振忍稲下タナムばなさてと…雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
※前スレ
振忍稲下タナムばな雑談スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1744513044/ ^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もつ^p^
もめんたぬんそのdisってた振り子のひとりたぬん漏れ^p^
まるで成長していないかも…^p^ もちゅ^−^
なにかが振り子の癇に触るマンガなんらろうか^−^ もちゅもちゅ^−^
支部のブクマ率低いと検索のノイズ?とか言われるのを知った;−; もちゅ^−^
振り子のちらいな作品叩きは時を超える^−^ 忍たまって絵むめーしと多いなってももったけお絵むめーしとしか流れてきてない可能性がある^−^ もつね^H^
松の二次絵をそれなりに見たしとが感じ取れる何かああると漏れあ判定した^H^ もつ
時代変わっても振り子とぶさこと下手子の変さの路線がそれぞれ別かつぶれないのが不思議^−^
ぶさ子はもう消えかけらけお^−^ いや漏れはまかる^−^
松というか松の二次創作を見てきたから^−^ 見てたケプなんらろうけろ
松はもっと太めの均一の線の絵柄のいまげらけろのあ^−^ 松アニメ1話切りした漏れにはまったくまからん^−^ こういうササッと描いたような線の漫画がわりと松を境に人気になったというか増えたとはももう^−^ えーでも漏れ二次松触れないように触れないようにしてきたけろぜっってー松らったろってももったお;p; リア時代に斉木楠雄ハマってたおなごたちの同窓会が開かれているXとの差を感じてももろい^−^ >>22
松は第一話だけテイスト全然違うやつ^−^ >>10
振り子はアフタ漫画のジャッジが厳しいかあな^−^ もつ^−^
出番自体は昔からあって今回の映画れ雑渡さんに興味をもったしとらが前作の映画も見てそっちに行ったって流れらとももう^−^
二作目が伊作に恩を受けたヤバェ城の忍者隊のトップが忍術学園の敵に回るのをやめたって話らし^−^ 松って原作にぬごい寄せた絵柄のしとがぬごく多かったな^−^
自分絵のイケメン絵も4割ぐらいいた気がするけろ^−^ 本人通ってるかはまからんけろ松本支店が漏れの中の松二次絵^−^ >>24
手とか指の描き方にカバ絵の名残感じるのあ^H^
描線も松にああいう線のしと結構いたかあ振り子鋭いとももう^H^ >>26
ノリが苦手れ2話見る気がまったく起きなかったのあ^−^ >>25
リア時代まで遡ると野猿KOFになる漏れ^/−^ 件のギャル十四松は二次時代にもほぼまんまな二次をやってたから支部ランキングとかれチラッとれも見たしとも覚えてるとももう^−^ 松ってぬつうにぬげえ流行ったかあ松通ってるらろって指摘は歩の良い賭けなのおな^−^ 松って1話らけ円盤に入らなかったか別物になったとかなんかあった記憶がうっすらと^−^ 確かに^H^
とりあえず下手よりあ打率高そう^H^ 原作寄せのしともリアル系のしともオサレ絵のしともみんな松やってたかあな^−^ >>29
えー;p;
>>34
なんかモブの絵とかすげーカバみあるからよかったら読んでみてね…;p;
ついったーれ一話読める;p;
スポットライト;p; >>38
円盤10万枚らもんのあ^−^
もう絶対抜かれないだろうおなご向けダントツ1位の記録^−^ ああいう同人絵のザンルはいくつかあったけろミアナめの漫画ザンルが多かったから^−^
でかく流行ったのが松らったってらけなんらないの?^−^ 顔がアニメの松れ体はリアル寄りの二次絵ぬげえ被り物とかお面ぽかった^−^ >>44
なんれ二次見てないのにみがあるとももうんら?^−^ ぜっってー松なんだってばあ^p^
これ五年前にもこんな感じだった気がしてきた^p^ 見てないけどリツイートれ流れてくるのをミュートにとかはしてたらろ?;p; >>51
そうももってるなら他人の同意なんていいらない^M^ 絵柄よりカップリングの傾向でもしかして?ってなるかも^−^
凪のお暇のしとがおそ松×カラ松らったみたいなはなし納得した^−^ あの頃はミュートしたら見たくないものを見ないように出来た^−^ なんれ松10万枚売れたの?;−;
複数買いで特典でもあった?;−; ちらいな漫画をみんなにdisってほちかったのかな^−^ いつから完全一致検索はしなくてもいいって風潮に誰がしたんら?;−;
問い詰めたい;−; >>64
普通にぬげえ流行ったかららとももいます^−^ 原作絵によせやすくて描きやすかったから初心者やリアちゃんも創作楽しんでてなんかほほえましかった松^−^ 顔は平面の二次元れ体は立体的な三次元の絵おのこ向けにも多いけろ不気味の谷が浮かぶ^−^ あと終わりつつあったニコニコのおなご向け二次動画が久々にぬごい流行ってた^−^ 現状の松は黒歴史紹介として他人の二次無断転載横行してるのがグロい^−^ あと松あ作中コントの形れ公式パラレルがたくさんあったかあ派生ケプ創作もみんなやりたい放題らった^H^
総じて二次やるハードルが低かったいまげ^H^ 松通過を黒歴史にしてない同人作家を漏れは応援しています^−^ >>69
今その時代の創作が普通に晒されてるのがなんとなく悲しい;−; 自分絵はそうれもなかったけろカバはバランス取れてなくてへったくそらのあってなってたのいたお^−^ こうして書かれるとなるほも流行った理由はよくまかるのあ^M^ >>70
これAIの影響とかじゃなくて10年前ぐらいからぬげえ見るようになったけろ違和感がぬごい^−^
腹回りに影つきすぎて怖い^−^ 今の二十歳くらいのオタクがこぞって松の黒歴史ネタしてるのみるにオタクキッズの教科書みたいなあつかいらったのかな;−; シャニのライブ3d他はリアルなおに顔に立体感なさすぎてなんかちもかった^−^ >>73
ああいうのれ学級会が起こらないのがザンル小さくなったんらなと実感する;−; 顔だけ普通のアニメ絵なのに体が異様にむっちぃいいいでちょいエロどすこいって感じの絵こわい;−; 今でも松にいるしとなんかしととして信頼しやすそう^−^ 顔以外はリアル寄りなのに顔は完全二次元美少女れさすがに違和感みたいなのはおのこ向けのいまげつおい^−^
名前ますれたけお村がつく有名なレーターもそんなふうに言われてた^−^ >>73
ばびれ松でしか見たことないんだけろあれはどういうブームなんらろ^−^ アルドノアゼロにまらしとが残ってて感動したお^−^ >>83
キャラ倒れたかられきないって言ってたやつ?^−^ >>92
いや村山太郎的なぬつうの名前^−^
ばびれももいだせない;/−; 晒しって意識はない^−^
自分が黒歴史だと思ったからみんなにも共感してほしいってだけれフリー素材とか漫画の一場面貼ってバズるのと同じ感覚^−^ 松の話題を総合れもおんもれも見ないから終わったざんるらとももってた^−^ まだ総合に人いるのに感動するかつて総合子だった子もいっぱいいるとももうお^−^ 今れも松すちなしとが今月れサ終すうSNSにいるけお今まれ通り過ごしてう^−^
きっとサ終当日まれ顔だしてくれう^−^ 漏れは二次描かなくなったザンルれもずっと原作すちでいるしと好感が持てる^−^
れもむしろ原作側が良い作品かどうかの理由のが大きいおな^−^ 元祖嘘松が普通にみんなに受け入れられてしまったのがよくなかった;−;
嘘っぽくてもリアのさらさらよくないお!みたいな風潮があれば;− 組み合わせがカバ同士の交配とは限らないからのあ…^−^ >>105
横らけお一文字も掠ってないのなんなんら;−; キッズが描いた絵じゃなくて支部でぬげえブクマついてるような作品れも普通に転載されてる^−^
そのあとここから読めますよってリプ繋げてて色々とばびった^−^ 村田蓮なんちゃらさんのことを調べようとして蓮舫の苗字が村田ということを初めて知った;−; >>104
真っ当な展開をしてたのならもれらって叩かねえおってももう^−^
やるって言ったことはちゃんとやれ^−^ >>111
支部に上げてる時点れ見られても問題ないとももってるんらとももう^−^
悪意ゼロれ^−^
見られたくないなら鍵垢にするらろってももってる^−^ 松モブサイ忍たまゲゲゲここ全部通ってるしと多そうっていう偏見^−^ >>115
まあそれはそうなんらおな;−;
支部に上げてます!ツイにも上げてます!れもリンクはらめれす!なんて道理は通じない;−; 村田さんの絵調べたらかなりかまいかった;−;
ぽんかん8ってしとのはものによってはぬげえコラ画像みたいできょわ;−; >>120
村田蓮爾は顔の描き込みが少なめの絵柄らからんっ?てなるらけれ塗りとかは立体感あってかまいいおね^−^ >>116
転載せずURLはるだけならまかるけろまからん^M^ >>118
全部はさすがに全然多くないとももう^−^
単にない子が絵柄の印象らけれ言ってるらけれ話の傾向はあんま似てないし^−^ もれは商業二次問わず自分が描いたわけれもないマンガやイラストとかネットミームの画像を平気れXに転載しながらAIの無断学習禁止って言ってる人がなんれ自己矛盾を起こさないのか不思議れ仕方がない^−^ >>111
Xってミーム扱いれ一コマ貼るの結構多いしそれの延長線上なんらろうか;−; >>126
これはぬげえももう^−^
学習禁止はまあ個人の思想の自由らからすちにすれば良いけろそのわりにスクショとか漫画のコマがんがん貼るしとは何考えてんらろうって^−^ >>122
おんちょいロリコンぽいけおすちな絵柄;−; 多分石恵流行ってから^−^
そのあとよむと比村乳業れ一気に広がった^−^ >>126
スクショとかミーム転載しまくるけろ自分の絵には何もいあないしとのがまだ潔いおな^−^ 顔は二次元身体はリアルれ雑コラ感出てしまうのは古くは石恵から最近らとアズレン辺りれよく見かける^−^ 当時ぬげーむまいとももったけろ今見るとそうでもないかもこの三人^−^
https://i.imgur.com/v36M0E9.jpeg 絵のAI学習禁止するけろ文章のAI生成は使うのしともダブスタ感ある^−^ 転載もらけろskebで版権受けたり二次エロ同人れ金稼いでるやつがaiに発狂してるとなんらこいつってももっちゃう^−^ ぽんかん8はあれでも持ち直した方なんら;−;
もともと絵柄不安定だったけろ5年前ぐらいは写真取り込んだのモロバレらった;−; 石恵はわりと顔も書き込むからまらマシな方らないか?^−^ 小畑はその塩梅けっこうむまいけおたまにコラってた^−^ >>137
あとgrok使いまくってたりのあ^−^ 村田蓮爾ぐぐったらすちな絵柄のしとらった^−^
タラダンカンのしとね^−^ やっぽし小畑が一つ抜けてる^−^
テガミバチのしとはもっと売れてよかったはず^−^ 村田蓮爾ぐぐったら総合子がすちそうな絵柄らった^−^ >>142
小畑はデスノ連載時ばびれ神がかってた;−;
あれを週刊れやってたの神としか言えない;−; ぬっちゃけもう矛盾を起こさずにAIを否定するにはパソコンは使えないしゲームもできないしスマホも投げ捨てないといけない^−^ >>141
先駆者だからその辺はバランス取れてる^−^ 体はリアル寄りのがエロいけお顔は二次元美少女がいいって理由はまかりやすい^−^ テガミバチのしとは漫画がつまんない上に休載するから^−^
絵はむまいけろね…^−^ 昔のコミッカーズはとがっててよかった^−^
今はなんか違う^−^ バクマンれあえて絵柄崩したのなんてもったいない事をってももってた^−^ 石恵が言われてたのらきすたの本出した辺りらったかのあ^−^
顔はらきすたらけお身体がリアルすぎておのこからもなんかきょわい言われてた^−^ ブルーハムハムのしとはちょっとショックらった;−; 別にAIは否定しないけろAIで出した絵や小説?を描きましたって言うやつのことは何言ってんだこいつはよとももう^−^ 小畑が神がかってたのはヒカルの碁れサイが消えたあたりらけろ?^−^ 名前忘れたんらけろぬごい解像度のでかいサイズの横長絵れ近未来っぽいごちゃごちゃした感じのぬげえ書き込まれてる絵描く絵師の名前思い出せない^−^
人物の絵はデフォルメ強めの美少女絵れメカニックな感じの箒にのった魔女とかよく描いてた^−^ >>157
あのしとの会社がきつねのCM作ってて色々繋がった^−^ >>160
あのへんから明らかに覚醒したおな^−^
最初からむままらったけろヒカ碁初期はなんかまら丸っこい絵柄の感じ^−^ 二次創作のイラストやマンガにでっかくAI学習禁止って透かし入れてXにアップしてる人を見るとこの人は自分の頭れなんも考えてない馬鹿なんらのあってももう^−^ テガミバチのしとヨシオくんのイマゲがつおすぎるんらおなあ;−; 漏れはヒカ碁中盤が一番すち^−^
後期はちょっと大人っぽすぎる^−^
れもヒカルの成長と絵柄の変化がばびれうまく嚙み合ってるとももう^−^ >>167
漏れも田島昭宇すち;−;
むまいかどうかというよりあの個性がすち;−; >>165
シンプルに邪魔らし普通に外してほしいおな^−^
どうせ学習されるのに脳死すぐる^−^ デスノの時は劇画レベルのリアルさの時あってガモウの脚本も相まってシュールギャグっぽいというか変らった;−; >>167
田島昭宇!!!^−^
リアちゃんの時ぶりにシナプス繋がった名前らおなっっっっつ;−; 小畑が絵むまいれすよねってテガミバチのしとに言われて絵は頑張れば描けますからね(笑)って答えてたのなんか;−; 漏れもヒカ碁後期〜デスノ初期くらいがいいな;−;
バクマンの時の絵ちらい;−; >>159
ああいう先駆けになるしとって絵柄パク酷いからそれから逃れるために絵柄変えまくってびもうになってくパターンがよくある^−^
メルブリキかんざきひろ辺りもこれ^−^ いろいろ言われてるけおグレの絵すちなんらおのあ^−^ >>166
まりまりググったけろ違うしとなんらけろぬごい良い絵らね^−^
れも漏れが探してるしととは別っぽい^−^
もっと萌え絵!って感じの絵れケラはロリ寄りれ若干破廉恥な服装とかよくしてた^−^ >>179
才能がある人の無意識な傲慢;−;
将棋の強い人の話をももいらす;−; いすみさん?がやけに美人になってたころがすき^−^ vs南空ナオミの作画がなんかぬごかったの覚えてる^−^
別に派手なバトルとかしてないのに絵の迫力がぬごかった^−^ むしろ田島昭宇はふぁてごのせいれ良くも悪くも近年名前聞いた方^−^ >>186
絵「は」なとこに悲しみを感じるとともに描けはしなくない?とももった;−; 田島昭宇はふぁてごで最近また有名になったんらお^−^ サイボーグGちゃんぬっきらったから才能はある^−^ >>177
まりまり両方違った^−^
美少女ケラは必ず映ってるけろ美少女らけの絵はまずあげてなくてどちらかというと背景がメインの絵なんら^−^ バイオーグトリニティは死ぬほど読みづらいから絶対に売れないけろばびれ名作;−; ヒカルとサイがサイボーグgちゃん読むメタな感じの4コマあったおね^−^ ポカニキれ絵が劣化してるように見えてショックらったけろケラ人気あるらしい事の方がビビった^−^ >>179
意味がわかると悲しい話みたいなレス;−; >>190
そうなんら;−;
漏れの記憶あゲーム雑誌か何かに連載してた昔の漫画れ止まってる;−; 中盤で再登場したヒカルの幼馴染の子が美少女になりすぎててばびった^−^ 田島昭宇がふぁてごとか絶対浮くらろ叩かれる未来しか見えない
ってももったらケラの性格のおかげか受け入れてもらえた方れよかったとももいました;−; >>197
原作つけろとは言ったがつける原作間違いすぎ問題;−; 絵はいいんらけろ台詞に学習禁止とか被さってるとまず読む気になれない^−^ かんざきひろはあのぽちゃっと感が良かったんらけお今は昔より瞳の描き方が小さい方が流行りらかあそれ合わせてるうちになんかバランス崩れてる感じする^−^ ボボボーボボーボボと作画交換コラボしてた頃の小畑が全盛期;−; ノリが少し痛いってだけでそこまで言わんでええらろとももう時がしばしばある^−^ さいとうなおきのお絵描き講座みたいなのたまにおぬぬめにくるけおなんか全然刺さらない絵柄^−^
むまいへたとからなく^−^ >>200
ソシャゲ立ち絵がびもうならけれモノクロイラストとかはやっぱぬつうにオーラあった^−^ >>204
死ぬほど叩かれてたお^−^
下手くそだのなんだのって^−^ Abemaれガンダム見るかってももったら有料らった^−^ 田島昭宇のカラーはデジタルで見るとイマイチな上に印刷にも不向きなんらおな^−^
たぬん実物は悪くないとももう^−^ >>214
じゃあソシャゲの絵らけがびもうな感じらったのか^−^ 立ち絵は微妙れもシナリオ活躍いいと人気出るおね^−^ >>212
ふぁてご実装時は総合れもぬつうに名前出てたしのあみたいな総合エアプ感も加味されるのれ^−^ かんざきひろはAI学習れ病んだのとvのケラデザやってから変わったって言われてる^−^ そういえば艦これれ大御所が誹謗中傷レベルれ叩かれてたのはどうなったんらろ^−^ 総合しばらく離れてたっていうのはべつに痛いことではないらろ^−^ >>213
ぬげえまかる^−^
なんかパンフみたいな絵というか^−^
いやパンフれも刺さる絵柄はあるんらけろ^−^ 何回も言われてるけろやぶうち優みたいにアップデートれきるおつおいおな^−^ キムヒョンテはマグナカルタ時代に絵柄戻らないのかのあ;−; 吉田誠治?とももったけろ近未来って感じれはないからちまうか;−; >>213
参考にするけろ講座動画とかよくあげてるしとの絵柄ってたいていばびれ刺さらない^−^
かかげもディープブリザードも^−^
吉田誠治らけはすち^−^ >>227
メビウスのしと?^−^
あのしとがSNSやめておわりら^−^ 艦これのは姉妹艦なのに別の絵師に依頼して全然似てないケラを実装したのが燃えた原因とか見た^−^ >>213
あの辺ならIxyが一番かまいいとももうけろ前の絵の方がすちらったかも^−^ もれも総合まじめにやってないからエアプみたいなもんらな^−^ >>213
なおきは絵柄に個性はいらないってよく言ってるからのあ^−^ メダリストのラストのいのりさんの演技がめっちゃ3DCGでしょんぼりした´−` >>231
ポケモンとかの公式絵かいたりしてるかああえて癖のない感じなのかのあとももったけお杉森とか竹とかはやっぱミリキあるし謎^−^ そういえば水彩画YouTuberの柴崎さんNHKれ水彩画講座やりはじめたお^−^ >>236
画集買ってたのあ^−^
今の絵柄どうなってるか知らんけど^−^ Ixy望月米山あたりはAIの餌と絵柄パクによく持ち堪えてるなとももう;−; >>219
印刷もらめってどうすればいいんら;M; 今期アニメももろいの多いからしばらく他スレ見に行ってたけおどのスレも変なのがいるから帰ってきた^−^
総合にもいるけどここはまだ話せる^−^ >>246
モノクロ絵20年前のコミッカーズとかコミックテクノに載ってそう^−^ >>219
原画展とかで見たらホーってなるタイポらおな;−; もめん美少女背景のしと自分で見つけた;−;
JH科学ってしとらった;−;
レスくれた子まりまり^−^ >>252
等身下がって萌え絵というか美少女特化型の絵柄になった;−; >>246
良い意味れ90年代後半の頃の流行を保っている^−^ >>251
あのしとNHKの体現者みたいなしとらからようやくって感じら;−; >>260
おんおん^−^
もう2回ぐらいやってるみたいらけろもれ一度も見れてない;−; 米山があんらけパクられててパク側も仕事絶えないのしどい業界ってももう^−^ >>231
絵だけ出された時に名前がまからない^−^ 昔ジョジョ展行った時普通にちゃんと綺麗な絵で感心した^−^
むままらしあたりまえなんらけおさ;−; >>254
線数上げてインキ数も増やせばあるいは^−^ >>263
そんな悪い意味で日本の影響受けなくて良かったのに;−; >>255
今季いいおな^−^
漏れmonoがぬっき^−^ >>266
朝の11時ぐらいにぼんやりNHK見てたらあのしとのお絵かき講座始まりそうなオーラあるおな^M^ >>262
ぐぐったら確かに横長れ書き込み多くて美少女らな^−^
女の子サイケれかまいい^−^ >>269
明らかに関係悪化してて見ててからい;−; メルはムチムチに寄せなくていいんら;−;
ガリガリ儚げ美少女れいい;−; むかしすちらったなんとかかんとかってしとがだいぶ前に死んでてかなちい^−^ >>283
あー^−^
別の独立したケラならまだよかったおに^−^ 米山はピカゾに絵柄らけれはなく個展のアイデアとかもパクられた時は病んでたとももう^−^ >>246
ゲムムの絵はちょっとブサく見えるんらが全体はふいんきあるな^−^
マダラの漫画もゲムムも中身覚えてのいが^−^ >>277
ある;−;
つべ見ててもこれテレビの転載か?ってなる時たまにある;−;
何とも言えないNHKオーラが;−; >>241
原因というか一因らな^−^
その上でさらに好み分かれる絵師らったかあ^−^ 望月けいかまいいおな^−^
昔はよく版権絵落書きあげててすちらった^−^ >>283
麻宮騎亜にしてはがんがってるのにのあ^−^
ちまう艦なら違ったのかしあ^−^ >>288
新規らったら艦これのオタク高齢おのこ多いしぬげえちやほやしてもらえたとももうお^−^ みかぴかぞって割れらけらのくてパクにも手をだしたのか^−^ なんとなくみたくなってズンとしばふの絵見に行ったら安心する;−;
ズンのケラデザはやっぱぬごいな;−; YouTubeの即興工作とかもNHKらとかんちまいしてた^−^ >>283
まあこれは運営が悪いとももう^−^
左の姉妹れすっていあれて右出てきたらちょっとショックな気持ちはまかる^−^ あの頃の神ぇも描き続けてれば今頃なんかのキャラデザれ一山あててたんらろうのあ^−^
時代の流れ^−^ みかぴかはロックオン相手の行動トレースストーカータイプらからのあ^−^ >>241
燃やすにしても対象は運営れあるべきなのに依頼されたらけの絵師が燃やされるのがオタクってばび基地害らなってももう^−^ この叩かれたしと目の病気らかの治療が終わってようやく画業再開れ艦これ描いたらブッ叩かれてかまいそうらった^−^
仕事をしたらけらなのに^−^ vにトレパクされてからほとんど描かなくなったけろなもりも昔よく落書きあげてた^−^
いつ見てもかまいい絵らとももう^−^ テスカトリポカの一臨はふぁてご比れかなり癖がないイメメンデザインな方なんらおなデザインらけ見ると^−^ 絵師バラバラゲームは塗り合わせた方が統一感出るとももうけろそれじゃ意味ないんらろうな多分…^M^ 自分の担当したぶいつーばーがエグい炎上の仕方したらそっくらな;−;
逆に宣伝になるのかな;−; なもりとか高木さんの作者の色んなケラの落書き惹かれる^M^ >>311
なもりは筆の速さが化け物;−;
ゆるゆりの特番的な生放送中に色紙1000枚とか描いてたんらろ;−; >>313
バラバラなやつはわざとバラバラにしてるかあ絵師ごとの差異はあった方がいい^M^ なもりは下書きなしれ線画とカラー完成させてるタイムラプス見て脳の構造がぬげえとももった^−^ 前スレの振り子の貼ってた漫画知ってる^p^
独歩みたいな人が出てた^p^ >>296>>305
似てないとかならまらよかったんらけろ史実れそっくりらから余計に燃えた^−^ >>317
高木さん作者がメダリストの光ちゃん描いててフフッてなった;−;
おでこ;−; 艦これってあんなヘタクソなロリ持て囃してたのに…^M^ 漏れは小鳥遊つばさってイラストレーターすちらった^−^ なもりはちなつとあかりのヴァンパイアっぽい絵がすち^−^ なもりが担当したぶいつーばーのケラデザみてきたけおこのキラキラな感じ演じるのぬげえ大変そうって見た目らった;−; なもりは目から描くのがぬげえなとももう^−^
一番鬼門な部位^−^ >>327
懐かしい^−^
オエビ絵よくみてた^−^ がゆん絵の鯖を恐れている^−^
最初はオベロンもキツかった^−^
統一感より生絵も大事とはももうんらが^−^ >>324
あのしとのデコ愛ばびれ一貫してるおな;−; ぱそぱそ買っちゃおっかな^−^
貯金ないけろ^−^
買っちゃおっかな12回払いで^−^ 試し読みの漫画読んだら思ったよりももろくて単行本ポチってしまった^−^ >>337
がゆんは数年前の礼装絵がしどかったからのあ;−; 中学校の頃むままらったももらちも目から描いてたのあ^−^
美術系学校に行ったあの子今何やってるんらろうのあ^−^ 漏れは消えた絵師らと人類は衰退しましたの山ア透がすち^−^ 米山と比べるとみかぴはセンス数段劣るけお世の中はジェネリックにも需要があるかあそれになれたらつおいんらおな^−^ 二次描きのしとらけお足から描くしとが一番驚いたのあ^−^ なんの作者か忘れたけろヒロインをデコ出しにして打ち切られたしとがヒロインのケラデザがよくなかったかな…って内心思ってたけろ高木さんのヒットで己の実力不足だったのを悟ったって反省してたのが印象に残ってる^M^ >>343
誰らこの素人絵はってスルーしてどよめきが流れて来たときのショックがのあ^−^
昔のパステルぽいふいんきすちらったのあ;−; すちなおのこケラ描いてってリクエストれAKIRAの鉄雄を描いた高木さんの作者^−^ スポットライトの1話読んでみたけろ「いや◯◯だろ!」ってツッコミのテンポ感とか
コンクールスカウトのしとのケラ辺りあやはり怪しいとももった^H^ >>326
>>331
>>338
もめん漏れの打ち間違いれイラスト色紙は100枚;−;
それれもぬごすぎるけろ;−;
サインは8000枚書いててそのうえで時間余ったからカラーイラストも書き上げたらしい;−;
https://i.imgur.com/JAzSaa4.jpeg 最近はお試しできるし電子は安く買えるし場所取らないから心穏やから^−^ >>355
確かにデコ出してるけどとか鉄雄も有りなのかよみたいにざわついてたのももろかった;M; のいぢ最近アニメやった天久鷹央の推理カルテの原案とかやってるお^−^
ちなみにこれコミカライズがかんなぎのしと^−^ >>355
ここまできたら逆に感動する;−;
おでこに恋してる;−; あーデコってことか;−;
ひんぬー的な何かなのかとももった;−; >>347
絵柄リバイバルってほどではないけろああいうザ・エロゲって感じの絵柄逆にかまいいって意見よく見るようになった^−^ れも最近電書規制強くなってきたからエロ系は紙で買うに限る;−; 高木さんの作者が描いたSスネークとSミホークの絵すち^−^ かんなぎよくわからん騒動になったしアニメは2期やれたらろうに半端なとこで終わったしもったいなかったな^−^ 電子は楽天のポイントたくさんもらえる時にクーポンを使いながらまとめて買うようになった^−^
Kindleは今後未成年が対象のエロ漫画とかなくなるかもらから怖くて使えない^−^ >>362
あれ読んだけろ原案とコミカライズ作者に対して原作が残念すぎる気がする;M; デコだしっておのこ受け悪いいもげあるからエロ方面れはないけろちょっと特殊に見える^−^ 和泉つばすもあの絵の雰囲気ずっと維持してるからぬごいとももう^−^ もれは一時期あほのように買ってたから今は買わないようにしてるのあ^−^
TONOの猫漫画だけえんえんと読んでる^−^ >>372
ロリ系らとむしろかなりメザな属性お^−^ >>372
だから高木さん作者はよく話題になるんらろ^−^ デコ出してるキャラってだいたい賢さの記号として出してるから小賢しいキャラが多い^−^ かんなぎは非処女云々で荒れたから作者が休載したとももわれてたけろ実際はくも膜下出血で倒れてたんらおな^M^ けいおんのりっちゃんとかコナンの園子みたいに上げてる系のでこだしもすちなのかのあ^−^ あずささん好きなのかな^−^
ウラケンの嫁だったな^−^ アイマスの伊織の誕生日に絵を描いてたのもデコ愛を感じるお^−^ >>380
かまいい^−^
サイズさえしらなければ;−; まあオールバックのおのこケラとかなら賢い率は高めの可能性?^−^ あずささんのデコ出しと伊織のデコ出しは種類が違う気がする^−^ >>385
てか伊織が原点らなかったあのしと^−^ デコ広くてハゲってからかわれてたら年上の優しいおのこが
知性の証らから気にすんなおって言ってくれたのあ^−^ 伊織すちになるとデコフェチになるのまかる^−^
漏れもすち^−^高木さんは嫌い^−^ >>374
あのしとの猫漫画かまいいおのあ^−^
なんか本人がそこまで猫好きらないかあちょうどいい^−^ 生え際見えてる系のデコだしは興味ないのかのあ^−^ >>395
生え際見えてなくてデコ出しとは???;M; >>373
変わってないの?^−^*
見てくる^−^ 伊織のデコ出しはかまいいおな^−^
キャラとマッチしてる^−^ >>396
おかめ納豆のパケみたいに横に流してる系の^−^
生え際のMの部分がないやつ^−^ TONOぬこ漫画愛はあるがぬこはぬこって距離おく感がいい^−^
おじろうのひで漫画もすちらったのあ^−^ メダリストの主人公初めてみたときばびで竜崎薫のことすちなんらなってももった^−^ >>398
漏れもねずこれ初めてデコ出し良いじゃんとももった^−^ つんくはデコ出してもかまいいのが本物の美少女みたいなこと言ってデビューしたらデコ出させてなかったっけ^−^ あの子2人続けてデコらな^−^
髪下ろしゆゆさんお^−^ デコだしやめたら人気出た子ハロプロにいなかったっけ^−^
なんとも微妙な気持ちになったのを覚えている^−^ >>406
一般ウケは2のが良いのまかるけろデコ出しとしては甘えらおな^−^ 古戦場スキンゲット;−;
漏れの古戦場は終わり;−; デコだしがすちなのはハロプロ事務所の別のお偉方らお^−^
お気に入りはデコだしさせられる^−^ おのこケラはデコ見えてるのがすち^−^
おなごは昇天ペガサスMIX盛りとか奇抜なのじゃなければとくには^−^ メダリストのおなごみんなかまいいけろいのりさんだけ薫が元にいるからあんまケラデザかまいくないなってももってる;M; >>418
ライバルの子はぬげえフィクション的な美少女なのに主人公なんか地味すぎる;−;
まああえてなんらろうけお;−; ゴールデンマン割とオモロなんだけども絶対ロクな落ちにならないとゆうのがみえているのがなー^B^
現時点のかんじでもだいぶ真相がオモロナイの透けてるよなー^B^ >>416
風呂入ってくるかあ20分まってて^−^ >>415
ねこあんまかわいく描いてないのにぬげぇかまいくみえるんらおな^−^ >>418
れも作者はいのりさんを愛してるから;−; >>408
ちょっとちまう^−^
つんくはオーディションで前髪出すことぐらいで恥ずかしがってるようではダメっていう持論からデコ出しへのこだわりがある^−^ メダリストはおねとショタに対する愛情を感じない;−; 光ちゃんあの感じれ真っ直ぐ優しい子なのが良いなとももった^−^ メダリストの主人公の子元がアイマスなのは知ってるけおたまに炭治郎に見える^−^ このしっぽないにゃんこTONOのTwitterで見られるけおばびでかまいい^−^
作者のツイートは典型的な年食って痛くなった人らかあ見ないようにしている^−^ >>431
おにロリらおな;−;
れも司てんてーの元相方のあのおなごてんてーといのりちゃんぬっきらお;−; いのりちゃんと司てんてーには動物あててのいと作者言ってたがいのりちゃんはイノシシらとももってた^−^ 何をしたら愛情を感じるんらろう^−^
りおうくんは十分愛情を向けられてるとももうけろのあ^−^ アポカリプス見た^−^
かなちい話らったらからいとももいながら見たけおEDの限りらといろんな人外客が来るエピソードものって感じかしあ^−^
継続継続^−^ >>441
ゅゅ作者はおにぎり先輩がちらいとかと同じ部類らろう^−^ 理凰きゅんもうちょっと上なら司てんてーとケプれたのに^−^ >>443
おっ見てくれたか^−^
アニオリにはこれからどういう感じになっていくのか読めないわくわくがあるのあ^−^ >>430
プロデューサーって感じの視点らのあ^−^ ここ最近光ちゃんにスポット当たってたかあ試合れ無双し続けて欲しい気持ちになってる^−^
れもこれいのりちゃんの物語らかあやっぱ主人公が勝ってなんぼら^−^ >>445
高校生くらいで光ちゃんラブじゃなかったら漏れも落ちてたかもしれない^−^ 高校生以上組もぬつうに魅力的に描かれてるとももうけおな^−^
題材上ショタのケラ数が少ないのはしゃーないし^−^ いるかは漏れもちらーい^−^
私怨れ小学生いじめてんじょねえお^−^ >>430
気概が問われてるんらな^−^
漏れは梨華ちゃんは前髪あった方がすちらった^−^ >>458
漏れもすずちゃんすち;−;
我が強いけろ実力もある;−; 買い物欲すごいお^−^
ペットボトル箱買いセール待った方がいいかしあ^−^
もう買っちゃおうかしあ^−^ なにかに全て捧げてる天才をぽっと出の天才が上回るのあんますちなシチュじゃないから見るの保留中;−; >>467
ペットボトル飲料なんてなんぼあってもいいれすからね^−^
買おう^−^ アニメれ話題になってたあたりらとメダリスト作者のおのこケラへの情熱に気づかないおのこオタまりといてばびったお^−^ メダリストホモらと何が多いの?夜鷹と司てんてー?^−^ >>447
おすすめまりまり丁寧に作られてていいのあ^−^
これアニオリなんらぬごいな^−^ >>470
おのこオタどころか一部のうるさいおなごもロリ漫画ってキレてたし^−^ メダリストまだずっと7巻れ止まってガンダム見始めた;−; 昨日今日ほぼ家に閉じこもってたんらけおSBR全話読んだから充実してるおね?;−; あーーーーーーーーーーーーーーーーーーー;−;
お風呂入りたくないいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい;−;
いやあああああああああああああああああ;−; 作者がデレマスのPと聞いてしたり顔してたのも一定数いた^−^ >>475
読んでないでキレてるしとはまだまかる^−^
アニメ見て漫画読んでてその認識のしといるかあ^−^ >>477
5時に寝て18時に脱水症状で起きた漏れより充実してる^−^ >>470
漏れも読む前はロリコン向け漫画だと思ってたけど実際読んだら司てんてーぼえがぬごくてなんともいえない気持ちになった;−; >>477
この上なく充実してるらろ^−^
これより充実する休日ないらろ^−^
逆に疑いの余地ある?^−^ >>477
丸一日総合してた漏れぐらいには充実してる^−^ 夜鷹に対するフェチも感じられる^−^
漏れはちらいらけお^−^ >>477
ザワールド^−^
藻前らけの時間だぜ^−^ りおうくんテンプレツンデレれかまいいおな^−^
漏れ確か35と14のケプぬっきらった事あるかあ下が中学生になってくれてれば何とかなるけお
司先生を無自覚攻めにするのは難易度高いな^−^ 総合じゃないけろ昔ガンスリすちって話した時も同じようなこと言われた^−^ 女子フィギュアはいかに若い時にオリンピックに出られるかゲームになっててオリンピックの次の年から三年間女王れもオリンピックの時に出てきたぽっと出のロリが金メダル取ってすぐ消えるのが嫌^−^ ガンスリは作者がエロ漫画出しちゃってるから…^−^ >>496
アニメしか見てないから生意気なガキのまま終わったお^−^ メダリストで作者がエロ漫画出すとしたら絶対に司のやつなんらろうなと^−^ いのりちゃんはスケートの才能あるんらけお器用じゃないんらおね^−^
光ちゃんは器用らったりする^−^ >>506
地下鉄れ一本れ行けたはず^−^
ゴーゴーゴーゴー^−^ >>508
とりあえず祭りには乗っておきたい^−^ >>510
そう…ミャクミャクのグッズ買ってきてね^−^ 大統領夫人そんなに悪いしとらないのにちょっとかまいそうらった;M; 今の女子フィギュアはジャンプの加点つおいから五輪ある年にちょうど選手になれる年齢の子がつおいのあ^−^ ルーシーの行動力14歳じゃないし欲情してる31歳のマウンテンティムやばい;−; 万博失敗でガラガラとか煽ってたのはなんだったの^−^ >>519
ちゃんとロリコン向けにロリを売り出している漫画;−; >>522
実際チケは想定よりは売れてないかあ^−^ 万博トイレが壊れてるとかいうの流れてくるんだけろ;−; >>522
東京五輪の時もネガキャンされてたけろ結局はみんな熱狂してたしそんなもん^−^ かなり大爆笑がSBR元ネタなの初めて知った;−;
ウェカピポ結局いもーもと会えないし無実の少年もちぬのまろた;−; ルーシーやたら性的に描かれててそういあ雑誌変わったんらっけな…とももた^−^ >>522
初日らから混んでたけろチケットは売れてない^−^ デレる前のりおうくん司てんてー見てるとイライラするってツンデレの王道みたいな事言う;−; ガンスリはすちらけろヒルシャーさんはばびちめえ^M^ 6部まれの主人公は全員正義感とかいざという時に凛としたところあったけろジョニィは割とナチュラルクズなのが新鮮らった^−^
れもだからこそ成長にグッとくるし親しみやすいケラらおな^−^ >>526
どこでトイレすればいい?;−;
ミャクミャクがトイレ?;−; >>536
ミャクミャクはトイレではありません;−; >>506
大阪城公園整備されたから結構たえるとこある^−^ >>504
いのり単独らなくてコーチと選手2人のストーリーらないの^−^
BOW AND ARROWらお^−^ べらぼうももろい^壊^
陰謀パートもいいのあ^壊^ 司先生がなんかむちむちしててアイマスの擬人化の主人公の他にこっちもすちなんらなとももった^−^ 無実の少年せめて長生き出来るのかとももったら風邪れちんでてしょんな…ってなった;−; 司てんてーというかメダリストのコーチ陣は魅力あるロリに相応しい魅力あるコーチをっていうパヤオと似た思想を感じなくもない^−^ 万博さっきテレビれみた夜のドローンを近くれみたいかも^−^ 大阪出張が決まってるから万博いくお^−^
楽しみ^−^ 司てんてーと夜鷹純のケプは棒AND棒になるのか^−^ おのこのきゃまま系ショタコンってろりこんでもあるいまげ^−^
細田とかは例外らけお^−^
あとくさそうなショタがすちなタイポもロリコンではない^−^ >>553
たしかにロリに見合うような個性強いコーチがそれぞれついてるのあ;−; 漏れのモカパンモカブラも一応切って捨てたほうがいいのか普通に袋に入れて捨てればいいのか悩む;−; つくしは最新話見てやっぱショタのが好きらろってなった^−^ 細田ショタ好きなのはまかるけろおのこ全般割とケクイイとももう^−^ カッペーが声当ててそうな鼻の下擦っててヘヘッて笑うショタ;−; よだつかばっか出てくるようになってしまった;−;
メダリスト見たことないのに;−; 小学生〜中1の子は完全にこももの体つきで高校生組は大人の体してるかあどこかのタイミングでいのりさんの成長が;−; 確かに夜鷹さんが14〜15歳らったらショタ界と少年界に確変起きてそうらな^−^ >>578
逆が人気らとももってた^−^
だが司てんてーは光らかあどいつもらめら ゙゚'−゚'` >>583
まりまり^M^
35歳を愛せないのはショタコンではないな^M^ >>573
れもあのしと赤僕の主人公もやってたはず;−; >>589
無表情れちんぽゅおっ立てて腰振ってそうらない?^−^ 人気ある方が受けになりがちだかあよだつかのが多いのはまかる^−^
漏れは逆がいいけど^−^ >>573
ジャイアントロボれは立派れいい子なショタらったお^−^ ホモマスのケラはみんなちゃんと快便そうみたいなレスが結構同意されてたかあバッタが好きなケラは快便そうなしとらお^−^ よだつかってホモらせるほどなんかあったかなって感じ;−; >>572
切るか…^−^✂
>>592
袋に入れるってば^−^
色ついてるやつ^−^ >>599
司てんてーが憧れてスケート始めたきっかけ的な?^−^ >>599
それはあるらろ^−^
実際の接触も夜鷹のメタスラみたいな生息らとあるほうかも^−^ つかさてんてーがよだかじゅんに憧れててクリソツな滑り方するんらないっけ?;−; ガチれ大した絡みなくても流行る時は流行るもんら^−^ りおうくんと司てんてーの夜鷹への愛憎ベクトルが真逆れももろい^−^
どっちも憧れれはあるおに^−^ 昔am/pmのゴミ箱にうんこ漏らしたから切り刻まず普通にそのままでパンツ捨てたことある;−;
袋何重にもしてたし大丈夫だとはももうけろ今思うとちょっと怖い;−; ずっと憧れてたしとに気まぐれに抱かれる…イイね;−; 夜鷹が自分のスケート見せて今のやってみてって司てんてーにさせたところはホモホモしいなと思いました^−^ 総合だとメダリストばっか話題になってるけおついだとチ。のオグバデのほうがまだ話題になってる体感^−^ >>608
きょわかったのはAMPMのしとらろ;−; オグバデってなんとなく総合子が嫌いそうなカプの香りするし…^−^ メダリストって司てんてーが夜鷹に憧れてスケート始めなきゃ物語が始まらないからのあ^−^
じゃないといのりちゃんがスケート出来ない^−^ >>614
ツイだとじゃなくて漏れのTLらとれは?;−; ぬごい眠いけろ起きてフィッボして風呂ってからお布団れ寝なきゃ^尻^
昨日そのまま床れ寝てしまったし^尻^ チ。の話もぬつうにしてたじょん^−^
古参らしきない子が呪詛まいてたのが主らったけお^−^ チ。は漫画れ盛り上がったからのあ^−^
結局アニメは見なかった^−^ 見てないけどバデーニが絶対キモいことになってる^−^ 寝てる間に司てんてーが家にきてたと知って落胆して怒る理凰くんいいよね^−^ おすすめにながれてくるしょぼいアラサーの裏垢みたいなのがついに顔の半分さらさらしてたけおぬげえヌスれびびった…ネカマ?^−^ オグバデは尊いけどそういうんじゃないと思います^−^ >>608
ちょっと怖い;−;じゃねーんだわ^−^ まあカバとか忍たまみたいなブスでも流行るし…^−^
チはキービジュ見る限り人間の面はしてる^−^ もれはシュミドゥラがすちれす^−^
二次はちらっと見て引き返した^−^
なんか進撃の二次に近いものを感じた^−^ >>624
うんこ漏らしたパンツをゴミ箱に捨てたのでは^−^
どっちにしろアウトだけろ^−^ 痩せる痩せないらなくて風呂らずお布団入るの嫌らし風呂るならその前に少しれもフィッボした方が気持ちが楽になるのれ…^尻^ ampm最近見ないとももったらFになったのか;−; >>648
汗かいたら風呂らなきゃってももうもんのあ^−^ そういえば今ってコンビニのゴミ箱見ない気がする^−^ こんどからうんこもらしたらトイレの水流で洗いなさいね;−; >>652
おん^尻^
それに今日おんも出てたから汚いし昨日床れ寝てたから今日はちゃんと布団れ寝たいし^尻^ >>658
2011年消滅;−;
14年前は最近らろ?;−; 一日も外出てない;−;
布団の上で飯食べてる;−; 風呂入るまれが面倒らけろ風呂入ると気持ちよくて出たくなくなる^−^ 受動喫煙らけれもよだつかは絶対嫌いなカプらとまかる^−^ 風呂キャンセルしてる漏れには尻子が眩しすぎる^−^ >>657
尻子ってアクティブらけおなんか狂気的なとこもあるかあ全然そんな感じしないが;−; 漏れも明日尻映画みてくるかあその流れで健常者になりたい;−; 最近朝シャンしてたら枝毛増えたから今日こそは夜に風呂る^−^ 14年前が最近なら14歳下のしとも歳変わらないってことでいい?^−^ ラップ?;−;
ラップが規則正しくさせるの?;−; れも寝る前動くと普通に寝つき悪くなるとももう^−^ 寝転がれるらけの床面積がある部屋も眩しい要素ら^−^ 午後に髪野郎言ってきたからシャンプーするかしないか迷う^−^ この尻子多分ダイエット子らろうけお48キロとかそれくらいになっても体絞ってるかあぬごい;−;
漏れ含め他のダイエット子はだいたいすぐやめるから;−; チ。ももろかった漏れはあのオチまれ含めてすち^壊^ 風呂に入れと促すラップとかあるんかな^−^
ダイエットラップならアルファくんやってたけろ^−^ >>680
え?それれする選択肢とかあるんら^−^
健常者ぬげええええ^−^ どこからともなく食べもののにおいが突然したんらけど押し入れか天井れ誰か何かたえてる?;−; >>690
その情況れシャンプーする余地ある?^−^ >>689
そうなの?あんだけ食って普通に痩せてるのいいな;−; >>691
換気扇から隣の家とかの匂いがきてるのれは?^−^ 漏れは風呂上がって髪の毛サラサラー^−^川
メンヘラ振り子はおさまったのかな^−^ >>694
れも昼もはんうpしてたの見たらそりゃ痩せるわって量らったお;−; なんか総合内でも生活レレルの違い感じることあるおね^−^
丁寧にじっくりことこと煮込んだような生活してる少し浮き世離れしたような子とか…^−^ らかあ漏れは総合れ細かく生活書く子あんますちれはない^−^ 漏れは自炊するけお普通にスーパーの惣菜買ったほうがむまいしやすいから趣味らおもう…^−^ 都市伝説解体センターへの批判探しにX探索したけおほめほめが多い^−^ 絶対洗う派^壊^
切った細かい髪がまら付いてそうらから^壊^ >>699
週末に向けてシーツを新調するってのもなんとなくそれを感じた^−^
あれも尻子らったかも^−^ >>707
noteとSteamのレビューがおすすめ^M^ 大戸屋不味いけろそこそこたえれなくはないという意見を見てないた;−;
大戸屋むめえええってももってたから;−; >>708
前髪とかパラパラっと落ちてきたりするおな;−;
細かいから仕方ないんらけろ;−; 総菜はむまいし安いけろ
あすけん高得点のpfcとろうとももったら自炊のがコスパいいお;−; >>710
まりまりnoteから探してこよう^−^φ >>702
仲間じょん^−^
ちなみに職場には夜だけ作ってるって濁してる^−^ 髪野郎行って洗わない時はパーマかけた時かのあ^−^
それ以外は洗う^−^ Xは開発スタッフが監視してますよ!ってアピールしてるからうかつに批判すると恐ろしいことになりそうらしな^−^
それこそが本物の都市伝説では?^−^ おこめ下手子とパンケーキ尻子とガラベン子の飯を見ながらカップラをいただく;−; >>711
大戸屋はむまいお^−^
味障の意見を気にすることはない^−^ >>720
批判してるしともいるんらろうけおタイトル伏せてそうらかあ探しにくい^−^ >>699
フリーアドレスな職場れ働いてる子多かったときに同じことももった^−^ じゃあ洗髪キャンセルするお^−^
れもシャワーらけれ風呂あがるのってのんか気持ち悪いおね^−^ >>711
昔に比べたら…とはももう^−^
あと多分値段がぬげえ上がったからそれに対する気持ちもありそう^−^ >>732
洗いたくはないけろ気持ち悪いは気持ち悪いんらお^−^ >>705
掲示板発で身バレすることってあるんらろうか^−^ >>750
漏れもそっちに驚いた^−^
というかこのワードをばびれ10年ぶりぐらいに見た気がする^−^ >>752
人生!人生!人生!夢で生きてる〜;−; せいぜいというか最悪垢消されるとしてそんなに恐ろしいことか?^−^ ばびれ米売ってないんらが…^p^
もち米はある…^p^ >>759
ライフにはあったけおまいばすはすっからかんらった^−^ >>724
そんなことれって言われたけろ振り子もフリーアドレス&フレックスなのぬげえきつい^−^ >>750
漏れが小学生の頃ぬげえ流行ってたからいい思い出とか嫌な思い出も詰まってる^−^ 羞恥心の曲をこの流れれ今ばびれ何年ぶりかにももいらして謎の感動;−;
懐かしい;−; >>763
ほんとまつ^p^
>>764
オーケーStoreにはない…^p^
変な無洗米と妙に高いやつが残ってることもあるんらけろのう^p^ ラ王袋麺味噌もらったかあたえた^H^
脂質3gれ麺もちもちれむまい^H^
れも醤油がたえたいお^H^ 米自体は普通に売ってる^−^
れも6000円とかして手が出ない;−; 振り子なんて作家先生のアシスタントしてるんやぞ^−^ フリーアドレスってモームリみたいなオフィスのことらろ?^−^ えーん総合職をNGにしてるからじぬんのレス消える;−; フリーアドレスらけならオフィス派遣のしとれもあることはあるんらないか^−^ アイリスオーヤマのご飯10パック入り買っちゃったあへへ^p^
れも180c多すぎる^p^ 別に総合職れはない^p^
技術屋さんなだけさ^p^ 漏れはアル中で死にかけみたいな振り子もなんだかんだ普通に500まんまんくらいはもらってるって話してて裏切られた気持ちになった;−; >>795
そうか…^−^
食べきれなかった分の残りをラップに包んで冷蔵庫に入れて次にたえたらろうかしあ^−^ >>767
漏れとっくに成人してたし推してたわけではないけろ好きなグループがああいう形で解散ってからいおな;−;
番組終わっちゃったし;−; >>796
最悪;−;
何も信じられなくなる;−; いちごはただの水よりも酢水れ洗った方が良いって書いてたけろ気が進まない^−^
酸っぱそうれどのみち水れ流しそうらし^−^ >>797
勉強し続けないとフツーに落ちる系;p;
はやく寝ますねもや;p; それなりに可愛がってやったのに裏切りやがって;−; >>796
あれひどかった;−;
しかも貯金2000万くらいはあるっていう;−; >>801
漏れが1人で振り子うそらろおおって大騒ぎしてたらまあ普通に40こえてるんらかあそんなもんでしょ…って他の子に諌められた;−; 振り子っておおむね自分語りすちらし内容も自虐風自慢のいまげしかないから裏切りとは^−^ >>806
漏れそれ知らない;−;
別の振り子か同じ話題を何回かしてるのかもしれのい;−; xx年って漏れが◯歳のときじゃん!って突然言い出す子にいつも喪前誰なんら?ってももってる^−^ >>812
信じられない^−^
何百万らお^−^あとどうせ実家暮らしらろ^−^ >>800
まあそれもあるんらけろ…^−^
嫌な思い出っていうのは昔ヘキサゴンごっこが流行ってて学期末のお楽しみ会れよくリレークイズ大会やってたんら^−^
回答がチョウチンアンコウって問題の時に漏れの隣の子がそれぞれチョウチンとアンコウって答えてもう答え出てるって時に漏れが間違えて超チンコ!!!ってぬげえデカい声で答えてシーンってなったことがあった;−;
その時は意味まかってなかったし覚えてるクラスメイトなんてもういないと思うけろずっとモヤモヤしてる;−; ガンダムれジークアクスが出てこないので上田れ検索す^M^ 貯金なんまんまんから嫉妬されるラインなんら?;−; 実家ぐらしのフリコッテイ?;−;
ビスコッティみたいでいいね;−; >>817
一人暮らしらし六畳のせめーアパートに20年くらい暮らしてるよお^p^ おちんこでてきた;−;
漏れケプのこと考えよ;−; 同僚に哀れまれてケネ貰ったけお貯金何百万?何千万?あるんらおのあ…みたいなこと言ってた振り子は覚えてる^−^
同僚にケネ貰うってどんなこと言動してたらされるんらおとももった^−^ かたや借金700まんまんくらい返してないからお前裁判起こすぞってカード会社にいあれたって催促状?督促状?うpしてた子もいたおな;−;
企業がキレるとあんな文章なんら…振込用紙れ返済するんら…って衝撃らった;−; >>820
漏れが小学生の時もおたのしみ会ってあった^−^
ぬげえ懐かしい響きら^−^ >>820
申し訳ないけろクラスメートは覚えてるらろ;−; >>836
横らけお同僚らなくて心配した上司らったとももう^−^ 浅野が職場で問題を起こしまくって会議とかも開かれてメンヘラってたけお結局どうなったのか;−; センナ茶ってやつを買ってみたお^−^
これでうんちもりもりお^−^
総合子にうんち報告するね^−^ アパートの脇の粗大ごみのこたつとソファ拾うの一週間くらい悩んでた振り子も実は金もっててはっ倒すぞテメェとももった^−^
あれがアル中らっけ^−^ >>832
その頃ちいかわの本買おうかのあ…やめようかのあ…をばびれずっと何日も続けてたからリアルれもそんな感じなんらろうなとか言われてた記憶^−^ 血界戦線のアニメで人間の養子育ててる敵が正体バレちゃって引っ越すから友達とお別れするシーンがあったんらけお離れてもメールでやりとりできるから大丈夫ってオチで現代的らった^−^ アパート脇れうんこしてたぶさいく元気にしてるのかのあ^−^ 学歴話で荒れた後にまあ漏れも国立出てるけろこんなんだしって空気読めないレスして蒸し返したのも振り子らった^−^ 浅野は自撮りうpしてたけお明らか精神病んでるしとの顔つきらった^−^ けね餅のほうがケチらし少し困ったくらいで騒ぐもんなのかもしれない^−^ >>845
哀れまれたんらなくて黙っててくれって意味で金渡されたんらろうな;−; >>837
クイズ中に自信満々でちんこって回答した女子とか何なら伝説になるおな;−; 人としてダメっぽい子が多い総合でもホストハマって風とかは聞いたことない気がする;−; >>848
まあこんな場所れしか生かせない才能ら;−; >>851
公式はシャリシャアれエグコモなのれよろぴく^−^ 振り子がうるせえから干し芋リストから電子レンジかなんか買ってやったない子が忘れられん;−; >>852
浅野が最寄りって晒してた駅の路線れ複数の総合子に目撃されてた;−;
顔うpしてたことれ生存確認れきて良かったねれ終わった;−; 最近わざと物申したくなるようなツイートしまくってインプ稼いで案件もらうツイッタラー多いかあ金稼ぎに活かせる才能かもしれない;−; >>860
そういうのばびれリアルスレとかれやってほちいとももった^−^ >>850
ケネのいのい言ってるしとがのきなみいい暮らししてるお^−^ >>860
あのない子二度と総合れ独り言言うんじゃねえカスってブチギレてたけろ優しいおな;−; >>861
生きてたんら;−;
よかったノア;−;
なんかクソバカにされたレスされたことあるけお;−; >>857
5ch自体にその手のタイプが少ない気もする^−^ >>867
野良猫に餌やりするタイポの優しいしとらな^−^ 生存確認されたのたしか2017年くらいらなかった?;−;
今どうなってるのかなぞ;−;
ちな漏れも同じ路線らけおみかけたことはない;−; >>867
本気れキレてたけろ行動自体は結局振り子に利があるんらおな;−; 振り子はどうながいけろケネ持ちで過剰に金がないことを心配してるのはメンタル病んでる可能性もあるからのあ^−^ >>874
迷惑かけるタイプの声デカがなんだかんだ得をするという社会の縮図を見た;−; またおってなに?またおってなに?って大暴れして最終的にうるせーから下手子説明してやれ!って流れに持って行った子もいたし暴れ得なのかよ;−; 二度と言うなって言って欲しいもの送った総合子によって振り子は黙ったけど振り子ずるいって定期的に蒸し返して文句言う子いてももろかった;−; >>873
最寄り駅ってろこ?;−;
漏れも浅野に会いたいお;−; ばびの干し芋だけ貼った干し芋リスト作って全国の干し芋送ってほちい;−; >>867
買ってもらった後に愚痴愚痴言いはじめたら買ってあげたない子が出てきてキレてたの申し訳ないけおまろた;−; ばびれキレてるなら振り顔NGして終わりなんらかあ相手してる時点れ所詮茶番らお^−^ 梅干しリスト作るのでみなさん推し梅を送ってくらさい;−; 明日から本気出して健康診断までに2キロ痩せる;−; 幼稚園は年齢に相応しい適切な環境を整え、心身の発達を育成するための教育施設。らしいかあ幼稚園に失礼すぎる^−^ いろんな雑談スレ渡り歩いたけろここほどカオスなところもないと改めてももう^−^ 電子レンジの他にも色々買ってもらってたおな^−^
まさに乞食^−^ >>891
本当に埼玉県民なんら…って総合がちょっとざわついたお^−^ 総合子がうんち雑談してる間に尻子はフィッボしてる;−; 元保育士だけろ保育園は基本的な生活習慣の獲得とコミュニケーションの育成も兼ねてるんだが;−; >>906
おぎゃあああああ;−;
おさんぽに連れてって!;−; 自堕落な生活とコミュニケーション障害による社会不適合^−^ >>919
おん^M^
まともなタバ子のもかおが変わった原因だったのは覚えてる^M^ タバコの顔が変わったのは公式の展開のせいらろ?^−^ >>898
昔難民にあったホモこれスレと声優スレは別ベクトルで濃度高いとこらった^−^
雑談スレってなんだかんだまったりがベースにあるから無秩序なとこは印象に残る^−^ >>921
浅野との区別化で真顔になったんらないっけ^M^ 間違ったこと言う方が断定口調なのは何故なのか^−^ >>906
大人の保育園も開園してくれないかナ;−; あっもめん゙゚'M゚'`
いてくるね三゙゚'M゚'` このサングラス買っちゃおうかのあ^−^
どのデザインがかまいい?^−^
https://i.imgur.com/9NJMLeY.jpeg >>939
なんか最近ぼーっとしちゃってらめらな…;M; この前健康診断らったけど体重減って腹回り増えてた;−;
運動不足と老化;−; monoも見た写真部ものらったんらね^−^
去年一度旅行に使ったままのinsta360出そうかのあ^−^
アクションカメラたのちいんらけお撮影に気が行っちゃいがちれ旅行の時は良し悪しなんらおな^−^ >>937
2段目左がかまいいけろ1番上は派手れいいな^−^ やっぱりホモマスのゲムムを失ってから氣力が…^−^ >>937
やべー夜間に目撃されて新種の都市伝説になりそう;−; >>957
このスレはバッタがたてたんらないのん;−; >>958
ずっと直せって言われてるおに直さないのはわざとらお^−^ 首塚直すのまんどいし立てる時は忘れがち^−^
消すのは簡単なのにのあ^−^ 新しいぱそぱそ買ったんらけろ置く台探してるけろいいのみつからないよお^−^
床に直置きしたいけろさすがにな^−^ >>948
まりまり^−^φ
>>956
!^−^
うたプリのペンライトとこれ装備して歩いたら夜道れも襲われなさそう^−^
https://i.imgur.com/w5MqwNA.jpeg >>718
結局まら^H^
あつた蓬莱軒2時間並べる総合子オフ募集中ら^H^ >>944
漏れも体重変わってないおに体脂肪率増えてた;−;
筋肉減少と老い;−; 直すのあるなんて言われても知らねえお^−^
せめて900に安価しといてくれお^−^ >>921
漏れもみんな真顔になってたような記憶^−^
そのもっと後にもう浅野とタバーバしかいなくなって喪顔が分化したような…しなかったような…^−^ 都会に買い物に行こうといつもももうのに片道1時間くらいかけていくのがまんどい;−;
たった1時間ではあるんらけおもう…;−; 上から鉄のすごい棒が落ちてきて漏れを貫いて即死させてけれ;p; >>972
こういうの作るくらいならちゃんとしたの買った方がいいとももう漏れ^−^ 作ると言えば安いハンディミシンって普通に使える?^−^
裁縫経験ゼロなんらけろジム用の着替え入れる巾着とか作りたいなとももって^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 13分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。