金ネ申雑談スレ4018
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※マトンチ、缶婆出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1744250114/ >>1
杉尾婆出禁が入ってへんやんギャオオオオオオオオオオン!やり直せ!! テンプレ入れろや正社員()
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※DIY出禁
※ テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止、改変スレは使用禁止 ※ テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止、改変スレは使用禁止
このスレ破棄やで >>14
モメサがスレ乱立に連投レスで人もいなくなって当然や 菊門(きくかど)てあるんかな
オンリー名がおもろいことになりそう >>20
テンプレにおこだわりの狂人は入院してください 酒飲むと出やすいが検査に出すのにアルコールはあかんよなあ
梅大根効かんかな カフェインええよな
あと硬水とかか
フリスクとかに入っとるトレハロース?も出るがなんか検査前に食いまくるのは良くなさそうや 生理ギリ終わったタイミングで子宮健診やってええものかどうか この海外からの荒らしもこのスレが気に入ってるんやね トッモが昨日ロングヘアを短めミディアムにカットしてきたんや
めっちゃお洒落になったなて思ってたんやけど爺になんや失恋したんかガハハ!て絡まれてて可哀想やったは
ちゃいますよ!逆に好きな人に会うからです!て返してて良かった >>38
多分大丈夫やで
生理前のほうが内部の血は多いしな
入り口の汚れが気になるなら家出る直前に外側洗ってタンポン入れといて検診直前に引っこ抜けばええ 疲れとるのに寝られんし朝方も早く目が覚めてもうて寝不足や 爺ってロング=オシャレ
ショート=気を使ってないて思うんやろか
むしろ手抜きしたいならロング一択なとこあるよな ロングはケア大変やないか
わいはショート〜ミディアムが精一杯や 手抜きする人はケアなんかしないで
ロングで結んで終わりや 前髪なしロングめっちゃ楽やで
乾かすのがだるいけども ショートは一度やって飽きたで
服の似合う幅も狭なったし そもそも失恋したら髪切るって昔言うとったんがわけわからん
その髪で呪詛でもするんか ショートはまめに手入れせなあかんしセットもむずいは
ロングなら髪の重さで沈んでええ感じになるから軽くオイル塗っとくだけで形にはなるし… わい白髪が生える前に最後のロングやっとこう思って伸ばしとる >>54
気分変えたくなるとかあるやん
昔は言われすぎて呪いみたいになっとったけど >>54
相手の男がロング好みやったからとか?
もう相手の好みに合わせられないようにバッサリ切ることで諦めて前を向く行為やと予想 >>43
分かったやで
タイミングが良すぎてここ2年くらい受けられてへんねんから今年は受けたる
内診久しぶりすぎて震えとる あーおばあちゃんてふわふわショートのイメージあるけど髪質的にロングにできないのと頭皮隠しのためなんかな? 髪質にもよる
ショートボブわい朝起きて水濡らしてドライヤーブォーでセット完了や 朝は肌寒い
この気温を信じて出かけると昼大変なことになるのなんとかして欲しい >>60
ロングは毛が重たいから髪が下に引っ張られて頭皮が薄く見えるんよな 周りの既婚おっさんが髪切ってきたら失恋したのと聞くようにしとる 最近白髪おばが茶髪にしてるの増えた気するは
栗色とかやないもっと明るい色
白髪が目立たんからやろうけど場末のスナックママ感が 抗がん剤で絶賛ハゲ途中のわい人生初のショートや
夏場は涼しいけど冬はキツそう >>68
冬は暖かかわええ帽子でおしゃれ楽しめるで サンプル百貨店でカップラ48個とチョコ60袋買うてもた
1人暮らしなのに >>69 >>71
1年せずに生えてくる予定やからウィッグ買わんでええかな思うてるで
帽子は医療用以外はなかなかサイズがないなあ顔デカ民やねん >>75
そうかえかったな
わいも後頭部がすごい出っ張ってるから
帽子はアジャスター付のやつ多いは 「エクスカリバーの剣を抜いたわんこ」の本の表紙がバズってそれ描いたのわいやってイラストレーター本人が見つかるSNSの面白さ
虚無顔なわんこかわええ >>76
生理直後やったからって中をグリグリ拭かれた
生きてるとこんなこともあるんやなあ >>73
サンプルのカップラ興味ある
珍しい味もあるのん? 婦人科検診は身内にソレ系の病気なったのおらんかったら
2年に1度でええて婦人科の先生に言われた >>83
行ってみたら卵巣腫瘍からの術後の検査で初期ガンが発覚したから気軽に行ってみれ 婦人科内診びびるねん
「診察台で脚開くのに抵抗ない方が受診できます」みたいな張り紙あったけどあそこで抵抗感ない人おらんやろがい ドのテーシャツプレ100名てなかなか確立高いんちゃう
いまんとこ30人に1名当たる感じや
わいはいらんけど >>90
それ過去に直前で大騒ぎした受診者おったんちゃうかなー >>90
まあどうしてもという人にはお腹からエコー当ててくれるから >>87
まあそうなんやけどわいは婆ちゃん二人とおかんと姉妹に何も無いのにガンになったからなんとも 年一で頸がんは受けるが毎回冷や冷やする
ピル飲んでるからエコーも半年に一回しとるがな >>94
改善の余地ありまくるよな
今時の技術やったらもっと負担かからん方法あるはずやねん 病気で死ぬの怖いけどそういう年齢に差し掛かってきたで 48個もいらんなあ
味が気に入ってるとかならともかく
この銘柄わいの地元の激安スーパーにもあったな >>90
なんも知らんで「そういうもん」て割り切れん人もおったやろな多分
事前に伝えるのは大事や ホビーショー楽しそうやなあ明日行って見たいけど混むんやろな
こういうの入場無料みたいなのが多いと思ってたけどそうでもないんやな >>92
前受けた時はそんな張り紙なかった気がするねんからなんかあったんかもな
分かってても実際パニックになる人とかおるみたいやし(わい友がそやったらしい)免責事項みたいなもんかな わい卵巣腫瘍で婦人科にまわされたときまだ20歳そこそこで婦人科の知識とかあんまなくて
なんか説明受けるだけなんやろな〜とかのほほんと思ってたら
いきなり診察室でパンツ脱げ言われたからオモテには出さんかったけど動揺しまくったで 婦人科の検診もそうやがけつ穴とか内診系はほんとなんとかして欲しいは マンモ初めてやった時気絶するかと思ったけどタイミング考えてやれば耐えられるくらいには痛みに慣れた
加齢のおかげもありそうやが 病院系で婦人科もようやけど歯医者もやけど
まず「今から何をします」というきっちり説明をして欲しいはそこでやるからやらないかを決めさせて欲しい
寝転んだ状態でもう拒否とかできへん状態多いねん 乳がん検診はな
とにかく最新の機械持っとる健診機関やとマンモもエコーもかなり楽や
そんかわり検査費用お高かったりする 最近の医者は丁寧に説明してくれるとこ増えた気がするは
わいの行ってる歯医者はそこまでせんでもってくらい優しいしこれから◯◯するで!って説明してくれる マンモって普通に絵面が拷問すぎるで
早く全身スキャン時代が来て欲しい 胸のエコーやるやん
暖かい変なぬるぬる塗られるやん
あれどんな成分入ってるんやろいつも胸がサラサラになって気持ちええねん検査は気持ち悪いけど 性行為未経験の若い子やったり逆に暴力受けた人が病院とはいえ明るい場所で人に股見せなあかんの余計メンタルしんどくなりそうや >>113
そっちのホビーなんや
シルバニアとかスターウォーズの人形やと思っちった エコーくすぐったいねん
乳首を何往復もせんでや!ってなる 全身スキャン検診はあるけどめっちゃ高額なんやっけ
健康かどうか調べるのに下剤とかバリウム飲むの意味不明や わかるで気持ち良くないし勝手に気まずい気分になるは
技師の人はただの作業やけどな フランスのモン・サン・ミシェルと厳島神社がしめ縄で繋がっとる展示突き抜けててええな
日本じゃないと許されへん気がする 乳首付近をゆっ…くりプローブ(?)が動いてブリンッて乳首が跳ねる時気まずい >>117
そういうのは今どこにでもたくさんあるやろからね…… でもあの温かいぬるぬるで真面目マッサージされたら気持ちええやろなと言う欲望もある 10年くらい前までは職場の検診でバリウム拒否できへんかったけど今は気軽に拒否できてうれしいで 去年初バリウムやってチャレンジしたが無事失敗したで
あれみんな飲めるんすごない? 数年前こんなに早くバリウム飲む人初めて見たと看護師さんに言われた
空腹だったもんでな 昔は拒否すると受付の人から「えっ項目あるのに受けないんですか?」とガン詰めで念押しされたり
後で総務から「会社の規定なのに」「その分の経費あててるわけで」とかしつこかったな バリウムはともかく発泡剤がむりや
どんどんゲップしてまう わいバリウム平気やから体質?やと思う
ゲップ全然出ないねん >>98
海外やと普通の寝台でやると聞いたことある
それだけでもだいぶ心理的負担ちゃうよな… >>139
わいは自分で足開くほうが恥ずかしくなるな 医師や看護師なんて何万遍もみてるもんだから無心やろ
細かいことまで拾ってると収拾つかなくなるな みんな幾らぐらいの保険入っとるん
子供もおらんし死亡保険は要らんかな エコーか何かで確実に診察できるならええけど
棒状のものを突っ込まないと話にならんのは仕方ないやろ 子宮ポリープ除去で深めの内診や中に器具入れて子宮口引っ張る処置とかしたことあるが尻子玉抜かれる感があったな >>140
独身?掛け捨てでもええで医療保険入っといたら? わい医療保険入っとらんで
独身やから生命保険はもちろん入っとらんし 裁判傍聴30分前から受け付け言うから行ってみたらなんか人気の裁判だったらしくすでに満席やった
訴えてやるやで〜 エコー痛ない?
わい胸に診断済みの良性のしこりあってグリグリされると痛いねん
しこりなくても痛いもんなんか?それともくすぐったいだけか? わいマンモよりエコーの方が数倍嫌いや
わいは痛いわけではないんやが乳房をあらぬ方向に持ってかれて
同じ箇所をぐりぐりぐりぐりぐりぐりぐりぐりぐりぐりやられると発狂しそうなる
マジで施術してるお姉ちゃん突き飛ばしたい衝動にかられた
それ以降マンモしかしてへんこれはこれで死ぬけど >>145
今のところ仕方ないからみんな我慢してるて話や 都民共催ええんか
たまにチラシ入ると気になっとったがスルーしとった オタ熱が一瞬急降下した時期に出たすこサークルの本がやっぱり欲しくなってきて困るは
買っておくべきやったわいのアホ 最高裁満員やったから最高裁のちいこい事件の審理傍聴に行ってみたんやけどゴリゴリのチンピラが検察官挑発してて怖かった
罪状読み上げるたびに合いの手入れてんねん >>158
そういうのこそ楽しそうやん
わいのオチってる案件開廷1分で話が終わったとかそんなんばっかりや >>153
くすぐったが勝つなあ
脇のリンパらへんとか乳首の上は死ぬほどうひひひって声出るで 追いほぜしてもた
ネイキッドほぜにチャレンジするやで >>160
だいたいの裁判ってそんななんやねえ
チンピラの裁判も事実の確認をいくつかしただけで10分くらいで終わった
チンピラが黒覆面してたのが謎やった 「治療が痛かったから、わからせたかった」歯科医師の顔を拳で殴った疑いで患者の男(49)を逮捕 北海道苫小牧市
#北海道放送 #hbcnews | @HBCnewsJNN | @HBChokkaido リア犯罪者の話生で聞けるなんてそうそうないやん
行ったことないけど ヤクの密売人の裁判見に行ったことある
絵に描いたような悪人ヅラや もやし
玉子
厚揚げ
氷
シュークリーム
安かったら鳥むね
冷凍うどん 鶏肉のキンカンってやつこないだ買えなかったけどついに今日買ったんやで
醤油で煮込むのやで 自炊キャンセルが全然自炊で草
切ったり調理したりはもう自炊なんよ 半額惣菜だけで暮らしていくのと丁寧に自炊するの
どっちがお得やろか 言うて自炊て野菜中心ならめっさ安く済むやで
手間は置いといて 市販の惣菜は脂っこくて味濃すぎるの多いから健康のためにもなるべく自炊がええと思ってる
疲れ切ってめんどい時は惣菜ありがたく買わせてもらってるで 今日はチカを唐揚げにしてコゴミの胡麻和えとキャベツと玉ねぎの味噌汁と納豆とカブの漬物や
ちょっとボリューム少ない気がするやで >>147
亀だが出んで
生理痛の激しいやつみたいな痛みがあって手から変な汗拭き出した
痛すぎてなぜか両手でお祈りポーズしとったな わいはこの間スーパーに生のプクサが売ってたから
きざんでハンバーグに入れてみたで
ヒンナヒンナ 惣菜の餃子ってクッソ高いのに売ってるんは
家に冷蔵庫とIHとフライパンも無い人やろか 焼くのはだるいが 冷凍チン餃子よりボリューム感あるしの需要や >>200
自宅で焼くタイプはクソ安いけどそれは自炊か めんどくせーな
フライパン洗うのも面倒っちゃ面倒やけど
溜まるお惣菜の空パック片付けるのもめんどくない? スチェンカはチビで舐められる月が勝つのがかっこええんやけどな >>213
ゆで卵の黄身だけあつめて食べるような…
美味しいは美味しいやで 焼き鳥でちょうちんって名前でたまに見かけるでうまい 最近全然エキストラの情報入らんのやけど再登録でもせんとあかんのかな? ぼんじりがクソうまかった記憶があるんやけど下ごしらえとかせんと臭いとかあるんかな
一応モツやし エキ募メールガンガン来とるで
前回の登録のままやとこないのかも もう毎日残業でいやや月曜はサボろうか本気で考えとる 障害者の本出して炎上中の作者本人がパワハラしとる側の障害持ちの可能性出てきて特大ブーメランすぎるは >>221
そうなんやけどわいのモツ警戒レーダーが注意しろと言っとるんや
割と敏感な方なのでな はー電車遅れてバスにすんでのところで乗れなかったは30分待ちぼうけやで >>230
待つの大変やろけど寒かったり雨降ってたりしないだけマシやったな 身の丈に合わない上京せず田舎にいろとか田舎脱出しろとかどっちやねんと思うは
田舎なんて職ないから皆出ていくんやろがい バスの本数少ないとこでうっかりバス逃すと時給分損したような気がしてた 横やけどおんも見てるとゴチャゴチャ言うのが多いでな
無視でええやろ
好きなように生きるんや ごちゃごちゃ言うやつはわいの人生の責任なんてとってくれへんしな バズっとるやつかな
わいあれ自分の事言われとるみたいで切なくなったで こっちのスレ使わんてことはあっちのスレ立てた婆が連投してるてことか 実家がどうとかうるさいねんな
東京駅から徒歩20分はわろたけど
わいのトッモは東京駅からバスで30分やったな 東京実家ニートより地方上京のが悲惨いう話やな
ああいうの見ると東京にこれ以上人増えへんで欲しいんやろなーと思うで
好きにさせえよ 実家暮らしだとしてお前になんの関係があるねんて感じや わいも地方出身者にくどくど実家暮らしの悪さについて説かれたわ 東京の家賃高いもんなあ
わいには無理や
ギリ1時間で通えるし 荒川江戸川板橋足立くらいならお安いで
言うても今上がっとるが 国立あたりはいまげええんちゃうん家賃も都心へのアクセス
も知らんけど >>260
やっす!裏山毎月20万は貯金できるやん ラッコもやってくれるんやろか
映画やし下ネタ省いて網走一本やないの 町田あたりから都心に仕事で通ってる人すごいよ
職場と住居て基本30分くらいがいくないか?
近すぎてもなんだかなやし みんなだいすこコンクリ事件のルポとか読み漁ったが
当時の足立区なんぞほんま負け組のスクツみたいな記述多々
あかんそんな場所に住んだら染まるか餌食になる
今は知りまへんやで 東京の端っこより埼玉千葉の方がアクセスええっちゅうね
まあえぐい満員電車やけども 大都会埼玉から東京に通勤しとるで
在宅あるからまだなんとかやれとる >>275
千代田区の皇居付近住めばええ思うは
あのあたりだけは絶対に守るはず日本政府 英語でコンクリ事件がバズっとるの見たことあるがそれで被害者の顔写真を初めて見たは 横浜かて高級住宅地の隣の地域はドヤだったりするし
あんまこの土地はこう!て決めつけるのもどうかと思うけどな 高級住宅地でも近くにクソキチがおったら無差別に刺されんで
なんなら嫉妬でわざわざ電車乗って金持ち殺しにくる トンキンの海辺の方ウォーキングしとると
開発後のタワマンもあれば昔からあるやろうバラック小屋に近い住宅
があったりしておもろい
銀河鉄道999の世界観や ヤマケンアクション凄いし頑張っとるがやっぱ体当り演技と変顔出来る役者がえかったで たとえ若い時の長瀬が杉やったとしてもダメ出しする婆おると思うで ゴ婆は皆ヤマケン杉は頑張ってはるて温かく見守っとるよな >>301
まあな
あれは奇跡やろ
ちかぴろはレゴシの方がすこみたいやが ヤマケンはゴ撮影と同時期にやってた日劇の役の方が何故か杉っぽかった >>302
別の仕事引き合いに出して「あっちの仕事の方が好きそう」って言うの子供っぽいからやめな…… あっちでちかぴろdisこっちでヤマケンdis
わかりやす >>309
雑やからさ色々おるねん
嫌なら出ていき >>307
いや大人の対応の話やで……お子ちゃまかよ ここで言われとったマツケン岩ちょっとええなて思った 杉コスあんま似合ってない気がするでヤマケン
回想の軍人コスと坊主頭はめっちゃカッコええのに 実写先遣隊はまあ現実的なソフトマッチョぐらいの体格やろか >>323
ガキの反応は無理や
サトルは〇〇のキャラばっかり贔屓してる!ずるい!とか言ってたのと同じものを感じる >>321
刺青人皮にしちまえばお前みたいに〜のとこの格好はクソ似合っとる >>326
全くそうは思ってまへん
ちかぴろはそうなんやろうなー思うただけどす
真実知りたいならちかぴろに聞いてくれでおま
むしろレゴシ>杉やと嫌なのかちかぴろ婆はて知識が増えた いいいい杉元さんいいよォ!!言うてるたかお想像出来ん ダムであんな感動的な別れ方したのに…てなりたいからたかおがええ ないやろうけど岩は山本耕史やろ
あの無駄な目のキラキラ具合がぴったりや 似おうてはるよ…をたかおがどう言うか聴きたい!!!!! >>337
たかおが京おじおいしくいただくみたいな意味かと思ったで たかおにぶぶ漬け出す京おじ
杉元はんは渡しまへんて >>308
淡々と正しく速く美しく業務をこなすのみや わい菊おじ鈴木亮平はんの妄想してウフウフしとる
有ちゃんは若いけど今時の若い俳優では外見寄せにくいか谷みたいに大人がやるかもやなあ 婆ら今まで散々大物俳優期待して裏切られてきたんに懲りんなぁ ダムの豪華俳優陣はよう集めたよな
一億部以上発行部数言うても桁が違う 実写もアニメもコラボカフェもオケコンもみんなすこ
ヲタ活リア充や >>364
ヤマケンたかお吉沢亮橋本環奈長澤まさみ小栗旬
やばいな 高嶋政伸が囚人役やったらオモロそうなんやが
あとは関谷くらいか 高嶋政伸の関谷ええな
大奥で13歳の娘に暴行する役やったんでインティマシーコーディネーターつけたんよな 平太師匠も有名俳優は無理かもや
舌ペロペロはきつい 実写はアニメより規制厳しいみたいやし生々しいシーンは細かくカットやろ >>359
正しくこなし続けるのも大事なことや
働いてないやつにはわからんやろけどな ゴも前に風呂コラボあったな
次はサウナとコラボして欲しい 今度公開される映画の山田裕貴はもじゃもじゃヘアーやな
ということは今の微妙な短髪キープしとるのは宇のためちゃうん 玉木宏に指を噛み切られる山田裕貴は中々すごい図やな 短髪=宇は草
実写尾は過去からあのしゃれこきヘアやしモジャ宇が居てもええやん くどあすの長さに合わせてくるやろうからな
山田裕貴も吉沢亮も同じぐらいの長さや 堀部はんが和田のことどう思っとるのか聞いてみたかったで 今思えば両津勘吉をやった香取慎吾32歳は凄いかもしれん 両津いろいろポテンシャルはあるのにメディア化ではパッとせんな
イケメンじゃないからか 美形兵ズ侍らせる玉ちゅ見たいけどその絵面になる東京愛物語はカットの可能性もある ドン尾と玉鶴の顔圧を思うと吉沢宇を期待するのわかってきたで 横浜流星と竜星涼を混同しとったわいは芸能界おのぼりさん 毎年TLの誰かしらが大河を実況してくれるんやが今年は誰もせんで受動摂取出来へん ドアバンバン閉めるやつなんやねん!!!!
育ちが悪いんだッ 吉沢ならそら嬉しいけど宇は知名度微妙な俳優くるんちゃうかなと思っておく こんなこと言うとまたモメサ扱いされそうやが
月の容姿身長原作無視するくらいならもっと知名度+イケメンの俳優でもえかったと思うねん
これから鶴鯉月で話が進んでいくとき申し訳ないが月俳優だけ俳優ランク的に違和感あるで わいも宇は微妙やと思うで
たぶん高いギャラは犬童みたいな長期拘束せんでええ役に使うねん
そうなるとモスはええ人連れてくるかも わい最初は不安やったけど今は工藤はんが大満足やなあ
役の事愛してくれとる人て分かったし
知名度はまあせやなて思うけど わいはヒロイン認定見てガチやんけて思った草
すこやで工藤さん 知名度ない役者って役を愛しとるというより役を私物化することよくあると思うねん
その役を使ってファンとの距離梨使ったりな >>416
わいそのひとことでこの人原作ファンというよりわーきゃー腐ファン向けへのアピールに舵きったと幻滅したは 自分が気に入らんかったからて役者さん叩きはアカンで >>417
わいもそう思う
江くんくらい演技馬連れてくるんやろなぁ 工藤月ええやんと思っとったがわいとは解釈違いぽくて微妙なった 若手の人気俳優あと一人ぐらいは連れてこなあかんやろ 野間俳優はヒヤヒヤしたがゴファン多いの知って色々サービスしてくれはったんやろな 知名度がそこそこあり若手で宇役をやってくれる俳優さん… 佐渡訪問の工藤さんスタイル良すぎて驚く
顔ちいさい 工藤さん元からゴファンやった言うてるから解釈合わん婆はおんもで触れにくいやろな 宇役の話になると絶対にシュバッてくる俳優婆が嫌がる言う
婆 宇はしこるのがインパクトでかくてあれやけど
尾との殺し合いがあるんやからゴドンくらいのイケメン連れてきて画面楽しませて欲しいで わいは逆に工藤さんの解釈聞いて応援したくなったで
農業と一緒に頑張ってくれやで >>437
ほんまそれや
兵ズのバトル楽しみでしゃーない ネットでキャラ名検索したら二次出てくるしな
普通に参考にしてそう 吉沢亮はないて分かっとるんやけど妄想が楽しすぎるんや >>436
町中でシコシコパオパオやぞ普通は引くやろ めっちゃゴがすこで何かしらの役やりたいて人やったら人気俳優ワンチャンあるやろ シコパオはカットやろしそれ以外なら普通においしいキャラやで 実写は八頭身パロのゴやと思いながら見ればええ
ブーツや脚絆の長さを堪能するんや いっそヤマケン含めメイン俳優全員に俺はゴのヒロインなので!て主張して欲しい 宇は最後玉鶴の腕に抱かれて絶命するんやから耽美な雰囲気出せる人がええなあ >>457
いや気持ち悪いで
男なのにヒロインとか言い出すのポリコレ過剰意識しとるみたいでぞわぞわする
ヒーローとか裏主役とかでええやん 菊おじ役割的にも年代的にも当てはまりそうな人結構居そうや >>473
わいもや…
アクスタ買う未来まで見えるで 鈴木亮平きたらダムのたかお並みに人気立ちしそうやな アラフォー以上で生き残っとる俳優はだいたい演技馬やから楽しみや
門も候補がたくさんおるで あっほんまや菊おじガンアクション系やんけ
鈴木亮平悪くないは… 菊おじが鈴木亮平になったらもっこりネタする菊おじネタがおんもでバズると予想
花京院の命賭けるで シティーハンターおじのとなりで100tハンマー持たされる宇が見えるで 垂れ目で四角い顔の雰囲気で合ってるんやけどなんか違う
くどさが足りんのやろか 今日どうしようかな
山手線一部運休やし逆にあのあたり空いてるんかな 亮平おじは定食屋やなくてええお店にエスコートしてくれそう 完結して3年同じ作品同じイツメン婆達
話題がリピートしないはずも無く 新規者が似たネタ振るならまだしもいつメンなのはちょっと……(認知) HPVで咽頭がん
爺にも思春期に接種受けさせるべきや 振りたいネタはあるけどモメサがシュバってくるかもと思うとな 今日天気ええから外食しよかな
時間ずらせばいけるやろ! >>518
爺が持ってる菌なんやろ?
男が一番接種せなあかんのでは・・ 海外在住子持ち婆がHPVワクチンを子供に打たせてて
日本だけ接種率が低いらしいて言うのを数年前見たな わいも頸がんワクチン打ちたかったなあ今の子らは殆ど打ってるんやろ シコパオは普通に端折られると思うで
それか究極にぼかした表現になる 背後から撮ってそれらしい息遣いで済ませるかもやな
パオパオ対決はモザイクで 蛯ウんも乳首付きヘッドギアを付けたり人形と69やったりエグいやな >>521
横やがちゃうやで
男女共にウィルス持ってるかもしれんが男は子宮頸部と違って皮膚組織が剥がれ落ちるのが早いからガン化しにくいんや
陰茎癌は少ないけどある
咥えるのがすこな人なら男でも咽頭癌でHPVウィルス出ることもある >>542
オタクはバレを避けるので初週に偏る傾向がある
上映回数も多いやろしな コナンやべーな
今年客呼べ無さそうなネタやったのに わいはクレープをすごい勢いで作って食べとる
ガワだけ >>550
具は?
クレープもええかホイップ少し残っとる 今年はちょっと上級者向けと聞いたやで
キャラの過去話とか把握してないとあかんのかな 純黒の悪夢からまだ10年たってないんか
体感15年が過ぎて感じるで >>551
家にあったフルーツ挟もうと思ったけど結局皮だけモリモリ食べてもうた
気持ちええ天気や 大阪来てる
白人の外国人がカフェで疲れて座っとる
暑さのせいかな 映画館はコナンだらけや
でもわいは明日ベテランという映画を見に行く! 最近はあちこち地方舞台にしてるから
観光誘致的な面もあるんかねえ
函館や長野や 子供の頃パッパがようコナン見てた
推理小説やサスペンスすこ爺パッパ 映画見ても安室の女がなんであんなに増えたんかよう分からんかった 手掴みで食べられるシーフードレストラン行きたいけどわい甲殻類アレルギーやねんオワタ >>575
どこや 日本か?
アレルギーじゃあかんやん >>576
ダンシングクラブってとこや新宿や大阪にある
甲殻類アレルギーの体が憎い ルイボスティーって湿布みたいな味しない?どう味わってええのか悩むで 寒くてこたつに入ったらまた寝てもうた
こたつに入ると寝てしまう呪いにかかっとる ジークアクス1話2話見た
カラーmeetsファーストて感じでそこは微笑ましさはあるが
んなオールドファンぶちのめす作画クオリティのえげつない高さよ
わいは美術が特にすばらしい思うたやで 劇場版81分らしいからこれから未公開の部分あるんやろかね? >>586
水星に続いて主人公女ばっかりやからモヤっとる 3話からは分からんが劇場公開した1話2話は大手アニメ会社20社くらいの総力戦やで
ゴアニのジェノスタジオも参加しとる >>590
なるほどそういうことか
いやもうわいポカーンて見てたやで
メーター息しとるか?てやつや
じゃあ3話から真価が問われるやな アニスタの事情わからんが
確かAKIRAなんかも当時のメーターが集結してたんよな そんなにすごかったやろか
事前情報の方ばっかに気を取られてもうたで
テレビの大きさで見たのもあかんかったかな
OPEDとかはよう動いてかわええね
ハサウェイの方が作画美術が美しいなって思うたなわいは 庵野と鶴巻のガンダムやと!?手伝わせてくれ!!てクリエイターがこぞって参加したんやろな
その前のガンダム種フリーダムはクリエイター全然集まらんかったと聞いた 種すこな人もおるみたいやけどねえ
やっぱ進奉され方が違うのかな
作画監督か誰か知らんけどキャラデザ見て「今度のガンダムは可愛いですね〜」って思ってたら
シャアの回を渡されて宇宙猫の顔になった人の話がおもろかった 水星も見てへんけどガンダムで女主人公が続くと変な感じやな
男さんの現実逃避度が上がってそう 種フリーダムは興収50億円か
ファンの飢餓感がすごかったらしいと聞いたけどそうなん? OPもEDもセンスええなさすがや
作中のBGMで挿入歌つかったのダッセて思うたが
そこはあえて1st的なことをやったんやろなあ ハサウェイのクオリティ凄かったがあれもアニスタ総力戦やった記憶や
三部作やっけ?完結はだいぶ先になりそうやな フリーダム劇場特典に小説2種ランダムとか色々やってたんや
そらファンやったら通うは 破局疑いのあったアスカガが両思いだったらしいで種映画
カプ変させへんかったの江波と違って優しい >>597
デスティニーの不満を払拭するような内容やったからな
ただしホモはあらかた粉砕された リードルショットのパック使ってみたら顔がかゆいは
合わんかったみたいやな 韓国コスメ肌強婆やないと無理やない?
指のささくれに入っただけで激痛走った美容液あったは なんやもしかしてスレ分裂でもしとるんか?過疎過疎や 4019も並行して動いとったけどあっちもこっちと同じタイミングで過疎っとるよ 韓国人のコスメ婆が日本人婆に向けて韓国コスメの大半は色が綺麗なだけで肌には悪いからほんまに安心して使える韓国メーカーの以下の数社の製品を使ってやとポストしとった 昨日から寝たり起きたりしてもう夕方かと思ったらまだ8時やんけ! 流行りで使ったこともあるけど安くて優秀な日本のコスメたくさんあるのにわざわざ韓国製を使わなくてもええと最近は思うようなった 4029までモメサがノマスレ乱立させよったが2つのスレで暴れるタイミングも一緒でワロタ 韓国コスメてパッケージがいい感じやから買ってまうけど使い切らんは
高いやつはええんやろうけどその金を出すなら安全性の確かな国産を選ぶやで DEAN &DELUCA行ったらクッキー缶いっぱいあったで買ってきた! 日曜のアニメノルマ2本を見た
クソアニメは身体に悪い 体重計乗ったら70キロランケで絶望したという夢を見た
実際は55くらいなのになぜ オタク全く知らん爺がカラオケ行こ見とる
わいは漫画しか読んどらんけど爺も見ておもしろいもんなんやろか 別板のとあるスレでモメサ爺がコテ化してるんやが
毎回自分のレスに自演で擁護レスつけてて
それがいかにも爺が考えた女言葉で〜わよ〜だわを多用してて草 今のアニメて突飛な設定の方が多いやん
日本の生活ベースで見れる作品の方が一般人には馴染みやすいんとちゃう
知らんけど わいも捨てるには忍びないけど3年は着てないコート捨てた 昨日は冬布団片付けて夏布団出して扇風機まで出したは
電気料高いからまだ冷房はかけたくない
頼むで気温…! バナナを食いますやで
遠いフィリピンの農場からやってきたバナナ🍌 無理矢理出かけたら死にたい気分どっかいったでサンキューバッバ デリバリーした冷やし中華しょっぺえ
水いれまくってもしょっぺえ わいは昨日落ち込むことあって落ち込んだまま月曜日を迎える 日本を信頼して万博に国宝を貸し出してくれるのはありがたいが今現在の日本には盗人外人が大量に入り込んでるからそこが心配や 連日日本人による凶悪犯罪が報道されてるのにおめでたい婆や 警備員がもの知らん感じやったレポートを見たから心配やで イータリーがすこなんや
万博はええからイータリーが来い >>670
わいが大すこなやつやった
うまいよな… 炊飯器で焼きそばを作るというのを見かけてやってみたら小中学校の給食の時の焼きそばが出来上がったんや 絹揚げって言わんの?
厚揚げより柔らかふわふわでうんまいで わいはキヌアツ呼びするが
呼び方はどうでも皆あのハードドラッグのジャンキーなんや >>675
早炊きモードやが時間かかる油は使わないのはよかったがもっちりというか水分吸った麺や!
麺と野菜は油を纏ったほうがうまいな ミャクミャクさんと他キャラのコラボの絵面がエイリアンに寄生されたそれやねん またミスドのコラに騙された被害者が……
※これはコラです って書いておけば良かったのに
つかミスドが作ればええのにな 連続で盗難のポスト流れてきて息苦しくなってくる
反面教師にするしかない >>684
みたいやで
よその子供はあっという間に生まれてあっという間にデカなってく 奥さん改めて見たけどすごい美人さんやなあ
オオタニはんもかわええ顔しとるしいいお顔の子に育つやろな
身長も高そうやー >>685
拾い集めて修復や時間かかるけど気長にな
心も体も傷を負うのは一瞬やが戻すには傷の深さ✕10(単位は任意)くらい日数要るねん たまにここの雑談きっかけで嫌な記憶蘇って鬱々する事あるで草 今週末からGWやで
コラボカフェもあるし
ほぜも出荷されるやで 万博関連でイタリアに歴史マウントポスト見て嫌な気分や 不要物をひとまとめにするとこまでは出来るねん
それを捨てるのはモッタイナイから売りに行くのがなかなかむずい わいアニメ映画を劇場で観る気せんねん
CGやったら細かいとこまで大画面で見たいから映画館行くけどなあ >>694
しばらく無理しないで穏やかな時間を過ごすことにするで
サンババ >>709
もっとめんどい〜
いや捨てりゃええだけなんやがな
古着なんて売ったとこで数百円やし エコステーションに捨てたら自動的にリサイクルされるんやない?
システムがよくわかっとらんが服は洗濯して破れてないものを捨てて下さいて指定されとるので 門倉ふぉぜやっぱ買っておけば良かったかな
いや白か >>713
じゃあハードオフとか
持ってく手間>捨てる手間 やろなあ イオンのレジゴーの会計しとったら店員さんに声掛けられて一つ会計抜けてるの指摘された最初の頃は会計前に数量確認しとったのに毎回バーコード入力やっとると過信して最近してなかったんや確認せなあかんな心臓止まるかと思った なんとなく分かるは
実写とかもスクリーンやと役者の肌や砂埃まで見れて生々しさを感じられるのがええ
アニメは拡大されても絵変わらへん まだ使えるもの捨てるの罪悪感あるよなタダでいいから人にあげたい 植木鉢の植え替えでレンタルおっさんお願いしたいが
やはり部屋に入れるのはアレか… やはりセルフレジより支払だけセルフが安全で速いやろな店側としては ファミレスのセルフレジ大体誰かまごついてて待たされるパターンや
店員さんも忙しくて聞ける感じやないし年配の人可哀想や セルフレジってアメリカなんかじゃ支払わずパクっていくだけの窃盗続出しそうやがどうなってんやろ わいわさびとガリ多めに貰いたいからセルフレジの方がすこ
普通レジやと恥ずかしい >>725
日本も多いやろ
つかアメリカでセルフレジなんて成立するんやろか セルフと有人レジ両方あると親切な店やなって思う
わいはセルフ派 こないだセルフレジでとなりの年配爺が
現金払いしたいのにカード決済オンリーの機械でやてもたて慌ててたから
時代やのう思いながら店員さん呼んであげたら店員さん白人さんで時代やのう再び イタリア館がレアな彫刻展示と週替わりグルメの二段構えでミーハーで食いしん坊な日本人を巧みに誘っとる 支払わずゲートくぐろうとするとビービー鳴るやつあるけど
全ての商品にそんなのつけるのは不可能やしな なんか今回の万博て各国のアンテナショップの集合イベントみたいやな わいが知らなかっただけかもしれんけど今までに海外パビリオン関連の宣伝してた?
石の休憩所とか霧とかトイレとかそんなんばっかやった気がする
なんで宣伝せんやったんやろ いのちとか細胞とかそういうテーマやったんやなかったんか
そんなもんやとは思うけどただの旅行博みたいになっとるやん 今の万博ってテーマとかあるんやっけ?
10年くらい前のミラノ万博は「食」やった気がする 日本の建築業界は隈研吾に弱みでも握られとるんか
去年だったか今後控えてる案件300件以上ある言うてたはあのジジイ テーマがガバガバすぎて各国が好きにやっとるって見たけどそんな感じなんやろか… 万国が集まって博覧することに意味があるんやからテーマなんてどうでもええって気もするな
建前っつーか
そういえばゼレは来るんか? まあ見に行った人がエカッタ思う内容ならなんでもええんちゃう
わいどうせ行かんし未だに万博開催反対派wやし >>742
素人でも木材で長持ちするんか?て思ったもんなのに
採用する所の建築デザイン界の闇を感じる 今の時代に万博というコンセプト自体がナンセンスな気がしてきたで
ネットで各国の名物なんか腐るほど紹介されとるし貿易で現物もすぐ手に入るし海外旅行もできる
決まったテーマを深掘りする展示なら個別の美術館がやっとる
博覧会とは何かね? わい良く話かけられるけど「君、面白いね」と言われたで 様々な分野のコミュニケーションスキルなら誰にも負けない 近所にもおされな木材パネルを外装に使った家あるが十年で黒カビだらけやは >>750
大阪のおじさんたちには開催できたという功績だけが必要なのであって よう知らんがウレタン塗装?みたいなのしても風雨で塗装剥げていくんやろか
木造建築 木造建築やなくて木のパネルや
風雨に晒されるような 防腐加工の塗料を定期的に塗るかと思ったら塗らないんやな
一軒家のデッキでもやるもんやのに >>750
オリンピックもいらんと思っとる各競技大会あるし ぐぐったら法隆寺の五重塔は607年建立で今も建ち続ける世界最古の木造建築なんやって
ヒノキを使ってるのがええとか何とか
補修されてるんやろけど昔の人の建築技術すごいやね すまん五重塔やなくて法隆寺のほうが607年建立やった あのへんで遊ぶとしてUSJで何時間も並んでアトラクション3つばかり乗るよりかは万博のがコスパええ気もしてきた 天神橋筋商店街端から端まで歩いたらそこそこ楽しくて0円やで 修学旅行生達と被った時海遊館は予約無し入場不可やった
お土産コーナーだけ見て帰った 日本テレビ「ダウンタウンDX」は6月26日の放送をもって終了することが発表された。
「番組の今後について検討する中、ダウンタウンのお二人より、
『活動休止によって多くの関係者の方々にご迷惑をおかけしている』
との意向も所属事務所を通じていただき、総合的に判断した結果、放送終了に至りました。
松本だけやなくハマタも終了ぽいなこらさよーなら平成 知らんかったけど昔の大物が不祥事した時に馬鹿にしてたんやろ
因果応報やろか ほんま人生何あるかわからんな自業自得とはいえ
DTが失墜するて10年前誰が予想したよ DTは楽屋裏では先輩に礼儀正しくて
番組内で無礼なのは許可を取ってるて話やった
昔の大御所を若い頃に馬鹿にしてた件は文春砲後に初めて知ったは 性接待は中居だけじゃないと思うんだけど出てこないわね 「もすっ」バーガープレート
てネーミングはギリおkなんやろか
まあ誰もチクりはせんやろけど モス親子は一応描き下ろしやろか鯉は見たことある顔な気がするが ジオラマアクスタどうせやるなら鯉一家全員やったらよかったのに バーガーとパフェで4000円かー
あれ?このカフェあるんてトンキンタワーの無料の階でええんよな >>780
お子さまランチにはしゃぐ推しを想像するんや 串団子は杉に刺さった時のあれを思い出してなんか痛い ライスカレーは肉片何切れ入れるか決まっとるんやろな 結構なお値段するんやし紙のプレートでもええから添えてほしいやな カフェで飯食うような婆はグッズ売り場スルーするわけないからな
結局1万近く散財する未来のわいが見えるやで ワイはモヤモヤしながら高いコラボメニューを食うのが苦手や
みんなお金持ちはるね 言うてこういうの年に何度もないからな
毎月とかならスルーするが >>792
プレート1枚添えられとるだけでヲタクは喜ぶのにな ペナントがどんなもんか分からんけどセットなら安ない? 高い言うても今時休日のランチ1500円普通にするから脳
ちいかわ強火婆なんかよりは散財してへん思うし メニュー見てきたけどキャラっぽさ表現してるのが杉マフラーのみって正気か
モスの旗立てるだけや団子出すだけでコラボメニューっぽさ皆無やん コンビニで美味しそうな弁当とドリンク買っても1000円いくの悲しい
おにぎりですらちょっと美味しそうなのは300円近くするやん アニメ5期いつになるかわからんし予算抑えとるんやないの あーミニチュア鯉のぼりピックあったらかわええやろな 月の白缶で失敗しとるのにコラボ全然学ばんで草
もっとグッズの質を上げるか値段下げるかせんと斜陽ジャンルで金出す層は一部やで グッズ売り場で鯉のぼりグッズ買うてブッ刺せばええやん 売れ残った缶にご飯いっぱい詰めて月島弁当として売ろうず まぁ実際公式グッズならなんでも買う時期は過ぎ去った感 ベテランから聞いた所によると
突然手伝えと言われたりするらしいから未経験やと厳しいらしいな また白缶に過剰に反応する流れやめなはれや
食いつき良すぎて逆に待ってました感やん缶だけに そら手伝えと言われるのは日常茶飯事やで 現在はヘルプ可能なキャラが入っとるとさ 欲しいのはアクスタぐらいかなあて思ってたらランダムで草枯れる 会社から期限近い非常食が放出されたからしこたまいただいた あのキャラは見てる限りようヘルプ入っとるな
そんで読者もそこそこおったは 横から眺めてる限り積極的にトークとヘルプはきちんとしている感じや >>836
それ含めてモメサなんやろ
そんなに存在が地雷なら触らなきゃええと思うんやけどな ブレスケアてシュガーレスやないんかい!!
普通に歯磨きの後噛んどったわ わいもシュガーレスかと…
まあ確かに口臭に効くもんで歯磨きの効果やないもんな たまに横から眺めてるんやがヘルプも卒なくこなしてた上に丁寧な接し方も中々良い 歯医者で全身の糖化度だかAGEだかの蓄積量測ってくれたんやがあんまり蓄積されてなかった
100人中22位や!ヤッター
揚げ物とか今後も滅多に食べんようにする 口臭の原因が歯周病菌とかなら砂糖って口臭を悪化させるんやないけ? 長芋と豆腐と卵と小麦粉をワッと混ぜて焼いてお好み焼きのタレで食す
とうふ様様や >>858
なにげなく原材料見てたら砂糖が一番上におってショックを受けたで
そして品名はグミやった 市販の甘いブレスケアとかわいはあんまり信用してへん >>860
歯医者でそんなんを調べてくれるんか?
気になるけどどうやってやるんや >>870
すまん普通の歯医者やと無理やと思う
わいは自由診療で歯周病菌の治療中なんやその一環なんや
歯医者でなくても測ってくれるとこありそうなイメージやけどなあ 口臭って口の菌や汚れが原因だったり胃腸の不健康が原因だったりするらしい
グミみたいなやつは胃腸のほうに効くっていう名目なんやないか?知らんけど >>875
梅もええよな
わい環なかなか売ってないが大すこや わいがかかったおしゃべりな歯医者さんによると
とある接客係が口臭を恐れるあまりずっと歯とほおの間にフリスク挟んでたんやと
そしたらその場所にでかい虫歯ができたんやて
みんな気をつけるんやで グミて今種類すげーよな
わいの子供の頃は果汁グミくらいやったぞ フリスクも虫歯なるんや
やはりキシリトールガムがええんかな 歯磨かないで寝落ちしたあとのわいの朝の口臭すごい
自分で吐きそうになる 大人になってからグミやアメやガムをあんま美味しく感じなくなったで
フルーツ味がもろに合成の味するやん
高級なやつなら果汁をふんだんに使ってるのかもやが 団子やパフェ頼むならコーヒーや茶を合わせたいんやがメニューにないんけ 夏になるのが急すぎてヒーターのコンセントとアースノーマットのコンセントが同時にぶっ刺さっとる 大人がこどもの日ランチプレートはなかなか頼みにくい 月は緑やから渋い緑茶にしたらありがたかったで
甘い✖甘いはつらいものがあるんや >>906
お店の通常メニューはあるんちゃう?知らんけど >>912
それが良かったほんま
緑茶のほうが月っぽいし 実際行かん貧乏婆ほど文句言う
行かない理由を探しとるんやね >>919
ゴなら何でもええやろ?て適当にやられるのは不本意なので 仙台カフェはクオリティー高かったから遠征までしたんやで
あとやっぱ原作絵なんは強いわ じゃあ仙台メニュー自作したらあ?
そない複雑なモンやないやろ草 フレッシュネスバーガー何年も食べてないやが急に食べたくなってきた
今はちいこくなってるんかな 素直に貧乏人だからこんなお高いコラボカフェ行けませんて言えばええのにね >>930
仙台よかったはー仙台よかったはー
てコラボカフェ情報出るたび言うやろお前w アメリカのインアンドアウトていうバーガーチェーン一回食べてみたい >>936
裏にキャラ絵があるんちゃう?知らんけど… 別に金には困ってへんがわざわざ行こうという気にならんねん 同じ紙ならステッカーのほうがテンション上がる
まあほぼ貼ることはないんやけど… コースター貰って普通にドリンクの下に敷いたらびっくりされるやろな トレード申し出て断られることあるん?
気まずない? 言うたら悪いが鯉月尾杉あたりをわいが置いてて
グッズ化あんませんようなキャラとトレード言われてもな ミニキャラ描いとる人は相変わらず上手いけど頭身絵描いとる人ってあきらか下手な人に変わったよな アクスタやなくて缶バッジをトレーディングにして欲しかったで お腹すいてたら通常メニューのローストビーフ丼とか思わず頼んでしまいそうや >>969
尾持ってたら誰とも交換してくれそうやな トレードしたいなら紙に書いて置いといた方がええな
◯◯希望て なんとなくゴぽくてまあまあ珍しくてお腹いっぱいになりそうで注文してから待たされなさそうなカレーかな…わいは >>988
出遅れたらお子様ランチもどきしかないんか… ハンバーグて素材ええもん使うたらかなりお高くなるんよな
てことでわいはもすバーガー狙い
うまいハンバーグ食いたいやで 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 11日 8時間 9分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。