なんでも雑談スレ@乙女3376
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
|∀゚)
|∀・)
|∀´)
|∀・)
|∀・)
|⊂
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★21
https://talk.jp/boards/nanmin/1740821865
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3375
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1743651019/ 今月糞雑にうんざりして雑子断ちした(´・ω・`)
情緒不安定になって禁断症状出てきた(´・ω・`)
今からお前らを摂取します(´・ω・`) 容姿叩きしてる糞雑また現れた(´・ω・`)ちねばいいのに
てか議員さん美人じゃんなんなのよもうほんと(´・ω・`) ひろゆきと議員批判しながら結局ひろゆきの言う通りの心貧しい人間を雑子が演じててで悲しくなった(´・ω・`)
ナプキン問題は雑子にとって何兆円も税金使う大事業だし人が得をするから許せないんだね(´・ω・`) 美人議員さんのことブスブスいってたしとにかく注目して欲しいのかな(´・ω・`)? 新一は休学中だよ(´・ω・`)
修学旅行の時そんなん言ってた(´・ω・`) >>12
年上の先輩(しかも少し前まで有名人)と一緒に過ごさなきゃいけなくなる後輩たち…(´・ω・`) 今まで誰も梓さんのこと見向きもしなかったのに安室と絡んだ途端に可愛い可愛い言われ出した(:3[__] ポアロが小五郎の持ち物件というのが驚き(´・ω・`) >>17
梓の方が安室より倍くらい長い期間でてんのにね(´・ω・`) 小五郎さんのご両親何してる人達なんだろ(´・ω・`) >>25
ᡣ(・ω・`ᡣ)₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾(ᡣ´・ω・)っ 薄皮シリーズのパンはツヤツヤしててかわいい(´・)ω(・`)ペロリ >>32
薄皮の何食ったの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>32
たまごやツナマヨのやつ気になる(´・ω・`) 梓も連載中で今の顔になるまで何回か顔変わってるモブでそ(´・ω・`) >>34
たまご(´・)ω(・`)お値引されてたから買ってみた
シールは1.5点(´・)ω(・`)っ○ >>40
名前も高木や千葉と同じで声優由来だし(´・ω・`) >>27>>28>>29>>35
効くわぁ〜(´;ω;`)っ[10000] >>22
まったく触れられないからわからんな(´・ω・`)
探偵事務所のビルは死んだおばあちゃんから相続したものだけど(´・ω・`) >>44
[10000]ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ >>38
これいつ見てもごーしょーのあむあず厨に対するおちょくり方すごいなと思う(´・ω・`) >>39
パンほんのり甘くてしっとりしてて美味しい(´・)ω(・`)b >>49
安室や赤井見てても分かるでしょ(´・ω・`) >>47
(´・ω・)っ 三三三三三三三三三三三三三(´・ω・`)っ[10000] >>42
お皿集めの民が楽しげでなにより(:3[__] >>48
散々くっつけろって手紙来たらしいから嫌いなんじゃないの(´・ω・`) >>48
あむあず推しにサービスじゃないの?(´・ω・`) ごーしょーは恋愛させるつもりがあるカップルは初絡みの時に絶対恋愛フラグ立てる(´・ω・`)
あむあずにはそれがない(´・ω・`) >>55
昨日ヤマザキパンの差し入れもらったけどシール全部剥ぎ取られてたわꉂ(´・ω・`) 好きです!って言わせるなんてサービスなのかと思った(´・ω・`) >>60
くっつけるつもりならこんなイヤなやり方しないよ(´・ω・`)
新蘭他のカプみたくもっとストレートに顔赤くして頬染やる(´・ω・`)
これキッドが赤くなってるからくっつけるつもりサラサラない(´・ω・`) すきなら安室の幼馴染みがそのうち出てくるね(:3[__] >>65
由美さんやら千葉にすらあったものがないからね(´・ω・`)
仕方ないね(´・ω・`) >>66
無料で貰えて良かったじゃん(´・ω・`) 安室が恋愛やるとしたら新キャラとだよ(:3[__]
恋愛やって安室の腐と夢とカプ厨を発狂させてほしい(:3[__] >>65
でも幼なじみじゃないカップルは珍しいから応援したくなっちゃうよね(´・ω・`)
梓さんって安室さんのこと嫌いなの?(´・ω・`) >>68
つまりキッドとくっつけるってこと?(´・ω・`) >>75
安室と梓さんはカップルじゃないし応援したくなんてならないよ(´・ω・`) >>75
新たにキッドの熱狂的なファンて設定付けられたよ(´・ω・`) >>75
お互い恋愛感情ないのにでもとか応援とか意味不明(´・ω・`)
幼馴染じゃないカップルは京極園子とか高木佐藤とか秀吉由美とかいて別に珍しくないし(´・ω・`) こども4人をあちこち遊びに連れてくひげめがね白衣おじ一体何者なんだ…(´・ω・`) >>82
違くて恋愛感情芽生えるといいなあという応援(´・ω・`) >>80
コ哀厨がうるさいから灰原にサッカー選手の熱狂的ファン設定つけたのと同じパターンだね(´・ω・`) >>91
合ってるよ(´・ω・`)
キッド爆モテ(´・ω・`) >>85
コ哀厨がうるさいからだったの?(´・ω・`)それって何か意味あるの? >>95
雑子の言うことあんまり間に受けるなよ(´・ω・`) >>83
任せっぱなしの親たちがやばいね(´・ω・`) >>99
話広げちゃったからもう無理ね(´・ω・`) 梓
↓
安室→キッド→←青子
こうですかわかりますん(´・ω・`) >>103
白衣おじちゃんは親の信頼を得られるんだ…(:3[__] >>94
青子ちゃん好き(´・ω・`)
(安室+梓+園子)→キッド→青子 いろんなキャラの黒幕説否定してるしモブキャラになりそう(:3[__] 青山の描く親は基本放置じゃん?(´・ω・`)
主人公の新一も放置だし(´・ω・`) キッドと青子的には去年の映画は良かった(´・ω・`)
全体の出来は悪かったけど(´・ω・`) あたいも青山幼馴染の中では青子が1番好きだわ(´・ω・`) >>110
令和の基準に合わせなくてもやべー親しかおらんよね(´・ω・`) >>110
何でなんだろ?作者さん親に放置されてたのかな(´・ω・`) >>116
うん(´・ω・`)
度々ねだったり払わせたりしてる描写が入るしね(´・ω・`) >>116
50代の独身なら金余ってんじゃないのん?(´・ω・`)
と思ったが博士って働いてるの?(´・ω・`) >>118
描くの面倒だからでしょ(´・ω・`)
いちいち親が出てきたら子供キャラを自由に使えない(´・ω・`) 博士なんで金持ちなの(´・ω・`)
発明家として成功してないんでしょ(´・ω・`) 蘭その年でよく知ってるな(´・ω・`)
17の時にワイン興味ねー(´・ω・`) >>121
そんなことなくない?(´・ω・`)親がいても子供が自由に動いてる漫画いっぱいあるよ >>126
50歳はおじいちゃんじゃないよ(´・ω・`) 冬サクの公式を騙る偽垢があるの知って調べたら闇バイトの募集してたわ(´・ω・`) 子供が活躍する物語でいちいち大人は何してるんだってツッコミ入れるオタク面倒くさい(´・ω・`)
特に子供向けで言ってるとうざい子供は子供が活躍する話が見たいでしょ(´・ω・`) >>132
クレヨンしんちゃんだって親は出てるよ(´・ω・`) >>134
マイナーなほうがバレにくい(:3[__] 下戸だからワインなぞ全然飲んだことない(´-ω-`) >>133
総白髪だし最低65くらいに見える(´・ω・`) >>132
子供が活躍じゃなくて小五郎さんの両親の話なんだけど(´・ω・`) コナンのこの周りを見下してるのが嫌い(´・ω・`)
居候のくせに(´・ω・`)
あと園子にも世話になってるのに見下すし(´・ω・`) >>143
小五郎の両親の話なんて誰かしてた??(´・ω・`) 新一の父親は頭が良い推理作家だから頻繁に出てきたらコナンの出番なくなるしそもそも好きな女の子とドキドキ同居生活できなくなるやん(:3[__] >>147
蘭以外は女じゃないので(´・ω・`)
作者好みの熟女は除く >>149
勇作は作中最強の推理力だから多用できないね(´・ω・`) 雑子はいつも作者の女の趣味や園子の扱いに怒るけど園子に雑子好みの最強セコム彼氏をつけたのも作者やで(:3[__] >>147
完全に見下してんのが嫌なんだよね(´・ω・`)
園子の場合は金持ちムーブすれば金持ちはこれだからと言い庶民的な振る舞いをすれば金持ちのくせに庶民ぶってると言う(´・ω・`) >>154
なら最初からそのレスにアンカつけて話したら良かったね(´・ω・`) 園子好きな雑子いつも同じこと言ってるね(´・ω・`)飽きないの >>161
蘭のピンチには必ず新一がなんとかすべきってスタイルは嫌い(´・ω・`)
まあほとんど映画でだけど(´・ω・`) >>157
蘭に向かって旅行なら園子に出してもらえばいいじゃんみたいなこと言ってたのドン引きした(´・ω・`) 風呂掃除は明日します(´・ω・`)
眠くなってきた(´・ω・`) >>163
もう30年以上文句言ってるんだよ(´・ω・`)
今更飽きないんでしょ(´・ω・`) ガキの頃からハワイで親父に色々教わってるから庶民と感覚が違う(´・ω・`) >>161
園子は蘭寄りだからね(´・ω・`)
普通ならいつ帰ってくるかわからんのにたまーに思い出したように連絡してくる男なんて別れなって言うわ(´・ω・`) >>166
あれ1番嫌い(´・ω・`)
新一が蘭以外の人間が心底どうでもいいのがよく出てる(´・ω・`) >>167
ね(´・ω・`)
自分のこと園子だと思ってそう(´・ω・`) >>175
蘭みたいな女の子へのコンプレックスもあるんじゃない(´・ω・`) >>163
雑談なんてコナンに限らずずっと同じ話題の繰り返しだよ(´・ω・`)
コナンの映画では園子の扱いに不満を言いゲド戦記では寝る(´・ω・`) >>172
トイレ掃除も明日やる…_(:3」∠)_ >>177
寝るなら静かでいいじゃん(:3[__] >>177
ゲドもこの間起きてたけど(´・ω・`) >>183
コナン雑婆に言ってあげて(´・ω・`) >>173
ねー(´・ω・`)
推理できる以外新一の良さがわからない(´・ω・`) >>184
あたいはチャンネル変えた(´・ω・`) 園子信者って他でも新一アンチばかりなの(´・ω・`)? これ普通に人質解放させるためにわざと足撃ったのわかりそうなのにな(´・ω・`) >>186
主人公なのに結構なクソキャラなのほんと草(´・ω・`) 白鳥がびっくりするくらい小五郎を見下してるわね(´・ω・`) >>191
多感なお年頃に子供放置して世界中飛び回る親のもとに生まれてるので…(´・ω・`) >>192
白鳥元々厭味ったらしい人間だったような(´・ω・`) >>193
毒親もちだから歪んだのね(´・ω・`) 赤井家も放置されてそうだけど、真澄も秀一も捻くれた感じはしないな(´・ω・`) >>193
あの両親て当初なんでイギリスで暮らしてたんだっけ(´・ω・`) >>201
父親は分からんけど母親は外国で活躍する女優だからじゃない?(´・ω・`) >>200
赤井さんちの方が放置度低いんじゃないの(´・ω・`)
長男は進学ででてっただけだし次男は養子言ったし長女は手元で育ててる(´・ω・`) おばさんのくせにいつまで人気女優気取りだよって母親のことも腐してたなーコナン(´・ω・`)
基本口悪いよね(´・ω・`) 冷静に考えたら毛利小五郎も一般人なんだよな(´・ω・`) >>174
園子だとは思ってない(´・ω・`)性格違いすぎる >>211
もう何作か後から出てくる(´・ω・`) >>188
新一×園子の同人誌売ってるの見かけたことあるよ(´・ω・`) 灰原哀意外と初登場遅いよね(´・ω・`)
コミックスだと18巻(´・ω・`) >>214
でも新一が戻ったらおっちゃんダメ探偵に戻ってまう(´・ω・`) >>221
>>223
何でそうなった?って思った(´・ω・`) >>224
ヘボ探偵として名を馳せるね(´・ω・`) >>242
まじっく快斗再開しないかな(´・ω・`) >>246
この間新作やってたけどねぇ(´・ω・`) このぐらいの人数でやってた時期が面白かった(´・ω・`)
今はキャラが増えすぎてわけわからん(´・ω・`) そんなぁ警察側がワインの話広げたのに(´・ω・`) >>250
気づいたら同級生が増えてあむぴが増えてた(´・ω・`) 今日かーちゃんがコロッケ作ってくれた(´・ω・`)
コロッケって作る過程多くて面倒なのにありがたい(´・ω・`) >>250
黒の組織のメンバーもスパイだらけじゃない?(´・ω・`) >>255
純粋に組織に忠誠尽くしてんのウォッカくらいしかいねえ(´・ω・`) 実は組織なんてものはなくてスパイしかいませんでしたエンド(´・ω・`) >>257
ジンも忠誠誓ってないの?:(´・ω・`): 子供なら許されるけど高校生だから許されないね(´・ω・`) 金田一とかでも思うけど、殺したい奴らを1ヶ所に集めるの大変そう(´・ω・`) まじっく快斗の最近回って青子の母が登場する話?(´・ω・`) なんだったらジンこそ最大のスパイと言いるくらいの大活躍する(´・ω・`) コナンや灰原の正体に気づいたやつを殺してくれるジンさん(´・ω・`) >>271
新薬を試すと言いつつ放置して帰って効果を確認しないタイプの男(´・ω・`) スパイじゃなくても下剋上企んでるようなやつばっかの組織(´・ω・`)
まさに真っ黒(´・ω・`) >>272
実はシェリーのことが好きだったのでは(´・ω・`) >>273
工藤新一を知ってるかと聞かれて死んだやつのツラなんて覚えてないって言ってしまう(´・ω・`) >>275
裸姿思い浮かべるのキモイ(´・ω・`) >>282
ラムも若狭先生もコナンの存在に注目して近くに引っ越してきて工藤新一のこと調べるまでいってんのにジンさん(´・ω・`) そういや安室もコナン=新一にやっと気づいた(´・ω・`) コナンになってから人間関係が広がりすぎて新一に戻れてもみんな「ちょっと違うな…」ってなって距離とってきそう(´・ω・`) みんな死体の横で美味そうに水飲めますね(´・ω・`) >>289
たしか文化祭だったかの話で戻れた時にあゆみちゃん達にお前ら!って話しかけて何この人?みたいな反応されてショック受けてたよね(´・ω・`) 服部もキッドも組織も鈴木財閥も出ないのなんか新鮮(´・ω・`) >>289
新一に戻らないままコナンとして蘭とくっつくバージョンの同人見かけたことある(´・ω・`)年下彼氏 >>296
新一の姿で蘭に「蘭ねーちゃん!」って走り寄ったこともあった(´・ω・`) >>302
:(´・ω・`)::(´・ω・`)::(´・ω・`): >>300
新一このままだと1ミリも成長しない設定が確定したからやべーな(´・ω・`) >>306
同人が本当になってしまう:(´・ω・`): なんで突然おおわざで一気にやりにきたの(´・ω・`) 新一時代は蘭以外友達いなさそうだけどコナンは友達いっぱいいるね(´・ω・`) >>302
あったあった(´・ω・`)
不審な目で見られるやつね(´・ω・`)
前は新一じゃ?ってコナンを見てたけど最近は疑われなくなったのかな(´・ω・`) >>311
新一って友達いないぼっちだったの(´・ω・`)蘭には親友がいるのに 何mも潜るなんて無理よぉ(´・ω・`)
プールくらいしか潜った事ないよぉ(´・ω・`) >>311
コナンを友達と思ってる子供たちがたくさんいるが正解(´・ω・`)
まあ高校にも新一が気取らず話せる男子はそこそこいる(´・ω・`) >>312
もう気づいてて黙ってるだけでも驚きません(´・ω・`) >>313
学校にちゃんとした友達っていないよね(´・ω・`)
クラスメイトとは話すけどーってレベル(´・ω・`) >>319
親友認定されたら服部が喜ぶね(´・ω・`) >>323
いないよね(´・ω・`)友達の名前とか話題に出ないし >>326
急にいなくなったのにコナンのところに連絡来た描写がないしね(´・ω・`) 服部や灰原に組織のことあんまり話さないの不思議(´・ω・`)
服部はもう巻き込んでるし灰原は当事者なんだから隠し事なしで行けばいいのに(´・ω・`) 蘭ねーちゃんにはもっといい人がいると思うの(´・ω・`) >>330
灰原には比較的話してる印象(´・ω・`) >>335
灰原には隠して行動する組織回が結構ある(´・ω・`)
灰原は察するけど「私の領分ではないってことね」とか言って黙ってる(´・ω・`) >>338
いちいち騒ぐようなことじゃないよね(´・ω・`) 探偵団や博士のことはコナンより哀ちゃんの方が本気で大事にしてると思うよ(´・ω・`) >>350
なんなら黒の組織で育ったにも関わらずコナンより人間らしい(´・ω・`) 園子と蘭とか歩美ちゃんと灰原とか女同士の友情は割と書くのに男同士の友情はあまり無いね(´・ω・`) >>348
(´・ω・`)⊂(´・ω・`)ベタベタ >>348
神か女神か姫か尊師出して(´・ω・`) 哀ちゃんは哀ちゃんで組織についてコナンに言ってないことありそう(´・ω・`)
「あなたが黒ずくめの組織と呼んでいる」とか言ってるから組織の正式名称知ってて黙ってるよね(´・ω・`) >>356
便利なデータベースよね(´・ω・`)
博士のことは便利な雑貨屋(´・ω・`) >>355
作者男だしやっぱり女の方がいいんでないの(´・ω・`) 蘭がピンチだから今回は気付かないけどわりとおっちゃんはコナンを疑うよね(´・ω・`) 蘭はヒロインという概念だからその場に合わせて聖女にも脳筋にもウジウジ娘にもなるよ(´・ω・`) >>374
疑うというか子供の言うことなんてとハナから眼中に入れない(´・ω・`) からきしって自覚してるのに銃持ってるの怖いな(´・ω・`) >>377
だってこの場で撃てるの白鳥しかおらんやん(´・ω・`) >>360
なんで黙ってるの?恥ずかしいの?(´・ω・`) 作劇の都合とは言えここまでおっちゃんの意図に気づかないの変よね(´・ω・`) 令和のコナンならこのまま海に落っこちて大捜索展開に(´・ω・`) これがワイハで親父に教わったって奴か(´・ω・`) やはり瞳の中の暗殺者が昔の映画の中ではいい(´・ω・`) 別居くだらねーおっちゃん心配してるだけやんけ(´・ω・`) 言い方が悪いけどおっちゃんは間違ってはないな(´・ω・`) ツン可愛いカップルのつもりなのかもしれないけど子供が挟まれてるからかこの二人は痛々しい(´・ω・`) そんな理由で娘を小1から10年もほったらかして痴話喧嘩別居続けてるの親としての自覚足りないよな(:3[__] 喧嘩した勢いで出てったのが去年とかならわかるけど娘小1の時だからシャレにならん(´・ω・`) なんか父親母親演出が必要な時だけ親の顔するよね(´・ω・`)
今回のおぼれてるシーンだって父親ならまず蘭を助けるか無事を確認するだろうにまっすぐに他人助けてその後もなかなか来ないし(´・ω・`) >>411
ただのカップルだとしてもびっくりだよ(´・ω・`) >>412
小さい子を置いてしょーもない理由で出てくのやばいね(´・ω・`)
しかもこれ事件に巻き込まれてやむを得ないとは言え目の前で母親撃たれた直後でしょ(´・ω・`)
精神的ケアが必要なのに(´・ω・`) 薬屋始めてアニメ見たけど声めっちゃ低いな(´・ω・`) >>416
まあ蘭ちゃん事件のこと綺麗サッパリ忘れてたから(´・ω・`) >>403
あたいもそれ好き(´・ω・`)
トロピカルランドのシーン好き(´・ω・`) ヒモ男がヒロインが契約社員になったお祝いにヒロインのクレカでブランドバッグやその他諸々を爆買いしてヒロインに怒られてる(:3[__] >>431
はい次の雑子さっさっと入っちゃってー(´・ω・`)
(´・ω・`)_∩∩
⊂⊂___ノ
。・゚・ ・゚・。
Y
/ ̄ ̄ ̄\
/ 。___)
/ / /
)ヽ/とノ /つ
メノ\___/ 雑子はswitch2の抽選申し込みした?(´・ω・`) 湯船浸かったらンギモヂイイッ((('、3[__])) 語録貼っておくから使って(´・ω・`)
だから、すみませんって言ってるじゃないか!
まあいいじゃんそういうの
出来ない理由を考えるのではなく
チョーゼバイターキマス
日本よ、日本人よ、世界の真ん中で咲き誇れ
くだらない〇〇で終わっちゃったね、また
意味のない〇〇だよ
こんな人達に負けるわけにはいかない!
これは随分辛口だ
大げさだよ
みっともない⚪︎⚪︎ですよはっきり言って
だいぶうんちに近いよね
非常にしつこい
そんなに興奮しないでくださいw
これはちょっと3秒くらい考えれば分かることだと思いますよ
良い案件なので前に進めてください
いわばまさに
この道しかない! >>437
申し込もうと思ったけどここで運使ってもなぁーってなってやめた(´・ω・`) >>442
これはちょっと3秒考えればわかる事だと思いますよwww 「ほんとにスイッチ2買ってくれるの!?」
「今日はお前の誕生日だろ」
「・・・カーチャンお金あるの?お金大丈夫?」
「カーチャン今月残業いっぱいしたからね。四万あるから余ったお金で回転寿司行こうねえ」
J( 'ー`)し
( )\('∀`)
|| (_ _)ヾ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
結局スイッチ2を買えなかった僕たちは 外の試遊台で遊んで帰った。
帰りの電車の中で無言の母に「楽しかったよ」と言ったら。
( '∀`) J('A` )し
.(_ _) ( ) .┌─
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄くく ̄ ̄ ̄|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
母は 「母ちゃん貧乏でごめんね」 と言って涙を少しこぼした・・・
( 'A`) J('A` )し
.(_ _) ( ) .┌─
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄くく ̄ ̄ ̄|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ あたいもタップダンスシチー30出来たからアモアイのための運が無くなってるかも(´;ω;`) >>437
あたいは多言語の方にしようと思ってるからやめた(´・ω・`) タップダンスシチーおっぱい大きいから好き(´・ω・`) こーゆーの憧れる(´;ω;`)
いつか雑子とゲムーしながら食べたい
あっSwitch2ないの人は参加拒否ね(´・ω・`)
https://i.imgur.com/Et4cDOQ.jpeg 見つめあーうとーすなーおにーおしゃーべりーできーなーいー\( 'ω')/ >>459
何食べたのよ(´・ω・`)っ<:3[__] >>461
もうちょっといいところのがいい(´・ω・`) 呼吸を止めて1秒貴方真剣な目をしたから(´・ω・`)三(´・ω・`) >>466
どういう所があるの?あたい行ったことない(´;ω;`) >>469
地元にはないもん!(´;ω;`⊂ 彡シュッシュッ >>470
ゆっくり休んだらまた来てね(´;ω;`)ノ(´;ω;`) >>476
どこがグロいのかさっぱり分からない(´・ω・`) >>480
そいつコピペ荒らしだから無視しな(´・ω・`) >>461
Switch2無いから実況してね(´・ω・`) ドライヤーが焦げ臭い
やばいのか…?(´・ω・`) >>486
発火するから買い換えた方がいい(´・ω・`) >>489
うどんナッツだよね(´・ω・`)ミスドにもあるよ >>491
いいね!ケーキと軽食がある
出来れば天心の方があたいは好きー(:3[__]っ >>486
というかもう発火してるよそれ(´・ω・`) >>492
うどんのところてんでしょ?(´・ω・`) >>496
ところてんこんなふうに食べるの?(´・ω・`)あたい知らない >>500
黒蜜とかシロップつけにして食べる
あたいしかやらないのもしれないけど(´・ω・`) おみくじ\( 'ω')/
おみくじ\( 'ω')/おみくじ\( 'ω')/ おみくじ\( 'ω')/おみくじ\( 'ω')/
おみくじ\( 'ω')/おみくじ\( 'ω')/ >>504
甘いのも悪くないけど酢醤油が好き(´・ω・`) おみくじ\( 'ω')/おみくじ\( 'ω')/
おみくじ\( 'ω')/おみくじ\( 'ω')/
おみくじ\( 'ω')/おみくじ\( 'ω')/ おみくじ\( 'ω')/おみくじ\( 'ω')/おみくじ\( 'ω')/おみくじ\( 'ω')/おみくじ\( 'ω')/ おみくじ\( 'ω')/
おみくじ\( 'ω')/おみくじ\( 'ω')/
おみくじ\( 'ω')/おみくじ\( 'ω')/おみくじ\( 'ω')/ >>504
ところてんはしょっぱいつゆじゃないの?(´・ω・`) >>519
甘くても行けるよただもっちり感がないから葛切りには劣る(´・ω・`) 雑談花見大会は平日にヌン活にしようね!\( 'ω')/ >>517
あそこのケーキあまりおすすめしない(´・ω・`)
なんだろうティーンの女の子が友達と行って大量に食べるイメージ(´・ω・`) >>526
友達とモリモリ食べるの憧れるね('、3_ヽ)_ >>529
点心じゃね?(´・σω・`)σ⌒・知らんけど >>517
最初の一皿以降はずっとスパゲッティかスープ食うよ(´・ω・`) >>532
分かるけど!(´・ω・`)なんか違う! >>533
めちゃあまだからスパゲッティが恋しくなるんだよね(´・ω・`) コラボメニューは更に甘いからスイーツ好きなあたいでもキツイ(´・ω・`) Could you please purchase the raw materials
that are stored in Kyoto for me, as they will no longer be available? (:3[__]
(:3[__]
(:3[__]ꇤꒊ:`)
(:3[__]ꒊ:`) ちんこまんこ /⌒\ /⌒\ ちんこまんこ
ちんこまんこ♪(( ; 三 ,,))ちんこまんこ♪
\ (σ) / ヽ ( / ミ \ (σ) /
/ 人\ キ .メ ./ / 人\
/ / \\ 乂 ノ / / \\
( (´・ω・`) ) (´・ω・`) ((( (´・ω・`) )
\ \ //))) ) (⌒))) \ \ //
) Y ( ((__)⌒ ̄ ((() Y (
(__Y_) (__Y_) 流石のニンテンドー\( 'ω')/略してにんさす\( 'ω')/ 今月の食費もうすぐ7000円\( 'ω')/
明日から節約生活\( 'ω')/ ヨーグルトうっかり一晩しまい忘れて放置してた…
やめとこうかな…(´・ω・`) >>562
あたいは昨日冷蔵庫から出したパック入り豆腐を使い忘れて1日外に出しっぱなしにしてた(´;ω;`) >>565
海外だと更に値上げしそう(´・ω・`) 今まで人生にかけたダイエット費用を考えたら痩せないことが一番の節約(:3[__] スイッチベトナム生産なのね
トランプの発表みて任天堂ひっくり返ってたんだろうな(´・ω・`) >>565
けどこれ延期する意味ある?(´・ω・`) >>572
価格転嫁する余地は生まれた(:3[__] 私利私欲の為に世界中を混乱させるおやびんかっけえや(´・ω・`) >>572
予約取ったあと価格上げたら集団訴訟だよ(´・ω・`) PS5もスイッチ2もローンチに厄介事が起きるねぇ(´・ω・`) 株価至上主義
国際金融支配の世界が終わりを迎えるんだよもっと喜べ(´・ω・`) 海外版で国内逆ザヤ補填する予定が関税で破綻しそうで草(´・ω・`) ヲタなら25%くらいの税乗せ分喜んで払うやろ(´・ω・`) 誰かが損をしたという事は誰かが儲かってるって事ですよ(´・ω・`) >>585
中国がベトナム経由で輸出してる(´・ω・`) 大容量の安くなった洗剤詰め替え用売り切れてた…(´;ω;`) >>585
中国の人件費の高まりで各国の企業が工場をベトナムに移してるというのもある(´・ω・`)
ディスカウントストアや服屋に行ってみればわかるけどベトナム製が増えてるよ 関税って自国の産業が発達してないとセルフ経済制裁になるらしいけどアメリカ大丈夫なの(´・ω・`) Switch2がベトナム生産でトランプ関税の影響そのまま受けるとするとアメリカでの販売価格は$650になるらしい(´・ω・`)
PS5Proとほぼ同額(´・ω・`) >>594
ガチでアメリカは終わるよ(:3[__] >>594
食料自給率さえあれば生きていける(´・ω・`) Switch2でギャーギャー騒いでるの見るとオタクもミーハーだなと思う(´・ω・`) >>593
ユニクロベトナム製多いね(:3[__] >>603
失格です(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>602
ミーハー的におみくじ参加するあたいへのブーメランになってて恥ずかしかったから黙ってたのに(:3[__] 任天堂の勝利条件は日本市場の維持だから海外はおまけだよ(´・ω・`) Switch2安い安い言ってる日本人見てると貧困とか嘘だよなと思う(:3[__]
贅沢の極みの推し活も流行ってるし暴動起きないしそりゃ国も物価高スルーするよね(:3[__] トランプは関税による値上げは許さないとも言ってる(:3[__] トランプの経済オンチ酷すぎる
そしてそのトランプを選んだ米国民はもっと酷い(´・ω・`) >>611
ナマポでもswitch2買えるのが日本だしね(:3[__] >>611
ゲーム機で考えたらの話でしょ(´・ω・`)
飯が同じ値段で出てきたら高いと思うだろうし(´・ω・`) 6〜8万とか予想されてたから安い安い言われてるだけよね(´・ω・`) アメリカってすごいよな大統領の決定は絶対だもんな(´・ω・`)
日本じゃ絶対できんし >>615
そもそも本当に貧困ならゲーム機を買えないじゃん(:3[__] >>611
でも食料品が数十円値上げしただけで騒いでるし(:3[__] Switch2ってPS4程度の性能っぽいのにPS5と張れると思ってる人達多いけど蓋を開けてがっかりしないか心配になってくる(´・ω・`) トランプ以前から経済なんて悪くなる一方じゃん(´・ω・`)
なんでもいいから日本の物価下げてくれよ >>619
買えない層は買ってないでしょ(´・ω・`) Switch2買ったり推し活する為にパパ活や闇バイトをする日本(:3[__] >>623
安いと思えて買える層がこんなに沢山いるんだったら日本は言うほど貧困じゃないよねって話してるんだけど(:3[__] >>622
増税とインフレはトランプじゃなくてIMFの指示だからね(´・ω・`) 数十円の値上がりをあいぽん使って文句言う日本人(´・ω・`) >>625
買える層だけ見てるから沢山いるように見えるだけってことだよ(´・ω・`) オーバーナイトオーツ昨日はちみつちょっと入れすぎてたかも…(´;ω;`) >>631
朝から糖分取ることは悪いことじゃない(´・ω・`) 休日なのにやることない(:3[__]
虚無人生(:3[__] あいぽん昔の使ってる人見るとどんだけ前のあいぽんにしがみついてるんだよってなる(´・ω・`) >>633
何もやらないをしてるんだよ(´・ω・`) おちっこ行きたいけど布団から出たくない(:3[__] あたいあいぽん使ったこと無い(´・ω・`)
PCがWindowsだからか縁がなかった(´・ω・`) あたいもー(´・ω・`)
直感的に使いやすいとか言うけどPCとかに慣れてると
もうアイコンが優しくない分かりにくい(´・ω・`) >>637
あたいもWALKMANだったしアンドロイドだったからアップル製品自体私生活で触れずに生きてる(´・ω・`) 世界は泥が7割林檎が3割だよ(´・ω・`)
日本はニッチだから逆を行ってるけど(´・ω・`) >>644
初期のあいぽんは防水じゃなくて画面も割れやすかったからあんどろ使ってそのままあんどろにしてる(´・ω・`) >>634
しがみついてるんじゃなくてまだ使えるから使ってるだけだよ(:3[__] >>648
姪のあいぽんの画面バッキバキだったわ(´・ω・`) 中国とかもアプリ基本泥メインでやってるから泥は不具合ほぼなくて
不具合起こすのはあいぽんの方(´・ω・`) >>649
使いやすい新しいあいぽん買えよ(´・ω・`)
妹とかもしがみついてるけど、いつまできったねー昔のあいぽん使ってるんだよ
って思ってる(´・ω・`) あいぽんはあいぽんの泥は泥の良さがある(´・ω・`)
みんなちがってみんな良い⊂(´・ω・`)⊃ >>647
国産スマホが終わってるから(:3[__] ドラクエ11やってる(´・ω・`)
やっぱりやり始めると楽しいんよな(´・ω・`) >>652
あたいはあいぽんいつも清潔にしてるし電話とLINEとネットができればいいから使いやすさとか求めてない(:3[__]
妹に対しても大きなお世話すぎると思うんだけど他人のスマホに対して何をそんなに怒ってるの(:3[__] ポケットにスマホがない(´;ω;`)と思ったら今使ってた(´・ω・`) 泥だけどPixelからのモトローラだから結局米国企業の使ってる(´・ω・`) >>655
ドラクエやると実家に帰ったような気分になる(´・ω・`) >>660
あたいはドラクエやったことないからFFにそれを感ずるなりな(´・ω・`) 最近スマホ本当に高いから買い替えたくても渋ってる人は沢山いそう(´・ω・`) あたい眼鏡かけてるのに眼鏡探すのはよくやる_(:3」∠)_ >>657
そうなのか
あたい途中で積んでたからなあ…(´・ω・`)
>>660
分かる(´・ω・`)
オープニングでしみじみとする(´・ω・`) トランプ関税でメリケンではiPhone30マソ超えたってね(´・ω・`) ゲー厶好きなのにドラクエやんないまま来ちゃった(´・ω・`)
この間の3不評なんだっけ(´・ω・`) FFはシリーズごとに毛色が違うからお前ら久しぶり感ある(´・ω・`) あたいもドラクエはなんか嫌鳥山が嫌いだからかもしれない
あとマシリト?プロデューサーなのかサングラスかけたヤツがキモくて嫌い(´・ω・`) iPhoneを買う日本ツアーが流行るな(:3[__] 11sのプロデューサーだかディレクターはよく炎上してた(´・ω・`) ドラクエは天空シリーズあたりが思い入れあるけど初めてやる人に勧めるなら8だと思ってる(´・ω・`) oh!JAPのiPhoneトテモヤスイデスネ!( ´・ω・` )ハハッ >>678
大体アクションアドベンチャーRPGかな(´・ω・`) トランプ支持者のヒルビリーはそもそも株をやる金もないしiPhoneを買う金もないから問題ないんだよ(:3[__] >>679
たぶん中国人が買い占めてアメリカに転売しまくると予想
もちろん日本人は買えなくなる(:3[__] >>684
そうそう(´・ω・`)
錬金とか出てきたやつ(´・ω・`) アメリカで値上げしたら日本でも値上げ?(:3[__]
中国とかベトナムとかの工場から日本に直輸入で回避?(:3[__] >>688
100%便乗値上げする(´・ω・`)断言出来る ドラクエ11序盤やってるんだけど幼馴染の女の子ロープでしか登れない崖上について来てるから意外と腕力ある…(´・ω・`) >>681
5以降やってないから8がリメイクされたらやるね(´・ω・`)φ三φ 千葉の宝くじ売り場で1億当てた人を探してるって
これ行ったら顔晒されて危険なやつでは?(´・ω・`) そろそろバハムートラグーンリメイクしよう(´・ω・`) うんこしてから出掛けたいのにでない(´;ω;`)
気配はあるのに(´;ω;`)!!! そうはいかんぜい!っていって関税問題を解決する政治家が求められるてる(´・ω・`) 【高知】私立高校が生理休暇を導入。生徒会が主導となり、教員らにプレゼンテーション
あたいらの頃にもあって欲しかったよね?(:3[__] そうはいかんざきっ!
なにがいかんのかは最後までよくわからなかったけど妙に記憶に残ってる(´・ω・`) 万博アンバサダーは中居と松本だっけ?楽しみだよね(´・ω・`) >>688
その中国やベトナムの工場で使う部品や材料がアメリカ製だったりするのよ(´・ω・`)
このまえみたやつはアメリカ→カナダ→ブラジル→アメリカ→他国って経由してて関税二回発動してたな(´・ω・`) 【無能AI】上白石萌歌「金曜ロードショーのOP歌ってるの私です」Grok「これはガセ」金曜ロードショー公式「本当です」
金ローに歌なんてあった?全く覚えにない(´・ω・`) >>710
ふるえで登録してた…:(´・ω・`): >>699
スルーされてるのかわいそうだからさわってあげるね(´・ω・`)⊂( ・´ω・`) >>713
る〜〜る〜るルルルルルルる〜る〜る〜る〜る〜 て言うてるやろ(´・ω・`) あたいは登録してないから::をうって真ん中に(´・ω・`)をいれる >>716
るーるるっるるるるーるるー
るーるるっるるるるーるるー
ろーおーとーせいーやぁーくぅー(´・ω・`) 本人が歌ってるって言ってるのに嘘扱いする意味がわからない(:3[__] >>717
大統領代わるごとにガチャガチャ変わると思ったら安易に米国に工場移すわけにもいかんだろうから困るのは米国になりそうね(´・ω・`) >>723
ロート製薬しか思い出せない(´・ω・`) 今のは細田のやつだっけ?(:3[__]最近見てない オタクって生成AIはあんなに憎んでる癖にAIに自分好みの返答を貰うのは好きだよね(´・ω・`) >>736
たまにしか見れなくてオープニング終わった後に見てる(´・ω・`) 金ローウォチパ部向けみたいな映画やってくれないし(:3[__] Switch2アメリでの販売延期
関西の影響見極めると発表
ざまぁwwww(´・ω・`) >>748
こいつ!おみくじ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>745
ジブリディズニーコナンのループだから雑子は 向けだよ(´・ω・`) >>753
関西は世界の中心やからな(´・ω・`) 軽(初心者マークあり)に5人乗って電柱にぶつかって5人重体だって(´・ω・`) Xのトレンドにアメリカで発売予定のSwitch2の予約販売延期ってあるね
関税の影響を見極めるとしているだって(´・ω・`) >>754
どうでもいいけど一瞬かにかまに見えた(´・ω・`) >>762
怒るなら任天堂にじゃなくトランプにしてな(:3[__] 値段下げろ連呼してたら値段上がりそうで草(´・ω・`) アメリカ中国市場なんてもう要らないね(´・ω・`)
任天堂は国内市場だけで戦えるし 北米だけ値上げすると価格差すごい事になるからどう折り合いをつけるのか(:3[__] >>771
ゲーム今メイン市場は中国アメリカよ(´・ω・`) >>771
任天堂の売上の8割は海外(´・ω・`)
しかも海外売上の半分はアメリカ >>772
差額によるけど他の国で旅行ついでに買う?(´・ω・`) いまの日本のコンソール市場は世界市場の5%あるかないかだった気がする(´・ω・`)
ps2時代は20%越えてたのに(´・ω・`) Xbox市場を潰した任天堂への報復だよ(:3[__] 2万upさらに約1.5倍なのは大きいね(´・ω・`) >>775
中国でも売らないし任天堂も大変だ(´・ω・`) 関税の影響で値上げになって任天堂がさらにバッシングされるだろうけど流石に可哀想(:3[__]
トランプ選んだのお前ら米国民なんだよなぁ エイプリルフールで議員が嘘公約してた(´・ω・`)
やば…(´・ω・`) >>784
暫くは保留しても売り先には困らないよね\( 'ω')/タイミングは良かった まあアメリカで売れない分日本とか他の国に回るんだからいいことだな(´・ω・`) 任天堂は値段に差をつけるからダフ屋のほうが優秀って言ってる海外のゲーマーがいてワロタ(´・ω・`)
ダフ屋が優秀はないわ(´・ω・`) Switch2はアメリカでの予約延期で発売日は変わらないって言ってるのに発売延期って言ってる雑子は文章読めないの(´・ω・`) カナダで買って転売されるんだろうなとおもうとカナダかわいそう(´・ω・`) 日本の店頭で買えるのは日本語版で国内でしか遊べませんて強いな(´・ω・`)
転売ヤーも店頭で並ばなくなる(´・ω・`) >>791
日本人でそこまでして欲しい人はもう予約してるか同じ様に並ぶか
すると思うよ(´・ω・`)
そして家電量販店でも2つと買えないように対策するから日本向けの転売
そんな美味しくない(´・ω・`) 品薄にならないほど数があるならそうだろうけど(´・ω・`) 発売日に買っとかないと多機種みたいに値上げされていくんかな(´・ω・`) 初期ロンチが弱すぎるからそこまでして欲しくなる人がいない(:3[__] ニンテンドーストアでも今後継続して予約販売するって言うから
条件満たしてる人は今ネット繋がらなくても安牌ね(´・ω・`) Switch2買ってマリカはともかくサイパンFF7Rやると思うと泣ける(´;ω;`) FF7自体リメイククソやろ(´・ω・`)
リメイクで本家よりいいの作れとは言わんがシナリオ改変すんなよ(´・ω・`) >>796
あれ抽選だから当たらないと買えないよ(:3[__] >>798
シナリオは改変してないよ(´・ω・`) FF7リメイク2が出た時に瞳の虹彩をよりアップグレードしたとか
クラウドのモサモサ頭をより細かくとか、どーでもいいグラフィックに拘り過ぎて草(´・ω・`) >>805
顔はリメイクの頃に戻せってよく言われる(´・ω・`) 国内需要もそれなりだから初動で転売ヤーが死ぬことはないと思う(´・ω・`)
小売りにどれくらい流れるか次第だな グローバル買うメリットってなんかある?(:3[__] >>809
転売する時に外国人が買ってくれる(´・ω・`) >>807
死にはしないにしても大儲けさせないのが大事ということでは(´・ω・`) 初期ロットって不具合あるだろうにやりたいゲームが特にないのに発売日に欲しがる気持ちがよく分からない(´・ω・`) >>813
新しいおもちゃは誰より早く欲しい(´・ω・`) >>811
多国語だと外国のゲームもできるけど日本語おんりーは外国ゲームが出来ない(´・ω・`) >>813
あたいも欲しいゲーム出た時に買えばいいやと思ってるけど
新しい物好きには欲しくてたまらないみたいだよ(´・ω・`) 雑子はぶつ森Switchを転売して儲けてたよ(:3[__] >>810
日本で売る日本語版、グロ版共に海外ではサポート対象外だから
日本の外人に売るしかないね(´・ω・`)
海外の人は現地か海外のネットで買え(´・ω・`) 桔梗信玄餅コラボのパン買った(´・ω・`)
ここもいろんなとことコラボしてるね(´・ω・`) >>825
代替わりでもしたのかもね(´・ω・`) 信玄餅見る度にきな粉餅でよくね?ってなる(´・ω・`) >>829
ふつうの餅じゃ固くなるよつきたてはうまいけど(´・ω・`) 買い出しから帰ってきたら
アマプラで韓ドラ観てたカーチャンが一時停止のやり方が分からないからトイレ我慢して観てたすぐ止めて!!って叫んでトイレに直行した(´;ω;`) 日々もりもりうんこが出るのに感謝\( 'ω')/健康 >>832
カーチャンはアマプラ初めて使ったの(´・ω・`) 一時停止が分からない雑子なんているの(´;ω;`) 韓ドラ雑子も誰かのカーチャンなのかなぁ(:3[__] あたいはあんたのママじゃない!!!!(´・ω・`) >>834
何度か教えたけど覚えてくれない(´・ω・`)
間違えて画面をアマプラビデオのトップにするのが嫌らしい(´・ω・`) 大神の新作で同梱版出してくれないかな(´・ω・`) パステルカラー!パステルカラー!(´・ω・`)三(´・ω・`) Switch1でパステルカラーって出たことないよね?(´・ω・`) >>846
それ欲しい\( 'ω')/
リズム天国やったんだからワンチャン\( 'ω')/ >>846
同梱はともかく完全新作欲しい\( 'ω')/
リズム天国やったんだからワンチャン\( 'ω')/ デイヴの龍が如くコラボDLC来週になってた楽しみ(´・ω・`) あんスタまた荒れてるから何かと思ったら新キャラくるから荒れてるみたいで笑った:(´・ω・`): あんスタはもうむしろわざと荒れてそれを楽しんでる節があるでしょ(´・ω・`)
文句言うのがメインコンテンツ(´・ω・`) >>858
新キャラ参入でグループのバランス崩れたら嫌だろうなぁ(´・ω・`) よくないが(´・ω・`)
あんスタは新キャラ出す→矛盾発生→過去シナリオと既存キャラを改悪&冷遇ってずっとやってきたから新キャラってだけで嫌がられるよ(´・ω・`) 腐は乙女ゲーに多様性を求めるんだからあんスタみたいな腐向けソシャゲに多様性でまず女を入れてみろやって思うよね(:3[__] >>866
こないだ入れられたのどこだっけ(´・ω・`) ラビッツに高身長の青年新キャラが加入しますように(´・ω・`) メルカリの出品しなきゃと思って早1週間('、3_ヽ)_
写真撮るのめんどい('、3_ヽ)_ >>870
そのままゴミ箱につっこめ(´・ω・`) あんスタは最初乙女ゲー売りしてたから女を入れないんだと思う(´・ω・`) >>870
早く出品してください!!(´・ω・`) 不人気グループに加入なら問題ないって雑子が言ってた(:3[__] >>872
乙女ゲーム好きにおすすめ!みたいな宣伝文句でだしてたのほんまゆるせん_(:3」∠)_ ガチの不人気は今はショタグループだよ(´・ω・`) 荷物も来たしご飯とうんこも終わったので三(:3[__]スポッ >>877
テコ入れなら人気でそうなキャラにしないと(:3[__] >>879
そもそもショタは人気ないだろうに(:3[__] 乙女ゲームポーチみつけたからガチャガチャしたら緑がでた雑子の呪いだ:(´;ω;`): >>878
最初の頃はデートプランとか告白動画とか主人公に対して甘い感じのイベストとかもあったから…(´・ω・`)
途中からホモ売りが強くなって乙女ゲーみたいなシナリオ書いてた人がいなくなったけど(´・ω・`) 乙女向けと腐向けのキャラでわかれてた(:3[__] おっさんだと思ってた人が自分の1個上だった(´;ω;`) 車検出しに行ったら代車が自分の車よりお高いやつでビビる(´・ω・`)
やっすい軽とかでいいのに(´・ω・`) >>902
あたい予想以上にボロボロの代車だったことある(´・ω・`)
それはそれで気持ち的にちょっとアレだったよ(´・ω・`) >>875
このクソ客botは背中押してて良い奴かもしれん(´;ω;`) >>902
代車めんどくさいから徒歩で帰れるところで頼んで巣籠もりするよ\( 'ω')/ 乙女ゲームだとあれだけどアイドルのメンカラ緑はちゃんと人気もいる(´・ω・`) >>910
出品したら値下げ要求するよ(´・ω・`) こういうのも乙女ゲーを馬鹿にしてるよね(´・ω・`) >>907
そりゃ自腹よ(´・ω・`)
高くても安くてもそれは変わらないと思う(´・ω・`) >>911
車検なんてどうせ代車代タダなんだから借りればいいのに(´・ω・`) 緑不人気言うけどポケモンのNとか大人気だったよね(´・ω・`) 最近の乙女ゲーキャラってそこまで破天荒なキャラいないよね(´・ω・`) >>918
ツンデレすら受け入れられない世相(´・ω・`) ツンデレもヤンデレも需要なくなったね(:3[__] プレイヤーの年齢が上がってまともなキャラを求め始めたのね(:3[__] >>920
雑子は性格悪いから緑馬鹿にするのが楽しいんだよ(´・ω・`) >>922
おつ(´・ω・`)
ざつは何しに駿河屋へ(´・ω・`) >>921
ヤンデレはエロならありそうです(´・ω・`) >>923
まともな判断ができるようになったトーンだけど大人のまともな判断ができる女は乙女ゲームやらないのでは(:3[__] みんぬのちょっとした贅沢教えて(´・ω・`)
あたい消費欲求が少なすぎて佇んでるのなんとかしたい(´・ω・`) >>934
肉を買う(´・ω・`)
ケーキを買う(´・ω・`)
エロを買う(´エωロ`)スチャ >>934
デパートのレストランで高いやつ食う(´・ω・`) まともな判断ができる大人の女は他人の趣味にケチつけないのでは(´・ω・`) >>934
肉と刺し身買う(´・ω・`)
好きなアイスを買う
エロをカートへぽいぽい(´エωロ`) >>934
家電を良い奴買う(´・ω・`)
ロボット掃除機とか除湿乾燥機とか(´・ω・`) >>934
お高いパフェ食べる\( 'ω')/
最近はちょっと高い醤油買ったりちょっと高い柑橘系買ったり本わさび買ったり普段手を出さないもの食べて面白がる\( 'ω')/ 欲しいけどガマン(´;ω;`)
みたいな葛藤はなくなったよね(´・ω・`)年取って >>939
レス本人がまともだとは言ってないね(:3[__] >>944
いつ死ぬかわかんないからね(´・ω・`) >>934
映画に行く(´・ω・`)
外食とかケーキ食べに行く(´・ω・`) >>944
欲しいものは手に入れてきた\( 'ω')/?
酸っぱい葡萄\( 'ω')/? >>944
値上げしすぎてるから今買わないと値上げするかもってなるしね(´・ω・`) 滅多に再販とかしないから欲しければ買うしかないってなる(´・ω・`) 昔はあれもほしいこれも欲しいだったけど今はそもそもいらねえなってなってる(´・ω・`) あたいは推し活のせいで欲しいものいっぱい(´・ω・`) >>942
わかる(´;ω;`)
ちょっとお高めの柚子胡椒とか柚子七味とか(´;ω;`) >>934
ちょっといい調理器具をじわじわ増やしてる(´・ω・`)
分解できる調理用はさみとか指先トングとか
最近はステンレスフライパン買って慣れようと頑張ってる(´・ω・`) >>953
おすすめのゆず七味教えて(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ホットココア作った(´・ω・`)
濃厚に作れて満足(*´・ω・`*) あれも欲しいこれも欲しいもっと欲しいもっともっと欲しい('、3_ヽ)_ 最近趣味の散在が課金だけになっててこれはこれで佇んでる気がする(:3[__] あたいもグッズ欲はなくなったしパソコンも次壊れたら買わない予定だしSwitch2も今のところいらないしもう終わり(:3[__] うたプリ出たらSwitch2買う(:3[_____] やっぱり今の流行りはまともな男なの(:3[__]
まともな男が恋人の同意を得ないまま無理矢理シようとするのはだめ?(:3[__] >>969
(´・ω・`)=わ?!( ・´ω・`) 1300円弱と言いたかったのではないだろうか(´・ω・`) うたプリで思い出した(´・ω・`)
焼き土下座もイライラしたけど二重人格豆腐メンタルもめちゃくちゃなんだこいつ!?ってなったな(´・ω・`)
付き合ってない年下の女の子にキス拒否られて傷ついて二重人格出てきたの爆笑したꉂꉂ(´・ω・`) >>975
そうそう(´・ω・`)
ハンドクリーム1300円よわ(´・ω・`) >>978
ずっと砂月でいればよかった(:3[__] >>978
よく分からんけど大したトラウマもなく二重人格になってそうなキャラだね(´・ω・`) どいつもこいつもなんだこいつって感じだったよ(´・ω・`) 4,5歳の男の子がいろんないきものがいるなーって言いながら通り過ぎていったんだけどあたいのことじゃないよね(´・ω・`) >>983
じゃくのほうなの!?(´・ω・`)
ぴえー仕事でもよわって言ってた気がする…(´・ω・`) うたプリの翔とか開幕からいきなり家来募集するし心臓病でヤバいのに激しいダンスして倒れるもんな(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 5
【腐女子】 2
【髪】 2
【神】 3
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 19時間 47分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。