振忍稲下タナムばな重量級雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
デッドオアアライブれ五千円てとこかな^−^ なんぼたえてもたりねえ;−;
年寄りなのに食欲魔人すぎる;−; もちゅ^−^
漏れの懸賞金は1億ジンバブエドル^−^ もちゅ!^−^
漏れも焼き鳥15本くっちった;−; もつね^H^
確かにシンジャなあ壬氏ああんなたおやからないしマオマオも暗殺者になってるはずらな^H^ もちゅもや^M^
もちゅ^−^
漏れも穴開けるほどではないけどたまにピアスしてる^−^
ぬぐ無くすから最近は300円のやっすいのにしてる^−^ 漏れは今日一回しか付けてないピアス排水溝に流したよ^−^ 貼るピアス気になってるんらけろほんとに剥がれないんかのあ^−^ 漏れもピアスなくしまくるからバックレスてやつにしてつけっぱなし^−^ >>25
漏れがJSらった頃にあったこもも向けなんちゃってピアスグッズみたいなのしか浮かばない;−; >>26
セクロスのこと歌ってそうな歌詞っぽい;−; そういやシムピ買うかとももってたんらった^−^
けど昔のスキンとか改造オブジェクト使えるんらろか^−^ 急に懐かしくなってもれが電プレ買ってたころよく投稿しててその後ゼロサムで漫画家デビューしたしとの消息を調べた^−^
現役で中堅ポジションを続けていたけど絵はなんというか全く上手くなってなかった^−^
久米田夏織ってしと^−^ もちゅ^−^
今日年金支給日らけろ明日も混むかのあ?^−^ >>29
つくってもらった^−^
タイトル: 排水溝の秘密
(Verse 1)
夜の香り、絡みつくシーツ、鏡に映る、私のシルエット
耳元で囁く、銀の輝き、今日だけの秘密、そっと解き放つ
(Chorus)
漏れは今日一回しか付けてないピアス排水溝に流したよ
その輝き、君の指先に似てた
深い闇に落ちてく、欲望の残響
もう一度、触れてよ、私の心の淵
(Verse 2)
キャンドルの揺らめき、肌を撫でる
君の視線、熱く溶け合う
ピアスの冷たさ、胸に残した
今夜の私は、誰にも捕まらない
(Chorus)
その感触、君の唇を想う
水音に消えた、私の吐息
もう一度、絡めてよ、この夜の果て
(Bridge)
排水溝の奥、秘密が眠る
私の心、君だけが知る
一瞬の輝き、永遠に落ちて
それでも君を、求めてしまうの
(Outro)
でもこの熱は、流れやしない
夜が明けるまで、君と溺れたい
排水溝の底、愛の残骸 >>36
そうそう^−^
ペルソナの主エリとクラティのカップリング絵をよく投稿してた^−^
今思うともれとは対抗カプらったんらな…^−^ >>41
一応解説;−;
解説
色っぽさ: 官能的なイメージ(シーツ、キャンドル、唇、視線)を織り交ぜ、誘惑的でミステリアスな雰囲気を演出。
フレーズの活用: 指定されたフレーズをサビの核に据え、ピアスを「一瞬の輝き」や「君とのつながり」のメタファーとして使用。 漫画アニメ映画の固有名詞の物忘れが激しいんらが仕事のことはますれないからまら大丈夫^−^ >>38
それをクロテッドクリーム付きスコーンにつけてたえてた;−; 久米田夏織ぜんぜん知らなかったけお30巻以上もの長期連載してるんらな^−^
ゼロサムって打ち切りないんらろうか^−^ >>39
洗面台の排水溝に流したのだ;−;
風呂らったら髪の毛ネットあるから逆に助かってた;−; 中沢のクロテッドクリーム急に取り扱いやめたスーパー絶許;−; >>45
まあそこまで続けられるということは売れてるんらとももう^−^ 天道輝のつもりで面白いギャグを言ってくださいってお願いしたら無理やりかつクソむまんなくて正解かどうか迷った;−; もちゅ^ガラ弁^
もはやアルミホイルに椎茸3つ誰も突っ込んでくれなくなった^ガラ弁^
椎茸むまい^ガラ弁^ もともとあんま絵上手い人ではなかったけお20年近くたった今でも上手くもなってないし下手にもなってないことに驚いた^−^ 前スレライチュウの話してる;M;
クチバジムで勝ったピカチュウに拍手してくれんのかまいかった;M; シムはMOD管理だるすぎる^僕^
MOD更新しないとエラーでぬごい化け物になるし^僕^ 見てきたけどよくデビューできたなと思うがりきらった^−^
話がももろいタイプ?^−^ 広告でドムサブが出てくるんらけお興味ないんで普通のホモにしてくれませんか;−; 日焼け止め買ってきたあとに@cosmeから日焼け止め当選メールがきた;−; >>57
えーむらやまちい;−;;−;;−;
漏れにも当選こいこい;−; >>55
話はそうでもないような…^−^
ハガキ職人だった頃から人目を引くような華はあったともも^−^ >>57
いいなー;−;
アットコスメぜんぜん当たらない;−; ゼロサムはランドリオールもだらだらのせてるし基本的に打ち切りにはしない方針なんらないか^−^
看板が打ち切ってないのに描かなくなったのばっからし…^−^ アットコスメって2000名にサンプルプレレントとかでも全然当たらないおな;−;
有料会員でVIPらけお当たらん;−; 微妙な漫画ばっか載ってる雑誌って印象らったけおゼロサムもよくきのこってるのあ^−^ ウィキッド見たけろこんなクソ長いって知らなかった;−; ラブレスとかは諦めた気配を感じるけどやる気自体はある最遊記はVIP待遇されてる;−; >>68
こわい;−;
全部の目から涙でんの;−; >>58
ナリスアップのby365 パウダリーUVクリーム トーンアップが当たったお;−;
ない子も何か当たりますように^−^つ運
>>60
漏れ数ヶ月ぶりに当たったお^−^
手当たり次第に応募しててレビュー投稿はした事ないけろしたら確率上がるんらろうか^−^ 漏れも作ってもらった^−^
アコギ1本のメロディなんか合いそうですね!らしい^−^
漏れは今日 一回しか
付けてないピアス 排水溝に流したよ
忘れようとしてた藻前の声が
シャワーの音に まぎれて響いた
安いアクセ だけど選んだとき
藻前の顔が 頭に浮かんだ
「似合うかもね」なんて言ってくれたら
たぶんもう少し 強くなれた
思い出ってやつは うざいほど図々しい
捨てたつもりの気持ちが 靴の裏に貼りついてる
漏れは今日 一回だけ
本気で笑った恋を 水に流したよ
痛い目ってほどじゃないけど
沁みるね 耳たぶがちょっとだけ
どうでもいいって顔してたけど
ほんとはずっと 気づいてた
藻前が「好き」って言う人には
漏れなんか 敵わなかったんだ
排水溝に流れたピアスが
何かを浄化してくれるなら
それでもいいさ それでいいよ
今夜だけ 泣いてもいいかな >>68
ちょうど寝てるやつのグッズ流れてきたんらけおこれかまいいから見かけたら買っちゃうかもしんまい^−^
https://i.imgur.com/W0nHWLq.jpeg >>78
別に嘘はついてないけろそんなに漏れ一人の意見を信用していいのか?;−; 近所の映画館れRRR上映してるから見に行こうかとももったけお上映時間見て膀胱と相談した結果諦めました;−; ゼロサムオンライン見てたらこ、こんなイケメンが私の幼馴染みで婚約者ですって? さすが悪役令嬢、それくらいの器じゃなければこんな大役務まらないわ
ってタイトルの漫画あってぬぜえええええええとももった^−^ 昔ゼロサムにのってた魔神ぐり子の楽屋裏地味にすちらった^M^ ウィキッド公開前のアピールは激しかったけおあんま見た人が熱量ある感想言ってないからなんとなく察してる^−^ >>81
あれ途中れインターバルってでかでか書かれた画面が出るから本国れは休憩時間あったんだろうなと察した;−; ウィキッド3時間もないお^−^
ミュージカル好きのもれとしてはぬげえ楽しかった^−^ >>75
おっ去年評判よかったやつら^−^
運まりまり●⊂^−^ 舞台だとたぶんそんなことないんらろうけおグリンダのキャラがなんか浅く感じた^−^ >>92
上映時間みて長い!と思った記憶で盛ってしまってもめん;M; ミュージカルらからか見ててなげーな〜って感じらなかった;−; 一回しかつけてないピアス排水溝に流すの振り子みがある;−; 今月はアマチュア見に行く^−^
5月はサンダーボルツが気になる^−^ 教皇選挙が実質半沢直樹って聞いてみればよかった気がしてきた^−^ ウィキッドももろいんらけろ第一部完みたいな終わり方なのが良くなかった^−^
事前にシリーズものだと知らせてくれれば納得いったのに^−^ そういあ1作目でコケたモノノ怪2作目で持ち直したらしいのあ^−^ ウィキッドのスリコのグッズが安くて観てないおに買っちゃった^−^
タンブラーとか1200mlもはいるやつ^−^
サコッシュはバッグの中に縛ってつかってる^−^
https://i.imgur.com/1VzR3wm.jpeg 私は教会ではなく神に仕えているのだ!がキメ台詞^−^ 帰ってきてから喉痛くて体もだるいけろ熱はない^−^ 映画館の上映一覧見てたんらけろブリジット・ジョーンズってまらやってるんらな;−; >>112
過去の物掘り起こしてるのは日本らけれはないんらのあ^−^ 教皇選挙かなりわかりやすくこいつは悪いやつだと教えてくれるし倍返ししていくから日本人は好きそう^−^ >>79
カールがなんかいびつに絡み合ってるようにみえるのは気のせいか?;−; 上映時間が長いと漏れの膀胱と映画のコンクラーベになるんらおな^−^ ブリジットはさえない女というテイで売ってたのに新作でしれっとこももこさえてるクソ女^−^ >>100
もうフック引っ掛ける式の高いのは買いませんのでね…^p^ ブリジットジョーンズ今考えるとなろう系みたいなタイトルらな^−^
元祖?^−^ 恋も仕事もうまくいかないサイテーな私だけどバースデーをサプライズで祝ってくれる友達は3人ほどいるし彼氏もちゃんといるそれがブリジットジョーンズ^−^ >>124
向こう基準らとプロム出れないようなタイポの時点れダメダメってのはあるとももう;−; ピアス穴から常に透き通った黄色のネバネバしたかたまりがこびり付いてたのでふさぎました;−; >>124
クソとかももっちゃうかららめなのらろうか;−; 最後に本命おのこと濃いソースの肉料理食ってそのままベッドインしたから歯磨きしないでいいんらって衝撃的らった;−; あーーーーーーーーーーーーーーー男なしアラフォーつれええええええええええええええ;−; JKの頃にクラスのイケイケの子がピアス穴膿んじゃって学校れぶにぶにやってて
穴から肌色の何かがにゅるるるってでてきたのがこあくてピアス開けられなかった^−^ ブリジットジョーンズは確かになろうの元祖かも;−;
駄目なあたしだけどモテ期きちゃった☆みたいなアメリカっぽさはあるけろ;−; 中学の頃友だち同士キャッキャしながら耳たぶ冷やして安全ピンでブスリとやりあってたの今ももえば狂気らな;−; >>133
男といるより総合子とお話するほうが楽しいお?^−^ ピアスの白い紐の都市伝説が怖すぎて開けられない;−;
実際の人体構造的にありえないとまかってても幼少期のトラウマが;−; >>139
自演してるとそのうち集まってくるお^−^ 前ヌレみてホイ卒が最終学歴保育園の意味らないとはじめて知った…^−^ 高校のときよく冷やさないでももらちがピンで穴開けていてー!って叫んでた;−;
女子校らったからゴリラのように;−; ブリジット大昔の映画流行った時から見ようかなと思いながら見てないから新作の機会に一からみようかな^−^ ピアスかぶれたから外して消毒してたら穴が塞がったけろ痕跡としこりは残ってる^−^ >>144
漏れも同じ感じ^−^
穴の跡は残ってるみたいな^−^ ナプキンってタプタプになるまで変えないおね?^−^ 異様に傷の治癒力高い家系の人はピアスボール何回開けても塞がるから諦めたって話見たことあるから若い時ほど塞がりやすいのかもしれないな^−^ >>145
完全にまっさらな状態には戻らないの不思議らおね^−^ ブリジットジョーンズ見たことない^−^
ももしろい?^−^ >>146
終わりぎわとかならまだわかるけど漏れと臭いと不衛生さ怖いから変える^−^ >>141
もまもれ^H^
れも最終学歴の意味れ使われてる時もあるとももう^H^ タップタプになる頃にはたいてい漏れてんらおな;−; >>147
ピアスホールのまちまい
そうこのアホiPhoneならね;ー; 教室れ軟骨に開けようとしたギャル系おなごが刺さってもなかなか針が進まなくて
頼まれたももらちに押さえつけてもらって三人がかりれ悲鳴上げながら力任せにピアッサー貫通させようとして血まみれになって
結局早退していったのを目の前の席れ見せつけられてからピアス開けるのやめとこうとももった;−; 普通のお店れ1買ったピアッサーを提携医院に持ってくとお医者さんが穴開けてくれるシステムらったのあ^−^
耳たぶど真ん中が定番の時代にこれからは絶対低め位置が流行るよって下の方に穴開けてくれた神医者らった^−^ 漏れ今34なんらけお全盛期の半分がぐらいまれ経血減ったんらけおこんなもん?^−^ 漏れ結構回復力あるからピアスやめとくか;−;
体中が穴塞ぐぞ!って全力出してくる気がする;−; ホイ卒ってホイミスライム学校卒みたいでかまいいのに;−; >>162
閉経近くなると量減るからぬつうらお^−^ ブリジットは冴えないけろ総合的な冴えないとはちまうからのあ…^−^ ママンは閉経する直前はドバァッと出てきたって言ってた;−; ブリジットれももいだしたけおGGの鰤もらけお結構すちらったエルフェルトがぬげえ超劣化しててショック^−^ >>168
総合はすごい稀な例を普通くらいにいってくるから気をつけて^−^
多いほうが病気の可能性あるお ブリジットっていい大学でてそこそこの仕事しててって感じらなかった?^−^
昔本読んだだけらかあ記憶曖昧らけお^−^ 漏れがホール開けた時は下って古いか流行に左右されるいまげあったからやめといた^−^ ブリジットはゲムムれ性自認おなごになって個性が消えたって男の娘すちな層が嘆いてたのあ^−^ 小説原作らおなブリジットジョーンズの日記^−^
アリーマイラブとかガールズ系のドラマとか洋画流行ってたとき^−^ >>174
その層の中では冴えない私みたいな感じらった記憶^−^
周りも弁護士とか編集者とからったし^−^ >>176
おんおん^−^
しかもレアな後天性男ふたなりがなぜか完全美女化してて多様性って一体^−^ ナイジット・ナイョーンズの日記;−;
だいたいうんこの記録;−; アリーマイラブの美女がノーメイクだと男の態度が違うのよって言ってたのなぜか覚えてる;−; 病院れ経血多い方ですか?って質問されるたびに他人の経血見たことないからわかんねーよってももう;−;
一番多い日で何ccぐらいですか?とか分かるわけない;−; >>183
経血ってナプキンの重量れはかるんらっけ?漢方医のツイートれ見たような^−^ セックス・アンド・ザ・シティとかゴシップガールとかも同時期?^−^ もともとかなり不安定らけお今の絵柄ぬげえ嫌すぎる^−^
もう誰だよ^−^
https://i.imgur.com/HG1iIzK.jpeg キューティーブロンドとかデンジャラスビューティーみたいなかまいいおなごが頑張る映画すちらった^−^ >>187
ゴシップガールはだいぶ後らないか^−^
かなり若め^−^ >>189
なんか2006年くらいにオサレとされてた絵って感じする^−^ これを上手に発音できるかが総合5級のテストに出てくる^−^ >>191
後か^−^
セックス・アンド・ザ・シティが長いシリーズらからなんか同時期に感じてしまったお^−^ >>186
絶対零度のネルってしとらった気がする;−;
シチュエーション違ってたらもめん;−; >>196
そうらあれは映画版も含めると本当長いおな…^−^
なら被ってた期間あったのかも^−^ うーん一時のぼえで作った垢って遺すか消すか迷うな;−; >>201
まらぼえそうなら鍵かけて保留にしとけば^−^ >>199
あーいたね^−^
そのシーンはしらないけろももろかったなあ^−^ ここ数年新しくハマったザンルは専用垢作って気が済んだら消すか垢らけ本垢と分けて支部は統合みたいなしと増えた気がする^−^ ねえバナナって冷蔵庫で保存する?;−;
外に出しといたらやばえ?;−; SBRのアニメはジャイロのギャグに対する反応がローテンションなのかサンドマンの発音はどんな感じなのかが気になる^−^ >>210
バナナは暑いところの果物なので冷やさなくてよい!!^−^ >>210
冷えてるの食べたいなら止めないけどいれたら黒くなるらしい^−^ >>210
スーパーれどうやって売ってるか観察しろ^−^ >>212>>214>>215
まりまりまり;−;
そういえば実家でもバナナは出しっぱなしらったな;−; >>202
まりまり;−;
我ながら冷めるのが早すぎる;−; もう危なそうなバナナはジップロックとか袋に入れて潰して冷凍するとええよ^尻^
解凍楽らしそのままポキポキ折って冷凍バナナたえられるお^尻^ >>218
どジャアァぁぁぁ〜ンスタンプほちい^僕^ ソウルドアウトは果たして主題歌を担当するのか?乞うご期待;−; Diggy-MO'は今地下に監禁されてるからな;−; >>228
いいこと聞いた^−^
まら買ってきたばかりらけろ残りが痛みそうになったら冷凍バナナにするお!^−^ 5ちゃんの叡智に助けられた;−;
みんなすごいのあ;−; 5ちゃんって……^−^
5ちゃんらけおさあ……^−^ くさくてきたなくてあったかくて…すこしえいち;−; SATC神らけろなんれ海外ってキャスト同士の不仲すぐ暴露しちゃうんらろう^−^ 宅配ボックス買おうとももったけろ時間指定れきない商品らったからテレワークの週に買う;−; >>242
仲良しこよしれ夢見せろとはいあないけろ作品を通じて批判したり殴り合うのばびれやめてほしい;−;
藻前らはただの演者らろと言いたくなる;−; 漏れもう寝るからジークアクスのOP見といて^−^
もや^−^ 日本は建前と本音を使い分けるけど海外だとぬあ^−^ セクハラパワハラ告発とかならともかくばびれただの不仲を表に出すからのあ;−;
見てたドラマの女優がインスタれ「あいつは高飛車な態度でとても傲慢」って突然名指しれ悪口書いたんらけろそれに対して名指しされた女優が「あの女は私に嫉妬してるのよ」とか言い返しててゲンナリした;−; gleeはガチらった^−^
ぬっげえええ売れたドラマなのに亡くなったしとまで出てきたから呪われたドラマとかいあれてる^−^ あれはシーンとなった^−^
劇中もしどい子らったが実際もそうとはのあ^−^ グリーはいじめもあったしめちゃくちゃ;−;
漏れもシュー先生はクリーンらったみたいらから良かったけろ生徒側がやばすぎ;−; マシュマロみたいなふわふわにゃんこになりてえ……;−; 漏れケプミアナなんらけろそのしとが漏れのちらいなアイドルすちで布教激しいから検索に出るの嫌でブロックしてしまった^−^
アイドル6漏れケプ語り2私生活2くらいのしとれ;−;
壁打ちがんがれるかのあ;−; >>252
児童ポルノ所持れ逮捕されてた人もいたおな;−; >>258
まり^尻^
カルピス切らしてしまったのれりんご黒酢の炭酸水割り飲む^尻^ >>263
そのしとって?^−^
どっかの話の続きしてる?^−^ コンフィデスマンJPもマイボスマイヒーローもリーガルハイもももろかったのに;−; 昨日から喉が痛い^−^
日曜はアウトレットモールに行った^−^
混雑してた^−^ >>268
漏れも喉痛い;−;
漏れはろこにも行ってない;−; 明日のお夕飯は釜茹でしらすと大葉乗せた冷奴^尻^
明後日はそうめん^尻^
夏メニューら^尻^ メルカリでいきなり商品消されててばびった;−;
通報されたのか?;−; ぬかしあサマンサに憧れたお^H^
れもいまぬげえキャリーってかまいくてミリキあるのあとももう^H^ >>266
してない^−^
自分の中のごちゃごちゃを吐き出しただけ^−^
ミアナケプらからぼえがたり全部拾いたいけど漏れが絶対性格悪いと思ってるアイドルを天使って言ってるのキツすぎた^−^ >>284
むまいよお^和^
氷少し捨てると更によし^和^ コンビニのコーヒーとか普通にむまいおな^−^
進化を感じる^−^ >>286
ばび?^H^
気になってたんら^H^
>>283
スイートポテトね^H^φ アイスアールグレイティーが消えたのは悲しいけろアイスほうじ茶ラテがあることで生きていける^和^ >>290
ばびれ漏れもメガアイスアールグレイティー廃盤れぬげえええショックれ夏場飲むもんのい^H^
セブンイレブンの紅茶に期待している^H^ >>292
特に牛乳風味あ要注意ら^H^
よくまかろん加工油脂とかが使われがち^H^
ローソンスイーツあわりとちゃんとしている^H^ >>289
あっ漏れレジで頼むほうじ茶ラテかとももった^和^
これは飲んだことないや^和^ >>294
いあ合ってるお!^H^
店によってはこのまま渡されるみたいら^H^
店員しゃんがこの液をドリンクカップにいれて渡してくれてるお^H^ あーんちまった;H;
これチルド商品みたいらかじゅこぇもめん;H;
成分さがしてこよ三;H; 明日会社休みてー;−;
れも月1の有休を先週使ったからムリ;−; >>296
レジで渡されるやつはほうじ茶エキスみたいなのでコーシーマシンで牛乳を入れるのら!^和^ >>300
まりまりね;H;
探しても全成分出てこないおおお;H;
むまいらろうけおろんな成分れろんな味になってるのか知りたいおおお;H; 生乳100%の牛乳にほうじ茶に素焚糖使用らちい;H;
詳細が気になるお;H; >>301
たぬん店員さんが渡すほうじ茶エキスに書いてあるとももう;和;
捨てられそうらったらそれ見せてくださいって言おう;和; >>304
ふう;H;
かじゅこぇ建設的なアドバイスまりまりね^H^
明日買おっと^H^* 仮眠からもは^−^
とある漫画のABとCBとBDがすちれいいねしてるのにBDおぬぬめしてくるついったゆゆせない^−^
確かにDBが一番人気あるケプなのはまかるけど^−^
ついったとは15年の仲なんらかあもう少し漏れのことまかってほちい^−^ >>306
ばびれ^−^
掲載誌どこらっけ?^−^ >>310
漏れはサンデーうぇぶりで読んでいたお^M^ どんどん知ってるBGMが出てくるの笑わせにきてるらろとももった;−; チュミミーン テテドン!!
白いガンダム
;和; 「遅刻しながらジョジョ立ちで現れる警察は自分のことを逮捕してください」?的な英語のツイートがバズっててそれがぬごいももろいって夢を見た;−;
また寝ないと;−; だいぶカットされてたけろ軍を離れたガルマ〜は残されてた;和;*
頼む生きててくれ;和; ジークウウウウクスって映画は配信されないの?^−^ ガンダムのOPももってたのとちがって別のスレ誤爆しちょった;−; 気楽レシピとかそういうタイトル系の料理チャンネル見てたら輪切りにしたにんにくをえぐみや焦げの原因になるから必ずつまようじで取りましょうとか言っててきれそうになった^−^ ジークアクスももろいけろ機体にエヴァみはある;−; ガンダムの緑のおじさんとやらが未亡人臭すごいと聞いて^−^
今はいない相手に激重クソデカ感情もったままのおのこがすちな自分の性癖に最近気づいた漏れは興味出たお^−^ >>335
まりまり^H^
やっぽしちゃんとハサミれ切るべきらった^H^
ちかれた^H^
もや^H^ パンツの上から指れケシ穴かいたら指くちゃい^−^
風呂あがりらりパンツの布越しなのにもかしい^−^ >>337
たぬんシャア戻ってこないし緑のおじさんちにそうらけおいいの?^−^ 大昔にハマったザンルで勿体なくて使えなかった巾着を発掘した^−^
一見なんのケラ物らかまからないしぬつうにつかうか^−^ >>342
むしろ報われないのがぼえるんらお^−^
報われないままちんでも全然いいお^−^ アポカリプスホテル見た目も雰囲気も竹本泉みたいらなってももったらまんま原作竹本泉らった^−^ >>344
【審議中】 (´^−^) (^−^#) >>348
乗っ取られてない時のヒナちゃんの語る怪談はやさしめの話多かったけろ最終回後はどんな怪談語るんらろうのあ…^M^ そうさ〜100%切〜れ痔〜;Y;
もうふんばるし〜かな〜いね〜;Y; シャアのやらかしカットなのは緑おじ視点らかあっていあれててフフってなった;−;
アイキャッチとタイトル再現くそこん;−;OPの緑おじエッチ過ぎる;−; 未亡人だからえっちなのか^−^
えっちだから未亡人って言われるのか^−^ ゲーリィ起床;−;
最悪の目覚め;−;
というか腹痛収まるか不安;−; サ終サ終サ終サ終サ終サ終サ終サ終サ終サ終サ終サ終サ終サ終サ終倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産^−^ OPのサビまんかイマイチ^−^
緑のおじさんが憂いてるとこはいい^−^
最後の6人で走ってるシーン1人ちぬ度に減ったりして^−^ 昨日寝る前に炊いた舞茸と生姜の炊き込みもはんがむめえ^尻^
お夕飯楽しみらのあ^尻^ 仕事行く前にうんちぃでると今日の漏れの尊厳は守られたっていう安心感がある^−^ ずいぶん若い力士が亡くなったのあとももったらちんことアナルのあたりが壊疽したって;−; もは^ド^
ガンダムハンマー振り回すセイラさんは?^ド^ ジークアクスれはシャアとザビ家の確執は薄いのかしあ^−^
シンエヴァれリツコとゲンドウ、アスカと加地の関係がなくなってたみたいに^−^
そのうちおっさんガルマが来そう^−^ >>371
ガルマがおっさんらとジークアクス本編れも数十年経過しなきゃならんのれは^−^ ジークアクスの本編時系列らと25くらいらないか^−^ ずっと先延ばしにしてた振込行ってくるお^−^
今日行かないとやばい^−^ あ、そうなんら^−^
緑のおじさんが30代から50代くらいに年取って見えたから^−^
ガンダム無知れもめん^−^ 免許の更新前より混んでる気がする^−^
マイナ免許証はじまったからかのあ^−^ 病院待ち時間けっこあるって受付してから余裕こいてゲムムしてるとすぐよばれるあるある;−; >>380
あるある^−^
もとうの付き添いれいつも一時間ぐらい待つから飲み物買いに売店行こうとしたら呼ばれて慌てたお^−^ >>381
あるねえ;−;
トイレとか一応断るけお抜かされたら遅くなるし油断ならぬ^−^ 最近の総合病院ってアプリれ登録したら待ち状況をアプリれ見れたり順番近付いたら通知してくれて便利らおな^−^
クレカ登録したら会計すら自動決済してくれてばびった^−^ 近くの新しい整形外科もそれらった^−^
漏れはベンリィらけろジジババもこれやってんのかのあ^−^ スタバのいちごがジャムみたいって言われてたけおいちごジャムって普通本物のいちご使って作るし褒め言葉なんらないか^−^ 再起動していますぐるぐるのまま終わらないんらけど強制終了物理ボタンポチッとしていい?;−; >>387
それは我慢したほうがいい^−^
最悪起動しなくなるお^−^ >>394
ない子様もはようございます;−;
素敵な猫ちゃん2匹もまりがとうございます;−; >>394
ない子の猫見せてもらうの久しぶりらからぬごまじくむれしい^−^* >>383
いいなー近場にそんな便利機能病院ない;−;
田舎か都会かは関係ないかもらが導入すればあっという間に慣れるんらろな^−^ >>397
ごまの方は昔は薄いミルクティーカラーらったお^−^
>>398
スマホ向けると顔が強張ってなかなかかまいく写らなくてのあ^−^
まりまりまたうpる!^−^ 外国のホロVつばなのか^−^
森カリオペってしとは異世界スーサイド・スクワッドのED歌ってたから最近知った^−^ >>400
身分証と診察券の登録しないとらけろかなり便利らお^−^ 今週のデュオリンゴのチーム皆がんばりすぎ;−;
もっとゆっくりにして;−; 最近下向くと視界の端に白っぽい何かが見えるようになって網膜剥離的なやつか?とももってたんらけお顔の肉が盛り上がって視界の端に写ってるだけらった;−;
デヌ;−; >>408
支払いも自動って最高らなあ;−;
早く田舎にも浸透して;−;人 早く帰ってお夕飯たえてフィッボしてお風呂入って寝たいおん^尻^ ちいぽけ消したらポケポケのゴッドパック来た^ド^
ちいぽけ今までまりまり^ド^ 大腸がん検査することになった;−;
前日からおかゆとスープ生活するのかなりからい;−;
コーヒーもらめらなんて;−; ぐらってVでの登録者数世界一らったんら;−;
じょあ会社も大騒ぎらな;−; >>420
数日前から準備しとくと当日の下剤が楽らお^−^ >>388
>>390-391
がまんした;−;
30分くらいして治った;−; 検査食セットAmazonれ売ってたり病院れ買えたりするけどけっこうむままらお^−^
物足りないけど^−^ >>421
おん;−;
けつ毛剃れないんらけろこのままボウボウれいいかしあ;−;
>>424
ばびか;−;
当日2リットルの下剤飲むんらってねきょわわ;−; ぐら卒業らけトレンドらったからぐりは!?ってももっちょった^−^ >>429
内視鏡か^−^
下剤飲むのと出し切るのが一番しんどかったのあ^−^ エナドリ配布してたから買い物帰りに貰おうとももったら消えてた;−;
びええ;−; エナドリを犠牲にして買ったアップルパイ250円;−;
100円台のパイとか200円台のケーキが多くて迷った;−;
https://i.imgur.com/drbIGwQ.jpeg >>434
むまそう;−;
アッポーパイたえたいんらずっと;−; >>422
Vはすちなフォロワーとかの話流し見する程度れ名前くらいはまりと聞いてるけおそのしと初耳らかあ世界は広い^−^ 海外のしとれおなごらかあ総合子のフォロワーの話題にはならないかものあ^−^ 海外V全然まからんし国内でもソシャゲのケラかとももったらVってことが多すぎる^−^ サメの子か^−^
ファンアートらけ見た事ある^−^ 気づいたらママンのミニクロワッサンムシャってた;−; >>443
あれぬごいおな;−;
総合子に見せようとしたらマルチポストらおって怒られた;−; このくそ暑いのにニット着てるおなごがいる゙゚'−゚'` >>446
色んなスレに貼られてるってことか^−^
ばびれデカマラにしか見えないお^−^ 今日寒くない?ない子どこ住み?テレグラム使ってる?;−; >>448
漏れも家れ厚着して震えてるんれすが;−; >>452
家が寒いとからなくて?^−^
こっちニット着てたら暑いお^−^ 名前も絵も全くしらのくて我加齢を感じる;−;
一人引退れ株価1割下落らってぬごいのあ^−^ 朝は寒かったからのあ^−^
日差しあるところは暖かいんらけお風が冷たかったから日陰とか駅のホームれ電車待ってる時は寒かった^−^ 常人の倍はある漏れの毛を分けてあげよう…^−^つ川
定期的に縮毛してネ^−^ 40くらいでフサフサらけおほぼ全部白髪vs白髪はないけお明らかにハゲてる
らったらどっちのがマシなんらろう;−; >>465
白髪は色が入りやすいから染められていいじょん^−^
ないものは生やせないんらお^−^ ミャクミャク金平糖ほちい^−^
缶がかまいい^−^ >>468
ミャクミャクの結晶って言われてたやつか^−^ ミャクミャク500円玉不人気でだだ余りみたいなツイ見てほちいと思ったら政府批判の嘘ツイで本当は大人気完売御礼らちい;−;
キレちまったお…;−; >>470
なんか羅生門のババアって感じする;−; 最近ウマ娘のオグリキャップ主役の漫画読んでるけお白い毛も綺麗かもしれませんね…^−^ >>472
高度な情報戦らお^−^
全く騙されるとは…^−^ >>469
おんそれ^−^
ラムネ缶もキラキラれかまいい^−^ >>471
こんなハイブリッドやら;−;
>>473
似てる;−;
あれのモデル漏れらとももう;−; >>478
ツイれコブダイって検索するかグーグルれコブダイ ちんぽれ検索して^−^ >>461
同じこと書きに来た;−;
明日も26度;−; >>484
おんおん^っ^
一目惚れして職場のデスクに飾ってる^っ^ >>486
通期パス買ったのれ明日初回行くお!^っ^ >>465
圧倒的前者^−^
地毛さえ残れば染めればいいだけ^−^ 大阪住んでたら通年パスちょっとほちかったかも^−^ ミャクミャクとツーショット撮ってるしと見ると重課金の選ばれし者か…とももうようになった^−^ 大阪はユニバの年パスも安いしいいおな^−^
まあディズニーのが建物とか世界観とかはすちらけお^−^ >>495
ミャクミャクハウス行ったら撮ってくれるお^−^
1日10回チャンスある^−^ 見てきたらミャクミャクと撮影できる時間と枠の人数書いた紙が貼られてるらしい^−^
ミャクミャクの時間があったらみんなの前れミャクミャクが動いたりファンサしてくれるのを撮影するタイムとかもあるって^−^ ミャクハウスのスケジュールみたらギッチギチでブラックすぎるミャク〜;−; ミャクミャクきもいとか言われてたのに人気じょん!;−; >>495
重課金らなくても撮れるって^−^
重課金したらミャクミャク側から来てくれて接待してくれるらしいけろ^−^ >>506
総合れもかまいいって言ってる子は前からいたし;−; ゆるキャラ系は話題になった時点で勝ち^−^
話題にもならず消えていったケラが何匹いたか^−^ ミャクミャクのももらちのぬいが9000円らしいけろたけえ^−^
https://i.imgur.com/X2NaNsS.jpeg ミャクミャクはデザイン発表時から話題になってる勝ち組;−; 一回見たらなかなか忘れられないデザインしてる;−; 皮膚科ってなんでこんなに時間かかるん^−^
漏れともう一人しかいないのに40分以上待ってるんらけお^−^ >>517
顕微鏡れ菌を見てるかアレルギー調べてるとか?^−^ >>514
ミャクミャクよりこいつの方がちもい^−^ >>514
かなり細かい作りらし高いのはまかる^−^ レネのやばえとこはこんな外見なのにじぬんのことかまいいとももっててぶりっこしてるとこ;−; >>521
^−^
チェコが発表したのは、パビリオンのマスコットキャラクター「RENE(レネ)」
「RENE」は、伝統的なボヘミアガラスの生産地として有名なクリスタル渓谷という地域で生まれたガラス製の生き物で、誰にでもフレンドリーな性格
チェコのオンドジェイ・ソシュカ政府代表は、「ミャクミャクが紹介されたときはミステリアスで驚いたが、今ではすっかり有名になっていることに感心している。
そこで、ミャクミャクの友達としてふさわしいキャラクターを考えた」と発言 レネたんとミャクミャクサマとルーチェ?とあともう1人いた記憶あるのにそいつだけすぐわすれる;−; ミャクミャク畑でミャクミャクとれた〜^−^
ミャクミャクッ♡^−^
おいしいたのしいミャクミャク畑〜^−^
まんまんレイクのミャクミャク畑ッ♡^−^ 調べたらルーチェと同じイラストレーターの別ケラらった;−;
イタリアちゃんとサーキュラー;−; >>537
おてて繋いでる!^−^
なかよぴ^−^ >>537
れもお友達なのはまかる^−^たぬん同じ種族ら^−^ >>537
並んでるとかまいいなこの化け物たち;−; ミャクさんはドロドロらけおレネはガラス製らかあ種族ちまいそう;−; 🔎レネは大事なミッションがある〜 しかも、ただのミッションではありません🤭プラハのマジカルな街並みで大好きな親友を見つけようとしています❣🇨🇿
✨あ、大丈夫です — この仲良しお2 人は無事に再会し、EXPO2025 に向けて準備万端です❤💙💚
レネのツイート外国人感がぬごい;−; >>537
これ見るとミャクミャクってかまいかったんらなってなる^−^
色も大事おね^−^ レネは骨格ストレート;−;
ミャクミャクはウェーブと…;−; >>537
今から人類滅ぼしまーすって言ってほちい;−; シャリアブルは木星帰りだけあって走るのが得意^−^ レネの形は心臓なので万博に行ったしとは心臓が止まってちにますみたいなツイートが出てきたかあネタかとももってまろたんらけおリプライ欄みたら本気万博ンチたちが賛同してた;−; ミャクミャクがいのちのかがやきとして発表されたのって五年前なのか;−;
時が経つの早過ぎ;−; ミャクミャクのサジェストがミスドらったからとうとうポンデミャンクが出るとももったのに;−; >>538
漏れあ1回しか観てないから記憶がおぼろげ;−; マチュはスポンジボブみたいな見た目なのに大人の男は普通の人間なの
違和感ある;−; 動物病院いったら嫌がるデカいハスキーがおじさんに運ばれててよかった;−; 言いたいことはなんとなくまかるんらけおスポンジボブって例えの納得いかない感ぬごい;−; おっさんと非おっさんれ人種ちまうのなんてアニメれはあるあるらし^−^ ボール飲んじゃった疑惑のゴールデンが死刑台に向かうみたいにとぼとぼ歩いてきたけお
植木の中からボールが見つかったって連絡が入って家に帰れるのがまかって
尻尾ブンブン振り回しながら帰って行ってかまいかった;−; >>566
かまいい;和;
これたぬん飼い主のルンルンが伝染してる;和; 竹 池田由美 小堀史絵
この三人がケラデザみたいらのあ^−^
メカは山下いくとしか書いてない^−^ すごい雑な喫茶店やりたい^−^
アイスコーヒーパックから注ぐみたいな^−^ 毛布洗ったらカメムシついてた;−;
洗剤れぶっ殺したけおもういるのか;−; 喫茶店経営って夢あるおね^−^
自分好みの空間を作ってもきゃくさんに楽しんでもらう^−^ キシリア様もマチュと並んだらおかしいことになります;和; >>571
竹がケラ原案というかケラデザれ
後の2人はアヌメ用に描き起こすケラデザらな^−^
映画の設定資料集見た感じポメラニアンズぐらいまれは竹デザイン^−^ たぬん既存ケラはそのままでシャリアだけ竹がリメイクしてる^和^ ジークアクス2話のCM入る前のアレってアバンって言うんらっけ?;−;
あれガノタしっこ漏らすらろ;−; いぎいぎの好みのタイプが
「俺をよく理解してくれてなんかこう天使とか妖精みたいな無邪気さのある人」
らったのをぬげえ久しぶりに唐突に思い出した^H^ >>578
マクベがマチュよりになるのかマチュがマクベによるのか…^和^ 漏れは古本とか雑貨売る店でたまにお茶出すもぐりの喫茶店やりたい^p^ スポンジボブズボンは四角スポンジボブズボンは四角^M^ >>589
夏の終わりに吊り下げのやつ3ヶ月くらいもつやつを吊るしてたんらけおさすがに効果切れたみたいら^−^
下げてる間は出なかったから新しいの買うお^−^ 明日の朝もはんをミスドれ買ってこれから帰りながら飲む用のをスタバれ買うか^尻^ >>594
効くんなら有用らのあ^−^
もれんちは風が強すぎるからかあんま見かけない^−^ 何年かぶりに筍茹でた^−^
ちっこいやつらがいい香りにできたんれ刺身れたえます^−^ しゅげー^−^
筍の刺身とかタケノコ上級者って感じら^−^ イオンのデパ地下みたいな対面販売の惣菜たえたい^−^ >>600
すげーゆでるところからやるんら^p^
刺身って新鮮なやつしか美味くないってやつら^p^
漏れは真空パックの茹でたやつかって筍ご飯はやりたい…^p^ タケノコじぬんれ買おうとするとたっけぇ!てなる^尻^ >>609
ギャグかギャグじゃないか迷うレス^−^ 漏れはたけのこご飯の素を使いましたお^−^
あとはみそ汁とウインナー^−^ 激安うまおやつ屋さんを見つけたから通ってしまうっ;−; >>606
アニメ1話切りしたけろ原作はどうなの^−^ Outer Wildsっていうゲムム別にホラーれもないおに昔やった時ばびれくそ怖くて序盤から進められなくて返品したんらけろ買い直そうかなあ^−^
宇宙を一人ぼっちで宇宙船で探索するゲムム^−^ >>617
原作ちらない^−^
いもーもが白雪コロコロした理由が下らなすぎてバヤかとももた^−^ もし名古屋万博らったらミャクミャクの語尾みゃーらったんらろな;−; ミャクミャクのアニメ三角関係同性ホモらったかあ見てね;−; 天国大魔境周回する度にからい;−;
なごむシーンもあるんらけろ;−;
からいお;−; ガンダモの予約失敗してる;M;
アマプラれ見るか;M; 駅横れ一人で携帯に向かって踊ってるおなごいた^−^
ああいうのってももらちとやるもんらとばかりももってた^−^ ジークアクスのOP見たあとにED見たら歌詞があんま聞き取れなかった;−;
ねっとりした歌い方ら;−; 給与が今月から上がると聞いてルンルンになって上がる分以上の散財をしてしまった;−;
漏れは弱い;−; >>629
インフルエンサーとか割と一人で撮ってる^−^
漏れが映りたくなくてとっさに避けたおなごは後日tiktokれ見かけたけろ結構有名なしとらった^−^ えへへファミマの新しく出たブルーベリーヨーグルトフラッペ買ってきたお^−^
あとれ飲む^−^ 皆撮影するのすちなんらのあ^−^
映像れも画像れも漏れの姿を残したくない^−^ 撮影してるしとぬげー多いけおモブ漏れにちゃんとモザイクかけてくれおな;−; >>636
漏れもそうももってたけろ年取ってぬごい後悔してる;−;
若い頃の何もないから;−;
卒アルも捨てちゃったし;−; >>632
いいことら^−^
心の栄養らとももおう^−^ もかあが遺影選んでたんらけお若い頃の写真らった^−^
もとうの遺影はここ数年のなのに…^−^ 今漏れが逮捕されたら小学校の卒アルでニュースに出るカモ;−; 普通に駅とか歩いてるらけの外国人が話しながら撮影してるもんのあ^−^
別に東京駅とか綺麗な駅とかれもないのに^−^ >>642
海外行ったら些細なものれも撮りたくなるから気持ちはまかる^−^
現地人にしたらハァ?こんなん普通の町並みらろみたいにももうんらろうけろ^−^ 大穢とハンドラ楽しみなノベルゲー今月二つもある^−^ そのマスコットあプリクラくんじゃなくてジャックフロストれす^−^ 外国人ビデオ通話ばっかしてんのも謎^−^
顔見せないと失礼な文化なのか?^−^ いい感じに撮ってくれるというかしっかり加工したりスタイルよく見えるよう撮影してくれるももらち彼氏がほしい派をぬげえ見るようになった^−^
もう総合年齢の漏れには関係ないけろ今の時代にリアだったらからかったとももう^−^ 昔ゲーセンに質問に答えるとオリリナルのアロマオイル作ってくれるやつがあってよくやってた;−; 撮りながらタラタラ歩いてる外人ぬげーーー邪魔;−; ライブコマース?とかいって中国人が大声れ話しながら店の売り場うろちょろするのぬぜえ;−; >>649
失礼というか逆になんで顔を見せたがらないの?ってなるんらとももう^−^
他の言語圏はまからんけろ英語圏に限れば表情とかジェスチャー込みれ会話が成り立つ文化もあるから^−^
日本語とちまってぬげえ表情動かす^−^ 駅とかれ写真ならいいんらけろ自撮り棒とか構えてずっと歩きながら棒をぐるぐる動かしてるとくそ邪魔なんらおってなる^−^
ぶつかったりするし^−^ 昔一人でプリクラ撮った時に誰がアタシを温めてってスタンプ使ったことある^−^
いまだに何年かに一回ふと流出が過ぎってドキドキする^−^ >>651
メイクやファッションのアドバイスしてくれるけろノンケでかれぴになってくれる都合のいいオネエみたい^−^
少女漫画らとたまに男の娘ケラらったりする^−^ ブルロ一瞬ハマりかけたけろばびれハマらなくてよかったと思っている^−^ ブルロ原作自体に感情移入してないととホモだけ見たらぬげえぼえる展開らけろ原作自体は全否定らかあのあ^−^ クレアおばさんみたいなない子かもしれないし…^−^ >>664
ケプとしてはニコイチ鉄板エターナルらけろ作中では全否定みたいな感じおね^−^
ケプ子複雑そうらなと思った^−^ なんか人気ケプの片割れが脱落かもってのは知ってる^−^
そっからどうなったん?^−^ >>651
一番下の大学生のいもーも撮るの上手いけろ今だと普通のスキルって言われたのももいらした^−^
ポーズもすぐあれこれ出てくるし何倍にするとか余白の入れ方とかぬげえ^−^ >>667
わりと攻>>>受傾向のケプの攻が攻<<<受になって二人で世界目指すお!とか受を眩しい…とかニコイチ鉄板系になったけろ受覚醒して攻だけ脱落が前回の流れ^−^
今週は監督的なケラが攻の才能枯れてるおとか受が枯れた才能に水やってるのが悪い的な育成方法がまちまってたとか主人公にまぐれで勝って執着捨てた時点れオワコンらとか全世界が見てる中で駄目だし^−^
受が号泣してる中で攻は意外とケロッとした顔して受けになにか言おうとして終わったから変な空気になってる^−^ どうせ人気ケラらから復活あるれそって冷めた目で見てしまう^−^ >>673
エゴしゃんガチギレしてたもんのあ^−^ ライドウの攻略本予約したけろ最近はゲムム発売前から攻略本も予約開始するんらのあ^−^ 凪?^−^
このまま脱落なら思い切ったことやるのあと思うけろないらろ^−^ >>673
そういやブルロって完全生配信されてるからあの流れも全世界にさらさらされてたのか;−; >>673
もしかして不等号らなくて矢印なのか?;−; >>679
原作者がしかもサイン会で結構先の展開お漏らししてるって見かけて漏れはミリとももった^−^ >>681
ブルロも結構つどい系ザンルって言うおな^−^ 漏れホモぼえまではいかないけろわりと主人公とエゴしゃんの絡み好きらかあエゴさんって呼んでるのはちょっとぼえた^−^ ブルロホモ抜きで読んでたけろ今週の展開ギリギリ生き残った子かまいそうらなと思いながら読んでた^−^ >>605
まあまあ手間や時間はかかるけお最の高らお^−^
姫皮は梅れ和えて刺身はオリーブオイルと塩とさんしょの葉れたえた^−^
あとはだし巻きと大根の皮のきんぴらね^−^ >>673
レオが凪をプロデュースするお!ってタンカ切ったあげく育成に関してはまともなイングランドでブルロ屈指の聖人ケラのアギの助言とか無視してたからそら怒られそうな感じ^−^ >>686
まあ集計やり直せって要は最下位の子落ちろって言ってるようなもんらしのあ^−^ 育成とか監督ポジのケラとかイングランドが一番まともなんらけろ全敗なんらおのあ…^−^ ふぞしと思われるしとが作者に質問してダメージを負う藪蛇エピソード好き;−;
全然他人事れはないおに;−; カイザーぼえぼえ^−^
れも圧倒的にカイ潔多いらしく二次行くほどハマりたく無い^−^ ホモケプがいるのあとももうのとこの原作はクソらなってのは両立するお^−^ >>695
いるのあ程度ならそら両立するのれは^−^ ブルロってトイレとか風呂は中継されない感じ?;−; ホモぼえしかしてないザンルは該当ケラが出てないシーン全部胡乱^−^ 凪レオはたまに総合れぬぜえ子が湧いてた芋毛あるけろその子元気にしてるかな^−^ 総合れブルロすちなない子良い意味れも悪い意味れもリアたんみたいなフレッシュさがある^−^ >>701
あれ一応主人公関連出禁のザンルスレらしいお^−^
たまにあるザンルスレなのに特定ケプスレみたいになってる系なのかしあ^−^ どうせ復活するしスパイスらろと思ってたけろ意外とガチ駄目出しされてた^−^
凪本体よりレオのが駄目出しされてたのが何かようまからんかったけろ^−^ 凪がもうちょっと悔しがってたら復活あると思ったけろ意外と平然としてたかあのあ^−^
本人が脱落受け入れてたおに潔とレオが変に突っ込むから全世界にオワコンって流布されてる展開;−; 全世界オワコン宣言れ凪を入札したチームかまいそう;−; ブルロのスレみたら作品アンチぽい子の煽りもウィンブレに単行本売上で負けたってやつれ読者層が想像できた^−^ 凪レオ何回聞いてもあんスタの話かとももっちゃう^−^ 警察と学校の先生が仕事してないことでおなじみのウィンブレより?;−; ブルロは別にホモどうながいけろホモ展開なせいれ作中では全否定された場合漏れケプがその立場ならどうなんらろと思ってからい気持ちになった^−^ どっちもリア向けって意味れブルロ子とウィンブレ子被ってそうらけろそうでもないのか^−^ ウィンブレってマガポケオリジナルなのにぬげーな^M^ >>718
両方序盤しか読んでないけおまりと作風は正反対の印象^M^ ヒーホーくんらっけ^−^
漏れジャッコランタンのがすちら^−^ ブルロ主受けとかはいかにもリア多そうらけろ凪レオはそれなりに高齢腐も多そうらかあのあ^−^ >>721
総合れも光のリアはウィンブレ読んでて闇のリアはブルロって言われてたのあ^−^ >>727
うむうむ^M^
リアたん向けなのは変わらないんらけおね^M^ メガテン3のジャックランタンの鳴き声?台詞?がワルそうれぬっきらったな^Y^ 眼帯つけてる子がなぜつけているのか気になるブレ〜^−^ ウィンブレはヤンキーモノなのに主人公が敵の精神攻撃で過呼吸起こすとこれ正直笑ってしまった^−^ >>731
ヤンキー物なのにとの関連性がまからん^−^ みどくんに似てるならろくなチームじゃないのれは?;−; サッカー漫画よりはヤンキー漫画のが精神攻撃れ過呼吸はありそう^M^かも >>731
精神攻撃って単純に悪口ってこと?!;−; 掃除機過呼吸擦ってる子もちょっと過剰反応にももう;−; >>711
ウィンブレむまらんおに結構売れてるのね;−; ブルロは世界大戦までは結構ももろかったんら^−^
ヤングケアラーれこれれ生き残れなかったら就職するしかないレレルのからい現状の子をわりとあっさり落としたりするし^−^ >>742
まず前提の世界観がアホすぎるかあその世界れシリアルやられてもアホみたいならけなんらおな^−^ ブルロに関してはサッカーってそんなスポーツらないらろって感想しか持てない;−; れもたしかにブルロの子全員京伏みたいらったかも;Y;
最初のさわりらけらけろ;Y; >>748
スポーツ漫画って半分ぐらいそうらし^−^ >>746
アホはアホなりに無駄にスケールでかくて許せるアホらったけろ世界大戦あたりれ単純に冗長れ許せないアホになった^−^ ウィンブレ喧嘩以外は別に悪いことしてないし皆いい子ちゃんだから辛い展開苦手なリアたん受けは確かにいいだろうぬあ^−^ >>742
就職ってそんなに恐ろしいことなのか;−; ガルマのお守りってらぶらぶふぁいやーしてるガルイセの護衛なのか別れて傷心してるガルマの相手なのか…^和^ >>751
ブルロの設定は超次元サッカーとかそういうのとは全くちまうお^−^ ブルロ世界のサッカー界は狂ってるのかもしれないけお他のスポーツに転向もれきないの?^M^ ブルロは総合れ擦られてるブルロから脱落したら二度と日本代表になれないおー設定あったけろ^−^
いつの間にか喪前らはブルロ出身れつぶし効くからどうにでもなるおっていきなり責任者ケラがいいだしたってガバガバエピが好きすぎ;−; >>761
じょあ就職しなくていいんらな^−^
良かった^−^ >>702
チラチラで話題を出していきなりヒートアップする^−^ >>725
ネームドらないのか…^-^
>>726
キャッキャッ^−^ デスゲームとサッカーはそもそも相性悪いのあとは思う^−^ >>761
漏れが選手の子供たちに言ってあげたかったことが作中でそんな…^−^ ジョナバル飲みする
サイゼリヤでボトルワイン頼む
^−^ 世界一のフォワード作る目的のブルロの最高傑作はゴールキーパーってのは総合で見て笑った^−^ ウィンブレは過呼吸なんかより教師出てくるシーンと授業シーンがばびれ0なことと警察いない事の方がよっぽど突っ込みがいある^−^ ウィンブレはヤンキーおのこ版きらら漫画として読めばまあまあ^−^ >>774
不良らかあ授業なんて受けないんら^M^ >>772
ちょっとちまう^−^
ここではよくきらら系不良漫画って言われてたのあ;−; 最近知ったんらけろ耳まれ日焼け止め塗らないとらめなんらな^−^ >>777
サボろうぜとか言うアウトロー的な描写すらないからなんでこいつら学費払ってんの?ってなる^−^ 今日から俺はのどんだけ喧嘩強くても警察とプロレスラーには絶対勝てない設定今考えたら優秀らな;−; >>779
あとなんかスラム街あったりヤンキー高校生達が警察の代わりに街の治安を守っている^−^ 授業っていうか教師自体出てこない;−;
ゾンビ作品みたいに謎に屋上で野菜育ててるし;−; ウィンブレは漏れがリアらったら中華ぽい格好の子にハマってた自信ある^−^ >>787
教師ばびれ1コマも出てないおな^−^
校長とかの描写も一切なし^−^ >>791
このレス読むまで漏れもがっこうぐらしの解説かとももってた;−; 学校というシチュエーションの美味しいとこらけをいただいて細かいとこばびれ全カットなのは中々ぬごいんらおな^−^
平凡な感性してたら教師ケラとか出したくなる^−^ ウィンブレようしらんから主人公がYouTuberのヒカルみたいなツートンれ過呼吸起こすって情報しかない^−^ >>795
確かに思いきりの良さはちょっとぬごいかも^−^ >>795
ヤンキー設定どうながい幽遊白書ですら尊敬できるおっさん先生ケラいたしのあ^−^ 主人公が髪の毛白と黒で分かれてるんらけろそのせいで虐められてたみたいな描写はあるおに理由は一切説明されなくてん?ってなる^−^
ヒカ碁みたいにツートンらけろ作中で一切突っ込まれてないなら漫画的な表現かその世界では普通なんらなってももうんらけろ^−^ >>792
何でこいつら学校来てるんだろう?って謎だおな;−;
勉強もしてないしダベってるだけならこなくてよくない;−; エヴァのどうながい授業やってる先生くらい思い切ってるのあ^−^ >>801
理由もなにも生まれつきツートンなんらろ?^−^ ブリーチのチャンイチも特に理由なく生まれつきオレンジ髪らし;−; 初期の幽白それはそれれすち;−;
たぬきの話れ泣いた;−; >>807
幽白のたぬきの話はばびれ漏れも泣いた;−;
それはそれとしてこの路線で長く続くのは難しそうらけろ^−^ ウィンブレ1話見てのヒロイン枠の子未成年なのにおばさんすぎると思った;−; >>805
そうなんらけろ人間はツートンれ生まれないじゃん?^−^
作中でなぜか生まれつきそうだったとか一言だけでも触れられてたらまた違った感じで受け取れてたとももうけろ^−^ 学校れももらちと集まって色々楽しいことするけお授業はないし大人もいないみたいなリアちゃんの理想世界を描いているんらろうか?^−^ >>802
世の中何もかも兼ね備えるしとっているんらのあってももって見てた^−^ 不良高校のテッペン目指す料理上手なヤンキーがみんなのママになるため奮闘する頂き!成り上がり飯も読んで^−^
くらげバンチにある^−^ >>809
作中でも一応突っ込まれてるけど10代の貫禄じゃないおね;−;
こもも二人くらい産んでそう;−; ブルロの凪はわざわざスピンオフれ凪視点のエピソード凪作られてて映画化もされて来週はリバイバル上映するからそれも色んな意味れ火がついてる^−^ >>809
年上のお姉さん枠かとももったら16歳くらいでばびったのあ;−; >>810
ウィンブレはまれにツートンが生まれる世界なんらろ^−^
ヒカ碁れはツートン頭のしとが普通にいる世界なんらなってももえるなら理屈は同じらないのかお?^−^ >>817
じゃあ敗者復活みたいな感じで生き返るのかしあ^−^ ウィンブレコミックの書き下ろしれ学パロ絵あるらしくてまろた^−^ >>817
凪視点らと凪と主人公の執着とかそっち系エピがことごとくレオとのエピにすり替わってるってのは前にどっかれ聞いた^−^ 前に総合でウマ娘の世界に人間のおなごいないって教えてもらった氣がするんらけお漫画読んだら普通にいた^−^ >>799
サイゼはデキャンタでしか頼んだことないなあ^−^ >>819
たまにツートンが生まれる世界という設定ならそう描写してほしいんらおな^−^
描写なしで差別っぽい扱いされてるから違和感がある^−^
ヒカ碁は一切触れられてないじゃん^−^ >>820
ケラ人気とか考えたらこれれ終わりはなさそうらけろ本人の案外ケロッとした顔れもしかして…みたいな感じ^−^
全体的な評価として作画に同情票集まる系の推しの子みたいな感じと思って貰えればわかりやすいかも^−^ サイゼのワイン飲みやすくてぐびぐびいけちゃうせいか悪酔いしちょう^−^ >>831
おん昨日煮込んだトマト煮がいい感じらった^ガラ弁^* >>833
漏れ個人的にメンゴあんもし好きじゃないけろ推しの子の展開さすがに同情したもんのあ^−^ >>832
ヒカ碁れは触れられてないのにない子は勝手に好意的に解釈してるじょん^−^
ウィンブレも同じれよくねとももったらけら^−^ 漏れも今日チキンのトマト煮だった^−^
何であんなにむまいんだろう^−^ >>829
漏れも^−^
ボトル興味あるんらよな^−^ 生まれつきでタルるートくんの本丸の青髪がマンガ表現じゃなくてリアル青髪らったのにびっくりしたの思い出した^/−^ いちご先にたえたら腹パンれドーナシが入らない;ガラ弁; ウマ娘に出てくるトレーナーおなごは普通の人間じゃないっけ^−^
学長ぽい子は元ウマ娘ぽいけろ^−^ ウマ娘の設定はいつ聞いてもちもいしガバいのあともう^M^ >>842
もとうがハーフれーってことらしいけろ青髪はないらろって小学生の頃リアタイれ読んで思ったの思い出した;/−; 漏れはおのこケラカタログ系のソシャゲれおなごケラ出てきたらクソイラつくから気持ちはまかる^−^ ブルロは鉄板ニコイチ爆破ざまあなのかスパイスなのか結局どっちら^−^ >>849
ケプぼえしてる人からしたらスパイスらけろ作品真面目に読んでる腐じゃない人からみたらオーバーキルレレルの全否定みたいな^−^ ブルロ読んだけろもう凪がサッカーに後悔なしみたいな感じだからもう出てこないルートもありそうら^−^ ツイッター表示おかしくない?;−;
さっきされたツイートが7時間前表記とかになってるんらけろ;−; 凪がもうちょっと食い下がったり悔しそうならまだまかるけろ凪自体はサッカーに未練なさそうらしのあ^−^ >>855
漏れも知らんけろそれなり以上に売れてる作品なら真面目に読んでる読者はいるらろ^−^ >>852
じぬんはケプぼえしてて腐なのにそうらないしとのエミュしても無駄らないかな;−; >>799
何度もあるお^−^
飲みきれなかったら持ち帰れるし^−^ ジークアクスのOP見た反応がナルトとすごいよマサルさんれ割れてた;−; >>861
漏れニコで手描きで流行ってたミクさんの動画思い出した;−; 凪とレオイメメンしたら凪が白髪の黒子っちみたいなのでレオが茄子の漬物みたいな子らったんらけお合ってる?;−; >>857
作中評価も含めて結局トータルでレオがサッカーやりたいから付き合ってるだけ以上でも以下でもなかったな^−^ ぬつうの読者れもブルロファンならオーバーキルとかあんまももわないんらないかのあ^−^ >>856
おかしい^−^
いいね0のたらのつぶやきが何故かいいね数万とかになってたりもする^−^ 最高のFW育てるってコンセプトらけろ実際重宝されてるのはGKのガガマルらったり他の子もDFとかに次々転向してうらから実際FWそんなにいらないんらおな^−^ >>868
腐要素とか全部置いといてゴリゴリの全否定らかあケプ子は置いといてケラ子はからいと思う^−^ ケラが走ってて滞空してるタイミングらけスローというかストップモーションみたいになるアニメ映像ってろこ発祥らろうか^M^ >>871
ぬつうの読者ってケラぼえオタも含んでたのか;−;
漏れは毎週マガジン読んでるおのこを想像してた;−; >>868
別にブルロ腐ぼえしてなくて普通に読んでたけろかなりのオーバーキルらった^−^
まあこっから絵心しゃんの過去編になるんらろうけろ^−^ 漏れはデジモンテイマーズをももいだした^−^
こっち見んなってなるやつ^−^ 最近松の一期アニメ見てるけどももろい;−;
麻雀回ぬっき;−; >>869
やっぱおかしいおな;−;
かといってツイッター接続不良ってわけれもないからしばらく様子見するお;−; 今呟くと数万いいねになるの?;−;
うんこなう…m;−;m エゴしゃんとノエルノアとの因縁は気になるけろ本編でやられたらびもう^−^ ガンダムれ壮大な戦争見たいけろ今やってるのやらなそうらのあ;−; ジークアクスOPがナルトっぽいって言いにきた;−; ウィッチウォッチのOPかまいいけお作者のノリが合わないから見るか迷い中^−^ >>875
晩飯フルスロットルれたえたかあ;ガラ弁;
白米100にすべきらった^ガラ弁^ ブルロの話するとブルロ読んでるもとーとが漏れは何も言ってないおに自我の強い奴しかいないからBLにしようとするのは間違いなんだ^−^ってたまに言ってくる;−; >>890
漏れも34歳のイケおじより29歳のがすち!^和^ >>897
独特のBL観をお持ちのもとーとらな;−; ウィッチウォッチは古着マニアの人がケラの服装がぬげえって長文NOTE出してたけろ結構ももろかった^−^ ウィッチウォッチのカンシ回はわりと当たりおおい^−^
早回しの回とか^−^ >>897
ホモ同人誌おいといたら絶対読みそう;−; もちゅ^−^
>>903
漏れも服とか詳しくないけろ純粋にマニアの人が読んでぬげーぬげーって感じが読んでて楽しかった^−^ >>903
漏れもそれ読んだけろこのブランドのこれ出してくる?!ぬげー!!!!みたいなノリが知らない世界の話すぎて何かももろかった^−^ ルシのコクーンがなんちゃらみたいなノリにしか見えんかった;−; 口渇がひどい;−;
そりゃおしっこジャパリパークですわ;−; 漏れらのオタク会話も非ヲタからしたらそんな感じよたぬん;−; ブルロはばちらとかひおりとかかまいい系の見た目のケラが結構高身長れ中身が雄っぽいのは評価できる^−^ >>892
漏れも同じこと書きそうになった;−;
キウイかまいいねえ;−; >>900
もちゅ;−;
エゴイストはケツ差し出したりしないんらって;−; セントジェームスとかルミノールとかボーダーシャツの話は渋谷系通ってるババアらかあ理解できたのが悲しかった;/−; >>892
サムネらとツナギの服の股間に張り付いてるようにみえるんらおな;−; >>921
それはまかる^−^
凪からパス奪った時のばちらイメメンすぎる^−^ >>925
フレンチカジュアルか;−;
いまもすちらお;−; >>925
当時はルミノールかルミノアかで別れてたのあ^/−^
漏れはルミノール派らった^/−^ >>932
漏れはルミノアらった^/−^
当時の感覚らと実は値段たいして変わらんけろセントジェームスのが若干上ぽい雰囲気あった^/−^ アニエスべーとかアーペーセーとか当時のフレンチカジュアル好きらったのあ^/−^
アーペーセーだけ大学生向け的な感じで今もわりと現役おね^/−^ あの子達の存在しない結婚式を想像して泣いてる;−;
ヴーッ;−; apc今もたまに買う;−;
店員さんがどの世代にもお使いいただけます!って言ってくれるから;−; >>860
むまい?特におすすめとか好きなのある?^−^ アニエスべーのウレタンみたいな分厚いカーディガン今でも冬はたまに着てる;−; サイゼはマグナムボトル頼んで半分くらい飲んで持って変えるのは年イチくらいでやる^−^ ハニーズが最近総合平均くらいまれターゲット層を広げてきたって見たけろばびなんらろうか^−^ >>942
ウレタンみたいなカーディガンあったのあ懐かしい;−; >>938
一切悪気は無いんらろうけろね;−;
まあ見てまかるおばさんにお若いですよ!っていあれる方がからいし;/−; サマンサモスモスはわりとサイズゆるめらああデブに優しい^−^ >>941
漏れあ普通の白ワインとロゼスパーリングがぬっき^−^
ロゼはいちごジュースみたいれむまい^−^ それなりの期間近くれ過ごしてたしとらには恋人か夫婦とももわれてたとももいたいけろそれれものんか目に見えるしややせな空間に放り込みたくなる;−; >>947
ケツ貸せって言われてケツ貸すのたのちいおってなったら負ける^−^
ケツ云々はもちろん比喩らけろ冗談抜きれそういう漫画^−^ 今日仕事がんがったな^−^
明日はいい日になるよね?ねっsogo太郎^−^ >>949
よくTVとかれ難読ブランドとして話に出てくるSM2か;−;
ちょっとメルヘン趣味ぽいとこあるけろ値段安いのは漏れも好き^−^ 漏れ最近アニエスベーの服興味持ってるのに…黒多いから;ー;
高いから中古らけろ 31ansみたいな服だか本もすぐ読み方忘れる^−^ ウエストというか胴が極太なんらけろどうしたらいい?;−; 昔アニエスベーのコスメの広告しょっちゅう出てたおな^−^ >>954
しかしケツ差し出すの織り込み済みらったら…?^和^ >>963
ああーTSUTAYAとかTカードあたりと連携してたりして高校生くらいの時一度は通販したなあ^−^
あんか高くはないけど欧米の化粧品色々載ってたな^−^ >>961
ヴァンサンカンて雑誌?25らけろ^−^ >>970
まかったお^−^
たぬん活躍する予定!^−^ 漏れはユニクロ派^−^
GUはなんか合わないんらおな^−^ GUは何とか買える^−^
ユニクロあ高くて買えない;−; >>972
もめん31 sons de modeらった^−^
トランテアン ソン ドゥ モード^−^ アラフォーのいももの誕プレに服買ってやるてなったんらがユニクロよりちょっといいくやいの手頃な店もすすめくれ^−^ GUは若い子向けの芋毛ある^−^
ファストファッション系って上着系やたらスリット入ってて着る時にインナーとか困る時あるおね^−^ >>982
同じくらいなのに全くまからんもれは^−^ >>983
ばびか^−^
眠りの小五郎が眠らないなんて^−^ >>978
漏れもら^−^
なんか何買っていいかまからなくなるから対象らないのかなとももう^−^ >>988
きゃまま;−;
アホ毛のやつほちい;−; >>982
ユニクロちょい上くらいの予算なら服よりデパコスのが非日常感あっておすすめらけろのあ^−^ >>992
漏れもユニクロちょい上なら3〜4千円くらいらろうしだったら服よりデパコスらな^−^ ユニクロちょい上程度の予算感ならコーエンとかniko...とかれいいんじょのい?^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 0時間 49分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。