金ネ申雑談スレ4014
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※DIY出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ4013
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1743595267/ >>1
杉尾婆出禁が入ってへんやんギャオオオオオオオオオオン!やり直せ!! ネトフリのゴールデンカムイ2になっとるやん
映画は3になるん 鯉は庇護者になったんや
月を庇護するほどでかい男になったんやで 薩摩クソガキが成長して第二の主人公になったのは事実 鯉月も月鯉も鯉ちゃんぐいぐいなのはどちらにせよ描き手は月側で鯉夢 ギャオオオン言う杉尾婆ひさびさに見た
まだおったんや 鯉月はまっすぐな人に守ってもらいたい夢
尾月はヤンデレを理解できるのはワイだけという夢やろ >>12
最終回後も上官として庇ったりすることもあるやろけど基本的には月の方が護衛役やろ >>21
月が救われた目をしてたのが答えやで
月は鯉に精神的に守られるようになったというのが原作や 歳の差カップルって鯉月鯉に限らずだいたい若いほうがグイグイ行くパターンが多いんやないか
年上のほうがグイグイ行くのは変態というか犯罪みたいになるし… 書き手を見てると鯉月は仕事に追われた婆が多くて尾月は家庭に疲れた婆が多い 年下攻めかわええくてすこやねん
やれやれな年上受けまたよし 砂糖断ちして8日目
虫歯の痛みは完全になくなった
再石灰化が上手く行っていると思われ
ただ外食したビビンパなんかには多分砂糖入ってたやろな…完璧にはできてない >>33
わいさんもわいさんの解釈やろ
人の数だけ解釈はあるんやで >>35
そうやね
やから原作や!なんて堂々と言わんようにな 306話の鯉は「月島ッ」「よせ月島ッ」しか喋っとらん >>38
わいはそう原作から感じただけの話で一解釈や
誤解させる書き方やったから謝るは >>34
せやで
カプンチも婆婆もやっとるのが答えや >>12
わいもこれやなぁ
最終回でそう思ったねん サトルが鯉を成長した言うてたから人間として大きくなったんはガチ わい鯉月と杉尾すこやからここのモメサとは気が合わんは 鯉の成長を龍のような強い雄になったように捉えるからチンポのイメージが違うんやないかな たぬに足元から潰されて死んで行った若キャラが気の毒で仕方ないよ 今日のお菓子の選択誤った
やっぱり芋のチップス買えばえかった あんなにチンポのたいせつさをチンポ先生に教わってたのにな >>52
生物の雄として強いんは月やな
精神的云々はようわからんがフィジカル的にはこれからも月が鯉を守ったりするやろ >>60
度々出てくるけど大体何言うとるか分からんよな草 でも雄としてチンポを使うことはないんやろ?
悲しいやね 鯉月にしたいからって鯉を月専用機みたいに言うのはわいは好きやないは
鯉は鯉で苦悩も覚悟も苦しみもあるは >>70
そんなん当たり前やで
誰もそんな事言うとらんよ ここでも怪しまれとったやつようやく禁止や
ちょっとした内職代わりにされとったんやなあ
>単発の仕事をインターネットで個人に仲介するクラウドソーシングを巡り、大手のランサーズとクラウドワークス、ココナラが選挙運動や政治活動に関する仕事の依頼を禁止したことが8日、各社への取材で分かった。
昨年の東京都知事選や兵庫県知事選などで、候補者の動画を短く編集する「切り抜き動画」制作の依頼が掲示されていた。依頼主は動画をユーチューブに投稿し、収益を得ようとしたとみられる。 一応2030年代までは来ないって聞いてたんやが早まったんか 隣が引越しなのか荷物ガタガタさせとるからそれで揺れたかと思ったら地震やった
震源は愛知かー 死にたくない!!!!
避難生活もしたくない!!!! 北海道沖のは震度3の体感で10m超えの津波なんやろ死ぬで 知り合いが東日本に巻き込まれて静岡に帰宅するのに10万円飛んだって聞いたで 地震来ても知ったこったちゃないんやな
婆婆したり杉尾ンチしたり鯉月ンチしたり自由なモメサや メタなこと言うと鯉は江渡貝のリベンジで作られとるんよ
サトルのインタビュー中編 >>130
かわええ攻めやと思ってたら立派な攻めに成長してくれて嬉しいで ポプテピピックまたコラボとかしとるから新シリーズはじまるんやなかろか
そしたら今度こそツダケンとちかぴろコンビかこにたんとたけんぽコンビ期待しとるで 似たような関係性にすれば月島を掘り下げられると思い〜 >>140
ウパシ回はまだアニメ化されてないけど何でや? なんで嫌いなカプのこと延々と考えるのか分からん何日も何日も何日もそのカプの事ばっかで
もはや大好きやんけ! >>147
サトルのお気にキャラは皆デカチンやからね 地雷ってミュブロで十分存在消せるんやで
いちいち地雷にキレてんのは対策してへんアホ わい生梅飴買おうと思ったらいつも置いてあるスーパーになかったねん ボルテス見終わった!大興奮や
来週で最終回やから婆たちも見てや >>166
デカチンプリケツの谷有月皆かわええ
皆ド受けや 師団の主従周りが湿度高めになってたのはサトルの大熊さんへのクソデカ感情のせいや 小熊ちゃん達の大胸筋に押しつぶされとる月をたまに見かける 谷の胸の谷間に挟まれとる月のシーン原作になかったっけ? 間違えてモメサにレスしてもた
>>166宛やすまんやで 子熊の鳴き声がおっさんの「おーいおーい」に聞こえる実際の動画が流れてきたがほんまに悲壮感あるおっさんの声で下手なホラーよりゾッとしたは
あれに釣られたら母熊に殺されるねん >>180
わいも見た
まさに助けを求めとるおっさんに聞こえるよな スタンダードプロダクツで300円のパステルピンクの植木鉢2つ買った
何植えようかな
おがまる植えたい >>175
樺太で首を怪我した後に谷胸をクッションにして犬橇に乗ってたな 人の声に聞こえるのなんか怪異っぽいな
ゾワっとするで 子供の泣き声とそっくりな海外の鳥も前見たで
それに誘われて森の奥に入り込んで帰ってこれなくなるんや
熊の件と似とる >>185
スタンダードプロダクツは園芸用品豊富よな
おがまるによろしくな 道民はヒグマよりたぬきを見ないらしいで
森の奥に飯がたくさんあるから人里にでてくる必要ないんやろね >>207
おがまるにはまだ出会えてないねん
スタンダードプロダクツで扱ってくれたらええのに 近場で売ってないと思って通販したのに最寄り駅の100均に売ってたで
しかも通販のまだ発送されとらん 月受けdisの次は尾受けdisけ
分かりやすいのう 土を室内に置くのがなんか無理で石とかテラコッタ?とかだけ済ませられないかと考え中 エルサのことエルサーって呼んでるのすこ
全部琉球風味になるねん ここにおるおがまるって確かしつけが悪くてたまに鉢から飛び出すんよな 吐き気と頭痛がする風邪やと思ったら気圧が下がってるだけやった >>233
まだちいこいけど赤い色しとる
この蕾がちゃんと咲くのかふあんや アマゾンの置き配完了メールにわいの玄関に置かれた荷物の写真が添付されている
しっかり配達した証拠として残してるんやろうけどなんかびびった 鯉をボンボン言うたり江くぅんを坊や言うたりするんは坊やだからさから来とるんか 昼食った納豆の容器を放置してたら部屋がほんのり納豆のかほりや >>244
そんなことあるんや…誤配したって分かりやすいからええかもしれん マザコン要素とか少女と関わるとことかもシャアのイメージ入ってそうやんな >>255
ええなー
音楽アプリの挙動がおかしいんやけど問い合わせしたくてもできない
つぶやいたら対応してくれへんかな…… 問い合わせわかりにくくて不親切よな
たらい回しにされるし 全盛期の広末が流れてくるやがやっぱかわええな
整形顔に溢れとるから余計に思う わいもエロ本を誤配された時問い合わせの電話でタイトルを言う羽目になったで パステルカラーのミャクミャクもあるんやな
でもやっぱ赤と青のミャクミャクが一番ええ コールセンターたらいまわし多なった
チャットで解決しろとかさ ミャクミャクてもしかして動脈と静脈を表しとるんか?! 楽天ほぼチャットやったな
質問しとるのにすぐ終わらせようとしてくるし たぬがあちこち徘徊してるからや
自分の事だけに集中してや 誤配の件誰が配達してるか把握してないって電話で言われた
連携とれてないみたい わいのマンション似てるのが二つあるけら誤配しょっちゅう ボックスもないのに玄関に置いていかれるで
田舎やでええけどさあ あーわいも同じような名前のマンション近いからあるなぁ わいとこ同じ住所に複数マンション建ってるからふべん アッネのマンションかと思って間違った部屋のピンポン押したことある
不在で良かった… 固定資産税エグすぎる
時給5億円くらいにならんやろか >>307
直行便やないし1年前に航空券は準備して15万くらい
トッモと行くんやが6泊8日でホテル1人8万くらいやで安い方やな >>310
あれは白米そのものを楽しめる訳やないからなぁ お気に入りの北海道メインの居酒屋の料理がグレードダウンしてしもうた >>309
ようスケジュールのあうトッモがおるな
ええなあ 部署の自己紹介で自慢できること書かなあかんのやが何も思いつかん >>300
固定資産税前年度より16000円ほど上がったわ
年々それくらいずつ上がっていっとる 【重要なお知らせ】
pictGLandにて、「2025年4月7日までに投稿されたすべての画像データが削除される不具合」が発生いたしました。
ご利用の皆さまにご迷惑とご心配をおかけしましたことを、心よりお詫び申し上げます。 はー明日提出の書類書いとる
ギリまで動かないわいが悪いんや >>329
やばあ
そのうちピクブラでも投稿内容全漏洩してnmmn阿鼻叫喚とかなりそうや レスポって機能的やしすこな柄もあるんやがどうしてもあのレスポートサック!レスポートサック!て主張するテープが苦手で買うに至らん ジョージアってどんなとこやろ
リール流れてきて気になるで ピクスクと同じとこがやってるんよなピクブラって
ええ機会やし消すか >>348
たぬはわざわざ何やねん
歯科医は短時間でしかも休みが多いから全く社畜ではないで >>339
シンプルなのもなかったやろか……そう言うのは高かったりするんやけど
歳食ったので無地でええかなってなってきた
昔はよう柄物を漁った
ハードオフ行くと昔の欲しかったやつがたくさん売っとるので困ってしまう >>339
それでナイロン多め手提げ部分のみ薄い革のラシットが有り難かったんやけどなあ ミャクミャクさんこの手のデザインで久々にしゅごいええ思うたは
イオンに売ってる部屋着とか万博終わって叩き売りなったら買い占めるやで メガドンキでそういう大会系グッズがワゴン処分用されてる
目立たん2Fの隅っことかで たぬが最初にミャクミャクって言い出したんやで
調べてみたら大阪万博のキャラクターやったよ >>339
分かるで
わい無地ブラックのレスポートサックだけ4個くらい持ってる
リュックとかショルダーとか軽くて丈夫やから日常使いや旅行にはええねん 飛行機持ち込み用にええよね
わいも婆になって買ったけど薄くて軽くててえねん
シンプルなのもあるしな >>354と>>356は同じ人のレス
たぬが言っていたミャクミャクって何や?と思って調べてみた >>355
昔は心ときめくアホな柄がたくさんあったやで
今はおとなしめになってもうたなあ
軽くてええんやけど持ってる人は少なくなったはるね
中古漁りに行くかな……
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4872640.jpeg ハワイ柄が出てきましたやで
ご当地限定柄とかもあるねん
香港柄欲しいな……困ったぞ レスポ分からんから画像見てああよく見るあれかってなったで
ハリボとコラボしとるやつちょっとかわええ たぬに言いたいのは
同じ趣味や同じ仕事や自界隈や読者さん以外の人とはわざわざ交流しなくても良いんじゃないの?と思っただけや アウトレット行くと難易度高いものっそい派手な柄ようけ売っとるは>レスポ GW飛び石連休過ぎて旨味ないなあわい社4連休やんけ
有休足せる婆はええが レスポとマリオコラボの時は買うかちょっと迷った
使い道なくてやめたけど >>369
信楽限定や ええな
ラインストーンも埋めて キーボードで「月度」って入れようとするたびにDが抜けて「月尾」になるわい
強火の大納言みたいや! わいの勤め先基本カレンダー通りの休みやけど子持ち様の婆先輩だけが有給足すことを許されとる あかんこのままやと師団パンツ買うてまう
わいはステマに弱いタイプや >>374
勤怠も評価に入るはずやで
あまり休みが多いとやめさせられるし >>380
横やが有休やろ欠勤ちゃうんやで
むしろ有休最低限取らんと上司が怒られる時代やで 理由をきいてはいけないはずやけど場合によっては申請却下できるんやっけ >>384
それはそうなんやけど
実質スタッフが2人しかいないようなとこでどうやって回していくのかは謎やな ほんまのゆるい会社は飛び石連休の合間は出社してその後10日ぐらい休んで海外旅行行く人が結構おる 夏季休暇6-9月いつでも取ってええことなっとる
おかげでオフシーズンに旅行できてうれちい
まあ各所調整は必要やけどもね 昼休みに明かり消してみんな昼寝してる時に
こっそりフォゼがPC操作して激務がこなされとるで >>393
勝手にPC弄れないで
だからほとんどPCは使わない のび太がドラにあやとりしよう言うてドラがぼくは手が団子だからできない
てキレてたがほぜなんはドラより優秀やな わい連休ずっと引きこもってグダグダなるから合間に出社するほうが人の形を保ててありがたいで GWなんの予定もないで
人混み嫌やけどコラボカフェは行こうかな >>399
とある番組で耳にしたんやけど
人間はある程度の休息や自分の為に使う時間、色々な事を考える時間が必要らしいと聞いたで
毎日時間に追われていると思考が鈍ったり選択を間違えたりすると聞いたで 会社にこっそりフォゼが着いてきてみんなにバレてな
おやついっぱいもらったりちやほやされんねん わいも帰省せんし予定なし
都営地下鉄ワンデーパス売っとる期間やから
無意味に周遊しようとは思うとるもちろんぼっちや 仕事の評価を気にするなら週1勤務が1番ミスが少なくて済むし毎日勤務やとそれだけ色々ある 職にもよるけど連休中の出勤は人少なくて快適やった
それですこなときに休むのが1番ええ レスポとなんかのブランドのコラボのリュック持っとる
ポケットが多すぎて使いこなせない 会社ゆるいほうやで11連休やったるで
実際上司とかよく思われてはないやろうけどな 石橋貴明がフジ女性社員を下半身露出で襲った!《第三者委の調査を拒否》
「週刊文春」編集部2025/04/09 筑波大の反応ほっこりする
ええ学生ライフになるとええな
SPもチャリ漕ぐんやろか つくばはチャリンコないと次の講義に間に合わんくなる時あるから死活問題や >>413
ええんやそれで
わいも昔から遠慮せずに取ればえかった
給料上がるわけでもないのに何我慢してたんだか あっわいGWに東京の親戚のところ行くは
家族に頼んで寄り道してもらおうかな 会社パソコン海外持ってってもええなら持ってくんやがな テントあんまりよろしくないらしいやん?とは言っても今の時代みんなテントテントか >>423
わいそれやって紛失しかけたからやらんほうがええよ >>425
自宅持ち帰りは申請出せばええんやが海外で盗難紛失とかなったらめちゃやばいしな やらなあかん仕事ほっぽり出して休んでもええものか?という気持ちがある >>426
せや
わいは帰りのトランジットのドバイの空港でX線検査通し終わったところピックアップし忘れたんや
なんか長時間のフライトで寝起きで意識朦朧としてて…
帰国してから問い合わせて送ってもらえたが会社からは嫌味言われたし苦い思い出や >>428
ほっぽり出しはせえへんやろ普通
間に合えばええんやから やっぱりヨーロッパみたいなバケーション制度がええは
旅行したいやん海外 手荷物検査って上着や靴まで脱がされたりするから一部は取り忘れそうになるんよな
あのへんせかせかしとるし ほっぽり出すわけではないんやが、他の部署から回ってくる書類はどうしても月末最終日とかでわいおらんと処理がでけへんものがあるんよな
まあ上司にごめんやけど!って話して飛び立つで いつも思うけど海外ってお喋りしながら手荷物検査しとるしほんまに中身見てるんか?ってる
国にもよるけど >>428
休むのは権利や
責任感あるのはええことやけど 冬編み上げブーツでヒコーキ乗ろう思うてえらい目にあうこと多々 イタリアなんか出入国のときでも滅茶いい加減やで
スタンプ押し忘れとるし レスポて柄物だからええんやないの
昔すこな柄の免税店でちょい安く買えてうれぴかったで >>442
会社員はいないって
無職のニートしかおらんから ニートはモメサだけや
平日休みや在宅ワークや主婦てものが世の中おるんやで 30名無しさん@恐縮です
2025/04/09(水) 12:56:46.88ID:Z3TTe2rG0
ガンの発表動画 消えとるがや >>442
会社員つか正社員()よな
まあどっちも変わらんか わいみたいに会社のPCで常にこのスレ開いとるのもおるで 無職多いでほんまに
ほんで自宅で仕事してるのも多いしな >>454
せやな
正社員名乗ってるだけで実際は無職ニートや 無職って設定にしておかないと荒らしがうざいからやな 働いたこと一度もないニートって事にしとかんと暴れる荒らし草 もし正社員ならばここで今の自分の役職は正社員ですよって言う訳ないやろうに
本当の個人情報なんか書かんしな
全員が全員無職の設定にしておけば
そいつの個人情報を出さなくてええから1番それがベストや 絶許とDIYやっけ?ムキになって働いとる設定付けとるよな
バレバレなのに 新作苺フラペチーノは甘すぎなくて酸っぱいで
苺玉は消えた わいさいきんは昼休みと5分間のタバコ休憩だけこのスレ見てる そういう言い方するからド婆ムキになってここに書くんちゃう 最近マイティソーみたいなおがが流れてくるんやけどあれド?
違和感がすごいで ゴ婆がドの絵描くのちらほらおるから避けるの大変や
タグつけてくれりゃええんやけどなー 更新から明日の朝くらいまでは死んだふりしてここから離れるしか ドが人気ないことの証明や
犬ぞりが過疎やからここでやるんやろ 他ジャンルの話してもええスレやから嫌な話題の時は離れなあかんで
わい芸能の話の時は消える はあエグい老害の電話受けてもうた
会社退くと威張る相手おらんから誰かタゲらずにはおれんのやろな >>486
芸能みたいな一過性の話題ちゃうから言うてるんや
最終回までアレやられるんか思うと 誰でるんやろ
ゴ婆を引っ張ってきたいんやろからそこそこ人気キャラなんやないかと予想やけど たぬの話でもしとけばええんやない
せっかく毎日スレに張り付いてくれとるし 金髪でノースリ鎧を身にまとい大きめのトンカチ持ってるおがにゃん? ドにジェネリック〇〇が出たで!
ほんま全く一緒や!
〇〇婆うれしい?
うれしいよジェネリック新規絵や
くらいで終了してくれれば許せるんやが
きっと明日1日中スキあらばドの話題しやがるであいつら >>496
毎時間張り付いてるわけないやん
来た時に嫌な話やったら離れてそれ以外の話やったら加わるんやで そらここ見る時間もヤンジャン読む時間もみんなそれぞれなんやから話題点々と出てくるのはそうなるんやないか? >>501
知らねーよわいさんが現状満足ならよかったね >>502
ゴと全く関係ないストーリー展開だのどのキャラがああしたこうした話
ここでやられてもなあ 草
ド婆が否定されたらムキになってここでやるのはそれはそうやろ
ド婆はゴ婆はドをすこるべきや思うとるんや >>506
そうすりゃええのにせんのよなあド婆
なんでかなあなんでかなあ 女は結婚すりゃ働かなくてええってもう令和なのよおばあちゃん 今日ずっと荒らしをなだめてるな
優しい婆多いんやね 松本中居石橋が失墜か
平成芸能界全否定て感じや別にええけど わい子ガキの頃皿洗いの手伝いくらいしてかーちゃん楽させえ!て父親に怒られてたけど今思えばてめーがやれって感じや この仕事やったの婆さん?って聞かれたから怒られると思って「一部やった記憶はあります」って答えたらお客さんからお褒めの言葉をもらったって内容やったねん
わいの仕事です!って堂々と言えない婆や 煮物眺めるだけの段階やから覗き来たけど今日も荒れ荒れかいな
他人の事でようMP消費出来るな婆達 わいはずっと張り付いてないけど
ここ絶え間なくスレが進んでいるから色んな人が来てる わいがスーパーとセリアとダイソー行ってぬい服完成させて
手帳に原稿〆切設定して夕飯作ってしてる間
婆達は芸能話かいな セリアの型紙ほしけどぬいクリエイターみたいな人がちょっと不穏な感じや 芸能の話したらあかんのやったらヤマケンの話もゴードンの話もできんやないの >>528
それダイソーちゃう?
ダイソーはモチマスもどきでも不穏やね あかんなんて誰も言うてへんで
ヤマケンゴードンの話はなくてもええけど ゴに関係ない話は芸スポでも見てればええやんて思うでわいは じゃあゴに関係ない食べ物も旅行も服も話題の何かも全くでけへんね! すこ婆しか知らん外タレなんかはよそでやれ思うが日本の時事ネタはええやろ 立体苦手やから型紙が何を表して何を作らせたいんかわけわからへん
知らない国の言葉を読んどるみたいに頭に入ってこーへん そういやおがにゃんの紙でつくるやつ
一回やったがアホみたいに時間かかったは
あれ難しいんよなー マッツは世界的に有名枠やろか……
ワイ流行りに疎いから知ってる俳優めちゃ狭い >>538
ここでしか会話せんのかいな
郵便局にしゃべりに来る年寄りみたいやな どんな話でもええやで
ドは専スレあるから盛り上げてやってや
ほんま心配やわ ド好きなわけでも盛り上げたいわけでもないからここでちょっと話す程度やなあ >>545
相…撲?
いや昔おがにゃんが38構えてるデフォルメキャラの
立体で作るヤツ型紙公開してる婆か爺かおったやん
ていうか今もあるんちゃうやろか探し方わからんが ドにゴのジェネリックキャラ出てるんやからゴの雑スレで会話してもよくないか
てかこのスレって雑スレやねんからドの話題が許せんって婆は雑談スレにそもそも向いてへんよ アメ車買え!無理やでかいんだよ!のミームが英訳されてバズってるの草
テスラもプリウスぐらいを想像してたら実物デカかったな もし作る婆はコピー用紙とかやなくてもっとしっかりした
ハリがあってしなるタイプの紙で作るんやで ギャーギャー文句言う婆は無視して好きな話ししてええよ どっかの大使もトヨタ車ヨイショしたんやろ?あれイマイチツイートの意図がわからんやった >>561
いや論理的に雑スレで雑談としてドの話する事の何が間違いなん?教えて この人HPで色々公開してる人やで
その宣伝のためにXやっとるんやけど >>567
またそこから?
作品の細かい展開とか話すために犬ぞりできたんやけど
そこで話せへん理由を論理的に教えて? わいの妄想やと次のジェネリックキャラはキラウシやな
ジェネリック門おるから 犬やくざw
ほんまド婆おとなしくさせるには逆上させんことやで
要はわいらが我慢すりゃええんや我慢すりゃ
はー… >>568
横やけど好意的な扱いなら別に晒しと思わなくてええやんと思う派や
そもそも全世界に公開されとるものなんやから コンビニでアイス買ったら家が近所てバレるからあかんみたいなやつ
ほんまに意味あるか? 前ここで某芸能人のX貼ったら晒しや!言われて草やった 頭弱い婆たまにおるねここ
社会生活送れてるんやろか 赤犬言われてリュウ出て来たら食われそうやからあかん >>574
人によるんやないかなあ
ワイはアホらしいとは思うけどストーカー体質の男がおるのも事実やし
そんな男に襲われて辛い目に遭う女がおるのも事実や
根っこは日本のポルノ脳をどうにかせんといかんのやないのかね >>574
アイス関係なく目付けられた時点で終わりやと思う >>557
横からなんやけど描いとる原作者が同じってわけでクソデカ感情が生まれる可能性もあるわけやん?軽い雑談程度の人もおるやろけど
クソデカ感情をおもうさま専スレで語って欲しいんや
ここで遠慮しながらコチョコチョ話しても誰も嬉しくないやろ こんなにバンバンゴキャラ出して
よっぽどドの人気低迷してるんかな
必死やなってなんや悲しくなるで 遠慮してへんけどなド婆
むしろやけっぱちのクソデカボイスや
ほんま犬ぞり育てなよー過去ログ読むのも楽しいやで >>586
毎月同じ金額でやっとるからたくさん買えてうれしいやで 犬ぞりスレがわいわい賑わっとったらわいらも少しは気になるかもやん 中居も斉藤も石橋も病気公開→性加害発覚
の流れなんか
これどういうムーブなんや >>570
>>583
犬ぞりスレがあるから雑スレでドの話するなっての詭弁やで
呪スレやゲスレあるがこのスレで呪やゲの話もするやろ同じ事や
あと言うのも馬鹿らしいがドの話嬉しくないってのはただのわいさんの感想ですよね 作者が同じなら尚更ゴの「雑談」スレで話題にしても問題ないやんけ
何言ってんねんこいつ サトル白とか鶴とかはジェネリック出さんのやないかな
もうレギュラーキャラには入れへんからゲストみたいな扱いやろし 本気でドの話したいやつおらんねん
サトルの書いたもんやからちょっと見てるだけやしライトな感想いうだけ
ド盛り上げなよ〜言われても知らんがなやろ >>591
やっと男女同権の入り口に立ったんやと思う >>595
鯉尾リパ杉月門のジェネリックは出したのにぇ!? 万博あと4日なんやってな
しまむらでもミャクミャクグッズ出るらしいで 言うてもそこそこレスあるんやろて犬ぞり見に行ったらあらまあ >>596
ほんまそれや
ヤクザヤクザ言うてる婆の方が繊細ヤクザっていうね… 今回は楽しみにしとる
だってゴキャラがまた出るみたいやから 論理で言い返せなくなると「な?ムキになるやろ?」て草 テンプレ入れて
※木曜日犬ヤクザが暴れます(毎週ではない) >>598
その辺はドのレギュラー準レギュラーキャラやん
ほんのちょっと出るだけの他校ゲストモブみたいなポジションにゴのレギュラーキャラの顔は使わんのやないかなっちゅう話や >>604
ドすこやないわいでもそれはさすがにドが可哀想 >>606
ずっとこの返ししか出来ん基地やからコテ並みに目立ってるんも気付いてへんみたいなんよな >>606
わいさんのは論理やなくて駄々て言うねんで 発行部数順調ならええやんけと思うがゴみたいなネットでバズるネタと婆人気欲しいんかなって
どっちもまず話がおもしろくなきゃ無理やが サムライ8にナルトキャラ混ぜてたらドって言ってええと思います よう知らへんけどモブに宇おったんやろ
坊主やないコレジャナイ感すごいやつ どうなっとるかなと思って久しぶりに韓バレサイト見に行ったらちゃんとゴの新情報落としてたしドの翻訳もしてた ジェネリック月もゲストやないか
強豪のメインキャラやから一応優遇されとるて意味か >>622
わいサトルはあれを月やと認識してないと思うは
どこが月やねん
顔の線使いまわしくらいはサトルよくやってるやん ジェネリック月は準レギュラー格やろ
こいつのために3話くらい丸々使っとるし今後も出番沢山ある 我ながら不思議やなんでジェネリック見てもチンピクせんのやろ思うたが
そういやわいゴの推しも別に一目ぼれちゃうわ
見た目だけ一緒でも意味ないんよな 青森の監督になぜ鶴ジェネリックを当てがわなかったのか >>623
一見爽やかやけど暴力キャラやし鶴にしてたみたいに慕ってる相手もおるから似てるで
シコシコはしとらんからマイルドになっとるが 健康診断までわいは野菜鍋で体をデトックスするやで
あと10日や わい健康診断いつやっけ…
毎年5月くらいやったかな… 前のままのキャラデザでやってたらもっと盛り上がってたと思うねんな
推しの子といい編集に問題ありそうや思ってる >>631
備蓄米だしたって買い占められてるんやから意味ないと思うんやけどちゃうんかな >>633
こういうレスよう見るが健診のあと暴食するなら意味ないのでは >>639
横やが引っかかると改めて病院行かなあかんくなるから…
食事気をつけただけで改善するようなもんなら病院行く必要ないねん 五戸くん自体は準レギュラーよな
ジェネリックていうほど月やないけど あれジェネリック鶴ておらんかったっけ
興味なさすぎて名前分からんけど >>625
震災の被害受けるなんて暗い描写やったキャラやから月として描いてなくても結果似たデザインになったと思うで
話とデザイン無関係やったらもっとド派手にしてもええのにや わいは毎回脂質異常を言われる
Cやからそろそろやばそう >>650
ええ…わいは杉ジェネリック兄弟の弟が無理
猿すぎて 普通に月やろ
無骨なキャラはこういうキャラデザ…言うてたんも月や五戸のことやろ 津波に被災するシーンがいご草ちゃんを海で探し回ってる月を彷彿とさせるのはちょっと分からんでもないで ラブワゴン出てきた辺りで読むのやめてしまったでド
しかし新ゴキャラジェネリックは気になる ジェネリックて嫌がらせのつもりで言うとったんか
変な突っかかりするなあて思ったは 久しぶりにプロテイン買った
薄着になる季節や、しばらくダイエットに励むで ロウも鯉の割合多めで色々キメラしとるて言われとったから月のそっくりさんもそういうことや
ロウ=鯉かていうと全然違うし わいもドもう読んでへんけどここでドの話すんなキィーみたいには思わん
ここで噂話聞くのがちょうどええ わいは興味ないからこの話題の時は消える
婆たちまた後でな… ジェネリックわんさか出とるのに今更悪口もクソもないで
結局別人やねで終わるし わい尾の顔が見たいから毎週一応チェックしとる
けど内容まではあんまり把握しとらんなぁ アマゾンのお届け完了メールにわいの隣の家の写真が映っとる
昨日の別婆も同じこと言ってへんかったっけ?誤配多すぎやろしね >>665
ジェネリックって言い方があかんならすまんかったけどわいは嫌がらせやなく月と五戸はキャラのイメージ近いからキャラデザの要素も被っとるんやと思うで サトルの作画また変わってきとるからキメラキャラはだんだんゴキャラから遠ざかっとる 尼と連絡つかないと今後も誤配されるかも
ソースはわい >>680
それな
ネガティブな意味やなくて被る要素があるからデザインも似るだけや 爺がわざわざゴキャラが出たって言うってことは門尾宇みたいなタイプのそのままキャラが出たんやろかね >>680
>>684
自演してまで五戸を月ジェネリックにしたいんか
必死やね >>679
右軸遷移やった
これだけでは何かの脅威になるわけではないらしい
痩せてる人に見られると言うけどわいは別に痩せてない >>680
誤解させてすまんやで
わいさんに向けてのレスやないから気にせんでや
そもそも別キャラにそこまでの熱量ないで 怒肩のわい心電図で肩の力抜いて!言われるけど力入れとらんねん わいの知り合い2回誤配送されてプロテインもろた言うてたで >>695
誤配送されたもんがプロテインやったらしい
回収されなかったんやて わいもだいぶ昔のことやけど尼「誤配しちゃったので新しいの送りますねっ」て感じでえっ他所の家に持ってかれた荷物はどうなるんやってなった記憶
誤配のカレンダーとSDカードはプレゼントになっちゃった 誤配された家も迷惑よな
よく確認せずに開封しちゃうかもやし 置き配て雨でびっちゃんびっちゃとかなっても補償ないやろ わいのおうち一軒家やのになんで間違うんや
隣のおうちも一軒家やねん
名前違うから表札見れば分かるやろがい 確かにポイントは気前ええよな
わいもこれからはマジでヨドバシで買おう 置き配めちゃ増えてる
対面のはずのものさえ普通に置いていかれへん? 郵便も一回来て不在だったらこっちから連絡するまで何もしてこなくなったで 4/1から砂糖断ちしてて今日久々にクッキークリームのアイス食べたが特に感動もなかった
とても美味しいんやが震えるほどの喜びでもないというか
それよりも砂糖抜いた時の体調の良さのほうが嬉しかったから砂糖断ちこれからもやる アマゾンは誤配がもし届いても勝手に処分してって言ってくるで どこもドライバー不足やねん
運送業死んだら国が死ぬんやから給料あげて人集めたらええのに なんに使うんや?
ヒュー・ジャックマンのウルヴァリンが8時間半こっちを見ながら呼吸するだけの公式動画が公開
theriver.jp/wolverine-brea…
何を言っているんだという方は実際の動画を再生してみてほしい。ウルヴァリンが8時間半こっちを見ながら呼吸するだけの動画だとわかるはずだ。 >>716
砂糖完全に絶つの難しそうや
蜂蜜やメープルシロップてんさい糖なんかもあかんのかな? はあ勇気を出して隣の家ピンポンしたのに出てくれへん
車3台もとまっとるのに 1台にみんなで乗って夜ご飯でも食べに行っとるんやないけ >>725
国から金渡せば会社はノーダメや
保育士とか介護士にも金配ろう よくコンビニ受け取りにしとる
わいマンション宅配ボックスないから助かるで >>723
わいの行った歯科医師は
「歯を溶かす酸の源になるという意味ではほんまは蜂蜜や果物も摂らんほうがええが
蜂蜜や果物はビタミンミネラルなどメリットも多いから自分の医院では少し食べるくらいは無理に禁止しない。
まずは白砂糖でも黒砂糖でもとにかく砂糖を徹底的に抜くこと」
て言ってた
わいも果物は少しだけ食べてるが歯や体調は結構よくなってる >>716
あれからずっと続けとったんやね凄いで
砂糖断ちって料理にも砂糖使わずって菓子パンも食べんてこと? >>733
そうやね料理にも使わないし菓子パンも食べない
だから米に焼き魚に納豆に納豆みたいなメニューめっちゃ多くなりがち
みりんはほんの少し使う果物も少し食べる わい歯医者で甘いコーヒーとかだらだら飲んどるやろ?て聞かれて図星やった
わかるんやね >>735
健康的な食事でええな
和食で煮物や照り焼きしなかったら砂糖あんまり使わんのやな 口の中見られるのてめっちゃ恥ずない?
とてもやないけど尾形歯科には通えんで 尾形先生に「うわきったねえ歯だな」て言われるの想像したら悲しいのか嬉しいのかわからんくなってきたで 2月に行った歯医者で「あなたは虫歯になる食生活をしてないから定期検診必要ない」って言われたけどそんなはずないねん
ヤブなんやろか心配や >>742
よっぽど綺麗な歯なんやろな…うらやま
それか子供のころから親が注意してて虫歯菌がいないタイプとか アマゾンに電話した
ドライバーが誤配した先から回収しようとしてくれる予定らしい
上手く行かんかったら同じ商品送ってくれると
はぁ連絡ついてエカッタそして一点モノの商品やなくてエカッタ 歯周病と糖尿病て関係が深いらしいが
確かに重度の糖尿病であるわいの上司は口臭がひどい 虫歯なりやすい人は歯周病なりにくいてほんまやろか
逆もしかり 歯の質で虫歯になりやすいなりにくいあるよな
きれいな齒うらやましいで 若い頃に矯正とレーシックしといたらよかったなて婆になった今思う
若婆は積極的にやってくれ 糖分とったらあかんて食事の直後に歯磨きすりゃええんちゃうんか
間食しても同様 >>757
なんかボトックスが効果あるんちゃうかったか レーシックしても永久に視力がいいわけやない
ソースはわい上司 昔歯ぎしりでマウスピース作ったらご飯食べる夢ばかり見た 医療脱毛はやって損ないで
レーシックは将来的にどんな後遺症出るか不明やしほんまに安全やったら眼科医がまずやっとるはずやて言われとる レーシックは怖いなあ
わいエステの脱毛しかやってないがとても満足している 脇は数回で消滅したが下は10回近くやっても薄くもならへんかった わいは食いしばりすぎて犬歯のとんがりがないなったことを歯科衛生士に指摘されて初めて人間の犬歯がそれなりに尖ってることを知った 牛乳ひたしパンてなんやめっちゃ美味そうって思ったらスクイーズでテンションダダ下がった >>772
単なる剃毛でええのに介護脱毛て変にリアルでいやや… わいの親知らず一応まっすぐは生えてるんやが将来的には抜いたほうがええで!言われとるが踏ん切りつかへん わいはついに親知らずそろそろ抜いた方がええ言われてもうた 繁忙期終わってやっと休みや
明日は山やニリンソウは咲いてるやろか >>767
めっちゃええでICL
レーシックみたいに術後の視力落ちへんし
角膜を削るレーシックと違って最悪取り戻しが効く
目の一番外側の薄いところにレンズ入るだけやからな わいは去年親知らず4本全部抜いたったで
水平埋没抜いた時は腫れも痛みも激しくて無理して抜かんでもよかったんちゃうかって一瞬後悔したけど今は抜いて良かったと思ってる
まっすぐ生えてるやつは5分もかからず抜けるからとっとと抜いてまえ わいリアの時に矯正のため4本歯抜いて
大人になって奥の虫歯1本抜いた
親知らず抜いたら歯どんだけ抜くねんってなるからなかなか踏ん切りつかん 広末といい石橋貴明といいどないしたんや
春だからかなあ ゲームほとんどせんワイやけど
新規切り捨ててええのかって疑問に思っとる 別れたオタカップルの彼氏が元カノのグッズ売ろうとして炎上しとるが大量のグッズが自分の部屋に置き去りにされてたら処分したくなるで >>802
女にも色々おるけどあんな萌え豚向けのロリキャラなんてすこになる女なんておるやろか 久々に某有名トレパク氏の画見たら
トレパクなのにめっちゃ雑で下手に拍車掛かっててワロタ
なんかもうお年寄りだからペンまともに握れないんだろうな AIでバズ絵大量生産してフォロワー稼いどる垢のほうがタチ悪いからあの程度のhtrトレスを袋叩きにせんでもと思う 直立不動のアザラシの写真は元々飼育員さんがうちの子可愛いでしょ?っていうつもりで上げとるからジワるねん 元絵を見ながらそっくりに描くいわゆる目トレスて結局セーフなんかアウトなんか 「ドッグスレッド」
あの漫画をどの場面でパロってるんだ(笑)←わいには分からん
まだ○○への偏見が濃く残っていたのは意外。←偏見の話なんて出てこん
今後試合で払拭されていくのか。
って
ゴールデンカムイのキャラが増えた!←増えてない こんなはっきりゴキャラ増えたって言ってて増えてないことあるんや >>808
虚偽主張して「AIトレスしてません」て嘘ついてたのはあかん
正直に「AI絵師です」って言っとけば誰も叩かんやろ、倫理的なやつは置いといて ロウがムー持ってるのとETのポスター貼ってるのが気になるくらいやった 違法バレの話をここでするなよ
違法行為は犬ぞりスレで存分にやってや もしかして爺は流し読みやから月似のキャラの顔認識してなかったとか?
今回初めて認識してゴキャラ増えたって言ってるとか AIトレス見たらバカうどんちゃんがリプしとって草復活とったんや
久々見たがこういう露悪的エロ年々苦手になってきとる U18遠征でも出とった房似のキャラのことだったんか? キャプテンが脱いだコマに小さくおる旭くんは登別で鶴の入浴シーンにおる宇を思い出すで パロディは変態仮面のことやな
それは私のおいなりさんだってセリフをもじってる >>807
多分同じ人のことだと思うけど
元々不器用ぽいのに加齢でヤバいよね まるにゃん兄とらやらにメロってる婆ってもう戻って来んのやろな
ドで満足できんってなったら次のジャンルに旅立つんやろな
どこに行くんやろうか
悲しいから見たくないけど知りたくもある >>813
偏見は給水のことやないかな?
まだあんなに飲ませんのかと
ロウは元フィギュアのトップ選手で二瓶も知るマッマの指導も受けてその上で給水を求めてるのに二瓶が許さん説得力が足らん 海苔も高く米も高くなったら値上げするか小さくするかやし ドどうでも良い婆はスレ離れたらええで
わいもそうする 米が無いなんて騒ぎすぎじゃねーのとか冷笑されてた頃が懐かしいで サトルもドがなければ漫画家引退しとる可能性あるは
肩の無理を押してまで書き続けてくれるのはドのおかげや ゴ婆たちも少しずつ離れていくのを感じるで
他ジャンル描いたり書いたりする人増えてきた スピナと同じ話をゴキャラでやれば人気出てリベンジできるって魂胆が浅はかやと思う
ジェネリックキャラに喜び早漏してホモらせてる二次婆らも見てて寒い それは仕方ないことやみんなどこからかやってきたんや
またどこかで集まるジャンルがあるかもや松のように >>853
ヤンジャンの中では売れとる部類ちゃうの知らんけど >>844
本人がゴをさっさと終わらせてでも描きたくて描きたくて仕方なかったからええんやない? ChatGPTに好きカプの小説書いてもらってるけど口調教えるの難しいな >>857
ゴのヒットと引き換えのリメイクやもんな また若く病んでそうなアイドルの訃報が……またじさつやろか?と思うたらグロックに死因まとめられとったけどアナフィラキシーショックらしい ほんまにジェネリック見て喜んどるんかどうかも怪しい 給食費の無償化なんか私学対象外にしてその分公立に回せばええのに思う 制服の無償化なんかもあるやで
男子にも全員スカート配れ!とか言い出しそう 新卒の女の子が異様に臭くて「アイラインが異様に長いからそう言う人なんだろう」と推測されていたツイート一群を見た 高い税金もインフラや若い世代のために正しく使われればええねん
一部のろくでもない奴らに吸われとるからあかんのや 化粧が明らかにおかしい=認知が歪んでる=メンタルヤバイ人疑惑や 東村アキコて顔可愛い方やと思うんやが
見るたび目尻を横方向に伸ばすことへの執着がすごいな思う
そない求心顔でもない思うんやがのう 職場での化粧は半分義務扱いみたいなのほんま嫌や
それでこうやって男さんが無邪気にジャッジするし 職場での身だしなみはむしろ女性同士がジャッジするやで
わいかて異様に下手くそメイクは気になるし 悠々自適な年金生活送ってる海外在住夫妻裏山やが収入の半分近くは税金やったらしい
けど世界一周旅行に行けるくらいの年金生活 1リットルのアイスが3箱もあるからわいはハッピーや コロナ以降ファンデ塗るのやめてもた
ババアやからシミあるんでそこだけ適当な何か塗っとるけども >>844
サトルは肩も腕も悪くないで
ドと創作は必ずやりたいやろうし もう婆やが弱めの日焼け止めに粉だけや
マスクで取れるからもうええんや 年金てもらうの先延ばしにできるやん
5年延ばしたら40%くらいの上乗せなるんよな
貯蓄の金利として考えるとものっそいええんやが
これて結局年金アテにせえへんで暮らせる上流様が更に儲かるシステムやなあと >>889
それは貰える期間が先送りした分短くなるから金額的にはトータル変わらないはずや >>874
ワキガやって追加ツイートしとった
席って固定なもんなんか?大人になるまで自覚ない人って少ないと思うが >>890
いや年金て死ぬまで貰えるんやが…
早死にしたら払い損なのはそうやが
そこで、5年間受け取らなかった年金の総額(390万500円)は繰下げによって増額した年金額(32万7,600円)の何年分に相当するのかを検討すると(390万500円÷32万7,600円)、11.9年という結果が出ます。
>つまり、70歳+11.9年=81歳11ヵ月後には70歳まで繰下げをした年金の元が
>取れるということになります。 仮に90歳が寿命だとしたら
70歳から年金貰う→20年間支給される
85歳から年金貰う→5年間支給される
の違い >>892
ガン家系とかやなかったら充分生きる歳やな
てかわいらが年金貰う頃には制度どうなっとるか 年金制度もいつなくなるかも分からんし地震でも来たら何の保障もなく払い損 >>894
頭弱婆か
損益分岐点とか理解出来なさそう いくら考えたところで死ぬの待ちなことに変わりはないで
減らされる可能性もあるしな さすがになくなりはせんよ
ただ受給資格の年齢は高くなるやろねえ
高年齢雇用継続給付なんかも4月から見直しなったやし 将来払った分の年金が貰えるか分からないから年金制度を廃止して各自貯蓄にしたらええのに
生活するのに精一杯な現代人と大金持ちと毎月同じ金額を納めるのも変や >>900
婆はそうしてええねんで年金払わず貯金すりゃええだけや ギャンブルに狂うと仕事来なくなりそうやからわいはやらん 映画とかアニメの監修しながら新作は無理やと思う
大枠できてるドがちょうどええんやろ >>890
が30代40代のレスやったらヤヴァイな… ねんきん定期便送られてきても見方がようわからん
調べればええんやがそれも面倒でな わいはおがにゃん虐ポストを思い出して朝から鬱になってた >>895
制度変わること思えば貰えるうちに早いとこ貰っとこてなるは 尾はギャンブル一切やらないし煙草もお酒も一滴も飲まないの偉すぎ 物価を鑑みて調整とかせんのやろか
まあ増えることはないな 長い春休みあけて久々の職場や
どうやら不在中にカスハラの被害に遭っていた模様 腸がメンタルに影響あるてほんまかも
ええうんこ出た後は気分も爽快やもんな カモシカが出たり鹿が出たり
春なんやろか
地震の予兆とかやないよな AI画像嫌いやけどネッコを人間化させとるのは見てまう 令和の美術の教科書には有名漫画が載るんやな
羨ましい grokには擬人化って概念ないんかな
全然人間にしてくれんは 美術すこし齧ったワイは美術のとっかかりに漫画を使うのはやめて欲しいと思う >>958
デッサンの基礎ないままデフォルト絵しか描けんようなるは 試しにねん尾写真のヒゲ消してもろたら常にゃんになった >>955
白人のサンタさんみたいなおじさんになったり白人のかわええ女の子になったりしとるな
アジアンや黒人パターンはまだ見てないから見つけてみたいで デッサンとまんが絵が描けることは別のことやねん
楽しい萌え絵ばっか追求してて肝心の美術をおろそかにしとるねん
言うて昔はわいもオタク絵が大好きやったけどな すこな音楽家さんが轢かれたたぬ画像を上げてたけど一体何がしたかったんやろか >>969
ちょっと最近普通のデッサンを馬鹿にした内容のツイート見たからイラついたんや わいの頃の美術の教科書にゲームの画面が載ってたんやがそれだけでもすげー盛りあがっとった 進撃ポップアップショップの宣伝流れてきたけどWITスタジオの絵柄限定なんや 寒くなるいうてもわいん地域は17度やからそんなでもないは 有休申請したら同じ日上司も有休取るみたいで損した気分や おんも見てたら探偵ファイルて出てきてなついまだやってたんや
と見に行ったが
優子ちゃん事件は消されとったは
結局あれどうなったんやろ 4月から上司変わったんやが全然書類進まんくてイライラするで レスバで頭に血が上ってる垢がようgrokに論破頼んでるけ大抵ド正論返されてて草枯れる
ロボット相手に煽れないからそのまま静かになるのはええが ネトフリて英語版吹き替えあるんか
どう訳されてるのか比べるの楽しそう 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3日 3時間 0分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。