東まん◯避難所102
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
卍スレ;;
婆婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・カプ叩き・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only SF要素も活かしきれてなかった;;隕石はらただ能力を与えるためだけのものだった;; 前スレ編集の話の真偽は置いといて超大企業でそんな内部情報漏らすような無能編集がいるわけないは言い過ぎ;;
派生広告等々外注スタッフが出入りするしそこで雑談してるから内部情報ポロリは度々起こり得るしそんな鉄壁城塞なら早バレも少しは対処できてる;; アストロ5巻の表紙鬼滅かと思った;;シカバの睫毛がレイヤーのデカ目メイクみたいで怖い 単行本も全然売れてないんですけど;;あと内容的にも納得しかない掲載順と打ち切りだよ;; 打ち切りだろうけど集Aなら内部情報一切漏れないは嘘だよ;; 打ち切りにしては一年続いてるし…て打ち切りじゃないよね?って言ってる人は表で見かける;; 暗黒期のジャンプだから1年延命してくれただけじゃない;;もっとイケイケの頃のジャンプなら2巻打ち切りの内容;; 信者ってどこの界隈も陰謀論みたいになるんだね;;やっぱり知性が素朴そうな人がなるというか;; このジャンル本物の陰謀論者も多いし;;絵師数百人以上フォローしてる垢だと三日に一回は日本人削減計画外人優遇みたいな陰謀論流れてくる;;ただの少子化なのに;; それはさすがにおま環;;自カプは数百人も描き手いないから人気カプやキャラだとそうなの?;;外人優遇というかオーバーツーリズムつらいはわかる;; 打ち切り漫画ファンがジャンプや読者に逆恨みは毎回あるよ;; 和久井にはまだ卍のパチマネーがあるし;;和久井にいくら入るのかは知らないけど打ち切り一発くらいで心配しなくてもいい;; >>16
他ジャンル絵師込みの話だと話が合わないし人口多いカプってタケホール?;; 昔ドライヌ婆が反ワクからの陰謀論に堕ちて行ってた;;もともと弗として香ばしさあった婆だけど;; ホール婆は陰謀論にハマるほど政治や社会に興味なさそう;; 昨日は散々人気煽りされたけどやっぱり初期メンのスッキリしたキャラデザがすこ;;実写化できる範囲のキャラデザがいい;; 完全同意;;まだリアルにもいそうなぐらいが焚けたんだよね;; 逃げ若作者のヒット作3作出したからできる扉絵ってのがバズってるね;;ちょうど200話だからだろうけどアストロ終了のタイミングに当たったのに皮肉を感じる;; 三途がうけたせいでまつ毛に取りつかれたのかな;;まつ毛いらない;; >>16
雑食だから色んなCP手当たり次第にフォローしてるよ;; 白抜きまつ毛が癖にささってどんどんエスカレートした感じ;; キモいものを描こうとしてるならわかるけど;;虫好きそう;; 連隊戦の上級明日からだった;;早く超級やらせて;; 和久井連載陣の誰からもお疲れ言ってもらえないの悲しすぎる;; まあ歓迎されてないよね;;それで作品で見返せてたら違ったんだろうけど;;
アストロ1巻表紙とか顕著だけどジャンプ舐めてる感出ちゃってたし;; 選挙ポスター;;ヒバルのキャラデザからミスってるしね;;タケミチの方がキャラと作品の方向性とは合ってた;; 1巻売れなくて途端に表紙力入れ始めたり書店に媚び媚びFAXしたりしてたのもね;;手抜いてただけなの露呈しちゃった;; 作品の顔となる表紙でしかも1巻なのに手抜きするとかさ;;作品に対するプライドとか拘りないのかって思われるよ;;
一生懸命がんばります!作画楽しいです!みたいなジャンプウケ優等生キャラやってるけどそういうとこから滲み出てるんだよ;; >>38
わかる;;清楚系;;ゲジまつ毛はケバい;; 和久井フォロワーの漫画家って存在するの?;;同業で和久井尊敬してる人とか;; やっとアストロ終わってくれて嬉しい;;
和久井がジャンプにいるの苦痛すぎた;; 1巻表紙はスワンみたいな感じにして2巻3巻と一人一人のアップの顔にしようと思ってたところ評判が悪かったから日和って凝った表紙に変えたんだと思う;; アストロ5巻の表紙のまつ毛も能力の色合いとかも含めて虫とか集合体恐怖症的なゾワゾワ感ある;; 特服着た中学生イヌピーをどう間違えればアカネさんの代わりに思えれたの?ココ;; 最終章始まったらおにゃのこ大好きみたいな女キャラなら中身なんでも良い婆のうざい千咒age始まるのかな;;編集の謎の千咒ゴリ推しもウザかったけど当初はこんな虚言ひまわりになると思ってなかったんだろな;; 千咒に関しては和久井があまりに扱いドヘタクソすぎてむしろちょっと同情的に見ている;;最終的にYouTuberアラサーひまわり女にされたのも可哀想すぎるよ;;
普通に美人なイイ女にしてあげれば良かったのに;; 和久井の考えるイイ女ってどんな女なんだろう;;ケンのところの嬢?;; 今さら戦う女キャラ出すのも微妙だった;;いくら強かろうが女に手を挙げるマイキーでも嫌だし女盾にするタケミチもカスだし;;女は下がってろ出来るヤンキーがヤンキーの中で唯一マシだし;; 千咒の評判良ければマイキーとくっつけるつもりだったのかな;; アストロのレリ姉みたいに知的美人がイイ女ってイメージででも和久井に知性のあるキャラが描けないとか;;あと品;; >>64
そんな感じした;;和久井総ノマ爺の才能ありそう;; ショタキサキから変身ぶりがすごい;;キサキの家に遊びに行った半間はアルバム見て爆笑して欲しい;; アストロ読んでないけど結局は世剣が悪かったって結論なら余計にキャラに共感されないと思う;; >>66
でもココアカは成就しなかったしみつゆずもくっつけなかった;; 卍もショタマイキーの自業自得になってからマイキー叩かれ出したし;; >>73
ここではケン死でおかしくなってタケミチボコボコにした頃には叩かれまくってたよ;; 基地外千冬婆がマイキー嫌われてる!不人気!って叩きすごかったね;; ケン死でマイキー叩いてたのはタケ婆だしタケミチ責めた千冬叩いてたのもタケ婆ね;; 結局は和久井が打ち切り作家だからマイキーも叩かれちゃったんでしょ;; アストロこんなに早く終わるの?って信じられなさそうに呟いてる人見ると純粋な人だねってなる;; マイキーモンペもいたけどタケミチモンペも酷かったよ;; ヒロアカ画集もだけど普通は表紙も描き下ろしするよね;; 6月のアニメイベントにバジ声優くるけど三天戦争にはバジ出ないよね;;もしかして手紙アニメ化する?;; 手紙の方が作画良かったら泣く;;でもイベ来るなら同じライデンか;; ヒロアカは原画展もまともだし単行本も描き下ろしだしファンブックも漫画の描き下ろしだし連載終了後も高クオリティのイラストを投稿してくれるし;; >>82
6月のアニメイベってアニメ何周年か記念じゃなかった?;; アストロスレが最終回迎えても語ることが少ないせいか最終回とは思えないほど進んでない;; ここも同じこと繰り返し話してるだけなんだけどね;; 千冬婆5と好き嫌い反復横跳びで荒らしてるのバラされてて草;; >>76
何でケン死でマイキー叩くの;;ケン死はタケミチのせいじゃん;; >>91
いいから行ってきなよ;;帰ってこなくていいよ;; アストロ読んだけど全てが唐突すぎて;;ツバサは死んだの?とかモアイは出番ないまま?とかシオウとサツキは?とか何も分からん;;マジ卍最終回;; >>94
打ち切りだったからまあしゃあない;;好きに尺使えたはずの卍は;;;; >>95
好きに尺使ってるからあの卍最終章なんでしょ;;アストロ見たらわかるでしょ;; アストロ最終回なんか幼くて自我薄そうな子にいきなり僕がお嫁さんにして助けてあげるとか言うのキモくなかった;; >>92
正確にはケン死で狂って南ちゃんコロコロしてタケミチ殴り倒したこと;;主にタケミチ殴ったことを叩いてた;;ケン死の時は全てはマイタケのために!ってはしゃいでたよ;; 去年の今頃;;最初だけちょっと話題になったかな;; 和久井作品初見だけどヒット作飛ばした作者だからお手並み拝見って感じだったジャンプ爺たちが早々に何も触れなくなってすごかった;;批判すらなくもう存在が無;; ケン盾にして死なせたタケミチよりタケミチボコったマイキー非難するホール婆;;
流石ホール;; 柴家の資産って長男のタイタイが総取りすると思う?;; ネウロの作者がデビュー以来三連載連続のアニメ化はジャンプ史上初と自慢してるの本当格が違う;; >>104
ネタにできてたヒバルの言動がご意見で減ったりしたからネタにもなれなかった;; >>106
相続税が大変だから総取りはしないと思う;; ネウロ作者はライブ感だけで描く和久井と真逆だよね;; タケミチがマグロになりかけた日か;;独立記念日の方が先に出てきちゃう;; >>98
まああのまま放り出すのも可哀想だからでしょ;;体弱いから性欲強くもないだろうしプラトニックな結婚なんじゃない;; ソラが鑛になっちゃったからツバサがこの国滅ぼしてやるッていう結果が隕石で合ってる?;;愛ゆえに世界を滅亡させる系?;; >>113
男の庇護欲は性欲に直結してる;;庇護欲強いと性欲も強そう;; >>115
たまにそういう悪役いるね;;彼女が死んだのは自分たちを見捨てた世間のせいだから世間を壊そうっていう逆恨み系;;アメコミとかでいたような;; 漫画でそこまで考えるのはキモい;;庇護欲と性欲が強いって知識作者にないでしょ;; >>115
宇宙人ソラが政府に拉致されて6つのパーツに分けられアラガネになった;;だから復讐にアラガネの力を使って霞ヶ関に隕石を落とす流れだよ;; でも別に後見人になって自立を支援してあげるよでも良いわけで;;お嫁さんにしてあげるよが優しくて良い男エピだと思ってるのが時代とズレてる感はある;; >>122
体弱い設定にしてるから性欲大丈夫でしょ;;でも嫁とか娘にしとかないと経済的に面倒見れないって側面はある;; 一応仄かに恋心もあったんじゃない;;和久井お得意の一途だけど割と一方的な男の愛の暴走では;; 卍でもよくわからん相手に一方的に惚れて暴走するホモに引いてるよ私は;; >>129
横だけどしかないでしょ;;他に居ない;;まさかドラマイ武受けのことだと思った?;;原作で男に惚れて一途で暴走してる溺愛攻めってそこしかないし;; >>132
言うだけだし春マイと並べるのは;;付き合ったら重い一位だし別格でしょ;; >>132
言うだけだし春マイと並べるのは;;付き合ったら重い一位だし別格でしょ;; イースターココはミニキャラの方がブスに見える;;等身の方がきゃわ;; イースターココはミニキャラの方がブスに見える;;等身の方がきゃわ;; ココはサンリオココが至高;;セリフもなんかドキドキする;;
ココ担じゃないけど;;
一番ブスなのは目が小さすぎて点になってる黒騎士ココ;; ココはサンリオココが至高;;セリフもなんかドキドキする;;
ココ担じゃないけど;;
一番ブスなのは目が小さすぎて点になってる黒騎士ココ;; ココはサンリオココが至高;;セリフもなんかドキドキする;;
ココ担じゃないけど;;
一番ブスなのは目が小さすぎて点になってる黒騎士ココ;; 今回のイベントは受けがウサギってことで良いかな;; よくわからない相手に一方的に惚れて暴走が褒め言葉に見えるんだ;;私は一方的なのは趣味じゃないな;; 単品イースター三ツ谷だけ見ると受けっぽいけど応援カードで4人全員で見ると攻め顔してた;; 全然見られなかった;;
見られるようになってよかった;; ガーディアンの恨み節こわ;;アストロは卓越した画力とストーリーでこれからなのに読もうとしない奴らが悪い悪意を持って認めない奴らのせいで打ち切りだとか;;バッサリ行く編集の元でいい漫画は育たないとか;;好きな漫画が続いてほしい気持ちはわかるけど;; いやむしろ1年も連載したのかなり温情されたなって言われまくってるのに;;もっと連載強い頃のジャンプなら3巻打ち切りだよ;; なんかスキル似たり寄ったりでエフェクトもなくなったし個体差なくてつまんないよね;; エフェクトすこだったのになー;;
設定画面でオンオフできればいいのに;; おやすみ三途のさっさと寝ろってセリフある意味夢向け;; アストロに悪意持って読まない層を作り出したのは和久井本人だよ;;卍を真面目に描いて終わらせて展もしっかりやってればまだまだ騙せたよ;;アフターフォロー大事;; >>157
ぱずりべのスキルボイスって夢向け多いよね;;金出す単体推し向けなんだろうね;; 卍以外に漫画もアニメも新規開拓する気が起きなくてファッションコーデにハマり始めてる;; ガーディアンたちは悪意持って読む読まない関係なしにつまんなかったことを認めて;; ガーディアンは信者だから無理だよ;;教祖にご奉仕する事が喜びだしまともな感覚持ち合わせてないよ;; おやすみ三途イラストもあんまり好みじゃないから星4に備えて石貯める;;ピンクだからペラペラケンを思い出す;; 星2とかでアカネ実装されるかな;;グッズでアカネのアクスタ出るし;; あのパジャマダサい;;スウェットなら無地でも良かった;; アストロ公式ツイの和久井イラスト読者と関わって下さった皆様に感謝!って書いてて1人で戦ってきましたとずいぶん違う;; あれは2年半続いたと言えるの;;ほとんど寝てたよ;; 打ち切りアストロで1人でやりました!言っても功績になるもの何も無いし1人でやったら打ち切りになるんだねって評価が残るだけ;; >>171
ジャンプ向けお仕着せコメントって感じ;;また戻って来たいです!とかないし本心は違いそう;; 最近はグループ行動が出来ず計画性が無く衝動的な行動を取る主人公が減ってるのはそういう行動がADHDの特性に似てて現代社会の求める人間性と離れてるからかな;;大昔なら停滞している空気を感情的に動く事で突破して英雄行動で讃えられたけど;; >>176
これかも;;成功したら1人でって言いたいけど失敗したらそう言えない;; アジトアクションがたいみつだった;;待ってたたいみつ婆おめでとう;; 卍もヒットしたのは初代担当原案部分なんだけど功績独り占めして乗っ取り;;本当タケミチそっくりの作者だよ;; >>180
たいみつなんだ;;いつかパフェ食べるアクションも欲しいな;; >>185
ドラみつはちみつは減ってないんだ;;すごいね;; 【注意喚起】東京リベンジャーズ 新体験展 マイキーマート 柏 グリッター缶バッジ
友人からの情報ですが、本日から販売されるグリッター缶バッジの「九井一」さんの表記が、「丸井一」となっているものがあるそうです。
購入された方は今一度ご確認ください。
草;; >>194
頻繁にされたら腹立つけどちょっとレア感あるよね;; ラスリベにばじふゆドラマイム三アツタケの新台詞来てる;;他もきてると思うから見てみて;; ごめんラスリベやってないんだ;;;;でもまだ新規ボイス録るくらいには元気なの知れて良かった;; >>198
スクショ見たけどきゃわ;;純粋に嬉しい;; もう完全に死んだと思ってた;;サ終を待つばかりかと;; でもラスリベは当初考えていたゲームと違うゲームになってそう;;RPGとは;; 丸井一缶バッジはイヌピー作った説出てて草;;大喜利始まってる;; 今度出るショッピングがテーマのグッズが夏服じゃ無いからちょっと暑そう;; グッズのラインナップがアクスタ缶バッチて絵だけが変わっただけで買う気が起きない;; コラボ神社がケン誕生日にケン判子押してくれた御朱印出す;;展覧会のグッズより大事にしてくれてる気がする;;しかもキャラ誕生日毎にやるみたいだよ;; マイばじとら;;;;きゃわ;;千冬もちゃんと元の目つきの悪さ残ってていい;; エモカードだね;;基地外千冬婆は憤死しそうだけど;; 星4復刻ガチャ渋いんだよね;;
天井まで出ない;; >>212
千冬1枚も持ってないのに;;;;ガチャ頑張る;; >>214
自分も回してるけどほぼ石溶かした;;;;クソ;; 星4千冬の絵アド良すぎる;;カズくんが平和で幸せそうで涙出る;; 星4カズくんのスキルが赤と青の両方の属性戦力アップ;;複数色の戦力アップは初;; >>219
ね;;自分もカズくん覚醒させちゃった;; 有償3000が仕事してくれて覚醒できた;;そして課金した事で星3出やすくなったところでもう1人もゲットできて今回の2人両方覚醒できたよ;;;; バジふゆとらのバジトリオも良いけどマイバジとらのバジトリオも良いよね;;マイバジとらのトリオの呼び名欲しい;; >>209
神社にゆかりのあるキャラのみって言ってるところもいい;; >>227
創設増えたからキサキですら神社に関わりがある;; そういうことじゃないよ全方位粘着基地外千冬婆;;本当に創設嫌いだね;; 相変わらず半キサ粘着もすごいし;;モメサしたって千冬が創設に入れる訳じゃないのにね;; 最後全員東卍だから全員ゆかりがあるんだよ;;商魂たくましい神社;; >>231
アニメ絵使わないで原作絵なところが良い;; ラスリベのム三会話見てきた;;きゃわだったしム三婆なら嬉しくて泣くね;; この中に声優サイン入りグッズ欲しいやついる!?;; 三途のイキリ小物感苦手だけどム三の三途はかわいいと思う;; キャラ育成パス来れば引換券で+1できるから完凸までいかなくてもいいかなって思ってる;;育成パスいつ来るかわかんないけど;; 最終章アニメ始まったらぱずりべやラスリベの春マイ会話増えるかな;; 石10万使って千冬2枚のカズくん1枚;;;;
カズくんあと1枚きて;; 今回ヒナも星4来るかなと思ったのに;;まさか半キサと同じになる?;; >>236
ムーチョ相手だとイキリ小物感も可愛く見える;; 柏で開催中のマイキーマートの缶バッチ良いね;;千咒や南ちゃんとかこういう時じゃ無いとグッズ出ないし;; 双龍タトゥー見せつけ三ツ谷のグッズって出てるっけ?;; >>235
和久井のサインかと思ったら声優;;星3のが欲しい;; >>246
残ってないん;;もう1回販売してほしい;; 三ツ谷に出会わなければハゲじゃないケンもいたのかな;; 未来マイキーみたいな無断パクじゃなく真のお揃い双龍タトゥー;; 復刻渋すぎるから突破ブーストパック売って欲しいよね;;売れると思う;; でもカズくんのスキルいまいちじゃない;;早くて強いからいいけど;; ケンがハゲなかったら三ツ谷がハゲてたけどっちがいい?;; >>240
増えるに決まってるでしょ;;
6月にはム三はペアからリストラされてるし;;人気どころ推さない理由無い;;アニメ4期の前からパズリベの三途はマイキー強火だし;;元々人気有る三途出したいだけで春マイで出せるならムーチョ出す理由は無くなる;; >>236
そりゃ捏造改悪誰おまなら可愛いだろうね;;それならタケホールも可愛いんじゃ無い?;; >>240
ドラマイ婆多いからム三レスして当て付けしてるんだろうね;;このレスは無視してるし陰湿;; >>256
ギャラかな;;イザナは人気声優だよね;; >>263
創設全員ハゲさせよう;;
ガリマンカクちゃんムーチョも創設;; >>277
ドラマイ婆もね;;他の掲示板でも暗躍してる;; オタクが趣味何?って聞かれると読書とか映画とか答える人多いけどアパレル系て散歩って答える人多いんだね;; >>280
音楽聴きながらただぼーっと歩くのすこ;; ボイスパック買ってないけど星4カズくんテンション高くてかわいい;; カズくん白騎士も浴衣のやつもテンション高くてかわゆ;;
東卍にずっといたらこんな感じだったんだろうなと微笑ましい;; >>279
それいいね;;実際散歩すこだし使わせてもらお;; 万博コスプレ婆がコスプレ界隈のでるたぽって言われてるの見てそんなのいたなと思い出した;;卍は炎上も小規模だね;; >>288
唐突な半間で草;;バレンタインキサキと同じシリーズだけど何で今?;; 神社の御朱印キャラ ドラみつタケマイカズばじふゆぱー;;ぱーちん省かなかったの好感持てる;; >>292
でもそう言う婆もパーはいらないんだよね;; >>293
神社側もパーの御朱印の数は少なくしてると思う;; イヌピーの星4ってあの犬の着ぐるみで星4になるんだよね;;どんな進化するんだろうか;; 星4のときのために闇鍋で1体だけゲットしといた;;
次の半キサは半間+3のキサキ1枚あるからどっちも大丈夫そう;; >>244
見えないけど;;イキリ小物は王に脅されてドス持ち出したくせに殺せなかった不人気ハゲ;;命令されなくても嬉々として王のために殺した三途との対比凄いね;; >>305
ドラマイが春マイ攻撃してるのバレバレだからね;;サンタケとム三で春マイ煽ってた癖に三途のキャラブ黒板知らないエアプバレ;;擬態して春マイ叩いてるのバレてるよ;; サンタケム三は馬鹿カプすぎる;;三途の矢印はっきりしてるのに無視してる;;武道ケンは結婚してるし;; >>307
毎回どこから千冬出てくるの?;;
千冬の事しか考えてなさそう;; ドラマイ婆そんな事してたんだ;;他CP叩きしてたのがドラマイ婆だったとはね;; でもカズくん星4があんなにエモい絵で来るとは思わなかった;;ああいうワンシーンみたいなの良いよね;; ドラマイ婆が春マイ叩いてたんだ;;どうせ三武ム三春受け蘭春マイ武も便乗して叩いてただろうけどね;; >>315
嫌ってるのは1人じゃないのに何言ってるの;;春マイとは一言も言ってないよ;; 他の事してるとは思わないの;;スレ常駐他CP叩きしてるモメサって起きてる間常駐してるんだ;; >>312
今回の星4千冬も良かったしこの路線で行って欲しいな;; >>315
春マイとは一言も言われてない;;就職とか何の妄想だよ;;頭おかしいだろ;;
高齢婆は疲れてるなら粘着やめな;; 決戦イベ放置してたからミッションやる為に進めたら累計もスコアもサクッと3桁まで行けた;;挑戦状使い切れたら2桁いっちゃいそう;; >>330
挑戦状使い切っても2桁行った事ないから婆は戦力やチーム編成とかそういうのが上手いんだと思う;; キサキの黒ファーの星4気になる;;厨二全開になるのかな;; ファーと言えばAUコラボの春マイはかなりゴージャスで存在感あったね;;顔も絵柄に似合うし売り上げも二人共TOPで格が違った;; なんで最近またイライラしてるの;;
ドラマイタケイベとおやすみのせい?;; 地雷カード来てビキビキなんじゃない;;
980 名無し草 2022/03/27(日) 17:23:56.11
マイキー婆謝ってよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!788 名無し草 sage 2022/03/27(日) 16:08:24.14
バジは原作描写から真面目に考えるとばじとらかバジマイ;;逆でもいい;;
千冬は片思いエターナル;; 千冬婆婆が来るとややこしくなる;;
誰にも求められてない基地消えて;;誰とも会話になってないのになにがしたいの;; >>334
死神半間の星4は吸血鬼バジっぽい雰囲気になりそう;; アストロ公式垢で原稿載せてるけど俺たちの戦いはこれからだ;;な終わり方なんだね;;そして絵が棒立ちというか;; 羽が4倍も舞ったらキサキが隠れちゃう;;羽に攫われるキサキ;; 永野芽郁が色々話題になってるけど出回ってる画像で1番キッツイと思ったのが高橋文哉君の糸くず事件で小指を絡ませてるやつ;; 田中圭も40にもなって頭悪そうすぎてキツい;;こんな分かりやすいのにそりゃ引っかかるわ;; >>343
攫われそうなキサキを死神のナタを振るって救う死神半間;; キサキはあんま頭悪いし股も緩そうな女無理そうじゃない;;
自分にも優しくしてくれるし正義感も強い清らかな女神みたいな女が良いんじゃ;; >>345
佐藤健とか他からもモテモテらしいから人たらしなんじゃない;; 田中圭おっラブの受けの人のイメージで止まってた;;ゴリゴリの雄じゃん;; ログインで貰える星2キャラってイベに出てくるからあの半間次イベに登場かな;; おっラブでナマモノ萌してた人はダメージ受けるのかな;;しかも受けキャラ人気だったんでしょ;; 山田ハコヅメで共演してたけど七瀬の方行って良かった;; 永野芽郁鼻ブスでもきゃわ扱いだったから鼻ブスの私への励みだったのにな;; >>360
リアルで見たら美人なんじゃないの?;; 卍であざとい女子は千咒な気がする;;ひまわりだけど;; >>360
鼻もゴルゴ線も酷かったのが全体整えたから大分よくなってたのに一気に転落しちゃったな;; ムーチョのムチムチ体型がセクシーに見える衣装だ;;ムーチョおめでとう;; エマのマイキーに対する距離感もだいぶおかしい;;兄妹なのとギャルなのとで緩和されてるけど;; 永野芽郁の距離感の話見たらエマが現実にいたらこんな距離感なんだろうなって思った;; >>353
ブサイクで演技もぱっと見ひまわりだから興味持てなくて考えた事なかった;; >>373
煽るためだけに使われるのほんときしょいからやめて;; マイトリオみんな仲良さそうできゃわ;;どこかのトリオとは大違い;; TLにヤギとかドバイの案件とか流れてきてこわんい;; >>368
不人気ハゲは出番無くなるだろうね;;おちゅ;;
足引っ張る不人気リストラしたら人気と売り上げトップの二人なら稼げるだろうしね;;
不人気の枠と金もっと減らしていい;;天竺不人気組とケンは誕生日に新規絵用意したら赤字になってそう;;誕生日もリストラでいいのに;; 選ばれし美女がクソ食いAVみたいな事でも喜んでやるんだから世の中金だね;; 連隊戦イベのミッションギリギリだった;;ストーリーががそそられなかったからやる気出なくてギリギリだった;; >>380
でもその美女がのし上がるまでにかけた美容代やエステとか諸々の努力は自分にはできない事だわ;;男に媚びうるとか気遣いとか無理;; ケン最下位なんだ;;不人気ハゲ婆って人気寄生好きだね;; >>376
婆婆ってバジトリオ憎いから暴れてるの?;; 売上話になるといつも最下位争いのタケミチ婆がマウント取り必死だよね;; >>389
そうだよ;;予約開始の日のランキングがここに貼られてそれで煽ってた婆がいるってだけ;;それをずっと持ち出してる;; 12741. 匿名@好き派 09-04 21:17 [通報] [非表示] [返信]
>>12738
プリは、キスプリ撮ろうとしてたばじふゆをカス虎が邪魔したから
ばじふゆがカス虎にキレててワロタ
あれは逆にばじふゆ勝利プリでしょ
12740. 匿名@好き派 09-04 21:13 [通報] [非表示] [返信]
公式がバジトリオが人気だと勘違いしてるのが最大のミス
12739. 匿名@好き派 09-04 21:06 [通報] [非表示] [返信]
>>12738
そう。それ。まじいらんのよ🐯は。
で公式がバジトリオ人気だと勘違い起こしてるのも腹立つわ。
ばじふゆは人気だけどバジトリオは嫌やねん
12738. 匿名@好き派 09-04 20:54 [通報] [非表示] [返信]
>>12737
プリクラのとかもそうだった
カップルばじふゆの邪魔を一虎がしてきてクソムーブかましたプリになった
12737. 匿名@好き派 09-04 20:27 [通報] [非表示] [返信]
騎士まじないわ。🐯いらない。ばじふゆだけでいいのに。 >>383
それだけの大金かけて行き着く先がスカトロとか獣姦ならもうそれ頭の病気だし全く羨ましくない;;そもそも男に媚び売ってスカトロやらされてヤギや犬とやらされて金恵んでもらうんでしょ;; >>387
春マイとか一言も言って無い;;ケン婆って千冬婆婆と同レベルなんだね;;文章読めないならスレ見るなよ;; >>392
その情報流してた垢は見てきたのかよって言われてたっけ;; >>389
なら他の日は売れてるの?;;違うよね;;
売り上げ最下位のケンとグッズすら出ないムーチョ;;ケンも出ない事多いけどね;;売り上げ低いからグッズ出ないんだよね;; これ?よっぽど貼られたくないの草;;
938 名無し草 sage 2025/03/28(金) 02:23:12.36
あのグッズだと売れてるのこの順なんだね;;
灰谷兄
三途
マイキー
バジさん
灰谷弟
タケミッチ
千冬
ドラケン 婆婆と春マイ婆だけのスレ作ってそこだけで煽りあってて貰ってもいい?;; >>399
ケン婆って春マイ目の敵にしてるんだね;;春マイとは一言も言われてないのに粘着おちゅ;; >>399
移動しないから無駄じゃない;;誘導レスも増えて会話しづらくなるだけ;; ケンそんなに人気無いんだショック;;最終章はドラマイもっと減るんだろうな;; まあこれはたまたまだってみんなわかってるでしょ;;断トツ人気一位の千冬しゃまがこんな醜態をさらすわけがない;; >>403
その病気婆共ならやりかねないか;;無駄なこと言ってごめん;; グッズのメンバーにも入ってないキャラに比べたらケンのが上なんでしょ;;推し入ってない婆だけど;; >>407
ここ荒らしたくてやってる奴らだからね…;; >>406
ケンはずっとグッズ無いし上位の灰谷春マイはグッズ常連だからたまたまな訳無い;; >>409
今ケン婆煽りと千冬婆煽りする婆しか居なくて草だよとんホ;; これ夢人気順だろうけどタケミチ意外に高い;;やっぱ攻めだよね;; >>411
ジャンルも死にかけだしもう笑えないんだけど;; >>411
ケンとムーチョは不人気が枠潰して前から不満溜まってる;;婆婆は基地;; >>416
どうでもいいよ;;ケン天竺不人気タケミチよりは人気あるんじゃない;; キャラ厨じゃなくてカプ厨だからキャラの人気順クソほどどうでも良い;; >>415
夢婆すら消えたただの不人気ってこと;;ケンも同じでしょ;; 不人気の負け惜しみ;;人気無いからグッズ出ないのにね;;自CPグッズ並べれない不人気推し;; 他の婆達いないから生き生きしてて楽しそうな某婆たち;; >>396
これ他の日だと上位入れ替わってて千冬がもっと上でタケミチが最下位争いだった;; タケ婆でもないでしょこの婆;;タケミチも千冬も嫌いな婆だよ;;煽り材料にしてるし多分創設も嫌い;; >>426
いやいつものちふん嫌い婆と春マイ婆のコラボだよ;;ちふん嫌い婆は24時間5にいるから分かるけど春マイ婆は昼休憩?;; ちふん嫌い婆ってスレ反復横跳びでたぬきとか好き嫌いまでチェックしてるんだよね;; >>427
だからそのいつもの婆は別にマイタケ婆でもねーだろって話;;分析し始めたらこいつらみたいになるから私らも気をつけようね;; きめえのはちふん婆タケホール婆マイタケ婆春マイ婆だからこのあたりもう同一扱いでいいよ;; ちふん嫌いな婆って何?そんなの千冬婆だけでしょ草;; イベントの一枚絵が赤子を抱えた三ツ谷とそれを見守る貴族のたいたい夫婦にしか見えなくなった;; >>430
なんかちふんが色々巻き込んでるけど基地は千冬婆だけだよ?;; >>436
自分の都合のいいとこだけ見てるんだよそっとしといてあげて;; 月欄見てきたけど卍誰も入ってなかったから解散ね;; 好き嫌いにあんなやばい千冬婆がいたのに今まで持ち込まれなかったのむしろ奇跡;; 好き嫌いはもうかなり前からばじふゆ婆に荒らされてたみたいだね;;特にバジの被害が顕著;; 好き嫌いなんて荒らしかリアちゃんしか居ないのに5回遊してる癖してそれ知らないの馬鹿なの;; ここでもお外でも卍で一番の基地外は千冬婆だってことがわかったね;;
他のキャラのほうがよくモンペついてるとか叩かれてたけどあれも千冬婆のイメ操だったんだろうな;; >>449
ここのスレの新着レスつく度に見に来てるの?;;飛び出すの早いね;; 基地のバジちんぽへの執着すごくて草だよ;;バジは千冬一番じゃないしみんなに愛されててしゅまん;; ムー誕がム三じゃないのがっかりだけど東卍でわちゃわちゃもいいね;;仲良し;; 後付けで無理矢理足した場地から千冬への矢印も全部違和感すごいからね;;手紙とかデュエットとか?????ってやつばっかり;; 千冬婆と春マイNGワードにしてたらレス番飛びまくってて草;; 好き嫌いはタケミチの嫌いの数がズバ抜けて多かったことしか知らない;;
今もそうなの?;; >>461
自分で見てくれば?;;キモイから持ち込んでこないでね;; >>457
婆婆って掲示板の情報しかみないエアプなのに違和感とか覚えられるんだ;;しゅごい;; 和久井も最後基地に屈して媚びたところもあるけど千冬→バジ+とらの姿勢は崩してないよね;;和久井汁は一貫してるのに媚び媚び版権がノイズ;; >>461
見てきたけどほとんどのキャラは嫌い数千件なのにタケミチだけ2万7千も嫌い押されてる;;
でも千咒の嫌い4万5千が飛び抜けてる;; リアちゃんも割と冷静に作品の癌を理解してるんだね;; >>458
今日ずっとその婆達でスレ回してて草;; 多分二次とか読んだりやってないしグッズとかも買ってはないけどハーブには侵されてない層だよね;;普通に読んでたらそりゃそうっていう;; バジ婆は推しが一方的にちんこ向けられてるだけだからまだ無視できそうだけど千冬婆はそうはいかないんだろうね;; >>465
ぱずリベは結構準拠;;グッズは媚び多いね;; 卍ってニコイチっぽくてもみんな矢印が別に向いてるからハーブ抜けるとカプじゃなくない?ってなる;;双方向なのってカクイザくらいじゃない?;; >>474
ぱずりべは創設の絆とかマイばじおさななとかもすこだよね;;でも天竺はいつもフワフワしてる感じあるから多分初期卍がすこっぽい;; でも婆達ってぱすりべ絶賛してる割には媚び媚び騒ぐよね;; グッズの場地と千冬って千冬は媚び表情のはわわちぷゅにされてたり場地はそんなちぷゅの専用棒として原作とは別人だし自我殺されて雄度高めのばじしゃんになってるのが多くて;;
腐の性欲の犠牲になった2人の姿って感じでグロさがある;; アニメのバジもスタッ腐のせいで別人にされるしね;;原作に忠実に描いたらふゆばじでしかないからキモ媚びのせいでキャラブレしていく;; 原作に忠実に書いたらそもそもホモじゃないからふゆばじにもばじふゆにもならなくない;; 千冬は知らないけどバジは断然創設やぽさななと一緒にいる時の方が絵面もキャラ的にも映えて良い;;4期はそっちのグッズも増えるだろうしバジコバざまぁ;; あっ4期は基地の地雷トリオも増えるから基地外千冬婆に逃げ場はないね草;; >>485
ならないしそもそも友情レベルもばじ←ふゆだしなあ;; ザマァ婆は消えてどうぞ;;でも千冬とセットだと妙に雄盛られるから創設やおさななの方がいいのは確か;; もう一度人気投票したらどんな結果になるんだろうね;;無銭投票は千冬婆が多重不正するから無効で;; 天竺イベになると灰谷イザナ固定で残り一枠カクモチしおになるかだけだからつまんない;; >>490
夢とタケホールしか残ってないから灰谷三途タケミチが上位じゃない;; >>488
そういうことを言ってるわけじゃないから絡んでこないで;; たぬきはもうほぼ二次創作スレしか動いてないんだね;;タケ婆はあっちのほうがまだ人権ありそうだしアク禁された千冬婆は好き嫌いにしか居場所ないって感じか;; >>499
そうだシンイチローも予告じゃないけど匂わせあったよね;;たのちみ;; たぬきは少し前に案件あったから日和ってるんじゃない;;
好き嫌いも無法地帯だけど普通に開示例あるのに;; もう3年以上前に作者に捨てられた作品なのにそんなしょうもない争いに時間使うなんてもったいない;; ムースマ新しい;;新鮮な組み合わせだからぱずりべでもイベントあると良いな;; アニメイベで白騎士三ツ谷来るって言われてなかった?;; アストロ終わって和久井どうするんだろう;;また卍描かないかなと少し期待してしまう;; >>506
アニイベはわからないけどシンイチロー三ツ谷ケンはまだ来てないか;;どのキャラでも嬉しいかも;; >>507
今から野球漫画か恋愛漫画にチャレンジしてみるも中身ペラッペラで爆死する;;になる確率の方が高そう;; >>500
あそこ春マイ婆にめちゃくちゃにされてた;;
春マイ婆の話信じてる婆も居て無法地帯;; >>502
>>510
反復婆きっしょ;;戻ってくんなよ;; >>475
イザナもシンイチローだしカクちゃんはタケミチ;; イザナあんなに仲良くしたり想ってくれてる仲間たちいても基地メンヘラになっちゃったし;; ばじまい→命を懸けて守る相手
ばじとら→地獄の果てまで一緒
パクふゆ→ペヤングはんぶんこ()
※ただしパクふゆならアリ ほんとにずっと5に張り付いてレス来たら煽って暴れるだけの一日過ごしてるの;;そりゃ病気になるよね;; >>513
クソ馬鹿カプ蘭はる婆も調子乗りそう;; >>518
とんホ可哀想;;でもこんなとこでずっと粘着してられる時間がいっぱいあって羨ましいよ;; >>516
腹痛い;;;;これでどうしてパク冬婆が公式カプ面出来るの;;;; ネームド化してる婆が持ち出して荒らすから言われてんでしょ;; >>525
残念;;いつもの婆だよ;;今日は少しながい;; ムー誕まだやってないけど相手三途じゃなかったの?;; フェスとして海賊ケンあるけど騎士ケンって来てたっけ?;; >>529
そうだよ;;4期アニメあるからリストラされた;;来年から誕生日スト無いかもね;; >>530
まだだと思う;;マイケン三ツ谷セットだと思うけどその三人はマイキー以外は来てないかな;; なんなら千冬もタケミチとは心中する気があるけどバジとはなさそうだしその時点でタケミチ>バジなんじゃない;; たまにいる読会力皆無な婆って漫画読んでて大丈夫なのかなって思う;;だから糖質持ちの婆婆になるのかな;; >>532
騎士マイキーは来てるから双龍騎士でセットで来ると思うな;; >>527
自分が煽るためにマイばじとら貼るのきしょすぎって言ったあたりから発狂し始めちゃった;;こんなに続くとは思わなかった;;;; >>535
騎士マイの後ろの装飾が双龍とのものだから多分そうかな;;どっちにしろ楽しみだね;; 石貯めるために全国周回してたら連隊戦のチケットめちゃくちゃ余っちゃって必死こいて消費してる;; 石貯めるために全国周回してたら連隊戦のチケットめちゃくちゃ余っちゃって必死こいて消費してる;; >>539
6回まで回したら石貰えないから6回回したら放置しちゃう;; 勝手な予想だけど騎士ケンは髪の毛下ろしてる気がする;;違うか;; クリスマスケンの髪の毛下ろしてるやつすこ;;落書きで描かれてたスーツのやつをモデルにしてると思うけど;; >>540
今日でイベント終わりだと思って慌ててミッションクリアしたら終わりは明日だった;; 今回のムー誕のスキル名が「ダイヤモンドの合憲」なんだけどスーツのキラキラがまさかダイヤ?;; 前回の誕生日ストーリーもだけどムーチョって隊員からの人望ある感じ?;;上下関係きっちりしてる感じというか;; >>547
今回まさか三ツ谷が会話相手だとは思わなかった;; >>550
三ツ谷は服用意しただけじゃない?;;ダイヤならやばい;; >>550
でも着替えたムーチョの写真撮りまくってたのは三途だと思ってる;; >>549
面倒見良さそうだから人望は普通にあるんじゃない;; 暴れ馬三途の預け先になるくらいだしね;;東卍の隊長の中で1番年上だし;; 副総長ケンの補佐もしてくれそうだしケン実家の嬢にもモテそうなムーチョ;; >>547
ルナマナのおもちゃのおまけ宝石ってことにしとこう;; エマ役を永野芽郁にしてまた虚無顔になる山田ケンちょっと見たい;; 舞台挨拶で山田ケンと吉沢マイキーの顔に糸屑ついてると言って小指を絡める永野エマ;; ヒナ役より皿ミチと距離が近いエマ;;でも原作も先に下着で絡み合ったのはエマだったね;; マイキーもムーチョに兄貴みたいに叱ってて言えば良かったのに;; 擬似フェラもだし何度かエマとラッキーすけべしたよね;; あーん今エロ広告で千冬って名前のエロ漫画出たけど見失っちゃった;;黒髪女を攻めてた草;; ふゆばじ婆は商業多いよね;;パクふゆはヘタレしかいない;; >>565
青年誌だからエロいギャルサービス入れたかったんじゃない;;メインヒロインに汚れ役はさせたくないとか;; おげれつってイヌココふゆとらじゃなかったっけ;;メス受ならなんでもいい感じ?;; 少年誌だけどエマってタケミチしゃまのサブヒロインだよね;; タケミチがヒナ抱く爺向けエロ見たい;;エマイキー兄妹丼も;; それなりに爺人気あったのに爺向け同人誌は見かけなかったね;;オタク爺とヤンキーが相性悪かったのかヒナエマがオタク爺の壁に刺さらなかったのか;; もうGW突入して連休になってる人いるんだよね;;関係なく仕事だよ;;スパコミは休み取ってるけど;; こんなに婆がいるというよりかはほぼ荒らしの自演でしょこの流れ;; 春マイ婆は来ない時もあるけど千冬婆いつ見ても居る;;
ニートなの;; >>590
それ冗談で言ってるならクソつまんないからやめた方がいいよ;; 草;;しかも遡ったら今日の昼あたりからずっと卍スレで暴れてるじゃん婆婆;;ニートなの;; イベントが明日までなのすっかり忘れてた;;役に立つスレ;; >>568
清楚彼女堕ちるってやつなら持ってるけど名前千冬だよ;;身内と同じ名前で抜けなくなった感覚を味わった;; 爺漫画家が萌えヒロイン研究としてマイキー描いてたよ;; ドバイ案件見てたら石油王には見初められたくなくなった;;ドバイは石油大国ではないみたいだけど;; >>594
レス返せるんだ;;こんなわかりやすい皮肉も分からないのに掲示板回遊してるから仮想敵が見えるようになっちゃうんじゃないかな;; そりゃ金で買える命なんて軽んじられるよね;;でもどうせ無茶なことされるなら日本のケチおじよりも海外の富豪に買われたいんだろうけど;; 最近の風潮だとドバイが一番悪いってなりそうな所を頭の軽い女だけを叩いてお茶を濁してるのが真の強者には媚びへつらうしかないという諦念を感じる;; 媚びへつらうってよりまともな女はそんな話乗らんから;;超高額な対価は貰ってる訳だし本人が訴えてる訳でもないならドバイ責めてどうするの;; 男も整形して美容特化して金儲けてテレビに出れば男も美容特化になるんだろうけど暴力振るえばお金稼げるから美容特化になりにくいよね;; >>604
ここいつも知性のないギリ健の女擁護してるじゃん;;トー横で立ってそうな子とかいつも言ってるやつでしょ;;ある意味ガッツと容姿のレベルが違うけど;; ドバイ責めて女擁護ってか石油王に見初められるネタも現実はこんなもんかって話なだけだったんだけど;; ちゃんと対価払ったし女側がバカで悪いとしてもじゃあそういうドバイの金持ちを善良な人間として見れるかと言えば見れない怖い;; ちゃんと仲介業者がいてルートができてるからね;;長い物には巻かれろだね;; それだけ金もらえれば何か病気になっても病院にも行けるしね;; 金稼ぎたい女が自己判断で海外出稼ぎに食い付いてヤバいことはされたけど1億ゲットしたって話だし勝手に可哀想な被害者扱いしてもね;;本人が言ってるならまだしも噂レベルだし;; >>605
今ってブスで安っぽい男持て囃して貢いだりする子多いのなんなんだろ;;貢ぐにしてももっと上等な男にしなよって;;
ブス男調子乗らせて雑に扱われるのも喜んでそうだし;; 港区女子をヤギネタで叩いてる弱男は滑稽だなって見てる;; 誰も一方的な被害者扱いはしてなくない?;;それとは別に金払ったらそんなこと出来る人いるしそれでokと思える人がここにもいるの怖い;; 当人たち同士の問題だしどっちも近寄りたくないし勝手にやってろ案件;; 初めてプラチナ会員なってみたけど覚醒星3回やって1コも落ちなくて真顔になった;;ドロップ2倍なのになにこれ;; ドバイの件最高の贅沢を味わった後地獄が待っていた展開が昔の童話みたい;;以前から海外出稼ぎ気をつけろって話はたまに出てたけど経験者の声が少なかったからいい教訓にはなってるのでは;; でも本人は案外それで1億ゲットして達成感感じてるかも知れない;;多分そこまでヒドい目に遭わずに良い思いしてるのもいるだろうし;;
でも今変にP活女のキラキラ生活に憧れちゃってるの多いしこういう話は多少盛ってても流した方が良いかも;; こういう扱いも慣れだとか運が良ければ普通の性行為で終わるっていうのもあったね;;億入った立場だからデメリットを周知させる余裕もあるだろうしそれでも飛び込む猛者はいるかも;; そうなったら本当に自己責任扱いにはなるけど猛者揃いの女たちが挑んで行きそう;;
ホス狂いとかも担当の為に風俗掛け持ちして寝る間も惜しんで鬼出勤とかむしろアドレナリン出るし燃えるんだって;; >>622
童リベ更新したんだ;;カズくん楽しみ;; じいちゃんばあちゃんに固定された双子婆が荒れる可能性は;| マイキーを取り合う棒達;;初のたいみつもある?;; >>627
双子婆より夫婦設定でカプ婆のが荒れ狂うから;; >>620
億貰っても出来ないタイプと億の為ならやれるタイプといるよね;;私は口に排便されるのと手足ボキボキに折られて海や道端に捨てられるのは無理;; 何されるか分かってない状態なら騙し討ちじゃないの;;最初に説明してないから悪いよ;; 逃げられて外部に漏れるのが嫌だからじゃない;;スカトロ専門店あるんだからそっちの女雇えば良いのに;; 王族の性癖が高度過ぎる;;ドバイ=変態国家のイメージに;; 蘭スマ竜アンは見かけた事ある;;天竺戦で竜アンに接点があるからだと思うけど;; 基地外千冬婆って双子も監視粘着してるの本当に気持ち悪いね;; 勝手にやってろだけど第三者目線でドバイもイスラム圏も怖いねって雑談だったんだけど何か女性を庇ってるように思えて嫌な思いさせたみたいでごめんね;; >>640
自業自得とまでは言わないけど警戒心無さすぎでしょ;;
ドバイには女性蔑視と異教徒の尊厳破壊してやりたいの両方の性欲を感じるよ;; 逆にこれマジもんの女性虐待なのにこれだから男はーって言わないんだね;;いつものフェミ騒いでないの?;; 自由意志で自分で決断してやってるのに被害者扱いして守ろうとする方がフェミに反すると思うけども;;まあツイフェミは自業自得の事件でも性別女なら全て庇うし全て男ガーに着地はする団体だけど;; じゃあ今回の件では騒がれてないみたいだしツイフェミはいないし虐待でもないんじゃない;;嫌いなツイフェミが出てこなくて良かったね;; 繊細なアタクシのお気持ちに賛同して貰えなかったら強者に媚びへつらってるだの心がなくて怖いだの;;その話終わってたのにいちいちまた被害者意識丸出しの捨て台詞吐きに来るしなんなんだコイツ感がある;; ドバイさんに歯向かってもぷちっと潰されるだけだから仕方ないね;;せめていっぱい稼いでこい;; ガレソですらAV女優も関わってるんでと軽く触れるだけのドバイ案件;; 石油王と言うか中東の金持ちネタへのイメージが変わっちゃった;; かぐや姫マイキーきゃわ;;月から佐野家が迎えに来るか暴れすぎて月に飛ばされるオチ予想しとく;; >>652
もう変態性欲のイメージ付いちゃった;; ただドバイに旅行に来ただけの一般日本人女がさらわれて被害に遭ったとかの話じゃないし;;そっちなら中東怖いねとか女の被害問題になるけど;; 金持ってても頭良くないと何にも夢中になれないし頭歪むのかね;; 見初められる系も結局金で買われるのと大差ないし別の民族の庶民をちゃんと区別や尊重してくれる気しない;; ただ旅行に行っただけの人が写真晒されて文句言ってるの見たから他にもそういうパターンあるかも;; バッキーも契約の穴使った事件だけどあれも自己責任って言いそう;; 夫婦役がスマアンで荒れないようにならマイキーも女装赤ずきんやってるしカリスマ無敵マイキーとして求められてるキャラだから姫でも荒れないのかも;; プラチナ会員で覚醒星が少ししか貰えなくて嘆いてた婆へ;;たぶん元々貰える覚醒星が0だったんだと思う;;あとプラチナ会員は基本3倍貰えるから2倍キャンペーンしてても変化ないよ;; ドバイ=変態セックスの国ってイメージ付くの国として困らないのかな;; >>662
夫婦役はタケヒナにやらせとけば良いんだよ;;荒れないから;; >>659
ヤギや犬やラクダとやってませんっていちいち釈明しなくちゃいけないの辛すぎ;; ドバイって初めから説明してないのが悪くない?;;
説明したら断るような人誘い出したくて隠してるなら悪質;;
爺なの?;; 毎回基地外千冬婆みたいにシュバってきてモメサしようとしなければ別に荒れないよ;; プラチナ会員で覚醒星が始まった日から毎日欠かさずやってるけど0の日なんて一度もないけどなぁ;;
3回やって全部0なんてすごい確率だと思う;;
またあったら問い合わせしてみたら;; >>667
衝撃すぎて;;海外では前から有名だったみたいだね;; 自分もプラチナ会員になった時に0になった事なかった;;ゴールド会員なら0あるけど;; >>668
有名インフルエンサーとかばっかみたいだから素人で目立ちたがりで失うものが多そうな女を狙ってやってんだろね;; ツイッターでドバイ検索したらほぼその件しか出ないんじゃない;; 探してた推しのグッズがメルカリで安く売られてたから即買いしたわ;; ドバイリベンジャーズ;;ドバイスワン;;ドバイのアストロ;; >>665
かぐや姫でタケヒナで夫婦でその2人の養子としてマイキーだとそれはそれで;; マイキーに求婚?するキャラの中に三途がいなかった事が不満だったのかな;;上のモメサは;; シングルファザーなシンイチローの所に流れてきた桃太郎・竹から発見されたお姫様なのが1番良いかも;; イマーシブで始まった真夜中の晩餐会が割と好評だから気になる;; ルナマナ姫とかの方が荒れなさそう;;夫婦は荒れないから双子でいいよ;; ヤギっていうと猫ミームのベロベロベロベロはぁ?が思い浮かぶ;;あれ好き;; >>704
気まぐれでろくなこと教えない母方の伯父と父親の知り合いはみんな元ヤンか元嬢;;環境悪い;; かぐや姫のお爺さん役で凪姫に出て欲しかった;;金目当てで値段や条件を釣り上げる凪姫;; 作中に三ツ谷出てきた時に「オレ?!」って言ってたの草だった;; >>709
ルナマナが持ってくる絵本は童話の中の役柄+キャラ名とかで話が書かれてるのかな;;ある意味同人誌的な物を音読させられている三ツ谷;; GWガチャ、フェス、石削りに来てるなぁ;;
課金催促なんだろうけど;; >>706
不在がちな夫の気を引くために親友の夫とヤろうとする母親;; ここで話題になってたからファーキサキの星4が気になってきた;;持って無いからガチャしてみようかな;; セット固定のマブ灰谷カクイザをシャッフルしてイベントやって欲しい;; ドラマイとふゆばじはわかるけどその四人の組み合わせになると一気に媚び媚びに感じる;; 灰谷ミチやサンタケのいつものホール媚びよりはあり得る;; >>734
吹き替え声優にして胡散臭さ盛ってほしい;; >>731
もしそうだったらドラマイ婆の発狂やばそう;;
>>725
4期アニメ後なら春マイ場地おさななでコラボグッズ売り上げ最下位ハゲリストラ出来るしぱずりべもそうしたいだろうね;; 実写ハンセンくん救急車呼べって言っただけで株上がってたの草だった;; 凪姫はヤギとやってみねえ?って弟妹に持ちかけそう;; >>735
えーそう?オーソドックスいつメンって感じじゃない;;天竺とかより初期卍面子で良いじゃん;; 893が男としてのプライドへし折って精神面でマウント取る為に屈強な男に掘らせたりしそう;;
でもその場では泣いて服従のポーズ取るけど893が消えたらいやヤバかったわーって煙草吸いながらパチンコ屋に消える凪姫;; >>755
ヤギとやらせてうんちする灰武と三武?;; 凪姫の声優誰になるだろね;;千咒はアニメだと声で即女バレだよね;;最近中学生以上のショタに女性声優起用すること少ないし;; ハンセンくんは肌チラ見せがセクシー;;やらないか;;を思い出しちゃうけど;; 397:名無しさん@どーでもいいことだが。 (スッップ Sdbf-rS3i):[sage]:2025/04/30(水) 15:06:54.47 ID:zwfaptpHd
カプ最大がショボすぎる
今本当にでかい流行りないね
スパコミ参加ジャンル規模 トップ10
2092 忍たま
814 刀剣乱舞
625 原神
605 ブルロ
600 あんスタ
491 ツイステ
423 呪術
383 ゲ謎
363 18TRIP
361 ヒロアカ
スパコミ参加カプ別サークル数 トップ5(オールキャラ除外)
297 利土井
271 父水
170 カイ潔
137 五悠
133 狂聡 主受けは数だけは多いけど読めるの少ないんだよね;; 推しじゃないのになんかすごく嬉しかった;;回そうかな;; 北村と美桜ちゃんのいちゃいちゃツーショット増えてきて嬉しい;;朝ドラありがとう;; >>772
この間のイースターは珍しく微妙だったけどそれ以外はいいよね;;おやすみシリーズも良かった;; 肩当てに黒龍のマーク描かれててかっこいいね;;チームロゴ的には黒龍が1番デザイン良いと思う;; なんで爺はスカトロ好きなの;;
女より割合多いよね;; たいたいが今月来たら来月誰が来るんだろ;;録り纏めてとかなら騎士三ツ谷来るのかな;; 思ってたヤギと違った;;寝る前に見たらうなされる;; 稼ぎ頭であろう蘭とかはそこそこhtr絵ダサ衣装多いのに売上そこまでじゃなさそうなタイタイはいつもいい感じだったりする謎アプリ;; ヤギ姦する男はそこそこ聞くけどヤギって突っ込む方もやってくれるんだ;;ドバイのヤギは攻めなのかな;; 昔AVも取り扱ってる店で働いてたから色々パッケージ目にしてたけど女が鼻フックされたままヤられるのとかあるんだよね;;あと汚い系とか変なの食わせるのとか;; 前ジャンルでグロいスカ描く婆の本命はそのスカやられてるキャラが攻めのノマだった;;攻めの受けで大興奮する婆怖い;; >>786
多数派ではないけど専門のAV会社があるくらいは一定の需要がある性癖だよ;;トランプも疑われてるエプスタイン事件も似たようなもんだし;; 辱めたい欲だよね;;ドバイのヤギ姦もそれ自体ってより金の力でヤギとヤらされてる強欲女ってシチュエーションに興奮してそうと言うか;; でもフェスでこんなぎこちない絵持って来たりするよ;;騎士他キャラ大体絵アド良いのに;;
https://i.imgur.com/GfYzMzH.jpeg 騎士系みんな動きあったりポーズも凝ってたりするのに灰谷はなんか棒立ちだし多分htr絵師に当たった;; >>787
攻めの受けと言うより攻めのスカ?;;特殊だね;; 卍終盤手を描くの面倒くさくて袖長い服描いてた疑惑ある和久井笑ってしまう;; >>795
スカの後はしっかり男キャラたちから攻められて総受け化してたけどこの子は攻め!って言ってて情緒が理解できなかったよ;; 単体萌なんじゃない;;攻めとして格好いい推しも見たいけど苛めたりエロいこともさせたい;; >>794
だって灰谷ってどんなポーズするかわかんなくない;;稼ぎ頭ではあるかもだけどネームドモブとしては破格の扱いだよ;; >>804
たぶんそういう理由だと思う;;無難なポーズ;; 佐藤健;;田中圭イケメンと思ったことないちょうどいいブスって感じ;; BMIランキング 重→軽
ケン筋肉多そうだけど細マッチョよりだから案外ペラペラなのかも;;
パー 29.74
大寿 25.51
モッチー 25.50
ムーチョ 24.59
八戒 23.29
竜胆 21.97
稀咲 21.56
マイキー 21.34
イザナ 21.30
ドラケン 20.91
蘭 20.90
真一郎 20.83
千冬 20.55
イヌピー 20.43
獅音 20.37
タケミチ 20.20
アン 20.07
ナオト 19.92
一虎 19.82
ココ 19.82
三ツ谷 19.72
鶴蝶 19.66
スマ 19.38
半間 18.99
場地 18.94
三途 18.59
ペー 18.08
柚葉 18.00 これだけじゃ筋肉量加味されてないから;;重くても筋肉ある人は引き締まっててスタイル良かったりする;; 和久井はそこまでこだわって身長体重決めてなさそう;; 卍見てるけど設定までは知らない友達に言ったら絶対嘘って言われた;;和久井は設定してることすら忘れてそう;; バジは7cm小さい千冬と体重いっしょだからペラペラだよね;; まあ和久井も千冬は中肉中背で場地は細身のつもりで描いてそうだったよね;; 全員ペラいとしか思わなかったから推しが誰かによるんだろうね;; 新イベバジの顔ナス;;王様シンイチローと同じ絵師かな;; やっぱり星4に力注ぐことにしたのかな;;フェスはまた別なんだろうけど最近の星3やっぱりひどんい;; でもパッと見はそこまで崩れてる感じが無い;;よく見ると美味;; 前にエアプ煽りされたから画像探してきて一生懸命ペタペタ貼ってるの;; この3人とんホに可愛い;;今イベも実質被害者の会+1みたいなものだね;; >>824
Xで統合失調症の人のブログが紹介されてるのバズってたから一回見てみるといいかも;; >>830
確かそうだった気がする;;5個くらいまでだったよね;; 設定に忠実なのに基地外千冬婆に適当と言われる和久井可哀想;; >>832
忠実ならちゃんと分かるような描き分けしろって言っといて;; >>833
今見てきたら桃太郎・ヘンゼルとグレーテル・浦島太郎・アラビアンナイト・かぐや姫・白雪姫だった;; >>835
誰が白雪姫役やるかでここの婆が揉めてた;;タケヒナが順当だけど浦島太郎でやっちゃったしどうかな;; アラビアンナイトで姫かと思ったら王子だったイザナでかぐや姫がマイキーだから黒龍の誰かが姫だと思う;; アカネさんが良い;;ココ王子が震えながらキスしようとしたらTWメンバーが棺落としてその拍子にリンゴの欠片取れて生き返る;; >>839
ごめんこれは荒らそうとしてるとかじゃなくてアラジンで姫が王子になってたからそれも有り得るなって思った;; >>836
上の婆が言ってるみたいにアカネ来そう;; でも婆も関係性で受け攻め決めるからAとBならABだけどA単体なら受けだしモブ×Aとかすこって時あるな;; >>846
わかりゅ;;誰相手でも左右固定婆多い;; 引率にシンイチローとか入れとけば不自然じゃないのに;;それこそぽさななとシンイチローとか;; >>848
多くないよ;;総受け右固定ならまあ;; ぱずりべはシンイチローちんでる世界線じゃないの?;; はーキッショ;;ぱずりべ公式準拠と見せかけてたまにタケ受けとかこういう変な媚び堂々と挟んでくるよね;; この組み合わせでお泊まりはさすがに媚びを感じるけどね;;まだやってないけど部屋割り出た?;; 婆は千冬声優の腐を意識した感じの演技がいつも鼻についてキツい;;千冬そういうキャラじゃないから勘弁して;; >>859
まだたいみつに粘着してる基地外千冬婆の自白乙;; >>865
嫉妬乙;;
全方位粘着基地外千冬婆の差し出し相変わらずだね;; >>863
その婆じゃないけど私もちょっと苦手;; これで頭長いって和久井絵見たことなさそう;;あっ二次創作とヘイトアニメしか見たことないからか草;; >>864
はーきゃわ;;ばじふゆとドラマイもきゃわ;; 原作以外の千冬が苦手すぎて素直に喜べないイベント;; 千冬声優も必死なんだろうね;;アニメで声がついてから千冬人気落ちたのが答えだけど;; バジと千冬同じイベだと絶対発狂するから婆いるからもう同じイベじゃなくていいよ;; >>876
千冬はあの声じゃなかったら本命になってたかもってくらい中の人が苦手;; この前はパズりべは公式準拠!って騒いでたのに気に入らないのが来たら手のひら返しなのしゅごい;; >>880
いつも発狂してる婆見当たらないのに発狂発狂騒いでる婆婆にも行ってあげて;; 声豚スレのコテ基地はほとんどの卍声優に粘着してるよそこでもなぜか千冬以外;; いつもの流れになりそうなイベメンツだと思ったら案の定で草;; >>887
これから春マイ婆も来るから待っててね;; 春マイ婆が本気出すのはムーチョ叩きだから;;三途推しなのかな;; 千冬婆婆ってニートなの?;;スレ以外の趣味ある?;; >>883
慣れたけどマイキーの声イメージと違った;; あまりにも話題がループすぎるからここって5人くらいしかいなさそう;; >>897
あの婆ドラエマ原理主義者も兼ねてない?;; >>902
毎回構ってることわかってる婆もニート…ってコト?!;; タケミチの声苦手だけどタケミチには凄い合ってると思う;;タケミチの中の人はシャア役で一部評価されてたけどあの声色のままだよね?;; ムーチョ叩きも声豚の仕業かも;;肴スレの基地はばじふゆちゅちゅしながら卍放送中毎日タケミチ叩いてたし声優だとマイキーカズくん叩きが酷かったけど
他にも三ツ谷ケンバジパー双子ナオトたいたいマブ八戒灰谷三途ムーチョイザナシオンちゃんとか本当に千冬以外は常に病気婆に粘着されてるから;; >>875
わかりゅ;;原作のバチボコ千冬がすこだし別に変なの盛らなくても良いのに;;
なんか古いんだよねばじふゆ向けの媚び;; 千冬は割と低めで来たの自体は最初良いじゃんと思ってたんだけど声優が雑魚故に千冬利用して必死にキモい媚びしすぎだし演技もブリ始めてキツい;; 声優としてのタケミチは肴で空気だったけどシャア役で羽ばたいたから最近粘着されてるのかな;;あの人いい声だけどタケミチでかなり損してるね;; あの人タケミチ上手くない?;;タケミチ自体はすこじゃないけどあの人は合ってると思うよ;; タケミチ自体が苦手というかきらい;;
声は幹部の演技はすこ;; >>903
ドラみつとかは叩かないから叩きに使ってるだけだと思う;;前何回かタケエマとか言ってた;; >>914
分かる;;
声優としてって事ならマイキーなんでもっと人気声優くれなかったんだろう;;人気キャラは力入れるのが普通なのに;; パー双子シオムーの声優は不人気なのに無駄遣い;;ケンは……;; マイキー旬の若手でもなきゃ人気声優でもなく別にピッタシキャスティングでもないあんま売れてない中年声優をわざわざ連れてきたのとんホ謎;; 声優に失礼だけどメインキャラをマイナー寄りの声優にしてギャラ抑えたって感じ;; オーデ落ちの中年声優脇に当てがったから;;でも灰谷とか適当に決めすぎてて勿体ないよね;; >>922
あー;;セリフ量ね;;
脇の人気声優は客寄せ?;; やっぱりこのスレ基地外千冬婆しかいないよね;;とりあえず落ち着いて;; >>925
声優ってセリフ量でギャラ変わらないとか聞いたことある;;だからランク高い人呼んだらむしろたくさん喋らせないと損;;
ゲームはセリフ量多いほどギャラも上がる;; >>926
違う婆だけど結構やってるはず;;結構活躍する脇役とか;;あとバンド活動もしてるし;; >>929
そうなんだ;;結構声の幅広いのかな;; 人気声優に拘る人いるけど今そんな政治キャスティングばっかりだから逆に嫌だ;; 小野さんもう10年以上も肴の病気婆に粘着されてるからね;;
そう考えると似た声のバジも同じ基地に粘着されてるなら納得だよ;; マイキーはクライベイビーくらいの声はぴったりだった;;最近の喉は消費されすぎた掠れがある;; >>928
なら灰谷マブたいたいイザナ双子ムーチョ獅音ちゃん喋らせまくれば良かったのにね;;
ゲームではセリフ量なんだ;; ぱずりべでマイキーの出番多いのって人気だからもあるけど声優のギャラ安いからもあるのかな;;
獅音ちゃん中々出ないのとか;;大人気声優だから高そう;; マイキー声優ぱずりべ呼ばれること多いから良い定期収入になってそう;; 千冬声優の声質の好き嫌いの流れから必ずマイキー声優はギャラ安い合わないって話題になるけど婆たちが見てないだけでは;; 忙しくてスケジュール押さえられないとか卍の優先度低いとか;;東卍メンバーだと松岡くんが忙しそうなのにそこそこ出てくれるなって;; 千冬婆が粘着してる声優みんなお仕事順調で幸せでしゅまん;; ファンパレやってるからマイキー声優今ちょうど見る機会増えた;; 皆長期で食っていくのに必死なのにソシャゲのセリフ量程度で忙しくてスケジュール抑えられないは草なんだよ;;まとめ取りするから続くはあるけど;; マイキーはハイキューの田中しかしらない;;でも田中わりとすこ;; 最近黒龍多いしただ単にぱずりべがまとめ出しなだけでは;; >>935
マイキーは金になって獅音ちゃんは金にならないからに決まってるじゃん;;大丈夫?;;
不人気だけど金になるからムーチョだって出番多いし;; 声優人気なんじゃないの;;それか三途の相手として;; >>950
性格悪い婆なら前からいるじゃん;;おやすみキャラの性能かなんかのレスに突っかかってた婆もいたし;; 蘭声優はどのアニメでもあんま評判良くないのに使われるよね;;
どこが人気なんだろ;; 今回のイベントそこそこ売れそうなメンバーなのに絵アドが底辺だから舐められてそうで草;; ムーチョが金になるわけないだろ馬鹿か;;声優人気も天竺不人気組ならシオンの方が上じゃないの;;
声優人気あってもムーシオ二人合わせてもマイキー以下でしょ;; >>957
事務所持ってるし色んな意味で女の子を使ってると有名;; >>953
金にならないけど4期アニメ前に三途出すから仕方無くお荷物出してやってるだけでしょ;;金にならないから4期来たら不人気ハゲはリストラ;;6月ペア居ないのが答えだよ;; カクちゃんとムーチョは相方に合わせて実装されてるだけじゃない;; >>956
あの人が売れるならマイキー声優売れてもいい;;正直ポジション逆でも驚かない;; 蘭声優は自分の事務所の社員の女を愛人にしてえらおじに枕させて仕事取ってた;;
蘭ちゃんクズ男ハーブ焚いてる婆たち的にはピッタリのキャスティング;; >>964
お荷物不人気が人気にくっついてるだけだね;;
4期アニメが来たら不人気ハゲは出す理由無くなるね;;ギャラも不人気のくせに高いだろうし;; 社員の女だけじゃないよ;;枕で仕事とるの推奨してるから;; >>968
春マイとか一言も言ってませんけど;;こんな時間におはようってニート?;;社会のお荷物なんだね推しに似てる;;キモイから話し掛けないで;; >>966
その事件は不倫含めて表沙汰になってたよね;;大御所が悪意なくブログかなんかでも触れてたはず;; >>969
普通に精神的に苦しくなった愛人にリークされて週刊誌に載ったんだよ;;蘭声優は既婚だから不倫でもある;; >>971
ニートニートって最近他の婆ニート呼びする婆増えたけどもしかして自分がニートだからなの;;春マイ婆もニート?;; 蘭声優は上手くないし度々問題起こしてるけど不死鳥のように蘇ってるし事務所もやっていけてる;;気づいた女の子は逃げてるけど相当なやり手;; ぱずりべコラボやるとコラボ先のが声優豪華だなって思う;; 卍の場合はまぁまぁ知名度ある声優が微妙なキャラやるからデバフになってる気がする;; 最近落ち着いてたのにおすすめで灰タケやタケホールが回ってくる率がまた増えてきた;;まだ人気なんだね;; あと恋愛感情に付け込んで給料未払いとかしてたんだっけ;;
愛人の子が10代の頃にガルバだかキャバで目付けたんだよね;; >>974
な訳無いだろ;;こんな時間におはようって言ってたら言われても仕方無いのに自覚無いんだね;;本物;; 仕事によっては夜でもおはようございます言わない?;; >>985
特殊すぎて;;普通言わない;;常識学べて良かったね;; 業界つかバイトで入る時のおはようございまーすのノリじゃないの;; >>987
逆に婆が常識ないよ;;世界が同じ時間に生きてるわけでも婆の常識が世界の常識でもない;; >>985
言うよ;;ていうか大体出勤したら挨拶はおはようございますだよ;; >>990
そういうのは治らないの;;現在進行系;; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 10日 8時間 36分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。