なんでも雑談スレ@乙女3378
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
\\\\\ゴー
\\\∧_∧_
\| ̄( ・ω∩)∩ キャー
\|\| ̄( ^ω∧)∧
\◎\|\| ̄(*・∀・)
\◎\|\/っyっ\
\◎\|ニニニニ|
\◎ \◎
\ .\
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★21
https://talk.jp/boards/nanmin/1740821865
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3377
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1743832217/ ,、_,、
(´・ω・`)
⊂ ,ヽ
( ._)_)
ヽ_〉_〉・ 。
🌷∴
・゚*。・
🌼・✧ *゚✨。
・ ゚*。・゚🌷。
✨・。°*. ゚✧ 🌸
🌷 ゚。・*・。🌼 ゚*゚・。 * 。
゚ *.。🌷。✨ ・゚・。
* 。・*.。 。 * *. ゚🌷 ✨
* ✨ 🌷 ✧*🌼 ゚*・。
🌸 °*. ✨* 。。✧ *. the very rare materials for the craft I have stored in Kyoto will never be available again,
so could you please buy them instead of me? (´・ω・`) ゲリラ豪雨!
/ 、つ
(_(__ ⌒)
;!.il (ノ
;|;!.il| !l
|!l i;|;!.il| !l
ザ ザ ァl!|゚;l i;i !l i;|!;
i ;|;!ァ l|;ァ !l i;
' ; !i !l i;|゚!; l!;l ァ ァ
! ; |!l i;|;!.il | !l ッ
゚。.i l| !l゚;l i|i;!l i;
゚.': l | l i ;|゚!゚ !; l! ゚
゚ : : (´・ω・`)|;。うわああああああああああああああああああ!!!!!!!!
i l|( つ⊂ )li;
: l!iムし--Ji l|
<"::'〉;;「:::/::ヾ:,〉:〉 犬飼ってる人見てたら大型犬ちんだけど8歳くらいとか…:(´・ω・`):
寿命短いペットは飼えないな:(´・ω・`): いちおつ(´・ω・`)
梅しそポリッピー食べる(´・ω・`) 技名をつけて叫んで気合をいれれば頑固なうんこも出やすいよ(´・ω・`) >>10
バーニーズの子?(´・ω・`)あたいも見た
あの犬種は特に短いよ(´;ω;`) いちおつ(´;ω;`)
デルカダール…(´;ω;`) >>15
(:3| ̄ ̄|
(((((_ 'ω')_ちょっと通りますよ
(:3|__| あたいのお誕生日に向けてケーキ予約する(´・ω・`)σポチポチ >>13
そう…:(´・ω・`):
8年くらいでお別れなんて耐えられない:(´・ω・`): 膝痛い(´;ω;`)
毎日会社と家の往復で土日は横になってるだけなのに(´;ω;`) >>24
あたいは性格悪いけど元からこれだからなんでとかわかんない(´・ω・`) たまにおにぎりが食いたくなって買うんだけど高すぎる(´;ω;`)
4個で1000円超える 性格悪い人は感情をそのまま表に出すアスペ(´・ω・`) >>34
もう庶民の食べ物じゃないんだおにぎりも米も('、3[__] 小学生の将来なりたいものランキング1位は電車だって(´・ω・`) おにぎりなんて昔なら10個1000いかなかったのにね('、3_ヽ)_ 米高騰で冷凍うどんとパスタばっか食ってる(´;ω;`) >>39
嫌ーーーーーーーーーー!!('、3_ヽ)_ 値上げしても米農家に利益ないから農家辞めるとこ増えてるって聞いた(:3[__] >>42
あたいその生活だけど糖尿病になっちゃう(:3[__] 備蓄米は実際どこにどれだけ保管されてるか誰も知らない国家機密扱いだって(:3[__] >>44
米農家はお米を作れば作るほど赤字で何も利益ない(´・ω・`) スーパーの魚屋が作る美味しい海鮮太巻498円だったのが798円になってた(´・ω・`)
高い…(´・ω・`) >>53
(´・ω・`)っELO 三(´・ω・`)っCI >>54
きゃー雑子さんのドスケベ!(´エωロ`) ELOで髪を染めるとピンクになりそう:(´・ω・`): >>50
どしたん話聞こか(:3[__]っ🍺 プシッ >>60
やめな!いきなりグリーン関係ないだろ!!(´・ω・`) >>34
安いな(´・ω・`)
4個買ったら1500円はする(´・ω・`) 赤毛のアンのギルバートが赤毛でわろた(´・ω・`) >>65
チョリンチョリンパリン\( 'ω')っ✋ 久しぶりに食べるとめっちゃうまいたまご蒸しパン(´・ω・`) >>31
どういうところを性格悪いって思うの(´・ω・`) 例のetc故障で渋滞22万kmだって(´・ω・`)
ちなみに地球1周が22万km 日本まじでインフラボロボロで笑えない
何のために世界一の重税とってんだ?(´・ω・`)、 コブクロ6月にライブあるっぽいからチケ取れたら行こうと思う('、3[__] >>74
日本列島突き抜けちゃう:(´・ω・`): インフラやばいからさらに増税します\( 'ω')/ ざっちゃん万博いくの?(´・ω・`)
あたいは万博が何かもわかってない(´・ω・`)お祭り? >>84
ありがと!\( 'ω')/
とーちゃんと美味い刺身食ってきました\( 'ω')/三\( 'ω')/ 学生は強制だったよね参加するかのアンケートの回答が参加するか検討するのにたくしかないし(´・ω・`) >>92
眠れ〜(〜´・ω・`)〜(:3[__]〜(´・ω・`〜) 勢いでsortしてたから雑談と間違えてタナム見てたわ(´・ω・`) どんだけお粗末か見てみたい気もしないでもない(:3[__] 万博の木大量に使ってるゴミ施設なにあれ(´・ω・`)
あんなの作るぐらいなら全部森にしろや(´・ω・`)
廃棄物展示場かよ(´・ω・`) あたい親戚に万博チケット配布対象がいるから行くかも(´・ω・`) 巨大岩石吊るした真下にベンチ置いて休憩所にしようって発想はサイコパスの才能ある(´・ω・`) いちいちタナムアピるやつなんなの!!(´・ω・`) >>101
写真いっぱい撮ってうぴーーして(´・ω・`) >>102
地震来たらスリル感が楽しめるかなって(´・ω・`) >>102
アレ本物の岩なの(´・ω・`)
岩っぽい何かじゃないの >>103
雑子に嫉妬させたいんだよ(´・ω・`) >>101
ダサいポーズのガンダム撮ってきて(:3[__] >>102
デザインした奴をそこに常駐させて(´・ω・`) >>106
花崗岩だって(´・ω・`)
ちなみに熱と水分に弱い石らしいよ >>111
雨降ったあとのカンカン照りで割れるかな(:3[__] >>69
あのキャラデザ素朴さが無くてナンカチガウってなる(´;ω;`) 修学旅行で万博とか可哀想ね(:3[__]
普通ならUSJに行けるんだろうに(:3[__] >>113
結局ネット張ってるらしいよ(´・ω・`) ケンタの30%オフパックで久しぶりにビスケット食べた(´・ω・`)こんなちいさかったっけ >>115
USJは大人になってから行けるけど万博は今年しかないから修学旅行先では当たりだよ(´・ω・) 1本の髪の毛で吊るした鋭い剣の下にベンチを置こう(´・ω・`) 修学旅行とか行けばどこでもそれなりに楽しめるしいい思い出になる(:3[__] >>122
班分けの方が大事よね(´・ω・`)
あたいの中学修学旅行はそれでハズレでしたが(´・ω・`) 修学旅行先のアトラクションいくつも止まって土産物屋に店員いない潰れる寸前の遊園地行かされたあたいよりはいいはず(´・ω・`) ふええポイント50%還元だからクレイモア全巻買っとこうか迷ってる(´・ω・`) 万博に各国の国宝みたいなものが沢山来るの怖い(:3[__] >>126
修学旅行行けない代わりに学校内で鬼ごっことかした小学校はいいけどリュックサック背負って映像だけ見る学校は…(´・ω・`) コロナ世代の修学旅行うちの県なんかに来てて可哀想だったꉂ(´・ω・`) >>115
地方民はディズニーランド一択だと思ってたけど都会民はUSJなのかな?(´・ω・`) >>140
どっかの学校がやってたらしい(´・ω・`)
しかも画面も普通のテレビサイズ(´・ω・`) >>104
>>108
>>116
何か書くノートがあったら雑子参上!ってどっかに書いて写真撮って送るね(´・ω・`) >>147
ちょっと前に京都行った(´・ω・`)
メジャーどころは地獄だから避けて予約限定のところばっかり回ってなんとか(´・ω・`) セロリの葉っぱもったいないからってラメーンに入れたらくさい(´;ω;`) >>155
セロリの葉はラーメンじゃないスープの方が美味しい(´・ω・`)卵スープとかトマトスープとか セロリってマジで使い道ねえよな(´・ω・`)クサッ! >>155
育ってきた環境が違うからね(´・ω・`) セロリは生でマヨネーズかけて食べるのが一番(´・ω・`) セロリとトマトでスープ作って梅干し入れる(´・ω・`) >>155
セロリはコンソメスープにいれる(´・ω・`) SMAPが解散した時にCD買って売り上げに貢献してた奴が中居擁護してそう(´・ω・`) 生のセロリは殺していい(´・ω・`)
めちゃくちゃ炒めたセロリは玉ねぎや人参とかとあわせるとよい(´・ω・`) 葉っぱのとこは切らずにフリーザーバッグに入れて冷凍して使う時に袋の上から揉んでバキバキにする(´・ω・`) >>166
慎吾ファンか中居擁護するわけないじゃん(´・ω・`) >>173
じゃあ保護したセロリあたいがいただくね(´・ω・`) 見切り品にセロリあったらラッキーって買って冷凍する(´・ω・`) >>178
はやくおいでよ(´・ω・`)チャプチャプ CHIMPO(´・ω・`)CHIMKO
CHIN-CHIN(´・ω・`)MA-LA >>181
ナニが起きたら気分はエロエロちんぽ(´・ω・`) 居酒屋でセロリの漬物頼んだら若者がカルチャーショックだったらしくて
そのあと5回くらい続けて注文してた(´・ω・`) >>180
こわいこういう妖怪夜の海にいそう(´;ω;`) >>191
主電源切ってるだけとかないの?(´・ω・`) >>191
うっかり電源コード抜けてない?(´・ω・`) >>188
風呂に入ってるだけで妖怪とは失礼な!(´・ω・`)ザバァ タイミング的にエロいなにかが出たみたいになっちゃった(´・ω・`) 最近お風呂のお湯が指定水量で止まらないことがあってキレそう(´・ω・`) もしかして今って引っ越しするなら好機?(´・ω・`)
いい物件がゴロゴロ出てくる(´・ω・`) >>207
お前の主観でそう感じるなら今がチャンスよ(´・ω・`) >>207
マジか!(´・ω・`)
貯金10万のあたいにもワンチャン(´・ω・`) 通勤時間2時間かかるから引っ越したい('、3_ヽ)_カネナイ オランピアを3Pとちんこもげるゲームくらいの知識がない雑子は知らないだろう3PはSRXしてる男女とそれを眺めてるちんこもげた男の話だという事を(´・ω・`) Switch2現行機の1.5倍のデカさで0.5kgだってこれ電車の中じゃできなくね?(´・ω・`) >>195
5歳くらいかなあ福引で当たったやつ(´・ω・`)
>>192
>>194
一回沸かしてすぐに追加でお湯沸かそうとしたら接触悪くなったコードは奥まで刺さってた(´・ω・`) >>214
通勤時間は30分までよね(:3[_____] >>214
わかるあたい車で5分くらいかかる(:3[__] Vitaくらいの大きさが限界だよお重くて持てない('、3[_____] 7万以内で風呂トイレ別洗面台ウォークインクローゼットベランダつきで
システムキッチンで日当たり良好でオートロックでモニタつきインターホンで25へーべー以上で駅から徒歩5分以内2階以上で
23区内に住みたいヾ(⌒(_'ω' )_ 昔いってた会社暗黙の了解で始業1時間前に会社に居なくちゃダメで
片道1時間だったからいつも五時おきだった(´・ω・`) >>214
あたいも2時間組(ヽ´ω`)
しかも交通費月2万(ヽ´ω`) >>225
築20年以上なら(´・ω・`)
あと治安が悪い土地なら(´・ω・`) 前の職場は車で5分(´・ω・`)
今は転勤して30分くらいのとこ(´・ω・`) 2時間かかってる人いるけど郊外に一戸建て買った人だわ(´・ω・`) >>225
あたいの地元なら月7万払えば家建つのに(´・ω・`)100坪くらいの土地付きで みんないいなぁ30分以内に帰りたい(´・ω・`)
でも引越しなきゃいけないからお金かかるのよね(ヽ´ω`) 最近和室でもいいかなって思い始めた(´・ω・`)
布団ってすごいよね(´・ω・`)
ベッドと違ってその分のスペースが使える(´・ω・`) あたいも金がないから転職できない年齢なら有り余ってるのに('、3_ヽ)_ >>240
ようこそ下痢部へ(´・ω・`)キュルキュル >>243
確かにそうなんだけど毎日の上げ下ろしがなぁ…(´・ω・`) >>242
風呂はなくトイレはたくさんある雑談ハウス(´・ω・`) 自動洗浄のトイレムカつく(´;ω;`)
すごいうんこ出たから写真撮ろうとしたのに流れた(´;ω;`) あたいは一人暮らしの時は布団にすのこ敷いてたな(´・ω・`)
通気性大事(´・ω・`) 会社の新人たちがシェアハウス住んでるらしくて楽しそう(´・ω・`) >>250
ひねり出したうんこが流れていく悲しみ(´・ω・`) 資格なし学歴なしでもできる給料高い仕事ない?(:3[__] >>252
いつ解散するかヲチる楽しみ(´・ω・`) >>250
そんなもん撮ろうとしないで(´・ω・`) >>250
うんこと便器でマウント取らないで(´・ω・`) >>250
うんこした直後に雑談端末触らないで(´・ω・`) >>258
今から勉強してプログラミングやれ(´・ω・`) 魔物が来た!叩かなきゃ!って思ってボタン押したら隣にいたカミュに話しかけて魔物の前で雑談し始めた(´・ω・`) >>266
それ死亡率高いやつでしょ(´;ω;`)
海怖いし無理(´;ω;`) 手取り15万だから転職しようと思っても求人見ても手取り15万くらいの職しかない(:3[__] >>265
プログラミングって具体的になんの仕事に就けるの(´・ω・`) >>214
あたいも二時間
会社辞めたい\( 'ω')/ キャリアアップしようがどうせ皆南海トラフで死ぬよ('、3_ヽ)_ 東京より地方住みの方が使えるお金多いらしいね(:3[__] >>265
ITやるならインフラおいでよー\( 'ω')/ >>278
田舎はそうでもないよ(´・ω・`)
車とガソリンでカツカツ(´・ω・`)
ペットが生き甲斐(´・ω・`) >>279
ばんざいちゃん結局理事長より若いの(:3[__] >>278
地方は車必須だから維持費とかで結構持って行かれる(´・ω・`)
娯楽少ないから貯金もしやすいけど 職場で派遣のおばあちゃんに派遣は定年無いって聞いたから年取ったら週3くらいで派遣事務やりたい(:3[__] ペットは20年以内に死ぬからもういらない(:3[__] 地方ってほんと車で金持っていかれるよね(´・ω・`)
長くても5〜6年で車買い替えないといけないし >>288
これからは分からないけど基本派遣は年取ると仕事紹介されなくなるよ(´・ω・`) 32歳公務員の好青年がこれまで独身なのかと思ったら重度障害の妹がいたとのことで察した(:3[__] >>290
車ってコスパ悪いね(:3[__]ゴミみたい >>291>>292
いらねーつっつてんだろが(:3[__] >>287
田舎のほうが金貯まるのなんの用もないのに駅中の店ブラブラしないからだなって思う(:3[__] 趣味なかったら都会に住んでても金溜まりそうだけどね(´・ω・`) >>292
雑子の亀20年以上生きてたみたいね(´・ω・`)
去年死んじゃったみたいで気落ちしてた(´・ω・`) >>299
家賃と物価が(´・ω・`)
実家暮らしなら勝ち組 >>298
自転車乗ってるのは学生か老人(´・ω・`) >>301
うん(´・ω・`)
どんな車乗ってんだろ 21時からABEMAでウィッチウォッチやるから見ようぜー(´・ω・`) 非正規ミニマリストのインスタ見てるけどアウター含め年間8着で着回してるらしい(:3[__] >>304
ゴミはいらない(:3[__]ノシ⌒いろはす >>305
車の方が圧倒的に高い(´・ω・`)
特に壊れなくてもガソリンオイル交換洗車税金車検は絶対かかる 服少なくて済むのって南国住みだけだよね(:3[__] ウィッチウォッチはもう見たよ(´・ω・`)
OPめっちゃ可愛かった(´・ω・`) なんもしらんけどストーンズの番組見る(:3[__] >>308
8着って生地すぐボロボロになりそう(´・ω・`) 服沢山あるけど捨てられない(´・ω・`)
あんま出かけないから着る服限られてるのに 社会人になって買った車は11年乗った(:3[__]
最近買い換えたよ(:3[__] >>316
ジェシーって声優の田丸に似てるね(´・ω・`) 最近のジャンプアニメはクオリティ高いのにサカモトだけクソだったんだね(:3[__] マリカって24人までいけるんだ(´・ω・`)
雑子4 人しかいないから余裕だね 暑いから布団一枚減らして窓開けて
半短パンでねゆ('、3[_____] >>325
アンデッドアンラックのことならあたいは好きだったよ(´・ω・`)
凝った世界観とか男女カプ好きならおすすめ(´・ω・`) もっとプロ意識持って雑談に取り組んでほしい(´・ω・`) ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙(´・ω・`) 鬼滅ヒット以降ジャンプアニメの金のかけかた凄いよね(´・ω・`) >>327
展開早いから1話の間に色々あった(´・ω・`) モイちゃんはいい幼馴染やな(´・ω・`)
ニコもモイちゃんも久し振りだけど遠慮ない感じがええ(´・ω・`) >>340
くいしんぼざっちゃんかわいい(´・ω・`) めっちゃ腹痛くなってトイレに引きこもってたら大河いつのまにか終わってた(´;ω;`)っNHK+ >>341
原作の2話までやったから来週は3話からだね(´・ω・`)
学校で魔法使うの楽しみ(´・ω・`) >>347
モイニコはアニメの方が好き(´・ω・`)
カンちゃんとケイゴはボイコミの方がよかった(´・ω・`) 見てないけどキャストがパッとしないしウマ娘の方が話題になってるね(´・ω・`) ウマ娘夕方にやってるの普通にキモい(´・ω・`)
深夜でやれ(´・ω・`) どっちもキモアニなんだから仲良くしてもろて(´・ω・`) 今の大河ドラマは吉原を美化してて気持ち悪い(´・ω・`)
企画したの男なんだろうね(´・ω・`) >>356
女も吉原美化しがちじゃない?(´・ω・`)
乙女ゲーにも吉原題材あるし(´・ω・`) >>352
競馬を美少女化って普通にキモいと思うけど(´・ω・`) チョコマシュマロって美味しいのかな(´・ω・`)びよーん 昨日揚げたコロッケまだ食えるかな?(´・ω・`)ちな常温 ドクターヘリ転覆って何があったんだろ(´・ω・`) >>365
80代患者とその付き添いの親族60代と医師と看護師とパイロットと整備士…(´・ω・`)
患者さんは厳しいよね…(´・ω・`) 90++両方ともメリュ子宝具3連射で済むな特攻礼装があるから等倍でも関係なかった(´・ω・`) なんとなくアニメだけ黒執事見てるけど今回のEDいいな歌も映像も(´・ω・`)
ロリ可愛い ヤル気が起きない寝たら月ようが来る_(:3」∠)_ >>375
3位以内にはいないけど10位以内にいる感じ(´・ω・`) >>376
地域的なものではなく全国的に?(´・ω・`)
結構合うのかな(´・ω・`) >>370
おかざきおかの担当するムービー綺麗だわ(´・ω・`)
リジェのCDイラスト担当してた時も綺麗だと思ってたけど(´・ω・`) >>377
関東地区限定かも(´・ω・`)
出汁てコロッケ崩しながら食べるの美味しいよ(´・ω・`) コロッケそばが行けるなら唐揚げそばもトンカツそばも行けそう(´・ω・`) コロッケとかいう揚げたての瞬間以外不味い食べ物(:3[__] >>382
唐揚げそばはもうあるでしょ(´・ω・`) サクサク派はこの良さ一生わからんのだろうな(´・ω・`) どうせサクサク感消えるんだしマッシュポテトそばにぶちこんだ方が早そう(´・ω・`) >>383
蕎麦つゆにコロッケの油がしみると美味いからな(´・ω・`)
食感がほしいわけではない >>383
それ天ぷら蕎麦にも刺さってるから(´・ω・`) 天ぷらが合うんだから同じ揚げ物であるコロッケも合うのは道理(´・ω・`) コロッケは白米よりは温そばのほうが合うな(´・ω・`)
まぁパンには負けるけどね もう試験無理だよ('、3[__]
もっと早くから勉強しておくべきだった('、3[__]
試験会場も家から2時間くらいかかって遠いし心折れる('、3[__] >>393
溶けるからいいんだよ(´・ω・`)
溶けきらんうちに食うんだよ蕎麦と一緒にね(´・ω・`) 窓の外でサイレン音聞こえる(:3[__]
うちのマンションかも(:3[__] 炭水化物と炭水化物になるから意識的に避けてる(:3[__] 天ぷらよりコロッケの方がめんつゆと合うよね(´・ω・`) >>402
セブンのコロッケたまに食う(:3[__] >>361
馬がセックスしたのかと思った(´・ω・`) >>394
パン挟むコロッケはソースを纏うから合う(:3[__] コロッケ蕎麦なんて見たことも聞いたこともなかったので昔アニメで見たときは蕎麦にあり得ないものを入れるというギャグなのかと思った(´・ω・`) >>407
どちらにしても食感は落ちるのよなあ(´・ω・`)サクサク派はそのまま食べる一択なんだろうか あたいマックのポテトもしなしな派だからなぁ(:3[__] ミックスベジタブルが入ってるコロッケが乗ってた時のガッカリ感は半端ない(´・ω・`) 揚げ物乗せたいけどかき揚げより安いという絶妙な立ち位置なんだよ(´・ω・`) コロッケはうどんの方が合うと思うんだけどな\( 'ω')/ >>409
まあ関東でも立ち食いそばのメニューって感じで普通の蕎麦屋にはあんまりないもんね(´・ω・`) 関西の出汁でのコロッケ蕎麦ってどうなんだろ(:3[__] >>399
関西人はたこ焼きでご飯食べてるらしいじゃん(´・ω・`) >>423
ダメな気がする(´・ω・`)あの醤油辛いだし汁あってこそ セブンイレブンもコロッケそば出してたよ(´・ω・`) セブンイレブンのコロッケそばの販売地域は、東北、関東、新潟県、
北陸、東海、鳥取県、島根県、岡山県、広島県、四国、沖縄です。
て書いてあったから北海道と関西方面ハブ(´・ω・`) >>429
ラーメンでライス食うのと同じね(´・ω・`) 前に大阪行った時にたこ焼き屋巡りするぞってなったけど
3店舗くらいでたこ焼きに飽きてきた(´・ω・`)
美味しかったから大阪のたこ焼き屋はどこもオススメというか違い分からん(´・ω・`) バスケってどの辺の席がいいのかよくわからんね(´・ω・`) >>438
一般的にはセンターの前の方では(´・ω・`) >>437
安くて美味しいって言うよね(´・ω・`)
本場のたこ焼き食べたことないや
讃岐のうどんとかも安くてどこで食べても美味しいって言うし本場で食べてみたい(:3[__] ぬえお前らちょっとしたパーティー出たことある?(´・ω・`) (ノ)・ω・(ヾ)ムニムニ o<´・ω・`>o ビローン >>445
友達の誕生日パーティとか職場の〇周年パーティとかならあるよ(´・ω・`) >>437
あたいは甲賀流が好き(´・ω・`)アメリカ村 >>445
ない(´・ω・`)
職場がオサレ立食パーティーみたいな忘年会開いてるのに慄きながら参加したことはあるけど
多分忘年会担当者がオサレ好きだっただけでただの忘年会(´-ω-`) >>445
一番豪勢でホテルの立食かな(´・ω・`) >>445
ちょっとしたパーティーはないけどリッツパーティーはしたことある(´・ω・`) >>445
出版業界で働いてた時は休日返上でよくパーティにいってたよ(´・ω・`) >>448
主婦のマウントパーチーだよ(´・ω・`) >>445
婚約者にエスコートしてもらえなくて公衆の面前で断罪されるやつね\( 'ω')/ >>455
顔売る為みたいな感じ?(´・ω・`)
パーティー出たり人と話すの好きな人にはそんな苦にならないのかもしれないけどあたいは休みの日も仕事してるみたいできついな…_(:3」 ∠)_ >>459
それ同窓会かママ友会でしょ(´・ω・`) ホームパーティーって言われたからポテチの大袋持って行ったら
みんなきれいな服来てたことある(´・ω・`) >>379
おかざきおかのイラストに惹かれて何回かラノベ買った(´・ω・`) >>466
平服でお越しくださいって書いてるからって
普段着で行って恥かくやつ(´・ω・`) >>466
空気感分からない時服装困るよね(´・ω・`) >>472
場所で判断するけど迷うからいっそドレスコードある方がマシ(´・ω・`) >>475
とりあえずスレ閉じるところから(´・ω・`) _,,..,,,,_
./ ・ω・ヽ
l l
`'ー---‐´ >>467
乙女ゲーイラスト担当しないかな(´・ω・`) すとぷりって奴ら知ってる?VTuberらしいんだけど普通にXで顔出ししてた(´・ω・`) タウリンはネズミでの実験で寿命を伸ばすことを証明してたよね
人間に換算すると約8年寿命が伸びる(:3[__] >>484
雑子が昔推してたって言ってた(´・ω・`) >>483
_,,..,,,,_
./ 🔥ω🔥ヽ
l l
`'ー---‐´ >>486
さすが雑子心が若いねあたいはもう枯れ木だよ('、3[_____]ケホケホ 万博大人気で人が沢山来てるんだってね
まだ始まってないと思ってたよ(:3[__] >>445
友達の家でのパーティなら(´・ω・`) >>492
つかって(´・ω・`)っ:(*´;ω;`*): >>494
友達のパンティーじゃだめなの?(´・ω・`) (゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒゴッ!!!ゴホッ!ゴホッオエェー!! >>496
おめ!たのしんできて!\( 'ω')/ >>499
人間に食われちゃうからね(´・ω・`) >>499
自然の世界なんてそんなもんよね(´・ω・`) >>499
大人になっても常にサメに狙われるのよ(´・ω・`) 人間にも天敵がひつよう
そろそろ人類滅亡計画を実行に移すべき(´・ω・`) 中居正広さんが主催BBQ会『お前、手コキしたことないんか?』などセックスネタでのセクハラが常に行われていた…
これがダメかいいかの議論しよう
あたいらが若い頃は飲み会で上司から言われたよね(´・ω・`) >>493
これお前のじゃないでしょ(´・ω・`) >>508
第三次世界大戦が起きるから兵器(:3[__] >>508
あたいの天敵はリア充だよ遭遇しただけで死にそうになる_(:3」∠)_ >>508
この世にある原子爆弾だけで地球何回でも滅ぼせるよ(´・ω・`) 金があれば1人でも孤独充らしいよ
あたいは孤独で金がないから働いて雀の涙の賃金でLOTO6を買ってる(´;ω;`) >>510
むしろおまえの職場環境がダメなのでは(´・ω・`) 今の若い子は昔みたいに唐突にケツ揉まれても無反応な感じがする(´・ω・`) >>518
ウミガメのスープって人間の肉なんだよね(´・ω・`) >>515
田舎だからそんなに見かけないけど手繋いだ男女見るとダメージくらう_(:3」∠)_ >>523
これってもう10年ぐらい前?(´・ω・`) 暑いから窓開けてるんだけど雨降らないよね?(:3[__] 毎朝駅への道中で高校生カップルが手を繋ぎながら向こうから歩いてくる(´・ω・`) >>530
モラハラですね訴えましょう(´・ω・`) あたいくらいの高齢喪女になるとカップルなんて微笑ましく見守れるわよ(´・ω・`) >>532
あたいらの頃は学生が恋愛にかまけるとはけしからん!って感じだったのにね(´・ω・`)変わったなー リア充見ると胸が痛くなって胃が痛くなって頭が痛くなってよし死のう!って思ってしまう_(:3」∠)_ >>536
その際は全財産貰いに行きますので(´・ω・`)ペコッ >>500
ありがとー\( 'ω')/
ノリとかなんもわからずぼっち参戦してくるよお\( 'ω')/三\( 'ω')/ 幽白とタッチ新声優でのリメイク計画があるみたいだよ
昔のがかなりはまり役だったからなんか嫌(´・ω・`)、 >>510
どんだけブラックよ(´・ω・`)
と思ったけどまあまあでかい弊社にも似たようなのむかーし昔いたな(´・ω・`)ヨボヨボ >>550
雑談基金作って皆で運用しよう(´・ω・`) >>525
黙ってセクハラ窓口か退職代行じゃない?(´・ω・`) >>551
もしかしてかーちゃんより年上だったりする?(´・ω・`) >>553
嘘に決まってるやろが!ぼけとんのや!笑え!(´・ω・`) >>554
わーい\( 'ω')/雑談ハウス作ろうね >>560
雑子平均より3つくらい上ですね(´・ω・`) >>560
昭和初期って言ってるよ(´・ω・`)そして44歳でも年上だよ 夜の残りのピザを夜職として食べようか迷う
雑子なら食う?(:3[__] >>563
津波来たらイチコロっぽい(´・ω・`) >>567
夜職はあまりお勧めしない(´・ω・`) >>569
特に空いてないんだよね何となく食いたいだけ(:3[__] >>571
朝もたれるから水飲んで寝な(´・ω・`) >>572
若くないよむしろババア寄りだよ(´・ω・`) プリンセッションオーケストラってアニメ見たけどどんな気持ちで見ればいいかわかんなかった('、3[_____] ヘ ∧
_ノ;:;:`l/:;:;l__
∠::Yl:;:;l:;:;∠::;:;:ヽ、
_ノ:`:´X:;::`;ヽ ̄
∠、:;;:/"ゝー、::;::;\
ノ ^ω^ l ̄ よお!元気だったか?
│ |
\ /
∨∨ >>573
実際最終的に日本人1/4くらいちぬ大災害なら最初にちんでおきたいよなあと_(:3」∠)_ >>581
そんなしょうもないことして時間無駄にしないで(´・ω・`) >>581
やーい布団のまんねんどこー(:3[__] >>580
足折ったとか閉じ込められて空腹で餓死するなら苦しむ間もなくちにたい(´・ω・`) >>587
とかインフラの取り合いで負けて散々飢えた挙句口減しに殺されるとかねとかね_(:3」∠)_ リアルでばとる?はいつだって15年くらい前?(´・ω・`) >>586
今でも気質はオタクだけどアニメ見る体力気力がないのでオタク開店休業状態(´・ω・`) 144 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2012/12/29(土) 10:32:59.32
悪貨さんきたーーーー
146 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2012/12/29(土) 10:34:07.32
>>144
悪貨さんじゃないよ私は別人
なんならリアルでバトってもいいし
単に乙女ゲーの向上を願ってるだけ
割と最近だよ(´・ω・`) >>589
2倍速で見ると内容入ってこないわ(:3[__] お前らってブチギレると中指立ててそうだよな(:3[__] マリトッツォまずかったよねコッペパンに偽物のクリームとかおえって感じー
揚げパンにしろよ情孝って感じー(´・ω・`) >>592
リアルでバトる?はアムネとから辺(´・ω・`) >>599
そんな習慣身についてない(´・ω・`)
ふつうに罵倒する(´・ω・`) >>586
アニメもゲームも疲れて暗闇に佇む(:3[__] そもそもブチギレるいとかほぼない(´・ω・`)MAXイラつく程度 >>613
夫婦の会話こんなとこに持ってこないで(´・ω・`) >>609
生きるの疲れたってなるんだよ('、3_ヽ)_ ネットをだらだら見ることだけは疲れててもできる(:3[__] でも雑談は16時間ぐらい見ちゃうんでしょ?(´・ω・`) >>622
ゲーム映画アニメの順番で疲れるな(:3[__]
やっぱ拘束時間が長いのはダメだよ(:3[__] 雑子は推し活でキャッキャしてるはずでしょ(´・ω・`) 最近は寝るのすら疲れる('、3_ヽ)_
5時間以上寝ると身体中疲労感が酷いわ 映画館とか舞台行けば2〜3時間がっつり見れるけど家だと集中できない(´・ω・`) アニメと映画は観れるな時間短いし(´・ω・`)
ゲームはやりたいけどクリアするのに時間がかかりすぎるから罪になっていく >>634
分かる(´・ω・`)
強制的にスマホとかPCから遮断されないとあたいはだめなのかもしれない 雑談から離れられないから集中できないよね(:3[__] 体力をつければまた楽しめるようになるよ
体鍛えよう💪(´・ω・`💪) >>638
強制的にスマホ遮断はあたいもだわ(´・ω・`) そのうち雑談するのも疲れるようになるんだね(:3[__] >>635
ハブにするくらいなら入れ(´・ω・`) >>648
(:3[__]
(:3[__]
[___]ε`,) Oasisのライブ見てる人がゴミのようだ(´・ω・`)っbs1 >>657
あたいと一緒に天文宇宙検定受けよう\( 'ω')/ ねぇ雑子(´・ω・`)
あたい野菜足りて無いよ感わからされてるんかなってくらいトマトがおいしい最近(´・ω・`) >>665
ジャンクな食事が続くと体調がイマイチににって味の薄い野菜炒めが超うまく感じるようになる(´・ω・`) 最近トマトが魚臭くておえっとなる
調べるとトマトの成分のせいらしい(´;ω;`) >>668
寝れないあたおを残していくの?(:3[__] >>671
生トマトが食いたいの!(´;ω;`⊂ 彡シュッシュッ >>670
寝たいなら瞳とスマホを閉じて(´・ω・`) >>672
カラフルなミニトマト試したらどれかマシなのあるかもよ(´・ω・`) >>672
フルーツトマトでもだめなの(:3[__] >>667
きゅうりに味噌マヨつけて食べるの好きだったけど今日なんもつけないできゅうり食ったらうまかったわ…(´・ω・`) >>680
あたいは冷蔵庫から出して洗って口でぺってやって食べるよ(´・ω・`) >>681
トトロの食べ方だ!(´・ω・`)
メイちゃん式になると上級すぎてヘタのとこも食べるやつだ!(´・ω・`) >>601
マリトッツォ食べたことない(´・ω・`)食べてみたい >>680
あたいは塩でコロコロして食べるの好き(´・ω・`) 東京から水戸か山梨だったらどっちがまだ近いかな(:3[__] >>688
そのままググったらAIが水戸のが近いよって言ってた(´・ω・`)
直線距離なのか交通機関の通ってる感じなのかは不明(´・ω・`) あたいトマト甘くないと食う気しない(´・ω・`)
酸っぱいトマト嫌いや(´・ω・`) >>688
山梨の富士急ハイランドまで1時間11分(´・ω・`) >>697
退治(=͟͟͞͞꜆꜄꜆・ω・)=͟͟͞͞꜆꜄꜆))Д')/ :∵ >>700
根絶やし(=͟͟͞͞꜆꜄꜆・ω・)=͟͟͞͞꜆꜄꜆))Д;`) :∵ 「今起きたおじさん
→FF10エンディング観たいからやる」
▽雑談→ファイナルファンタジーX HDリマスター
(1:11〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 安倍晋三: (スーツのネクタイをピシッと直し、ニヤリと登場)
モブA: 「おおおォ!? 出てきたぞォ! ネクタイ気取ってやがるゥ! 俺の首は生活苦で締まってるぞォ!」
ルフィ: (双眼鏡で覗き) 「おおお! スーツの奴、ニヤニヤしてんな! 何か面白そうだぞ!」
サカズキ: (モニターを睨み) 「貴様、ニヤけながら出てきよるとは何じゃァ! わしの正義の前でその面は許さんけェ!」
安倍晋三: (マイクを握り) 「私が日本を救います!」 (胸をドンと叩く)
モブB: 「えええーっ!? 救う!? 俺を借金地獄から救えねェのかよォ!」
ゾロ: (冷笑) 「救う? お前が国を迷子にした張本人じゃねェか。斬っちまうぞ。」
クザン: (氷を啜り) 「救うねェ…凍った日本を溶かす前に自分が溶けてるな。」
安倍晋三: (原稿を広げ) 「アベノミクスで繁栄が戻る!」 (自信満々に指を突き上げる)
モブA: 「うそだろォ!? 繁栄!? 俺の財布は繁栄どころか崩壊だぞォ!」
ナミ: (目を吊り上げ) 「繁栄!? 私の金が減る一方で何!? その指、私に貸しなさいよ!」
ボルサリーノ: (のんびり) 「おっそろしいねェ〜、指突き上げて威張ってるよォ。空っぽの自信だねェ〜。」
安倍晋三: (汗を拭きつつ) 「国民が幸せになります!」 (手を振って笑顔)
モブB: 「なにィ!? 幸せ!? 幸せそうなのはお前だけじゃねェかァ!」
サンジ: (タバコを地面に叩きつけ) 「幸せ!? レディが過労で倒れてるのに何!? 蹴り潰すぞ!」
サカズキ: (拳を震わせ) 「幸せだと!? 貴様の戯言が正義を踏みにじっとるけェ、わしが焼き尽くしたる!」
安倍晋三: (原稿を畳み) 「私は責任を果たしました!」 (深々と一礼して退場へ)
モブA: 「おおおォ!? 船長が船捨てたみてェだァ! 責任どこに置いてったんだよォ!」
ロビン: (冷たく) 「責任を果たす前に国を売り払ったのね。歴史が泣いてるわ。」
サカズキ: (怒声) 「責任だと!? 貴様、逃げよるならわしの正義で灰にしたるけェ!」
安倍晋三: (背を向けて去り、後ろ姿が遠ざかる)
モブB: 「えええーっ!? 去るのかよォ! 背中が何の重みもねェぞォ!」
チョッパー: (憤慨) 「逃げるなんて卑怯だぞ! 健康不安なら治療しろよ、この野郎!」
クザン: (冷ややかに) 「背中が軽いな…責任より汗の方が重そうじゃないか。」 SNS規制法により俺の動画が消された!
政府にとって都合が悪いものだからだ!
こんな主張してる頭が可哀想な陰謀論者YouTuberが居ていたたまれないわ あたいが嫌いな奴にレスがいっぱいつくとイラっとする
この気持ち分かるよね?(´・ω・`) アカン
ブラックマンデークラス
下手すればそれ以上の衝撃来るかも
今日中に日経平均株価30,000円台切りそう(:3[__] 万博会場でまたメタンガスを検知とかヤバチョス(´・ω・`) おんぎゃあああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!(´・ω・`) >>736
中居メンバーのせいにしとこう(´・ω・`) ワンピはオールドスタイルやめてシーズン制にすればいいのに(´・ω・`)
原作に追いつきそうになるたびに感じる(´・ω・`) ワンピ深夜に追いやって朝から中華アニメ流すフジなかなかだね(´・ω・`) >>742
日本のスポンサー撤退で中華企業に買われたのかな(:3[__] ワンピ今更原作読むのもキツイけど同じ分量のストーリーのために取られる時間漫画読むより遥かに長いから
実はアニメの方が漫画よりキツい(´・ω・`)
1.5倍くらいなら行けても2倍速まで行く といまいち身が入らないというか集中できないし_(:3」 ∠)_ 深夜枠って言っても鬼滅がやってた枠だし追いやった感覚ないんじゃない(:3[__] >>758
管理してる所に言いましょう(´・ω・`) お花見パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー 雑子が花冠してもなぁBBA無理すんなってなるでしょ(´・ω・`) >>766
最萌なら可愛いって言ってくれる!(´・ω・`) Xみてたら大盛り無料は男尊女卑(`・н・´)=3って言ってたけどイミフだった
別に女だって大盛りにすればいいしあたいはしてる(´・ω・`)ふふん >>768
いいねえ(´・ω・`)
のり弁唐揚げお花見団子…(´;ω;`)眩しい… 大盛り無料で残してた女性は罰金とかなら問題だけどそれ以外は男女差別関係ないよね(´・ω・`) >>770
男だけ大盛り無料とか女だけ大盛り無料なら差別かもしれんけど
誰でも大盛り無料なら確かに意味不明すぎる(´・ω・`) >>771
桜がない地下にでも住んでるの?(´・ω・`) 近所の桜もうだいぶ散ってハゲハゲだよ(´・ω・`) >>774
土の中で夏を待ってるんだよ(:зꇤ ) あたいは八重桜が好きだからまだ満開にならない(´・ω・`) 趣味のサークルとか行けば友達できるかなあ(´・ω・`)
おばちゃんばっかりでもいいんだけど(´・ω・`) 中学校の横通ったら散り始めてたけど
入学式にはちょうどいい頃合だぬ(´・ω・`) >>778
お前もおばちゃんだろjk(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 家のすぐ横に大きな桜の木が5本あって毎年ゴージャスに咲いて花びらのシャワーが綺麗だったんだけど去年枝打ちされて今年はピロピロ(´;ω;`) >>781
ガハハ!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン .˳⁺⁎˚ ꒰ఎ (´・ω・`) ໒꒱ ˚⁎⁺˳ . おばちゃんは主婦ばかりだから相容れないよ(:3[__] 春コーデで外出たら寒いこと寒いこと(:3[__]
誰だ暖かくなってるなんて言ったやつ 普段買わないハコネーゼ食ったらうますぎた\( 'ω')/
青の洞窟なんて食べたらぶっ飛んでしまうかも\( 'ω')/ えーハコネーゼ食べたことあるけどあんまり美味しくなかったなあ(´・ω・`) どっちも信じればいいの
あたいはキューピーのフォンドボーボロネーゼが1番好き(´・ω・`) ハコネーゼ見たことあるけど食べたことない(´・ω・`)
創味ならめんつゆへの信頼からなんかおいしいのかなと思ってしまう 戦国BASARAの生首ヘアゴム(総勢24武将)発売…:(´・ω・`):
使用例の写真に狂気を感じる:(´・ω・`): ハニビハウスPC版積んでるけどSwitch移植買おうかなダイナーシリーズの移植も発表してほしいなー(´・ω・`) (´・ω・`)の生首ヘアゴムなら可愛いよね(´・ω・`) ダイナーと同じくPC版の方が規制ないから買うならそっちのがいいよ(´・ω・`) ロータイプの引き出し式食器棚に食器を上手く収納できない(´;ω;`)
テトリスとか苦手なんだよぉ(´;ω;`)っ🍽🥛🍲🍽☕ >>813
まだやってたのか(:3[__]
もっと食器捨てよう(:3[__] >>813
入らない食器はいらないよ(´・ω・`)ノシ⌒皿ガシャーン mateがエイトリの広告出してくる(:3[__]
エイトリ萌える?やっぱ腐媚び系?(:3[__] >>816
ホモライターとホモ絵師だから腐媚びだよ(´・ω・`) >>814
>>815
>>819
これ以上無理!ってくらい食器類処分してこれだよ(´;ω;`)
ダイソーのケース見に行かなきゃ(´;ω;`)ふええ… >>821
日々お料理や季節にあわせたテーブルコーディネートを楽しんでいるすてきなざつこちゃんなんだよ(:3[__] >>822
あたいに対するハードル上げるのやめて!!(´;ω;`) 亡くなった人の親族が業者に片付けを頼んでたけど
皿とかガシャンガシャンって投げ捨てられてたなぁ(´・ω・`) >>776
春の今眩しいなら夏なんて焼却されてしまうのでは(´・ω・`) >>825
亡くなった人の使ってたものなんてほとんどがゴミだからね(´・ω・`)
あたいも宝物は生きてる間に処分しないと(´・ω・`) あたいが忘れられないのは歌舞伎座の売店勤めのおばさんが孤独死して
きちんと片付けてをしてもテレビで晒される可能性あるんだなってなった(´・ω・`) あたい最近少しずつ物処分してる(´・ω・`)
最終的には漫画もゲムーも全部手放す予定(´・ω・`) >>824
なんで収納困るほど食器増えたの(´・ω・`) >>829
そういう時どの作品が一番捨て難いかで自分の本当に好きなものがわかるよね(´・ω・`) >>829
そのあとどうやって生きていくの(´・ω・`) >>835
生活必需品は残すに決まってるじゃん(´・ω・`)
趣味はサブスクでアニメ映画ドラマ見たり電子書籍で本や漫画読んだりする予定(´・ω・`) ソシャゲは処分する物がないという点ではいいかもしれない(:3[__] >>837
記憶と言う呪いじみたものが残ります(´・ω・`)っ爆死の思い出 >>838
出るまで回せば爆死じゃないし(´・ω・) 今回の生理痛しんどすぎる_(:3」∠)_
薬飲まずとも平気な時もあるし差がありすぎる_(:3」∠)_ 3回の神引きより1回の爆死の方が記憶に残る(:3[__] 人間の脳が嫌な記憶をより強く覚えておくのは危険回避のためのシステムなんだって(´・ω・`)
でもできれば良い記憶の方にまみれて生きていきたいよね(´・ω・`) >>842
爆死しても結局ガチャ引いてるなら危険回避できてない(´;ω;`) ソシャゲじゃないけど1日の雑談で2回神になった時は神引きだと思った(´・ω・`) 3枚目の男が惚れてる美女がしたオナラを自分がしたことにしてる(´;ω;`) 推し活してるけどプレミアついてる売れるグッズ結構あるから全部捨てたらもったいないよってメモ入れとくか(´・ω・`) >>844
すげー!!!お前なら尊師も出せそう(´・ω・`)! >>847
その前にその男は美女の車で脱糞してるんだけどね(´;ω;`) >>846
おそ松のラメ缶バッチが数万円で取引されてたの思い出した:(´・ω・`): メイドインアビスの最新話読んできた(´;ω;`)
ナナチ死にませんように(´;ω;`) >>854
子供の誕生日プレゼントにするので早く送って下さい!(´・ω・`) ドンチャカ(´・ω・`)三(´・ω・`)ドンチャカ アリーナァァアアア盛り上がってるかァァァ\( 'ω')/ 踊るかあ…(ง -᷄ω-᷅ )ว ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(و ₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾₍₍ ◝( 'ω' )◟ ⁾⁾₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾ , -―-、、
/::::::::::::::::::ヽ
l:::::::::::::(´・ω・`)
ヽ、:::::::::フづとノ'
'〜ノ ノ
し---J コソコソ… なんでカレーにモザイクかけてそれをSNSにあげるわけ(:3[__] 春のパンまつりお皿のポイントやっと貯まったわ!\( 'ω')/ 今年のコナン映画ミステリーとして面白いらしいんだけど信じていいんか(´・ω・`) 絶海と同じ脚本家みたいだけどあれつまんなかったな(´・ω・`) コナンは瞳の中の暗殺者の記憶喪失の蘭は良かった(´・ω・`)
今年は隻眼のおっさんが記憶喪失で狙われるとかヒロインムーブかましてる(´・ω・`) まんだらけ見てると人気ジャンル同人誌はしれっと値上げしてってるな(´・ω・`)
厚い本でもないのに元値の5倍6倍はやりすぎやろ転売ヤーと変わらねー >>816
女主人公で主人公ガチ恋勢だけみてれば乙女ゲー(´・ω・`) ウィッチウォッチ観たよ(´・ω・`)
絵がいいなラブコメ好きだから視聴続行します(´・ω・`) >>873
いつも雑子のこと食べたがってたからね(´;ω;`) 今て自販機のペットボトル180円すんのかやべえな(´・ω・`)
スーパーでしか買わないから知らんかった(´・ω・`) >>894
あたいも自販機で買わなくなった(´・ω・`)そんなに高いの |ω・`)
|ω')/
|ω・`)
|ω・`*)
|ω(・`)
|⊂ 最近化粧が白すぎる人が気になる
その子目指し…?(´・ω・`) >>912
Tverとかアマプラとか(´・ω・`) コメント付きで見たければニコニコ動画でもウィッチウォッチある(´・ω・`) 毎度毎度実姉があたいのの言葉を拡大解釈してあっちこっちスピーカーする(´・ω・`)
ほんと嫌だけど想定してないタイミングでやらかすからどうにもなんねえ(´・ω・`) >>892
主人公の男がイケメンだし魔女の魔法に代償がつきものなのも面白い(´・ω・`)
漫画読むかな…(´・ω・`) 聞かれるような距離で話したり会話しなけりゃいいのに(´・ω・`) >>919
親の免許返納の話だものコソコソする意味がない(´・ω・`) >>921
じゃあ諦めて(´・ω・`)
不満言うな(´・ω・`) >>918
漫画も面白かったよ\( 'ω')/最後まで読めてないけど >>921
立ち回り下手くそな人っているよね(´・ω・`) >>923
不満言ったっていいでしょ(´・ω・`) ⠀ ( ( (
) ) )
( ( (
▓▓███████|██ >>928
人に不満を聞いてもらうとスッキリするものだよ(´・ω・`) >>925
あたいが姉ちゃんの言うなりだったことなんか無いのになぜか自分の意見にあたいが従うって思ってる(´・ω・`) 親とはともかく姉に親の免許返納の話をして何になるの(´・ω・`) >>932
不満があるなら家族だろうと他人だろうとまず自衛しな(´・ω・`) >>936
サクッと自分で返納するタイプの人間は別だけどふつうに家族で話し合う事だよ(´・ω・`) ラザロってアニメが評判良いって聞いてPV見ようとしたら
ナレがたーつーだったので帰ってきた(´・ω・`) 悪いことしてるのは相手なのに何で自分が我慢しなきゃいけないのか(´・ω・`)
自衛しろとかいう人って変態だよね(´・ω・`) 無理して返しても忘れて乗る痴呆の老人も多いからどうにもならん(´・ω・`) 会話しなきゃいいって言ってる雑子は家族団らんのシーンで無言なの(´・ω・`) >>946
スピーカーしなきゃよくない?(´・ω・`) >>954
するなって言って聞いてくれる相手ならいいけども(´・ω・`) >>955
あたいには姉なんていないよ(´・ω・`)兄ならいる 雑子に文句言ってないで姉に文句言えばいいのに(´・ω・`) >>958
雑子に言ってもいいことないしな(´・ω・`) >>960
誰かに聞いてもらいたいでしょ(´・ω・`) >>962
聞いてあげることは出来るよ(´・ω・`) >>964
ううん(´・ω・`)
解決しないのに言う意味ないし(´・ω・`) >>970
人との会話っていうのは解決することだけが目的じゃないんだよ(´・ω・`) >>974
雑子が正しいことなんてないよ(´・ω・`) >>977
雑子は誰よりも賢くて正しいよ(´・ω・`) >>975
ここは会話するところじゃないからなあ(´・ω・`) >>981
!?(´・ω・`)雑談するとこじゃないの ここで愚痴るやつはよちよちしてもらえないとごねたり逆切れするから面倒(´・ω・`) >>992
会話するところではないよ(´・ω・`) >>996
雑談してたらそれは会話だよね(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 4時間 53分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。