金ネ申雑談スレ4018
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※DIY出禁
※ テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止、改変スレは使用禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ4017
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1744461307/ ええな!
もうちょい円高になったら海外にも行きたいは 万博行った婆おるやろか?
愛知万博も初動は混乱しとったが中盤から終盤はまったりしとっておもろかったらしい ドトールより安いコーヒーチェーンや
もっと増えるとええけど 米と一緒にパスタも値上がりや
コーヒーも値上がりしそうやな 公式でコーヒー出てきとらんしわからんな
なんとなく有坂はいけそうなイマゲや
マッドな科学者といえばフラスコでコーヒーや 菊おじとおがにゃんはブラックで飲むがほんまは砂糖入れたい派
鶴は砂糖とミルクたっぷり
宇は鶴の真似っこ
鯉は紅茶派
月と杉は緑茶派 ヒジとかの史実由来キャラは調べたらわかりそうやねぇ
白とかのモデルが判明してるしてるキャラも フォゼたちにコーヒー飲ましてしっぶい顔させたい
でも嫌われとうない 夜鳴きそばって言葉の意味を知らないから
「えっちな言葉かな……」とか思うてしまう >>27
頭おかしいやろ
エロ二次の読みすぎちゃうか >>28
あるやん
意味はわからないからこそえっちな言葉かなって心配になるやつ 1つめは、江戸時代の「夜鷹そば(よたかそば)」が語源という説。今から約300年前の江戸時代中期に夜間営業する屋台の蕎麦売りが出現し、
夜鷹と呼ばれていた街娼が好んで買っていたからか、あるいは同じ夜の時間帯に営業していたからか、「夜鷹そば」と呼ばれるようになりました。
当たらずともそう遠くはないっぽい この前ドーミーイン泊まったときは夕飯食べすぎて夜鳴きそば食べられんかったは 夜鳴きと聞いても赤ちゃんやオオカミや犬くらいしか連想せえへん
エロにまで考えが及ばんやで 夜鳴きそばなんか食べずに済むなら食べんほうがええやろ でもスケベニンゲンとかエロマンガ島とか聞くと反応するやろ? 簿記をボッキて聞き間違えていゃ〜んてなったことある
わいはすけべマタギブヒイッ >>39
美味いから食べたいんや旅行行く毎に泊まって夕飯食べた後でも食べてたくらいや ボッコンチーノとかいうチーズを見かけた時は動悸がした いまだに濃厚接触とかいうワードは聞くたびに恥ずかしいなっとった エロ同人ばかり読んで頭おかしなった男さんみたいやん >>56
ま?路上ミュージカルつい最近やなかったっけ ほぜが機嫌良く歌いながら打ったほぜ鳴きそばは美味いで もしハシカンが振られた側なら次の彼女は肯定感バクアゲやな そういや日アカ後にヤマケンと大志会ってるの目撃されとったらしいが二人で酒飲んで彼女と別れたもの同士慰めあってたんかね 今日電車やたら混んでるな
蒸し蒸しぎゅうぎゅうやで 何年か前に北海道展に出展してたラーメン屋さん美味しかった
北海道行って店舗でも食べたい ゴの撮影が始まってから別れたの3組目やん
地方長期ロケは会いにくくなるのが一因やろか 若い人気者カップルが破局するんは予想できたんやけど
ヤマケンと違って中川ハシカンは路上キス写真撮られたんはからいな
お互い次のお相手が発表されても蒸し返される画像や ほぜ鳴きそばええなあ
ほぜカフェもええが風情がある アニメのゴカムジャンルは破局とかが無いから全く話題にならんね ゴードンからはじまった破局3組目やな
正直ゴに関わっとる主要俳優さんはリアル恋愛結婚ネタは雑味入るから別れるの嬉しいで ネガティブな書き込みはやめようよ
ゴはカプもコンビもないで ヤマケンスレは次のお相手が誰になるかで喧嘩したり今後スキャンダル出るんやないかて心配したりで荒れてたで
ファンとしては決まった相手居て落ち着いとる方がええんやろ ハシカンの次のお相手は仲間ゆきえや伊藤さいりみたいに年上のなんか文化人系のおっさんにいきそうや どうでもええが俳優でも声優でもスキャンダルあると関わっとる作品のタイトル出されてニュースになるからキッツイんよな
特に俳優はそういうの多いしな >>92
関わっとる作品ならまぁ…やけど演じとるキャラ持ち出されるのが一番しんどいは 声優は何もなくても勝手に周りがふざけたり騒いでるだけな気がする
後、絡まれたりもするし
俳優のプライベートは知らんが 露伴オタわい
実写の二人が結婚したの正直微妙な気持ちなった >>95
実写見てへんけど4部露伴先生がコーイチくんラブなとこがすこやったわいも微妙な気持ちやったで
なんかノマ大正解にされた気分や 特に実写露伴て絶賛の声大きいし微妙な気持ちての言いづらいよな それぞれ皆
自分にプライドが有るから変なレスはしないんやで
朝からネガティブな書き込みはやめよう 微妙なグラビアアイドルとかアナウンサーいかれるならすずハシカンがええよな 芸能人の否定はやめてよ
そもそもここは漫画スレやで ほぜはスキャンダルと無縁や
と思ったが徹夜でそば打ってほぜ労基違反や おや破局ネタか
はるばる山口まで会いに行っとったのに残念やね
まあまだまだ若いねん ヤマケンも中川もすこやないからどーでもええ
推し演じたからすこになれるわけでもないし 杉と京おじのスキャンダルもみ消しのために脱いで仰け反りヌード披露する菊おじ 菊おじ仰け反りグラビアに対抗して月頬染め温泉グラビアや >>106
ほぜは縫いぐるみだから動かないよ
山口とか訳分からないレスせんといてや このジャンルは皆、恋愛とか無縁で興味ないで つまりヤマケンとタイシがこれからはリアルイチャイチャできるわけやな!
オフショ楽しみやで やっぱりたぬがいつも変なレスするんやね 内容も意味不明過ぎやで
たぬにはプライドは無いのやろうか? チピイ!(杉元さんは清純派なのでスキャンダルなんてありません!) 尾は山猫ビッチて噂を流す宇
宇に衆目でやっすい駒言うて殴られる尾 >>112
すこな中川さんの話やけどnmmnやないから気に入らんのかな
何にしてもキショいは allaboutの金の話ばっか読んでまうは
わいは心底金マンなってもうた すずとハシカンやとデキ婚はまず考えられんかったけど
人気中途半端なお相手やとキャリアより人気男優ゲットが目的でありえるで
ファンはせやからすずと付き合うの嫌やなかったんやろ 杉が尾とデキ婚3匹子にゃんの父になってたのが発覚してスキャンダルに拍車がかかる >>121
張り切って際どいポーズやってギックリ腰になる菊おじ でも正直白缶温泉で菊…?って盛り上がったときに公式ちょっと焦ったと思うで
しかも月缶売れ行き悪いみたいやしな 偽情報のネガティブな書き込みはやめよう!それらは人の足を引っ張っているだけ。
自分にプライドが有る人は、変な書き込みやネガティブな書き込みはしないんやで。 >>129
何個売れてるん?今までの缶と比較してどんくらい落ちたん? わいは誰が売れてるとか一々細かい情報は出さないので
書き込み内容には充分気を付けよう! 今までの缶やて転売屋対策しとったら余裕で買えるくらいの数はあったんやろ 菊ならどんなポーズも頬染めも受け入れられるで
菊をもっとくれやで >>133
情報を出す事は禁止されとるから
一切書きませんよ あんま言いたくないことやけど売れてるから何度も再販ありがとう!とか言ってる婆は正気やないよな…? >>140
蓋を開けると目ん玉じゅううう
特別限定品や どれくらい売れたかなんて誰もわからんのにずっと必死で大変やな 月はあんな顔せんておこな癖に捏造脇ネタただいすこなモメサ 月島軍曹はねあんな風に頬を染めたりしないの(厄介オタク) >>154
まとめてでもええで
杉尾の背後でニッコリしとる菊おじや 売れ残り缶のことはもうええねん
次のコラボグッズを楽しみにしようや 温泉缶ほんまに嬉しかったな
石屋製菓はんありがとうやで >>173
月来ないと思ってたからわいも嬉しかった >>173
あんな裸腐媚びグッズ作ってなにがよかったん
売れ残りキャラのレッテル貼られてキャラ叩きされただけやん 北海道倶知安町に匿名の人物から金の延べ棒7キロ(時価総額1億円超)が寄付されていたことが15日、町への取材で分かった。
ええなあわいにちょうだい レッテル貼ってるのンチだけやんな
買えて嬉しいて婆いっぱいおるのに あれが店頭に並んどるのじわじわ面白い
ゴ知らん観光客は二度見するやろな 公式が月といえば裸やなて思っとるのがわかって嬉しいで 売れ残り言われるとずっと頬染めええやん!しとる婆おるけど
それやなくて上半身裸やから一般層に売れとらんと言われとるのにな草
月が頬染めようと笑顔やろうと服着てたら売れ売れやったで でも温泉地で女が露天風呂から肩だけだしてほんのり……ってしてるイラストなんて山ほどあるやろ
月だけガーガー言われるのは不均衡やろ ゴが終わってだいぶ経つのにまだ色んな所でコラボやってくれるのは正直ありがたい たぬが変な書き込みをしてる気がするで
暴れられても迷惑なんやが >>175
わいも告知の時点まで勘違いやと思ってたで
びっくりしたなぁ >>187
そういうのが今はおかしい言われ始めた時代やのに
公式が「こういうの好きでしょ?買えよ」ってきたから拒否反応起こされて実際買われてない >>191
月はむしろ他より着込んでるイマゲや
常にコートと軍帽や たぬは自分にプライドが無いからここでも豚!とかウンコ!とか変な書き込みをしてるし
わいはあんな風になりたくないな >>196
たくさん買ったもん!
子どもの言い訳みたいで草 >>194
現在でも女の風呂の絵は世に溢れとるんやから男があったってええやん
全く無関係ではなく風呂好き設定も一応あるんやし北海道には温泉もあって観光要素もある
気に入らないな買わなきゃええだけや モメサは月缶出たこと自体気に食わんから何言っても捻じ曲げて叩くで 絵嬉しいて話したら売れ残りやん!て暴れ出すんやからほんまに嫌やったんやろな >>194
自分の思い込みを事実みたいに語るなうんこ婆 >>203
わいらは麻痺しとるがゴ知らん人からは普通になんやこれされる絵柄やったで谷缶 >>207
自演草やねん
缶が気に入らんのはもう分かったで 男性が過度な露出もせずに温泉でまったりしてるのが何悪いんや 温泉コラボ絵はえかったなあ
お湯入れたら絵が出てくるマグカップ買えばえかった ずっと〇〇の話題禁止!て言ってるの婆は新規さんなんかな
数千スレも前からこういうとこやから諦めてクレメンス ふぉぜの再々々?販売が今月ですよ
楽天ブックスでまだ買えるんよな…どうしようかな… 数日前からたぬが狂ってる
ジャンルごとヲチも酷かったし書き込み内容も下らないし
自分達はたぬが怒り狂おうが関係ないし自分のやるべき事に集中するだけや わいずっとヒヤヒヤしとるのが
原作の鶴の演説がヒトラー演説のパロしとるのが不謹慎て批判されはじめたら世界的に炎上しそうで怖いねん
あそこは歴史的にほんまつつかれたら取返しつかんくらい炎上するで…そういう層にバレませんようにやで >>223
日本の漫画がそこまで取り上げられる事ないと思うんやが そういえば鯉はこの後ww2で他民族を迫害するレイシストだヒトラーと同じだ言ってる垢今見たらいつの間にか消えてた ヒトラーパロは独裁者の象徴として世界中に溢れてるからギリなんとかなるかもなんとかなれ
ナ◯とユ◯はあかんが 進撃はアームバンドが目茶苦茶叩かれたけど気付いたら叩かれなくなった気がする
でも「諫山はjapanese nationalist」っちゅうのは時々見るやで ジョジョは3部がイスラム?から不謹慎や言われて謝罪しとった記憶 ゴは映画パロやりまくってるから薄まるかもや
どっちかというと少数民族云々の方が面倒そうや イーロンもナチス式敬礼やってぶっ叩かれたな
まあイスラエルのジェノサイドのせいで致命的になっとらんようやが 塔かなんかやっけ?
OVAかなんかでも凝ーらん扱って燃えてた記憶が 和歌山県知事亡くなってもうたか
前日までお元気やったぽいのに残念やな 氣志團がそれっぽい衣装着てそれっぽいポーズ取ったのが燃えた記憶ある 月缶はもう数量限定販売でもなんでもない売り方しとって草やで スティーブン・キングの小説で元ナチの爺にナチスの制服着させる話があったで 月缶は新千歳空港の6つの店舗でも買えるようになるで >>246
転売ヤー対策すごい!と持ち上げとった婆たちの今の見解はいかに >>246
店舗やとリパのも1ヶ月くらい売ってたからそれくらいでやめるんちゃう
売り切るまで出すのかもしれんが >>251
ええやん
初日にパーっと売るのはあかんって理解されたってことやな ほんまやで石屋はんありがとう
来年はわい推しをよろしく 最初に皆さんの期待に応えるべくたくさん作るから初日集中やめてねてしとけばえかったんに 来年になって数絞り出したらああ失敗やったんやなとわかるし来年も同じ売り方なら計算通りやったとわかるで 見てるとたぬの発狂は月の温泉シーンとたまに鯉に対しても発狂してる
それ以外の実写や映画には何も触れてないな ええやん月は風呂好き描写があるのに本編じゃ2回も入りそこねとるんやで
菓子のパッケージでくらいええ湯に入ってもらおうや モメサは来年もおるんやろか
もうゴから心離れてそうやけど テンプレへのこだわりだけで居そうやね
かわいそうにな 公式の動き次第やない
細々とコラボが続くくらいでなんの発表もなさそうやけど
実写は再来年やろし モメサ来年の缶の時も発狂するんかな
今からめんどくさいは たぬは鯉のグッズを狙ってたのかも知れん 3月末なんか界隈ごとヲチが酷かったし クレクレうざいは あんなに反AIして著作権!透かし!発狂くらい騒いどった絵師たちが擬人化AIにはまっとる図
ほんま気持ち悪い 心不全かなんかやろか?
関西の知事変なのばっかりで疑ってしまうまで ヤマケンのゴ撮影スケジュールが7月半ばまでやから映画は来年には公開するんやない
アニメはほんまわからん 中川さんの話題の次は缶ネタからのヘイトネタかよ
わかりやす そもそもリパとレタラ缶以外はあざとい絵使っとるんよな白缶
親姫も満面の笑みの絵やった >>274
せやね
天気は微妙やったけど特別寒かったわけやないやろしご本人も理解できないまま倒れたかもしれんね >>277
わいも変やと思っとるんやけど関西圏の方は結構維新の会推すんよなあ
和歌山県知事はんは特に目立った悪評ないやね >>251
え?大成功やん次回も同じ売り方にしてほしい 人の物を欲しがるのはタヌだけだよ
皆そこまでガメつくないで とにかく実店舗で買えたらええのになあ思う
東京駅とか羽田に店つくりなよー >>273
今年は特に酷そうやけどな
モメサの嫌いな月やしなんか裸やし かわいそうなのは当日北海道に飛んで複数買いたいのに一個しか買えなかった婆だけやね 受注はめんどいんやっけ?
確実に欲しい人用に予約取れればええのにな 受注で思い出したで
フォゼの予約今日までやんけ!! >>289
調べてもわからんけど功績があるらしいで
わいはイソジンパニック起こした時点で嫌になっとるが >>300
普通バージョンでええやん
紙箱ないんか 白い恋人パーク未踏や
次回北海道行けたらよりたいで
ノースサファリサッポロも騒動前に行っておきたかった モメサの地雷って月と杉尾で三年連続で缶に発狂確定しとるの草枯れる >>305
鯉月と杉尾やないんか
あれとは別なんかな >>308
売れ残っとるという情報はどっから?わいさん中の人? アニメ4期の盛り上がりのまま菊グッズ出したら売れてたやろうになぁ
5期は菊おじうっかり度が増すからちょっとムズいで >>307
缶の話した後は毎回缶無関係の話で月叩きしとるからもはや左右関係ないねん 急に思い出したは
公式でサウナセット?バーニャセット?みたいなん
出してなかったか
あれ買うた婆どんだけおるんやろ >>312
?単純に在庫残っとるんやから今も売ってるんやないの? >>319
せやから今販売してるのが在庫て情報はどっから? 房とか菊は原作登場遅いわすぐ退場するし人気ないやろ ゴキャラなんて原作で全員フルチン全裸なのに何を今更 糖質しぐさやめて真剣に売れ残り煽りのレスし出すの草や >>326
房は4期アニスタに推されとったから出番の割にグッズやコラボ恵まれとる 菊と房はおもしろ小ネタはあっても人気掴むようなエピソードがないねん 【搬送】トリカブトを野草と間違え採取、おひたしにして食べる 60代女性がしびれやまひ訴える
毒草手軽に入手できるのって割と心配なるんやが ゴには飽きてても次に熱中できる作品が見つからないんやろか サトルが一番全裸赤面トロ顔(媚薬成分と湯あたり)描いてるの草やねん 道路関係の職場におると道端にけしの花咲いとるのアルアルやで >>333
菊は菊トニ戦
ノラ菊東京愛物語
有ちゃん背負って医者に見せたりあったで 月は当初サトルがモブのつもりで登場させたんにこんな執着するアンチまで沸かせるとは出世したなあと思うで 個人的に杉とリパ再会してからビール工場前くらいまで中だるみ期て感じや個人的にな
せやからそのへんあんま読み返してへんし印象薄いは 出世払いって知ってるかいとか気が利いた事言える子やったモブ軍曹 菊おじはスパイ活動をもう少し頑張っとれば人気出た
お気に入りのかわい子ちゃんと温泉浸かっとる場合やない >>343
ちゃうねんわい通報される側の職場におったんや >>223
気持ち悪い悪役がナチるのもあかんのやろか
ナチ賛美やなくて悪役としてネタにすんのも娯楽消費やからダメなんやろかな おがにゃんとスパイキャッキャしてるなら菊尾盛り上がったやろけど
お互い邪魔すなて奥にゃんの言いつけやから わいには合わへんと思ったら作品から離脱するだけなんよね普通は
モメサはだから頭の病気なんやろけど 4017まだ埋まっとらんで
立てたやつが埋めてこいや 東京オリンピックで批判された芸人のネタってヒトラーネタやったっけ? >>347
悪役でヒトラー出したりナチやるのはええらしいってどっかで聞いたやで
ただ作中にナチスを出すのとナチスっぽい仕草発言をさせるのはちと違うわな >>351
そのうち使うから放っておけやテンプレ婆 >>350
>>354
まぁジャンル違うけどコンクリ事件をネタにするようなレベルやから真面目な作品で悪役として描かんとあかんよね 1番良いのはたぬと距離を置く事や
たぬはグッズや実写の足を引っ張るだけだから
鯉に対してもクレクレしてたしな ジャンルで活躍している他人の邪魔をしたくて
あの手この手を使って邪魔をするたぬや 万博もうちょい落ち着いたら行くかも
愛知博も初めはゴタついたらしいし 先ずはたぬと距離を置く事
たぬの手の届かない場所に自分がいる事で
自分達の活動を邪魔されずに済むよ 夏の北海道でイベントやってほしいが普通に暑いんやろな AIが労働力になり得るかって話が米国の製造業でも日本のアニメ業界でも出ててほーんてなった
結局AIの補正に人間が必要で莫大な金と時間がかかるから本末転倒ってオチやが 大阪万博は落雷と浸水とヒアリとメタンガス出るんやろ
そんで来場14万人でパンクやっけ? 人間にしか出来ない部分も有るよ
人の命を預かる仕事や場よって臨機応変に対応するコミュニケーション術等
看護師や医師 消防士などAIでは無理な仕事が沢山ある >>373
Wi-Fiない
紙の地図は有料
マンセー感想もちらほら見かけるけどどうなんやろな なぜ問題ある政治家に限って長生きなんやろ…て不謹慎やが思ってもうた 68歳か
ご愁傷様やが十分高齢やし寿命でピンピンコロリて一番苦しみが少ないねん 売上はあげないけど真面目に働く従業員と10人分売り上げるけど勤務態度に問題がある従業員どっち解雇するかってやつ
結構真面目な方解雇したがる人多いんやな
わいの職場でシゴデキやけどすぐ周りと問題おこす奴がおってええ人や新しく入った人がどんどん辞めちゃうからわい的には問題ある方辞めてもらいたいんやが >>379
当たり前や売上がないと社員の給料どっから出るねんて話や 売上あっても人が辞めたらあんまり意味なさそう
もうそいつ1人だけ雇ってたらええんちゃう 一生懸命メモとるが全く仕事ができんせいで教育係が泣きを入れるパートがおったな
契約更新されなかった >>375
昨日のニュースで落雷あるかもってリング閉鎖されたって見たで
あと一部トイレも閉鎖や
不備とリスク除外しても6〜7千円の価値は無さそうや 態度悪いと他人にハラスメントをするてのはちゃうからなあ
たとえば始業時間常に遅れて出社するが営業成績トップくらいなら黙認されるやで アイドルの愚痴垢ってネット民の一番の好物やろな…やっちまったな まともな知事は亡くなって異常な知事はなんもやらかしの責任取らんという不条理やな >>386
トイレどうしたらええかわからんくて漏らした爺の話はほんまやろか >>387
遅刻注意されたりせんのやろか
されても直さんならさすがに舐めすぎやと思うで >>387
クラッシャーの方を辞めさせるべきという経営者もおる >>383
でもそういう奴はなんの恩義も感じへんからサクッと独立して顧客もノウハウも仕入れルートもごっそり持って行きよるで
有能な社員もそっちについていきよるからもとの会社はえらいことになる
何社も見たわ >>391
一言二言くらいは言われるやろうけど結局は成績やろ
そんかわり営業成績落ちたら態度直さんとガチでしばかれる >>390
待機長すぎてって話やろか老人と子供が行くとこちゃうな
想定キャパの手前であれならどうしようもないやろね おがにゃは出社せんわ他社に情報流すわ人間関係めちゃくちゃにひっかき回すわやから業績よくても辞めさせるけど
うさみはアレやけど勤務態度はまじめやから継続…みたいな話か
いや全然ちゃうな 函館市公式観光情報サイト@hakobura
旧ロシア領事館を改修したホテル「HOTEL白林(びゃくりん)HAKODATE」が、
7月12日にオープンすることが発表されました。
4月24日午後2時から4時まで「お披露目会」が開かれます。
一般の方も無料で参加でき、予約不要です。 クール系美人の女性警察本部長って宝塚の女優がやりそうなドラマみたいや >>247
ゴールデンボーイすこ
隠れナチスの老人を虐待してるつもりが自分が追い込まれてた 観光客見てて思うんやけどなんかアジア系のガキより白人のガキの方が躾よくない? 白人のかわええ女児がふれあいコーナーでモルモットしつこく叩いてて注意したことあるで
中国系?の子はビュッフェで走り回っとったの見かけた
人によるでよ >>406
観光目的やからちゃう?
こちらの文化を理解する意思も教養もある
中国人は爆買い目的やから卑しい >>404
尾は他者に情報流さないで
ここの書き込みに対しても「書き込み内容に注意」と散々言ってたし 会社は学校やなくて経済活動するとこやからな
違法行為はあかんが 奇声を発して走り回る子を追いかけて叱るマッマみたけどほんまお疲れさんやで そういう発達っぽい子供は欧米やと早くから薬物治療するで >>408
ビュッフェクソガキはほっといたがモルちゃんは周りにスタッフも親っぽいもおらんかったししんじまうからな⋯ 人によるけど割合的には白人のガキは大人しくしてると思うは >>412
法に基づいて経済活動するところやで
違法行為したらそれはもう反社や 雨降ったり風強かったりで洗濯干しが捗らん
桜もいつのまにか散りはじめとる こんなこと書きたくはないが民度が違うんやないか
物価の安い日本とはいえ海外旅行できる層って中流以上やと思うねん
アジアの中流は欧米の中流の民度には達してないのかもしれん >>420
日本人もアホやと最近はバレてきてしまった気がするで 日本人ブランド強いで
海外で賃貸とか借りる時日本人ならOKてオーナー多いらしい
一番嫌われるのは中国人とアメリカ人とか
どっちも騒いで汚してうるさそうやもんな 昔は死んでた認知症の高齢者と淘汰されてた障害持ちが家庭持って長生きして保護されとるから必然や >>424
生活用品が散らかってるだけならセーフや
生ゴミや食べかけが散乱しとるのは何らかの病気や障害を疑う いつも毅然としてオシャレもしてお金もようけもってた伯母さんが
晩年は汚部屋…まではいかんがえらいゴチャゴチャした部屋なっとったなあ
片付けようかいうても否定されるねん
わいも歳取ったらあんな感じなるんかなー わいネトウヨやったけどこのスレで論破されてネトウヨ辞めたで ちょうど破壊された自販機が話題になっとるね
いくら日本人もアホやからって攻撃性と倫理観の低さは外人は段違いや >>433
同じ人間やから底辺は似たようなもんやで
どっちも悪いのにどっちがマシか言うてる時点で語り手の程度が低いねん >>434
ちゃうよ
日本軍の進駐先で現地には感謝されてたやろって話してたら
「戦争に巻き込まれてんのに全員が感謝するわけないやろわいさんだったら喜んでお礼言うか?」って言われて目ぇ覚めたんや >>422
それは偏見過ぎ
騒いで汚す人は見た事がないで 中国人は日本でも物品の窃盗と部屋汚しまくることで問題視されとる
アメリカ人は分からん 周りに中国人が居ないから分からん
あまり見かけないな中国人や韓国人 アメリカ人は土足とか……
最近じゃ「うっかり」拳銃もちこんだ例も 前にも書いたけど中国人のトッモ畳の上を土足でゴミは落として生活してるよ
性格は優しい またたぬ男が暴れてんのか
自分だってアメリカ籍やんな 中国人は自分の部屋以外のとこは全て汚してええっていうメンタルなんやろかね >>452
東京おいでや
今地方でもどこでもおるやろけど ワキガ婆発狂しとる
上司からワキガ新卒に伝えたほうが新卒の為にもなるんやない 今日の夜カズレーザーの番組で
芸能人の体臭の話題とか取り上げるらしい
ワキガの被害、かわいそうやけどなあ ヨドで頼んだ円盤が取り寄せ中のまま音沙汰がないで
コノザマされたらどうしよう ワキガ婆はネタにせんと耐えられんから茶化しとるつもりなんやろけど新卒の人格否定までやらかしとるからあんま同情出来ん WJのあかね噺にあらゆるタイプのイケメンが出てくるんやが主人公あかねになんも矢印立てへん代わりに美少女ライバルがあかねに執着矢印出してるの平和やねん やっと昼や仕事場出たところでキャッチっぽい婆に今仕事終わったんかて話しかけられてこれから昼やけどってイラついた感じで返してもうた そういやワキガ婆おったなーとエッキス見にいったら
披露宴の新郎新婦に間に列席のガキが居座って写真撮影のややバズに被弾してもた
独身やがめっさ気分悪いは 結婚式で他人の子供が出しゃばるポストの元ネタの続き見たら参列者全員との記念写真にも写ってたて書いてあってさすがにうざくて草 万博の手荷物検査で言ってはあかんボケかまして逮捕された関西のおっちゃんのニュースで和んでしまう ああいうジジイはスケートボードと批判されようが痛い目にあえばええ 仕事上で言いづらいことをうまく伝える言い回しを考えるのが苦手や!電話やとなおさら! いいニュースと悪いニュースがあるがどっちから聞きたい?て切り出すんや 外国人は良いニュースから
日本人は悪いニュースから聞きたがるて昔外国人ティーチャーが言ってた >>437
戦争美化とか戦争仕方ないとか言うくっさいネトウヨやったんやで
いざ戦争になったら絶対イヤなくせに現実見えてなかったんや >>473
こういう婆もおるんやなあ
人間はいつだって変われるッ…! 現金ばら撒きが商品券になっとるの草枯れる
その手続きに何兆円使うつもりや わいはそろそろまともな食事を心掛けよう思う
基本自炊やけど総菜でも冷食でもなんでもええから
とりま1食500円を目安に買い物するやで おが枕置く場所なさすぎて売るかと思ったけどいざ対面したら髪の毛の跳ね具合とかやっぱかわええなと思ってどうしたらええかわからなくなってきた 言うて抱き枕やもんなあ…
わい開封してから元の袋に入れて飾っとるだけやが
そんなん言うても信用されへんやろうな 台湾かどっかのスケボの大会で日本人選手が落書きしとったな
観光地でちょろっと落書きとかやなくてガッツリスプレーアート系の落書き
スケボもええ選手が目立ってきたんにまた悪い評判にガタ落ちや わいにも一本欲しいな
北海道倶知安町に匿名の人物から金の延べ棒7キロ(時価総額1億円超)が寄付されていたことが15日、町への取材で分かった。寄付者は「町政に役立てて」と話しており、用途の指定はないという。町は本年度中に現金化する方針。 前の職場で酒癖悪いおっさんがおったんやけど後輩(男)の結婚式でお色直し後新郎新婦登場のときに一緒に入ってきて真ん中でポーズ決めたりしてたって聞いたことあるな
当時若さ故聞き流しとったけどよう考えるととんでもねえ
確か上司がキレてつまみだした >>486
落書きてタトゥーかと思ったらガチ落書きで草 一部の突き抜けた馬鹿が真面目に頑張ってる人の功績にまで泥ぶっかけとるのほんま気の毒 又吉なんで今浮浪者みたいな風貌になっとるんやろ
お洒落好きじゃなかったんかい おしゃれ爺は歳を重ねるごとに仙人みたいになるやつおる >>491
執筆中で願掛けとして書き終わるまで伸ばしとるらしいみたいなポスト見たで デザイナー爺は髭に丸眼鏡かけがちとかそういうのすこ ふんどしチラリの等身大の抱き枕ってモロにドリやない?
恥ずかしくて買えない 男のファッションてむずいよな
ワイルドすぎても寒いし
メガネや髭に過剰にこだわるのも微妙 知らねーよ
どうせ今更買えんのやから1人で悶えとけや 貴和製作所に10年ぶりくらいに立ち寄ったら楽しかった
たまに手作りアクセサリ作りたくなる 当時は貴重な原作絵グッズしかも描き下ろしや!て思うて買ったけど持て余しとる
誰か定価で買ってや サトルが描いたふんチラ杉尾!!て興奮して後先考えずポチったが開封したら膨らんで部屋が埋まるやろから圧縮したままや
カバー外せる仕様やったらえかったな わいの家は非オタの友らが急に来たりするから抱き枕は置かない うぜー
定価で売ろうて魂胆がさもしい
とっとと駿河屋に出せや オタグッズなんてそんなもんや買うたなら愚痴るな
愚痴りたくないなら買うな >>507
見せたいけどうまいこと撮れへん
遠くにあるマンションから生えてるっぽい! わいも抱き枕しまいこんだままカプに飽きてもうた
次の映画のタイミングでセットで売るで ゴグッズの駿河屋買い取り渋いからメルカリの方がええが数があると面倒なんよな 誰か裏垢でやらかしてたよなモ娘
わいも1人もわからんが 綿抜いたり絵に沿って切り抜いたりしとる婆らおったな
枕たちは今どうしとるんやろか たまたま入った店で抱き枕すっぽり入るカバー見つけて買ったは
非常時はこれ被せればええからヨシ! ビッグほぜ何体も買った婆らはジャンル移動したらどうするんやろうか
ぬいはぬいとして死ぬまで可愛がるんかな このスレ何年も前からずっと飽きたグッズ売る売る〜て言ってる婆おるよな
飽きて欲しいだけなんやろけど わい原作絵のシャツ劣化させたくないから仕舞いこんでるは
アニメ絵やったら気にしないかもや Amazonで見つけて読んだ
世界を旅してるうちに霊能力に目覚めた腐女子がテニプリ?かなんかのぬいと一緒に旅してたな
ぬいを紛失して次の旅先への飛行機キャンセルしたけど
もしその飛行機乗ってたら洪水に巻き込まれてたとかなんとか 中古屋でほぜが売られてただけでひどいて涙して
かわいそうなほぜちゃんをうちの子としてお迎えしました
報告する婆もおるんやでおんもには ブラインドで狙い以外のもん売るのは許してほしい
いらへんもん ちびほぜ何十匹も家におるのはなんか…うらやましい草
かわええがいっぱい >>536
それって霊能力関係あるんか?
ぬい無くしたのは偶発的で洪水を予知したわけやないやろ >>540
あっ本人?ごめんやで
わいは草生えただけや あの自分からは一切手を出してこなさそうな虚無尾は夢仕様ではないやろと思うで…
あまりにマグロや… >>543
どうなんやろね
わいは作者ではないので 非科学的なこと言うやつって現実社会に多過ぎてこわいわ
能力証明できへんやろ >>548
嘘ついて気を引きたい、エンタメとして商売にしてる、本人にはほんまに見えてる
いろんなパターンあるから馬鹿にするもんでもない 自分をオンリーワンの存在やと思いたいんや中二病とも言う いうてわいのマッマはせん妄状態で入院してた時にほんまに天井や窓に人がおるの見てたしなあ
本人からしたらガチの場合もある 表情的には杉の方が夢っぽいが拳を構えるという夢ともとれへん謎ポーズや 一時期パッとせん女性アイドルが皆ちっこいおっさんが見える言うてたなー 霊感あるとかいうやつはかまってちゃんか脳に異常があると思っとる >>550
馬鹿にしてへんで
騙される人おるから真剣に否定せんとあかんねん
それは詐欺でも精神病でも脳の疾患でも同じや他人に悪影響やねん >>559
ほんまに見てる人に正面から否定したらあかんよ >>548
それの延長線上に心の性別とかを大多数に押し付けてくる少数派の変人たちがおるな
心の性別なんて証明できへんね 猫は人語を理解するとかいうバズり
エピソードいっぱいでほっこりしつつもくせぇなあ…と眺める >>562
残念ながらそこの線引きが難しいねん
かまってちゃんすら何らかの病気かもしれへん
どっちにしろもっともらしく聞こえるけれども変なこと言ってるやつをまともに取り合ったらあかんしそれを周知せんとあかん わい信じてないけどオカルト大好き
否定にムキになって本気で怒る人らって脳死で嘘松連呼してる人と似たもんを感じる >>567
まともな大人ならわかるやろ
優しい婆やなあ〜w >>565
簡単なコミュニケーションは取れるけれども 言うほど理解はせんやろ >>569
社会の危機やで
現実では爪弾きにされてるような人らがネットで徒党組んで声デカになって押し寄せるんや
カルトの種やねん わいが昔西成で見たアヒル5-6匹引き連れてあるいてるおっちゃんの話
誰も信じてくれへんかったほんまに見たのに >>572
横やけどわいさんもなかなかの陰謀論者やな わい森でカモシカみたって話しすらいるわけないじゃーんって信じん人おるしな >>573
アヒルは産まれた瞬間におっちゃんの顔見たんやろな 今年年末までイベント決まってるカプはええね
webイベさっさと日程出して欲しいやで >>573
餌付けしたんかな
ちゃんと責任もって養っていけんのかな心配 陰謀論者のアッネがLAの火事はなんかをしたい人らの放火言うてるらしい >>575
>>574
陰謀論がそうやねん
根拠のないことをホイホイと信じる層が集まってしまい数の暴力でまことしやかに語られるようになる 喋る系の動物で唯一許せるのは食べる!って叫ぶ犬や
最近は食べられるよん…言うらしい ここんとこの猫は言葉わかってるエピ見るに猫飼いは痛いって事だけやねんな いや家で飼っとる動物は言葉あるていど通じるやろ
通じんのに一緒に暮らせるわけないやん 単語は音で理解はするやろけど長文で命じてなんかしてくれたとかは偶然やろな ワキガ婆のポスト見て思ったんやけど
わいは正直あの婆の境遇にはめちゃめちゃ同情するし自分が同じ立場なら同じように思うと思うんやが
心情の吐露の仕方というか書き方がヒステリックやから冷たい目で見られるんやろな
性格の悪さが滲み出てしまっておる わいのトッモが飼ってるオカメインコは誰か帰宅すると玄関に出迎えにいってオカエリッて鳴くで
あいつら状況と言葉をちゃんと結びつけてるとこある ポーチチパーピポペペペポパーピ
みたいな音出しながら回転する猫ミームすこ もう我慢の限界やって時に吐露した文章で相手への気遣いとか言ってられんやろし気持ちはわかる あれでも上司に相談したら新人の部署移動くらいしてくれそうやけどな
業務に支障きたすやろ
あの婆がまともならやけど 黒人侍とか信じられてしまっとるよな
黒人はおったけど侍という根拠無いねん
でも根拠なんかより信じたい人が信じるし
面白いと思った人が商業ネタに使うんや
根拠無くても社会が動くねん怖いわ >>576
わいの地元はこの季節に市街地にカモシカ登場したから信じるやで >>593
奥から出てきた
乾燥パスタなら大丈夫や思うんやが >>599
他に食べるもんないんか?
まだ時間も早いんやしおんも買いに行ってもええやん
そんなもんわざわざ食わんでも… >>591
ダニアレルギーにやられへんか?
缶入りやないんやったらやめときなはれ そんなにヤバいワキガなら他にも弱ってる社員おりそうやけどなあ
二人きりの密室にずっとおるわけやないやろうし >>599
しっかり密閉しとるなら大丈夫とは思うんけど
虫とかきてへん?穴の中とか見てや >>589
バズったから嬉しくなって止まらないんやないかね
今なんでもSNSに晒す傾向あるな 10年も気付かんようなずぼら婆が奇跡的にええ状態で保存できてるわけない
やめとけ 新卒は端の席らしいからエアコンの風向きで被害者少ないんかな 職場のつらさ「ワイにしかわかってない」ってのワイもあったから気持ちはわかるんやけどねえ ワキガ読んできたけどノイローゼになってるなあて思った
他の人からも臭いきついですよねって話が出てるってことはほんまにきついんやろし
自分の服にすら臭い移されて頭おかしなるやろな そんなに強烈なんやったら今まで指摘する人間は現れへんかったんやろか
家族とか近しい人とか つうかさ
障害や社会的弱者に配慮しろって言うなら
ワキガやてその範囲内やとワイは思うんよね
ワキガだからバカにしてええって言うのは違うと思うんよね 馬鹿にはしとらんのでは
実害があって辛いって話やろ? 馬鹿にするとかやなくてただ苦痛やろ
苦痛やけども状況が変わらんから攻撃的になるて順番や ガンダム見た
米津あざとくない?
ファースト1話だけでも見た方がええってツイ見たけどそうなんかな
大昔に見た記憶しかないからなあ なんでわざわざ裏垢つくるんか分からんけど人に言いたくて言いたくてたまらんのかな
心の底ではバレてもええと思っとるんかな わいの後ろの設計おじもなかなかの魔臭やで!
特に夏場に現場調査終えてほっかほかで帰ってくると倒れそうなるで 谷枕だけ夢仕様の絵なのサトルほんま
尾枕は虚無やし杉枕は殴る構えや わいも今日も同僚婆のハンドクリームの香りに耐えたで 昔わいの隣りのお局様が喫煙者で休憩から戻ってきた後鼻がもげそうやった
時間経つと臭い消えるし密着するわけやないからストレスってほどでもなかったが わい匂い気にしてる爺が汗拭きシートみたいなんで拭いたあとの
ミント系の匂い苦手で
気使ってくれてはるのに悪いな 昔の上司ヘビスモ+コーヒー+加齢臭でたまらんかった >>625
無香料のやつもミント臭するんよなあ
無駄に香り付きやないだけまだええと思うしかないやで 人って人と働くには距離が近すぎるんよな
最低でも2mは開けて並べてくれないとアカンわ
自殺も人口過密が一因やねん人がストレスやねん 一緒に働いとる爺の事クサイから近寄るな!てバイ菌扱いしとる婆の口がめっちゃ臭くて草
自分じゃ気づかんのやろなぁ滑稽やねん >>629
お互い寄らなきゃええんや
距離さえ保てばそんな問題なんてなくなるねん
不用意に近づく方がマナー違反や >>631
フローラルなんかベリー系なんかよう分からんが人工的な匂いや デオナチュレ最強やと思っとる
しかもあれ一生無くならんくないか 定期的に買い替えるようにしとるが1年使っても見た目でそんな減った感じせえへんねん ワキガの臭いはえづくレベルやから吐いてまう人も居ると思うで あんなに勉強しててもB判定なんやなと思うわいは性格悪い 草検模試回でちいかわぶっ叩きすぎな人らの流れ見てこれナガノにして見りゃお前らは作者ほど稼げてないから叩いてるちいかわ以下やんって思うやろなって ちいかわ昨年春に試験に合格して以来それからは受けてないよ ワキガ手術しても良くなるどころか別の箇所から臭い出したなんて人の話も聞いたことあるやで >>645
ちいかわやけどそんな欲しいもんなんやろか ワキガって誰のこと?ってちいかわが不思議がってるで ちいかわの家で一緒に住んだらええのにそれをせんのがええところ >>646
わいは欲しい
ハッピーセットのオマケが好きやねん B判定と判明してのんきに喜んどるちいかわにハァ!?て圧かけとるうさぎすこ コブクロすこやったけどなんかネッチョリしとるなあ
ゆずは嫌い ワキガをフェロモンとして受け取る機能は退化してなくなったらしいのになんでワキガ機能は残っとるんや 旦那がワキガの奥さんとかはその臭いがすこなんちゃう? とある婆が彼氏の体臭がすこすこでそのまま結婚したら周りからこう言ったら失礼やけどあんな臭いのによく結婚したなあ言われて旦那の匂いが自分以外には悪臭やったのを初めて知ったって話は聞いたことある ハチワレは理解ある彼ピッピなんやろか
うさぎの方が生活力ありそうや 臭いをどう感じるかって遺伝子の性質が大きいらしい
生まれつきこの臭いが気にならへんってのはあるかも ところで今夜はボルテスの最終回やったんや
ザルドスにいちゃんに涙が止まらなかったやで ボルテス気になって4月から録画だけしとった
あとで見るな 2回目の教皇選挙見たんやけど言動が一致して裏表ない奴てテデスコだけやないか
あいつがあかんのはわかるんやが アムールトラのココアちゃんが心配はるね…心配はるよ テデスコが一番まっすぐなひとやねん
確信があるから人を惹きつけるし危ないねんな 毎週毎週無様な敗北顔を晒すザルドス殿下ともお別れや
これから寂しくなるなあ おまたかゆ
風呂はいって洗い場で毛を引っこ抜いてくるで テデスコはじゃあくなマスコットに見えてきたで
ちいかわのモモンガみたいな 万博会場で異臭&煙騒ぎ
消防車8台が駆け付け一時騒然
万博協会から「撮影NG」の通達も ワキガポストの人自身が問題ある流れになってきてるんやな 兵庫県の政治家の複数に脅迫メールか
どうせ斎藤知事支持者やろな
あたおか跋扈する時代になってしまったんや 亀がCGなのなんでなんや
出演者が亀アレルギーか何か? ワキガの人は席替えまで休めばええと思う
職場で泣くほどの臭いならわいは休む
有休残ってないんやろか ワキガ新卒が悪いのに何でわいが貴重な有給使わなあかんのや!てあの婆なら言いそうやが果たして イモウットがウポポイのやつ当選してた
わいもやればよかった 真面目な話隣の席でそこまで臭うやろか
風向きとかもあるのかな
ごっついタバコに塗れたみたいなおっちゃんはその辺の空気を全てタバコ臭にして歩いていたが あれやからぼかして言うけどこれあれやと思うは
周囲の反応から見えてくる >>684
横やがわいも当選したで
海鮮やら肉やらの北海道グルメのどれかともれなくウポポイ1日券や すこ婆からリップマキシマイザーもろた…🥴
わいの名前がきざまれとる トレンドだけ見てシャアの声が庵野秀明なのかと思った 職場にかなりやばいワキガの人おるけど隣どころか同じ部屋でもきつい
わいは部屋が違うけど同じ部屋の人よく仕事してられるなて思うわ
トイレなんてその人の後入れたもんやない
臭いで前にその人が入ってた事がわかるねん
夏なんて最悪やで >>695
わいがカナダに行った時に遭遇したワキガの人もそうやった
やからXの人が自分一人だけが苦しんでいるみたいに書いとるのが不思議なんよな
そんな泣くほどの臭いなら絶対周りの人も苦しんどるはずやねん 担任がワキガやったなぁ
教室内に匂いが充満するくらいひどかったから皆で窓開けたりしてたは 夏場薄着になる時期ならわかるんやがこの春の時点で臭うようなワキガって遭遇したことないかもや 匂いに敏感なタイプなんかもな
軽度のワキガ+敏感鼻ならお気の毒 ワキガの人はこういう風に騒いでる人見たら死にたくなるやろな
わいも悩んだ時期あるからわかるで
でもニオイに悩まされとる人がしんどいのもわかるし難しい問題よな 本人に自覚があるかないかやなあ
わい若いころ夏足臭くなったが自覚あったけども ワキガに遭遇した人の体験談いくつか読んだけど本人は自分のワキガに気付いてないケースがほとんどや 三浦大知に続いていきものがかりも集客あかんなったか
コト消費もこれからおちんこでていくかもな
こんだけ色んなもん特に食費が上がるとそら出費抑えようてなるはアホ政府が 広末釈放の時ですら注目浴びてるアタシに酔ってそうで草 わい足臭にはあんまりならへんタイプやが足裏サポーターつけて1日歩いてたら激クサなった
タイツや靴下だけより蒸れやすくて菌が増殖してもうたんやな ちいかわのハッピーセットええなあ
ちょっと実用性もあるし
並ばんならほしいが無理な話や 薬やアルコール入ってなくてあの行動ていう方がアレやと思うが あなた耳垢ねっとりタイプじゃない?
て言うてみるのはどうやろう
あかんな わい足臭いんやが足臭は自覚できるのなんでなんやろな
不思議や あかんモバイルバッテリー膨らんできとる
回収してもらえるんかこれ わい運動やなくて変な脇汗かいたときに匂い嗅ぐとクッサ思うが
それてやっぱ非常時というか常やないから気づくんちゃうかな
生まれてからずっと臭かったらわからんかも >>705
チケット値上がりひどいねん
そら買い控えるわ
ワイの推しは人気あるから大丈夫そうやけど公演数は絞っとるのかな こにたんときれいな関さんシャア演じてたん知らんかった >>701
強烈に臭い人でも1m離れたら家の臭いかなレベルやったりするで
春先〜秋に隣を歩くとしぬ 誰でも家の臭いに気付いてないからワキガも一緒や思う ワキガの話はもうええよ
それよりこの時期出かけるのにぴったりな行楽施設とか公園とか教えてくれや >>724
えんぴつの芯・クミンシード・劣化した洗濯バサミ・あとは魚臭やったかな
一時期ワキガスレにおったけど区分化されてたで なーんか匂わへん?やなくてうっクッサ!鼻が曲がる!て感じやからな
…死体?嗅いだことないが わいは膨らんだモバイルバッテリー破壊して塩水入れたバケツに入れろって言われたから指示に従った
その地域によって対処法違うかも >>732
ええな!w
わいんち車あんま乗らないんやけど
昔GWにイオン行こうと思ったら駐車場の入り待ちがクソデカイオンのまわりを一周してたわ
ああいうことってようあるんか…(白目) 今年も猛暑なんやろか
猛暑やなかったら公園とかおんもに行けるんやけどな したいのにおいに自信のある婆
まあいろんな業種あるよな コブサラダ初めて食べたときワキガの臭いやん思ったな わい自分の脇の匂い嗅ぐとクッサなるけど自覚があるって事はワキガやないんかな?
ちなちょっとクセになる匂いやねん… ワキガの人はもれなく耳垢湿っとるが湿っとる人が全員ワキガなわけではないのや カサカサ耳垢婆は耳かきで耳の中をがーと一周させて
耳かきをひねるみたいにしてぐるぐる巻いてすぽんと取る快楽を知らない わいの家族ワキガ持ちやけどこっちが言う前に自分で気づいて毎日デオナチュレ塗っとる
放置しとる人はどうなっとるんやろ… ねっとりやけど親トッモに確認したけどわいは無臭やって
でも自分ではたまにうっっすらにおいしてるなと思うこともあるからデオナチュレ様様や GWは帰省せえへんからトンキンの周遊券使って近場を攻めるやで
ぼっちで わいもカサカサ派
家族がねっとり派で耳かきさせてもらうとオレンジ〜茶色の耳くそ取れるばっちい! 耳垢じっとり婆はカナル式イヤホン使っとる?
こまめに拭けば使える?
ヘッドホン持ち運ぶの面倒くさいねん わいのおにぎりがカバンの中でぺちゃんこや!
握り直すか 猫てうんこしっこは臭いけど本体は無臭な気がする
犬は本体も犬臭い >>762
ええねーでもどこも混みそうやなあ
そういやGWコラボカフェがあるやん 汗拭きシートをビオレの20枚500円からシーブリーズの30枚400円に乗り換えた >>715
何がきゃわやねん!爆弾と同じやで!
>>733
とりあえず塩水つけようかな >>775
ブルジョワや
わいは百均ウエットティッシュで頑張る 工藤静香が全部自分で切ってるって言うほんとかどうか怪しい情報を鵜呑みにして(まあありえんよな)
ワイも自分で切ることあるで デビって離婚しとるんやろ?アイデンティティはどこにあるんや >>706
注目してるのはわいさんやんけ
矛盾すごいで
ネットもメディアもわいさんも大注目やろ
子供ん時からパンチラ盗撮売られてた人は釈放もネタ消費されるねんな >>785
たかが国籍なんかにアイデンティティとかアホらしいよな
国という行政の枠やねん ワンニャン党とかマジふざけんな舐めとんかアホって感じや 毛皮や本革身に付けながら犬猫愛護訴えとる金持ち少なくないからグロいねん >>786
横やがああいう時に笑顔作っちゃうあたりワキガ…ちゃう脇が甘い >>787
言うてわいさん海外生活したら自分が日本人て嫌というほど身に染みるやで
良くも悪くも >>790
>>791
連投でみっともないで
笑顔作らされてきた人生やろ
おもんないワキガネタに執着して一人で連投するくらいわいさんの思考はおかしいし鈍い >>786みたいなんええやんわいが今北でー!みたいで >>792
日本におるデビの話でそのズレたレスすんのはアホちゃうか
1+1は3って答えてるようなもんやガッハッハ! >>797
メディアでもネットでもオモチャにされてきたのは知っとるで
まさに>>706みたいな感じでもいじられとるな >>799
文章を理解する能力がないんだったらインターネットやる資格ないで >>801
文章に対して早口ってのはそうあって欲しいという願望でしかないねん
やっかみとかトンポリにしてもズレた揶揄はアホっぽいで 日本人の30%ってなんとなく日本語を読み書きできるけども内容までは理解してないんやてわいさんのことや なんやちょっと落ち着いたか思うたらそうでもなかった
どうどう インターネットやる資格ないで( ー`дー´)キリッ パートの休憩時間にここ見て脳天にキタんやろ
茶でも飲めや ほらな反論やなくてズレたいじりしかできへんやろ?
頭悪いねんなぁかわいそ デビの昔写真でしか見たことないけど
クラブホステスやっけ
まあ当時やと浮くくらいの派手顔やったなもちろん化粧もあるけど 顎あるのはええねんな
日本人はアデノイドくちゴボやなくても顎無し多いから >>818
正社員は普通なのにそれを誇るくらいこのスレは底辺なんか? 今回広末の顔まじまじと見る機会ようけあったが
未だに歯は直してへんねんな 日本人は口呼吸が過半数やと見てドン引きしたで
わいさんらどうなん? 広末は普通っぽくみえる美人というか
探すとああいう顔てなかなかおらん
量産型整形工場では生まれんタイプ >>821
その底辺はペットみたいなもんや
短くて汚い文しか書き込めない生きてるだけで迷惑な低能やで >>826
美人女優でもどっかしら弄る人けっこうおるからな
かつて世界一美しかったファンビンビンもそうやねん 斎藤元彦のキチガイ会見でも見るか
相変わらずボソボソ話すきっしょいオッサンや 吉村も斎藤もあの顔じゃなかったら当選してへんやったのかな 顔がデバフにならんて意味ならそうやろな
特別顔は良くないんやけどねスタイルも並で何か雰囲気ダサいし >>839
犬言われてるの自分のことやて思ってて草 >>841
ちゃうよ
犬おるならわいも一緒に触れあいたいんや >>826
当時からその辺に居そうで居ない子て触れ込みやったと思う マクドのちいかわコラボ
シールの時すら争奪戦やったから今回の立体はどうなることやら 相変わらず斎藤キチっとるな
会見というよりキチ晒し会や ちいかわはどうでもええがチキンタツタはいつから始まるんや 個数制限あるんやろかマックて
何時から販売か知らんけど長蛇の列なりそう >>851
豚は犬扱いされるの嫌やねんな学習したは >>851
おやそうでもなかったか
保健所行きにならんようにな >>777
しばらく悪臭するけど数日間放置したら危険ゴミに出して処分できるて言われた
怖かったからわいは自宅やなくて広い公園でやったで ハッピーセットは麻マック終了後から販売ちゃうか
ちいかわやからっていつもより生産多いとかあるんやろか ハッピーセット集めたの10年以上前やけど
当時は〇番くださいてカウンターで指定してたが今はちゃいそう >>859
連投あると「刺さってる」感あってええわね
ブヒブヒしか言えなくなっとるのかわええわ 買う気なかったがマック並んでるの見てなんや思うたら
ちいかわやったことあったな
ちいかわグッズなんてそこら中にあふれてるというのに いや今回のちいかわええやろ普通にほしいやで
並ぶ根性はないが >>864
>>865
それな
設定すら貫けないのレスバよわよわやで
論がないのはアホの証拠や 斎藤はんサイコ顔やし全然容姿が良いとは思わへんけどXで熱烈に推しとるキチ婆ちらほらおるな >>870
20〜30人くらいらしいけど現地で推し活しとるババとジジがおるらしいわ
知事って立場で何となくええと思って性欲を発散させてる変態って思うしかないわ >>874
そっちが弱すぎるねん人並み以下のゴミ性能の自覚持ってな 私だけはほんとうの彼を理解してるて思っとるアレやろか
DV被害にあっても別れへんタイプ >>881
そういう感覚って相手を見下してる感じもあるんよな真人間扱いしてへんやんってやつ
それ知事に対してやるってそうとう変態や >>882
レスバつよ婆他人のレスに頼ってだらしないもっとがんばれ☆ >>884
他人のレスなら真摯に受け止めろや
他の人からも弄られてんやで 斎藤は記者の話ききましぇーーんって態度すら記者に指摘されとる
お前はアカンでって言われても知事にしがみつくのはホラーやな >>893
ええなぁニートは
勘違いしてレスつけて間違ってても恥とも思わないんか?
馬鹿は馬鹿さを恥じないんやろか ワキガの人はもれなく耳垢湿っとるが湿っとる人が全員ワキガなわけではないのや >>894
いいお休み過ごしてるようで何よりだブー >>896
わいさんが豚ちゃんになっちゃった…ってこと?! たぬきはまたいつもの下らない書き込みしとるよ 良い加減にやめなさい
スレ荒らしたらあかんで 低レベルな下らない書き込みはしない事 高尚な話題のみにして欲しい >>898
豚さんには豚語で話さんと失礼になるて聞いたんだブー
>>899もそう学習したみたいやブー 斎藤は自分の支持者が殺害予告しとる被害者を庇うこともせんのや >>899
わいさんはペットだから友達にはなれんのや
ごめんな >>903
要らない
下らない書き込みばかりだから >>906
レスバつよ婆どうしたブーもっと戦えブー そろそろ高尚な話題のみにしてや
下らない会話は不要! たまには馬鹿を言葉だけでわからせるのも楽しいねんな はぁ斎藤の会見相変わらずクソクソやったわ
答えんしはぐらかすし違法行為を認めんし わい昼間は書き込みしてないで
本当はこんな会話中の下らないスレには来たくないけど、誰かしら注意しないとずっと低レベルで荒らされるよ。 結果界隈ごと低レベルと思われたら耐えられないから見つけ次第注意するよ 認めるわけないあいつが
そうして今まで生きてきたんやもん 日本はさあ知事とか議員の出馬資格もうちょっと厳格にしたほうがええんやないの >>918
斎藤も石丸も経歴は立派やねん
その中で落ちこぼれで仕事できへん発達やったけど経歴だけは立派やねん 1番あかんのは下らないレスするたぬきやろ
1番最初にAIもフォローしてたで >>912
楽しいねんなッターン!ゼーゼーハーハー >>922
斎藤は自民と維新に推されて知事になったで
自民が途中でアカンって思って引いたんや
斎藤は自民で自分の選挙応援団だった人の団体に建物を無償で提供するほどやったんやがそういうとこが裏目に出てるんやろな >>924
もはや言葉すら無くしとるのになんでネットに書き込みしてるんや?純粋に疑問や
運動できひんのに競技しとるような感覚やろか >>927
わいさん楽しんでるんやからよかったやんw 本当は下らない会話の最中に来たくないで
だけどもしや知り合いがそんな変な会話をしてたら周りからどう見られるのかを考えたら、自ずと変な書き込みは出来ないはず 冷やし中華もええな
ビャンビャンはミニストップかな >>927
横やけど知的に劣っているのであればそれすら自覚が出来ないんちゃうか?色盲みたいなもんや ウポポイ当選報告けっこう見るが応募のハードル高いやつやっけ
せやから当選確率高いんかなと 正社員やからDIYやろて思っとったがたぬもDIYなんか >>940
辛いのすこやで
>>942
一回目やからおいしく食えるはずや! 正社員というのは普通の社会人の立場よな
社会人ではない奴がこのスレを仕切ってるってことか? モチ肌やったらゴルゴ線は入らんやろ
あれは乾燥肌のものだ 宇 ピンク系色白ツヤ肌
尾 青白系色白マット肌
わいのいまげ マックのポテトにかける粉はレギュラーメニューにしてくれや 静岡のミニシアター垢が紹介しとる映画がめちゃくちゃおもろそう
わい地元のミニシアターでもやらへんやろか 尾はサラサラかしっとりか迷うところ
宇はツルツルや 北東北民やけど色黒や
赤くならずに黒くなるタイプ
冬にも日焼け止めがいるねん 北の方て寒いから毛穴開かんし
雪が多いから冬でも湿気あってモチ肌なりやすいとか
そういう理屈やろか わい人生で一番美肌なトッモは広島市生まれの子やったで ファンブ表紙やと宇尾リパが同じくらいの白さやったような 月はオークル10
宇はピンクオークル00
鶴はオークル00ぐらいのイマゲ 雪国生まれのトッモは色白で肌きれいやから信ぴょう性あるねん >>975
インディーズ系映画はu-nextが強いと定評があるやで 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 20時間 54分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。