なんでも雑談スレ@乙女3389
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♪
ふんふーん
∧_∧ ♪ .
((o(・ω・` )(o))
/ /
し―-J ♪
ふふんふーん
∧_∧
((o(´・ω・)o))
ヽ ヽ♪
し―-J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★21
https://talk.jp/boards/nanmin/1740821865
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3388
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1744683731/ これを言えば反応あるかなって勘で書き込むのやめてください!(´・ω・`) 踊るざっつを見て(´・ω・`)何も始まらないちおつ ᡣ(・ω・`ᡣ)₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾(ᡣ´・ω・)っ テレビで八代亜紀のニュースやってる(´・ω・`)
なんだこのレコード会社とやらは(´・ω・`) いちょつ\( 'ω')/
あたいはビニールハウス育ちの雑子\( 'ω')/ >>13
(*´・ω・`*)(*´・ω・`*)(*´・ω・`*)ゞ ボーナス出たらまちおかで爆買いするんだ(*´・ω・`*) めるめーる病の雑子(´・ω・`)
自律神経がふにゃふにゃしてるかもって今テレビでやってる(´・ω・`) チャットGPTと久しぶりに話してるけどかなり楽しい(´・ω・`)
なんかこいつ前より頭良くなった?(´・ω・`) >>35
このスレもそいつで出来てるよ(´・ω・`) シンデレラの実写見てて思うんだけどもう本人って分かってるのにわざわざ靴履かせる必要あるかな(´・ω・`) >>35
今年ぐらいから無料版も有料版の一部機能が解放されるようになったって聞いたよ(´・ω・`) >>35
こんにちは、雑子さん(´・ω・`)
何かお手伝い出来ることはありますか?(´・ω・`) >>47
お力になれずに申し訳ございません(´・ω・`) リートンやったことある雑子いる!?(´・ω・`)
AIとエロチャットできるって本当!?(´・ω・`) 社内で席替えしたら、オタクだけ一つの島に集められた。
田中「グワーっ!データ消えた!」
鈴木「お願い、死なないで田中!あんたが今ここで倒れたら、A社の納期はどうなっちゃうの?」
佐藤「次回、田中死す」
自分「デュエルスタンバイ」
誰も遊戯王見てないのに滑らかにこれができる。 >>55
深夜に重いこと言うのやめて(´;ω;`) 寝なきゃいけないのにゲムの続きが気になるよ(´・ω・`) >>60
やったーまだ人生の半分も生きてない\( 'ω')/ 友だち多いざっつー(´・ω・`)
同性だから初対面でセックスの話するのってふつう?(´・ω・`) >>69
出会った場所と相手のキャラによる(´・ω・`)
クラブでできた友達ならあるかも職場なら警戒する(´・ω・`)いずれにせよ自分の話はしない 最低気温が一桁なのに最高気温が26℃なのやだー(´;ω;`) >>76
土曜はさらに開いて最高気温32度だよ(´・ω・`) 歯を磨いてトイレに行って着替えて寝たいと思いつつ夜が明けた(´・ω・`) >>83
やっぱり顔綺麗だよなあ(´・ω・`)
一般人とは違う(´・ω・`) ,、_,、
三 ( ´・ω・`) ____
三 /ヽ /ヽ(@)___)
三ノ  ̄ ゝ
タタタッ
┌○┐バッ
│う |_,、
│ん |ω・`)
│ち│ //
└○┘ (⌒)
し⌒ ̄ ふだんナイトブラばっかりつけてるとたまにちゃんとしたブラつけたときに胸が大きくなってビビる(´・ω・`) ふだんノーブラばっかりだからたまにちゃんとブラつけると胸が持ち上がってびびる(´・ω・`) 今日有休(´・ω・`)
これから美容院(´・ω・`)めんどい >>94
帰りに美味しいもの食べよう(:3[__] >>94
座ってるだけで身綺麗にしてくれるなんてサイコーじゃん\( 'ω')/
可愛くなってきてね\( 'ω')/ >>95
ラメーンキメる気満々(´・ω・`)v
>>99
カラー中にたぶん寝ると思う(´・ω・`)ありがてぇ >>91
なんで震えるの多様性の否定なの(´・ω・`) >>101
揉みた〜くて揉み〜た〜くて〜(´・ω・`) >>100
にんにくマシマシして帰ってきてね(´・ω・`) >>106
(´・ω・`((┗┐<(´・ω・`)>┌┛))´・ω・`) やせなーくてーやせーなくてーふるーえるー:(´・ω・`): >>69
初対面でそんな話したことないよ(´・ω・`) 友達に妊活始めてるって言われたんだけどキショってなるの仕方ないよね(´・ω・`)
暗にセックスしまくりますアピール言うって何 妊活で仕事休みますって言う基地外も世の中いるから(:3[__] >>113
不妊に悩んでるアピじゃない(´・ω・`)
子供できなくても察してって(´・ω・`) >>113
腹割って話せる相手なら言うよ(´・ω・`)
話のタネにもなるし >>113
これからより健康を優先するからできなくなることがあるかもくらいのおしらせじゃね?(´・ω・`) 実際妊活しんどいって言うし大変だなとしか思わない(´・ω・`) >>113
妊活してるって言っただけでセックスアピールと捉える方がキモい(´・ω・`) 一生セックス出来ない高齢喪からしたらセックスしまくりアピールや!!ってなるよな(´・ω・`) 興味ない話したくないからぼっちでいる(:3[__] >>125
体外受精なら体の調整いるから逆にセックスしなくなるよ(´・ω・`) そもそもあたいには妊活報告してくれる友達がいない(´・ω・`) >>127
妊活してるんだって言われてもあっそうなんだしかなくない(´・ω・`)
何を求めてるんだろ 職場で言うのは普通に病院行って不妊治療受けるから(´・ω・`) 妊活ってセックスするって意味じゃないんだけど(:3[__]
子供作るために妊娠き関する勉強したり健康や食べ物に気遣ったりすることだよ 2人目できないみたいな話されたことはある(´・ω・`) >>131
早退や休み増えるからすまんなってことだね(´・ω・`) >>113
いやそれは普通にあたいの友達も妊活してるって言ってたよ(´・ω・`)妊活って性行為のことだけじゃないから 妊活してる友達の話聞いてると病院通って検査したり妊娠しやすいように食生活に気を使ったり大変そうだなって思ったよ(´・ω・`)エロい話はないよ うおおおおお:(:3[__]:ブルブルブルブル , -一-´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`―- 、
/ ̄/. \__.(⌒Y二!  ̄ ̄ ̄ ̄/ ,'""iヽ\
/ / `ーヘ.___) / / | \\ オラオラ道開けろ!!
/ | ● o ● 三│ / / | _|ヽ\_ キティ様のお通りだ!!!ぶち殺すぞ!!!
[二ヽ/ ,ゝ______ノ__/=/二二]-|-二ヽ~~ \
,_. -' ̄ ̄ ̄ ̄ ,,---' | == | | ロ .|
// _,,---' ̄/ '_ | | /~`i |
/_/ _______/._____/ /__`i. | / ハ | __/
/○○| |三三X三 三三/ /○○○/ヽ.__/ / i |. ᡣ(・ω・`ᡣ)₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾(ᡣ´・ω・)っ お腹すいたから朝からカップラーメン食べちゃう(:3[__] >>146
キティちゃんはそんなこと言わない!(´;ω;`) あたいは今から袋ラーメン食べようって思ってる(´・ω・`) >>151
何ラー!?(´・ω・`)三(´・ω・`) インスタントラーメンって思ってたより賞味期限短いのね(:3[__] >>158
乾麺感覚だと賞味期限切れになるね(:3[__] >>158
どうしても麺の味が落ちる(´・ω・`) >>155
元レス見て笑った(´・ω・`)中学生かな うんこ報告よりよほど真面目な健康の話題だね(´・ω・`) 【独自】デヴィ・スカルノさん(85)書類送検 事務所の女性従業員にグラスなど投げつけた疑い 「投げつけておりません」容疑否認 警視庁
やばちょす(´・ω・`) >>172
この人いろいろやらかして癖に一向に干されないという不思議(´・ω・`) 85なのね(:3[__]
今時の年寄りはホント元気ね >>176
この人自身が何かすごいわけでもないのに大物として扱いすぎね(´・ω・`) イッテQとかいう不祥事出演者だらけの番組(´・ω・`) >>175
想像通りのキャラだし何の驚きもないね(:3[__] 政党って結局どうなったんだった(´・ω・`)
まぁこれで無しかな(´・ω・`) 老化で認知機能が低下すると怒りを抑えられなくなるから(:3[__] >>184
コンサルみたいな人が亡くなって有耶無耶じゃなかったっけ(´・ω・`) 冬用敷きパッドとフリースの毛布洗って干した(´・ω・`)フウ カッとして物投げる人ってなんなの(´・ω・`)ペットボトルとか 歯医者行ってくるわ三(´・ω・`)
口の中を見せるってSiri穴見せるくらい恥ずかしい >>189
そんなのドラマでしか見たことない(´・ω・`) テレビじゃなくて安倍トモなんでないの?
犯罪者は自民党と仲良しだし(´・ω・`) >>194
ふせん投げてもどこにも届かなさそう(´・ω・`) >>194
怖くないよ付箋投げるってどういう神経よ(´・ω・`) >>196
束で投げれば当たる(っ'-')╮=͟͟͞͞ □ あたいなら投げた野菜や鶏肉をそのまま切ってフライパンで受け止めて調理するのに(´・ω・`) 雑子はゲームしてていらついたらコントローラー投げるタイプでしょ(´・ω・`) >>197
ね(´・ω・`)
幼稚すぎて引くわ(´・ω・`) 米よりうどんの方が胃に優しいからうどんにして(´・ω・`) 石破「現金給付は反対が多いからやめる。代わりに消費税を上げようか検討中😔」
やっぱり自民は神だは(´・ω・`) 昔はセブンの冷凍味噌麺に角煮ぶち込んでたけど
冷凍味噌が不味くなってやめた(´;ω;`)また食べたい >>208
Switch2給付金が…(´・ω・`) チキンタツタ食いたいけど昨日もマック行ったしなあ(´・ω・`) 熊本地震から9年経つんだね時の流れは早い(:3[__] >>215
食べたい時に食べたいものを食べるべし(´・ω・`) 上司が1on1とか言い出してランチに誘ってくるのしんどい(´・ω・`)
休憩時間は休憩させてほしい(´・ω・`) >>216
大きい揺れが2回にわけて襲ってくるとか怖すぎる(´;ω;`) 肩こりひどいから磁気ネックレス買おうかな(´・ω・`) >>218
2行目そのまま言ってみてほしい(:3[__] >>219
子供ちっちゃいのに育児奥さん丸投げで病ませても平気でずっと会社いるサイコパスだよ(´・ω・`)
24時間働けますかって感じのこと笑顔で言うタイプ(´・ω・`) >>221
ストレッチしたりお風呂などで温めたりする方が効くと思うよ(´・ω・`) >>221
あたいマッサージうまいよやってあげたい(´・ω・`)っ))モミモミ >>225
ただの昭和脳じゃん(´・ω・`)珍しくもない 昔ピップエレキバンの磁石取って集めて遊んで親に怒られたな(´・ω・`) 昼ご飯くらいリラックスして食べたいのに誰かに誘われるとか面倒だな(´・ω・`) あたいの上司も若い意見を聞きたいとか言って部下に毎日おごる週があるけど
あたい相手だとあいつこんなこと言ってたとかいう報告会になる(´・ω・) >>234
サイコパスの意味知らんのだろ(´・ω・`) >>236
奢りいいな(´・ω・`)
一回行ったら散々口聞かされた挙句普通に自腹だった(´・ω・`)
その後二度と誘いに応じることはなかった(´・ω・`) 職場でちょっと重用されてるあたい報告が今のトレンドなの?(´・ω・`) ウオオオオオオウオオオオオうおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!(´;ω;`) >>239
まとめる側にカウントされるようになってしまった(´・ω・`) イケメン上司ならやる気もでるのに(:3[_____] 奢っていただくことはあれど会話基本しないなあ(´・ω・`)
相手はずっとスマホいじってるし(´・ω・`)食べてる間も >>243
うるせえ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>246
上司なんて全員くさいおっさんだよ(´・ω・`) ヒプマイの大阪の眼鏡のオタクが低レベルな争いしてて面白い(´・ω・`)
不人気なのに濃いオタクついてるのね(´・ω・`) >>247
行儀わりーけどいいじゃんおごりなら(´・ω・`)b おっさん2人としゃぶしゃぶ行く羽目になったとき心底死にたかった(´・ω・`)
しかも鍋共用で直箸突っ込んでくる 雑子はもう後輩に奢る立ち位置でしょ?(´・ω・`) >>253
なんでそんなに嫌なの?(´・ω・`)
そんなに自分に価値があると思ってんの(´・ω・`) 雑子たちと鍋パしたーい(´・ω・`)
キムチ鍋でいい?(´・ω・`)
〆はラーメンでいいよね?(´・ω・`) 自分のことどう思ってんのか知らんけど死ぬほど嫌がる雑子多いよね(´・ω・`) >>256
お前はちゃんと自分大事にしな(´・ω・`) >>257
あたいは水炊きで〆は雑炊(´・ω・`) おっさんでいいから奢って欲しい!!!!(´・ω・`) あたいレベルになると麺で〆たその先は米でフィナーレするから(´・ω・`) >>266
あたいも(´・ω・`)
だから一人用の土鍋でそれぞれ好きな出汁でやる(´・ω・`) 電書籍の整理ついでに適当にあれこれ読んでたら似たような世界観の話が混ざって混乱してきた(´・ω・`) >>266
あたいもやだ(´・ω・`)
最後に〆作るためにおわんの汁戻すご家庭もあるらしいけど正気か?って内心思ってる(´・ω・`) >>274
魔王と戦ったら魚になった(´・ω・`) >>279
これは使い捨て手袋でハンドケアをする雑子(´・ω・`) >>272
ファイト!戦う君のことをー(´・ω・`) >>283
楽しいよね(´・ω・`)
あたいレース何回やっても勝てなかった(´・ω・`) >>288
ウェルカムブルーデイ(´・ω・`)三(´・ω・`) お昼おでん食べたくてファミマ行ったらもう終了してた(´;ω;`) ランチの誘いをこれからお昼だからごめんねってお断りできるメンタルを身につけたい(´・ω・`) >>293
相手がえ?ってなってるうちにさっと逃げられそう(:3[__] もしかしたら他の人と約束してたのかもって感じもあるしうまい断り方だとあたいは思てる(´・ω・`) アマゾンで粉頼みたいけど破れて届くの面倒だから買いに行った方が早いよね(´・ω・`) (´■ω■`)真面目な人だと思ったのにそんなことするなんて……!
※プライバシーのため音声は変えています >>287
レースやれたんだ(´・ω・`)
話続き気になりすぎて探索せずに過ぎちゃった(´・ω・`) 北村匠海主演映画のXが凍結(´・ω・`)
北村匠海主演映画のトラブル率(´・ω・`) 本人は何もしてないなら運の悪い人ってだけじゃね(´・ω・`) なんだっけとんかつ揚太郎みたいなのあったよね(:3[__] 雑子飼うことにしたからトイトレ始めたら雑子が抵抗してそこら中にカラフルなやつ撒き散らしたしあたいを警戒して一言も喋らないから雑子!って叱りつけたとこで目が覚めた(´・ω・`) >>305
習字コーナーがある店なら売ってるんじゃない(´・ω・`) どひふかひふどの雑子って成仏したの?(´・ω・`) >>308
雑子ずっと(`;ω;´)なかおしてた(´・ω・`) >>312
雑子を泣かせたい願望ですね(´・ω・`) >>309
そこにないならないですね(´・ω・`) >>314
可愛がりたいだけなのに(´・ω・`)
ハグしたらグンニャリえびぞりで逃げてった(´・ω・`) >>316>>321
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 雑子は(´・ω・`)なのにどうやってえびぞるの?(´・ω・`) >>325
クッション抱きしめてみて(´・ω・`) エビ好きなんだよね(´・ω・`)
まだピクピク動いてる新鮮なの食べてみたい(´・ω・`) (´・ω・`)?
>>328
NO(´・ω・`)雑子こんな不思議ないきものじゃない >>327
魚市場で生け簀で生きてるやつ選んだらその場で殻剥いてくれて刺身で食べたことあるよ(´・ω・`)
噛む度にビクンビクン跳ねるし身も弾力あってぶりぶりしてた(´・ω・`) あたいのペット芋虫じゃない(´・ω・`)
立体的なだけ(´・ω・`) まーた乙女向けにホモ出してるサークルいる中華サークルっぽいけど弾けよ(´・ω・`)、 昔走れメロスのアニメ映画で凄く良かったのがあった(´・ω・`)
探してるんだけど配信されてないしDVDにもなってない主題歌が小田和正だった(´・ω・`) 作者がつけの代償に友達置いていってしかも見捨てた話が元だし(´・ω・`) しかし雑子にセリヌンティウスはいない(´・ω・`) 昔の文豪は不幸でないと話作れなかったん?(´・ω・`) >>343
その話ググって詳しく読んだらとてつもない糞野郎だった(´・ω・`)
あたいが友達なら激怒して縁を切る(´・ω・`) >>344
他の雑子を身代わりにする(´・ω・`) 現代の作家も不幸パワーで賞をとるタイプいるよね(´・ω・`)
苦役列車の人とか(´・ω・`) むかしの文豪は芸能人だったから作品にあわせたライフスタイル披露しなくちゃいけなくて大変だったんかな?(´・ω・`) >>348
雑子メロスは戻ってこないね(´・ω・`) 👑
(´;ω;`)⊂(`・н・´)=3 三(´・ω・`)ノシ >>353
これこれ!文部省推薦映画だったのか(´・ω・`)
ホントにすごく良かったからまた観たいんだよね(´・ω・`)! ときをこえーてーざつをみてーるー(:3[_____] >>355
個人がうpしたやつっぽいのがyoutubeにあったよ(´・ω・`)
ただ途中消されてるのか残酷描写だから非表示なのかない部分があるみたい(´・ω・`)
見たかったらmeros360で検索してみて(´・ω・`) >>354
(´;ω;`)は苛められっ子ざっちゃん
(´・ω・`)ノシは良く居るタイプのざちこ >>356
あーんなつい(´・ω・`)
>>358
サンキューみてみる!(´・ω・`)
高画質で配信したら需要はありそうなんだけどなぁ(´・ω・`)しないかなぁ >>367
東映にご要望メールしよう\( 'ω')/ ミスしまくりだからしょうがないけど詰められまくり_(:3」∠)_ おしっこ我慢してて腰くねくねさせてる(´・ω・`) バターの中の0.07mの金属片って気付けるもんなのだろうか(:3[__] >>373
やあよやあよしてお持ち帰りしてもらう気だ(´;ω;`) >>383
やあよやあよは実際に漏らすんだっけ?(´・ω・`) >>385
スライムなのかほっぺちゃん的なやつなのか(´・ω・`) >>385
かわいこぶりやがって
人 モチモチモチモチ
(0。'ω'>⊂(・ω・`) 失敗してないけど失敗に近いことしたあたいを罵って(´・ω・`) >>389
1度の失敗くらいで雑この今までの貢献がゼロになることは無いし
そもそも成功している人間は誰よりも失敗を知っている人だからどんまい(´・ω・`) ラーメン中卒カップ麺でしか食べたことないけど本店とカップ麺ってやっぱ違うの?(:3[__] 中卒のラーメンか(´・ω・`)
世知辛いな(´・ω・`) 最近流行ったアイドルの曲ノリよくていいわね(´・ω・`)
フェミが怒りそうな歌詞だけど(´・ω・`) >>396
かわいいだけじゃだめですか?(´・ω・`) >>398
かわいいだけじゃだめですか(´・ω・`)
私の一番かわいいところ(´・ω・`)
最上級にかわいいの!(´・ω・`) カワラボちゃんとこかわいい(´・ω・`)
ただなんかドルソンというよりアニソン寄りに聞こえてしまう(´・ω・`) >>399>>400
駄目ですね(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>404
生まれてきちゃってごめん(´・ω・`) >>409
知ってるけど雑子の一番はあたいって信じてるから…(´・ω・`) >>389
責めるより次どうしたら同じことをしないで済むか反省して考える方が大事よ(´・ω・`)
お疲れ(´・ω・`) あたいのオバレクが発送されてた楽しみ(´・ω・`) >>386
高度なテクニックですが、トイレへの移動中におしっこを漏らすという方法もあります。「アファーッ!」と声を出して立ち止まり、おしっこを漏らしつつ「アッファ〜〜ン! やあよ……やあよゆうたのに」と言い、ヘタりましょう。
https://web.archive.org/web/20110525022528/http://youpouch.com/2011/05/23/151614/
(´・ω・`) >>414
モリィからいこうかな(´・ω・`)
カイゼが一番気になってるから最後にとっとく(´・ω・`) スマホのアドレスに野村證券を騙った迷惑メールが届くようになった(´・ω・`)
スマホのアドレスとかすごい昔に登録したメルマガが届くだけで最後に使ったのがいつかも思い出せないレベルなのになんで今更(´・ω・`) イーロン・マスク「自然分娩だと頭がマンコに締め付けられて脳が小さくなる。俺の子は必ず帝王切開で産め」
フェミはこういうの無視するのなんでなん?(:3[__] >>420
謎理論ワロタ:(´・ω・`):マジかイーロン >>420
マスクとフェミは対立してるしマスクはセクハラで訴えられてる(´・ω・`)
だからなのかマスクはツイッター買収騒動のときフェミ一掃すると宣言して女クビにしまくってそれも揉めた(´・ω・`)
それで息子がトランスしたときに一悶着あったんだったような(´・ω・`) 理論は不明だけど妊娠させる前から自分の子は帝王切開でって条件の擦り合わせをしておくのならばいいと思います(´・ω・`) >>420
とりあえず科学的根拠をだな(´・ω・`) そもそもマスクにドン引きしてるのフェミだけでなくない?(´・ω・`)? 帝王切開なんて希望してできるもんじゃないのにな(:3[__] >>416
期待(´・ω・`)三(´・ω・`)がんばえー 俺の女の証に腹に傷を作れやって言ってる?(:3[__] >>429
雑子はフェミニストだった(´・ω・`) >>434
帝王切開は3人目産めないんだったような(´・ω・`)
だからじゃない?(´・ω・`) 産む女の方がそれで納得して産んでるなら別によくね(´・ω・`) >>415
この手汗かいてないときは唾液で濡らしておくって初めて見た:(´・ω・`):
あなたが手汗をかいていればモアベター。男性は女性の汗に性的な興奮を覚えますから、手汗がついた手で触れると興奮してくれます。手汗がかいてないときは唾液で濡らしておくと良いでしょう。 無責任に種付けしては子ども産ませて家庭グチャグチャにしてるテメーが指図してるじゃねーよクソ野郎ってことだと思います(´・ω・`) 『ピザラ人狼7 7人村
オーイシ×加藤のピザラジオSP 2025』
×オーイシマサヨシ×加藤純一
×atagi(Awesome City Club)
×端原明奈(Mリーグ/U-NEXT Pirates)
×あつし(人狼Youtuber)
×山添寛(相席スタート)
×植田常帆(オダウエダ)
(19:50〜)
ttps://youtube.com/live/X3BgDKoe35A >>438
まずは動くことが大事って糖尿病の先生も言ってたよ(´・ω・`) こいのぼり生産ピークやてもう5月かぁ(:3[_____] >>446
1ヶ月後には用済みになってるね(´・ω・`) >>447
こどもの日までの命さ(:3[_____] へたくそなウグイスの鳴き声を愛でる時期(´・ω・`) ホーホーホッホーホーホーホッホーホーホーホッホーホー…(´・ω・`) デーデポッポーデーデポッポポー(´・ω・`) >>467
見送りになったし減税もしないし何もしないよ(´・ω・`) ポポー…ポポポポ…('、3[_____] >>306
>>318
今更これで笑ってる(´・ω・`) >>471
被弾した:(´・ω・`):ぐんにゃりウケる >>471
あたいはこいつが好き(´・ω・`)っ>>328 デヴィ夫人が捕まったこと話題になった??(´・ω・`) >>477
スティッチって実写にする必要ある?(:3[_____] >>485
まだ寝る時間じゃないんだが?(´・ω・`) 今日の分のドラマの消化オワタ(´・ω・`)
あたいも歯みがきする(´・ω・`)っ🪥 あたいが来た途端スレが止まるのなんで!?(´;ω;`)っ🪥 >>496
お前の泣きべそがみたいから(´・ω・`) >>498
くせ者!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 昨日あたいが頑張ったのに雑子ときたら(´・ω・`) >>502
あたいは記憶持った状態で過去に戻りたい(´・ω・`) >>505
うん(´・ω・`)割と好き
すごく後悔してることが一つだけある(´・ω・`)就職 競馬の結果覚えてたら働かなくていいかも(´・ω・`) もちのろんだよ!社会に出てからの方が向学心があがったんも!(´・ω・`) それよりも過去の自分のポケベルにメッセージ送れるならなんて送る?(´・ω・`) 記憶をなくして汽車の旅ってミステリー知ってる?(:3[__] >>509
バブルハジケタラカカブヲカエ(´・ω・`) 永遠に中学生4年生を繰り返す人生がいいかな('、3_ヽ)_ >>513
じゃあリーマンショックゴニカブヲカエ(´・ω・`) >>515
ものすごく良い会社に確実に入れるチャンスを逃した(´・ω・`) ざっちゃーん!(´・ω・`)
何が好きー?(´・ω・`) あたいは人生やりなおすなら小中高でパパ活して大学で本命彼氏作って卒業後結婚して夫の不倫発見して慰謝料請求して2回目でマトモな男と子ども作って40までに子育て終了今頃はのんびりゴロゴロしてる(´・ω・`) >>516
それは残念なことしたね!(´・ω・`)でも今からでも遅くないのでは >>520
その人生なら雑談とは無縁だろうな(´・ω・`) >>524
人生に忙しくて雑談してる暇ないよ(´・ω・`) >>520
大学卒業して2回結婚してから子ども産んでたら40までに子育て終わらんでしょ(´・ω・`)
子なしで婚姻期間も短ければ慰謝料も少ないだろうし1回目の結婚単純に無駄(´・ω・`) >>532
じゃー18で結婚することにする(´・ω・`) >>525
いい会社に入れるチャンスくるってことは有能なのに?(´・ω・`) >>532
だよね(´・ω・`)
いいめの大学の同級生の旦那が理想じゃない?(´・ω・`) >>539
資産家爺さんって前妻や前妻との子に遺産いくからなんかビミョーなのよね(´・ω・`) 皇帝の四男がお寺の参拝中に偶然会った少女に再会したくて
理由をつけて皇宮を出て街に住む親戚(貴族)の屋敷に逗留するの萌える(´・ω・`)
当の少女は手下の兄弟を従えて侠客を目指すお転婆で先が気になる(´・ω・`) >>542
なんかそれ知ってるかも(´・ω・`)! ???「この世の全てを過去に置いてきた!」ドン!
???「さがせ!」
これ(´・ω・`) >>541
遺言状でもなきゃ前妻にはいかんよ(´・ω・`) >>536
それをやろうとしたのがジョニデの元妻ね(´・ω・`) >>520
そんな人生だったら逆にやり直したくなるよ(´・ω・`) >>547
でもドンファンは妻でもない女に金渡したんでしょ?(´・ω・`) >>548
そのシロちゃう可愛いけど(´・ω・`) >>543
少女には姉が3人いて父親は亡くなってて母親が苦労して育て上げて娘たちに良縁があるように願っている(´・ω・`) しっぽフリフリしてるシロちゃんかわいい(´・ω・`) >>546
いや割と最近のちうごくドラマ(´・ω・`)
ラブコメで四姉妹それぞれに相手がいる(´・ω・`) >>551
遺言状があっだんだろうね(´・ω・`)
それでも死んだ時妻なら最低でも遺留分がもらえるよう(´・ω・`) >>556
実況はしてないから違うね(´・ω・`)
今U-NEXTで毎日2話ずつ観てるの(´・ω・`) >>561
しょうがないにゃあ...いいよっ♪(´・ω・`) マックで中学生男女を死傷させた犯人基地害無罪ルート突き進んでて胸糞(´・ω・`) >>562
または自主的に書いたかどちらかね(´・ω・`) 3日風呂らなかったらホームレスみたいな匂いしたから今日はあたいも風呂ったよ(´・ω・`) >>564
キチガイを無罪にして野放しにしておくのヤバくない(´・ω・`) >>572
社会で面倒見ましょうって方向だからね(´・ω・`)
ヤベー奴は閉鎖病棟で薬与えて鎮静させておいてほしいちぬまで(´・ω・`) ピッコマのレガス〜僕と呪われた王子〜って漫画の表紙と中身の登場人物違くない?(´・ω・`) >>577
また誰か殺しちゃったらどうするの(´;ω;`)
隔離しておいてほしいね(´;ω;`) >>578
>>580
韓国漫画絵描きが変わるの珍しくない(´・ω・`) 大人買いした出禁のモグラが発送された(´・ω・`)
読むのたのちみ(´・ω・`) >>577>>579
加害するやつは隔離病棟から出てこれないよ?(´・ω・`)
無罪になっても地域に帰れるわけないじゃん(´・ω・`)
そのまま病院で管理コース(´・ω・`) 闇バイトヤクザの家狙ってるらしい(´・ω・`)
潰しあえー\( 'ω')/ >>592
韓国漫画あるあるだよ(´・ω・`)
分業制だからね(´・ω・`) >>595
あるあるなの!?(´・ω・`)
>>596
びっくりだよね(´・ω・`) かわいいざちことさとみをみる楽しみよ(´・ω・`) コナンどうするかなー金曜日見に行くか(´・ω・`) 異変後の主人公の旅立ちまで来た!胸熱!(´・ω・`) Geminiに悩み相談してたそろそろ寝る
グッナイザッツ!(:3[__]ノ ポチポチポチポチポチポチポチ
ポチ ポチポチポチ
ポチ (∩`・ω・) ポチポチ
_/__ミつ/ ̄/
/_/ ̄ ̄ ̄ ̄ 番組見ながら動いてみた(´・ω・`)三(´・ω・`) ドロケイって警察の方が精神的に楽よな(´・ω・`)
サボってても誰かが捕まえてくれる(´・ω・`) (ノⲺω Ⲻ)ノノ_ _)╮(ノⲺωⲺ)ノノ_ _)╮ メルカリの値下げとかの攻防見てると笑う(´・ω・`)
あと新品未開封なのに開封して写真撮ってみたいな無茶ぶりとか(´・ω・`) >>633
お前いつも落選してない?(´・ω・`) 生理の時のホッカイロ癒やしすぎるけど熱い(:3■□ >>635
低温やけどに気をつけなさいよ(´・ω・`) 羽毛布団干して羽毛布団カバーを洗った✨(´・ω・`)✨ >>640
すごい!頑張った!可愛い!さす雑!(´・ω・`) 犬の赤ちゃんなんでベロ出てんの可愛い:(*´;ω;`*): パン屋に行こうかな(´・ω・`)
アンパンとチョコフランス食べたい(´・ω・`) >>646
ソーセージパンとツナマヨコーンパンね(:3[__]っ >>643
ゴールデンレトリーバー:(*´;ω;`*): 昨日の夜中にセブン行ったらまともな惣菜パンなかった(´・ω・`) >>649
夜中なんてほぼ売れないから日中の売れ残りばっかっしょ(´・ω・`) >>647
リアたんが好きそうなパン(´・ω・`)! >>654
傷つきました!責任取ってください!(´;皿;`) >>656
職場の発達障害者や精神障害者をサルとか動物にラベリングして本書いた人が燃えてたけどそれ?(´・ω・`) >>658
侮蔑的な意味じゃなくてタイプ分けみたいな感じじゃないのそういうのって(´・ω・`) 昼ごはんとしてパスタ食べたのに腹減り:(´・ω・`):
生理でもないのに最近ずっとお腹すいてる:(´・ω・`):グゥ >>664
雑子に対してはカマチョになるからウサギタイプかもあたい(´・ω・`) 会社の手に余る社員のお世話係にされた人に対する指南書なのかな(´・ω・`) 愛すべきって言いながらはびこるよばわりはわけわかめなのよね(´・ω・`)
発達かもって悩んでる当人向けの本でもないのに診断チャートで実在診断名当てはめるのも何の意味があんの?(´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/GoU-XqxWEAARn7M?format=jpg&name=large 病気の人を困った人扱いしてるのがアウトなのか(´・ω・`) >>667
いやここで言われても知らんけど(´・ω・`) 社会全体で支えるとしても専門知識もない社員1人に障害者のお世話をさせるのは無理があるよね(´・ω・`)
こんな本が出てくるのはそういう人たちの不満が渦巻いているのかもしれない(´・ω・`) >>655
女性の便秘は腹筋がないのが原因のことが多いらしいので腹筋しよう(´・ω・`) Xは発達に迷惑かけられた自分可哀想層の方が声でかいから本が擁護されてる(:3[__] この本絵描きが謝ってる(´;ω;`)
絵書いただけなのに(´;ω;`)
https://news.livedoor.com/article/detail/28573398/
てゆか動物と戦わずして勝つとかどゆ世界なん(´;ω;`) 話が通じないししてもらったことに対して感謝もしない…そんな人間には動物相手にしてるとでも思わないとやってられんだろうとは思う(´・ω・`) 昨日ADHDは被害妄想激しいけど勘が鋭くて人の心が読めるってポストが袋叩きにされてた(´・ω・`) >>676
仕事しただけなのにカワイソス(´・ω・`) >>679
思い込みを勘って言い換えてそう(´・ω・`) >>678
話題の本によれば体臭きついのがASDで机の上が汚いのがADHD(´・ω・`) >>678
雑に言うと集中力無い無能がADHD(´・ω・`)
そもそも会話成立しないのがASD まあ燃えるのも分かるけどこれが全方向に配慮した職場を円滑にする方法みたいなアプローチだと読んで欲しいターゲット層に届かないとも思う(:3[__] >>668
怒ってる人らからしたら人間を動物に喩えてるのもアウトなんじゃない(´・ω・`)
知らんけど(´・ω・`) >>666
騒がれ過ぎて現状お世話係の人は絶望かもしれない(´・ω・`) >>687
お世話係が無理すぎて退職する人もいるらしいね(´・ω・`)
普通の仕事したいわな(´・ω・`) >>687
いうてXで盛り上がってるだけなんでしょ(´・ω・`) ITの仕事してると臭くて話通じない奴ばっかやで(:3[__]
キラキラプログラマみたいのはまた別ジャンルだと思うけど(:3[__] 布団はいいにおいなのか(´・ω・`)
柔軟剤臭も香害って言われるけど(´・ω・`) >>679
被害妄想激しいのは統合失調症やで(´・ω・`)
発達障害の人より相手したくないこっちのメンタルやられる(´・ω・`) 訓練を受けた専門知識のある人でも大変だよ障害者のお世話は(´・ω・`)
精神科の看護師してる人の話読んだらこれ無理ってなったもん(´・ω・`) 障害者無料バス券で乗り間違えた循環バスに一周乗って降りようとしたお年寄りに暴言はいてクビになったバスの運転手のニュース見た(´・ω・`)
みんな余裕無くてイライラしてるんや…(´・ω・`) あたい仕事じゃないけど飲み屋のはしごと嘘つかれて知り合いにホテル連れ込まれそうになったから怒ったら実はADHDだからやったって言われたことあるわ(´・ω・`)
社会常識的なアウトをADHDだから仕方ないって言われるのはきつい(´・ω・`) カサンドラの人もそれはそれで病院かかんなきゃで困ったさんをうまく操縦すれば解決するもんじゃないよね(´・ω・`)
お世話ちかれたよぉってなって金出して本読んで接し方勉強しよって方に行くかなって(´・ω・`) >>698
似非ADHDっぽいなそいつ(´・ω・`) >>701
精神の病気の人を身近でお世話する家族や親しい人間が陥る病気だよ(´・ω・`) >>698
実はって?ADHDが犯罪の理由になるの?(´・ω・`)??? >>700
>>702
医者にかかって薬は飲んでるらしいから何かしらの疾患はあるっぽい
でも原因はADHD関係ないと思ったから縁は切った(´・ω・`) カサンドラと聞いてクレイモア思い出した\( 'ω')/ 学生の頃障害者のお世話役押し付けられて椅子ぶん投げた雑子を思い出すね(:3[__] >>712
お医者さん行かないとだねえ(:3[__] カサンドラってギリシャ神話で予言の力与えられたのに誰にも信じてもらえなくて戦争で負けてレイプされて死ぬんだよね(:3[__] >>706
怒ったらいきなり実はADHDでとか言われたからあたいもわからないし同じ理由でキレたよ(´・ω・`) >>717
警察突き出せばよかったね(´・ω・`) なるほどADHDとはちんちんの暴走っと(´・ω・`)φ三φ >>716
ギリシャの神だいたい頭おかしい説(´・ω・`) >>719
Aあそこが
Dドゥンドゥンするから
H早く
D出したい
の略ですね!(´・ω・`) 雑子神にくわしいけど神代の頃リアタイなの(:3[__] >>724
たくさん御本があるから詳しい人は平成生まれでも詳しい(´・ω・`) あたいは何も知らない今朝生まれたばかり(:3[__] >>729
あたいは1時間くらい前に産まれたから優しくしてね先輩(´・ω・`) >>728
あたいも申し込んで一緒に当たれば最接近チャンスってことか(*´・言(´・ω・`) >>722
ドゥンドゥンってどういう事ですか!?もっと分かりやすく教えろください(´・ω・`) >>734
お前が当たって行きたい雑子が外れる(´・ω・`) >>745
ちいかわの話してたんだ?(´・ω・`) 飼い犬と赤ちゃん一緒に寝かせてたら噛み殺されてた話こわいなー(´・ω・`) 所詮は畜生…信用しすぎると痛い目を見る(´・ω・`) ほっこり動画としてたまに赤ちゃんと動物の流れてくるけどやっぱあぶねーよな(:3[__] >>759
犬猫畜生と寝床や食卓が同じなの見るとほっこりどころかうわってなる(´・ω・`) >>761
赤ちゃんの面倒見て偉いねーってコメばっか付いてるのがまた(:3[__] >>762
仲良くてなごむーとかね(´・ω・`)
我が家のお兄ちゃんお姉ちゃんですとか万一を考えたら恐怖でしかない(´・ω・`) まあ兄や姉に殺される赤ちゃんだっているしな(´・ω・`)HAHAHA >>763
まだ若いのに…痛ましいね(´・ω・`) ちんだら人権も何も無くなるから意地でも生き残るのだ(´・ω・`)
ちんだら負け(´・ω・`) >>767
あー雰囲気かぶってるよね(´・ω・`)
でも創価の方がなんか感じがいいのが(´・ω・`) >>775
毎日見るけど創価CMは見たことないなあ(´・ω・`) >>774
abema見てたら流れた(´;ω;`) >>780
アベマって少数のCMが何度も繰り返し流れるからうんざりして見るのやめたわ(´・ω・`) >>781
あたいはTVerそれで見なくなった(:3[__]
どんだけレッドブル飲ませたいんや(:3[__] アベマは一時期韓国CMばっかだったなあ(´・ω・`) TVerとかパズルゲームとかタブレットでやってるからCMになったらスマホ見てる(´・ω・`) いま雑子以外に夢中になれるものがない(´・ω・`)オワタ >>788
ゆーて雑談にもそんなに集中してないでそ(`・н・´)=3 >>789
過疎しょんぼりざつこ萌えするために浮気してるんだよ?(´・ω・`) 布団カバー乾いたから羽毛布団にセットします(´・ω・`) 明日くらいからGWセールかな
とくに買いたい作品ないけど(´エωロ`) あたいは次スレが分からなくなって泣き出す雑子萌え(´・ω・`) >>794
年単位で440が来ないまま…(´;ω;`) >>795
あたいは乱立スレに迷い込み数ヶ月前のレスに気付かず話しかけてる雑子萌え(´・ω・`) >>797
カタログ入ってホグワーツやろ(´・ω・`) あたいはゲムーする元気もない…(ヽ´ω`)
雑子ゲムープレイ配信して…あたい見るから…(ヽ´ω`) teams会議中にトイレ行きたく…:(´・ω・`): 雑談断ちしようと専ブラのアプリ消したけど1日半で戻ってきた(:3[__] >>805
こう?┗┐<(´・ω・`)>┌┛ショワ こいつのせいで人生オワタ(´・ω・`)σ(´・ω・`)プニ >>806
あたいは1時間だよ(´・ω・`)フフン >>815
乙女ゲームもいいしホラーゲームも見たい…(ヽ´ω`) 配信見られる人って元気も根気もあると思うんだよね(´・ω・`)
あたいじーっと画面見てるの耐えられない(´・ω・`) 出禁のモグラ届いたから読み始めた(´・ω・`)
主人公のモグラが銀さんと万次(無限の住人)を彷彿とさせる感じ(´・ω・`) >>818
オートやサクサク進むプレイ動画なら見られる(´・ω・`)
カミカミの実況プレイや面白くない実況動画なら見ない(´・ω・`) >>820
アケさん好き(´・ω・`)
かわいい(´・ω・`) ウーバーイーツまでもぉ〜食べるぅ事なくートーンカツがいいよ〜(´・◇・`) >>820
鬼灯の冷徹の権でてくるよ(´・ω・`) >>821
あたいは人の声が入るのむりだわ(´・ω・`)
ゲーム画面だけ粛々とうつしててくれ(´・ω・`) >>826
釣りはいらねぇ(´・ω・`)っ500円 >>822
>>824
そうなのね!
全巻セット買ったからゆっくり読むお!とりあえずホラーギャグとして掴みはオッケーな感じ(´・ω・`)三(´・ω・`) 漫画置いてるような図書館憧れる(´・ω・`)
あたいの地元にはない(´・ω・`) あたいはとんがり帽子のアトリエ気になってる(´・ω・`)
フランスでウケてるって聞いたけど面白い?(´・ω・`) あの作者さんロリ絶許だからそこは安心(´・ω・`)
フェミニストだし欧米でも好まれるだろね(´・ω・`) >>848
食後の運動をするあたいの図だ(´・ω・`) ピンポーンピンポーンピンポーンピンポーン(´・ω・`)σ 血祭りスプラッターな韓国映画を見た(:3[__]
最初は凶悪犯vs警察の船上バトルロワイヤルで面白かったのに
日本語がおかしい旧日本軍が非道な人体実験で生み出した人間兵器が中盤から出てきて全員ころころしていく超人バトル映画になった(:3[__] オバレクの選択肢面白いわどれ選んでもいいから初対面の男にイケメンですね電話番号教えてくださいとか迫ったり
牢に捕えられてるのにとりあえず踊ろうとか呑気だし服従させてやろうか?って言われてはい喜んでー!ってノリノリで答えるアホの子ドMヒロインと化してる(´・ω・`) >>857
おもしろ選択肢好きだから欲しくなってきた(:3[__] カウンセリングに向かなそうなヒロイン(:3[__] サマソニに行くことになった(:3[__]
明日から走り込みする💪( 'ω'💪) >>863
黒夢とBABYMETAL💪( 'ω')💪 >>850
桃屋の刻みニンニクと大量のカット野菜をインスタント麺茹でる時に入れて肉厚チャーシュー買って乗せたらそれっぽいの出来るよ(´・ω・`) >>836
ううん乙女脳だよぉ(´・ω・`)
アトリエ腐要素あるの!?(´・ω・`) >>865
行けばええやん(´・ω・`)
ファミレスだから敷居高くないでしょ シロノワール食べたいけどキットカットコラボ始まってから行く(´・ω・`) >>869
ポツンと一軒家に住んでるんでしょ(´・ω・`) >>867
ロリ阻止のためなのかなんなのかロリ周りの若い男ホモォさせてる(´・ω・`)
生徒と教師の熱血魔法バトル描きたいとしたらロリ恋愛期待されたくないのわかるけどホモォもいらない…(´・ω・`) >>873
うん(´・ω・`)いつだって陸の孤島だよ引きこもり 腐作者って同年代の男女は嫉妬で描きたくないのか女キャラはロリにしがちだよね(´・ω・`) >>878
とんがり帽子作者は色んなパターンの大人の女描けるよ(´・ω・`)
絵は上手い(´・ω・`) >>874
マジか!ブロマンス程度ならオケなんだけどあたいには厳しいかもしれない…(´・ω・`)
でも絵はいいよねぇ(´・ω・`) >>880
じゃあホモにするんじゃなくてロリ周りの男キャラは同年代の女キャラと良い感じにすればいいのに(´・ω・`) >>877
黒夢は雑子世代ベビーメタルはもう少し最近だけどとはいえそれなりに経歴重ねてる(´・ω・`) >>884
そうだよ(´・ω・`)
少女主人公の相手役?は少年だよ(´・ω・`) >>882
ブロマンスもあるしガッツリホモォもある(´・ω・`)
結婚して何年目の夫夫みたいなカプ出てくるけど生殖が魔法?だから性別はあってないようなもんで別に誰も騒がない(´・ω・`) あたいもとんがり帽子の絵が好きでアニメを楽しみにしてる(´・ω・`)ホモォありなのか… 鈴村調子良かったり悪かったりだもんな(:3[__] とんがり帽子はたぶん眼鏡の先生(男)が一番人気ある(´・ω・`)溺愛系スパダリだから
10歳前後の主人公と先生の恋愛望む読者回避のために全然萌えないホモ匂わせてるんだとおもう(´・ω・`) 鈴木がまたおまなのオトパ起用の為だと思ってたのにオトパにおりゃん('、3_ヽ)_ CoCo壱に着ております!(´・ω・`)
雑子です!!(´・ω・`) >>895
独立したので事務所まとめ割の対象外に(´・ω・`)とか >>895
忙しいから無理なんじゃない(´・ω・`) >>899
前いたトムスって所属タレント少ないからそれはなさそう('、3_ヽ)_ 鈴木は鈴木(´・ω・`)
たーつーはたーつー(´・ω・`) スカパラとサカナクションのライブ行きたいな(:3[__] >>902
岡本も一般向けで忙しいだろうから乙女ゲー引退してくれていいよ(:3[__] >>893
いたようないなかったような…(´・ω・`)
大人の女はヴァルキリープロファイルのレナスみたいなのとかいる(´・ω・`) 犬の赤ちゃんがキュンキュン鳴いてるのかわいい:(*´;ω;`*): カーチャンがマロンケーキくれた(´・ω・`)
今から食べる(´・ω・`)っ🧁 >>909
ギャオンギャオンなく雑子は?(´・ω・`) >>905
たーつーの話しはしてないよ(´・ω・`) >>896
豚しゃぶのとあさりのが好き(´・ω・`) >>913
元カノ2人についてはなそう(´・ω・`) あたいは鈴木千尋が好きだったよ(:3[__]
アビスのアッシュと白華の空疎みたいな低音もっと聞きたかった(:3[__] >>906
スカパラはフェスのメンツに入ってることがたまにある(´・ω・`) オトパのキャストにサブキャラが多い(´・ω・`)
出演断られまくってそう(´・ω・`) あたいはノエルも好きだよ
ワンド2のプロポーズも良かった(´・ω・`) フレッシュネスバーガーのパクチーバーガー食べます\( 'ω')/ ホラーギャグだと思って読んだらゲストキャラたちの背負うものが結構重かった(´・ω・`)
そして動物たちがとても可愛い引き続き読みます(´・ω・`) ビスケットおいちい(*´・ω(・`*)ポリポリ >>944
(´・ω・`)グビグビ
⊃🍺⊂ >>953
それな(´;ω;`)
マリーのアトリエSwitchやってる時レシピの数字がよく見えなくて絶望した(´;ω;`) >>957
どれ買うの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞)==(σ・ω・)三σスカッ .
/⌒ヽ <朝だお!
_ ( ^ω^) <朝だお!
//\ ガシャコー! ミ_ノ <朝だお!
| ̄|[l■XXXXXXX⊂⊃
| || ̄||
| |||||
| ||/゜||
.\|| || . 母 の 思 い 出
.
/⌒ヽワクワク♪ \今週のベスト1は
( ; ^ω^) | ̄|ヽ _\
( ∪ ∪ _____ | |= ) )
と__)__) [_i(::)ェ] | | r r
/ | ̄ ̄i ̄ ̄ ̄|
/ /⌒ヽ \チャッチャータララー♪
ゴハンヨー ! (^ω^#) .| ̄|ヽ _\
\ ( ∪ ∪ _____ .| |= ) )
と__)__) [_i(::)ェ] .| | r r
./ | ̄ ̄i ̄ ̄ ̄|
ーーーーー数十年後ーーーーー
./⌒ヽ
( ;ω;) \ゴハンヨー/今では母ちゃんの声は
( ∪ ∪ _____
と__)__) [_i(::)ェ] 漏れの宝物だお・・・ >>959
備え…かな(´エωロ`)
あった方が衝動買いできる(´エωロ) ただいま\( 'ω')/
明日は休み\( 'ω')/ >>835
今さらだけどあれ絵と題材がいいだけで中身結構つまんないよ(´・ω・`)
典型的な綺麗なイラストの世界観楽しむだけのやつだったのが説教くささとか意識高い系が混ざってさらにつまんなくなる(´・ω・`)
フランスで受けてるってのがよくわかる(´・ω・`) 「ほんとにスイッチ2買ってくれるの!?」
「今日はお前の誕生日だろ」
「・・・カーチャンお金あるの?お金大丈夫?」
「給付金でるからね。2人分で10万あるから余ったお金で回転寿司行こうねえ」
J( 'ー`)し
( )\('∀`)
|| (_ _)ヾ >>955
美味しかったよ\( 'ω')/パクチーだいすき! >>968
お前ロピアのパッタイも好きそう(´・ω・`)σ 土曜日に白雪姫を観に行きます(´・ω・`)
今度は嘘じゃないです(´・ω・`) >>970
聖飢魔IIのライブ遠征\( 'ω')/ >>973
いいね!\( 'ω')/歌ウマ悪魔によろしく! オバレクヒロインさん面白いわ敵に拐われた理由を尋ねる選択肢で私のこと好きなの?って選んだら一目見た時から私に惚れちゃって誘拐したのねって言って敵にドン引きされながら違うって否定された(´・ω・`) オバレクのヒロインさんのアホアホ選択肢があたいを狂わせる:(´・ω・`): 庶民系大量生産繁盛店の動画を永久に見ちゃう(´・ω・`)
毎日キャベツ100玉以上使う…(´・ω・`)フーム 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 22時間 33分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。