【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2334【なんでもあり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2333【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1744529473/ 当てはめなあ
自覚なくてわいはやってへんみたいなBBAも多いし正直線引き難しいよな どっちもどっちがリンチとか自覚あるから凛受けが都合悪いだけよな草 てか当てはめ嫌BBA=どっちもどっちBBAで結局凛受けが嫌なんやろ >>1
おつやで!
しつこくあてはめ外せ言うBBAおるよな
そんなに気に入らんのや
何ヵ月ねちねちしとるねん てことは当てはめしたがっとるのは凛ちゃんBBAなんやね >>8
わいがいい子で守ってるのに守れんBBAらが必要がるの茶番劇やねん 当てはめ今日は凛ちゃんBBAやったけど結構色んなBBAがやらかしてるで >>13
(*^^*)人(*^^*)
今シーズンどうなるんかドキドキや >>12
外せってしつこい時点でいい子ではないな
ちなみにわいもあてはめはしてへん >>7
どんな理論やねんアホか
やっぱり当てはめ基地は凛受けなんやな >>17
はんりるがやらんかったら出んやったろうね 桜はあれ当てはめっつーかはる中がすこそうな健気枠キャラで名前出ただけやん >>16
特定のカプだけやたらイヤミを言われたり線引きが曖昧で揉めるのが嫌なだけや
BBAら守れんやろて反対してたわいを無視してテンプレ入りさせて結局守れてないのも腹立つ >>31
やからネチネチ被害者面しながらやるんやな凛受けクズは >>39
ほら結局こういう奴が言うてるだけやから外す必要ないね そもそも投票とか言い出す自体わがままやん
嫌なら去るなりそれこそNGしとけ >>34
桜枠て言い方したら充分当てはめやとわいは思うな
あのレスははる中イタコを断言形式でしてたのもどうかと思うは >>36
基地がテンプレ利用して叩いてるからな
テンプレが悪いんやなくて基地が悪い >>48
あのスレの当てはめ話はあの桜枠が最初やで >>46
お前が当てはめするからやろ間抜けはんりる草 >>15
ラファエルの妊娠には驚きやった…(*^☕^*)つ☕(*^^*) >>43
まこちゃんに似てるとかこういう部分がまこちゃんぽいなんて話では全くないのに?
ただ健気枠というカテゴリでいくつか羅列した中の一人やん はっきり当てはめははんりるからなだけよな
そして外せ外せ暴れるのもいつもはんりるだけや >>54
凛ちゃんやと延々どこがどこがでネチネチされるし >>51
わいは当てはめしないしはんりるでもない
誤認定おつ >>63
わいもはこまるやないし基地でもない
誤認定乙〜草 >>53
しょっぱなからビビったな(*^☕^*)(*^☕^*)
着地点読めんで気になるな メダリストのOPになんか龍司みたいなんおる気がする言うたら当てはめ禁止言われたけど全く知らんキャラやったから当てはめもなんもないのにな…て思ったで草 いや見た目だけでも当てはめは当てはめや思うで
それがええなら知らんキャラなら何でもええ事になるし >>59
>>1はされてたけどネチネチはされてへん 司はんはまこちゃんみあると思う
わいまこ受けちゃうで念のため まこちゃんはもっとブスやろ
あんな可愛くないし美しい要素も才能もない 夜鷹って名前何かすごいよなと思ったで
なんかみんな動物の名前が入っとるんやっけ? >>72
凛とか言われんでザッッマア
デブブスゴリラ凛とかあり得んからな草 司てんてーは足の長さ5メートルあって腰も細いけどまこちゃんは短足寸胴やしな >>54
それでも叩かれてきたキャラがいる以上まこちゃんもあかんやろ そにどり親子はどっちもかわええ
どっちも萌えキャラ >>73
わいもちょっとびっくりりやった今はもうそんな出てこないからなんかな
そうなんかしたらその縛りでなんかな >>80
凛はただのどう見てもデブブタやもんな
かわええキャラにとか絶対似てへんからな大草原 そもそもまこちゃんだけやなくて楓も入っとるんやけどな
やから当てはめ云々ちゃうねん楓とまこちゃんも全然ちゃうし どうでもええけど司てんてーのあの見た目での繊細で美しい演技や仕草てほんま珍しくてわいは感心したねん
何故美しいのかをきちんと説明しとるのも理屈っぽいスポーツものすこやからファー いのりちゃんとりおうくんで司コーチを取り合うのかわええ >>87
とにかく枠もあかんで
凛ちゃんでやったらかなり荒れてたのBBAも分かるやろ
やから例外キャラは無し >>90
めっちゃかわええよな
あんなにツンツンだったのに超デレデレに懐いたリオウくん可愛すぎるんやで >>91
むしろライバル枠とか裏切り枠とかそういう話に近いんやけど >>60
なんか言うてたっけ
本人桜や言うてたのしか知らんは >>94
そうやとしても凛ちゃんやったら即女当てはめがーやから >>93
はぁきゃわわ
寝てる間に家に来てたの知って親にキレてガチ泣きするの可愛すぎてほんま抱きしめたい そもそも当てはめて似てるとか立ち位置とか関係性で萌えるのと単に分かりやすく説明する意味で〜みたいやて言うのは全然ちゃう思うんやが >>65
今日色々ショックな展開やった…
どうなるんやろねほんま >>98
いっしょくたにして叩かれてきたで
わいなんか昔何度似てるて意味やないポジの話や言ってもめっちゃイヤミ言われたで
そういうキャラが存在する以上他もやるなとしか思えん >>100
嘘やん…なってもうた
展開どうなるんやろな気になるで やからわいのレスは当てはめやないみたいに言い出すBBAもおるから全面解禁にしとけ思うねん
わいからしたら◯◯枠なんて当てはめやは >>102
次回が気になりすぎるよな
アストリッドちゃんも過去なんか酷い目にあったんかな…とか考えてしまうで あれは書き方が悪かったな
桜枠とか言わずにはる中は楓やまこちゃんみたいな健気系に弱いよな〜だけで良かった >>104
あんなバケモンにはるちゃん利用すんなクズ >>106
せやねそれで良かった
でも当てはめしたんははんりるやけどな >>106
まあそれでもイタコやからわいは突っ込んだかも >>109
それは常にはんりるもやっとる事やから反論されるだけやで >>110
バケモンやろ凛そっくりのキモモンスターやで そっかミャクミャクて他作品キャラやないから当てはめ可能なのか >>109
そもそも元レスもはる中に対する遠回しな批判やねん >>113
いやダメやが
作品でなくてええならゆるキャラとかやり放題やろアホ ミャクミャクははんりるカラー
これのどこに当てはめ要素があんねん 確かに青と赤やけどそれでグッズ買ったりするんやろか… >>105
トラウマ発動してたっぽいもんな気になるで
ちゃんとまとまると思うけど初手から不穏で緊張感やね ミャクミャクも静脈と動脈のメタファーらしいし丁度ええやん >>120
ミャクミャクグッズ買い漁るはんりる間抜けやな草 確かサンリオとかとコラボするんやっけ?
グッズ結構お高そうやけどコラボ相手は嬉しいんやろか…(*^^*) わいはるちゃんすこそうやからちっちゃいマスコット買うたで なんか見てたら気になってきたからちょっと欲しいミャクミャクや… >>128
見てきたけど流石にミスマッチ感凄かったは…(*^^*)
鳥獣戯画のやつとかはかわええんやけどな >>140
それぞれ知ってたんに結びついてなかったで…草 >>143
凛受け20時間荒らしてたよな…完全に病気やん… >>146
ほらまだ荒らしとる
ほんまクズ過ぎやん凛受け >>147
上でありそうに思っとる基地お仲間おるで〜 >>46
この基地が連投基地のことならちゃう
イヤミはねっちょりした長文の別のBBAらや 今考えても🍌に個別のイメカラなぞ要らんかった
キャラカタちゃうし作品自体に黄×黒のイメージ染み付いとるから
案の定グッズ売れなくて黄×黒に回帰しとるし 当たり前やん
そもそもすごい人気の原作があるのに無理矢理な改悪した挙げ句ワンパタアッホなイメカラ()とか
どこまでも原作を馬鹿にするクズよな紘子って バナナ若い世代に知られたのは良かったんやないの?思うは >>154
連投基地なら常に発狂しとるで
構うBBAや便乗するBBAがその時どれだけいるかの違いや >>157
改悪されたもんとかむしろ知られたく無かったやろ
原作のがええはってなるなら良いけど >>159
普通に原作の時から売れまくってたが
その赤とかにしたアホなグッズ以外は売れとるやろ >>158
昨日ははんりるがすごい間抜けやったって事か草
いっつも我慢しとるんやから黙って聞いててぇ〜()草 あれは恥ずかしかったな
スルースルー言いながらいつもはギリギリしてたって告白やもんな >>163
無理矢理言わされとるだけやろ
アニメ化してやるんやからって原作者馬鹿にされた問題どんだけあったと思ってんねん
自分のファンが多くて好かれてた作品が何やこの間抜けな行動しとるキャラはって馬鹿にされて笑われて
本気で喜んでるとか思える神経どうかしてるは しかも原作ですらぼかしてたのに児童買春場面ばっちり描かれてな
キッモい腰つきオッサン描くの楽しかったんやろうな紘子は 吉田秋生て自分の手を離れたメディアミックスはすこに解釈してや系おまかせタイプやで >>168
無課金クズ紘子擁護必死やな
児ポ反対派かこいつ草 >>169
やから?
子供が犯されてるシーンばっちり描かれて大喜びしてるぅ〜って?
本気なんはんりるって
紘子擁護する為なら犯罪も擁護か あれで原作者が喜んでるって犯罪描写もっとやれやれ言うてるって事よなはんりるは
うわぁここまでノンデリやと思わんかったは 吉田秋生こうして見ると作品数は多くないんやね
ほとんどが映像化とかされとるのすごいな >>170
無課金〜っていつものアホな煽りしか出来ん時点で焦っとるんやろ
具体的な話しとるのは批判側だけやもんね
なんとか紘子擁護しなきゃーってだけや >>176
犯罪者擁護こっわ
やから替え玉も大喜びなわけや >>174
ここまで改悪された作品もないやろうね
1番人気くらいの原作やったのにあんな最低最悪の改変されるなんてほんま可哀想に >>178
ほら結局具体的な反論は一切出来んよなこいつ >>177
あーそういう素質あったもんな
紘子は神!やからどんな事でも誰もが大喜び!って宗教やん… 原作者がすこにしてやタイプやからこその紘子やったんかもな
ホモ水もエスマは元々原作改変ありきでのアニメ化しかせんし >>182
そういう場合でもいくらでも良くしてくれる人おるのに
改悪しかせん無能ゴミなんかに当たってほんま可哀想としか言えんは
他の人がやったアニメ化ほんまみたいで… かと言ってオリジナルやればファンにすら見捨てられるつまらんゴミしか製造出来んしな
ほんま無能やんあいつ… 連投すごすぎて驚くんやが何かスイッチ入ったんやろか >>179
ある意味自分の作品に自信があるんかな思うてもうた
確かコメントが私より上手い(笑)やったかな言い換えると私はここまでやったにも取れるかもかな >>185
その場面だけいくらでも流れて来たで?
最悪の改悪やって騒がれたしな 155やけどキャラカタでも何でもないA英主軸の作品でグッズ販促のために脇キャラにまでイメカラ充てがう馬鹿馬鹿しさに言及したかっただけやから過剰な紘子叩きはやめてな
わいもアニメの改変っぷりには未だにモヤついとるけど今回はイメカラ商法に物申したかっただけやから >>186
うわぁ犯罪者擁護よりそんなん気になるんや
さすがはんりる… >>187
なんで基地て分かる相手とごく普通に会話するん >>187
完全な嫌味やんそれ…
もう見たくもない原作者が無理矢理言うしかなかったやつやね >>189
良かったはんりるってほんまに頭のおかしい教祖信者しかおらんのかと
批判されるのも当然やろ
あんなん描いて一生言われるで >>192
またNGしてぇ〜か?
見えない見てもスルーキリッなんやなかったん?草 オリジナルゴミガーてスケボー成功したしこっちもしっかり観とるやん
しかも全く似てないジョチェをはこまるや言い張るくらいの本気萌えしとる >>189
こっちかて最初はそれだけやったで?
ほんま何でもワンパタイメカラ()ってあほよなって
それがまさかの擁護擁護で犯罪描写も大喜びやろ!やもん…ほんま呆れるしかないははんりるには >>196
ああそうなら余計納得や
やっぱりあたおかな事言うてるんははんりるだけやったんやねほんま良かった 今日はホモ水カプで揉めたわけでもないのになんなん… >>197
成功?大草原
あんなんで成功()とかどんだけおめでたい頭してたら言えるん?
2期2期言うて5分のショートアニメ作るのがせいぜいやった大失敗作に
しかもホモ水直後でネームバリュー1番あった時期でその程度やで? はんりるで検索してみ
ほぼ全て自分の叩きレスやから 給料が予想より5000円多く振り込まれててほくほくなわい(*^^*) リメイク版赤毛のアンも時代考証めちゃくちゃ原作の読み込み不足キャラデザのおかしさに各方面から批判されまくっとるけど原作じゃなくて原案なので〜で逃げとるんよな…
原作にリスペクトのない原案商法ほんま良くない いやケンカップルは当てはめちゃうやろ草
ジョチェは当てはめやけど >>213
赤毛のアンギルバートが赤毛なんやろ?
めちゃくちゃやな思うたで >>214
ケンカップルやしなが>>203にかかってるんやから当てはめや
ほんま死ね >>220
横やけど当てはめしたレスに対する同意やん
あかんに決まっとるはほんま消えて >>215
サンガツ
BBAちゃんにも臨時収入ありますように >>222
わいも当てはめはよくない思うけどケンカップルに関しては別に良くないか?思うけどな
程度問題やね この当てはめしといて自分はしてませんこんなの当てはめやありませんみたいなBBAらほんまクソ
いつものことやけど >>224
いや安価が付いてないだけで当てはめしたレスに対する同意やからふつーに駄目やで
程度問題ですらない よくない思うけどこれならOKやらよくない思うけどわいがしたのは違うやら…
ほんまさあ >>205
その前のはんりる基地のレスがすべてあるの見てみたら? >>218
ギルバートの赤毛もアッホやし安直な補色思考でダイアナを緑にしとるし貧しい施設育ちのアンにお嬢様みたいな格好&豪華なトランク持たせとるしキャラの本質に関わるところが雑すぎてほんま引く
監督も脚本家もキャラデザ担当も絶対原作読んでないかもしくは読んでも理解する力がゼロ >>213
ほんま原作尊重せんクズは滅びて欲しいな紘子筆頭に
その素晴らしい話やキャラ考えたんお前やないからってな そもそもアンがピンクを着るわけないのよな
もうそっからキャラ造形を盛大に間違えとるねん アンをお嬢様もアッシュをアホにしたのも制作者の傲慢さなんよなあ
ほんま原作を大事にしろ思う 多分もう昔のアニメ制作者みたいに純文学にも造詣が深かったり本物の教養を備えたクリエイターは絶滅しとるんよ…
アニメや漫画が好きでこの業界に来ましたー☆みたいなのしかおらん >>228
お前が手当たり次第はんりる認定しとるレスしかないやん わいは高畑勲のすごさに驚いた
そこまで考証しっかりしてたとはやで
火垂るの墓の考証も学生時代の近現代史の先生が絶賛してたんよな 赤毛のアンは知らんけど原作者が許可しとるもんに関しては別物として楽しんどるBBAが正解やろとしか
気に入らんなら原作だけ見とけばええねん >>236
実は高畑さん自身はアンの気持ちがサッパリ理解できなかったらしいねん
理解できないからこそ考証をプロのアン専門家に任せて自分はとにかく原作にひたすら忠実に
小物の色や素材に至るまで徹底して原作描写そのままを再現することで物語の本質を守ったらしい
ほんまに賢い人って自分のできるところとできないところを正確に仕分けできるのよな あまりにも酷いからわいに考証させてくれって原作アンの翻訳家?がSNSで発信してたけどどうなったんやろ >>240
へぇあんな事件色々あってもこんな事言うんやな
死んでもうたあの人も自業自得言うタイプかはんりるって >>241
ファーなるほどや
妙に拘らず餅は餅屋にするのは大事やな >>241
自分だけの足りない頭でああしようこうしようなんてせんのやね
勝手に改変したあげくキャラがおかしく見えるなんてその人の頭の悪さの証明してるようなもんやもんな
それは原作尊重どうこう以前に作り手としての上手さの表れなんやろうな >>229
せめて原作読んでて欲しいよな
わい赤毛のアンは漫画で読んだんやけどそれでもBBAの言うてることは分かる程度には原作に忠実やったで ダイアナがなんで緑??と思ったらアンの赤毛の補色やからか
グッズ化を見越した脳死イメカラ合わせやとしたらブァー >>243
ホモ水と関係ない亡くなった人まで叩き棒にするとかほんまに終わっとる 雷がすごいで
落雷した一人は回復したらしいけどもう一人も助かるとええな… >>249
やからその人を馬鹿にしとるのがお前やん
原作者はどんな改悪されようと黙っとけなんやろ?
改悪されてもうわべで仕方なく褒めたりもうどうでもええよ言うたら
どんだけすこに変えようがもう監督様もんやから文句言うなー!なんやろお前は 最近のリメイクって旧作の劣化版しかないしリメイク商法もうやめたらええのに >>250
ほんまか1人は回復したんか良かったでもう1人も無事回復して欲しいな
気をつけてなわいのとこもなんか雲広がってきとるな >>252
ほんまバナナから最悪やったしな
昔のええ作品ほぼ全部改悪されとるやん >>251
原作者が許可しとるいう日本語が読めへんの? >>254
若いからなんかな
すごいよな
ほんまに気をつけんとや
まさか自分には落ちんやろとかつい考えてしまいがちやけどそんなこと分からんもんね >>257
許可?
あの亡くなった人かて許可はしたやろ?やからこそメディア展開したんやん
でもその原作を尊重する気がゼロでクズ紘子みたいに自分の好き勝手にしてええ思うクズが多いからあんな事件になったんやろうが >>258
じゃあ死んだ奴の原作なんかどうでもええし好き勝手してええよねーってお前も思っとるって事? 生きてなければ好きにしてええ許可()さえあればどこをどう変えようが文句言うな
これ本気で言うてるんか…? 揉めたってことは許可してないことをされたんやろ
それはあかんに決まっとる
バナナは全く揉めてへんし原作者もどうぞお好きにやってくださいスタンスなの
言うてることわかる?頭は大丈夫? >>263
文句言えんだけの人らがどんだけいると思ってるん?
あの亡くなった人かてちょっと改悪された即自殺やないやろ
それまで何も言えず我慢して我慢してそれでも我慢出来ないくらい酷くて文句言うても相手にされんかったからやん
自分の作品手放してすこにしてええよって本気で喜んで言うてると思ってるんか?
改悪するアホしかおらんからむしろ自衛の為やん アニメアッシュの髪の長さが紘子の好みを表しとるなぁとは思ったで草
漫画アッシュは髪伸ばしそうにない
キャラもヒステリックな感じが強くなっとる気がした アニメ化とかでおかしなキャラとか話があって原作があるんやって思ったら
多くの人は元からこんな話なんだって思うよな
よっぽどのアニオタでもなければ監督の信者になんてなるはずも無いし監督に改悪されたなんて思わんやろう
原作がそんな風に思われるのに喜んで好きにしていいよは無いやろうなあ 英二も原作とは全くちゃうよな
きゅるんきゅるんて感じで
なんか氷の二人みたいとかも言われてたような… >>265
紘子監督やってなった時に悪い予感はしたけど
まさか有名原作をおかしな事にはせんよな京アニは元から原案やったからなだけよな思ってたら
一番最悪な感じに裏切られたは… >>270
ああ何も言えんって認めてくれるんやね
なら良かったで 無能基地からイタコ代弁叩き棒にされる原作者可哀想すぎ >>269
まさかそれだけで言うてるって本気で言うてるん?こいつ >>272
ほら原作改悪擁護クズ紘子擁護はやっぱり凛受けよな >>259
宮崎やっけの子はまだ回復してない見かけて心配や
雷の事故身近で2回大きなのあったから結構怖いねんお互い気をつけておこうやで 原作読まずにアニメ化やドラマ化された物だけ観る人って案外おるもんな
わいは原作を知らないと正しい評価はできないと思っとるからまず原作から入るようにしとる
そして原作のメッセージや世界観を正確に表現できている映像化コンテンツは極めて稀や… てか連投BBAほんまに大丈夫なん
一人でどんだけの長文書き込むんやろか 寧ろ紘子に関してははんりるBBAが混同してるんやないかと
静脈動脈とかはんりるのことやないのにイメカラ同じやからて出してきたりするし とりあえず連投基地ちゃんはかなりの高齢なんやね
バナナフィッシュにこんなに思い入れがあるなんて >>277
へえ原作改悪で人まで亡くなってんのにその程度の事ばっかり気になるんやねはんりるって >>279
リアルタイムでしか読めんとか思っとるんか頭悪いと
こんなんしか紘子擁護とかせんよなそりゃ >>278
BBAもBBAで他作品を叩き棒にして嫌いなカプ叩きはやめよう
こんなんやから例の基地には便乗が複数おるしそっちのが厄介言われるんや >>281
押井守と高橋留美子の事情にも詳しくて紘子に重ねて叩いてたよな
これも相当高齢やないと知らん事情やろ >>278
ごく当たり前みたいに言うてたよな
いつまでも自分の力だけで作ったんでもない作品だけ引きずられて狂信されるのも怖いやろうな
はんりるみたい〜っては言ってもスケボーみたい〜とは絶対言わんもんな >>284
ほらまた幻覚認定や
何の話?それ
名前といくつか漫画くらいしか知らんがその人らは 進撃も話の前後とかあったな
結局原作買うて全部読んでもうた先が気になったもあるんやけど >>282
これがカプ叩き?
はんりるが頭悪い擁護したからとはまったく思わんの? >>275
遠くで光った時にはもういつ落ちてもおかしくないらしいよな怖いで
ほんまお互いに注意しような >>289
ゴロゴロきたらすぐ屋内がええんやっけ
これから雷も来るやろしほんま気をつけないとやね >>104
>>123
この流れな
静脈動脈はバナナのことやけど丁度ええとは? >>291
この流れと全く関係ないしちょうどええ言うたBBAてそもそもはんりるなん >>292
赤青話の後にはんりる以外が何でそんな事言う必要があると思っとるん? せやで連投基地より>>278みたいな便乗カプ叩きBBAが嫌い
はこまるやまこちゃんをNGしても無駄なことこのレスからも分かるよな >>293
?はんりるにも必要ないんやけど
現に誰もファーしてないし >>294
過去スレとかも見たらわかるけどほんまのことやん青赤話
事実を言うただけで叩かれるて取るならそれは叩かれるようなことをしとるてBBA本人が思っとるからでは? >>294
BBAが参加すると話ややこしなるから引っ込んでて >>296
基地便乗なのも唐突にカプ叩きに持ち込んだのもそのくせわいは悪くない叩きなんかしてないみたいな態度も大嫌いや てか123がはんりるやったとしてもこの基地が延々発狂してることとは何の関係もないやろ >>299
常にそういう痛いはんりるがおるから荒れる >>300
どれやねん
本人そのレスしかしてないしあとはいつものようにツッコミだらけやん 誰が自称まともとか言うてるん?
まともとか思ってないかもしれんやん草 >>303
やから言うたそのはんりるがやろ
お前のお仲間や >>305
と自称まともの常習犯はんりるが言うてもね >>306
自称まともとかはんりるしか言うてないよな
>>308こういう奴とかな >>307
どこにファーがあんねんて聞いてんのやけど
ミャクミャクもそういやはんりるカラーやな言われただけやし静脈動脈やしちょうどええとかいうレスは謎やからいつもの基地+便乗以外は誰も触ってない >>311
じゃあ何で言うたの?何が丁度ええの?
何で何一つ関係ない静脈動脈にはんりる基地が乗っかったの? まともなつもりはいつも基地が言いまくっとることやん
自分が言われるのは嫌なんやてか言われてるの便乗の方なんやけどな >>306
どっちにしろ便乗して嫌いなカプにあれこれ言うの止めとこうや しかし>>278も何も連投基地には便乗達がいてそっちのが厄介とかいうレスを身をもって体現しなくてもええのに 結局はんりるにも変なのがおるて証明してるだけの流れやん てかミャクミャクはんりるカラーにもはるちゃん使うなとか噛みついとるやん
こっちは別に何もおかしいレスやないのに 高齢とかまともなつもりとか自分が言われて嫌なことを言うてるんやろな >>315
ほら答えられんのやん
はんりるが痛い事言おうとしたからよな >>313
ほんまはんりる基地が言うてるよないっつも
相手を基地基地って自分はまともとか思ってなければ言えん事や >>316
とはんりる基地は性格悪すぎって披露してくれとるんやね
厄介ってはんりる基地以外に誰も思ってへんよ?草 >>319
ほんまやね
はんりる基地の言う事って常にそうみたいや
自分がそうなんやろ >>318
使うなこそおかしなレスやないやろ
はこまるが何かをはこまるカラーや言うたら即座に邪魔するくせに 紘子擁護で死んだ人まで馬鹿にしてどうでもええ言うはんりる基地のが何百倍もヤバい >>329
誰がその亡くなった人を馬鹿にしたんや
レス番で教えてや >>330
やって原作改悪しとる紘子には何も問題ないんやろ?
原作改悪しようがアニメとかを作った側の肩持つんやろ?
やったら原作者側どうでもええって事やん
それとも紘子様だけは特別か?紘子様の作るもんには一切文句言うなか? >>332
ほら答えられんのやん
お前が言うてるのはそういう事や >>333
論点ずれとるで
あと亡くなった人を馬鹿にしとるレスはどれか番号教えてな >>334
やからお前のレス全てがや
じゃあこっちの質問にも答えてな? >>335
わいこの話題になってから書き込んだん328が初めてやが
https://i.imgur.com/ezWLgzl.jpeg
亡くなった人を馬鹿にしとるてレスの番号教えてや ホモ水公式捻じ曲げとるはる受けが物申せる立場やない >>336
うわぁはんりるってこんな基地ばっかりなんや
お前もどうでもええ言うてる奴擁護するクズって事やん >>338
と常に幻覚妄想で捻じ曲げどころかほぼ存在しない物しか見てないはんりる基地が言うのギャグよな はんりる基地こそ質問に答えろや
何はぐらかして逃げとるんこのクズ >>339
わいのレスのどのへんが基地て思たん?
あとわいは質問に答えたからBBAも亡くなった人を馬鹿にしとるレスの番号答えてな >>344
やからそいつの全レスがって言うてるが
脳足りんなん?
そんな奴を擁護するお前もキチガイ >>345
何一つ答えんキチガイはんりるがなんやって? >>337
やっぱとかこのとか認定するBBAも基地
そのレスで自分も参加したくせに偉そうに言わんといて 336見てお前言えんくなったらそいつ()
どいつやねん >>350
336が勝手に横槍入れた間抜けなだけやろ
そいつが擁護しとるクズや間抜けはんりる >>261
いや原作者が許可してるならええやんてBBAがおったから許可出来なくないか?と思ってな >>353
赤毛のアンは知らん言うてるしバナナのことやろちゃんこ読め >>351
脳足りとるBBAならそいつがどいつかレス番号答えられるやろ? >>354
知らんけどの意味を関西風のノリの方で解釈しとったはバナナのことか わいは紘子に問題ないとか原作どうでもええとか言うとらんよ
原作ファンからしたらアニメは改悪やて言いたくなるとこあるんはめっちゃ分かるで
🍌作者のアニメに対する本音は公開インタ以上の事は分からんのに勝手に🍌作者イタコ代弁して例の作者引き合いに出してまで紘子叩きたいBBAにドン引きしたて言うただけや >>359
改悪しとるんやから普通に不満あるやろうが
ただのファンですら怒りを覚えるレベルやのに原作者が何も思ってないかのように都合ええ事ばっかり言うて
改悪ゴミ紘子を擁護しとるお前のがよっぽどドン引きや言うとるだけや 京都浪漫今日は南禅寺とか岡崎の桜や
ロームシアターとめっせチラッと映ったは 知らんけどはちゃんこ知ってる場合はさすがに使わんで ごめん万博の開会式の映像めっちゃ気持ち悪いのわいだけ…?
なんかもっとこう…未来への希望を感じさせる映像を想像してたんやけど >>360
まず自分の感想=原作者の感想=世界全員の感想て思考止めよな >>367
それはお前やろ
紘子に都合のええ解釈ばっかすんなクズ 基地に勝手な代弁されたり叩き棒にされたりしたくないのだけはわかるは ワタサバ再放送たまたま見たけど網浜さんのスマホケース鯖柄やん
はるちゃん欲しがりそうや(*^^*) 米5キロが5000円超えるのが規定路線みたいに言われててわいは泣く >>373
意外な趣味で草
あれアニメになってたんや 米は出来たら価格押さえて欲しいよな
主食は大事や… 前はほぼご飯やったのに最近は半分くらいパンになっとる
パンもんまいけどわいはご飯が好きやねん…(*^^*) 主食どうするのが一番価格押さえられるんかな
小麦粉こねるかな 元々あんまお米食べてへん
パンもやけど食べたらおかず食べられへんなるしな ブロッコリー食べ続けるかな:(*^^*):
ボディメイクのために1月ずっとブロッコリー食べてた俳優さんおったし わい興味あるのは2週間お砂糖断つやつ
体調めっちゃよくなるらしいねん >>384
ほんまや!おうどんとおそばいっとくはあとお素麺もええかも >>382
体調良くなるならやってみたいかもしれん
けど結構過酷そうやね パスタお塩入れんでええなら食べたいんやけどな
>>386
はちみつとかに代えるんやろけどキツそうよな
疲れやすかったり頭痛持ちやと効果あるかもらしいねん >>387
ええないっちゃんヘルシーなイメージやは >>388
はちみつあるなら甘み自体はいけるかな
市販品ちょっとめんどそうやね頭痛とか疲れやすい解消されるのええな >>389
龍司に太い春雨食べさせてみたくなってきとる
やはり許されんのやろか >>372
ほんまはんりる基地にそんなんされたくないよなあ草 >>390
他にメイプルシロップとかきび糖?とかもあるな
自炊必須よな…1日なら何とか:(*^^*):
いっそのこと合宿とかしたいは >>375
えぬえちけーで実写ドラマやで(*^^*)
自称サバサバしとるから鯖柄なんやと思うは草 >>393
気になるな
どこが大事なんか知りたいで >>395
実写やったか!
なるほどそういうことかおもろいな 網浜さん今どうなってるんやろね
政界編までしか把握してない サバサバしとるBBAって実際おらんと思っとる
何かしら嫉妬心あったりええように見られたくて取り繕ったりしとるやろ >>402
(*^🐟^*)わいは鯖をいただくポジションで わいからの報告や
シュガーバターの木アイスんまいセブンで買うた >>404
ファーそうなんや
今度セブン見てみるは(*^^*) >>407
多分今日から発売や
早めに買うほうがええかもしれんジェラピケ買えんかったわいや… >>408
見てきたけど置いてへんかったは(*; ;*) >>409
残念や(*; ;*)明日また見てみてやで >>410
明日外に出る用事あったら見てくるは
お休みやから極力家に居たくてな >>411
お休みかしたら明後日でもやろか
お休みはゆっくりしたいもんな >>412
明後日も休みやけどもしかすると外出するかもしれん
また見てみるは(*^^*) ワタサバ最初はよくあるザマァ系かと思ってたから方向性違って驚いたは 最近ニュースからそのままつけててワタサバの流れやけど原作はかなり進んどるんやろか
よう分からんまんま流し見しとる おはやでホモ水記念日まで10日かツイくらいあるんかな まあわい的には4月26日が記念日はファー?って感じなんやが >>418
なんよねわいもファ?やけど公式この日なんよね セブンにシュガーバターの木アイス見に行ったけど買ったBBA富豪やんけ
庶民やからMOWの新作にしてもうた >>423
楽しみにしてたから他我慢してそれに集中やった(´*^^*`)
あのサイズ2回で食べる予定やで… わいシュガーバターの木自体食べたことないは
東京駅に売ってるやつやんな? >>426
セブンにもあると思うでパイ?みたいなやつ
東京駅にも店舗あったかな シュガーバターだすこ一時期めっちゃお取り寄せしてたは
季節限定もんまいんよね
ピスタチオがだすこすぎてな… >>428
ピスタチオはんまいからしゃあないで
ピスタチオのチョコレート食べたくなるやん >>430
サンガツやチェックするで
気になる一品や 今年もコナンの季節か
最速全部埋まっとるみたいやね もうコナン始まるんやね
わいは遅めに観に行く予定や(*^^*) タイトル忘れたけど凛中主人公のアニメおもろい予感や
コングレスマンやっけ?とかビバップとかキャロチューすこやった層に受けそうなおされ風やでMAPPAやねん
凛中の声がめっちゃかっこええ >>437
ラザロやねビバップの監督やっけ
わい好きそうな感じやけどまだちょっとしか見てへんまさにキャロチューとかすこやった草 >>438
ファーそれやビバップの監督やったか!草
キャロチューは内容的には全然ちゃうけど雰囲気や….
わいも片手間に流しただけやから夜じっくり見ようと思っとる
今季何もない思うてたから嬉しいで コングレスマン違ったはPSYCHO-PASSの凛中キャラやった…
ど忘れしたけど調べたら負けや 加藤はん劇伴のやつも良さそうやねん
いうか加藤はん大丈夫やろか >>441
見てきたでオケコン前やし心配やね
しばらく無理せん方がええ気もするけどそうもいかんのかな 岩美の自転車予約出来んかったBBAちゃんおる?
増台したみたいやからもしかするといけるかもしれん >>444
取れますようにや
朝一いけそうなら朝一かけた方がええかもしれん 関西住みわい万博完スルーするつもりやったが世界各国の料理がお手軽に日本の衛生基準でまとめて食べれるて言われてて急に行きたくなって来たで 万博は料理とご当地商品を買うのが楽しいで
愛・地球博楽しかった想い出や(*^^*) >>447
お土産めっちゃ買うてまいそうや(*^^*) >>446
イギリス館のフィッシュアンドチップスんまそうやった
サウジアラビア館のお茶も気になるで >>448
せやねん
値段交渉するのも楽しかったで(*^^*) >>450
ファーそんなんあるんやちょっとした旅行気分ええな
ご当地ものに弱いねん(*^^*) >>449
英国料理がおいしいというバグとか言われてて大草原なんやで…
フィッシュ&チップスだすこやイオンのお惣菜でたまに買うでお茶もええな紅茶だすこ(*^^*) >>452
フィッシュ&チップスんまいよなわいも気になるで
インド館やっぱり映画あるみたいで見たいねん(*^^*) >>451
わいは愛・地球博のときヘナタトゥーにハマってたは
インドかネパールかその辺やったかな
旅行気分楽しいよな >>455
ヘナタトゥー可愛くて手軽で良かったで
機会あればや >>456
出来る場所中々無いよなインドフェスみたいなんはあるみたいや
一度やってみたいからチャンスあったらしてみるで >>453
ファ?!映画かすごいな
全くチェックしてないねん草あとで見てくるは
>>454
ファーおしゃれさんや(*^^*)わいもしたい >>440のこれコンフィデンシャルマンや!突然思い出したは
それの関連アニメやすまんで >>458
まだインド館出来てないらしいねん草
5月上旬?完成らしいで ポエム間に合わんかもしれんヤバいで:(*^^*): >>462
続編製作発表されてたようなや(*^^*)… >>462
すぐ気づいてんけどくどいな思うて諦めたでサンガツや…
ついでにグレプリやねアニメはだすこやった >>463
そうなんや!わいの家族がドラマ観てたは >>464
せやったんか
わいはドラマの方家族が観てて知ったは
漫画の試し読みみたいなやつはもろたな 旭おめでとうやで!
🎀
(*^^*) ✨
/o🎂o ✨
しーJ >>469
かわええやないか
ケーキあげにいく系なんか(*^^*) 旭おめやで🎂🎊
>>466
元々アニメから入ったんよここでよう話してたは
漫画もあるんや(*^^*) >>472
確かアニメ化記念でアニメの始まりを漫画にした冊子やった気がするで
漫画そのものではなかったは >>473
なるほどや
コンフィデンスの方続編あるのうらやまやで コナンミリしらやけどおんもで万博舞台の映画作られてて草や 自転車やっぱり予約満了やったは
でも周遊バス出るで〜言うてくれて親切やったで(*^^*) 野辺山が舞台とか聞いたんやが
野辺山言えばホモ水と弓やな >>477
無かったか残念や
バスかなり出してくれそうかな楽しみやね 長野と山梨が舞台みたいや
セブンの特別キャンペーンがそこ2ヶ所やった 最近のコナン映画完全に地方の観光PR映画になっとるんが微妙や >>480
結構な頻度で出るらしいこと言うてたは
聖地行けたらや(*^^*) >>483
うまくバス乗り継いで行けるとええな(´*^^*`)
やっぱり自転車は皆借りるよな 週末気温上がるとこあるからちょうどええんやろうか… こっちほぼ29度予想やで
昔の真夏やん:(*^^*): >>489
水分とってな:(*^^*):
張り切り過ぎや夏… >>490
サンガツ
夏頑張りすぎや…もっと遅くてええんやで >>477
おつやで
公式に書いてあったんよ
車やから公共機関使ってやーてとこ念入りに読んどった草
BBAが一気に集結するからちゃんこ対応してくれる思うとるで(*^^*) >>477
何度もすまん
書いてあったの見落としとったは
約15分間隔で巡回運行1周約1時間程度
やて安心やね >>492
>>493
せや15分おきてすごいよな
多分これなら大丈夫な予感や(*^^*)
わいハイスピの橋行きたいんよね場所調べなきゃや 公式には混雑緩和のために町内移動は公共交通機関利用に協力してやて書いとる 周遊バス乗るんに専用チケ買わなあかんみたいやがネットで事前販売してくれたりするんやろか
当日まずこのチケ買うために長蛇列とかやったらシャレにならん… デジタルチケットなんかな
現地引き換えやと混みそうよな
>>495
主要スポットに大きい無料駐車場まで用意してくれるからちゃんこ協力しよかなて >>494
安心よなきなんせとかも止まっててくれるのファーや商売なんやろけど草
こないだ話してたBBAや!場所分からんよなよう似たとこいくつかあるねん >>499
ありがたいよな
そういえば岩美って現金払いのとこ多いやろか?
覚えててくれてサンガツや(*^^*) >>500
サンテックはん去年はまだ現金のみやった気するは
きなんせはクレカ使えた思うで観光協会もいけたと思う
高額やと現金厳しいよな…
わいも行ったことないしチャレンジするで(*^^*) あと気をつけなあかんのは最終バスよな
どこのお店も17時閉店やからバスも17時半が最終なんかな
まだ明るいから油断しそうなわい:(*^^*): 一応オケコングッズ今日締め切りや
いうてほとんど無いんやっけ 書き込めないエラーあるみたいや
何かダム板経由するといけるっぽいんよね 周遊バスちゃんこ調べたは
旅の準備てわくわくするな(*^^*) >>513
楽しみやね(*^^*)
旅の準備ってほんまわくわくするよな ピクニックat〜はるちゃんの誕生日で配信終わるは残念や
流し見しかしてないからちゃんこ見るで
>>513
当落前に皮算用いうかバス停の位置と各イベント会場のスケジュールあれこれ考えてたら必要なくなってブァーやったは草 今更やけどイタリア館すごいやん…
めっちゃ行きたいは 不安要素もあるけど万博やっぱり色々来ておもろそうよな
ところでわい背中ひねって痛くて起きてもうた湿布するは… >>517
ファ大丈夫やろか
起きるまでに少しでも炎症がおさまりますようにや
ルネッサンスすこわい歓喜やねん…これは行くしかないなやで草 おはやで
>>518
サンガツや湿布貼って寝たで草
あれは実物見たくなるよな予約大変そうやけど行きたいやつや
イタリア館の予約でエク視野するとスムーズにいく方法教えてくれとるらしいで >>514
わくわくやな(*^^*)
わい初岩美やねん >>515
おつやで
イベント色々狭き門やったな(*; ;*)
コラボカフェとか屋台とか楽しめるとやね >>522
ほんまか!したらさらに楽しみやね
お天気良うなりますようにや(*^人^*) 冷房入れてみたで問題無さそうや
一気に涼しくなって気持ちええ(*˘ ˘*) 専ブラからここ以外の板書き込めんくなってもうた(´*^^*`) 何やCookie削除してダム板か地震板か運営書き込むと直るらしいねん
よう分からんけど板の仕様でCookieが再生成出来んとこがあるらしいねん上にあるとこはCookie再生成出来るみたいや
ダム板にはそれ用の書き込みスレあるみたいやで はるちゃんダムについてはどう思うんやろ
水はたくさん貯蔵されとるよな 澄んだ水やないとイマイチなんかな?
色んな板で書き込んだけどわいは問題なさそうや ふと眼鏡が浮かんだで
5やるような子あんまおらんそうよな 煽られてキレちらかす郁弥ちょっと見たい(*^^*) SNSやったらあかんタイプか草
眼鏡もレスバを嬉々としてやりそうやねん ブルロの凛ちゃんが英語教えて教えてされてキレ散らかしてたけどあんなトーンやろかね(*^^*) 夏也位置情報あんま気にせん予感や
わりと居場所分かりやすい気がするで 夏也は詐欺サイトとかすぐ踏みそう
ダム板飛ばされるな… (*^o^*)Relax don't do it When you want to go to it 〜🎵 はあ草
怜ちゃん律儀やから半年後に半年経ちました!って書き込むねんな∩□ᴗ□)クィッ ファゼレンスキはん万博来るかもなんか
無事来れたらええな さらにROMれ言われてまう…
>>553
ないれい(*^^*) 暑くて豆腐ご飯解禁や
冷房消したら暑くなってもうた >>531
BBAちゃんめっちゃサンガツ
ダム板の専スレ書き込んだから他の板書き込めるようなったは >>557
ご飯に豆腐乗せて混ぜるやつや
美味しいけど見た目が良うないからひっそり楽しんどる >>558
ダム板に飛んでったんやね
結構やられとる人多そうやそのうち直ると思うけど >>561
暑いときお勧めや
わいは味ぽんとわさびで食べるのすこ(*^^*) >>565
⊂(*^^*)⊃
BBAも受け止めるんか:(*^^*): ブロッコリからただいまや
手土産で美々卯もろたであんま食べた事ないけど龍司すこやろか(*^^*) >>523
亀ですまんサンガツやで
イワサメいわみんグリーティングもカッフェも屋台も楽しみや(*^^*) >>567
うどんすき食べとるかもしれん
龍司自作するんか気になるで ふと思うてんけどトリピーは難しいんかなトリピーにも会いたいで
>>519
腰いけたやろかお大事にな
サンガツや!アプリ落としたで行けたらええな(*^^*) >>569
麺棒転がす龍司草や
自宅で食べるんかも謎よな食べ歩きだけかも知れん >>571
食べ歩きっぽい感じするよな自炊するんかな
麺棒で伸ばして畳む龍司見たいやん せやU-NEXTBBAに訊きたいねんホモ水TVアニメ映画全部見れるんかな
また無料キャンペーンのメール来たは
今入ったらちょうど復習予習に良さそうやし円盤出さんでええのありがたいで… >>573
見れるで!U-NEXTホモ水全部まだいけるは
せやなそろそろ見返しておくのにええタイミングやもんなわいも見ておきたいで >>574
サンガツ!日付け変わったら忘れず申し込むで(*^^*)
空き時間に流してるだけでもええよね >>575
流しとるだけでもありやねわいもちょくちょく流すか
お勧めは悪なき殺人やこれソフトも無いし配信も長く無くなってたけどU-NEXTで復活しとった
おもろかったで(*^^*) >>568
いえいえやで!
ほんま盛り沢山で楽しみやね(*^^*) >>576
わいすこそうやチェックするで!
ピクニックもしっかり見とかなあかんしファー(*^^*) これも忘れとった
おひさまなんとか勧めてくれたBBAサンガツや
リトルダンサーぽい思うたけど全然違ったは
またコンビ組むんかな(*^^*) >>579
ぼくのお日さまええよねラスト気になるよな
この人のアッニが秒速実写の監督や楽しみやねん >>580
ファ?!そうなん?秒速だすこやねん実写も見てみよかな 森口博子のホモ水誰か聞かなかったん
わい今知ってしょんぼりり >>583
ツイの予告だけ見たなちょっとだけ流れとった
わいもうっかりしてたは サンマルク近くにあらへん
アポロコラボええのに残念や >>589
(っ*^^*)*^^*)
何か突然屋内暑くなってきとる掃除したいんに汗だくになりそうや >>591
えっ…すこやない?ごめんやで(*^^*)💦 >>593
せやったか
今日サンマルクカフェの前通ったらアポロとコラボしとるって看板出ててん
見た目可愛らしいけど甘そうやった >>588
残念やね(*; ;*)
出かけた先にたまたまあったとかで行ける機会あるとや
>>594
どうやった?甘ったるくなかった? >>596
サンガツやお出かけ先にあったらワンチャンやね(*^^*)
色々なコラボあるよな見逃してまいそうや >>596
見た目おもろいけどわい甘いのだすこやからんまかったは(*^^*) >>583
わいもCMで流れたの見ただけやは
あれそのうち再放送あるんやない? >>599
あるとええなあ森口博子上手いから聞いてみたい >>601
わいも
てかZのOPも君を見つめてもすこや
>>602
うむ
Splash freeやで >>603
そうなんやサンガツやで
わいも聞いてみたかったで >>600
BBA1週間見逃し配信あるは
bs11➕や
アカウント作らなくても郵便番号とかの簡単なアンケート3つ答えたらいけるねん
今見てるで!(*^^*) ファーフルや2番だすこやし嬉しいは
いうかあんま歌詞分かってなかったわいこんな歌詞やったんや状態や 横やけどわいも配信見てきたで教えてくれてサンガツや
ホモ水部分だけ見てきたわいや内容とかにはとくにやったけどフルで曲歌ってくれるのはうれしいな >>611
bs11プラスにあったでアニソンデイズて番組や
>>612
CM見た時カバーてあんますこやないから見る気なかったんやけどファーやったは
ホモ水の紹介あっただけでファーや草 >>613
他にも色々あるなかでホモ水やもんなファーやね
わい見よう思うててすっかり忘れてたから配信で追えて良かったでサンガツや >>614
わいも上でBBA言うてくれへんかったら忘れたっきりそのままやったは草
字幕でちゃんこ歌詞把握してあらためてこだま神に感謝や(*; ;*) >>615
やっぱりええ歌詞よなほんまファーやあの頃のファー思い出すで(*; ;*)
再放送とかあるかな思うてたけどすぐ見れて良かったで >>617
(⊃*; ;*)(*; ;*⊂)
わいらホモ水エタノールや >>619
わいも気になってる
観光協会とか店系にはあるんやろか 仮設とかどこかに作らんとしたら大変そうや
駅とかきなんせとかならありそうかな >>622
一応有人かもしれん
トイレは観光協会の外にあったな海の家とかのトイレは使えるんか気になるな >>623
有人なんや!サンガツ
気になるとこやね
たくさんくるからトイレ大変そうや わいもトイレ気がかりや
10年くらい前に行った時の観光協会外のトイレ古いのが2個くらいしかなかった記憶やが
今は変わっとるんやろか これどこか問い合わせとか出来るんかな
お手洗い事情は大事やもんなとお留守番わいが言うてもしゃあないか(´*^^*`) いわみんホールにはトイレ2ヶ所あるな
JJI用1個BBA用にしてもらえたらええんやが きなんせが一番多いんかな行く人も多そうかもやけど
あとは遊覧船乗り場とかもあるよな >>630
コンビニはええんやない?
しかしコンビニがそんなにあらへん予感なんやがどうなんやろ それなりの規模の街ならスーパーのトイレとかも有りなんやがスーパーとかめちゃ少なそう 花火大会のときはお手洗いどうなってんの?仮設の用意とかしてくれてるん?だったらそういう準備慣れてそうやけど 浦富海岸にも3ヶ所お手洗いあるんかな
公園とかにもありそうやけど細かい場所分からんな スーパー1ヶ所くらいしかないよな
コンビニもファミマ無くなったんやっけ 公園のトイレも積極的に使う事考えたらティッシュ多めに持って行っといた方がええかもや わりと本気で紙パンツとか考えた方がええんやろか:(*^^*):
薄型紙オムツとかあるよな… 箱根駅伝の解説する人はおむつをしてるとかなんとか聞いたことあるけどほんまかな
万が一の為につけとくのはありよな トイレ問題早めに解決するとええな
これは大事よな尊厳もあるし 今て何でも観れるんやな
バチカンとエルサレムのイースターミサ中継見ておる… すごいもん中継しとるんやな
ほんまネットで色々変わったよな おはやで
>>644
参加できん信者用なんやろうけどな
パイプオルガンと聖歌が心地よくてすやすやや… >>646
ヒーリング効果ありそうやね
そっか参加出来ん人とかもおるよな フランシスコ教皇亡くなられた速報や
ミサ出てたよな… 岩美周遊バス予約したやで〜
いよいよ来月かドキドキや >>650
時間すごない?
楽しみやねお天気良くなりますようにや >>651
めちゃ便あるよな
楽しみやほんまええ天気やね >>652
たくさんあるの助かるな
楽しんできてやで(*^^*) >>654
サンガツ!楽しむでー
行く予定のとこが現金払いのみなんが痛いんやで(*; ;*) ファ…ミサ見て大丈夫そうやね言うてたんに
最後の大仕事勤めはったんやなRIPですやで >>655
多めに用意せなやね(*; ;*)
出張京アニショップは支払い方法どうなるんやろな 周遊バスって予約必須?トッモが行けるか分からんのよね >>658
必須やけど当日の17時までならネットで買えるぽいから現地着いてからでも枠があればいける思うで >>660
ほんまやまだ公式来とらんね
わいトッモから回ってきたねん わい見そびれたけどコラボカフェとかも出てたみたいやね
そろそろその辺りも発表やろか >>663
っぽいなどんなメニューやったんか気になるで カフェも見てもうた:(*^^*):
フード美味しそうやったで >>665
ええなお留守番には眩しいで(´*^^*`)
楽しんできてな >>666
BBAちゃんも行けるまたの機会があればやね
わい岩美初やねん楽しんでくるは >>667
初か!楽しみやね
サンガツやまたの機会楽しみにしとくで(*^^*) トッモから回って来たって公式の発表より知ってるのは関係者やから? >>672
ちゃうで
フライングで公開されてまってたねん >>673
そうなんやサンガツやで
うっかりミスで掲載されてたってことか カフェのと一緒のタイミングやったんかな
今日はまだ来ないやろか 更新来たなコラボカフェ色々あるやん楽しそうや
グッズも来とるな グッズこの絵でやるんや…って思ってまった(*^^*) バスは2つあるんかな鳥取岩美間は
1つはまだ準備中やね いつもイベのテンションでついつい着やんTシャツも使わんトートイも買ってまうわいが初めて買わんかも(*^^*)… 拡大したら嫁のお顔まあまあ可愛かったから買うは(*^^*) 修吾絵のクリアファイルはちょっと欲しいけど現地やないけと買えんのかな 凛ちゃん拡大したら微妙すぎ
眉毛と黒目の形変やしやっぱりAGOやし
ほんまハムの絵嫌い せっかく色々情報来たのにピンク板に入れんかったは
凛ちゃん不思議な形の黒目してるよな
普通に○型でええのに ほんまやでせっかくなんに入れなくてもどかしかったで(*; ;*) 凛ちゃん顔の造作はめちゃかわええが線の量が少なくて簡素やな
あと瞳が△形なんは何故や おはやで直ったんかな
これで情報は全部出た感じやろか 線の量はどのキャラも少ないイメージあるは
手癖なんかね ハムなんかどんどん絵が下手糞になっていっとらんか?
そんなにやる気ないなら他の人に代わってくれてええんやで >>694
他と見比べてみ
はるちゃんは相変わらず黒目も馬鹿でかいし顔文字郁弥BBAが拡大したらまあまあかわええ言うてるのもそういうことやで はこまる郁弥は普通にそこまで悪くなかったな
むしろ凛ちゃんのが実際見たらあちこちおかしい感じ 黒目極小にしたり線やたら簡素にしたり凛ちゃんの目を普通に描かへんのなんなん…画力以前の問題やん 凛ちゃんの黒目がこれ以上大きいと逆に違和感な気がするんやが >>697
まこちゃんは下瞼ないのがイミフ
>>698
渚くんも凛ちゃんほどやないけど拡大したらがっかりパターンやろ
やっぱり線が少ないしデッサン自体も微妙 >>701
ほんま?
わいは渚くんが1番かわええし作画ええな思うたから
人それぞれやね >>701
まこちゃんも完璧とはもちろん言わんけどそれ程悪くないって感じかなって
それよりちゃんと見たらよっぽど凛ちゃんとか渚くんのが目に付くとこあって
最初に言われてた印象と真逆やなと >>703
1番違和感なのは眉や
渚くんはもっと太いねん
ほんまキャラデザくらい守れと >>705
なるほどや
やっぱり西やんの穴は大きいというのはことあるごとに感じるで ほんでBBAたちはこの絵柄のグッズ買うんやろか
わいはポスカにするかクリアファイルにするか迷うとるとこや いやいやどう見てもまこちゃんおかしいやん…
これで満足してると誤解されたくないからヤメテ…
凛ちゃんBBAが不満なら凛ちゃんだけ言えばええやん
なんでわざわざまこちゃんより〜なんて比較に出すの >>700
わいもそう思う
元々そんな黒目うるるん♪な可愛い系の顔ちゃうやろって >>711
そうなんよね
凛ちゃんかわええとは思うけど今以上に黒目でかいキャラは違和感や 凛ちゃんて一見冷たそうなキツそうな美人なとこが魅力やんな
本来のキャラデザ否定してまで自分の求める方向性に寄せさせたがるのようわからんな >>712
凛受けババアもまこちゃんにどうこう言うたやろクズ まこちゃんはマシ凛ちゃんの方が酷いもん!
凛ちゃんはマシまこちゃんの方が酷いもん!
どっちにしろこの手のレスは不毛や
推し以外を引き合いに出してだからわいの嫁をもっと良くしろ!て言うのはおかしいわな
嫁の作画が不満なら嫁のことだけ言えばええだけ >>707
買わない
クソ作画でもせっせとお布施してこの程度でも売れるんやなて舐められる気はもうない >>714
でBBAには岩美の凛ちゃんやスタファイベストアルバムジャケみたいな極小黒目の凛ちゃんがそう見えるん? >>710
自分こそ凛ちゃんBBAガーしたいだけやろ
まこちゃん使うな >>725
>>697と>704に言え
最初に他キャラ引き合いに出して凛ちゃんの方が酷いもん!したのそっちやろ 他のキャラはこのままでええけど凛ちゃんだけはもっと可愛くしてください(><)て最低のやり口やで >>700
凛ちゃんの今回の問題は大きさやなく形な
三角ってなんやねん 凛ちゃんの黒目のサイズ今回は誰も嘆いてないのに何が見えとるの >>717
ほんまいつも最初にこれ凛受けがやるから荒れるんよな >>726
そのBBAまこちゃんはまし!凛ちゃんの方が酷いもん!なんてどこにも書いてへんで?
凛ちゃんを黒目ウルルン可愛い系にしろとかいうレスもないし
てかわざとなのもうバレとるから >>726
凛受けがまずまこンチしたからやな自業自得やクズ凛受け 普通に丸く書いたら多少サイズもデカくなるしそれでちょうどええ感じよな
そうしたとしても線が少ないし雑やからがっかりは免れんけど >>732
またようわからん陰謀脳を展開しとる
わざとなのは他キャラを引き合いに出した凛ちゃんBBAやろ
素直にごめんせやなで終わっとけや 凛ちゃんは黒目大きくすると色気が無くなって子供っぽくなるからあんまり…
それよかええ加減ピッチピチスキニー以外も履かせてくれや
やりらふぃーやないねんから 凛ちゃんスキニー以外も似合いそうやんな
わいだぼっとしたのも案外いける思うとる けーぽアイドルみたいなワイドシルエット着こなす凛ちゃんも見てみたいんやで BBAがスキニー派なのはわかったから他のBBAの感想にまで口出すな ( ´,_ゝ`)プッ
ダサスキニーは受けの証拠〜()やっけ?大草原 >>735
はあ?わいのレスやないのに何で謝らなあかんねん
しかもどこにもそんなこと書いてへんし
もうええから凛ちゃんはこのままでええ()主張こそ迷惑やからやめたら 黒目大きくしろやなく本来のサイズにしろやろ
ほんまに何がしたいねん コテ基地リンチのレスをスキニー派扱いしたり黒目のサイズデカくしろ言うてるレスないで形が変やねんでって複数から説明されても>>736みたいなレスやめんBBAが陰謀脳やろ そもそもこれハムなん?わい別の人に見えるけど
まあハムも最近微妙なの多いか 話変えるか
ミャクミャクのジェラピケコラボかわええな >>747
ジェラピケ!?大草原
ミャクミャクきっしょい思てたけどだんだん愛着湧いてきたで草 >>747
わい会場のいらっしゃいませミャクミャク見たい
ジェラピケのかわええな 凛ちゃんBBAわい凛ちゃんよりはるちゃんのがブスすぎて萎える
受けが可愛くても攻めがブスだと台無しや
よくこれでOK出したなほんま >>750
大丈夫やでどう見てもデブ豚ブサ凛のがブサイクやから
受けのがブサイクで良かったな草 >>748
せやねんまさかのジェラピケや
水色×ピンクでかわええんよ
>>749
正座でお辞儀しとるやつかあれかわええよな
ミャクミャク確実に万博のイメージアップに貢献してるよな まず全体的に作画良くないけどはるちゃんはこの中では郁弥と並んでええ部類
黒目はもっと小さくすべきやけどハムはもうずっとこうやし >>754
それはあくまでBBAの感想やろ
他人の感想を押さえつける権利はBBAにはない >>753
インパクトあるもんな宣伝には使いやすそうや
あの手かわええ草そしてインド館がそろそろ完成らしいな >>755
他の感想を押さえつけてるのは自分やろ
さっきから延々自己紹介すんな >>757
いやBBAやん
なんで直前のレスをわざわざ否定してはるちゃんと郁弥はこのままでええって上書きする必要があんの?
しかも黒目はもっと小さくてええとか
BBAはるちゃんBBAでも郁弥BBAでもないくせになんで偉そうに口出しすんの?
もうええから黙れや >>753
見てきたで
うーんパステルやけどわいはやっぱアカン草 >>756
毎日見てるとちょっと慣れてくるしな
インド館なにが展示されるんやろなちょっと想像つかへんな
>>759
夢かわ系でいけるかと思ったけどあかんか草
まあデザイン自体はちょいグロやしな… >>758
やからこのままでええなんてどこに書いてあるねん
作画は良くないってレスが見えへんの
あとその理屈なら>>750もはるちゃんBBAやないんやから黙れやになるやろ
何より凛ちゃん黒目愚痴警察しとる自分もな >>761
まだ分からんのかな今までは踊りとかやってたみたいや
映画の上映あるんやないかは言われとるな未公開のとかあったら行きたいで >>763
踊り!?インド映画みたいなやつやろか
ちょっと見たいやんでも混むんやろな… アップになって分かったけどはるちゃんは線も丁寧やし簡素でもない
もっと黒目小さくてええてのはそれこそ元々のキャラデザ考えてやろ
瞼で半分隠れてなければ渚くんと変わらんサイズやん >>769
それはこっちのセリフや
はるちゃん最推しじゃないのに必死すぎやろ はるちゃんは攻めやから黒目小さめでもっとキツい顔にしておきたい
凛ちゃんは受けやから黒目大きめでもっと可愛いめにしてほしい
わかりやす >>774みたいな考えで凛ちゃん黒目愚痴を曲解しながらこのままでええ主張してたんよな
知ってた >>774
黒目小さいて嘆くレス無いんやが
三角は変やから丸がええてだけやん >>780
凛ちゃんは攻めやから黒目小さめでもっとキツい顔にしておきたい
はるちゃんは受けやから黒目大きめでもっと可愛いめにしてほしい >>781
丸にしたら黒目大きくなるしなて書いてあるで >>786
大きさの印象はそのままで形を丸くすればええだけ >>790
言いまくってるやん
最初からこれが目的やん >>789
あの絵見たらわかるけど丸にするには補うしかないで
あれ以上サイズ小さくしたら極小黒目いうほんまギリギリのサイズやから削れへんし >>794
言うてるのもその目的なんも凛受けだけやん >>765
せや何か地域のとかやってたみたいや
混みそうよな始まったら並びそうやね >>798
クズまこンチええから消えろ
お前には何も言う資格はないでクズ凛受け もうはるりんはこれでええよ
凛ちゃんBBAはこのピンク髪みたいな凛ちゃんがお望みなんやろ?
こういうはるりんがお望みなんやろ?
なら最初から素直にそう書けよ
https://i.imgur.com/0ar3kd9.jpeg ほんままこンチに言う資格は無いよな
凛受けのくせにまこちゃん使うなはこっちの台詞や >>806
凛ちゃん受け二次描いてた人のノマエロ商業 キッモいなあ草
やっぱり受けがデブなんが凛受けの性癖なんやな大草原 でも黒髪青目×ピンク髪赤目やし確かにパッと見はるりんっぽいな草
にょた受け同人誌の表紙にありそう >>801
凛ちゃん受けBBAの商業作品まで粘着してるストーカーキモすぎ >>811
クズ凛はピンクの髪なんかしとらんが
くすんだ汚い赤やんあいつは
ピンクはキスミーやしはるキスやねこの絵は 今日最高気温15度とかでちょっと寒い…
暑くなるのも嫌やけど乱高下も嫌やー >>815
今日冷えるなほんま調整難しいで
気圧で頭痛もするし >>817
薄手のコート羽織って来るべきやったで…(*^^*)わいのアホ ショタはるちゃんがおる方の絵はグッズにならんのやな >>819
読めんよなここしばらくの気温(´*^^*`)
早く帰れますようにやで >>818
( ´,_ゝ`)プッ
まったく誰にも思われてなくて草 カプ内から商業行ったBBAとか追いかけんからさっぱり分からん…余程すこなんやな… 言われても分からんほどホモ水キャラに一ミリも似てなくて草 色白ふわふわマシュマロ巨乳美少女なとこは凛ちゃんと似とるな >>821
オケコングッズは楽しみやで
色々買い逃したけど(*^^*)… 落穂拾い得意やからなんでも変換出来て今も逞しくホモ水に残り続けてるんやな
まこちゃんBBA少しは見習ったらどうや オケコン現地販売どうなるんやろな
渋谷広いとこあるんかな あっそうか渋谷忘れとった
先に手に入るかもなBBA裏山や 現地販売は1週間前くらいに発表やろか
とりあえずしばらくは更新ないよな 凛ちゃんと比較対象がはこまる郁弥出禁はる受けおる限りループやで バスチケットデジタルやったか
充電切れに気をつけなあかんしWi-Fiないからめんどいな 凛ちゃんBBAてほんま自画自賛すこやしまこちゃんBBA嫌いよね ×落穂拾い得意
○公式から超大切にされてることに無自覚 >>840
お前しか言うてないな大草原
眼科…いや頭の病院行けや >>846
凛受けクズがまずはこまる批判したからやろクズ
お前やろうけどな >>848
常にまこンチしとるしな
はこまるに絶対勝てんから嫉妬やろ >>855
だーれにも認められてないものなんか設定でもなんでもないでザマァ
ゴミ紘子クビになって全部消えましたぁ〜大草原 >>851
はこまるはほんまそうやね
凛…えっどう考えても無理あるやん…草 >>850
公式ではこまるやし全然ええで
あんな豚女絵で変換萌えせなあかんような惨めな事一切ないもん >>857
紘子やなく一期からずっと変わらん色彩担当が言うてるんやで無課金 >>861
惨めな凛受けが必死に言うてくるからほんま楽しいで?草 >>866
こいつ出禁なこれから
まこンチするクズ凛受けやし 紘子は凛ちゃん肌白い言うてたな
そんなに色白受け妬ましいならはる受けやめたらええねんで ピンクなんか一切無くてほんまザマァ
色白が何?なんも羨ましい要素なんか無いんやが大草原
色白で1クール出番ないのと健康的な肌で公式カプなら絶対的に後者やろ大草原 ホモカプで色白なんてちょっとキモい時こそあれど羨ましいなんて誰も思わんよな
大昔のナヨナヨ性別受けとかならともかく健全な男子高校生とかなんに 凛ちゃんがピンク系色白肌いう公式設定に発狂してる基地に言え
まあ本人やけどな 発狂してるように見えるのは凛ちゃん受けっぽいが…
肌が白いだけでピンクとかではないのはその通りみたいやしね >>873
?ピンク系が公式は事実やで
紘子ガーしとるから紘子はピンク系とは言うてない色白言うてたって話やし >>874
やからそんな設定無いんで
色白で誰にも相手にされん惨めな凛ザマァ 紘子って自分がブルベ色白やから最愛キャラもブルベ色白にしたがるんやろか
凛ちゃんに自己投影してるっぽかったしな
そう考えるとちょいキモいな >>871
ほんっっまこれ
どこまでキモい思考なんやろね凛受けって
しかもそんなキモい設定を誰もが羨ましがるとかいう気持ち悪い妄想しとるとこが更にキモい >>875
そういうとこやで色白ピンク肌妬み無課金BBA >>878
誰にも認められとらんキモ設定妄想しててほんまキッショいなこいつ大草原 凛ちゃんが男受けする色白ピンク肌しかも女性的な美人ですまん
はるちゃんもまこちゃんも宗介もそんな凛ちゃんに恋しててすまん >>877
じゃあ何で公式否定に必死なん
肌だけやなく美形設定やらサラふわ髪やらもないない凛受けガーガーしとるのはなぜ? せいぜい宗介くらいではこまるはお互いしか見てないから
そんな気持ち悪い凛なんか眼中にもなくてスマン大草原 >>881
事実無いからやで?
誰にもそんな嘘っぱち設定()見えてもおらんから大草原 >>884
楽しんできてやで
ほんまお天気ええとやね >>886
サンガツ!
お天気がほんま心配や雨やと色々きついもんな
そろそろどの服着てくかも考えたいで(*^^*) >>887
移動距離結構ある感じやから雨やと大変やもんな
服選ぶのも楽しみやねグラTとかも着てく人居そうや楽しそうやな 周遊バスチケット先着て焦るやん
2日にするか1日にするか決めかねとる… ノベルティは要らんけどコラボメニューんまそうやからどれか食べれたらええな もう予約始まっとるんか
メニュー色々あって楽しそうや わいはコラボフードドリンクは1店舗だけは予約OKで行けるは
楽しみや(*^^*) >>902
わからん
鳥取行ったことないからどんな土産があるのか想像つかんねん >>903
せやったか初めてファーやん
きなんせ行ったら色んなお土産売っとるで!
いつもめっちゃ買うてまう草
他やと砂丘のお土産とかも買うてもうたは >>904
きなんせ行く予定や楽しみや(*^^*)
ホモ水BBAたくさん来るやろから売り切れ怖いな思たりや 鳥取の土産で砂丘の砂思うてもうた
白バラ関連とか良さそうな気がするで 田中圭と永野芽郁のびっくりしたで
永野芽郁のイメージガタガタやな
ハコヅメ好きやったんやけどイメージ方向転換を強いられるんやろか >>907
否定のコメントは出したみたいやね
第二弾があるならどうなるかやろか大変やねほんま >>906
白バラて乳製品よな常温いけるやつあるやろか >>907
事務所が否定してるからわいはまだ文春信じとらんな >>909
マアムがあるかもしれん
わい何か焼菓子ある思うてたけど勘違いしてたかもやすまん >>913
マアムか(*^^*)
焼き菓子確かにありそうやね調べてみるは ブロコってただいまや
>>905
それ見込んでたくさん用意してくれるとええな
スーパーも兼ねてるから地元の人も来るし色んな岩美や鳥取のものあってファーなんよ
わいも楽しみや(*^^*) >>915
ほかえりやで(*^^*)
せやねいっぱいあるとや
地元の人も使うとこなんや
楽しみやで〜 マアムコーヒーのしか見たことないねん
普通のあったら買いたいで 今日少し涼しいいうか過ごしやすいは
これくらいの気候気温がすこや… わいはもう少し暖かいの希望や
今日思うとるより冷えてもうた体調イマイチなんもあるんかな 周遊バスって5ヶ所の停留所に付いたら次の出発時間まではすこに回ってや〜って感じなんやろか?
見てきたけどはるちゃんちの近くに行こう思たらバス使わんと自分で行った方がよさげ? 八幡の捜索開始って…わいあれからずっと捜索してるんかと思てたは
助ける気もなければ探す気もないんか >>921
あれ確か捜索するのに掘らなあかんかったんやっけ
それがようやく終わったんかな早く帰れるとやね >>922
そう別の場所から掘らんなあかんかったはずや
ほんまにな見つかるとええよね >>923
せめてお家にやね
とにかく見つかって欲しいな >>919
BBAんとこは寒かったんかお大事にやで
わいんとこ昨日暑かったんよ暑いの苦手やから今日は良かったはこれからが思いやられるで草
ちなさっきリビングの室温25度やった(*^^*) >>925
サンガツや多分雨がちょっと長かったからかな
程よいがええよね暑すぎもしんどいもんな長期予報暑そうで今からいやになるで
25度かそのくらいで湿度無くて風あると気持ち良さそうや(*^^*) 鳥取行きの交通手段確保や(*^^*)
スーパーはくと初めてやからドキドキしたやで >>928
楽しみやねはくとわいはすこ
飲み物食べ物は先に買うて乗車や(*^^*) >>929
車内販売はないんやね!
昼ご飯車内になるかなドキドキや >>930
せや今無いはずや乗車まで余裕あるとこでゲットお勧めやで
ええね外見ながらのお昼楽しいやつや 乗るBBAは関西BBAなん?それともそこまで新幹線とか乗るんかな >>938
3人で草むしりするで(*^^*)🍀(*^^*) BBAに囲まれながらちいかわパーク行くまこちゃん想像したらかわえかった
ちなわいの想像やとBBAが手繋いで歩いててその後ろにまこちゃんがニコニコしながら歩いとる 夏也に栗まんじゅうセンパイのグッズを差し上げたい(*^^*) >>940
繋ぐのまこちゃんとやないんやな草
ええなBBABBAを見守るまこちゃんやね(*^^*) >>943
せやねんBBA見守るまこちゃんや(*^^*)
ニコニコしとるまこちゃんだすこ >>944
きっと蘭蓮を見守るかのような表情なんやろうな(*^^*)
かわええがたくさんな空間最高やね! >>945
かわええたくさんよなかわええ
蘭蓮と同じレベルのBBAええな成り代わりたいやん >>933
せや新幹線で西までいってそこからやで(*^^*) >>948
せやったか(*^^*)列車の旅ファーよな
今回車やねん残念や
新幹線アイス食べたいでシャインマスカット気になるで >>949
車なんか!時間融通効くのがええよね
今シャインマスカットあるんやんまそう >>950
わい荷物多いからな…草
せやねん期間限定なんよんまそうよな見かけたら是非や >>951
新作やる言うてたようなやけど告知あったんやろか
ホモ水も何か欲しいでわいは変わらずTYMっぽいの希望や 凛ちゃん主役スピンオフか凛ちゃん主役新シリーズ(*^^*) >>966
ストアはそもそも無理やったから量販店系に今日申し込んだで >>968
すごいな1/4くらいの確率らしいな
>>969
買えますようにやちょっと気になるけどゲームたくさんしないんよね >>970
サンガツや当たって欲しいで
わいもそこまでせんけど1のも出来るから最初から色々遊べるん強いよな思うで >>970
1/4なら結構な確率やね
もっと買えないと思てたは >>971
互換性あるのはええなしたら色々出来そうやもんな
>>972
案外確率は高いんかなでも当たってない印象なんよね >>973
応募した桁がちゃうもんな
小さい国の人口くらいの応募者やろ? >>975
とんでもない人数やったよな
国単位思うとびっくりりやね 世の中の人そんなSwitch持っとるんか
わいゲーム興味ないからさっぱりりや >>978
結構普及しとるんやな
わいも持ってへんけどちょっと気になるかもしれん >>980
凛受けが他キャラのスピンオフ話を邪魔したからやね まこちゃん話かて今までちょっとでもあればいつもいつも邪魔して来たくせに
たった1回話せただけやろって >>982
いつもまこりんスピンオフ話の邪魔してくるんはる受けやん >>986
最初に常に邪魔して来たクズ凛受け程やないが >>988
まこちゃんスピンオフ話を邪魔したのはお前やろクズ凛受け わいはそもそもまこちゃん話には入ってないんで
凛受けが結局邪魔して来たクズやから言うてるだけ まあ水差しみたいなこと言うたのはいかんよな
わいもまこちゃん話には参加してないが珍しく和やかで良かったな思うてたんに >>993
ほんままこちゃん話とかいっつも邪魔されてまともに話なんか出来んかったで?
昨日とか初めてくらいやないの邪魔入らんかったの お前さえいなきゃそもそも争いが起こらんのやクズ凛受け 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 11日 9時間 23分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。