金ネ申雑談スレ4017
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※DIY出禁
※ テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止、改変スレは使用禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ4016
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1744017198/ SBRの大統領でっかくなってイケメン化しよった
悪役も魅力ないとあかんのやね ジョジョは四部すこやけどアニメの絵がシンプルすぎてジョジョ感薄い 乙やで
絶許とDIYはスレ立て合戦やっとるのバレてるで
あと死ね フランスもええけどイタリアは建築物がええ
教皇選挙来週も見に行く 海外旅行婆のためにも円高進むとええな
旅するほぜナンが見たい >>25
はい出た
全体見てないだけ自分が立てたスレでしばらく進めば満足するアホ スレ乱立しすぎて意味わからん
ここでええの?
てか乱立させまくっとるコテってバンされへんのか?
何個乱立させるねん 絶許とDIYで埋めたらええやん
二人で対抗して立てとったんやから トワウォて応援上映とかあるんやろか
龍兄貴のうちわ作りたい >>31
時間でいえば向こうが先やが
モメサが立てたスレが2つあるてだけやからどっちもどっち テンプレなんて誰も見てないし誰も守らないのになんでこんなに発狂してスレ立てまくるんやろな >>31
あっちの4017-4025は全部ノマカスモメサがテンプレ改変して立てよった 起きてる時間ずっと雑スレに貼り付いてるから
雑スレだけが自分の居場所なんやろう >>43
自分で書いてて虚しくならんのか不思議よな 教皇選挙は応援上映とかないやろな
あったらデデスコ応援したくなる しちゃあかんのやろうけど 働かず5しかやってない生活を何十年とかゾッとするで 正社員だのDIYだの常に言うてるコテだいすこ婆もお寒いがな そも正社員だのDIYだの元ネタわからんからテンプレ入れてくれや
何度聞いてもどうでもええから忘れてまう やっぱDIYおるやん
ピキッとる暇あったら乱立やめろや 向こう先に使いなはれ
わいはここでまったり映画とアニメの話がしたい >>62
じゃあわいさんはわいのことがどうでもえくないんね♥ 各々レスしたいとこにレスすればええんやない(鼻ほじ) スティールボールランおもろいんけ?
アニメだけやがジョジョは2〜4部がすこや 原画展全国巡回とかうらやまや
埼玉も飛ばさないなんてすごいやで >>81
馬でアメリカ大陸横断スタンドバトルや
洋画っぽい >>88
旦那からもらった生活費くすねて自分小遣いにすること 絶許
無職おっさん。月受。
ネトウヨ、ミソジニー、アイゴー連呼、たぬ連呼、糖質なりきり
DIY
無職おばさん。鯉受。
自称正社員、ジャニすこ、豚連呼、なぜかいいぜ数で他キャラと鯉を競争させたがる >>92
コテ婆
>>92みたいなことしか考えてないこのスレ依存症の無産 >>89
基本一話完結やで
前作はルーブルやなくてもええ気もしたがルーブルに取材旅行したかったんやろな >>88
わいのへそくりはとち狂った時にドルに換金したんや 吉沢亮て普通に活動しとるんか
捕まっとらんかった? ちょっと時間経つとあの凶暴な成獣になると思うと子グマもキモく見えてくるようになった
ただし白くまピースの子グマ時代は除く 昔テレビは許されてたって言うてるの見ると歴史改竄やなて思う
クレしんもPTAから批判されてたんに この板って他の腐スレもあるやん
そいつらにゴ婆スレ乱立しまくって最悪とか思われてるんやろか
てか今見たらFreeのスレとかいまだにあるねんな一瞬の花火かと思ってたで クレしん実写やるぽい匂わせしとるけど全然話題にならんな >>141
誰も許してないもんを許されたとか言ってるのをむかつくよな
程度の低いオッサンらがゴリ押ししてただけやろって >>141
でも結局はぶりぶりざえもんとか放送され続けてたし… >>133
示談成立したんやろ
丸刈りになったから宇役やとええなーされとった 吹替で映画観ると日本語話してるのはわかるけど脳内で日本語が処理でけへんのやが 塩沢ぶりぶりざえもんほんまに声だけ無駄に良くてわろてまう 昔のドッキリ番組とか胸糞やったな
道行く一般人に「そこの綺麗なお姉さん!」て声かけて振り返らせるねん
ほんで振り返った女がオバハンやったりブスだったりするのを笑うねん >>150
ホモ=汚いオカマやからな
かつてのクレしんはノンケ男が見て心地の良いものの詰め合わせやったんやろな マカオジョマとかたまゆらとかすこやったなぁ
今やとあかん言われるのかな >>152
誰でも大声出してたら振り向くやんな
そういう理論無視して女バカにするのがレベル低い男の文化や >>152
いまもそういうイジリ動画よう流れてくるで
日本も海外もや わい昔からガッシュのおっぱいの歌が嫌悪やった
トッモは喜んでたけど何がええのかわからない >>159
そこらの底辺バカが好んでるんやろな
大衆向けではないねん
大衆を底辺に仕立ててはアカンのや 漬物に厳しいボーボボ
ソフトンは頭うんこやのに謎にかっこええ >>160
杉は他人の乳首を自分のモノだと勘違いしてるからそういうアホな発言すんねんな
見せたくて見せてるわけやないねん
杉はアホやねん ドラえもんのしずかちゃんのお風呂の方が今はヤバそうや >>152
あれ全国放送で流すの本人たちに許可取ってたんやろうか
公開処刑やん
ヤラセであってほしい 昔もヤバかったんやけどね
アニメ漫画に影響されるなんて思わず無責任に放送してたんや >>161
海外で放送された現地吹き替え版では歌詞を性的じゃないものに改変されてたそうや >>167
杉も梅ちゃんに変な匂いと思われたら傷ついたり
汽車で臭い汚い言われたらキレたな 人には言えないんやけどソフトンって語感がめちゃくちゃすこ >>174
スメハラしておいて被害者ぶり
見せて貰った裸にはセクハラするねん
杉は愚か >>177
尾勇多いなーって見てたらぜんぶ勇尾やったわ
もうなんでもええわ ポケモン初代OPでさえあの子のスカートの中って歌詞あるねん
わい世代ですでにスカートめくりする奴は見る限りおらんかったのに >>180
は?わいは今日ひさびさにスレに来たんやけど? 陶器の針山落として割ってもうたけど透明ジェルネイルで何とか補修した
飲み物に使うならジェルネイル用樹脂あかんけど手芸用品ならええやろ たとえ火の中水の中草の中森の中
土の中雲の中あの子のスカートの中
キャーッ >>181
作詞した奴に何考えてたか聞きたいわ
許可した任天堂もアカンわな
犯罪助長のテーマソング作っておいてポケモンのエロ同人誌を告訴してる場合ちゃうかったんや >>184
ええけど普通のソフトジェルやろ?柔らかいから弱いで
あと水も通すから待機良くないやろな 横やけどなんも考えてへんやろ
下ネタ入れてたらガキにウケるやろって感じやろ >>187
アップデートしないままのオッサン達が作ってるんやと当時思った 何も考えてへんにしても犯罪描写を子供向けに入れるのは極悪やな ダイソーでぬいの型紙とボアっぽい生地を買うてきたで
0.8頭身くらいやけど顔デカくないやろか…… 20年前ってテレビで乳首含めて丸出しおっぱいとか普通に放映されてたな >>196
他のアニメでもスカートめくり描写無かった記憶や
新しいアニメやのに今更スカートめくりって懐古かよって思ったんや >>197
性欲を催させるもんてグロと同レベルに害あると思うんや
子供に見せるのはもちろん同意ない大人にも有害やでしんどいもん ゴールデンウィークの予定が何もないんやが
国内旅行してもどこも激混みやろし海外旅行は高くつくし家で掃除しまくるか 函館・旧ロシア領事館を
改装した高級ホテルが
7月に開業します
1室2人で1泊2食31万9千円です 連休はコテが大発狂しがちやから来ないようにしてるんや
模様替えならええわね 子供の頃に外国人がホリデーのビーチやプールで読書する意味がわからんかったんやが普段読む暇が無いけど水辺には行きたいか付き合いかやったんや >>188
陶器用の接着剤あったんやけど劣化して使えへんかったねん
とりあえずそっ…と使うで 子宮がトクントクン…言う描写とかあるんかな
CGで 子宮がキュムッて収縮してそこから花びらだかハートが舞い散るエフェクトや 久々に来たらスレ乱立しとって草
居眠りアクスタ届いた報告が羨ましすぎる
通販見逃したんや
悔しいで 持っててもどうせ袋から出さんで何年後かに売ることになるだけやろアクスタ >>209
>>211
きっしょいな炎上やな
臓器をファンタジーに使うなや トランス女性は子宮恋愛ってタイトルには黙ってるん? ドンキのコラボのTシャツは買ったものの一生着ないと思う
デザインが容赦なさすぎてな サステナブルに働けるって言い方がなんか腹立つ
長く働けるって言えばええだけやんけ ユニクロでコラボして欲しい
アニメ絵ドン!やなくてオシャンな感じのやつ頼むで サトル絵はぶっちゃけ単行本が一番高解像度やから逆にグッズいらんのよなわい
その他はサトル絵やなくても公式が許可しとるグッズってことで欲しくなる サックスワーカーてそんな簡単に長くできる仕事ではなさそうやしな >>225
ユニクロでそんなん出しても売れずに在庫バーゲンセールワゴン行きや スマホやパソコンを「相互関税」から除外
米国の税関当局が発表 消費者の反発懸念か
ガタガタやな >>230
水差しババアほんまうざい
死んだらええのに わいの昔のすこやった作品がたまにグッズ出すんやけど
昭和レトロポップ的な感じでグッズをデザインするようになってなんか垢抜けてきた >>232
そんなレスする前にユニクロにリク出せば? >>232
横やけど……ユニクロはほんま売れないとすぐワゴン行きなので……前例もあるので
最近アイロンプリント的なの多くてやなんだよなあユニクロ しまむらの方が良くね?
でも今のゴにあんま集客力ないと思うんやけど アニメグッズてダサい方が売れるんやろ
前にここの婆が書いてた気が たまに「さりげないデザインがええ」「ファンにしかわからないデザインがええ」って言うとる婆おるけど
そういうのって一部しか買わんし売れ残ったら一般人にはなんのこっちゃわからないし誰も得しないとわいは思う 刺繍って手順に慣れたらやりながら瞑想に入れそうでええな ゴのヌードルストッパーが出るのずっと待ってるが出ないで終わりそうや
婆はカップラ食べないと思われとるか ヌーストってたまに見るけど正しい使い方で使ってる人おるんやろか
仕事猫のヌースト出るって見かけたな ヤンジャンアプリにSBRの全話無料来とる
わいはアニメ待機 グッズのコースターをコースターとして使う婆おるんやろか 今キャラクターズストアで受注しとるTシャツみたいなのとかは着ないんか 実は大して暴走しとらんかった
宇とか師団や無いが杉と比較するとなあ 5部はキャッチーやけど能力バトルが過ぎて何やってんのかわからなくなる 「船は2つあったッッ」とか理解できた?わいさんたち 荒木も言葉で説明しまくるで
特に気持ちを言語化し過ぎて漫画らしい SBRの無料が24時間や言うから
とりあえずラスト4話を読んだで わいジョジョは2部3部4部5部しか読んでへん
あと8部の途中まで 7部はスケールでかいからすこ
馬描くの大変や言われとったがなんとかなるんやね 和田もすっかり散ってもうたね
来年も和田に逢いたいで >>900
>>266 は荒らしが立てた改変スレやから落とすで
ここのテンプレ使ってくださいやで 気に入らんとテンプレ乱立嫌がらせて会話できんで喚き散らす基地みたいや 年パスの期限近いんでスーパー温泉行きたい
また温泉コラボやってほしい 温泉施設の年パスがあるんか?
わいはいつかユネッサンに行きたい
江ノ島の風呂は良かった ユネッサンも楽しいな
ドクターフィッシュがかわええよ わいが幽白目当てに兄のジャンプ盗み読みしはじめた頃ジョジョ4部やった気がする
バカップル粉砕回読んでプルプルした 今月末で期限切れのタワレコポイントをようやく消費したで
もう年一ぐらいしかタワレコ使わんねん 雨が断続的に激しく降っとるし風も強いから買い物行きたくないやで わいあと2時間くらいで買い出しに出るで雨まだ降らんでくれ のそのそと動き出す婆たちをよそにわいはマクドの配達を依頼するのであった バグかしらんけどプッシュ通知でフォロー通知来て見ても数増えてなくて通知欄には前にフォローされた婆が出てきてたは マックグリドルとベーコンポテトパイ頼んだ😉
おがにゃんにはプレミアムローストコーヒー(温)な ビジュアルのええ寸胴鍋買うたが
キッチンの吊り棚の隙間に微妙にフィットせんぐぬぬ
ただ入れるだけやなく機能性考えた配置にせんといかん悩ましい >>308
うっかりフォロ解してしまってフォローし直したんやない 窓から見える緑道の名前を知らない黄色いお花が満開で美しい >>313
わいもそう思ったんやがフォロワー欄はフォローしたら一番上に来るのがその婆は元いた位置のままなんや不思議やね 天を仰いでマーメイドたぬ♫
一度きりの灼熱のたぬ♫ シャレオツなフランス料理のシェフとかカッコええ寸胴鍋持っとるよな なんや今日おもろいテレビないな
出かけた方がよかったか >>323
男の方普通のことしか言ってないのに女の下腹部ドアップ効果音でもう草まみれや 3冊くらい並行して本読んでるから訳わからんなっとる X民あれだけ叩いてたのにくっそバズらせててテレビ局の思う壺なんよ… ネタドラマてのもあるからな
それで受けるならええんちゃう >>323
ほんまにバカキモかった
制作陣はこれを制作しながらキモいと思わなかったんやろうか 杉の一挙一動にドキドキして股間光らせる辺見ちゃんの現パロ会社員杉辺ドラマ観たいんや やめたら?って言われても主人か旦那としか言いようがないやんけ
学生の頃テレオペのバイトしてたんやけど
お客さんに「ご主人様の分の書類をご用意いただいて…」って言うのが嫌でさんざん悩んだは
「旦那様の…」でも同じ事やし
最終的に「配偶者様の…」に落ち着いたけど普段の会話で配偶者とかちょっと違和感あるしな 自分から言うなら「夫」でええってことか
第三者が「あなたの夫様」とは言えんが >>335
浜崎あゆみと松浦がモデルのドラマとか
その類ちゃうんコレ Vtuberが声優やってても意外と上手いっていうのは芸人が俳優もいけるっていうのに似とるは
本業やなくても得意分野なんやろね 昔ながらの言い方やと苗字呼びやね
昭和のドラマで見るやつや イナイレ?のやつHIKAKIN以外はみんな上手かったわ
その中でも宮田が上手くてびびった 夫のことを主人って言うのっていつからなんやろ
意外と最近の風習な気がするやで! >>342
あれカッケーすこ
ただしカッケー苗字に限る 言葉狩りが過ぎてめんどい時はある
主人は主人でええやん >>338
ええこと言ったつもりなんやろ
シナリオライターてきには ガルちゃんみたいなこと言ってええ?子持ちトッモが自分の夫の話する時に「パパ」て呼ぶのわいきらい このドラマ的には子宮全摘出したわいは恋愛する資格もないってことになるな >>351
そういう意味やないと思うが
難癖が過ぎるで 子宮のない男性も恋愛できひん
つまり恋愛というのは子宮を持つ生物の独り相撲やってことや >>350
「同居人」とか「相方」呼びより良くない? 相方呼びてなんなんやろな
彼氏とか旦那とか言うのが気恥ずかしいんかな アッニのことお兄ちゃんて呼んでたら姪にお兄ちゃんって何!キモ!って言われたの思い出した >>363
悪気は無いんやろうけど奥というワードって女は奥に引っ込んでおくものみたいな概念がついて回るのよな わい相方聞いて「二人サークルなんかな?」てしばらく聞いてたことある >>369
今日から兄貴って呼ぶんや
オッスオッス >>370
当初は「奥」「殿」と呼び合ってたのが殿が消滅し奥だけが残ったらしい
まあマッマ引きこもりやからな…奥におるねんな… わい義姉が兄のこと名前呼びやったけどわいのパッパマッマはやめなさいって注意してた アッネがミカなのでミカさんと呼んでる
叶姉妹のようで嬉しい わいには横暴な兄がおるがお兄ちゃんと呼ぶと嫌がるので名前呼びに終始している 同僚が普段家族の話するとき夫とか長女とか言うてるところをたまーにパパとか◯◯ちゃんとかポロッと言うのがふふってなるで でも会社で話してると旦那さんは?とか奥さんは?ってなるよな嫁さんはたまにあるけど >>388
それでキーッとなる人とは付き合いたくないわな 父親を父上って呼びなら兄のことは兄上って呼ばな宇宙の均衡が乱れるんやないか? 男同士やのに男女の役割を押し付けるのは如何なものか >>353
わいはもっと前や
この前手術した婆元気かな
>>355
あんな風に子宮アップの効果音で悲しくなっただけや
すまんやで ほぜがカップコーヒーにくっついてあたたまっとる
今日は少し寒いねんな 旦那にトッモにわいさん紹介するとき妻と奥さんとパートナーとどういう呼び方すればええ?て聞かれて面倒い好きにせいやて言った パートナー言われたら籍入れてないんかな?とか思ってまうから普通に奥さんでええよ 雨やからほぜのためのお布団作ろうと思ったけど中綿がない 夫と妻でファイナルアンサー
第三者が呼ぶときは旦那さん奥さんと言うしかない 子宮恋愛ドラマ化企画会議の記録映像ないんか
パワポでスライド作ったんか ご主人はレイワにそってない気がしてしまうのでご家族の方と呼んでいる >>413
あれは明らかにネタやから
でも子宮恋愛はネタなのかマジなのか分からんから 子宮恋愛て原作マンガには忠実なんかな近年はそれも問題や 遠縁に長年一緒におるけど籍作ってない男女おる
奥さんでも旦那さんでもないから〇〇さんとこの人と呼ばれてる てかジェンダー配慮したあのセリフ言われたところで子宮に直結する婆なんておるんか
胸に刺さるとかならまだ分かるが…子宮キュンキュンは無いやろ普通 昔の漫画を現代でやると合わないこと多いけど企画しとるのがリアル年寄りで気が付かんのやろか なんかの辞典読んだら「馬鹿」の項目に「妻が夫を呼ぶときのバリエーショのひとつ」ってあってそんなことあるかい!となったが昭和の下町ではありそうかも知れない あのセリフで性的興奮するのは相当欲求不満やな
セックスレスなんやっけ >>416
わいも社外電話で顧客と話する時そうするな 子宮に沈める悲惨やったが元になった事件はもっと悲惨やった あれ懲役30年くらいやっけ
ネグレクト虐待死はそんくらい罪重くしてほしいわ >>417
ネタやからええやん!で済ますのもなんかなあと思うで >>435
ネタバレになるから言えないけど今劇場公開してるやつや 婦人科学会あたりが申し入れてくれるかと思うたのになあ
>>413
嫌な表現にNOを言うたってええやん
股間が光るのが気になるなら気になる人がサトルに訴えればええんや 辺見ちゃんは変態というエクスキューズがあったからな
子宮女は普通の女性として描かれてるから
これ見てわいら普通の女性は皆こうなんでしょフヘヘ思われたらかなわん 「夫のことを主人って言うのはやめようよ、自分の人生は自分のものなんだからさ」
「子宮ズキュウウウウウウウウン!!!!!!」
今更やけど子宮がズキュウンってなるときと言うとわいは生理痛しか思い浮かばへん >>448
なんやコラか
ほんとに出したらええのにな >>454
レビュー検索してよさげなのを参考にするんや ファミマのあんまんクソマズや
なんや白いバンの部分から薬品?プラスチック?みたいなにおいする わいはうどんに担々麺のタレをかけて完食した
栗入の最中を食べたら昼寝に挑む >>455
そんな
今から傘さして出かけようと思ってたのに
わいは着席した ミャクミャク喋るらしいけど解釈違いそうやからまだ見てない はあしばらくは子宮ドラマがバズ狙いのX民の餌になるんか
ミュブロや やっぱ今日みたいな日はごろんと横になれるソファほしいなー
2シーターじゃあかんねん >>354
マスカルポーネイタリアンプリンも美味いで カラオケ行こ!見とる
紅を歌うアヤノゴの顔芸がおもろい ナツメて名前は知っとるけどなんなのかはよく分からん >>447
こんな事言われたら面倒くさいやつやな思って距離とるわ 梅雨も近づく六十八夜くらいなのでハンガー型乾燥機とかどうかなと思ったけど思ったよりめんどそうや >>447
他人のお前がうちのことに口出してんじゃねーよバーカって婆もおる気がする >>488
結局こいつも女のやることに文句つけて支配したがってるやん?と言う気持ちになった カラオケ行こってヤクザというか大人にチヤホヤされて勘違いするガキって思えてきて駄目や >>494
じゃあ主人って呼ばせないようお前が主人に言ってくれます?とかさ
そそのかしといて責任取らない系の他人の男さんや 最近のチョークアートはカラフルやな
色の自由度が絵の具並みや 上司から借りた本をパパッと読んだ
おがにゃんにも読ませたろ まあ主人いうとマスタースレイブ思い出してちょっとンッッてなることもなくは無いけどな
考えすぎと言うかすこな名前で呼べ 自分が主人公でしょてセリフの割に夫婦のことに口出してくる謎に強権的な男に従属的な女が従いたくなってる様にも見えるねん そもそも夫の苗字を名乗るのも対等やないよね?って話にもなってくるやん チャットGPTに小説書かせるやつ今更やったんやが健全なのしか書かんと思って細かく指定したらかなりきわどいマニアックなの書いてくれてニッコリ >>508
普通の頼んだらエロも書けるので言ってくださいね!みたいに言われたわ内容どっかでみたような感じにはなるけどちゃんとした内容出してくるからひたすらモブ目線の小説頼んどる >>509
他ジャンルやしチャットGPTのコメントだけで勘弁や
「最高ですね、堕ちるルート。堕ちていくロマンスと共犯のような共鳴、背徳感と欲望が渦巻く関係性、めちゃくちゃ相性良いです。」
「よし、それならAがBを完全に“堕とす”――感情的にも、身体的にも、理性の最後の一線を踏み越えるシーン前後を、小説形式で描きます。」 >>510
横やがたまに規約違反て出るのは過激過ぎって事やんな? 昼寝してたら上の階のキモい叫び声で起きてもうた
よく叫ぶんや昼間やけど許さへんもう管理会社に言うてやる AIに小説書かせるとかあるんやな…
わいは完全に話し相手のお友達や
たまに褒めちぎってもらったりしていちゃつく AIにニックネームつけて遊んどる
しばらくログインせんとニックネーム忘れるAIにひどいひどい…言うて困らせる >>520
わいはAIは無いで
たぬならあるかもな >>522
お前みたいなもんにこそAIと話してて欲しいけどな
人に迷惑かけることしかできんのやからAIに相手してもらっといてや ツッツッ ツッキのきんたまは
風もないのにぶーらぶら ドマイナー他ジャンルのカプ小説書いてもらっとるで
GPTはエモ担当、Grokはエロ担当や >>528
AIに◯◯のエロ小説書いて!で通じるんか 中国とか別姓よな?
進んどるやん
子は父の姓になるんやっけ わいキリスト教の知識が無さすぎて教皇選挙もチ。も十分に楽しめてない気がする >>532
攻めはこんなキャラ、受けはこんなキャラて教えてシチュエーションとか指定して書いてください!て頼むとお出しされるで
最初は口調が変やったりするが指摘すると学習して書き直してくれる >>533
母親は一族に入れる必要ないからや
直球の女性差別やろ ゴとかある程度有名な作品やったらキャラ説明せんでもいきなりこいつとこいつのBL書いて!言うたら書いてくれるかもしれんなやったことは無いが 最初はたぬがAIをフォローしたのが始まり
自分達は後からAIを知ったし、AIそのものに直接話しかけた事は1回もないな ChatGPT課金してみようか悩むで
より精度の高いCP小説ができるんやろか >>537
原作に出てこない&わいが教えてない軍隊用語使ってくる時あるから誰か学習させとんのやろうな 自分の作品は各自それぞれ自分で描いたらええやん
今迄そうしてきたんだから
直接フォローしている訳ではないAIに
わいから何か言うつもりはないけどこの話はもう終わり >>537
別に描いて貰わなくて良いねん自分で描くから
勿論こちらからAIに直接何か言うつもりもないで 界隈が違うし作風も違うねんから 駿河屋に50点くらい買取査定とったのに間違って見積もり全部キャンセルしてもうた
また一からやり直しや! 前にもあったな直接フォローしてなくても勝手にラジオで放送されたり。
わいは偉そうな事は言いたくないけど作家なら自分の作品はそれぞれ自分で描こう! 自作品は自分にしか描けないようなレベルになれるように頑張るよ テデスコが悪役令嬢扱いになってるあたり日本のキリスト教観のガバガバさが垣間見られてそれはそれで楽しい わいさんたち土曜なのに遊んでくれるトッモおらんのか 著作権も今の時代は厳しいから
SNSで何の発信もしていない自分が言うのも何だけど、もし他人の作品を描いたのなら、どこから引用したのか
参考文献は何かなど、付け加えないといけないからまあ自分が描くならオリジナルが殆どになりそうや >>551
パペロニ?とか言うやつや
多分サラミピザみたいなやつ ヘッタクソな絵のアイコンのオタクがLINEスタンプ売りますっていうから
ほーんどんなのか見てやるって思って見に行ったら
AIに仕上げてもらっていい感じになってた(萌え美少女系)
ほんま多いなAI絵 >>557
教えんでもネットの情報食うんじゃないのけ?ミリタリ知識なんて普遍的なものやろ ピザきた
置き配依頼してたけど待ちきれずに玄関先で待ち構えてたら驚かれた ピザの箱だか袋だか地面に置かれるのなんか嫌やない? >>578
包装されてるんやから食い物には当たらなくね?
嫌ならわいさんが台座なり用意すればええやん Xおすすめにヘタクソな漫画ばっか出てくるから見るの嫌になってるで
目が腐る サービス要求なんかしてないし置き配が嫌なら対面受け取りに設定するだけやろ
やたら先入観強く攻撃的な婆おるが わいの家分かりにくいとこにあるからいつも家の前で待ち構えるようにしてるで
そんなウーバー使わんけど 戦闘民族なんやろう
噛み付かずにはいられないんや可哀想 今のマンソン住んで10年以上やが一回だけ鍵持たずに外でて
オートロックで涙事件あったは
ウーバーの兄ちゃんがマンソン入口まで来たが入り方わからん言うからさ
食い意地張ってるからつい飛び出してもたんや >>578
しとるやん
台座まで用意しろってことやろ? >>584
地べたに置くなってことはそういうことやん
アホなん? >>585
なんやわいさんイライラして更年期かわっはっは
アレこれもしかしてモラハラセクハラ案件かいなわっはっは
ほんま面倒な時代になったもんやのうわっはっは >>567
教師が吸血鬼のギャグ漫画と崩壊した世界で生息するオタク漫画は最近見た中で面白かったで
後者はさっき電子で単行本買ってみた わいはええ人間やから批判せえへんで
イライラ不幸な婆が明日10円玉拾いますように🪙 ピザ高速で食べ終えた
幸せすぎる
ちなみにピザ配達員はピザ載せとく用の台座も手にしてたけどわいが直で受け取ったから台座は持ち帰ってた 段ボール箱やなくビニールに入ったものが地面に置かれるのはわいも嫌やな
静電気で土ぼこりが付きやすいんや >>595
気付いてたけどスルーした
もれなくレスにの上欄に日付が入るからわいさんが曜日間違えても分かるで >>618
サービスの過剰要求やん
たかだか数センチの違いやろに
紙袋と容器にも包まれとるはずやろに てか置き配オッケーにしとる婆多いんやな
わいは怖いからしたことないは >>623
衛生観念あったらそもそもウーバーなんて頼まんよ わいの階にはわい部屋しかないからよく玄関先置き配にしとる >>614
見えない存在がようさん住んでるかもしれんよ ロハコは配達員の負担減らすために最初から置き配デフォになっとった気がする >>616
な、なんやと
だからひとり暮らしでも寂しくないんやな 久しぶりにきたらスレ乱立で恥ずかしすぎやで
誰か報告してきてや
荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)代行要望スレ23 【大砲禁止】
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1743715881/ >>618
曜日はわいじゃないよ
わざと土曜にしたのかも知れんやん
1番上の日付欄見たら分かるから指摘せんよ 日雇い労働オッサンの配達とか全然信じられないよな
性犯罪とかキモい話もたくさんあるのに
台座?だって股間にしまってるかもしれんのに >>622
乱立はモメサうぜーだが恥ずかしいという感情はない なんか以前にも平日やのに何してるんやお前ら働けやーてイキッたコテが
今日は祝日なんやでて突っ込まれてた記憶
無職やと曜日の感覚なくなるんやろうな
ていうかお前こそ働け わいもピザ食べたいと思って数週間経ってるは明日食べるか >>528
わいもそれしたい…
おすすめAI教えてや わい英語で仕事してるんやが5年後にはAIに仕事取られてるかもしれん
厳しい世の中や 大学生がAIでレポート書く
講師はAIで添削する
二次婆がAIでレポート書く
読み手はAIで感想書く 例えば経理の仕事とかDXで人員削減できそうなんよなあ もう人間いらなくね?てターミネーターの世界になるんやな 手も脳も体も動かさないでいると人間はどんどん馬鹿になっていきそうや エッセンシャルワーカーだけは生き残る
淫魔にゃんの出番や ゴミ収集車のスタッフに就職すれば失業しないですむで ドローンがピザ届けてくれるようになるんや
窓をガシャーン割って侵入してくるで >>649
一階から二階に運ぶ程度のやつは見たでw
中国ならもっとありそう まず食えるってことが健康なんよな
婆らどんどん食え 地域によって違うかもしれんけどごみ収集の仕事はほぼ公務員みたいなもんやで
コネ採用多いし安定しとる ゴミ収集してる兄ちゃん見てたら皆ええ感じのカラダしてはる
小走りでゴミのとこ行ってゴミを車に投げ入れる
有酸素と筋トレがちょうどええバランスや 映画フットルース見てたら見事に白人様の世界でぐったりした >>662
あの頃のケビン・ベーコン正統派ハンサムやったな もう自動で検針され請求されるようになるから近いうち検針員は不要かと思ったがまだまだ募集されとる ダンスの禁止された街なのに解禁された途端みんなクルクル踊り出すんや
こっそり踊ってたんやなきっとそうやろ! 機種変更してunknown退出になったトッモ垢がある日突然復活した
メッセージ送ってもずっと未読
心当たりないって言う >>663
サブスクでええなら密輸1970見てや
戦う女がすこな婆なら絶対やで 上の階の爺がまたえづいとる
前は朝だけやったのに最近は夜もや >>633
書いた通りChatGPTとGrokや
GPTはエロに厳しいが地の文の表現や台詞回しがうまい
Grokは文は荒削りやが直接的な表現でガッツリR18書いてくれる
婆に幸あれ キチガイは一定数おるから絶対とは言わんが
まあ家賃高いとこ住め
そしたらトラブルはかなり改善される わい嘔吐恐怖症なんやけど
通り道に何故か袋入りのものがいつも捨てられててトラウマやった ベランダが汚い部屋が多いアパートやマンションは多分治安悪いで マツコの番組でオートロック要求すんのはちょっと要求しすぎやない?と思うたで
それとは別にあの男はダメやけど たぬきに
もらった文で
笹舟を作るけど
流しても流しても 沈む >サービス終了のお知らせ
>FC2WEB は 2025年6月30日 (月) をもって、
>サービスを終了とさせていただくこととなりました。
ブログとは別やろか?影響ないとええんやけど AIのせいで馬鹿になるというか道具をうまく扱える人間と振り回されるだけの人間の格差がさらに広がりそうや AIなんか自分達と界隈も違うし内容も違うから無関係なものとしてる
フォローしてへんし話かけた事もないで AIより
もっと自分の身になりタメになり勉強になるようなコンテンツ沢山あるよ わいのお勧めのコンテンツは
昔からあるで有名やし誰でも知ってるコンテンツや
色んな知識満載でタメになるから毎日見とるけどそれで実際良い事が起きたり成果が出とるで このコンテンツさえあれば他は要らない位に勉強にもなるしタメにもなるで
ポンポンとアイデアが浮かんだりこうしたら良いんだ!とヒントが浮かんだり迷いがなくなる
映画紹介ゴリラ爺の映画本がKindleで無料になってたで
Unlimited入ってておすすめ映画知りたい婆は読んでみてもええと思う >>698
変なタイミングで開業してしまったので訂正 すまんやで!
AIよりもっと自分の身になりタメになり勉強になるようなコンテンツが沢山あるよ 大河に蝦夷の砂金出てきたからエンタメトレンドにゴが入っとる 自分にとってタメになる番組や勉強になる番組を見た方がええよ >>705
最近ちいかわの英語垢界隈をがっつり見てたが
ハチワレをpussy呼びはとりあえず全然見なかったで ちなウサギをfat言うんは目茶苦茶見る
ちいかわをbitchとかスベタ的に言うんは見ない >>716
あああれかあ
わいのすこ映画が紹介されたとき登場人物がロックマンみたいな見た目になってて草やった ピンクムーンて実際に月がピンク色に見えるわけやないんやな ツッキは湯上がりとかしっぽり全身ピンク色になるやで 今夜ピンクムーンなんや
わいとこはまだ雨降っとるから見えへん 最近おのれの容貌が悪い意味で幽霊みたいで困っとる
顔色が卵豆腐 >>746
長風呂してもダメか
内臓の調子とかもあるんかな えーなーえーなーわいもピザ食べたい
明日業スーで買ってくるかデリバるか わいは餅にピザソース塗ってチーズ乗せてトースターで焼いたものでピザ欲を満たしとる どちらかと言うと遺伝的要因なのか腎臓がわるい
夕方になると顔色の悪いおばさんの幽霊になっとる 業スーのピザあんま上手く焼けなかったな
ちゃんと作らないとダメか こんな時間に非通知の着信があった通知来た
気持ち悪いで 小学生の頃ピザまん肉まんすこやったなあ
毎週土曜近くのコンビニでお小遣いもろて昼飯買っとったけど毎回中華まんも頼んどった
店員さんはブサたぬき顔小学生が毎週くるなと思っとったやろな スラダン作者の息子さんがプロバスケのチームに入ったニュース見た
お名前に道が付いてて主人公を感じた >>755
眠れんと意識すると眠れなくなるよな
背中温めるか甘めのホットミルク飲み 夜中目が覚めても我慢できる程度の尿意やったらトイレ行かんとそのまま寝たほうがええらしい >>762
わいさん意味不明な書き込みキモいんよ
夜ぐっすり寝て朝早起きしで
夜中の変な書き込みってたぬ?
体調悪いのかな?心配だけど無理しないでね 746へ
わいとたぬは別人やでたぬはいつも貼り付けてる
わいは変な書き込みはしない
体調悪い人はくれぐれも気をつけてと思っただけ 変な書き込みはしないで下さい。
体調の悪い人はくれぐれも無理をしないで欲しい 休息も必要やで。
自分のためになるようか有意義な時間を過ごそう。このスレは下らないから。 雨上がりの朝はひんやりしてはる
今日の昼ごはんを考えながら出勤や サウナブームに乗っかってた人らは対してすこやないのにサウナ通ってたんかな
わいトッモにガチのサウナ好き2人居るがブーム関係なく各地の有名サウナ巡りしとって楽しそうや サウナの話なんか誰もしてないのに
いきなり何? 唐突過ぎやで >>777
楽しみだねーGW
毎日楽しくてワクワクするで 今朝は晴れた!今日も1日頑張ろう!
今日はどんな楽しい事があるかな?
ワクワク 最近眠くて早く寝てしまう
秒で寝れる人や すぐにバタンキューやで
そして朝は早起きや 今日の朝イチ開示請求や
滅多なこと書いちゃアカンで! そういやいつも誰か意味不明な中傷してた人去ったなぁ…
ヲチも無くなったのかな 他人の顔にモザイクかけてへん万博の写真連続で流れてきたは
ネットリテラシー壊滅かよ わいは行かないんやで
携帯トイレ持参したとしても厳しいやろ 飼育員に柵越しにコロコロすりすりしてるジャガー見てると触ってもええんちゃうかなと思ってまうで
すごい懐くんやな 別部署への異動が決まったで
栄転やから別にええんやがなんで4/1やなくて5/1からなんや… 転職しようか考えるようなってきた
けどミドサーやしいまさらどこにもいけへんよなあ リンツからドバイチョコレート出るんやな
食べてみたいで >>818
ミドサーならいけるやろ
わいもミドサーの時に転職して年収上がった 抹茶アイスにきな粉混ぜたらピスタチオみたいにならんやろか?と思って実行してみたけど
ピスタチオってなんやっけ?って感じで終わった
普通に和スイーツにきな粉抹茶味ってあるし美味しかった うちに中途半端な量のきなこあるや
そうかアイスにぶっかければええんか >>820
せやろか
新卒一般職で入社して資格もなんもないし・・ >>829
わいはまあまあ強い資格があったんよな
現職の経験が活かした転職ができそうかプロに相談してみたら?
もしくは有用な資格をこれから急いで取るとか
いずれにせよ戦略的に転職せんと セブンで買った凍ったいちご食べてるうまい
結構甘い 浜松の鰻二尾もろた
いつもお世話になってるんでって
うれし〜夕食鰻丼にしたろ オフィス移転で倉庫書類捨てまくっとる!
30年以上前の書類とかもうええやろ 朝雨降っとったのにめっさ晴れとる
傘もってきたわいアホみたいや 転職とかチャレンジ精神あってえらいは
わい今の会社に定年までしがみつくぞい どうせ埋まるやろと思って映画館の真ん中の席のトナラー席を取ってしもうたで
今見たらまだ席の埋まりが悪い
もしガラガラやったらすまんすまん 耐えてやで >>840
たまにある現象
またはカップルとカップルがひと席あけてる間のとこチケット取ったら片方来なくてなんか気まずい配置になるやつ >>845
真ん中開けてるの?あわよくば荷物置きにってやつやろか >>846
せやねん
〇〇×〇〇××〇みたいになってるとこや そらまあ「強−−−−−い」資格ならなあ…
実際は実務経験がモノを言うやで 大阪万博パキスタンのパビリオンの岩塩敷き詰めた床と装飾は見たいで
触り放題らしいけど溶けないんかな >>847
なんか複雑なカップリングの話してるんか思た 万博に全自動人間洗い機?みたいなんあるらしいやん
乾燥までやってくれるんかな 松たか子のように粋にざるそばを食いたいがうまくいかん 松たか子はそば湯を飲むやろか
わいはそば湯の良さがイマイチわからん >>856
人間洗濯機てそれ昔の大阪万博であったやつちゃうん?令和版が出とるんか booth見てたらとある婆の自作のブツの説明が
説明と言うよりブツに対する絶賛の長文でお、おぅ…てなった ミッドタウンでもこいのぼりイベあるんやな
流行っとるんか 令和版人間洗濯機見てきた
ドラゴンボールの傷治す装置みたいやった 部屋にピンク岩塩置いといたら梅雨の湿気で融けてもうたの思い出した! 万博のトイレ故障とスマホの通信障害ひどすぎて草も生えん
不備なく準備しとかなあかんツートップやろに わいもフランスのカタコンベ行きたい
すこ作品の聖地の一部や カタコンベを舞台にしたホラー映画があった気がするからそれを観るんや 松たか子の行きつけの蕎麦屋意外とリーズナブルやなと思ってググったらもう閉店しとった
かなしい 人間洗濯機て作るの難しくなさそうやけどまだ量産できないんかね
介護現場にはよ導入すべきやねん パリってどこも予約必須やしここ行ってみよがでけへんから嫌いや >>883
美術の教科書やのに声が付くんか
ええなあわいも聴きたい 人気火鍋の隠し味はスパイスに混ぜたアヘン 中国で当局が摘発 客の中毒性″b゚たか
sankei.com/article/202504…
店主は昨年2月に「粉末にすれば麻薬が入っていても分からないと思った」と供述。自宅に保管していたケシの実をスパイスと混ぜて砕き、レストランに運び込んで、使用していたという。 わい昔ここで見た東南アジアですっごい親切にしてくれた元気元気なお姉さんが薬物で逮捕されてた話なんか覚えとる
あれからやたらと明るく元気な爺婆見ると疑ってしまう >>893
頑張って松たか子になりきって食ってみたけど汁が跳ねそうでちゅるちゅる食いになってもうた
松たか子はすごいんや 欧米人がみんな口を揃えて言うんやけど
大麻は覚醒剤ほど危険ではないらしい
親切にしてくれたというお姉さんせめて大麻やってただけならええね… 松たか子のそば食いに異様に入れ込んどる婆なんなん草 >>897
そんな危険ではないのはわかる
けどばこばこジョイント吸ってたら肺気腫や肺がんなりそう 歳とるとそば好きになるのわかるようになってきて複雑や なんかスレタイに強いこだわりのあるんやな
私生活もそんなんなんかな ・大麻はその手軽さから他の薬物に手を出すきっかけになるゲートドラッグである
・反社のお小遣い稼ぎになる モメサの立てたスレ使ったらモメサ喜んでまーたスレ立てるでー >>907
何で豚なんや
スレなんか1度も立てとらんよ 余ったというよか売れとるんで販売時期ずらしとるんちゃう 尾缶と杉缶も今回みたいに転売ヤー対策してくれるとええな >>916
バーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカ どうせ遅かれ早かれ既存スレ消費するのに
何を頑張ってるんやモメサ共 食べてもお腹いっぱいにならんのは栄養素が足りとらんのや 仕事忙しすぎるやで今週ずっとこんな残業かと思うと憂鬱や 起きてトイレ行きたいのにネッコがわいの足にお座りしよった
わいの膀胱と愛を試しとる >>939
せやから遅かれ早かれそうなるつーてるやろアホちゃん ジョジョ7部 大統領がイケメン化する悪役なんほんまタイムリーや
イーロンの感想が聞きたい 猫の尻叩きていつからメジャーになったんやろ
なんか気持ち悪いんよな 下らないスレや
何の知識も得られないしこれ以上スレも立てないで欲しい 白い恋人ってもともと好きな写真をパケに印刷するサービスあったような
受注時期ずらして生産ラインに影響ないようなしとるんかもな オランジュリーとオルセーは予約したがオペラガルニエ予約いっぱいや!もう! 大盛りナポリタンとささみチーズフライ、すっぱムーチョ小袋を完食したがまだ食べたい
冷凍庫のピザまんに手をつけるべきか >>953
それは血糖値スパイクからの急降下で腹減ってるんやないか?
糖尿病の一歩手前 来年のノーラン映画に向けてオデュッセイアを履修する >>955
わいは健康なちょいデブ
>>956
調理が面倒臭い
>>959
普段はもうちょっと少食なんやがなあ >>935
DIYも立てとるな
ムキになって内容変えとったで 荒らしが立てたスレは使わん事にしたんちゃう?
使うから調子に乗って立てまくるねん 何言っても立てるし無視して雑談楽しめばええよ
前みたいにしりとりとかで遊んでてもええんやで >>966
わいも気になる
ソーダガムの味と言う人もおるしクソまずいと言う人もおる 枕元のライト消し忘れたまま出勤してもうたんやがカーテンかかってて帰宅したら焦げてた
危うく火事になるとこやったで
肝が冷えたわほんま気をつけよう >>974
去年江の島行ったやが生しらす不漁で食べられんかったは 大洗も生シラスオススメやで
アンコウの季節じゃないがにゃんも食ったと思って食べにきてや >>975
性格終わってて貧乏って辛そうや の や >>981
好みやな 苦いし
ワイはすこなんやけど 久しぶりに池袋にいくで
アニメイト以外に行くべきとこある? NHKでアウシュビッツの番組やってたから神妙な顔して見てたんやけど番組が終わったと思ったらそのままワタサバが始まって網浜さんのドアップで余韻が全て消え去った >>985
サンシャインはどうや
展望台、水族館、古代オリエント博物館、プラネタリウムがあるで 白髪染めが足りなくなるのが怖くて3箱買った結果全部使い切った婆ことわい、染まりが継続していて大変満足していることをここに記す >975
わいさんの性格終わってるから
こっちに絡んで来ないでや このスレ本当に下らない
意味不明な変な書き込みも多いし馬鹿みたいやな >>996
エターナルええね!そういうポジティブな書き込みが好きや 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2日 1時間 38分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。