なんでも雑談スレ@乙女3379
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
,,ゞ.ヾ\\ ゞヾ:ゞヾ ノノ ゞヾ ゞヾ ゞヾ .ゞ;ゞヾ;ゞゞ;ゞヾ;ゞゞ;ゞ
ゞヾ ,,.ゞヾ::ゞヾゞ:ヾ ゞ:.y.ノヾゞ..ヾ .ゞ,'ヾゞヾゞ ;ゞヽ,.ゞ:,,ヾゞヾ;ゞ;
ゞヾゞ;ゞゞヾゞ;ゞiiiiii;;;;::::: イ. ;ヾ ;ゞ ;" "ゞ ; ; ; ゞ ;" "ゞ";ヾ; ヾ ` 桜が満開です
ゞヾ ; ;" ; ; ;; ;"iiiiii;;;;;::::: :)_/ヽ,.ゞ:,,ヾゞヾゞ__;::/ ` ` ` 楽しくお花見してね
ゞヾゞ;\\iiiiii;;;;::::: :|;:/ヾ; ;ゞ "ゝゞ ; ;` 仲良く楽しんでね
" ;゛ ; ;" ; ;ゞ "|iiiiii;;;;::: : |:/ ヾゞ
ヾ |iiiii;;;;;::::: :| ` `
` |iiiiiiii;;;;;;::: :| ` ∧_∧ . (⌒-⌒) ∧_∧
` ,|i;iiiiiii;;;;;;::: :| . (´・ω・) . (^ω^`)) ∬ (・)ω(・))
` |ii,iiiiiii;;;;;;::: ::| (つ旦O 0旦⊂) OOO-, ⊂ 〇)
..M|M|iMii;;ii:i;;ii;.,..,...,.と_)_);.,..,..,,,;.,..,..(_(_⊃,..,..,,,..,.| ̄ ̄ ̄| .(_(_⊃
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★21
https://talk.jp/boards/nanmin/1740821865
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3378
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1743918468/ | []_] | []_] | []_]
| || ∧_∧ | || | ||
| (´・ω・`) | (´・ω・`) | (*‘ω‘ *)
| ヽ( つと) .| ヽ( つと) .| ヽ( つと)
| || (ヽ ) ) ( ̄◎| || (ヽ ) ) ( ̄◎| || (ヽ ) ) ( ̄◎
| )し'し' |~~~| .| )し'し' |~~~| .| )し'し' |~~~|
| ⊆=⊇ | ⊆=⊇  ̄゛ | ⊆=⊇  ̄゛
 ̄ ̄ ̄ ̄\\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄
\\ ブリッ .| | ブリッ .// ブリッ
\\ |; : | //
\\ |●| //
\● ̄ ̄ ̄ ● ̄● /
 ̄ ̄ ̄l●l ̄ ̄ ̄ ̄
\●●●●●/
∩(´;ω;`)∩…ケテ…タスケテ… 人参とズッキーニとえのきで何を作ろうかな(´・ω・`) クラシック★スターズって第二にうたプリらしいよ(´・ω・`) クラシックスターズ うたプリでググったらAIがうたプリに出てくるキャラクター達のグループって出てきたんだけどあたい騙されてない?(´・ω・`) クラシックスターズってパクリって言われてなかったっけ(:3[__] 最近Xでgrokに反論とかさせてる人多いけど
その裏でAIとレスバしてる人がちらほらいて少し怖いな思いました(:3[__] 金持ち設定なのに馬鹿で貧乏くさい奴ばっかり出るドラマ広告増えたなあ(´・ω・`) 雑子だっていつもあたいのこと無視してる(´・ω・`) ちゃんと社訓毎日叫ばない奴は無視だよ(´・ω・`) >>26
聞こえなかったんじゃないの(´・ω・`)
あたいなら目線が合うまでデカい声で挨拶するね(´・ω・`) 雑子は気が強いからそーゆー事できるけどフツーの人は挨拶なんて恥ずかしくてできないよ(´・ω・`) 社畜人ヤブーおもろい(´・ω・`)
このドラマは社畜エンターテイメントや(´・ω・`) >>14
AIは基本的にわかったようなふりをするのが得意だよ(´・ω・`)
雑子みたいだね(´・ω・`) >>46
うちはカレーライスだったよ(´・ω・`) 今帰ってきて通路の階段で尼の配送業者とすれ違ったんだけどうちに来てたみたい(´・ω・`)っ不在配達標 >>49
会話するの面倒くさい彼氏だね(´・ω・`) すき家なう\( 'ω')/
客の入りそんなでもないのに店回ってない\( 'ω')/ 尼に再配達を頼んだんだけど電話の自動応答が早すぎて聞き間違えて来週月曜に届くようにしちゃったよぉ(´;ω;`) ゆで卵とサーモンのキッシュ美味そう
だけどW卵に(´・ω・`) >>55
>>56
新入りバイトのシーズンってのもあるのかも\( 'ω')/
オーダーミスとかもあったっぽくて店員さん余裕ないわ\( 'ω')/
食器全然片さないから来たばっかの客帰っちゃったけど回ってないからあえて食器片さないのもあるのかも\( 'ω')/ (((((_ 'ω')_(((((_ 'ω')_(((((_ 'ω')_(((((_ 'ω')_(((((_ 'ω')_ >>60
ばばあになってから研修中とかの人にあたるとゆっくりでええんやでって思うようになった(:3[__]
若い時はハズレ引いたなぁと思ってたのに(:3[__] >>64
コンビニならファミマのやつ好き(´・ω・`) >>66
地元スーパーの歴代レジ係とかもはやあたいが育てたようなもんだからね(:3[__] メルカリ売れたけど運営に不正な取引と疑われて取引一時停止された挙句購入者が一回も取引経験のない垢で怖い(´・ω・`) >>63
日曜日なら1を月曜日なら2を火曜日なら3を〜押してくださいって早口で言うから間違えた(´;ω;`)
あたいがあと1分早く帰ってくれば受け取れたのにぃ(´;ω;`) >>68
シャトレーゼ行けるならそっち(´・ω・`) ツイッターでイベント代1万くらい踏み倒されたやつ回ってきた(´・ω・`)
同行者募集したらしいけど実家の住所も知らん相手によく無茶な真似するわね(´・ω・`)
この世に善人しかいないと思ってるのピュアすぎる(´・ω・`) >>72
ただのBL漫画(´・ω・`)
>>74
分かんない理由は秘密って言われた(´・ω・`) >>75
パソコンから尼にログインして色々探したけど決定しちゃってて変更不可だよぉ(´;ω;`)
腹立つから買ってきた焼きそばパン食べてる(´;ω(;`) >>79
カスタマーに連絡して配達日変更してもらえば(´・ω・`) >>79
不在届に書いてある連絡先は?(´・ω・`) >>84
普通に表紙がヤバかった:(´・ω・`): 大人数のお兄ちゃん客たちがやってきて食器片してあげてた\( 'ω')/ >>82
>>83
人間に対応してもらうの申し訳ないから1週間待つよ…(´;ω;`)
メロンパンも食べて落ち着いた(´・ω・`)ゲフ >>90
焼きそばパンとメロンパン食べたの?(´・ω・`) >>90
おまえが落ち着けてよかった(´・ω・`) 働きたくない_(:3」∠)_かわいいだけじゃダメなの? 久々にカッパえびせん食ったらうまい(´;ω(;`) >>103
あたいのおすすめはホタテバター醤油味だよ(´・ω・`) >>96
かわいくないよね(´・ω・`)
猫ちゃんにかてるの?(´・ω・`) >>105
えびせんでありほたてバター醤油味だよ(´・ω・`) >>106
女の子は生きてるだけでかわいいんだよ_(:3」∠)っ))´・ω・`) >>109
あたいもかわいいってこと?(*´・ω・`*) >>109
_(:3」∠)っ( ・´ω・`)くっっっっさ!!!! switch2さあ見た目可愛くなくなってるよね(´・ω・`) くるみっ子みたいなの美味しそう(:3[_____] アナルアナルアナルー
アナルをほじくるとー
ウンチウンチウンチー
ウンチの出がよくーなるー ワキガあたい(´・ω・`)
仕事帰りで臭い脇を飼い猫に嗅がれぶち切れられる(´・ω・`) くるみっ子の箱だと思ったら違う店だったクッキーがサクホロで美味しい(´・ω・`)っ
https://seikotei.stores.jp/ ,、_,、 __, メェー
.(´・ω・` ) )
`u--u'-u-u´ カサカサ… ┌( ┐;゚;益;゚)┐ ∧(゚益゚ ∧)∧ カサカサ… あたいは便意を催している(´・ω・`)
あたいの次の行動を述べよ(´・ω・`) >>132
昨日出かけた先で渋滞にハマったけど
両サイド満開の桜のトンネルだったから実質花見かなと(´・ω・`) .
r'´ ̄'`ヽ
/ . \.. /⌒ヽ
/ . \ (^ω^;)
/ と と )
,ノ ' . .(⌒(⌒,,ゝ
/ 'し 'し ̄ ̄ ̄
/ |
/ 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
r`t_iメ、 〜 〜〜〜
/ !`!':;:;`ヽ 〜〜〜
. !. !/ ':;:;:;:;`ヽ
. i i! ':;:;:;:;:;:;ヽ、
i ,r'´ _,.,_:;:;:;:;:;:;:;ヽ、
i! r'r‐, !:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ、
!i `ー'´ ':;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ、
. !ヽ :::;:::;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`ヽ、
. ヽヽ '::;::;::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ、 。o
○ ヽ、ニ‐_=_,..ノ ,r'`ヽ:;:;:,r、;:;o:;゚:;:;ヽ,. 。0 なんとなく転スラ見始めたら15話くらいまで普通に王道で面白かったのにそこから1期最後までものすげえ失速した(´・ω・`)なにこれ
2期続けてみるべきか悩むな(´・ω・`) >>143
もっと失速するけどそれでよければ(´・ω・`) >>143
あたいは1クールで飽きてみるのやめたわ人間の体手に入れる話は面白かったけどそこからは(´・ω・`) >>66
あたいもそう思ってるんだけどさすがに一つ袋詰めに3〜5秒かけられた時は遅っ!!ってなった(´・ω・`) 一回嫌だってなるとどんどん嫌になっていく(´・ω・`) >>144
>>145
…………よし他の見るか!(´・ω・`) ドラクエトレジャーズ37割引とか安くなったから買ってみた(´・ω・`) >>150
葬送のフリーレンってやつ面白かったよ(´・ω・`) >>151
まじで3秒掛かってる(´・ω・`)
おじいちゃんだから理由があるのかもだけどゆっくり掴んでゆっくり持ち上げてゆっくり袋に入れる(´・ω・`) >>157
37割引って何をアホなことをって思ってたらあたい間違って書いてた(*´・ω・`*)ゞ 高橋ナツコにも当たりはあるらしいからそれ見てみたい(´・ω・`) あとちょっとでクポーンが無駄に(´;ω;`)
買うものない(´;ω;`) あたいは逆に封神アニメ見てみたくなったよ(´・ω・`)
原作好きだから避けてたけどあれを24話でまとめたなら大したもんだと思う(´・ω・`) クポーンとかラメーンとか何でーの位置ズラすの(´・ω・`)? >>173
纏ってないからの評判なのでは(´・ω・`) >>167
買ったら無駄になるかもしれないじゃん
あたいは無駄でも買うけど(´・ω・) >>179
アニメ悪くなかった気がする(:3[__] >>178
一応放送はできたからソードマスターヤマトくらいにはまとまったんだと思う(´・ω・`) >>173
仙界大戦まではダイジェストだよ(´・ω・`) 雑子が夢中なウィッチウォッチの脚本家もあまり評判良くない人だよね(:3[__] >>179
あたいの推しはこいつ絶対くっつかないな感があったけど応援してた(´・ω・`) 焼きそばパンとメロンパンが今胃の中で暴れてる:(´・ω・`):
歳のせいかな悔しいな…:(´・ω・`):っ胃薬 封神1話実況のまとめ見たらちょっと興味わいた(´・ω・`)
・封神演義RTA
・スピードラーニング
・総集編
・最速放送
・忙しい人のための封神演義
・ソードマスターヤマト
・伯邑孝が登場して5秒ぐらいでハンバーグにされそう >>202
ノルンと番乙もナツコだよ(:3[__] ババアにあるまじき残業量で倒れてる_(:3」∠)_
病気でもしたらマイナスなので程々していただきたい_(:3」∠)_ どおすればいいおーしーえーてくれよー(´・◇・`) ナツコってホモアニメも乙女ゲーアニメもできる万能なんだ(´・ω・`) >>205
マジでアニメに関する話題を聞いた試しがない(´・ω・`)
流石過ぎ(´・ω・`) >>208
泣かせるつもりなんてなかったんだー(´・ω・`) >>211
雑子が当時話してたでしょお(:3[__] >>207
お疲れ(´・ω・`)
身体こわしたら終わりだし今の時期働いても保険料取られるだけだよ(´・ω・`) ニート部まだいるの?(´・ω・`)
なんだかんだ働いてるんでしょ?(´・ω・`) >>218
いつでもニート部部員募集中だよ\( 'ω')/ >>204
旧?新?(´・ω・`)
新リアタイしてたけど突然仲間増えてたりした(´・ω・`) >>223
新の方(´・ω・`)
2クールはさすがに無茶ぶりでナツコ可哀想(´・ω・`) >>188
/ /
/ /
/ /
/ /
/⊂(´・ω・`)⊃/
ー / /ーー リメイクで4クールもらうにはもっと人気ないとね(:3[__] >>224
あれを2クールは無理よね(´・ω・`)
まー酷かったわ(´・ω・`)
ほぼカットダイジェストにして後半の一部分を作りこんだ映画にしたほうが当たったかも(´・ω・`) >>226
年齢層高いからちゃんとしたの作れば金払いは良さそう(´・ω・`) >>229
どうだったかな?(´・ω・`)
あたいそこまで声優に拘らんから気にならなかったかも(´・ω・`)
むしろこのダイジェストであたいの好きなキャラ出るかが気になってたわ(´・ω・`) >>232
まじ?(´・ω・`)
そこに使ったんだ(´・ω・`)意外 ツル確玉鼎真人とかその辺に使われそうなイメージだった(´・ω・`) >>247
張奎(´・ω・`)
ギャグ寄りのサブキャラが後半に活躍する展開が好きなのよ(´・ω・`) お腹痛かったけどおならしたら治った(:3[_____]プゥ THE ALFEEのチケット抽選申し込んだ\( 'ω')/
当たりますように( '人') >>269
ねー!(´・ω・`)
聞仲の武器を使うのも戦いの中で使いこなすのも熱くて凄い好き(´・ω・`) >>276
あたい張奎は髪切ってからが好き(´・ω・`) >>277
髪切ってから見た目も活躍も好きだわ(´・ω・`)
あの活躍あるから前半の長髪も好き(´・ω・`) エロ聞きながら寝落ちて起きたとき耳ジュルしてるとものすごくイラッとくることがわかった(´・ω・`)うぜえ あたいもおみくじする(´・ω・`)
雑子たちの健康運!!(´・ω・`) >>289
あたいがあっためてあげる(っ´・ω・`)つ >>291
何かしらの運勢占おうと思ったけど思い浮かばなかった(´・ω・`) >>166
ナツコは女児アニメの日常回はめちゃくちゃ大当たりではずれないよ(:3[__]
プリキュアとかアイカツでやってる(:3[__] あたいはプリキュアのナツコ担当回嫌いでハズレ扱いだったけど(´・ω・`)
百合豚に媚びればいいと思ってる(´・ω・`) あと10分で家を出なければならない(:3[_____]ゴゴゴゴゴ 雑子が好きな果汁グミのダークチェリーまた出たね(´・ω・`) >>304
自分を雑子だと思ってる一般人:(´・ω・`): おはう\( 'ω')/
かわいいだけのうんこでた\( 'ω')/ 10年ぶりに地元のクリニック行ったら予約制になってた(´・ω・`)一敗 広末が何の撮影してたか探しに行ったらルックバックとサカモトが実写映画撮影中なことを知ってしまった(:3[__] お米買ってくる三\( 'ω')/
果たして5キロ5千円で買えるかどうか 4500円くらいだから買えると思うよ(´・ω・`) >>325
サカモトって監督福田だよね(´・ω・`)
アニメにも実写にも恵まれないね(´・ω・`) 銀魂実写はわりと成功してたからワンチャン(´・ω・`) >>331
作者の豪華なコスプレ大会だと思って見てくれって言う援護が効いたのもあるね(´・ω・`) 銀魂はいいけど斉木楠雄で超能力使えないキャラに超能力使わせたの地雷過ぎて途中から見てない(´・ω・`) 銀魂はハチャメチャ何でもありの方がいいから福田と相性がいい(´・ω・`)
サカモトは1話しか読んでないから分からないけど何でもありスタイルがOKならいける(´・ω・`) あたいの好きな洋画を福田監督がリメイクして地上波でやったけど原作にあるギャグシーンを尽く「さすが福田ww」って言われてて嫌だった(´・ω・`)
あと三国志はハチャメチャやるにしても時系列が元の三国志に合わないかしょがあってそこが嫌だったわ(´・ω・`) >>335
是枝監督ですず主演らしいけど本当かはわからない(:3[__] ルックバック短いから実写化するならオリ展開増やしそうね(:3[__] >>338
もっと若い方がいいのでは(´・ω・`) 福田は実写化請負人みたいになってるね(´・ω・`) >>341
どうせやらないだろうけどド派手に開戦しチャイナよ(´・ω・`) >>341
やめてよ日本が巻き込まれる(´;ω;`) ニュースでアメリカは関税で苦しむことになるけど日本はそこまでではないって言ってたけどほんと?(:3[__] トランプ認知症入ってるのかな(´・ω・`)
一期はまだマシだったのに >>347
どっちにしてもこれでアメリカ崩壊したら巻き添えで日本もちぬ(´・ω・`) >>342
実写化請負人というよりはやりたいこと使いたいキャストを決めた上で良さげな原作選んでる気がする(´・ω・`) ついにボイスにクーポン付かなくなっちゃった
GWセールになったら付くと思うけど(´・ω・`) 関税でiPhone値上げするの嫌だから早めに買おうかな(:3[__] >>349
前回のトランプ政権の時はボルトンとかが必死に止めてたらしいから(´・ω・`)
今は意見出来る人間がいないのかな アメリカのいじめには最後まで付き合うってちょっとかっこいい(:3[__] トランプって今もアメリカで支持されてるの?(:3[__] >>347
アメリカの苦しみ方がすごいだけで日本も苦しいよ(´・ω・`)
ガンかノロかぐらいの差だよ(´・ω・`) >>354
前回の有能側近みんな離れて行って今回はイーロンとかヴァンスみたいなヤバい系しかいない(´・ω・`) >>357
こないだ大規模デモされた(´・ω・`) >>354
役人とかみんな一掃して政治経験のないイエスマン登用したし(´・ω・`) >>357
関税がわからない層に支持されてるよ(´・ω・`) トランプがアメリカは日本車たくさん買わされてるのに日本はアメ車を買わない!不平等だって叫んでた(´・ω・`) 日本の狭い道でアメ車なんて売れないよ(:3[__] >>364
アメ車日本だとデカ過ぎるし右ハンドル作らないじゃん(´・ω・`) >>364
強制的に買わされてるの(´・ω・`)? >>362
安倍ちゃんとズッ友だから(´・ω・`) >>364
日本はiPhone買ってるのに(´;ω;`) アメ車なんてわざわざ買うわけなくない(´・ω・`) >>372
よっぽどのアメ車好きじゃなきゃ買わないよね(´・ω・`)
維持するの大変そう >>349
バイデンは何時間も縁側でお茶飲んでるタイプのボケ老人でトランプはお前俺の財布盗んだだろ!って突然掴みかかってくるタイプのボケ老人(´・ω・`) トランプはオオタニサンにはメロついてるのに(´・ω・`) >>375
トランプとイーロン以外ならマシだったね(´・ω・`) >>375
ハリスは選挙近づくとクィアクィアうるさいだけだから(´・ω・`) アメリカ人が関税分Switch2が高くなることにやっと気づいてて草だよ(:3[__] テスラバッテリー糞高いしすぐ寿命くるらしいね(´・ω・`) >>364
デカすぎ燃費悪いアフターサービスない左ハンドル
最低限これを日本向けに調整してから言ってほしい(´・ω・`) >>374
うちの父親もボケ始めてるけど周りが敵に見えてる感じがある(:3[__]
実の娘ですら敵(:3[__] >>384
理性が壊れてしまったのね(´・ω・`) プーも痴呆疑惑出てるしボケ老人ばっか(:3[__] なんか最近こういう世界情勢のせいで全部日本製買うことに拘ることにした(:3[__]
スマホもエクスペリアかアクアにする(:3[__] 新型アルファード欲しいよぉ('、3_ヽ)_
ヴェルファイアでもいい('、3_ヽ)_ 日本製買ったところで中身は中華製だよ(:3[__] >>387
わかる(´・ω・`)
化粧品も家電も絶対日本製 でも日本産はインバウンド(笑)価格で全て高い(´;ω;`) >>381
海外はジョイコン修理無料なのがずるい(`・н・´)=3 >>390
縦長も画面分割やるならいいのに(´・ω・`) >>381
アメリカは予約開始を延期らしいよ(´・ω・`) ガラケーの時って日本製しかなくて良かったよね(´・ω・`) >>396
ガラケーは大体NECか富士通使ってた(´・ω・`) あゆがCMしてたTU-KA使ってたよ\( 'ω')/ 傷害の現行犯で逮捕されたのは住居不詳の女優・広末涼子 容疑者(44)で、4月8日午前0時20分頃、
島田市にある市立総合医療センターで看護師の女性(37)に足蹴りしたほか、腕をひっかくなどの暴行を加えケガをさせました。
住所不定?(´・ω・`)妙だな スライド式憧れてたけど結局買わずにスマホ時代が来ちゃった(´・ω・`) スマホもガラケーみたいに小さく安くして欲しい(´;ω;`) >>396
あたいはパナ(´・ω・`)
スライドじゃなくてボタン押すと開くやつ(´・ω・`) >>400
スライド式のスマホでてたね(:3[__] あたいは腕時計型でホログラム表示出来るやつ使ってた(´・ω・`) デザートにパリッテ食べてるけどちっさい(´;ω;`) >>400
周囲がスマホに変えてく中スライドスマホ使ってたわ(´・ω・`)
iPhone6発売に合わせて卒業した(´・ω・`) 広末涼子あんまりあたいと歳変わんないのか…(´・ω・`) 美容室からただいま頭が軽くなったお!✨(´・ω・`)✨ >>411
なんで今更リアルタイムで知ってるでしょ(´・ω・`) どんな奇行に走っても美人は美人だなあ(´・ω・`) >>414
タメは覚えてること多いけど少し上とか少し下だとわからん(´・ω・`) ぺっぴんさん\( 'ω')/ぺっぴんさん\( 'ω')/一つ飛ばして(´・ω・`)べっぴんさん\( 'ω')/ >>415
言動はともかくビジュアルはキレイだなっていつも思う(´・ω・`)
今回は傷害なので奇行じゃ済まないけどね(´・ω・`) 自称広末涼子てなんや?って思ったら本人が逮捕されてたのか:(´・ω・`): >>421
車乗ってたのに免許証持ってなかったから(´・ω・`) >>421
あたいが仕事しながら垂れ流してるニュースでは自称広末涼子→自称女優の広末涼子→広末涼子に進化していった(´・ω・`) ┌|∵|┘ └|∵|┐ └|∵|┘ ┌|∵|┘ └|∵|┐ フローリングマット敷いた
元の家具を戻す元気がなくなった('、3_ヽ)_スヤァ 白雪姫を見に行った雑子が帰ってくることはなかった(´・ω・`) 駅のホームで電車待ちしてるんだけど近くの男がずっとライターの蓋をカチカチしてて怖い(´;ω;`)
最初ナイフかと思った(´;ω;`) >>439
火つけようとはせず手を下ろした状態でずっとカチカチしてた(´;ω;`)
離れたかったけど離れた瞬間に何かされたら怖いから耐えた風貌もおかしかったし(´;ω;`) やっと男から離れて電車に乗れて座れたと思ったら今度は隣のおばさんがずっとペチャクチャ音立てながらなんか食ってる(´;ω;`) >>434
あたいとカーチャンの分で2席(´・ω・`)
カーチャンには王子がいなくてヒーローは盗賊って知らせておいた(´・ω・`) >>443
アンラッキーデイだねよちよち(っ´・ω・`)っ 日曜に白雪姫見に行くって言ってた雑子は?(´・ω・`) >>446
音沙汰ないね(´・ω・`)
あたいは明後日行くお!(´・ω・`) 今日からアマプラに広告出るのか(´・ω・`)
広告出ないから最新アニメ録画せずにアマプラで見てたけど旨味がなくなったな(´・ω・`) >>444
白雪姫がバツ2になったのかと思った(´・ω・`) 洗濯物が風強くて飛びそうだった
雑子も気を付けて(:3[__] かーちゃんと白雪姫見る雑子多いかーちゃんからのお前も王子見つけて結婚しろって無言のアピール?(´・ω・`) >>443
そんなに音が出るなんて何を食べてるんだろう(´・ω・`) >>452
実写白雪姫は王子出ないし結婚しないよ(´・ω・`) かーちゃんと白雪姫見る雑子は同じ雑子がずっと言ってるんじゃなくて?(´・ω・`) >>450
そういうスピンオフなら喜んで観る:(´・ω・`): >>455
あたいの他にもう一人いる(´・ω・`)
お互いカーチャンが満足してくれるか不安(´・ω・`) >>453
分からないけと食べ終わった後に盛大に鼻かんでた(´;ω;`) カーチャンじゃなくてカレシチャンなんでしょ(´・ω・`) 映画行ったらキャラメルポップコーン(´・ω・`)っ🍿 彼氏じゃなくて旦那もしくはセフレだよ(:3[__] トーチャンと映画いく雑子はいないの(´;ω;`)
トーチャンも連れてってあげて(´;ω;`) こどおばあたいがカーチャンの話してる時はカーチャンの話だよ(´・ω・`)信じて 今映画のチケット2000円なんだね(´・ω・`)
高くなったなぁ(´・ω・`) 花粉症だからどこにも行けなち('、3_ヽ)_ゴホジュルフェックション かぜつよで桜吹雪が見れた(´・ω・`)
今年の桜ももう終わりだ…毛虫の季節がやってくる…(´・ω・`)🐛🐛🐛 >>471
熱々のラーメンだね間違いない(´・ω・`) >>465
雑子は会員とか入ってないの?(´・ω・`) >>474
時々しか行かないから入ってない(´・ω・`)
会員になるとなんか良いことあるの?(´・ω・`) >>478
6回見たらタダとか会員割引とか誕生日月も得なクーポンくれたりとかある(´・ω・`)
数百円の入会金とか年会費とか更新料を取るとことか色々あるけどMOVIXだと入会も会費も無料だよ(´・ω・`) >>480
>>481
6回見たら無料で映画見れるのはいいぬえ(´・ω・`)
映画好きならみんな会員になってそうね(´・ω・`) >>482
あたいはうたプリ通ってたからあらゆる映画館の会員証持ってるよ(´・ω・`)
会員になると非会員より数時間早く予約できるから必須だし(´・ω・`) ざつだんをながめて日が暮れる…(:3[__]ブッ 電波受信するデジタル目覚ましの時間が狂ってる(´;ω;`) >>484
徐々に上映館減っていくし特典つくと予約できるとこに行かなきゃいけないからね…(´・ω・`)
>>485
この前のアンコール上映とか特殊上映含めたらトータル100ぐらい?(´・ω・`)
途中から数えるのやめたからもっといってるかも(´・ω・`) ランダム引ける運があればもっと回数減ってる(´・ω・`)
1000以上あるコマフィルムとか交換決まらなさすぎて欲しければ行くしかないのよ(´・ω・`) 映画館のスタッフがコマフィルムをメルカリ等に流してるからね(:3[__] >>488
総額いくらかかってるの:(´・ω・`): >>492
裏から光当てたら見えるしね(´・ω・`) 早くドルチェヴィータ出るといいわね…(´・ω・`) >>491>>493>>494
行ってない年もあるけど6年で20万とかそれぐらいだからたいしたことないよ(´・ω・`)
この前のライブ遠征の方がもっとお金かかったし(´・ω・`)
>>496
サンキュー(´・ω・`)
6月24日にいい発表くるといいんだけどね(´・ω・`) 積みゲー崩す(´・ω・`)
知恵のかりものかデジモンかグノーシア(´・ω・`) >>503
アニメ始まる前にグノーシア(´・ω・`) 佇むあたいにはプリンセスババア達が眩しく見える(:3[__] >>506
チケットあげるから雑子も来月のうたプリ見に行こ(´・ω・)っ(:3[_____]
あたいもうたプリの映画行くまではどんな乙女ゲーやってもシチュCD聞いてもいまいち萌えなくて
最萌も出来ないしと萌えとかきめきをくれって雑子に言ったりしてオタクやめるかもってぐらい佇んでたから(´・ω・`) >>505
ちょっとやったけどイケメンの男出てこなくてやめちゃった(´・ω・`)
何日分くらい進めたら出てくるんだろ(´・ω・`) >>510
元は何オタクだったんです?(´・ω・`) >>503
知恵のかりもの\( 'ω')/
でも時間かかりそうだから一番クリア時間早そうなグノーシアからやるのがいいのかも(´・ω・`) >>512
乙女ゲー(´・ω・`)
あたい議論スレからずっと女向け一般板にいる乙女ゲーオタクだからね(´・ω・`)
今はもううたプリしか興味ないけどPS2〜Vitaちゃんまでルビパもロゼもオトメイトもタクヨもリジェも色々やってる(´・ω・`) グノーシアサクッと終わる?(´・ω・`)
あたいも積んでるから崩すかな(´・ω・`) 全然やってないけど昔やった乙女ゲームは今でも好き(´・ω・`) >>521
うたプリの乙女ゲーをやってるよ(´・ω・`)
Switchそのために買ったし(´・ω・`) >>524
PS2のアラロスとラブレボを無性にやりたくなるときがある(:3[_____] >>525
うたプリはやってる(´・ω・`)
Switchだけじゃなくてアプリは課金もちゃんとしてる(´・ω・`) あたいは現役乙女ゲーマー(:3[__]
ミストニアとバリバリが途中で止まってる(:3[__] 昔と比べて乙女ゲーもバリエーション少なくなったよね(´・⩊・`) フルコンプ派なのにフルプラ乙女ゲーコンプする体力がなくなった時点であたいの乙女ゲーマー人生は終わり(´・ω・`) >>532
バリエーション増やしてもペイしないくらいしか売れないし…(´・ω・`) 雑子もソシャゲかがるまにに流れちゃったからね(:3[__] >>531
残りの仕事も頑張ってね〜(´・ω・`)っ🍬 >>533
ミストニアはジョンやりたいからいずれは崩すよ(:3[__]
バリバリは雑子一押しのメインさんのバッドは見たい(:3[__] あたいは昔からこいつ好みじゃないってキャラは攻略してなかったな(´・ω・`)
でも攻略制限あるキャラが目当てだとコンプしたりはしてた(´・ω・`)
強制的にほぼ全エンド回収してからじゃないと攻略できない知盛のせいで遙か3を必死に数日間寝不足になりながら攻略したよ…(´;ω;`) >>542
男向けの人達が参入してきたから下品になったよね(´・ω・`) あたいはブロッコリーが出してくれさえすれば複数買いするんだけどね(´・ω・`) >>544
女向けに出稼ぎにくるほど男向け売れないんかな(´・ω・`) >>544
男向けから来た人のってこれじゃねえってなる(:3[__] >>546
あっちの方が買う人多そうなのにね(´・ω・`)
>>548
わかる(´・ω・`)
露骨表現のセリフ一つでも女向けと男向けではかなり違うよね(´・ω・`)
これはないわーってなるもん(´・ω・`) がるまにで評価が高かったしあらすじ的にヒーローの執着系か?と思って買ったんだけど
ヒーローの執着してる感はよく分かんないしくっついたか分かんないしで合わなかった(´・ω・`) >>558
ヤバい後輩 志賀くんの微温い誘いが心地好いってやつ(´・ω・`)
あたいには合わなかった(´・ω・`) >>559
サンプル見てきたセフレ\( 'ω')/ アマプラ途中で広告入るのかー(´・ω・`)
広告なしが1000円近くになるならアマプラ以外のサブスク入った方がいいじゃん(´・ω・`) あたいもU-NEXTポイントは消えていく…(´・ω・`) >>565
適当に漫画とか買って使いなよ(´・ω・`) >>565
あたいは映画のチケットに変換して友達に押し付けてる(´・ω・`) U-NEXT雑誌の読み放題便利
アマゾンみたいに返却とかない(´・ω・`) U-NEXTのポイントの有効期限もう少し長くして欲しい(´・ω・`) >>573
ポイント消えていくだけの方が無駄だし(´・ω・`)
友達もお菓子くれるから…(´・ω・`)ヘヘヘ >>578
小顔たんはいつでもかわいいよ(´・3・`)チュッ ETVの子供向け番組で
寝転んで足をクロスでタッチして転がるってウエスト痩せに効きそう(´・ω・`) >>584
朝にドカ食い気絶しようね(:3[__] >>583
揚げ鶏となすの照り焼きと酢の物と納豆(´・ω・`) ポイント無駄にしても2000円払う価値がU-NEXTにはあるの?(´・ω・`)
独占配信が魅力とか?(´・ω・`) >>591
ホラー映画好きだからU-NEXTのラインナップじゃないと満足できない(´・ω・`) 中国語で日本女性のこと櫻花妹っていうんだって(´・ω・🌸)かわいい🌸
https://chineself.com/yinghuamei/ >>594
なんとなく日本鬼子を萌えキャラにした流れを思い出した(´・ω・`) >>595
あれも楽しかった(´・ω・`)
ところで韓国はキムチ妹って可愛くない(´・ω・`) ざつえも〜ん部屋が片付かないよぉ〜(っ´・ω・`)っ 中国女性は熊猫妹だけどパンダって言われるの嬉しくないんだって(´・ω・`)パンダは食べてばかりでずんぐりむっくりだから
https://i.imgur.com/N93M3ci.jpeg >>603
かわいいよ!(´;ω;`)日本人はみんな上野動物園にパンダ見に押し寄せるでしょ >>599
パンダ自体は中国っぽいけど中国人女性とイメージは重ならないな(´・ω・`)
ふくよかなイメージがない(´・ω・`) ニュースで日本のことをニッポンっていってる!
バカにしてる!許せない!(`・н・´)=3 パンダパーンパンダパーン\( 'ω')/ VTuberが燃えてメルカリ垢バレしてた(:3[__] 広末涼子𝕤𝕖𝕣𝕧𝕚𝕔𝕖 𝕒𝕣𝕖𝕒でも大声上げたり他人の体触ったり奇行を目撃されてたみたいんごね(´・ω・`) 広末涼子は芸能界の被害者だとおもう色んな人に中居されて狂ったんじゃないかな(´・ω・`) >>606
中国女性細いよね(´・ω・`)熊猫妹は日本人が櫻花妹ってあだ名つけてもらったお返しに呼んでるあだ名なんだって
中国女性本人はレモンって言ってるみたいだからレモンのが良いのかも(´・ω・`)
https://i.imgur.com/dKwJ4L4.jpeg
https://i.imgur.com/ittvcu2.jpeg 大御所が共演した時に飯誘ったら「今日生理ですけどいいですか」て言われて心配になったって言ってたの広末だったな(´・ω・`) >>607
日本のパンダを見て(´・ω・`)綺麗だよ >>609
日本人だってにっぽんチャチャチャチャって言うよ(´・ω・`) 今中国女人気だよね猫猫になりたい中高生が多いって雑子が言ってた(´・ω・`) K-POPブームの次は中国なの(´・ω・`)
若者は日本人としての流行は生み出さないの(´・ω・`) >>618
反社?に飲み屋とかで灰皿にうんこさせられたりもしてたんだっけ(´・ω・`) あたいも偶然時期皇帝に見初められて甘やかされたい('、3_ヽ)_ >>634
だるまにされたり殺されるが(´・ω・`) >>633
灰皿に収まらないでしょ(`・н・´)=3 あたい中高生の頃にキャラになりきりするような黒歴史はないな(´・ω・`)
ネナベしたりジャニの夢小説漁ってた黒歴史はあるけど(´・ω・) 中高生の頃は僕っ子俺っ子の時期があったでしょ(´・ω・`) あたいの積み乙女ゲー(Switch)を数える(´・ω・`)
GS123(移植)4テンペスト魔女バスタフェ12バリバリジャックジャンヌ(´・ω・`) >>648
あたいも買ってきてー(:3[__]っ3000円 この間のセールでドラクエ11も積んだ(´・ω・`) >>652
たりねー(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>647
バリバリが一番崩しやすいね(´・ω・`) 雑子お勧めのドラクエ8をやってみたくてググったら3DSないとプレイできない(´;ω;`)
スマホ版はレビューが糞味噌だらけで論外だし(´;ω;`) >>656
あれあんまおすすめしねーけどなあ(´・ω・`) あたいも何か詰みゲー崩そうかな(´・ω・`)(SteamセールとSwitchセールを眺めながら) >>640
アメリカのパンダどんな目に合わされてるの:(´・ω・`): ドコドコドン
| /
__ ヽO丿
( () ∧/
| ̄I ) これクソすぎ(´;ω;`)
12歳の「自白」、警察の聴取は3時間超 後に被害申告が虚偽と判明 試聴もせずクポーン滑り込みで買ったエロがコレジャナイ感(´;ω;`)
寝落ちしたから最後まで聞いたらもしかしたらワンチャンいけるかもしれないけど(´エωロ) >>660
パンダ(´;ω;`)
アメリカはそんな感じでカナダは9月までしかご飯が確保できてない(´・ω・`) >>666
がるまに宣言を忘れたのか(:3[__] 屁じゃないのに屁っぽい音が勝手に出る(´・ω・`) ,、_,、 __, ヌェー
.(´・ω・` ) )
`u--u'-u-u >>668
!?(´・ω・`)
9月以降どうなるの(´・ω・`) ウィッチウォッチの無料分だけ読んできた(´・ω・`)
ヲタ教師が教え子の中に神絵師を発見する話ワロタ(´・ω・`) >>674
もう中国に返せばいいのに(´・ω・`) >>677
ご飯あげられないなら返した方がいいね(´;ω;`) そろそろ愛知あたりで大きな地震来て欲しいよね(´・ω・`) >>683
新幹線分断されるから物流困るんじゃない?(´・ω・`) 牛肉ばびれ食えなくなってきた;−;
薄くないと無理;−;
これわかるよね昔は何ともなかったけど油っこいもの食べると下痢するようになった(´;ω;`) 「FF10/2025.シンはジェクトだ。完結編」
▽OW2→ファイナルファンタジーX
HDリマスター
(13:58→17:01〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>685
なんでタナムから持ち込み(´・ω・`)タナムでやれ 雑子は薄いしゃぶ葉の臭い肉と厚切り牛タンどっちが好き?(´・ω・`) >>694
ハラミが好きです(´・ω・`)安くて美味い >>680
ukiukiの皇帝のやつ(´エωロ`) >>696
Ukiは社畜のやつ以外はイマイチよね(´・ω・`) 年下童貞くんに翻弄されてますってがるまにみたいなタイトルなのにドラマなのか…(´・ω・`) ざつー部屋に飾りたいからリシャールヘネシー買ってきてー(:3[__]っ5000 >>698
男の自称童貞は信用できない100%嘘(´・ω・`) >>699
ヘルシーサラダチキン買っといたよあばよ三三三(´・ω・`)っ5000 >>697
wantはめっちゃ好きだからこそ土門と皇帝使ってこれかぁというガッカリ感(´エωロ`) >>706
シナリオは下手くそなのかな
一夜みたいなのは上手いけど(´・ω・`) |l| | |l| |
_,,..,,,,_
./ ゚ 3 `ヽーっ
l ゚ ll ⊃ ⌒_つ
)`'ー---‐'''''"(_
⌒) (⌒ ビターン
⌒ バナナ嫌いなのに(´・ω・`)バナナジュースは好き 今の給食ってガパオライスとか出るんだ(´・ω・`) あたいが広末涼子の容姿だったらもっとうまく生きるのに(´・ω・`) >>719
清楚系美女はお得度が天元突破だよね(´・ω・`)
理想を押し付けられがちではあるが(´・ω・`) >>560
執着タグついてるけど一瞬それらしき描写があるの以外はそんなに終着感ない気がする(´・ω・`)
あたいがもしかしたら頭悪くて汲み取れてないだけかもだけど(´・ω・`) >>719
広末は外見広末で中身雑子だったから奇行に走った気がするんだけど…(´・ω・`) >>723
>>724
>>727
(´・ω・`)っ⊂( 'ω')ただいまー 街歩きの幼馴染夫婦とその子供達可愛い(´;ω;`) >>730
なかよし(´・ω・`)人(´・ω・`) >>739
電車の中で横にならないで(´・ω・`) >>731
(´・ω(´・ω・) (´・ω・)っ⊂( 'ω') >>739
高級車乗りイケメン石油王との庶民デートでもしたの(´・ω・`) 隣に人いるのに足組んでんじゃねえよくそごみが(:3[__] >>743
電車に布団持ち込まないで(´;ω;`) (´・ω・`((┗┐<(´・ω・`)>┌┛))´・ω・`) 雑子のスマホ覗きこんだ隣の奴が自分の悪口書いてることにキレて喧嘩にならないかな(:3[__] >>747
(´・ω・`)っ📱(・ω・`)oO(雑子だ!!) >>748
(´・ω・`)っ📱(・ω・`)oO(うんこ報告してる!) 晩飯と風呂洗濯食器洗いドライヤー歯みがき終わらせた_(:3」∠)_ >>755
あたいの分もやっといて(´・ω・`)っ >>756
>>757
鬼教官みたいなこと言わないで:_(:3」∠)_: >>755
あたいの歯磨きもして(´・ω・`)っ🪥 >>759
上の歯〜下の歯〜_(:3」∠)_
グリグリシャカシャカ_(:3」∠)_三_(:3」∠)_グリグリシャカシャカ バリウム飲んででなかったらどうなるの?(:3[__] >>769
季節の変わり目は服装が難しいから薄着になる傾向が高いらしい
それによって腹痛または風邪をひく人が増えるんだって(´・ω・`) >>762
これ歯磨きの体勢どうなってるの:(´・ω・`):お互いに寝そべってるの? >>776
ちうごく語で殺せ…ですね(´・ω・`) \( 'ω')/注意喚起\( 'ω')/
>弱者男性を救済したいという強い思いで文字数が2000字を超えてしまいましたが
きっとアニメアイコン弱者男性を救済する内容になっていると思います
https://i.imgur.com/PCXp0L2.jpeg 雑子トラ転したんだね(´・ω・`)っ【芸能】広末涼子容疑者、現在も取り調べは難航 「会話のキャッチボールができない状態」続く 捜査関係者 [冬月記者★] 若いこ向けチキチキバンバンがあることを今知った(´・ω・`) >>719
無理だよ(´・ω・`)
爆美女でおバカなら反社から搾取されまくりだよ(´・ω・`)
10代で精神こわされるね(´・σω・`)σ⌒・ >>778
弱男イコールバーチャルナンパ野郎なのね(:3[__] >>783
弱いから姑息なことしかできない\( 'ω')/ >>783
本当の弱男はバーチャルですら女に声をかけられないと思うんだけど(´・ω・`;) 惣流・アスカ・ラングレー「女だからってなんでこんな目に合わなきゃなんないのよ。子どもなんて絶対にいらないのに」
エヴァ知らない人でも何故かこれは知ってるんだよね(´・ω・`) >>785
カードショップに連れと来た女の子を無言で囲むくらいしかできないかもね(´・ω・`) 昔午前四時に家の窓からちんこを4回出してる弱男が逮捕されてたしな悲しいよ(´・ω・`) ふくおかで酒に酔って寝ていた20代が通りがかりの男にレイプされたのは弱男?(´・ω・`) (´・ω・`)ざ、雑子ちゃん
(´・ω・`)お、お茶でも飲まない?
(´・ω・`)り、りんごあめもいいよ
(´・ω・`)く、くふ >>787
それ壺買わせたい系の人がやってる(:3[__] >>786
一部の男の監督とか漫画家はやたらとせーりの描写入れたがるよね(´・ω・`)
ガンスリンガーガール思い出したわ(´・ω・`) 生理うざっ(´・ω・`)
ミニピル無料にしろ(´・ω・`) >>795
ピルはなぁ使うとコレステロール値爆上げしたりするからなぁ(´・ω・`) みゃくみゃく可愛いと思ってたけどこれはちょっとかなりまじでガチ怖い(´;ω;`)
https://i.imgur.com/zR5O4vj.jpeg トイレにナプキンよりトイレにピルを置いておく方が嬉しいよね(´・ω・`) >>790
犯罪者男とレイプ被害男性(´・ω・`) >>799
夢でもし逢えたら素敵なことね(´・ω・`) >>796
ミニピルなら上がりにくい(´・ω・`)
早く保険適用すべし(´・ω・`) >>799
ミャクミャクが群生生物だと初めて知った(´;ω;`)
内臓じゃなくてオタマジャクシの集合体とかもはや悪魔じゃん(´;ω;`) >>797
変わったもの好きの変人にしか受けない不人気キメラキャラ…(´・ω・`) >>805
あたいらみたいなもんね(´・ω・`)群体 >>802
ポケットティッシュの自販機みたいにコインを入れて買うタイプ
コインは無料支給されるってイメージ(´・ω・`) >>800
機械で管理されたナプキン出るやつでいい(´・ω・`) >>807
グロ...いやグロじゃないでしょ!(´・ω・`⊂ 彡シュッシュッ トイレの空間にずっとあるというのが汚いよ(´・ω・`) ミャクミャクはきもいのに萌え声なのが更にきもいよね(:3[__] r ‐、
| ○ | r‐‐、 良い子の諸君!
_,;ト - イ、 ∧l☆│∧
(⌒` ⌒ヽ /,、,,ト.-イ/,、 l 風呂に入って死んでしまった
|ヽ ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒) 事例はいくつもあるが
│ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|
│ 〉 |│ |`ー^ー― r' | 風呂に入らなかったからといって
│ /───| | |/ | l ト、 | 死んでしまうことはないぞ!!
| irー-、 ー ,} | / i
| / `X´ ヽ / 入 | バブル期あたり商業施設トイレ入り口に小型自販機あったなあ(´・ω・`)
ナプキンちゃんとビニールに包まれてたよ(´・ω・`) マイナンバーに生理周期登録すれば生理期間に声優がだいじょぶ?おっぱい揉む?とかLINEをくれるサービースとかよくない?(:3[__] >>779
広末涼子のが年上だから生まれ変われない(´・ω・`) 早く寝たいのに雑談があるせいで毎日睡眠時間削れてる(´;ω;`) はぁはぁ腹痛に耐えて眠るぞ('、3[_____]持ってくれよ!あたいの腹! 会話のキャッチボールができない状態とか雑子だよ(:3[__] >>822
起きたらうんこまみれだね(´・ω・`) >>824
雑子はあえてしないから広末とは違うよ(:3[__] >>818
雑子のトラ転は元々の人格押しのけて本人になりすますタイプだから(´・ω・`) >>834
前世での徳が足りなかったか…(´・ω・`) ペットを人間にするやつ基本おじさんになってる(´;ω;`) 一昨日昨日と足つったから今日は水いっぱい飲んだ\( 'ω' )/ >>817
キモすぎて精神的苦痛を味わったので声優に苦情入れて慰謝料請求する(´・ω・`) >>832
悪霊に憑依された広末涼子(´;ω;`) >>839
あっそれはまだ大丈夫です\( 'ω' )っオムツ) 'ω')/ 特に目的もなくホテル泊まってみようかな(´・ω・`)
おすすめの地域と安い曜日教えて(´・ω・`) 。・ 。゚・ ・。 ゚・・ 。 ゚・
。・(((゚・´・ω・`・゚)))゚・。 >>845
日〜木おいでませ名古屋\( 'ω')/観光客外国人少ない >>846
。・ 。゚・ ・。 ゚・・ 。 ゚・
。・(((゚・´・ω・`・゚)))゚・。 三(´・ω・) >>836
犬の擬人化のやつが若いイケメン美人になってていいよ(´・ω・`) >>849
>>850
家から近めの関東圏を想定していた('、3[__]
移動も疲れるからね…('、3[__] >>853
新幹線で\( 'ω')/すぐよー
なら横浜いっそ伊豆\( 'ω')/ >>850
名古屋のおすすめ観光場所は?(´・ω・`) >>850
外人名古屋行かないの!?(´・ω・`)
やっぱ味濃いから… ちくわをバターとめんつゆで炒めたらつまみになるかしら_(:3」∠)_ >>858
名古屋の人が週末に遊びに行くレジャー系ならあちこちにある(´・ω・) >>863
あたいはそれは知ってる上で観光を聞いてるよ(´・ω・`)っ))´・ω・`) >>862
天ぷらにしよ
薄切りにしたら少ない油で出来るよ(´・ω・`) >>865
名古屋港水族館の大水槽好き(´・ω・`) ちくわに七味マヨ付けたら調理しなくてもつまみ(´・ω・`) あたいが雑談に離した隙に友人同士でレスバが始まってた(´・ω・`) ジークアクス見たかったけど眠いおやすみ(:3[_____] がるまに乙女向けで男色研究所ってサークル名ムカつく(´・ω・`) ズゾゾ
( 'ω')
(っ=|||o)
 ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\ >>885
パーリィ!\( 'ω')/三\( 'ω')/パーリィ! ドコドコドン
| /
__ ヽO丿
( () ∧/
| ̄I ) 面白くはないけどつまんなくもないかなあ(´・ω・`)
米津はいまいち(´・ω・`) もしかして雑子も残金6万?(´・ω・`)人(´・ω・`) ᡣ(・ω・`ᡣ)₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾(ᡣ´・ω・)っ 少し上の名古屋の観光おすすめの話だけど外人少ないの?(´・ω・`)
名古屋港水族館とか熱田神宮の良さは外人には伝わらないの?(´・ω・`) >>917
赤味噌が全てを退けるのだ(´・ω・`) 山ちゃんの手羽先とか好きそうなのにねぇ(´・ω・`) 名古屋に親戚がいるけど名古屋は都会だが特に何もないって言ってた(´・ω・`) >>924
何で岡山と比べたの名古屋と比べたら岡山なんて何もないわよ(:3[__] 北海道も札幌はつまんなかった
と思ったけど白い恋人パークは楽しかった(´・ω・`) >>925
山火事鎮火して良かったね(´・ω・`) >>928
ありがとう今週やっと鎮火宣言ありそう(:3[__] さっき飲んだ小粒がもう暴れ出してる┗┐<(´・ω・`)>┌┛ ゴウンゴウンゴウン(((:3[__])))ズゴゴゴゴゴ >>917
いないわけじゃないけどよそに比べると少ない(´・ω・`) インバウンドの恩恵は東京大阪京都札幌だけ(:3[__] あと地元民の集客モチベが昔から異様に低い(´・ω・`)
昔々の万博もほぼ地元民で数字作ったと言っていい(´・ω・`)っ通期パス >>936
(っ'-')╮=͟͟͞͞ (´・ω・`)←甘いマスク グループ内の一部が喧嘩し始めて空気悪い…(´;ω;`) ミス連発してもうばっくれてしまいたい_(:3」∠)_ 複雑恋愛というのもあると知ってしまった(´・ω・`)
めんどくさい(´・ω・`) >>949
(´;ω;`⊂ 彡☆))Д´) パーン 用事オワタ(´・ω・`)
病院にカーチャンを迎えに行きます(´・ω・`) >>954
ひゅーざっちゃんかっくいー\( 'ω')/ >>950
聞いてきたけど元から出てるセリフ喋ってるだけだった(´・ω・`)
何が微妙なの?(´・ω・`) いつのまに花粉切り替わってたの(:3[__]
最近目痛いの疲れ目だと思ってたのに(:3[__] もののけのボイサン聞きに行ったらPVでもう出てるやつじゃねーか(:3[__]
サブキャラは初めて聞いたけど慧気になってきた(:3[__] 今日は定時に帰ります!!!!!!!!(´;ω;`) ザクレープのアイス美味しかった(´・ω・`)ゲフー >>971
予約してっから(:3[__]
聞いたことないからステルスさんの怒鳴りもあったらいいな(:3[__] 車の中暑くてエアコンつけた(´・ω・`;)フゥフゥ >>972
ステルスさんの怒鳴りに期待してる人初めて見た:(´・ω・`):
怖い怒鳴り声は誰であろうとイヤだ:(´・ω・`): >>974
雑子達があまりにも恐怖してるから気になるやん?(:3[__]
幼馴染に辿り着くまでに楽しみあった方がいいし(:3[__] ステルスさんの怒鳴り声聞いたことないってことは二世をプレイしたことないの(´;ω;`)
雑子二世大好きなのに(´;ω;`) すっごいお腹痛かったのがうんこしたら無くなるのふしぎ(´・ω・`) もののけのステルスさんは多分主人公との初対面ですぐに怒鳴ってくれるよ(:3[__]
ビズログに載ってたテキストそんな感じだった(:3[__] >>977
小学生みたいなこと言わないで(´・ω・`) 杉咲花が志田未来に憧れて芸能界入った話を聞いて志田未来って今いくつなんだろうと思ってwiki見たら志田未来がかんけーしのファンだということを知った(´・ω・`) 運転しよ〜と思ってたら遅いと思ったらサイドブレーキ解除するの忘れてた(´・ω・`) カレー食べた(´・ω・`)ゲフ
今から苺を貪ります(´・ω・`)っ練乳 >>984
気づいて良かった車がこわれるとこだったね(´・ω・`) >>985
ノーゲームノーライフが好きらしい(´・ω・`) あたいは二世プレイした事ないけど、スカレでステルスさんの怒鳴り声聞いた(´・ω・`)
多分、二世とスカレは怖い方だと思うけどであぼは怖くないイメージ(´・ω・`) >>992
であぼの方がやばそうなのに(´・ω・`) であぼはカールハインツに養育されてて最低限の品性があるから…(´・ω・`) >>996
∩`・ω・)バンバンバンバン
/ ミつ('、🍩_ヽ)_モグモグ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 19時間 54分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。