ月くらい経過してる(´・ω・`) >>992
梓さんがファンにぶっっ叩かれるほど安室大人気になるのも怖いな(´・ω・`) >>995
新一は停学届け出したんかな(´・ω・`)
復学しても蘭の一学年下からか…(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 4
【腐女子】 1
【髪】 1
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 8時間 13分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。