振忍稲下タナムばな3000冊雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^
■禁止
あんスタ・ブルロ・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 前方から来たマダム^−^
ブラの模様?が透けていた^−^ もちゅね^シ^
chmateれ書き込めないやつダム板行ったら解消した!^シ^
ちょっと前に総合れ見たのあってももいだして行ってみたらCookie対策スレ立ってた^シ^
どの子が言ってたのかますれちゃったけどまりまりお^シ^ 明日カレーって気分じゃあない;−;
れも作れとママンからの指示が;−; 前にアンデシンラブラドライトほちいって言ってた子いたけお前スレの子かしあ^−^
角度によってキラキラ光って綺麗らろうのあ^−^ ひのいマナー違反らけお気持ちはまかる^−^
エアコン完備れトイレあるし^−^
おのこはいいよなあ最悪ろうにかなる^−^
https://i.imgur.com/nq9fiG2.jpeg クレしんやドラえもんが夕方にやってることに驚愕した;−; >>19
もちゅらお^−^
実物見て買えて良かったのあ^−^ 今日の朝もはん:納豆のせ冷や奴
今日の昼もはん:納豆のせ冷や奴
^−^ コナンのED映像シュールれはあるけお灰原が徐々に笑顔になっていくのはなんかすち^ド^
つべにノンクレある^ド^ 尼れAnkerの希望のモバイルバッテリーが35%オフになってた^−^* 洋食屋さんプライス^−^
ハヤシライス 2,700円
ビーフとタンのシチュー 4,800円
オムライス 2,200円 もちゅ^−^
ウーバー頼んで対面したくなかったから「置いといて貰えますか」って男性のボイスれ応答したけお返事ない^−^
心理戦始まってヤバエ^−^ >>34
20000mAh 30wPDれ4990円とか買うしかないお^)−^* Uberて置いといてくらさいがデフォらないんら?^−^
ホテルれ一度使ったことしかないや^−^ 漏れは庶民舌なのれお高い立派な洋食屋さんより同価格の肉または海鮮をかっ喰らう方がむまさを感じる;−; >>41
置いといてくださいができない店があるんら^−^ 黒船亭行ったことある^−^
値段なりの味らったような記憶^−^ >>43
うむうむお;−;
あとお高いとこ行ってもたぬん緊張で味が分からん;−; 地元駅のマック前にたむろしてるUber待機のヨレヨレおっさん達を毎日見てると
あまりUberする気がおきのい;−; 漏れはチャリの危険運転するウーバーがらちらいらから絶対使わない^−^ そういやとうとう外国人観光客がLUUP使ってた^−^
どうなることやら^−^ >>53
見てるのは分かってるから無理して返事しないでいいお笑^−^
漏れが常に気にかけてるって伝えたいらけらかあ笑^−^
全然気にしないで笑笑^−^ >>56
もー総合子はこういう解像度高いんらから;和; >>50
漏れはそういうの見ると勝手に胸が苦しくなる^−^
漏れ低賃金れUberれダブルワークするかぬごい迷ってたからがんがれ…って勝手にももってしまう^−^ けんたろうお前ネットやとバリおもろいやん笑✌
たまには学校来いよ!👍
とりあえず明日は球技大会やから絶対来い笑👊
これ何回読んでも良い奴に感じてしまう;−; 漏れ初めてしたお寿司チェーンの出前でさえ若い男子に何度も道案内とかしてまんどかったからUber頼むことないらろな…^−^ 昔のケプチャットログ読んでるけろ完全に忘れていることがたくさん出てくる^H^
漏れの発言らないみたいら^H^ >>61
おん働こうとしてるのあ立派なんらけお延々待機してるよりのんか他の脱出方法をさあともももってしまう;−;
あとそれとは別れ清潔感ないしとにたえものは任せたくのいもめん;−;
そんな漏れも昨日何年かぶりに自販機下の小銭を探すもじいを見掛けたのはからかった;−; 漏れも和子にLINE送りたい^−^
スタンプ買ってもももらちいないから誰にも送れないお^−^ 調べたあ2019年発祥らった;−;
歴史ある;−; ;−;
「デリカシーの無い陽気な人の書き込み」という印象を与える文面であり、かつ言われた対象が「ネットで面白いがリアルではあまり面白くなく、さらに籍を置く学校にちゃんと行っていない」という含みも持たせる内容となっている。 スーパーからたりも;−;
スーパー行ったらけれヘトヘトら;−;
もはん作るのまんどぬぎるお;−; >>64
これを嫌なやつと捉えるか良いやつと捉えるかれリトマス紙みたいになりそうら^−^ mateアンスコしたんらけろやっぱ寂しくて戻ってきちゃった;−;
さっそく漏れケプに嫌がらせする害悪ちねって吐き出す;−; 球技大会はけんたろうが的あての的みたいな感じれ皆れボール投げつける遊びのことなのかとももったらデリカシーがないしとってことなのか^−^ いい奴というかなんというか^−^
多分学校行くといじめといじりの境のようなことしてくるタイプらとももう^−^ 絶対来いのあとの笑が不安かな;−;
まじで来たん笑てなったら;−; >>88
まあ毒マロとかケプアンチ垢作って暴れたり漏れケプ界隈に叩かれたとかデマ広めたりありきたりなやつれすね^−^
前からいるザンル者はまたあの基地か…ってスルーしてる感じらけろ新規入ってくるタイミングれそれやるから迷惑すぎる^−^、
どミアナ対抗の逆恨みぬぜえ^−^、、、 >>23
かじゅこおおおおおおおおおおお;−;
今日初じゃん;−; >>95
全然らめれまろた;−;
なんれmate断ちしようとももったの?^−^ もれ6年ぐらい総合絶ちれきてたおに先月ぐらいに戻ってきてしまったお^−^
休日の時間がちぬほど吸い取られるからやめたい^−^ >>98
何がきっかけれ総合やめて何がきっかけれ総合戻ってきたの^−^ 漏れケプとかあの子とかが今いのいから争いさえむらやましい^−^ 争いはないけろピークが数年前なせいれなかなか新規が見つからない;−; 漏れケプとかれきなくてもいいから更新を楽しみにれきる作品と出会いたい^−^ >>97
総合から自立して大人になりたかった^−^ >>96
そうらっけ^和^
朝方寝たもんでのあ^和^ 山村メインの映画が出てくる可能性は何パーぐらいあるんらろうか;−;
おっちゃんと絡んだりスコッチとの回想を出したり組織が群馬付近にあるみたいらしそっちも盛ってみるとか;−; >>99
離れたのは人生初の生モノにはまったかあ^−^
ここれあお話れきないからね^−^
戻ってきたのあ>>100れ他に居る場所ものいし総合は雑多にオタク話れきる素晴らしい場所らとももう^−^ あの子達は出会った時点れ死んでた;−;
れもあれれ完成してるから余計なその後を出さないれほしい;−; >>105
総合やめたら自立っていう認識がまず間違ってる^−^ ぼくたちー
わたしたちはー
そうごうからー
そつぎょうしまーーす;−; >>107
山村じゃ100億はミリらな…すちらけろ;−; 過去に行った洋食屋さん画像を振り返ってたらぬごい行きたくなった;−;
おぎゃあ;−; >>113
言ったらアレらけろ長野らって単体れは100億ミリらとももう;−; >>108
なるほも^−^
生モノらとイベントとか遠征とかもあって忙しいもんのあ^−^ 山村は有希子とコナンが親子なの知ってる例外らから工藤夫婦も出そうとももったら出せるおな^−^ >>105
総合はもまえのもかあかお;−;
大人になんてなるな^−^ 漏れはいくつか掛け持ちでゆるくオタクやってるけろ最近はまってるザンルが新しく増えた^−^
20年くらい前に世に出た作品だけろまだ定期供給あるし支部で二次も漁ってるお^−^ >>115
そうらね;−;
小五郎をメインにして長野と安室さんを添えたのはよかったのかも;−; >>110>>118
はい;−;
まらまらないちゃんお世話になるお👊;−; >>116
おんおん^−^
生粋の2次腐人生れ生モノジャンル経験れきたのはいい経験らったお^−^ >>119>>124
まりまり^−^
前から気になってるケラらったけろ映画観てちょっとかなり本気になりそう^−^ >>129
うぎゃあああ力うろん!?;−;
むまそう;−;
お麩とかまぼこちょうらい;−;つ
天ぷらは何の天ぷら?;−; いとはんの4割引のお惣菜買ってきたお^H^
牛肉山椒炙り焼きと玉ねぎサラダ^H^三^H^
100gれ900円くやいするかあ4割引あむれしい^H^ 上野の黒船亭いくなら浅草のヨシカミ行ったほうがいい^っ^ >>132
鍋焼きうろんら^−^
お麩らなくて焼き餅2個ら^−^*
とりてんらお^−^ >>133
漏れのカレピになってくれるかなあ^−^
三国志読まなきゃ^−^ もめん花形のお麩も入ってたかあそっちのことか;−;
むままれした^−^ >>136
まかるヨシカミはガチ^−^
れも黒船亭は机が広いというか内装が清潔感あるのは否めない^−^
ヨシカミは別に汚くないけろ古いのは確からしゆっくりする感無いから苦手なしとは苦手らろうなとももう^−^ >>137
お餅入ってるから力うろんかとももった;−;
鍋焼きうろんにもお餅入れるんらのあ;−;
とり天かーいいのあ;−;
むまかった?;−; >>142
定価らと買えのいねえ^H^
漏れやっぱたえももにはケネかけてしまう;H; >>140
おんおんそれ;−;
うろんのスープ吸ったお麩らいすち;−; >>141
あのガヤガヤした感じぬきなんらけろね^っ^
店の雰囲気とド重いビーフシチュー目当てなら黒船亭よりは香味屋をもすすめしたい^っ^ 香味屋の前通るたびに入ろうとももって早や10年…^−^
予約するか^−^ >>146
きめつ子まかってるらないか!^−^人^っ^
香味屋はばびれむまいビーフシチューとメンチカツは神^−^
入口は割と普通の感じなのに内装は高級感あるおな^−^
入谷周辺は良いお店多いおねえ^−^ >>143
餅がちゃんと伸びるむまい餅らった^−^
とりてんセットれ1300円くやいれした^−^
とりてんもぬげえむまかったお^−^ 飯画像のおかげれ今ぬごいお餅入りうろんたえたい;−; >>151
伸びるお餅むまいおねぇ;−;
満腹になりそうれいいね;−; 総合は無限に時間が吸収されるから来てはいけない…^−^ >>150
あんまりその辺の土地勘あるわけらないんらけろもとうが香味屋のシチュー信者らったんらおね^っ^
関西くると洋食の雰囲気だいぶちまうから関東が恋しくなる^っ^ >>152
かまいい^−^*
嫌なら逃げるしのあ^−^ オジュウチョウサン現役の頃は気性が荒くて大変らったらしいのに種牡馬になったらすっかり落ち着いて猫吸って…;−; どの店もしらねえ;−;
なんれそんなお高い洋食屋にくわしいんれすか;−; ヨシカミにも香味屋にも大きな感動がなかった貧乏舌のもれ;−;
もちろんむまいんらけお想像の範囲というか;−; >>161
はい^−^
おヒゲがかまいい兄弟れす^−^ >>164
まあ味って主観らからのあ^−^
おいしくないってももうしとがいてもおかしくないし^−^ 親に連れて行ってもらえなかった子は自分の力で行こう^−^q 漏れもどんなむまい店でもあんま感動ない^−^
親は食の天才らったのに^−^ 漏れは馬鹿舌らから何食ってもむまいむまいってなる^−^
仕事れ頂いたコース数万のフレンチも大衆食堂のもはんも等しくむまい^−^ ありす宇宙までもが気がついたらいろんな書店やコンビニで置かれまくってる^−^
この漫画がすごいって影響力すごいんらな^−^ 総合子オフしたい;−;
なんかアフヌン行こうぜ;−; >>169
そう等しくむまいから自腹だとお高め払ったあとに無駄らったかもってももっちゃう;−; すちなカプにいろんな人をリツイートして独り言風感想文言うしとがいるんらけおなんというか絶妙にズレてて少しハラハラする^−^
本人はメンタル強そうらけお…^−^
たぶんそこそこ年齢高いしとぽいし^−^ ありす 宇宙
って聞くと太古の漫画ももいだす^/−^ 普通にいい漫画らと思う^−^
若者向けな気がするけお^−^ >>162
障害レースは競馬の中でもぬげえ過酷らから荒んでたんだと思う;−; >>173
引リプれ「そうそう○らおね〜^−^」っていうその○がズレてると外野れもびもうな気持ちになる;−;
ちまうちまうそうじゃない;−; ひさひざにふぁてごやってるけろ高杉さんはかまいいな^和^ かなり距離近い男女なのに一切恋愛感情抜きで描いてるのは好感もてる^−^
一緒におとまりまでするのに互いになんとも思ってないのもはやファンタジーらが…^−^ >>178
まかるまさにもれがそれになってる^−^
ほんとに余計なお世話らとももうが^−^ 関西オフ行くために金ためるために転職しなきゃ;−;
漏れはりくおじすらたべたことのない素人…;−; ありす宇宙の2人に恋愛感情芽生えたら一気に違う話になるからそれは抜きでいいな^−^ たりも^尻^
いちご狩りれまだお腹いっぱいなのれお夕飯は無し^尻^ >>186
あいもかえり^−^
いちごでお腹いっぱいなんてお姫様のようら^−^ 総合に人ぬげえ居た頃に振り子と二人れラメーンたえにいったことある^−^
普通に楽しかったけろオフしたのあれらけらな^−^ >>191
振り子と!?^−^
ろんな人らった?^−^ ふぁてシリーズの公式派生書いてる作家さん腐男子カプ厨だから作中描写が耽美らしカプ成就しかねなくてドキドキする^−^ 仲良いももらちらけろ両方とも他にももらちいたり恋人作ってる描写あると人間らしくて安心する^−^
それと同時にケプ厨は荒れるらろうなって別のワクワクもある^−^ >>188>>189
もかまり^尻^
今日は東北道れ事故あって渋滞しどくて時間かなり短縮されちゃったからまた行きやすい時期に行きたいしりねぇ^尻^ >>192
振り子が山程いた頃らお^−^
良くも悪くもばびれ普通のお姉さんって感じ^−^
あの頃の振り子らしいアッパーなオタトーク期待してたから普通のまともな社会人れ正直拍子抜けしたというか^−^
漏れ当時30らったけろ多分同年代くらいかなって感じらった^−^ >>191
ぬごい!リアルれあったことある子いるんら^−^ ちょいちょい総合でオフしたって話する子いるのあ^−^
人いっぱいいたころはもれも見てたけおいつの間にそんなんやってたんら…^−^ >>197
ED曲ぬげえぬっきらったのあ^シ^
ぼく地球はアニメ先見てだいぶ後に原作読んだからモクレンがももってた人とちまってびっくりしたものらった^シ^ その言い方だと相手の振り子がまだ総合見てた場合嫌な気持ちになるのでは…^−^ プロジェクトXの初音ミク特集良かった;−;
ちょっとウルっときた;−; ぼく地球ばびれ話もよくれきてるとももう^−^
続編は無かった^−^ >>183
はい^/−^
ろうやって終わったのかまからん^−^
漏れの最後のうっすらした記憶はおかっぱの子と南国男子が屋根の上の対決してたとこ^−^ ラザロもれは嫌いじゃないけおシーユーレイターアリゲイターとかいうフレーズはダサすぎる^−^ >>199
U世シリーズ書いてる人^−^
U世ことウェイバー萌えに突き動かされてシリーズ書き始めた感じらし^−^ >>180
恋愛テーマの漫画じゃないから当たり前れは^−^
この漫画ってこういう褒め方するしと多くてぬげえ違和感ある^−^ アッパーなオタトークを初対面れしてくるほうが嫌らろ;−; 漏れも総合オフしたことあるお^−^
映画みて昼飯と晩飯たえて夜酒飲んだ^−^ >>210
この漫画そんなに読んでる人いるの!?^−^
賞とっただけでまったく売れてない気がしていた^−^ >>209
横らがコミカライズれはそんな気配感じなかった ゙゚'−゚'` ラザロ1話見たけおパルクールシーンがなげえ;−;
話すすめて;−; 普通にちゃんとしたしとれ安心したって読めたけおのあ^−^ >>207
皆が東京タワーに集合^−^
おかっぱ少年がシステム起動させようとしたらシステムエラー^−^
どうして!?ってなってるうちにおかっぱ少年の前世が愛した女の能力れ花が咲き誇りもはやシステムは機能してないことに気がつく^−^
皆助かってハッピーエンドらったような^−^ >>209
えっばび?^−^
ウェイバーちゃんのために読もうカナ…^−^ 生活マンぬっき^−^
れも恋愛パートは正直いらん^−^ 他sageしてるなら引っかかるのもわかるけど別にしとらんし^−^ ぼく地球ってありすが輪のこもも身ごもってたおな^−^ ぼく地球が一番ももろいのは巻末の読者投稿のコーナーらお;−;
あーんスト様がちんだ!みたいな文章がゴロゴロある;−; >>219
もれは思ったより平凡で期待外れだったと読めた^−^ >>220
そもそもの話をもう覚えてのい;−;
過去のしと達が宇宙船れちにそうらったんらっけ?;−;
wikiれも見てくるか三;−; 今日は飯たべながらダンジョン飯見てた^−^
ちんでも生き返るっぽいけおそのままちぬしともいるみたいでそこがイマイチ不明^−^ 九龍ジェネリックロマンス原作終わろうとしてるはずなのにびびるほど話すすんでないな^−^ >>207
戦ってたの輪くんと春ちゃんかしあ^−^
終わり方は輪くんが月基地のコントロールらなくて破壊を選んだけろ既に月基地には植物がみっちり溢れてたから破壊できなかった^−^
亜梨子とハッピーエンドよ^−^ >>229
それは後半で明かされるから安心して^−^ >>210
漫画じゃなくてもドラマ映画でも男女二人ってなるとこの手の感想よく見る^−^
作品の話ってよりか男女なのに恋愛に発展させなかったことへの評価^−^ >>210
漫画じゃなくてもドラマ映画でも男女二人ってなるとこの手の感想よく見る^−^
作品の話ってよりか男女なのに恋愛に発展させなかったことへの評価^−^ ぼく地球はもれの祖母がアニメやってたのをたまたま見てショタにこいつムカつくってガチギレしてたのももいだす^−^ 名前も覚えてない小汚い脇道の飯屋が何食ってもむまくて感動したからまた行きたいのあ^−^
江戸っ子のもじいが一人で切り盛りしてた^−^ >>228
漏れも曖昧らけろ前世は宇宙人らった^−^
そんれ地球を監視するシステム?みたいなのを作って基地から地球を見守ってた^−^
しかし基地の中で病気が流行しておかっぱ少年の前世以外が全滅^−^
その病気が流行った時におかっぱ少年に嫉妬してたおのこがワクチンを取り替えたかなんかれおかっぱ少年らけが生き残る形になった^−^
おかっぱ少年はひとりぼっちで基地にずっと居たから憎悪募らせてるって話らった気がする^−^ なんか他作品に関するむかつく記憶が蘇ってしまったのか^−^
他作品のことは知らん^−^ 月基地まんてあったらとっくに発見されてるんじゃ?ってももってたら前世の人たちぬげえちっさいってまかってほほーとなったのあ^−^ 恋愛に発展させないでほしいのあとももうけおありすと犬星が別の相手と恋愛するのもそれはそれで嫌だから最後までぼかしといてほしい^−^ >>239
中学の合唱コンクール出たらヤクザにさらわれるよりは安心^−^ >>215
ゼロアニメ座談会で型月運営陣の中で露骨にイスウェイぼえしてた^−^
ちょうど公式もウェイバーヒロインとか戦車男とかワルノリしてた時期とはいえバビった^−^ >>246
そんな設定が!?^−^
読んでたおに知らなかった^−^ 何回でも言うけろぼく地球の一巻の表紙ばびすち;−;
地球にもたれかかるありす;−; 明日銀座ウエストのリーフパイみたいなやつ買おうかな;−;
たまに食べたくなる;−; 三田さんはイスウェイぼえぼえぬごいからのあ…;−; >>257
付き合ってない^−^
前世女同士がケクンした^−^ むしろホモ同人描いてた人が何人か公式に引き抜かれてたりするのでは^−^
型月のこと詳しくないけど^−^ >>256
まかってくれる子いた;−;人;−;
前世の木蓮としての使命も感じるし暗い背景の中で光り輝く球体にもたれかかって眠る少女ってばび神秘的おな;−;
あの絵ばびすち;−; >>257
普通にノマッた^−^
前世女の方がももらちらった女とくっついてたお^−^ >>252
そもそも同人サークルらし大ヒットして法人になった今も新刊はコミケ頒布らしな^−^ 事件簿のアニメはウェイバーちゃんの未亡人感ぬごかったね^−^ 未来路は作者のお気に入りなんらろうなあと当時から感じていた;−; >>259
片思いれもわったのか^−^
なんかイイ線まれ行ったような記憶あるけろ記憶違いらったみたいら^−^ >>261
あの頃の日渡てんてーの絵がいいんらおな^−^
今は絵が変わっちゃったけろ;−; >>215
コミカライズはあれはあれで小説以上にぬげえ耽美らないか;−;
何故か他の公式に出てないライダーの青年姿がよくかかれてるし;−; >>263
前世おなごのホモノマったんら^−^
ちゃんと恋愛感情芽生えたの?^−^ >>236
そういうのって気持ちはわかるけお男女れもコンビものって普通にたくさんあるのれそれはそれれ偏見まみれな価値観らとももう^−^ キャーって名前のぬこがいたんらおな^−^
紫苑が飼ってた^−^ なんか同じ子なのか?ってくらい流れていった話に絡み続けてるのいるな…^−^ 出会った人がみんなきゃあ!って驚くからキャアと名付けられたデカいぬこ;シ;こもものころの憧れの存在らった;シ; >>267
寝起きのウェイバーに事後だー!とかイスウェイ会話に恋人の痴話喧嘩だー!とかがっつり言ってる^−^
漏れは思わず三田先生の性別を確認してしまった^−^ >>284
よくまからんけお男女恋愛に発展しないのがいいってのがよほど何かあったんらな^−^ >>272
そもそも絵がちれいらかあ標準仕様かと;−;
あの世界観ならフツーにホモありそうらが基本ノマ世界らなってももってたのあ^−^ シャアにだきついてもはっはっはとか言いながらやんわり引き離してくれそう^−^ 公式の動画なんらけろけっこう百合っぽい合唱の動画あるおね^−^ シャアにあの子が抱きついたらどうなるんらろう^ド^ もねえが花ゆめ読者というオタク家系れこももの頃に読んでたけお
今振り返ると何となく胸クソという感情を初めて知った作品かもしれのい^−^ >>291
でも未来路がいなかったら…別にいなくても変わらないか^−^ 動物のお医者さんれハムテルや二階堂と菱沼さんが恋愛関係にならないのおかしいとももいますみたいな手紙がきて作者がそうか?みたいな反応してたのももいだした^−^ >>258
イスウェイ腐女子もオープンらけど三田さん当たり障りない話にはファンに反応返したりしてるし絶対カプ読んでる;−; >>297
いつ大地震がくるかまからんお;−;つ👕 >>300
絵柄だいぶ変わったおのあ^−^
作風はもともと恋愛モノばっか描いてるいもげらった^−^
だから恋愛抜きにしてるの新鮮味があると言われがちなのかも?^−^ >>300
先週ぐらいに同じ驚き方してる子がいたのあ^−^ >>311
クリピのチョコカスタードドーナシ^H^*
オリジナルに匹敵するほろむまい^H^ >>292
怒らないけろ何を考えている?とかいあれそう;−; 遅咲きってわけじゃないけろ結構長く描いてるおな^−^ 裸族の子はおりものとか陰毛とはどのように折り合いつけてるの?^−^ 前世ものっていうとぴーひょろ一家^−^
あれどうなったんらったかな^−^ >>313
そこ理由付けむまいなとももった^−^
実際はトンデモ理論なのまかるけろ秋海棠の執着の表れとしては納得^−^ >>316
ほうほう^−^
いいもんたえてるなあ^−^ 支部見てたら悪役令嬢の中のしと漫画に似た絵がもすすめに出てきて見たら本人らった^−^
10年以上プロやってるベテランなんらな^−^ まてをぼんやりみてたら急な動画再生が^−^
これが改悪ってやつか^−^ ぼくたまのももろいのって紫苑視点と木蓮視点れは同じエピソードれもちまうってところらとももう^−^ 記憶曖昧らけろ輪を保護してたおじいさんとアリスの会話がぬごいすちらった;−;
ああ輪はあんたに会いたかったんだなあ…みたいなこと言ってアリスが泣きながら輪くんを連れて帰っても良いですかって聞くところ;−; >>328
木蓮ってなんだかんだ美しい世界らけ見てたひめひめなんらおな;−;
紫苑らけが全てを知ってた;−; >>324
クリピ行ったことないなあアプリ落として行ってみてお^H^
3つ買ったあ1つもらえるクーポンとか行くらけれ1つもらえるクーポンとかあるお^H^
チョコカスタード買ってね^H^ 2階25度らった^−^
この時期から気をつけないと熱中症になるからのあ^−^ 漏れは昔読んでた時は秋海棠の事らいちらいらったんら^−^
でも今になると病弱で木蓮への恋も敵わず絶望した中で目の前でイチャイチャされたらそりゃ嫉妬するわって気持ちがまかるようになってしまったのだ;−; あの時代に日本人ケラでアリスって名前なんかぬげえ^−^ >>334
嫉妬とやったことのアレさが釣り合ってない気はする;−; 昨日オンクレの実況してたんら;−;たのちそう;−;漏れも居たかった;−; >>265
男の未亡人という概念が;−;
今話題の緑のおじさんも完全にそれ;−; >>336
ワクチンがあんなに効くとは本人も知らなかったから;−;
医学博士として有能すぎたのだ;−; 男の未亡人って女に先立たれた男も男に先立たれた男も入れてほしい;−; >>334
らいっちらいらけろ嫉妬する気持ちはまかる^−^
れもやっぱ藻前のせいらねーか!とはなる^−^ 玉蘭と紫音がギスるならまらしもお前がってなる;−; 三田さんオリジナルの金持ち病弱クズ美青年もウェイバーちゃんに執着してるから完全にそういう性癖なんらと^−^ 玄関の一部がすりガラスなんらけろたまに人が覗くみたいにしてぬって立っててばびれビビる;−; >>351
まかる;−;
何だかんだ玉蘭いいやつ;−; 生理なってた^尻^
バスツアー中に大惨事にならなくてよかった^尻^
タイミングいいな^尻^ >>353
きょわわ;−;
内側からふさいどきなお;−; 今日10代くやいの若いもなご2人が街角れアルミホイルにつつまれたブリトーっぽいのを齧り付いてたえててむまそうらった;H;
赤コーラ缶飲んでた;H;
あのあたりブリトー屋のんかのいとももうんらろうけおろこれ買ったんらろう^H^
聞きたかったけお10代に話しかけたあ犯罪らあやめた;H; >>357
日光行くし昼になるのは勘弁しといてやるか…^生理^ また木蓮を穢したからってのもなんかいかにも告白も出来なかった陰キャって感じがして良い;−; >>337
ぬごい楽しかった^−^
誰かまたやってくれないかな^−^ 木蓮の額のキチェ?がセクロス後も消えなかったのはなんれ?レイポらと消えない設定?^−^ >>359
そのまんまgeminiに聞いたら^−^ >>342
ノマで女に先立たれた男は男やもめって言い方が昔からあるお^−^
ホモケプでたぶん受けなんだろうなっていう男が概念未亡人って言われてる^−^ >>361
そうそう;−;
木蓮はお前のじゃねーよ;−; ギリギリ挿入前に見つかったかららとももってた^−^ >>366
愛がないセクロスらと消えないのか^−^
サージャリムが判定してるのかしあ^−^ >>363
母星が消滅して最後のキチェスらったから神が残したと脳内補完してた^−^ >>359
ただの食いしん坊らとももわれるらけらから大丈夫らお^−^ 漏れあ秋海棠ぬっきらった^H^
ただし前世の方に限る^H^ 漏れは木蓮のパパンがすちらった^−^
ちょっと未来路に似てる^−^ >>350
モブシャアならありかもとガンダムが言っている^和^ 漏れ性格のネジ曲がったおのこがぬっきらし色白のおのこがぬっきらかあ前世の秋海棠が一番タイポ^H^ geminiにぼく地球のあらすじ5000字れまとめてって頼んだらぬごいまちまえてる;−;
ていうかこれもしかしてオチなのかお?;−; 未亡人って主人たる夫が先に死んだのに妻が殉死してないのはけしからんっていう古代中国の男尊女卑からきた言葉らからな^−^
だから日常ではあんもし言わないほうがいい言葉ではある^−^ >>371
前に東京旅行れ新宿に行った時にブリトー売ってるのたえたかったけお買わなかったのずっと後悔してる;H;
ぬげえむまそうらったんら;H;
海外のしとが売ってるやし;H; 今日すごい小さいおばあさんと喋ってかわいかったから抱きしめたくなった;−; >>383
もしかしてそのお店は歌舞伎町にある?^−^ 別にエロい意味でないというのはまかるんだけろ何となく未亡人って言葉日常れは使いたくない^−^
人妻とかも^−^ 秋海棠はやり方が陰湿すぎる;−;
玉蘭はバヤなりに真っ直ぐなとこあったし;−; >>386
新宿のtoho映画館?とかの近くの道端れ売ってた^H^ >>385
;−;??
クールで知的なリーダー格だった紫苑は、現代では美しい少女、木蓮として生きています。 >>391
あーやっぱり西武新宿駅の隣のケバブ屋らな^−^
350円で安いし漏れよく買うお^−^ 調べたあブリトーらなくてケバブらったお^H^
異常にむまそうな匂いらった^H^
いいのあ都会^H^ >>394
それら!!^H^
やっぱむまいんら;H;;H; 東京行ったの2年前らけおいまだにももいだすくやい後悔;H; >>395
あのケバブなんとコロナ前は300円らったんだお^−^
値上がりしたけろ350円らし観光客も戻ったから常に売れてる人気店ら^−^ ちょっと遠出してプリンたえてきた^−^
https://i.imgur.com/Vie3TAN.jpeg
むまかったけろもなじ店れテイクアウトしたとろとろプリンの方がさらにむまかったのあ^−^ >>397
めちゃくちゃむまいれす^−^
家族も好きらから仕事帰りにまとめて三つくらい買ったりする^−^ >>400
>>403
ぴいいい;H;
350円れも異常に安い;H;
いいのあ新宿れ仕事して帰りにケバブ買える世界れ生きているない子;H; >>401
ここ北摂のやつ?^−^
ぬげえむまいおな^−^ >>404
いちごと生クリームとカスタードとパイが乗ってたお^−^
1300円ぐらいした…^−^ >>403
ほうほう行こう^−^
REIS KEBAB レイスケバブ新宿歌舞伎町店 ライダーと一緒に死にたかったけろお前は生きろされたから死ねなかったウェイバーちゃんは本来の意味でも未亡人なんらおな^−^ こういうのって手使ってもいいんらろうかと悩む^−^ >>408
おんおん^−^
毎年阪神のプリン祭りに来ててそこれ買って満足してたんらけろ今年は我慢れきなくて店まれ初めて行った^−^
くこのプリン一番すち^−^ >>401
パイらけ5枚たえたい^H^
しかもこのクッキーぬげえむまいタイプのやしら^H^ >>413
らめ^−^
ちれいにナイフとフォークれたえるのよ^−^ やっぱまちまえてるおね;−;
のんか実は輪の前世は紫苑らなくて木蓮れした!とかってオチなのかとももった;−; >>420
輪くんの前世は紫苑れす;−;
木蓮は亜梨子れす;−; >>407
以前は歌舞伎町の隣に職場があったけろ今は都庁近くに移転したから買う頻度は落ちたお^−^
なんか話してて食べたくなったから明日買いに行くか^−^ >>409
上の苺からたえて…ミルフィーユの板をギコギコして…;−; >>417
そんな;−;
>>421
プリンじゃなくて上のミントとかクッキーみたいなやつ^−^
プリンはさすがにスプーンでたえられる^−^ 漏れは秋葉にケバブ買いに行きますか…^−^
ケバブってバブみあるおね^−^ >>413
誰もいなかったから手を使ってたえました;−;
>>423
やっとpudding^−^
梅田から阪急の急行れ15分+徒歩5分ぐらい^−^ 漏れが今からケバブたえに行こうとももったら往復4万^−^ >>426
もれあ最初に真ん中の板降ろしてプリン食べながら苺と板も一緒に食べるかのあ;シ; >>418
新宿じゃなくても首都圏じゃかなり安いとももう^−^
安くてもすげえ数が売れてるみたいで隣の店舗買い取ってスペース拡張するくらいは儲けてるっぽい^−^ >>432
まりまり遠出になるけお行動範囲内ら^H^Φ
行くお^H^ >>424
よかった;−;
あらすじ5000字全部盛大にまちまえてる;−;
AIまらまらきょわいのあ;−; 先週サザエ見たらイクラの声がちまう感じがした^−^ あんスタれ燐音くんとかが倒れてる公式っぽい画像流れてきたんらけろあれ何なんら^−^ >>446
石橋阪大前の東口^H^Φ
まりまり^H^
帰りにルクアのミュンヘンいこうかな^H^*
あそこって酒のまのいぼっち客入っていいのかしあね;H; オタクが公式に◯◯くんってつけるときってバカにしてたり距離を置いてるときな気がする^−^ 漏れたえやすさ犠牲に見た目に振ってるたえものあんましぬっきらないかのあ^−^
純粋に味を楽しめのいような^−^
たえやすさときゃままを両立して^−^ 昨日らかここれ見たジョナサンのパフェたえたい;−; むしろバヤにしてるようでガチのファンに見える^−^ >>454
あれむまそうらった;っ;
来月東京行くからそれまれやっててくれ;っ; >>450
ランチとかもやってるし大丈夫らとももう^−^ あんスタ見てきたけろやっぱメス臭いイラストも構図も台詞もすちらないのあ^−^
https://i.imgur.com/2u6PLXz.jpeg >>454
ダッツのってるやつ?^−^
こないだ行って迷ったんらおねえ^−^ >>466
涼ちん画像もってきてホモマスはメスくさいって言うのと同じらないこれ?;−; >>459
まりまり^H^*
梅田って飯たえるのろこれたえてる?^H^ 漏れも明日西武新宿行ってかあ八重洲口行ってデロリアン見てくるか^−^
総合な一日^−^ 梅田の飲み屋街にあるさかえって回転寿司が爆安爆安むまらからもすすめしたい!^っ^
あまりのコスパに涙が出る^っ^ >>473
デロリアン!;−;
八重洲中央口を出たあたりに展示してあるみたい!;−; >>466
ラップのやつにも同じようなのいて見分けつかねえ^−^ >>467
それらな^−^
キャラメルと紅茶のやつ^−^ あんスタのログボもらうのもそろそろ疲れてきた^−^ Qのミサトさんクソぬぎた;−;
シンエヴァでゆゆしたけろ;−; 今年は沈丁花が全然ダメれジャスミンとモッコウバラがすごいれす^−^ 腰に貼ったロキソニンテープギッモヂイイイイイ;−; >>478
おぎゃあああ先週は苺ダッツらったのに本当に紅茶になってる;−;
たえとけばよかった;−; >>479
漏れも^−^
あの子がたまーーーーに出たとき以外スト何も読んでのい^−^ 漏れんちは沈丁花たくさん咲いたけろジャスミンがダメらったのあ^−^ >>299
お兄さん属性を発揮して背中ポンポンしてくれる^和^ 桃李は男の娘らからメス臭くても気にならないけろ絵アド終わってる^−^ >>299
その顔れいあれたせいれシャアに抱きつくドレンかとももった^−^ >>260
逆カプの絵師が公式抜擢されたってキレてた子はいたももいで^−^ 漏れがあんスタにいたらきっとこの子を丸ハゲにしたり腹殴って吐かせる二次創作描いてる^−^ この前山口れたえた回転寿司屋さんれんれんしらのい商品あってももろかったのあ^−^
さごしとかさえずりとか^−^ >>469
KITTEの下とか第二ビルとかごちゃごちゃ店がいっぱいあって結構ももろいお^−^
コスパいいとこも多い^−^
有名なとこらとちょうつがひとかリバーカフェとか行ったけろあそこは場所がいいらけらな^−^
洋食たえるなら梅田らなくてグリル一平行くかも^−^ メスショタ枠らけお男の娘ってほどかまいくはなくね^−^ ドレンが抱きついてもとりあえずポンポンしてくれるかもしれない^和^ 米の高騰とか米不足の前から米屋れ5kg3000〜4000円の米買ってたんらけろ今は米屋の方が安くなっててまろてる^−^ 桃李はホワイトブリムの絵がすち^−^
今回のはおんもれも絵が酷いっていわれてて終わってる^−^ >>507
なになに?漏れのお嫁さんか^−^
かまいいな^−^ まての書き込み中の表示変わったから何もしてないのになんか焦る;−; あんスタ等身低すぎて興味持てないのあ^−^
おのこキャラなら170〜190ないと無理^−^ >>498
調べたらさえずりは鯨の舌?らって^−^ >>512
絵柄は等身低いけお設定上はそのくらいあるんらないの?^−^ >>512
あんスタは170あるケラが160にしか見えないんらおな^−^ 夏目くん171らけろ漏れともなじくらいのチビにしか見えないお^−^ chmate課金子は広告見えてない?^−^
特に高くもないし課金しようかのあ^−^ 北斗くんぬげえ174cm顔^−^
実際はしらない^−^ >>508
えへへ^−^
>>509
ちまうけろまりまり^−^
リタイアしたら家庭のない赤ちゃんとか子供関係のボランティアやりたい^−^
>>510
まりまり^−^ あんスタはうたプリとコラボしたとき中学生にしか見えなかった^−^
https://i.imgur.com/NSAsmER.jpeg >>499
漏れも第二ビル第三ビルよくいくお^H^**
そうらKITTE行ってみるべきらね^H^
よつばカフェいきたいし^H^
ちょうつがひggったあぬげえいいビルらな^H^
グリル一平っと^H^Φ… 最近全く梅田行ってないかも^−^
天王寺れ済ましてしまう;−; >>525
天王寺には漏れのすちなたまごサンドある^−^ >>520
なんて立派な志を持ったない子なんら^−^
やっぱ漏れのお嫁さんになるべき^−^ >>523
よつば…^−^
あんまり期待しすぎない方がいいお^−^ >>521
そもそも絵柄がちまうから比較してどっちがどう見えるとかも感じのい^−^ >>526
Gガンのレインの画像とまちまえて貼ったたまごサンド?;−; >>529
ばびれ?^H^
KITTEの最大の目的よつばらったんらけお;H;
ソフトクリームもびもうな感じ?^H^ 買い切りれも500円らっけ^−^
500円れ広告出ないなら課金するけろ出るんじゃ意味ないのあ^−^ >>525
天王寺は迷うこともなくコンパクトで丁度いい^−^ >>533
甘い系のソフトクリームすちならいいとももう^−^
漏れは甘い系あんまりなのれ…^−^
ちなみにKITTEにははちみつ屋がやってる巣蜜乗せたソフトクリームもたえれるとこある^−^ >>526
どこかおせーて^−^
次行ってみたい^−^ >>539
漏れもどちらかというとあっさり系がすちらお^H^
ほおほお^H^Φ
こないだ阪神祭広場にある紅茶屋のアイスティぬげえむまかったお^H^ ワインのラベルそっと見るシャリア色っぽい^和^
ソファには座らない…^和^ >>544
ピンキリらかあ高いやつは高いけお別に安物もあるし特に高いとはももわない^−^ >>545
あべのカツサンドパーラー ロマン亭^−^
夏はテイクアウトやらないからもうすぐ終わるけろ店内れはいつれもたえられるお^−^ >>535
こんなんかまいくてお掃除に使えない;封; ずっとワイン持ちっぱなしで喋ってるシャリアかまいくない?^−^
漏れの婚約者にしてあげたい^−^ >>554
シャリアには忘れられない人がいるらちいお^和^ >>552
ハルカスのあそこか!^−^
今度行ってたえてみるおまり^−^ >>559
辛くないなら坦々麺のがいいかなあ^−^ 茄子ももらちとのチャットログにオトメイトの学下手ゲムムれ
おこめが溺れていぎいぎが助けるシーンあったって書いてあってなんかぬげえまろた^H^ >>513
おんおん^−^
チャレンジしたら見た目チャーシューみたいなのが来たお!^−^
https://i.imgur.com/AaksTzd.jpeg キューピーの世界を味わうマヨ売ってなくて探し回ってたのに発売するの2ヶ月後らしくて泣いた;−; 𰻞𰻞麺って想像よりもむまかった^ド^
坦々麺と同じものらとももってた^ド^ 最近の彼岸島と功罪ぬげえももろい^−^
お手々野郎の体が支配者って哲学は興味深いし母親が孤立してるシーン思い出しては胸に来る;−; 漏れあんスタの等身ぬっきなんらおな^−^
こないだプロセカと並んでたのは割と近かった^−^ あんスタもうずっとログインしかしてない^−^
音ゲーだるすぎる^−^ 功罪一話からずっと読んでるけろ漏れ的には最近いまいち^−^
なんかずっとストレス溜まる展開続きれ読んでると落ち込む^−^ 斑が無理すぎてやめたけろ正しかったなとももってる^−^ >>573
意識高い自著とか自伝とか売ってるの?;−; 不滅のあなたへ最初ももれえ!ってももってたけろなんか微妙に不快な違和感ある描写多くてそれが積もってあんますちじゃないなって感想になった^−^
なんか普通そうはしなくない?ってももう箇所が多い^−^ ミーティングぬげえたのちく読んでる^−^
前に誰かを励ました言葉で今自分が追い詰められて苦しむって展開功罪では何回かあるけど辛いおね;−; あんスタ音ゲーのスキップとオートライブないから報酬れ3D衣装貰えるイベれも周回だるくてできのい^−^ 風呂あが^尻^
もう24時かとももってたけろまだ23時らった^尻^
チョトお得な気分^尻^ >>583
もか^−^
ももってたのより時間経過してないと心にも余裕がれきていいおね^−^ >>580
プロセカとアイマスとうたプリには実装されてるお^−^ あんすたいきなり変身するとか言っててなんかショックらった^封^ 中国版あんスタには音ゲーらけれはなくシナリオのスキップ機能もあるらしい^−^ >>585
たりも^尻^
れもここからがはやいんらおな^尻^
余裕こいてるとあっという間に1時^尻^ >>590
日本からはなくした機能なのに!?^−^ >>584
キミにきめた!のBlu-rayDisk^M^つ💿 バンドリにもイベれポイント加算されるオートライブあるみたいらな^−^ BDって見てBirthdayとももった漏れ清らか^−^
祝う祝われるももらちいないけお^−^ 金ローでやってもまだ見てないものをネタバレするなとか言ってんの?;−; えりこが幻冬舎かあ移籍したがってるとか
銀幕後かあ担当が変わるって謎リークが下手子ヌレに投下されてたことあったのあって感じらけろ
振り返ってみるとこの辺のことあ後の事実と符合してるかあ本当らったのかもしれない^H^
しかし同リーク内にあった旧担当あおこめ嫌ってるというのがからい^H^ >>588
漏れが!の夏以降のストを読んでいないかあよくマカロン流れになってる^封^
どうしたあこんな展開になるか気になってきた;封; あっ金ローの犯人か;−;
今やってる映画の犯人かとももったお;−; >>604
おこめ嫌ってる担当から離れたかったとポジティブに捉えよう^M^ 拘束時間を増やしてイベ周回させるのタイパの時代から逆行してるのあ^−^
ソシャゲ自体がそういうもんかもらけろ^−^ >>602
元の単語もいかがわしい単語れはなくぬつうの言葉らし何が清らかなんら?^−^ >>606
これまれの全然読まなくてもよさそうな雰囲気^−^
何しろあんスタ天空に島ができたなんて展開になったかあ^−^ >>607
漏れ新作は見てないから当てはまってる可能性もあるな…^M^ 漏れは来週にBirthday^尻^
スタバの20%オフクーポンを何に使うか悩み中^尻^
タンブラーとかグッズ買うのにも使えるらすぃ^尻^ 金ロー公式垢の説明というか補足みたいなやつ回ってくるとちょっとイラッとする;−; えりこ集英かあ出てる下手のファンブックか何かれ
幻冬あいろいろ厳しかったかあ集英社の方が書きやすいみたいなこと言ってたんらおな^H^ 運転の練習れ今かあ目的地自宅に設定して走れるとこまれ走ってみる^−^ そういえば今日三代目茂蔵にいって
4種のチーズの大人のピッコリピザってやつがまんまんすぎたから
総合子に見て見てってやろうとしたら画像検索しても全然でてこねえ;−; 幻冬舎なんかゆるいいまげらったけろそんな厳しいんら^−^ もしかしてオタクれも同じ映画何回も見に行くのっておかしいの?;−; >>611
過程が気になってきたお;封;
ゆっくり読み進めるかのあ^封^ >>597
あなる^−^
バッタの誕生日プレゼントが届いたのかとももった^−^ >>615
スタバのシュガードーナツらいすち^H^
誕生日たのちみらね^H^ >>624
オタクらなくても観る人は観る^−^
漏れは特典目当てらないとみのいかのあ^−^ ブルーボトルコーヒーのロゴが突然ゴムに見えてきた;−; >>619
えりこ大変らったんらのあ^封^
なんらかんられ漏れあちびさんぬっきらったお;封; >>623
えりこが言ってる厳しさがろういう意味かあまからんけろな^H^
実際に移籍する3年くらい前の謎リークらと搾取がぬごくてからいって感じの書き方らった^H^ >>626>>630
ほっ;−;
30回れも50回れも堂々としとくお^−^💨💨 >>632
色々言われたけろちびさんあえりこの挑戦らったおのあ^H^ 幻冬舎ってなんか他の作家とも揉めて逃げられてたような話聞いたしあんまいいとこらないんらないか^−^ 漏れの読んでた小説家も小さい出版社はとにかく編集とのトラブル多くて大手来たら話が一気に進んでびっくりしたみたいなこと書いてた^−^ >>643
なんかあったおね^H^
漏れあ社長の横領事件が一番印象に残ってるけろ^H^ ママンから和子ちゃんは何回も同じの観に行くのねって;和; 無限列車の時は一般人ですら何回も見てたような気がする^−^ 小さい出版社ならヒット作家大事にするかというと案外そんなこともなくて逃げられたりするからアホ^−^ >>649
ばびガチャなんらろうな^−^
大手でも小さくても大切にするところはするしヤバェところはヤバェ^−^ >>647
ママンやししいな^−^
漏れなんて危ないことやってるカモフラージュかと疑われたお^−^ 映画も二桁以上になるとおかしい部類らとももう^−^ >>629
>>640
まりり^尻^
何か特別なことしたいけろももいつかないしりねぇ^尻^ うたプリに50回くらい通ったの我ながらなんかもかしかったな^M^
でもあの時の漏れいきいきしてた^M^ おかしいけお行きたくて行ってるなら気にすることれもないらろ^−^ >>645
真ん中の肌色?のやつがなんかイヤらしいものに見える;−; >>662
特典がランダムフィルムらったら目当てが出るまで通うらろ?^−^ >>663
それでもプリンセスらなくてバッタなんら……^−^ >>663
ホモマスが映画化したら同じくらい通う?^−^ >>660
644に対してだから幻冬舎の話はしてないが…;−; どうせおかしいじぬんがすちなんらから何言われてもどうながらろ^−^ >>666
そういうこんなの普通れすけお〜?みたいなオタクイキリ恥ずかしいお;−; >>656
なんと;和;
れも心配らったのかも;和; >>669
644が幻冬舎の話題を受けての話らろ?^−^ >>667
ン…^M^
>>668
通わない^M^
どうせあの子の出番たいしてないしお^M^ >>673
尻は商売側がまずおかしいかあな^−^
通う方もおかしいけお^−^ バースデークーポンはフレッシュネスと31とクアアイナとデニーズとユーハイム登録してる^−^
ポテト無料とアイス無料とパンケーキ無料とお菓子もらえるから^−^ 漏れの誕生日忙しい時期れそれどこらないんらおね;−; カルナイの映画はいっぱい行きたい^−^
推しいないけろカルナイの四人のハーモニーとか歌がすち^−^ >>663
みねちんらない方のうた子もそれぐらい通ってたのあ^−^ 仮にホモマスが映画化したとして49人出たらばびもんの快挙らろう^M^ えりこが本家れ描いたのあ溺れたいぎいぎをおこめがこっそり助けるネタらったというおに^H^
ばびれ商業展開ろくなことなかったな^H^ 当時発売日に下手買いにいったけろ解像度ガビガビらった思い出;M; 下手のコミックリアたんの頃買って憤怒に震えた^−^
薄いページ数れ鉛筆書きなおに高かった記憶^−^ >>692
えりこに全部描き直させるのも大変らとあいえばびれあのまんま書籍化されたのあ結構衝撃らったな;H; コストコのフードコートのクッキーがプレミアムなカントリーマアムの味らしい^−^
380円れでかくて重くてカロリー758kcalもあるからたえられないけろ;−;
https://i.imgur.com/0FpBzHZ.jpeg 下手今も続いてるの一発当てるって大事なんらのあ^−^ 流行ってたから買ったけろ高いのにこんななの!?ってばびって下手にハマらなかったのあ^−^ 当時下手の単行本読んでこんなのが許されてバカ売れするなゆて世も末らなとももってたけおそうれもなかったのか^−^ 蜂蜜で作ったココアにあまった生クリーム入れて飲むでやんす^−^ >>702
蜂蜜いつもより少なめにしてバランスとるお^−^ >>694
当時のWeb書籍化作品オタリーマンと801ちゃんくらいしか読んでないけろ画質はオタリーマンが一番マシらったかも;M; 下手初期の頃のコミックいくららったっけって見に行ったら132ページれ1100円^−^ >>704
そういああの頃ってWeb漫画の書籍化が何本も出て来てたんらったのあ^H^
下手子の巣れあえりこを誘った編集あちびさんをエサに下手を買って出世の踏み台にしたんらろと言われていた;H; ああいうネット発の漫画家ってその後消息不明だったりすること多いからぬげえなとももう^−^ >>710
こないだ出た単行本も132ページ1100円らった^H^
値上げもされてないけろ昔かあ高い;H; いまや下手以上になぜこんな漫画がみたいな作品が100万部超えてる^−^ なろうコミカライズ系のおまえそんなに売れてんの率;−;
屍も多いんだろうけど;−; 昔本今より安かったから余計に下手が高く思えた^−^ >>718
大判高いおな;−;
漏れきらら系の漫画すちでよく買うけろ薄くて高い;−; ちびさんポエムもうももいらせないけろ結構ぬっきらったおなんだわ^−^ >>715
下手ほどの鉛筆落書きもそうないとももうけおたとえば?^−^ >>719
ジャンプコミックとか400円れ買えたもんのあ^−^ 明日はできれば9時に家出たい^尻^
7時起き目標^尻^ 昔えりこの画集持ってたけろえりこの絵ぬっきらった^−^ >>721
光らないペリドットってフレーズが凄い残ってる^封^ コナン映画見てると漏れのとこのアニメにも3%くらい予算分けてくれのいかのあと悔しさ漏れ出てきてしまう;−;
さすがにコナンはもう映画業界らけれはなく聖地巡礼層を見込んだ観光業界にも影響あるから比べるのも烏滸がましいのはまかってる;−; 謎リークの全文読みたいけろ昔のヌレが出てこない^H^ こげぱんの本買うの子供の漏れには勇気がいったのあ900円とかで^M^
らいすちらったこげぱん旅行記電子化してくれないカナ^M^ >>729
コナン映画は興行収入の割に作画ショボいお;−;
宣伝とか主題歌には金を使ってるけろ;−; >>729
コナンはむしろあの儲けならもっと作画に金かけてますオーラを放ってもいいのでは?と思うことがある;−; >>731
昔からかまいいのすちらったんらな^−^* なんかさあ未亡人って言葉がよくないのはまかってんらけろ未亡人受けって感じのおじさんのことを未亡人すぎるだろって言うの楽すぎてえ;p; 日付変わっちゃった;−;
今日のイベべの用意何もしてない;−; >>734
らいすち^M^*
世の中かまいいマスコットが多すぎてこまってしまうお^M^三^M^ コナンのアニメのイラストグッズとかももっと金かけてデザインしろよってももうの多いおな^−^ 大切なしとを失って寂しそうなおじさんれいいじゃん^−^ >>732
少なくとも実力あるスタッフ集められるし原作者の協力あるじょん;−; コナンのアニメケラデザ苦手;−;
ごーしょー絵が至高;−; >>733
プロジェクトがデカ過ぎるから作画以外のとこもケネかかってるんらとももってる^−^ >>745
原作者の協力がないアニメがある…?^−^ >>745
原作者の協力がないのはもまえのザンルの原作者のせいなんらないの^−^ >>748
あんもし言いたくないけど漏れのとこの作者アニメにあんもし言及してのい;−;
アニメ開始とか終了に合わせた描き下ろしイラストもない;−;
個人ブログもSNSアカウントもないからアニメに対する気持ちがまからない;−; 全然言及しないのも珍しいパターンらな^M^
でもない子の言い方らと出来がよろしくなかったのか^M^ >>736
妻に先立たれたおのこってなんていうんらろう^−^
おとこやもめ?^−^ >>754
あんもしって書いてあるから多少は言及したるんらないか^M^ ドライブもわりました^−^
日中混んでたられきのい道の穴から反対車線に移動するやしやってきた^−^
あと入りづらいコンビニまわってきた^−^ あんもし言及してない=漏れ様が満足するようなコメントや書き下ろしをしてない^−^ >>749
そうらとはももうけど原作者の原画が大画面れ見られるコナンに嫉妬する;−; >>763
よくみたら関西弁みたいになってる!^M^つI スーパーれ本まぐろの切り落とし3パック買ってきたお^−^
今ご飯炊いたからマグロ漬け丼にする^−^ セブンイレブンれ脂質5g以下の菓子何個か買ってきた^H^-3
脂質高いけおポリンキー塩味も買った;H;
ポリンキー封じてるけおばびれむまいおね塩味;H; >>766
刻み海苔か焼き海苔ある?^H^
海苔あると格段にむまくなるおね^H^ 表立ってトラブルにならないらけいいこともあるお;−;
アニメ解釈がお詫び文出すようなこともある;−; ごーしょーって全ての版権絵を監修してるってテレビでやってた^−^ >>771
脂質高かったかあ諦めたお;H;
あんまり揚げてのい米菓が脂質低めら^H^ シビルウォー見たお^−^
大きなテーマと流れはももろいけろ小娘のやらかしで人死にが出すぎてイライラしてしまったお;−; ポリンキー塩開封したあなくなるまれたえてしまうんら;H; なーにが生っぽちゅるんだよ^−^
ヒロ様が絶賛じゃねーんだよクソが^−^ >>770
れも浦沢脚本や大和屋脚本は監修しきれないんらな;−; >>779
10:30に退勤して11:00まれのスーパーに駆け込んだのれ^−^ >>781
漏れと退勤時間一緒じゃん^M^*
もちゅもちゅ^M^ >>768
今海苔引っ張り出してハサミれカットしたお^−^
マグロと昆布つゆとわさびのハーモニーにアクセントきいててむまい^−^ >>788
むまそおおお;H;;H;
こんぶつゆがいいね;H; 下着もハンカチも毎日替えて洗うなら靴の中敷きも洗った方がいい気がしてきた;−; ごーしょー他メディアのコ哀推しも把握してんのか^−^
漏れが描いたわけらないからハナホジって感じなのかな^−^ 漏れは汗かきすぎるからお昼休みにマスクとハンカチと半袖インナー替えてる;−; >>794
キャプテン・アメリカのシビルウォーなららいすちらお^/H^ 青山てんてーって担当編集3人くやいいそうないもげ^−^
ベテラン担当と1〜2年目のビギナーとメディア担当^−^ 理不尽も孤独も恨まなくていい;−;
それらすべて意味はないんだ;−; 最近映画見られてないけどパディントン3は見に行きたい^−^ >>806
奇遇らな漏れもら^H^
パディントン2すちすぎて3回劇場れみたお^H^
あとダニクレのグァダニーノ監督のやしも観に行く予定ら^H^ >>808
あいのうた うたわせてくれないかな^M^ なんとかイベントの用意終わった;−;
楽しみなイベントなのにギリギリのギリにならないと動けない自分がからい;−; >>807
パディントン2いいおな^−^
漏れは2から見たけど十分楽しめたお^−^
そのタイトルってクィア?^−^ 下手子は漏れとうたプリ見に行こ^−^
ペンライト貸すから^−^ >>812
おんおんクィア^H^
漏れ君の名前れ漏れを呼んでの聖地巡礼れイタリアのクレマ行ったくやいあの監督すちら^H^
サスペリアもすちらった^H^
ダニクレみたいなかつてホットらったおのこがくたびれたもじさん役なのそそるねえ;H; >>814
ドキドキれ壊れそう1000パーセンラブ〜;H; 付き合いだして何年も経ってるおにいまだに非公式ケプを推してくるんらから
厄介ってもんらないとももう^−^ ぬかしはこんな恋愛炎上商法する漫画じゃなかったのに;−; ダニクレ年取ってもケクイイ^−^
スタイル良すぎる^−^ パディントン原作も映画もすち^−^
れも2はカリーさん好きにはちょいきつい^−^
原作らとパディントンのお誕生日会に来たりお見舞いに来たりするおに^−^ ぼえらめというのを初めて知った^−^
ゅゅは誰ぼえなのかまからんが^−^ 萌え駄目のことならぬえこくらいになってから言って欲しいもんら^−^ やべえ話を読んでしまった;−;
叙述トリック風になってて3回読んでしまった;−;
漏れケプすち;−; ゅゅはダメになった要因がぼえだけれはない気もする^−^ 漏れはポピィくんぐらいなら言ってもいい気はする;−; いつも恋の駆け引きみたいなことしてるケプにぼえてしまう^−^
そして関係が安定したら飽きる^−^ 漏れは駆け引きよりベタな両片思いがぬっきかなあ^−^ >>832
ぬっげえまかる;−;
二次れもラブラブほのぼのみたいなの興味ない;−;
常にヒリついてる関係らないと物足りない;−; なんれよ;−;
推しケプ楽しそうなの見たいらろ;−; あの子たちの関係が最終的にどこまでいってたのかが気になってきてる;−;
プラトニックれもいいし世間一般のそういう関係のしとらがやってることひととおりやっててもいいし;−; でも萌えダメスレの判定って実際厳しかった気がするのあ^M^
萌えダメもあったかもしれないけど単純に話畳めてないとか他の要素がある時は違う扱いされてた印象^M^ >>834
漏れも両片思いすち^−^
少女漫画らと付き合ったら冷める^−^ >>835
念;−;
ヒリヒリピリピリした緊張感が伝わってくるのがたまんねえお;−;
お互い相手にじぬんを惚れさせた方が勝ちらとももっててほちい;−; ゅゅは芸人とか宿儺に萌え駄目の気配あるのはまかるけおなんというかそれ以前の問題な気がするな…^−^ ネット予想の逆張り展開を繰り返して収拾つかなくなったいまげ^−^ >>843
漏れもこんないまげ^−^
萌え駄目よりも読者への逆張りのいまげのが強い^−^ げげはほぼケラの中身決めないまま漫画描き進めて描いてる内にケラが立ってくるって感じらしいからそのせいなのかな^−^ >>839
結構範囲広いからのあ^−^
グインサーガ一歩アイシールドが殿堂入りだったような記憶^−^
今らと重曹ちゃんとか宝石が入るんらろうか^−^ SNS社会の連載って大変らろうのあ^−^
昔ももれのかんがえたさいきょうのてんかいのおてまみは来てたろうけお
世に公開する手段がなかったからのあ^−^ 二年目まれ見てたけろ毎年同じような感じなのは^−^ いつもゴールドさせてもらえのい漏れの鳴子きゅんの3年目はろうなんらろう;−;
2年目まれしか読んでのい;−; >>847
あとPAPUWAも殿堂入りらったかな^−^
キャラ一人持ち上げるためだけに過去の描写や設定全部ぶち壊して支離滅裂にするレベルはなかなか出ない^−^ 書いたしとのツイを本のタイトルで検索したらぼえぼえの裏話が出てきたお;−;
こういう対比らったのか;−;
もうザンル移動してるけどいろいろ残しといてくれてまりまりまりまり;−; じぬんが生み出したケラにぼえられるって最強らおのあ^−^ >>847
推しの子は萌え云々以前の問題らから却下されそう^M^ 漏れは結局はふわりみたいな最後に巨タイポエムみたいなケプがすちな気がする;−;
恥ずかしい;−;
あと攻めが性格的にかまいいとこがあって強引なことはしない^−^ 推しの子は重曹ぼえは多少あったとももうけろそれ以上に話の整合性取ろうとしてめちゃくちゃになってぶん投げたって感じ^−^ 漏れはペダルは杉元きゅんが三年目にメンバー入りするとももってた^−^
何故かめちゃくちゃな理屈でメンバー入りをかけた部内勝負に負けたとももったら総北じゃない寄せ集め選抜チームでIH出て総北と戦う謎展開になってて漏れは^−^ >>853
突出してるのは板垣だけろ基本脇キャラぼえで20年以上持たせてる^−^
あと一歩はケラのモデルが存在するんだけろ喧嘩して作品内の扱い悪くなるとかも割とある^−^ >>861
関東学連選抜みたいな?^−^
総北あ総北れ出場してるらろうに何らそれ^−^ 弱ペダは御堂筋くんとオタ友になって終わるのが一番綺麗なラストっていう考察が去年流れてきたんだけろちょっと感動する内容らった^−^
真剣にペダル追ってるおのこがまだ存在したことにも驚いた^−^ じぬんの生み出したケラを愛せない問題をろう解決するかって話れ
とにかくそのケラのケラ性とか考えずいろんなパターンの話をたくさん出してみるのがいいって聞いたけろ^−^
いっぱい出せばじぬんが書いたこと忘れるから飽きないらしいけろいっぱい生産する時点れ大変なんらって;−;
やっぱ時間と労力たっぷり使わなきゃらめれ思い入れは生まれないんらな;−;
愛とはそういうものか;−; >>839
嫌いなケラを叩きたいらけの持ち込みにうんざりしてたからのあ^−^
そもそも駄目になってないとか萌え関係なく単に駄目になったとか色々厳しくなっていった^−^ >>865
昔のアンチスレってこういう当て字みたいなのよく見た^−^ 作者がケラにぼえててもそれが人気ケラれ読者もぼえてればWin-Winなんらおな^−^ >>863
漏れもそれが意味不明すぎてな^−^
チーム組めるほど人数いない弱小校の選手とか惜しくもチーム出場逃した学校からエースだけ出れるのが選抜じゃないのか^−^
わたるあまりにも気分で謎ルールのレース書いてる^−^ ドマイナーなボブゲが萌えダメスレ登場してて驚いた記憶^M^
実際萌えダメはしてたとももうけろ名前が出てると思わなかった^M^
もや^M^ >>870
別に作者がぼえること自体はいいんらお^−^
ぼえのために明らかに設定や構成がおかしくなるのがダメなんら^−^ ハチクロは本当に堺雅人ぼえだったのか気になる^−^ 出てる情報を見る限りれはペダがもかしくなってるのは萌え駄目とは別の要因な気がする^−^ >>874
主人公とくっつける気は最初からなかったのかものあ^−^ >>875
二年目の手嶋しゃんは萌えダメ要素強かったように思うお^−^
杉元きゅんに限らず三年目は萌えじゃなく全体的に構成がダメすぎる^−^ 3年目終わったらペダル読む^−^
マウンテンバイク編長すぎらった;−; 強いて言うならマウンテンバイクに萌えてしまった?^−^ >>880
もう終わったお^−^
64巻〜70巻まれやってた^−^ >>882
一年生IH編が27巻らかあ6巻分が長いのかまからなくなってきた^−^ >>881
マウンテンバイク編はライバルの雉くん出す為らとももう^−^
ただ長い^−^ 竹本とくっつけるのはないらろうとももってたけろ修ちゃんエンドは予想つかなかった^−^ 修ちゃんはぐに恋愛感情もってるシーン全然なくて突然すぎたんらお^−^ あれらけはぐに惚れてお世話した竹本は最後に雑草サンドイッチ食わされた^−^ 懺悔しにきました;−;
ゴシップハーバーに320円の課金をしましたない子との約束破りました;−; もはおう^H^
振り子ヌレのログのこれまろた^H^
153 :名無しさん@ビンキー:2009/07/12(日) 15:13:04 0
振り子スレでイタリア水谷ドイツ花井が定期的に話題になってたおな^p^ 集英社漫画まとめ買い30%OFFクーポンがきた^−^
逃げ若ゅゅウィッチウォッチ斉木キュー!!ドクストワートリスパイファミリーサカデイバチどれ買うか悩むお^−^
予算は1万円^−^ 東京ディバンガーやっとSSR2枚目手に入れられて進められたからストーリー一気読みした^−^
ゆうりドリれる^−^
漏れと手を繋いだらけれ赤面しててきゃまま^−^
https://i.imgur.com/aDXZhlj.png オータニサンあんま絡みないけお女児誕生もめ!^−^ 花粉少なくなったのあ^−^
なんか終わりも早かった^−^ >>898
そのシーンは画像のじゃなくて別のとこ^−^
紛らわしくてもめん^−^ >>901
もちゅ^−^
漏れもディバンカーらとももってたから検索したらディバンカーれ合ってだ゚'−゚'` にーにがいつの間にか入籍してた^−^
そういうのはせめて受理された当日聞きたかった^−^ >>901
もちゅ^−^
漏れのmateもアプデ入って広告出てきた;−;うおーん;−; もはもちゅ^−^
みんな自動アプデにしてるのか^−^ 風邪っぽくて昼間から寝て睡眠時間伸ばしたいおに夜中起きたり今覚醒したりどうしてもぶつ切りになる;−;
連続睡眠させて;−; カフェインないドリンク剤飲むといいかも^−^
寝るにも体力必要ら^/−^ きっちり県境れ花粉が途切れてるが風の流れなんらろうな^−^
不思議な飛散図ら^−^ 突然餃子がたえたくなった^−^
冷凍餃子ない;−; そろそろ掃除して出かけなくちゃ;−;
漏れの体動け;−;動け;−;
動いてよ;−; >>908
義理のもにいさんが知らない間にうちの養子になって漏れの兄になってた話する?^−^
法定相続人増えるんらかあ漏れもせめて養子にしたんだよって聞きたかった^−^ >>912
盛れ異様に警戒心つおいから全アプリオフにしてるお^−^
便利な機能もぬごい逃してるとももうけお現状維持優先ら^−^ ゲゲゲ6期らった^−^
鬼太郎がおなごにデレデレしなくてクールでかっこいいし猫娘ねえさんつおい^−^ >>927
今動かなきゃ何にもならないんら!;−; 小学校の通知表の時点れ今やってる事をやめてやるべき事に移れない子と書かれていた漏れ;−;
筋金入りのだらしなされ泣ける;−;
はぁーベッドでごろごろ最高;−; 下手子のいってたローソンのほうじ茶ラテうまかた;−; ちいぽけやってたら予期せぬエラーで消えた;−;
もうやめる;−;もうやめる;−; >>935
じぬんれいれるやし?^−^
それとも冷蔵棚においてある?^−^ >>923
これそろそろ狩るか…♠
っていうヒソカ?^−^ 眉毛描いてくるの忘れてとりあえずアイライナーで描いてみたけお濃い;僕; >>942
漏れが飲んだのは冷蔵棚のほうなんらけろ^−^
ログ見てきたら下手子と和子が言ってたのはレジで頼むやつっぽい;−;
間違えた;−; >>948
ほう^−^
ろっちもむまいってことか^−^ >>946
える×じゅりあなのか…じゅりあ×えるなのか…^−^
悩ましいお^−^ プリオケ見たけろまんまんと尻らけ布ないのやっぱきめえ^−^ 今テレビれ愛・地球博の閉会セレモニーれはモリゾーとキッコロが森に帰ったってやってたんらけろ大阪万博はミャクミャク様が琵琶湖に帰るんらろうか^−^ >>929
もまも^−^
更新しのいと使えまてんって表示出たりエラー連発した時にアプデしてる^−^
急に表示が変わったりするのストレスらし改悪や不具合もそれなりに多いし;−; 万博行きたいおってママンに言ったらいってらっしゃいって言われた;−; >>957
まあお目当てがなければわざわざ行きたくないおな…^−^ ミャクって琵琶湖から生まれたの?琵琶湖きょわい;−; ミャクミャクは人柱を与えて鎮めないとらめなやつ;−; >>959
出生地 関西のどこかにある小さな湧水地
^−^ >>960
あんまりよくまかんないけろイタリアの展示が信じられないみたいなの聞くと見てみたくはなるのあ^−^
もれが大阪に住んでたら行ってた^−^ 世界各国の料理には興味ありまくりらけお並び続けるのはからい^−^
建物に入りきれなかったらおんもに並ぶんらおね?^−^ 昨日買ったハーブ植え付けた^−^
トマトは来週^−^φ >>963
琵琶湖れはなさそうら^−^
湧水かあ山の上のほうかしあ^−^ >>966
えろい!^−^
よかったら植えたてと育ってからのビフォアフ見せて^−^三^−^ イタリア館は本物の国宝レレル作品がタダで見られるらちい^−^ ミャクミャク様は万博終了と共に水に還り地球を循環するんらお^−^
漏れらの体内も^−^脈々と^−^ こももとかいて行きたがったら宿泊旅費チケットがんがるらろうがニュースれ眺める程度れ結構ら^−^
甥姪行きたがったらおばちゃん支援するお;−; ものぐさらから植物のお世話が習慣づかない;−;
使うときにブチッとやるフレッシュハーブ生活いいのあ;−; >>970
去年は失敗したのれ今年は期待せずやるお;−;
まさかの豊作になったらうpするね^−^ >>973
ギャングスタ版らかあちゃんとヤクザっぽいのがいい;H; >>972
旅行先の美術館まれ行くの考えるとぬごまじくお得らな;−;
常時金欠らから大阪すら遠いが…;−; 世界の料理って東京のがコスパもクオリティもいい店多いんれは^−^ 薬味系もりもり育ててもりもり使いたい;−;
ミョウガと大葉とネギ生姜をIce;−; ブラジル館れポンチョ無料れ貰えるから行きたいんらけお配布が不定期れ数もまからないから博打なんらおな;−;
インドネシア館は並んでる間にコーシー無料サービスなんらって^−^ そんなお宝きてるんらな^−^
さすがに警備ちゃんとガチガチにしてあるおね^−^ >>984
いいね漏れもそのへんらいすちらから素敵ダワ;−; 起きて3時間たった^−^
そろそろ膀胱の限界三^−^ 水関係ならもすこしかまいいケラできたろうに;−;
まあタローオカモトの血脈もあるらろな;−; >>982
都内探せば英国式ヌン茶楽しめる店もトルコの甘むまい菓子たえられる店も確かにあるお^−^
徒歩れハシゴれきう範囲には纏まってのい^−^ >>993
ハシゴするほどたくさんは食えないらろ;−; 最終日はレーザービームれあの円環に魔方陣らしてその中心にミャクミャク様をおいて帰還させよう^−^ >>994
アプデされたらsage消えてたお;−;
気づかんかった恥ずかしい;−;
有象無象のない子に戻りますまりまり;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 17時間 56分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。