なんでも雑談スレ@乙女3388
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
ナデナデ ナデナデ
∧_∧
∧_∧( ・ω・)∧_∧
( ・ω・)U)) (・ω・ )
⊃)))( ・ω・)(((⊂
∧_∧∩))((∩∧_∧
( ) ( )
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★21
https://talk.jp/boards/nanmin/1740821865
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3387
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1744625747/ 旦那 敬称が含まれており、主従関係が想起される。またパトロンという意味で使用されていた経緯があり、対等ではないことからNG
主人 文字通り主従関係そのもののためNG
亭主 家の主と言う意味があるためNG
嫁 女が家に居ると書くためNG。そもそも自分の妻ではなく、自分の子供の(他所から来た)配偶者を指すため尚更NG
奥さん 家の奥に住んでいるという意味があるためNG
女房 家庭内における使用人という意味のためNG
家内 家の中に居るという意味があるためNG
(´・ω・`) ちにたい('、3_ヽ)_10分後に大陸弾道弾ミサイル東京に落としてくれ
他人の死を見れば元気が出るから('、3_ヽ)_ 開示請求→訴訟受けたとしてもこれなら雑子セーフ…かな?(´・ω・`)っ
自殺関与及び同意殺人
第202条 人を教唆し若しくは幇助して自殺させ,又は人をその嘱託を 受け若しくはその承諾を得て殺した者は,6月以上7年以下の懲役又は 禁錮に処す 自殺しよっかなぁチラッチラッして適当に相手したら自殺教唆で訴える脅しとかマジでろくでもないね(´・ω・`) 後輩のあざとさが微妙にイラッとくる今日この頃(´・ω・`) 奥さんに雑ちゃんて呼ばれてる先輩いるんだけど
バーベキュー以来その人を雑ちゃん先輩って呼んでてめちゃくちゃモヤモヤするんじゃ(´・ω・`) 産休で休んでる女が子供連れて会社に来るのは何故なの?(:3[__] 誰であろうと不倫は八つ裂き刑で死刑だって前から言ってるでしょ(`・н・´)=3 あたいの知り合い奥さんも子どももいるのに女友達と2人でテーマパーク行ったって聞いてドン引きした(´・ω・`)
奥さんは許してるらしいけどモヤモヤする(´・ω・`) あたいの広告にはウェディングドレスを友達に貸したらそれ着て主人公の彼氏とファックしてドレスぐちゃぐちゃにされる漫画が出てくる(´;ω;`)
見たくない(´;ω;`) 自殺未遂や自殺をほのめかす言動がある
人付き合いを避ける
なげやりで注意散漫
楽しみに興味がない
身だしなみを気にしない
不眠、食欲不振などの体調不良
↑症状でると8割ちぬらしいから雑子ちゃんと食って寝て(´・ω・`)っttps://www.city.tokorozawa.saitama.jp/kenko/kokoronokenko/ikirushien/jisi.html スターレイルとか3ヶ月に1回くらい?次のイベントとかガチャ予定出すけど
それもイベント期間やガチャ期間長いからでしょ(´・ω・`)
いつも最高レアは新キャラ2人だけだし
1週間くらいで終わるような短いガチャのロードマップ出してる所ない(´・ω・`) いちおつ!(´・ω・`)
前スレ996かわいそう(´;ω;`) 猛獣使いと王子様って一見SMプレイのタイトルに見えるよね(:3[__] >>18
なんか無難な金太郎シナリオって聞いた(´・ω・`) 安いBluetoothイヤホン買った\( 'ω')/ ボソ…ボソボソ(´・ω・)(´・ω・`)(・ω・`)ジュルジュル 知らない他人に迷惑かけても構わない気にしない人間って本当に増えたな(:3[__] >>26
自分以外モブだからねちかたない(:3[__] Bluetoothでエロ聞いたことないや(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
デスクチェア組み立て終わった
梱包解いて段ボール部分畳んで紐で縛ってパーツを確認しながらビニール袋からだして組み立てるのにトータル50分かかった_(:3」∠)_ 好きそうな絵柄の漫画見つけたけど女が奇乳&以上に太いふとももで読めなかった…(´・ω・`) ジャンルスレでめちゃバトしてたらこんな時間になってた(´・ω・`)
まだご飯食べてない(´・ω・`) >>48
意図的に荒らしてても嫌だけど非常識な言動を叩かれて喧嘩になったことを荒らしたって言ってても嫌だな…(´・ω・`) レスバして負けるとか時間の無駄すぎる(:3[__] 岸田メルのキャラデザのルンファクやりたい(:3[__] アラロスやりたいなと思って3DS本体ヤフオクとフリマで見たら完動品は高い(´;ω;`) (՞⸝⸝o̴̶̷̥᷅ ◇ o̴̶̷̥᷅⸝⸝՞)わァ…………ァ………… 2025年サンリオキャラクター大賞 初回速報❗
1位 ポムポムプリン
2位 シナモロール
3位 ポチャッコ
4位 クロミ
5位 ハローキティ
6位 マイメロディ
7位 ハンギョドン
8位 はなまるおばけ
9位 リトルツインスターズ
10位 タキシードサム
(´・ω・`) 性的姿態撮影処罰法違反(撮影)
知ってた?(´・ω・`) >>54
あたいの3DSほんとんど使ってないわぁ(´・ω・`) _,,... ...,,_ ,r‐、
,. -''" : : : : : : : : : :`丶、 ,イ: : :|
, '´ ̄`丶、 f: : : : : : :_,,.. --――--::;,.イ: : :/_,,. _
/ ` ー --――- 、 ゝ __,.r''" _,,. -―‐‐メソ´: :_ : :.)
! '´ ̄´ ´ 丶、 | ,. -'" ./: |ヽ‐''"´
丶. ,r'' 丶、丶 ..,r'" ./: : :/ | i
丶 . _,./ ,;;;;, ヽ. _ { /: : : :/ ! l
 ̄ ´´  ̄ { ..... :;;;;: 丶`ゝ ._ /: : : : :.,.' ! l
l ::::::::: //{: : : : : :/ / |
丶. (__ , ,;;;;;, // 丶、__./ / i
,. -- .. >, -‐-, `'''゙ :;;;;;: //! { / /
,.'´ _ ゙/ /‐- ..,__ .// | ゝ ._/ ./
{ f´ / '゙ ,f´,-'γ⌒ヽ '::::: ノ丶 {. ./、
ゝ 丶./ {. '‐'"ゝ- ノ´ ̄ ヽ. ` ー'゙ !
`ー 〉  ̄´ イ 丶、 ノ
{ 、 | ` ‐- ..... ‐'"
`ー'゙` ‐- ...__. / ,.'´´,`!O ,-v-、,-v-、, - 、,-v-v-、., -, ,-v-、, -, イ´lイ´l
(__ノ´ { {-i|´.l1 i l1 .i |>┘.l1 i i | t `! .r-イ t `;| {| {.
ゝ _人_]ー'--'ー'--'ー゜-'-┴┴‐ゝ- イ._) ゝ- ヘ.._人__) あたいは自分の性癖晒しただけでキモいって叩かれたことある(´・ω・`) >>56
あたいのポチャッコは今年も頑張ってる(´・ω・`) 帰ってきて洗濯物取り込んだら雨降ってきた(´・ω・`)ギリギリセーフ >>70
キキララあんなに可愛いのに令和受けしないんか(:3[__] >>70
キキララで認識してるからリトルツインスターズ言われても一瞬ん?ってなる(´・ω・`) シナモロールはいい加減殿堂入りしたらいいのに(´・ω・`)、 毎年サンリオ大賞の時期になると1年の速さに震える:(´・ω・`): 幼女あたいはキキララをどっちも女の子だと思ってました(´・ω・`) サンリオの人気投票って幼児の人気とは関係ないよね?(:3[__] >>83
サンリオの公式通販で買い物すればするほど投票券貰えるから金持ってる大人向けだよ(´・ω・`) この前デザイナーと揉めてるって記事見てクロミが元はアニオリだと知った(´・ω・`) ポチャッコいつの間に上位常連組になったの(´・ω・`)
昔は霊圧低かったのに(´・ω・`) キティ姐さんはまだそんな格下どもと並んでランキングなんか争わされてるの(´・ω・`)殿堂で良くね 不人気だと容赦なくお引越しさせられるんだっけ(´・ω・`) シナモロールたん可愛すぎるから殿堂でいいよね(´・ω・`) >>88
キティのほうが人気ないから格下だよ(´・ω・`) >>87
ポチャッコ大昔は連続で1位取った事も有ったんじゃなかったっけ(´・ω・`) 要は太い客がどんだけ金積むかってだけなんでしょ(´・ω・`)萎える >>54
PSPでいいじゃん(´・ω・`)っ( |◎| ) >>95
アイドルの推しキャラが絡むと数の暴力で殴ってくるって聞いた(´・ω・`) >>92
でもサンリオコラボでハンギョドンが推しに来たら罰ゲームだよ(´・ω・`) どのジャンルでも札束ビンタが正義なんだよ(´・ω・`) キティちゃんは別に上位とらなくてもグッズから外されたり展開なくなったりしないからみんなゆるく投票してる(´・ω・`) >>98
スカしてるキャラがなんとも言えない顔でハンギョドン持ってたら面白そう(´・ω・`) あたしンちのお母さんがよぎるハンギョドン(:3[__] キティさんはある意味高みの見物だもんね(´・ω・`) 1000匹超えたしポケモンもまた投票やってほしい(´・ω・`) >>105
古参だし一世風靡もしたし未だに一定以上の需要もあるしもう既に勝ち切った感(´・ω・`) 幼女の頃のあたいはマロンクリームのことをキキララだと思ってました(´・ω・`) >>107
キティさんは最推しとはまた違う特別枠みたいな認識の人多そう(´・ω・`) 久しぶりにチップスター食べたら美味しい(´・ω・`)サクサク >>111
美味しい役は黒人に(´・ω・`)
原題のスタンダードですね(´・ω・`) >>96
シャーシャー音に耐えられない(´;ω;`) >>114
Harry Potter and the Philosopher's Stone
…ってコトォ!?(´・ω・`) 万博でテンション上がった関西人の爺さんが耐えきれずボケて逮捕された(´;ω;`) 敗血症こわい(´・ω・`)
病気の話は見なかったことにすゆ(´・ω・`) いま来た(´・ω・`)
コピペするなら時系列にして!(´・ω・`)意味わかんないでしょ 芸術は爆発だ系ボケが許されたのは前回の大阪万博ですよおじいさん(´・ω・`) >>120
男人気あるのあれ(´・ω・`)
ベルばらとかガラスの仮面くらい知名度ないと打つやついなそうだけど(´・ω・`) >>124
ぽめーは何のはなしをしてるの(´・ω・`) >>123
なんだっけ馬刺しだっけ?(´・ω・`) >>128
コピペ慣れしすぎてコピペ無かったことにできる雑子うらやま(´・ω・`) >>131
そこはたぶんハッピーエンドで完結(´・ω・`) >>133
スレのはじめにあるやつの話をしてるの?(´・ω・`)? コピペとか荒らしだからスルーに決まってる(´・ω・`) >>130
だよね(´・ω・`)
やる人いるのかな(´・ω・`) >>138
うん(´・ω・`)
>>139
読めてない過去ログ数日で3000レスくらいたまってる…(´・ω・`) 雑子はコピらなくても雑子すきすきフル詠唱できるでしょ(´・ω・`) >>143
スレ立ってすぐ貼る荒らしじゃん(´・ω・`)
それの話してると思わないよ貼られた直後ならともかく(´・ω・`) あたいはどうせ雑子はうんこと雑子の話の話ばかりだと思ってるから読み返さない(´・ω・`) 雑子は下ネタさえ言わなければどこに出しても恥ずかしくないかわゆいマスコット(´・ω・`) >>154
うんこはだめなんですか!(´・ω・`) >>155
あたいはエスパーじゃないのだよ雑子くん(´・ω・`) >>158
雑子のレスバはかわいいよ(´・ω・`) おたがい肉球ペチペチ押し付けて喧嘩してるようなもんだからね(´・ω・`) あーんサンリオの話ししてたなら呼んでよー(´・ω・`)三(´・ω・`)
あたいせっせと毎日投票してる(´・ω・`)
投票サイト毎回順番待ちになるしポイント投票でくれてたカードが電子画像になるし微妙(´・ω・`) >>160
いちゃついてるだけだからね(´・ω・`) 流れ早いスレのマジキチレスバとか頭おかしいもんね(´・ω・`)
ガチキチってこういうことかって納得した(´・ω・`) >>166
常駐ゲムスレ何人もそういうのいる(´・ω・`)
あれ見たあとだと雑子のはイチャイチャにしかみえないね(´・ω・`) >>167
いっぱいいる(´・ω・`)
懐かしさもあって応援してるのはマロンクリームペッピーウィンキーピンキーチアリーチャムあたり(´・ω・`)
あといい加減シナモン連覇で面白みないなーと思ってポチャッコにもちょこちょこ入れてる(´・ω・`)
去年は50周年だからキティちゃん贔屓してて今年は40周年だからマロンクリーム贔屓する(´・ω・`) サンリオ総選挙ググってちょっと覗いてみようかと思ったら順番待ちって出た:(´・ω・`):
アクセス集中するくらい賑わってんだねえすごい(´・ω・`) >>174
あたいは推し変えたことない!雑子のビッチ!(´・ω・`) >>178
去年まで店頭でやってた投票もぜんぶネットになったからだと思う(´・ω・`) >>183
AIが自分好みの文章出すまでずっとAIに絡むって人が発生してる(´・ω・`)
grokこいつを論破してとか俺を肯定してってやったときの答えが気に入らないらしい(´・ω・`) >>186
マロンクリーム…?おまえまさかブラザーなの………?(´・ω・`) >>161
さっき降ったけど次は5時くらいまで平気みたい(´・ω・`) マロンクリームググった(´・ω・`)
肩幅広くない?(´・ω・`) >>192
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>193
事実でしょ!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン (;´Д`)ハァハァおたんこざっちゃん好きなナス料理ある? >>194
ね(´・ω・`)
ふんわりワンピの下にムキムキマッチョボディを隠してるようにしか見えない(´・ω・`) 乙女ゲーマーならマロンクリームはとうぜん履修済みだよ(´・ω・`)通ってきた道だよ そういう風に見たことなかったけど確かにパフスリーブにしたって横幅すごい:(´・ω・`):
もうそういう風にしかみえない(´;ω;`) あたいの給食袋マロンクリームで好きだったのに(´;ω;`)
雑子ひどい(´;ω;`) >>207
乙女ゲーマーならそれだね(´・ω・`) >>211
あたいもグッズこっそり乙女心の象徴にしてた(´;ω;`)人(´;ω;`) 人気どころにいかないのが雑子らしいね(´・ω・`) >>215
ね(´;ω;`)人(´;ω;`)
色使いもデザインも主張控えめなのにかわいいのすごいよ(´;ω;`) LカップAV女優さん、免許合宿で教官にセクハラを受けていた 「俺のサイドブレーキもそうやってたたせてみる?」→大問題になり退社
雑子も教習所でわしのサイドブレーキはどうじゃ?ってやられたんだっけ?(:3[__] ババアにはマロンクリームの知名度高いと思ってた(´・ω・`) 次のハッピーセットちいかわだって(´・ω・`)
また朝のドライブスルーえらいことになりそう(´・ω・`) サンリオ総選挙結局上位いつも同じだしつまんない(´・ω・`) >>207
うたプリここからアニメ4シリーズに映画三作品目上映までするような作品になるとはな…(´・ω・`) >>211
あたいも筆箱マロンクリームにしててお気に入りだった(´;ω;`) ちいかわ読んだことないけどこないだ貼られてたやつは本になってるやつ?(´・ω・`) 婆だから見たことはあっても名前すら覚えてねえんだよ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ あたいも昔マロンクリーム柄の手鏡とか持ってたな(:3[__] 去年はポチャッコ知らないっていってる雑子いたし(:3[__] うさぎキャラはマイメロ先輩が強すぎてなあ(´・ω・`) そんな昔から総選挙してたの!!(´・ω・`)しゅげえ 一回だけ勝ってるキャラはなんなの(´・ω・`)
ごり押しなの(´・ω・`) >>231
ライブシーン?が好評で話題になったんだっけ?(´・ω・`) >>235
マロン小顔でおしゃれみある(´・ω・`) キティちゃん15回も優勝してるのか:(´・ω・`):
そりゃスタメンから外されるなんてあり得ないわな(´・ω・`) >>241
ちがう!?(´・ω・`)
あの歌話題だったでしょ?(´・ω・`) >>240
謎のダンス謎の服謎の背景ゲームの設定とちがう世界な謎お話がとてもていねいに描かれたました空耳テンプレがもりあがりましたそんなんじゃなかった(´・ω・`) サンリオって珍しく犬キャラつよいよね(´・ω・`) >>235
園児の頃(´;ω;`)
あたいけろけろけろっぴ好きだった(´・ω・`) テニミュの空耳に引き続きうたぷりの空耳がニコニコでウケただけよね(:3[__] >>252
早く作ってください!(´・ω・`)グー >>255
テニミュの空耳にあったなあ(´・ω・`) とんてき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘とんてき♪ 30代オタクならうたプリのコーレス出来るとか言われたけどあたいできない(´・ω・`) >>249
知らないキャラだらけだ!(´・ω・`)八千代チャーマー気になる >>219
あたいは教習所ではセクハラではなく叱責だった(´・ω・`)
でも教官の言うことは正しかった(´・ω・`) うたプリアニメはトラウマ持ちの人の歌詞を橋の上からばら撒いたのと田んぼの真ん中でヒーローたちが並んで合唱してたのだけ覚えてる(´・ω・`) 店員が近寄って話しかけてくると買う気なくす現象なんなの(´・ω・`) >>264
うざいって思っちゃうんだよね(´・ω・`)
好きに見させろや(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>262
あたいも怒られて泣いたなぁ
卒業間近に今日はドライブ行きますかレベルになれた(:3[__] フィギュア売ろうと思って生理してるけどやっぱこの子たち可愛くて手放せない(´;ω;`) >>264
あたいチラッチラッして値引き提示してこないかなーって思うけどなかなかしてこない(´;ω;`) >>276
テレビで値下げ交渉してたもーん((\(´;ω;`)/)) 車とか家電は値引きしてくれるけど高めに設定してるだけよね(´・ω・`) >>273
お前そんなんじゃだめよ(´・ω・`)
こっちから一括現金でいいけどいくらまで下がるの?って聞くぐらい図太くなんなさい(´・ω・`) >>273
自分から言うんだよ家電と一緒(´・ω・`) >>263
わろた(´・ω・`)
そんなのもあったな(´・ω・`) >>281
店舗だと在庫は場所とるからね(´・ω・`) よく他店より高いなら値下げするとかはあるけど
そこまでするならネットで買う(´・ω・`) >>282
勉強になります(´;ω;`)Φ
結局言いなりに保証とかなんとかつけちゃう(´;ω;`) この大きさのレグザでひとつ前のだとどのくらい性能ちがいますかー
あーそのくらいですかー
展示品でもいいなあ、あっちは展示品だと5000円引きだけど
このレグザはどうですかねー(´・ω・)チラッ >>289
設置必要な家電だと店舗で交渉したら新商品出たばっかで片落ちした大型家電を設置費引き取り無料で更に値引きとポイントつけてくれたりとかあるのに(´・ω・`) >>291
ばーか(´・ω・`)三(´・ω・`)ばーか 値引き交渉とかこわいから言い値で買う(´・ω・`)
ネットで下調べして値段見比べながらこれくらいの差額ならいっかって感じたら ふええ(´ぅω・`)
雑子にいじめられて辛いのでお詫びとして雑プレ200円くらいにならないですかぁ?(´ぅω・`) ざちこ白雪姫や不思議の国のアリスとか色んなキャラのパフスリーブもマッチョやなあって思ってたの(´・ω・`) >>294
手練の店員の前では見透かされるね(´・ω・`)σ >>291
こちらのタブレットと更にイヤホンを付けると更にお安くなります(´・ω・`) あたいはパッと見てこれでいいやって思ったら値段交渉とかせずにさっさと買おうとするよ(´・ω・`)
したら逆に店員からなんか勝手に交渉してくれようとしてくる(´・ω・`) あたいは単純にで?どれくらい安くなりますの?って言う(´・ω・`) ドラストでも薬を吟味してたら話かけられるのやだ(:3[__] >>307
あたいもそんな石油王みたいな買い方してみたい(´;ω;`)金ない… 甘いもの食べたい三(´・)ω(・`)
コンビに行ってくるね >>310
ドラストで声かけられるのって万引き防止だったような(´・ω・`) 服の中身ぜんぶ肉という発想からいうと白雪姫アリスも肩に筋肉のってるね(´・ω・`) >>320
咳ゲホゲホしながら風邪薬を見てただけなのに(:3[__] >>324
上半身だけマッチョで下半身貧弱って松本みたいな体型(´・ω・`) >>321
ワンピース着てるだけだよ(´・ω・`) >>327
早く買わせて帰って欲しかったんだよ(´・ω・`) >>322
服じゃなくて肩と腕の位置関係や体のバランスを見るんだよ(´・ω・`) >>337
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン あたいのアリスをディスってる?!(#´・ω・`)三 >>341
やーいおまえのアリス肩に象乗ってけてるー(´・ω・`) >>343
蓋開けるまでもなくマッチョじゃないんで(´・ω・`) >>342
>>344
アリスはねぇ!脚は太いけど肩は華奢ですぅ!!(`・н・´)=3 >>347
漫画家さんつかれてたのかな(´・ω・`) >>326
服の中が全部肉だともっとデブだけど(´・ω・`) イーザッカマニア今日閉店のお知らせして今日閉店なのね(´・ω・`)
なにがあったのよ >>355
ふええ楽天デビューしてからanditの次にお世話になった服屋だった:(´・ω・`):
最近もランキング入ったりしてたのに:(´・ω・`): イーザッカマニアストアーズ買い物すると可愛いB5のクリアファイルくれるのが良かったわ(:3[__]
10枚くらいうちにある(:3[__] >>362
わかる(:3[__]三(:3[__]あれ好き >>361
服の中身全部肉だからデブだよ(´・ω・`) >>358
当たり(´・ω・`)
みんなセールでしか買わないからね(´・ω・`) >>359
ランキングなんて信じてんの(´・ω・`) 横浜に実店舗あったのよね(´・ω・`)
行ったことないけど >>365
あの縫い方&素材感で通常価格だとちょっと…(´・ω・) >>364
ディズニープリンセスと乙女ゲーヒロインもデブ(´・ω・`) >>366
昔はそれ見て買ってたけど今はそんなでもない(´・ω・`) アパレルって結構急に倒産したり閉店するよね(´・ω・`) トランプ関税の影響かな?(´・ω・`)
ベトナム宛にしてたのに46%きちゃってにっちもさっちもいかなくなったとか(´・ω・`) PayPayて支払いしようと思ったらエラーで使えなかった(`・н・´)=3
X見たら同じ人いっぱいいたわ(`・н・´)=3 障害でpaypay払いできなくて警察呼ばれたとか前に見た気がする(:3[__] (´・ω・`)っ
https://newsdigest.jp/news/63cfdab1-5771-486a-84bd-1d5e9da2fb19
15日16時半すぎから、各種オンラインサービスでシステム障害の報告が相次いでいる。
SNS上には、PayPay、au PAY、ファミペイ、SBI証券、mixi2、複数のオンラインゲーム、
一部のWebサイト等の使用に影響が出ているといった報告が多数投稿されている。 >>381
パンまつりはまだおわらねえぜ(´・ω・`) >>240
1話切りされないように最初からこうなりますよってライブシーンにしたの良かったと思う(´・ω・`)
ストーリーや謎ダンスでの脱落を防いだ(´・ω・`) >>382
16時26分にペイペイ使ってた(´・ω・`)危なかった ペイペイ使えない!?あっじゃあこっちのauペイで…ってやっても使えないの想像したらかわいそう:(´・ω・`):
そこら辺同じなんだね(´・ω・`) >>391
いざというときのために免許証と同じとこに現金入れてるわ(´・ω・`) ペイペイ♪(´・ω・`)三(´・ω・`)ペイペペイペイ♪ 現金が最強だって阪神淡路大震災を経験した友達が言ってた(´・ω・`) >>395
そんな古の災害持ち出されても(´・ω・`)
あの頃とはお財布事情かなり違ってる(´・ω・`) paypayはオフライン決済出来るんじゃないの(:3[__] 香港でセクハラした日本の若いアイドル裁判で号泣しながらやってないって言ったのね(´・ω・`)
ファンの擁護が凄い(´・ω・`) ゲームはまだいいけど決済がAWSに完全依存してるのはいかんでしょ(´・ω・`) >>403
香港のファンも擁護してるの(´・ω・`) 女はすぐ泣く女は泣けば許されると思ってるって言われがちだけど男もすぐ泣くよね(:3[__] >>405
アマゾン社が提供してるサーバーだね(´・ω・`) >>414
そうよあたいはさそりざのおんな(´・ω・`) 泣くなら号泣議員ばりに泣いてくれないとね(:3[__] 雑子は食うと泣くしカワイイと泣くしとにかく泣く(´・ω・`) >>415
Amazon以外での買い物でAmazon支払できるやつね(´・ω・`) >>422
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 号泣の印象が強すぎて何やらかしたか忘れた(:3[__] 充電器見つからないから新しく買ったら出てきた(´・ω・`) >>432
2~3日に1回行ってないと成り立たない回数の出張したってゆってお金もろててそんなわけないやんてなった人(´・ω・`) >>433
やだー!(´;ω;`)
今年猛暑っぽいしほんと気温上がるの嫌だ…_(:3」 ∠)_ >>439
貰ったかねなにに使ってたの(´・ω・`)反社に横流ししてたの? コストコ安いってテレビで言ってるけど全く安くなくて草(´・ω・`) ホットドッグ180円でドリンコ飲み放題は安いな(´・ω・`)うむ >>446
ソフトクリームとかも前より高くなっちゃったよね(´・ω・`) >>448
あそこはもう金持ちの行くスーパー(:3[__] >>445
あたいのググり力では金銭欲としか出てこんかったからヘイ尻に聞いて(:3[__] >>452
でかいちくわにつっこまれたギョニソ(´・ω・`) >>454
もうマスクにしかみえない(´・ω・`) >>408
香港のファンなのかは知らないけど香港の裁判所の傍聴席の170人全てが埋まって大半はファンと思われる女性だったとか(´・ω・`) 雑子萌雑いるのに不用意に餌をまく雑子(´・ω・`) バズったツイート一覧見てたらダークチェリー味が美味しいってあった雑子のステマはパクリだったの?(´・ω・`) >>464
雑子のステマは常に遅いしパクリだよ(´・ω・`) あたいがダークチェリー味食べた感想はこんな味のガム昔食べたなあ(´・ω・`)でした 時間つぶしにゲーセン行ってチップスターとカントリーマアム取れた(´・)ω(・`) >>475
ゲーセンでも食に貪欲(´・ω・`)さすひと >>475
すごいおめ(´・ω・`)
あたいゲーセンの賞品取れる気がしないや(´・ω・`) >>476>>477
ぬいぐるみ系は取ったあと困るからね(´・)ω(・`)
他にもいろいろやったから1500は使った(´・)ω(・`)っ🍪 (´・ω・`((┗┐<(´・ω・`)>┌┛))´・ω・`) パンでもごはんでもパスタでも良さそう(´・ω・`) >>487
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーンだね(´・ω・`) >>486
やられっぱなしの左右の雑子がかわいい(´・ω・`) >>491
その後はこうだよ
┗┐<(´・ω・`)>┌┛))´・ω・`((┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>483
>>485
餃子にします(´・ω・`) マル秘ミステリー血の繋がった兄が妹愛してんじゃん:(´・ω・`): 平野綾の歌初めてまともに聞いてる(´・ω・`)
思ったよりうまい(´・ω・`) >>510
ハゲデブモジャヒゲ40代の暴力兄だよ(´・ω・`) >>510
まだやってるよ(´・ω・`)
実況もしてる(´・ω・`) >>511
暴力兄なら愛じゃなくて支配欲では(´・ω・`) >>512
美形兄妹じゃないならいいや(´;ω;`) アイスのスプーンだと思って袋突っ込んできたスプーンが紙スプーンとかいうこの世に存在してはいけない忌み子だった(´・ω・`)
検尿カップみたいだしスプーンとして使おうとしたらぐっちゃぐちゃになった(´・ω・`) >>513
お前は俺のものだ!!結婚は許さない!!(´・ω・`)ノ💥バァン
::: ,.- .., :
. : ,゙ ゙ ' ‐ ‐ ‐/⌒ヽ' ' ゙ ', ..:::..
. ∧ : .! ,.γ⌒ヽ ; ::
< '7 ,'゙ ゙'‐-ヘ, ノ.,⌒)
レt-! . ,’ ~ ^ヾ_ノ
!‐‐┼- ;
!‐┼- ● ● ー┼-
!.‐十 ○ ‐┼-
,.!- ヽ、 ゙メ、
',.と ゙ ッ‐,- ... ,,_,,:n‐ッ, ‐ ' ゙
. ` !、 ./ ゙' -∠ィ^'゙ ゙ヽ、
`.7 .,‐^- 、 ゙ヽ、 i
..::.. ノ ι、r' ヽ、,._ノ
. :: ,∠..,,_ ゙ > .:.
` ''! ゙ヽ.,, _ _ , イ ...:: ::...
ヽ、 ヽ、  ̄ ,ノ :: ::
゙ ' ' ゙ ゙ ' ' ゙ : : >>521
うん(´・ω・`)
もうすぐ終わりそうだけど(´・ω・`) >>526
雑子が兄が妹を好きって言ってたから兄だと思ってたら夫だった(´・ω・`) コロロってグミ美味しいから食べてみて(´・ω・`) ヘヘッヘヘヘッ(´・∀・`)
ヘッヘヘヘヘヘヘヘッヘッヘッヘッ(´・∀・`)
ヘーーーーーーーーーーーーーーーッ(´・∀・`) >>516
検尿カップでアイス食べたのかと思った(´・ω・`) 油塗って焼いて砂糖入りきな粉かけると揚げパン風になるらしいね(´・ω・`) 実況スレ見てたら兄に同情してた(´・ω・`)
兄そんな変態だったの?(´・ω・`) >>544
>>517なかんじのことゆってた(´・ω・`) >>545
>>546
実の兄がそれは現実だとキモいな(´・ω・`) >>547
男が多いとこだと兄に賛同するやつもいるのかもしれんね(´・ω・`) 常駐スレでここと同じノリでレスしちゃった…(´・ω・`) 妹に彼氏ができて妹が知らない男にちんぽ突っ込まれるところ想像して発狂してた実兄がXでバズってたの思い出した(´・ω・`) >>550
俳優さんの演技あんなにキモかったのに…(´・ω・`) >>551
ふええしたのか俺以外のやつと(´・ω・`) 好きなだけならまあまだいいとしても(´・ω・`)
想いが通じないからって殴るのは人としてアウト(´・ω・`) >>559
不細工は人にもモノにも執着することは許されない(´・ω・`) >>557
実際の兄弟だとイケメンでもキモい(´・ω・`) >>563
せやな(´・ω・`)つか二次元でもキモいが >>577
所詮お前も同じスレの雑子なんだよ(´・ω・`) クレープ1600円って高すぎない?:(;゙゚'ω゚'): >>584
(´・ω・`)ノシ⌒×
弟妹兄\( 'ω')/キャッキャ 金田一耕助の新作ADV!?よさそう!(´・ω・`)三(´・ω・`)
って見出しで釣られて読んだら開発colyだって…(´・ω:;.:... 腐って男女の年の差カプとかには倫理観がーとか難癖つけるのに兄弟は息をするようにホモにするよね(:3[__]
兄弟で恋愛させるのは倫理観あるとでも(:3[__] >>592
育ての親と幼子もカプにするよ(:3[__] >>593
ドラマ版流星の絆を思い出した(´・ω・`) >>596
なにそれ(´・ω・`)兄妹弟で恋愛するの? >>592
比較がおかしい(´・ω・`)
兄弟NGだきBLも年の差NGだよ(´・ω・`)? 近親相姦をメジャーとおもってる雑子がおかしいだけ(´・ω・`) あたいはBLの才能ないからふ〜んってしてるね(´・ω・`) >>599
長男と次男が血が繋がらない妹が好きって設定だった(´・ω・`)
でも妹は他に好きな男いるしそっちとくっつく(´・ω・`) >>603
リアルで有りそう(´・ω・`)
陽キャ兄弟に憧れてるオタク女とか(´・ω・`) >>601
社会現象だった推しの子は近親相姦やってたよ\( 'ω')/ >>588
男同士がどっちも攻めだから間に女挟んで間接的えっちするやつだ(´;ω;`)間に女いるのに無視して頭の上で男好き同士キスしてるんだ >>604
すっとんきょーなキョーダイ!(´・ω・`) BLも一枚岩じゃないよ(´・ω・`)
年の差BLも近親BLも教師生徒BLもそれぞれキモッてしてる腐は一定数いる(´・ω・`) >>609
原作は2人の兄→妹の設定ないのにドラマはジャニタレだからかジャニオタ向けに恋愛感情持たされた(´・ω・`) >>608
まあ近親相姦ホモの素養無いと妹サンドできないよな(´・ω・`) >>615
すっとんきょーなキョーダイっていう学園の王子兄弟に溺愛される妹な少女漫画があったんよ(´・ω・`) >>615
えぇ?(´・ω・`;)原作ファンはさぞ困惑したことだろうね >>621
そんなタイトルの漫画が!?(´・ω・`) 「UUUMとはんじょうは
早く声明を出した方がいい」
カドショ騒動で炎上した後輩
ニコニコ実況者グループ『神殿花鳥』
メンバー・はんじょうの本名バレ
情報商材屋(ネズミ講)時代の
写真がXで流出した件に落胆するUNKちゃん
[4/14 14:03放送 Twitch「復活」]
ps://
youtube.com/watch?v=UU-_6yRnf3g&t=2s >>592
男女の年の差カプもBLの年の差カプもどっちも無理(´・ω・`)
兄妹は好き(´・ω・`)弟姉も好き >>617
近親相姦は近い親族関係にある者同士による性的行為である
って認識だから違うと思ったんだけど確かにキスも性的行為っちゃ性的行為か(´・ω・`) BLは復讐ものとか好きだよ(´・ω・`)奴隷が主人に下克上して攻めになるの >>625
白髪兄は品行方正優等生で妹溺愛してて一途で優しく超人気あるイケメン当て馬
黒髪兄はヤリチンで元カノとかでてくる意地悪なヒーロー役
今読んでも面白くはない…(´・ω・`) ホモなら子供できないから兄弟でも大丈夫(´・ω・`) >>636
(´・ω・`)人(´・ω・`)人(´・ω・`) >>637
けつあなするならまんに入れるより危険だろけどね現実は(´・ω・`) >>642
危険あるの本人たちだけで子どもという悲劇はないから(´・ω・`) アクアとか言う屑が近親相姦エンドしたのザマアと思ったのに違うんか(´・ω・`) 都市伝説解体センターのセンター長が女でワロタ!!!!(´;ω;`) >>646
はい(´;ω;`)
主人公と同一人物でした(´;ω;`)カプ萌えしてたあたい >>647
カプ萌えすればいいじゃん(:3[__] >>648
?読者の派閥はどうでもいいよ(´・ω・`) >>649
さすがに同一人物はちょっと(´;ω;`)
って思ったけど多重人格でカプ萌えって結構あるのか?(´・ω・`)肉体一つだけど >>645
そこ男女カプで盛り上がってたんじゃないの?(´・ω・`)
界隈荒れてる?(´・ω・`) >>651
あるっちゃある(´・ω・`)
関係性萌えってやつになるのかも(´・ω・`) >>653
荒れてないしいまさらだよ(´・ω・`) >>653
ネタバレになるから表立って絶望してる人はあんまりいない(´・ω・`)
裏で泣いてる(´・ω・`) >>652
アクアが近親相姦オチならザマアじゃん(´・ω・`) >>657
あらまあ(´・ω・`)
同一人物なのはゲーム内で明かされないの?(´・ω・`) >>659
配信がラストまで流してokになっただけ(´・ω・`) おれつぱの隼人と鷲介はありっちゃありだな(´・ω・`)多重人格カプ >>663
は?(´・ω・`)
それぞれにヒロインがいるんですけど?(´・ω・`) >>662
えぇ…(´・ω・`)
じゃあ同一人物の百合カプが人気だったの?珍しいね(´・ω・`) >>665
そっちよりジャスミンとの絡みのほうが人気なイメージだわ(´・ω・`)百合 >>664
あたいも男女で萌えてたけどありかなしかで言われるとありだなってくらい(´・ω・`)
エロゲだけどホモ人気もあったじゃんハリューとかカケルくんとかいるし(´・ω・`)あと森里 >>668
アクアに決まってるじゃん(´・ω・`) >>667
あたいはそういう視点では同じメーカーのつり乙のスルガさんが好きだよ(:3[__] 双子の兄妹でちちくりあうのがハピエンだと思い込んでる基地いるから(´・ω・`) トシカイの真相はまあカプ萌えの人らには可哀想だと思った(:3[__]
りぼんでの連載でキッズの被害が広がらないことだけ祈ってる(:[__] >>669
?アクアが自分でルビーを選んだんだからアクアにとっては何もザマァじゃないよ(´・ω・`)
他ヒロイン応援してた人達にとってのザマァにはなるのかもしれないけど(´・ω・`) >>672
つり乙って言ったけどスルガさんがちゃんと出てくるのは続編の乙りろの方ね(:3[__] >>672
双子の兄弟でちちくりあうのをハピエンってのをメモってるのかと思った(´・ω・`) >>677
気違いになってザマアされてるのに通じてないの怖い(´・ω・`) >>683
アクアアンチにとってはね(´・ω・`) センター長は女だったけどポケモンのキリが好きな人とかには刺さったのかね(´・ω・`) >>684
近親相姦バンザイしてるの一部の基地だけだとおもう…(´・ω・`) ルビーエンドって言ったってルビーとくっついたわけじゃないのに近親相姦ザマァって言ってるのイミフ(´・ω・`)
アクア死んでザマァのが意味が分かる(´・ω・`) アクルビ人気は近親だからじゃなくて前世ありきだからね(´・ω・`)
前世も年の離れた医者と患者だからキモいというのはさて置き(´・ω・`) >>689
近親相姦って…もはや故人なのに(´・ω・`) >>692
だから>>644と書き込んだ(´・ω・`)
絡んだ雑子がトンチンカンなのよね(´・ω・`) >>698
>>644がトンチンカンだよ(´・ω・`) >>687
よく分かんないけどすげーマイナーな例えすんじゃんと思ったらチリちゃんかよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>696
えーとそいつら兄妹として育ってないの(´・ω・`) ルビーエンドであって近親相姦エンドでは無いよ(´・ω・`) >>698
トンチンカンはおまえだよ(´・ω・`) 近親エンドでもないのに近親エンドザマアとは一体(´・ω・`) >>700
雑子の書き込みで一瞬近親相姦ザマアエンドかと思ったのに近親相姦エンドではなかったのか残念
ここまで細かく書けばお前に伝わるの?(´・ω・`) >>705
キリもいるけどすんげーマイナーだよ(´・ω・`)
話しかけるときのみくれる女の子(´・ω・`) 雑子って途中までしかレス読まないで怒り出して自作自演スタートするよね(´・ω・`) 近親相姦エンドでもザマァではないしな(´・ω・`) >>644
絡んでる雑穀はザマアまでしか読んでない(´・ω・`) >>716
雑穀(´・ω・`)三(´・ω・`)雑穀 >>727
喧嘩するほど仲がいいからね(´・ω・`) >>727
前から思ってたけど喧嘩しはじめる雑子ってレス最後まで読まない(´・ω・`) >>708
\( 'ω')/\( 'ω')/\( 'ω')/ >>710
つまりアクア刺されて溺死してちんだのにザマァじゃなかったって言ってるの?(´・ω・`)近親相姦になってほしかったの? >>733
近親相姦は吐き気がする最悪バッドエンドザマアだけど雑子のイチャイチャは最高のハピエンですよ?(´・ω・`) 雑子4人しかいないのに3人はアクルビ推しなの(´;ω;`) >>732
最後まで読まないし一人で脳内で完結させてきちんとした文章で分かるように書かないからこうなる(´・ω・`) >>739
雑子のイチャイチャとか気持ち悪(´・ω・`) >>741
あたい読んでないから推しも何もないよ(´・ω・`) >>739
どっちもバッドエンドだね(´・ω・`) >>748
あたいも読んでないから何が雑子を興奮させてるのかわからない(´・ω・`) あたいはアクアの読者ファン?が嫌いなだけだよ(´・ω・`) >>758
なかーま(´・ω・`)人(´・ω・`) アクルビが好きというより有馬かなが嫌いそう(´・ω・`)
読んだことないけど雑子嫌いそうなキャラだなぁって思った(´・ω・`) その場のノリでレスバしないで:(´・ω・`):
あたいは穏やかな雑談が好きだよお(´;ω;`) >>766
しかもまともに読んでるやつがカプ厨だから余計に混乱(´・ω・`) よく分からないけど近親相姦ザマァを求めてる雑子もアクルビエンドを望んでたってことだね(´・ω・`) >>771
ここはレスバするスレだよ(´・ω・`) アクルビはくっついたかどうかじゃかくてアクアの本命がルビーだったってところに意味があるからね(´・ω・`) >>773
近親相姦の鬱エンドじゃないらしくてがっかりしたけど悲惨な死に方するらしくてわろた(´・ω・`) >>709
それ(´・ω・`)
どういう意味で使ってんだろ(´・ω・`) >>780
ルビーのためにちんだよ(*´・ω・`*) >>782
お前はいい加減ちゃんとレス読め(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>784>>786
読んだことないから詳しくは知らないんだ(´・ω・`)
棺桶の中の遺体をビンタしたらしい(´・ω・`) なんならアイからしてさりなちゃんの代替品だったわけで(´・ω・`) >>786
葬式でみんなが悲しんでるなか棺桶の中の遺体に思い切りビンタした(´・ω・`) あたいの嫌いなやつその2である不滅のあなたへもまたアニメ化するんだっけか(´・ω・`) >>727
雑子と雑子♪
仲良く喧嘩しな♪(´・◇・`) >>792
なんで死んだのよおおおお!とビンタしまくったよ(´・ω・`)
まあ別に漫画なんだからアリだと思ったけど(´・ω・`) >>790
家族を守ってちぬことの何がキモイの?(´・ω・`) >>800
昨日と同じ雑子かなと思って見てるよ(´・ω・`) >>802
そのあと治安悪そうな仲間たちとウインク舌出し裏ピースして死体と写真撮った?(´・ω・`) なんならルビーすらさりなちゃんではないからなーって雰囲気が滲み出てるオチだったわ(´・ω・`)
ゴロー的好きな女の子は結局さりなちゃん(´・ω・`) >>804
あたい昨日は遊んだけど今日はサボってるよ(´・ω・`) >>804
不倫嫌い雑子=近親相姦嫌い雑子?(´・ω・`) >>804
同じ雑子しかいないからね(´・ω・`) >>810
重曹のこと好きだったの見た目がさりなちゃんと似てたから説あるよね(´・ω・`) >>811
不倫雑子はおまえか(´・ω・`)
あたいは近親相姦絶許雑子だよ(´・ω・`) >>812
お前は家族を守る勇敢な父親の話とかが嫌いな雑子なの?(´・ω・`) 勇者ってそんな簡単に無力化出来るの!?(´・ω・`) 推しの子第2部の主役はあかねの子供でアクアの魂を穢土転生するとこから始まるらしいよ(´・ω・`) >>822
わがまま振り回し系なのも同じベクトル(´・ω・`) >>825
雑子の話だと双子実妹が恋愛対象だから守ったんじゃないの?(´・ω・`)
なんで守ってちぬときだけその部分抜け落ちるの(´・ω・`) >>823
自分で言うのおもろすぎる:(´・ω・`):
近親相姦絶許雑子!(´・ω・`) >>813
まあ妹を守るために生まれてきたって言ってたから(´・ω・`) >>830
勇者に夢見てたわけじゃないけど絶望を感じてる…(´・ω・`) >>826
はよ寝て(´・ω・`)っ('、3[__] >>836
その雑子は知らないけど胃腸炎とメニエール病('、3[_____] >>834
きっとこの分じゃ明日は年の差絶許雑子がキレるね(´・ω・`)その次は百合絶許雑子だよ >>842
盛り上がってるから...('、3[_____] >>844
まあね(´・ω・`)
結局なんの説得力もない漫画でした(´・ω・`) >>838
横でもめまいはあるよ(´・ω・`)
耳鳴りは?(´・ω・`) >>833
家族を守ってちぬって言うとるやんけ(´・ω・`)勝手に変愛足さないで 年の差っていうとフルバしか思い出せない(:3[__] >>851
耳鳴りって言うか詰まってる感じ('、3[_____] >>835
家族なのに近親じゃないってどういうことよ(´・ω・`)華族の意味知ってる?息子や娘のこと家族として守らないの? >>857
車酔いみたいな感覚はある?(´・ω・`) カプ厨雑子のせいでまた混乱しはじめた(´・ω・`) 誤字に気付かないくらいガチでイライラしてるんだなぁ(:3[__] 昔居た雑子が元華族だったか豪族の末裔だとか言って記憶がある('、3_ヽ)_ 推しの子で混乱してる雑子はとりあえず読んでこい(´・ω・`)めんどくさい >>857
メニエール診断済みなら良かった(´・ω・`)
明日の朝までに治るといいけど念の為病院いっといてほしい(´・ω・`) >>866
そんな感じたまになるからトラベルミン飲んで横になってる('、3[_____] >>871
雑子をからかうためにレスしてるだけで読みたいわけじゃないんだ(´・ω・`) >>874
耳鼻科行った?(´・ω・`)
あたいメニエールのときそんな感じだった(´・ω・`) 推しの子は少女漫画としてはかなり話題になったよねこれを機にいい少女漫画が増えたらいいけど(:3[__] >>875
からかってると思ってるのお前だけでムキになってるようにしか見えないよ(´・ω・`) >>874
よく効くクソまずいシロップを出してもらうといいよ(´・ω・`)メニエールのやつ >>876
耳鼻科じゃなくて脳外科いったけどよくあるやつだね〜って言われた('、3[_____] ウルノーガ様人間っぽさあってちょっとキモいな(´・ω・`) >>881
ぬるぐちょなついなそうかもしれないけど忘れてしまったよ('、3_ヽ)_シクシク >>877
カプ厨雑子の説明でまず双子間でラブラブセックスしたのかと思った→キスのみ→キスも性的接触
って話が上の方にあるからね
別の雑子があの二人は家族だよ!!!と言ってもあれ?カップル成立したんじゃないんか?てなったよ
(´・ω・`) >>900
キスした&雑子が双子エンドいってるならカップル成立したんかなって(´・ω・`) >>899
たとえカップル成立しようが大前提として双子なんだから家族やん(´・ω・`) カードキャプターさくらは読んでないアニメの出来が良かったから(´・ω・`) >>905
それだと恋人のために体張ったていうんじゃない(´・ω・`) >>904
映画で父親と母親の役だったからキスシーンがあったの(´・ω・`) 恋人はさりなであってルビーではないよね?(´・ω・`) >>906
まあ原作者が脚本書いてたしね(´・ω・`) >>911
まったくめんどくせー雑子だな(´・ω・`) >>901
読まずにザマァしたがる変な雑子(´・ω・`) 不滅のあなたへは1話で完結してほしかった(´・ω・`)
最初の少年可哀想すぎて >>916
おやプライベートでキスしたのご存知ない?(´・ω・`) >>928
お前が近親相姦ザマァが好きな雑子なの(´・ω・`) 推しの子最終回で不知火フリルと監督が結婚して
漫画家と脚本家が結婚してたの知ってる?(´・ω・`) >>930
1話の雰囲気のまま進んで欲しかった(´・ω・`) >>897
だとしたらファッションセンス絶望的すぎない?(´・ω・`) >>935
フリル結婚してないよ(´・ω・`)
勘違いしてる人多すぎ(´・ω・`) >>885
途中からあたいじゃない雑子たちが勝手にレスバしてるのは分かってるよね(´・ω・`) 雑子の大半は今えねちけ見てる(´・ω・`)
雑子は食い物番組みるの欠かさない(´・ω・`) >>946
あたいがイカ🦑番組見てる間に雑子ときたら(´・ω・`) >>942
大昔の人だから勘弁してやって(´・ω・`) >>964
自作の切り干し常備してる(´・ω・`) 切り干し大根よりみずみずしい大根が好き(´・ω・`) >>973
わかる可愛すぎると殴りたくなるよね(´・ω・`) >>969
切って数日干しとくだけだから簡単だよ(´・ω・`) >>978
よちよち(´・ω・`)ノ((´;ω;`) あたいに優しくて毎食うまい飯食わせてくれるなら不倫しない(´・ω・`)多分 >>986
かんぴょうは昆布巻きを巻くのに使われてるアレ(´・ω・`) >>989
お前は何のゲームしてるの…?(´・ω・`) >>989
ドラクエにクッパ出てくるの(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 11時間 55分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。