なんでも雑談スレ@乙女3393
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
__,,..,,,,_
./ ・ω・ヽ
lつ つ
`'ー---‐´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★21
https://talk.jp/boards/nanmin/1740821865
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3392
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1745063949/ ___
/| |
‖ |∧_∧|
‖ (・ω・`|
‖oと U|
‖ |(_)J|
‖/彡  ̄ ガチャ
うわっ、
クソスレに来てしまった
___
/| |
‖ |∧_∧|
‖ ( ・ω・|
‖oと U|
‖ |(_)J|
‖/~ ̄ ̄
___
| |
| |
| o|
| |
| |
彡 ̄ ̄ パタン 九州弁のなかにごみゅうってのがある
と雑子に教えたのあたい(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
ドラマの消化して1日が終わった(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
mateたまに全面の広告出てくるよね(´・ω・`) 試験終わって一杯引っかけてる\( 'ω')/
母校会場だったから懐かしの小汚い居酒屋飲みに行ったら大将喜んでくれた\( 'ω')/ いちおつ(´・ω・`)
前スレ999わかるわ超同意(´エωロ`) 雑子とテレビ交互に見て1日が終わる(´・ω・`)
あたいの無駄な残り寿命を親と才能と好感度ある人にあげたい(´・ω・`) >>25
お嬢様は言葉遣いとか綺麗でいてほしいよね(´エωロ`)
お転婆でも好奇心旺盛でも無知でもいいけど一般庶民みたいな言葉遣いや反応されると萎える(´・ω・`) >>33
汚い言葉も下ネタも全然知らないで育ったあたいお嬢様じゃん(´・ω・`)! >>41
ホントだもん(´・ω・`)雑子にすっかり汚されたけど 美味い米にはおかずが要らないんだって(´・ω・`) 今日で毎日の楽しみにしてたドラマ見終わってしまった…(´・ω・`)
次は何見よう(´・ω・`)っU-NEXT ヾ(⌒(ノ'ω')ノ三c⌒っ.ω.)っ ヾ(⌒(ノ'ω')ノ三c⌒っ.ω.)っ ふおぉぉぉぉ…(:3[__]ゴゴゴゴゴ… >>43
お嬢様なら友達恋人と繋がるインスタだよね(´・ω・`)
こんな底辺のスレなんかに来ないどころか5ちゃんの存在すら知らない(´・ω・`) >>56
雑子が>>33っていったから…(´・ω・`) >>57
それでそれの何が知りたいの(´・ω・`)
へい尻して出てこないようなことならきっと雑子も知らないよ?(´・ω・`) >>59
許されざる人っていまテレビで白いホッカムリしてる人じゃないの?(´・ω・`) 生半可な気持ちでジャニのはなししたら殴られるよ(´・ω・`) もうちょっとぶらぶらしたいけど明日仕事だから帰らなきゃ('、3_ヽ) 子供レイプしようとして顔舐めたオッサンでしょ(´・σω・`)σ⌒・ ジャニはもうない(´・ω・`)
ジャスコももうない(´・ω・`)
ツイッターももうない(´・ω・`)
2ちゃんねるももうない(´・ω・`) ダーウィンはナナフシ(:3[__]
うーん棒(:3[__] 代表的なナナフシがナナフシモドキなん…?(:3[__] >>92
それは鏡にうつったあんただよ(´・ω・`) >>94
あたいと雑子はラーブラブ♡(´・ω・`)人(´・ω・`) 石油ファンヒーターつけると暑い消すと寒い_(:3」∠)_ >>110
昔はリレミト?で一旦ダンジョンの外に出ないとルーラしても天井に頭ぶつけてたよね(´・ω・`) >>111
やってたね(´・ω・`)
あたいもぶつけると思って一回リレミトしてからルーラしてたんだけど
11でわざと頭ぶつけようとしたらそのまま飛べてびっくりした(´・ω・`) 疲れた体にマッサーチェアが沁みる(´・ω・`)あ゛あ゛あ゛あ゛ 見えづらいを見えずらいって書くやつイライラする(´・ω・`)
漢字で書くと見え辛いなのになんで見えずらいになると思うの(´・ω・`) >>120
ざっちゃんのおこりんぼ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 少しづつとかもたまに見る(´・ω・`)
歴史的仮名遣いしてる(´・ω・`) >>128
ホッホー(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン メロンパン食べた_(:3」∠)_
夕飯食べた上こんな時間なのに_(:3」∠)_ >>32
平日の午前中いかんと外人で混むやつ(´・ω・`) >>138
衣替えしたら去年のタックパンツが入らなくなってた…_(:3」:;.:... >>140
入らないのはパンツだけかな?(´・ω・`) Twitterで流れてくるKの支配者ってエロホモ気になってる(´・ω・`)
パンツ抜いたら何があるんだ(´・ω・`) >>141
シャツのボタンもしまりません(´・ω・`) >>140
あたいは去年より緩くなってた(´・ω・`)
買い替えなきゃ(´・ω・`) >>142
前編が今だけ無料になってるね(´・ω・`) >>147
糖尿病患者に処方される薬を飲む(´・ω・`) ツイッターで流れてきたんだけどなんか衣装ダサくない?(´・ω・`;)
あとスタイル悪い(´・ω・`)
https://i.imgur.com/2BWh2Ng.jpeg >>154
ごめん、無料じゃなくて無料立ち読みがあっただけだった(´・ω・`) エヴァーガーデン家養子取りすぎだよね(´・ω・`) 少佐にイライラするぅ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ 自分の見てるもの他雑も見てる前提で話すなって雑子よく言ってたくせに!(´・ω・`) >>162
BS12のエヴァガ劇場版の話(´・ω・`) エヴァーガーデンは原作の少佐はマトモだって聞いた(´・ω・`) Kの支配者短かったし後半買っちゃった(´・ω・`) なんか要素多い話とふわふわした世界のやつね(´・ω・`) >>173
個人的には好き(´・ω・`)
シネタが嫌いじゃなくて二人だけの世界みたいなメリバ好きならいいと思う(´・ω・`) >>136
あたいの推しは捲って負けたよ(´・ω・`) あたいと雑子だけの世界で雑子ちんだらあたいは…あたいは…(´・ω・`) >>180
クロワデュノール?(´・ω・`)
なんか勝って当然みたいな雰囲気だったよね(´・ω・`) >>184
ファウストラーゼン(´・ω・`)
クロワデュノールも勝ったミュージアムマイルもノーザンだからなあ(´・ω・`) ゴールデンウィークはBS12の映画が熱い!(´・ω・`) シャークネードほどじゃない('、3_ヽ)_シクシク >>188
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>193
買ってずっと聞いてなかった恋津田の武将のやつ(´エωロ`)
UR系って長い割に単調だからよく寝れる(´・ω・) >>167
アニメよりはまともの間違いだね(´・ω・`) >>190
そういう映画があるんだよ(´・ω・`) ABEMAで下ネタという概念〜のアニメ一挙やってる(´・ω・`)
小林好きには見てもらいたい >>194
あたいもよく寝落ちる(´エωロ`)
ついに喘ぎ声でも起きなくなった(´エωロ`) >>194
あたいわりと好きだったやつ(´エωロ`)
途中で低音苦しそうになってたけど(´・ω・) ピンクにも広告出るようになったんだ!(´・ω・`) >>196
若草物語+ハーレクイン+シンデレラにゾンビ投入するの(´・ω・`) >>199
つけた(:3[__]
これ途中からでもわかるんか?(:3[__] 恋津田ならずっとやってるやつ気になるけど俺様系っぽいのがな(´・ω・`) >>206
どーせそのうち安くなるだろと思って様子見してる(´エωロ`) >>205
取り敢えず近くに人がいない状態で見て(´・ω・`) >>212
そのうち女に襲われて勃起我慢する小林キャラが見れるよ(´・ω・`) >>211
銃に詳しいミリオタのヒロインが射撃で軍人ヒーローの鼻をあかして勝ち誇るけど実戦経験豊富な彼にゾンビから助けられて恋に落ちる所まで想像した(´・ω・`) >>199
視力検査回もう終わった?(´・ω・`) 子宮恋愛原作は子宮しゃべらないらしいよ(´・ω・`) オレンジジュースが突然飲みたくなってセブン寄ったら300円くらいして買わずに帰った('、3[__] >>215
今のところ話わかんなすぎてそこまでもつかわからん(:3[__] >>221
10数年前アメリカ物価ぶっ壊れたと騒がれてたの思い出した(´・ω・`)最近の日本の物価 雑子が戦闘クソって言ってたからライドウ楽しみじゃなくなってきた(´・ω・`) >>221
うちに缶のバヤリースならあった(´・ω・`)っ🥫 >>226
効果音が鳴き声と化してるだけだよね(´・ω・`) 生理中なのに寝転がってゲームしてたらパンツ血だらけになった_(:3」∠)_ >>232
効果音どんな?グチョとかヌチッとか?(´・ω・`) >>233
それでさっきパンツ捨てた…(´・ω・`) >>224
子供達はエロ排除されて育ってる世界(´・ω・`)
それをなくそうとエロテロかましてる黒髪美少女に弱み握られて
エロテロイヤイヤながら一緒にやるが、気持良くもなってる小林キャラ(´・ω・`)
だけ分かってれば(´・ω・`) >>230
蒟蒻でオナホ作る回になったら教えて(´・ω・`) >>239
どんな設定だエロゲがアニメ化でもしたんか(:3[__] >>229
まったく違う戦闘システムにしてるらしいじゃん(´・ω・`)
流石にあのフリーズ祭りの再現はないのでは?(´・ω・`) アンナ先輩も美少女なのに性知識を教えなかったばかりに
歪んで暴走する姿ギャグかつ怖かったな(´・ω・`) >>249
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>246
仮面ライダーリバイスのスタンプ音と同じだって話題になってた(´・ω・`) >>253
ライダーの変身ベルトってまさか(´・ω・`) >>254
現行のライダー主人公は異世界人だから人間とはボディーちがいますからね?(´・ω・`) >>257
異星人の子宮露出してるんだね(´・ω・`) 自民党に入れるくらいなら共産党に投票した方がマシと思ってる(:3[__] >>259
マジレスすると共産党は野党で輝くのであって国を運営する能力はない(´・ω・`) >>241
お腹いっぱいで胃の中が暴れてるね(´・ω・`) >>270
魚にはメスから受精卵受け取ってオスの胎内で育てる種があるから子宮もちのオスかもしれないね(´・ω・`) >>270
知りたい作品のタイトルかライダー名をググればいいと思います(´・ω・`) 雑談名物会話よこどり!その名もチャットライダーザツ!(´・ω・`) 猫の赤ちゃんおしっこしただけでちやほや褒めちぎられてた('、3[__] ちびっこたちの憧れであり若いママたちの恋心を奪う仮面ライダーのお兄さんたちも苦労してるんだね(´・ω・`) >>269
何これかっこ悪い:(´・ω・`):とんでもなくかっこ悪い ママは変身前でちびっ子は変身後に興味津々(´・ω・`) >>276
雑子が言ってるライダーがどれの話か分からないからググれない(´・ω・`) >>285
このスレでは仮面ライダーリバイスと仮面ライダーガヴしか出てません(´・ω・`) 初耳学のために起きてるけど別に見なくても良い気がしてきた(´・ω・`) えっ万年シャワーのあたいって臭いのかな(´・ω・`) >>294
その時間ぶん雑子から離れることになるよ(´・ω・`)いいの? >>294
ガヴは男だったよ(´・ω・`)っ>>269 >>294
ググらなくても仮面ライダーってみんな男じゃないの(´・ω・`) >>295
風呂キャンよりはいいけど湯船より汚れは落ちにくい(´・ω・`)
わかりやすいとこだとへその中(´・ω・`) >>299
だからもひとつもググれば(´・ω・`) >>304
ググッってどうすんの?(´・ω・`)雑子の言ってた子宮の話が出てくるの? >>302
主人公はそうだけど雑子に役名や俳優名だけ書いて男の人だよって言ったところで変わった名前の女だねって言うでしょこいつは(´・ω・`) 仮面ライダーが異星人の子宮露出してる話ってググって出てくる情報なの?(´・ω・`)雑子にしか分からないことじゃないの >>306
は?お前は何の話をしてるの(´・ω・`) >>307
あたいそんなこと言ってないよ(´・ω・`) 聞いたことある声と思ったら緑髪の人GSのミヨちゃんの声の人だった(:3[__] >>308
あたいが答えてもどうせ信じてくれないだろうから自分で確かめてって言ってるの(´・ω・`) >>312
うん(´・ω・`)
腹露出するライダーかっこいいよ(´・ω・`) 雑子とあたいが感覚で通じ合ってた会話(´・ω・`)
他雑にはちんぷんかんぷんだったのね(´・ω・`) >>315
お前は>>258じゃないんでしょ(´・ω・`) >>316
服がボコボコに膨れてるよ(´・ω・`) >>328
テレビ本編だとボコなしでやってるよ(´・ω・`) 子宮を露出してる異星人は男か質問してるのに役名と俳優の名前とか全然関係無いこと言われてもね(´・ω・`)そんなこと聞いてないわ ふおぉぉぉぉ…(:3[__]ゴゴゴゴゴ… >>333
だからあたいはそんなこと言ってないよ(´・ω・`)
リバイスとガヴは別タイトルだよ(´・ω・`) >>337
腹露出ライダーかっこいいね雑です(´・ω・`) ケンティーさんメイクが中森明菜ちゃんに似てる(´・ω・`) >>338
あたいは>>258と会話してるつもりなのに何で出てきたの´・ω・`) でもなんで初耳学にケンティーさんいるの(´・ω・`)? >>318
皿買ったほうが早いんじゃない?(´・ω・`) >>343
ワイプにいるケンティーの話だよぉ!(´・ω・`)ぷんぷん >>341
だからあたいは258じゃなくて腹だしライダーかっこいいね雑だよって言ってるだけ(´・ω・`) >>347
だからお前は違う会話なのよ(´・ω・`) >>352
おまえ誰って聞かれたから答えただけだよ(´・ω・`) あーオナホ回だっけたぬきちが勃起だか射精だかで物凄い声出してる回(´・ω・`) >>353
そもそも違う話してるのにそんなこと言ってないとか言って混ざってこないで(´・ω・`)そりゃ言ってないでしょ違う雑子なんだから >>356
>>257があたいなんです(´・ω・`) >>357
でもあたいは>>258にレスしてるから(´・ω・`) >>358
うんだからあたいは言ってないんだよ(´・ω・`) >>360
言ってないのに返事するからややこしくなるんだよ(´・ω・`) >>363
はいはい詫びだよ好きしな┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>365
それがおまえの子宮の鳴き声か┗┐<(´・ω・`)>┌┛ タイマン張るならよそでやんな(´・ω・`⊂ 彡シッシッ >>241
ズキューンが思ったより銃声寄りのズキューンだった(´・ω・`) >>373
雑子は貴婦人だからそりゃね(´・ω・`) >>377
三三三三三┗┐<(´・ω・`)>┌┛フフフ >>378
三三三三三三三(´;ω;)ギョェェェ >>381
三三三三三三┗┐<(´・ω・`)>┌┛おまえの子宮の鳴き声聴かせろ 『オメエノカアチャンジャネーゾ!!放送
(楽天カップ、尿ステ乙)』
▽雑談
(20:33〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 >>383
お前の子宮が鳴いてそうだけど(´;ω;`) アポカリプスホテル2話アマプラで見れなかったからU-NEXTで見た(`・н・´)=3 >>385
えぇ?鳴いてないよぉ?┗┐<(´・ω・`)>┌┛ベコッ 三三三三三三三三三三三三三ふええ!(´;ω;)ふええ! >>387
雑子の子宮いろはすだったの(´・ω・`) >>391
なんのことかしら┗┐<(´・ω・`)>┌┛ベコッ >>393
雑子がうそを言ったというの(´・ω・`) >>395
そんなはずないあたいの尻がそう言ってる(´・ω・( Y ) ポポーポポポポ(´・ω・`)三(´・ω・`)ポポーポポポポ 雑子にオモチャにされたのは>>258のあたいだよ(´・ω・`) ケンティー録画見てるだけ(´・ω・`)
歌いもしない踊りもしない(´・ω・`)なんなの! ゲストの女の子ほんとにサザンのファンなんだな(´・ω・`)上ずった感じで喋ってて手が震えてた >>405
異世界人はホモで子宮恋愛するんだね(´・ω・`) >>417
だから混ぜんな┗┐<(´・ω・`)>┌┛ がるまにきめーな(´・ω・`)
犯罪ネタは抜けねぇよ(´・σω・`)σ⌒・ なんか5ちゃんおかしい?bbx規制ってまた出るようになった
雑子に会いに来る頻度が減りそう(´;ω;`) >>418
リバイスが異世界人じゃないの?(´・ω・`) ユニクロ古着販売始めたんだ(´・ω・`)
古着のわりに高いけど(´・ω・`) >>421
あたいもたまになるからトークで会おうな(´・ω・`) >>421
お前がいなくなってくれるの助かるわ(´・ω・`) 今日は衝動買いして後悔してmateなのか5ちゃんなのかなんか変になってるしでメンタルがやられる(´;ω;`) >>422
ガヴが異世界人┗┐<(´・ω・`)>┌┛
異種族と人間のハーフでベルトのバックルぽいあのガチャガチャしたやつはお腹にじかについてる┗┐<(´・ω・`)>┌┛そういうボディーて設定 >>428
直についてるの!?ハンドルも!?:(´・ω・`):かっこ悪い 男の子は男らしいものが好き♡たとえば男そして女装♡
てことは男はBL好き?(´・ω・`)? >>427
ブックオフでNARUTO全巻セットとポータブルDVDプレーヤー(´・ω・`)
こないだトリコ買ってやっぱり面白い!って思ったけどNARUTOはなんかつまらない
ポータブルDVDプレーヤーはそもそも外で見ることなんてないなって(´・ω・`) >>432
チンポ好きなのは男(´・ω・`)
淫夢大好きなのは男(´・ω・`) ミッチーの抽選申し込もうか迷ってる\( 'ω')/ >>431
怪人側はその異種族で同じくお腹に口がある┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>429
Cookieが壊れたとかで色々なスレで書き込みできない不具合でてる
ここでもbbx規制がまた出るようになった(´;ω;`) 女は子宮が好き(´・ω・`)
だからこそ子宮は恋愛しないと主張する(´・ω・`) >>436
いつか使うかも!サバイバルするときとか(´・ω・`)NARUTOは最初の方しか読んでないからよくわかんないけど >>439
当たるか分からんから応募しとけば(´・ω・`) >>442
クッキーかぁキャッシュ削除も駄目ならアプリ更新しかないね(´・ω・`) >>449
自分の異母兄弟たちにママ殺されて敵対してる┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>452
あたいは寝たいのに眠くならない(:3[__] スパルタの前に立つな!━━╋⊂(`・ω・)彡 スパッ 亀梨の初武道館はモップ係だったんだってさ
てか日本武道館ってチョンが建てたんじゃなかった?(´・ω・`) >>463
('、3_ヽ)_ [__]⊂(´・ω・`) >>464
フー(´・3・`)('、3_ヽ)_ [__]⊂(´・ω・`) 明日早く起きないといけないからそろそろ寝た方がいいんじゃと言い出すあたいVSドラクエ進めたいあたい
ファイ!(((ꎤ’ω’)و三 ꎤ’ω’)-o≡シュッシュ >>459
純異世界人パパが人間の女さらって子どもつくった┗┐<(´・ω・`)>┌┛
生まれたのが主人公┗┐<(´・ω・`)>┌┛
兄弟たちは異世界でお菓子メーカー経営してる┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>469
完徹したところでそんなに進まないから寝ろ(´・ω・`) >>472
パパもお腹にハンドルついてるの(´・ω・`) >>477
擦り切れるほど撫でてあげる(´・ω・`)っ あたい今日5時半に起きて遠い会場まで試験受けに行ってえらかった('、3[__] 草むしり検定ってハチワレも3回くらい落ちてなかった?(´・ω・`) >>448
>>451
子宮オーナーとして真実を申す存在(´・ω・`) >>483
ハチワレは落ちてない(´・ω・`)
合格番号の並びからして8割程度は合格する簡単な試験(´・ω・`) >>485
女は子宮が好きってとこからもう分からない(´・ω・`)好きも何も無い >>488
男はチンポ好き(´・ω・`)
の反対(´・ω・`) >>489
ハチワレはわからない部分もあったけど合格した(´・ω・`)
採点基準は厳しくない模様(´・ω・`) >>491
男は男らしいものが好き(´・ω・`)たとえば…ちん〇! >>486
酒の検定の時だっけ?そんなような会話読んだような(´・ω・`) >>493
まん持ちなら言っていい(´・ω・`)
持ってないくせに気軽に言うのはカス(´・ω・`) >>488
子宮系スピリチュアルってのがあってね(´・ω・`)
何年か前までは女性に人気だったりしたんよ(´・ω・`)横だけど
https://i.imgur.com/ziIjgOP.jpeg 女は女らしいものが好き(´・ω・`)例えば…子宮!ってこと? >>498
雑子がうるさいから最近まとめ流し読みした(´・ω・`)気のせいか >>499
本当にこんなのが人気だったの?(´・ω・`) >>503
雑子とは相思相愛だけど雑子が女の子らしいかはちょっと(´・ω・`) >>507
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>500
あたい大吉出てたの気付いてなかった(´・ω・`) >>504
例えばこんなふうに親族がやばちょすになった人がいたりするよ(´・ω・`)
https://cyzowoman.jp/2019/05/post_230997_1.html
昔一時期ジェムリンガってやつが話題になったのも子宮系スピのせいだったりするよ(´・ω・`) 科学的じゃないのはカルトだね(´・ω・`)
簡単な判断基準(´・ω・`) ホルモンが人間の性格?決めるっていうのは聞いたことある(´・ω・`) >>526
ホリエモンに空目したから寝なきゃ…_(:3」∠)_ 人間の腸と脳は同じようなもんで密接な関係あるから腸内環境整えるのは脳の環境良くするひいては体全体に影響するみたいなのは聞いたことある(´・ω・`) >>526
そんな単純じゃないよ(´・ω・`)
性格というのは複雑すぎる要因で形成されてる(´・ω・`)
環境遺伝教育経験文化…ホルモンが影響するのなんてほんのささいな部分では(´・ω・`) >>528
そりゃ健康体なら精神状態もいいよ(´・σω・`)σ⌒・ >>529
この間えねちけがそんなようなこといってた(´・ω・`)
えねちけがわるい(´・ω・`)雑子はわるくない >>533
何をどう頑張って駄目だったのさ(´・ω・`) >>531
なんにせよ感情とかはホルモンが左右するタイミングもあったりするけど(´・ω・`)
それを性格まで拡大解釈するのは(´・ω・`)
科学的に誤り(´・ω・`) >>535
尻を出しても一等賞じゃなかった(´・ω・`) >>537
サイエンスZEROあたりにもんくゆって!(´・ω・`) >>538
一等賞になるまで出し続けろ(´・ω・`) >>540
払ってないのがバレるからやだ(´・ω・`) >>538
脱いでも駄目なら…めっちゃ良い曲作って1年でも2年でも同じ歌歌い続ける(´・ω・`) >>546
乃木坂ちゃんガンバだよっ(´・ω・`)9 >>547
ガキに脱がせるな(´・ω・`)
治安が悪い(´・ω・`)民度低い >>549
二十歳だよぉ(´・ω・`)まあ脱ぐ必要ないけどさ >>551
プロフェッショナルザツ!(´・ω・`) 雑子のなかでは40以下は幼女だっけか(´・ω・`) >>523
やばちょす(´;ω;`)あたいなら風俗嬢には関わらないのに
ジェムリンガって何?(´・ω・`) >>517
オカマと女装男が多すぎて誰かわからない(´・ω・`) ヌード撮ってる現場はさー(´・ω・`)
おっさんまみれじゃん(´・ω・`)
ファンは喜べんの?(´・ω・`)? >>556
同時に15以上はばばあをかねるよ(´・ω・`) >>557
パワストを体内に入れたらパワーもりもりっていうやつ(´・ω・`)っ
https://joshi-spa.jp/344079 >>559
ガチ恋は泣くんでない(´・ω・`)
自分の妄想内なら裸体でもいいけど公に晒すとなると特別感もなんもなくなるから(´・ω・`) そういや前にこんな雑誌あるよってスピリチュアルなやつ持ってきてた(´・ω・`) >>563
おもろいよ波動がどうとか言ってるから雑子の仲間だよスピ界隈(´・ω・`) モグラ既刊全巻読破した8冊読むのに3日かかった(´;ω;`)
もう若い頃のような元気は戻らないのだ…(´;ω;`) >>566
雑子といっしょにしたら流石にかわいそうだよ(´・ω・`) >>567
十分早いよおつかれ(´・ω・( Y )三🍵 >>566
怖いと思わずにおもしろい(´・ω・`)
それはもうスピカルト民では?(´・ω・`) >>569
文字と台詞と描き込まれた絵の情報量が多くて満足感があって良かった(´;🍵;`)
夏のアニメが楽しみだお!(´;🍵;`) スピは女らしさが変な方向いっちゃったなってかんじするけど(´・ω・`)
雑子にはそのしっとり感ない 変なの入れるの病気になりそー(´・ω・`)
パーツ隙間とかあるし(´・ω・`)
除去できなそーでばっちぃ(´・ω・`) >>561
キモイし危険(´;ω;`)意味がわからないね 人間は信じたいように信じるから救われない(´・ω・`) >>566
雑子の波動はトイレだから生理現象だよ(´・ω・`) ヒステリーは女性への迫害から生まれた病気(´・ω・`)
女らしさを拗らせるとスピ系メンヘラになるのは(´・ω・`)
女らしさを強要されてるのでは?(´・ω・`) >>579
救いとは(´・ω・`)
カルト用語(´・ω・`) >>570
こわいよ(´・ω・`)
危険な健康法なんかはとくにね(´・ω・`)
お金まわりももちろんこわい(´・ω・`)
数十万円や百万円のセミナーがあったりする(´・ω・`)
でもそのセミナーの内容が外から見てるかぎりおもろいってなっちゃう(´・ω・`) ポケ森最初期の地獄仕様のガーデンイベで煮詰まったプレイヤーたちが
花に水やりすれば蝶が沢山湧く(※そんなことはない)って気づいてみんなせっせと水やり始めたのジンクスが生まれる瞬間って感じした(´;ω;`) >>586
きもいけどたまに見たくなっちゃうの♡んほぉ♡の民です(´・ω・`) >>580
@愛想の良い無限の住人の万次が
A愉快な仲間たちと
B人間の業とかこの世ならざるもの達と対峙したりしなかったりする
(´;ω;`)おもろい >>583
男のがヒステリー起こしやすいから男による傷害事件めちゃ多いのに(´・ω・`)? あたいが好きなイラストレーターが突然Xでパワーストーンを水で清めてチャージするとか言い出した時は悲しくなった(´・ω・`) >>587
日本人ってアミニズム気取って宗教嫌いで無神論なのにジンクス大好きだからね(´・ω・`) >>592
ヒステリーの語源は女性の精神病(´・ω・`)
心理学のさきがけフロントが調査してた(´・ω・`)
女性への社会的抑圧が要因とされた(´・ω・`) >>593
あたいの昔いた友達もパワーストーンやカラーセラピーボトルにハマってたわ(´・ω・`)
ブレスレットじゃらじゃら月の光に当ててるとか鐘の音を聞かせて清めるとか
面倒臭いから切ったけど(´・ω・`) >>594
ジンクスって不安を緩和するためのおまじないだよね(´・ω・`)
エビデンス無くても信じちゃうの(´・ω・`) >>595
フロントってやつが男尊女卑なだけでは(´・ω・`)? >>597
不思議だけどアミニズム馬鹿にしてる西洋人もジンクス好きだよね(´・ω・`)人間心理的に神の有無関係なしにジンクスは必要なのかも? >>601
こんな時間にうんこかよ(´・ω・`)
みたいな映画あったよね(´・ω・`) >>594
オタクになればいいのに(´・ω・`)
楽しければ何でもいいという妄想欲を発散させられる(´・ω・`) 令和っ子は怒涛の懐メロ番組のせいかYouTubeのせいか昭和歌謡よく知ってる(´・ω・`) >>598
女がキーーーーーーーー!するのは(´・ω・`)
家庭環境が悪いからって言ったのがフロント(´・ω・`)
女は殴って従わせてもいい時代に生まれた言葉(´・ω・`) 昭和歌謡はテンポが緩やかで歌詞も聴き取りやすいから好き(´・ω・`) >>615
フロイトだよ(´・ω・`)
????(´・ω・`) ザッチャンフロントホックかな(;´Д`)ハァハァ >>613
70年代スイス映画みたら女が人間扱いされてなかったし1970年で婦人参政権なかった超遅れてた(´・ω・`)妻の貯金を夫が道楽に使い込みしちゃったの文句言ったら女のくせにって罵られてた(´・ω・`)あんな感じなのかな? >>614
むかしのアニソンっぽいから聴きやすいね(´・ω・`) >>618
いつの時代もどこの国にも何かしらの理由をつけて女を家畜扱いする屑男は存在する(´・ω・`)
男尊女卑の価値観の中でも女を大事にする男も存在する(´・ω・`) >>618
そんな感じ(´・ω・`)
男尊女卑や家父長制の犠牲になり病んだ女の人の精神病をヒステリーとしたのがフロイト(´・ω・`) >>621
そんな価値観あるなら大切にしてもペットみたいだよね(´・ω・`)
人間としてTAITOじゃないと(´・ω・`) >>622
今いわれてるヒステリーとは意味が全然ちがうね(´・ω・`)
あるいは現代男も社会に抑圧された犠牲者だから精神的な発作起こしてると考えたら最初に提唱されたのと同じ意味になるけど >>625
抑圧された男というより(´・ω・`)
家父長制度で自縄自縛ってる感じする(´・ω・`)
男らしい男になりたくて足掻いて自分より弱い弱者叩いて強ぶってる(´・ω・`) >>623
どんなに優れた人も社会構成員である以上そこの悪しき習慣や思考から無縁では居られないからね(´・ω・`)
だから真のイケメンってのは過去には存在しない(´・ω・`)成熟した未来社会にしか存在しない >>627
人間ってのは(´・ω・`)
自分より弱い人間にはなにしてもいいって汚い本能がある(´・ω・`) >>626
あたいが男尊女卑時代の男だったら(´・ω・`)
一般的な現代男みたいにマトモに女と接する事が出来るか自信ないや(´・ω・`) >>629
どうかね(´・ω・`)
過去の事例を知らないからこそ平等公平になるように講じてる社会的な措置を不必要だと勘違いすることもある(´・ω・`)
例えば女性トイレとか(´・ω・`) >>632
雑より先に〜寝てはいけない〜\( 'ω')/ >>631
二人以上の集団で人間関係パワーバランス弱いやつの事じゃない(´・ω・`) >>635
定年退職時に女房雑に三行半つきつけられそう(´;ω;`) 現代人しょっちゅうおトイレのはなししてる(:3[__]
大うんこ時代がきてる(:3[__] >>638
女子トイレでオッサンと遭遇したこと二回ある(´・ω・`)
安全を守らねばならぬ(´・ω・`) >>640
自称で女の意見を変えられると勘違いしてるの(´・ω・`)ちね >>633
まあ過去男よりはマシなだけで完璧じゃないから(´・ω・`)
今はまだお互い理解しあい尊重しあえる本当の男女平等になるまでの過渡期だしさ(´・ω・`) 40↓幼女
30↓小娘
20↓幼女
15↑ババア
(´・ω・`) >>643
本当の男女平等を叶えるのはSF(´・ω・`)
フィジカルと性欲と妊孕性が違うから(´・ω・`) 個人の能力関係なしに集団内で「こいつには何をしても良い」と烙印押されたやつが弱者で「こいつに触ると自分が弱者側にさせられる」と思われた奴が強者だよ(´・ω・`) >>646
理解と尊重は男女の相違についてのことだよ(´・ω・`) >>652
男は性欲つよくて攻撃的で共感性とぼしいから(´・ω・`)
女がよしよししてコントロールしないといけない(´・ω・`)
のではなく男が自覚すべし(´・ω・`) >>653
性欲に振り回され恥をかき攻撃性や共感性のなさによって人間関係の維持が困難だとしたらそんな風に生まれつくのって中々しんどいかもしれないね…(´・ω・`) >>654
教育にも限度があるからね(´・ω・`)
科学の発展で改善されればいいね(´・ω・`) >>656
難しーねー(´・ω・`)
男の攻撃性って向上心や探究心の裏返しでもあるんでしょ〜それがないと人類発展しないんじゃないかなー(´・ω・`) 攻撃性をある種のエネルギーとしたら適切な場所で適切に使えれば役に立つ(´・ω・`) >>658
それを証明できる科学的根拠がない(´・ω・`)
それが本当だとしても女性の成功者の存在と矛盾する(´・ω・`) >>658
科学者ってあまり攻撃性の無い男性がなりそう(´・ω・`) 暴力事件おこしたやつには疲れ果てるまで発電施設で自転車こがせてエネルギー問題解決(´・ω・`) >>666
両手足の小指を切れば力が入んなくなるから解決(´・ω・`) 文化庁の土偶が偽物かもしれないって…(´・ω・`) >>669
あたいが作って捨てたやつかも(´・ω・`) >>669
なんでも鑑定団パワーすごい(:3[__] 仏教なり神道なりの人々は縄文弥生時代をどうおもってるんだろ(´・ω・`) 明日の昼は唐揚げ(´・ω・`)
キムチチャハン(´・ω・`) >>680
おいおい朝飯も食わねえうちから昼飯のこと考えてんのかよぉ(´・ω・`)
とんだ食いしん坊さんですね(´・ω・`) 怖いやつ読み始めたら怖くなってきた雑子手握ってて…:(´・ω・`)っ: 怖いよぉ
:(´・ω・`):
:っ┗┐と:ギュッ 今日は昨日より寒くて5月下旬並だってヒートテックとセーター着ていった方がよいよꉂ(´・ω・`) >>692
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ワキクサって7人の小人にいそう(´・ω・`)
おとぼけねぼすけ先生わきくさ(´・ω・`) 七人の雑子はおとぼけ(わきくさ)ねぼすけ(わきくさ)せんせい(わきくさ)わきくさ(あしくさ)だよ(´・ω・`) >>698
わきくさだけ鼻がまともでかわいそう(´;ω;`)
周囲全員ワキガで一緒にいられるのつよ:(´;ω;`): ラッシュ避けるために時差勤務してるのに最近それでも電車混んでてつらい(:3[__]
しごとにいくわけじゃないだろう人間が電車で立ってる人間物珍しそうにいちいち見てくるのストレス溜まる
お前らの年金吸い取られるために1時間以上立ち尽くして通勤してんだよ 混んでる上にベビーカー乗ってきて場所譲ったから微妙な場所で捕まるとこもないしもう殺してほしい
なでここまでして働きにいかなきゃ行けないんだ
(:3[__] 片道1時間の通勤時間はしんどそう(´・ω・`)
仕事場の近くに引っ越しも検討しては?(´・ω・`) ね(´・ω・`)
通勤時間が辛いなら転職か近場へ引越し(´・ω・`) インスタントコーヒー淹れたブレイクする(´・ω・`)っ☕ まあゆーて引っ越しもお金と手間が半端なくかかるから気軽にできないとも思う(´・ω・`) >>711
(´・ω・( Y )三見切り品だったミルネージュ >>713
あーん気が利くぅ(*´・ω・`*)っミルネージュ >>712
1レスくらいならまだしも2レスに跨いでグチってるしぃ(´・ω・`)
殺してって余程なのかなって(´・ω・`)
そこまでストレス貯めるくらいなら変えた方が精神にええやろ(´・ω・`) >>716
そうなんだけど気の毒で愚痴くらいなら聞いてやりたくなるよぉ(´・ω・`)
あたいに片道1時間満員電車通勤の経験があるから他人事じゃないせいかも(´;ω;`) >>716
殺しては余程だよね(´・ω・`)
仕事を変えよう\( 'ω')/ いつも電車で愚痴言ってる雑子じゃないの(´・ω・`) >>723
病的に文句ばっかだよね(´・ω・`)仕事辞めた方がいい ラザロってアニメ面白い?(´・ω・`)
気になってるけど声優で二の足(´・ω・`) >>730
あたいもそれ(´・ω・`)人(´・ω・`) おつとめ品で買った柔軟剤が何かババ臭い香り('、3_ヽ)_ 雑子たちは文豪ストレイドッグスって読んでる?(´・ω・`) >>744
姪が読んでる太宰推しらしい(´・ω・`) 会社の健康診断けっかで貧血で引っかかってる人に御局様が女はなぜか貧血になるのよ〜んっていってて
言われた人もやだ〜!知りませんでした〜んとか言ってたけど普通に生理とかあるしそのせいだろと思いました(´・ω・`) >>747
思ったけど言わなかった雑子ちゃんえらいて話?(´・ω・`)
職場のノリが寒いのを叩いてほしい話?(´・ω・`) >>747
接待反応じゃないの(:3[_____] >>745
あたいの友達と一緒だ(´・ω・`)友達と話が合いそう >>747
よ〜んってそんな話し方だったの〜ん(´・ω・`) 文豪の名前ってキャッチーなのが多いよね(´・ω・`)
なんかカッコいい(´・ω・`) >>748
ハブられてるから言いたいこともその場で言えないんだよね(´・ω・`)知らんけど >>756
名前と言えば名前が鏡花とかで女っぽいからって男なのに性別女にされてるキャラいるらしいね(´・ω・`) >>740
ラボンのラグジュアリーガーデンってやつ('、3_ヽ)_ おっちんだおっさんだばっさんが言いました(´・ω・`) 正直性別そのままで爆乳化とかロリ化のがきつくね?(:3[__] aiko初めて聴いたアニオタが音外してるとか言ってるのおもろ(´・ω・`) 谷崎兄妹も文ストでは妹がブラコンで兄大好きってキャラにされてるけど実際はこうだよ(´・ω・`)っ
https://www.rekishijin.com/29773
被虐趣味があって悪女好きで女性に踏みつけられたい願望があった(´・ω・`)ちんでお墓に入ってからもまだ踏まれたいって作品に書いてた
https://i.imgur.com/grZFfMR.jpeg >>783
墓に女の足型刻みてえ人ってこの人か(´・ω・`) >>784
雑子は常に急に自分の掻きたいことだけ書くよそれが雑談流(´・ω・`) 文ストでは谷崎はドMキャラじゃないの?(´・ω・`) 痴人の愛読んだらそりゃそうでしょうねとしか思わん(´・ω・`)谷崎ドM なんでも記号化して知ってる感出すのオタクの悪いところと思う(´・ω・`) >>808
?(´・ω・`)
雑子はこの記号ね(´・ω・`)っ༄ >>814
もっとうんこっぽいのないの(´・ω・`) オタクは知識で語り(´・ω・`)リア充は経験で語る あたいならお金くれれば谷崎潤一郎の顔くらいいくらでも踏んであげられるのに(´・ω・`) >>826
酷い!そこはタダにしてあげて(´;ω;`) 雑談の時間を他に使おうと思いながらもいつもここに来てしまう(´・ω・`) あたいの魅力に惹き寄せられてるね┗┐<(´・ω・`)>┌┛〜♥ あたいいつも雑談よりはゲームの方がずっと有意義だよなって思いながら雑談してるよ(´・ω・`) >>827
本来なら1回10万円のところ今ならおまけして一万円です(´・ω・`) >>832
雑談も無駄な知識得られたりするし(´・ω・) >>833
ゆうべ雑子が貼った子宮恋愛の子宮音聴いてめっちゃワロタ(´・ω・`) 子宮恋愛はネットミーム化するだろうか(´・ω・`) 雑子から仮面ライダーが子宮恋愛してるって聞いた(´・ω・`) 昨日の雑子へ
腸が分裂して2つになり片方が脳になった
といわれるほどこの2つの機関は似てるらしいです
だから腸内環境が整えばそりゃ健康になるだろは暴論
説明としてちょっと違うの(´・ω・`)
あたいがいいたかったのは内臓が綺麗なら健康っていみじゃないの(´・ω・`) 遅レスでわけわからないこと言わないで(´・ω・`) 漫画の方の作者とファンも想定外よな子宮音(´・ω・`) >>843
探してきたけど健康になるだろじゃなくて精神状態って言ってない?(´・ω・`) >>854
こいつ数年ぶりに見たかもしれない(´・ω・`) >>860
雑談プレミアムに入会してください(´・ω・`)っ >>847
周辺ポストうろついてたら
子宮に恋されてる男役の俳優の人が該当仮面ライダーの劇場版にライダーとして出演していたという情報を得てしまった(´・ω・`) えねちけで緒形拳のぶらり旅やってる(´・ω・`)
緒形拳って飲み会も絶対出ないほどちょう生真面目だったんだね(´・ω・`) >>863
ライダーの子宮恋愛疑惑が深まったね(´・ω・`) しかしまぁなぜあの原作からあれが生まれてしまったのか(´・ω・`)謎 烏帽子がなんであんな形状なのか分かった気がするよぉ!(´・ω・`)
手塚治虫キャラみたいに頭上ランプってマジでつけてたんだね人類(´・ω・`) >>870
さすが雑子エロにくわしいね(´・ω・`)
イカ天みたいな食い物かと思ったら(´・ω・`) 雑子はもう飯を終えて持ち場に戻ったか(´・ω・`) >>870
男性向けで販売してる漫画も竿役がとても良い(´・ω・`) >>875
仕事に戻ったのに雑談スレにいるの(´・ω・`) >>880
9割イケメン(´・ω・`)
執着攻めが多い(´・ω・`) >>882
DLsiteで無料で読める漫画あるよ(´・ω・`)
あと明後日まで単行本が半額(´・ω・`)っエロ 見てきたがるまにTLにあるやつが好みだった(´エωロ`)三 絵柄見たことあると思ったけど
がるまにのぷに塚の掟さんか(´・ω・`) 同人で売れたら単行本化するから手を出しにくい(:3[__] 暗殺者のは総集編に加えて単行本化までしてたな(´・ω・`)
単発はわかんないけどナンバリングはまとめられる可能性ある(´・ω・`) 雑子のことはなんでも知りたいけどブラウザ立ち上げてがるまに検索するのは面倒臭い(´・ω・`) 音声化するならせめてプロ使ってくれよ(:3[_____] >>897
雑子愛がその程度ってことよ(:3[__] >>900
(´・ω・`)○)`Д)・∵.バキッ >>900
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>900
パーン(´・ω・`⊂彡☆))`Д´((☆ミっ´・ω・`)パーン >>900
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>900
__(⌒(_'ω')_┳━── (´#)ω(#`)・:∵ターン >>900
ポイッ(っ´・ω・)っ =͟͟͞͞ 💥💥💥💣💣💣🔥🔥🔥(´#)ཫ(#`)💥💥💥ドカーン 暑くなってきたけどメルカリで長袖売れた(´・ω・`)✌ >>914
早く発送してください!!(´・ω・`) >>910
つぎおつ\( 'ω')/ひといなだねえ >>922>>923
フラッペ買ってきた\( 'ω')/ >>927
そんな安っぽい追悼おやめ(´・ω・`) コンクラーベって声に出して言いたい言葉\( 'ω')/ ちょいサムになったけど食べたい時に食べたからめっちゃうまい:\( 'ω')/: >>934
さっきまで暑かったのにね(´・ω・`)っ🍵 >>935
投げて遊んでいいよ\( 'ω')っ◎←フタ
>>936
サンキューザッツ\( 'ω')っビスコ おら!取ってこいザッツ!( っ'-')╮ =͟͟͞͞ 🌎 ブォン 栃木県壬生町には東京ドーム11個分のハイウェイオアシスがあるんだって
もうここで良くないか?(:3[__] >>933
そのうちでっかくなって可愛くなくなって辛くなくなるよ(´・ω・`) 出てくるうんこですらあんなに臭いんだから腸内とか想像を絶する臭さなんだろうな(´・ω・`) 自分のくさいうんこは許せるのに他人のくさいうんこは許せない(´・ω・`) 。゚。゚。
。゚。゚
コポ ゚
゚。゚
゚。コポ
゚。
(:3_ヽ)_ 公開した買い物ランキング1位は車ンティスでほかも全て生活家電だけど
絶対ペット飼って後悔してる人多いと思うんだおな
なぜかランキングに入ってないけど(´・ω・`) 。。
゚●゜
。。
゚●゜
。。
゚●゜
。。
゚●゜ ニュースサイト見てたら4月29日以降はGW後半って書いてあった
あたいには前半ないのに(´;ω;`) まる見えみてる(´・ω・`)
つり橋わけわからん(´・ω・`) あたいはスカパーのコリアンヒッツランキング(´・ω・`) 耳の後ろに汗かくのがキモすぎる(:3[__]
耳裏汗取りパッドが欲しい 家計簿アプリを使ってみたら最も削るべきはお菓子代ということが判明したꉂ(´・ω・`) >>966
それが削れれば苦労しねぇ(´-)ω(-`) バラエティ番組特有のぶりっ子コナンくんだ(´・ω・`) いだ天GSの風間にハマって同人誌かいてて草(´・ω・`) >>939
地球がどっかいったヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 今日はたけのこごはんと厚揚げやいて大根おろしそえたやつです(´・ω・`) >>964
新しい発見は特にないIVEとかaespaとかルセラが好き(:3[__] >>968
中身高校生なんだと思うと番宣のコナンわりと引く(´・ω・`) >>974
良かったぬえ!好きな曲新しく発見すると嬉しいよね(´・ω・`)三(´・ω・`) アポカリプスホテル見てたら21エモン読みたくなった(´・ω・`) >>971
雑子のおニューネ申こっち側の人なの(´・ω・`) ザーツコーウンコパンチャー(σ・ω・)三σ💩))Д´) ベチョベチョ >>989
山本ともみつもGS3の絵あげてるよ(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 3時間 14分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。