【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2332【なんでもあり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2331【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1743415907/ 基地で金もない還暦越えの凛受けはさっさとこの世から消えるべきやな草 >>1
おつやで
タスク終わらせて解放感からの夜更かし最高や >>12
最高やね
ちなわいは明日仕事なんやけど午後からや(*^^*) >>13
気持ちの問題やで
はるちゃんを大事にしようって言う皆の思いや
凛とかには無いやろうけど わい何故かアマプラのヒーリングアクアリウム流しとる
水の音と魚の映像がずっと流れとるだけやけど落ち着くで… >>15
午前はゆっくりかええね
わいも実は仕事やがゆっくり始まりやから夜更かしや草 ほんまはるちゃんが愛されなん地雷なんやな凛受け草
そない悔しいんか
まあ凛ではあり得ん事やもんなあ草 >>17
わいたった今イライラMAX状態で来たから見てみるで
逆転負けしてもうた… 凛ちゃんはそんな変な会話なくても明確に愛されとるからご心配なく >>30
( ´,_ゝ`)プッ
お前の妄想でしかないやんそれこそ何が見えてるん?大草原 >>18
同じやったか(*^^*)
お互いのんびり夜を楽しもうやで 会話ですら言われてないのに愛されてるぅ
そんではっきり言われとるはるちゃんは何が?何が?草
どんだけ悔しいねんゴミ凛受け大草原 でも言うだけで夏也と尚とくに何もしてなかったような
まあ考えるだけ無駄やけど >>35
お前の幻覚なんか見えるわけないやろ大草原 >>34
そんな意味不明な会話やなくわかりやすく愛されてるから見てこい >>36
そういう気持ちを皆持ってるって事やろ
最後に駆け寄ったのとかな >>38
そんな会話すらないし誰にも必要とされてへんし一方的に凛から俺が俺が言うてただけやな大草原 確かにあれだけ大事にされ愛されてるはるちゃんが分からんのに
都合よく凛なんかが愛されてる幻覚見てるん怖いな… >>41
お前が1人で大事だの愛されだの言うてるだけやで
他のBBAは何から守るん?何を守るん?て話をしとるねん
言うてることわかる? >>39
気持ち持ってるとか例が駆け寄りとかほんまお粗末やな… >>44
やから言うてるやろ
何が何が言うてるのこそお前だけや
お前は悔しくて認めたくないだけやしな >>40
二期1話岩鳶→凛ちゃんの桜プールサプライズとかTYM4話とか見た? >>49
ほら悔しいからこんな事しか言えんよな
凛はされてへんもんなあ草 >>50
はあ?FSの話やないんかい
ホモ水全部の話ならそんなみみっちい例よりはるちゃんなんかいくらでもあるが >>51
お前が凛受けではるちゃん愛されが悔しいから >>56
( ´,_ゝ`)プッ
FSだけでも負けてるのにはるちゃんに凛なんかが勝てるはず無いやろクズ >>26
おつやで逆転は残念やったな
ひたすら水の音と魚やから邪魔にならんやつや >>53
まこちゃんなんか終始放置されてた印象やな >>51
凛凛うるさいのははるちゃんリスペクトで真似しとるんやで >>62
普通にはるちゃんと2人きりで話してたしはるちゃんとずっとおったな
流石はこまるな河浪や >>63
じゃあはるちゃんはるちゃん煩いお前は凛と同じではるちゃんストーカーか
迷惑やから消えろや >>58
?勝負しとるのBBAだけやろ
突然はるちゃん愛されとる〜凛にはないない〜言い出したからあるでって突っ込んどるだけやしこっちは >>66
勝負?
凛受けが対抗して凛ちゃんは何の描写もないけど愛され〜言い出したんやが大草原 >>65
夏尚のことだけではるちゃんのこと一言も出してないけど…はるちゃんストーカーはBBAやん怖 >>68
何が何がって延々はるちゃんストーカーやんキッモ
ほんま凛受けクズはキモすぎや はるちゃんはるちゃん煩いのは愛され連呼してる基地の方で草 >>61
サンガツまさかのホームでしかも残留争いしとるチーム相手に残り3分で負けてもうた…
アマプラでヒーリングで探すんかなわいYouTubeのやつたまに見てるは >>70
じゃあお前は凛凛煩いゴミか
それぞれで良かったな
二度とはるちゃん語るなやクズ >>67
>>16から延々凛ちゃんにはないない言うてるやろ
そもそも前スレから言い続けてるのにボケとるん >>75
お前がゴミ凛受けやからやろ
事実悔しがってたな 夏尚というより脚本の出来の悪さの話に凛凛はるちゃんはるちゃんって絡みだすのは凄い スレ荒らしとるのもランキング負けてずっと大暴れなゴミ凛受けやしな >>79
お前が言うたからやろクズ凛受け
これが凛愛されの話やったら何一つ疑問も持たず凛ちゃん愛され〜ってやるんよな? >>71
アディショナルタイムやろかそれはからいな
わいもYouTubeMusicで水の音とか聞いとる落ち着くよな リンチしかせん荒らしから凛ちゃん取ったら何が残るんや あーそれは目に浮かぶな
そもそも初期は延々凛が依怙贔屓されまくってたのに
文句言うなー嫌なら見るなーやったもんな凛受けこそ >>83
はるンチまこンチしかせんゴミ凛受けはいなくなっても誰も困らんからこの世から消えてええで? >>84
どこが贔屓?初期凛ちゃんの出番めちゃめちゃ少ないやろ
はる受けほんま肥えた豚 >>81
わいはその話したBBAやないんけど何が見えとるん >>84
せやろ?
それがはるちゃん愛されになった途端何が?何が?脚本が悪い〜やもんな
ゴミクズ紘子がゴミ凛を依怙贔屓しまくったように河浪ははるちゃんすこってだけやし主人公なんやからそれが自然やねん >>87
ほらな
やったらはるちゃんは主人公やから愛されで当たり前
むしろ今まで少なかったくらいや >>92
>>47
横なら入って来んな低脳凛受けクズ >>86
そんな自分を責めないでほしいな
いややっぱ数年むしろ他スレ含めたらもう10年間か?荒らした分自責しろやな >>95
お前こそ何でもかんでも入ってくるな
>>6はわいやし愛されの話なんかしてへん >>97
やっぱり荒らした自覚あるんや凛受け
そりゃそうよな今日もやけど散々大暴れしてスレ荒らしまくって来たもんな
言われて当然よな >>98
( ´,_ゝ`)プッ
河浪にはるちゃんだけが愛されで悔しい悔しい悔しいいいいいい大草原 せやね
凛受けはむしろもっと自分を責めた方がええやろうね >>100
いや河浪がはるちゃん(だけではないけど)愛しとることに何の異論もないは
はるちゃん推し公言もしとるし何なら自己投影しとるやろ >>103
じゃあただはるちゃんを守りたいでええやろ
分からん分からん文句言うのは悔しいからやん 河浪ははるちゃんより郁弥のほうがすこそう
キャラ萌えの熱量を感じる >>106
凛受けは1期からずっと引きこもりやったよな草 >>105
やから愛されの話なんかしてない
寝てるだけの人の何を何から守るんや(困惑)て話やろ
わからんならシュバってくるな >>110
なんで凛は依怙贔屓されたん?留学からも逃げ帰った負け犬のくせに
替え玉やらかしでも何の咎めもなく部長にまでなったん?
ほんま意味わからんは
同じ事やでクズ凛受け >>112
凛ちゃんの依怙贔屓ってなに?はる受け的に紘子時代ははるちゃん愛されてなかったんや??
替え玉も岩鳶の提案やけど別に凛ちゃんだけやなく誰もお咎めなしやで??
出番も一期はもちろん二期だってはるちゃん>凛ちゃんやし岩鳶>鮫柄な ホモ水初めて見たらしき人が替え玉展開に怒ってるの見てなんか新鮮な感じしたで草 >>114
はあ?あれで凛が依怙贔屓されてなかったって?
替え玉は凛のために仕方なくやったのに成績消されて謝罪したのは岩鳶だけやが
凛は一切謝りもせんのにな
何がお咎め無しやそれは凛だけやろクズ
出番とか何を勘違いしとるん?凛は普通にサブキャラやが
じゃあ今のはるちゃんが守られてるのも主人公やからでええや低脳 >>116
中身のない会話にもなってない長文読むのだるい
お咎めの意味わかってる?失格になるのは当たり前やし仮にあのまま泳いでもまともな記録なんか出るわけないやろ
凛ちゃん謝ってるし望んで部長になったわけでもないで
本編未視聴基地とはもう話さん 今日から始まったすみっコアニメ見たけど癒やされるな(*^^*) >>121
忘れとった配信あるかチェックしてくるは >>119
岩鳶だけにお咎めあったのが事実や
謝ってなんか1度もないで怜ちゃんにすらな
望んでないなら辞退しろやクズが
中身がないのはお前が誤魔化そうとしとるからやろ ほんま未視聴で幻覚妄想だらけのゴミ凛受けはキモいな 12年の月日経つけど一期最終回後の暴れっぷりを今も同じテンションでずっと続けとるってある意味才能では? 中身がどうとか反論まともに出来んから嘘並べるしかないもんなクズは草 >>125
あれやられたのが凛で鮫柄側やったらお前こそ延々と言うてたやろうな >>121
TverかYouTubeで見れるみたいや
1話見てきてなんか和んだで 確かに怜ちゃんの位置が凛とかやったらそれこそキチガイみたいに今でも大暴れやろうな凛受けは わいもすみっこが好きや
ひっそりと存在してたい(*^^*) >>130
落ち着くよなすみっこ
最近ほんまひっそりが楽なんに気付いたで 幻覚妄想だらけで大暴れしとるのはる受けやん
自分のこと分からんのやろうけど >>132
ほらまさに自分の事分かってない幻覚妄想のゴミ凛受けが草 すみっコ今日からやなくて金曜からやったな
嘘ばっかりいうてすまん…(*^^*) >>125
怜ちゃん叩き棒にするとこも変わっとらんよな 岩美のレンタルサイクル借りようか迷ってるで
坂道結構あるやろか
主にサンテックはんとイベグッズ売り場に行けたらええんやが
あと駐輪場事情も気になっとる
せっかく使っても駐輪場あらへんかったらなぁと >>139
イベグッズ売り場場所出てたやろか場所によっちゃ坂道多いかもしれん
サンテックさんは多分前に停められると思うからとりあえず自転車押さえておくほうがええかもや >>140
サンガツや
とりあえず予約だけしとくか
そして天気の心配もせなあかんことに気付いた >>141
イベグッズ売り場の付近に路駐はさすがにマナー違反かな思てな
駐輪場あるならそこ使いたいなとや 当日レンタルも多いと思うけどチャリ自体多そうやもんな
お天気良かったらめちゃくちゃ気持ちええよな季節的にも >>144
せやチャリ便利やしお天気ならええ感じやろね MAYLAのイヤリング買おうか悩んでたBBAセール今日までやったはずやで
7日の24時までってことは今日やんな? レンタサイクルとっくに予約満杯になってそう思て移動手段候補から外しとったけどまだいけるやろか >>146
明日の0時までって書いてあるから今日中やね >>147
そっかもう埋まってるかもか
明日電話してみるわ ファ!マイラ今日までかまだ悩んどる
オケコングッズも買うたから次の機会待つかな 欲しかったやつ落札したのに買えんかった最悪やは(*; ;*) >>152
ヤフオクとメルカリどっちにも出品してて(商品写真みたら同一なの分かる)先にメルカリの方で何時間も前に購入されててん
どっちにも出品するならもっとちゃんこ管理しろや思うは
なかなか出回ってないやつやったからがっかりり >>153
あちこち出してたパターンか
それやったら落札されたらすぐ下げて欲しかったな残念やったな
どこかで会えるとや(*; ;*) ここグッズにめっちゃ積極的なBBAおるねんな
どうせ浮気先のグッズやろうが >>154
せやねん
でも冷静になったら定価よりも高かったしあちこち出してるのみたら必死やったいうか転売目的やったんやろな
うんまた出会えるとええなサンガツやで(*^^*) 最近物価高に負けてグッズ控えとる
オケコングッズは久々に頑張ってもうた映画グッズはちょっと我慢や ホモ水二期しとるは
一期終わったあとにそのまま二期もしてたんか わいはどのジャンルでも新しい絵柄のグッズ出たら絶対買うてたんやけど厳選するようになったは
オケコンはリンライ5個買うてもうたが桜型ファーやから仕方ないな(*^^*) ホモ水放送してたんか知らんかった
アマプラ復活せんかな ホモ水は作画が改善されない限りグッズ買う気が起こらへん
浮気先は絵がめっちゃ綺麗やから課金しがいがあるねん
そやから今はそっちが正妻になりつつある わいずっとホモ水は側室
魅力的な作品やけど正妻になるには何か足りないねん
せやけどすこには変わらないからのんびりまったりって感じや そんなことホモ水スレでいちいち言わんでもええと思うんやで 本気BBAがいれば程々BBAもおるんや
どっちもホモ水すこには変わらんからええんや 元々ホモ水は浮気やったけどいつの間にか本妻よりも本気になってしもた草 ホモ水は一応アニメジャンルになるんかな
わい1ジャンルで推し1つかもしれん同ジャンルで推し増やせんタイプや >>168
一応ってアニメやなかったら何のジャンルになるんや? 他作品本気まではまあええけどホモ水おつまみ()はわざわざいう必要ないな
いちいち理由書いてホモ水sageはおかしいは
新規なん なんか分かるはわいもアニメジャンルで課金はホモ水だけやし わいホモ水は永遠の正妻
その時々の愛人はようさんおる ホモ水が本妻だったのに作画が酷すぎて愛が薄れてきた←ホモ水sageとは違うくない? 勿論いろんなBBAがおってもええけど正妻やないとか側室とかわざわざ言わんでもええんやないってことちゃうん?
ホモ水一本のBBAは少なくなっとるのは分かるからな
やって12年やもん 作画が酷いのはほんまやん
酷いのに持ち上げなあかんのか?なんでもええええしてたらそりゃ作画もだんだんテキトーになるはな 本命やない的なことはわざわざ言わんでええけどホモ水1本ではむしろない方がええ思う
気持ちは適度に分散させて欲しいで拗らせすぎBBA怖いねん バスツアーと遊覧船の当落来とるみたいや
行くBBAおったら楽しんでな わかる
ホモ水に依存しすぎて異常に神経質になっとるホモ水1本BBAちょっと見てて不安になる 何か言う度に浮気かって言ってくるBBAも正直ちょっとめんどい 当たったBBAらおめやで
わいギリギリに思い出して入力することたくさんで間に合わんかった草あと1分早く思い出してればやったで 前も言われてた思うけどホモ水いうかアニメ以外に趣味あるねん
わい以外にも同じこと言うてたBBAおったからBBAこそアニメ漫画界隈に拘りすぎではやで たまにおる訳知り顔でホモ水以外で生き甲斐見つけやでわいは見つけたみたいなBBAもうざい >>187
そないに入力するとこあったんか
一般きついかもやけどあったらチャレンジありかもやお留守番わいレポ待ちや >>191
せやねんわいと同行者の氏名住所生年月日とかや
選択タブ?言うんかなが一切なくて全部手入力やったんよ
トッモの生年月日思い出しながら入れてたら日付変わってもうた草
サンガツやで一般ないかもや申し込んだら事前引き落としで落ちた人に払い戻して見かけたは >>192
そないに細かく入力やったんかおつやで
全部手入力は中々きついな5分は欲しいやつや日付そりゃ変わってまうな
一般無さそうか当日もしかすると出る可能性はあると思うんよね運良くどれか参加出来るとええな >>193
まず折り返しメール来るねんけどそこで迷ってギリギリまで保留にしてもうてたわいが悪いねん
まあトークショーより狭き門みたいやしな諦めついたで!
お留守番なんやね岩美レポもしファーなことあったらするは(*^^*) コメダのジェリコ専門店行ってきたで
氷無しのが良さげかもしれん
ジェリーが飲みにくいは >>195
そんなんあるんやんまかったやろか
またシロノワールとソフトクリーム食べに行きたいで >>196
今月オープンしたねん
今は名古屋だけで御在所?にもそろそろオープンみたいや(*^^*)
美味しかったけどコメダにしては量少なめかもや >>194
割と面倒な感じやったんか今回行くの無理でミリ知らやったは
かなり倍率もきつかったんやねおつやで
ほんまかレポうれしいでゆっくり楽しんでくるのが一番やからおまけでもありがたいで >>197
そうなんや!名古屋が本店なんやっけ
2回しか行ったことないねんまだまだ初心者のわいや(*^^*) わいコメダのチーズカレー食べに行くつもりや
あれやっとる店決まっとるみたいやけど近くに1軒あったから楽しみやねん >>199
せや!
ジェリコ専門店は海外が1号店で名古屋は日本初なんやけどね(*^^*`)
ぜひお近くのコメダも楽しんでな >>200
ファーそうなんや
わいまだ食べたことないけどんまそうや(*^^*) ジェリコってなんや?思たらゼリーのことなんやね
こっちで言うたらみっくちゅじゅーちゅとかアイスキャンデーみたいな言い方か >>202
写真見ただけやけど美味しそうやった(*^^*)
食べたら報告するで今月中には行きたいねん >>203
コメダのコーヒーゼリーの商品名がジェリコやねん
確かに伝わりづらかったなすまん >>206
正確にはチーズカリートーストやった(*^^*)
ちょっと辛めみたいやけど頑張るで >>207
トーストか!
カレーライス苦手なわいの味方やわいも食べに行きたいで >>208
コメダのメニューのページに店舗で取り扱いがあるか分かるで
近くにあるとええななんか美味しそうやねん >>209
サンガツや近くのコメダあったは(*^^*) >>210
行くしかあらへんな(*^^*)
辛めなのがちょっと緊張やけどミルクコーヒーと共にいくつもりや >>211
辛さ食べられる範囲やとええね
ミルクコーヒーでマイルドにや またシロノワールの限定の食べたいで
白い恋人コラボほんまんまかった >>213
白い恋人んまかったな
コラボの早く終わったりするから食べそびれたのも結構あるな ホモ水以外にも推し作品いくつかあるしアニメ以外の生活もめっちゃあるけど凛ちゃんのスピンオフ希望や チーズカリーわい食べたで
個人的にはいまいちやったんやけど世間的な評価は高いからわいの好みに合わんかっただけなんかな
Xやと絶賛よな >>217
そうなんや
味どんなとこがいまいちやったん? >>218
かなりしょっぱい
あとパンがパサパサ気味 >>219
なるほどしょっぱめなんか
そしてパサつきか
わいも食べてみて確かめなや >>220
ただパサつきはわいが普段食べてるパンがしっとり系やから気になるんかも
Xでは好評なら他の人は気にしないレベルてことやんな >>221
なるほど
わいもパンはしっとりがすこかもしれん
ちなみに辛さ気にしてるBBAおったけどどうやった? >>217
そうなんかとりあえずチャレンジしてみるで
パンが残念かもしれんか(´*^^*`)まずは食べてみるは >>225
あくまでわいの感想やで楽しんできてやで >>226
サンガツや近々行ってくるで
たっぷりミルクコーヒーもつけてくつもりや おはやそういや26日ってホモ水発表記念日やけどツイくらいあるんかな 岩美のレンタサイクル問い合わせたBBAちゃんまだレンタルできそうやったやろか >>229
予約いっぱいやったは(*; ;*)
徒歩で頑張るでしょんぼりり… >>231
するみたいやね
賑わいそうで楽しみやね >>232
楽しみやねあとはお天気かええお天気になるとええな
楽しんできてな(*^^*) >>233
せやねお天気良かったらや(*^^*)
楽しんでくるは >>230
サンガツややっぱそうよな
岩美駅から田後まで自転車でも30分かかるからバスが上手いこと乗れたらええんやが
わい免許も持っとらんし移動手段ほんま悩むところや 横からすまんわい車で行くけど町内はバス推奨やでな
大型駐車場用意してくれるし車での移動は宿との往復くらいにするつもりや
周遊パス出るみたいやし大分ダイヤ増やすんやないかな
普段の停留所分からんけどイベントスポットだけ回ってくれるてのがすごいよな わいホテル鳥取駅に取っとるからまず当日岩美への移動も電車乗り切れるんか心配やは トークショーとかバスツアーとか当たったから行くことにしたてBBAらが宿困っとるの見かけるは…
宿はめっちゃ前に抑えたけどことごとく外れたわい(*^^*) >>238
おつやで(*; ;*)
ほんま厳しい倍率やったな >>239
サンガツやでまあ仕方ないよなほとんどのBBAがそうやし諦めついたで(*^^*)
BBAは行くんやろか >>240
わいは行けんのや(´*^^*`)ほんま残念や
行くつもりで宿も決めてたけどやっぱり無理やった皆楽しんでくるの楽しみにしとる >>235
ファ…そうなんや…色々行くのは無理そうやな(*; ;*) >>236
なるほどバスか!
時刻表とにらめっこやな >>241
ファいつも話付き合ってくれてサンガツやで
レポ遅い思うけどなんか出来たらするで(*^^*) >>243
どれだけの人数行くんかわからんけど大分増やしてくれるんやないかな思うとる >>244
準備の話聞くだけでも楽しいからありがたいで(*^^*)
楽しんできてやでそれが一番や >>245
キャパ足りるとやね
わい聖地は行きたいとこ1ヵ所だけやからのんびり行くは(*^^*) >>247
わいもどっちかいうたらカフェとかやねん全然行けてないから今回コラボあったら嬉しいは >>248
わいもコラボカフェ楽しみにしてるけど店入れるか不安や:(*^^*): >>249
確かにや:(*^^*):まあ最悪グルメ屋台楽しめたらええかな >>246
サンガツやで
そういうわいも諸々でほんまに行けるんかてギリギリまで不安もある感じや…無事行けてファーな写真とか撮れたらまた上げるは(*^^*) >>252
楽しみにしとるで
ほんままずはうまくいって楽しんできてくれるのが一番や >>251
屋台出るしキッチンカーでカッフェあるとええよね >>250
せやね
あとトイレの場所が不安かもや
屋台の近くにトイレあるやろかね >>256
わいも気になっとる
当たっとるとええな >>255
ファほんまやね車やないから見つけるの大変そうやな… >>258
せや車やないから大変そうや
トイレ目星つけてから屋台買うやで(*; ;*) さすがに仮設トイレとかは設置せんか
観光協会の所外におトイレあったよな確か >>262
どこか広めの駐車場とかに作ってくれるとええな
さすがに手間かかりすぎてまうかな ホモ水の新作めっちゃほしい
特に凛ちゃんスピンオフがほしい >>267
わいも欲しい
凛ちゃんスピンオフの後でええからTYM風味のやって欲しいで >>256
呼ばれて飛び出てや➰(*^^*)
キャストトークは当たっとるで
バスツアーと遊覧船は悩みながら応募したら外したは(´*^^*`) >>271
ファー!キャストトーク当たったんやほんますごいな(*^^*)
楽しんでなー おはやで今日のお昼何にするか悩むわい平和な悩みや… やっぱりわいアニメガの予約ミスってたみたいやイラワ
店頭かショップ在庫狙いに切り替えや スタバのいちご中々いちご感やった
ホイップ少なめにしたけど多くしてクリーミーにするのもありかもや おはやで
いちごミルクだすこわいホイップ多めにするつもりや
リワードフラペチーノ交換やとカスタマイズ分プラス出来るんやね今までわかってなかったは
ミルクプリン行けるか聞いてみるで(*^^*) おはやで
>>285
ミルクプリン入れるのもええないちごミルク風ありやと思うは美味しそうや
プリン入れられるとええねいってらや(*^^*) >>282
おつやで
書籍類は売り切れ大丈夫そうや思うは
わいはオンラインやった思うから後でチェックするで >>286
サンガツ(*^^*)
リワード使用期限近づいとるみたいやから使ってくるで イラワ予約ミスってた思うたら発送連絡来たは
購入履歴に無かったからあかん思うたんに謎や多分明日届くかな >>290
サンガツや安心したで
ほんま謎なんよメール来ないはあるけど履歴は普通あるもんな
オンライン使う時はメモも残すことしたで 明日トーク一般先着あるんやっけ
チャレンジするBBA頑張ってな遊覧船とかは一般出るんやろか おはやで
>>293
間違えてたかすまん
チャレンジするBBA頑張ってや >>295
明後日はまた気温下がるみたいやね(´*^^*`)
水分とってな オケコン岩美のライビュチケット一般販売も明日みたいや
配信やったら皆見れるけどそうもいかんのか >>296
みたいやね
明日から京都行くんやけどせっかくの観光なのに雨降るらしくてしょんぼりりや >>298
それはからいな(*; ;*)明日はお天気良さそうやからそこで回る感じやろか
明後日は屋根あるとこになりそうやねせっかくのお出かけや楽しんできてな念のため上着も用意や >>299
明後日は庭園見学の予約してあるんよ(*; ;*)
せやね上着も忘れず持っていくは >>300
雨あんま強くなりませんようにや(*;人;*)
しとしとやったら風情でいける気がするで…冷えそうやから気をつけてな >>301
サンガツや
しとしとレベルでありますようにや 新幹線アイス岡山シャインマスカットやて
岩美行く時食べよて思うたら車やった(*^^*)お取り寄せしよかな 京都BBAちゃんや
わいも運が良ければ連休大阪と京都行けるかもしれん美術館巡りや… まあ地方やねんけどな(*^^*)
どこ見に行くんやろ京セラのモネくらいしか思いつかんかった
わいは夏ごろかに神戸か灘の美術館で見たいものあったはずなんやけどド忘れや… >>307
せやモネや行きそびれたんよあと大阪の上村松園展も見たいねん
夏頃の何やろ思い出すとええなあと宇治で原画展やるみたいや >>304
とりあえず四条付近と桂離宮は確定しとるで(*^^*) >>306
美術館巡りええね
すれ違いファー通信や >>310
すれ違いファー通信したいで草
行けるようなら報告するで(*^^*) >>308
中之島かな思うてたらあってたは草
近くの図書館とか公会堂が重要文化財でレトロでファーやよかったら寄ってやで(*^^*)
松園やるんか昔どこかに見に行った記憶や何かの記念切手も持っとったは >>309
四条かそしたら雨でもほとんど大丈夫やね河原町からちょっと行ったらソワレあるな(*^^*)
桂離宮ええな行ってみたいで >>313
ソワレ河原町の近くなんか!
行けたらええなぁ
それが四条は晴れの日で桂離宮が雨の日なんよね悲しいで(*; ;*) >>314
ファどっちもお天気になりますようにや☀
そのまま二条の方行ったらカフェチェリッシュもあるねん(*^^*) >>316
サンガツや!
チェリッシュが二条なんやあそこかわええよね(*^^*)食べたことあるやろか? >>317
せや確か御池で降りた記憶や
あるで!めっちゃ店内ファーやったしどのメニューもかわええし食べるの勿体無いけどめっちゃ美味しかったは >>312
せや中之島やこれ巡回無いみたいやねん
ええな!行けたらその辺りも回ってみるで建物とか見るの楽しいもんな
松園奈良に上村家の美術館あるよなそこも行ってみたいねん(*^^*) >>318
あれちゃんと美味しいんや!
見た目はかわええけど味どないか気になってたねん(*^^*) >>320
クリスマスのパッフェ食べたでんまかった(*^^*)ほんま凝っててファーやったは >>321
今サイト見てきたんやけど全部ファーやね
ソワレみたいなカラフルな飲み物もあったは(*^^*)
行けたらええなぁ友達に相談してみるは 映えいうて勧めるのはありやろか
わいも行ったけどお店かわええしファーやったパフェも美味しかったで >>319
こないだちょうど図書館のエントランスがおんもで回っとったねんこんな感じや
http://www.hetgallery.com/nakanoshima-library.html
150年記念で大きな展示なんやね帝都やと小さいのは山種?美術館てとこであるみたいやね出て来たは
松柏よう知っとるとこにあったは全然知らんかったでちょっと観光するには離れとるな… >>324
サンガツ!めっちゃきれいやこれは予定うまく組み込みたいで
なんよかなり大規模やから行きたいんよねしかも大阪のみやし山種美術館も行ったでカフェも良かったで草
松柏遠いんか(´*^^*`)一度は行きたいんよね割と大変そうな予感やね… >>323
んまかったよな(*^^*)季節で店内装飾変わるのファーやまた行きたいで
>>322
ちょっと民家に紛れて分かりにくいとこにあるかもやお泊まりは市内なんかな行けますようにや(*^^*) >>326
んまかったなそんでもって盛付けかわええ
また行きたいなマーメイドパフェ食べたわいや草 >>325
奈良観光とか兼ねてやと1日で回るのは厳しそうかもや
でもそこメインに行くなら大丈夫やで!近鉄の結構大きい駅からバスで5分やて
近く寄ったら行ってみるは(*^^*)
中之島はライトアップもファーや夏だけやったらすまんラバーダック見に行ったことあるねん >>327
わいも食べたで!それ目的や草
ずっと眺めてたいかわいさよな…溶けるから食べたは >>328
松柏はいつかの楽しみにするで(*^^*)方面ちゃうもんな
そっちはそっちのが良さそうやね連休行けたら大阪京都や
ラバーダック近いんか!あるか分からんけど見れたらええなライトアップもあるのええね都合どうにかつけたいで >>329
ファー分かる草やっぱりマーメイドパフェよな
かわええよねほんまずっと眺めてたいで溶けてまうよなしゃあないけど寂しいやつや >>326
ほんまか頑張って見つけるは
市内やでー(*^^*) せやわいもソフマップから届いたで!
また明日にでもゆっくり見るは >>330
美術館メインで行くんやね気をつけて楽しんでななんかあったらここおったら答えるで(*^^*)
せやね京都大阪に奈良やと大変やもんな常設やしそう慌てんでええよねまた機会あるとや
せっかく奈良来たら🦌も見て帰って欲しいで草 >>334
今年の連休飛び飛びやから時間取れるかドキドキや何とかあけたいで
もしもの時はよろしくや(*^^*)
常設のとこやからいつかや奈良もゆっくり行きたいんよね鹿にも会いたいで
ゆっくり行きたいなほんま奈良はじっくり巡りたいとこや(*^^*) >>337
甘かったかわいは甘酸っぱく感じたな
評判良さそうやねわいももう一度飲むつもりや >>338
砂糖の香りでむせ返る(*; ;*)
わいの凛いくらなんでもスイートすぎんか >>339
砂糖か!甘み成分抜けるやつあるんかな
BBAのやない(*^^*) >>341
寝るで(*^^*)っ<*˘ 3˘))) Xでバズってる水泳を辞める時は水着を脱ぐしか出来ないってやつ草やな >>343
そっと脱いだ水着を飛び込み台の前に置くんか… 水着を脱いだって報道されてまうわい嫁…
しかしホモ水子はみんな趣味で一生泳ぎそやね ずっと泳ぎ続けてそうや
プールは多分どこでもあるよな 京都行く言うでたBBAちゃん大丈夫やろか
運転は再開されとるみたいやけど京都駅で不審物騒ぎあったみたいや >>350
ちょうど現地着いたらアナウンスあって止まってたは
わいが京都駅で用事してる間に運転再開したやで(*^^*)
お気遣いサンガツや >>351
良かったで楽しんできてやで(*^^*)
ツイ見てたら昨日の今日でびっくりりやった >>352
サンガツや
今トッモ待っとる楽しんでくるで(*^^*) 分かっちゃいたけど一般取れねーやんけ
先行落ちた時点でもう駄目やんな >>356
お疲れちゃんやで…一般ってほんま運よな >>354
やられた(*××*)
電車の運転見合わせの影響まだ出ててめんどかったんやで… 一般取れる人おるにはおるけどもはやミラクルよな(´*^^*`) ほぼ全通BBAわい一般でも取れたからトークショーは全通や(*^^*) 全通BBAって強い星の元にでも生まれたんやろか強運な気がする(*^^*) 片方当選しててもう一つ一般で取れたってこと?どんなワザなんや… すごいな全通BBAちゃん
回線が強いとこなんかなおめやで おんもも2人くらいしかおらんかったで草
そのうちの1人は両方一般取れた言うててそれもびっくりやねんけど?!どうやるん?ほんま わいはアラーム鳴ったのに忘れてて寝てもうたで
まおオケコンでも取れんかったわいに取れるわけないからええねん… 全通BBA何度か関係者やないかと疑ったことあるんやけど本人がちゃう言うんよな 関係者もしくは公式に垢バレしてるインフルエンサー的な人もしくはグッズの累積課金額がパネェ富豪BBAとか? 一般取れるBBAて回線強いとかなんかな
わい結構すぐ入ったつもりやったけど売り切れてた >>368
何をどうやって紐づけるんかイミフで草はえるは 仰向けで泳ぐシャチ回って来てかわええバックやんファー ホモ水に限らずイベント慣れしてて色々行ってる百戦錬磨BBAなんやないの
それよりレポ期待してええかの方が気になるは
めっちゃ細かくレポしてくれてほんま毎回助かってるねん
気が向いたらお願いしたいで… >>367
わいはただのBBAやで:(*^^*): >>372
トークショーレポ頑張るで(*^^*)
オケコンも全部行くからレポるな >>369
わいスペックええスマホにして一般取れたことあるは
1回売り切れた後に何故か戻りが出て取れた感じやねんけどな >>374
ファーサンガツ嬉しいは
ホモ水イベの大きいのはなんとか頑張っとるけど舞台挨拶とかまで行かれへんからほんまありがたいで
オケコンはわいも昼夜参加やで!楽しもうな(*^^*) >>375
ファンサすごいいわれてて草やったかわええよな >>378
アイドルの素質あるな(*^^*)
わいも生で見てみたいで >>379
見たいな!かわええし迫力あるやろな
水族館行きたいでぬいくじとかもしたいねん >>380
シャチに水ザッパーンてかけられるのが夢やで…(*^^*)ぬいも欲しいな >>381
ファー草須磨シーもいつか行きたいで
はずれなし嬉しいよな 黒執事1話やっと見始めたで配信探すの苦労したは
楓中なまった方言上手くて大草原や >>374
横やけどうれしいで
気をつけて行ってきてな楽しんできてやで >>374
わいからもサンガツ
落ちてもうたからわいの魂も連れてってな 普段はバカにするのにアニメってコラボしたり色んなとこから食いもんにされとるよなオケコンだってそうやん
楽団作っちゃえば就職先の選択増えるし 因果が逆
そもそも最近のアニメは最初から金を稼ぐ目的で作られとる
キャラカタ物はその典型 何でこないな時間にあんぱん放送しとるんや:(*^^*):
見てもうたやん ショタはる中のはるりん語りめっちゃファーや
てかやっぱショタはる中かなり凛ちゃんすこよな!?ファッファー 読んできたけどファーやん
凛ちゃんを単体ですこかは分からんけどはんりるめっちゃすこやんなこの人 今知ったけどメイドラ公式はエイプリルフールネタやったんや
悔しくてハンカチ食いちぎりそう 泣くなのシーンとその背景にある凛ちゃんの気持ちとはるちゃんから凛ちゃんへの想いを取り上げるて結構マニアックな気がするは
腐か腐やないかは判断つかんけどコンビとしてはここがすこなんやろうなあという印象 >>394
あれ本予告の前振りもあったんかもな
でもうらやまや(*; ;*)ユーフォとメイドラはエイプリルフールやっとるよな監督の方針やろか >>394
まあ映画やるし…
>>397
横やけど流石にエイプリルフールネタだけで出てきたんじゃなかったな草 >>399
小林幸子2回目やけど今回は前振りやったな
ホモ水結局エイプリルフール無かったし何ならエイプリルフールに予告出してたよな… 自分が足掻いてる時に重ねるのが凛ちゃんて感じみたいやね
やっぱはるちゃん&はる中を崇拝しとる感じ >>400
前もあったか!忘れとったは
はあホモ水草… ユーフォは何かと原作者がアドリブみたいにショートストーリー上げてくれるのが裏山や
やからショップ垢で上がるガトーはんのも毎週裏山やったなこないだ終わったみたいやが >>393
はんりるの関係性に思い入れ強いのが伝わるよな
わいは凛ちゃん自体への萌えも結構ありそうと感じたけど
>>395
わいは目の付け所と感性がカプBBAに近しいと感じてファーや(*^^*) >>402
やっぱり監督の性格なんかな
一度は見たかった気もするで… >>391
>>393
はる受けやで
りんはるやねザッッマア >>395
>>404
はるちゃん受けやからね大草原
凛攻めでかわええはるちゃん受けファーなんやろうねザマァ大草原 >>401
はるちゃんかわええかわええ受けやもんなあ草 まああの人がはるちゃんかわええ受け至上主義なんは最初からやもんね
はんりるやなくはっきりりんはるやあの人は >>409
よな
初期からずっとはるちゃん受けやって言われてたもんな
めっちゃはるちゃんかわええのだいすこやし
ショタ中がはるちゃん受けでファーやね(*^^*) まあ攻めよりデカいのは普通受けにせんもんね
性癖歪んだキモ腐でなければ普通にはるちゃん受けになるはな >>413
なーんにも言えんよな全部事実やもんなあ草 >>411
せやな中が同じ思考で受けかわええしてくれてるのめっちゃファーやね あの書き方は普通にはるちゃん攻め視点に感じたけどな
凛ちゃん可愛いと思ってないとあの表現にはならんやろ >>417
( ´,_ゝ`)プッ
無理矢理過ぎる解釈大草原
どう見てもはるちゃんかわええ受け視点やん
凛ははっきり攻めとしか見てへんで はっきりそうよな
はるちゃんかわええかわええって感じ丸出しやし
必死に言い聞かせないと凛が受け()とか絶対無理やねん >>405
こういうのは企画宣伝?担当の分野やと思うんやけど映像外の部門にもやろうって指示だすのも監督なんかな まあ単純に特定のキャラの関係ばっかり語るのもなんかなぁとは思うで草 >>422
まったくそんな要素1ミリも見えんよな草 >>421
方向性?みたいなの決めてなんかな
そんで宣伝担当に任せる感じやろか >>423
今の流れとは関係なくそれはずっと思ってたは…
はるちゃんは自分の役やしまだしゃーないやろけど
他キャラの話とか一切せんような人がイベでツアーとかやっちゃうんや…って まこちゃんだけどうこうやなくて渚くんもショタ期なら関係深いやろに一切話さへんもんな >>427
なんとなく企画担当が普段から発案してホモ水ではどうします?みたいな提案してくるんかなて思うてたは
でもそれやと河浪が断っとることになるな草 別に良くない?ホモ水ははんりるの関係性が主軸の作品やもん
ショタはる中以外でもホモ水を代表するならはんりるの話をするのが自然や 凛ちゃん絡みにしても一時の蟠ってた踏切後の自分が担当した部分だけやない
基本はるちゃんのみやねん >>432
ショタ期の代表ははこまるやねん
凛なんか後から来たただの知り合いや >>417
分からんけどもしはるりんすこなら凛ちゃんに自己投影型のはるちゃんドリに近い攻め推しBBAやね ツアーて一緒に関連の場所回ってそのエピソードにちょっと触れるだけや無いの?バスガイドやないんやし >>436
ほら
こんな無理矢理な妄想せな凛受けなんて出来んのよな大草原
やっぱりごく自然にはるちゃんかわええ受け一択やん草 >>437
やから
岩鳶なんやから殆どまこちゃんと渚くん怜ちゃんの思い出やろって
凛凛凛しか語らんようなババアがまともに話出来んのかって いや普段からはるちゃんに投影かつ崇拝やん…
はるちゃんの苦悩に萌えてはるちゃんの尊さ素晴らしさそれとはる中の演技とか >>439
そんなに語ってないが?はるちゃんはるちゃんばっかりやろ ところで桜が散ることを枯れるていう人見てびっくりしたで
桜が枯れるて木自体が駄目になるてことやんな?多分 >>441
それがもちろんメインやけど他キャラって言うたら凛の話しかせんからな
ツアーで他キャラの場所はモゴモゴ言うて凛のとこだけペラペラ唾飛ばしてそうなん目に浮かぶなって >>444
他キャラの話は一切しとらんレベルやろ
凛誕の時だけ反応もするようなクズやしな はるちゃんが水泳辞めたあの辺りの可哀想萌えであってその原因やから凛ちゃんに言及してるだけやは
結局はるちゃんにしか興味ないねん てかショタはる中もあとあけのんもこれだけ言われるならカトタツはんも色々言われるのしゃーなかったんちゃうか
あっちは言う側が頭おかしいてムード作られるけど >>450
他キャラ一切ないのに凛誕だけきっちり言うてたやん
あれで他キャラはほんまどうでもええんやなってはっきり思ったは ババアだの唾飛ばしてそうだの言いながらはる受けでザマァ()しとるのイミフすぎやろ
お仲間扱いしたいのか叩きたいのかどっちやねん >>451
今までがあるからやが
ほぼそうなるやろうな思うで?
やって他キャラの事なんか知ってもいなさそうやんあのババア >>448
タイミング的に今公式や岩美垢も追ってRTしてるからやで >>454
はる受けなんはゴミ凛受けがザマァやから事実言うてるだけ
はるちゃんだけならええけど他キャラ無視やのに凛だけ語るんはゴミやね >>456
はあ?他キャラも誕生日なんかいくらでもあったが
郁弥に反応したか?してへんやろ? >>449
いや毎年もう桜は散った?とかいう話するやん
そういう時にもう桜は枯れた?言われて(*^^*)!?てなったねん草 >>461
暴れてるて言い方出来るのは一人やけどはんりるの話ばっかりはちょっと…みたいな雰囲気のBBAは前から他にもおるやね >>462
リアル会話なら咄嗟に単語が思い浮かばなくてかもしれん…:(*^^*):
わいも最近そういうの増えた >>464
そういうBBAは他も偏ってたらすでに言うてるんやない? >>464
カトタツはんにはしっかり凛受けが文句言うて叩きまくってたんやから同じやろ
しかもカトタツはんは全部自分の作った曲やけど
あいつはただショタ中やっとるだけやん >>469
散々思いっきり叩きまくってたが
嘘つくなクズ凛受け >>434
ホモ水ははるちゃんの前に凛ちゃんが現れて人生が変わってからの物語なんで カトタツはんもあけのんも言われてるよな
こういうことで言われない人はおらんと思う
ホモ水は面倒くさいBBAが集まっとる作品やからね カトタツはん桐嶋兄弟推しやんな?
そんなに夏郁の話ばっかしてたっけ? >>472
ホモ水ははこまるが出会わな始まらん話やが はるちゃんモンペやからはるちゃんに絡むキャラがすこなんやろ凛ちゃんとかまこちゃんも多分な
郁弥はそうでもないやん >>475
中言うか制作側の偏り酷いの見えたらどこでも言われとるで カトタツはん夏尚もすこやなかったか?
違ったっけウロや >>479
凛の話ばっかりやん
誕生日以外じゃまこちゃんの話もほぼ無いやろ 郁夏の話してるやんはこまるほどじゃないけど
いうかそれだけ専用曲を作ってるから思い入れあるって感じやけどな >>476
ハイスピ優遇はこまる語りはしまくりなことやないん
それでもこんなふうに叩かれることはないけどな >>482
はるちゃんに関係する凛ちゃんの話な
凛ちゃん単体はどうでもええんやで河浪と同じや >>484
前のオケコンの時凛受けに叩かれまくってた >>485
やったらはるちゃんに関するまこちゃんの話の方が多いはずやろショタなら特に
河浪は普通にはこまる優遇やなって思えるけどあいつはまったくちゃうやん >>473
カトタツはんの時にあれこれ言った1人はわい
他にもいるけどそのうちのもう1人は言い方がかなり直接的でキツいから今回混ざってないのは何となく察する
全通BBAも言ってた気がするけど今おる気がせん カトタツはこまるの話なんて全然してへんくない?特にまこちゃんほぼノータッチやんな
一部のBBAなんか妙な思い込みバイアスかかっとらんか? >>484
>ハイスピ優遇はこまる語りしまくり
わいの記憶のカトタツと別人…? >>473
>>489
ちなカトタツはんに関しては突っ込む方がおかしいてムード作りたがるBBAはこういうBBAのことな 一期からはこまるの曲多いしな監督の発注やけど
作曲するとき関係性に注視するから刷り込みみたいなんもある思うで
ハイスピは初めての劇伴で思い入れあるんやなかった?
あとは河浪と同じで兄弟萌えとかその辺複合されてのハイスピ贔屓なんやろ カトタツはんはXでもここでもはこまるBBAら自身がはこまる寄りを喜んでましたやで…
>>489>>491こそ何が見えとるねん >>431
ホモ水と弓はやってへんよな
よう分からんけど何かちょっとだけ残念やね >>492
お前が今ショタ中に文句言うな言うてるのと同じやな >>492
印象操作とは思えんけどな単に無課金で知らんだけやろ 何故かカトタツがはこまる推しと思い込んで異常に憎んどるBBA一人おるよな
実際には特定キャラの固有名詞で語ったことはほぼ無いんやけどな
ショタはる中やあけのんはキャラ名コンビ名はっきり出して熱く語るけど
でもわいはショタはる中もあけのんも別に悪いとは思わん
推しキャラ推しコンビがおるのは自然なことやし隠されるより堂々と萌え語りされるほうが楽しいからな わいオケコンパンフが出てた頃は毎回買ってたけどはこまるだけは毎回コンビ語りあったやで
ツイでの楽曲解説もFS後編ははこまる専用曲無いはずなんやがいくつかをはこまる曲として長文で語ってた >>499
お前はまこちゃん推しはこまる語りやったら死んでも言わんやろうなそれ 最近のカトタツむしろはんりる優遇に見えるけど
曲のセレクトも二人の関係性についての語りも >>497
わい言ってへん
今回がええならあっちも仕方なかったよねて立場 >>503
結局どっちもどっちでカトタツにめちゃくちゃ文句言いたいゴミ凛受けって事やん大草原 そう言えばリスアニ買ったのにまだ読んでない…(*^^*) >>502
( ´,_ゝ`)プッ
惨めやなあこいつ草 >>499
こういうやつな
カトタツはんやと文句言う側をあたおかにしようとしてくるの >>501
それはそうやろうね
自カプやからもっとやれーやろ草 カトタツはん普通にまこちゃんの名前出しまくりやし遙と真琴て言いまくりなんやが… >>508
自カプって思い込みやけどな
はこまるやったらカトタツはんにみたいに文句言いまくりやろうね >>510
せやで?
はこまるだけーはこまるだけーって今とまったく同じにな >>501
別に誰推しでも好きに語ったらええとわいは思うで
全方位に気を遣って白々しいサービスに終始するより本人のオタク魂の叫びを聞けたほうが楽しいからな >>512
はあ?
ショタ中と渡辺にはんりる語れ語れ言うはこまる?大草原 >>501
BBAもまこちゃん大嫌いなくせに何でいつもまこちゃん引き合いに出すんや? オケコンパンフの解説
MS前夜祭の特別枠
毎回オケコンでも欠かさん曲がある
自身の配信でもはこまる曲演奏&語り
サントラのライナーノーツ
これでバイアスやと思うBBAは肥えた豚かなんか? >>514
絶対にお前は文句言いまくりやで
はる中がまこちゃんすこ言うてたのもいまだに文句言いまくっとるくせに カトタツがはこまる語っとるならはる中やショタはる中やあけのんがはんりる語りするのに文句言われる筋合い無いよな >>517
やから前々からはこまるBBAら自身がカトタツはんは自カプ寄りやて喜んでたんよな >>502
わいもそれは思う
まぁはこまるに偏りすぎて苦情出たからバランス取っとるだけかもやが >>509
>>517
これ
よっぽどはこまる批判されたくないんかもやけど普通に贔屓やで >>526
せやで
あれに毎度毎度文句言う側がおかしいカトタツはんは贔屓してへん言うならあけのんやショタはる中の話にキレるBBAらにも言え思うねん >>526
うむ
むしろはこまる基地なんかに忖度せずにどんどんやれ >>526
カトタツはんに文句言いまくっとるんやからあのババアや渡辺に文句言うのあれこれ言われる筋合いないな >>531
>>532
ほらこいつらもカトタツに文句言いまくったんやから
渡辺もあのババアももっともっと叩かれて当然やね >>527
はこまるもすこやし普通に嬉しかったで…
別にはこまる推しとまでは思わんけどな
さっきも書いたけどそれだけたくさん発注あって頑張って生み出したものに思い入れない方が変やねん >>529
あのババアや渡辺はそれすらせんクズって事やな >>530
渡辺とあのババアもクズ依怙贔屓って事でええね? >>536
はこまる語りは叩きまくっておいて偉そうになあほんま凛受けクズ >>533
>>534
せやねこっちも批判されて当たり前やね >>538
勝手に叩けば?もうお前らは主要顧客じゃないんやで
ただのクレーマーが幾らブーブー言おうが公式にとっては屁でもないで 上でも言われてるけどFSははんりる曲中心やったからな
でもはこまる曲はないのにそれでもはこまるも語るのは草や… まあとにかくオケコンもバスツアーもホモ水BBAみんなが楽しめて偏りないとええなが今の心境や はる中はちゃんとはこまる語りもするで
てかはんりるを話したからはこまるも話してバランス取らなきゃみたいな八方美人感がちょいウザくはある
さすがにもっとその場その場の流れでええ >>544
客はともかく主要顧客はもう要らんやろね
さすがにあとはグッズを細々続けるだけやと思う >>542
はるまこなぎシーンに発注された曲をはこまる曲として語ったりはこまるやない別シーンから続く曲をはこまる曲として語ったりな
やから>>535みたいな意見もうーん…なんよね >>549
今となってはもはや楓贔屓で郁中贔屓てイメージや 八方美人いうかまこちゃんの名前も出さないと叩かれるから警戒しとるのでは
河浪もちょっとそういうとこあったよな
やっぱ まこはるというカプの存在自体が害悪としか… >>541
渡辺とババアとゴミ凛受けにもまったく同じ事言えるな大草原 グッズを売りたいなら作画をもうちょっとなんとか…(*^^*) >>542
>>548
こういう奴は渡辺やあのババアには一切何も言わんのよな
ほんまダブスタ >>549
一期だけはな
今は凛ちゃんのが好きそう
ただ一期のまこちゃん好き好きムーブも今思えば単なるプロモーション営業の一環だった気もする なんではこまるの話ははんりるのおまけで単なるフォローみたいな認識なんや
それも大分偏った刷り込みありそうやけど >>554
それな
肝心の作画があれじゃグッズで集金なんて無理やで >>551
こういう奴がおるから仕方なく時々はんりる話もするしかないんやろうねえ
可哀想に >>557
今のこそまさに期間限定の仕方ない凛語りバレバレやのに大草原
早く普通にはこまる語りしたいやろうに可哀想やな >>559
キチガイの妄想幻覚やねん
憐れで惨めな基地の負け惜しみやね そもそもホモ水ははんりる主軸アニメやからショタはる中とあけのんが正常
主軸を無視してはこまるに媚びてたカトタツがおかしかっただけ >>548
すまんそれもわいやねん
今の現状でなんだかなと思う気持ちも初期のころはカトタツはんの語り自体が珍しかったから嬉しかった気持ちも半々なんよ
今はもうええよ…て気持ちや >>568
そもそもホモ水ははこまるの物語やからカトタツはんが正常
主要カプを無視する間抜けな中が痛いだけ >>569
渡辺やあのババアは大歓迎やもんな?
流石クズ凛受け >>571
笑ってまうよな1度も言われてへんのにな草 はる中もはるちゃんモンペやし最初からずっとはるちゃん推しやで
はるちゃん抜きですこなキャラはおらんやろ
金城すこりだしたタイミングもわかりやすい >>569
こいつ全通BBAとやらか
結局こいつも基地凛受けなんよな
やから凛受けがレポクレクレしとった訳か >>579
あー昨日キモかったな
凛受けが群がってクレクレしてて
どうせはんりるレポしかせんのやろ >>550
まこちゃんは殿堂入りやと思う
郁中はホモ水関係なく楓はオタクの新キャラすこにありがちやなて
いうか健気枠すこやしな はる中凛ちゃんすこな感じは無いけど途中から気を使う様になったなあて印象はある
多分凛ちゃんBBA多いにも関わらず凛中があまりに呼ばれへんから 全通BBAは確かはんりるとはこまる両方すこや言うてたから叩いてやるなやで >>559
はこまるBBAがはこまるに媚びてくれない公式関係者を叩いてきたからでは
どのスタッフも腫れ物に触るようにアッまこちゃんも忘れてませんので…みたいな感じで気を遣ってるやん
カプ名出して暴れて公式にまでそんな配慮さすなよと 風がびうびういうとる
風速10メートル結構強いよな >>578
河浪もはる中もショタはる中も同じよな
はるちゃん尊いはるちゃんに絡むキャラファー >>586
必死に気を使ってるだけよな
いらんから呼ばれんだけやのにほんま可哀想 >>590
カトタツ
あけのん
これのなにがうーんこのなん? >>585
大雨でやろか
ブルーインパルス中止痛いは >>587
結局はんりる偏りのレポやもんあいつ
八方美人してても凛受けでしかないんよ 人生の苦労を考えたらまこちゃんより凛ちゃんのがよっぽど健気なんやけどな… >>588
そういう扱いされて来たよな凛受けって大草原
ほんまはでしゃばって来んなレベルのキャラやのにファンがキチガイばっかりやから… >>586
わかるは
まあ座長として思うところがあるんやろね 公式そんなにまこちゃんに気を使っとるか?
話に出ないこともそれなりにあると思うけどな はる中が金城だいすこなのは同意やけどまこちゃんは飽きて興味失ったイマゲ
まぁ中がアレやからな…あんな近くで演じてたらキャラと重ねて萎えるやろ >>596
あの当たり散らしクズヤンキーが健気ならこの世のすべての人が健気やろうね >>596
ただ才能無いだけのイキリが人生の苦労大草原
やったら片親の金で留学すんなや大草原 >>599
まこはるに気を遣っとるだけでまこちゃん単体には全然よな 最初にトークショーレポ欲しがったんわいやけど凛ちゃんBBAやないは >>604
あーはんりるには気を使う必要も無かったから凛1クールおらんかったんや?大草原 >>600
いや説明はよ
加藤 あのジジイ
あけのん
これやったらうーんこのやけど >>594
マリンやからな
ブルーインパルスも楽しみにしてた人らは残念やね >>601
子捨てクズとかどうでもええからすことか絶対に言わんのやね大草原 >>596
まあそうなんやが凛ちゃんって奔放で我儘な振り回し側てイメージあってそこが魅力的やねん >>613
すでにそうやん
カトタツはんに文句言いまくり渡辺とあのババアは大歓迎() >>596
わっかる
まこちゃんに可哀想とか不憫なとこ一つも無いから健気キャラ扱いされるの納得いかへんかった
あんなヌクヌク言いたい事言ってやりたい事やって生きてきたキャラのどこが健気やねん 水泳や人生で見ると凛ちゃんのが健気なんやが対はるちゃんで見るとまこちゃんのが健気や
まこちゃん健気派てはこまるがすこでまこちゃんを見る時の前提なんやろなあて >>618
ヌクヌクやりたい事やって来たってまさに凛やん
あんなワガママ糞ガキ他におらんは >>619
凛は人生も態度も1つも健気でも何でも無いからな 健気属性やら不憫属性のキャラって大体片親やったり孤児やったり被虐待児やったりするからまこちゃん健気不憫どこが????て感じ
はるちゃんに対しても拒まれようがしつこくストーカーし続けとるし可哀想どころか超自己中でしかない 健気て立場が弱いのに頑張ってる姿を指すからはるちゃんとの関係性に置いてまこちゃんが健気で凛ちゃんがそうやなく見えるのはええことばかりではないねん >>627
片親の金使って留学するようなクズが1番健気から遠いやろ大草原
それで頑張るならともかく早々に逃げ帰って来て周りに当たり散らして
片親キャラに謝れやクズストーカーヤンキーゴミ凛 凛ちゃんはBLの苦労人受けの典型みたいなキャラよな
美人でモテるけど子供の頃から苦労しとるから薄幸の未亡人みがあるねん はる中ははるちゃんモンペとまた別のオタ目線でまこちゃん とか楓がすこなんやろふぁての桜枠や…
まこちゃんは更に自分の演じたはるちゃんに大きく関わるキャラやから思い入れも大きいねん
ラブライバーの頃癒し系すこでまこちゃんタイプやった >>633
片親の金使い込んでお遊び留学する受けなんかおらんが >>631
やからそれははこまるBBAだけの視点やろ
それ以外のBBAには別にまこちゃん健気には見えませんが?と言っとる お米高いから炊く回数減らしとるんでご飯がない(*^^*) 腐BBAは知らんけど一般的に凛ちゃんは少年漫画の主人公やで >>638
わい買いすぎたからお裾分けしたいで…もう暖かくなったし冷蔵庫入れなあかんは >>640
そんなイミフな感性しとるのはBBAだけ
少年漫画の主人公タイプなのははるちゃんでヒロインポジが凛ちゃんやで
平凡なヤレヤレ主人公の前に突然降ってきた奔放美少女ヒロインに振り回されて人生変わってまう典型的なボーイミーツガールラブコメやねんホモ水は >>645
分けて欲しいで…(*^^*)
お米はちゃんと保管しとかんと虫わくからやっぱり冷蔵庫が安心安全やろかね
早く価格落ち着いて欲しいな >>639
そう思うのはBBAが凛ちゃんを嫌いだからで実際には凛ちゃんのが健気で不憫で苦労人な設定やねん >>652
もうそれ飽きたは草
何回言うてもそうとは思ってもらえんよ >>656
とまこちゃん嫌いのゴミ凛受けだけが言うてるんやね >>651
変な隙間があるんよ
やから同じBBAなんやろかて思っただけや >>655
はるちゃんと凛ちゃんて書いとるやろボケ
まこちゃんは主人公の横におるヘラヘラした男トッモor口うるさい幼なじみ負けヒロインポジや >>666
河浪()
鮫柄描いたの紘子やし紘子は凛ちゃん少女漫画のヒロインやってさ >>669
凛はただの脇役でしかないやん
1クールもおらんヒロイン()とか存在せんので草
ヘラヘラ男トッモ負け犬ってまさに凛そのものやね >>670
FS後編冒頭のはるちゃん脳内回想シーン100億回見てこい >>665
ああそういうことか
まこちゃんを予測変換で入れたらスペースがあったは >>673
ホモ水ははんりるの物語
まこちゃんは脇役
これを受け入れられへんのは公式アンチやから消えろ 凛ちゃんて別に少年漫画の主人公て感じはせーへん
少年漫画の主人公て美形でハイスペてあかんねんそれはライバルの設定や
あとスポーツの家庭環境による苦労人枠て日向小次郎もやけど案外ライバル側なんよね >>679
ホモ水ははこまるの物語
1クールおらん凛はただの脇役
これだけが事実や >>675
せやったか
スマホかPC由来のもんか思ったは キャラ付け的にはるちゃんはラノベの主人公で凛ちゃんはラノベのヒロイン
としか見えんのやが 凛ちゃんはホモ水のヒロイン
これは公式スタッフ複数がはっきり明言しとる
そんな基礎知識すらない無課金は会話に混ざってくんな >>680
ライバルの割に主人公並みに出張ってるからやない? 確かにカプははこまるだけやな
ヒロイン()も苦労人()も大嘘でしかないし ラノベに限らんやろ
うる星やつらは少年漫画やしもののけやラピュタはジブリやろ
どのジャンルでもはるちゃんタイプの主人公が凛ちゃんタイプのヒロインとの出会って人生が動き出すのが鉄板や >>685
文脈読んでや
違うからなんで?って聞いたんやで
>>686
そっちのBBAはスペースキーかもやね 河浪ですら口では遙と凛がホモ水の代表言うてるのにこの基地ときたら >>708
河浪ははこまるやん
やっぱりカプははこまるって認めるんやね
ヒロイン()でも何でも自称すれば?どうぞ〜草 うる星やつらってどこがはんりるなん草
ジブリも凛ちゃんどれ??? はぁ口ではってのが虚しい
実際あくまで口ではなんやろけど はるちゃんの人生が動いたのはSC入った時やで無課金 >>715
おじこじこそまさにはこまるカプやね
2巻で凛はいらんって証明されたし >>716
まこちゃんと出会った時やで無課金未視聴 >>711
まこちゃんが桜枠やらラブライバーの癒し系にも言っとけ >>698
まこちゃんはコースケとカヤとヤックルポジ >>716
本人的には凛ちゃんでらしいから一応そこは本人の意見を公式扱いするで >>723
まこちゃんははる中がすこなキャラの話やろ ヤックルかわええやろ
真のヒロイン言われてるんやで 桜って典型的な負けヒロインポジやんな
わかりやすい ジブリわからんからついていけんけど当てはめあかんで >>726
それは公式の事実なだけ
ヒロイン()は? >>733
雌やしヤックルこそ一生一緒におる枠やで そういや宗凛で耳をすませばみたいなやりとりあったよな やから当てはめあかんなら>>635時点で言っとけって話や
しかもこれはる中イタコやし断言やし ハイスピのはこまるの着衣水泳の前の階段のとこなんかジブリ感ある まあ一生一緒におるのはヤックルでもアシタカが愛しとるのはサンだけやけどな >>739
知らんかったは
ただヤックルは寿命的に一生は無理やんな
ヤックル目線なら一生なんやろか >>745
わいはジブリにもうる星にも一切乗ってない話してない
とにかくまず>>635に言え ジブリ言うたら君たちはどう生きるか金ローか
そこそこ見る人いそうや ヤックルは死んだら次の馬を飼うだけやけどサンは唯一無二の存在やねん ヤックル的には一生一緒やけどアシタカ的には20代の内に寿命でお別れな感じや わい強いて言うならサンははるちゃんでアシタカが凛ちゃんだと思います…モジモジ 結局こうなるからあかんのやで
ほんまここで言われる当てはめ似てるって思うたことないは >>769
寡黙で刺々しくて親しい身内にしか心を開かないところ…?
逆にアシタカの美男子でコミュ強で人タラシなとこは凛ちゃんぽいなって 略し方はどう生き?
主人公の髪型がちょっと変わってるよな >>774
はるちゃん刺々しくはないかな
ようはるちゃんをツンデレ言う受けBBAおるけどツンデレ的な攻撃性無いんよなはるちゃん
クーデレとかシレッとしてるとか言った方が合う >>774
全然わからん
はるちゃんトゲトゲしくないしアシタカって寡黙キャラやないん >>776
まあそうや…
人たらし云々を言い始めたら結局ははるちゃん 凛ちゃんに当たり強い時もツンデレやなくてクーデレ? >>748
分からんで?
いつ死ぬかなんか分からん世界や
死ぬのも一緒かもな >>785
当たり強いってのは一期の凛ちゃんみたいなのや >>785
あれはお互い喧嘩腰のケンカップルみたいなイメージ
特定キャラに対してだけやとツンデレよりこっちかな >>776
人たらしの中身がちゃうねん
はるちゃんは人間性はちょっと癖あるけど類稀なる美しい泳ぎと天才性で周囲を惹きつけるタイプ
凛ちゃんは文武両道なうえ努力も欠かさず明るく爽やかで誰にでも親切で優しくて自然に人助けしてまう人間力で愛されるタイプ >>797
うーん…
BBAちゃんりんはるなんかな
明るく爽やか言われた時点でなんかもう攻めへの解像度低すぎて合わへんすまん >>797
>明るく爽やかで誰にでも親切で優しくて自然に人助けしてまう人間力で愛されるタイプ
ここからはまこちゃんやな >>780
サンもツンデレやなくクーデレに見えるんやが
>>783
1行目はサンとはるちゃんの共通点やねん
わかりにくい書き方ですまん >>797
類稀なる草
これぞはるちゃん受けBBA腐ィルターはんりる像って感じ 誰にでも親切で優しくても都合のええハイスペ棒としか見てない感が
誰にでも親切で優しいて誰やねん >>793
1期の話ならまあ
その後のはるちゃんのそっけない時のつもりやったけどはるちゃんが普通にクールなだけかもやね >>819
優しいは誰にでもやけど特別ははるちゃんだけやで >>804
あくまでそれは対人面での人たらしの部分であって凛ちゃん自身は屈折した影をも内包しとるキャラやと思ってるで 凛ちゃんは自然に人助けてより押しに弱くて頼まれると断れへんのやで
んで引き受ける場合も素直にやなくあくまでしゃーねーなあのスタンス >>822
いやそもそも凛ちゃん優しいを強調されたキャラや全くなくないか
わりと自分本位を強調されたキャラなんやが まこちゃんてはるちゃんに対して何でも全肯定ニコニコなだけで誰に対しても優しいキャラには見えん >>828
ああすまん凛の話なんかしとらんが
まこちゃんの事や
凛が優しいとか腹痛いは >>830
これはこのBBAがりんはるとは思えんってことな りんはるの本気語りそこまで聞く機会無いけどちょい驚いた 凛ちゃんは誰にでも公平に優しいけどまこちゃんははるちゃんに優しいだけよな…
まぁはこまるBBAはそれで満足なんやろうけど >>831
人当たりよくて老若男女問わず優しいねん >>837
凛は誰にも優しくなんか無いの間違いな
まこちゃんはそりゃはるちゃん特別やろ >>826
そうやって本人の意図しないところで誰かの救いになっとる部分も含めての話なんやないの? 凛ちゃんの1期ほどやなくても機嫌悪いとツンケンした態度取る所とかどう見えとるんや
FSとか郁弥にも旭にも結構ツンツンやで >>842
そういうのは優しいとは言わん
そもそもやれやれでやっとるのに意図しないでとか無いやろ >>843
今の凛ちゃんにツンケン要素無いで
てかあれは闇堕ちしてた一期限定や
今は彼女が彼氏に甘える時のプリプリくらい >>770
>>779
来月やったかなしばらくコナンよな
わいも見てへんから何もかぶらんかったら見るつもりや >>847
誰1人彼氏()でもなんでもないのに?草 >>826
そこがツンデレよな
天性で気質として優しいまこちゃんとはちゃうねん >>847
誰1人彼氏()でもなんでもないのに?草 >>848
そうなんかもし覚えてたらここで教えてな(*^^*)
わい地上波見る習慣ないから忘れそうや… >>840
それが表面上っぽい処世術っぽいってこと
凛ちゃんは内面が熱くて情があるから親切心も本心からな感じするけどまこちゃんからそれは感じられん
まこちゃんの視界にははるちゃん以外映ってなくてそれ以外は単なる社交スキルな感じすんねん 凛ちゃんも十分優しいけどそれ以上にツンデレ要素が上回るキャラやから
キャラ付けってそういうもんやろ >>855
わいも忘れそうやけど多分ある日はあちこちで今日ある見かけそうや草
5月2日やったらもしかすると見れんかもしれん >>857
しゅげーはこまる本気BBAって感じの主張 まこちゃんが天性で気質として優しい…?
正直はるちゃんや凛ちゃんより本質は冷たく見えるで >>857
計算高い感じやなくて無意識にやってるんやで
まこちゃん自身はほんまは警戒心強いから一見パーソナルスペース狭いようでめっちゃ広い
まあ田村さんとか仲間とかはちゃうけど >>864
凛よりは無い
はるちゃんは意外とお人好しっぽいけどな >>864
困ってる人を放っておけんのはまこちゃんやで
原案やと郁弥ホモ水やと眼鏡とかな 優しいと思うけど警戒心みたいなのもまこちゃんあるよな >>857
独占欲の強い大型犬攻めあるあるの設定やな
ニコニコ柔和に振るまうけど実は獰猛みたいな >>871
そうお人好しっぽいのも仲間内にだけやね >>862
はこまるというかまこはる主張?
まこはるのすこりそうなまこちゃん像や >>868
それ原案やろ
今はホモ水まこちゃんの話や
あと眼鏡にははるちゃん教を布教しただけやん >>860
5月上旬かもなんかサンガツ!
いうか配信にあるかも調べてないは草あったらそのうち見るかもや >>874
普通にまこンチっぽいけどな
まこちゃん嫌いやけど仕方なくはこまるみたいな まこはるに限らず一見誰にでも優しくて穏やかやけど実は本当に優しいのは受けにだけって腐はだいすこなキャラ像よな >>875
いいえ
まこちゃんの台詞きいたか?
原案のまこちゃんがベースにあるんやで わいもまこちゃん天性の優しさには懐疑的
優しいというより嫌われたくないだけに見える >>880
ほらこういうのはただのまこンチよな
そんで凛だけは天然優しいー()とか言うんやろ? さっきの誰やねん凛ちゃんと同じBBAなんやないの
どっちもほんまにホモ水見て来たん?て解像度やねん そういや最近はまたクズ攻めや俺様攻めの時代らしくてまこちゃんの攻め人気てあの時代ならではやったんやなと懐かしく思うなどしたで >>882
やとしたらりんはるやなくはるちゃん総受けなん >>865くらいの無意識でそう程度なら分かるけど
実は全然優しくなくて冷たい()はンチよな
優しいけど誰にでもオープンとかではなく仲間と更にはるちゃんは別次元で特別ってのがまこちゃんやろ >>876
調べたらまさに2日やった草
その次の週が紅の豚やった2日時間かぶらんかったら見るか(*^^*) >>887
まあぶっちゃけ今ホモ水が初放映だったら昔よりは攻め人気あるかもな >>888
ファ残念やね見たことあるん?
紅は見に行った思い出や記憶ないけど草 >>885
やけど道端で困ってる人おったらほっとかれへんのはまこちゃんや思う >>893
これは一応ホモ水子全員が放っとかんと思う
ただ眼鏡タイプを気にしてやるのはまこちゃんよな >>883
まこちゃん攻めって結構クズ攻め要素アリやで >>893
やからそう言うてるんやまこちゃんは優しいで
道端で困ってる人おったらまず先に声掛けるんはまこちゃんやろうね
その優しさは嘘なんかやない
ただ会ってすぐ誰とでも仲良しかというとそうではなくて
むしろ時間掛かって後はすごく大事にするタイプやと思う
その最たる人がはるちゃんやし >>895
それはお前みたいなクズ凛受けだけが言うてるンチやろクズ >>894
いやはるちゃんも凛もまず声掛けなんてせんやろ
その前にまこちゃんか渚くん辺りが掛けるし はる受け基地の本気語り長文気持ち悪い
せめて凛呼びどうにかしろ 凛ちゃんが濡れて困ってたら一番最初に声かけてくれたのはるちゃんやし >>898
公式もシャチモード推してるやん
荒々しい泳ぎ!時折見せる獰猛な攻め顔! 何回か言うたけど原案のはるちゃんと旭が面倒くさそうにしてる郁弥の語りをうんうんって聞いてあげるまこちゃんて構図ほんますこなんよな
ホモ水でまこちゃんと郁弥の関係薄められたのはほんまに残念や >>903
クズまこンチ凛受けこそどうにかしろクズ >>903
コテやからええよ
たまに凛ちゃん呼びでリンチしとるの気持ち悪いで 美人攻めすこわい今初見だったら凛ちゃんファーしてたかも
でも二期でロリ受け顔化したのを見てやっぱり幻滅するかも >>912
嬉しいで
BBAちゃんのレスはわいも納得やった >>891
見てないんよ時間大丈夫やったら見るつもりや
あかんかったら録画するかな紅の豚も割と放送しとるよな >>910
いやリンチレスやなく本気萌え語りの時な
どっちにしろ気持ち悪いけど >>896ていつもの連投基地や思うんやが…
同意見でもレスしない方がええんちゃうか >>906
尚と薄くなったはるちゃんからまこちゃんにシフトしたりめちゃくちゃよな 紘子はまこちゃん攻めやしヤンデレ強引ムーブさせたくなる欲望を抑えるために常に優しく優しくと自分に言い聞かせてたんやで >>911
なら今の一部以外馬面になったホモ水やとまた凛ちゃん攻めファーなんやろか >>894
はるちゃん郁弥宗介眼鏡はどうやろ尚も夏也もどうかなやで >>920
今の凛ちゃんは中身も含めてちょい柔らかすぎ可愛い系に寄せすぎかな
あくまで一期の凛ちゃんのキャラデザと性格での妄想や >>926
夏也はノンデリやから気がつけないだけで気持ち的には声をかけたいはずや
赤ん坊泣かせて帰ったドラマCDのイメージで考えてくれたらええで助けになりたい気持ちはある >>930
お下品やけどご飯に豆腐混ぜて食べるのすこ
夏のわいのご飯や味ぽんで食べとる >>933
わいもすこ!
豆腐と薬味とわいは主ににめんつゆやけどぐちゃぐちゃに混ぜてご飯に乗っけるのさいこーやねん(*^^*) >>933
横やけどわいも小さい頃しとった冷たくておいしいよなファー
今はあっためてシジミエキスとかあごだしつゆで食べるのがすこや 凛ちゃんは攻めにするには身長が足らんのよ
ただでさえ女顔なうえ性格も属性も受けくさいから190cm以上&ガチムチ筋肉くらいのバフかけないと攻めにしにくいねん >>938
わいは身長低い攻めもすこやが世間的にはまあこれ
凛ちゃん一般的には長身なんやがホモ水キャラ達デカいからな >>943
それはない
公式でメイド服似合う美人やし >>878
やからまこはるが受けたんやろ
まこちゃんてその典型みたいなキャラやん
ニコニコしながら周囲を牽制する攻め >>936
小葱入れるのだすこんまいよな
ぐちゃぐちゃに混ぜて食べるから1人のときしかいけんやつやけどだすこ
>>937
あったかいのもええな美味しそうや
夏暑くてめんどいとこればかりになんねん草 五条が身長175cmだったら絶対今ほどの攻め無双にはなってないしな
あの身長であの顔やからこその攻め人気やねん >>942
と出禁のクズ凛受けが言うな黙っとけクズ >>939
チャーンスチャーンスチャーンス(*^^*)
一時期アニマックスでしじみチャンスばかり見てた思い出や 寧ろはるちゃんがまこちゃんセコムなとこあるんやないかと まあ実際最近の覇権攻めってみんなデカい
五条もカイザーもデカいし身長出てないオクジーくんや雑渡昆奈門も見るからにデカい >>947
今も本命夏油には受け攻め半々くらいやけどな >>953
はるちゃんとお揃いなだけ
はこまるはお互い見とるんで >>952
ええ声で言われるからつい真似したくなるんやで(*^^*)チャーンス! >>959
まあ1年は小さいからな
五は夏しか見てへんからそこで見るべきやと思うけど まあ五条は大富豪の息子+最強能力+女モテ+傲慢でクズい性格という攻め属性も多分にあるから…
凛ちゃんは片親苦労人とか泣き虫とか情に厚いとか奥手とか属性が全部受けやねん 最近のアニメ漫画て高いキャラはほんま高いよな
190前後の身長昔はここまでいなかったで >>963
片親でも苦労人ではないし情に厚くなんかない
奥手()草 >>965
全部公式設定やねん
凛ちゃんが受け属性オンパレードな子ですまん 受け属性の正解なんてない
腐の数だけそれはあるんや カイザーとかオクジーくんみたく苦労人てだけやと攻め人気高い場合もあるからやっぱ周りに比べてデカくないって重要なんやなと >>961
おもにぃーワインとかー(*^^*)
も真似したで草あれ効くんかな まこちゃんもあのメンツの中で一番(今は二番か?)身長高いから攻め需要に偏った面はあるよな
ホモ水にもっと体デカいキャラがゴロゴロいたら状況は違ってたかもしれん
まあ凛ちゃんが今以上に受け無双するだけの可能性もあるが… 身長だけではあかん
攻めっぽいキャラからどれだけ強い矢印を向けられてるかが重要やねん
はるちゃんと凛ちゃんはめちゃくちゃ矢印向けられる側やから受け人気やねん >>971
どこまでがあの面子か分からんけど今はまこちゃんより高いキャラ6人おる
その6人とあんま深く絡ません様にしとるのにちょい気遣いを感じたりもするが 凛ちゃんに特別矢印向けてるキャラで世間一般にも攻めくさい思われるキャラ宗介くらいやで
はるちゃんと似鳥はホモ水基準では小さいねんな
はるりんがある程度でも受けたのはあくまで関係性有りき言うか まこちゃんと絡むキャラは絶対まこちゃんより背低いよな
これは攻め固定にしておきたい公式側の配慮やとわいも思う >>972
はるちゃんて体格以外攻め属性寄りキャラやから
ちなまこちゃんは逆で体格以外受けくさい 一般的と言うなら今やとハイスペ攻め(身長関係なし)×主人公が流行りなんちゃう? >>976
まあ凛ちゃんは天才主人公という圧倒的強者から最大の矢印向けられてるという受けチートポジではある >>977
単にまこちゃんより大きいのが少ないからやろ
龍司は? とりあえず攻めはないとか言ういつものBBAどっかいけや >>981
ハイスペてむしろはるちゃんでは
BBAほんまに腐?てレベルでズレとる >>982
( ´,_ゝ`)プッ
完全にはるちゃんの説明で草 >>982
はるちゃんの矢印はまこちゃんに向いとるね ハイスピのアリス版権で旭でさえウサ耳なのにまこちゃんには絶対可愛い系の格好させないところに配慮は感じた >>990
凛へはむしろ時々だけよな
まこちゃんには常に最大に太い矢印や まこちゃん受けくさくないやろ
気弱オドオド大型犬攻めやん 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 7日 15時間 28分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。