金ネ申雑談スレ4028
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※マトンチ、缶婆、蓮出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1744478439/ はたしてここに移動するまでに判明してるんか?↓
0866fusianasan 2025/09/19(金) 10:20:39.50
・鯉月婆の商業漫画のドラマ
・月婆いわく一般層に大成功ドラマ
・世間的に大人気ドラマ
・続編が観たい夏ドラマはどれ?に上位に入ってるやつ
・今度コラボカフェやるドラマ
・BLではない
・笑ゥせぇるすまんカフェではない
今日だけの情報でここまで把握した鯉月婆匂わせドラマ くこけ
>>6
まだこんなこと言うとるやつおるんか
しね フォゼ(大)ってメイトではもう売ってるんか
10月発売かと思った とりあえずアニメイト通販でもふぉぜグッズ売るんやろ?
ほぜバッグ以外 髪の毛切ってきた
横髪少し作ってもらってオタクらしさに拍車がかかった! ニットバッグの入荷が少なすぎる問題
アクスタやぬいはたくさんあったこと考えるとやはり生産工程に問題があった気がする!陰謀論! 月鯉尾バッグがないからゴトリ買ってる婆とかいていたたまれなかった エスカレーター2列で使えって表記あるのにみんな頑なに左側しか並ばないから途中で列が崩壊しそうになって大変やった
わいはいつでも右側に乗ってるけど、
いつまで経っても右開き文化無くならへんな 最近はやってた刺繍バッグが欲しい
ブランド品のパチモンなのか知らんけど千円台でも見た
元はもっと高そうやったけど 最新のエスカレーターは右側の強度が強くなっとるらしい 今日のメシとか1週間分の買い出し行かななのに元気が出ないで >>32
がんばれ❤がんばれ❤
買い物すこやけど義務やとめんどくなるんやろかな…… 口寂しくて鉄分グミ全部食べてもた
1日二粒までなのに >>26
わいかな?尾バッグ月鯉バッグ無いからゴトリ買うたで
小さい袋やから月鯉ふぉぜ入れたらパンパンや
エコバッグに使えるかな?とか思うたけど小さすぎや
月鯉ふぉぜが小さな袋の中でギュムギュムしとるのはかわええ ゴトリのニットバッグかわええよな
わいの推し入ってへんから買わんかったけどデザインはかわええと思う クレポの液ファンデ買った
いつもはセザンヌやけどたまに使うとインスタグラマーみたいな顔になれるで >>42
えっそんなに小さいんかサイズ見てへんかったけど想像以上や わいの家にあるフィリピン産の謎チョコバーならいくら食べてもええで >>46
コンビニ袋の一番小さいやつより気持ち小さい サイズ聞いて一気に買う気が落ち着いた
まあ買えへんのやけど 某ファミレスで隣席の若婆2人が動画回しとる
杉リパ宇鶴谷でこれは渋いと言っとるけど
杉も宇も当たりやろ!わいはキロ白やぞ!交換相手まず見当たらんわ 現地でランダム缶バ交換してくれたおそらく杉尾婆のお嬢さんありがとうございましたやで
おかげで鯉月揃った! きさらぎ駅続編まで見終わった
思ってたのとちゃうかったけどおもろかった
本田望結がかわえかった 60過ぎた婆さん腐が受け違い対抗の受け叩きとかしててうわぁってなったわい
わいの親と年変わらんのにこんなのおるんや… 80過ぎた爺さんが戦争してるのとかよく考えたらうわあやな >>36
ありがとー
行ってきてシュークリーム食べとるムギュッムギュッ 40歳50歳でカプ戦争しとるジャンルもそう変わらんねん メイト選考通販で予約しといた大フォゼは今日届くはずなんやが買いに行った方が手っ取り早かったかもしれん あと10年もしたらボケてるやろ
そしたら大人しくなるで つべで舘ぴろと郷敦の映画のCMが流れて来た
土尾の人喜ぶやろか
元ヤクザの漁師と目の見えない少年の話や あつあつの揚げパンにきな粉が山ほどかかったやつ買って食べてガンギマリや
これは…麻薬や 梅の板ガム久々に食べたらうめえけど味なくなるのが早すぎる >>66
きなこ揚げパン
子供のころ給食で出たなあ 老人の性欲って見てみぬフリされる問題よな
部屋の中の象や 会社に持ってく弁当用のバックを探しとるが謎の英語がプリントされとるやつ多くて萎える 棺桶間近なのに対抗カプ叩きしとるのなんか可哀想なるよ 性欲問題とかいうけどひとりでどうにでもできるもんやん…
実際彼女や彼氏おらんソロプレイヤー普通におるんやし… 久しぶりに人多い所に行ってきたで
歩道ない車多い狭い道を子供連れて手も繋がへんと車道側歩かせるお父さんや、子供よそ見しながら歩いて人にぶつかりそうなんにその後ろをボケっと着いてくだけのお父さんやらほんま邪魔やった
子供は歩き回るもんやからしゃーないし邪魔とは思わへんけどおとんは!しっかりせえや チェンソー今日からやけど鬼滅には余裕で勝ってトップ取れたみたいやな
鬼滅はチェンソーあわせで今日から原画系の豪華特典やったけど負けや チェンソーマンて最終章以外はおもろかったのになーって漫画ちゃうか
2はもう誰も見とらんやろ 今日のわい
昨夜9時から今日昼12時まで寝てた
飯食ってまた昼寝
さきほど起床 ufoの本気を見せつけられたから今度はMAPPAの本気を見たいんや >>84
漫画も気になっとるねん
最終章あんまりなんか… 原作漫画の夏ドラマ一覧見たけどそれらしきなんないで
そもわい夏ドラマ全部スルーやったけども 二ット10月以降の通販で買えるぽいな?お目当て買えそうで嬉しいで
アクスタ結局全部揃えたくなったから無駄遣いしないようにせんといかんな >>55
前作はギャグスレスレホラーやったが続編は完全にギャグになっとるんやっけ きさらぎ駅の前作だけ見たけどコピペから感じるきさらぎ駅の底しれない不気味さみたいなもんが映画にはなかった… ぼくのなつやすみそろそろ新作きてほしいで
クレしんとかやっぱりどこか違うし >>95
前作はジャンプスケアで続編は死にゲーやった 揚げパン苦手やった
今は……ドーナツ屋とかドイツ菓子ならいける