なんでも雑談スレ@乙女3387
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆−(´-ω・( Y )かわいくてごめんね☆
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★21
https://talk.jp/boards/nanmin/1740821865
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3386
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1744557137/ / ::|
/ .:::| 理想の彼氏像
/ ::::::|________
/ /_______/|
| |¨¨ | |
| ___ f ̄7 | [二二二二二二] | | お金を持ってる
| | r-、f ̄7| [二] □□ | |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | .^}}| ̄¨i 通帳 カード. | ::|
| | .し' |__:| ━━ ━━ ./ :|――――無駄な口出ししない
| . ̄ /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ./ ::|
|. /二/□□/二/ / :|
| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| /}――――時間をちゃんと守る
| |________|__/./\
| \______|___/ | \乱暴しない
| | | |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | [二] :| |\
| | | /. \ 休みの日はちゃんと休む
| | | ./\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| __|_________|/ \ 触るとほのかにあたたかい
|__.. --'' 雑ちゃん今は休憩中かな(^^)
疲れちゃったよ〜雑っちゃんに会えたらすぐに元気になるのになっ!なんちゃって(汗)←でも会いたいのは本当だよっ!(笑)
おっさんじゃないよ女の子だよ(^3^)/チュッ 後輩のあざとさが微妙にイラッとくる今日この頃(´・ω・`) >>7
雑子さんお元気でありましょうか(´・ω・`)
私は元気です(´・ω・`) いちおつ(:3[__]
おとめーとはオルタのポストを引用すんのやめて(:3[__]
アカ分けした意味ねぇ(:3[__] >>8
雑子てんぱぁ〜い(´・ω・`)ここ教えてくださぁ〜い♥ >>13
奥さんに雑ちゃんて呼ばれてる先輩いるんだけど
バーベキュー以来その人を雑ちゃん先輩って呼んでてめちゃくちゃモヤモヤするんじゃ(´・ω・`) 雑子…なんだかとってもライオンなんだ…('、3_ヽ)_ >>19
その文からだけでは明確なあざとさは読み取れない(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
会社でダジャレを急に求められてとりあえず葵座から拝借したのを思い出した(´・ω・`) >>19
そのくらいであざといとかないわ(´・ω・`)
その雑ちゃんパイセンが満更でもないんなら放っとけよ(´・ω・`) >>23
雑田先輩って奥さんに雑ちゃんって呼ばれてるんですね!じゃあ雑ちゃん先輩ですね!
って言ってた(´・ω・`) 素朴な疑問なんだけどなんで会社でダジャレを繰り出す必要があるの(´・ω・`) >>27
うん(´・ω・`)普通に人懐こいだけじゃね 後輩が別にたいしておかしくないように見えるんだがあたいがおかしいのか(´・ω・`) >>31
あたいも別におかしくないと思てる(´・ω・`)
なんなら雑子が頭おかしいレベルで僻みっぽい(´・ω・`) >>29
応援で来た他部署の子と仕事してたら眠いんでダジャレ言ってください言われたの(´・ω・`) 夫婦に割り込んでいきたい感じがしてきもい(´・ω・`) 雑子が順調にお局化してるのをひしひしと感じる今日この頃…(:3[__] その奥さんが腹立てるならともかく
無関係の雑子がイラついてんのもよくわからんな(´・ω・`) 可愛がられるタイプの後輩が気に食わないんだろ(´・ω・`) >>39
奥さんが雑子なんだよきっと(´・ω・`) 社内BBQかなんか知らんけどよそで旦那をちゃん付で呼ぶのも恥ずかしくない(´・ω・`)
人が聞いたらいじられるのわかりそうなものじゃん(´・ω・`) >>25
満更じゃなかったら奥さんにちくろう(´・ω・`) >>31
おかしいよ(´・ω・`)
人の旦那を奥さんだけの特別の呼び名で呼ぶな(´・ω・`) >>41
なる(´・ω・`)
後から来た子が集団に溶け込むの雑子より早いなら焦るし嫉妬しても不思議じゃないね(´・ω・`)
しかも雑子より仲良くなってる(´・ω・`) あたいのおじさんが奥さんに「ぷいちゃん」って言われてるの思い出した(´・ω・`)
おばあちゃんの前では「ぷいさん」になるけどたぶん気を使うのはそこじゃない(´・ω・`) >>37
安価つけるの忘れてた(´・ω・`)>>7宛て 後から来た後輩が雑子より出世したなら許せないのはわかる(´・ω・`) >>53
ここまでで一番雑子らしいレス(´・ω・`) あたいは子供の頃に自分のことをちっちゃんって呼んでたよ(:3[__] みんな自分の旦那が他の女から慣れ慣れしく呼ばれてても気にならないの?(´・ω・`)不倫上等なの? 万博の男子トイレ馬鹿みたいになる
個室の入口から入る➡ドア横のボタンでロックする➡用を足す➡反対側のドア横のボタンでロックを外す➡反対のドアから出たら共用の洗面所
これじゃ渋滞して当たり前(:3[__] >>58
厳密には失礼だけど本人たちの問題だし(´・ω・`) >>61
わけわかんなくなった人が扉破壊すんでしょ?クソUIてやつ?(´・ω・`) >>58
気になるけど自分がされたわけじゃなくて他人のことなら口を挟まない(´・ω・`) 『イナイレGO3 2日目 第3話,4話』
▽イナズマイレブンGO3
ギャラクシー/スーパーノヴァ
EP.3「帝王の涙」EP.4「勝利への解法」
VSサウジアラビア代表「シャムシール」
タイ代表「マッハタイガー」
(19:18〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 じゃあ雑子も雑子をざちことかあだ名で呼ばないで(´・ω・`)
雑子はあたいのだから(´・ω・`) >>58
距離なしさんかあと思うけど普段からそうなのかはわかんないからなあ(´・ω・`)
その場だけのテキトートークする人いるし(´・ω・`) 既婚男性に慣れ慣れしくするビッチが会社に来て目の前でビッチビッチしてたらウザイと思う(´・ω・`) 産休で休んでる女が子供連れて会社に来るのは何故なの?(:3[__] その先輩がいい歳なら夫婦そろって娘ぐらいの感覚で気にならないんじゃね(´・ω・`)
横からイラリティ上げてる雑子がキモいよ(´・ω・`) >>71
>>76
馴れ馴れしい(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>77
修羅場に巻き込まないならビッチがビッチしててもどうでもいい(´・ω・`) >>79
出産祝いのお返しとかで手土産ぐらい持ってくるだろうからありがたく受け取り適当にこども褒めときゃいいんだよ(´・ω・`) >>79
会社に用事あるからでないの(´・ω・`) >>81
パパ活する若い女に手を出すおっさん達がたくさんいるからそう思わない(´・ω・`) >>87
そのうち巻き込まれるんだよ(´・ω・`) そんなに気になるならその後輩に注意すれば(´・ω・`) >>91
だよね(´・ω・`)
別に雑子に会いに来てるわけじゃなくて向こうの都合だろうに(´・ω・`) その後輩が退職したら100%雑子のせいな(´・ω・`) >>92
急にパパ活だーってねじ込まれても何言ってんだ(´・ω・`) >>79
雑子の事は気にしてないと思うよ(´・ω・`) >>79
あたいの会社も昼休みに子供を見せに来た子いたよ(´・ω・`)ちっちゃかった よっぽど後輩が可愛がられるタイプでムカついたんだね…(´・ω・`)なんかかわいそう SNS休止した(´・ω・`)
あたいのホームはここだよ(´・ω<`) >>93
起きてもない先のこと妄想して叩け言われてもなぁ(´・ω・`) 触らせてくれるならいくらでも赤ちゃん連れてこい(´・ω・`) パパ活するような旦那なら後輩だけじゃなくて旦那も悪いのに後輩にだけネチネチ言う理由は何(´・ω・`) 赤ちゃん連れてこられたらわぁ〜可愛い〜○○さんに似てますねぇ〜とかはしゃいどけばいいんだよ(´・ω・`)
抱っこする?って言われたらすみません今日ちょっと風邪っぽくて…って断るけど(´・ω・`) >>103
あたいも同じような宣言したけど二日後にはSNSに戻っていったよ(´・ω・`) >>97
パパ活だとは言ってないよ何言ってるの(´・ω・`)若い子を娘ぐらいの感覚だと思わずに手を出すおっさん達がたくさんいるからそう思わないって言ったの >>108
だっここあいよね(:3[__]
やりかたわかんないよお([__] 抱っこさせてくれてチュッチュさせてくれるなら赤ちゃん連れてきていいよ(´・ω・`)っ゙ もう自分でも何言ってるかわけわかんなくなっててやばい(´・ω・`) >>114
そのうち巻き込まれるって妄想じゃん?(´・ω・`) >>109
雑子をぬか喜びさせるおまえゆるせない(´;ω;`) 雑子が後輩ちゃんに嫉妬してるのは分かった(:3[__] >>121
叩けと言われたって妄想じゃん?(´・ω・`) >>115
首ガクーンってしたらと思うと手出せない(´・ω・`)
前に赤ちゃん抱っこした時はあまりの温さに汗かいた(´・ω・`)体温たかっ いつの間にかパパ活が成立してる流れになってる(´・ω・`)風評被害 例え不倫に発展しても雑子には関係ない(´・ω・`) >>124
そのうち同僚もみんな後輩に取られてハブられそうな雑子だよね(´・ω・`) >>127
パパ活するような旦那ならって例えななのに悪くないとは(´・ω・`) >>124
まー実際そこいたら手のひら返すかもしれんけど(´・ω・`)
雑子の説明だと言うほどかな?ってなるね(´・ω・`) 雑子の職場で子宮が恋に落ちる民が発生するの?(:3[__] こんなあたおかが先輩にいる後輩ちゃんがかわいそうになった(´・ω・`) JoshinのSwitch2応募条件満たしてた(´・ω・`)v >>136
大丈夫大丈夫お前の貞操は狙われてない(´・ω・`) 誰であろうと不倫は八つ裂き刑で死刑だって前から言ってるでしょ(`・н・´)=3 >>145
思ったよりあたたかくてぐんにゃりしてて重たい(´・ω・`)それが赤ちゃん >>146
実際にそれしたらお前が殺人犯になるだけだが(´・ω・`) (*ฅ́˘ฅ̀*)てんぱーい
聴牌!?(・ω・`)
(*ฅ́˘ฅ̀*)少し教えてくださーい
小四喜教えてください!?(・ω・`)
ギャンカス先輩っていうネタを考えてみたけど小四喜がちょっと苦しかった(´・ω・`) カンプカンプを重ねて四つ雑まだいるの(´・ω・`) >>150
死刑なんだからあたいは殺人犯じゃないよ(´・ω・`) >>153
不倫擁護雑は梅毒にでも感染してて(´・ω・`) >>156
どこにそんな国があるのか知らないけどその国
で幸せに暮らしな(´・ω・`)バイバイ >>154
そんなこと言ってないやつ(´・ω・`) >>152
一ミリもおもんないの逆にすごいね(´・ω・`) >>158
くさいのは否定しないのか(´・ω・`)ふけつ >>159
その幸せな国をみんなで作るんだよ(`・н・´)=3 >>164
梅毒に感染してる不倫雑子のが臭くて不潔だよ(´・ω・`) >>161
姦夫姦婦(´・ω・`)
不義の男と女ってこと(´・ω・`) >>167
逆に何でそんな不倫に寛容なの(´・ω・`) >>168
みんなで力を合わせれば大丈夫!頑張ろうね(`・н・´)=3 >>169
擁護雑の話だったのが不倫してる雑に変わってる(´・ω・`) >>171
夫婦の間に三つ子女が2組いるね(´・ω・`) どんだけその後輩ちゃんが妬ましいのか(´・ω・`)
アタマおかしくなってんじゃん(´・ω・`) >>163
不倫してる雑子いっぱいいたね(´・ω・`) あたいは浮気不倫した人間への好感度は八掛けの永続デバフかかる程度(´・ω・`) 不倫する人は自分不倫オッケーです!って人選んでくれれば勝手にすれば良い(´・ω・`)
そうじゃないことが多いから嫌(´・ω・`) >>177
こんなに不倫擁護してるってことは不倫してるね(`・н・´)=3
じゃないと自分には関係無い話なんだからこんなにしつこく擁護する必要無いもんね(`・н・´)=3 奥さんからのあだ名を後輩に許したばかりに完全に不倫男に仕立て上げられる先輩もかなり気の毒(´・ω・`) >>186
婚外恋愛てやつはそういう場合に使う言葉だよねきっと(´・ω・`) >>180
あたいも協力するから一緒に頑張ろうね(´・ω・`) 日本人は不倫する人間が多いからみんな不倫に抵抗がない(´・ω・`) >>200
主語がデカくなりすぎて草(´・ω・`) >>192
婚外垢が自分の伴侶が別の人といい感じなの知って怒ってるの見てクソワロタ(´・ω・`) >>208
そんなんだから友達すらいないんだよお前(´・ω・`) >>189
キモイ(´;ω;`)
それ奥さんが登録してて旦那とマッチングするんでしょ?(´;ω;`) あたいはお局側に片足踏み入れてるババアだから上の雑子みたいな先輩いなくて心底良かったわ(´・ω・`) 友だちも奥さんも皆ざっちゃん呼びなら後輩からのざっちゃん先輩呼びは許すんでない?(´・ω・`)
ただ奥さんは気に食わないかもしれないけど(´・ω・`) あたおか雑を見てると底辺あたいもまだまたまやれるなと思う_(:3」∠)_ >>207
ざちこが謎の界隈見てる…(´・ω・`) >>223
キモいと思いつつたまに婚外垢は見たくなる(´・ω・`) 日本人の5人に1人は不倫浮気してるんだよ(´・ω・`) >>222
昔からめちゃくちゃ友達多い(`・н・´)=3
不倫女のが友達いなそう(`・н・´)=3 不倫は既婚者の3割だっけ?(´・ω・`)
でも離婚理由1位は性格の不一致だから不倫総数はそんな多くない(´・ω・`) >>214
奥さんが呼ぶ前から元々そういうあだ名出呼ばれてたんなら良いと思うけど奥さんだけのあだ名なら何こいつってなるよね(´・ω・`)っていうか普通に空気読めない女だよね 玄米師匠一瞬で終わった(´・ω・`)
もう落ち目なの?(´・ω・`) >>230
不倫してない言ってるのにしてるって決めつける馬鹿に友達認定されてる人かわいそう(´・ω・`) >>235
じゃあ何で必死に不倫擁護するの嘘つき(´・ω・`) 前にスタバのメニューの評判が知りたくて検索したら「スタバを知らなかった不倫相手にスタバを教えたら、彼が奥さんにスタバの話しちゃって詳しいことに驚かれたことに焦ったみたい♡」みたいなポスト出てきて何故かあたいが辛くなった('、3_ヽ)_
そういう話は検索避けして…('、3_ヽ)_ >>236
CDTVでちょっと流れて終わった(´・ω・`)
前はもっと長く流してた(´・ω・`) >>238
自分には関係ないことに怒れない(´・ω・`) >>241
不倫やつキモイ(´;ω;`)早くバレて慰謝料請求されろ >>245
怒ってるじゃん(´・ω・`)しつこい擁護 >>241
スタバに詳しいってなんやねん(´・ω・`) あたいの知り合い奥さんも子どももいるのに女友達と2人でテーマパーク行ったって聞いてドン引きした(´・ω・`)
奥さんは許してるらしいけどモヤモヤする(´・ω・`) >>252
お前が関係無いのにつっかかってきてしつこいんだよ(´・ω・`) >>253
違います(´・ω・`)重ねて4つの文化だよ >>255
関係ないのにギャーギャー騒いだのにお前関係ないって言っちゃうんだ(´・ω・`) >>254
奥さんが気にしてないなら第三者がもやっても余計なお世話としか(´・ω・`) 読んでないけど雑子が喧嘩してるのは分かる(:3[__]
仲良くして(:3[__] >>257
うん(´・ω・`)スルーすればいいのにね >>261
読むの間に合わないから適当に横レスしてるけど全スルーされてる(´・ω・`) これどんだけここで話しても正解しることないんだよな(´・ω・`)
だって雑子部外者だもん(´・ω・`) >>258
お前が関係無い関係無い言いながらしつこく擁護してるよ(´・ω・`)関係無いなら黙ってて >>269
>>217から適当にやってる!(´・ω・`)エヘン >>273
あたいも似たようなことしてる(´・ω・`) >>272
あたいは世界平和を願ってるからね(´・ω・`) >>241
そいつ多分そのうち別れるから気にするな(´・ω・`) >>270
エロいことするけど本番やってないから不倫じゃないもん理論についてどう思われますか(´・ω・`) レスバストッパー雑子(´・ω・`)
雑子がレスするとそのツリーはそこで終わる(´・ω・`) >>259
第三者だから首突っ込まないけどドン引きはしてる(´・ω・`)
ドン引きもモヤモヤもするのはあたいの勝手(´・ω・`) ニートあたい(:3[__]
ドラマの病み上がりヒロインが無職は性に合わないと言って仕事しようとしてて辛くなる(:3[__] >>277
それなのに不倫ごときにキレてるの(´・ω・`) >>276
暇してるあたいとなんか楽しい話しよう(´・ω・`) >>279
他の女と2人きりになった時点で不倫だよ(´・ω・`) >>282
それ外に出さないならいいんでない?(´・ω・`)心は自由 >>291
別に知人周辺には言ってないよ(´・ω・`)
ここに言うのは自由だと思ってる(´・ω・`) >>289
ごめんやっぱしばらく避難してる(・ω・`;)
ゲムーしてる 不倫するやつって生理的に無理(´・ω・`)
人もどきって感じ(´・ω・`) よくわかんない喧嘩してるの自作自演ならすごくない?(´・ω・`) >>299
人じゃなかったらなんなんだよ(´・ω・`) >>293
それを読んで感想を持つのもここに書くのも自由ね(´・ω・`)
さらにそれを言われておまえが何言おうが自由だから好きにすれば良いよ(´・ω・`) >>282
だよねモヤモヤするって言っただけなのに叩けと言われた!とか意味不明なこと言ってる雑子いゆ(´・ω・`) >>300
それは確かに(´・ω・`)しかも他人の恋愛沙汰 >>285
世界平和を願ってるから不倫撲滅しようとしてるんだよ分からない雑子だねえまったくもう(´・ω・`) めんどくさいから不倫しますマークつけといてほしい(´・ω・`)
避けるから(´・ω・`) もどきとは思わないけど根本的な考え方が違うから話し合っても平行線で無駄である(´・ω・`) >>299
分かる(´・ω・`)人じゃなくて猿だよね >>315
常識が通用しない怖さあるよね(´・ω・`)
話はできるのに根っこが完全にズレてる(´・ω・`) 共感性どころか感情ない虫みたいなやつっているよね(´・ω・`) >>318
不倫しない人なんて絶対いないって価値観が揺るがなくて
否定してもこっちが嘘ついてることにされる(´・ω・`) あたいは不倫に関しては不倫声優を乙女ゲーに起用するのやめてほしいくらいかな(:3[__] 不倫できる私ってすごい(´・ω・`)
結婚してる男も虜にさせる私すごいって酔ってるよね(´・ω・`) >>326
岡本とパイセンは使われ続ける(:3[__] 不倫は悪いことだから周りに認めさせようとするのはやめてほしい(´・ω・`) >>321
他人の家庭壊しても慰謝料にまみれても子どもに死ぬほど恨まれても好きになったら仕方ない\( 'ω')/ >>322
みんな絶対に不倫してる前提なの怖いよね(´・ω・`) >>333
それ!(´・ω・`)ちゃんと悪いことは悪いことと認識してほしい カーチャンが昼顔に夢中になってたこと思い出した(:3[__]
でも不倫してる気配は一切なかった(:3[__] >>334
慰謝料は困るだろうけど会うこともないどこかの子供に恨まれても別にな(´・ω・`) カーチャンのママ友で不倫してる人がいた(´・ω・`)
大人になって知ってショックを受けた(´・ω・`) 雑子って他人に死ぬほど恨まれるようなことしても気にしないの:(´・ω・`): >>352
ムスコは不倫に入りますか?(´・ω・`) >>351
わざわざ恨まれるようなことしないが(´・ω・`) 不倫にやたら怒ってる雑子はサレ妻なのかなと思って見てる(:3[__]
あたいも不倫する人間は理解できないけど自分に関係ないうちはそこまで怒る気力ない(:3[__] >>356
独身らしいから不倫されて捨てられたんだね(´・ω・`) >>356
自分に関係なくても怒るのが人間だからそれはわからない(´・ω・`) >>355
恨まれても別にって言ったじゃん(´・ω・`) >>356
自分が理解できないからサレ妻って決めつけもいかがかと(´・ω・`) たぶん来年の社内BBQではその奥さんも後輩ちゃーんって仲良くなってるよ(´・ω・`)雑子は蚊帳の外 >>356
殺人犯とかも自分に関係無いけどめちゃくちゃ怒りますが(´・ω・`)悪いやつはみんな嫌い 芸能人とか声優の不倫のときもしつこいよな(:3[__] >>361
だよね(´・ω・`)
他人のために怒ったり悲しんだり出来るのが人間ってものだよね(´・ω・`) >>367
正義感とか倫理観とかが作用する(´・ω・`) >>363
不倫してるってきめつけはいいの(´・ω・`) >>370
声優については雑子すごくながい(´・ω・`) でもこいつは先輩の奥さんを後輩の叩き棒にしてるだけのクズ雑だよ(´・ω・`) >>373
自分が同類じゃないならしつこく悪人を庇う意味ないからね(´・ω・`) >>378
雑子は強いから守らなくても大丈夫(´・ω・`) >>376
雑子の正義感なんてブレブレよ(´・ω・`) >>377
お前はその後輩の何を知ってるの(´・ω・`)知り合いなの? >>383
中居擁護してるのなんていた?(´・ω・`) 不倫に厳しい雑たちとしては婚外ガチ恋しちゃったのラブラブなのっていうのと多目的トイレ現地集合デートくらいの愛なさそなやつとどっちが罪重い?(´・ω・`) >>380
単に自分の意見に同意しない人にキレる人嫌い(´・ω・`) >>389
前者はどっちも悪い(´・ω・`)
後者は男がゴミクズ人間じゃないゴキブリ並みのキモさちね(´・ω・`)ちね >>392
つまり不倫擁護みたいなやつのことだね(´・ω・`) 400レス近くも頑張ってんのイラリティ高まり過ぎじゃない?(´・ω・`)引くんだけど >>399
すごい連投してるのが1人かいても2人と見てる(´・ω・`) 片田舎のおっさんが剣聖のアニメに金髪褐色肌のかませっぽいイケメン出ててタイプ(´・ω・`) >>362
あたいその雑子じゃないもん(´・ω・`)
紛らわしいからちゃんとアンカーつけて(´・ω・`) >>407
バチギレしてしつこく言い募って相手をウンザリさせて勝った!ってのは残念ながら文才じゃないよ(´・ω・`) >>410
歯は我慢しても治らないから即歯医者へお大事に(´・ω・`) 今は喧嘩してる雑子も普段は仲良く中身のない会話してると思うと和む(:3[__] 雑子は最後にレスしたほうが勝ちスタイルだからね(´・ω・`) >>410
コンクールで歯みがきしな(´・ω・`) 雑子はギスってるときのほうが輝いてる(´・ω・`) エロ雑ー(:3[_____]
Green eyes Monsterってサークルのやついい感じ?(:3[_____] >>423
もう誰と誰が会話してるか分かってないよ(´・ω・`)たびたび相手が入れ替わってるよ カーチャンがスポーツクラブの帰りにチョコレートとメロンパン買ってきてくれた(´;ω;`)
もう歯を磨いたから見てると辛い(´;ω;`) >>427
次の日に蒸し返してレスして勝ち誇るのイラ雑のいつものパターン(´・ω・`) >>430
正義は我にあり!させたのおまえなの(´・ω・`) >>432
レスが欲しくて無理矢理割り込んでる(´・ω・`)b >>430
何かしら叩いてるときは生き生きしてるね(´・ω・`) >>435
昨日の蒸し返していい?(´・ω・`)ワクワク レスバしてスレ伸ばせる元気があるなら雑談はまだまだ安泰だね(:3[__] >>438
あたいも途中からレスバ参加してる(´・ω・`)最初の後輩にモヤモヤしてた雑子がまだいるかどうか こういえのは大体言い出しっぺの雑子が横からレスバ乗っ取られて高みの見物してる(´・ω・`) お風呂入ってきたあたい世界で一番偉い(´・ω・`) 雑子の不倫告白のターンに不倫絶許雑がいたら面白かったのにサボってたのね(:3[__] しかたない後で不倫ログ読むかあ(´・ω・`)
昨日のも読み終えてないのに >>459
偉いね(´・ω・`)時間を無駄にしない雑子ね >>459
あたいも入ってきたからあたいも偉い(´・ω・`)人(´・ω・`) >>464
読み終えた頃にはスレ終わってるとおもう(´・ω・`) >>460
絶倫雑に空目したあたいは疲れてる…_(:3」∠)_ >>461
ログ読む気になれない昨日のも読まない(´・ω・`)
コーヒーでも淹れてYouTubeでも見てる方が有意義(´・ω・`) 結局あざと可愛い後輩ちゃんに嫉妬してるだけの雑子が頑張ってたのかな(´・ω・`) >>469
良かった…あたいだけじゃなかった…_(:3」∠)_ >>20
あたいはずっとこいつの遺言が気になってる(´・ω・`) 叩かれすぎて途中から消えたことにしたいパターンもありそう(´・ω・`) >>476
それ遺言だったの?(´・ω・`)ライオン? >>474
いいよ(´・ω・`)フレーバーティーと普通の紅茶とどっちがいい? ちいかわ草検模試E判定答案枠に解答ひとつずれて書いてたんか(´・ω・`)
模試あるあるやな(´・ω・`) >>481
フレーバーティー(´・ω・`)蜂蜜入れて はいはい桃の紅茶とダージリン入れてあげようね(´・ω・`)っ🫖🍯 出禁のモグラ全巻セットと最新巻(予約)ポチった(´・ω・`)
試し読みの続き面白いといいな(((´・ω・`))) 広告でよく ねずみの初恋っていうの流れるけど読んだことある雑子いる?(´・ω・`) >>490
序盤だけ読んだ(´・ω・`)胸糞だった あたいの広告にはウェディングドレスを友達に貸したらそれ着て主人公の彼氏とファックしてドレスぐちゃぐちゃにされる漫画が出てくる(´;ω;`)
見たくない(´;ω;`) >>489
連投雑は風呂になんか入らないよ!だって雑子だよ?(´・ω・`)きっとうんこだよ >>496
意外とみんな風呂ってるよ(´・ω・`)
あたいにはわかるんだ(´・ω・`) >>495
この間雑子が話してた昔の少女漫画?(´・ω・`) >>498
いや多分最近のだと思う(´;ω;`)
ザマァモノにしても胸糞過ぎる(´;ω;`) >>500
少女のほう可哀想すぎて萌えられない(´・ω・`) >>495
ウェディングドレス貸すところから意味不明(´・ω・`) >>484
残り10分で気づいて鬼のような勢いで消しゴムかけながら書き直した記憶が蘇った:(´・ω・`): >>509
何とか間に合ったけど半泣きだったよぉ(´;ω;`) だから皆婚約を破棄された悪役令嬢は荒野に生きる読みなよ\( 'ω')/
クッソつまんない一択でレスバする余地もないよ\( 'ω')/ >>513
途中で投げたから知らない\( 'ω')/ >>495
それ元カノの幼馴染みで勝手に盗られたんじゃなかった?(:3[_____] >>512
つまんないの読みたくないよ(´・ω・`) >>514
小顔の言うことは聞かない(´・ω・`) >>495
ウェディングドレスってことは結婚してるの?(´・ω・`)結婚する前なの? >>516
ドレスぐちゃぐちゃにした女は主人公の彼氏とは幼馴染で浮気相手でもあるのにそれとは別に高収入イケメンの婚約者がいるってモリモリ設定だった(´;ω;`) >>525
なんだよその女クズじゃん婚約者にちくろう(´;ω;`)っ🔪 >>519
盗られたのか!ますます胸糞(´;ω;`)
>>524
浮気者の彼氏とは結婚前みたいだったよ(´;ω;`) >>527
そんなクズと結婚する前に気付けて良かったね(´;ω;`)永遠にサヨナラしようね >>528
でもそれ実際やられたらショックで立ち直れなさそう:(´・ω・`): >>525
その情報でザマアの内容がわかるねꉂꉂ(´・ω・`) クソ漫画って大勢で読むと盛り上がるよね(´・ω・`)
ツッコミどころもあると尚良し(´・ω・`) ウォチパみたいに同一画面で一緒に漫画読めるアプリとかあったらいいな(´・ω・`)
あたいはみんなとこれを読みたい(´・ω・`)っ王家の紋章 >>533
読む速度が人それぞれだからボミックみたいにしないと(´・ω・`) >>534
チャットでわーわー言いながら読みたい(´・ω・`) >>533
そんな長編もの選ばないで(´・ω・`) >>535
読み終わったらボタンをクリックして全員がクリックし終わったら次のページに異動するシステムにしよう(´・ω・`) >>538
あたい読むの遅いから途中でずっと前のページに巻き戻るけど大丈夫?(´・ω・`) >>525
ちなみにざまあされて立ち退けって言われてもその女は出ていかないよ(:3[_____]
主人公の方のクズ男は反省したのに(:3[_____] オトメイトの今エックス見た(´・ω・`)
好きだったひとはグッズ変えず現地物販は何も対策せずで転売ヤー大勝利じゃん(´・ω・`) ドレス用意してるレベルの婚約者ならお互い親に挨拶終わってるから親族出てくるんでないの(´・ω・`) >>385
被害者叩きひたすらしてたのが一人いた(´・ω・`) >>541
ドレスファックするだけあって図太い:(´・ω・`): >>495
あたいもそれ流れてきた!(´・ω・`) >>546
マイクラ部があんなことになったのに?!(´;ω;`) >>544
被害者叩きと容疑者擁護はちょっと違うね(´・ω・`) >>550
あたいその時いなかった(´・ω・`)
度々話見かけるけどどうなってたの?(´・ω・`) >>550
マイクラはやばそうだなと思ってた(´・ω・`)
同じ理由でシムズとかもやばいと思う(´・ω・`) >>554
全員ぶつ森移動したけどサ終った(´・ω・`) >>495
あたいんちにも来るそれ(´・ω・`)
ここ数日はインフルエンサーだけど裏ではいじめっ子でみたいなJKの漫画出てくる(´・ω・`) >>555
シムズは見てるだけでいいよ(:3[__] マイクラやらないからよく分かってなかったけどずーっと牛がどうたら言ってたね(´・ω・`) >>542
いつも完売してるんだから受注に切り替えたっていいのにね(´・ω・`) >>545>>551
母親もやばくてまだまだ金持ちを諦めてないよ(:3[_____] >>554
最初はマイクラ部で同じフィールドにインして仲良くクラフトしてたのにそのうち誰かが囲いに入れてた牛を逃がしたらしい
そこから仲違いが始まって爆弾が爆発したりしてカオスなことに…(´・ω・`) 雑子が仲良くゲームなんて無理だったんだよ(´・ω・`) 雑子カウボーイだからね牛泥棒は大罪だよ(´・ω・`) >>565
ホラーや!そこまで行くとサイコホラーや!!:(´・ω・`): >>568
マイクラは誰かのものを壊すところから始まると聞いた(´・ω・`) >>542>>563
オトメイトは品薄商法しかしないからよくグッズ買うなって思うわ(´・ω・`)
あたいならストレス溜まるから買わないよ(´・ω・`) >>569
逃がさなきゃ良かったのに(´・ω・`) >>565
ざまあされたなら早く退場してよ(´;ω;`) 自動改札機通過並のスピードで同人誌売るサークルの動画あって笑った(´・ω・`)
気持いいスピードや(´・ω・`) 映画好きチャットSNSさがせばウォチパもどきできるかも(´・ω・`) そう言えばマイクラの実写映画面白そうだったよ(´・ω・`)
映画館で予告を見たんだけど楽しそうだった(´・ω・`) >>578
テレパ部が一回で終了したよ(´・ω・`) >>580
雑子とはそうかも知れないけど(´・ω・`) >>581
没入感すごそうだったよ(´・ω・`)
人間以外のキャラが四角くて面白いの(´・ω・`) テレパ一応Chromeに入れてスタンバってはいる(´・ω・`) >>579
アメリカとかだと特定のシーンで奇声あげてポップコーンとか鶏なげるやつが続出したとかなんとか(´・ω・`) >>590
もちろん故郷の石だからね(´・ω・`) >>592
マイクラやったこと無いあたいでもワクワクする画面だったからやったことあるなら観たら楽しいと思うよ(´・ω・`) マイクラ映画はノリがジュマンジまんま(´・ω・`) マイクラて何するものなのか何も知らない(:3[__] >>597
ムーン雑ってそういう意味(´・ω・`) ただいまー\( 'ω')/
30センチくらいの段差から落ちて太ももの骨にヒビ入ってた\( 'ω')/ (´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`) >>614
大丈夫なのそれ:(´・ω・`):
歩ける?:(´・ω・`): >>618
あたいの友達段差0センチで足ぐにゃってして折った(´・ω・`) >>621
あたいもたまに足首グニャッてなる(´・ω・`)怖い >>622
あたいも(´・ω・`)🤝(´・ω・`) あたいが玄関の上がり框から落ちたときは捻挫で済んだけどそれでもなかなか治らなかったのに骨折て:(´・ω・`): 階段の最後の3段ぐらいで油断してズゾゾってなる時あるけど気を付けないとそのうちあたいも折りそう:(´・ω・`): あたいは2mちょっとから落ちて宮崎アニメみたいな着地キメたら膝が逝ったことはある(´・)ω(・`) >>628
あたいもたまに急に階段の降り方わからなくなるときあるから気をつけないと(´・ω・`) >>630
あれ足首と股関節も逝きそう(´・ω・`) >>631
階段の登り方降り方がわからなくなるとは(´・ω・`) >>630
そのお顔ボロボロボディーだったの(´;ω;`) >>631
あたいたまに階段登ってる時に次の段に登るのにどれくらい足上げればいいのかって感覚がわからなくなる(´・ω・`)
昔はなんも考えずに登れてたはずなんだけどなー(´・ω・`) >>638
あたいはそれの降りバージョン(´・ω・`)
どっちの足をどこに下ろせば降りられるのかがわからなくなる(´・ω・`) 登ってるうちに突然感覚がおかしくなるのめっちゃわかる(´・ω・`)
ぐにゃあ…ってなるよね(´・ω・`) 大きいもの運んでる時階段というか足元見えないから足裏の感覚が頼りみたいな時はある(´・ω・`) >>639
それはあるかも(´・ω・`)
社会人になったあたりから階段が分からなくなってきたし(´・ω・`) あたいキッズの頃から階段がわからないよ(´・ω・`) お年寄りが階段で怪我するのは感覚が掴めなくなって足を滑らせているのか(´・ω・`) ゲーム崩したかったのに雑談で1時間潰れた(´・ω・`)
お前ら嫌い(´・ω・`) >>646
頭で分かってても体がついてこなかった場合もあります(´・ω・`) >>647
お前が雑談を支えていくんじゃよ(´・ω・`) >>649
それはお前の心の弱さであってあたいらは一切関係ないよ(´・ω・`) >>619
更年期骨粗しょう症あるある(´-ω-`) 近所のおばあちゃん80代でもチャキチャキ動いてたけど90代になったらさすがに動きが緩慢になった(´・ω・`) この流れ読んだらなんか体が痛くなってきたから寝る(:3[__] いつも買ってるコフィが無かったからBOSSの2リットルのやつ買ってみたらゲロマズでしかも胃をやられたのか体調不良が続いてる('、3_ヽ)_オエッ >>641
それちょっとわかる気がする(´・ω・`)
足が絡まりそうな錯覚に陥るっていうか途中で急にそうなるのでなるべく手すり側通る(´・ω・`) 空きっ腹にコーヒー飲んだら吐きそう:(´・ω・`): >>659
うちのババアも流石に90超えてから老いを隠せなくなったよ
転んで肋骨骨折してても医者すら行かないし吐いても何も言わなかった人が嫌ってるかーちゃんを頼るようになって悲しくなった(:3[__] >>662
昔は階段なんて怖くなかったのに登るだけで息切れして降りる時は転びそうになるよ('、3_ヽ)_ >>663
おまえもコフィにやられたかお互いもう歳だと自覚せにゃあかんなあ('、3_ヽ)_ あたい最近コーヒーはお湯でちょっと薄めて飲んでる(´・ω・`) >>670
偉い!(´・ω・`)
髪ちゃんと乾かして寝てね(´・ω・`) 階段の登り方降り方わかんなくなるのあたいだけじゃなかった:(´・ω・`):
年に3回ぐらいある:(´・ω・`): >>674
ざっちゃん毎日ちにたいの(´・ω・`) あたいくらいになると1日外に出ないと足の裏がビリビリして歩けなくなるよ(´・ω・`) 舞妓「お客さんと“お風呂入り”するのが伝統」10代の子たちがおっさんとお風呂入ってちんこ洗うのが京都条例で認められてる
舞妓やってる雑子これまじなん?(´・ω・`) もしも死が救いでないのならこのしりを捧げてもいい(´・ω・( Y )プリン! 愛するものと分かれる苦しみと求めるものが手に入らない苦しみってどっちが辛いと思う?(:3[__] 色々薬飲んだらどれが効いたかわからないけど少し気分が良くなった
明日には胃のムカムカと吐き気が治ってて欲しいあと金欲しい('、3[_____] 10年後も今と変わらずいやいや働いて休日は雑談とゲームしかしないんだろうなと思うとつらい(:3[__] >>679
宝くじ一億円当たればちょっとは生きる気力沸くのにね(´・ω・`) >>686
何味!何味なの!教えて!(`・н・´)=3 >>690
鬱病を治すふたつの治療法のひとつ!(´・ω・`) >>688
10年後も今と変わらない暮らしが出来るならあたいは羨ましい(:3[_____] 雑談もなくなって乙女ゲーからも卒業しているかもしれないね(´・ω・`) >>698
雑談の終わりとか想像つかない(:3[__] 別の趣味やライフワーク作りたい
最近ゲームやるのにも疲れる(´・ω・`) >>699
相思相愛の雑子と別れるかそもそも雑子と結ばれないか(´・ω・`) >>705
雑談だけでいいでしょ(:3[_____] >>705
あたいのライフワークはゲームよりアニメ(´・ω・`)
忙しいときは気楽に見れるバカバカしいのを探す >>699
ちがうよ四苦八苦の八苦のなかにある仏語用語
人間のあらゆる苦しみ。生・老・病・死の四苦と、
愛別離苦・怨憎会苦 (おんぞうえく) ・求不得苦 (ぐふとくく) ・五陰盛苦 (ごおんじょうく) を加えた八苦。
別のもの(´・ω・`) >>710
それでも構わないあたいは最後の1人になるまでここで雑子を見守ってる('、3_ヽ)_ なんかよく分からない面倒くさいレスされて触らなきゃよかったと思うあたいであった(:3[__]寝よう >>716
お前はまだまだだね(´・ω・`)雑子レベルがひくい >>684
あたいは求めるものが手に入らない方が楽(´・ω・`)
でもあたいみたいなバイタリティのない考えより失くすのを恐れず手に入れるために全力出せる人の方が成功すると思う(´-ω-`) 仕方ないよ女は不倫のことしか考えてないし(:3[__] 電車でずっと髪かきむしってる女がいる('、3[__] >>723
みんなを眠らせて女王になろうたってそうはいかないよ!\( 'ω')/女王! >>728
女王の振る舞いを見せてあげる♪(´・◇・`) はーい!よーいスタート!
┏━━┓
┏┓ ┏┓ ┃ ┃
┏┛┗━┓ ┏━┛┃ ┃ ┃
┗┓┏┓┃ ┗┓┏┛ ┏━┓ ┏┓ ┃ ┃
┃┃┃┃ ┏━┛┗━┓ ┗━┛┏┛┃ ┗┓┏┛
┃┃┃┃ ┗━┓┏━┛ ┏┛┏┛ ┗┛
┃┃┃┃ ┏━┛┃ ┏━┛┏┛ ┏┓
┗┛┗┛ ┗━━┛ ┗━━┛ ┗┛
そへ __
て く ,r'´丶 `ヽ
_________________________/ _
|\__\三三\__\三三\__\三三\__三三\ノ`ゝ /゙/⌒ヽ、
|:.\ ̄ ̄\:.:.:.:.:.:.\ ̄ ̄\:.:.:.:.:.:.\ ̄ ̄\:.:.:.:.:.:.\ ̄ ̄\:.:.ヾ_ノ、/ \
|:.:.:.:.\ \:.:.:.:.:.:.\ \:.:.:.:.:.:.\ \:.:.:.:.:.:.\ \:.:.:.:.:.:.\____。)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|三三,- 、三/、_)三三/
| | {、 ノ {Y 7 `ー-一'
| | `ー’ `ー'
| |
| |
| |
| |
| |
| |
l l
`ー──────────────────‐一´ お腹すいたからメロンパン食べちゃった(´;ω;`)
もう一回歯を磨きます(´;ω;`)っ🪥 >>739
メロンパン食べた罪深さを痛感しながら磨くよ(´;ω;`) >>740
メロンパンはおいしく食べてもらえて喜んでるよ(:3[__] 雑子が雑子を甘やかすから雑子はこんななっちゃった(´・)ω(・`) 雑子によってどんどん膨らんでいく雑子…(´・ω・`) >>742
ヒトミのような愛され幼女だったんだね(´・ω・`) >>602
夜になるとゾンビやモンスターに襲われるから明るいうちに家を建てる(´・ω・`)
あたいはいきなり大きい家は建てられないから最初は地面に穴を掘って隠れてた(´・ω・`) 怪物を生み育てて社会に復讐しようとするマッドサイエンティストみたい(´・ω・`) >>746
ログアウトすると時間経過どうなるの(´・ω・`)とまるのん >>614
太ももって結構大きい骨じゃないの?大丈夫!?:(´・ω・`): >>625
あたいも(´・ω・`)🤝(´・ω・`)🤝(´・ω・`) >>716
あたいもそろそろ寝ないと三三三(:3(:3[__] 日高屋で一杯引っかけたらすごいキレてるおばさんいた\( 'ω')/ 肋骨にヒビが入った時医者で特に何もしてもらえなかった(´・ω・`)
痛み止めもらって安静にするだけ(´・ω・`) ちいかわトレンドのぞいてみたら●ねとか●すぞとか出てきてガチ勢怖すぎた:(´・ω・`): >>762
物騒なワードが飛び出すような天界だったっけ???(´・ω・`) >>766
舞妓って18未満もいるから違法ロリ風俗嬢ね(´・ω・`) >>765
解答欄ズレにたいして
後方彼氏勢「ちーちゃん!よくないところでたな!そういう所だぞ直しな」
アンチ勢「無能なら落ちてもしかたないが見直ししてなかったなら怠慢だろ!めそめそしやがってイラッとしたわ●ね」
↑などなどの謎の上から目線にたいして
ガチ勢「てめえら人間の心ないのかよ!全員ぶっ●してやる!」
こんな感じ…(´・ω・`) ちいかわはキャラ厨とキャラアンチが過激だから(:3[__] >>749
自給自足だし原始的かも(´・ω・`)
>>750
あたいがログアウトしてる間も仲間はログインしてるから時間経過してる(´・ω・`) あたいの好きなゆ虐界隈みたいにアットホームなのかと思ったら
ちいかわ物騒(´;ω;`) >>767
酷い(´;ω;`)舞妓なんかならない方がいいね >>772
パソのやつとSwitchのやつは同じもの?やるならどっちがいいの?(´・ω・`) 舞妓=芸者でしょ芸者ってそもそもそういうものなの?(:3[__] >>778
古のカリスマ宴会コンパニオンだよ(:3[__] >>773
でも何かを虐待してるのねえ(´・ω・`)界隈で 舞妓さんは幼女でしゃちほこ芸するひとだよね(´・ω・`)
芸者さんは成人(´・ω・`) >>782
せめてチャーシューにしておきな(´・ω・`)タンパク質 >>777
Switchは持ってないから分からない(´・ω・`)
パソは何か色んなmodを入れられてメイドを誘拐出来たりして楽しかったよ(´・ω・`) >>783
シャチホコするの芸者じゃないの(´・ω・`) >>783
芸妓さんね(´・ω・`)
20歳すぎたらみんな芸妓のはず(´・ω・`) あと30分で終電\( 'ω')/
これから味噌チャーシューとレモンハイくるチキンレース\( 'ω')/ ちいかわ雑子教えて(´・ω・`)
ウサギがお守り?を折って筋トレした理由なに(´・ω・`) 閉経報告だらけになるか雑談終了するのが先か(:3[__] 水曜日の顔をした男の娘…ウーン('、3[_____] どちらかというと閉経のがめでたいよな(´・ω・`) >>790
夜遅く危ないよ(´・ω・`)タクシー使って帰ってね >>816
朝になったら病院いきなね(´・ω・`) >>818
ハアハア(´・ω・`)ざったんかわゆいね ちいかわパズルゲーにしたら良かったのに(´・ω・`)
草むしり落ちゲーにして草消していくとか音楽に合わせて流れてくるレモンにシール貼り付けるとか(´・ω・`)
色々出来たんじゃない(´・ω・`) >>822
変なやつ見に来る変な雑子ちーっす(:3[__] 自殺未遂や自殺をほのめかす言動がある
人付き合いを避ける
なげやりで注意散漫
楽しみに興味がない
身だしなみを気にしない
不眠、食欲不振などの体調不良
↑症状でると8割ちぬらしいから雑子ちゃんと食って寝て(´・ω・`)っttps://www.city.tokorozawa.saitama.jp/kenko/kokoronokenko/ikirushien/jisi.html CIA機密文書なんでアレを公開したの(´・ω・`)
フレンドリー演出?(´・ω・`)? >>826
7割が医者かかってて結局ちぬならどうにもならんくない(:3[__] >>828
残りの三割にかける(´・ω・`)雑子いきて >>830
確かに爪すごいがなかなか目に入ってこない(´・ω・`) >>830
ちいかわかと思ったら違った(´・ω・`) (՞⸝⸝o̴̶̷̥᷅ ⌑ o̴̶̷̥᷅⸝⸝՞)わァ…………ァ………… うさぎの容姿レベルが酷い(´・ω・`)
まあ焼肉として普通の値段だからいいが(´・ω・`) 右のやつは冨樫の漫画に出てきそうなやつだね(´・ω・`) 深空のリークについて海外からはロードマップ出さないのが悪いとか言われてんのね(´・ω・`)
文化や国民性の違いを感じる(´・ω・`) >>830
可愛い動物のうさぎさんを期待して開いたのに(´;ω;`) オトメイトが物販でやらかしてまた燃えてる(´・ω・`) >>763
安静にしてればそんなに動かないからくっつくまで我慢するしかないし(´・ω・`) >>847
乙女ゲーのことは耳が早いなさすが雑子(´・ω・`) あたいが昨日話題にした時もおせかす言われたよ(´・ω・`) 木曜にオトパ情報出すっぽいけどビズログ発売に合わせないの鎮火目的かな(:3[__] 他のタイトルでもクイズするようになるかな(:3[__] >>850
乙女げのセリフにありそう(´・ω・`) >>842
ロードマップ出してる所なんてあんの?(´・ω・`)
普通ガチャなんてスケジュール出さねーだろ オトメイトの物販はもはや炎上商法なのでは(´・ω・`) >>856
あたいがやってるソシャゲは出してるよ(´・ω・`)
全てのスケジュールではないけど(´・ω・`) ロードマップって周年とかハフバとかシナリオ更新とかそれくらいじゃない
ガチャ詳細まで出さない(´・ω・`) >>861
出してたよ(´・ω・`)
1月に誰と誰の限定、3月に誰の恒常、5月に誰の実装みたいに(´・ω・`) オトメイトは任天堂の転売対策みたいに褒めてもらえると思ったのかな(:3[__] スターレイルとか3ヶ月に1回くらい?次のイベントとかガチャ予定出すけど
それもイベント期間やガチャ期間長いからでしょ(´・ω・`)
いつも最高レアは新キャラ2人だけだし
1週間くらいで終わるような短いガチャのロードマップ出してる所ない(´・ω・`) >>864
あたいの好きなソシャゲは出してるってば(´・ω・`)
何故頑なに否定するのか(´・ω・`)ちな学マスね 雑子オバレクはカウントダウンやってないって言ってたけど絵でもボイスでもやってるやん(´・ω・`) 尼で買った方が安いけど
地元で頑張ってるスーパーにお金落としたい(´・ω・`)っチャリンリン 万が一オバレクが良作でも工画堂コラボだからオトメイトへの安心には繋がらない(:3[__] >>872
オトメイトを追い詰めないで!(´;ω;`)! >>864
横からだけど嘘つき呼ばわりしてごめんなさいは?(´・ω・`) >>866
自分の知ってるソシャゲが全てだからだろうね(´・ω・`)
ソシャゲなんてめちゃくちゃあるから無いと言い切るほうが難しい(´・ω・`) 雑子は無駄に自分に自信あるのか自分の知らないことはありえないっていいがち(:3[__] 洗濯日和らしいけど風強すぎて外出せない(´;ω;`)かなち >>880
乙女ゲームの輝けるゴールデンエイジ(´;ω;`) 白虎隊はおっさんだけじゃなくてショタもいらない(´・ω・`) >>887
全国津々浦々に女が待ってるモテモテ男ね(´・ω・`) お館様助けるために召喚されたのに攻略キャラじゃないなんてね…(:3[__] バツイチおっさんや爺さんより攻略キャラにふさわしいのにね(´・ω・`) 名前忘れたけど主人公を召喚したチビ鬼畜だよね(:3[__]
まーくんに何の恨みがあるのか(:3[__] はーーSwitch2の当落はやく出ないかな(´・ω・`)三(´・ω・`)
待ち遠しい:(´・ω・`): >>897
デスクチェア(´・ω・`)
20年愛用してたのが座面がヘタって駄目になったから新しいの買った(´・ω・`) >>901
うん(´・ω・`)
公式の結果分かるのが24日で他は24から抽選開始(´・ω・`) >>902
素早いスレ立ておつです!(´・ω・`)っ良い (((((_ 'ω')_(((((_ 'ω')_(((((_ 'ω')_(((((_ 'ω')_(((((_ 'ω')_ 川に飛び込んで海までそのまま空を見ながら流れていきたい_(:3」∠)_ >>907
コピペした本人がイラついた書き込みを羅列してるんじゃね(´・ω・`)知らんけど >>910
潮の流れを読まないと難しいね(´・ω・`) 900単顔できなかったからイラついてんのね(´・ω・`) 中古のもの買うと傷だらけで何でみんなこんな扱いするんだろって思うんだけど
買い取った後の保存状態が悪いだけ?(´・ω・`) >>922
肝心のスレ立てはしなくて無駄なコピペと乱立するの意味不明過ぎる(´;ω;`)
踏んだら立てればいいのに(´;ω;`) CDとかは本体に再生不可能なキズとかなければ外はそんなに見ないんじゃない(´・ω・`) 前の人の扱いや買い取った店の保存状態に文句言う人が
なんで中古のもの買うんだろうって思うんだけど(´・ω・`) >>925
あたい売るつもりの本とかアイテムは極力丁寧に扱う(´・ω・`)
綺麗な品物が届きましたありがとーって評価もらえると嬉しくなるお(´・ω・`) >>928
買取の査定には響くけど売値にはほぼ影響しない(´・ω・`) 駿河屋で中古ゲーム買うと時々シュリンク付きの新品届いたりする(´・ω・`)
驚く(´・ω・`) ケースが傷になってるときは綺麗なケースに替えて売る(´・ω・`) >>929
それな(´・ω・`)
あとはよはよ言うくせに駿河屋使う奴 駿河屋で買った中古の乙女ゲーキレイなのばっかだった(´・ω・`)
運もあると思われ(´・ω・`) >>931
水とおやつ乗せてパラソルも立てたいねイカダに(´・ω・`) >>929
いや文句というかみんな普段からケースとかその辺に置いてたりするのかなって思ったんだよ(´・ω・`)
中古屋とかの扱いが悪いならそれでいいんだけどさ >>933
特典目当てに買ったやつだね(´・ω・`) 中古屋さんで直射日光当たる棚で日焼けてる商品見るとここに来る前はちゃんと綺麗だったのかなとか思いを馳せる(´・ω・`) >>938
殆ど素手で触らないあたい的にそこはすごく不思議(´・ω・`) >>938
大切に傷がつかないようにしまっておくような人なら中古に売らないんじゃないの(´・ω・`)
どっちにしても神経質な人は中古やめなよ(´・ω・`) >>936
乙女ゲームは駿河屋ヤフオクメルカリどこで買っても大体綺麗な状態のに当たる(´・ω・`)
アクションゲームとかRPGゲームはパッケージに傷あるのが多い気がする(´・ω・`) 乙女ゲーで傷だらけだと雑子みたいなガサツな人が持ってたのかもって思っちゃうよね(´・ω・`) >>943
白手袋持ってんの?!骨董商が手にはめてるみたいなやつ!(´・ω・`) >>944
そんなことはないよ(´・ω・`)
売ることを見越して綺麗に扱う人もいるし
綺麗に保存してても不要になれば売る人もいる >>930
あたいも物を大切にされる方なんだと思いますって評価に書かれたとき嬉しかった(´;ω;`)
普段褒められないから自己肯定感上がった(´;ω;`) >>938
メルカリでも髪の毛写り込んでる床に置いて写真撮ってたりするし今更よ(´・ω・`) イマ風韓国っぽヘアとか言われてもなんか昭和に見えるのはあたいがババアだからなのかな(´・ω・`) メルカリとかヤフオクで評価が多過ぎない個人出品者のゲムーや本は綺麗なのが多い(´・ω・`)
あたいの体感的にだけど(´・ω・`) >>945
やっぱり女は丁寧に扱うってことかな(´・ω・`) 中古車でも女性ワンオーナーって文言があるくらいには違うんだろうね(´・ω・`) >>945
持ち主が子どもとかだったりもあるもんね(´・ω・`) >>952
昔流行ったようなファッションだからヤングには新鮮でもババアから見たら古臭いよ(´・ω・`) 買取後に傷がつくことは結構あるよ(´・ω・`)
売った時は未開封新品でも検品で裸にされて
仕分けのためにそこらに積まれたり結構適当に扱われる >>947
ポカポカ陽気の小春日和にウトウトしながら流れたいね(*´・ω・`*) あたいらが思ってる以上に本やらゲームやらCDDVDを雑に扱う人間って多い(´・ω・`)
机じゃなく床に置いたりして踏んづけてる(´・ω・`) >>953
新品は駿河屋以外で買えよが正しい(´・ω・`) 駿河屋は新品未開封であることで別に買取価格上がらないしね(´・ω・`) あたい潔癖症だから中古でゲムー買わない(´・ω・`)
いつも新品で買ってクソゲを掴まされてる(´・ω・`) >>964
パケがバッキバキになった新品のPCライラが届いた(´;ω;`) あたいも予約特典のケースバキバキだったことあったな(´・ω・`) >>966
それが片付いててもやるのよ(´・ω・`)
2回遭遇したけど全然別人の家(´・ω・`) >>971
したよぉ!電話!はずかちかったお(´;ω;`) >>975
恥ずかしいタイトルじゃなくてよかったじゃん(´・ω・) デスクチェア届いた!(´・ω・`)
昼飯食べたら組み立てるお!(´・ω・`)っ六角レンチ >>952
いまだ今っぽ女っぽ韓国っぽに慣れない(:3[__]
ギロッポンかよ(:3[__] >>975
バキバキのを送りつけてくる相手が悪いのであってお前が恥ずかしがることないのでは(´・ω・`) 昔はエロCDをレジで口頭で予約してたりしたよね(´・ω・`) >>979
ざっちゃんがんばえー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>978
パケ見られてるからアウトだよ(´・ω・`) 駿河屋通販は送料に加えて電信手数料?みたいなの引かれるのが解せない(:3[__]
込みで売れや(:3[__] 最近見た韓国ドラマで80年代に日本留学したヒロインが聖子ちゃんカットしてたの思い出した(:3[__] あたいは学生の頃に乙女ゲーは通販で買えばいいという発想に至らず電気屋で猛獣使いと王子様ってどこにありますか?って若い男の店員に聞いた黒歴史がある(:3[__] >>989
その商品は取り扱ってないので
こちらの豹変彼氏2とかいかがですか(´・ω・`) >>989
正式タイトルでお願いします(´・ω・`) >>989
彼ピロ…?すみません正式名称でお願いします(´・ω・`) >>992-993
大好きな彼とHして腕まくらでピロートークされちゃうシリーズください!!(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 16時間 55分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。