なんでも雑談スレ@乙女3385
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
(´・ω・`) ゲリラ豪雨!
/ 、つ
(_(__ ⌒)
;!.il (ノ
;|;!.il| !l
|!l i;|;!.il| !l
ザ ザ ァl!|゚;l i;i !l i;|!;
i ;|;!ァ l|;ァ !l i;
' ; !i !l i;|゚!; l!;l ァ ァ
! ; |!l i;|;!.il | !l ッ
゚。.i l| !l゚;l i|i;!l i;
゚.': l | l i ;|゚!゚ !; l! ゚
゚ : : (´・ω・`)|;。うわああああああああああああああああああ!!!!!!!!
i l|( つ⊂ )li;
: l!iムし--Ji l|
<"::'〉;;「:::/::ヾ:,〉:〉 雑子が性格悪いのを雑談のせいにしないでほしいわ(´・ω・`) ちなみにミオリネアンチスレはキャラアンチ歴代断トツ1位です!\( 'ω')/ 子宮恋愛の「夫を主人って言うのやめたら?あなたがあなたの人生の主人公でしょ」みたいなこと言ってるキャプチャが流れてきてわろたから雑子に言おうと思ったら雑子も子宮恋愛の話をしていた(´・ω・`) ご飯食べた!(´・ω・`)
風呂入った!(´・ω・`)
あとは洗濯物干して洗い物します!(´・ω・`) 水星の魔女唯一の功績はミオリネという断トツ美少女キャラを生み出したことだと思う(´・ω・`) ゲムしててスレ見てなかったんだけど子宮恋愛って子宮に乗っ取られた人の話なの!?(´・ω・`) 自我を持った子宮が勝手に浮気するからあたいは悪くないってことなのね(´・ω・`) >>27
ちんつぶというちんこに自我が芽生えた話を思い出した(´・ω・`) >>29
どういうことか意味わからん(´・ω・`) 子宮恋愛と夫よ死んでくれないかどっちが覇権なの(´・ω・`) >>29
ギャグのつもりで作ってるだろコレ(´・ω・`) >>33
フェミがよくご主人いますかって言われてキレてるののオマージュ(´・ω・`) >>36
ダーくんいますか?ならええんか(:3[__] 今は夫も旦那も主人も妻も嫁って呼び方もダメなんだっけ(´・ω・`) あたいは既婚男性が奥さんのことうちのって言うの萌える(:3[__] >>18
5万なら途中で壊れたり別の色にしたくなっても気安く買い替えられるな(´・ω・`) 旦那 敬称が含まれており、主従関係が想起される。またパトロンという意味で使用されていた経緯があり、対等ではないことからNG
主人 文字通り主従関係そのもののためNG
亭主 家の主と言う意味があるためNG
嫁 女が家に居ると書くためNG。そもそも自分の妻ではなく、自分の子供の(他所から来た)配偶者を指すため尚更NG
奥さん 家の奥に住んでいるという意味があるためNG
女房 家庭内における使用人という意味のためNG
家内 家の中に居るという意味があるためNG
(´・ω・`) 「ちんぽ恋愛」
男優 「チンポがムクムクと大きく固くなってきた・・・これは恋!!」
こんなドラマ許されると思うか?(´・ω・`) >>53
えーなんで(´・ω・`)
男女両方に使えるじゃん(´・ω・`) 乙女ゲーで俺のものってセリフは萎える あたいの次男の事です(:3[__] >>54
シティハンターが許されてるしいいよね(´・ω・`)もっこり >>52
当たり前のこと並び立てて意味あんの(´・ω・`) >>54
子宮はキュンと疼くんだよ(´・ω・`)
キモいちんこと違って可愛いでしょ(´・ω・`) 男嫌い拗らせたフェミが嫉妬を男疾男石って書くの好き(´・ω・`) 仕事できない奴ってキータッチ音がうるさい(´・ω・`) >>71
カタカタカタカタッターン!!!(´・ω・`) クリスマスメジロブライト来たんだけどつよい?(:3[__] 子宮恋愛ってメンタル的な話かと思ったら本当に子宮がキュンってするのか(:3[__] >>77
そーだよ(´・ω・`)
しゃべるよ(´・ω・`) 汰は淘汰という意味だから子供の名付けに使う奴は教養がないとか流れてきた(:3[__]
あたい汰がつく名前かっこいいと思ってたし推しの名前…(:3[__] 旦那 お店やさんの男主人みたい(´・ω・`)
主人 おかえりなさいませ♡のやつ(´・ω・`)
亭主 聞かん(´・ω・`)
嫁 俺の嫁のやつ(´・ω・`)
奥さん 人妻もののえっちな何かのやつ(´・ω・`)
女房 むかしむかしのえらい人たちの秘書や家庭教師みたいなお仕事だっけ?(´・ω・`)
家内 なんだっけこれ?(´・ω・`)
(´・ω・`) さっきから子宮が喋るというのを信じていいのか迷ってる(:3[__] >>95
ううん(:3[__]
闇堕ちがコレジャナイ(:3[__] オバレクは情報出るたびに雑子が脱落していった(:3[__] オバレク16000以上もフォロワーいるのに(:3[__]
雑子世間とズレてる(:3[__] >>101
あたいが買うよネタバレ見たくないから発売日になったら雑談から離れるけど(´・ω・`) >>103
雑子が気に入るのはクソゲーだよ(:3[__] >>104
買うのお前しかいないからネタバレも何もないよ(:3[__] >>107
雑子いつもオトメイトスレ見てネタバレ持ってくるからさ自衛だよ(´・ω・`) >>103
乙女ゲーってガラパゴスよね(´・ω・`)
乙女向けアプリのがフォロワー数多いわ(´・ω・`) 雑子は16000フォロワーのオバレクより3000フォロワーのもののけがお気に入りだから(:3[__] 富士サファリパークのライオンの赤ちゃん可愛い:(*´;ω;`*): なんだかんだ1人か2人は買う雑子いるよなぁ(:3[__] >>111
よく事前登録キャンペーンとかやってるから抽選垢とかも含まれてるイメージ(´・ω・`) >>115
ふゆサクすらいたの感動したよ(:3[__] あたいはタクヨ新作とティアブレ買うけど多分積む(:3[__] >>118
こっち見て目を見て話して(´・ω・`) オバレク発売したら雑子3人になるのね(:3[__] >>124
ざちゅちゃんは売り切れです(:3[__] >>129
あたいも行く(´・ω・`(´・ω・`) >>131
わるいなのび太この風呂は1人用なんだ(´・ω・`) オバレクの売上ちょっと楽しみになってきた(´・ω・`)
1万近くいくかな(´・ω・`) >>137
のび太くんは誰と風呂に入る気だったの(´・ω・`)
呼び方的にドラちゃんじゃないよね(´・ω・`) >>116
抽選垢は抽選期間だけフォローしてその後はさっと外すよ(´・ω・`) 手越ってなんかやらかしたけど復帰してるね(´・ω・`) モンハンワイルズ始めた(´・ω・`)
デフォ顔から一番好みのイケメン選んだから楽しい(´・ω・`) >>143
コロナ禍に遊びすぎただけだから(´・ω・`) >>143
別にやらかしてないよ(´・ω・`)
ただ飲みに行っただけなのに国民のヒステリーに叩かれただけ(´・ω・`) コウペンちゃん見ようかなあたいには必要だ(:3[__] >>150
やり方が一方的に連絡したのを許可取ってる風に言いふらしたり古巣に砂かけしまくってたから(´・ω・`) デヴィ夫人もコロナ禍遊んでたけどテレビ出てるよね(´・ω・`) 手越信者ってここが好きとか言わずにとにかくジャニsageして手越ageするのばっか(´・ω・`) 手越って見たらシンデレラガール思い出す…(((´・ω・`)っyoutube だけどやっぱいざとなると帰したくない\( 'ω')/ 大阪万博のAdo顔出しショーやってるのに話題になってないね(´・ω・`) >>154
あの人は何回でも問題発言取り沙汰されてるけど時間がたつと何も無かったことになります(´・ω・`) >>159
ここでadoの話するときは叩きたいやつが持ってきたときだけ(´・ω・`) コナンと同じでよく再放送してるよね手越(´・ω・`) 手越バラエティ枠合ってんじゃん(´・ω・`)
転んで笑い取れてる(´・ω・`) >>159
檻の中で踊ってるんじゃないの?(´・ω・`) >>171
ほうれん草の冷しゃぶ和えです(´・ω・`) >>178
行ってたら何時間待ちしてるとか待ち時間の暇つぶしの書き込みがあっただろうしいないんじゃない(´・ω・`) ウーバーイーツの配達員って1件いくら貰ってるんだろ(´・ω・`) 暫くは天気最悪な日が続くって気圧の乱高下に注意だよ('、3_ヽ)_ 門限はわざと早い時間教え合うものよ〜(´・ω・`) 眠くなってきた(:3[_____]風呂に入らなきゃ
でも風呂に入ると目がさえて眠れなくなる(´;ω;`) >>187
そういう体質なら尚更早い時間に風呂らないと(´・ω・`) >>182
単価の相場は350〜500程度らしい(´・ω・`) >>177
薄切り肉を鍋で1パック全部しゃぶしゃぶしてその茹で汁で野菜を煮て
皿に盛りきらなかった冷しゃぶをぶちぶちちぎって入れた豚汁です(´・ω・`) あたいは生姜焼きが良かったけどしょうがないね(´;ω;`) >>194
お姉ちゃんお小遣いちょーだい(´・ω・`)コビッ ABEMAのウィッチウォッチ見るかな(´・ω・`) >>202
希望の高校は落ちたけどたぶん内申のせいなのでどこでもいいからで調べて受けたら行ける高校もあったと思う(´・ω・`) >>152
1話一瞬で終わってビビッた(´;ω;`)
今日のはらしさが出てきててよかったよ(´・ω・`) ねえ雑!夢日記ってそんな昔だったっけ?(´・ω・`) >>195
あたいはめちゃくちゃ愛玩してたし今もしてる(´・ω・`)妹 >>181
かれぴや旦那と行ってれば書き込む時間なさそう(´・ω・`) 雑子が万博行ってたらきっと漏らしてるよ(:3[__] 優しくてあたいに激甘な身内ならどのポジションでも良いけど(´・ω・`) もうドラマに1人は韓国人いるの当たり前になった(´・ω・`) デコポンうま
これみかんの上位互換やん(´・ω・`) >>224
ドラマがというかTBSのドラマがね(´・ω・`) メルカリで海外の代行サービスに買われた時になんて返事するかいつも迷う(´・ω・`) >>228
いっぱい聞けて(ง ˘ω˘ )วいっぱい喋れる >>231
いつもと同じようにしてる(´・ω・`) >>236
どっちにしろ皮むくの面倒(´・ω・`) あたいもネームド雑子になりたい気持ちとそんなにまでして目立ちたくもない気持ち(´・ω・`)
こころがふたつある〜(´・ω・`) >>71
あたいキータッチ音うるさいけど:(`・н・´)=3 >>224
ドラマほとんどみないから知らなんだ日本語
大丈夫なの(´・ω・`) ふースティールボールラン今日じゅうに読み終わらない(´-ω-`) >>178
今日ではないけどそのうち行く予定あるよ(´・ω・`) >>248
会社で疎ましがられてるよ(´・ω・`) >>249
みんなカタコトだけど大丈夫(´・ω・`) はい!明日仕事のあたいもう寝る準備できましたよ!(:3[_____] 男の産科医に受診したくないから将来的に全員女性医師にして欲しいらしいわ
放置したままでも勝手に生まれるのになんで病院行くのかしら >>257
ふええ(´;ω;`)でも強くタッチしないとキーが反応しなかったりするし >>71
あたいタイピングだけは速いよ(´・ω・`) >>263
役が韓国人キャラならそのまんまじゃん(´・ω・`) 今のドラマは昔のケインコスギみたいな話し方の人がいるって認識でいいですか?(´・ω・`) >>271
ケインコスギって韓国人だっけ?(´・ω・`) >>258
それでも12時間かかるんですが(´・ω・`) 隣のおっさんのキーボード叩く音うるさすぎて席替えしてもらったことある(:3[__]
エンターキーすごいターンッ!てしてた(:3[__] >>276
韓国人の芸能人を知らないのであたいがカタコトの芸能人と認識してる人で聞きました(´・ω・`) >>277
半日で読み終わるとか余裕だね(´・ω・`) >>280
忍者戦隊カクレンジャーの黒(´・ω・`) >>254
なるほど(´・ω・`)呼び方は夫と妻でいいね >>280
ファイトいっぱつリポビタンD(´・ω・`) あたいは既婚男性が奥さんのことうちのって言うの萌える(:3[__] >>272
古いけど日本の妖怪を韓国アイドルが演じたのはたぶんだいじょばなかった(´・ω・`)
https://i.imgur.com/nzPEymZ.jpeg >>280
センチュリートゥエンティーワーン!\( 'ω')/ >>289
コピペも再放送もしなくていいよ(´・ω・`) >>290
荒れたね(´・ω・`)
ぬ〜べ〜実写自体クソだったけど >>266
あたいも!タッチ音うるさいけどタイピング早いよ(´・ω・`)上司にも仕事早いって他の人の5倍の速さだって褒められたよ 俺の嫁とか言ってたキモオタは今はなんていってるの(:3[__] 実写ぬーべーの主演って誰だっけ鬼が坂上忍しか覚えてない(´・ω・`) >>290
大分イメージ違いすぎる(´・ω・`)
どちかというと律子先生役のが合いそう(´・ω・`) うちの雑子が粗相をしてアイトゥイマテェーン(´・ω・`) >>305
そいや男オタが自分の好きなキャラのこと推しって言うイメージない(´・ω・`)
ドルオタだけ(´・ω・`) >>305
自分の息子の嫁に来て欲しいんだね(´・ω・`) >>299
おっさん\( 'ω')/三\( 'ω')/おっさん 明日も休みだから雑談オールナイトする\( 'ω')/三\( 'ω')/ヒュー >>299
自覚あるならちょっとでも抑えたほうがいいと思うよ(´・ω・`)
近くで毎日聞かされてるとマジで殺意湧く(´・ω・`) 妻を包丁で刺した夫が現行犯逮捕されたニュースこわい(´・ω・`)
口論になりカッとなって刺したって場所スーパーじゃん包丁どっからわいたの(´・ω・`) >>322
夢中で仕事してるから自分の力加減分からないんだよ(´;ω;`)むしろ音が鳴らないキーボード作って欲しい キータッチうるさいやつエンター以外でもうるさいけどマジでエンターの時どっからそんな音出んのってくらい叩く(´・ω・`)
指とか痛くならんのかな(´・ω・`) 免許更新行かなきゃな(´・ω・`)
GW過ぎたら期限すぐだし今月中に行っとくか(´・ω・`) >>325
えっ休みをとったからだが…?\( 'ω')/有給 >>324
その現場スーパーで買って刺したって聞いた(´・ω・`) >>331
痛くはならないけどエンターキーって小指で叩くから強めにしないとうまく打てない(´・ω・`) >>324
家から包丁持って追いかけていって刺した(´・ω・`)
殺意メラメラで包丁を購入or万引き、その場で刺した(´・ω・`)
どっちだろね:(´・ω・`): >>337
でも痛バとかうちわとかでよく◯◯推し♡って作ってたりするじゃん?(´・ω・`) あたいキータッチ音もうるさいけど文字や絵を描くときも筆圧強い(´・ω・`)力が入りすぎる
どうしたらちょうどいい力加減に調整出来るの(´・ω・`) >>345
でもエンターキーって右手の小指側じゃない?(´・ω・`) 万博トイレの話題はあったけど万博行きたがってる雑子なんていたっけ(´・ω・`) >>352
あたいはオタクじゃなかった…?(´・ω・`) >>350
行くかもっていってる雑子はいた(:3[__] >>342
凶器として購入してる時点でカッとなって刺したとなんか違う気がいたします(´・ω・`) >>354
>>355
まじか見落としてた(´・ω・`)
あたいいつ始まるかも認識してなかったよ(´・ω・`) アポカリプスホテル見た(´・ω・`)
最初面白い気がしたけど途中からなんか鼻についた(´・ω・`) >>347
腱鞘炎にならないかお前の手が心配だお(´・ω・`) >>357
>>355万博へのレスじゃなかったごめんね(´・ω・`) >>358
変顔?しだしたとこら辺とか開けるなって言ってんだろーがとかはあたいもちょっと嫌だった(´・ω・`) >>356
ずっとカッとなってるんだよ(:3[__] >>365
まさに全く同じところが鼻についた(´・ω・`)
でも雰囲気いいし最近こういうアニメ少ないから一応2話も見る(´・ω・`) >>365
あたいは100年休みなしで働き続けておかしくなったんだと思ったアレ(´・ω・`) あと主人公の声が堀江由衣かと思ったら違った(´・ω・`) >>369
わーい(´・ω・`)人(´・ω・`)
題材は好みだからいい感じに面白くなってほしいね(´・ω・`) >>372
!!そっか遅れがどうとか言ってたね(´・ω・`) >>378
うん残り少ない社員ロボットの1体がちんだ直後だしストレスもあったよね(´・ω・`) クロスワード・ゲーム・音楽・キリン作れる雑子って多才だね(´・ω・`) >>386
ミニオンズより雑子のが可愛いよ(´・ω・`) あたいあんなに黄色くないしオーバーオールも似合わないよ(´・ω・`) お菓子作り見たくて登録してんのに
最近自己主張激しめで困る(´・ω・`) >>388
…(´・ω・`)
んもう🩷(*´・ω・`*)っ🍘 >>390
なんの話!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス なんか尻が凝ってる(´・ω・( Y )ゴキゴキ >>397
寝るまでは今日だから(´・ω・`)っ<:3」∠)_ ミニオンズ見たことないからピンとこない(´・ω・`)
そんなにメジャーなもんだったのか(´・ω・`) ウィッチウォッチの2話録画してたのやっと見た(´・ω・`)
大人しいキャラが声高いのは良いんだけど騒がしいキャラが高音だと何だかウザイね(´・ω・`) >>402
金ロー部不参加ね(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>402
まともに見たことないけどクッション持ってる(´・ω・`) >>409
雑子に見立ててなぐるため(´・ω・`) スレの最初の方の旦那とか主人とかのやつ見てウザすぎてわろた(´・ω・`) 新幹線安く取れたら東野行ってみようかなと調べたらクソ遠くてわろた(:3[__]
遠野の博物館行ってみたいのよね(:3[__] 食費15000円\( 'ω')/
明日から節約生活\( 'ω')/ 昔の人は伊勢神宮に歩いて行ったんだよ(´・ω・`) >>417
遠いねあたいは出張で片道5時間を日帰りで行かされたことある('、3_ヽ)_ >>418
かわりに犬に行ってもらうとかなかったっけ(´・ω・`) >>412
今日は子宮と万博のスレだよ(:3[__] >>418
あの頃は今の日本人より体が頑丈だったのかね?
それともそういうのがあったから寿命が短かったのか(:3[__] >>416
コメ10kg1万で買えるよ\( 'ω')/ 万博会場に「このまま居続けると帰りの電車はなくなります」というアナウンスが流れる
やばすぎ(´・ω・`;) 廊下の前で話すJKにイライラする
さっさと寝ろやガキが(´・ω・`) >>414
頭とか眠気とか耳じゃなくてお腹にくることもあるんだ!(´・ω・`)気圧 >>427
共用廊下?(´・ω・`)
玄関ドアばんってやれば(´・ω・`) >>429
そう3人くらい集まって話し続けてる(´・ω・`) >>427
お外に向かってやあよやあよあっふぁーんって言ってみて(´・ω・`) >>428
自律神経に関係するからいろいろなところに影響がでるよ('、3_ヽ)_ 中学からJKの声って甲高いから響くのよね(:3[__] >>430
明日月曜日なのに(´・ω・`)
新学期から不良学生!(´・ω・`)三(´・ω・`)キャッキャ もしも15分後にあなたの街に核が落ちますって言われたら逃げる?(:3[__] >>430
どこんちの子供とか分かんないの(´・ω・`)
苦情入れよ(´・ω・`) >>437
寝るけど屋内だと生き残る可能性あるなぁ(:3[__] >>434
ショタガキの奇声よりはマシだけどね('、3_ヽ)_ >>438
AIにこのスレ読み上げさせて(´・ω・`) あたいは万博興味ないからへー始まったんだねくらいの感想しかないけど熱心に叩きたい人ってやたら詳しいよね(´・ω・`) >>447
即死するなら逃げない(´・ω・`)
即死できないなら逃げる(´・ω・`) >>448
ロゼアンチスレ民みたいよね(:3[__] >>439
いまはクソ親多いから刺殺されそうで怖い(´;ω;`) 万博って夢の島みたいなゴミ島の上に建てたんだろ?日本クソすぎ(´・ω・`)、 >>441
リトルボーイファットマンから80年経ってるし威力増しててワンチャンないかな(:3[__] ちにたい('、3_ヽ)_10分後に大陸弾道弾ミサイル東京に落としてくれ
他人の死を見れば元気が出るから('、3_ヽ)_ >>455
中心から近いと殲滅されるけどどうなんだろ(:3[__] >>451
大家か管理会社経由なら分かんないでしょ(´・ω・`)
JKって分かってるんならその高校に苦情入れてもいいんじゃない(´・ω・`) 身体中大火傷出生き残るのは嫌だよね
一生sukekiyoマスクしないとならない(´;ω;`) >>456
うーんこのメンタル見習いたい(´・ω・`) JKなら苦情普通に会話できるだろうし騒いじゃダメだお!って言うだけで良さそうだけど(´・ω・`) >>454
埋め立て島なんて世界中にあるが(´・ω・`) >>462
金がない惨めさを妄想で慰めてる('、3_ヽ)_シクシク >>456
なんで自分だけ死なねえの(´・ω・`) >>469
中国が侵攻してくるかもよ?(:3[__] >>465
うるせえババアって言われちゃうよ(:3[__] >>467
おまえより絶対あたいのがないから気にスンナ!(´・ω・`)b >>469
ハブ捕まえたり出来る?秋は台風だらけよ?(´・ω・`) >>474
ポジティブねがんばろうね('、3[_____]人(´・ω・`) あたい今月のクレカの引き落とし30万超え(´・ω・`)ヒュー↑↑ >>480
スギヒノキ花粉がないだけでしょ(´・ω・`) >>475
ふええ那覇に住むから大丈夫だもん(´・ω・`) >>484
貯金ゼロになり次第吊るからね(´・ω・`) あたいはどっちかというと北海道の方がいいな(´・ω・`)
というより夏は北海道冬は沖縄がいい(´・ω・`) >>487
那覇じゃその辺の地方都市と変わらんやん(´・ω・`) いつもいる金なくなったら死ぬ死ぬ詐欺のやつウザい(´・ω・`) >>492
東京で育ったからちょうどいい(´・ω・`) サイトウ・キネン・オーケストラのブラス・アンサンブルかっこよかった(:3[__] 沖縄と北海道はたまーに旅行に行くのは最高だけど住むところじゃないから(´・ω・`) >>494
早く死んでほしいのは分かってるからちゃんと死ぬよ(´・ω・`) 万博楽しそうじゃん修学旅行で行ける学生ラッキーじゃん(´・ω・`) 修学旅行で韓国とか中国行くよかよっぽどいいじゃん万博(´・ω・`) このスレ開きながら自殺実況だね(´・ω・`)
それで早く死んで欲しい雑子たちの溜飲も下がる(´・ω・`) 万博からUSJに変更になった学校は歓喜してそう(:3[__] 修学旅行で海外に行ってみたい人生だった(:3[__] USJと京都はいつでも行けるし万博の方が貴重な体験できると思う(´・ω・`) こないだXで自殺実況してた子ならいたな(:3[__] 行けば何かしらそれなりに楽しめるんじゃない?大阪行く予定なくて愛知万博参考だけど(´・ω・`) >>515
横だけど犬に食費とか札くくりつけて旅人に託すんだよ(´・ω・`) >>493
いつもはいないんだけど(´・ω・`)
ごめんねお前の為にも死ぬよ(´・ω・`)頑張る >>519
JKが二人飛び降りたやつ?(´・ω・`)
ババアがやってもあれほどのインパクトないからバズれないね(´・ω・`) あたいモリゾーとキッコロのやつ行きたかったなあ(´・ω・`)つくば万博も >>530
つい最近のやつ(:3[__]
JKが一人で飛び降り(:3[__] 自殺実況とか見たらトラウマになるよ!(´・ω・`)
脳みそは記憶の消去はできないんだから気をつけないと(´・ω・`) >>532
あたいもそれ思った(´・ω・`)
お参りの記録として残ってはいるみたいだけどお金だけ取られて放置された犬もいそうで(´;ω;`) ミャクミャクさんがプロレス技かけられてる博多人形450万が即売したんでしょ(´・ω・`) 朝ウォーキングしてたら自殺した人見たなあ
周りざわざわ遠巻きで警察が…(´・ω・`) 人を●したい雑子とちにたい雑子(´・ω・`)ピーン >>539
そんな不信心な不届き者はいなかった(´・ω・`)いいね? >>517
それ(´・ω・`)
なんで万博行きにそこまで反対するのかよくわからない(´・ω・`) >>537
けど雑子の最後の晴れ舞台だよ(´・ω・`) >>544
こないだのコロ中での五輪もそうだけどとにかく失敗してもらいたいんだよ(´・ω・`) 地元のジョーシンでSwitch2予約しようと思ってたけど応募資格満たしてなかったオワタ(:3[__] 愛知万博はBUMPのプラネタリウムライブのためだけに行きたかった(:3[__]
外れて行けなかったんだけども(:[__] >>544
ヤングはUSJや京都のほうがいいから(´・ω・`) >>544
なんかガスがどうたらなんでしょ(´・ω・`) 今の京都なんか外国人眺めにいくようなもんでしょ(´・ω・`) >>545
最期を見ていて欲しいってどんだけ寂しい気持ちなのか考えると悲しくなる(´;ω;`) >>548
家電量販店でも公式と同じ条件適用されんのか(´・ω・`) >>558
そっちも行ってみたい(´・ω・`)
修学旅行で連れてってくれるなら行きたい(´・ω・`) ジョーシンの条件は転売ヤー弾けないよね(:3[__] >>556
ワクワクした雑子1人にでも見てもらえば満足だと思う(´・ω・`) >>560
修学旅行は学生が行くものなので…(´・ω・`) >>562
まあ誰も観ないですけどね(´・ω・`)死に損 学生の修学旅行なんてあたいらには関係ないでしょ(´・ω・`) >>569
ずっと関係ないことばっかり持ち込まれてるやん(´・ω・`) あたい高校の修学旅行京都だったけど修学旅行生ばかりだった(´・ω・`) >>561
転売ヤーの方が買いやすい条件だよね(´・ω・`) >>565
人の死をみたがってる雑子は喜んで見るはず(´・ω・`) 公式で条件満たしてる人がまず買えるんだから他はなんでもいいかな(´・ω・`) 修学旅行1年先輩たちまでは東京だったのにあたいたちの代から長野になった(´;ω;`)
東京行きたかったディズニーランド…(´;ω;`) >>575
温泉地いっぱいあるじゃん(´・ω・`) >>577
先輩がミッキー池に突き落としたね(´・ω・`) >>579
まさかの出禁?!(´;ω;`)
>>580
でも少しいいこともあったよ!スキー滑れるようになった!(´;ω;`) >>573
2年以内で15万以上の買い物履歴がないと無理だって(´・ω・`) >>577
ディズニーランドは東京ではない(´・ω・`) >>577
東京は行ったけどディズニーは行けなかった(´・ω・`)
富士登山もあたいらの代に急になくなった(´・ω・`)
呪われてる(´・ω・`) どうせ品薄になるだろうし転売が捗るんだろうね(:3[__] >>587
4kテレビか良いエアコン買えば余裕ね(´・ω・`) >>589
富士登山は無くなってよかったじゃん(´・ω・`) >>592
雑子が突き落としたんだね(´・ω・`) 日本に一か所しかないんだから東京詐称しないで日本ディズニーリゾートにしたらいいのに(´・ω・`) 開示請求→訴訟受けたとしてもこれなら雑子セーフ…かな?(´・ω・`)っ
自殺関与及び同意殺人
第202条 人を教唆し若しくは幇助して自殺させ,又は人をその嘱託を 受け若しくはその承諾を得て殺した者は,6月以上7年以下の懲役又は 禁錮に処す 修学旅行で東京来るってどの地域なんだろ(´・ω・`) 登山して倒れたのはあたいです休んだら治った(:3[__] >>596,599
違うもん先輩がやってとばっちり受けた世代だもん(´・ω・`) >>591
買い物日数5日とか10日以上とかの縛りもあるよ(´・ω・`) >>606
違うよ雑子が突き落とされたんだよ(´・ω・`) >>609
ジョーシンでそんなに買えるか(´・ω・`) 自殺しよっかなぁチラッチラッして適当に相手したら自殺教唆で訴える脅しとかマジでろくでもないね(´・ω・`) >>611
動画実況されるとここ過去スレまで漁られるだろうから心配になった(´・ω・`)
雑子前はよく死にたがりに死ねっていってたから(´・ω・`) ショップが購入額で縛ると転売優遇策にしかならないのがな(´・ω・`)
switchのゲームソフト買ってるとかならともかく >>616
メンヘラかまっちょにかまうのが悪いよー(´・ω・`) 電気屋で買えるもの全部ジョーシンで買ってても小物だけなら難しそうだな15万 >>616
構ってもらえれば何でもいいんでしょ(´・ω・`) >>614
うんだから転売ヤーのほうが条件満たせそうねって(´・ω・`) なんか進んでる!?楽しいことあった!?(´・ω・`)三(´・ω・`) >>616
死ねって言ってないからあたいは平気(´・ω・`) 任天堂オンラインの対策はガチでちゃんとしてるんだなって(´・ω・`) 毎回構うんだからそりゃここで何度もかまっちょするよね(:3[__] >>624
あぼーんばっかでわからない(´・ω・`) なんにでも触る雑子がわるいよー(´・ω・`)
あたいはスルーしてるもん(´・ω・`) >>624
進んでるときはろくでもないときだよ(:3[__] 相手して死ねって言ってるの開示したら自演だったとかありそう(´・ω・`) >>630
脅されたと感じてる雑子は(´・ω・`)つまり 開示するよって言って開示しないのは普通に脅しです(´・ω・`) >>634
進んでないときもろくでもないが(´・ω・`) ヨドバシオンラインで普段の買い物もしてるからワンチャンあってほしい(´・ω・`)三(´・ω・`)
買えるかどうかは別として条件は満たしていたい(´・ω・`) >>640
開示するよって脅されたの?(´・ω・`) >>644
あたいも乳がん検査と子宮がん検査の予約しないと(´・ω・`) 人の死を楽しみにしてる雑子の精神状態ヤバいということしかわからない(´・ω・`) >>635
どういうつもりで開示請求してるのそれ:(´・ω・`): >>627
ガチすぎて品薄転売で諦めてそのままSwitch買いそびれたあたいは参加資格がなかった(´・ω・`) ヨドバシ福袋当たらないからそんなに買わなくなった(´・ω・`) >>638
これ毎回うさぎも草…くらいまで読んでから間違いに気付く(´・ω・`) >>643
あたいも20年以上会員だしかなり買ってるから条件満たしてほしいなあ(´・ω・`) >>635
自分のしたレスも分かんないの(´;ω;`) >>649
まあ何十時間どころか何千時間も遊んでるような人たちがまず買えるようにするべきだしね(´・ω・`) >>601をいきなりレスした意味はなんなん(´・ω・`) チクチク返してるレスもことごとく的外れだしほんとキショいなこいつ(´・ω・`) >>666
>>617
ここに書いたけど(´・ω・`) >>658
いつか受注生産してくれたらいいなあって思ってます(´・ω・`) >>670
1人で頑張って流してたね(´・ω・`) >>670
なんでいきなりこの流れになったのかさっぱりだよ(´・ω・`) >>674
>>456は大満足だろうね(´・ω・`) >>671
かなりの在庫揃えてから発表してるはずなんでそこまで買えないってことはないと思う(´・ω・`) これって人を●したい雑子とちにたい雑子が出会えれば良いのかな…(´・ω・`) そんなことより地元の市長選市議選だったんだけど市議選が大混戦なのにローカルだからどこも速報とか出さなくてつまんない(´・ω・`) 昨今はアーティストも客の奪い合いって感じね(´・ω・`) >>678
でも家電量販店ほぼほぼ抽選にしてるし(´・ω・`) >>679
話題変えようと頑張って自作自演してる雑子もいるんですよ(´・ω・`)褒めて >>678
買えると思ってるの?ばかなの?(´・ω・`) >>686
そんなにみんな自殺ネタこすりたいの?(´・ω・`) >>685
死んでほしい人ならたくさんいるけど自分でやろうとは思わにい(´・ω・`) >>691
ちにたい雑子がしたがってるだけでしょ(´・ω・`) 買えないよりは買えた方がいいに決まってるんだからそんな噛みつく意味がわからん(´・ω・`) >>695
市にネタから話題変えるために自作自演してたのに無駄になったって意味なんだけど(´・ω・`) >>699
アホなこといってるからだよ(´・ω・`) >>699
昨日あたりから雑子にキツイやついるんだよね(´・ω・`) 修学旅行ネタもみんな自演だったのかー(´・ω・`) とにかく相手のこと否定してマウント取りたいだけの人がいるからね(´・ω・`) 料理作ってる系ショートって自分で作る気は全然ないのになんか見ちゃう(´・ω・`) >>699
そんな簡単に買えないって話でしょ(´・ω・`) よくわかってないのにズレたこというやつなんなの(´・ω・`) >>706
あーそういうことか(´・ω・`)
誰に対しても感じ悪いのね…(´・ω・`) だから買えたらいいねって言ってるんでは(´・ω・`)
それに買えねえよバカってレスしてるの不毛(´・ω・`) >>718
おちついて雑談から離れて寝な(´・ω・`) >>716
雑子に感じ悪いレスされると勝手にレスバしちゃう(´・ω・`) >>716
買えたらいいねとは言ってないね(´・ω・`) あたいツムツムの本体セット2回買って結局2回とも売っちゃった(´・ω・`) >>727
なんで売ったのにまた買ったの:(´・ω・`): >>728
小説書く才能ありそう(´・ω・`)
あたいにはそゆのないから自作自演できない(´・ω・`) >>730
むしろいま下がってない?(´・ω・`) >>731
欲しい→やる時間なくて売る
をループした(´・ω・`) >>726
買えないってことはないだね(´・ω・`) >>732
まずは正しい日本語を学ぶところからだね(´・ω・`) ニンテンドー公式が一番購入条件楽かもしれない(´・ω・`) >>736
けど雑子たち馴れ合いしてるよ(´・ω・`) >>741
そりゃ転売ヤーと中国人には売らねえよってだけで普通に楽しんでるヘビーユーザーには売りたいんだから(´・ω・`) >>741
転売ヤーとの競争という意味でも一般人にはそうかもね(´・ω・`)
ただオンライン加入は案外振り落とされる人が多い(´・ω・`) オンライン加入してないにわかはいらないんだよ(´・ω・`) 流す必要があるようなレスしてるのは他人の死が見たいクズだけよね(´・ω・`)つまり >>740
少なくとも100年前から言う→ゆうが使われてたからゆうはセーフ(´・ω・`) >>737
2度目は本体と中古ソフトでも良さそうとか思っちゃったけどそれだけお前はツムが好きだったのね(´・ω・`) あたいは条件バリバリ満たしてるけどお金ないから応募してない(´;ω;`) >>761
デザインが可愛かった(´・ω・`)
普通のswitch可愛くない(´・ω・`) >>765
あと2ヶ月ならいけるいける\( 'ω')/ >>756
ええとちにたいあたいとそいつが出会えば良かったんだね(´・ω・`) オンライン加入すらしないようなやつはSwitchで遊ぶ資格がない(´・ω・`)
そのくらいのことわからないやつが多すぎる(´・ω・`) 雑子がいっぱいいるみたいに錯覚できて嬉しい(´・ω・`)
例え自演だったとしてもちゃんと演じ分けしきってくれるならかまわないからたくさんお話して(´・ω・`) 流してもログは残るからアウトな発言してたら忘れた頃に突然開示請求きたよお前の住所名前電話番号教えたでって封書が届くんでそ:(´・ω・`): >>768
それはある(´・ω・`)
Switch2も早めにカラバリ充実させてほしいね(´・ω・`) >>777
switchオンラインでも長く遊んでるswitchいっぱいしゅきな人にまず買ってもらいたいよね(´・ω・`) >>779
あたいは困らないからいいよ(´・ω・`) >>780
あたいはログ残っても困らないが(´・ω・`)
流れ早すぎて読みきれない(´・ω・`) >>784
なるほど?(´・ω・`)
正直流してたからよくわからんわ(´・ω・`) あたい今Switch触ってないけどNintendoミュージックのためだけにオンライン入ってる(´・ω・`)v Switch2ライトのパープルピンクとエンケル移植が来たら起こして(:3[__] ねぇねぇざっちゃん(´・ω・`)
今日日付変わる瞬間に一緒にジャンプしよっ(´・ω・`) >>786
普通の雑子は誰も困らないんだよね(´・ω・`)
開示開示しつこいやつたまにいるけど(´・ω・`) 昨日クレカはじかれたチケットサイト別のやつ申し込めた(´;ω;`)
クレカが悪いみたいな書き方だったけどタッチの差で売り切れてたのかなあ(´;ω;`)
今見たら買いたかったチケ枚数終了してた(´;ω;`)
スカパラ見たかったな… Switch2はスマホとしても使えるの?(:3[__] >>778
自作自演雑子才能ありすぎ(´・ω・`)
読むの追いつかないよ(´・ω・`) >>793
えー地殻変動起こしちゃう(´・)ω(・`) >>785
オンラインはやらないけど毎日何年も遊んでる人は(´・ω・`) >>793
あたい日付け変わった瞬間地球上にいなかったよっていうやつ!(´・ω・`) >>794
脅されたと感じてる雑子以外は誰も困らない(´・ω・`) >>778
こんな話で伸びても微妙だよ(:3[__] 雑子にしねなんてはっきり言う雑子ほぼいないけどね(´・ω・`) 脅されたって感じてる人はたぶんいなくてそれはそれとして開示開示言うのが脅しだよって意味じゃないの(´・ω・`) いやあすごいわ(´・ω・`)
パソコンで書き込みしてるとしても(´・ω・`) うざきもくさちねでマジで開示請求してたらさすがに警察に迷惑(´・ω・`) >>806
うん過去ログ漁られなければ大丈夫(´・ω・`) あたいはここですら罵詈雑言吐けない(´・ω・`)
多分性格だと思う(´・ω・`) >>807
あたいは全然脅されたとおもわない(´・ω・`) >>812
?漁られても別に問題ない(´・ω・`) >>810
ユーザーだと勘違いしてるの烏滸がましくて草(´・ω・`) >>811
そーゆー馴れ合いじゃないやつが稀にあったんよ(´・ω・`)
それで心配になった(´・ω・`) >>822
知らないしおまえに何の関係があるの(´・ω・`) 最近は開示請求多すぎで裁判所パンクしてるらしいね(:3[__] >>824
知らないなら首突っ込むなよ(´・ω・`) あたいのうんこ報告がまとめられて届いたらどうしよう:(´・ω・`):
気が向いた時にしか報告してないから半年便秘してるやつだと思われちゃうかも:(´・ω・`): 穴があったら突っ込みたいって言うしね(:3[__] なんで今度は>>822に粘着はじめたの(´・ω・`) 関係ないのに開示されたらどうしよーみたいなバカなこと言ってるからでは(´・ω・`) >>831
うんこ報告=誹謗中傷ってこと!?:(´・ω・`): でも相手を特定して固有名詞宛にちねとかコロコロするとか書かない限り大丈夫だよ(´・ω・`)
ここ匿名だから雑子に何言ってもセフセフ(´・ω・`) >>835
分裂してるやつがイラッとくる何かがあったんだろうね(´・ω・`) >>836
雑子の心配してなにがわるいの(´・ω・`) 雑子を敵かなんかだと思ってるやついるの(´・ω・`)?
なんなの(´・ω・`) 加速して次スレ行く!?(´・ω・`)三(´・ω・`) >>843
そんなあ(´;ω;`)
日々の健康の記録だよお(´;ω;`) >>852
B5ノートにでも書いてろよ(´・ω・`) >>847
昔叩かれた事を根に持ってるのかもしれない(´・ω・`) >>840
前にも書いたけど開示請求されるレベルの誹謗中傷てそもそも本人のSNSに凸ってるような手合いよね(´・ω・`) >>865
強いて言えばファン目線…(´・ω・`) >>860
そんなに恨みが持続する?!(´・ω・`) >>869
あたいと彼氏のツーショット写真が流失しても推し続けてね(´・ω・`) 昔叩かれたって盛って話す雑子定期的にいる(:3[__] >>860
わけわからん勘違いした雑子に意味不明な叩き方された(´・ω・`) >>868
ここでも誰かのプライバシーに関する具体的な記述するとアウトって聞いた(´・ω・`)
気をつけよう…ってかそんなことする雑子見たことない…(´・ω・`) >>876
だいたい本人が悪いんやろなあってなってる(´・ω・`) あたい何度も雑子にフルボッコされたけど恨んでないし思い出してもイラついたりしないよ(´・ω・`) >>879
割と他人のことベラベラしてない?雑子(´・ω・`) >>887
何したの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>885
開示訴訟なさそうだよ報告であんなに発狂するとは(´・ω・`) >>889
てかここでも殺すとか危害を加えるとかそういう書き込みは普通しないので(´・ω・`) >>601
これのどこが脅しなのかわからん(´・ω・`) >>879
ターツーの元カノ雑子とか(´・ω・`) 雑子わりと誹謗中傷するけど僻地だからセーフなだけだね(:3[__] >>706
とにかく雑子を否定したい雑子たまにいるよね(´・ω・`) >>901
具体的な個人名出して攻撃的な脅しとか書き込まなければ大丈夫だよ(´・ω・`) >>905
会社の愚痴とかに反応するやついるね(´・ω・`) >>906
今からおまえんち行くからな!とかね(´・ω・`) >>907
ツル確の可能性出て来たな(´・ω・`) >>911
雑子がほのぼのするような可愛いAA探してるトコ(´・ω・`) あたい踏んだら桜とかお花見AAで立てようと思ってたのにいっつも逃す('、3_ヽ)_ >>922
それとは違うやつで(´・ω・`)
もう散りそう(´;ω;`) >>926
おつおつ(´・ω・`)
ほのぼのAA…?(´・ω・`) >>928
あってもなくてもって感じ(´・ω・`) >>937
AAあったからって変わんないでしょ(´・ω・`) >>616が謎の被害妄想はじめたからおかしくなったのか…?(´・ω・`) >>937
乱立もAA使ってなかった?(´・ω・`)
今無数に残ってるスレとか(´・ω・`) (´・ω・`)なのにスレ立て時間かかってたの(´・ω・`) >>936
踏め(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス マジモンのメンヘラにはあたらず触らずがいい(´・ω・`)
暴れる理由を探してる状態だと厄介(´・ω・`) >>947
ひたすら遅レスで蒸し返してくるやつとかね(´・ω・`) ちょいちょいわけわからん怒りかたしてたトゲトゲ雑子(´・ω・`)
トンチンカンだからみんな混乱してた(´・ω・`) >>944
一番かわいい(´・ω・`)を選ぶのに時間かかったんだよきっと(´・ω・`) 手抜きAAにしたら荒らしのツボに入ってコピペ連投された(´・ω・`) >>947
触らなかったら自演するし(´・ω・`) >>950
遅レス雑子のことはめんどくさいやつだなと思って眺めてるよ(´・ω・`) ゴウンゴウンゴウン(((:3[__])))ズゴゴゴゴゴ >>956
またこいつかよってなるよね(´・ω・`) >>955
そう感じてるなら余計見て見ぬふりがよろし(´・ω・`) >>616より前からなんか変な感じになってた(´・ω・`)
被害妄想っぽいやつが雑子に当たり散らしてた(´・ω・`) ログ読んでレスする真面目な雑子ですよ?(´・ω・`) ログ読まなくても読んでも文句言う雑子(:3[__] 妹かわいがってる雑子にキモいとか言い出したからあたいがムカついた(´・ω・`) 蒸し返し雑子は嫌いだけどクソどうでもいいレスにわざわざクソどうでもいい遅レスする雑子は嫌いじゃないよ(´・ω・`)好きでもないけど スルーが一番辛いから遅レスでもレスしてくれる雑子がすき(´・ω・`) >>964
ログ読んで遅レスしないのが正解者(´・ω・`) >>967
あたいは蒸し返されても痛くも痒くもないからどうでもいい(´・ω・`) >>924
2レス目でもいいからAA投下してきて(´・ω・`) >>972
あたいはそうだね本当にそうなのかは知らない(´・ω・`) >>967
クソどうでもいいレスをする必要がわからない(´・ω・`) >>970
意外とそれを知らない雑子が多くて困るわあ(´・ω・`) 被害妄想の勘違い雑子がヒステリー起こして色んなレスに対して意味不明なレスつけて混乱させてた(´・ω・`)
でもきっとその雑子は月曜日しんどいんだ(´・ω・`)ニート部はやさしくしてあげよう(´・ω・`) >>982
そんな暗黙のルール知らない(´・ω・`) >>986
黙ってられない雑子多すぎ問題(´・ω・`) >>980
それ言っちゃうと雑談のレスは全部クソどうでもいいから…(´;ω;`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5時間 45分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。