金ネ申雑談スレ4023
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※マトンチ、缶婆、DIY連呼婆出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1744278858/ 誰があんな女を家に入れた
あそこはあんなにお金をかけたのに テンプレ入れろや正社員()
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※DIY出禁
※ テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止、改変スレは使用禁止 ※ テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止、改変スレは使用禁止
このスレ破棄やで めんつゆ活用レシピ苦手や
めんつゆすこな人はマヨラーみたいに呼び名つければええのに無いよな わい寿司も刺身も冷ややっこも全部3倍濃縮の醤油使うとるめんつゆジャンキー
2倍濃縮はもの足りん それ全然買ったことあらへん
ミツカンの追いがつおつゆばっかりや 期待して買うた牡蠣醤油わいはいまいちやったな
もっと牡蠣ぃぃぃて味か思うたらそうでもなかった わいの他にも創味のつゆラヴァーがおったか
他のめんつゆが甘すぎてダルいと感じる人間には使いやすいで ぞぞでニットワンピ買うてもた
これから夏が来るというのにわいは何を まだ土日雨かーシーツ洗われへんやんけ布団干せんやんけ 4043の方が進み早いやできっと
こっちはめんつゆスレや ベッドに湿気吸収するシート敷いてるから湿気でベタベタとかではないが
気分的にいややなあ布団干されへんの 映画桐島です見たい
さすがこれはイオンシネマでは無理そうやな
新宿まで行くか 英語で女への罵倒がbitchで男へはson of a bitchやん
考えてみたら男単体が悪いと言ってなくて
マッマの悪口かつマッマが男の悪いのの原因扱いなんかこれ 夏はそうめんに青紫蘇入れた麺つゆでさっぱり食べるで 夏の食欲無い時は冷やしうどんオススメや
さっぱりしてて旨いで具は何でも合うで 夏のニットって涼しくない?ニットっていうか……網みたいなやつばかり着とる 子供が喜んで食べるメニュー
カレー 焼きそば 焼肉 夏の限界飯
冷凍うどんをレンチンしてマヨとめんつゆで食す 横やが原作にあったセリフを言うと嵐言われるのも変な話や 流水麺気づいたら200円なっとる
昔はちょい割引で100円で買うてたのに
麺はかなりクオリティ上がっとるが 茹でるのが嫌いうより洗い物増えるのが嫌かなあ
麺類てでかい鍋使うし チルドの袋入のうどんと冷凍うどんさほど値段変わらんのに
前者を買う人不思議やブヨブヨしててまずいやん ドルガバ香水の人一発屋や思うてたら結構な金持ちらしい
芸スポ情報やけど >>53
冷凍庫いっぱいいっぱいや
そのひぐらしで生きていくんや
微妙に食感とか選択肢ちがうしな
まあ冷凍麺もすこよ 排水ホースが溶けやすい素材のキッチンの人とか
毎日茹でるの気を使うんちゃう
わいんち昔溶かしたことあるで 布団入るで読書タイムやてかエッセイ漫画やけど
尼のアンリミ来月末で無料期間終わるから読みまくるやで わい余計なお世話やけど惣菜コーナーでカレーライス買う人不思議やった
レトルトカレーとサトウのご飯でええんちゃうんとつい ホースじゃなく金属の排水管でも熱湯そのまま捨てるのはやめろって書かれてるの見るで
普通に金属製でも傷むんやと >>59
味違うし具の量とか見てわかるやん
インドカレーは惣菜でも買うわ >>61
せやね
熱湯捨てるときは水道から水流しながらやらんとあかん そういうのどうやって判断するんやろ
今は何となく商売的にはコナンとかガンダムが目立つけど
ああ呪は舞台やるんやっけ 総集編映画も 今日も呪で原作者の新規描き下ろしのラフ絵が出て呪婆がキャッキャしとってな
週末に再編集版映画が公開やからかな もうドなんて肉眼では確認できないくらいに減ったやろ 尾受け婆はドの常丸兄弟にはしゃいどるな
他婆は判らん せめてタグとかわかりやすいワードつけてくれやでここ見てるなら 電子書籍70%offのクポンあるんでセクシー田中さん大人買い
なんとなくこの先セール対象にならなそうやし 作者自殺したらセールにならんのか
まあそうかも出版社も蒸し返されたくないか >>73
NGワードも限界あるから該当垢のフォロ外すしか
その婆がゴ関連のツイしたら誰かしらリポしそうやし 漫画家やないけど芥川龍之介や太宰治とか自殺やな
30代で 田中さんは久々に課金するほど楽しんだ漫画だっただけに残念や
続き見れなくてもええから生きていて欲しかったが ドやゴの書き込みはしないで下さい
別に兼任したっていいじゃない >>84
ええぇ?もう五周ぐらい回っとるネタや
最初はキティ展あたりやったかな わいも初めてキティのは知ったで
元ネタはうっすら知ってた まんまで検索したら一発で出たは
すまんわいエッキスはゴ以外の情報摂取しとらんのよ >>83
わいは1巻お試しで読んで主人公の設定新しいな―思うて
そのうち読もう思うてたらあんなことなってもた
ぢっくりこれから読むやでほんま残念なことや 海猿の作者の話もあるからサトルはエカッタなーと思ったは
実写スタッフと直接こういうやりとりがあったとか細かい話が出てたし キティはんがおでこに赤いインクつけてかはぁ〜ってムーンウォークするやつやな 例の7月に地震きまっせの漫画の電子が半額なってて草
今が売り時てか >>99
草ァ!読みたいで
さっきワールドニュースかなんかでそれ関連の日本からの声明がでとった 地震来てほしくはないがちょっと気を引き締めるええきっかけなるな 「2023年6月2日当時、中居氏と相手側女性の間には、雇用・指揮監督関係や、
上下の業務的権限関係は存在しませんでした」とし、
「また両者には複数回の会食の機会があり、中居氏と彼女は
家族やプライベートの出来事に関して様々なやりとりもあり、
メールで“勇気づけられた”等のお礼をもらうような関係でもありました」
と明らかにした。
若いおなごがオッサンの話に合わせてあげてるの真に受けたか中居 桜島の噴火ツイートを見るとワクワクするが原住民フォロワーにとってはスン……ともならないようなのでハワハワできない 幹部Aをパシリ扱い出来といてそれは無理な話や
中居とその幹部のやりとりを見て被害者は中居のご機嫌を悪くしたらあかんと感じたんやから 月島ぁんはタンクトップにバケツ水くらいやって欲しいで;; 服装そのままで小物持たせただけってめっちゃ適当やな草 なんか表情が暗いんよなみんな
嫌々やらされてるのか
特に杉 知覚過敏なのかもしれん
20〜30代が一番多いらしいし オランダやからまあしょうがないかてなりそうやが勝手に入れられてるのはちょっと 冬服なん描いててなんか変やなて思わんのやろか
変やなて思いながら描いとるのかもしれんが 日本人買い占めるやろかと思ったけど日本では売ってないらしいな 今たまたま手元にハリボーあるが原産国はオーストリアてなっとるは
コアラおらん方やな
袋にきらきら笑顔て書いてるがいつも書いてあったっけこんなん でも五夏燃料がどんだけ来ても
支部閲覧で五悠が毎日10万は多いんよな
闇堕ち受けって限界があるんやね 村田版ワンパンがセクシー田中さん案件かもしれん
好き勝手描きすぎて原作の展開に合流出来ない 原作者に好きな様に描いてええ許可貰ってる可能性は無いんか 村田版ワンパンマンひどいで
被爆してS級ヒーロー大勢死亡からの時間逆行(原作にはない)
原作の重要伏線キャラを勝手に出してオリキャラとコンビにして出ずっぱり
掲載された一年分無かった事にして描き直し(3回目) 原作者のわがままで3回描き直しやらされる村田可哀想て感想ポスト見たことあるけど違ったんか 村田ワンパンてオリキャラ出してるんや
ちょっと出とかならいいかもやけど重要キャラと同じくらい出しても大抵いい事ないよな 【性的広告を配信停止 電子コミック】
やっと取締り始まったか >>143
指摘してるだけで取り締まりはしてへんようやが 駿河屋で18🈲の取り扱い再開したけど
クレカ2種は使えんままって見た気がするで エポスカードってVISAしか無いから無理かと思ったらエポスかんたん決済とかいうの導入したんやな ヤマケン最近無精髭生やして髪もラフなスタイリングや ヤマケンまだゴの撮影中らしいで
無精髭ありやったら時系列弄ってウパシちゃんと遭難するシーン撮影あったりして