振忍稲下タナムばなスーパーバッタM雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
間違い探し^−^
^−^^ー^^-^^−^^─^^━^^―^^―^ もつ;−;
ハミマって呼び方良いなとももっちゃった;−; もちゅ^−^
ジェネリックチェルシーもあるってしってた?^−^ >>3
嘘じゃありません^−^基地が立てたスレです^−^ りくおじは公式通販れ買えるから密輸しなくていい^−^ もちゅ^H^
尻子へ^H^φ…
オーマイプレミアムのたらこたえてくらさい^H^φ
あと土曜日ミストみにいくお^H^ もちゅ^尻^
>>11
漏れ冷凍スパゲチーは大盛りのをママンと半分これしかたえないからたぬんそれはたえない…^尻^
すまんこ^尻^ プレミアムガーナのサブレショコラむまかった^−^=3 古畑任三郎やっぽしももろい^−^
今泉と西園寺くんの掛け合いもすち^−^ りくおじって店舗によって味変わるとかある?^−^
本店行った方が良いんらろうか^−^ >>19
まかる;−;
西園寺くんって三期かららけろ違和感無く溶け込んでてぬごい良いケラらおな;−; もつもつ^和^
>>13
マフェってなに味なんれす^和^ スタバのいちごフラペチーノむままれした^−^
なんかいちごがすごい濃くてパフェ食べたような満足感ある^−^ >>23
ケラの濃い古畑や今泉に負けないミリキがある^−^
>>24
FOD^−^ スタバのマグカップ貰えるまれあと50ポイントくらい^尻^ >>25
セネガル共和国 駐日特命全権大使 ジャン・アントワーヌ・デュフ閣下のお墨つき!
松屋名物ごろチキとピーナッツバター煮込みのクリーミーソースが相性抜群!
らしいお^−^
とくにトマトの味が濃かった^−^ 九龍ジェネリックロマンスってももろい?^−^
恋愛ものはあんま興味なくて九龍を活かして殺し合いとかしてほちいんらけお^−^ >>34
ほほうピーナツバターとトマト…うまそうら!^和^_φ 明日の分のりんご小さかったから冷凍保存してるキャロットケーキもつけるお^尻^ >>42
ワンチャンに賭けたい;−;
>>44>>45
まりまり;−;
ジェイソンステイサム出てきたら呼んでね;−; コナンが始まったら映画館ほとんどコナンになるから注意ら^−^ >>34
ピーナツバター煮込みってももしろそうな味ら^−^ 昔のスマホ電源ついたからデータ取り出してたら当時すちらったケプのイメソンメモ出てきたんらけろ;−;
歌詞にスカートとか思いっきり入っててなんかまろた;−;
いやもしかしたらたまに履くこともあるかもか…?;−; 日曜どこのパンケーキたえに行くか迷うしりねぇ^尻^ もう都内の有名どころだいたい行ったんらないの^−^
新幹線乗ろう^−^ 総選挙アイシナくんはシナモロールに統合さえてるんら;−; 店舗は制覇しても月替わりや期間限定メニューがある^尻^ >>58
尻子って3 STARS PANCAKE行ったことある?^−^ まだ行ったことないとこも10件以上リストに残っとる…^尻^ >>60
えー卑怯らろ^−^
シナカスがよお^−^、 >>58
浅草の紅鶴とかは流石にもう行ってる?^−^ >>66
まりまり^−^
気になってるから行ったことあったら聞きたかったらけなのれ気にしないでね^−^ >>68
まだ^尻^
まだまだたくさん行きたいとこあるお^尻^ 尻子のパンケーキブーム長いのあ^−^
なんか突然パンケーキにハマった記憶があったんらけろ^−^ >>69
横浜方面行くときに寄ってみたいとはももってるのれそのうち行くとはももう^尻^
よくインスタれ見かけるから漏れも気になってるお^尻^ >>70
意外と行ってないとこもあるのか^−^
あそこ整理券必要なくらい並ぶから行くなら平日のがまだマシかも^−^ >>72
見かけるから気になるおね^−^
もし行ったらよければ感想もしえてほしいお^−^ 12月頃に一気にハマりはじめたのあ^尻^
>>73
予約制らなくて並ぶとこは朝一に行くのが良いと学んだお…^尻^ 週末に向けてシーツ交換したお^H^
明日やらなくていいお^H^ 1時間かけて焼いた焼き芋をさらにバターのせてトースターれ20分カリカリになるまれ焼いたらむまい;H; 尻子もしも宇都宮行く機会あったらマツガミネコーヒーってとこのパンケーキたえてみて;−; >>83
そんなの絶対むまい;−;
バターの風味らけれたえつくせる;−; そういや漏れの地元に漏れの産まれる前から長年タヌキケーキを作ってる店があるのにタヌキケーキマップに乗ってないの解せぬ;−; >>86
タヌキケーキマニアのしとに教えてあげよう^−^ >>85
味の素ちょっとかける;H;
スイートポテトにする必要のい勝手になってる;H; >>88
知ってるけろ行けてないとこも多々あるらしいのれ差し出がましいかなって;−; エビっていのりちゃんのことかとももったらちまった^−^ >>93
人力ボカロらおに調声?がむまいおなあれ;−; ジェネリックロマンスのおのこの声杉田なんらな^−^
あんま銀さんぽくないから気づかなかった^−^ >>100
いつも土日の暇なときにシーツ交換するお^H^
れもちょっぴり早めの金曜日とかに交換すると土日にゆっくりれきるお^H^
あとちれいなシーツれ週末へのワクワク感があがるお^H^ 杉田って売れる前わりとエロゲアニメのおのこ主人公役とかやってた気がするからある意味原点回帰した感^−^ 漏れもパンケーキたえたくなってきた^−^
ふわしゅわのやつ^−^ 漏れ一人称あたしらろうが女の子とか歌詞に入っててもイメソン全然いいんらがシーソーゲームらけはなんかやら^−^ >>104
しっかり生活してる感じがするぶぅ^−^ このまま風呂したらあとから敗北うんちになりそうれ怖い^H^^−^ 広末が心配;−;
おくすりじゃないならなんなのよ;−; 鬼束ちひろ地味だった頃は普通に美人だったのに気づいたら聖なる感じになってた^−^ あんますちじゃないシチュが描き下ろしおまけに載ってたときのかなしさ;−; 鬼塚ちひろはこの腐敗した世界に堕とされたばっかりに;−; ゴッドチャイルドからいきなりサツガイ予告されるの怖すぎ^−^ >>141
ルルーシュと合体したような顔になったね^−^ >>141
ゼロやってたら顔がルルーシュになったんら^ド^ なぜ手にネックレス巻きつけてんの?とももったらこれグッズの宣伝してたんらな^−^ スザクってもっとこう困り顔似合う感じらった気がする;−; 私の怒りを;Y;吸い上げるヴィーナス;Y;
わずかな覚醒を看取る日々さえ;Y; >>149
あの時空に存在してたスザクはどうも幻覚だったらしい^−^
儚いもれのスザク^−^ 怖い話読み漁ろうとしたのに今日家に一人になってしまった;−;
繊細うさちゃんマインドらかあ別の日にしよう;−; >>155
ない子うさちゃんなのん?;Y;
漏れがいるお…;Y;つ ギアスはリアタイれ見たら楽しかったらろうな^ド^
一気見してもももろかったけお実況とか楽しそうら^ド^ >>157
あーんもふもふ同士くっつけば安心らネ;−;* ギアス見ようとしたら主役の声がどうしても受け付けなくて見なかったのあ^−^
すごいくぐもってるというか無理して出してる声^−^ シャーリーと織姫ってなんか被る;−;
シャーリーはちぬけお;−; サ終したソシャゲのスレでさようなら〇〇(アプリ名)…たぶん邪魔だった…って書き込んでるしといてなんだっけこれとももったらギアスらった^−^ バースデーグッズれももいだしたけろ折原臨也今年もバースデーくじ出すのかしあ^−^ ナガノの漫画で気になって丸亀でおにぎりだけ頼んだらえっおにぎりだけですか…?ってかなりけげんな顔された^−^ ギアスももいだそうとすると状況に応じて31のルートが設定してあるのくだりをいつもももいだしてしまう^ド^ >>171
╭∩╮
^−^
╰⋃╯
これならどうら!^−^ >>173
おにぎり+だしサーバーのだしで茶漬けが気になって…^−^
でもたぶんナガノはうどんたえたあとこれやったんらおな^−^ 赤と白とロイヤルブルーの小説気になってレビュー見たら翻訳が下手すぎて受け攻め逆になってますって書いてある;−; おにぎり茶漬けは本来のたえかたではないしのあ^−^ まいばすれ買ったおにぎりと永谷園の海苔茶漬けちゃんぽんしたけお
おいしくなかった;−; >>177
受け攻めまかるようなシーンがあるってことれすか^和^ 漏れハピエン厨らけろルルーシュはちぬべきらったおな^−^ だしサーバー茶漬けも正直そんなおいしくなかったお^−^ >>186
おん^ド^
復活未だに見れてない漏れ^ド^ 映画らと漏れの推しのシャーリー生きてるって聞いたけお影薄いみたいらかあそれもなんかイヤ;−; うんちという名のさつまいもをお風呂で茹でるんら^−^ たぬきケーキは田舎の古い洋菓子屋で割と買える^−^
これ豆な^−^ >>203
大丈夫ら緑おじ界隈れもあまりのダサさにちょっとザワついてたから^−^ ちょっとモバホモのイベントロゴをももいだす^M^
すべてをホモマスにつなげてしまうお^M^ >>203
タイトルもダサいんらかあロゴデザもダサくてちょうどいいのれは;−; 早く土曜日になってほちい^H^
むまいうろんたえにいくんら^H^ 生理始まったことによりウンコモリモリですよ神;−; 神が総合に来るわけないらろとももったけお神らからこそここも見てそうな気もしてきた^ド^ >>203
ほもこれれぬげえダサいオンリー名付けられたのろこらっけ^−^ >>216
楽々か上を向いてかとももったら踊るうどんか^−^ >>224
ムーンライト鶴ナーデの話は^−^
プチのロゴがクソデカフォントれムン鶴らったのもインパクトがぬごかった……^−^ 赤ブーって内部にザンル子がいると対抗にゴミみたいなオンリー名付けるおな^−^ >>232
らってネーミングセンスが露骨にちまうんらもん^−^ >>227
なんれナの上ちょっと伸びてるんらろ;−; >>233
どっちもみかつるって書いてあるが^−^ 新刊カード制のケプオンリーの名前がリバっぽくってちょっと不穏な空気になったのももいらした^−^ >>244
こんな時間まれどこほっつき歩いていたのよ!この不良娘!;−; >>243
いいえ^−^
0085だったら言われれば躍ってくれるかもしれんけお基本的に真面目な軍人なのれ^−^ >>225
いち!じゅう!ひゃく!せん!まん……^−^ >>252
どっちが良い方なのかばびれまからねえ;M; スレ一覧おかしいとももったらゴルカムスレに乱立荒らしが出てるのかしあ^−^ ゴルカムなんてとっくに連載終わったのにまら荒らされるのか^−^ アベミハオンリーってなんれここだけのふたりらったの?元ネタあったのかな^p^ >>264
森下裕美の漫画らなとももうけおアベミハとの関連はまからんな^M^ あっゴルカム実写ドラマやってるから?^−^
生豚が暴れてるとか?^−^ >>226
踊るら!!^H^
ばびれ口の中れうろんが踊ってんのかとももうくやいうろんに意思がある^H^
むまぬぎてやばぇ^H^
ほかの2つもむまいの?^H^ >>264
なんかほのぼのがさがさ絵のアベミハ大手が好みそうなタイトルぽさはある^−^ ゆうて総合も乙女スレもよくまからんタイミングれ乱立荒らし出たことあるしのあ^−^ 夕飯たえたのに腹減ってもう1食たえそうなんらけお病気かしあ;−; 年老いても全く衰えることのない食欲を何とかしたい;−; みかつるがナーデって呼ばれてんのこのオンリー名のせいらったのか^−^
鶴ナーデって冷静に考えると意味不明^−^ シャレたリズムでアンサンブルは意味は通ってるけど緑おじ要素皆無らな^−^ シャリアブル想像よりえっちらった^−^
次回予告の若ブルも色気がある^−^ 原作リスペクトいれるならそれこそおっさんずマブのほうがマシ^−^ >>275
もまも^H^
健康診断ひっかからのいうちあ気にしすぎもストレスになるかあ大らかにいこう^H^ >>296
名前は入ってるけど意味合い的に…^−^
音楽関係ないですやん^−^ シャアシャリも見かけるけろエグシャリも同じくらい見かけるのあ^−^ これからシャアムとシャアシャリで足を蹴り合うことになるのか^−^ エグザべくんって公式イメメンなんれそ^−^
映画見てないから知らんけお^−^ >>301
まら出品が決定されたらけらけろどんな評価を受けるのか…^H^ >>302
マチュにガンダム盗られたかまいそうなジオン軍人^シ^ エグザベくんは動いてると割とかまいかった^シ^
ジークアクスのキャラは動いてなんぼなとこがあるとももう^シ^ シャリアブルが軽いおじさんになっててびっくりらお^−^ シャアを失ったことによりシャアのチャラい面を真似するようになった?^−^ >>269
うどんは固さとか味とか好みれ変わるからむまいと保証はれきないけろ
楽々はたぬん大阪れ一番人気のうどん屋らとももう^−^
ぬげえ並ぶ^−^
上を向いては綺麗なうどんれ出来てまらそこまれたってないのに人気らお^−^ ネノクニ→根の国
アマテユズリハ→アマテラス
ニャアン→偽名らし本名は月に関する名前ではないか?→ツクヨミ
みたいに言われてはいる^−^ エイプリルフールに気合い入れすぎんのいかにも同人系出身てかんじらな^−^ >>331
もう10日なのに!?^−^
ボーボボよりしどいが!?^−^ アマゾンが今来たんらけろ;−;
こんな時間まれ来なくていいのに;−;
ノルマあるんかな;−; >>331
なんのためのエイプリルフールなんらお^−^ ネヴァジスタの幽麗塔はエタったとみていい?^−^
正直もうどうながい^−^ カスみたいな運営のゲームにしかはまれないのか?^B^ >>334
当のお空はエイプリルフール期間延ばしたけおきっかり終えてるおに^−^ 漏れむちむちぶりんぶりんの冷たいうろんがすち^H^* >>342
一瞬なんれ振り子のこと刺しにきたんらろうとももった;−; >>340
特設サイト開設してから動きなくなって10年経過したしやる気ありますアピールもしなくなったしまあエタったんらろうな^−^
3DS移植がポシャったってあたりから制作側もテンサゲになってたしアイナナやまほやくのほうが普通に稼げるんらろ^−^ >>331
ばびらった;−;
スクショしてきたんもー;−; >>332
同人系なら逆に何日もやりたがらなそうな気もする;−; シャニソンも今月の8日まれエイプリルフールの髪色と衣装変更イベやってたのあ^−^ ネヴァのとき影響力あるファンに露骨に忖度してたおな^−^ コンビニでのりしおポテチ買っちゃお^M^*ってポテチの棚見たらパッケージがこれでだいぶ買う気失せた;M;
顔が濃いんよ;M;
https://i.imgur.com/9fxngxe.jpeg >>356
漏れもこれ一体なんなんらと昨日ももった^H^ まほやくアニメやってたんらな^−^
ばびれ話題聞かなかった^−^ >>345
楽々はばびむまいけろ朝イチとかれ行った方がいいお^−^
二時間待たされるから^−^ >>353
あのしとがライターやってるまほやくとアイナナのオタクがノリ似てるけろファンサービスぬごいしとなの?^−^ >>360
キービジュらかなんかの絵がびもうらなって話は総合れした気がする^−^ >>358
>>359
でもこれ書き下ろしなんらね;M;
ファンはむれしいらろうナ;M; >>364
やる前からも聞かなかったから関係ないんらないか^−^ >>360
おなご主人公らから信者からもはじまる前から不評らったな^−^ >>366
てか囲い作るのが好きなしとらな^−^
囲いの人たちからのリクエストのカップリング小説個別に書いたりしてた^−^ ソシャゲアニメって話題にならない率高い印象^−^
ケラ大量に出して新規置いてきぼりになるし^−^ ばびの一部を除いて最近のソシャゲアニメってなろうアニメよりも話題にならない気がする^−^ >>371
でも見返してもっとうまそうに食えという気持ちになってきた;M; >>361
ばび?^H^
ない子車れ連れてって;H; >>377
ぶっちゃけよくないとももったから離れた^−^
まあ正解らった^−^ あんスタのアニメやってたときにドリ子が主人公しね🔪🔪ころす🔪🔪って言ってたってない子から聞いたのをももいだした^−^ 賢太郎×白峰は明確に特定ファンへの忖度らったな…^−^ 同人のときは知らんけろまほやくはコリーらし勝手にサービスとかできないんらないか^和^ >>382
6年前くらいまでまだそれなりに話題になってた気はするお^−^ >>379
漏れは運転したららめなタイプなのれその場合はもにいも同伴するお^−^ ネヴァジスタ買ってやらずに売ったんらけろ後にきんとうかやってやらなくて正解だった気がした;M; イラストレーターのしととの関係がなんか濃いなと思う^−^ ホモソシャゲれすって言って炎上したかあアニメはおなごにしたのかな^−^ >>391
漏れも気になって聞いたら主人公はあんずなんて名前じゃないらしい^−^
漏れが主人公なのにあんずって呼ぶのはおかしい!しね!ってキレてたんらって^−^
ももろすぎたから覚えてる^−^ >>392
きんとうかより全然面白いからそれはもったいない気もする^−^
ちめえ要素胸糞要素はあるけど^−^ >>385
そのしとのサイト見てたのあ;−;
総合れいろいろあったこともしえてもらってそんなこと起きてたんかってなったのあ;−; >>390
漏れが3人分ゴンチャ買っていくお^H^
たのちみら^H^ >>397
そのしともなんかずっといろいろ描いてるけど更新頻度めちゃくちゃ早いのがすごいと思う^−^
基本ハマったら毎日1ページマンガ更新らけおもれの知る限りずっとそう^−^ >>396
面白くない!とかよりこのしとのキャラ描写とぼえ合わねえ〜ってなったから恐らくきんとうかより濃いであろうネヴァジスタに耐えられないらろうという判断ら;M;
でもももろいって言われると気になるカモ…^M^ このままれは下手子とない子が家族れ仲良くなってしまう;−; けんみねのしとはハマってる時の熱量すごいけど萎えたらけっこうあっさり離れるから都志見からも離れてったような^−^ >>401
原石だしBLものではないから話自体で見せてはくれる^−^
合わないもんは合わないと思うけど^−^ アイナナはアニメらけ見てユキモモいいかもとももったけろ爆破されますか?^−^ 公式に明らかにこっちのほう見ながら忖度されると嬉しいというより萎えるかも^−^
まともなしとならそうなんれは…^−^ >>405
確かにネヴァジスタはBLらないんらおな^M^
BL部分が特に合わなかったのを考えるとちょっと興味が復活したおφ^M^ >>407
声優ライブれきしょいうちわ作ってきたオタクに応えてたのがさらされてたし爆破とかはされてなさそう^−^ >>415
ちょっと予定外なんれ明日あミリらけお絶対近日中にいくお^H^
ないこと^H^ きんとうかでやたら曲に例えたりする台詞があわなかったって総合に書いたら製作時期的にアイナナに心持ってかれてたんらないのって若干有り得そうな可能性提示されたのが忘れられない^M^
アイドルみたいに写真を撮ってくれてありがとうみたいな台詞もあった^M^ >>417
ネヴァだとべつに音楽にたとえるシーンぜんぜんなかったからそうなのかものあ^−^ 模試の判定は受験生にはセンシティブな話らから4月にやってるのかな^和^ ネヴァの時点では犯罪心理学とかそういうのにかぶれておったのかな?という気がする^−^
キャラの1人のモデルがジェフリー・ダーマーっていってたし^−^ 我々は!^−^
リスクより!^−^
ワクワクをとるオトナだ!^−^ >>407
爆破はされないけろ片方は昔の男がいるしもう片方は売れない時に他の男に媚びてた過去がある^−^ ネヴァジスタはなんか昔の月9みたいらなとやりながら思った^−^
上げて落とし上げて落とす^−^
そんでなんか急にハピエンで終わる^−^ >>414>>427
まりまり大丈夫そうら^−^
インスコしてみよ^−^ >>428
まかる^−^
どのエピソードもえぐい展開をひとしきりやって賢者になったら雑に全解決させて雑に終わるからびびった^−^ アイナナれ主人公グループに危害加えてたのろこらっけ?^−^ >>429
一部には出てこないのれそこらけは覚悟してね^−^ ばびれ急に解決するおのあネヴァジスタ^−^
まほやくとアイナナはやってないから知らないけお^−^ >>428
>>430
きんとうかでもそうだったからまろた;M;
鬱鬱した後やや強引にハッピーエンドに持ってくおね;M; BLじゃないからマッキー先生が生徒の心を開いていくさまは素直に頑張ってんなあと思ったけお終わり方はハァ?って感じらな^−^
途中まではすち^−^ >>431
ズールのことなら危害を加えたのは主人公グループにらなくてライバルグループにらお^−^ >>431
zoor?^−^
TRIGGERのが被害大きかった気がする^−^ >>433
アイナナで気になったケプについて調べたら漏れ好みの暗い展開を雑に解決してて結局プレイしなかったのあ^−^ >>438
都志見ってとっかかりはももろそうらおに解決がぬげえ雑らおな^−^ >>436>>437
まりまり^−^
トリガーって一番人気らとか聞いたのに主人公らないんらな^−^ アイドリッシュセブンがタイトルだからアイドリッシュセブンのとこが主人公のはず^M^ マッキー教師就任直後は他の教師や生徒からやっかまれて職員室の引き出しの中にむきだしの刃物入れられて手に大怪我したりしてたのにそれも結局犯人誰だったのかわからんまま解決した感じになったな^−^
いいのか?となった^−^ >>441
流石に人数が違うから一番人気はずっと主人公グループらお^−^
トリガーは三人の人気の平均値が高かった^−^
一人はシナリオのせいれ人気が底辺に落ちたけろ^−^ 曇らせぼえはすごく伝わってくる^−^
あとは雑に解決するか雑に死なすかの二択^−^ >>446
落とす展開の後賢者タイムになってるの感じる^−^ 大穢なんか告知出てるとももったらDLSiteが派手にミスして荒れている;M; ネヴァジスタの各キャラエンドみんな毒ワインを毒と知らずに飲んで突然死ぬオチなの鬱というよりええ…となったな^−^
なんの必然性もなく死ぬ全員^−^ >>453
ほんとにそんな感じで反応に困った^−^ >>446
もれは落とした後の逆転からのカタルシスを好むタイプらから都志見とはばびれ相性が合わない^−^
当時本命ケラのガシャに10万課金したりとかしたけろ落としたあとなんのフォローもカタルシスも無かったからもう二度と都志見作品には近づかないとももったお^−^ ニトキラみたくこんなに過激なバッドエンドにしてやったぜみたいなのも感じないし過程にしか興味ないしとなんらとももわれる^−^ 過程っつーかとにかく底まで落とすことにしか興味ないというか^−^ 風呂敷畳めないとかでもなくばびれスン…と興味失くしてるおな^−^ アイナナ未だにやってるけろ実はもう五部以降を読んでない^−^
ライブとかイベントには行ってる^−^ 落ちていく過程でちょっと心が通い合ってうれしい(けどまた落ちます)みたいな部分はうまいんらけおな…^−^ これもう5級受かったら最終回だろってコメントれまろた;−;
ほんとだよ;−; 幽麗島出ないのもさもありなん^−^
鬱要素ないお遊びファンサシナリオらしそりゃ筆がのるまい^−^ アニメれたまにここれも話題になってた眼鏡の人の首絞めメンヘラムーブもなんれ解決したのか読んだはずなのにわからないまま^−^
なんれあのしともとう許せたんらっけ^−^ ちいかわは穏やかそうな普通の女性のアカウントがちいかわにめちゃくちゃ厳しいこと言ってたの怖かった;−; 夏休みのネヴァジスタはすちらったけおたぶんもうああいうの書けないらろ^−^ >>462
声優ライブとかCGライブとかやってるの?^−^ 韓国マンガれ虐げられるシーンを読み飛ばして反撃開始から真面目に読み始めるもれとは致命的に相性が悪い都志見作品^−^ >>467
ネヴァジスタの茅?^−^
まったくわからなかった^−^
すんげぇ救いない話らったのに急にすべてが解決した^−^ >>471
他のコンテンツと比較すると頻度ぬげえ低いけろやる^−^ 母は食卓に置かれていた農薬を飲んで死にました
なんで食卓に農薬が置かれていたのかは知りません
って台詞は覚えてる茅^−^ 全体的に警察が仕事してなさすぎるネヴァジスタの世界^−^ お気持ちで犯罪が起こりお気持ちで犯罪を許しちゃうそんな世界らった気がする^−^ フィガロずっと死ぬ寸前ら^和^
ソシャゲらから死ねないまま^和^ >>476
もっと少ないお^−^
声優ライブは全体を2回と単独を1周^−^
CGライブは1回らけ^−^
一応今年の夏れ10周年れす^−^ >>478
なんか政界で影響力ある家だったからサツは介入できないみたいな理由付けは一応あった^−^ >>473
いあアイナナの大和^−^
大物俳優の愛人の子らったのをばらすぞって脅されてヘラって家出してRe:valeの白い人の首絞めてやさしくして…とか言ってたんらけろもとうが引退してなんかいつの間にか解決した^−^ キャラ全員とんでもない生い立ちらけお誰も警察に行かないんらおな^−^ >>483
アイナナちらんけおネヴァジスタの茅のシナリオと似てるっつーかほぼ同じらな^−^
雑解決も一致^−^ >>481
!?^−^
ぬげえ少ないんらな^−^
映画の興行よかったしうたプリより活発にライブしてるのかとももってた^−^ >>485
もれもネヴァジスタ知らないけろエピソード使い回してんのか^−^より一層萎えた^−^ >>483
横らけおまろた;−;
すごい深刻らおにいつのまにか解決するのか;−; 結局うんちでなかった^−^
れも今日職場れでかいの2回と小さいの1回したのももいだした;−; 毒ワインは一応みんなと仲良いけどサイコパスみたいなやつがいてみんなのことすちらかあこももであるうちに道連れにしようと思って毒ワイン仕込んどいたみたいな理由らったけおそのサイコパスがまず舞台装置すぎてのあ^−^ >>495
8周年くらいの頃に東京ドームのライブを匂わせてたんらけろその後に同じPのブルプロがこけて会社が潰れたのれお察し^−^ 短編好きな作家の長編読むとげろ萎えなの多い^−^
長々苦悩書いた挙げ句胸糞の事実発覚して投げっぱみたいの多い^−^ 各キャラがワイン死するスチルほぼ同じ構図7連発なのもなんかええ…ってなったな^−^ >>498
ブルプロのせいれなくなったの!?^−^
それれも運営のこと叩かないの?^−^ 漏れには本編アツいのれやたら力入ってるbadくらいがちょうどいいや^−^ そんなんでもアイナナまほやくと当てたし一生安泰なくらいには稼いだのらろうか^−^
ソシャゲのシナリオライターギャラ安いとはいうけど相方の漫画家がぬげぇ金勘定しっかりしてそうらし^−^ >>502
もう残ってる人たちは信者らからのあ^−^ 今日あ健康を意識してトマト2個を薄切りにしてエクストラバージンとレモンをかけてたえます;H;
とりあえずね;H; >>508
やっぱ変わったことするんらなかった;H;
腹へったままら;H; 漏れはなんか尻が荒れているお^−^
ストレスが尻にでているのか^−^ 一平ちゃんショートケーキ味を買ってしまった;−;
明日レビューするね;−; シャアのことちらいになれないのは顔とスタイルがいいからかなァ…^和^ すちすぎて漏れをダメにしたゲームをアンインスコしたけろ配信をずっとみてる;−;
未練たらしい;−; >>519
毎日洗ってるんらけおのあ^−^
ずっと椅子に座ってるのがよくないのカモ^−^ >>513
一行目らけらとザンル尻が荒れてるのかとももった^−^ >>521
ずっと座ってるとブツブツできるからそれかものあ^−^
なるべく立ち上がった方がいい^−^ >>523
2番がまいいけおすごくえっちに見える^−^
漏れの心が汚れすぎてるのか^−^ もうインスタの位置情報の話した?^−^
ばびれ最悪ストーカー殺人起きかねないレレルの改悪れ信じられのい^−^
漏れあ元かあアプリに位置情報権限付けてなかったけお^−^ インスタは近所のケーキ屋の開店情報チェックにしか使ってないんら^−^ こんな早い時間に寝るのへさべさでドキドキする^−^ ワンワンが漏れの枕使って寝てるからそれは漏れのだよって強めに言ったらワンワンションボリしちゃった^和^ >>537
こういう時の為にもう1個枕用意しとかないとね;−; は〜〜〜新しいホモぼえあったらがんがれるのに;−;
もう生きるモチベがない;−; 結局あの子が忘れられないから他のホモぼえに身が入らないんらな;−;
いつまれ続くのこれ;−; こんな時間にもなかが空いて豆腐の納豆乗せをたえてしまいました^−^
もや^−^ >>544
他のホモがない子に合ってないらけら^−^
カチッとハマるホモを探せば自然とますれる^−^ 3年ぶりにペン立て掃除したら中からマン毛出てきた;−;
どういうこと;−; >>548
ペン立てに入れたペンれアレした?^−^ 今のあの子達がばびれ漏れの理想すぎてからい^−^
ばびれ今後もうホもはまることない^−^ >>550
ありえない;−;
>>551
してねえ;−; あのこが弱ってる夢みてぬげえ興奮した記憶があるんら毛お思いだせないよぉ〜ん^−^ 漏れは半年くらいでこれぼえる!いややっぱストレス溜まる!次!を繰り返してる^M^ 漏れは新しいのハマったけど1年もしないうちに飽きを感じて悲しい^−^
ケプ内で揉め事あったり公式の動きに疑問あったりでケプが悪いわけでは全くないんらが^−^ >>556
バッタなだけあるな^−^
ぴょんぴょんしてる^−^ >>559
>>561
でも顔はこのままってワケ…^M^ たとえどんなに運営が糞でも〜;−;
たとえどんなに燃料がなくても〜;−;
漏れにはもまえが最後のホモカプ;−; バッタのあしを一本ずつもいでいったらバッタはどこに残るのか^−^ もや^M^
>>566
おててもがれちゃうの;−;
かまいそうらからやめて;−;
もや;−; えっ漏れもない子の歯ブラシしゃぶったんらけお…^−^ 硬いうんこがお腹の中にいるのがわかってるけど出る気配がない;−;
便秘からい;−; 昔くこれ聞いた5股ぐらいしてるももらちが彼ぴたちに歯ブラシ共有させてた話ばびれおえっってなったのあ;−; >>577
もしもお泊まりに行ったももらちの家でこれお客さん用〜って歯ブラシ渡されて実は使い回しなの発覚したらその子殴るかも^−^ 炊き込みご飯一人暮らしらと一回作ると暫くそれらからだんだん飽きてくる;−; 先週の金土もアニメらったしもう洋画って地上波テレビでほとんとやらないんらなあ^−^
やってもアニメ映画ばっかり^−^ ついでターミネーター2初めてみてラストシーンで泣いたしネット構文を理解したってしといたけろ
あんな有名作テレビでよくやるし見ないもん?とももったけろもうやらなくなって10年以上くらい経つのかもしれない^−^
テレビれ洋画みかけなくなったころ子どもれ今20くらいの若者なら…^−^ 広末涼子が一周回って人気出てるの令和って感じする^H^ 漏れもターミネーター見たことない^尻^
スターウォーズもハリポタも見たことない^尻^ ターミネーター2は漏れのすちな要素いっぱいら^ド^
漏れはショタコンなのか^ド^ 大昔は年末年始の深夜にエマニエル夫人やってたお^/−^ 洋画の放送権?らかが視聴率に対して割り合わないとかれやらなくなったって聞いたのあ^−^
本当かどうかちらんけお^−^ 今日できたらお花買って帰りたい^尻^
チューリップ飾りたい^尻^ >>592
チューリップ良いね^−^
ふわっとした花びらの花も良いけろチューリップの凛とした感じすち^−^ 最近仕事に行くギリギリまれポケモンしちゃう;−;
楽しい;−; >>591
ほーんNHKとかの洋ドラも昔はもっとあったやうな…^−^
ほんで韓ドラは安くてすごい入ったんらっけな^−^ >>581
そのシチュなら新品らないのれぬぐまかるらろ;−; 鷹匠になりたいとももったけろ餌にねずみやミミズや虫をたえさせなきゃいけないみたいれ断念した;−;
漏れは弱い…;−; >>600
昔鷹飼いたいってももって調べたらネズミ捌かないといけないってあってこりゃミリらってなった;−; あとウズラが主食?みたいれ;−;
そらそうらおね猛禽類なんらし;−;
漏れは弱い偽善者;−; >>601
漏れも色々見てたんらけろウズラが栄養あって喜ぶから冷凍ウズラとかを餌にするみたいれ心が折れた;−;
猛禽類らから肉食なの当たり前なんらけろお世話するとなるとやっぽしハードル高いおね…;−; 鷹けくいいおな^−^
というか鳥って良いなってももう^−^
フクロウとかもかまいい^−^ ガイゼンボーガ強すぎて150も爆速ら^−^
走り続けるしかない^−^ >>607
かまいいしむまいけろこの鷹なんか弱そうらな;−; ホモの炎上あるところに飛び立っていきそうな総合鷹;−; ハリポタのシロフクロウ飼いたいって憧れたのあ^−^ ハリーのあのふくろうはきゃままらおね^−^
賢いし^−^ そういやハリポタれフクロウの餌どうしてるかとか出てきたっけ^M^ もれも朝からうんちぃ出た^−^
ゆうべたえたところてんが居た^−^
体内れの滞在時間約12時間らな^−^ ヘドウィグはロンのねずみたえようとももったことないのかのあ^−^ エサの話はないけどふくろうはうんこするから魔法省では紙飛行機飛ばしてるという設定あった^−^ 映画おりりなるらろうけお最後アルバスはイタチ連れてってたのあ^−^ >>616
ところてん溶けないんら^−^
形そのまま?^−^ そういやホグワーツレガシーがセールらかあやってたんらけお本名入れたらこの名前は利用できません!みたいに書かれてエラー起きた;−;
名前を呼んではいけないあの人認定;−; 漏れ苗字が思いつかなくて魔法使いって意味のつもりれMagicにした;−;
Naiko Magicって名前れホグレガやった;−; あと組み分け帽子の時に君が持っているのは?→勇気好奇心忠誠心野心みたいな質問一つだけで寮が決まるの直接的すぎてコレジャナイらった;−; >>625
ナイコマジック一周回って逆に良いね^−^ 先生に怒られる時ナイコ・マジック!ナイコ・マジック!!ってフルネームでいあれるのかな;−; 尻映画まだやってる;−;
仕事帰りのクソダサい格好で行くの恥ずかしいけお観に行こうかな;−; 行こう^−^
今なら入場特典に描き下ろしカードがついてくる^−^ とらのあなの通販したことあるない子いる?^−^
ヘルプ見たあとらって書いてある封筒れ送るよって書いてあるんらけお
どの程度オタクオタクした封筒なのかそれとも普通のフォントれしれっととらのあなって書いてあるだけなのかしあ^−^ 行くかあ;−;
みんな普通の服かのあ?ディビジョンカラーでおしゃれしたギャル尻子たちの中に尻そんなに詳しくないボロボロおばさんが行ってもいいかしら;−; 4年くらいとら通販つかってないけおシンプルな封筒らったとももう^−^ 海外で地味にちいかわ二次創作ブームらけおばびでどの絵も絶妙にかまいくなくてぬごい^−^
ちいかわのバランスってぬごいむずいんらな^−^ >>638
>>639
わあご親切にまりまりお^−^
漏れオタクなおに何故だかオタ店行くのがぬごい恥ずかしいかあ
池袋に在庫あるとまかったけおシンプルらかあ通販しよかな;−; ちいぽけ6時間くらいメンテして明けてすぐまた緊急メンテはじまって終わってもまら不具合修正しきれてない^−^ >>640
シンプルな絵ほど違和感に気づきやすいおな^−^ >>636
周りの人なんて見てないから気にすんな;−;
万が一絡まれたら総合にレスして;−;
漏れがラッブでdisり返すお;−; とらで注文した本店舗引取したときその場で開けてもらったらきついR18絵らったとき店員さんすまんとももった;−; ラップのつもりがラッブになっとる;−;
アーイ;−; ホモ二次小説の冒頭百文字くらい書き直すのに一時間以上かかってる;−;
ほぼ誰も見てないのに;−; 最新話のハチワレにガチ説教してるしといてももろかった;−;
スクリプトにこんなことやめなお!こいつ絶対ニートらお!ってキレてた総合子ももいだした;−; 攻めに困らないぐらいいろんなケプバリエーションのある受けが流行り人気ケラの特に接点もないケラの棒まれ欲しがってるのを見かけて棒乞食ってなった^−^
ケプれはありませんって書いてるけろノリが受け子のテンソンなんらおな^−^ 漏れもたまにモテモテ総受けみたいなのにハマれれば楽なのにってももう^−^
攻め受け相手固定単一は相手の代わりがきかないからからい^−^
片割れをちらいになってケプぼえれきなくなったら半身を裂かれたような気持ちになる^−^ アマプラ広告払う気はなかったが今のところ不快なCMが一個もなくてつべとかソシャとはやっぱちまうんらのあ^−^ 今さららけろ広末ってちれいらな^−^
こんなしとが奇声発したり大暴れしてんのか^−^ 商業BL買ったら地雷のCDが単行本描き下ろしで入っていた;−;
どうして…;−; >>656は
A×Bカプ本買ったら地雷のC×Dが入ってたってことね;−; 尻の初期の単行本についてたデュエットCDの組み合わせのケプちらいならザンルごと地雷になりそうらなってももってた^−^ >>662
美しすぎる野生動物れ珍しくて人間に管理されてるけろ本人はメス本能が抑えられないって感じ;−; 広末?とももいながらも接したら暴力振られた看護師さん怖かったらろうのあ;−; >>657
作者が本当に書きたかったのはCDのパターンかのあ^−^ なお検査れ違法薬物は検出されなくて家宅捜索れもドラッグ等は出なかった模様^−^
薬剤せん妄の可能性もあるらしいけろ…^−^ 仮に薬でも酒でもないなあ普通に考えて病気かのあってなりそうらけおツイとかみてると生まれつきのキチ認定されててちもい^−^ 広末すらおもちゃにするのかツイは^−^
事態は深刻なのに^−^ >>666
最初はABに確実にぼえてたのに飽きたのか次第にCDにぼえ始めるパターンあるお^−^
商業れ何度も見てきた光景…^−^ >>669
おもちゃにもなってるけお基地すぎて憧れるとか狂人ぬごいみたいな扱われ方されてる^−^
ちもい^−^ 広瀬香美と米倉涼子と篠原涼子がなぜかとばっちりうけてる;−; 作者のケプ移動あるある;−;
れも漏れもじぬんれ描いててその気持ちまかっちゃうんら;−;
筆の乗りが違うしスラスラ描ける;−; >>672
嫌な脚光の浴び方;−;
おそらく後天的な病人らから憧れんな;−; ホモの話する?;−;
漏れザンルれ今日地雷来そうれドチドチする;−; >>670
スピンオフが本命になったり人気が出るのは商業あるあるらのあ^−^
そういえばもれが前に買ったおっさん受けも大本は当て馬らったけろ大本の描き下ろしが最初らった^−^
あれは大本のファンはぬかついたらろうのあ^−^ 脇ケラスピンオフはいいけお突然実の父親がすちらったとかやられるとウワーってなるからやめてくれ;−; ABに突然CAが挟まれるとかよりかはCDのがマシらけろ^−^
それならそれれABの話にはケリをつけてくれよとももう;−; 総合子がたまに話してた鯛くんみたいな名前の商業も脇ケプばっかになったっていあれてた気がする^−^ 休憩なう^H^
今日あ昼もはんパルテノはちみつとヤクルト^H^ おやつらなくて昼食!?;−;
足りるのそれれ;−; なんか商業って脇ケラが人気出て長期シリーズに…みたいな話時々聞くような^−^ >>687
夜中とか朝方に飯食ってるかあ昼腹へらのい;H;
生活を改めたいおになおせのい^H^ へさべさに尻イベれライズ500使えた^−^
やっと完凸カード増えた^−^ 私立小の1年生が電車れ下校してる時間なんらけお付き添いがママらなくてもばあが多いことに時代を感じるお^−^
働くママも孫世話もばあも大変ら^−^ >>635
今さららけろ同人誌買うの?^−^
薄いの数冊とからと封筒にすら入ってないお^−^
>>638の一番下の白い両面厚紙みたいなのにシュリンクして宛名とバーコードのシール貼ってるらけら^−^ >>690
そうももうと普通の漫画って一途らな^M^ 何かに熱中してるときあ夜食たえる暇のいかあやっぱSwitchれゲムムやろうかな;H;
おぬぬめある?;H; >>697
ポケモン^−^
どうぶつの森^−^
200時間くらいは一瞬で溶けます^−^ >>695
横らけお封筒入れてくれないんら;−;
最悪すぎる;−; >>698
これか^H^
https://i.imgur.com/3VQk1xE.jpeg
>>700
ポケモンアルセウスの1個目のボスたおせのくて放置状態^H^
あつ森へさべさにやるか^H^
カブの売り買いれ追い詰められてやめた;H; 下手子が株とか言うとちょっとゾッとしてしまう;−; 同人誌をむき出しでおくったら非難殺到らとももうんらけお;−;
エロ本扱ってるんらかあ見えないようにするのが当たり前らとももうけろちまうの?^−^ >>701
入れてくれないお^−^
50p三冊ぐらい買っても入れてくれなかった^−^
シュリンクしてあるから水濡れはしないし四隅のビニール部分切ったらぱかって開くから楽れはある^−^ >>703
FX下手子か;H;
あつ森のカブあ日曜日の午前に買うとか決まりがあって追い詰められる;H; 文章校正AIに課金しようか迷う;−;
GPTかGrokでもいい気がするけお;−; あつ森はばびれ500時間はやってたとももう漏れ;−; >>713
そうらろ?;H;
しかもカブ腐るかあ売り時とかあるし;H;
ゲムム世界れもルーティーンがあるとログインれきのいと終わりらかあ;H; >>704
同人誌は個包装のビニールに入ってるお^−^
ビニール入り同人誌を厚紙れ挟んでるらけ^−^つ
https://i.imgur.com/1FdHVpJ.jpeg
ちなみに送料395円のゆうパケットの方^−^ ぽかぽかにゴーリキー出てるけろ髪型似合ってない;−; そういえばSwitchにゲムム3個いれてるんらけお容量不足かなんかれ同時に3個プレイれきのいんらけおカードいれたらいいの?^H^ >>697
下手子ゲームすちなの?^−^
据え置きってやる習慣ないと続かないお^−^ >>720
全然苦手れポケモン以外クリアできたことのい;H;
れもSwitch2のエアライダーってやし話題らかあやってみたい^H^
Switch4年放置してるかあ操作になれたい^H^ >>722
1個のゲムムしかダウンロードれきのいみたいな感じ;H; 漏れはもうババアになってからゲームやる集中力も体力もない;−;
腰が痛いし目も痛い;−; >>668
生まれつきらろうが病気は病気なのれはないのか^−^ ポスト投函できるヨドバシの荷物みたいな梱包ら^−^ ヨドバシはほとんどのものをポスト投函してほしい^−^
ボタン電池数個なのに手渡しさせられるの可哀想すぎる^−^ 漏れのとこは電池でもポストらのあ^−^
なぜか手渡ししかないビックカメラ^−^ 宅配ボックスあると配達員さんへの罪悪感が少なくなるからばびれ宅配ボックスがデフォになれば良いのに;−;
手渡しとなると家に居ないタイミングとかお腹壊したタイミングれ来られると申し訳ないお;−; 夜食下手子は昨夜はトマトらけれ抑えられたの?^−^ >>733
トマトたえて寝たあと4時ごろ豚まんと焼きそばたえました^H^ 簡易的な宅配ボックス使ってたけろ雨風れすぐボロボロになるし毎回出し入れまんどくさいからちゃんとしたやし設置したい^−^ 広末のファミリーヒストリー見たときにぬげえちゃんとした家系らった気がする^−^
また見たいけろ再放送しなさそうらのあ^−^ 漏れがたまにみてる下手の絵かくしとみんな自称デヌなんらけお実際下手ってデヌ多いのかな^−^
漏れが無意識のデヌセンなのか^−^ >>697
暇潰しならカイロソフトのゲムムおぬぬめ^−^
常に何かのソフトがセールになってるお^−^
今なら創造タウンズ島が50%名門ポケット学院67%引きら^−^ 暇潰しは手芸がいいお^−^
ゲームらと間食するけろ手芸らと食べかす飛び散らしたくないから間食しないし^−^ 体調の相談をAIにしてみたら空安田で水を飲みましょう!てアドバイスされたんらけおなにそれ;−; >>741
ももろくなければ飽きてやらなくなるらけらかあその手のやつはハードル高い;−; AIに聞いたら文脈的に空腹時の打ち間違いかもしれませんねぇ……って他人事のように言われた;−;
だとしても空安田は〜になるらろ;−;、 >>723
リングフィットアドベンチャーやろうず^−^ 文章の書き方についてGPTとジェミニに相談したら譲れないポイントが違っててまろた;−;
ここに句読点いれろ^GPT^いやここだが?^🔷^みたいな;−; >>750
するお^−^
転職先決まったし隣は相変わらずてっぺん過ぎてもがやがやギャハハドタバタどんどんガンガンうるさいからもう我慢する必要はない^−^ >>751
転職もめもめ^−^
天職になるといいのあ^−^ >>752
まりまり^−^
今は本来らと閑散期らけお都市部から一時間以内のエリアはどこもかしこも圧倒的に物件が足りなくて条件どうこうどころじゃないみたいらのあ^−^
コロナれいろいろ変わってしまったって言ってたお^−^ GPTに飲食後にお腹がボコボコ鳴るのはずかちいおって相談したら
人間の体って思ったより音出ますよねって返ってきてちょっとなんかこあい;−; 人体に興味をもったGPTは普段の会話の内容からいなくなっても騒ぎになりづらそうな人間を物色し実験を始めた…;−; がんだもWの名前ってナンバリングになってたのか^−^ ジークアクスみたけろ絵柄かまいい^−^
キシリアたんでてほちい^−^ 緑おじの劇的な整形みたら他のケラも見たくなるおね^−^ キシリアしゃまはあの見た目らから新デザもあんもし変わってない^−^
新しい声のしと可愛い声のしとが無理に大人の女性の声出してる感があるけお下手とかれなかったのあ^−^ ジークアクスの映画もっと通っとけば良かったお;−; 今日の夕飯ほも弁にしようかしあ^−^
安定の肉野菜炒め^−^ >>770
ぬげえまかる^−^
低音って自然に出せないしといる^−^ 書いたものを後から見直すと全部直したくなる現象;−; 急に疲れがドッときたっ^尻^っ
あと1時間半ちょいらけろチョト休憩^尻^ 漏れは書いたももを後れ見ると漏れって天才らな…ってなる^−^ 宮廷道化師とか毎日命懸けで一人でギャグやり続けるんらお?ストレスれちぬ^−^ 王に処刑方法選べやってキレられた道化師がじゃあ老衰でwってちょけてゆゆされる話こないだみた^−^ ネームらけれもわってるやつ全部読みたいんれすが漏れさん;−; 総合道化師のみなさん^−^
漏れは後40分で退勤です^−^ >>788
道化師にチェンジの時間れすね^−^
^−^つ🍂 ハアアアアア17時に歯医者🪥さん;−;
今薬局れ薬待ち;−;
間に合わなそう;−; 死因が老衰固定ってことは年れ枯れる以外の病死も事故死も殺されるのも出来ないからむむくないかお^−^ >>790
歯医者さんに電話すればいいジャマイカ^−^ >>792
いや薬局40分まれ待って出てこなかったら後回しにする;−; 再燃したザンルを一気に書いたら鎮火して今悟りを開いています;−;
短い間れしたがお世話になりました;−; 萎えるのRPするしとはすぐ切ったほうがいいな^−^
ツール作ってくれたり情報早いとかいろいろあるけどじぬんがイラッとこないのが一番いい^−^ わざわざ探しに行ってダメージ受けるのと自分のTLに表示されるのは違うからのあ^−^ 仕事終わり!^−^
>>789
ピエロって枯葉つけるの?;🍂; 道化師が指さした;H;方角を歩いている;H;
行き先は彼のみぞ知る;H; >>811
もちゅ^−^
3枚の葉っぱがなかったからさあ^−^ フォルダの整理してたら前保存したぬごいイケメンの絵見つけたんらけろ画像検索してもヒットしなくて作者の名前まからなくて悲しい^−^ ハチワレちゃんは悪気なかったと思うんらおね;−;
ちいが悪い;−; >>819
いい判定れしょぼしょぼしてるわけねえらろうが!!!!!^−^ >>826
E判定のEらけ発音よくいうのむむかしくない?;−; >>830
もはん待ちかな;−;
かまいいね;−;* >>830
モザイクれ赤い部分があったからグロかと;−; 830らけろごくぬつうの柴らけろまりまり^−^
>>835
漏れんとこの犬は芋出したらすぐ来るぐらいらいすちら^−^ >>836
へーそんなにすちなのか^−^
調べたらいむは甘みをちゃんと感じられるんらな^−^ 今日のお夕飯は大根サラダと酢納豆^尻^
ファミチキか肉焼売もプラスしたい^尻^ 乳児院れボランティアとかできるのかなあやってみたい^−^ 肉豆腐とポテサラはある^−^
みそ汁つくるか;−;
まんどいけど;−; 帰り道散歩してるポメラニアンを視姦してしまう;−;車の窓越しに;−; >>840
総合の赤ちゃんもあやせないのにリアル赤ちゃんの世話できんの?^−^ >>840
募集してたら研修してかられきるみたいらけろ怖くない?^−^ >>846
総合は最年少らも35歳児らかあのあ…ヘビーなんら^−^ アンカーのイヤホン10%オフの時に買い逃して悔しいけお最近は5%オフらしもう買ってしまうか^−^ アンカーならバッテリーは何個か買ったけろぬごい良かった^−^ カズキヨネもVのがわ描いたんらな^−^
がっかり^−^ >>855
やめろ!!^−^
どれほしいのかまからんけろアンカーれ5%オフは買うべきれはない^−^ ぬごいアイス買いに行きたかったけろ雷鳴ってるからこあい;−; >>858
えーそう?;−;
欲しいのはp40iてイヤホンなんらけお漏れ有線しか持ってなくて不便らからワイヤレスが欲しくて欲しくて^−^ ジブリ風の絵インスタれぬげえ見てるはずなのにさっき流れてきた君生きのキャプチャ見るとれんれんちまう^−^
ジブリ風のやつは塗りが淡いんらろうか^−^ まだ11日;−;
あと一万円れ暮らせるらろうか;−; >>870
あれ?戦国アライブってサ終してなかったっけ^−^ 陽キャおのこがTSして経験豊富なクラスメイトにおなごのこともしえてもらうエロ漫画の広告流れてきたんらけお^−^
胸揉まれてるところれXのサンプルもわりれ販売ページれ続き見たらぬつうにホモセクロスしてた^−^
漏れは得した気分らけおちょっとした広告詐欺らな…^−^ >>869
一万以内でワイヤレスイヤホンが欲しいんらけおレビュー良くてこれが一番コスパいいおっておすすめされてたんら^−^ >>877
そういうのはホモすちなしとが買うのかノマすちなしとが買うのかどっちなんらろう^−^ TS読めるのは素質あるって言われてるけろどうなんらろ^−^ ガワがエロかまいいおなごれも中身がおのこらとミリってしともいるからのあ^−^ >>879
なるほろ^−^
ない子の耳の穴って小さい?^−^
イヤホンのサイズSSとか使ってるならアンカーのイヤホン痛いとももうお^−^ 何もかもを来週の漏れにまかせて帰宅^ハ^
たらいま^ハ^ 集まるらけれ一週間引っ張ってたからあんま期待れきなかったけろオチが微妙な上に五六年総出演らおに雷蔵らけハブ;n; ankerは音響関係の会社れはないし結局音にこだわってないからすかすかれ嫌になってfinal買い直したお^−^ せっかくの新作一週間があれれ消費されたのもったいなさすぎる;n; AVIOTはサポートの返信ぬげー遅くてイライラしてきた;−; >>884
MかSかのあ^−^
SSほどではないとももうけおそこのサイズは意識してなかったおまりまり^−^ >>897
うそ;−;
6つに割れちょいそうよ;−; 最近じすれ覗かなくても分かるようになってきた;−; >>901
小顔のまま立ててんじゃねーぞボケ^−^ もしかしてテンプレ保存してるんじゃのくて1からコプペして手動修正してる?^−^ Vつばの絵師がママって呼ばれるのやっぱちめえわ…;−; >>893
まりまり;n;
来週からは普通っぽい;n; ホモこれの三日月のしとはお母さまって呼ばれてるんらっけ^−^ たりも^尻^
一種類しか残ってなかったけろチューリップ買ってきたお^尻^
花屋さんれはもうチューリップの時期もわりらすぃ^尻^
今あるのれ最後の入荷らって^尻^
https://i.imgur.com/te2stNk.jpeg >>918
もかり^−^
チューリップってほんとかまいいな^−^ 昔はママンが脂身避けてるのもったいねってももってたけお今ならまかる^/−^ >>894
ついに!^−^
感想聞かせてねん^−^ お夕飯たえたけろ微妙に口が寂すぃ^尻^
コーヒー淹れてソイラテ飲むか^尻^ 日本人って桜もらけろチューリップにもなみなみならぬ情熱を持ってる人が多い気がする^n^
漏れもぬっき^n^ >>918
もかえり^Y^
ふんわりきゃままな色味^Y^ こももの頃からチューリップの歌歌ってるからかのあ^尻^ 漏れはヒガンバナがすちらのあ^−^
触っちゃいけないんらっけ^−^ あんスタまた新ケラ増やすんら^−^
去年の新ケラもちゃんと覚えてないのに増やしすぎら^−^ >>935
運営が誤爆してまたタイミーかみたいに言われててまらった^−^ あの子達が100年続きますように;−;
いあ永劫が終わっても一緒にいますように;−; ネタに詰まって既存ケラの深掘りせずに新ケラ増やす方向行くってダメな漫画みたいら^−^ ソシャゲの場合ネタに詰まってみたいな思考すらなさそう^−^
そろそろ増やすかみたいな^−^ オンラインホストクラブ需要はありそうらけお稼ぎになるのかどうか^−^ あんスタの誤爆スクショ流れてきたけろエイプリルフールか?って言われてた^−^ >>945
LIVE2Dのモデル作ったしとをパパって言ってるしともいる^−^ 上空に天空のワンダーランドが飛来して前代未聞の配信番組を手掛けるってなんら´^−^` たえたばっからけろ横になっていい?;−;
まりまり;−; >>952
アンタまたそんなことして…牛になるで!^−^ >>956
かまぼこ隊3人とカナヲと玄弥しか残らなかったやつか^−^ どうせ肉の壁になるんらから隊員も多い方が良くね?;−;
なんれわざわざ減らすの?;−; 漏れはあと4日間を12000円ぐらいれ過ごさないといけない^−^ >>925
うむうむ^和^
ハサウェイかまいいねえ…^和^ なんか暇らかあ今GPTと新興宗教作ってる^−^
出来たら誘いに来るね^−^ >>968
ハサウェイは…^−^
閃光のハサウェイを見よう^−^ 北爪キャラデザはなんかアゴがしっかりしてるな^M^ >>972
閃光のハサウェイは劇場でみたのだ^和^ 逆シャアのハサウェイは救いようがない;−;
クェスもひどすぎる;−; 漏れも最近ガンダム見始めた^−^
シャアは尾形の源流て感じ^−^ ガンダムというのは魅力的なコンテンツなんらなあ^−^
バンナムの稼ぎ頭ら^−^ 気がつけばバンナムコンテンツの大半に触れてることになってしまった…^ド^ バンナム自前のコンテンツを避けててもオタクをやっているとなにかしらバンダムと関わることになる事が多い^−^
プライズとかナンジャとかウエハースとか^−^ >>986
何かよくわからんコンテンツになってきた;−; >>986
成人おのこの膝小僧が中々キツかった^尻^
そもそも2.5自体がキツいと言われたらそれまれらけろ…^尻^ 誰らったかますれたけお熟女の下がった膝小僧らいすちって芸人いたのあ^−^ ちいかわとバンナムもズブズブのズボズボらかあな…^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 1時間 28分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。