金ネ申雑談スレ4028
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※マトンチ、缶婆、蓮出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1744478439/ はたしてここに移動するまでに判明してるんか?↓
0866fusianasan 2025/09/19(金) 10:20:39.50
・鯉月婆の商業漫画のドラマ
・月婆いわく一般層に大成功ドラマ
・世間的に大人気ドラマ
・続編が観たい夏ドラマはどれ?に上位に入ってるやつ
・今度コラボカフェやるドラマ
・BLではない
・笑ゥせぇるすまんカフェではない
今日だけの情報でここまで把握した鯉月婆匂わせドラマ くこけ
>>6
まだこんなこと言うとるやつおるんか
しね フォゼ(大)ってメイトではもう売ってるんか
10月発売かと思った とりあえずアニメイト通販でもふぉぜグッズ売るんやろ?
ほぜバッグ以外 髪の毛切ってきた
横髪少し作ってもらってオタクらしさに拍車がかかった! ニットバッグの入荷が少なすぎる問題
アクスタやぬいはたくさんあったこと考えるとやはり生産工程に問題があった気がする!陰謀論! 月鯉尾バッグがないからゴトリ買ってる婆とかいていたたまれなかった エスカレーター2列で使えって表記あるのにみんな頑なに左側しか並ばないから途中で列が崩壊しそうになって大変やった
わいはいつでも右側に乗ってるけど、
いつまで経っても右開き文化無くならへんな 最近はやってた刺繍バッグが欲しい
ブランド品のパチモンなのか知らんけど千円台でも見た
元はもっと高そうやったけど 最新のエスカレーターは右側の強度が強くなっとるらしい 今日のメシとか1週間分の買い出し行かななのに元気が出ないで >>32
がんばれ❤がんばれ❤
買い物すこやけど義務やとめんどくなるんやろかな…… 口寂しくて鉄分グミ全部食べてもた
1日二粒までなのに >>26
わいかな?尾バッグ月鯉バッグ無いからゴトリ買うたで
小さい袋やから月鯉ふぉぜ入れたらパンパンや
エコバッグに使えるかな?とか思うたけど小さすぎや
月鯉ふぉぜが小さな袋の中でギュムギュムしとるのはかわええ ゴトリのニットバッグかわええよな
わいの推し入ってへんから買わんかったけどデザインはかわええと思う クレポの液ファンデ買った
いつもはセザンヌやけどたまに使うとインスタグラマーみたいな顔になれるで >>42
えっそんなに小さいんかサイズ見てへんかったけど想像以上や わいの家にあるフィリピン産の謎チョコバーならいくら食べてもええで >>46
コンビニ袋の一番小さいやつより気持ち小さい サイズ聞いて一気に買う気が落ち着いた
まあ買えへんのやけど 某ファミレスで隣席の若婆2人が動画回しとる
杉リパ宇鶴谷でこれは渋いと言っとるけど
杉も宇も当たりやろ!わいはキロ白やぞ!交換相手まず見当たらんわ 現地でランダム缶バ交換してくれたおそらく杉尾婆のお嬢さんありがとうございましたやで
おかげで鯉月揃った! きさらぎ駅続編まで見終わった
思ってたのとちゃうかったけどおもろかった
本田望結がかわえかった 60過ぎた婆さん腐が受け違い対抗の受け叩きとかしててうわぁってなったわい
わいの親と年変わらんのにこんなのおるんや… 80過ぎた爺さんが戦争してるのとかよく考えたらうわあやな >>36
ありがとー
行ってきてシュークリーム食べとるムギュッムギュッ 40歳50歳でカプ戦争しとるジャンルもそう変わらんねん メイト選考通販で予約しといた大フォゼは今日届くはずなんやが買いに行った方が手っ取り早かったかもしれん あと10年もしたらボケてるやろ
そしたら大人しくなるで つべで舘ぴろと郷敦の映画のCMが流れて来た
土尾の人喜ぶやろか
元ヤクザの漁師と目の見えない少年の話や あつあつの揚げパンにきな粉が山ほどかかったやつ買って食べてガンギマリや
これは…麻薬や 梅の板ガム久々に食べたらうめえけど味なくなるのが早すぎる >>66
きなこ揚げパン
子供のころ給食で出たなあ 老人の性欲って見てみぬフリされる問題よな
部屋の中の象や 会社に持ってく弁当用のバックを探しとるが謎の英語がプリントされとるやつ多くて萎える 棺桶間近なのに対抗カプ叩きしとるのなんか可哀想なるよ 性欲問題とかいうけどひとりでどうにでもできるもんやん…
実際彼女や彼氏おらんソロプレイヤー普通におるんやし… 久しぶりに人多い所に行ってきたで
歩道ない車多い狭い道を子供連れて手も繋がへんと車道側歩かせるお父さんや、子供よそ見しながら歩いて人にぶつかりそうなんにその後ろをボケっと着いてくだけのお父さんやらほんま邪魔やった
子供は歩き回るもんやからしゃーないし邪魔とは思わへんけどおとんは!しっかりせえや チェンソー今日からやけど鬼滅には余裕で勝ってトップ取れたみたいやな
鬼滅はチェンソーあわせで今日から原画系の豪華特典やったけど負けや チェンソーマンて最終章以外はおもろかったのになーって漫画ちゃうか
2はもう誰も見とらんやろ 今日のわい
昨夜9時から今日昼12時まで寝てた
飯食ってまた昼寝
さきほど起床 ufoの本気を見せつけられたから今度はMAPPAの本気を見たいんや >>84
漫画も気になっとるねん
最終章あんまりなんか… 原作漫画の夏ドラマ一覧見たけどそれらしきなんないで
そもわい夏ドラマ全部スルーやったけども 二ット10月以降の通販で買えるぽいな?お目当て買えそうで嬉しいで
アクスタ結局全部揃えたくなったから無駄遣いしないようにせんといかんな >>55
前作はギャグスレスレホラーやったが続編は完全にギャグになっとるんやっけ きさらぎ駅の前作だけ見たけどコピペから感じるきさらぎ駅の底しれない不気味さみたいなもんが映画にはなかった… ぼくのなつやすみそろそろ新作きてほしいで
クレしんとかやっぱりどこか違うし >>95
前作はジャンプスケアで続編は死にゲーやった 揚げパン苦手やった
今は……ドーナツ屋とかドイツ菓子ならいける 開封済みでパッケージないグッズでも駿河屋のあんしん買取ってできるんか? チェンソーマン(第一部)て群像劇やなく
デンジがめっちゃ主人公で他キャラは舞台装置やったで
それも腐二次が伸びない理由やろな 秋葉原に持ち込んだ時コースター入ってた公式のビニール袋処分するか持って帰るか選ばされたな たまに牛乳に注入するコーヒーシロップついてた
給食 >>111
それより北広島とか目に見えて移民多いし 移民多くて物騒なのは因果関係がはっきりしとるが
移民さほど多くないのに物騒なのは別の意味で怖い 買ったTシャツが骨スト婆わいにぴったりや!6000円くらいしたけど奮発してえかったで! >>115
むしろまだ生きてたんか
いつでも死にそうな目をしてたのに >>117
日本中から広島からも北広島に移住したって意味で言っとるんやが 札幌とか規模の割には飲食店少ないなと思ってたけどみかじめ料とか取られるんかな >>119
アニュアンスのシルクタッチコットンUネックTや!
写真やとちょっとUが深すぎに見えるけど実物は丁度ええで! 殺人事件はニュースにならんだけて全国で起きてる気がする なるやろ
クソどうでもええ地方の火事とか報道するのに 肩幅広めのウェーブわい
しっくりくるテーしゃつがない 受動喫煙しとったが吉田死亡に反応せんかったんかわいフォロイー 札幌市の路上で刃物で切り付けられたとか怖
北海道さいきん熊も山から降りてくるし怖い >>132
ウェーブ華奢なんやで大体なんでも似合うやん わいは今日ジャーナルでヘンリーネック着てる店員さんおったでわいも!と思ったが肩のゴツさが強調されて死んだ 横やがウェーブは大体なんでも似合うんやなく
ウェーブ向けトップスが日本で多いだけや >>130
そんな仲良しになってたんか?
読もうかな >>120
横からやが肩ラインがずれとらんぴったり目のがええで
短い丈やとより使いやすい なんやこれ
いつものコピペモメサがチェンソー嫌いで荒らしとるかんじなん アニュアンスで検索したら背中がほとんど見えてるテーシャツが出てきて多分これは話題のやつとはちゃうなあ…となった >>186
いちいち板を見てからこのスレを開いとるん?! >>188
専ブラで勢い順で見るのがすこなんや
ニュー速とか芸スポとか普通勢い順でしか見んやろ 隣の県に来て急遽一泊することにした
一番安いホテルで18000円やった出費が痛い >>197
おめでとうやで
おかげで何書き込みに来たんか忘れてもうた わい暇人このスレすこやで
婆たちいつもありがとうな おすすめに流れてきたマッマとのLINE見てたら泣けてきた
当たり前でかけがえのない日常や ウェーブやが撫で肩やなく肩が笑えるほど直角や
首から下に板が立ってるみたいに見える
_(•‿•)_
│ │
│ │ ヴァが尾を描く横で尾やなくフォゼ尾を描いてるフォゼヴァほんまええな
フォゼヴァはちゃんとフォゼ尾のが好きなんやな 上で出てた話題やけどわいボケてすこカプのえぐい話を延々と語り出したりせえへんか心配でたまらんで
ボケやないけど身内がせん妄になった時めちゃめちゃ攻撃的でわけわからへんこと言うてたからわいもああなるかもて怖いねん >>205
伝わるから分かるで
わぃもそんな体型や ぶっちゃけウェーブのがええよなと思うストレートわい >>209
浮腫むし下半身デブやし脚太いし良いことなくない >>209
ストレートは老けにくいんやで
わいそっちのが羨ましい >>212
いまカーブパンツとかバレルレッグパンツあるで下半身なんかいくらでもカバーされるやん!!
上半身はカバーしようとするほどデカく見える不思議
骨ストは負け組 >>208
姿勢がええねってよく言われへん?
肩が直角やからそう見えるだけですね…と言えへんで内心苦笑いや 実際老けにくいかどうかはわからん首の皺とか気にならんかも >>218
めっちゃ言われる🌱
言われ過ぎて自分でも意識してピシッと立つようになったからそれはそれでええかな… 今メロンブックスととらのあなが過去の同人誌の在庫整理を始めてて、サークルさんによっては今月中に廃棄を選ぶ人も結構いると思うので半年以上前の同人誌が突然買えなくなる未来がすぐそこまできてる
やて 老マッマがわいに服を買うたるでって生協のチラシ見せてくれたんやけど丸つけてるとこ見たらhoneysのブラウスやった
白のやつを頼んどいた >>126
2始まったばかりの頃に吉田とデンジのBLがたくさん見られると思ってたのにツラいやで 美味しいバンズがあったのでハンバーグとレタスを入れてハンバーガーにしてやったぞ😄 骨格以前にデブや
来年の健康診断までに5キロ痩せると誓うで アメリカリレー予選敗退や
ライルズ温存してこの結果はからいで アラフォーの溜まり場やでそら体型の話にだってなるさ 資格勉強でノート書き写し方法やっとるが時間の無駄な気がしてきたで サレ女が口元だらしない奴は浮気顔!ってわめいてて微笑ましいで 吉田死んだの残念やけどデンジ受け好みちゃうから棒にされるくらいなら死んでよかったのかもしれん 陸上の選手みんなド派手な髪型してて羨ましい
わいもド派手ヘッドになりたいは ぼざろの脚本家への謝罪要求署名、消えてた
垢はまだある ピキっとるのは外野のオタクだけなんに誰に向けて謝罪させるつもりやったんや… 手帳アカウント見てたらわいも記録つけたくなってきた
性格的に向いとらんとわかっとるんに メイトからフォゼ王子届いたは
おまけのポスカが杉からキャラ順に6枚やったのでギリギリ尾もゲットできたから良かったで
けどランダムやなく順に配ってくなら月や鯉欲しい人は当たらんのやろか? でっかいのがフォゼ王で少し小さいのがフォゼ王子らしいで 最近料理がめんどいな
そうめん茹でるくらいならできるけど ルフィとヒソカとカカシ先生と蜜璃ちゃんのタトゥーや >>248
わいさんの次の人が7枚目の絵柄から入れられるんやないか? 野菊の如き君なりき
っていう映画があるそうや
内容は知らんがタイトルは月和やな ここの旅ほぜなんとでっかりぼんほぜなんと目キラキラほぜなんすこ 野間と菊おじで野菊か
風流やね
どんなカプなんやろ でっかフォゼがモッチリのしーんとした存在感やから今回のはえらい小さく可愛く見えるで これ以上ぬい管理できる自信なくてほぜ王子は見送ってしまったで でかフォゼたちは毛深いから指ですいっとすると毛色が濃くなったり薄くなったりするんや わいは王子はカプで買ったし通常フォゼはカプ外も買っとるよ >>259
来月バンコクチェンマイやでほぜなん連れてくわね
鯉島も連れてこうかな 電車で隣の若婆がめっちゃ髪いじっとる
毛先くるんくるんみたいな可愛い仕草やなくて根元から引っ張るようなイラつくやつや
ストレスかもしれんが汚いでやめてほし カプでフォゼ買った婆達が箱の中でウテナ構図になってる二体見てワッ…///ってなっとるの微笑ましい >>276
ええなあチェンマイ楽しんできてや
ほぜなん以外もおったんやね フォゼはゴ界隈だけに存在してないから普通にキングとか王子とか気持ち悪いで 両足の脛に輪っか状の瘡蓋あるんやがなんやこれは?! >>286
前から普通に杉尾フォゼアップされたりしてるやん? >>289
キングや王子はサイズのことを指してるんやから他のフォゼでもでかぬいが出たら王やねん 脳系の病気で入院した半年後に激務部署に移動てあり得るやろか
ブラック企業勤めに同情したが半分ホラに思えてきた 涼しくなってきた途端に気持ちのええふかふかソファとか欲しくなるな ウォーキングしたいと思うけどするための服がないんや >>291
ほぜの話かと思った
脛なんかないよな…… 優遇される人はずっと優遇され続けるんかな
とちょっと思う 雀がめっちゃ脚伸ばしたらすごく長かった画像あるやん
ほぜたちもあんな感じや いしよわちゃんコラボカフェに行く!で
ゴ世界はいしつよちゃんばかりや 平取町コラボ絵の人が夫に同郷の新潟出身キャラがいるんやと勧められて楽しみに原作みたらしい
結果引いとる
可哀想 福井県高浜町の小学校教諭(35)が教室内で自慰行為に及んだ
ティッシュやハンカチがなく女児の帽子に体液を出し拭き取ったという
県教委はわいせつ目的ではないと判断
教諭には罰金10万円の略式命令
既に依願退職
加害関係者全員キモすぎる
この変態教諭の顔と名前を出せ! 数年前に聞いたんやけれども裁判官って自分が清廉潔白であるポーズを取りたいからAV見たことないとかエロ知識ないとかそういう嘘くさいこと言ってるらしいでほんまかは知らんけど わいは男社会の裁判官はもうほぼ全員が性犯罪を軽視してて減るもんじゃない精神で判決 下してると思ってるで
普通の男の感覚って残念ながらゴミやし女の被害者に当たり前に寄り添えないねん他人事やから >>323
鯉フォゼの側面なんか変やない?こんなもんなのかな >>323
ゴ未履修やったら主人公は一番上の棚の巨大フォゼのどれかかと勘違いするでこれは >>323
尾を真ん中に据えたいが鯉月は並ばせたいジレンマ >>327
前髪?がチョロンと出てる左
悩みがあるのか苦労人のようなセンター
1匹?だけ茶色くなんか色も派手な右 多分作品中に出てくるマスコット的なキャラだと思われてるよ クリストファー・ブライニーという俳優がデカプリオの若い頃に似てると海外婆が画像並べとって確かに結構似てる >>331
フォーゼと書いてあるからそこは問題ないやろ 不人気キャラ相手に必死に人気マウントしとる鶴婆が痛々しくてブロってもうた コラボ絵師の鯉と月の絵見つけたは
前から読者やったんや ディンデハーンがディカプリオの若い頃に似てるとはよく言われてなかったか こないだ記憶喪失の人を見つけるために使ってた?Google画像検索の人の顔版みたいなサービス、あれ使えば〇〇の若い頃に似た人とか見つけられるやろか…… すこな百合カプの片割れが男キャラとのフラグ立っててわいは正直その男キャラが憎くてたまらんのやけど
わいの百合神はマイナス感情一切匂わせずに百合を描いてて見習いたいで… 夢の中で駅のハンコ盗みまくってて夢の後半で流石に罪悪感覚えてなんとか窓の場所に戻そうとしてた
夢でえかった… デハーン人気あったけどキャリアより家庭とった感じやな 漫画やアニメのキャラが憎くてたまらんとかホンマにあるんやな
このスレも荒れるわけや キャラはどうでもええけど捏造カプ婆が「推しカプグッズ出なくてお金だけらたくさん貯まってるんで公式さんは一杯出して下さい😢沢山課金します😭🙇」とか言うてるの見た時はな…
その受けキャラのグッズが全然売れてなかったりするから わい肌強いんやけどクリスティーナやっけ?あれ使ったら真っ赤になったは 昨日は眠くてずうっと寝てて記憶がない
風呂には入った 腐女子受けのえかった俳優やけどアメリカではそんな人気あったんかな
マッチョでもなくて中性的やし悪役多かったし プラダのモデルやってるデハーン最高やから見た方がええ デイン・デハーン出演作見たことないけど最近はオッペンハイマーに出てたんやな デイン・デハーン39ちゃいやん…
もっと若い頃に見たかったで 元から少しゴリが入ってる白人の美人の方が年取ってもあんまり変わらんみたいやしな >>355
今からアメスパとキルユアダーリン観なされ >>357
時間の無駄だからイヤや
そもそもディカプリオが嫌いやし そういや昔兵長はデハーンで!みたいなこと言うてる婆多かったな
ちょっと美形すぎるやろって思ったけど ここデハーンすこ婆多いんか
ハリウッド版ゴに出演してもらえるとええな 太陽と月に背いての原題はTotal Eclipseや
皆既月食と皆既日食どちらの意味にも使えるそうやが デハーンの全盛期10年前やし20代でも余裕で知ってるやろ ゴなんて50のババアだらけのジャンル来てババア連呼しとるのて… 長瀬おじが杉だったらとか寝言言っとるババアと同じ層かな テニプリの恋愛ゲームリマスター告知ポストにいいぜめっちゃ付いとるが今も大人気なんやな
若い子にはどうなんやろ >>375
流石にもうそこまで人気ないと思うけど潜在的な女さんへの認知は桁違いなんやろなて思うは こどおばは自分のことリアちゃんのままやと思っとるやろ 自分が50代のババアだからってジャンルそのものをババアコンテンツだと虚偽の流布やめーや >>381
ゴ婆の平均年齢40半ばやけどな
わいはそれより下やけどそれだけは認識しといたほうがええで テニプリは美化された同人誌がいいのであって原作絵で恋愛ゲームはきつい わい50以下やけど自分のしたい話題を出さずにただ年上婆らに黙れって言う気持ち分からんは テニプリで話題変えてもらったのにギャーギャー騒ぐ憤慨した婆たち >>386
単に兵長にデハーン言われたのにむかっと来たんちゃう
長瀬を杉に言われて晒しまくってたコテ杉婆やろなぁ
兵長デハーンなんて言われてたの進撃全盛期の頃やとも知らずに 杉婆な時点で若いわけなくて草
鯉婆ならまだわかるけど わい40代でもないけど自分の嫌いな話題やとスイッチ入って荒らしまくるコテは幼稚過ぎやろ思うで この荒らし30すぎてこれやからどうしようもないねん 進撃の作者は30代やぞ
サトルよりずっと年下やっちゅーに 骨格か美容の話したら消えると思うで
貧民のドブスやから 今日もピラティスに行くで
健康診断で医者に半年くらいピラティスとかヨガ通ったら背骨の歪み改善されるでと言われたけどほんまやろか >>396
進撃終わってそろそろ10年やろ?
その全盛期って何十年前って聞いとるんや わいは整体のお姉さんに足組むなと言われて10年以上足組まないようにしとるけど骨盤の歪みは治ったんやろか >>400
ちょっとは調べたら
わいも進撃知らんけど終わって10年も経ってへんな
2009年9月9日 - 2021年4月9日 テニプリゲームの記事読んでたらイケメンの指にヘビが噛み付いとる絵が出てきたで
夢子が毒吸い出すドキドキイベント始まるんか ググったらリヴァイデハーンがええて言われてたのも6年くらい前やし
リヴァイとデハーンの年齢似たようなもんな時やな 進撃2009年9月9日 - 2021年4月9日
やからまあ10年は前やね 進撃アニメ第一期が2013年や
その前から人気やった様やが
大ブレイクしたのアニメでよな わいテニスの王子は同人誌でしか読んでないんやが
その時すこやった同人作家が商業作家になってこの前マンション買ってた >>408
意外とずーっとアニメやってたんやな
ならまあまだ作品が元気なのもわかるは
第1期:
2013年4月7日 - 9月29日
第2期:
2017年4月1日 - 6月17日
第3期 Part.1:
2018年7月23日 - 10月15日
第3期 Part.2:
2019年4月29日 - 7月1日
第4期 Part 1:
2020年12月7日 - 2021年3月29日
第4期 Part 2:
2022年1月9日 - 4月4日
第4期 完結編(前編):2023年3月4日
第4期 完結編(後編):2023年11月5日 わいテニヌはエアプやなぁ
その頃のワイは捻くれてたから流行りには乗らなかったんや >>410
去年に完結編が劇場版映画にもなってたで すごい昔に連載終わった印象やったけどまだ4年前なんや
コロナ禍でゴタゴタしとったから長く感じたんかな わいの中学オタ友皆テニスはまってわいポツンやった
キャラがもうちょい年上やったら興味持てたんやが 好こやった同人作家が商業になってマンション買った婆やが
主婦向けのちょいエロ電子でめちゃバズりまくってたんや 4年連続でアニメ作ってたの凄いな
わいがリアタイしたのは1期とそれから空いて4期からだったが テニス何処がええのかさっぱりやが同人誌は面白かった >>417
あれやっぱ儲かるんかなー
大人気の韓国作家とかいくら貰っとるんやろ わいもテニスは沼らなくて
原作と同人見たのも途中までや ジャンプなんて大体そやろ
絵が難アリでも話が面白ければアニメか同人誌でブラッシュアップして大ヒットや >>424
ヘタはそれ以下の存在や
ロシアとウクライナが兄妹とか曲解すぎ 進撃も終わる直前に無料開放してたっけ?
せめてと思って最終回号と最終巻だけは買った記憶や 昨日好きだった進撃の同人垢が久々に流れてきたと思ったら
外国人をこれ以上日本にいれるなアカになってて度肝抜かれたで
ヘッダーのかわいいきゅるるんエレンは外したほうがええちゃうの… >>430
フェイク入れまくりやねん
なんならカプも違うがきゅるるんイラストは一緒や
ほんま外国人くるな:萌話が9:1くらいになってて度肝抜かれた 移民増えてる嬉しいやん
無産婆のせいで日本終わる前に外国人沢山いれようや >>433
晒しとらんフェイクやし架空のアカやねんで… まあきゅるるんイラストは主観やから全然きゅるるんじゃないかもやし 女子だけやなく男子にもモテモテ跡部が氷帝テニ部内で姫扱いされとったりモブに狙われては忍足に助けられる忍跡本沢山見たで ジャンル斜陽になると老婆だけ残るから定期的にアニメやらあるのはありがたいことやな 明日健康診断わい、とりあえず検便1日分採れて一安心や エレンがきゅるるんしとるの解釈違いやねん
あのガンギマリ顔がええのに 左右の位置によって同じキャラでもあっちではキリッこっちではきゅるるんの高低差見るのすこ >>439
樺地はいない扱いなん?
リョーマがバリカンで刈った時は忍足スルーなん? 跡部ってもう夢女子も少なそうなんやけど
あまりにもネタキャラ化しすぎやん >>450
ウスはなぜかおらへんしバリカンの話に言及しとるのはあんま見たことないな
バリカンの時ジャンル辞め婆が多くおったと聞いた 若い頃のデカプリオ…
つまり若い頃の菊おじってコト?! 若い頃もかっこえかったけどな
なんかの動画流れてきたけど金髪スーツのブラピがトラックに轢かれて死ぬやつ 外人マジでファンデ塗りたくりすぎてておもろい
再生数の為に過剰に塗ってるのはわかるけどそれにしてもどうしたらあんな馴染むんや 外人は彫りを強調するメイクするからメイク手順もメイク道具の使い方も独特よな 冬物どうするか迷うは
流石にユニクロまみれは抵抗ある めんどいから楽天の買い物垢がアフィってたやつ適当に買うで Perfumeが年内で活動休止へやって!
結婚しろ結婚 クレドのファンデほんまええの?
わいクレドはクッションファンデしかつこたことない
あれとは全然ちゃうんかな >>464
昨日早く寝たんか?夜勤か?あまりにも遅くないか? インスタでアジア圏のメイク動画流れてきたけどメイクさんの指毛がすごいねん わいはクレド下地とラプードルが普段使いや
お出かけのときはティルティルの黒いの挟んでる >>468
しないいつか分からないって書いてあるぞ わい昨日クレポのファンデ買ったけど瓶が重過ぎて値段の重みすごいねん
とりあえず神棚にお供えしたためまだ未開封 進撃読む前に栄養ドリンクとのコラボでライナーが俺は課長や言っててほーんそういうキャラなんやと思ったら全く課長やなくて草やった わい韓国の女性あんますこちゃうんやがaespaのウィンターが顔好きすぎて困惑しとる >>470
そうなんか記事タイトルだけ見ただけから勘違いしたは わいはムーミングッズ集め始めた
まあスナフキンメインやけどムーミンパパもすこやから >>474
まずは黄泉の国のバアチャンに使ってもらうんや
POLA派やったけど カニの出番めっちゃ少ないけど
メインキャラ化する意味あったんかな >>476
ウインタースッピン地味やからワイさんも目メイクで真似できるできっと わいのKalafinaは折角再結成したのに梶浦由記に不義理して関係途絶えさせたからすこる持ち失せたは 韓国嫌いやけど女は韓国の方が顔もスタイルもええの多くない?
長身で可愛い子があれだけ揃うのってやっぱ長身の母数が日本より多いからなのかなと思ったは ネズミ飼ってるアカウンョとネズミを餌にして蛇にあげてるアカウンョと蛇を餌にして大型爬虫類にあげてるアカウンョが平行に流れてくる 楽しいムーミン一家でアリサとかいうオリキャラ女がスナフキンに近づいて嫉妬で死にそうになってたの思い出した ぬい系は普段からぬい遊びしないわいにとって埃が大敵すぎて >>489
確かまだ超えてなかったような
ただ日本より160-170の割合が多いんよな >>485
見た目はすこやねん
中身はキツすぎてあんまり 韓国北海道なみに寒いから毛穴あんま広がらんし色白いときいたで かわいさとモテに絶対的な自信を持って生きてきた新卒女子が、
あざとさ全開・マウントする気持ち全開で社会人1年目を突き進む…!?
という広告が流れてくるんやけどこれどんな層が読むんや
仕事せいや ムーミンアニメはフローレンがミイがスナフキンすこってると勘違いしてくっつけようとするエピソードあったような
異父姉弟やぞ >>497
平成の方ならミイがスナフキンデートに誘うのとかあるで
スナフキンがひっくり返って川に落ちてた >>491
わいもー
出来れば脚だけ10センチ伸びて欲しい >>495
サバサバおっさん系演じとるあざと女子がザマァされるやつのやったらストーリー知りたい
何がすっぴんの妖怪だぁや ニットバッグの画像がちょろちょろ見られるようになってきた
ちいこいな 平成ムーミン多分スナフキンとミイに異母姉弟設定ないねん
スナミイに優しいで デオールの手書き風パッケージあんま好みやないな
今の流行と真逆を行っとる 日本アニメムーミン原作破壊凄まじいで
亡くなったイッヌ声優がムーミンに出てたから何役か調べたらミムラ姉さんの恋人のヘムル巡査やと >>496
笑うのひどいで
いまだに登場回は観れへん… >>505
トーベ監修してるから平成ムーミンは公式やけどなぁ バッグはニットやからみょーんて伸びるもんと思うてたがそんなに伸縮性はなさそうやな 色塗りの話がよう流れてくるが隣り合う色同士の関係性で決まるていうやつよく分からない! >>500
これ無料分だけ読んだけど結構おもろかったな わいの知ってるアニメシリーズはオリジンで主人公の彼女やったキャラが新作やと恋人設定消えて女上司になってる ニュージーンズのメイクアップアーティスト変わった途端にちょいブスになったから
KPOPは化粧の仕方が全てって気もする >>518
メイクすごいよな
日本のメイクって素材が良くなきゃ通用しないの多いけど韓国のは素材とかあんまり関係ない感じや アリサンチはきっとアリサマリサクラリッサとか一生歌いたくないやろうな
ムーミンの曲やで ケーポメイクはブスの希望や
それ抜きにしても韓国女さんスタイルはええと思うけどね 2次元キャラでこんなに嫉妬で苦しくて辛い思いになったの割とほんまにスナフキンが初やは スナフキンいっつも誰かの棒やな可哀想に
全ては子安の魔性の声が悪いで絶対に 本誌嘘バレで尾に女生えてきた疑惑何回か出た時にグエーてなった記憶や ニットバッグ買えた婆が全国的に買えなかった人が多いみたいで配慮不足でした💦すみません💦💦みたいなポストしてて草 わいは目尻の皺の関係で垂れ目ラインを作れない
婆は跳ね上げラインしか引けへんのや わい奥二重やからケーポ流行る前からほっそいアイラインを目尻にだけ引いてたしマスカラも束感大事にしてたは
今更やなぁて思う ムーミンで推し活してもグッズが洒落とるから部屋がオシャレになるだけなのほんま助かるは >>536
日本で流行ったものの焼き直しばっかりやで
整形以外 >>519
わかるで
天気ええけどおうち快適やねん >>538
いや流石にケーポメイクは日本ではなかったと思うで
あれ加工のレベルやし >>540
凹凸のない白いキャンバスに絵を描く感じやな さっき鍼に行ってきたらすっぴんなのにわいかわええ
血行良くなったんかな 韓国メイクは一重とか奥二重とかに対応したメイクを開発したって感じやけど日本は二重以外お断りってメイクやもんな >>431
パヨがよう「びっくりしました」言うてたな 韓国人の整形ってプチ整形のレベルやけど最近は日本人めっちゃ整形増えてるらしいよな
まあこれも韓国サイドのステマが効いたんやろけど日本人は際限なくやってまうっぽい インフルエンサーが渡韓整形とか気軽に流行らせてしもてるもんな 日本人は渡韓整形せんほうがええて言われとるのにやっぱ料金が安いからか