なんでも雑談スレ@乙女3386
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
456 fusianasan sage 2025/04/13(日) 22:50:36.44
ちにたい('、3_ヽ)_10分後に大陸弾道弾ミサイル東京に落としてくれ
他人の死を見れば元気が出るから('、3_ヽ)_ ニートは34歳以上の婆は当てはまらないって雑子に聞いた気がする(´・ω・`) >>9
無職者にレベルアップするのね(´・ω・`) 万が一開示されても大丈夫だよ!に開示脅迫だ!てのが一番意味不明で怖かった(´・ω・`) >>5
やめなよ(´・ω・`)可哀想になってきたよ 616 fusianasan sage 2025/04/13(日) 23:24:02.39
自殺しよっかなぁチラッチラッして適当に相手したら自殺教唆で訴える脅しとかマジでろくでもないね(´・ω・`) >>13
なんかあったのかもね(´・ω・`)
数日前から様子へんな子いたしね(´・ω・`) つらいことあって愚痴りたければ愚痴ればいいけど(´・ω・`)
イジワルな子もいるからここじゃないトコで愚痴ったほうが良いかもよ(´・ω・`) 601 fusianasan sage 2025/04/13(日) 23:20:49.40
開示請求→訴訟受けたとしてもこれなら雑子セーフ…かな?(´・ω・`)っ
自殺関与及び同意殺人
第202条 人を教唆し若しくは幇助して自殺させ,又は人をその嘱託を 受け若しくはその承諾を得て殺した者は,6月以上7年以下の懲役又は 禁錮に処す Zepp Shinjukuの二階立ち見はアラフォーババにはきついかな\( 'ω
')/ >>21
あたいは愚痴は他所でやってほしいと思ってるから愚痴る雑子のことは全力で叩くことにしてる(´・ω・`) >>20
月曜がいやならニート部じゃなくて社畜部だね(:3[__] >>18
1行目に書いてあったけど読んでないんじゃないかな(´・ω・`) >>23
そうでもないと思うが(´・ω・`)
2時間とかでしょ?(´・ω・`) >>5
他人の死を見たら悲しくなるけど(´・ω・`) >>21
ここじゃ雑子が悪いよーで終わるね(´・ω・`) >>24
子とか言っちゃう人全般嫌いだわ(´・ω・`) 前スレ977へ (´・ω・`)っ
" ; ;ヾ *;""#ヾ*;ヾ;i"i "; *
* ;"; "i "; *;ヾ;* ;"; "i "; *;ヾ;
" ;ヾ *; ;@;ヾ; ;"/"* ;";^"i ";ヾ;
ヾ* ;"; "i "; *;ヾ;"i "; *;ヾ;"i ";
ヾ;i;;ii ;iiメソ"i "; *";;,*
゛*|l!|| ll|ソ./i;^*.
l;l!ll |l|
l;l!ll |l|
|:l||| |l| ,, oノハヽo
|;l!l| ||l. 曰 从*´・ω・)
|ill|| ll|. | | / \ ノハヽヽ
,, l|il|l l!| ノ__ヽ || || (・ω・`*从
,, .,|::l|| !!|,,,,,||み||,,,,,,,|| | |_,,,,,,,,,,,,,,, と )
";:ノ;;;i!! !!ヽ ||か|| ⊂_/\ ヽ \゛> ,, (__つ
,, ||ん|| ▼ ,, \ / ̄) ̄)
,, ,, ゙゙゙゙""" ,┻ 丶 ノ、ノ >>25
雑子って基本的に食べ物と声優の悪口と愚痴しかいわないような(´・ω・`) 前スレからコピペされてるレスは全部同一雑子って認識?(´・ω・`) >>28
いけるかしら\( 'ω')/
アイドルのライブよ\( 'ω')/ >>32
チーズ乗せて焼いたパン部ができてたよ(:3[__] >>39
コピペの考えてることはわからない…(´・ω・`) >>40
横レスだけどモッシュとかヘドバンしなけりゃいけるいけるいける(´・ω・`) 職場が爆発するのを願ってる雑子と同一人物じゃないの?(´・ω・`) 思いっきり口開けてあくびしたら端が切れた(´;ω;`) >>41
チーズの上にマヨ乗せると焼けた時に美味いんだよ(´・ω・`) >>32
マヨとチューブにんにくとハーブソルトとはちみつとオリーブオイルを混ぜて塗ります(´・ω・`)
チーズのせて焼きます(´・ω・`)
食べます(´・)ω(・`) >>51
荒れてるね(´・ω・`)
食生活見直しな(´・ω・`) >>52
いやコピペがたん顔だから単に話題に混ざってて900取り損ねたんだと思うよ(´・ω・`) >>62
一晩寝ればいけるいける(´・)o(・`)〜ンハァ 単顔に勝った(´・ω・`)v
あたいの雑子への愛が勝ったのね(´・ω・`) たん顔とか単顔とかそうでない顔とかいまだによくわからんのだけど(´・ω・`) 900の単顔ってあたいが知らないすごい技術的ななんかで自動でやってるやつだと思ってた(´・ω・`)
手動なのアレ?(´・ω・`) >>77
最近はAI嵐が普通に会話するんや(´・ω・`) >>77
多分手動(´・ω・`)
取ったり取れなかったりしてるし(´・ω・`) >>77
うん(´・ω・`)
だからたまに900雑子がわりこんで単顔が901とかになる(´・ω・`)すると雑子が大喜びする >>82
新参に優しくなった雑子ほのぼの(´・ω・`) あたいが立てたいときって大抵こんなん(´・ω・`)
900 (´・ω・`)
901 あたい立てる!(´・ω・`) ←あたい
902 うわあああああ単顔(´;ω;`)←あたい >>85
ザマア!ザマア!とはしゃぐ雑子たちかわゆだよ(´・ω・`) >>88
単顔に負けんな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>92
へー(´・ω・`)
次は観察してみるわ(´・ω・`) オトメイトが転売ヤー対策にクイズ出してるのわろたいいぞもっとやれ(´・ω・`) >>88
何回か見た(´・ω・`)
おまえだったのか(´・ω・`) >>100
プレイ済みでも正解できない問題もあるらしい(´・ω・`) >>103
まあ結局は記憶力勝負だろうし(´・ω・`) わかってるよ…単顔知らない振りして質問してるって…(´・ω・`)でも夢見たっていいじゃん… >>113
でももう寝るね(´・ω・`)オヤチュミ 謎のおこりんぼざっちゃん教師雑かなって迷探偵あたいは推理した(´・ω・`)
重責と多忙で疲れ切っておかしくなってるのかも(´・ω・`) エブリデイゴールデンウイークだからなあ(´・ω・`) 行こうか迷ってるイベントある(´・ω・`)
前に嫌な思いしてもやもやが残ってる(´・ω・`) >>108
クイズは数問あって一問くらいなら外してもいいらしいから難問が続かなきゃ買えるんじゃね(´・ω・`) >>120
イベントでいやなおもいってあるの(´・ω・`) >>129
なんのイベントにも行ったことないからわからない(´・ω・`) >>130
完売続出!って超人気コンテンツぶりたいとか?(´・ω・`) ちいかわなんで資格とって働こうとしてるの(´・ω・`)?
あの世界そこらへんに食いもん落ちてるのに >>116
おこりんぼな先生やだよお(´・ω・`) >>137
ハチワレが買った人形と同じ人形をプレゼントしたいんじゃなかったっけ(´・ω・`)
あとは危険な討伐よりも安全に稼げる草むしりで食べていきたいとか(´・ω・`) >>140
自分よりちょい有能な友だちと肩並べるために頑張ってるんかな(´・ω・`) >>141
食料出てくる植物はむしったら駄目とか…?(´・ω・`) >>141
資格の有無によって給料の額が変わったりする(´・ω・`)
危険な草とか抜いちゃいけない草とかを見分ける必要があるんだったかな(´・ω・`) ハチワレが中古の参考書で討伐の片手間で勉強して取れた資格を5年も勉強してE判定なちいかわ(´;ω;`) >>144
体丸めて泣いてるトコ何度でもみたいね(´・ω・`) >>143
いろいろあってハチワレの人形はなくなっちゃったから新しいやつをあげたいんだよ(´・ω・`) 討伐ってなに?平和な世界じゃないの?(´・ω・`) ハチワレ反応に困りそうだな(´・ω・`)
なんでこいつこんなアホなんってなるし(´・ω・`) >>155
ちいかわ属を襲って食べたりするやつがいる世界だよ(´・ω・`)
そういうデカくて強い生き物を倒してお金もらうのが討伐(´・ω・`) >>149
それでもハチワレより豪華な家に住めるちいかわ(´;ω;`) >>159
ご、豪運の持ち主だから…!(´・ω・`) 昨日は雑子おすすめ黄竜村を楽しんだ(´・ω・`)
今日はちいかわよむか(´・ω・`) 雑子がちいかわの話してるから更新きたのかと思ったら金曜のやつが最新じゃん(´・ω・`)もー ちいかわはバトル要員だから勉強はちょっとね…(:3[__] 戦闘センスや勘は冴えてるけど戦いたくない(:3[__] まとめブログの試験編ってトコから読み始めた(´・ω・`)
ハチワレもちいかわのこと大切にしてんだね(´・ω・`) ちいかわってちいさくてかわいいの略なんでしょ?(´・ω・`) 雑子が嫌がるから言わないけど雑子カワイイ(´・ω・`) そのへんに巨大食べ物転がってる世界いいよな(:3[__] >>176
ばっちいよ(:3[__]
その巨大食べ物でちいさくてかわいいなにかが遊んでたらなんかいいじゃん(:3[__] 眠すぎて早く寝ちゃったらめっちゃ進んでる:(:3[__]: >>177
ありさんに巨大食べ物あげる感じ?(´・ω・`) >>180
5時間も寝ちゃったからもう眠れないよぉ:(:3[__]: >>182
それも見たい(:3[__]
運搬力がわかる(:3[__] >>186
巣の中が見える透明ケースのやつで観察したいね(´・ω・`)プリンとかあげるとどうなっていくのか 全部読んでないけどウサギは嫌なヤツだけど友情多少あるかんじなの(´・ω・`) うさぎいいやつだよ(´・ω・`)
いいやつではないかも(´・ω・`)
いやなやつではないよ(´・ω・`) ちいかわ=苛められっ子雑
ハチワレ=マジレッサーやさ雑
ウサギ=単顔+尻雑+うざつこ
(´・ω・`) 一部で有名なゲーム配信者が37才独身男性の部分を詰られててあたいは(´・ω・`) 子宮恋愛の1話見たお(´・ω・`)
無許可チッスエンドだったお(´・ω・`) 早すぎて追いつけなかった前スレ読むか…(´・ω・`) >>197
野郎はキスしたかったからしただけって言ってた(´・ω・`)
これからこいつといちゃいちゃになるのかこれ(´・ω・`) >>195
あれ肉体の欲求に従った結果子供の父親が誰かわからなくなるって話なんだよねえ(´・ω・`) >>188
自分勝手でマイペースで表情が読みづらいだけでいつも一緒にいるしピンチは助けてくれるよ(´・ω・`) よくある内容よね(´・ω・`)
子供がほしい地味妻と欲しくないモラハラ夫の冷え切った夫婦関係がハイスペイケメンの登場で壊れる話(´・ω・`) >>200
なんかちいかわイジメ?てたけど泣くとこ見たいから?(´・ω・`) 攻殻機動隊もまたアニメやるんだね(´・ω・`)
見たことなかったからちょっと見たい(´・ω・`) スレ爆速だったみたいだけどまた寝ぐすり雑子でもいたの(´・ω・`) >>205
恋愛要素ないけどSF好きなら好きと思うよ(´・ω・`) 源平時代の軍事部族は、白旗white flag(源氏:ペルシャ→突厥Khazars→新羅)と
赤旗(平氏:フェニキア→インド→百済)で敵味方を識別していました。
www.asyura2.com/09/reki02/msg/830.html
10159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa69-Q1wL)2018/02/12(月) 12:00:18.46ID:OsBAEsEKa>>1
同じ階級同士で昭和前期(1926-1957)まで「どこそこの家は士族」とか言って、
士族同士で家柄を気にして結婚してたのに果たして階級外に血が繋がり出したのがいつだと思ってるのやらw
戦前はまだ身分の違いとかでめったに交配は起きてはいないのです。
www.asyura2.com/index.html
https://www.youtube.com/watch?v=MJkSI39Yul0 >>206
東京に核落ちろ雑子と貯金尽きたらちぬ雑子のコラボと明後日の絡み方して雑子たちを混乱させたイラ雑がいただけ(´・ω・`) ちいかわはちわれメスでウサギオスかと思ったら逆なのね(´・ω・`) >>210
多分最後のが寝ぐずり雑子ね(´・ω・`) 全員性別不明だから明らかにオッサンなくりまんじゅうでも魔法少女コスするしうさぎもちいかわも織姫やお雛様の格好してる(´・ω・`) ゴウンゴウンゴウン(((:3[__])))ズゴゴゴゴゴ >>227
ふふっあたいといいことする?(*´・ω・`*) 「体調不良でガンニバル鑑賞した男」
(6:02〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>235
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス バンバンバンバンバンバンバンバンバンバン
バン バンバンバン゙ン バンバン
バン(∩`・ω・) バンバンバンバン゙ン
_/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
\/___/ ̄
バン はよ
バン(∩`・д・) バン はよ
_/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
 ̄ ̄\/___/ >>239
にせもの(´・ω・`)っ🔥\( 'ω')/🔥 >>239
ターン∵:・\( 'ω')/ ──━┳_('ω'_)⌒)__ >>243
カシャッ! Σp📸ω・´) フフンフ〜ン♪┗┐<(´・ω・`)>┌┛ 今日休み取ったんだけどゲムしようかな(´・ω・`) 南米の治安がヤバい国にわざわざ旅行に行く人って何が目的なんだろう(´・ω・`) 昔意識高い系のエリート男が新婚旅行先で強盗に殺されたやつあったよね(´・ω・`) >>253
なんjのおもちゃにされてた(´・ω・`) 嘘つき!そんなにみんなで同時にうんこ出るわけ無い!!(´;ω;`) 【音楽】ORANGE RANGE新曲「マジで世界変えちゃう5秒前」リリース、アニメ「戦隊大失格」OPテーマ [湛然★]
偶然だろうけどタイミング草(´・ω・`) ラジオで久しぶりに私は最強流れてたけどやっぱり苦手だわado(´・ω・`) 最近アクスタ集め出した(´・ω・`)
全身のイラストはクリアファイルでも出してくれ(´・ω・`) アクスタぬいフィギュアの立体系は仲間を呼ぶから増える(´・ω・`) あたいも推しのアクスタ欲しい(´・ω・`)
けど部屋が手狭で飾るとこがない(´・ω:;.:... >>273
飾って舐め回すように見る(:3[__] クリアファイルはともかくアクスタは要らんなあ(´・ω・`) アクリルの板に絵描いただけで売れるんだから考えた人偉いよね(´・ω・`) 推しのアクスタたまに床に落ちてるけど目に入るとフフってなる(´・ω・`) >>279
なんで推しなのに床に捨てるの(´・ω・`) あたいはクリアファイルのが要らん(´・ω・`)
まあグッズ要らん(´・ω・`) 特典のアクリル板とかアクリルスタンドとかいらないので安くして欲しい(´・ω・`)別売りにしてほしい 入手したが最後引き出しにしまって次に見るのはほぼ捨てる時だから買わない派になった(´・ω・`) >>284
相手を監禁する系のヤンデレみたいな(´・ω・`) 自分のオリジナル作品のアクスタ作ってる人がいて良いなと思った(´・ω・`)
あたいも作りたいけど絵が描けない(´・ω・`) アクリル系のグッズにはなんかワクワクする(´・ω・`)
キラキラして見えるからかなぁ(´・ω・`) >>285
推しに魂宿ってんじゃんヤバない?(´・ω・`) まあ欲しい特典と要らない特典あるよね(´・ω・`) >>289
(´・ω・`)なら描けるでしょ(´・ω・`) >>288
本体側の限定版は欲しいけどアクリル系いらない(´・ω・`) >>292
あたいは小説とかドラマCDなら欲しい(´・ω・`)グッズはゴミ >>293
(´・ω・`)は実は描くの難しいバランスが…(´・ω・`) >>298
小説も音楽も映画も好きよ(´・ω・`) >>298
NO漫画ゲームNO LIFE⊂(´・ω・`)⊃ この流れでやっぱり雑子はヲタなんだってホッとする(´・ω・`) >>301
輪郭と眉がないと普遍的な可愛さがある(´・ω・`) >>302
なろうとアニソンとアニメ映画ね(´・ω・`) >>298
高尚なものが好きな人はそれでいいけど好きでもないのにそんなもんやりたくない趣味で苦痛味わうとかどんなマゾ(´・ω・`) >>301
モバイルバッテリー持ってる(:3[__] 腹が荒ぶってる(´・ω・`)ギュオオオオオオオン ヲタをオープンにしてるあたいでも秘密にしてる乙女ゲーム趣味(´・ω・`) まずソシャゲの体力を消費して3次元の推しが活動してるかチェックして時間があったら今まで積みに積み上げた電子罪本を崩す(´・ω・`) >>298
おまえはいい歳してそのザマなの?(´・ω・`) >>291
だとしたら逃げ出そうとしてるね(´・ω・`) 最近ガシャポンよく回す(´・ω・`)
ミニチュア系よく出来てるし可愛い(´・ω・`) >>314
オープンにしたら乙女ゲーマーと出会えるかもしれないよ(:3[__] >>321
あたいアニメ見てることすら隠してるよ(´・ω・`) >>329
ミニストップのクリームソーダデスクに飾ってる(´・ω・`)可愛い >>331
ね(´・ω・`)
全然興味ない萌えアニメとかの話振られても困るし(´・ω・`) ヲタって言っても細分化してるから話が合うとは限らないのね(´・ω・`) 乙女ゲーなんて言葉この世の9割の人に通じないよ(:3[__] >>333
ここみてるだけでも乙女ゲープレイヤー間ですら話合わないでしょ(´・ω・`) 誰でも知ってるゲームってなんだろトランプ?(:3[__] 腐女子だって同じ作品内なのにカプ違いでいがみ合ってる(´・ω・`)
戦争がなくならないわけだよ(´・ω・`) >>337
あたいスピードまともに出来ない素早くカードを出す友達を眺める事になる(´・ω・`) >>341
スピードなつい(´;ω;`)
早い人はズババババ!って凄いよね(´;ω;`) >>344
6とか8を保持して止める嫌な奴があたいです(´・ω・`) >>352
ケンタのオニオンフィレにしようかな(´・ω・`)
うまそう(´・ω・`) メルカリ8万のデニム買ったら果汁グミが届いたってポスト流れてきたけど8万もするものを現物見ずに買う方がアホでは(´・ω・`) >>359
騙して8万ゲットした詐欺師もそう思ってるよ(´・ω・`) 果汁グミのダークチェリー復活したって!三\( 'ω')/ >>361
うるせえ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス メルカリで果汁グミのダークチェリーを送るのね(´・ω・`) (´・ω・`)っ【雑子様専用】果汁グミダークチェリー味 >>367
果汁グミ買ったのにカヌチが入ってました(´;ω;`) >>371
あたいかよ(:3[__]
口開けてるから誰か食べ物運んでくれ(:◇[__] 恋プロ全然知らんけど深空の辿る道かと思うときつい(:3[__]
本編は最後まで見たい(:3[__] メルカリって出品詐欺通報できないの?(´・ω・`) >>374
VIPになるまで応援しな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>381
右上の⋮から24出来るからそこでしてみれば(´・ω・`) 深空6人目の新キャラの見た目リーク拡散されて公式激おこ(:3[__] >>382
年50ステラは無理だよぉ(:3[__] >>381
できるけどあんまりしっかり対応してくれないイメージある(´・ω・`)
詐欺られた人がSNSにメルカリが対応してくれない!って証拠写真付きでUPして燃えたらスピーディーに対処してくれたって話も聞いた(´・ω・`) メルカリ果汁グミ送りつけアカウントのページ見れなくなってた(´・ω・`)
もう二度と垢作れなくしてほしいね(´・ω・`) >>385
6人目ないとか言われてんの見たけどくるんか(:3[__] 家電を守るために雷サージ付きの電源タップ探してる(´・ω・`)っ))ポチポチ >>389
同じ出品者から同じく果汁グミ届いた人いたけどちゃんと対応されたかな:(´・ω・`): >>387
>>388
出来るのか
最初から対応して欲しいね(´・ω・`)
>>384
あたいがやってるんじゃなくてSNSに投稿する前に通報するんじゃ駄目なのかと思っただけ(´・ω・`) >>385
リーマンちっくな奴でしょ?嘘だと思うよ(´・ω・`) メルカリって出品物偽った現金出品とかも前々からあるしその辺はかなりガバガバなイメージある(´・ω・`) 返金申請すりゃいい(:3[__]
メルカリは売り手には対応しないけど買い手には優しい(:3[__] >>385
それは偽情報だけど、次の全員ガチャリークは本物らしい(´・ω・`) コンビニ払いブッチぐらいでおかしいのに当たったことないの運いい気がしてきた(:3[__] 果汁グミ送った奴は本人確認アカウントだったから本人確認は安心材料としては当てにならないね(´・ω・`) >>399
垢乗っ取りとか言われてるね(:3[__] 出品タイトルがなんて書いてあったんだろ(´・ω・`) >>393
今回の人は購入直後に転載画像って気付いて出品者に確認のメッセージ送ったけど全無視されて果汁グミ送り付けられてる(´・ω・`)
運営にも問い合わせ済みでの呟きだよ(´・ω・`) >>397
次5人は予想できる範囲だけどガッツリ内容も出ちゃったの?(:3[__] メルカリは返金申請早よしないと勝手に運営は終了(出品者に振込)させるよ(´・ω・`)
コメント欄でどうするかお互い話し合ってたのに運営が
「取引期間長いから終わった事にすんよ」って(´・ω・`)
そこから運営に文句言ったらお金じゃなくメルカリポイントで返金された(´・ω・`)オコ >>404
ポイント返還とかクソ過ぎる(´;ω;`) >>403
画像出たっぽい、けど運営が警告したらみんな消した(´・ω・`)
1時間くらいの事だったらしくあたいも見たかった(´・ω・`) >>400
特定の取引のために垢作って以降ずっと取引することもないから覗いてもいないみたいな人は結構いそうだし乗っ取られても気付かないかもね(´・ω・`)
特定期間放置したらログインして情報確認促すメール送ってそれでもログインなかったら一旦垢削除とかでもいい気がするけどそれはそれでクレーム来るんだろうな グミ送られても文句言われず金ゲットできることにワンチャン賭けてるの(:3[__] あたい前にメルカリでタイヤ15万で買った雑だけど画像で確認したよりも状態の良い現物届いて良い買い物したなって思てる(´・ω・`) >>411
購入者が嘘をついてるって言い張るのかもしれない(:3[__] 怪しいなって思ったらやりとりスクショしなかったのかね(´・ω・`) 詐欺師は偽ブランド品を用意するのも面倒になったのね(´・ω・`) >>413
ショップ?個人?当たりで良かったぬえ(´・ω・`) >>414
あー返品時に偽物とすり替えられて戻って来るやつとかあるもんね(´・ω・`)
こっちが被害者なんですぅ!ってしたかったのかな(´・ω・`) >>414
そういうケースも実際あるだろうからCtoCは厄介よね…(´・ω・`)
BtoCでもあるけど当たる確率が違う >>414
開封動画撮らないとだめだね(´・ω・`) メルカリでは本ばっか買っててトラブルなんて起きたことなかったけど服買ったらトラブル起きまくりだった(:3[__] >>421
どんなん(´・ω・`)
ペットの毛とか穴とかシミとか?(´・ω・`) (´・ω・`)[\1ステラ]
中古の雑子です
社会の荒波に揉まれてるので状態はとても悪いです メルカリは買い手が取引完了するまで金は支払われないから果汁グミで詐欺るのは無理あるね(´・ω・`) >>420
開封側は開封動画、送付側は送付動画撮っとかないと何捏造されるか分かったもんじゃない(´-ω-`)
ポルノで既に出回ってるけど今後はAI利用のディープフェイク動画とかも出回るだろうからどの程度効果あるか分からんけど しばらく買いたいものもなかったからやってなかったけど次から届いたら動画回さなきゃなあ(´・ω・`)
出品の時も証拠として動画撮らなきゃかな(´・ω・`) >>417
メルカリshopとは書いてないけど扱ってるのがタイヤとかばっかりだから自営の人がやってるのかも(´・ω・`) >>424
グミ代送料負担とブラックリスト入りと悪質垢としてネットで晒されるので出品者にメリットないね(´・ω・`) 売り手が詐欺ならあまり問題ない(´・ω・`)
買い手が詐欺ならややこしい ザツカリ(乙女ゲーム専門売買アプリ)(´・ω・`) >>431
1ステラになります(´・ω・`)っハイカラ 雑子がうるさいから果汁グミのダークチェリー味買ってきた\( 'ω')/ ダークチェリーうまいけどやっぱみかんに戻ってしまう(:3[__] 果汁グミのダークチェリー食した\( 'ω')/
まあまあ美味しかった\( 'ω')/ イナイレのゲスト声優アニメ声を意識してて棒読みでもないしいいじゃんなにが不満なの(´・ω・`) vtuber全然知らないけど元々マイナー声優やアイドルの人が多いんだっけ?(´・ω・`) 女のVはそれっぽい感じがするけど男は素人にしか聞こえん(:3[__] PVの一言じゃ判断できないなら買って確かめなよ(´・ω・`)っふゆサク >>450
大手事務所でもリアル10代でデビューしてる人もいるしいろいろよ(´・ω・`) >>455
ということは雑子でも人気vになれるってことぉ?!(´・ω・`) >>457
君もデビューしてみないか?とりあえず事務所行こっか?(´・ω・`) どんなに上手だとしても投げ銭文化がある不健全な界隈はちょっと(´・ω・`)
声優以上にやらかすイメージもあるからあまり起用してほしくない(´・ω・`) >>457
女で配信頻繁でなんか特化分野あれば個人でもそれなりに支持されそうだけど見つけてもらえるまで根気よく活動できる人がどのくらいいるかっつーとさあ(´・ω・`) >>448
あたいはドブボって言われてたからこれね!と思った人がプロの声優だったので死ぬほど申し訳なくなった(´・ω・`) >>464
よっしゃ雑談でネタにしよって思っただけで一ミリも申し訳なくないくせに(´・ω・`) >>463
ゲーム実況とかはもう飽和状態だろうから新ジャンルのうんこ実況でいこう(´・ω・`) 宮田嫌いだけど声優はめっちゃうまくてびっくりしたわ(´・ω・`) パイセンとVtuberどっちがいい?(´・ω・`)
どっちも嫌はなしで(´・ω・`) >>469
もしかしたら声質が好みの可能性がワンチャンあるvtuber(´・ω・`) >>466
國廣大介って新人声優があたいのなかで赤棒より下手だと認識した(´・ω・`) 声質良くても棒は耐えられないと思います(´・ω・`) >>470
うんこRTA動画出してる個人男Vいるからいけるよ(´・ω・`) >>474
正直声優の中でも8割方声質で戦ってるなと思うのいるからなあ…(´・ω・`) >>477
頼むよ耐えられないんだ!(ギリセーフ)(´・ω・`) >>477
火原先輩は何度聞いても驚くほどの棒だけど好き(´・ω・`)
でも本当によくあれ通したなってくらい棒 一回収録した後撮り直したのは森田と杉田どっちだっけ?(´・ω・`) キテルほどの萌えがあるなら多少棒でも構わぬ(´・ω・`) 森田も今はマシになったからあの棒はもう出せないのね(´・ω・`) キテルの何が雑子を狂わせるのかわからん(:3[__]
だってあいつ当たり散らかして消えるじゃんまた何かあったら同じこと繰り返しそうじゃない?(:3[__] >>485
万人が萌えるとは思ってないから別にわからんくていいよ(´・ω・`) >>486
雑子に限らずGSでダントツ人気だからさ(:3[__]
なんかハマれてないのが損な気がして(:3[__] キテル失踪するから3年目の誕生日プレゼント貰ったことない(:3[__] >>466
ヒプマイのシブヤにいるギャンブラーの声優(:3[_____] >>488
1ヶ月ずらして設定しよう(´・ω・`) キテルは学校で人気の王子様があたいにだけ見せてくれる素の顔が人気ポイントなんじゃない知らんけど(´・ω・`) >>489
調べたけど初めて見る名前だった(´・ω・`)
最近アニメ見ないからなあ…(´-ω-`) >>492
キテル足速すぎ…(トゥンク)(´・ω・`) >>495
喧嘩別れしたけど速水奨のゴリ押しだよ(:3[_____] ギャンブラーは聞いたこと無いけど他のキャラで聞いた時は別に普通だった(´・ω・`) >>493
モブばっかやってる人だからアニメ見てても知らないと思う(:3[__] 雑子はキテルが好きでハリーが嫌いなのは知ってる(:3[__] >>500
ざっちゃんは雑子にくわしいねえ(´・ω・`)雑子博士だね >>500
ハリーより嫌われてる理事長と風真(´・ω・`) >>502
何かで揉めて事務所辞めてフォロー外されたのしか知らない(:3[_____]推測 セールで遙か7買ったからプレイ始めたけど一人称がお兄ちゃんの兄キャラ嫌いだから序盤から萎えてる(:3[__] >>500
7号の指輪が許されないだけだよ(:3[__] ハリーは7号とかまだネタ的な感じの嫌われ方だけど風真は(´・ω・)
理事長は論外(´・ω・`) >>513
焼き鳥屋みたいな名前(:3[__]グー 二流大学生がなんであたいの一流大入り確実デイジーにウエメセなんです?ってなる(´・ω・`) >>515
どっちかっていうと意識高い系ラーメン屋っぽい(´・ω・`) >>511
攻略キャラだし違うんじゃない(:3[__] 風真は好きな雑子いたよね(´・ω・`)
理事長や花屋は見かけないけど(´・ω・`) >>507
公式見てきたら珍しく岡本が静かなキャラだった(:3[__] 岡本どこにでもいる(´;ω;`)
オトメイト以外にもいる(´;ω;`) >>530
まだ何色にも染まってないフレッシュな声優だけを集めたディストコおすすめ(´・ω・`) >>530
分かりました花粉症時期のステルスを集めました(´・ω・`) >>533
やめろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>531
声の聞き分けできなさそう(:3[__] >>535
中華武道より前にタクヨの攻略キャラやってるよ(:3[__] さいきん情緒不安定な子がよくわかんない発想と誤解で噛み付いてくるんだもん(´・ω・`) 妄想激しいのはある意味才能(´・ω・`)
あたいそこまで考え及ばない(´・ω・`) だらだら
⊂(´・ω・`) ̄ ̄ ̄⊃
[]⊂_____⊃
ポチポチ あたいは生理の時はよく雑子に八つ当たりしてる(:3[__] >>558
それができたら雑子やってない(´・ω・`) 脳直で書き込めるのが雑談のいいところだからね(:3[__] 雑子も生身の人間だということを忘れずにいたいものだね(´・ω・`) 脳直すぎて雑子レスまともに読んでないよね(:3[__] >>570
直前のレスすら読まないね(´・ω・`) >>566
ログ一切読まなくても書き込めるのすごいよね(´・ω・`) すぐ上に書いてあるのにそれ何って聞く雑子とかよくみる(:3[__] ログ全部読んで遅レスする雑子とどっちがいい?(´・ω・`) >>5より>>14のがメンヘラっぽかった(´・ω・`)
被害妄想はげしくて話通じないの(´・ω・`) ちぬちぬ言ってる雑子が一番メンヘラヨ(:3[__] 死ねなんて雑子誰もいってないから自殺教唆で訴えられると感じて怒り始めたの意味不明だった(´・ω・`) >>580
教唆雑子はずっとおかしかった(´・ω・`) >>580
あれはかまっちょなだけでしょ(´・ω・`) 教唆雑は会話なかなか成立しなかったからAIかも(´・ω・`) >>585
その後にポテチ食べないと死んでも死にきれない(:3[_____] >>590
そしてまた甘いものを食べたくなる無限ループ(:3[__] 遙か7結構おもろいけど微妙に萌えない声優しかおらん…('、3_ヽ)_ 常に前スレ削除するあたい珍しくアーカイブ保存しといた(´・ω・`) >>589
AIは「わけのわからない会話になっていないレスをしてください」とかいう命令でも出さない限り普通に会話が出来てしまうから
むしろああいうのはTHE人間って感じじゃないかな(´・ω・`)
ジャンプスケアのホラーはもう作れそうだけど静かに狂っているものを表現するのにはまだもう少しAIの進化が必要だと思う どうでもいい話題ふだんスルーしてるのに都合悪い話題は絶対スルーせず叩き始める(´・ω・`)
その自己中さが雑子って感じだったのに(´・ω・`) >>598
スリ裏鈴村阿部岡本立花竹本安元('、3_ヽ)_
四反田って人は初めて名前見たけど声微妙('、3_ヽ)_ >>601
ふええ(´・ω・`)
AIって賢いのね(´・ω・`) >>603
マイケルだけ裏名みたい(:3[_____] おこりんぼざっちゃんは狂ってるというか「このアテクシを訴えるですって!?脅迫よ!!!!」という誤解からくる怒りで我失って雑子たちを攻撃してただけで(´・ω・`)
誤解に気づいたらおこるのやめたよ(´・ω・`) >>600
よっぽどむかついたんだなって(´・ω・`) 東京皆殺し雑子とちにたい雑子は適当に馴れ合ってたのに(´・ω・`) ざっちゃん毎日エンターテイメント提供(´・ω・`) あたいが昼寝したあとゲムしてたら雑子たちがイライラしてた(´・ω・`) あたいはさっかさからずっと雑談にいるけど雑子が何にイライラしてるのか分かってないよ(:3[__] あたい良く雑子のキャットファイトに乗り遅れる(´・ω・`)
すべてが終わった後の雑子しか見れない(´・ω・`) >>627
昨日のネタを引っ張ってるっぽい(:3[__] 遙かって次で8だし9でまた声優一新するんかな(´・ω・`) >>627
まあ誰もイライラしてないからそりゃね(´・ω・`) >>628
お前がいないなら争いが起こるんだよ(´;ω;`)
ずっといて(´;ω;`) おまえらちゃんと生理チェックしてる?(´・ω・`)
してないって病院で言ったら糞怒られて泣いた:(´;ω;`): >>629
はやく生理なくなるといいね(´・ω・`) てれれれれんてれれれれんてれれれてれれれてれれれれん
てれてれてれてれてれてれてれてん♪
何の曲か分かる?(´・ω・`) >>638
生理チェックって例えばどんなことするの?(´・ω・`) >>638
生理チェックって何
出血始まった日だけは○つけてる(´・ω・`) >>642
毎月何日から何日まで来たか一年単位で管理するのが常識って爺先生に怒られた(´;ω;`)
病院変える(´;ω;`) >>645
なんだそんなことか(´・ω・`)
非常識なのはお前だよ(´・ω・`) >>645
病院来て周期もわかりませんじゃ困るわ(´・ω・`) >>645
(´;ω;`)ヾ(´・ω・`)怒ることないじゃんなあ >>645
来たらスマホのカレンダーにマーク付ける程度(´・ω・`) あたい始まった日は付けてるけど終わった日はつけてなかったや(´・ω・`) 来た日と終わった日くらいはチェックしてるよ(´・ω・`)
まさか生理終わった日から数えてるんじゃないよね(´・ω・`) 記録見てみたけど飛び飛びで2年くらいは追えてた(´・ω・`) まさかもなにも何も記録してないのでは(´・ω・`) >>652
生理のこと聞かれるようなケースでそりゃ困るわな(´・ω・`) 単純にそろそろ来るってわかっとかないと困らないか(´・ω・`) >>667
やったー(´・ω・`)三(´・ω・`)♪ 生理周期くらいは把握してないとパンツ汚れちゃうじゃん(´;ω;`) >>663
先月の生理はいつですか?わかりませんけど(´・ω・`)
なパターンだなこれは(´・ω・`) キュピパラが転売対策で難読クイズ出したとかで荒れてる(:3[__] 自分の生理周期を知らない人は100パー彼氏いない(´・ω・`) >>671
おせかす(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>669
たとえ把握してなくてもそれはない(´・ω・`) どの状態で生理終わりなのか微妙に迷う(´・ω・`)
ナプキン無しでシートだけでいいかなくらいの状態で終わりって記録してる(´・ω・`) >>670
そういう患者おおくて医者イラついてて大人しそうな地味雑子に当たり散らしたんだろーね(´・ω・`) >>674
生理来てないのにナプキンしてるの(´・ω・`) >>668
お前色々曲知ってるんだね(´・ω・`)
あたいラデッキー行進曲の名前知らなかった(´・ω・`) >>672
ここに彼氏がいるやつなんているのかよ(´・ω・`) 失礼な奴(´・ω・`)
雑子はギャルかもしれないのに(´・ω・`) >>672
というか把握してなくて困らないのか不思議(´・ω・`) >>671
転売対策しろってうるさいからしたのに\( 'ω')/ >>680
いるけど!?夫も彼氏も数十人!!(´・ω・`) オトメイトやることなすこと全部燃えてて笑う(´・ω・`) >>680
脳内にたくさんいるけど(´・ω・`)v >>682
妊娠関係ないなら困らないだろ
さすがにここ数ヶ月いつきたかと来月いつ頃くるかはなんとなく覚えてるし(´・ω・`) >>688
脳内だけじゃないでしょ(´・ω・`)っPSP クイズのおかげで転売ヤーは買えなかったんじゃない(´・ω・`) >>679
テレ(ノ・ω・`*)雑子も問題出すのうまいね あたいは把握してないけど大体胸が膨らんできてご飯食べたくなってやたら眠くなってえろ漫画読みたくなってから3日くらいでくる(´・ω・`) >>680
あたいはいたけど最近別れたよ(´・ω・`) >>693
信者も買えない人がいたからおこなんだよ(:3[__] 熱心なファンならこれくらい分かるよねって思って無邪気にクイズ作ったオトメイトは可愛いっちゃ可愛い(´・ω・`) マフィアのときみたいにゲーム画面見せるほうがまだよかったのでは(:3[__] >>698
あたいも(´・ω・`)人(´・ω・`) >>697
わからないとか信者じゃないね(´・ω・`) >>694
テレテレ(*´・ω・`*)ゞありがとう >>695
あたいいつも眠くてご飯は食べたくてエロ漫画も読む(´・)ω(・`) あたいの生理普通に来てたと思ったらたまにいきなり消えるから記録はつけてる(´・ω・`) >>695
あたいも生理近づくとない胸が多少膨らむ……(´・ω...:.;::.. 27〜35日周期でくる(´・ω・`)
35日の回はだいたい痛い(´・ω・`) あたいちっぱいだけど生理前でもまっっったく胸膨れないんだけど(´・ω・`)、、 >>711
あたいも前触れはわからん(´・ω・`)
人によっては血が出るまでの流れを完全把握してるらしいけど想像つかない(´・ω・`) 生理前眠くなって腹がすくし
その1週間か2週間前くらいはうんこが2〜3日くらいに一回の便秘になっておならが止まらなくなる(´・ω・`) あたいは生理前は食欲やばいし集中力なくなるしイライラする(´・ω・`) >>718
ばかって言う方がばかっ!!(´・ω・`) >>721
うるちゃい!(´・н・`⊂彡☆))Д´) パーン 生理来そうなときの下腹部の不快感未だに慣れない_(:3」∠)_ 生理前のイライラってまんま更年期と同じ(:3[_____] 前触れある時とまったくない時あるから周期把握してないと困る(´・ω・`)
若い時は全く前触れなかったから気にするの当たり前になってるけどまあ人それぞれだな(´・ω・`) >>719
(´・)ω(・`)🪡⊂(・ω・`)ドキドキ PMSは30代になってから酷くなる人が多くなると聞く(´・ω・`) この間忙しくて周期忘れてて股が濡れてる気がする…もしかしてあたいムラムラしすぎてる!?って思ったら生理だった(´・ω・`) 漏らしたと思ったら生理はよくある(´・ω・`)
鞄にナプキン入れてるけど場合によっては足りなくて焦る(´・ω・`) 駿河屋ちゃんに買い叩かれるよメルカリに出そ(´;ω;`) 駿河屋が駿河屋の名前になるってよ(´・ω・`)ノシ⌒エーツー 雑子が売った彼が他の雑子の彼氏になる永久機関それが駿河屋(´・ω・`) 特典はメルカリその他でループしてる感あるわ(´・ω・`) >>732-733
でへへ(*´・ω・`*)
そのお金で新しい彼氏買う(*´・ω・`*) 元彼を売って新しい彼氏作るとかビッチめ(´・ω・`) あたい彼ピは売らないで棚の中に詰め込んでるよ(´・ω・`) >>638
ルナルナで生理始まった日を入力する程度(´・ω・`) 最近すぐヒロインに姑になってつらい
ヘッドホンしながら歩いてぶつかるとか迷惑とか助けてもらったのに顔に見とれてぼーっとなるの恋愛脳かよとか
あたいはもっと寛容だったはずなのに(´・ω・`) 後ろ足で踏ん張って散歩したがらない犬を見かけた(´・ω・`)フフ >>749
男キャラの非常識な行動は気にならないんなら完全に姑だね(´・ω・`) >>749
ババアになるってかなしいことなの(´・ω・`) >>749
ヘッドホンしながら歩くとあたいのような姑が黙ってないよ(´・ω・`) >>749
その上ヒロインを娘のようにみてるから攻略対象見る目が厳しいくなる(´・ω・`)屑はいや >>751
飼い主を散歩させてる飼い犬はたまに見るわ(´・ω・`)
だっこされててご満悦 あたいもと思ったけど昔から無意味な選択肢は嫌いだった(´・ω・`) 歳とともに培ってきた常識が邪魔をするのね…(´・ω・`) >>758
いるね(´・ω・`)
カートに乗ってルンルンしてる子もいるわ >>763
お前が寂しがらないようがんばって召喚した(´・ω・`) >>736
自演じゃないよ(´;ω;`)聞いたことないよ >>751
まるでうちの犬猫のようだね(´・ω・`) メルカリで放置してたの売れた\( 'ω')/
発送は明日ね\( 'ω')/ >>771
届くのが遅かったです(´・ω・`)っ悪い あたいヒロインにむかついたことほとんどない(´・ω・`)
アーこういう女が好みナンやなアーみたいな気持ちですすめる(´・ω・`) >>776
確かに雑子の同じレベルのかわいさ(´・ω・`) >>777
お前みたいな寛容な心を持ちたい(´・ω・`)イライラ >>779
普段も好感度のあがる選択肢でアーこんな女が好きナンやナーみたいなかんじでプレイしてるからかな(´・ω・`) >>777
映画なんでも楽しめるタイプだね(´・ω・`) ヒロインが嫌いなタイプだとなんでこんな女と推しをくっつけるために奮闘しなければならないのかと我に返るときある >>784
この男ども趣味悪いなってなるね(´・ω・`) >>460
人気出そうだよ(:3[__]
ヨネって和風じゃないとあんま魅力ないなとこもってたけどいけるもんだね(:3[__] (´・ω・`)つけないでヒロインにキレるのやめて怖いから(´・ω・`) >>785
してるもん(`・н・´)=3
OKOK喜怒哀楽が豊かでグイグイ人をまきこむ面倒かけてくる女が好きなんやなまかせとき!みたいにやってるし(´・ω・`) 聖女すぎるヒロインは鼻につくし感じ悪いヒロインは胸糞悪いし(´・ω・`)難しいね >>789
ヒロインに思いっきりむかついてるやん(´・ω・`) >>788
雑子はおこると(´・ω・`)なくすよ(´・ω・`) あたいがムカついたヒロインは百華くらいだよ(:3[_____] >>788
(´・ω・`)ついてないからNGでなんもみえないラッキー(´・ω・`) エロだと男はS多くてぶん殴りたくなる
お前らヒロインより上と思うなよ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ あたいが無理だったのは痴漢に喜ぶ春歌さんぐらいだから寛容だよ(:3[__] >>800
>>802
ぐぬぬ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ 自称ドSじゃなくてナチュラルに言葉責めしてくるやつがいい(´エωロ`) あたいは新宿勤務で毎日満員電車だったのに一度も痴漢されたことがないのが自慢(´・ω・`)フフン >>807
分かる分かる流れでS見せる程度でいい(´エωロ`) >>808
その満員電車は圧死寸前の寿司詰めのやつじゃん?(´・ω・`) >>808
あたいもよ(´・ω・`)
新宿行きの電車ってむしろ痴漢する隙間すらない気がするよ >>811
そういうときどさくさに紛れてやるもんじゃないの!?(´・ω・`) ノジマオンラインのSwitch2予約条件厳しい(:3[__] >>814
圧死寸前レベルだと逆に痴漢ない気がする(´・ω・`)犯人も逃げられないから >>818
そうなんだ(´・ω・`)
程よい狩場見つけるのも大変ね(´・ω・`) >>812
そ〜ゆーのじゃなくてえ(´・ω・`)京都人みたいなやつ あたいも電車で痴漢はされたことないけどエスカレーターでさわさわされたことある(´・ω・`)
エスカレーターも逃げ場ないだろうに(´・ω・`) エスカレーターで!?(´・ω・`)チャレンジャーな痴漢野郎だな >>822
だから勘違いかと思ってその時は言えなかったけどどう考えても触られてたからむかつく(´・ω・`)あたいは弱い >>823
(´・ω・`)丶(・ω・`) 咄嗟だしギリギリだと分からないよね
お疲れ ありえない出来事が起こると自分の勘違いを疑うよね(´・ω・`) 我はメシア 明日このスレを粛正す(:3[_____] _____________
( ´ ・ ω ・ ` )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ あーんビール買いに逝きたいけどめんどい(´・ω・`) 職場に雑子いないからすごいうんこでても
ぬえぬえ!うんこすごい!すごいのでた!!(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*)
ってリアルタイム報告できなくてつらい(´;ω;`) >>835
万博のどの展示を見に行きたいの(´・ω・`) >>839
なんの展示があるのかは知らない(´・ω・`)
ただ広い会場で人ごみの中から雑子を見つけたい(´・ω・`) 雑子って雑子萌えやめろっていうわりに萌えさせてくるよね(´・ω・`) >>843
お前が勝手に萌えてるだけ(´;ω;`) (´・ω・`((┗┐<(´・ω・`)>┌┛))´・ω・`) 雑子いやお仕事終わって帰り支度してる頃だよ(´・ω・`) ヾ(〃゚ω゚)ノタダィマ☆ヾ(〃゚ω゚)ノタダィマ☆ヾ(〃゚ω゚)ノタダィマ☆ヾ(〃゚ω゚)ノタダィマ☆ヾ(〃゚ω゚)ノタダィマ☆ヾ(〃゚ω゚)ノタダィマ☆ヾ(〃゚ω゚)ノタダィマ☆ヾ(〃゚ω゚)ノタダィマ☆ヾ(〃゚ω゚)ノタダィマ☆ヾ(〃゚ω゚)ノタダィマ☆ヾ(〃゚ω゚)ノタダィマ☆ >>856
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン あんぱん買ってきたのにぎうにう買うの忘れた(´;ω;`) >>866
雑子にそれができたならこんな事には(´・ω・`) >>855
星野くんの造語かと思ってたけど違うの?(´・ω・`) >>867
基本触ってくスタイル(´・ω・`)結局皆寂しい >>869
かまっちょしかいないからね(´・ω・`) かまっちょとかまいたがりでwin-winだよ(´・ω・`) こっそりフォローしてる人が新卒で働いてるとか眩しいよぉ(´・ω・`) (*◕ᴗ◕*)←新卒
( ◕ᴗ◕ )←3年後
(´・ω・`)←n年後 >>887
そういう情けないとこも萌えるからやめてほしい(´・ω・`) (´・ω・`)が可愛すぎるのが悪いね(´・ω・`) >>887
トイレにも風呂にもあらゆるところにカメラが付いていて死角なし24時間配信中の家に住めるなら(´・ω・`)お出かけ時は1時間ごとに動画報告必須 スーパー行ったらガキが騒いでていらついた(´・ω・`)
さっさと帰ってクソして寝ろ(´・ω・`)、 >>892
おまえも対象者かもしれないのに油断しきってるね(´・ω・`) 雑子は位置情報まで知ろうとしてる熱狂的信者飼ってるんだから気をつけたほうが良いよ…(´・ω・`) >>897
キンプリをそう表現するの新鮮(´・ω・`) >>900
次スレ準備したら考えてやる(´・ω・`) >>898
雑よ死んでくれないかじゃん(´・ω・`) 今のお歌こわくね?(´・ω・`)
私がいいって言うまで幸せになるなって(´・ω・`) あっちで相手されなかったからってこっちにも来ないでもろて(´・ω・`) 疲れ果ててて破壊衝動強め_(:3」∠)_辞める辞める詐欺しそう >>914
どこの何を見てるの!尻を見なさい(´・ω・( Y ) 職場の声オタの人とゲームの話したらゲームやってるって言ってた割にその声優のキャラの名前すら認識してなかった(´・ω・`)
色々話したけどあたいとゲームや漫画アニメへの意識が全く違ってびっくりした(´・ω・`) >>918
声豚はキャラ名じゃなくて声優で語るからね(´・ω・`) >>918
自分とちがう見方もあるって知れてよかったくない?(´・ω・`) >>918
声優まで追う人ってそんないないよ(´・ω・`)
てかライトなオタクは特に有名所は知ってるし有名所が出てきたら喜びはするけど意外とどうでもいいって人多いと思う >>918
キャラ自体でなく演じてる人のキャラって認識してる感じ?(´・ω・`)
声優ありきでそのキャラ好きってなる人たまにいるよね(´・ω・`) >>923
にわかとかじゃなくて声オタだから声優にしか興味ないんでしょ(´・ω・`) >>923
お前の常識が世間の常識ではないんだが(´・ω・`) こういう意識の差があるからあたいは隠れオタやってるんですね(´・ω・`) 若本とか千葉繁くらいになっちゃうと声優の名前で呼ばれるのもまぁわかる(´・ω・`) >>925
あっ逆に読んでたごめん(´・ω・`;) 平均身長推しひさしぶりに聞いた希ガス(´・ω・`) >>926
声優さんがそのキャラを演じてあげてるくらいの意識でいるやつもいるからねえ(´・ω・`) 今日鶴瓶の番組あんのか(´・ω・`)
雑子の推しなんだよね?(´・ω・`) 若本はちゃんと演技する役やってほしい(´・ω・`) お風呂入ったよ!!(´・ω・`)
褒めちぎってほしい!!(´・ω・`) >>939
すごい!!えらい!!!(´・ω・`)さすがざっちゃん!!! >>939
ウッヒョーさす雑!えらい!かわいい!(´・ω・`) >>939
えらい!(´・ω・`)
あたいもうんこ産んできたとこだからほめて(´・ω・`) └(´・ω・`)┐三┌(´・ω・`)┘
└(´・ω・`)┘三┌(´・ω・`)┐ >>944
うんこすごい!!雑子にそっくり!!(´・ω・`) >>947
>>948
(´・з・`)ノシ⌒☆chu なにこのアイドル気取り雑子イライラする(´・ω・`) 疲れたよザツラッシュ…もう疲れたんだ…('、3_ヽ)_ >>951
イライラしちゃだーめ(´・ω<`)-☆ 部屋干しって靴下みたいな臭いするわよね(:3[_____] >>953
うおおおおおおおおお(´・ω・`⊂彡シュッシュッ 今日は定時帰りー!\( 'ω')/
明日から頑張る( 'ω') >>952
雑子っぽい天使のAAあったから元気出して(´・ω・`)
\\ζ
\ζ
0(:3 × )〜
/ζ
//ζ >>961
髪乾いたかな?保湿は終わったかな?(;´Д`)ハァハァ こないだここで知った出禁のモグラ
イケメン度は低いけど心霊モノだったからコミックス買おうかな(´・ω・`) >>951
雑子はあたいの愛玩アイドル(´・ω・`) >>965
うん(´・ω・`)
はじめからおわりまで同じ調子の歌詞ぽいね(´・ω・`) >>969
失恋した瞬間のうたなのかな(´・ω・`)
正直現実の女おとこにそこまで執着できなくないか(´・ω・`) >>973
追跡アプリ入れてるからね(´・ω・`) >>975
雑子の出先のうんこスポット調査ね(´・ω・`) ふえええええ(´;ω;`)くやちいくやちい!!
仕事で面白いダジャレが思い浮かばなかった!!(´;ω;`) >>977
ダジャレ考える仕事してるの:(´・ω・`): 面白いダジャレを言わないといけない職場ってなんなの(´・ω・`) >>977
たまにここにオヤジギャグ投下してるのおまえだったのか(´・ω・`) >>981
周りは!!いいネタを出してたのにあたいだけ!!!(´;ω;`) 前に無茶振りされたときに犬ってワンダフル提出したら案外受けが良かったよ(´・ω・`) >>981
おもしれー女(芸人的な意味で)(´・ω・`)
芸人攻略乙女ゲーかな(´-ω-`) >>934
人気が出たら声優のおかげコケたら声優の無駄遣いで無敵すぎる(:3[__] 職場の人にタメ口で話してもらえるとなんか嬉しい(*´・ω・`*) >>988
明日またリベンジする!!!!(´;ω;`) >>990
なんで(´・ω・`)?ウザくない(´・ω・`)? >>990
妖精さんだと思われてるね(´・ω・`) お前みたいなつまんねえ女お前みたいな女初めてだ(´・ω・`) あたいは後輩が先輩にもため口きく奴でイライラしてるよ(´・ω・`) >>993
自分でもよくわかんないけどタメ口で話してもらえると男の人でも女の人でもキュンてなる(*´・ω・`*) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 19時間 45分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。