なんでも雑談スレ@乙女3381
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
雑談キャッチボール
。 。
/
(´・ω・`) /
。 (´・ω・`) 。
(´・ω・`)ノ \(´・ω・`)
(・ω・`) ...。
(´・ω・`)⌒゜
。
\ (´・ω・) 。...
(´・ω・`)
イケメンが現れる
。 。 。 。 。 。 。
\ \ \ \ \ \ \
(´*・ω・) (・ω・`)(・ω・`)(・ω・`)(・ω・`)(・ω・`)(・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
>>2
雑子はこんなに一致団結しない絶対ブサイクじゃんいい出すやつが出て荒れる(´・ω・`) >>2
こんなんあったの:(´・ω・`):ブフォ >>3
そいつはイケメンにボールをぶつけるよ(:3[__] いちょつ(´・ω・`)
渋滞ニチャ雑の話題のたびに昔デパートでバイトしてた頃に指導してくれた正社員のお姉さんが国民の休日にあたしらは非国民だよってキレてたの思い出す(´・ω・`) >>7
そして分裂してブサイク発言雑子を擁護するのね(:3[__] じゃああたいイケメンにボール投げる役やる!!(´・ω・`) おつ(´・ω・`)
雑子は基本逆張りだからね(´・ω・`) まあでも雑談スレにイケメンだろうが男はいらないってのはそうね(´・ω・`)
昔総スルーされてる雑男いたけど(´・ω・`) >>10
じゃああたいはイケメンにブサイクって言う役やるね(´・ω・`) >>13
美人で面白くて優しいお姉さんだったんだけどその時だけやたらやさぐれてらした(´・ω・`) サービス業選んでおいて土日祝が休みじゃないことに文句言う人種が意味不明(´・ω・`)
そのかわり平日休みじゃん(´・ω・`) ショートアニメのホストのやつおもしろかった(´・ω・`) >>21
みんなといっしょのお休みが欲しいんでしょ知らんけど(´・ω・`) あとで郵便局行かなきゃなの思い出した(´・ω・`)
車検証のシール書留で送ってもらたやつ(´・ω・`) 入学式終わったから親子で帰ってるの可愛い(´・ω・`)おめでとうございます >>24
それだ(´・ω・`)
色恋営業のやつくっそ笑った(´・ω・`) 雑子のスレに男が来たらちょんぎってやる(´・ω・`)っ✂ >>30
あたいの甥っ子きのう入学式だったから弟が画像送ってきた(´・ω・`) >>38
おねーちゃんお祝い金くれ(´・ω・`)っ >>40
ランドセルあたいが買ってあげたやつ(´・ω・`) >>44
正確に言うと離れて住んでるからランドセル代をあげたんだけどかっこいい紺とかのやつと悩んで結局黒いのにしたらしい(´・ω・`) 雑談が百合スレだったとはたまげたなぁ…(:3[__]
あたい百合苦手なのに(:3[__] 女の子だとピンクとかラベンダーとかかわいい色いっぱいあるけど男の子は無難でおもんない(´・ω・`) >>48
( )-`)ジュルジュル (´・ω・`) >>47
せっかく色んな色選べる時代に生まれたのに(´・ω・`)でも黒も汚れが目立たなくていいよね 刀剣乱舞の審神者証1次受付即完売だって雑子買えた?(´・ω・`) >>49
男の子だって可愛い色選んだっていいでしょパステルカラーにしよっ(`・н・´)=3 でも男子小学生がピンクのランドセルだったらどう?(´・ω・`) >>57
フラミンゴみたいでかくいい(´・ω・`) 魔女ンテのヒロイン性格ドライだな冷徹と言っていいかもしれない家族同然と評した村人が惨殺されても目の前で妹が死んでても動揺もしない(´・ω・`) メンチカツ(戦闘力3000)「合体するぞ!」ゆで卵(戦闘力1)「おう!」スコッチエッグ(戦闘力1)「うおおおお!」
なぜなのか(´・ω・`) 前スレ見てて思ったけどベルばらもフランス漫画だと思われてんのかな(´・ω・`) >>62
ちょっと何言ってるかわかんない(´・ω・`)ケンモメンかな? ゼットンどもは馬鹿だから広末涼子の事を米倉涼子だと思ってるくらいだしなあ(´・ω・`) 魔女ンテはたーつーとよく分からん新人がいるからやる気起きない(:3[__] フランス漫画だったらもっとマリーアントワネットを悪く描くんじゃないかしら(´・ω・`) >>68
あんなに失敗してるのに!?(´・ω・`) でもたーつーとのハグ付きチェキ券付いてたら買っちゃうんでしょ?(´・ω・`) >>70
トップのベージュのおリボンのやつとマリクワのが可愛い!!ほしい(´・ω・`) 魔女ンテシナリオグロ描写だけ丁寧(´・ω・`)
選択肢2個目でヒロイン即死亡のバッドエンドわろた(´・ω・`) リボンのやつはポルジョだね(´・ω・`)ギリ10万切るなら良心的 >>75
いつもはエアポチでも1人は買うって言う雑子いるのにエアポチすらいない(:3[__] ちょっと昔に日本のランドセルを外人が買うみたいなの一瞬流行った気が(´・ω・`) ポルシェ10万って逆に安すぎて不安になる(´・ω・`) >>79
すぐ下にプレイ済みっぽい雑子いるけど(´・ω・`) ロードしてやり直したら選択肢1個目でも即死バッドエンドだったギリギリで生きてる:(´・ω・`): 前スレでアンカもらったのにレスできなくてごめん('、3[__]センキューザッツ >>85
発売してないものは買えないよ(:3[__] ランドセル値段と質考えたら普通にほしいかもね(´・ω・`) >>70,78
猫の可愛いね!!(*´・ω・`*) ホリエモン、ペットボトル投げのブチギレ 唇ふるわせ「あ?あ?」失礼なプレゼンターに「消えろ!」
スレタイ見てわろたけど中身読んだら普通に相手が失礼だった(´・ω・`) 体験版で買わない選択をさせたあすかさんともういっこなんとかいうPCゲー思い出す(´・ω・`) メスイキゼンカモンさんのキレ芸一周まわってわりと好き(´・ω・`) 持ち込み雑もプレゼン力が問われる時代だよ(´・ω・`) >>116
メビウスの輪には裏も表もないけどね(´・ω・`)ふふん ここに持ち込むのは芸スポ雑かケンモ雑だから微妙なネタしかない(´・ω・`) >>105
堀江がなんかミュージカルとかやってるらしくてそっちにもびっくりだけど堀江の番組に出てきたやつが演技下手なのになんで舞台やるのかとか他の演技できる人に譲れとか言ってキレさせてた(´・ω・`) なんでそのスレでやらないんだろ(´・ω・`)
Xと違って匿名掲示板なんだからそこでやればいいのに(´・ω・`) >>119
雑子の本命はそこなんだね(´・ω・`) 魔女ンテヒロインすぐ死ぬ転落死頭を強打衰弱死(´・ω・`) >>129
魔女ンテなら死んでたと言われるね(:3[__] アムネ以上にバッドエンド多いなら面白そう(:3[__] 魔女ンテはヒロインが冷徹ですぐちぬという情報しか伝わってこない(:3[__] 乙女ゲの死に芸でアムネシアのヒロインに勝てるやつおるの(´・ω・`) >>127
雑談ノリ持ち込んで叩かれて締め出し食らったのかも(´・ω・`) 死にゲー楽しそうだけどたーつー以外のキャストも微妙なんだよな(:3[__] >>127
雑談スレなんだからどんな話題でも話していいんだよ(´・ω・`) 梅原ってなんのアニメやっても梅原でキャラって感じしない(´・ω・`) >>145
一応人気声優扱いなのに代表作がないのある意味凄い(´・ω・`)
アニメにも女性向けにもない(´・ω・`) 声の個性が強すぎで演技力微妙だとそうなる(´・ω・`) あれは代表作と違うの?ゴブリンなんとか(´・ω・`) 遊佐disの名前いつまでも覚えられない(´・ω・`) >>150
お前がなんとかとか言ってる時点で大した有名作品じゃないね(´・ω・`) >>155
別に好きじゃないからどうでもいいけど他に知らなかったから(´・ω・`) おはう(:3[__]
なんで木曜の午前中にこんな進んでんだ(:3[__] 興津は昔好きだったけどねっとりしてきて苦手になった(:3[__] >>160
あたいが盛り上げたからね(´・ω・`) >>158
乙女ゲーにいても1度も萌えたことない(:3[__]
感情がない(:3[__] プリ朝の敵役好きだったなとおもたら興津じゃなかった(´・ω・`) >>161
下天あたりは普通に好きだったけど気づいたらクセ強に(:3[__] あたいカゲローサーカスで初めて梅原の声と演技良いと思ったよ(´・ω・`)
あれ一回きりだけど(´・ω・`) >>161
エロやってるからねっとりじゃないの(´・ω・`) >>171
榎木のせいで積んでるけど興味がわいてきた(:3[__] >>173
榎木はいつもの榎木だったよ(´・ω・) 目黒蓮がめめとか生意気だよね(´・ω・`)グロレンでいい >>174
ボイサンきた時にキレたけど今だに許せない棒っぷり(:3[__] オバレクついに来週発売だけど雑子は結局買うの(´・ω・`) >>176
め1つしかないのに何でめめなの(´・ω・`) ここで◯◯買うのとか言ってる人ほど買わないんだよね(´・ω・`) >>180
ファミ通見てると力いれる方向性間違えて萌えがあんまなさそう(:3[__]
ハマる人はハマりそうだけど(:3[__] >>182
わかんにい(´・ω・`)
だから生意気だなって(´・ω・`) 買わないけど爆死したらpgrしたいそれが雑子(´・ω・`) 発売前に買うふりしてあーだこーだ雑子と乙女ゲーのこと話すのが楽しいだけだからね(´・ω・`) そして誰も買わない乙女ゲームは売られなくなってしまいました(´・ω・`)
おまえのせいですあーあ(´・ω・`) オバレクは闇堕ちの情報出て脱落した雑子が何人かいてもののけ予約した雑子は2人いた(´・ω・`)
世間の前評判は逆なのに雑子ってやっぱりズレてる(´・ω・`) >>182
ググった昔のJrの先輩がつけたんだって(´・ω・`) あたいくらいのエアプともなるとオバレクが何の略称なのかもわからない(´・ω・`)
おばさんレクイエム(´・ω・`) >>197
本命は雑子とお話しすることだからね(´・ω・`) あたいはまだたまに買ってるけど売れなくなってもしゃーねーよこんなん(:3[__] >>202
オバちゃんレクリエーション(´・ω・`) あたいが未だに乙女ゲー買い続けてるのは男女恋愛確定演出なのと声オタだからです(:3[__] >>219
なるほど活動内容はレクリエーション…と(´・ω・`) ぐぐったらオーバーレクイエムでほぼ合ってた(´・ω・`)フフン >>213
乙女ゲーちんだらホモだらけのソシャゲで生きていくしかないの(´;ω;`) >>222
雑子の好きな深空があるでしょ(:3[__] >>223
>>224
もうやってる(´;ω;`)
他にないじゃん(´;ω;`) >>223
>>224
絵柄がなあ…(´・ω・`) >>226
昔の乙女ゲーを繰り返しプレイするだけだよ(:3[__] 古い乙女ゲが新しいハードでできたらあたいそれしかやらないと思う(´・ω・`) >>230
それ系ってまだアバターゲーなのかな(:3[__] 広末涼子違法薬物検出されずって何もキメてないほうがヤバない?(´・ω・`) >>233
そういう人だってキャンドルなんとかさんがゆってたでしょ(:3[__] >>233
元々ちょっと情緒的に安定してなさそうな人ではあった(´・ω・`)
今回は誰も怪我しなかったけど状況的には人死なせてもおかしくない事故だしそんな感じでも免許取れるんだなってのが驚き 追突された方がトレーラーだから無事だっただけだよね(´・ω・`)
軽なら相手が怪我するか死ぬかしてる(´・ω・`) かといって精神病歴あったら免許返納とかしたら人権団体があれだし…(´・ω・`) >>227
あたいはFFより自然だから好きだわ(´・ω・`) 3Dでもいいけどリアル寄りじゃなくてトゥーンレンダリングにしてほちい(:3[__]
なんか苦手(:3[__] マネージャーが運転しろよ(´・ω・`)
女優に運転させんな(´・ω・`) ティーン時代おもちゃにされまくっても活動してんの心強げだけどまぁガタがくるよね(:3[__]
https://pbs.twimg.com/media/GoFVK1GakAA8cwV.jpg >>243
それでウケてるんだから成功してるんや(´・ω・`)
トゥーンレンダリングと恋したいって方がマイナーや(´・ω・`) ティアブレイドやってないから買おうかなあ(:3[__]
vira版でいい気もするけどメモカが心配だし(:3[__] ネットの画像とかいつまでも保存しておいてなにかあるたびにお出ししてくる人いるよね(´・ω・`)
そういうところだよってなる(´・ω・`) いちいち画像フォルダに名前とか付けて管理してニチャってると思うととても気持ち悪い(´・ω・`) そんで何かあると俺の何何フォルダが火を吹くぜとか二チャリながら画像貼るのね(´・ω・`) ティアブレ本編の時はそこそこ人いたのにFDの出来がアレで一気に人気なくなったの肌で感じた…(´・ω・`) FDは中村の悪い所が出たなって感じ
猛獣FDみたいなので良かったのに(´・ω・`) >>261
うん(:3[__]
他のキャラ達は本編もシリアスだったのに何故か後日談でも現実見せられて辛い試練与えられて糖度も何もないけど
かんけーしのキャラだけは平和で幸せいっぱい結婚式だよ(:3[__] あたいはドーナッツの婚約指輪の画像を保存し忘れる(´・ω・`) >>260
あたいは糖度がないことよりサブキャラのゴリ押しがうざかった(´・ω・`)
グラハFDもたーつーのキャラのルートでサブキャラ出張っててうざかった記憶ある(´・ω・`) グラハって今移植してもオトメイト作品のパロネタが通じなさそう(´・ω・`) >>268
移植で新録あり追加要素ありの特別待遇だったのに売上悪かった(:3[__] >>270
売上悪いのは元から売れてないから当然(´・ω・`) >>262
購買欲がシオシオになった('、3_ヽ)_ 中村は悪いところもあるけどなんだかんだ全作好きだったし三銃士のトリキスも嫌いじゃない(´・ω・`)
行方不明で悲しい(´・ω・`) いけちゃんもいなくなったしあたいらが知ってるオトメイトはもう存在しないよ('、3_ヽ)_ でもティアブレ移植も全く関わってないって事はないでしょ?(´・ω・`) ベタ移植だし中村いなくてもできるんじゃない(:3[__] いけちゃんは四季咲組やってるんじゃないの(:3[__] メタルギアの移植やリメイクに小島関わってないけど出てるしゲームは会社の持ち物だからね…(´・ω・`) >>281
ティアブレの描き下ろしできなみの名前だけ出てるのにいけちゃんは出てないから多分やめたよ(:3[__] >>282
mikoは十鬼移植の描き下ろししてる(´・ω・`) オトメイトを踏み台にして起業していいゲーム作ってくれればいいよ(:3[__]
なお(:[__] いけちゃんいなくても移植できるならANと白華も何とぞ…(:3[__] mikoちゃん急に使わなくなったよね(:3[__]
久々にきたと思ったらなぜかサブキャラ原画だったし(:3[__] あたいは今の社内絵師だったらマツリカの人が好きだからマツリカ以外の新作で描いてほしい(:3[__]
マツリカのFDとかいらん(:3[__] >>288
いけちゃんも消えてティアブレで久々に来たけどまた消えたね(:3[__] その辺の絵師引っ張ってくるよりmikoちゃんとかいけちゃん起用の方が売れるだろうにな(:3[__] 魔女ンテヒロイン口調や態度にロゼ味を感じる(´・ω・`) てーたちゃんもホモにとられてそれきりだね(´・ω・`) >>294
シャッチョさんがいる可能性(:3[__] ファミ通のオバレクレビュー読んだ(´・ω・`)
乙女ゲー担当の人が一番低い7点つけとる(´・ω・`) >>299
えっそれは…だめなのでは…:(´・ω・`): >>300
グロくて猟奇的で精神えぐられる(泣)って言ってるからそういうのが苦手な人なのかも(´・ω・`)
恋するよりこいつ何とかしなきゃと思う方が上回るらしい(´・ω・`)
でもシナリオは巧妙で絆を育む過程がしっかりしてると評価はしてる(´・ω・`) みんな闇落ちルートのエグさとルート分岐に好感度が絡まないところしか褒めてないよね(´・ω・`) >>302
あたい真相ルートの方が気になるから全く参考にならんかった(´・ω・`) ファミ通レビューは声優の演技褒めてると大体嫌な予感しかしない(:3[__] 明治活劇ハイカラ流星組
8・8・7・8 31点(40点満点中)
シルバー殿堂入り
・暗躍して世直しを行うストーリーは『必殺仕事人』を彷彿させるが、悪を成敗する様は痛快
真相を追うドラマも先が気になります
・マップ画面で情報を集めるパートは、自分で調査を進める気分を味わえつつ、おまけボイスなどが獲得できるのがナイス
・快活で超個性的なキャラクターたちが織り成すドタバタラブコメディーの要素と、父親の死の真相に迫っていくシリアスな要素が見事に融合した作品
・恋愛の甘さはあるものの、どちらかと言うと事件を追う流れが色濃く描かれており、加えて予想の斜め上をいく大波乱の展開が多いため、先が見えずにヤキモキすることも
・2周目以降のプレイで判明することが多いので、物語への理解を深めるには周回プレイ必至
これはとてもおもしろそうだなあ!(´・ω・`) FDで甘々にするので買ってくださいって事だよ言わせんな(´・ω・`) FD出してもいいけど本編でちゃんと完結させて(´・ω・`) 予想の斜め上を行くってクソゲーだよと匂わせてくれてるやん(:3[__] >>309
>恋愛の甘さ
………あったかなぁあ??(´・ω・`) 甘さはあるけどエロくないやつがいいです(:3[__] ユーチューブ見てたらレバーの低温調理してる人いた:(´・ω・`): この前ステラ店頭に行ったらハイカラのステラセットまだ売ってた(:3[__] >>312
買う前にそういう意味だって知りたかった(´;ω;`) >>315
何でそんな危ない橋を…:(´・ω・`): クソゲーで思い出した
うんこいっぱい出ました(´・ω・`)v >>319
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>16
昔実家のPCから書き込んでたときにあたいのリアル兄が勝手にレスしてたことあった(:3[_____]
あたいよりわきあいあいとしてて腹立った(:3[_____] >>323
お前の兄ちゃん今も書き込んでたりして(´・ω・`) >>324
どの部分が駄目なのそこを厚編みしてるやつ買うといいよ(´・ω・`) 魔女ンテ体験版終わった物語は気になるところで終わったけどあたいは買わないかな(´・ω・`)
ヒロインに感情移入できないのとプレイヤーを置いてきぼりにしてサクサク進むストーリーがあたいには合わなかった(´・ω・`)
ヒロインは共通ルートで4回死んだよ(´・ω・`) >>329
うんこも出せおらっ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>324
ワークマンとかでウィークポイント補強されてるの買おうぜ(´・ω・`) >>20
あたいおっさん達に囲まれてるってこと…?(´;ω;`) おっさんに囲まれる雑子の画像ください(´・ω・`) >>336
雑子がおっさんたちの巣に飛び込んできてるんだけど?(´・ω・`) (´・ω・`)
(´・ω・`) (´・ω・`)
(´・ω・`) :(´・ω・`): (´・ω・`)
(´・ω・`) >>340
お好みでどうぞ\( 'ω')/
(´・ω・`)
(´・ω・`) :(´・ω・`): (´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
:(´・ω・`):
(´・ω・`) (´・ω・`) >>342
今だ!隙間から逃げろっ三(´・ω・`) ゲームカタログにホグワーツレガシー来るから1ヶ月だけ入って遊ぼうかな(´・ω・`) ○
/∧
.///∧
匚]<X>]
__(´・ω・`)
./´ く.\>ァテく_
| だ.い./7|||三|||ゝ, /
| お {三l○、 /○ ポンッ
\れ_,,∠||| IエエエI \
` ̄ ̄'| | |i | |
| | |l | |
ヒ二)二) >>353
慰められるべきは送られた方では?(´・ω・`) 送る精神もわざわざ送ったことを報告する精神もわからない(´・ω・`) >>361
罪を懺悔したくなるほどには人の心が残ってるんじゃない(:3[__] あたいも目障りなやつがジャンル浮気しはじめたらこういうマシュマロ送る(´・ω・`)っ
◯◯には飽きちゃったんですか?🥺
寂しいです🥺 目障りなら嫌がらせしてないでブロックすればいいのに(´・ω・`) 雑談はどんなに雑子をイライラさせてもブロック機能ないからざまぁと思うよね(´・ω・`) 嫌なら離れたらいいのになんで執着するんだろう(:3[__]
そして誹謗中傷へ(:3[__] >>369
それは愛…愛の一形態なのです(´・ω・`) >>365
ブロックすると嫌がらせしてくるのよね(´・ω・`)
目障りも気に入らないとかじゃなくてやばい言動だから消えてほしいとかだし(´・ω・`) 中学校の校庭に落雷で生徒数人倒れてるって(´・ω・`) あたいは毒マロ送らずにヲチスレで愚痴り合うに留めてるよ(´・ω・`)
雑子ったら本当に性格悪いんだからー(´・ω・`) >>378
でも本人の目には入らないでしょ(´・ω・`)
5chでグダグダ言ってる分にはたいして害はないと思う(´・ω・`) ヲチスレが存在するレベルの奴ならまあ…(´・ω・`) >>379
でも名指しで誹謗中傷してるんでしょ(´・ω・`) 本人に直接凸る方がどう考えてもタチ悪いよ(´・ω・`) >>379
あたいも毒マロの方が本人への直接加害みたいなもんだからたち悪いと思ってるけど
ヲチスレもヲチスレで同類の中に浸りすぎて認知おかしくなりそうな気はする(´・ω・`)
これはアンチスレとかもそうだけど
てかここもそうだよね…あたいもだいぶおかしくなってると思うよお…_(:3」 ∠)_ 毒マロ自演とかあるよね
対抗カプからこんなお便り届きました〜(´・ω・`) 普通に周りに迷惑かけてる大手の人とかは毒マロ送ってでもやめるよう頼むべきかちょっと悩む(´・ω・`)
でもそういう人は自分が悪いと思ってないし信者にヨチヨチしてもらうための餌にされるだけだから無意味(´・ω・`) 昔に聞いたやばいのだと仲良し数人での飲み会の内容とか
限られた仲良くしてる人としか繋がってない鍵垢の内容すらオチスレに書き込まれてたって話(´・ω・`) ブロックしても相手に見えるようになったのなんでなのイーロン(´;ω;`)
お互いの世界で存在を打ち消し合いたいだけなのに(´;ω;`) >>387
仲良しだと思ってる人の中にユダがいるんだね…(´-ω-`) 雑子的には30歳は若者だけど世間ではオッサなんだって(´・ω・`) 35歳でやっとオッサンって名乗れるのね(´・ω・`) ダメよmotherのImportantなのだわ(´・ω・`) 雑子的おっさんは25からだよ(´・ω・`)
ショタは19以下だし(´・ω・`) Aさんに「終わらなかったぶんはそのままそこに置いといて」って言われたので目立つけど邪魔にならないところにおいといたら、Bさんが気をきかせて片付けてくれた(´・ω・`)
そしてそれをみたCさんに叱られた(´・ω・`) 分裂したスレを使い切ったらスレ番は1つ増やすの?もう増えてるの?(´・ω・`) 分裂してるの?あたいの知らないところで雑子たちが楽しくやってるの?(´;ω;`) 彼方のアストラ見直してるけどフニちゃんニコそっくりだな(´・ω・`) >>410
なんでも雑談スレ@乙女3250(´・ω・`) ただいまー白雪姫観てきたよ(´・ω・`)
普通に面白かったよやっぱりハイホーは名曲やでぇお土産はケーキです(´・ω・`)っ🍰 >>413
でしょ?悪くなかったよね(´・ω・`)白雪姫物覚え良いよね >>413
ハイホーハイホー仕事が好きー(´・ω・`) >>414
ガル・ガドットのお妃様の演技が迫力あってすげー良かった(´・ω・`)
あと言い訳程度にヒーローが一瞬だけハクバに乗ってたのワロタ(´・ω・`)
>>415
ハイホハイホハイホハイホ(´・ω・`)三(´・ω・`)ハイホーハイホー♪ お妃様が老婆に変身するとこ良かったよぉ(´・ω・`)
主人公は歌が上手かった一緒に観たカーチャンも歌を褒めてたお(´・ω・`) >>420
白雪姫見てから練習して少し口笛吹けるようになったよ(´・ω・`) >>418
ヒーローパーカー着てたよね(´・ω・`) >>427
音が出なくても気にしないでヒューヒューしながらリズムとってたらあとから音がたまについてくるようになったよ(´・ω・`)それからだんだん音が出るように >>425
字幕(´・ω・`)
あたいはいつも字幕です(´・ω・`)
>>426
着てた着てたイケメンだったからそんなに貧相には見えなかった(´・ω・`) >>409
アストラ原作しか読んでないけどフニちゃんが誰か全く思い出せない(:3[__] >>429
白雪姫のドレス周りの衣装と比べて浮いてたよね(´・ω・`) >>430
たしか天才幼女(´・ω・`)而してその実態は! >>431
ヒーローの仲間たちが古事記みたいな格好だったから輝いて見えてたね(´・ω・`)
あと盗賊の小人症らしき男と黒人女がくっついてたのこれが…多様性…??ってなった(´・ω・`)雑やな >>432
あー思い出したヒスっぽい女の子の妹か(:3[__] >>430
ツンデレでギャルっぽい子の妹(´・ω・`) 彼方のアストラって真相が一発ネタすぎて読み返したいという気持ちにならない(´・ω・`) 彼方のアストラ読んだことないけどどんな話?(´・ω・`) >>439
ネタバレ見ない方がいいSF(´・ω・`) >>434
小人役の人は全員CGらしい小人症の人を使ってるのはスノーホワイト(´・ω・`) >>438
真相もうちょい捻ってほしかったね(´・ω・`)
そしたら間違いなく名作(´・ω・`)
まあ途中の冒険もハラハラして面白かったけどさ(´・ω・`) >>444
ヒーローの盗賊団の中に一人異様に背の低い男がいるんだよ(´・ω・`)
そいつと黒人女がくっついてたの(´・ω・`) >>444
小人役じゃなくて盗賊じゃない?(´・ω・`) >>441
うん(´・ω・`)
宇宙船で子供達が漂流して色んな惑星で食料補給しながら家に帰る話でクローズドサークル要素もある(´・ω・`) >>445
あたいはタイトル回収したところで鳥肌立ったけどな(´・ω・`) ハイホー!(´・ω・`)三(´・ω・`)ハイホー!
無職になった(´・ω・`)
ハイホー!(´・ω・`)三(´・ω・`)ハイホー! >>453
地球へって漫画のやつ?(´・ω・`)
読んだことないから分からん(´・ω・`) >>456
あたい古本屋で全部買い集めて読んだよ(´・ω・`)面白かった おかしい雑子は元々4人全員ニートのはずなのに(´・ω・`) レディースの靴下だとキツくて親指が破れる
メンズだと踵がズレて気持ち悪い('、3_ヽ)_ >>460
雑談民は仕事しない雑子には毒がある(´・ω・`) .彡⌒ ミ
/⌒ (´・ω・`)
{ ノっ ノつ
ヽ (_ ⌒)^) ( ̄◎
に二二二つっ .| ̄|゛
_) r' ~~~
└───` >>453
地球へはミュウ&人間の戦争和解と地球への思慕のお話じゃん?(´・ω・`)
アストラはそういうセンチメンタリズムあんまりない(´・ω・`)そゆとこはドライでSF寄り >>461
足袋ソックスとか5本指靴下はどう?(´・ω・`) 大きなアーモンドパイ食べたくてシャトレーゼ行ったけどここ作ってませんって言われた(`・н・´)=3
作ってくれええええええ食べてみたいんじゃ!!!(`・н・´)=3 アストラ気になるなら読みなよ(:3[__]
全5巻で短いしアニメも1クールだよ(:3[__] あたいいつかのセールで買って積んでるアストラ(:3[__] >>471
なにそれあたいシャトレーゼよく行くけど見たことないよ!(´・ω・`) 店舗限定商品とかあるよねシャトレーゼ(´・ω・`)
サイト見てから行ったほうがいいやつ(´・ω・`) >>469
うん(´・ω・`)
地球愛してるから帰りたい俺等を迫害した人類ころさないであげるから仲良くしよ…(´;ω;`)じゃなくてミステリーがメインかなあ(´・ω・`) ERROR: 投稿内容がおかしいです。頭が狂っていませんか? >>470
またCMみながら決め台詞いっしょに喋ってる(´・ω・`) >>471
あたいも食べたい(`・н・´)=3
けどうちの近くの店舗にはなさそうだな(´・ω・`) >>482
丑三つ時にシャトレーゼに!?(´・ω・`) 火星に置いてけぼりにされたゴキブリも地球に帰りたいだろうね(:3[__] パディントンの新作面白そう(´・ω・`)
あとヒュー・グラントがヤベー奴を演る異端者の家も面白そうだった(´・ω・`) 繁栄謳歌して火星の生命の源となってるよ(´・ω・`)
いずれ火星に知的生命体あらわれるね(´・ω・`) >>487
じょうじ(´◉ω◉`)
テラフォももはや懐かしいけど途中までしか読んでないや(´・ω・`)
あれ最後どうなったの? >>492
別に入らなくてもいいんだよ(´・ω・`) >>492
ファイオーざっちゃん!(´・ω・`)
頑張れ頑張れZA☆TSU☆KO!(´・ω・`) >>492
キレイキレイタイムがんばえー\( 'ω')/ >>493
分からないけどこれだけ時間経ってるなら終わってるかなって…(´・ω・`)
エタった可能性もあるのか >>496
>>497
ウヒョー三三三_(:3」∠)_【風呂】 >>498
去年から休載開けて絶賛連載中だって(´・ω・`) >>500
終わってもいないけどエタってもいなかった…!(´・ω・`) ウキウキで趣味ツイートしようとX開いたらフォロワーが数十秒前に鬱ツイートしてたから雑談に逃げてきた(:3[__] あたいはXでイラストにいいねしたら空リプでフォロー外からのいいねは嬉しくないって言われた…(´・ω:;.:... >>502
他人が鬱ツイしてても全然いいけどそれを浴びたくないときってあるよね(´・ω・`)わかる >>503
そいつが変なヤツって分かってよかったじゃん!ドンマイドンマイ\( 'ω')/ >>503
嫌がらせのつもりでいいねしてる人なんていないだろうし
そういう人は書いておいてくれたらいいのにね(´・ω・`) >>507
もっと心を込めて!!ホントにちにたいのぉ!?(´・ω・`) Xなんてない(´・ω・`)
雑子の本命はいつだってツイッター(´・ω・`) >>511
チッチニチニチニ(:3[__]三(:3[__]チニチニチニタイ☆ >>515
こんなんずるい笑ったじゃん:(´・ω・`):ブフォ >>503
ツイッターラーなんでそんな些細なことでぎすってるの心に余裕なさすぎて怖い(´;ω;`) >>513
あたい鬱じゃないのにお前は鬱って雑子に診断されたことある(´・ω・`) >>519
見てた気がする(´・ω・`)
なんだっけニート気にしてないみたいなこと言ってたら鬱とか言われてたんだっけ(´・ω・`) 鬱でなくても雑子は鬱だし雑子が鬱になっても雑子は気にしない(´・ω・`) うん(´・ω・`)
更年期きたらもっとイライラギスギスするだろうし(´・ω・`) 更年期こあい(´;ω;`)
あたいたちどうなっちゃうの(´;ω;`) >>522
戦闘民族になってスレ加速する!?(´・ω・`) >>522
更年期はイラギスタイプとヘナヘナタイプに分かれる(´・ω・`)
皆がみんなイライラするわけではないのだ(´・ω・`) >>527
雑子はイラギスに決まってるじゃん(:3[__] 一億円くれたら鬱も更年期もなおるよ(´・ω・`)たぶん (´・ω・`) ←イラリティ高まってレスバ頻度倍増
(:3[__]('、3_ヽ)_←ヘナヘナになり書込み頻度低下 >>487
帰ってこないで(´・ω・`)みんな引っ越していいよ >>503
友達もイラストじゃないけど変なのにいいねされたってXで言ってた(´・ω・`) 遅レス連投雑嫌いじゃない(´・ω・`)
遅レスしてでも話題に食いつきたい雑談への熱意を感じる(´・ω・`) ただいま(´・ω ::.:...
精神的に削れることだらけで疲れた…(´・ω ::.:... >>503
フォロー外だけでいいなら鍵にこもればいいのにそいつがしてないだけなんだからお前は気にすることないよ(´・ω・`)
おつ(´・ω・`) FF外いいねは嬉しい(´・ω・`)
鍵引リツはされたことないけどほぼ確で悪口だから怖い:(´・ω・`):
ブクマはわからん(´・ω・`)なぜ >>540
(´・ω ::.:...丶(・ω・`) ヨシヨシ ゆっくり休みな あたい前一度バズった時怖くて垢消し逃亡した(´;ω;`)
同意的な反応の方が多かったけど愚痴がバズったの怖かった(´;ω;`)
愚痴や悪口でもバズが嬉しい人の気持ちが分からない(´;ω;`) そんなにあたいのイラストいいねって思うなら責任取ってフォローしなさいよ!って意味だよ(´・ω・`) >>543
>>544
あり…がと…(´・ω ::.:... >>546
フォロー外だから自分がフォローしてない人にされてもってことじゃないの?(´・ω・`) >>545
大阪のライブ会場で痴漢された?(´・ω・`) 「ムラゲ予選最終試合・MRG VS ZETA AC
→勝ったよ、2試合目観る」
□VCJ SP2 メインステージ GAME.7
◯ムラッシュゲーミング(3勝4敗)
VS●ゼータアカデミー(1勝6敗)
ノイジーフォックス(4勝2敗)VS
VSQTディグ[戦国ゲーミング](4勝2敗)
▽VALORANT/eスポーツ
(15:43〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 >>545
あたいの心情言語化してくれてる!!って同意が集まった感じならいいけど(´・ω・`)
F外どころか観測できないとこまでいくと日本語読めない奴らまでリプ引リツしてくるからロクなことないよね(´・ω・`) あたいは愚痴の壁打ち垢が雑子にバレそうでバレないギリギリのスリルを楽しんでる(´・ω・`)
そもそもあたいヲチすらされてないけど(´・ω・`) いいねされないよりいいねされた方が嬉しいよね(´・ω・`)
ちなみにあたいは鍵かけたまま知らない相手にポストしまくってるけど相手に見えてないのかいいねされない(´・ω・`) >>554
ツイで検索したらバレるようなことこっちに書いてんの(´・ω・`) BS1入りにくい居酒屋の実況と間違えた(´・ω・`) >>554
お前のこと非公開リストに入れて監視してるよ(´・ω・`) あたいは愚痴じゃないけど雑談でもXでも趣味の同じ話題出してることある(:3[__]
雑子バレしても気付くのは雑子だから別にいいやと思ってる(:3[__] >>555
向こうがお前のことフォローしてないなら見えないよ(´・ω・`)
話しかけたいなら鍵外しな(´・ω・`) >>555
Xあんまりよくわかってなさそうでかわいい(´・ω・`)萌える >>557
似たようなこと書いてる時はある(´・ω・`) 雑談はあたい以外にも雑子が程よく喋ってるからいいけど呟きはまじで虚空に放ってる感じが苦手で続かない(´・ω・`) >>564
雑談だとスルーされたとしても見てもらえてるからね(:3[__] >>564
お前が見てる雑子も本当は虚空なんだよ(´;ω;`) 鍵垢でフォロワー0で完全壁打ちしてる人が本当にいるなら凄いなと思う(´・ω・`) >>565
うん(´・ω・`)
フォロワいないとただの独り言日記だから各々勝手に話してる雑談が好きよ(´・ω・`) >>567
?(´・ω・`)
でもお前はあたいじゃないじゃん?(´・ω・`) >>569
あたいじゃん(´;ω;`)鍵垢だけど誰もフォローしてくれない Xでうんこ!って言ったら汚いモノ見る目で見られるけどここでうんこ!って言ったら盛り上がるから好きだよ(´・ω・`) >>569
あたい愚痴はそれやってる(´・ω・`)
吐き出したいというか文章にまとめて整理したいだけで人に聞いてもらいたいわけじゃないから(´・ω・`) >>574
関わりのない鍵垢をフォローするわけないだろ(´・ω・`) >>574
公開して合言葉を言うのです(´・ω・`) >>574
あたいは鍵垢じゃないけどフォローされないよ(´・ω・`)フフン やめなよ!純粋にカヌチの話してる人かもしれないじゃん!(´;ω;`) 検索してみたらポケモンだらけだった(´・ω・`)使えねー 福岡にうんこミュージアムが来るらしい(´・ω・`)
パワーアップした催し物になるって気になる(´・ω・`) >>592
あたいも検索したとき見た!(´・ω・`) >>591
レインボーうんことかうんこソフトクリームとか?(´・ω・`) >>597
テレビで特集をチラっと見たけどうんこのすだれ(奥行きもある)をくぐるとその先に巨大なうんこ滑り台があった(´・ω・`)
初っ端からワクワクするビジュアルはしてたな(´・ω・`) うんこミュージアムでオフ会しようよ(´・ω・`)
あたいは行かないけど(´・ω・`) ただいまー(´・ω・`)
ヘロヘロです(:3[_____] >>604
おかえり飯食ったか風呂ったか\( 'ω')/ >>604
おかえり飯食ったか風呂ったか\( 'ω')/ >>560
雑子は雑子じゃない一般人を雑子認定してニヤニヤ見守りホンモノの雑子を見逃すちょう鈍感勘違い女だよ(´・ω・`) >>569
そんなのいっぱいいるんじゃない(´・ω・`) Xで呟くことがない(´・ω・`)
フォローするのもされるのも緊張する(´・ω・`) >>616
昔ツイッター登録でログインできるゲームしてたときちょっとだけテレビ実況呟いたらちょっとだけイイね来て話しかけられたよ(´・ω・`) >>619
つまり雑談最高(´・ω・`)
>>620
そういうのなんかいいね(´・ω・`)
あたいにはソレができないんだけどさ…(´・ω・`) あたいは雑談するのも煽るのもレスバするのもすっごく緊張しながら頑張ってるよ(´・ω・`) なんで雷注意報ある雨のなかグランドで練習するん!?(´・ω・`) タイムレス雑子の推しどれ(´・ω・`)
てか今はジャにすれいるのか(´・ω・`) ふええクマに襲われて片手失うとか怖いよぉ:(´・ω・`): 手作りだからにんにくと野菜マシマシにしてやったぜ\( 'ω')/ 関税でiPhone50万円突破したみたいだけどそれでも買うの?(:3[__] Instagram雑位置情報追加されたからoffにしておいた方がいい雑よ
知らない人間がベットの下にいるかもしれない雑から(:3[__] インスタグラムもツイッターもやってないあたいにもなにかアドバイスして(´・ω・`) >>643
ザーッツザツザツwwwそれはいいこと聞いた雑ね〜wwww(´・ω・`) >>644
名前欄にざつこ#カヌチって入れるといいよ(´・ω・`) >>644
おヘソの中もちゃんと洗った方がいいよ(´・ω・`) 最近実況者殺されたばかりなのに同じこと繰り返して話題作りしたいの見え見えだね(:3[__] >>644
イライラにはビタミンB1が効果的(:3[__] 運動しようと思ってたのにダラダラして3時間くらい経ってる_(:3」∠)_
だれかあたいのケツ叩いて_(:3」∠)_ いらん機能ばかりつけて本当にクソ(´・ω・`)
犯罪以外で位置情報使う人間なんて存在すんの(´・ω・`) マジでなんで位置情報知ろうとしてるんだろ(´・ω・`)?
災害用??(´・ω・`)?? 雷の中部活しててうたれて1人心肺停止だって(´;ω;`)
助かってほしい(´;ω;`) フリンハンハンフリンハンハン(´・ω・`)三(´・ω・`)フリンハンハン㌿ >>658
実況者殺人があったから便乗なのでは?(´・ω・`) インスタなんてシャレオツなものやってないからかんけーし(´・ω・`) 一度インスタの実況?みるために登録したことはある(´・ω・`) あたいはインスタは鍵垢で推し数人をフォローしてるだけで投稿はしてない(´・ω・`) あたい元々スマホの位置情報切ってるから問題ない(´・ω・`) あたいインスタ普通に使ってるけどブラウザからやってる(´・ω・`) .
.,/ ⌒ヽ
.i (,‘|
"┬┬┘
,;⌒:ヽ":::::ヽ,
/ / ̄ヾ ::::::::iヽ
i .! ヽ .iノ
.i i/ ヽ i
i ヽ ヽ .ノ
ヽ ヽ/ ヽ
\ ヽ ヽ
__i. ̄.!ヽ/ ヽ
! .  ̄ ̄ !ヽ、 ヽ
ヽ .ノ ヾ / ヽ 、
`i⌒`i ヽ /`ヽ,.
|-─| ` 、_,ノ`:; 、 🌏
|-─| ヽ、_ ノ ̄=|∋`
|─-i ヾ_=⊃∋
.!-─!、
/_/_/_へ (・ω・`)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 そこへいくとあたいは家族と雑子と公的機関以外と連絡とってないから安心だね…(´・ω・`) >>668
投稿してなくても見てる人の位置情報分かるらしいよ(´・ω・`) >>673
位置情報切ったから問題ないけど推しに位置情報バレるのはそれはそれでありかもしれん(:3[__] 広末…(´・ω・`)
こんな顔面なのにメンヘラになるほどつらかったの…(´・ω・`) あたいの推しは……………………………………雑子だよ(´・ω・) そろそろ寝るよあと1日頑張ればち...('、3_ヽ)_ >>682
お前のインスタ垢知らないけど?(´・ω・`) >>681
あのタイプの顔は色々理想とか押し付けられること多そう(´・ω・`)
ケバ系のきつめ美人だったら違った人生だったんじゃないかな(´・ω・`) >>681
あの顔面だからあらゆる方向からぐへへv(´。ρ゜`)vってされるんでしょーが(:3[__] >>687
沢尻エリカ…!(´・ω・`)
でも元々清楚美人か(´・ω・`) 若い頃は清純派として散々搾取した後に年取って精神的に病んだ姿を指差しながら笑い者にする男どもがキショい(´・ω・`) 男は同情していると思うよ憎しみは常に女→女(´・ω・`) >>693
そんなことないよ(´・ω・`)
女をこじらせて恨んでる男も一定数いる(´・ω・`) 美女でも病むんだからあたいなんか病み病みだよ(´・ω・`)
かおも能力の一つならブスは顔が不自由という障がい持ちなんだから税金全額免除してほしいよ(´・ω・`) やっぱり芸能界なんてまともじゃないから入るべきじゃないね(:3[__] ほんとだね芸能人はあたいに収入の全額渡すべきだわ(:3[__] 芸能人のXの発言見てるとげいのうかいにいると倫理観狂うのかもなって思う(´・ω・`) >>695
ガチャ歯ガチャ目汚肌ハゲあたりがお安く治療できる権のがよくない?(:3[__] >>690
沢尻エリカは割と上手くやったけどそれでも薬で捕まる程度には病んでるわけで(´・ω・`) >>693
職場にいた50代オッサンどもはネトウヨ発言リアルにする連中だったよ(´・ω・`)
独身男は頭おかしくなるのか頭おかしいから独身なのかはわからんかったけど男やべーやつら割といる(´・ω・`) 芸能界は中居擁護するような奴ばかりだし(:3[__] 辻ちゃんのブログ炎上理由まとめ見てわろてる(´・ω・`) 男がヤバい奴多いのなんて犯罪率見たら明らかじゃん(´・ω・`) >>704
まともな理由もあるから…(:3[__] >>699
確かに…?(´・ω・`)
やたら多いという美容外科も喜ぶね(´・ω・`) >>704
まともな理由もあるから…(:3[__] >>703
中居から甘い汁貰ってたとか(´・ω・`) >>703
似たようなことしてるから(:3[__] >>705
母親の腹の中で性別決める時染色体に傷はいってオスになるから不安定なのかも?(´・ω・`) 中居ヅラ見てると推しなんか作るもんじゃないなと思う(:3[__] >>713
独身あたいあと少しで40代だけど狂うの_(:3」∠)_ ここまできてもまだ擁護できるほど狂ってるならそれはそれで幸せそうで羨ましい(´・ω・`) 信者でも擁護でもないけど中居関連はマジで?感ある(´・ω・`) >>716
パートナーかママにお世話してもらわないといけないタイプの人なら狂うんじゃない(:3[__] >>693
まんさんまんさん言ってるのは男じゃないの?(´・ω・`) >>724
どうしてすぐ笑わせようとするのお前は:(´・ω・`): あたいいつまんこって言葉知ったんだろ(:3[__]
いつのまに(:3[__] >>729
台本でもあるのかってくらい中居関係者のやらかし次々と出てくるのが出来すぎというか(´・ω・`) (*´・ω・(っ Y ⊂)
(*´・ω・(っ )( ⊂)
(*´・ω・(っ )*( ⊂) 中居くんの性犯罪で被害者に払ったお金(お見舞い金名目)100マソでその理由が贈与税がかからない範囲でってセコすぎ震えた:(´・ω・`): >>707
別のママタレ芸能人の恐喝炎上?の時辻ちゃんも炎上するんじゃ?って言われてたのに対してアンチが「辻は恐喝しないしそんな隙のある行動はとらない」って言ってたって聞いてわろた(´・ω・`) ( ゚ω゚ ノノ"☆パチパチパチパチパチパチパチ 会社の上司が結婚しないのとか彼氏いないのかとか聞いてきたらどうする(´・ω・`) >>754
上司さんの離婚待ちです♡でイチコロよ(´・ω・`) >>748
ブログの閲覧数減らしたいから代表がスクショ撮って共有するって決めたけど
代表が褒められたの羨ましくてみんなで撮りに行ってスクショ祭りになったからやめたエピソードもある(´・ω・`) >>760
多様性ほのめかすと怯むだろうね(´・ω・`) 今日こそ雑談せず11時には寝るぞと思ってこんな時間というのを数日やらかしてる(´;ω;`) あたいの会社社内恋愛離婚社内恋愛の繰り返しで
一つのコミュニティが形成されてるらしい(´・ω・`) >>754
どなたか紹介してください♡って言う(´・ω・`) >>760
そういうパターンもあるから迂闊なこと言えない時代よね(´・ω・`) ちいかわ泣いてないで勉強しろ単純に足りてない(:3[__] >>772
(՞⸝⸝o̴̶̷̥᷅ ⌑ o̴̶̷̥᷅⸝⸝՞)わァ…………ァ………… あたいは昨日飲み過ぎたので今日は飲まない(´・ω・`) ちいかわが横になってるルームライト新発売って画像流れてきたけど何かゲームオーバー画面みたいだった(´・ω・`)
誰も突っ込んでなかったから言えなかった(´・ω・`) 3パーセント4本で満足しちゃうあたいきゃわすい(*´・ω・`*) >>764
あるねそういう会社(´・ω・`)水槽のハムスターみたいにくっついたり離れたりしてる Xほろんだら雑子もっとざつだんにきてくれる?(´・ω・`) 粉茶濃く入れすぎて薄めながら3杯くらい飲んでる(´・ω・`) >>789
他のSNSに移動するだけだよ(:3[__] >>795
お前のことも後でちゃんと食べてあげるよ(´・ω・`) ドンドコドコドコ(´・ω・`)三(´・ω・`)ドンドコドコドコ >>803
あたいもだよ
恐らく睡眠時無呼吸症候群(´・ω・`) あたいも心臓ドコドコして目が覚めると夜中の3時とかある(´・ω・`) >>807
ちぬときは一緒ね(´;ω;`)人(´;ω;`) あたいは仰向けで寝てるとふごーって豚みたいな寝息たてて自分でそれにびっくりして目が覚める(:3[__] >>813
あたいのこと忘れないでね(´・ω・`) >>813
ちぬよ(´;ω;`)いつ頭の血管が破裂してもおかしくない >>816
忘れないよおまえが元気にうんこ報告してたこと(´・ω・`) >>803
ドコドコドコ(´・ω・`)ドコドコドコ さようなら
愛してる
どうか忘れないで(´・ω・`)b >>819
あたいがうんこする度に血の涙を流してた事覚えててくれたんだ(´・ω・`) おみくじに嫌われてるからこそおみくじにこだわるよし子(´・ω・`) 風呂って浴槽の掃除もオワタ_(:3」∠)_
疲れたよぉ_(:3」∠)_ あたいなんて何もしてないのに疲れてる(´・ω・`) >>844
あーうんえらいえらいかなあ( ´・ω・) >>849
日総受けは好きじゃない(´・ω・`)
米日は好き(´・ω・`) >>851
イヤッイヤッ(´;ω;`)
茶髪が禿げろ(´;ω;`) ハゲも良くないよ!(´・ω・`)
ハゲ髭デブチビは2次元から抹消しろ!(´・ω・`) 雑子!果汁グミのダークチェリー復活したって!三(´・ω・`) 英日派と米英派のギスギス楽しかったな(´・ω・`) >>872
そいつタイムスリップしたよ(´・ω・`) >>878
次回は6時以降です(:3[_____] >>879
そゆの言葉狩りってゆうのでわ?(´・ω・`) >>885
うおおおお!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>888
腐ったことに金を使うといい感じなんよ(:3[__] >>892
腐敗と!発酵は違う!(`・н・´)=3 >>893
腐敗した政治にメスをいれよう(´・ω・`) >>894
10年前からそれ言ってない?コピペ?(´・ω・`) ざっちゃーん!( 'ω')
はーい!\( 'ω')/
何が好きー?( 'ω')
チョコミントよりもあなた♡\( 'ω')/ >>911
めっちゃ流れてきてウザい(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス なんか突然寂しいよ雑子孤独を感じるよ雑子(´;ω;`) >>919
あたいと一緒にダフネやろ(´・ω・`)
怨念渦巻くダフネ掲示板で周りに同調せずキャラ考察やキャラ萌えして大量の👎もらって非表示にされ泣こう(´・ω・`) 寝ようと思ったら蛾がカーテンから落ちてきた
処理終わったから寝る(´;ω;`) はいおはよう今日頑張れば休みだから頑張って(´・ω・`) 頑張らなくても明日休みだしな(´・ω・`)ガハハ おはう(´ぅω・`)
なんかめっちゃ眠いんだけどそろそろ生理くるのかも(´・ω・`) おはう!果汁グミのダークチェリー復活したって!三\( 'ω')/ バスの中で寝てたらバスが急停車して前の手すりに頭ぶつけた(´;ω;`)イテテ 雑子が好きなダークチェリーって書くとダークチェリーがなんか陰キャの童貞の隠語っぽくなる(´・ω・`) 果汁グミのダークチェリーは美味しいからしょうがないね(´・ω・`) 来世は自分がイケメンだということを自覚できるほどモテるイケメンになりたい('、3_ヽ)_ アンシャーリーまだ観てないんだけど面白い?(´・ω・`)
ちなみに旧作は観たことない(´・ω・`) >>951
人生楽しいだろうなと思って('、3_ヽ)_ 万博子ども用トイレに仕切りなしの中国式採用…(´・ω・`)案が出た時点で止めろよ >>956
モテながらも本命に一途というイケメンになりたい('、3_ヽ)_ >>954
子供にも羞恥心あるのにね(´・ω・`) >>957
あたい杉浦太陽になりたい(´・ω・`) >>959
奥さんだけじゃなくて子供大好きなのもいいよね(´・ω・`) >>970
_(:3」∠)_⊂(・ω・`)ツンツン >>957
そんなイケメンなら萌える(*´・ω・`*) >>974
隠れて雑談でレスバしてるね(´・ω・`) 裏では雑談でうんこうんこ言ってる爆モテイケメン(´;ω;`) 浮気したことある雑子いたし一途とも限らない(´・ω・`) ドナドナドーナードーナー彼ピを乗ーせーてー(:3[__] あたいゲムーの彼ピはメルカリで流す(´・ω・`)
一対一の人身売買(´・ω・`) >>986
動きませんでした返金してください!(´・ω・`) 花粉症ポイントが溜まってるようですね(´・ω・`) >>991
洗濯機爆発させないようにね(:3[__] 撥水だと洗えないんだっけ
おねしょシートとかどうやってアラウの(:3[__] 彼方のアストラアニメにボッスンとヒメコでてた(´;ω;`) 昨日はあんなに盛り上がってたのに今日は過疎(´;ω;`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 0時間 58分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。